トップページ801サロン
1002コメント247KB
アベンジャーズ 雑談スレ 23 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 22:39:57.60ID:???
ソーロキが今人気1番なのはわかったんだけど2番目はどのカプ?
ステバキ?ストニー?ピタトニ?
0010やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 22:41:55.89ID:???
>>8
2番手はキャプトニとステバキと思う
ピタトニピタは最近勢いある感じがするけど数的にはまだまだ
勢いある若手新興勢力って感じ
0029やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 22:51:32.53ID:???
>>18
FAでバッキー転落の後「ヒドラが全員死ぬか捕まるかするまで戦う」とか言ってたシーンから病んでるっぽかったわ
前は誰も殺したくないって言ってたのに😢
0035やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 22:53:17.06ID:???
>>31
高みの見物だろうがよぉ
どっちに転んでも天国じゃねぇかよおおおおおおおおおおとおおおおおおおおと
0065やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 22:59:39.24ID:???
>>29
キャップてWSでもシールドとヒドラ両方潰すって言ってたしほんと白か黒しかないのよね
クリエヴァ曰くバッキーのことになるとグレーになるらしいけど
0068やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 23:00:20.37ID:???
2次は似てないのが大半だからだいたい髪型で誰描いてるか判断してるけど髪型似てるのはきついわ
0076やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 23:04:11.57ID:???
>>70
ヘラが初めの子だっけ
長寿だから子供出来辛いとか?とはいってもヘラの後に沢山作ってる可能性もあるわ
0081やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 23:06:42.06ID:???
アベ1のソーとトニーが戦ってるところロキちゃんが座って大人しく見てるだけなのじわじわくる
0085やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 23:08:36.71ID:???
>>78
ちな長寿系の種が繁栄しにくいのは性に淡白だったり
性行為に関心がないからという説明がつくのよね
子作りしまくればポコポコ生まれるんじゃないかしら
0086やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 23:08:37.07ID:???
コミックだと妹や異母兄弟いるしね
映画もまだ兄弟他に隠してるんじゃないかと疑ってしまうわ
0089やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 23:14:01.15ID:???
>>85
しこたま子作りしてしこたま妊娠出産するソーロキ見たいよ
ロキちゃん死んだから妄想で幸せな事考えるしか無いわね
0091やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 23:16:47.75ID:???
アベ4で誰か死ぬのかねー怖いわ
バッキーは契約数あるから安心してるけど契約終了のビッグ3全員劇中死あり得るのよね😭
0092やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 23:17:15.29ID:???
子沢山はいい事だけどソーロキッズはちゃんと育てられるのかしら…兄上の経済力的に…
0093やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 23:18:56.94ID:???
トニーアベ1で装置の材料をバートンなら簡単に手に入れられるって言ってたけど面識あったのかなぁ
資料見てただけぇ?
0094やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 23:19:38.27ID:???
>>91
ソーさんは何しても死ななさそうだから大丈夫よ(根拠なし)
キャップと社長はちょっと怖いわね😣
0095やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 23:20:18.98ID:???
>>92
アスガルドが爆散した今はトニーに寄生かアベンジャーズの仕事してお金貰うくらいしかないわよね
0100やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 23:25:33.20ID:???
>>90
ソーロキはコミックでヨトゥン兄上出してきて凄いわ
元ネタも2人で冒険したり妊娠女装したりいろいろ美味しい
0108やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 23:31:20.80ID:???
>>103
サノスが消えた後すぐ逃げようと思えば逃げれたのにロキちゃんに駆け寄るところでソーロキ萌えが始まったわ
0110やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 23:37:44.53ID:???
>>108
死んだロキちゃんにただただ縋り付くしか出来なかったソーには婆も衝撃受けたわ
その後は前向いてサノス殺す為に淡々と準備してて本当かっこよかったわ
0116やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 00:18:08.32ID:???
わらしキャプ受婆
トニキャプエンドでもバキステエンドでもいいけど
スティーブの物語をちゃんと描ききって完結してほしいわぁ
4では出番多いよと言われてるけどキャラ自体も多いから正直不安だわぁ
0117やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 00:22:31.24ID:???
>>116
記事でキャップは4で強烈なストーリーアークを持ってるって見たから
キャップファンは期待もてソー
0119やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 00:28:20.35ID:???
>>116
クリエヴァも初期メンと長時間撮影大変だった的なことインタビューで言ってたから期待していいでしょ
カットされる事は無さそうだし
0120やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 00:28:23.91ID:???
>>116
活躍すると言われてるだけいいじゃない
サラサラ組はIWと同じぐらいあればいい方だしソーとかガッツリ減らされそうで不安よ
0122やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 00:33:34.28ID:???
やらやらソーの出番は同じぐらい欲しい
社長とかの方がCWスパイディで尺もらってIWでも多かったんだからもう十分じゃない😣
0123やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 00:34:07.55ID:???
>>117
キャップ映画担当したルッソが10年の集大成を手掛けるんだから
最後はキャップがおいしいとこ間違いなく持ってくはずよ
0124やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 00:40:07.75ID:???
単独ないからアベンジャーズで出ないと出番ないホークアイにもう少し尺を分けてほしいの
0126やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 00:44:20.21ID:???
キャップはアベ1のダサスーツとかスケイルアーマーとか軍服とか色々着てくれそうでその辺も楽しみよ😇
ストーリーは脚本コンビとルッソを信じて待つのみよ
0136やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 09:02:21.61ID:???
監督脚本コンビからしてキャップに花持たせて締めるでしょうね
キャップラッキーで良かったわねぇ
0137やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 09:04:45.01ID:???
GotGファンには同情するけどガン監督以外のGotGは違う作品ってのはどうかしら
3作同じ監督だったシリーズまだ無いわよね
0140やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 09:25:30.79ID:???
>>138
ねー
ワイチチ監督とは作風全然違うし見えてる地雷踏ませるような真似して欲しくない

GOTGは一見笑いに包まれ出るように見えてその笑いの中やあちこちに鬱屈したナードのトゲみたいなのが顔出してて好きになれないのよ…
それこそガン監督の問題発言と同種のもので、私は変わったっか言われても何処が?ったなったわ
0141やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 09:36:47.18ID:???
ガン監督のこと知ったせいでベビーグルートが囲まれてぶっかけられたシーンが性的に見えりゅ😭
0152やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 10:30:51.97ID:???
あれ暴れ回ってガラス踏んで怪我したんだよ説と
床に散らばった赤い実を踏んだんだよ説の2つあるわね
0155やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 11:27:05.22ID:???
ガラス踏んで「イテッ!」ってなるロキちゃん
果実踏んで「うわぁ。べっちょべちょだ…」ってなるロキちゃん
0165やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 12:22:50.13ID:???
