わいわい雑談スレ1494 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1492
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533903512/ 前スレ997見てなるほど頭いいって思ったわ青山
それだとネタバレ防げるものね おつわよ
発音がガンダムのアムロに草よ
発音違ったのね 婆がノマ爆で一番驚いたのはカバだったわ
童貞ニートのあおりがあったからギャグネタ以外でノマはないと思ってたわ おつよ
ブラマジガール初見の時は衝撃だったわ
遊戯のデッキにあんな可愛い子がいたってこともだしデザインの可愛さが際立ってたのよ 巨中の作者みたいに推しキャラカプがある内野が描いた漫画が公式扱いされるの嫌ね
スピンオフの作者は全然関係ない所から連れて来て欲しいわ >>20
BMGヒロイン!杏子(笑)みたいな感じだったわね当時
今は知らないけど >>23
コミケ一日目ですでにいくつか見かけたわよ >>9
あむあむ筋肉質ないい体してるわね
これは攻めだわ あーんトイレ間に合わなかったわ
パンツおろした途端に出てちょっと濡れたわ 一気読みしたから衝撃は受けなかったけど
ブラマジガールのデザインは可愛いわ >>23
ジャンル的には昨日だけど申し込みに間に合ってないだろうから
今日別ジャンルスペで出すサークルはいるかもね >>21
婆のジャンルのスピンオフ作者もノマ厨だわ
ノマ厨でも公式カプならまだマシでしょうけど捏造ノマ厨だから最悪よね >>9
なんでゼロティーって呼ばれてるかやっとわかったわ あかーむ婆は映画でドリや受けの攻めカプでストレス溜まってたところに
公式ノマ突っ込まれてドカーンと爆発したんでしょ
安住の地をコナンに求めたのが間違い ドラクエスピンオフは小説も漫画も好き勝手やってたわね ガールは登場したエピソードも印象深くて良かったわ
師匠の敵討ち熱いわ 巨中はミカサやエレンがハゲてたわ
単純に絵が下手だし話もつまんないし捏造推しで一刻も早く終わって欲しかったわ ノマ爆されたドリ婆ってどうなるのかしら
一気に去るのかゆっくり離れて行くのか気になるわ 巨中の作者はどういう経緯でスピンオフを書くことになったの?
作者の知り合い? >>44
コナンドリに関してはそもそも原作読んでない説が 過去ジャンルで別作者スピンオフでオリキャラ突っ込まれてラブコメされたわ
死ねって思ったけどあれは夢小説みたいなもんかしら そもそもスピンオフいらないわ
スピンオフで原作にない絡みや衣装先にやっちゃうからいざ原作でやった時新鮮さが無くなったわ >>55
でもスピンオフのあむあずでドリ婆も騒いでたんでしょ? >>24
杏子は最終回でも片思い報われなかったから今はちょっと同情的なんじゃないかしら リアルで腐女子とか言ってくるやついるのね
大分前に街コン行ったらゲーム趣味の人がいたんだけどFGO好きって言うから婆も好きって答えたら「ああ、キャラに萌えてる腐女子でしょ?笑」って言われたわ
リアルであんなこと言う人いるのね
ビックリしたわ 表面上平気な振りで強がるけど次のイベント予定が未定になったりするのよね 今コナンにいる夢って人気ジャンルにいたい層が集結してるから
次が来ない限りは留まるわよ >>44
ドリは切り替え早いわよ
男は選り取り見取りだしね >>44
じわじわじゃないかしら
だから兼任が多いんじゃない >>61
本気なのはねー?
でもキッドでも昔からドリってるし 孔雀舞さんなんJでショタに迫るババア扱いされてたわ アニが憲兵団行くときベルトルトがすごく見てるのよね
あれ最初は憲兵に未練があるのかと思ったけど後から真実が明かされてアニを心配してたのねって思ったのよ
そこでライナーの「見すぎだ」発言はやっぱりライナーがおかしくなってて自分達が巨人仲間だったっての忘れてたんだと思うのよ >>30
婆のジャンルでいるわ
売れるかどうかヲチるわぬ ドリは金出す金出すって言うけど正直言うほどでもないと思うわ… コナンで松田が人気でずっと松田松田言い続けてる人居るのよ
ほんと草なんだけど過去編まで持ってきちゃったから舐められないわ コナンでドリれるのはキッドしゃまだけだわ
快斗にはドリれないからノマ爆もないわ >>63
いきなり本性知れてよかったじゃない次行きましょ次 >>49
ツイ強くて支部弱いってどうなるか気になるわ >>84
松田が龍平(優作)
萩原がショーケン
スコッチが景光(緑川光)
覚えて ドリが金払いいいのはオトメイトビルで証明されてるわ 気温低めでも湿度高いと暑く感じるわよね
まあ気温も高いんだけどね >>88
高木とはくっついてないわよ!
