トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ1392 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 07:24:18.96ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/


※前スレ
わいわい雑談スレ1391
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532270930/
0006やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 07:39:05.66ID:???
おつ

ソシャゲ層が金落とさないのはわかるけどそれを偏見で女だからって言うのがおかしいわ
若年層がじゃないのかしら
0007やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 07:39:33.26ID:???
リクエストをいただくのは男女半々ですが、実際に購入してくださるのは45歳〜60歳の男性です。


20〜30代の男性も金落としてないじゃない!
0011やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 07:41:05.31ID:???
ここで婆達が過剰反応とか気にしすぎとか言ってても実際問題炎上してるのよね
そういう問題に対する意識が若者と中年じゃ全然違うのよね
0015やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 07:42:21.72ID:???
>>11
これガチ婆ほど大したことないって思ってそうだわ
でもそう言ったら婆は20代だけど〜って言い出しそう
0021やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 07:43:48.61ID:???
炎上っていうかツイでギャーギャー言ってるのプロフにフェミって書いてるような臭い婆ばっかじゃない
いやこれは商売として当然のことでしょってリプ多いわ
0022やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 07:44:24.41ID:???
単純にこれ言ったら企業イメージ悪くなるって思ってなさそうなのが馬鹿って感じだわ
0025やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 07:45:00.54ID:???
販売データに基づく傾向をフェミネタにするのやめて欲しいわ
男性フィギュアは予約入ってもキャンセル多くて売れないってのと一緒やんけ
0032やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 07:46:30.58ID:???
婆は事実だろうがなんだろうがそれをインタビューで女がーって言っちゃうのが頭悪いなぁと思いました
0034やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 07:46:44.68ID:???
>>25
それはゴミ作ったからキャンセルが相次いだってだけよ
紅茶飲むキャラのカップにコーヒー注いだりね
0045やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 07:48:21.50ID:???
>>26
その欲しがる人の数が内容と値段的に年配の爺に偏ってるのは事実よ
ホモ本買う男もたまにいるけど買うのはほとんど女って言うと男差別とはならないでしょ
0047やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 07:48:40.26ID:???
サリエーリの本あらすじだけだと学術書というほど難しそうじゃないわ
ソシャゲ層をバカにしすぎだわ
0060やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 07:51:55.56ID:???
婆達いくらぐらいの本だったらポンと出せる?
5,000円とかは婆は内容良くてもえー!高い!と思っちゃうわ
0062やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 07:52:34.21ID:???
男フィギュアは髪の毛も服装も派手じゃないのよね
そうなると顔や衣装の造形勝負になるんだけど、原型作ってる人はほぼ女が好きで原型士になった人たちばっかりだからそんなに力入れないの
0074やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 07:56:03.42ID:???
刀の三日月は社長の娘が三日月推しだからとびきり良く作られたのよね
つまりそういうのがないと手抜きなのよ
0077やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 07:56:29.52ID:???
1万とか本にそんなに払えないと思ったけど
よく考えたら1回のイベントで薄い本に合計でそれ以上使ってるわ
0086やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 07:57:58.92ID:???
婆は逆に史実調べるとキャラの印象というか矛盾に苦しむからあんまり読みたくないわ
0091やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 07:59:52.43ID:???
有名人の名前と設定の一部だけ借りたゲームばかりなんだから原典なんか見ないほうがいいわよ
0117やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 08:05:09.58ID:???
>>109
なろう作家よ
レビューで戦闘描写がキンキンキンだけでありえないって指摘されてそんなことない😡ってWeb小説のあとがきで信者扇動してレビューに凸らせたのよ
実際キンキンキンしかなかったわ
0121やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 08:07:00.87ID:???
フィギュアの3Dデータ作った人がいたけど3Dプリンタがないし版権下りるか分からんって言ってデータ公開のみになってたわ
0130やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 08:10:21.62ID:???
ポリニアンは男用の股間部品があったり変態炸裂させてるわね
同性同士で子作りできる設定があったり頭おかしいのよ
0151やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 08:23:39.88ID:???
婆は眼鏡ブルーライトカットしかないから比べた事ないけど
弟は普通のメガネの方が見やすいような事言ってたわ
アホだから勘違いかも知れないわ
0168やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 08:35:24.03ID:???
それでも古市氏は「いや、だって、この中で運動とかするっておかしくないですか」と反論。
小倉氏が「ボクらの時代だって真夏、水飲めない時代ですよ。
走って気分が悪くなって倒れるとバケツで水かけられて、めちゃくちゃな時代を生きてきたから。
熱中症とか信じられないんですよ」と明かすと、
古市氏は「昔の人は頭が足りなかったんですかね」と突っ込み、
「すみません」と小倉氏が苦笑いしていた。