>>163
キャップとバッキーは飾って遊ぶ用と保存用の2セット買ってるわ😇
これ買い始めて小道具のミニチュアも集め出したからお部屋がカオスよ…
0169やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 12:39:57.20ID:???
婆は月末にロキちゃん届いたらスーツや血まみれ裸足の衣装作るわ
靴作る気力無いから裸足スーツにするんだぁ
0170やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 12:40:07.55ID:???
>>164
ソーに対しては偶にウザいし刺してくるけど基本的に従順で好きが隠しきれてないと思うわ
ウザ可愛い弟ロキちゃん欲しい
0172やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 12:41:40.50ID:???
ホットトイズ欲しいけどでかいのよね…
部屋狭婆にはねんどろいどくらいが丁度いいわ
0174やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 12:49:09.72ID:???
MPは場所とるからロキちゃんしか買ってないけど
ラグナロクだけは兄上も買おうか悩んでるわ
0183やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 13:09:58.63ID:???
ソー1の頃のロキちゃんも出して欲しかったわ
アベ1ロキちゃんの髪型も好きだけどシリーズ揃えたい
0186やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 13:52:41.23ID:???
>>184
ピチピチ感の出る、ものすごくフィットするスーツを作っている人もいるんだけど完全オーダー制で1着5万円以上するのよー

ドール服の世界も恐ろしい沼なのよ…
0188やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 14:53:17.86ID:???
>>180
叩きスレなんてあるの
巷は政治陰謀論とデズニー屈服論と謝罪したのにあり得ない論とこれまでのヒーロー作品に反してる論
ばっかりじゃないの
0192やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 15:01:05.21ID:???
キャップって言うかクリエヴァって時々凄い若く見えるロリ顔よね?ベイビーフェイス
0193やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 15:01:22.71ID:???
Twitterの件は過去にディズニーに謝罪済み

LGBTを侮辱したブログを過去に一部団体に謝罪

10年も前のツイート

2008年から2011年の3年間(2012年までとの説もあり)
問題ツイートは1000(指摘されたあとに削除)
内容はペド、レイプ、レズビアンなど多彩


今のところいちばん真実に近い箇条書き
オルトライトのカウントでは削除ツイートは1000ではなくて10000らしいけどこれは確認のしようがない
が、本人?が手動で検索しようとしてミスってツイートしてpgrされたのは記録されてる
0196やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 15:03:57.70ID:???
自分で英語原文読まない人がRiverの恣意的なウソ訳や日本語の書き方に引っ張られて監督は悪くない!ってなってるのはたくさん見た
0202やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 15:12:08.88ID:???
>>200
ブログでトニー・スタークとレズキャラをセックスさせてレズ矯正しろとか書いてたってぇ
あとショタネタもぉ
0203やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 15:14:17.88ID:???
社長のティン子パワーでバットガールのレズも矯正出来るとかサイロックのニンジャ式スーパーおしゃぶりとか、ブログの記事もだいぶヒドイ…
0204やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 15:15:08.93ID:???
>>192
わかりみ
婆イチオシのシーンはFAでお姉さんに迫られてるシーンと
WSでバッキーと向き合ってウルウルしてるシーン😉
0216やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 16:17:03.09ID:???
>>202
ジョークのつもりだろうけど結構な偏見持ちと思われてもしょうがないような内容ね
何歳か知らないけど随分と尖ったオッサンだったのねぇ
0221やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 16:24:54.74ID:???
>>216
LGBTネタを書いた時すでに45歳くらいよ
若気の至りってせいぜいが10代後半から20代前半くらいまでの範囲よねえ…
0230やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 16:42:48.98ID:???
ロキちゃん髭の処理は完璧でつるつるなのに胸毛はもじゃってたの萌え
普段見えない体毛の処理は疎かになってるとみた
0243やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 18:12:15.16ID:???
夏は推しカプ海水浴からの無人島漂着が婆の定番なんだけどMCUは普通になんとかなりそうなやつらばっかりで困るわ
0244やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 18:18:32.56ID:???
スーツなしの社長とピタ
腕盾なしのステバキ
手錠猿轡のロキちゃんとハンマー無しのソー
これで無人島放置しましょ
0248やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 18:29:38.95ID:???
スティーブは盾なくても平気ソー
戦闘で盾飛ばされたり取られたりしてもあんまり気にしてないようなぁ
0256やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 18:32:33.87ID:???
トニーとピーターは二日目昼くらいに脱出
バキステはバカンスして2週間後くらいに帰ってくる
ソーロキは30分でヘイムダルを呼ぶ
0265やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 18:37:40.16ID:???
無人島バカンスでみんなからボコられるのを兄上が許すとは思えないよぉ
ボコる係は兄上専属れしゅ
0276やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 19:03:45.85ID:???
ボンボン育ちは無人島では使えないからチームブルックリン+クイーンズで無人島攻略しよっ
0281やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 19:36:36.30ID:???
>>280
8月中旬から末で9月1日には終了じゃなかったかしら
制作チームは6月から編成されてるみたいだけど
0283やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 19:59:44.93ID:???
でもたぶんスタジオ撮影メインになりそうね
もういまCGすご過ぎて何が実写でどれかCGかなんて素人には分からないレベルよ
0286やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:06:55.40ID:???
ジェーンがMCU女優の中では1番ギャラ高いのかしら?
他で高そうなのはガモーラかしら?
0290やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:14:12.68ID:???
ガモーラ→ハピエンであってほしい
ペッパー→アベ4でトニーが生き残れば大勝利
ベティ→わりとヒロインしてたのに存在消滅
シャロン→便利キャラの域を抜けられない
ジェーン→いつの間にか破局
クリスティーン→まだこれから
0294やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:17:42.74ID:???
婆的にいちばん便利ヒロインだったのは名前も覚えてないけどストレンジの元カノかしら
あれこそまさにザ・都合の良い便利ヒロインで実際フェミニスト界隈から批判起こって監督が釈明コメント出してたわ
0298やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:20:49.73ID:???
不自然に貶めてるとかじゃなかったら便利ヒロインもいいじゃんって思うんだけど今は大変ねえ
0300やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:22:08.58ID:???
行き掛けのお駄賃よろしくウィンソルに元カレを爆殺された上に
恋人のスティーブにバッキーをおかずのようにしておせっせされたコミックシャロン
VS
何となくいい雰囲気で両想いだけどFOしたMCUシャロン

ファイ!
0301やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:22:13.01ID:???
そもそもシャロンを便利ヒロイン言い立てて騒いだのは特定界隈なんでお察し案件よ…
0304やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:24:13.10ID:???
賛否はともかく2018年基準でいちばん満点もらえる女性キャラの描き方はやはりブラックパンサーになるのかしら
0306やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:28:38.90ID:???
クリスティーンって立派に医者として働いてるしドクターの窮地も救ってるしでそんなお飾りヒロインのイメージないけどな
0307やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:31:24.28ID:???
