わいわい雑談スレ1502 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1501
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533984372/ 無音カメラアプリなんて盗撮してくださいって言ってるようなものだしね おつよ
昔自ジャンルのオンリー参加したとき待機列見て「これなんの行列ですか?」ってスタッフに聞いてる人がいたんだけど「すみません知らない人にはお答えできないんです」って答えてて配慮が行き届いてると感心したわ >>3
乾杯🍻
オマケ目当てで買ったスミノフアイス飲むわ イベント関係なく盗撮の可能性は至るところにあるからイベントに参加しなきゃいいってものじゃないでしょ
タイバニ叩きたいだけの婆なんでしょうけど スマホでSNSで誰でもリアタイで繋がれるのも問題ね
盗撮動画盗聴だって簡単な時代よ >>5
なんで教えないのかしら
聞いた人も腐女子じゃないの? >>5
配慮ありがたいけどそんな回答されたらますます興味わくわ 誘拐被害者の容姿品評とかも激しく嫌悪感あったから
男が女を晒して好き勝手言っていい風潮に憤ってるんだわ
婆はやっぱりフェミなんだわ >>11
1行目は同意するけど余計な2行目がいいたいだけの被害妄想タイババはうざいわよ 婆のやってるソシャゲは公式にキモオタが晒されてたわ >>11
流行ったジャンルが憎くて仕方ない性悪婆が住み着いてるのよ
しかも実際に被害があったわけじゃなく全部ネットで仕入れた知識で嫌ってるのよね マスクしてイベントに行ったら実況者の真似ですか?って言われて草よ
風邪引きたくないだけよ >>6
そこまで心が醜くなるなら対抗のないジャンルで穏やかに暮らすべきよ >>16
被害者の写真と実名晒し上げるのは本当にやめてあげてほしいわ悪趣味すぎよ 前にアマゾンで盗聴器を探す機械検索したら逆に高性能で目立たない盗聴器と盗撮用のカメラが出てきたの思い出したわ
ちなみに盗聴器とカメラは安価で高性能のものがゴロゴロ出てきたのに探知機の方は高い値段出してもクソな性能のしかなかったわ >>16
いやそんなもん男女逆だろうと胸糞に代わりないでしょ そうね被害者の容姿が中傷されてるととても残酷に感じるわ >>19
いや実際そうじゃないの
じゃなかったらただのモメサだしどっちにしろ被害者叩きたいだけね >>18
家族になるフラグ
あむあむ独り身で小五郎のとこにきて最近馴染んだわ
阿笠博士のとこにきた灰原はもう家族でしょ
コナンも毛利家だし将来の家族でしょ
あむあむ孤独アピしてるからきっと小五郎と義理の親子みたいになれるわ
婆の推測は多分当たってるわ自信があるの >>11
タイバニ叩きというより若さか容姿に自信婆が自分の問題に置き換えられずに笑ってるのかなって感じたわ 割れ窓理論なんだけどね
些細なことだからいいと放置してると治安は悪化する一方なのよ たしかにブス晒して笑いものにするのは男ばかりかもね
文体で変えてるだけで女もいるかもしれないけど
ツイで盗撮女は見るけど5ではいないし オバロ13巻読んだわ!
デミちゃんがアインズ様大好きでにちゃにちゃしちゃったわ 無産の通販美人婆はこういうの無縁だけれどお茶したり歩いてるだけで男に盗撮逃げされたことは何度もあるわよ 婆〜Amazonビデオナイトであのピエロが出てくるホラー映画のITがレンタル100円よ〜
ついでにマイティ・ソーバトルロイヤルも100円よ
借りに行く手間なしで映画で夜ふかし出来るわよ 電車盗撮といえば昔こんなポスター出回ってたわよね
もちろんモザイクなしよ
>>36
そういう女は自分もいずれ中年婆になる事を想像できないのかしらね 記憶がないから新しい戸籍が欲しいってTVに出てた男が昔キャプられてて身元判明したことあったわ
子どもが行方不明になってずっと探してる親御さんが振り回されて気の毒だったわ
行方不明になった子に似てるって騒がれてしまったの 元嫁いる時点でフラグとかアホくさいわ
コナンでホモがアホくさいのよ ここでネチネチしてるのがタイバニ婆なのがわかったわ😊 そういう婆は中年になっても美人なことがあるから一生気持ちわからないかも >>44
ケンモーにスレが立ったりあちこちにコピペ拡散されたりしたの? >>52
元美人でも婆は婆よ
現実の厳しさをそのうち思い知るわ この前普通の町中で真っ黒のマスクしてる人を初めて見たわ
オタクの中学生っぽい感じの子だったわ >>50
いや婆のなかでは小五郎が「お前は家族みたいなもんだろ」って言ってくれたらカプ成立だから
ノマ居る作品で腐るってこういうことでしょ たまたまタイババだったのよね
なんで撮ってうpしたのかしら >>40
あらー
アニメ見終わるまで先を知りたくなくて読むの途中でやめてるのよね
はやく一気に読みたいわ 奥歯がめちゃくちゃ痛いわ
虫歯じゃなさそうだけどいきつけの歯医者今盆休みだから15日まで耐えなきゃいけないわ >>62
コナンくんならともかく
あむあむが家族みたいなもんは意味わからないわ… 中国人はよく真っ黒いマスクをしてるわ
昔のヤンキーを思い出すわ タイバニだけの問題だと思ってられるのがおめでたいわ >>64
そうよ
有名な銀魂映画感動しました系のTVで流されたブスたちとどっちがひどいかしらね あむこごだって言ってるでしょ😡
あむあむ絶対奥さんと別れさせておっちゃんのこと食おうとしてるわ
映画の最後も奥さんの手料理食べて不味かったのか夫婦喧嘩はじまったところにタイミング見計らったかのように手料理持って参上してたわあむあむ
計算高い男ね 真っ黒なマスクって見た目以外になんかメリットあるのかしら >>52
美醜でも年齢でもないわ
腐女子としての趣味が世界に拡散されるのよ
一生消えないのよ >>72
最近お金払わなくてもハムサンド作ってくれたら弟子でいいぞって
おっちゃん言ってくれたのよね 本物でも劇団員でも本人の了承を得ているテレビ出演と
盗撮は話が違くないかしら >>70
病院休みの時に限って不調でるってあるあるだわ >>70
ごめんなさいね明日から旅行なの
抗生剤とボルタレンならあげるわよ >>70
もう今日も終わるし15日なんてすぐよすぐ 推しのために課金した時はかすりもせずに爆死するのに特に興味ないキャラの時は無料ガチャでばんばん最高レア出るのなんなの ブスだからよりホモエロポスターのスペで本を買っている事がバレるほうが社会的ダメージ大きいわよ >>85
全然違うしなんでコナンの話が出てきたのか謎 韓国の芸能人よく黒いマスクしてるわよね
逆に目立つと思うんだけど pgrしてんの美人とかじゃなくてガチの引きこもりなんでしょ >>47
いずれ歳とる容姿崩れるどうのというよりコミケの会場にいるの晒されるのがキツくない? >>96
芸能人以外もしてるから目立たないとかかしら? >>95
コナンを愛しすぎて頭がそれでいっぱいなのよ >>93
美人でリア充イメ作ってた方がキツくない? ぶっちゃけこれ言ったら叩かれそうだけど、ネットで顔晒すのが普通になったらあんまり気にならなくなるんじゃないかしら 盗撮で思い出したけど昔出店のバイトJDがきんもー☆ってやって大炎上してたわね
あれ学校も住所も名前も全部掘られてたけど検索すれば今でも出てくるのよ >>99
いちいち性格悪いし荒んでるし美人で愛されてる婆ではないわね 買ってるのは運良く顔がみえにくいけど一番きっついのは全員バッチリ顔うつってるサークルのほうね
スマホ片手になんかくってる完全に気を抜いてるブス顔晒されるとか婆なら何を手につかなくなるわ >>78
でもあっちは了承済みよ
婆試写会だから渋々ぴあのインタビューに答えたことあるけど内容改変されて載ってて怖かったわ
オタ系映画じゃなくて良かったけど 黒い服を着ると少し痩せて見えるっていわれるように
黒いマスクだと少し小顔に見えるのかしら でもここで騒いでも不快な思いを共有するだけだってのは確かだと思うわ
本格的に燃えたらゲーマーにクソリプ送る役目くらいはしてあげる >>97
それでスレが立てられて拡散したわけじゃないからまだ傷は浅いでしょ
あれ撮ったの晒し目的じゃなく待機列の内野だし >>104
女子供を盗撮しまくれる世の中はやべえわ
狙われるわよ 婆は並んでるところヘリコプター空撮で生中継されたことあるわ 婆が撮られた側ならこういう知らない所で何度も画像見ながら話し続けられるのもしんどいわ
