チラシの裏@801サロン板 2571枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ わらしミスフル🐶🐵らったきがしゅる
あと🐴攻めで…相手わしゅれたぁ 1/100秒を争うスレ立てF1姉たちおちゅ
こっちが先でしゅかね? ゆりかごから墓場まで
チラシちゃんはおねえちゃんの暮らしを見守りましゅ あーんあと1000レスもしない間にババアアアアアアアアアになっちゃうのぉ いちおちゅちんぽ
前スレ977姉へそのまんまよぉ大きな力を使った代償とかで昏睡状態になったりとかして主人公眠ったまま出番なしで仲間たちが話進めてくのぉ ちゃぷは許されるけろちゅぷは許されないチラシちゃん ミスフルでも最大受けが主人公の猿野だったの見て主人公受けってやっぱつぇえなって思いましたぁ ホラー小説読んでるけど2/3まで読んでまだこあくならない
セクハラおやじとババアが痴話喧嘩してるだけで2/3過ぎまちた >>43
なんと!最後まで!怖くありません!
ホラーでしゅね わらし猿は凪さんと萌えてたなぁ
なんかかあいい恋愛描写でしゅきだったぁ 🐒🐶派だったわらしほんと茨らったよ
たぶんスラダンで流花しゅきな人は🐶🐵しゅき ノマ爆つらいからおねたち
約束された商業ホモ教えてえ わーれーたーこーおーりーのーなーかーにー
きょおりゅうがいーたらーあーなーるをしこみたーいねー はぁんコミケやっぱ暑かったんだねぇ
月末のイベントこあいよぉ ばからちゃんえっちかったよねー!
こてちゅ先輩もしゅきらったぁ >>40
そうだよぉ
ギャグとは言え試合中にマウンドでうんこしようとするのに最大受けだよぉ キャラのことくさそうって言うのきらいだなぁってアイマスの響ちゃん見て思ったぁ 金カム香水出してたけどくさそうなイメージしかないから香水も欲しくならなかったぁ くさそうっていうか時代設定によっては現代人的にはみんな臭く感じそう 推しカプちゃんくさそうっていうか公式でくさいって言われてりゅ… >>71
はぁん左受けなのぉ?!
読む読むぅ!!! 自カプちゃんの香水出たけろ説明文めっちゃ萌えたぁ
特に受けちゃんの 金カムは血と硝煙と獣のにおいってイメージぃ作品的にぃ 瀬呂君がお姫様だっこされてたからデク瀬呂あるんじゃないかと思いましゅ >>77
さかるー
長谷川哲也のナポレオンとか読んでてムワァって感じすりゅ
とゆうかアワーズの漫画はだいたいくさそう >>71
この人しゅきぃ
ランプの精の話がかあいかったぁ 推しちゃんの香水めっちゃDKって聞いてはぁんってなったけど買ってない いい匂いしそうなキャラがほんといないねぇ
インカラマツちゃんもちょっとくさそうれしゅ 話題のゾンビ映画見たお姉ちゃんいるぅ?
日本のやちゅ >>93
なんかね
説明文だけでもめっちゃ受けらったぁ…♡
ママみがあったぁ♡ 受けちゃんもシャンプーの匂いしそぉ
髪の毛しゅげさらさらだもんなぁ しゅきな描き手が過去にくっそ地雷なカプ描いてるのに気づいてしまったぁはぁんきらいきらいきらい ヨナきゅんかあいい😭
銀髪褐色赤目無口筋ショタでわらしのどストライク😭😭 >>109
ヨナきゅんいいよねぇヒロインの兄に成長して食われてほしい 太子のその歌もう聞いたの何年も前かわかんないのに耳について離れないよぉ >>104
幼馴染みをDQNにNTRされそうになって覚醒する受けちゃん 受けちゃんは汗と制汗剤の混ざった匂い
攻めちゃんは汗臭い >>122
しゅっきらけろど定番すぎてもはや書けない ちんぽしないと出られない部屋に入った自カプちゃんがちんぽしないで部屋から出てきた時のガッカリ感 受けちゃんいい匂いしそう
攻めちゃんおっさんらけど匂い気を使ってりゅだろうから
くさくはないと思う連徹した時はしゅると思う はぁんおねちゃたちお題ありがとぉ!
このお盆休みに頑張って書くねぇ >>112
わかりゅ
でもヨナきゅんはモブレが似合うよぉ 同窓会からただいまぁ
まぁ控えめに言って地獄だったよね
慰めてね? >>130
書いてよぉ?絶対だよ?