0174やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 08:40:56.36ID:???
ポリニアンのショタを改造パーツで腹ボテにした画像を見つけたわ
設定的にはアリなのね
0175やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 08:41:49.05ID:???
単純に昔は気温が違う
25度以上で夏日、30度以上で猛暑日な時代よ?
30度越えることが稀だったんだから
0178やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 08:47:12.36ID:???
朝からポテトチップ食べてコーラ飲みながら撮り溜めたアニメ見たりしてるけど背徳感すごい
0179やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 08:47:52.35ID:???
ゆとり世代が上に上がってきたり親世代になったから無理はやめようって空気を出してるのがいいわね
婆もはりきって有休取得するわ
0182やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 08:49:26.66ID:???
婆が子どもの時はクーラーなかったから汗だくだったわ
汗もだらけな上に蚊にもかまれて今思うと可哀想
0194やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 08:55:40.30ID:???
子ども時代の夏休みが懐かしい…
近所の神社で虫取りしたり冷たい川で水浴びしたりラジオ体操いったりもう一度したいわ
0207やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 09:09:19.01ID:???
なろうヤバすぎて草

俺は平凡な男子高校生なんだが……。一体何が起こっているのやら。

 まずイスランディアなんて国聞いたことが無い。それに、なぜか日本語も通じているし……これは、まさか異世界転移とかいうやつか!?
「申しおくれました。私はミリアと言います。ここではなんですし、後の話は会議室でお話いたします」
 そう言ってミリアと名乗った少女は歩き始める…………四足歩行で。
「おいっ!?」
「? なにかありましたでしょうか?」
 ミリアは何がおかしいのだというような顔で俺を見た。おい、まじかよ。この世界ではこれが四本足で歩くのが常識なのか!?
俺を案内しようと俺に背を向けたものだから、ドレスの中が見えそうになっているんだが。
 ……いや、覗いちゃだめだ
「こうやって歩けばいいんじゃないか?」
 腰が抜けたまま座り続けていた俺は、立ち上がって歩いて見せた。それを見たミリアの瞳が大きく見開かれる。
「なっ……! そ、それはどうやって行うのですか!?」
「どうって、普通に立ち上がるだけだけど……」
0216やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 09:14:59.51ID:???
人類の進化習わなかったのかしら……
猿にすらなれてない哺乳類って鼠みたいな見かけなんじゃないの
0218やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 09:16:54.90ID:???
ビッチ部よく考えなくてもんなアホなって世界なのに
やっちゃんどうなるのかしらって普通に読めちゃうのよね
0219やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 09:17:26.69ID:???
この作者四つん這いになって遊んだりしたことないのかしらね
人間の形で四足歩行とかきついわ
0220やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 09:18:20.87ID:???
人じゃないかも知れないわ
男でも妊娠できるかも知れないわよ?
あら婆この設定知ってるわ
0245やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 09:35:25.83ID:???
>>237
黄昏時が切ないのと似てるのかしら
明るくてエネルギーにあふれた季節が終わっちゃうのがさみしいのかしら
0255やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 09:40:22.27ID:???
今は支部でオデンで検索するとオーディンとおおでんた出てくるからマイナス検索が大変よ
しかも全盛期はサイトだったからマイナス検索したらほぼ残らないし
0265やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 09:44:32.33ID:???
グリーンのお前のポケモン死んでねーじゃん!じゃあせめて戦闘不能にしてやるかwwwってセリフはちょっとイラッとするわ
0272やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 09:45:31.28ID:???
ダン戦のオーディーンのことね知ってるわ
変形ギミックがアツいのよね
ライバル機もあの時代のオーパーツ化してるわ
0303やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 09:56:02.55ID:???
>>265
fgoでも新しいシナリオのラストで全員の名前を読んだ後
えーっと主人公○○の名前忘れたわ、○○だっけ?○○ね
まあ覚える必要もないわねって言われたわよ
0306やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:00:02.63ID:???
>>299
最初は生意気なガキだったのがどんどん変なテンションになってくわ
去り際にバイビー!とか言うし
でもラスボスとして戦う時の
「俺はいまポケモンリーグの頂点にい!るこの意味がわかるか?教えてやる!
この俺様が世界で一番強いってことだよ!」ってセリフはすき
0314やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:02:51.05ID:???
ダイパリメイクしたらオデン増えるかしら………
って思ったけどデンジブスにされそうだし嫌がらせで爆破してきそうだし絶対やだわ
0316やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:03:18.16ID:???
エアコンなくて扇風機壊れた人が熱中症で家の中で亡くなったのよね
うち扇風機しかないから乗り切れるか不安だわ
0318やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:03:44.27ID:???
ポケモンとふぁてごは男女主人公選べるからドリしやすい環境だと思うわ
刀なんか設定から好き勝手できるからさらにドリドリね
0324やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:05:27.38ID:???
調べてたけどこれ草

デンジ『オレが はじめて
ジムバッジを てにいれたときに
つかった わざが 10まんボルト!

あのときの うれしさを わすれないため
オレは でんきタイプに こだわりながら
つよさを もとめている

ちなみに オーバは じぶんのなまえが
わざの オーバーヒートに にているから
ほのおタイプに こだわっているだけだ
0327やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:06:29.00ID:???
ももクロ青結婚、ももクロの中では結婚1号ってニュースになってたけど他の子は今はアイドルやってんだから結婚とかそういうのに無理よね
0331やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:08:19.56ID:???
サンジのスピンオフがトレンドに上がってたから見たけどソーマの作画の人の絵柄好きだわ
確か元エロ漫画家だったわよね
0334やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:10:09.47ID:???
オーバ『なあなあ デンジ
ここで ポケモンしょうぶ しようぜ!