そっとしといてほしいわ 勝手に撮られるのもキツイけどその後さらにネット上で半永久的に画像が残って自分の知らない所で品評会されるのが地獄よ ネットで顔晒すのなにが問題ってネットでターゲット探してる犯罪者にも見られることなのよね >>92
婆嫌いなキャラ最高レアで単発で引いた時は発狂しそうになったわ やっぱり仮面被りましょ
仮面舞踏会よ
安全面での心配があるからどんどんジャンルを細切れ開催にして小規模にしていくのよ >>120
ジャンルどうこうの問題じゃないから皆気にして話してるんじゃない >>120
タイバニだけの話じゃないわよ
バカなの >>125
仮面はともかく今のオンリーがわりとその状態かしら 見た目偏差値あげましょ
タイババ
とりあえず痩せなさい コナンはあむあむの中の人がファンイベ集合写真でとっくにあむあむ婆の顔了承ありかしらないけど晒してるじゃないの草 ネットに落とされる腐女子の画像って必ずブスばっかよね もう!!さっきからザンギが食べたくて仕方ないわ!!! 韓国は知らないけど台湾も黒マスク使ってる人がたくさんいるわ
テロみたいで婆は好きじゃないね 道歩いてるだけで写真撮られてヤバイ奴が集まる掲示板でタゲ探しに晒されるみたいなことが流行ってるらしーわ >>95
婆よく日テレ実況にいるけど安室の女とかヒプマイが馬鹿にされてたの見たわよ
実況っていつも容姿叩きだから特別なことじゃないけど きんもー☆のホットドッグ屋で検索かけたら顔写真と名前がばっちり出てきたわ
しかもこの炎上が原因で売り上げ激減して結果的にホットドッグ屋が日本から撤退したみたいで草
ネイサンズっていうんだけど >>125
あの待機列みんな仮面つけてたら通報されそうで草 そんなに恥ずかしいことしてるって自覚があるなら覆面でも被るか温泉になればいいのにぃ😔 >>130
ホモ本売ったり買ったりする場面よりは言い訳がきくわ >>67
早く見て一緒ににちゃにちゃしましょ!
もーデミちゃんアインズしゃま好きすぎよぉ!
どんどんさすアイ酷くなってるしアインズ様四苦八苦しすぎだしでほんと可愛いわ!
人間も亜人もグロってるけど 壊滅的に頭が悪いと何度説明しても話が通じないのね
疲れるわ だいたいザンギエフって何よ
何をもってザンギエフを名乗るのよ 真面目に語りたいならケンモーなりツイッターなり現場で問題提起してきたらいいんじゃないかしら
こんなとこで話してたらそりゃ茶化す婆も興味ない婆もいるわよ 公的イベントは大抵写真を撮って後日晒しますけどいいですか?って事前に断るわよ >>130
イベントは写真使われるかもって規約なかったかしら コミケ始発ダッシュの動画RTで回ってきたわ
これもモザイク無しだったわ >>140
えっそうなの!?
ツイない時代でもそういうのあるのね >>138
あの日中誘拐されて殺害されたやつもタゲられてたんじゃなかったかしら >>148
なんか話が平行線で絶対に分かり合えないわ >>161
婆の知り合いがはめてた時はえっどうした…って思ったわ >>153
1日目ってことは明日も休みなのねうらやまだわ 黒マスクって目立つしオタク臭いし暑そうだし汚れ気になりそう 黒マスクって竹炭使って黒いから抗菌力が高いんだったかしら この流れで現代だと道歩いてるだけで盗撮される危険があるからって引きこもった同級生いたの思い出したわ >>124
辛いわね…婆もそれが怖くて仕方ないわ
最高レア確定演出からの嫌いなキャラとか立ち直れないわ😭 ツイの盗撮ヤバいくらいの数あるのに一向に減らないから自分が対策するしかないのよ
世知辛いわ アニメでもドラマでも映画でもネットに落ちた写真からキャラが狙われるってよくあるあるなのに >>169
ないわー
盆休みからズラして休みとれるのはいいけど… >>159
当時はブログ全盛期だったみたいね
今現在のバカッターがツイッターでやってることを全部ブログに書いてたみたいよ
名前も学校名も全部自分で書いててアホとしか言いようがないわ >>172
竹炭効果あるとかいうわ
花粉を水に変えるぐらいマユツバだけど >>160
集団痴漢のターゲット探しにも使われてそうね マスクつけると真冬でも汗だくになるのよね
サングラスにするわ >>171
きんもー☆のホットドッグ屋ググりましょ >>176
DQN男が男がトイレで抜いてるところ盗撮してるのとかあるわよね 温度差が凄いんだもの分かり合える筈無いわ
興奮した猛牛みたいなんだもの 写真撮られたの気づいたらそいつを捕まえて消させるしかないのね 盗撮怖い言ってる婆は虚ラッタ知らないのかしら
何も悪いことしてないのに写真が出回りまくった人よ 電気屋さんでアイパッドでエロ動画見ながら男の子がこすりつけオナニーしてる動画は見たわ
いたたまれないわ・・・ 羽生いじめた女の名前写真は全世界にバラまかれてるのに愛子様いじめた男児は名前でてないのよね
それこそ名前出すべきなのに >>196
一本の鼻毛なら折れるけど三本の鼻毛でも折れるわね 推しちゃんの悪口言った垢全部ミュートしたいわ
でもオワコンジャンルだからミュートしちゃうと読むツイがないいいいいい >>185
日本では2003年12月18日、東京都渋谷区原宿に1号店をオープン。
その後も、品川、麻布、汐留、新宿、吉祥寺に出店したが、2008年までにすべて閉店し日本から撤退した。
要因としては下記の不祥事が大々的に報道された影響により、企業イメージが大きく棄損されたことも指摘されている。
2009年に沖縄県北谷町の商業施設「アメリカン・デポ」に出店し再進出するも、現在では閉店し再度撤退している。 >>200
>>202
カードゲームの大会に出ただけなのに前歯のせいで無駄に有名人になったのよ
気の毒だわ >>197
そいつを取っ捕まえる一部始終を撮影されて
このドブスに暴行された!って拡散されるわよ >>207
売り物のアイパッドで見ながら
アイパッドが置かれてる台の角でこすりつけよ
きったねえわ >>181
そうなんだ…
婆ツイって色々問題あるわって思うことあるけど
もし今後SNSがなくなってもきっと別の媒体で同じことが繰り返されるだけなのね… >>204
あのいじめてた人って実際は会ったことなかったんでしょ
いないときに椅子に何かばらまいてたらしいけど 婆に謎凸してきた垢がしつこくてむかついてそいつの画像見たら
十代なのに煙草と酒やってる画像でてきたわ
意味不明な言動すぎて面白かったから画像と経緯を棘にまとめたわ >>206
悪口読んで気分が悪くなるならミュートしたほうが良くない? >>203
こういうの撮って晒すより先に店員さんに高速で報告して欲しいわ… 【コミケで起こる犯罪】
・万引き
・置き引き
・韓国ウォン硬貨で支払い
・同人作家の顔写真盗撮
・レイヤーへの痴漢行為
------↑ここまではよく聞く-----
・スリ ←今回初めて聞いた
-----↓たぶんありそう起こりそう、もしかしたら既にあった?-----
・恐喝、カツアゲ >>213
思い出したけど、関西であったご近所トラブルで取られた動画居たたまれなかったわ 障害持ちじゃないのかしらその子
親はしっかり監視するべきよ >>219
実際いじめてたのか
イキリだったのか不明だわ
でももうイジメ女になっちゃったからね
羽生本人が否定しないと無理よ >>210
そんなんでも晒す前に店に言うとかじゃないかしら imgurとかに上がってる外人の面白gifも盗撮だったりするしね >>204
愛子さまと同じ学校に通ってるなら
男子にもそれなりに高い社会的地位の親がいるんじゃないかしら >>231
でも現金たくさん持ってるから狩場として間違ってないわ >>224
まあ
でも推しに優しいコメントばかり読むのもどうかなと
複雑な腐心だわ >>226
恐喝カツアゲなんて10年前からあるじゃない
コミケのオタクは軍資金いっぱい持ってるしよわっちいから狙い目って >>226
えっ今まで聞いたことなかったのスリやカツアゲ
昔っから注意喚起出てるでしょ >>226
恐喝カツアゲは何年か前に徹夜組がかなり被害にあってるって問題になったわよね
あいつら自体の被害はザマァなんだけど治安悪くなるからって夜中の警備員の数増やして参加費上がったのよ
今思い出してもムカついてくるわ 盗撮系なら中国のトイレが凄かったわ
男子トイレだけど敷居ないから一列になって丸出しよ
みんな澄まし顔でスマホいじりながら用たしてたわ >>236
いくら上級国民でもガチ上級国民には勝てないでしょ 婆のカプでも前に盗難騒動あったけどお金取られたサークルの人警察に言わないし
そのサークルの周りのサークルが疑われるしなんだかなーだったわ >>226
スリって初めて聞くの?
