トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ1503 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:44:56.15ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1502
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533990919/
0015やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:55:21.20ID:???
婆が覚えてるのは綺麗な表紙の獣姦本かしら
なぜ中身が獣系なんだってオタクがスレ立てして愚痴ってたわ
0018やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:55:38.25ID:???
>>8
そういう意味じゃなくて中出しされたあと攻めが気が緩んでおしっこするシチュがこの界隈ではよくあるのよ!
だから出されたやつがちんこっていう栓を抜いたらどっちも出てきちゃうの!
0036やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:00:22.78ID:???
女は尻に穴があるから初でメスイキとか流石にこれはないな描くけどって思ってるけど男性向けは本気で思ってそうで怖い時があるわ
0037やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:00:24.00ID:???
涼馬ライダーやってた主張してるのね
佐藤健みたくなかったことにするのかと思ってたわ
0038やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:00:26.39ID:???
>>26
本社に仮面ライダーのフィギュアが並んでて
たけりょが自分の演じたライダーを探すけどいないの
ちなみに割と最近のライダーよ
0046やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:03:02.82ID:???
>>41
まあ売れなかったわ
作品の出来はよかったけど
あとホモそこそこ流行ったけど爆破しすぎて最後には焼け野原なったわ
0047やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:03:12.65ID:???
>>33
前にライダースレで青空にblue sky隙間から青空が手招きしてるって書き込んだ爺が五代もドン引きレベルの青空推しって言われてて草だったの
0053やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:04:30.81ID:???
>>37
佐藤は電王10周年記念イベの時ユートの中の人の携帯に電話かけて「なんで呼んでくれないの!!」てきれてたわ
そのあと会場のみんなにメッセージ贈ってたわ
0054やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:04:47.97ID:???
やっとポルノグラファーを見てるけど攻め役の人の演技が棒だわ
でも内野はイメージどおりって言ってるからそういうキャラなのね
0055やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:05:04.78ID:???
竹内はヒーローものとかロボットもの好きなんでしょ
アイアンマンとかトランスフォーマーとか
0059やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:05:48.28ID:???
>>53
最近はまた出せるようになったのね
最初の頃はなんかの邦画が「初の主演映画!」ってされて電王無かったことにされてたのよ
0070やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:07:52.03ID:???
>>56
恋愛とかではなく最大限の愛情を示すための行為とかいってたけど都合悪い部分は聞かなかったことにするわ!😭
0089やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:10:32.84ID:???
>>57
1号ヒロインと結婚
2号後日談OVAでポッノマ
3号2号を守る為死亡、ヒロインに片想い(2号とのホモが人気だった)
敵幹部ボスに片想い公式ホモ、ボスが本当に大事なのは恋敵の女だったんだね…と思い込み恋敵を庇って死亡
ボス主人公と一騎討ちして死亡、公式ホモも恋敵もみんな等しく大事
0094やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:11:28.27ID:???
はたらく細胞はシンプルな話で1話完結だから先週見逃してもみれるとこがいいわ
凝り固まった設定のアニメは見るの疲れるのよ
0113やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:14:05.06ID:???
>>106
いやあああああああああ完全なポッノマならまだしも本編出てきちゃってるのは耐えられないわ!!😭
0116やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:14:24.92ID:???
キラ白って今のところ捏造カプレベルに絡みがないわよ
キラー細胞の相手って他にいるし
0135やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:18:30.36ID:???
ツルネってアニメの主人公がハゲなのよ〜って彼ピに見せようと思って改めて画像見たらそこまでハゲてなかったわ
0142やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:20:20.24ID:???
メッハー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0147やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:21:21.82ID:???
キラーTとヘルパーTは胸腺学校時代の同期よ
キラーTは最初ビビりで弱くてヘルパーTのが断然強かったからいつも泣かされてたの
紆余曲折あってお互い約束しあってキラーTはガチムチの強い男になってヘルパーTは肩の力を抜いて司令官になったのよ
ケンカップルよ
0153やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:22:33.53ID:???
>>145
ハゲネ渾身のだだスベりオリジナル挨拶よ!!!!メッハー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0154やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:22:56.21ID:???
>>153
は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0156やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:23:23.51ID:???
>>154
破ァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0157やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:23:27.07ID:???
>>154
うぜえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0177やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:26:19.45ID:???
【悲報】コミケでホモ同人誌に群がる腐女子さんたちが開示されてしまう。オタク趣味のある女の子は可愛いとはなんだったのか
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533974673/1

盗撮された画像は元スレの>>1

盗撮者:板橋ザンギエフ(プロゲーマー)
http://twitter.com/Itazan_Kuma

ユッケ @Yukke69: @Itazan_Kuma 板ザンさんこれは無断だったらマズいので削除した方が…
板橋ザンギエフ @Itazan_Kuma: @Yukke69 問題ないなと思ってあげたんですが、ひとまず下げときます、ご指摘感謝です