デンジ『……それは ありえないだろう
それだから してんのうは
じょうしきしらず とか いわれるんだ

オーバ『そうなのか?

デンジ『ああ すくなくとも オレは
おまえのことを じょうしきしらず って みんなに おしえている

街停電させるほうが常識知らずだと思うのよね…
0344やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:12:45.92ID:???
ポケモンなら婆のダルマッカちゃんをダイマしておくわ
ストーリー上でとても使える可愛い子よ
賛否あるけど進化後も好きだわ
0349やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:15:19.14ID:???
純粋なポケモン好き少年だったのがリメイクで廃人化して相棒を平気で棄てるキャラになったから何も信じられないわ
0354やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:16:49.51ID:???
プラチナやりたいわ
昔弟の借りてやってたけど自分で本体ごと買っちゃおうかしら
いくらするのかしら
0355やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:17:15.68ID:???
ももクロ青結婚報告メンバーにしなかったのよね
やっぱりいじめ脱退説はガチなんだと確信したわ
0356やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:17:16.08ID:???
>>347
ストーリーの最後にダイゴがミクリにチャンピオンになってほしいって頼むの
ミクリはそのお願いを御曹司様のワガママって言って引き受けるのよ
0357やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:17:16.90ID:???
>>351
ルビサフヒァのサーナイト使う子
キモい廃人オタクになったわ相棒のサーナイトも途中で捨てて別個体に乗り換えたわ
0371やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:21:13.78ID:???
>>362
序盤と後半で使ってくるサーナイトの個体が違うのよ
厳選に卵抱えて走ったり詰んだとか抜かれるとかブツブツ呟くキャラになったわ
0382やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:23:37.78ID:???
アニポケのジムリはレギュラー入りでもしない限りそんなに有名声優使わないわよね
ダイゴもやたらおっさん声じゃなかったかしら
0387やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:24:54.41ID:???
可愛い バチュル アローラロコン
きれい ハクリュー アローラキュウコン
かっこいい レックウザ リザードン
つよい アルセウス アーゴヨン
0390やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:25:24.57ID:???
爺って女はショタキャラが好きだと勘違いしてる節があるから爆破のつもりだったのかしらね
サーナイトの子の件は男プレイヤーのがドン引きしてたけど
0392やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:25:29.29ID:???
ルビサファリメイクΔ削って着せ替えつけてくれたら婆のナンバーワンポケモンになれたわ
0404やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:29:15.46ID:???
シャツの作り方なんとなく分かったけど作り直すのめんどくさいわ
布切るのめんどくさすぎよ
0421やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:33:27.46ID:???
ポケモンはGOしか遊んだこと無いのよね
初心者にこれがおすすめってのがあったら教えてほしいわ
0427やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:35:29.72ID:???
ダイパリメイク来たらヒョウタとオデンはデブ化やおっさん化して
メリッサはリストラ、スズナはビッチ扱い、ナタネは森の洋館ネタ強化とかありそう
0442やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:40:23.67ID:???
女ならBWがやっぱりいいわね
萌えるキャラ多いわ
男キャラにすると遊園地でホモネタも楽しめるし
0445やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:41:40.88ID:???
息の長いジャンルは内野ってほどじゃないけど触れたことがあって話に乗れるって人は多いでしょ
0447やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:42:00.70ID:???
>>436
好き嫌い別れる感じね
敵キャラなんだけど主張が押し付けがましいし実はこいつも被害者なんですって描写あるからダメな人はダメだと思うわ
キャラデザはいいわ
0451やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:44:42.39ID:???
サンムーンはひでんわざ要員いらなくなったのとこの技使えば効果抜群だよって教えてくれるシステムはよかったわよ
0464やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:51:11.50ID:???
>>460
なんかやべーライターがメインに入ったらしいのと
イケメンが憎い男絵師がメインイラストになったのは知ってるわ
0465やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:52:24.42ID:???
>>457
スマホの箱はずっととってあるわ
家電の箱は初期不良で返品の場合考えて1ヶ月はとっておくけどあとは捨てるわ
0475やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:06:33.85ID:???
I "Oh ... It feels really good, Tomio"

Tomio tenderly envelops my stuff with its stiff hands.
With reasonably good tightening and comfortable warmth, the mouth will loose unintentionally.

Umizawa Tomio "How stupid is ... ... How is it like this? Chirochiro ..."

I "Wow ... Ku ... !!"

Tomio taunts the tip of the glans head with mischief. It's polite and delicate tongue use that is not similar to the looks that seems to be strong.
I feel that the feeling of ejaculation rises rapidly due to too much comfort.

Tomio Umezawa "... cute face and gracefully hey hey this bastard ... finished up soon ... Jurjulu ... Goop! Gupopo ... Jurjul Lulu! Goodpo! Bubu ...!"