会場の状況聞くとわりとありそうなのに 徹夜組のところに津波来て海に連れてってあげればいいのに オナ盗撮も沢山あるわね
アングル的に顔あんま見えないけど 羽生いじめた女って誰
というか羽生は女にいじめられてんのかよ >>243
婆された事も見た事も無かったのよね
男だけ狙われてるのかしら >>254
そうよね
なんか仕組み分かんないけど整理券とか配ってるのよね
グループ組んで何番台確保したとか見たわ >>236
天皇より高い地位なんてないはずなのよね
それもやらかしたのはイジメ
名前でたら国民中からイジメられるわね 男はカツアゲされても恥ずかしくて泣き寝入りする人多そう >>262
いや普通に女でも注意喚起あったわよ…
どんだけのほほんと生きてるの >>198
ちょっと検索してみたけど巨人の野球帽かぶってるからロックオンされたのね
Jカス民怖いわ >>251
何で警察に言わなかったのかしら
やっぱり状況を警察に言いにくかったのかしら 赤ブーとかで毎回スリや置引注意あるわよね
プラカード持ったおじさんが練り歩いてるわ 女のサークル回ってスケブにエロ絵リクエストする人の顔は盗撮拡散されてほしいわ >>277
そしたらどうやって出先でかわいいにゃんこにあったとき撮ればいいのよ! >>250
愛子様に勝てなくても拡散野郎に勝てたら拡散はされないんじゃないかしら
愛子様やまわりが自分でこいつにやられましたとか発表するわけないし >>264
トイレ姿でしこれる感覚がわかんないわよね >>275
取り締まってないなら禁止の意味が全くないわね 徹夜組でシャレにならない警察沙汰でも起きない限りなくならないでしょうね 徹夜組は待機列を室内に作らせて始発動いたらその場に軟禁
入場制限解除したら解放って一度やってほしいわ たしか乃木坂のやめちゃったコネ
でも昔モー娘。もやられてたわ >>285
起きたら起きたで徹夜組だけじゃなくてコミケそのものが問題視されそうね… >>286
それ婆も見てみたいわ
一番最後に入場ザマーwってやりたいわ あそこ住宅街でもないから取り締まれないんでしょうね
建物閉じ込めたら全員熱中症で死にそう 本格的に徹夜組散らすと、駅付近で始発ダッシュに紛れ込むために野宿したり、ビルの間で野宿するからダメなのよ
オタクはどんな卑怯な手でも使うから近隣施設の迷惑になるの ワンフェスかゲームショーだかで徹夜組が勝手に作った列とは違う場所に始発組以降の列作った運営あったわよね >>286
流石にまずいわよ
道封鎖しても周りに集まっちゃうしどうしようもないわ >>290
やめた時ずっとネットで陰毛陰毛って呼ばれて可哀想だった 発想を逆転させるのよ
徹夜組収容所を作って優先的に入場させてあげられるようにしたらいいわ
ただし金額を激高とかにして >>296
民度ひくすぎよね
ほんと死ねばいいのに ワンフェスは高いファストパスを事前に売って徹夜組対策をするようになったわ
コミケもそうすればいいのよ 徹夜は徹夜そのものを楽しんでるからタチ悪いわね
みんなでパーティしてる気分なのよ
婆の同級生もやってたけど内心ドン引きだったわ 徹夜組って転売屋もいるしはやく対策して欲しいわ
転売屋からなんて絶対買わないわよ >>300
カネとるのは面白いけどそれが公認になるとまた面倒な事になるんでしょうね
悩ましいわ >>310
小麦粉ふりかけるだけじゃ甘いわ
小麦粉粉塵爆発させて徹夜組吹き飛ばしましょう 陰毛すき鋏で切ったわ
やっぱ剃るより良いわね切り口が 恨みっこなしの事前販売の整理番号付きチケット制にしたらどうかしら
転売がとんでもないことになりそうね >>304
実際かなり需要あると思うわファストパス
きっと抽選で選ばれた人だけが買えるからパスの転売が流行るわね >>313
どうもしないわ
騒ぎすぎは写真拡散に繋がるから静観するしかない
各々気をつけてねでおしまい >>320
宇多田ヒカルのライブばりの本人認証するのよ >>317
クラシエの溶けるやつ使っちゃったわ
肌強いし 通販は仕方ないけど値段上乗せが腹立つわ
イベントなら400円なのに740円ぐらいになるのよね >>308
男性が背負ってきた辛いことや苦しい事って?? >>308
その画像を正論だって言い張ってる進撃婆は凄いわ 確かにガチ勢から金をもぎ取れるチャンスではあるわね
別に婆に金が入ってくるわけではないけど コミケはオタクのお祭りみたいな感覚の奴はとっとと消えて欲しいわ >>326
戦争とかかしら?
でも現代のお前が行った訳じゃねぇって感じよね >>272
普通言うわよね
盗まれたって騒ぎたてたのに警察には通報しないって >>325
それに送料で千円近くになるわ
だからもう新刊は買わずに中古ショップを漁るわ >>326
何かしらね...
出世しろ金稼げ力仕事しろ男らしく奢れ女々しいこと言うなぐらい?
あとハゲキモい親父くさいとか ただの事実だけど >>332
ほんそれ
戦争行ったのは爺さんとかだからこういう主張する爺には関係ないし >>331
でもお祭り的な意義が無くなったら一気にコミケ廃れそうだわ
今は他にイベントあるから別にいいけど >>330
全然話題になってないし晒しを知らない内野が多いんじゃないかしらね >>326
まぁ女にしかわからない辛いことももあるし男にしかわからない辛いこともあるんじゃないかしら
それを大声で主張したり理解したふりしたりとか色々大変だと思うわ心が荒むもの >>323
有志スタッフ?でそれやるのたぶんキツいかしらね >>333
迷うのはわかるわ
詳細を警察に話すのよね
本とか確認されたら嫌じゃない? >>326
男なら男らしくリーダーシップを持てとか家族を守れそういうの?
ジェンダー論の中に男性論とかあるわね >>336
ほんとクソよ
前虎のリニューアルのごたごたで発送が分割になって3倍送料払う羽目になったわ! >>339
ジャニ枠とアイドル枠消えてたから楽しみだわ >>332
戦争を始めるのも決めるのも上層部にいる男だから男が背負ってきた辛いこと()の引き合いにはできないわね お隣の国みたく男だけ徴兵行かされるんならまだわかるんだけどね >>326
徴兵が1番だけどその人たちは家族を守る為に亡くなってまんまんゼミはレディースデイで損してるぐらいなのが草よ >>334
中古ショップにあるとは限らなくない?