報告してねぇ? >>134
ちらしちゃんでちゃぷちゃぷして癒されよっ >>134
白髪姉おかえりぃ
ビゲン香りのヘアカラーあげりゅから元気出して? おねおね
自慢するよぉ
腐友のみんなが誕生日プレゼントだよぉって
わらしのために布製バッグを手作りしてくれたぁ
すごくかわいいやつだよぉ
あと寄せ書きもくれたぁ
うれしうれしぃ >>143
はぁん愛されおね
ご利益ご利益( *´∀`))´ω`)スリスリ >>134
よーすよすよすよすよす
おねはいいこだーがんばったー お題の高い枕ってなんやねん
物理的に高いのか
値段的に高いのか
比喩的な例えを使ってるのか >>138
なんかぁおっさんが話しかけてきてぇ
昔わらしさんに告られた事ありましたよねぇニヤニヤってされてぇ
周りのおっさん共がヒューヒュー騒いでぇ
でも俺フったんだよなぁあああwwwwって暴露されてぇ
あ……っみたいな空気になったのぉ >>143
えへへおねに喜んでもらえてこっちも嬉しいよぉ
ずっと腐友らよぉ! >>133
モブレいいよねぇ
でもヨナきゅん戦闘能力高いから権力高い相手に逆らえなくてくやビクがもっと似合うよぉ >>147
うん!
わらし幸せぇ
友達を大切にするよぉ
>>148
ありがたいよぉ
夜なべして作ってくれたみたいで
みんな昨日3時間しか寝てないらしくてぐったりしてたぁ >>134
好きなのモフりなっ(っ'ヮ')╮三🐇🐩🐕🐈🐁🐤 おーおーともだちぃずっとともだちぃずっとともだちいなーい >>154
はぁんいつまで経っても子供だねぇ
わすれよっ これいったらアカンとも思うんだけどぉ…そのお手製の布ってお高いやつかな あーやだやだ!二次会もちろん出ないで帰って来たずぇ >>154
男ってさぁ昔自分のことが好きだった子が今でも自分のこと好きっておめでたい頭してるのが多いんだってぇ
かわいそうだねぇ あーあ!
おねたち全員不幸になればいいのになぁ!!!! >>170
物は気持ちだよね!ってわらしいつも安もんしか貰えなかったからぁ… >>154
きもっちわり
そんなん忘れてあとはもうチラシちゃんでちゃぷちゃぷしようねぇ 花火大会からただいまだよぉ
しゅげ蚊に刺されたぁかゆかゆ ギャグマンガ日和は世界で一番面白いギャグ漫画だよぉ
わらしがそう決めたよぉ >>182
ボボボーボ・ボーボボも負けてないからねぇ >>156
えへへ
安全運転的な意味では人望あるよぉ
仲間内で唯一車持ってるから
いつもみんなを連れ回してるよぉ
>>159
ずっ友だょ 7月20日が賞味期限の卵10個あるのぉ
何作ろうかなあ? ピューと吹くジャガーさん面白い時は面白いんだけど刺さらない時は刺さらなくてぇ
ネタで描いたイケメンホモ臭い絵がかわいくてつらい >>171
引いてたっつーか本当になんてリアクションすんだよぉ……みたいな変な空気らったよぉ
そりゃーねモブ代表みたいなわらしの恋バナなんて下手に笑ったら自殺すんじゃねーかとか思うよねぇ >>197
冷蔵庫に入ってたら加熱すればよゆーで食べれるよぉ
オムレツつくろぉ >>175
たとえ布が安くても手作りしゅる労力だけでけっこう大変なんじゃないかなぁ >>182
わらしもしゅき
ソードマスターほんと伝説だと思うよぉ >>200
>>202
ぐぐったら1ヶ月までは熱通せばセーフなんだってぇ! >>173
わーかーるー
元カレとか未だに連絡してくるもーん
元カレいないけろ ジャガーさんはジャガーさんのお父さんの話はいつも苦しくなるくらい笑ってたぁ >>167
高い布かどうかは分からないよぉ
でもわらしの好みの色をちゃんと考えて作ってくれた世界で一つのバッグだからそれでいいよぉ >>206
オムレツ半熟が好きなんらけろちょっと熱とおせは大丈夫かなぁ? >>205
しゅげ空気読めないおっさんらねぇ
貰い事故おつだよぉ >>197
賞味期限は生食の場合だからしっかり加熱すれば3週間くらい余裕でいけるよぉ
だし巻き玉子つくろっ >>188
良いホモ落ちてねーかなぁって思ったのぉ
反省したぁ >>213
はぁんそれならいーの!