ちょっとしか出てないけど根強く人気よ
過去編出来るのも安室だけじゃなく松田のおかげよ アイドル系のドリとアニメから来たのってなんかちがうわ 出勤途中でアニメイトに並んでる若者がいて何かしら?って見たら缶バッチの限定販売なのよね〜なにがいいのか婆にはサッパリサッパリ 婆わいわい来るまで黒の組織の話が進んでることすら知らなかったわ
コナンくんがひたすら外出先で殺人事件に巻き込まれてるだけだと思ってたわ >>94
自慢すんじゃないわよ!早く写真あげなさいよ! >>98
向こうそこそこイケメンだったから油断してたわ
まあ街コンで趣味欄にゲームって書く癖にオタコン行かない時点でお察しよね 今日ぶらっとアニメイトに寄ったけど何も買わずに出てきちゃったわ
グッズに興味がないと見るものあまりないわね スピンオフだけど警察学校編アニメ化する気がするわ
声優豪華だと思うわ >>111
何言ってるの!
ガン掘りに決まってるじゃない >>112
俺はそこらのオタクとは違うから(笑)ってタイプね
一番嫌いだわ >>105
限定品グッズを手に入れてツイで自慢するのよ
マウントよ コナン原作の途中までしか読んでない婆のはあむあむより松田のほうが馴染みあるわ 松田ってもう死んでるわよね
ドリっても辛くないかしら >>117
松田は他にエターナルホモの相手いるから >>117
スコバボが来るわよ
幼なじみだしエターナルよ グッズとかの売り上げを全部ドリのおかげって思ってそうなところがドリは嫌いよ >>99
>>109
ひゃだ!😭
可愛すぎて身バレしちゃうわ!😭😭😭 >>119
並んでる子のバッグにも大量に同じ缶バッチがついてたわ
戦った相手の首をぶら下げる部族みたいな感じなのかしらね 性悪婆だから赤安サークルのコミケアフターの会話盗み聞きしたいわ 婆の推しドリじゃないけどホモでもないわ
ひたすら見守っていたい 萩原は原作では松田が回想してる時に名前しか出てないのよ
アニメ版には顔出てるわ >>138
あむあむの右足おかしくない?
かかとが溶けてるわ 奪え全てこの手で
たとえ心傷つけたとしても
目覚めた力体を駆け巡る〜
って歌が頭をよぎったけどこれスクライドだわ あむあむはド攻よ!
きっと寝てる全員を制してるわよ あむあむ赤安も含めて変なオタクつきまくりだけど
普通に良いキャラだと思うわ >>166
いや話題は良いのよ
そうじゃなくてジャンル衰退を望んでたから うーーーーーん夏コミどうしよう
行こうか行かないか悩むわ
電車がいやなのよね〜 >>151
これだけしつこいのコナンだけよね
基地ジャンルだわ >>171
そりゃ一気にはしないだろうけど確実に衰退は早まったとは思うわよ >>176
11時頃行って13時頃帰れば空いてるわ >>176
行かないで後悔するより行ってみた方がいいわ! 料理本とかは何日目なのかしら
今年は西に企業を集めなかったのね 松田なんて続投か分からないけど揃ったら豪華よ
降谷零(CV:古谷徹)
松田陣平(CV:神奈延年)
萩原研二(CV:三木眞一郎)
スコッチ(CV:緑川光)
伊達航(CV:藤原啓治) 青山老いで絵が描けなくなってきてると聞いたから早めに完結させてとは思ってるわ >>180
>>183
>>184
>>185
昼に行くのがよさそうね
明日がんばってみるわ >>188
ジャンルに飽きたけどフォローしたまま忘れてる時あるわ >>164
コナン興味なくても目に止まるキャラだわ コナン婆は内野スレ荒らしたくないからわいわい使うんですって
前に内野が口滑らせてたわ >>173
はぁんわかりゅ
でも攻めキャラの声優は子安がいいのよねえ あむあむって赤井よりスコッチとエターナルしてると思うんだけどそっちとは人気ないの? ガングロ男に萌えなんかないから内野スレでやりなさいよあむ婆 >>191
はぁ豪華ねえ
最近これくらい豪華なアニメ少ないからアニメで見たいわ >>192
手癖でどんどん変な絵になってるわよね
ここで見たスピンオフの作者絵にまで奥の目を大きくする修正入れてて草だったわ 奇形キャラにハマることはないわよ
内野スレに帰ってやって 子安と杉田のBLは本人の顔が浮かんじゃって萌えられないのよね >>200
はああ図々しいわ本当に日本人なのかしら? 青山はネームだけやってぜんぶスピンオフ作者が描けばいいんじゃね >>200
ノマ爆祈願してくるわ
ジャンル滅びればいいのに >>217
矢島さんは声がつらいってやめたけど実際はなんかあったのかしらね >>176
昨日ニコ生でコミケ始発組の光景見たけどすげかったわ ノマ爆来た途端に赤安婆がボコボコに叩かれて馬鹿にされた理由が分かった気がするわ なんか無限に喉が乾くわ
飲んでも飲んでも喉が貼り付く感覚が抜けないの じゃあ他の話するわね
ふぁてごのメイブってなんであんな嫌われてるの コナン雑談より愚痴スレ大回転してるからもうオワコンよ >>214
降谷零(CV:古谷徹) アムロ
松田陣平(CV:神奈延年) ふぁてのランサー
萩原研二(CV:三木眞一郎) ふぁての佐々木小次郎
スコッチ(CV:緑川光) ヒイロ
伊達航(CV:藤原啓治)ひろし
正直みきしんの代表キャラ知らないわ >>227
とりあえ学生の時ギターやってたわ
あむあむはスコッチと一緒に遊びたくてギター覚えたみたい >>209
きれいでイケメンだったわね
無事復帰してくれてよかったわ >>243
地味ブス顔なのに美女設定モリモリかつ不人気なのに運営に推されてるから >>250
恐怖のドキドキを恋愛のドキドキと勘違いするってやつじゃない?