あと状態とか悪いのあるし >>345
それを手放したくないのも男よね
男はつらいよに酔ってるだけだわ
女はガチでつらいですけど 今ってとらのあなって店頭受け取りなら送料なしじゃなかった? iphoneとかゲーム機新作が出る度に2徹3徹してるあれもダメよね?
ワイドショーとかでも取材はあったけど問題視してる印象なかったわ >>345
でもその男らしいを女らしいより優れてるとして女を支配してきたのは男さんなのよね
男が決めて男が男に縛り付けてるものに対して女に泣き付いてくるのが意味不明だわ 徹夜組対策結局何もしてないようにしか見えないけど
始発で来てる人達はムカつかんの? >>352
コナンも男女も駄目と言うけどダイマするやつが扱きおろされるわいわい >>351
そうなったら諦めるわ
そこまで払って欲しい本もないし >>345
それ言ってるのもほとんど男なのよね団塊世代近辺の
まずはそこから変えていただかないとこっちが言うと女の癖にってなるわ >>340
>>348
さすがにそれは
それこそ本人のせいじゃないでしょ さっき話題に出てたよしながふみのケンシロ同人見てみたけど高いわぁ
でもエロいのねどうしようかしら >>353
そりゃ実力あって充実してる男は文句ないでしょ
それ以外の負け犬系オタクが色々言うわけで >>365
じゃあ男の背負ってきたものとして出さないでほしいわね
国が背負ってきたものでしょ >>365
男さんが自分から言ってることですけど…しかも徴兵制のない現代で >>357
今はそういうのはどこでも事前予約受け付けてるからねぇ
並ばなくても買えるのよ 男が女の顔を品評してるのに憤りを感じてる婆多いけど現実でも裏で男は身近な女の顔ボロカス言ってるわよ >>327
進撃スレ荒れてるわ!
743 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/11(土) 01:58:53.14
https://i.imgur.com/IoQ0mEI.jpg
https://i.imgur.com/J6Ziq9N.jpg
https://i.imgur.com/yoyX6la.jpg
758 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/11(土) 09:36:37.55
>>743
エロゲ?正論ねぇ
789 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/11(土) 17:08:36.09
>>786
全然違うじゃない
立場が誰であれ誤ったフェミニズムに正論を述べることと謝罪するニダっていう暴論は一緒にはできないわ
味噌とクソを一緒にしようとするのは汚いわ
795 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/11(土) 17:17:23.29
まず正論でもなんでもないしね
797 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/11(土) 17:32:22.35
>>793
なんで突然男が出てくるの…?婆に聞かれても知らないわよ
女の婆でも正しいと思ったわよ
798 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/11(土) 17:34:51.72
>>795
どの辺が?Aさんの権利がうらやましいから自分にも同じのよこせと主張するなら
Aさんのお仕事も一緒に引き受けるべきじゃない?上澄みのいいとこだけ欲しがってもダメよ
802 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/11(土) 17:44:34.19
フェミ婆ってモドキの主張と同じだから警戒するわ〜 男女論って何が楽しいのかしら
頭悪そうで見てて辛いわ >>359
違う入り口から入れたとか前にあった気がするわみんな企業目当てだから企業からいちばん遠いところから入場させたとか 804 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/11(土) 17:47:01.78
>>800
外科の長時間手術に耐えられずにすぐ産休や育休を取る眼科皮膚科の女医ばかり増えても仕方ないわ
810 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/11(土) 18:07:48.19
>>808
大丈夫よ普通の医者はホモ板の斜陽ジャンルのスレなんか読まないし言われても気にしないわ
あと体力的&物理的に10時間以上の手術やハードな生活に耐えられないってことよ
産み育てたいならそうなるのよ、差別じゃなくて性差ね
815 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/11(土) 18:22:09.58
>>812
実際に心臓外科とか消化器外科とか脳外科系に女医は少ないものね…
自分や家族が非常時にそういう科の女医にかかりたいとも思えないのよ悪いけど
827 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/11(土) 19:13:20.85
山奥とエルリはフェミツイ多いわ
洋画系とタイプが似てるのよ >>375
本当よねー
男はこう女はこうなんて言い切れるもんじゃないのに >>372
男も女も性格アレな子はみんな異性の顔についてボロクソ言うじゃない
ランキング作ったりあいつとはヤレるヤレないだの どこが…?
408 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキーsage2018/08/11(土) 22:05:59.96 0
赤安婆は冷静やったな
わりと同人歴長い人ばっかやし
外野にはなぜか赤安が発狂したと思われとるけど ああ自分の巣で言い返せなかったからこっち持ってきたのね >>361
婆もー
さすがにお盆の連休にこの議論は虚しすぎるわ 男女論つまんないし議論が平行線なるから嫌い
ホモの話しろ 突然晒し基地外がバッティングしたわ
それとも同一人物かしら 婆ね男らしくと女らしくって言葉が一番嫌いよ
誰が決めたんだよ死ねってなるわ! >>373
進撃ってフェミ婆が多いジャンルなのに
内野スレだとフェミ嫌いの名誉男性っぽい婆がいるから不思議だわ
金カムもそうなのかしら とらで1冊通販して店舗受け取りにしたんだけど送料取られてたわ
どういうことなの 本当に辛いのはモブおじよ
つねに命の危険と隣り合わせのお仕事よ 名誉男性っぽく振舞わないと男様に叩かれるからでしょ >>393
受けは可愛い子猫ちゃん攻めは肩幅スパダリとか古臭いわよね! キャラの人気投票もアイドルの人気投票も差別だからヤメロ!ってなったら死ぬジャンルとかありそう >>387
今日のコミケでホモ本サークルに大量の男が並んでたの
初めてあんな大量のホモ見たわ! >>366
婆よしながのオリ同人知ったのは同僚の男性からだったわ
2人よしなが内野がいたの
ケンシロより小日向さんとワタルくんがいいけど出してないわよね多分 >>363
なるほど
婆は欲しいし現地行く交通費よりは安いからいっか…ってなるから通販はありがたいわ >>401
古いわね
二次の場合元々そういうキャラならいいけど🌿による改変なら絶対買わないわ >>383
あむあずって検索しただけでエライことになってるのが見えないのかしら 昔友達がなんかのイベントで時間前に行ってみたら並んでたから一緒に並んだら時間になって誘導されたところでスタッフに「みなさんはルール違反なのでここで待ってもらって最後に入っていただきます」って言われた!って激おこだったわ
死ねって思ったわ 女も徴兵してる国って世界で5つくらいなのよね
んでもってレイプ被害や性的嫌がらせも多いわ >>401
そこだけは古いジェンダー感のままの腐が多いわね
原作だとチビな攻めを二次だと高身長スパダリイケメンに改変してる人が多いもの
婆も若い子も >>417
ゆうくんのビスケットを食べないと殺害される話が好きだわ >>415
なつかしかったわよ
平次にバレる直前の話よ >>393
婆もだけどキャラとか見てお、男らしい…!と思う時もあるから
それを言い換える言葉探すのに困るわ
たぶん普通にかっこいい!素敵!とかでいいのよね >>418
普通にオリジナルのホモよ
筋肉系が多かったけどショタとか青年系もあったわ 優秀で美人な仕官候補の女兵士が男兵士達に妬まれて野営中に輪姦された映画があったわね
なんてタイトルだか忘れたけど ペナ列最後尾の人が私は違います!って手上げて叫んでるのも見たわ 男女の古い価値観嫌いといいつつBLでは典型的な男女像を好むってあるあるよね >>406
ガチ系は人気よサモナーズとかグラブルでもあるし
ガチムチとかガチゲイすこだけどストーリーがやっぱりなんかつまんないのよねただもうやるだけみたいなのが多いのよ絵は好きなんだけど >>428
ポジティブな意味で使うならまだいいんじゃない
否定的な事に使ってると腹立つけど でも婆重いもの持ってくれたり蓋開けて貰うときゅんきゅんが止まらないわ 平次が疑ってる時とバレた時は幼心にドキドキして何度も見返したわ
多分あれは萌えだったのね >>416
でも正直ちょっと前に着いて既に列が出来てたらここでいいんだと思って並んじゃうかもしれないわ ゲイ向けは心理描写が少なくて筋肉オッスオッスエロが多いから萌えないわ >>401
現実とジェンダー観と創作の受け攻めの好みは関係ないでしょ
そこは好きにさせてあげなさいよ >>423
別にそれで他の何かを叩いたりしなければジェンダーがどうとか自由なのでは
二次で元がそうじゃないのは嫌いだけど >>437
進撃内野スレは昔クリトリスの位置を間違えたエロ絵をあげてた童貞がいたから男様が混じってるんじゃないかしら >>434
サモナーズのイクトシ君が気になるんだけど成長後が解釈違い過ぎたわ
ごついとかじゃなくて顔が別人すぎなのよ... >>410
強制徴兵にしたらお偉いさんの息子とかも戦争に行かせなきゃならないから可決されることはまずない
コネで前線に参加させないとかはできるだろうけど
何より現代は兵器戦だから1人当たりまともに使えるようになるまで億のコストがかかる
パンピーが入ってきても使えないのよ
だから他の国でも徴兵制廃止したりしてる ちょっと思ったけどエロゲで説教しようとするの面白くない? 受けちゃんが男らしい公式絵すこるとリバとか擬態って責めてくる婆やめてよぉ 婆「センパァイ!瓶の蓋が固くて開かないですぅ」
先輩「はい輪ゴム」 >>423
なら違うキャラでやりなさいよ!って思うけどそのたち位置がが好きなのよね多分
見かけは自分好みに変換してもうそれ違うやつって思うわ >>452
婆は女々しい受けちゃんよりも雄みの強い受けちゃんがすこなのよ!! >>448
進撃はアフィカスがネタ探しにきてそうだわ なんで元なのよ
今アニメやってるんだから応援してあげなさい! 良い作業用BGM置いとくわね
アガる曲って創作意欲わかない?婆はわくわ
https://youtu.be/MmPlFtNlPZU >>378
洋画系ってフェミ婆多いの?