I "Ha Ah ...! Tomio! Tomio Ooh! Gou ... !!"

Tomio gets up and down violently in my crotch. My stuff gets shiny and shiny, and Fumi's saliva and my semen mixed together every time we move up and down, severely s●xual mucus drips off.
Mine, who stood up to the limit, unleashes all of her desires inside Tomio's mouth.

I "Oh ... Huh! Ha ha ... Ha ha ha ......! Tomio ... Tomi was good ..."

Umizawa Tomio "... Gokun! ... ... is a moment ... ... you bastard this bastard! It is such a bastard going out sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

I ... "Are you all looking forward to Fumio ... not an enemy, to you ..."

Umizawa Tomio "Naturally you idiot ... this is the real dream play from here"

Me and Tomio asked each other over and over again many times until the evening came.
0477やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:07:30.07ID:???
>>469
詳しくないけど最近だった気がするわ少なくとも3DSね
でもBWくらいの頃からN推しに苦言呈した女社員のことブスww女さんwwとかいって周りでバカにしてたみたいだからスタッフはもうみんな手遅れよ
0479やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:09:58.35ID:???
我“哦......我真的感觉很好,文雄”

文雄是我的东西,用手,这是其僵硬轻轻包裹。
良好的收紧,舒适与温暖的好度,将松散的不由自主的嘴。

梅泽富雄“为什么不白痴......这种是什么?Chirochiro的......”

我“UA ...啊...!”

文雄是恶作剧与龟头和Chirochiro尖玩。不Nitsukawashiku的巨额可能的外观,礼貌和细腻的舌头Tsukai。
太多的愉悦感,射精来感觉的崛起和Gugugu”。

梅泽富雄” ......这是可爱的脸雅想好了再不做这混蛋......很快完成。嗖嗖...... Gopu'!Gupopo ......嗖嗖露露!Guppo!Bububu ...!”

我 “HIAA ...!美男!美男吴!再见... !!”

文雄上下剧烈在我的裤裆。我的东西与光泽,每次重复了色彩要Teratera,唾液和我的文夫的精液和上下运动是一种混合物,滴水严重的性粘液。
我的是Ikirita”限制,释放出在文雄的口中所有的愿望。

我“哦哈‘...... !!哈’哈!...... Waahha ......!美男......美男是好的......”

梅泽富雄“...... Gokun‘!......是AHHA’...地狱我不是进出混蛋!这么多充满了雅想这个白痴......是不是中期邦板牙ň肚子... !! ...吗?”

我“......我不知道我是你的Outlook或者,敌人全部美男,你的......”

富雄梅泽“这是一个真正的梦想发挥白痴......从这里很自然。”

这是我和美男,直到天亮,很多时候还互相问对方很多次。
0483やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:11:24.28ID:???
梅沢富美男「はぁ…はぁ…てめぇこの野郎…今夜何発出してんだ、えぇ?」

1 :風吹けば名無し:2018/01/14(日) 01:56:10.38 ID:RxeXXTtmp.net
俺「4発目だな…富美男のアナルが気持ち良すぎるから…。あっ、先っぽを舐められるとまた…」

富美男の舌先は尿道口を這うように高速で動いている。まるで子犬がミルクを飲むように。

富美男「バカ野郎が…まだまだ残ってるじゃねぇか。俺を誰だと思ってるんだ。全部出すまで帰さないからな…!」

俺「うぁぁ!くっ…!富美男ぉ…イクっ!またイキそうだよ富美男っ!」

チュポンっ
白濁液が放出されるすんでのところで、富美男は俺の肉棒を口外に出した。
次の瞬間、富美男の顔が目の前にスッとやってきて、俺の唇を貪る。
じゅるじゅると舌が絡む淫靡な音が部屋の中を覆う。