>>303
古のヒロインといえば敵に攫われるって感じだったわねぇ😂
今はヒロインがなんかしゅごいパワーを秘めてるとか主人公の相棒的存在だったりが多い気がするわ
0308やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:32:54.37ID:???
FAラストで出てきたエージェント13がシャロンだったらヒロインとしての体面は
保てたかもしれないのに…これもルッソってやつらの仕業よ
でもクリエバキャップとお似合いなのはエミリーシャロンの方だと思うのよね
アマンダシャロン?は美人過ぎるわ
0310やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:44:21.75ID:???
>>308
あのエージェント13役の人はFAの後にドラマのレギュラー決まって参加出来なかったのよ
ルッソ兄弟のせいじゃなくて役者のスケジュールのせいよ✊
0311やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:44:34.85ID:???
ジェーンやペッパーは敵に攫われたり狙われたりしてるけどシャロンはそういう役割なかったから仲間って感じが強いのかも
初恋の相手の血縁者と恋するなんて運命的で素敵だと思うけどねぇ
0312やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:46:15.26ID:???
>>306
それ言ったらシャロンもエージェントとして働いててペギーの葬儀でキャップの心に発破掛けて、有事の際には素早く対処する有能ヒロインだったわよ
0313やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:49:03.84ID:???
アイアンマン3のペッパーもたいぶ都合いい便利ヒロインでおまけに最後トドメまでかっさらってたから不評だったわねぇ
0314やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:56:11.32ID:???
ジャービスと社長のジェネリック漫画が回ってきたけど、今の商業漫画はなんでもありなのねぇ😮
0315やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:58:59.99ID:???
漫画のドクターストレンジのwiki見たら殺されることや負傷することはあっても
病気に負けないし年を取らないとあったわ
映画だと不死の設定ってあったかしら
0320やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 21:45:48.68ID:???
クリスティーンの人はもう契約残ってないのかしら?
ストレンジもヒロイン不在になるのか
0323やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 21:52:36.31ID:???
これだけ色々言われてるのにヒロイン必ず出さなきゃいけないのかしら
ラグナロクは一応味方に女性キャラ置いてたしね
DCだけどWWは男ヒロイン用意してたからCマーベルもそうかしら
0329やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 22:01:31.71ID:???
>>326
完璧すぎて天然ボケはよく見るわ
中の人が完璧だっていいじゃないブラパンは仲の良さ溢れてて羨ましいわぁ
0334やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 22:08:28.41ID:???
>>286
ジェーンよりペッパーが高そう
ペッパーは途中干されてたとはいえRDJに対して釣り合う感じだったけど
ジェーンをクリヘムにもってきたのはキャスティング頑張ったんだなと思ったわ
0335やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 22:12:30.65ID:???
>>334
ソー1は主演と準主演が誰?レベルの無名キャストだったからアンソニー・ホプキンスとナタポーを配してがっちり脇を固めますよ感あったわねえ
監督もケネス・ブラナーだったし
0338やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 22:16:58.41ID:???
CAFAはキャスティングのどこら辺にお金かけてたのかしら
と思ったけどまずヴィランが安定の中堅ベテランだったわね
0341やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 22:19:44.31ID:???
いつのまにかIWのギャクリール出てるじゃないのよ!
陛下の後ろでメェ〜って鳴く山羊さんワロタ🐐
0342やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 22:23:46.96ID:???
>>335
準主役てトムヒ?ヴィランも準主役扱いでいいのね
そういやラグナロクではやっとクレジット二番目だったわね
0348やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:25:41.52ID:???
トムヒはよく脱いでるけどロキちゃんが脱ぐ事に意義があるのよ
ロキちゃんもっと肌見せよ
脇から覗いた少しの肌色にめちゃくちゃ興奮した
0350やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:36:13.86ID:???
スクショしたやつだけ見たけど脇えっろいわ
後ろの兄上がムキムキだからちょっと細く見えてまたそれもエロい
0352やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:43:50.62ID:???
腕の太さというか筋肉の差凄いわね
あれだけ差があれば押さえつけて好き放題できソー
0360やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 01:46:11.13ID:???
ソーロキは体格差たまらんです😋
身長はそんなに変わらないのに筋肉の量が違うのが素晴らしいです🤤
0370やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 09:39:27.80ID:???
後ろの傷だらけのムキムキソーとの対比が完璧
ピチピチインナー姿えろいわ
キャップのスケスケインナーもえろかったし
0373やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 10:25:08.06ID:???
ソー1の頃はソーロキ二人とも若くて今より細めだったけど同じ体格差でIWまで来たの萌え
0381やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 11:33:17.96ID:???
ソーと並んでるから細く見えるけど単体でみると筋肉付いてて背も高いの萌え上がるわぁ
体格差とデカい受け好きだけど3次元でこれを満たして萌えるカプなかなかいないのよね
0382やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 11:42:23.23ID:???
ちょっと前にも書き込みあったけど、自分もソーロキで始めて兄×弟ハマったわ
それまでハマったジャンル全て弟×兄だったのに
0383やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 11:47:33.14ID:???
>>380
俺様で傲慢だけど、ちょっと可愛いとこあってみんなから好かれてて体格も良くて王子様で…って確かに属性凄いわね
今はスパダリ攻めね😆
0384やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 11:51:59.87ID:???
イケメン高身長で細マッチョ以上の体格
貴族や王族、御曹司、○○団長とか身分が高く金持ち
有能or強い
性格は自信家や俺様系でSっ気あり
受への独占欲強い
異性にもモテる(でも本人は受に一途)

婆の若かりし日の頃のテンプレスーパー攻め様😘
0386やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 11:56:44.31ID:???
トニーも大概スーパー攻め様いけそうなスペックだけどあまりそういうの見ないわね
やっぱメンタルの問題かしら
0387やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 11:58:42.02ID:???
>>386
乱行しまくり本命彼女に女の始末させまくりはスーパー攻め様にもスパダリにもなれないわ
ド受けよ
0388やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:01:50.30ID:???
>>384
・鋭い眼光と顎
・肩幅すごい
・「お前は俺だけを見てればいい」「俺以外に笑顔を見せるな」とか無茶を言う
・お仕置きしたがる
0390やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:04:47.47ID:???
>>386
社長攻だとたまにスーパー攻め様っぽい時もあるわよ
まぁでもちょっと面倒くさい攻めみたいなのの方がよく見るわね
0394やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:12:48.63ID:???
RDJは背低いけど社長自体は別に背低くはないんじゃ?
アベ1でキャップと向き合った時キャップより少し低いぐらいだったし
ピーターより背高いし
0395やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:16:08.27ID:???
バッキーも身分以外はスパダリっぽいけどソーや陛下と比べちゃうとねぇ
リアルにいたら1番モテるだろうけど
0398やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:19:15.95ID:???