ハウスダスト症候群とかいうやつみたいなもんよ >>245
愚痴というかあそこ叩きスレよね
恨み節すごくて興味本位に覗いたの後悔したわ あむあむ以外みんな死ぬからね!
あと伊達は婚約者がいるからね 森川大好き
イケメンだし声はかっこいいし社長だしいいわよねえ メイブはすこだけどあの絵師派手な美人描けないなぁって思うわ >>267
青山もスピンオフ作者も梓風見コナンもなんでも叩きまくってて怖いわ 計画的ノマ爆よぉ
警察学校編はじまるから安室ホモのままだとまずかったのよ 金払いたくなくておっちゃんの声優変えたのになんでこんなに豪華なの使うのかしら >>281
日テレのPが小山贔屓だから小山ねじ込むために下ろした噂もあるみたいね >>275
あそこまで何でも叩くならなんでスレタイを赤安じゃなくてコナンにしてるのかしらと思ったわ >>274
うーん
いつもの発売延期で復帰が間に合ったパターンかしら… >>281
コナン初期声優だからそこまでだったわよ
でもおっちゃん下ろしたあと古谷だからね
あんま関係ないわ >>281
カネの問題より口出しが許されなかったのかもね
ブラックだわ >>273
メイブのデザインすこだけど絵が芋すぎるわよね
設定はすこなんだけど wiki見てガンダム縛りにしたわよ
降谷零(CV:古谷徹) アムロレイ
松田陣平(CV:神奈延年) ライナーチョマー
萩原研二(CV:三木眞一郎) ロックオン
スコッチ(CV:緑川光) ヒイロ
伊達航(CV:藤原啓治)ストライカーイーグル、ノベンタ元帥、アリーアルサーシェス他ガンダムモブ多数
あと松田が熱気バサラ 梓の声優は神谷さんのところ所属だったのよーおかしくない? >>299
それに今は引退状態で梓さんの仕事しかないわ メイブ描いた人はアマガミとかキミキス描いた人なのよ
ああいう黒髪や茶髪の地味な女子高生ならいいけどファンタジーは向いてないわ >>309
どこかでみたことあると思ったらアマガミの絵描きなのね ランサーも受けだしふぁてふぁてごからのランサー受けも来そうね >>311
言われてみたらアマガミね
アマガミの絵師さんなのね >>313
婆は本編以外のバサラはあまり好きじゃないの >>306
大昔のFFアンリミテッドで一番最初に好きになった声優だわ
でも婆の好きなアニメではあんまりみないけど色々やってるのね >>296
松田の人ランサーで婆のガッツだったわ!
松田推すわ >>251
あむあむ×スコッチだわ
スコッチってどんな人か知らないけど >>341
うん大体新一よ
あむあむがハーフ系イケメンなんでしょうね >>326
押して押して
婆は神奈ガッツしか認めないわほんとハマってた スコッチはあむあむの幼馴染みで警察学校の同期で黒の組織にも一緒に潜入
赤井とあむの不仲の原因になった人
殉職済み 降谷零(CV:古谷徹)
松田陣平(CV:神奈延年) 爆死
萩原研二(CV:三木眞一郎) 爆死
スコッチ(CV:緑川光) 自殺
伊達航(CV:藤原啓治) 交通事故死
ほんとバッドエンド編よ >>345
ざっと調べたらみんなそう言ってるわね
新しい人ちょっと可哀想 >>352
だって下手だもの
神奈さんめちゃくちゃ演技うまいのよ >>354
うん
ぶつ森でごーしょーの会話から生きてる可能性高くなったの 純黒人気の1つが松田の再登場よ間違いないわ
一瞬だけど 萩原のキャラがどうなるかにもよるけど萩松はエターナルだわ >>354
ないわ騙されないでハーブよ
ちゃんと読んでないとそういう解釈しだすから >>365
子供の頃から読んでるから話わかるのよバカね ねえ婆達ご飯の写メって撮る?