海外はフェミが強そうだものね ゲイ向けってなんできついのかと思ったらきっとアレだわ
性癖を詰め込みマシマシで濃すぎるからなのよ
男向けだって乳尻強調の抜く前提の絵はあんまり魅力ないもの >>444
たまーに少女漫画みたいに心理描写多い作品もあるわ
男作者ので主人公が25才超えて可愛くなくなってくると受けの需要が減るとか好きな人に捨てられるとかあって世知辛かったわ... >>466
漫画スレをアフィブログにまとめまくってるものね 普段は雄みが強いのに受けになるとメス化するのが嫌だわ
マッチョの胸をやたら膨らませて女みたいなデカ乳首に描くの気持ち悪い >>451
ズボン下ろしてあの説教見てんのかと思うと草だわ >>444
そうなのよね心理描写欲しいしあったら神!ってのいくつもあるわ
ゲイだって色々あると思うんだけどなんで書かないのかしら >>475
男もおっさんになったら受け需要なくなるの? >>477
あるわねそれ
せっかくのマッチョなのにメス受けだとなんか怖いわ >>450
兵器戦って言っても結局歩兵が必要よ
エストニアとかEUの一部の国は徴兵制復活させたし 新井翔のアシスタントのゲイの子が最近エッセイ漫画描いてるけど思いっきり少女漫画タッチだわ
でも絵があまりにも下手だわ >>450
ふーん
でも戦争できるようにするんだったら兵士の数全然足りないわよね
オリンピックのボランティアの集め方見てるとこれ徴兵いけるなって思うしありえないってことはありえないかもよ >>475
ビアンは攻め、男性のゲイは受けの方が圧倒的って聞いたわ
抱かれてもいいって表現は多いけど抱きたいっていう人あまりいないものね >>479
心理描写がBLぽくて作者女かな?って思ったホモエロ本で男作者だったのがあったわ
探せばあるけど数は少ないわね
やっぱエロシーン多い方が実用的だろうし てかよしながもそういうゲイ事情みたいなの入れてるわよね
何がソースなのか知りませんけど >>464
改造すんのって気に入らないって事よね
それなら気に入るやつ他に探せと思うわ >>486
陸続きで近場に脅威のある国は徴兵制復活させたりしてるわね >>474
性的アピール強すぎると思うわなんていうかそこ辺はやっぱり相容れないなって思うわ 婆は男向けエロでこれは無いわーと思うもんでも所詮はファンタジーだと思って目を瞑るわ
さっきまで普通に会話してたのにいきなり指突っ込まれて即イキとか オンだとゲイがBL小説書いてる場合もあるわね
正直作者と相方の関係の方が気になっちゃったわ >>491
国民のメンタリティは戦前と変わってないのかもね
国になんか言われたら文句は言わないこともないけど逆らうこともない 女性特有の恩恵って性犯罪に遭いやすい事かしら
リスクしかないと思うけど >>493
ビアンの人攻めが多いの?
なんかエッセイでいいタチの人に出会えない〜みたいな話読んでネコの人が多いのかと思ってたわ >>502
エロはファンタジーだもの
浣腸なしで突っ込んで初めてなのにトコロテンしまくって潮噴くのと同じね 男性向けみたいなエロかける女の人尊敬するわ
葛藤とか全部かっとばして汗だくセックスよ
暗いシーンとか一切なくてとにかくえろいの >>507
レディースデイとか…奢ってもらえるとか…? >>507
犯罪者も基本は子供や女を狙うものね
男は危険が少なくていいわ >>477
これそういうカテゴリあるわよね
それ用の作家がいるイメージ マッチョばっか描いてる女性作家が性別勘違いされるって言ってたわ 結腸責めがメチャクチャ痛いって聞いてショックよ
あんなにエッチなのに >>511
表情描くの上手いわよね
婆は感情表現ミニキャラに頼ってきたツケが回ってきたわ😭😭 >>500
エロゲキャラにこんな台詞言わせてうおおおってなる爺なんているの
婆が乙女ゲームでこういう感じの間接的男叩き見たら制作者にドン引きするわ >>515
でもプリっとした尻の男の人ってわりといるわよね… >>517
痛いわよ
腸に内視鏡カメラを入れてみなさい 職については男より女の方が楽でしょ
正社員じゃなくてもさほどおかしくないわよ 人間も性別簡単に変えられるように進化しないかしら
今日は射精したいわ〜くらいの気軽さがほしいわ!
なんか魚かなんかでいたわよね 進撃本スレでヤリマンビッチ扱いされてるヒストリアが可哀相だわ >>507
顔が良いとイージーモードとか金持ち捕まえて寿退職とか?
今の時代ではあんま当てはまんないわね
まぁ顔が良いとちょっとミスっても許されるけど 心理描写ばかりのBLよりもエロさやプレイ重視のBLが好きだわ >>526
結婚できなかったら辛いわよ
一人暮らしも防犯が危ないし リアリティ重視したらBLでホモセックスした時うんこの事気にしなきゃいけなくなるじゃない
婆嫌よそんなの >>510
ちんちんをひもで縛ってオルガズム止めるのも実際は無理なのに男性作家でそれ描いてる人がいてびっくりしたわ >>531
男もイケメンならイージーモードじゃないの? >>523
エスカレーター乗ってる見るわ
プリケツ男割といるわよね >>523
いるわね
スーツの尻がムチムチすぎてちょっと可愛そうになったり >>533
性欲が枯れつつあるからそういうのは胸焼けするようになったわ >>517
いつから腸を性器だと勘違いしていた…? >>518
誰か知らないけどたぶんそういうのじゃないわ
ギャグかと思うくらいのホモエロがすきなの
女がよく描くただのホモセじゃなくてね >>527
魚は性転換するの多いわよね
確かにニモもそういう魚だったわよね >>523
ガチゲイのネコに多いイメージだわ
プリッ尻 >>533
婆も!