婆はチビ受け大好物だったけどソーロキで初めて長身受けに目覚めたわ
背低いトニー受けもすこ
0405やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:25:16.32ID:???
FFのプロフィールだと183センチもあるのよね社長
映画だと低身長には見えないけどそこまであるようにも見えないわね
0408やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:26:26.83ID:???
プロム行くなら誰?ってキャストに聞いて誰もキャップって答えないの草よ
むしろキャップなんて嫌とか言われる始末…
確かその時バッキー人気だったわね
やっぱFAバッキーは女にモテる
0410やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:27:17.18ID:???
えーWSモードのバッキーめっちゃ雄みあるやん
IWで銃ぶっ放しシーンもかっこ良かったしぃ
0411やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:27:47.00ID:???
FAバッキー女たらしっぽいのに男にも優しいしいい奴みあるしイケメンだからモテるのは分かる


なおFA以降
0425やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:38:22.70ID:???
>>423
マジで?
でも九州とかその辺だけなんでしょ
婆の住んでるとこは都市自体が鉄板焼きの鉄板みたいになってるから雨降って欲しい☔️☔️
0428やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:43:14.07ID:???
ここの婆にMCUのキャラ身長は俳優と一緒って聞いたから社長もチビシークレットブーツなのねぇ
0435やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:51:32.28ID:???
>>427
レナーが誤魔化してるの3cm程度なんで普通の靴履いてても問題ないと思う
なんかの撮影でフォトダブルの募集あってそこで本当の身長バラされてたわ
0438やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:56:17.32ID:???
>>432
バッキーが消える時ソーも側にいたから視界に入りはしたわよ
まぁ消えた奴その1ぐらいの認識でしょうけど
0449やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 13:16:56.62ID:???
ソーキャプ好きだし絡みもそこそこでいい感じだけど
関係性が爽やかすぎるのよねぇ部活仲間っぽいというか
もうちょっとねっとり感出たらハマれソー
0450やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 13:19:31.04ID:???
ロキちゃん権力者に拾われるせいかモブ攻め多いけど大体ソーロキ前提な気がするわ
グラロキですらソーロキ前提ばかりでソーちゃんの存在感強すぎる
0455やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 13:32:12.17ID:???
>>450
ロキちゃんのソーへの思いが良くも悪くも強過ぎるのよね
オーディン×ロキならあり得るかもしれないわ
0458やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 13:34:57.28ID:???
バッキーはソーみたいなタイプどうなのかしらねぇ基本誰でも合いそうではあるけどぉ
0461やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 13:40:01.90ID:???
セックス中に父上って呼ばれたらテンション上がってしまう
ソーロキのセックス中にうっかり父上と呼んだ場合は色々とヤバそう
0463やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 13:44:31.97ID:???
西日本熱中症警報みたいなの出てるわああああああああああああああああああああああああああああ
0467やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 13:48:41.16ID:???
>>463
落ち着いて
エアコン24時間稼働と食糧買い込みで外気温30度を下回るまで引きこもってやり過ごすのよ
あとは家の中で5ch三昧よ
0468やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 13:50:45.44ID:???
>>461
ソーへの執着もあるけどそれ以上にオーディンへの思いって大きそうなのよね
究極のファザコン
ソーにオーディンを重ねた事ありそう…
0471やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 14:02:59.72ID:???
ロキちゃん家族以外で親しそうな人いなさそうだったから拗らせるの分かるぅ
血の繋がり無い挙句ラウフェイの息子でしたー展開理想的だったわ
0479やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 14:13:27.65ID:???
どのCPでも棒物乞いだけは勘弁
関係性ないと違和感強すぎよ
クロスオーバーのやつは地獄だった
0485やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 14:16:32.73ID:???
ソーバキの中の人同士は同じブランドのアンバサダーやってるから何度かショーでも一緒になってたわね

だからってカプ化はノーセンキューだけど😇
0488やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 14:18:09.31ID:???
ジェーンみたいに美人でしっかりした女性に惹かれるのはよく分かるけど
陰キャラや病んだりしたキャラとは合わなさそうなのよね
ロキちゃんも兄弟じゃなかったから姉上同様問答無用で対峙してると思うわ
0493やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 14:22:07.86ID:???
ロキちゃんとバッキーはあんまり似てないわよね?陰タイプな感じは似てるかもしれない?
0495やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 14:23:44.13ID:???
>>486
敵国の王の息子拾って自分好みにカラーリング後王位継承の有る実子と共に育てる
オーディンパパ狂ってるよう
0497やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 14:24:27.08ID:???
地球のあの拘束具ロキちゃんに通用するのかしら?
それともアスガルドから持ってきたやつなのかな
DWの首輪やラグナロクの鎖といいそういうプレイにしか見えない
0504やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 14:36:21.71ID:???
ソーみたいなタイプがロキちゃんに執着してるの本当に意外だわ
IWではヴァルキリーが民連れて逃げてるのに全て失ったと言ってたの悲しい
0509やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 14:57:34.46ID:???
>>504
手のかかる人に程執着してしまうものよ
ロキちゃんの場合最初はソーに従順だったのも大きいと思うわ
0514やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 15:14:25.74ID:???
ロキちゃんのようなタイプに落ちると抜け出せそうにないわね
神兄弟互い以外に執着することないだろうかいつまでも二人の世界よ
0515やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 15:15:27.27ID:???
一緒に育ったのが一番の理由だろうけど
ソーロキは互いに嫌いなタイプでイライラしあってるのに引力みたいに惹かれるのがポイント
0516やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 15:17:31.49ID:???
兄上がロキちゃんのこと嫌ったとしたらソー1以降でしゅよ?
それまでは好き嫌い以前に自分の一部か所有物くらいやりたい放題してそー
0519やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 15:19:35.93ID:???
ヴァルキリーはアベ4出演するのかしら
もう満員御礼パンパンで破裂しそうな人口密度なんだけど
0520やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 15:20:06.09ID:???
>>516
兄上さんは1でマジでロキさん死んだと思って自分の手甲にロキさんのヘルメットの意匠入れちゃうくらいですよ?
嫌うなんてとんでもない
0521やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 15:21:09.15ID:???
ウォリアーズ3とシフはちゃんと個性をわかりやすく振ってもらってたのに勿体ないわぁ
0523やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 15:30:15.64ID:???
>>490
ヴィジョキャプ?ヴィキャプ?可愛いと思ったけど
同時にヴィジョンの最期思い出して鬱になったわ…
ヴィジョン復活して😫
0530やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 15:38:52.23ID:???
むしろ顔カプの何が悪いのか全く分からないわ
好みの男並べて妄想力と創造力を駆使してホモらせて創作活動するの最高に楽しかったもの
0531やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 15:40:06.99ID:???
>>504
まあ、フィルター抜いても一千年以上一緒にいた家族だからね
なんだかんだで仲良かったしそりゃ辛いわよ
0532やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 15:40:51.36ID:???