明日初めて撮ろうと思うんだけど浮かない? >>365
松田は知ってるわよ
むしろ安室を知らないわ まぁ怪しいわよね
スコッチが公安って黒の組織にバレて自殺しようとした時の赤井のセリフが >>366
受け受けしいけどグリ→→→→→←ガツすぎてな スコッチ死んでなかったら目の前で死体を確かめて多分処理したあむあむ可哀想すぎるわ グリフィスは珍しくベルセルクじゃ一番の推しだけど攻めだわ ガッツは存在そのものが受けだけど神奈の声効果で受け受けしさが増すのよ >>379
え?死んでなかったのに処理したの?
死んでないの気がつかないでとどめさしたのあむあむってことかしら? >>388
主人公の敵
声優のせいで妙に人気あるから毎回割り込んでくる レムはしゃーないんじゃないの
リゼロ見たこと無いけど一番人気なのは知ってるわ スコッチはうりざね顔のイケメンね
結構イケメンいるのね >>392
いやだから死んでるのよ絶対
そうじゃないと安室馬鹿すぎるわ わいわいの一番人気は婆で二番目が婆で一番不人気なのが婆よね 安室婆がスコッチ生きてるの嫌がってるから生きてていいわ
グリリバだし生存してて 同誌によると、約2年半前、伊藤はハワイ・オ アフ島のショッピングセンターで後輩俳優に20代半ばの日本人女性グループをナンパさせ、そのうち2人と飲むことに。
夜が深まるにつれ、人が去って行き、気が付くと残ったのは伊藤と女性2人だけ。
酔いが回った 伊藤が突如、美女のおっぱいタッチを開始。
美女 が拒否すると伊藤は「君とヤリたいんだ!」と絶叫。
さらには、自らボンボン服を脱ぎ、「ヤラせて」、「ヤラせない」の押し間答の末、2人と熱い夜を過ごしたという。
同誌にはTシャツ1枚で ド半身を丸出しにした伊藤の写真などが掲載されているが、
伊藤は行為の際中、主演した大ヒットシリーズ「海猿」の役名で呼ばせる性癖も飛び出したというのだ。 残念ながら今年慌ててスコッチの本名考えたくらいだから多分生きてないわ リゼロはこれが作者公認カプなのに燃料来る前に終わってしまったわ
https://i.imgur.com/Jg5CmdC.jpg >>397
俄然生きててほしくなったわ
あむあむ馬鹿展開であむ婆のヒステリー見たいわ 二次や原作見るほどハマってるわけじゃないけど昔見た松田のエピソード結構好きだったから警察学校編気になってるわ >>407
作者公認なのにグッズ来ないのよね
いい加減おっさん消えて欲しいわ >>401
はぁん何度見てもヘタクソな絵ね
左端の人なんて後頭部陥没してるじゃないの >>400
婆厨の婆が気に入らない婆の婆を叩くのね リゼロはレムの告白に対しての主人公がキモすぎてキモすぎてほんと無理 リゼロ盗作してるから見る気しないのよね
内野も軽蔑対象よ >>421
ユリスバは公式って作者が言ったから公式よ >>401
右がスコッチ真ん中があむあむ
婆おぼえた 伊達みたいなキャラ好きってどの漫画ににもいるガチゲイ向きな不人気キャラよね
でも厨はモンペ 刀婆が無理なのと同じ理屈でしょ
公式が酷すぎた例だけど 伊達が唯一本編とつなぐキャラだからめちゃくちゃ重要だわ
まぁでもノマ爆済よ コナンの生死なんて作者次第でしょ
スケボーで空飛んだり特殊サッカーボールで隕石撃ち落とすアニメよ? 刀今なんかもらえるの?ずっと放置してたけどログインしよ >>401
婆気づいちゃったんだけどあむあむってブスじゃない? >>441
あれで意外とパク容認というか自ジャンルなら目を瞑る婆がいることを知ったわ
刀は特に酷かったわね 元々の安室の同僚設定は伊達とスコッチだけだったのに
純黒で松田が加わったから5人中4人美形とかいう物凄いグループになってしまったわ >>462
婆は最初だけ見てずんぐりむっくりな絵で無理ってなったわ 銀魂進撃刀ホモスケカバラップコナンアイナナ下手
あとは? >>478
まだ幼いから仕方ないわ
未来のくんちゃんはしこよ🤗🤗🤗 >>449
テニプリみたいにもっと開き直ったらコナンもネタ漫画として面白くなるかしら 盗作してないジャンルしか見れないって生きてて楽しいの? やあよやあよ作者がトレパクやじどうにかんしんなんて くんしこ婆はどうせ高校生のくんちゃんが好きなだけなんでしょ >>484
そこもなの?もう残ってるジャンルマイナーばっかじゃない >>490
あれ見てからくんしねがちょっと減って草よ ヒロアカはワンパンのパクリでハイキューはおお振りとナルトのハイブリッドって聞いたわ どうせ過去に好きな幼馴染の女の子が居たとかでスコッチとかも全部ノマ爆されるのよ あの流れのまま赤井が一瞬で細工してスコッチ生かしててあむにも気づかせなかったって話だったらしゅごい クリーンかどうかは置いといてパク発覚したら大炎上すゆ そういえば水泳ってねんどろ出てないの
奇形なオビツ見かけて悲鳴上げちゃったわ 高校生くんちゃん避妊しないで同級生孕ませそうだもん ツイッターでめんどくせえ奴フォローしちゃったわ
元相互の嫌味言ったりマイルールあって鬱陶しいわ
関わり持っちゃって最悪ね >>503
松田は自分からノマルート回避して親友エターナル爆死選んだからセーフ >>503
最期に語り掛けるのが松田は萩原だったり
スコッチはあむだったり割とそこは安全なんじゃないかしらね?