富美男「はぁはぁ…今日はお前をじっくり楽しみたいんだよ。だからまだ出すんじゃねぇ。こんなのはまだまだオードブルだ…」

俺「富美男!愛してるよ富美男っ!」

高まる射精感を抑え切れず、また富美男のアナルに肉棒を入れる。
富美男の粘液で絡まる中に、欲望を止めどなく放出した。

富美男「はっ…はぁはぁっ…!!まだまだメインはここからだからな…幕は上がったばっかりだ」

俺「これが本当の夢芝居ってやつだな。まったく、さすがだよ富美男は」

こうしてお互いの欲望と欲望は、夜が深くなるにつれて一段と濃く混じりあっていった。
0484やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:11:31.06ID:???
>>477
引くわ……ポケモン終わりね
イケメンは出てこずロリと爺ばっかのゲームになるんだわ
うわあああああああああん
0486やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:13:18.59ID:???
今時ポカリやアクエリ禁止なんて学校はおかしいわぁ〜ってボヤいてる親や子どもが
夏休み入ってジュースカバガバ飲みまくって急性糖尿病で運ばれるのを想像すると面白いわ
そうよ婆は性格が悪いわ
0491やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:14:38.09ID:???
もうメダロットみたいにポケモンのギャルゲ作ればいいのに
それ成功したらどんどん作ってけばいいのよポケモンギャルゲ
0496やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:15:24.52ID:???
>>484
男でも今のポケモン批判してる人はいるけど
やっぱりロリだらけの世界に一度浸かると抜け出せなくて高評価してる人も多いのよねえ
0502やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:16:55.32ID:???
芸能人使ったネタSS好きだったけど今は普通に本人の耳に届くからあまり笑えなくなっちゃったわ
0504やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:17:32.05ID:???
いやだわくんちゃん見に行く羽目になりそうだわ
なんとかジュラワに方向転換させたいわ
0509やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:19:02.74ID:???
BWあたりから萌え絵というかオタ寄りになったわね
サブマスがポケモンキャラだってしばらく分からなかったわ
0513やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:21:24.26ID:???
サブマス内野は🌿焚きまくってた印象よ
萌えのツボがよくわかんないわ
手持ちポケモンはすこ
0514やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:21:43.02ID:???
>>499
ギャルゲじゃないわ
ただ需要あるかな? ってギャルゲ作ったのよ
ビジュアルもそれよりにしてたからオタクの住み分けって点では物凄く良かったわ
0516やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:23:06.30ID:???
サブマスは髪が禿げてるんでしょ?
知らないけど当時の内野は受け入れられたのかしら
0522やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:28:46.60ID:???
くんちゃんそんなにわるくなかったわよ
あっさり目のキャラデザにわりとファンシーな色使いで目に優しかったし
声優もアニメ声じゃなくナチュラルでエピソードも誰もが経験したことある共感性の高いストーリーの積み重ね
子育てを経験した/してる世代は両親に、独身や子供はくんちゃんに重なるところがあるんじゃないかしら
途中SFっぽい雰囲気シーンがあるからそこを考察すると良いかもね
0525やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:31:49.36ID:???
ギャルゲやエロゲやロリゲなんていっぱいあるんだからポケモンとか大人子供男女関係無くやれるようなゲームでは
控えて欲しいわ…
0532やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:34:27.09ID:???
サブマスは地下にいるちょっと怪しげな大人で中ボスで
双子で白と黒とあらばまあなんとなくツボはわかるわ
0536やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:35:29.04ID:???
もうポケモンはR15くらいのシリーズ作って補食描写ロリ萌えイケメン嫌悪婆嫌悪はそっちで発散してほしいわ
0538やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:35:31.05ID:???
ポケゴ的なポケモン世界のモブになるゲーム欲しい
特にチャンピオンも目指さないし闇の組織も潰さない
ポケモン捕まえて愛でて戦わせて街を楽しんでたまには遠出してみたり自分の街のジムリーダーと交流したり
夜は自宅で寝るの自宅もカスタマイズできるの
ジムリーダーに弟子入りも可
0544やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:37:17.53ID:???
子供向けと大人向けあったら子供は大人向けやって大人は子供向けやるわよ
そしてどっちも文句いう
0547やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:38:20.44ID:???
ブリーチはイチゴの刀がサンシャイン池崎が持ってたダンボールアルミ刀みたいだったらしいわ
0549やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:39:41.59ID:???
メダロット ガールズミッションで調べたら百合ゲームじゃん
百合はいらないんだよアホか
0552やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:42:22.96ID:???
婆は面白くなかったというかくんちゃん可哀想ってなっちゃったわ
まだ四歳だし親に甘えたいわよね…って
0553やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:42:31.39ID:???
自カプの住んでる国をいろいろ調べてふふってなってたけど
他国を褒めるときにいちいち日本を貶しながらの人が結構多くてそこが残念だわぁ
0565やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:45:34.33ID:???
ガッチャマンは主題歌が名曲で映像が美しいからそれだけは評価するわよ
褒められることが何一つない映画こそキングにふさわしいわ
0581やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:51:25.15ID:???
小林ゆうさっちゃんすこサシャとチェインはそんな合ってると思わなかった
他になにやってるのかしら今期いる?
0587やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:52:01.02ID:???
日高のりこ竹内順子皆川純子三瓶ゆう子釘宮理恵小林由美子藤田淑子のショタ声が好き
0589やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:52:26.93ID:???
男のショタ声って作ってる感がキモくて嫌いだわ
ロリっぽいショタだと最悪オカマだわ
0590やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:53:04.53ID:???
ミライの怖い話はねここから先でかいコラボがザクザク控えてる所よ
くんちゃんが作中で読んでる絵本とかの発売もあるのよしかも4冊
0600やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:56:10.46ID:???
小林ゆうって陰キャが無理矢理テンション上げてキャラ作りに必死な感じが見てるこっちもつらいの
0605やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:57:30.84ID:???
アニメの仕事なんて本来社会生活を送れない社会不適合者が入り込める余地のある仕事なのよ
まともな人間性を期待する方がおかしいのよ
0606やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:58:13.66ID:???
声優なんてボッタアクセ信者に売り付けるし勃起ちんこ写メ出回るし乳首舐め写真出回るしそんなもんよ
0607やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:58:37.76ID:???
最近どの作品にもだいたいいる蒼井なんたらとかいう変に声が高い男がムカつくのよね
0610やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:59:11.17ID:???
小林ゆうはどこで人生間違ったのかしらね
あれじっとして普通に声優してるだけで売れるわよ美人だし
0613やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 12:00:04.16ID:???
ふと思ったけど進撃でサシャが雑に死んだのって小林ゆうが結婚した腹いせなのかしら
0618やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 12:01:18.02ID:???
肴見たことはないけどここしょっちゅう名前は出てきてるし肴?とか言ってるのは流石にわざとらしいわ
0621やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 12:01:42.60ID:???
女声優ってやばい人多いわよね
カバのラジオ公開収録回聴いてハタ坊の中の人やばいって思ったわ
0626やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 12:03:38.74ID:???
女声優が無理して下品なノリではしゃいで爺が○○っちマジ芸人〜とか言ってキャッキャするの嫌い
0636やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 12:05:42.81ID:???
別に声優ヲタは全方位ぶっ叩く基地だなぁとしか思わないわよ
婆ひとくくりにしないで
0674やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 12:17:35.83ID:???
>>668
復興五輪っていうなら被災地の福島でやるべきよね
まあほんとに福島でやったら外国人来ないと思うけど
0682やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 12:19:16.82ID:???
復興五輪って言ってたの招致の時だけで開催地決まってからは被災地のひの字も出なくなったわね
0695やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 12:24:35.76ID:???
ナントカ林はランクインしなくなったわねえ