顔カプだとファンドラルとロキちゃんかなぁ
色のバランスも良いし家族以外で唯一ロキちゃんに優しそうだったし

関係性だとソーロキ一択だわ
0536やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 15:50:35.44ID:???
>>533
ファンドラル都合良い相手なのよね…
顔良しソーの友達ソーロキの家臣性欲強そう
出番がもっとあればファンロキもファンソーもっと多かったと思うわ
0539やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:22:14.95ID:???
絡みゼロ顔カプ好きじゃないけど絡みあればいいってもんでもないわよね
公式で少しでも絡みあり→相手が好意的だろうが反感抱いてようが即棒で
とりあえず受大好きにしてエロ書いとけみたいなのの方が嫌だわ
0546やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:34:28.40ID:???
>>537
アベ4しかチャンスない上にバッキーはサラサラしてる現状から流行らせるには油田並の燃料が必要よ
0550やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:37:17.05ID:???
>>536
ソーもだけどファンドラルもひと昔前の商業BLのザ当て馬って感じがするわ
顔良し、身分よし、受けに優しい
0552やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:39:53.46ID:???
サラサラの砂を囲んで蝋燭の前で微笑んでるキャップの二次絵時々回ってくるんだけど怖すぎるわ病み過ぎ
0556やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:59:03.34ID:???
>>539
顔カプも即棒も似たようなもんだけど個人的には即棒の方が
公式改変が関わってくる分苦手だわぁ
五十歩百歩だけどね
0558やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 17:15:01.97ID:???
当て馬も即棒も顔カプも好きに楽しめば良いと思うんだけど
婆はロキちゃん受けだけど棒扱いとか当て馬扱いされててもなんとも思わないわね
そもそも作品見ないし
0560やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 17:21:33.86ID:???
>>558
わかるわ
婆もキャラクターの扱い気にする人の意味がわからない
そもそも自分もゲイ扱いしてる時点で何も言えないわよね
0562やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 17:23:20.06ID:???
婆も基本どうでもいいけど大手とか絵馬がそれやって流行ったりすると気になるかもぉ
0564やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 17:25:29.36ID:???
だれが大手で絵馬なのかすら分からないよぉ
ブラッドブラザーは最大大手絵馬でしゅけどぉ
0567やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 17:26:46.30ID:???
ヘイト厳しめとか明らかに悪意籠ってるとかでなければ
自由でいいんじゃないかなーとは思うわ
即棒苦手顔カプ意味わかんないって意見も分かるけどね〜
0568やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 17:28:04.31ID:???
顔カプつっても接点あるなしの規準も人それぞれだしねぇ
同じ作品に出てれば接点あると言われりゃそれまでよ
0569やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 17:29:47.71ID:???
わらし制作会社一緒カプに萌えたことあるからなんでもありぃ
ディズニーとドリームワークスカプもありゅ
0570やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 17:29:53.88ID:???
顔カプは自カプ以外見ないから他所は他所うちはうちの精神で大丈夫かなぁ
そもそもどんなに接点があったって公式でないのは同じだし
キャラ叩きとかを見える場所でしなければいいよ
0580やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 18:03:43.49ID:???
コミコンやウィンブルドンでロキちゃんとスパディのコンビ好きになったわ
CP萌えじゃなくコンビ萌えに落ち着いたけど
コミックのホットドッグのお話も可愛かった
0582やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 18:08:54.73ID:???
ロキスパロキはカプ萌えはしないけど可愛いコンビだと思うわ😍
ロケソーロケとかロケバキロケも可愛くてすこ
0589やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 19:04:43.26ID:???
>>588
なんのためにグルートちゃんが細い枝から太い枝まで自在に伸ばせるようになってると思ってるのよぉ!😙
0590やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 19:28:01.91ID:???
ロケットどうなるのかしら…
グルート以外のメンバーも消えたり死んでるなんて地獄じゃない
0592やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 19:38:20.32ID:???
ガモーラ死んだままならDCユニバース出身みたいなスタロ見れそう
サラサラ組じゃないけどどうやって生き返るのかしら
0595やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 20:29:55.53ID:???
サノスのWiki見てたら宇宙中のヒーローとヴィランのクローン創って自分のDNAを組み合わせるとかいう変態じみたことしてて草
0599やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 20:52:14.90ID:???
>>595
サノスやばば
何処から遺伝子データ取ったのかしら
拾ったロキちゃんのデータはあまり意味ないけどいっぱい持ってソー
0621やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 22:47:10.04ID:???
>>620
最初のうちはロキちゃんとかソーの叫び声聞こえて心配になって部屋を覗くけどただの激しいセックスでドン引きするキャップ
0626やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 22:57:40.49ID:???
童貞だし古い時代の性観念だしlanguageとか言っちゃう程度には下品な事苦手そうだからねぇ
でもそういうタイプに限って夜は激しい可能性も微レ存
0640やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 23:18:11.76ID:???
CWのパンフめくったら団子バッキーがいるのとラグナロクの円盤再生したらロキさんが飛んでくのすき
0648やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 23:29:05.20ID:???
>>639
バッキーは電撃プレイ慣れてるから大丈夫かもだけど
ロキちゃんにキャップのママ役が務まるのかしら?
0650やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 23:43:52.40ID:???
>>648
ソーは丁度気持ち良い電撃でバッキー満足させてあげソー
ロキちゃんはママプレイを求めて来たキャップを煩く罵倒して煽って結局乱暴に抱かれソー
0653やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 06:24:49.80ID:???
今日もよく頑張ったな♡えらいぞ♡って全肯定しながらよしよししておっぱい吸わせてくれるバッキー
0661やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 09:33:56.53ID:???
ロキちゃんを上手くおだてたら変身プレイ出来るのがおいしいよねぇ
ソー1ロキちゃんやショタロキちゃんにだって変身可能だしぃ
0662やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 09:36:11.71ID:???
>>650
キャップは途中で放り出すかゴミでも見るような冷たい目をしてロキちゃん抱きそう
ロキちゃんは優しく抱かれてる想像ができないわ😭
0671やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 10:13:27.27ID:???
>>667
だってデカくてばいんばいんだしパッツパツの服着るしB地区の色も綺麗だしぃ
体感3回に1回は揉まれてるけどそうなるでしょうねって感じ
0690やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 12:53:36.00ID:???
コールソン「ストライクスーツカッコいいとか抜かすヲタは素人。プロのヲタは頭の羽根とパイレーツブーツに脳汁出す」
0691やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 12:53:47.14ID:???
ソー1のロキちゃん何も知りませんみたいな見た目に反して性別関係なく自由奔放に相手して遊んでたら最高だわ
0692やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 13:01:20.07ID:???
頭の羽根は衣装デザイン時真っ先に排除されたらしいわね…
二次だと結構かわいいけど三次元だとキツいわよねぇ
0694やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 13:10:22.82ID:???