青山のことだから何いきなり思いついてぶっこむかわかんないけど 流行ジャンルにハマれない婆って可哀想ね
ネトウヨみたい >>540
高校生くんちゃん推してた婆が畠中のオタよ
声が畠中だからって勧めてたくらいだもの >>518
そういえば出てないわね
流行った時期が悪かったのかしら ハイキューは最初に主人公の絵見かけた時
何で大降りがジャンプにと思ったわ >>526
相手のフォロワー300とかだから無理
それにリアちゃんだし仕方ないわ >>544
婆は普通に好きなだけだから萎えなかったけど
あの絵詐欺でしょーとは思ったわ…皆180や190に見えたわよ 伊達は安室の次に優秀で死亡勢では一番長いこと生きてたわ
長年安室を気遣ってたらしいわ
しかも重大伏線持ちよ
婆はそれが楽しみノマ爆は覚悟してるわ… ニンテンドーが海外のエミュROM配布サイト起訴だって
損害賠償1億ドル ハンタもジョジョもスラダンもトレパクしてるのよね
今やってたら炎上したわね >>555
そんなところまでリアルにしなくていいのにね スコッチと萩原にはノマ相手いてほしいわ
でも2人とも早死にだから彼女がかわいそうになるのよ 盗作で嫌いになるのって元信者が多いわ
まともな人なら離れるわね >>557
ミツロウ窃盗してたの…
どれが金カム作者? >>570
わかんないわよ
重要そうな未回収伏線があって青山がそれは答えられないって言ったのよ
伊達が持ってた手帳なんだけど今は高木が持ってるわ
高安の伏線ね >>562
スラダンの構図パクったちはやふるの作者が絶版と活動休止してたけどスラダンの構図自体が雑誌の写真のトレスなのよね 萩原…警察学校卒業間もなく爆死
スコッチ…4年前 組織に正体バレて自殺
松田…3年前 萩原と同じ犯人によって爆死
伊達…1年前 交通事故死して彼女も後追い自殺
あむ…まだ生きてる >>580
よくわからんけどログインしたわ!
開幕刀に嫌味言われたわ >>582
男作者は叩かれないけど女作者は馬鹿みたいに叩かれるの本当腹立つわ つまらない窃盗って何かしら
ミツロウの嘘とかじゃなくて? >>587
ぐぐればすぐ出てくるわ
ついでにリゼロ作者は前の作品も盗作してて作品下げてた記憶 男向けラノベの中になんとかホモを見つけてありがたがるの面倒くさいから嫌 >>592
いいわねー頑張るわ
てこ任務しなきゃいけないのねめんどいわ 刀は途中から馬鹿らしくなって動画見るだけになったわ >>587
ヘタリアと一緒でしょ
2ちゃんのネタパク 警察学校組なら今のコナンEDで出てくるから確認するといいわ
先取り予告EDかなりめずらしいわ
何故か高木が全力疾走してるのも多分伏線 >>594
ええええええええええええ
見損ないましたファンやめます そういえば死んでから水木しげるの妖怪も海外の作品のパクリだって暴露されてたわね
大物だから生前は黙認されてたのねきっと コナンは大黒摩季のOP映像超手抜きだったの許さないから >>598
婆は作品が『太一ふる』になってから離れたからわかんないわ… >>607
るろ剣みたいな漫画だとキツいわ
メイドインアビスみたいなのだといつかやると思ってましただけど 水泳も部屋パクってたでしょ
シリウス見るしかないわ >>610
手塚治とかまんまディズニーパクってたしね
ライオンキングでパクられてたけど >>614
婆は好きだけどね太一ふる
だって眼鏡に萌えられないんだもの 銀魂進撃刀ホモスケカバラップコナンアイナナ下手ヒロアカハイキュー黒子ワンパンマンリゼロスラダンちはやふるバナナ😭 警察学校組ってファイナルデッドコースター並ね
警察で噂されないかしら >>619
コナン連載ストップでストックが無いから
あむスピンオフor犯沢さんのアニメ化が噂されてるわ >>610
あらー…
ぐぐったらリュシアン・クートーの人のは明らかに絵画だからアウトね あむあむは赤安固定って言ってたのにやっぱり総受け婆ばかりじゃない! ポケモン中古で買ったけどこれポケモン2つ持って映画館行ってポケモン受けとる→もう片方のロムに移して最初から始める→ポケモン受けとる
繰り返せば無限にゼラオラもらえるの? だってスピンオフは青山の二次同人とか散々叩いてたのに >>621
婆はあんまり主役って好きにならんのやけど
それでも話の主役がブレるのは好きくないのよ 盗作アンチ生きてて辛くないの?