エロ本なのに射精シーン見せないで2人の顔アップで終わらせるのは絶許よ!!! >>523
フィギュアみたいな筋肉質ならいいけど尻も足もテローンと女子っぽいやつよ >>545
雄ばっかりなのよね
一番強いのがめす
大きいのだっけ? ガチホモが腐は必ず入れるものと思ってるところがおかしいと言ってたわね >>517
男向けエロもこれ絶対痛いわってので感じまくってるから大丈夫よ
お互いファンタジーよ >>526
今は正社員じゃない男も多いじゃない
男の方が夜勤もやりやすいわ 長年スポーツをしていた男の尻はプリッとしてるわね
オタクはガリかデブばっかだけど >>537
やっぱエロにリアリティはなくてもいいのよ
男女や百合で女の描写がファンタジーでもエロけりゃいいわ!って婆もなるもの >>536
ほどほどのリアル取り入れは好きだわー
攻めとする前に色々準備する受けとか >>544
ビッチ部の人よ
ギャクと男向けみたいなドエロがメイン >>521
この画像あげてエロゲキャラに正論言われるま〜んwwwwって男達がマンセーしつつ女叩きしてうrツイがバズってたわよ >>536
婆はいつも気にしてるわ
シャワーを浴びるのさえもどかしくベッドで絡み合った的なホモ小説読むと
うんこ処理してないのに挿れたら攻めのちんこうんこまみれになるわよね…って考えちゃって萌えなくなるの >>521
乙女ゲームはむしろ処女厨とか女見下してる俺様とか女叩き男スレスレの攻略キャラもいるわよ ノンケ同士のエロが見たいわ
発射距離争いとか兜合わせとかオナ二ー見せ合いっことかが萌えるの
挿入モノは飽きたわ >>533
その時の気持ちによるから両方あって欲しいわ! >>521
こないだツイでうおおおおってバズってたし… >>552
婆は入れないで手でやってたり兜合わせとかフェラが、すこ >>541
婆もアラフォーで枯れかけだけどばっちこいよ
そのうち胸焼けするようになるのかしら >>568
結腸ってどこにあるの?
けつ穴の最終地点? ボルチオだのS状なんちゃらだの実在してるのかしらとは思ってるわ >>552
バニラセックスすこ婆もいるわよと言いたいわ
>>566とか >>534
身の安全考えて高い女専用オートロックマンションに入っても
住人が女しかいないから狙い目だって強盗やわいせつ目的の変質者が侵入したがるらしいわ
女子寮周辺を変態がウロウロするのと同じなのね >>574
穴の奥よね🤔🤔
なんとなく奥の方が気持ちいいであろうと思ってたけどまぁ気持ちいいって言うまで掘り進むわ😋 >>573
性欲は人それぞれだからわからないわ
50過ぎても枯れない人も居るんじゃない >>581
男ってゴキブリみたいなもんよね
二次元の男はガツガツしてないのばかりだけど >>552
現実のホモセックスとBLは違うのに…そのゲイは2次元と3次元の区別を付けたほうがいいわね 昔は挿入までが好きだったけど今は挿入後の方が好きだわ えーでも男が作った女キャラが男の味方したから何だって言うのかしらね
むなしいわよ 男性向けエロなんて8割くらいファンタジー入ってるし女性向けにももう少し自由さがほしいわ >>579
えっ大分奥じゃない
腸ってことよね死んじゃわない? 2次限定なのね結腸責めは
まぁ三次のガチホモはそこまで興味ないからいいけど >>585
まともな男の方が多いのは分かってるんだけど頭おかしい男の数も半端無いのよね… まずそこまで届かすにはかなり長くないと無理だからファンタジーよね >>521
顔出しして女叩いてる男もいるぐらいだし男からしたらそんなに恥ずかしい事じゃないんじゃないの? >>592
断面図が好きだわ!
最近はBLでもあるやつあって嬉しい >>596
まあ35億もいればそりゃ変なやつも多いわよ >>596
その一部の頭おかしい男一人で複数の被害者出すから一部だけだからって安心は無理なのよね >>599
あら女性向けでもあるのね
婆そういうのの第一人者になるの怖くて描けなかったけどこれからは描くわ BLでも断面図よく見るけど婆のジャンルだけなのかしら >>606
海外でも一人のゲイが少年を大量殺害する事件とかあるしね チン長の測り合いとかも萌えるわー
学生の頃同級生がチン長で競ってたの思い出したわ 婆が看護学校の女子寮にいたとき先輩から聞いたんだけど
洗濯機置いてる洗濯室で変質者が見つかったことがあるらしいわ
婆集団に見つかって逃げ場なかったんだけど一人の婆突き飛ばして玄関から逃走したって 断面図は最近見るようになったわね
ジャンルによるのかしら でも二次元コンテンツに限っては女の方が礼儀悪いと思うわよ
他人(男性向け)のコンテンツを食い荒らすの当然と思ってるもの >>614
itね!
あれ頑なに女児狙わないところも怖かったわ >>623
今は少年漫画の同人減ってるからそうでもなくない BLの断面図ってどう萌えたらいいのよ
結腸に届いてたら何なの?!ってなるわ >>581
それよく聞くわ
かえって女専用の方が危険なのかしら >>609
描いて描いて!!
攻めちゃんのチンからドバドバ発射されるのが最高にエッチなのよ
びくびく震えて玉袋がちょっと持ち上がるのもポイント高いわ! >>616
アヘ顔はあんまりなのよね
目が上向くくらいならすこだけど 最近BLで男性向け要素取り入れるようになってくれて嬉しい
でも濃いエロばっかりだと食傷気味になるからバランス良く摂取するわ >>578
S字結腸は別にいやらしい部分ではないわよ >>627
プリキュアのエロ絵を監督が描くなって注意したらキモオタが発狂してたわ >>627
プリキュアでノマの気配にプンスコしてて草だったわ >>623
女性向けの商売してるし顧客に数えてるじゃないの >>623
ええー男だって荒らしまくりじゃない
女向けじゃないものが全部男向けってことでもないのよ >>623
女児向けコンテンツで暴れくるってるキモオタがなに言ってんの……? >>623
ウマ娘とか二次創作禁止って言われたのにツイで男がドエロ絵を垂れ流してるわよ >>637
婆もそれとアヘ顔は無理だわ...
変顔過ぎてキモいし >>623
女児向けアニメに群がる男は気にならないの? >>601
挿入ばっかしないとかゲイがケチつけてるっていうから >>630
マタニティマークだっけ?
あれ付けると変なのに絡まれるから逆に付けるなって教えてるところもあるみたいね 女向けはなぜ自給自足できないのかしら?
二次ばかりやってないでオリジナルでもっと実力をつけるべきね やりすぎないアヘ顔はすこよ
やりすぎなのは草生えちゃうのよ んほぉぉ♡おほぉっ♡てゴリラかと思っちゃうわ
全然萌えない >>629
婆の見たやつだと結腸に届いてる!のを表現する感じじゃなかったわよ
受けの奥に出すのを表現してるみたいな >>624
ぷるぷるおちんちんはショタ爺を狂わせるのね 男向けに夢見てるのか男向けはサッパリ!女向けは学級会ばっかで陰湿!みたいに言ってるの前に同人板でちょくちょくみたわね 妊婦に膝カックンして絶望させたいとか言い放つ男もいるぐらいだものね >>655
オリジナルのBL同人っていまいち数少ないわよね
DL販売してくれるしもっと増えて欲しいわ >>668
ネットやってるのに男はサッパリとかよく思えるわね 最近BL漫画の広告で壁尻みたいなの増えたけどそういうのには萌えないわ
BLには愛が必要なの >>657
迷惑考えると女性向けも電子視野に入れるべきよねぇ
男さんBL電子に誘導してくれないかしら >>648
あのときツイでウマ娘で検索しようとするとサジェストに種付けが出てきて草だったわ 断面図婆にとってBL相性診断は神なんでしょうね
まあ婆もすこすこよ >>654
あいつらからしたら狙いどころの印なのね >>668
男子校と女子校でもよく言われてるわね
性別じゃなくて完全に人によると思うけど >>668
妙に男の世界に夢見てる女っているわよね >>669
どんどん濁点混じりになって喘ぎが汚くなっていくのすこぉ😍😍
女の子だと萌えないのよね😅 >>690
アヘってるのがアヘ顔
とろんとしてるのがトロ顔 オナニーネタのBLは萌えないわ
オナニーはまっててその課程でホモるやつよ >>623
タイプはてなのエロ同人が出回りまくった挙句にエロ同人禁止令出されたウマ娘忘れたのかしら DL販売って同人的にアウトじゃないの
コナン土下座もDLだったわよね >>690
トロ顔は口元ゆるくなってとろ〜んとした可愛い顔よ
アヘ顔は目がイッちゃって口が三角になってるイメージだわ >>700
将来絶対黒歴史になるわよねとしか思えないやつね 生理前後でもないのに子宮が何となく痛いことってある?