↓これは無視
@icemanHIKARU: @Itazan_Kuma
映っている者の知り合いです。
こういった晒しのような形で面白半分に無断撮影とネットに上げられるのは非常に不本意なので削除してくださいとのことです。
私個人もプロゲーマーのモラルが問われるようなことはなるべくなら控えてほしいです。

@m07841126651: @Itazan_Kuma
コミケでスペースの無断撮影はマナー違反です。もしサークルさんに許可取られてたら問題ないです。
でもさすがに女性向けのサークルさん晒すのは可哀そう…せめて顔にはボカシを入れてください…盗撮になっちゃいまよ
0178やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:26:19.97ID:???
>>110
B細胞はウイルスの抗原に抗体を作って戦うの
記憶細胞は抗原の免疫を記憶してるわ
確かその記憶を元にB細胞は司令をもらって動くとかそんなだったはずよ
0216やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:39:03.85ID:???
秋田と講談社の電子書籍が半額セール中だったから細胞とかランウェイとか気になってたの色々買っちゃったわ
普段からもう少し安ければいいんだけどねえ
0220やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:40:38.76ID:???
盗撮されてる本人に通報すればいいじゃない
万超えの大手だから裁判するんじゃないの
0221やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:40:56.83ID:???
命の母あれ40代から〜って書いてあるけどアラサー婆もこっち選んで平気かしら
自律神経が乱れてる気がするわ
0233やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:44:04.46ID:???
>>196
樹状くんはキラーTとヘルパーTの学生時代の殴り合いしてる写真持ってるのよ
それを顔真っ赤にした2人が取り返そうとするわ
0236やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:44:45.23ID:???
これはヘイト2000億%のツイートですけど、『日常』最新話に対し
「GOSHO先生はそんなに陰険な人ではありません!」みたいなご意見述べてる人に、
広田正巳回と赤と黒のクラッシュとストラップ回と30周年本を顔面にぶつけてやりたくて仕方ない。
0243やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:45:38.59ID:???
電子セールは講談社は12日までで秋田は16日までよ
Kindleだと講談社はebjの後追いだからポイント付いてないやつもあるから気をつけてね
0245やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:45:59.96ID:???
すっげー極端な話、30周年本はさすがに読んでない人多そうだからそれは置いとくとしても、
ストラップ回読んでなんの引っかかりも覚えなかった読者とはまず相容れないし、地雷に片足突っ込んでる。
0264やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:49:54.04ID:???
ねえABCBみたいに攻め違いな婆が仲悪いのってなんでなの
婆どっちも好きだから居心地悪いわ
0266やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:50:01.92ID:???
パンピーの格ゲーマーがプロのやらかしにようやく気づいたみたいよ
「こんな不人気野郎のやることにいちいち構ってられない」とか言って即スルーの構えみたいだけど
0292やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:55:13.52ID:???
>>256
吸死はセールで買ったわよ
ギャグだと良くある皆からいじられ続けるキャラがいなくて誰かがフォローしてくれるの貴重だわ
あと秋田は絢爛たるグランドセーヌ買ったわ
バレエ漫画すこ
0293やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:55:17.29ID:???
5でカプ書いてそれの左右逆の人って何で黙っていられないのかしら
見てるとわざわざ文句書いて噛みついたり嫌味ったらしくしててスルーできてないのよね
婆特殊だから書かないで傍観してる身だけど見ててイタいわ
0308やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:57:43.66ID:???
医療事務なのに病気とか薬のこと医者とか看護師とか薬剤師みたいに話してくるのってなんなのかしら
そっち側って顔されるから専門じゃないじゃないって突っ込みづらいわ
0320やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:59:30.03ID:???
推しのぬい買ってる婆って本当にそのぬい可愛いと思って買ってるのかしら
出来が微妙でも推しグッズだから買ってるの
0325やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:00:17.01ID:???
はーあ婆の推しちゃん今日が晴れ舞台だったのに失敗しまくって早々に消えてったわ…若干滑ってたしつれぇわ…
0327やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:00:34.64ID:???
婆のジャンル雑食多すぎて攻め受け固定者はめんどくせえみたいな空気あるからミュートとワードミュート駆使してヒィヒィしながら生きてるわ
0329やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:00:47.27ID:???
婆はオデンだけど以前は毎回デンオ婆と喧嘩しててわ
あの婆はどこ行っちゃったのかしら……
0344やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:02:29.62ID:???
婆のカプに燃料なしカプがまとわりついてくるのムカつくわ
燃料なしの攻めは一つも関わりないのに
0363やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:04:30.84ID:???
>>320
ちゃんとぬいぐるみに合ったデフォルメにしてマスコット化してれば普通にかわいいこともあるわ
まあほとんどは推しへの忠誠のために買うわ
0365やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:04:32.47ID:???
オーシャンズ11何回か見てるけど
今日初めてアンディガルシアちょっと可哀想じゃねって思ったわ
どういう心境の変化なのかしら
0367やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:04:40.53ID:???
>>308
そうじゃない人もいるけど大体間違ったことをドヤ顔で言ってくるわね
にわか知識なら黙ってろって思うわ
0369やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:04:53.01ID:???
>>352
好きなジムリーダーがロケット団の悪党になってて小さい頃ショック受けた思い出があるわ
ある程度成長してからあれはマンガオリジナルだからって切り離せたけど
0375やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:05:31.96ID:???
>>360
春翔君の永遠のライバルケリンよ…
ケリンはあとすこしだったんだけど春翔君はビリから3番目でネタにもできない感じだったわ…
0383やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:06:39.50ID:???
一日目は実況者とか公式アニメのブース
二日目は腐
三日目は豚なイメージあるんだけど違うの?
0388やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:07:16.30ID:???
ルビサファにハマった時にルビサファ編だけポケスペ買ったけど
ハルカが汚い田舎っぺユウキがウザいナルシストっぽいキャラ付けされてたから見るのやめたわぁん
0428やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:12:42.25ID:???
婆別にヤナギさん好きでも何でもないけどポケスペの話されるとすげーイラつくのよね
0450やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:16:28.24ID:???
ホムラがデブ化したのはいいんですけどウシオがゴリマッチョホモになったのはちょっといやよ
0453やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:16:55.30ID:???
>>429
あっなるほど
てかグズってより失神までいくと体育会系パワハラで精神やられちゃってるんじゃって思っちゃったわ
0457やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:17:18.73ID:???
>>440