938:名無しSUN (ワッチョイ b5c1-gwKU [110.67.35.167]) [] 2018/07/23(月) 12:17:15.37 ID:QP0R+fr80
順位 地点名 府県 データ 起時
1 位 熊谷 クマガヤ 埼玉県 39.3 ℃ 2018/07/23 (12:07)
〃 上里見 カミサトミ 群馬県 39.3 ℃ 2018/07/23 (12:06)
3 位 名古屋 ナゴヤ 愛知県 39.2 ℃ 2018/07/23 (11:57)
4 位 多治見 タジミ 岐阜県 39.1 ℃ 2018/07/23 (12:10)
5 位 鳩山 ハトヤマ 埼玉県 39.0 ℃ 2018/07/23 (12:03)
〃 八王子 ハチオウジ 東京都 39.0 ℃ 2018/07/23 (11:22)
7 位 豊田 トヨタ 愛知県 38.9 ℃ 2018/07/23 (12:01)
8 位 青梅 オウメ 東京都 38.8 ℃ 2018/07/23 (12:10)
9 位 美濃 ミノ 岐阜県 38.6 ℃ 2018/07/23 (11:32)
10 位 寄居 ヨリイ 埼玉県 38.5 ℃ 2018/07/23 (12:08
0705 ◆HZR3DJnivQKG 2018/07/23(月) 12:28:16.90ID:???
今日ついに猫のMRIの日だわ
全身麻酔めっちゃ怖いわ
婆達無事を祈ってて
0709 ◆HZR3DJnivQKG 2018/07/23(月) 12:30:09.74ID:???
>>707
ありがとう婆
でも手術はしないわ!
0719やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 12:35:09.60ID:???
今は売れないアイドルとかが参入してきてるし声優養成所出身の子とかどうなるのかしらね
0721やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 12:35:53.76ID:???
>>717
熱中症も心配だけど泥が雑草や枝とミックスされて固まってるから干しレンガ状態でスコップも入らないらしいわ
0723やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 12:36:41.84ID:???
犬→暑いときは水を飲み日陰に移動
猫→暑くてもお気に入りの場所に執着して日向ぼっこ

猫ってアホなの?
0731やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 12:39:27.33ID:???
北海道は道外より暑い日があるし沿岸部は湿度高いし
学会やライブで宿泊施設パンクするくらいだもの無理でしょ
0749やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 12:43:47.21ID:???
広島は気温こそそこまで上がんないけど湿気がすんごいのよ
関東の方がマシなんだけど今年は対して差が無いわ
0756やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 12:46:39.83ID:???
>>729
本物の引きこもりだわ!婆は大抵の休日一歩も外に出ないって言っただけで同僚に引きこもり認定されるのに
0760やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 12:47:41.33ID:???
気温が高いのもきついけど何より湿度よねえ
湿気がなければ暑くてもまだ耐えられた人多いと思うわ
0765やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 12:59:06.86ID:???
40度超えきたわよ!!!!!!