世の中には羽根耳というジャンルがあるから頭に羽根自体はダサくないのよ
半端に小さいのがちょろっとついてるのがダサいんだとおも
0713やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 14:32:06.58ID:???
浮かぶのがボコられてるシーンばかりのがな
強キャラだったら攻め需要もっとあったのに
0717やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 15:11:22.51ID:???
キャップの頭の羽根飾りは仕方ないにしても
ソーの羽根メットはかっこいいのになんで全然出て来ないのよぉ
アニメだと逆にメット率高杉だけど
0720やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 15:15:58.24ID:???
ラグナロクの闘技場でソーがかぶってたメットはちょっと羽メットに似てる気がするわ
0722やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 15:19:18.23ID:???
>>716
バッキーて戦闘で大して役に立たないけど死んだり消えたりしてキャップに心理的ダメージを与えるのには役立つから
0725やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 15:38:47.71ID:???
meじゃなくわざわざus使ってるのほんとそういうところって感じだわ
収録されなかったのも仕方ないわね
0728やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 15:55:35.13ID:???
バッキーに何かするくらいじゃないとキャップに精神的ダメージ与えられなさソーだしね
0732やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 16:16:45.26ID:???
ステバキはFAもWSもCWもIWも何らかの形でお別れして最後まで一緒だったこと一度もないのが皮肉ね
0733やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 16:18:58.98ID:???
足手まといとは違うけど致命的なアキレス腱になっちゃってるわよね
暗殺の過去が状況を更に複雑にしてるし
まぁバッキーのせいではないけど
0734やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 16:28:21.09ID:???
CWシベリア戦終盤で社長があくまでバッキー庇うキャップをバッキーから引き離すように
反対側にぶん投げるシーンなんか暗示的でしゅき
0735やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 16:30:22.08ID:???
>>733
CWのプレリュードでバッキーのことになると冷静でいられなくなるから見つからないでいて欲しい
ってバッキー探しながら矛盾したこと考えてたしきっと本人も分かってるのよね
0748やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 18:16:35.41ID:???
>>719
角メットのほうがよっぽど派手でジャマそうなのに
あの重たそうで着脱しにくそうなメット被らせ続けたトムヒ気の毒
0750やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 18:18:46.79ID:???
ステバキハグするとき陛下がわざわざ数歩後退ってほうほう…みたいなポーズするの草
0751やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 18:19:14.96ID:???
周りは無表情か苦い顔なのにそれをスルーして笑顔な二人
空気読めないのか読まないのか
0754やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 18:25:36.50ID:???
WS〜CWまでの二年間+CW〜IWの二年間で
キャップと戦場くぐり抜けた回数と年月はもうサムの方が長そうよね
そりゃ不満げな顔にもなるわ
0756やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 18:30:10.12ID:???
バッキーとサムの張り合い
宇多丸にもキャップを巡る恋の鞘当てって言われてるの草よ
0758やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 18:40:01.05ID:???
CWでバッキーに冷たいサムの気持ち男性視聴者から妙に共感集めてたの覚えてるわ
一番のマブダチだと思ってた奴が高校の頃からの友達紹介してきて
そいつと仲良く喋ってるの見た時の心情とか
0761やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 18:48:00.66ID:???
正直なトレーラーだった何かではキャップがバッキーに構ってる間
二人のボーイフレンド(社長、サム)は放ったらかしとか言われてたわよね
どっちもシャロンハブひで
0763やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 19:00:21.01ID:???
left hand freeも三角関係の歌だしシベリア組の関係はもちろん
バキサム間のバチバチ感も狙って描いてると思うわ
0765やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 19:02:01.49ID:???
バッキーは俺が1番じゃなきゃヤダヤダって性格じゃないしキャップに信頼できる相棒ができたのは素直に喜んでソー
IWでサムとも仲良さげにしてたし今後の心配はなさそう
0767やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 19:10:43.91ID:???
バキステvsサムキャプしゅき
幼馴染で変化前からずっと親友vs現代で文字通りどんな時も共闘してきたって
すっげいい勝負だと思うわぁ😍
0773やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 19:30:46.66ID:???
>>755
ソーの羽メットも今思えばロキの角メットと対みたいで良かったわ
どっかのメットが向かい合わせに置いてある画像ロマンでした
0783やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:00:27.27ID:???
>>758
あー分かるわ
大学で仲良くなった友達と遊んでたらその友達の地元の仲のいい友達と出会った時の心情ね
やっぱ地元の友達の空気感には入れないのよ
0787やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:09:35.84ID:???
婆はカプじゃなくてもスティーブとバッキーの一言では言えない関係がしゅき
どのアースでも近すぎるような遠すぎるような距離感が堪らないのよ
出来れば最後には一緒してほしいけれど
0789やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:15:04.24ID:???
>>784
バッキーは昔のスティーブを知ってるから今みたいにスティーブが皆から慕われてる姿を誇らしく感じてると思うのよね
でもその絆を他でもない自分のせいで引き裂いたとなれば遠慮がちになるのも残当なのよね
0790やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:31:14.67ID:???
映画しか見ないから出来れば一緒に卒業して欲しい気持ちはあるわ
その点ソーロキは確定だしね
残りの民が頭からすっぽ抜けてそうなソー萌え
0793やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:04:27.35ID:???
中の人は知らないけど作中でバキサムが仲いいシーンあったっけ?
一緒にいたシーン自体車内とスパイディ戦とIW警備ぐらいしか思いつかないわ
0797やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:24:07.06ID:???
ロキちゃんが兄上大好きなことは知ってたけど
兄上の矢印があんなに大きいとは思わなかったわ
0798やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:24:45.58ID:???
まぁ車内とスパイディ戦ではギスッてたしIWでもサム睨んでたけど
こいつら仲良くなれそうって空気感はあった…と思うわ😂
0800やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:36:21.96ID:???
ソーロキ元は兄弟として好きだったんだろうけど脳筋王国にロキが馴染めなかったのと王位継承権どっちもあるでと敵国の子でしたぁで爆発したからなぁ
0802やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:52:54.57ID:???
スティーブは右手にバッキー左手にサムで両手に花状態になればいいと思うわよ
ステバキサムの関係はギスってもサムーンパワーで可愛い感じになるんじゃないかしら?
0803やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:53:47.82ID:???
サムは仲間を助けられなかった過去があるからキャップがバッキーを助けたい気持ちはよくわかるんじゃないかしらぁ
WSでは今のあいつを見ると救うべき奴とは思えないって警告もちゃんとしてたけど結局は協力してくれたし
0804やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:54:35.79ID:???
>>798
ギスってたように見せかけて仲良くないか?前に退けて→いやだね とか もっと早くに出来ただろ → お前嫌い とか仲良く見える
0805やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:55:51.38ID:???