婆もネットで見ただけだけどジャイ子とくっつけるためにジャイアンがのび太に告白強要して無理やり練習させてるらしいわ
それをスネ夫が目撃よ
0472やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:20:03.39ID:???
ユウキきゅんとミツルきゅんすこ!
リメイクは死ね…リメイクは死ね…リメイクは死ね…
0495やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:24:12.71ID:???
アカギとロトムの種族差カプ萌えわよ
アカギはロトムのいる世界だけは滅ぼそうとしなかったのよ
0508やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:26:16.79ID:???
ドラえもんズのときはノマカスだったからもっぱらキッド×ドラミだったわ
今見てもすこれるわ
0513やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:27:16.00ID:???
ねえー前ジャンル推し見た目が変なせいで作品見返したときなんだか気恥ずかしいわ
わかる婆いる?
0520やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:29:45.23ID:???
>>518
そうかもしれないわ
なんか何でこんなの好きなのかしら…って真顔になるのよね
でも見返して萌えたらそんなに気にならないの
0523やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:30:43.80ID:???
>>507
ダイゴってキャラで石が大好きな大企業の御曹司で九州地方のチャンピオンよ
ミクリっていう親友のジムリーダーと仲良しなんだけどダイゴのわがままというか無茶振りに付き合わされてるわ
最終的にチャンピオン辞める!とか言ってミクリにチャンピオン押し付けるんだけどしょうがないなぁダイゴはで済ませちゃうのよ
ミクリ↓
https://i.imgur.com/zLf49c8.gif
0532やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:32:50.23ID:???
>>519
ダイパではエテボース、オクタンを入れてるのよ
オクタンのことこれが俺の切り札だとかほざくわ
オーバはミミロップとハガネール使ってくるわふざけたホモ達だわ
プラチナではちゃんと電気統一・炎統一よ
0534やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:33:03.05ID:???
今までサーモン推しだったのに最近はマグロが好きだわ
寿司食べたい
この世の終わりの日は
0537やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:33:33.23ID:???
ヤンホモサッカーなかなか面白いじゃないのよ
更新されたらまたダイマしてねきっと忘れてるから
0582やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:42:29.59ID:???
婆は金銀のライバル推すわ
最初はポケモンに冷たいのに主人公やワタルと関わってだんだんポケモン達と向き合っていくのが本当に微笑ましいわ
オリジナルもいいしリメイクのツンデレも可愛いわ
0585やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:42:41.91ID:???
オーバみたいなアフロヘアーでもイケメンに見えるからやっぱ藤森だわ
あれ藤森だっけ名前忘れたわ
0592やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:43:26.96ID:???
キャラデザもセンスも前の人のほうがよかったわね
トウヤきゅんきゃわわトウコも可愛くてすきすき
0609やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:45:41.22ID:???
>>572
あーんコウキとジュンもいいわね
旅に出る前はしょっちゅう一緒に遊んでたんだなって感じる描写が最高だわ
0616やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:47:01.61ID:???
アニメでオーバが旅に出ちゃったからやる気なくしたデンジすこ
オーバの「俺の気持ち」
0622やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:47:40.33ID:???
>>615
わかるわ!ニャースのあいうえおのが有名だけどこっちも泣けるのよね
コジロウが趣味の王冠を投げ捨てるシーンだいすき
0634やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:49:50.95ID:???
>>624
やる気なさすぎてジムの前にバッジおいてご自由にお持ちくださいしちゃうわ
オデンを子供の頃から見守ってるホモの理解者みたいなアニオリおっさんも出るわ
0638やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:51:14.80ID:???
>>620
このフシギダネちゃんサンムーンで久々に出てきたけど
サトシの帰還をめっちゃ喜んでて激きゃわだったわ
0692やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:59:19.74ID:???
ミズゴロウあんなに可愛いのになんであんなブスに
ポッチャマやケツマロはイケメンになったわ
0701やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:00:17.56ID:???
>>692
ずっと使ってたら可愛くなってくるわよ😭
小学生の婆は耐えきれずリセットしてアチャモ選んだわ😭
0706やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:01:06.14ID:???
最終進化ガッカリナンバーワンはハリマロンだわ
まぁハリマロンの時点で微妙なんだけど
0719やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:02:24.42ID:???
ヤドンもかわいいわよ
にしてもヤドランのあれシェルダーてかなり無理あるわよね子供のころから疑問だったわ
0748やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:05:05.33ID:???
ルカリオ好きだけど耳元にある謎の物体がどうしても気にくわないわ
メガシンカでキモさも進化したし
0756やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:06:23.65ID:???
BWはろうそくのポケモンもかわいかったわ
人間キャラもポケキャラも当たりが多かった印象よ
まあポケモンというよりモンスターっぽいのが増えたなとは感じたけど
0763やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:07:35.71ID:???
>>735
ゴルダックイケメンじゃない!婆の旅パメンバーだったわ
黄色いのが進化して青くなるのが好きだったわ
0771やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:10:00.83ID:???
流出ってどういう経由で発見されるのかしら
内部の人間がオラオラ見ろよってごちゃんとかに貼るの?
0774やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:10:54.62ID:???
今のポケモンはゲーフリのデザイナー全員必ず一匹はデザインしなきゃだめらしいけど
こういう没ポケ使ったほうがよくない?
0827やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:18:40.19ID:???
ウルトラビーストはサンムンだけで終わり要素にして欲しいんだけど多分続けるわよね
0859やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:27:40.15ID:???
リアの頃に毒タイプばっか使ってくる同級生いたけどめちゃくちゃイライラしたから未だに毒タイプ嫌いだわ
わいわいに毒タイプ使い婆がいたら婆が燃やすわ
0892やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:36:28.09ID:???
婆はひでんマシーンはどの技よりも最強だと思ってたからはっぱカッター捨てていあいぎり覚えさせちゃったわ
見事にアカネに負けたわ
0900やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:41:40.59ID:???
じゃあキャラデザ対決しよ
ダイパ
https://i.imgur.com/e408uKQ.jpg
https://i.imgur.com/oxnzWVl.jpg
https://i.imgur.com/XBq7GyC.jpg
https://i.imgur.com/f8zIQ1O.jpg
https://i.imgur.com/wSwm51O.jpg
https://i.imgur.com/FSEj2Of.jpg
https://i.imgur.com/7PDjSl6.jpg