何見て生きてるの? >>627
追加キャラ城で掘れたやつ以外持ってないわ >>640
鍛刀でもぼろぼろでるわよ
コモンのが少ないわ スピンオフアニメになったらヤカンはちゃんとシュウウっていうの再現してくれるのかしら じどうにかんしんって今連載してるの?
宗次郎出てきた? >>651
言わないわよ
ナルトだってしてたじゃない >>652
絵柄自体が西尾パクだしね
あとうしとらパク >>660
やだわ想像したら凄くシュール
自分の名前言うのね草 >>652
婆的にはアニメ忍空のパクというイメージが強いわ
公言してるからリスペクトともいえるけど >>658
ちょっと前にツイのトレンドにタイトル入ってたけど怖くて見てないわ >>649
あむあむの棒って今何人いるのかしらね? 忍空パクの話はするけどうしとらの方は隠してるんだったかしら 何でいきなり盗作アンチは何も見るものないわなんて言い出したの? 久しぶりにフルバ見たら号泣したわ
優しさって良いわよね >>550
詳しい台詞出てこなかったけど告白に対しての主人公の反応を声優が批判したわ
ラジオ最新回 22:50
高橋「18話の時に告白といいますか、したじゃないですか」
堀江「複雑じゃない?」
高橋「あれどうですか?由衣さん的に、あのー、告白した後スバル一回レムのこと抱きしめるじゃないですか。あれ、無しだなと私思うんですけどどう思います?」
堀江「アハハハハ」
高橋「だって今振ったじゃん、みたいな。私思ったんですよ。振って『特等席で見ててくれ』って、これ三次元だったら嫌だなと思いました私」
堀江「だよね。でしょでしょ」
高橋「三次元はヤダ!」
堀江「私もそう思うもん」
(中略)
高橋「それでエミリアのことを想い続けながらギュッてして『特等席で見ててくれ』って凄く良いことを言ってるけど、でもでも」
堀江「その良いセリフ要る?って思うよね」
高橋「アハハ」
堀江「思うよね?思うよね?」
高橋「良いセリフなんですよね。だって良いセリフだからこそ、そのハグが乙女心にはちょっと分かんないかなって時ありますね」 >>572
最近サ終したらしいわ婆も初期の頃はやってたし音ゲーの中では曲が1番好きだったから悲しいわ😭 >>663
all50で包丁とか博多と貞ちゃん出たし
今日all800で日本号と村正だったわ ヒプマイ夏コミは爆死らしいわね
コナンの敵じゃなかったわね >>684
赤あむ?
結局満足できてないってことだものね >>697
途中うんこだから8話だけ見たわ
はとりとかなの話聞いてるだけで泣けてくるわ >>680
リゼロはパクリって言われてからだからリゼロ婆がおこなのよ あむ受婆が棒にしてるの死んでるか他に相手いるかあむに矢印出てないかのどれかよね あむあむにしか興味ないなら相手はモブでいいじゃないの 赤井
スコッチ
風見
ジン
黒田
コナン
松田
荻原
新一父
小五郎 本当に人気出てたら大手の突発本に人殺到するはずだけどそれもなかったのよねラップ レムはキモオタの理想的彼女って感じね
まあ都合の良い女よね >>706
というかあれの内野なんて爺しかいないでしょ
紛れ込んでるのよ >>683
1話読んだけどなんか被害者×加害者のホモ見せられた気分よ >>709
テシマリアはテシマリアに矢印向けてるのが一応いるから >>717
一度赤井の変装姿に変装して会ってるから >>712
まあ赤井なんてモブみたいなもんだしって使ってたらモブ扱いしてた女が彼女になりそうになって草 りゼロってハーレムラノベじゃないの
公認ホモも主人公ハーレムの一員てことなの >>683
なんかつくしみたいなの!ってオーダーしたら真逆出てきたみたいな >>718
女キャラのめちゃくちゃ献身的で感動的は愛の告白に対して
本命ヒロイン居るから特待席で俺をずっと見守ってくれって抱きしめたわ
監督は主人公がクズ過ぎて嫌われるの覚悟したって リゼロの主人公はレミリア本命の癖にレミリアに嫌われてから何もかもどうでもよくなって告白してきたレムと結婚して逃げようとしたゴミよ たしかフルバ続編は透の娘と男装の子の息子がメインなのよね >>731