仲良いとは違うけど軽口叩ける間柄なんだなーってのはある
ガチで嫌い合ってたら目も合わせない口もきかない
0807やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 22:00:18.93ID:???
>>797
矢印は受けからばっかりで攻めからはそんなに矢印向いてないと思ってたら、実は攻めからも見えないけどぶっとい矢印出てたって美味しすぎるわ
0808やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 22:05:10.95ID:???
キャップって仲間にはかなり恵まれてるのよねぇ生まれついてのリーダーというかやっぱり天性のカリスマを持ってるわ
0809やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 22:07:18.58ID:???
仲良くはないしキャップの事で内心複座だけど
嫌い合ってる訳ではないって感じじゃない?
自己紹介してる時間もなかったしねぇ
何度か任務こなしたら気が合うようになるかもね〜
0814やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 22:20:05.91ID:???
サムも別にキャップの相棒ポジ取られたとか思ったりはしてないんじゃない
ただウィンソルにやられたのを冗談半分でボヤいたりはするかもね😂
0820やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:49:46.41ID:???
蟻達にピム博士に悪友の三馬鹿
前妻の婚約者
憧れのヒーローキャップにファルコン
CWだと色んなヒーローにも出会ったしよりどりみどりよ!
0830やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:55:23.32ID:???
ロキちゃんも視聴者もまさかあそこまでソーの矢印あるとは思ってなかったわよね
ロキちゃんの一方通行の片思いだと思ってた
0831やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 07:39:19.76ID:???
装備にモチーフ入れたりLOKI R.I.Pとかやってるの見ると弟のこと好きすぎかよって感じだったわ
戦う際もハンマー使わず凄い手加減してたし
それでも千年一緒にいた弟相手なら仕方ないわねと思ってたけどIWのは兄弟愛で片付けるにはちょっと…
0833やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 08:56:43.61ID:???
IWはルッソズがおかしいのか脚本がおかしいのかと思ったけどソー1の時点で十分おかしかったわ
0834やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:02:54.36ID:???
まず首に添える手つきが兄弟間のソレじゃないわよ
距離感も近すぎて離れてると逆に違和感覚えるレベルになってしまった
0835やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:05:29.63ID:???
装備モチーフといえばアベ1ロキ衣装の肩当ては細かいムジョルニア紋様でできてるんだっけ?
0836やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:20:56.63ID:???
スタロとスコットは本当に相手不足でね…
スコットは相棒の羽アリが健気で悲しい最期だったから蟻×羽アリでいいわ
0837やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:29:19.31ID:???
>>835
そうなんだ
神兄弟の衣装構造気になるから詳細資料出して欲しい

羽蟻は名前付いてたせいで婆も愛着湧いちゃったわ
0842やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:38:12.42ID:???
ロキ「地球の何があんたを変えたんだ、そんなヤワに?まさか女のせいか?ほぉ、図星か?(涙目)」
0844やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:49:44.97ID:???
兄上の知らない世界を見たというロキちゃんに対して誰に見せられたって聞いちゃう兄上に真顔になったわ
普通何を見たのか聞くものだと思ってたし誰かに見せられたと確信してるの草よ
0845やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:55:29.98ID:???
>>842
ラグナロクでガチ萌えしてからソー1見直して泣きながらなその場面に吹いたよぉ
ソー1時点ではピュアに萌えてたのにぃ
0847やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:59:43.31ID:???
アントニー名前からして男の子だと思ってたわよぉ
スコットには虫たちと戯れてて欲しいわ
0848やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 10:00:47.72ID:???
>>845
ソー1の時はむしろノマ萌で、ソージェーンいいな、ロキもダーシーとくっついてダブルデートとかしてくれないかなと思ってたわ
ラグナロク〜IWの流れでソーロキに落ちたけど
0849やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 10:15:25.09ID:???
>>846
ラグナロクでドクターがソーさんの髪をブチってして魔法の紋様出してたじゃない?
ロキの肩パッドみたいな部分にあれの連続パターンが型押しされてるのよ

そしてこの話はソー2の時に既に出てたけど、昨日か一昨日に海外ネキが新事実!ってやってたのよ
0854やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 10:42:31.29ID:???
>>848
トニーペッパーやキャップペギーは物語上で萌えたけどソージェーンは何も響かなかったのよねぇ
何が足りなかったのかしら日数かしら
0855やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 10:45:43.62ID:???
ソーとジェーンはあからさまに取って付けたような恋愛描写で、互いが惹かれる理由が顔がいいからくらいしかない所じゃない?
ソーからジェーンは多少この女賢いなって感じがあっても逆は顔と筋肉のせいに見えるし
0856やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 10:50:28.95ID:???
ドラックスの中の人、ガン監督擁護は良いけどちょっとエキサイトし過ぎじゃないかしら…
ぶっちゃけどんなか騒いでもディズニーの決定は覆らないんだし、あまりやり過ぎるとGOTG3(実現するなら…)にも響くんじゃないかと心配よ😫
0859やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 10:55:35.13ID:???
ソーとジェーンは2日間で惚れた運命の愛だってやってるからねぇ
でもあの肉体と金髪碧眼イケメンが来たらそら惚れるやろぉ
0865やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:04:16.47ID:???
>>863
クビにしたディズニーとやいのやいの騒ぐファンと、当のガンに対しても言っていると取れる言葉を聖書の一節を上手く引用して書いてたわ
0866やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:04:43.37ID:???
そもそもまともに会いに行ってないのが問題よ
神様の感覚だと数日会ってない程度だったのかしら
0870やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:15:02.64ID:???
>>862
そら女側からすれば地球に来てるのに会いに来ないで2年放置で終わったと判断するよねぇ
会うための研究してたジェーンしゅごい
0873やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:18:44.99ID:???
銃弾食らっても表情一つ変えない異星人にビンタしたら骨逝きそうと思いながら見てたわ
0875やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:27:25.63ID:???
運命の愛とか大層なフレーズつけないでソーの急ピッチ改心の為なら
モータルだって生きてるもんの路線で良かったんじゃないかしら
ソーが一方的に惚れてもいいし
0879やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:33:55.95ID:???
ソー1は親兄弟の愛憎以外は駆け足よね
ソー3では面倒なものは全部省かれた感じだし
MCUに恋愛描写は求めちゃいけないのかもね
0884やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:39:56.95ID:???
グリーンバック撮影が合わなくて降板したナタポに😂😂😂🙏🙏🙏
あいた穴は宇宙ウサギが埋めます
0885やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:39:56.96ID:???
キャップとペギーの恋愛は良かったと思うの
この2人はキャップがあんな目に合わなければ添い遂げてたと思うわ
0888やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:45:43.90ID:???
ソーとジェーンが復縁くらいは想定内よ
実はシャロンのお腹にはキャップとの子がいるくらいしてくれないと驚かないわ
0889やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:49:39.69ID:???