BW
https://i.imgur.com/jpuPWoF.jpg
https://i.imgur.com/YnLZlJW.jpg
https://i.imgur.com/FhTRKry.jpg
https://i.imgur.com/FezSvSc.jpg
https://i.imgur.com/zf1gjP7.jpg
https://i.imgur.com/5lXJJHf.jpg
0954やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:54:11.91ID:???
>>949
XYやったことないからわかんないけど精神年齢ガキそう
ちゃんと大人な理由でがちぎれしてるなら好きだわ
0961やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:56:03.27ID:???
XYは着替えしてポケパルレした記憶しかないわね…
ライバルキャラはよかったけど仲間キャラがコナンの少年探偵団みたいだったわ
0970やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:57:12.72ID:???
>>954
ズミさんは凄腕シェフなの
勝負をする前に主人公にポケモン勝負は芸術に値するかを尋ねてくるの
これに「いいえ」と答えると

この痴れ者が!
胃袋にモノを収めることただそれだけが目的ならば、なぜ料理人がいるのだ!?
食べればなくなるものを、よりおいしくするため苦労する
それが料理人の心意気、トレーナーも同じであろうが!

ってキレるの
0999やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 03:02:17.33ID:???
>>982
出てこないけど尊敬してる父親の後を継いでジムリやってるみたいな感じだった気がするわ
父さんも空から見守ってる…とか言うけど亡くなったのか飛行タイプで空飛んでるかは分からないわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 17分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況