絶えられない痛みじゃないんだけど気になるわ >>691
男の陰湿さや醜さを知らないのは姉妹かつ女子高育ちなのかしらね 別に二次でどんな騒ぎ方してもいいけど開き直られると見苦しいのよね >>704
あれは事前に警告食らったのに無視したらやばいことになったんで
本人が勝手に土下座しに行っただけ 目はアヘッてるけど口は歯を食いしばって耐えてるみたいな表情すこなんだけどああいうの何ていうのかしら >>691
リアルで男とかかわった事がない喪女なのかしらね
処女厨に媚びてる女もそうだけど >>720
あーわかるわいいわよね
大抵そこから完アヘに堕ちるけど >>720
婆もすこだわ
我慢顔?正式名称あるのかしら
すこぉ😍 >>700
それはアナニーにハマりすぎて最終的にゲイに掘ってもらうってことなのかし? >>691
男なんて自分よりチビな男を奇形児とか普通に罵ってたりするのに エロシチュだと痴漢とマッサージが好きだわ
小説ならそこそこあるけど漫画が無いのよね... >>713
調べたら排卵期だったわ!
今までそんな痛みなかったから知らなかったわ >>729
進撃スレだと言い返せなかったからこっち来てる弱い婆なのよ >>704
進撃やベルセルクでDL同人してる人いるわよ >>709
候補複数いるニコイチってなんなのかしら…… >>734
男性向けだと溢れてるけど女性向けである? >>703
さっぱりしてたら盗撮騒動も見逃してくれてるわよね
陰湿だから安全圏から叩くのをやめられないのよ 割とぶっ飛んだ喘ぎ声でも萌えられるタイプなんだけど前に読んだホモエロ小説が実況型の喘ぎ声で、喘ぎ声のセリフだけで一つの吹き出し15行くらい使ってたのはさすがに途中で萎えて読むのやめたわ >>703
ケツ毛の人とかいまだに晒されてるものね >>744
いや気があうかはジャンル晒さないとわからないわ 運命の人と相棒それぞれ違う推しちゃん😫
どっちを推せばいいのよ 生理前後中も痛くて排卵日も痛かったら体調良い日ほとんどなくない? >>734
婆もすこだわ
テンプレだけど説明なくエロに入れるのはテンプレのいいところよね😋 >>731
それそれよ
オナニーしたいからホモるやつよ この前婆男性向け買う時に電子使ったけど便利ねえ
女性向けも広まってほしいわ
学級委員長は死滅してさ >>734
そういうことされたい願望あるから好きなのね 進撃のスピンオフ漫画描いてた男作家も男性向け同人やってた時代からヲチされてたわ 紙の本が売切れたらDL販売に切り替えるサークルはあるわ
ならDL本の価格を紙より大幅に下げなさいよって思うけど >>745
女性向けなら小説で一度だけ見たことあるわ
二次よ >>739
うーんそうかもしれないわ🤔
でも受けちゃん正直イケメンとは言えないし攻めちゃん顔半分見えないから顔で選んでないわよ >>742
前黒子とかホモ水でも見かけたわ
ほんの一部のサークルだったけど >>734
これ男性向けだと定番だろうけど女性向けだとあんまないわよね >>762
合わない性癖が主流だとキツイわ
ベビドや女体化とかね >>734
婆もすこ
問題は攻めちゃんが痴漢もエロマッサージもしそうにないことよ >>724
処女厨に媚びてる婆って自分は処女だからセーフ!って思ってるのかしら
もし処女捨てたら処女厨に中古呼ばわりされるのに他人に自分の価値基準預けるなんてアホらしいわ >>763
なんでここに貼りに来たの
反応が欲しかったの >>761
デジタルになると男向けみたいに即効割られて放流されだすわよ
神がそれで撤退してもいいの? >>775
おう考えてやるよ(やるとは言っていない) >>774
ショタ化が主流だったときはキツかったわ… >>769
いいわね
婆今の自カプもそうだけど今までの推しカプで痴漢とかマッサージ系なかったと思うわ 真面目なスレでレスバトルしてたら誤字ったわ
恥ずかしいわよ >>761
最近規制も厳しいし人目につかないようにしたいわよね
学級委員長はどこかズレてるわ もう男女の違いって肉体的なもんぐらいなもんしかないと思うのよね
男にも女にも同じようなタイプのやつはいるもの BLの痴漢とかレイプネタでやけに被害者側の心理に詳しいと色々想像してしまうわ >>734
それに露出散歩プレイ(片足上げて電信柱への放尿込み)が加わったのが婆だわ >>782
女性向けは割れサイトそんな伸びないじゃない >>781
進撃スレで思ったような反応貰えなかったのよ >>745
ゲイが書いてるオリジナルで結構あるわ
二次だと婆のお気に入りは6つぐらいかしら 痴漢物BLは結構あるわ
性感マッサージもたまに見るようになった 最近BL割れサイト一斉摘発されたってマジかしら
朗報ね >>779
ていうかいい歳して処女って馬鹿にされるわよね男にも
処女を馬鹿にする男はクズって言われるけど処女厨の方がクズじゃない?って思うのよね >>794
女は神経質だから晒しと同じ状態になったら撤退する人も出てくるわ >>755
バナナの皮踏んで滑って転んでる人の出す声みたいだなってなって萌えられないわ タバよりこっちの方がショックよ
【科学】過去にヤッた男の精液は女性の体内に残るのか!? [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533972349/ >>792
羞恥プレイすこ婆なのね
婆は衆人の前でお漏らしがいいわ >>804
春くらいから全然更新しなくなったサイトはいくつかあるわね
運営母体が同じらしいわ >>779
三十路過ぎた処女は産業廃棄物って言われるから処女でも叩かれるのは変わらないのにね ハードなエロ書いてる人だと思ったら男性だったことあるわね
複数人推しカプ書いてる男性見た事あるけど心理描写あんまりなくてエロがどぎつかったわ 他人の童貞や処女を笑うのはヤバいわよ
匿名ネットでの雑談ならまだしも >>820
知らないわよ進撃スレから持ってきてここで叩いて叩いてしてるのよ >>804
婆がたまに見てた3サイトは死んだわね
まだ3サイトのこってるけど更新頻度は下がったわ >>804
男性向けの方で一向に消えないところあるわ 婆のエロ神ほんとうにおっさんでヒェッってなったわ
ノマもホモエロも特殊性癖も描くから男だろうとは思ってたけど現実に実感したらなんか怖いわ ツイで割れサイトに婆の本がうpられてるって教えられたから
削除要請しに見に行ったら本の感想がいっぱいあって泣けたわ 倖田來未が羊水発言でたたかれたのはマウント取ったからよね
失言ってわけじゃないわ >>804
それって女性向け同人誌がアップされてるの?