>>885
キャップは童貞なだけあってペギーの事は大切に大事に扱うわよね
ソーはモテからくる無自覚クソ男よ
0891やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:51:39.52ID:???
アベ4はどっかで子供が出来てそう
ファイギが実際にそれやるかどうかはちょっとわからないけど
0895やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 12:03:00.37ID:???
>>882
人間だってちょいちょい構ってた猫が急にシャーってして猫パンチして来たらうわってなった後にハハハこやつめってなるやん?
0901やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 12:19:14.20ID:???
>>899
ドSなルッソ兄弟がそんなハーレクインみたいな甘っちょろいエンドなんて見せてくれるはずないわ😫
0902やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 12:23:28.97ID:???
AoUでワンダに見せられた幻覚はダンスパーティーだったしキャップの中でかなり未練はありそうなのよねぇ😢
0906やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 13:09:59.79ID:???
>>902
少し目を離した次の瞬間ペギーもダンスホールの人々も消えるのよね
あの時代でペギーと生きたかったんでしょうね😭
0907やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 13:12:04.29ID:???
アベ4でFA終盤まで戻ってテッセラクト破壊してキャップは凍らずにペギーの元へ帰り結ばれるのよ
死亡ENDよりは救いがあるわよ
0910やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 13:17:11.05ID:WEupoUk8
ヴィジョンビッチ過ぎない?
色んな人と絡みあってるわ
0911やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 13:17:24.12ID:???
テッセラクトを破壊しとけばサノスの指パッチンは阻止できるのよね
アベンジャーズ結成されない気がするしかなり未来が変わりソーだけど
0913やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 13:22:06.92ID:???
キルモンガーはロキの全てに甘ぇぇぇぇぇぇえええって言いそうだわ
本気で兄貴コロコロしたいなら頭と胴を切り離せとかね
0914やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 13:22:07.64ID:???
過去に戻って破壊するにしてもどうやるのかしら
ワンダみたいなチートいないと難しいのでは
0916やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 13:25:31.66ID:???
>>907
それ、キャップ凍った後に思い出を胸に前を向いて生き、結婚して子も孫もいるペギーの人生全否定になるから好きじゃないわあ😔
0917やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 13:46:22.94ID:???
キャップが冷凍保存されなかった場合バッキーはウィンソルのまま生涯終えるのかしら
0918やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 13:55:20.21ID:???
もともとインサイト計画発動時にヒドラが勇足で白昼堂々と使ってなかったらシールドにも存在が把握されてなかったわけで
ゾラ作の血清が切れるか脳が完全に壊れるかもしくはバラバラに爆散するまでは、ウィンソルとして使い倒されたんでしょうねえ
0920やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 14:01:58.40ID:???
兄上が心配で悪態をつきながらメソメソしちゃうロキちゃんを前に罵っていいのかヴィランズとして慰めてやるべきなのか迷ってオロオロするキルモンガーくん
0922やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 14:12:42.99ID:???
地獄に死んだヴィラン集まってたら真っ先にロキちゃんしばかれそうね
チタウリにマレキスや姉上を裏切ったり敵対してるし
MCUヴィラン大集合見てみたかったわ
0923やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 14:20:49.76ID:???
>>919
目的の為なら彼女も犠牲にするキルモンガ君にドン引くロキちゃん
いちいち派手な演出を好むロキちゃんにドン引くキルモンガ君
0925やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 14:24:24.58ID:???
キルモンガー退場させたの勿体無いわぁ
エゴとキルモンガーが理想的なヴィランだったけどもう出番ないのよね…
0927やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 14:29:30.37ID:???
ヴィラン大集合したらやっぱり力の差がくっきり出るだろうから一般人は分が悪いわ
宇宙人最強になってしまうわね
0929やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 14:30:46.29ID:???
姉上もともと味方でもなんでも無いし
血の繋がりがないから姉弟とも思ってなさそうだわ
0930やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 14:34:36.45ID:???
エリックとロキって目的(復讐、兄上)以外のことには興味ないし
意外と気が合うかもよぉ
王位継承権については暗ーく語り合って欲しいわ
0933やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 14:42:47.01ID:???
ロキちゃん身内以外で仲良くっての想像つかないわね
ミッドガルド人とか見下してるだろうし
悪戯目的で近づいたりはしそうだけど
0935やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 15:06:40.63ID:???
バッキーは何度洗脳(電撃)されても超人血清の作用で脳細胞が再生されて記憶が戻ってしまうから
ちょっと長く覚醒させておく時は頻繁に電撃掛けないといけないみたいな考察あって西野かな並みに震えた
0936やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 15:15:12.91ID:???
>>935
血清との因果関係は不明だけど長く起こしとくと記憶が戻っちゃうから定期的に消す必要があるのは公式設定よね
スティーブを思い出しかけて記憶消された時もピアースは慣れた感じだったし今までも何度か思い出してるのかも😩
0941やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 15:19:51.83ID:???
最後は互いが互いを信用できずに自滅エンドになりそうだわぁ
ヒーロー側はガッチリ団結するの
MCU作ってよぉ
0942やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 15:21:22.07ID:???
ロキちゃんのエロインナーのファンアートいっぱいで萌え😍
バッキーのインナーはどうなってるのかしら?
0947やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 15:24:45.80ID:???
マスクも衣装もキツくて暑かったってのはスタントの人が言ってたわあ
水冷パイプ仕込まれててもなかなか大変そうよねえ
0948やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 15:26:21.66ID:???
協力せずともヴィラン同士足の引っ張り合いしてるだけで周囲に甚大なダメージ与えるから迷惑ね
0953やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 15:30:30.09ID:???
バッキーもウインソル衣装めっちゃ暑そうなのにしょっちゅう脱いでるイメージなのはどうしてかしら
0954やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 15:32:49.40ID:???
あのアームサポーターはCGの為かと思ったけどただのサポーターなのかしら
あの上から上着着る意味がわからないわ後ろのソーはタンクトップ一枚なのに
0956やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 15:36:14.91ID:???
マジレスしちゃうとサポーター兼合皮もしくは本革の衣装を着やすくするためのインナーだと思うわ
0961やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 16:00:39.33ID:???
二の腕絶対領域プラス触るとプニプニしそうなのがたまらなくエロいわぁ
身体にぴったりフィットだしぃ
0975やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 16:57:58.45ID:???
WSラストで貰った資料の中にバッキーのピンク乳首写真が入ってたらキャップどうするのかしら?
0985やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 17:15:15.30ID:???
980乙わよ

>>978
インスタにupする写真にさりげなく盾とかアベンジャーズマーク映りこませて
恋人=キャップ匂わせ投稿するのね🤣
0994やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 17:21:18.48ID:???
#寝起き #愛する人と迎える朝 #やっと得られた幸せ #ていうか二度寝したい #ていうかすっぴん
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3日 19時間 11分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況