117:名無しSUN (ワッチョイ 6d12-pvuh [58.95.235.225]) [sage] 2018/07/23(月) 12:56:57.67 ID:jb3mW9X40
2018/07/23 (12:50) 更新
順位 地点名 府県 データ 起時
1 位 多治見 タジミ 岐阜県 40.5 ℃ 2018/07/23 (12:43)
2 位 青梅 オウメ 東京都 40.3 ℃ 2018/07/23 (12:49)
3 位 熊谷 クマガヤ 埼玉県 40.0 ℃ 2018/07/23 (12:47)
4 位 鳩山 ハトヤマ 埼玉県 39.8 ℃ 2018/07/23 (12:47)
5 位 上里見 カミサトミ 群馬県 39.6 ℃ 2018/07/23 (12:48)
6 位 八王子 ハチオウジ 東京都 39.3 ℃ 2018/07/23 (12:49)
7 位 名古屋 ナゴヤ 愛知県 39.2 ℃ 2018/07/23 (11:57)
8 位 豊田 トヨタ 愛知県 39.1 ℃ 2018/07/23 (12:50)
〃 美濃 ミノ 岐阜県 39.1 ℃ 2018/07/23 (12:38)
10 位 秩父 チチブ 埼玉県 39.0 ℃ 2018/07/23 (12:26)
0777やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:07:47.47ID:???
ここ最近立ちくらみ凄かったけど昨日は一日中エアコン焚いたら直ったわ
暑さで色々やられてたみたいね
部屋に温度計付けたいわ
0779やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:08:32.57ID:???
アメダスって周りに何もなくて風通しの良い芝生の上で計測してんでしょ
コンクリジャングルに生きる人間の環境の方が絶対暑いわ
0780やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:10:14.87ID:???
クーラー無しで昼寝してたら酷い立ちくらみと吐き気で死にそうになったわ
食欲ないけどスポドリとアイス食べてどうにか回復よ
0783やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:13:19.48ID:???
地震の震度は婆ん家で計ってほしいわ
すごいグラッグラだったのに震度2とかなんなのよ
0785やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:14:11.31ID:???
なんか回ってきたけど熱中症で運ばれると何万円もするんでしょ?クーラーつけっぱなしのほうが安いってほんとかしら
0786やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:14:12.77ID:???
婆も昨日クーラーついてない部屋でうっかり昼寝したら頭痛と吐き気と目眩でやばかったわ
クーラーの風嫌いとか言ってる場合じゃないわ
0792やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:16:27.69ID:???
熱中症でもし婆が死んでここからいなくなっても婆が一人減ったなんて誰も気付かないのよね
0793やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:16:41.23ID:???
新聞に載っていた56歳のおじさんの投稿なんだけど自室にホラーグッズ飾って背筋がゾクッとする涼しさを感じてるからエアコン無しで寝てるんですって
家族にも好評って書いてるけど別室で寝ていて自分に被害が及ばないから文句を言わないし心配もしないのかしら
0797やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:18:38.42ID:???
東北に住んでた時は3時間タイマーで寝るで十分だったけど関東来て同じようにしてたら朝起きて熱中症になりかけたからしょうがなく寝てる時ずっと付けてるわ
電気代がかかって辛いわ
0800やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:20:15.29ID:???
>>785
熱中症は重症化すると脳障害が出て寝たきりか池沼になったり人工透析になったりするからエアコンの方が安いわよ
0802やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:20:25.24ID:???
熱中症だといっても家族に信じて貰えなかったときがあったわ
それから何も信頼してないの
0805やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:20:49.67ID:???
婆は一日中クーラーつけてるけど今って夜寝るときもエアコンいれないと熱中症になるぐらい暑いのかしら…
0807やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:21:13.27ID:???
脳みそに火が通るって考えただけで怖いわぁ
レクターが脳みそソテーしてたの思い出すのよ
0813やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:22:16.78ID:???
吐き気がするタイプの熱中症はキャンプで半日川遊びしまくった時だったわね
水辺だし全身浸かって泳いでたのに熱くて気持ち悪くなるからめちゃくちゃ焦ったわ
0814やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:22:18.01ID:???
短い距離だから大丈夫だと安心できないのよね
クラクラして倒れかけたけど喫茶店がちょうどあったから助かったわ
0815やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:22:23.14ID:???
寝る時にエアコン切ってたけど暑くて頭痛ガンガンした日からはつけて寝るようにしたわ
夜も油断したらだめだわ
0819やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:23:30.47ID:???
熱中症で嫌なの死ぬのもあれだけど重度のまま生き延びちゃうことよね
開き直ってクーラーつけた方がいいわ
0830やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:25:18.59ID:???
あら駄目なのね
婆はそれでなんとかなってるから婆たちも大丈夫だと思っちゃったけど
婆たちが住んでるところはそんなに暑いのね
0840やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:26:38.55ID:???
真夏に動物園行ったら動物達も暑さでぐったりしてたし婆も気分悪くなったしでもう絶対行かないと誓ったわ
0845やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:27:06.48ID:???
>>825
子供だったし体力を超えて遊びすぎたのもあると思うの
あと水分もとってなかったわ
休憩と水分補給大切
0847やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:27:23.95ID:???
暑さに強い婆って勘違いしてるのよ脳が
老人の脳と一緒
これくらい大丈夫だって思い込むのよね
0850やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:28:06.29ID:???
>>843
馬鹿じゃないの
夜は日が落ちるから湿気が増えて蒸し風呂になるだけよ
コンクリートは熱を持ち続けてるんだから
0853やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:28:24.80ID:???
-5℃♡って書いてあったシーブリーズ買ったけどヒリヒリするだけで涼しくもなんともねえわよ
0856やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:28:49.01ID:???