そんなのあったのね >>824
他人の非処女や非童貞を笑うのはやばくないの? >>806
何処にもないから自分で描いてるわ…
でも婆健全で売ってるから婆専用よ非公開よ 男が描いたBL二次を読んでみたいわ
今までのジャンルには居なかったわ >>811
婆の体内にも過去の男の精液が残ってるの? >>834
凄い上から目線コメントもあったりして面白いわ
絵が下手とか後半のストーリーがいまいちとか
大好き応援してます!とかはなんか色々勘違いしてるみたいだけど >>827
eの付く某所は鯖や運営が海外にあるから消えないのかしら 特殊な二次性癖に寛大らしいところだけはカバが羨ましいわ >>823
ものすごい痛々しい内面描写だったりするの? >>842
オルガ受けでいたわよ
まぁ悪くなかったわ
乱交ものよ >>834
割れサイトに削除要請をすると個人情報を抜かれるからサイトごとグーグルに通報するといいらしいわ >>839
頭おかしいわよね
面と向かって言うアホとか >>836
ぶっちゃけ言ってること間違ってないものね
マウント取りしたのが悪いだけで 認知されてないだけで海外サイトも含めたら女性向け割れもかなりあると思うわ
タイトルかサークル名でググッたら割れサイトが引っかかるって結構あるわよ チビのジャニよりはいいわね
【※画像あり】 なんで韓国のイケメンってあんなにかっこいいの? 高身長でスタイル良くて歯真っ白で王子様みたい
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533910931/ >>850
ぶがつくところよ
そこは海外運営じゃないわね 自ジャンルにいた自称腐男子は腐男子の意味勘違いしてた痛々しいドリだったわ >>842
イベントで男1人でホモ本売ってると期待しちゃうわ
本人かなんて聞けないし彼女の売り子の可能性のがあるけど そんなの嫌よ
ピンサロなんかで働かなきゃよかったわ >>811
イケメンとヤリまくってればブサイク男と子供作ってもイケメンが生まれるって事ね
よかったじゃない >>860
つべにわざわざ動画化して転載されてるなんてのもあったわね >>840
そうなの…
いつか婆が萌える作品に出会えるといいわね >>858
面と向かって中古とか言う男いるの?すごいわね >>842
婆の過去ジャンルにはいたわよ
挿入の描写と事後描写がリアルで経験談かな…って思ったわ ペルソナの高巻杏ってキャラ可愛いね
アニメ見たほうがいいかしら 金出すのは別にいいんだけど婆実家暮らしで男向け漫画のデータがzipとかでパソコンに保存されたり
ましてや紙媒体とか何かあった時怖いから男向けエロ漫画だけは転載されてるの見てるわ
ごめんねっ >>870
すぐ消せるのだけが救いだわ
外人はほんと金出さないわねぇ 何故風呂から出られないのか理由を書かないところが気持ち悪いわ 婆も風呂でのぼせてばったり倒れたことあるわ
ほんとに死ぬわよ一歩間違えると >>881
とりあえずお風呂の栓抜いて水浴びるとかかしら… >>852
被害に遭った時の受けちゃんの内面描写とか被害に遭った後も後遺症残ってたりあとセカンドレイプとかいちいちリアルでエグかったのよね…
全部ハッピーエンドだったけど >>811
そんなにスレ伸びてないわね
昔のケンモーなら女叩きレスで埋まってたはずよ >>892
パチンコで自分の台出してもらって稼いでるから問題ないんじゃない 男性向けだと人気サークルは海外言語に翻訳されたのがイベント当日にサイトにあがるわね
さすがに気の毒になってくるわ
外人金払えや >>851
お陰でかなり潤ったわ
婆の特殊性癖を満たしてくれるシチュが推しカプタグの中に2桁もあったわ >>888
論点ズレるけど女性向けは買ってないの? >>902
超絶絵馬が描いた男性向けリヴァミカ本が一時期転載されまくってたわね >>879
口で受けてるだけよ
でもスレで体に入れたら、フェラも吸収するなんて書いてあるわよ😢
キモジジイ童貞のDNAが婆の子に交じるなんて泣けるわ >>897
ブーム去ったんじゃない
まとめアフィが先導してたから >>873
チョンも日本人男も女叩きをする時だけは団結するのよね >>907
性病移されたらどうすんのよ
キッツいわ えっ婆普通に男性向けエロ本虎で買ってるわ…
よく考えたら女性向けと合わせて発見されたら死ぬわねこれ 割れってどこかのサイトにアップされると一斉に他サイトでもアップされるのよね
だから大体のサイトで同じ作品ばっかりあるわ >>901
金有ってもあんなイメージ背負いたくないわ >>907
DNAなんて見えるものじゃないんだから気にしなきゃ平気よ >>904
潤ったのは羨ましいけどカバなのが辛いわ
他ジャンルにカバみたいな寛大なところないかしら? >>914
あれなんなのかしらね
同じところからデータ貰ってるのかしら 海外に対策できないのかしらね
外人は無料で見て日本人は金払うとかバカらしい >>456
ちなみにこれが婆よ
調子乗って追い焚きしすぎたわめっちゃ熱いわ >>907
テレゴニー論ってネタじゃなくてマジなの?記事見てないけど >>896
もし実体験なら箱庭療法みたいなものなのかもね
されたよは自分じゃなく推しちゃんだって切り離して俯瞰で考えてトラウマを整理するのよ >>913
婆も婆も
どうすればいいのかしらねこれ >>905
女性向けは買うかツイ支部に本人があげてるのを見るかどっちかよ
だいたいツイの語りやちょっとした漫画で満足するからそんなに買わないわね
まあ女性向けのもバレたらやばいけど婆の親はオタク趣味には理解あるから
万が一見つかってもたぶんアウト寄りのセーフで済むわ 男向けも女向けも外人は金を出さないのね
海外人気って誇ってる場合じゃないわ >>914
ひとつの運営が複数のサイトを持ってたりするのよ >>913
男性向けエロに限らずエロ買ってる婆の場合
もし何かあったとき…って一度は考えるってか何か対策しないとヤバいわよね? >>921
やっぱり覇権カプじゃない?
カプ人口多いところは普通のエロじゃ目立てないからインパクト勝負に出る婆が必ず出るわ >>943
放尿もすこよ😘
受けちゃんが恥ずかしがってるのがとてもいいわあ >>944
転載でキッズが見ても責任取るの描いた側なのよね
糞よ 朝チュン程度の推しちゃんのホモ本が見つかるのと
おっほぉイグッイグウウウ(種付けプレスどびゅうううう)な男性向けエロ本が見つかるのだったら
やばさの方向性が違うと思うのよね このスレも立てたのに950踏んじゃったわ
ちなみに中スカはゲロよ😙👌
わいわい雑談スレ1503 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533998696/ >>958
マッサージだからって我慢しちゃうシチュがたまらないのよ >>940
人口の多い島で地道に探してみようかしらね まさか小スカ大スカをスカトロレベルだとでも思ってるの
小便漏らすのが小スカで大便漏らすのが大スカなのに
中便漏らすのかしら中便ってなによ >>965
乙よ
中スカより嘔吐の方が分かりやすいわ! >>963
おほぉ♡喘ぎの推しカプホモセックス本が見つかった婆はどのくらいのやばさなのかしら >>965
婆はスカトロの意味をきちんとググって
中スカなんて言葉はないわ 虎で男性向けと女性向け一緒に頼むと大抵発想遅くなるけどなんでこうなるのかしら
婆の買い物晒されてるのかしら えーゲロ吐くだけならいいけど性と結びつけるのはイヤだわ そういやプリキュアに伝説の嘔吐本あったわねえ
表紙がすごく綺麗なのに嘔吐スカトロって不穏な文字が書いてあるやつ 最近プリキュアみれないわ
最初は見るんだけどなんかイヤになってやめちゃうわ >>966
受けちゃんが見ないでって言いながらおしっこと精液混ざったやつ垂れ流して泣いちゃう >>985
あちらの人の方が熱心にコメントするのかしら >>984
なるほど
ということは婆は毎回虎の人にめんどくさいことさせてるのかしら
なんか申し訳なく思えてきたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 15分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。