アキトは男がよかった派フルバの話になるとよく出没するわね リゼロとシュタゲ見てると自分が死ぬのと幼馴染が死ぬのどっちがマシかって感じね アキトは女で年長キャラとセックスしまくってたんだっけ >>730
婆原作正確には覚えてないけど
あむあむが登場する前からジョディは元彼女設定じゃなかったかしら? >>763
美人店員よ
コナンの妙な美人価値観で捻じ曲げられそうになったけど
かわいいねーってスピンオフで言われてるわ 婆リゼロ見てたけどあの主人公の立場なら逃げても許されると思うわ
むしろ逃げるの許さなかったレム凄いと思ったけど別時空では逃げて幸せ家族してるのよね 支部レッドが流行った頃はグリレ一強だったのにレグリ派が増えてきたのって流行りのカプ傾向が変わったのかしら 婆鬼の話聞いてレム人気に納得いかないのよね
確かレムとラムは鬼の子で頭に角が生えてるんだけどレムには一つしか角が生えてなかったのよね
その上レムは無能だったからラムがレムを庇って二つの角を折ったって話
ラムのがどう考えても良い子なのにレムに人気奪われてるわよね
ひどいわ 梓って人見た目がモブにしか見えないからあむ婆が発狂する程のポジになる器だとは思ってなかったわ
あむあむはインド人 >>774
そもそもコナンの準レギュ女子は美人設定も普通扱いでも
みな同じくらいの顔だわ >>765
複数やって穴ぼこだったのに引き取ったの凄いわね あむあむは金髪のアジア系だから南米とかフィリピンっぽいと思ってたわ リゼロの話するならヒロインじゃなく作者公認ホモの話してほしいわ >>775
ラムはご主人様とエロエロしまくってるから >>777
別に似てる設定無いんだけど赤井の元カノとそっくりのキャラなのよね
だからまぁ >>779
婆は絵柄より設定が上だと考えてるからやっぱり違うと思うわ >>786
だからってレムみたいななよなよした奴に人気とられるのは納得いかないわ
というかレム人気って男の願望で気持ち悪いのよね
レムって悲劇のヒロインぶってて嫌いだわ >>774
他の女キャラは美人で尚且つハイスペじゃない?
梓さんもハイスペにしましょ あむあむがハイスぺ過ぎたから梓で良いんだと思うわ
梓普通過ぎて逆に浮いてるくらいだから あむあむはハイスペなのにたまに無能晒すのやめてほしいわ 青山はスぺ厨だから梓さんに凄い家族だの特技だの
ハイスペ設定が加わったら本腰いれてきたと取るわ >>801
婆じゃなくて萌えオタが好きなんだからしょうがないの >>808
お兄ちゃんがダジャレ好きで変な贈り物送ってきたり猟銃使えるわ 婆は推しちゃんの公式からの扱いのことで嘆いてたらレム婆に便乗されたから嫌いよ 美人で性格普通って要素だけなら好みだわ
変にとんがらなくていいのよ 梓は美人店員って言われてるんだから美人でいいんじゃないの レムとくっつけさせろ!って爺どもがうるさいけど作者どうするのかすぃら
ちゃんと正ヒロインとを貫くのかしら ユリスバはアニメではやっと共闘して仲間になったくらいよ
これからユリウスにとってスバルは世界でたった一人の人間になるわ >>806
仕事人間が癒される相手なら普通じゃないとダメよね >>820
謎よ
モブキャラ上がりミステリアスよ
高木も謎だらけのキャラよ >>803
今オール800でいいの出るキャンペーンらしいわ >>819
リゼロ読んでないけどそれでヒロイン変えるような作者は嫌だわ >>822
外見は普通にエミリア?って子のが美人ね
何が駄目なのこの子 ユリウスが誰か覚えてないわ
むしろスバルとホモらせるなら赤髪のCV中村悠一じゃないの?
一番最初にスバルのこと助けたわよあいつ >>830
主人公がエミリアたんエミリアたんうるさいから好きになれないのよ >>830
わかんないわー
アニメ少ししか見てないし >>819
作者は銀髪ヒロイン萌えでそこは一切揺らがないから大丈夫じゃないの
でもエミリアはヒロインだけどラスボス臭くもあるわ >>820
23歳じゃなかった?