エアコンはほぼ付けっぱなしよ
さっきエアコンが勝手にお掃除タイムに入っちゃって暑かったわ
0861やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:29:33.23ID:???
エアコンつけっぱなしと
35度の部屋を26度にするのとじゃ
あんまり電気代変わらないって言うわね
温度を下げる時が一番金かかるから
0863やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:29:57.98ID:???
エアコンは入切タイマーどっちかしかつけられないのが嫌ね
寝汗で起きちゃうから今年は付けっ放しよ
0868やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:30:26.73ID:???
風呂あがって部屋でクーラーつけて寝るじゃない?
夜中さむーいってなって無意識に自分で消すじゃない?
婆いつか死ぬと思うのでも寒いの
0869やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:30:38.33ID:???
>>858
東北だけど高地だし周り田んぼだからね
暑いけど10年飼ってきて大丈夫だったから
あと婆じゃなく婆の親が飼ってるので婆は関係ないわ
0874やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:31:13.82ID:???
今年は外犬には辛い夏よ
外気が半端なく暑いんだから涼しい場所が無いのよ
土掘っても無理よ
0876やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:31:30.63ID:???
家は田舎の住宅地だから夜はまだ涼しい
駅やデパート周辺は夜でも耐えられないくらい暑いわね
0879やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:32:05.60ID:???
夏にドロドロになりながらセックスする自カプちゃんの妄想するの好きなのに今年は可哀想でそんな妄想できないわ!
0883やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:32:37.08ID:???
寒かったらとにかくめちゃくちゃ着込めばなんとかなるけど全裸になっても暑いのはどうにもならないからね
0885やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:33:02.05ID:???
婆のパパン夜エアコンついてるとはいえ毛布を頭まで被って寝てるそうよ
そんで朝起きたと同時に大量に汗かくそうよ
わけわかんねーわ
0893やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:35:45.93ID:???
>>889
婆もキモいわよ愛誤?
言うなら婆じゃなく婆の親に言って欲しいわ
一応日陰は作ってあるし今までずっと外飼いだったし大丈夫じゃないの?知らないけど
0895やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:36:03.23ID:???
このクソ暑いのに田んぼの草むしりに行ってゲリラ豪雨からの落雷に遭ったの思い出すわ
人間を淘汰する季節ね
0899やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:37:00.13ID:???
よく他人の家のペットにあーだこーだ言うわね
婆ならめんどくさいしどうでもいいからスルーするわ
0906やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:38:29.42ID:???
今日は愛知が40℃行くって言われてたのに岐阜多治見が阻止してるしそもそも39度以下はランキングに入れもしないしでもう
0913やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:39:49.86ID:???
みんな暑さで頭がおかしくなってるのね
婆の腹の脂肪ヒンヤリしてるから堪能していきなさき
0915やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:40:37.71ID:???
ペットに関してはモンペ意見よく見るわねー
子供より犬の方が大事よってマジかって思っちゃう
0923やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:42:04.66ID:???
婆は動物好きじゃないから動物ネタでここまでムキになる婆が理解できないわ
ちょっと怖いわ
0929やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:43:33.14ID:???
昔こち亀で暑さに耐えかねた両さんがクーラー背負った宇宙服みたいなもの作って着てたのよね
子供だった婆はしゅごいいいいって羨ましく思ったわ
0930やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:43:34.35ID:???
婆もペットまた飼おうって思うんだけどペットのためにクーラーつけるのも夏場はずっと檻に閉じ込めるのも
嫌だから小動物もかえないのよね
0931やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:43:44.20ID:???
>>917
夏はお祭りもイベントも沢山あるわよ…?
すぐできそうなことだったら冷房20度くらいにして鍋パよ
デザートにシャーベットよ
0943やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:45:49.85ID:???
人間が死んでも何とも思わないけど動物が死ぬのは無理とか言う人とは関わりたくないわ
0949やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:47:35.74ID:???
>>944
自分語りしてこれで大丈夫?って書き込んだ婆に言いなさいよお
口出しされたくないなら自分語りなんかしなきゃいあのよお
0951やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:47:53.45ID:???
炎天下放置されて子供がってニュース見ても
クソDQNが育てたガキなんてどうせロクな人間に育たないんだから早めに処分できてよかったと思うわよ
0966やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:51:06.25ID:???
どうでもいいことを好きに話してるんだからそれすらどうでもいいならリアルの用事でも済ませに行けばいいと思うわよ
ここにいなきゃいけない理由なんてないわ
0970やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:52:00.41ID:???
>>955
なぜか反論した方が悪いようになってて草だわ
外飼い婆はお母ちゃんに犬中入れるよう言いなさいね
0982やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:53:38.19ID:???
婆んちの犬も外飼いだけどあんまり暑いときは玄関先に入れてたわ
クーラー完備の小屋とか作ってもらってる犬はいいわよね
0984やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:54:13.31ID:???
ほんとにどんなレスがつくことを期待してたのかしら
そりゃアカンでしょって言われるわよ
0986やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 13:54:38.01ID:???
動物も子供も人間の大人より地面に近いから輻射熱で体感温度大人より高くなるのよね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 32分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況