大卒でそのままガッツリ就職する気はなく実家から通える範囲でテキトーにふわっと働いてる感じかしらね とあるも御坂爺がやばいけど作者はインデックス貫いてるって聞いたわ モブ上がりだからモブって言われてるのかしら
まったくモブに見えなかったから内野がそう叩いてるのが謎だったのよね リゼロのパクリ調べたけどまさかのやる夫スレで草だわ
所詮はなろう小説ね ハイスぺ佐藤さんとくっついたモブあがり高木がいるのに
内野は呑気にあむあむ男版佐藤さんだよね〜って和んでたのは見たわ >>853
そんなに婆にOP見てほしかったのね…… >>843
一期最終回で気持ち悪くなって二期見てないんだけどどうなったの
幼馴染みと妹がバチって近親相姦エンドになったのはしってる 存在感が増した時点でもうモブじゃないと思うけどいつまでモブなのかしらね >>831
ラインハルト最初から主人公に対して異様に友好的で好感度高いけど
正義のためなら世界線によっては主人公と敵対するわ
内面の心理描写が一切無いある意味とてもこわい存在よ >>852
ハイスペ佐藤さんって出た時から高木の想い人として
登場してなかった? ねえ参考にしようと思ってゲイビいくつか見たけどちんこ突っ込まれてる人たちが誰も気持ちよさそうにしてないの
みんな顔が苦痛です!って隠しきれてないの
婆がたまたまハズレ引いたのかしら >>871
改めて見るとやっぱり赤井ブサイクだわ
🌿抜けたわ >>873
あらそうだったの?
今度うちのどこかに埋もれてる初期コナン探してみようかしら… >>871
ただ書き分けできてないだけなんじゃ
コナンって顔の種類2つくらいしかないけど内野には全員見分けがつくのかしら >>843
あれって結局は父親が言った通りよね
エロゲーは悪影響だわ >>874
なんか体育会系のしごきを見てるような気持ちになるわ >>874
わかるわ
喘ぎ声もオフッ…オフッ…で苦しそうよね とあるは御坂が脇役ってマジ?
アニメでダブルヒロインっぽかったしメインキャラと思ったわ 安定山姥兼定カカカへし狸狸宗三狸狸加州山姥安定安定加州狸カカカ蜂須賀だったわしんで >>899
んもーしょうがないわね
婆のピカチュウケーブル貸してあげるわ そういやポケモン板だとレスバ始まるとフレンドコード交換してポケモンバトルしてどちらが正しいか決めるし
遊戯王板だとレスバ始まるとブラウザでできる遊戯王みたいので決着つけるらしいわ
レグリ婆とグリレ婆もフレコ交換してガチバトルしてほしいわ リアちゃん時代の婆がゲンガーを持つことは無かった
しかし社会人となった婆は念願のゲンガーをゲットしたのだ 刀1年ぶりに開いたわ
あまりにやることなくて数分で閉じたわ >>871
書き分け出来てないばかりに似てる説あるのは草だわ
このせいで親戚説まであるわよね 婆友達いないから図鑑のゴローニャのところだけ埋まらないわ >>898
主人公から一切矢印出てないのに勝手に暴走して絡んでくるうざキャラよ >>906
ピカチュウケーブル持ってるの!?流石ね婆!! >>912
婆のゴローンあげるからゴーリキーちょうだい >>914
もーーーっと簡単な方法知ってるわよ
知りたい? 婆はフーディン借りパクしたわ……
ケーブル持ってるから進化させてあげるっていって騙したわ…… >>913
昔にWikiを見たときにメインキャラの項目にいたけど実際どうなの? >>874
婆が見たやつは気持ちよさそうだったけどブサイクだったわ スマブラの新作うおおおおおってなるけど今一緒にやってくれそうな人が周りに一人もいないわ
オンライン対戦するほどの腕前は無いし赤の他人と戦ってもつまんないし… >>931
ふふ教えてあげるわ
それはね…
陰毛にリンス塗るだけよ! >>908
婆は子供の頃から今の婆と同じようにゲットしてたわ >>933
あれをリア時代に遊べるリアちゃんたちが憎いわぁ スマブラ新作なんかすごいわよね
婆おばあちゃんだからもうついていけないわあれ そういえば安室の好みの女の子の解答変わったのよね
そこから梓さんになったのかしらね… 婆の周りでスマブラやってたの男しかいなかったから対戦できなかったわ
友達の家行ったら大体コロコロしてゴミ集めるやつとマリオやらされたわ >>956
持ってたわー
持ってたらブルブルすんのにな〜よっしゃ今日はブルブルなし! >>951
青山に好きな女の子のタイプって質問2回されてるの
2015年
安室は、しゃべりまくってても嫌がらない人・・・かなぁ。
2017年
安室は元気で明るい子
まあ梓どっちにも当てはまるけどね キャプテンファルコンとネス解禁した時の「誰??」感
プリン解禁した時の「なんでこいつなんだよ」感 陰毛どこまで剃っていいのかわかんないわ
本心はパイパンにしたいんだけど >>976
婆とのフラグね!
地味にこれ灰原とかも爆破されたのね ネスはキタワーってなったわよ
婆はカービィ使いだけど >>977
おまんの谷間のとこまで剃ると恥ずかしいらしいわ >>982
小学生だったからマザー知らなかったの…
と思ったけどスーファミ?だから知っててもおかしくなかったわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 37分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。