いい友達ならよかったぁ >>207
10時間かけて作ったら最低時給でも材料費と合わせて1万円はいきましゅね >>213
はぁんしゅごいねぇ良かったねぇ
しょゆお話聞いてるだけで幸せぇ >>215
卵いっぱい使うシフォンケーキとかスイーツに使おっ >>210
シフォンケーキいいねぇ!
作ったことないけどたべたぁい😋 >>215
期限越えまくった卵の生ダメ!絶対!だめ!だめ!
親戚卵屋だから間違いない!だめ!完全に火を通してねぇ!!!!!!!!!!!! >>222
おめでたいけろおにちゃとわらしの落差よ😭 >>219
孫の顔見せてあげられるねぇ
やったぁ! >>228
そらね!明日も休みだしスイーツ作ることにしたぁ! >>232
わらしが赤ちゃんになってあげゆおぎゃああああああああああああ >>235
わらしもおにちゃも子どもできないよりいいかぁ
おめでたおめでたぁ🎉 >>230
わかったよぉ!肝に銘じておきましゅ
おねありがとぉ〜 かまちーがインさんだいしゅきだから上条さんのヒロインはインさんというのはブレないけどそういうのもういいからはよ終わらせてぇ >>232
おにがご両親に孫の顔みせてくれてよかったねぇ 卵の栄養吸収に一番良いのはポーチドエッグなんだってぇ >>219
でもこれでお姉ちゃんに孫の顔を見せろ的なプレッシャーは減るよぉ!良かったじゃん! >>247
まぁ男性の場合帝王切開だかりゃ予定日確実に分かってラッキーだよぉ >>242
ということは次スレでは老婆のなんらかのエピソードがぁ >>247
しょっか……社会的な偏見の目はまだまだありましゅがおねちゃは優しく見守ってあげてねぇ >>261
パパ適齢期じゃん!
おねえちゃんのおにいちゃんがんばえー 1 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 21:55:34.95 ID:???
,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj えっちだねぇ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ ノ ノ ノ
はぁん次スレはどんなエピソードがぁ >>258
はぁんわらしはガチで独身貫きそぉだかりゃねぇ
今はそんなでもないけろ赤ちゃん生まれたらフィーバーしゅるかな 友達の10ヶ月の子供抱っこさしてもらったけろフニャフニャしててかあいかったよぉ
泣き顔がたまらん わらしも昔好きな男子の机に放課後ラブレター忍ばせたことありゅよぉ
家に帰ってから正気になって翌朝だれよりも早く登校して無事回収したぁ 賞味期限四日くらい残ってる玉子じゃないと生で食うのこわいよぉ 兄弟誰かが子供作ってくれるとプレッシャー減るからいいよねぇ
わらしのリアルお姉ちゃん本物の喪女だからわらしプレッシャーしゅごいよぉ >>254
浅ましく喘ぐためだけに生まれたゲームの女が何言っとんの >>266
はぁん老婆だけでなくえっちも絡めなきゃいけないのぉ?きっつぅ わらしの場合は近所でご老人が実の孫に滅多刺しにされて殺される事件があってから親の孫欲しいアピールがなくなったかりゃね
孫が生まれて孫欲しいアピールがなくなるのは有難いパターンだよぉ >>274
ほぉん
明日の朝はポーチドエッグにしましゅ 人ってどうやって出会って恋して結婚して子供生むんだろって思うわらし
恋すらしたことにゃい こないだ夏休みのキッズがごった返すスーパーでレジのおばちゃん2人組が絶対に孫の面倒は見ないわって愚痴りあってたの思い出したぁ
いたらいたで大変なんだろぉねぇ >>271
ふすすす
告白しようとした勇気はしゅごいよぉ 幼児はふにふにだよねぇ
肩こりも腰痛もない体だよぉ 娘が働いてるから昼間はおばあちゃんが赤ちゃん育ててるって話聞いたことあるよぉ
おばあちゃん2度目の子育て大変そぉ… わらしのカ-チャンなぜか早々と孫諦めててわろたよぉ
わらしもねーちゃんも読モだからかなぁ わらしの子供より推しカプちゃんの子供の顔が見たいの >>287
だいたい同じクラスとか同じ部署とかでたまに合コンとか紹介がほとんどだよねぇ
つまり閉じた世界のお話だよぉ
おねの周りにステキな人がいなければ世界を広げるしかないよねぇ いとこの生後10日の赤ちゃん抱っこしたのぉ
ふあふあでとろとろだったぁ >>295
生物学的に人間を見るとババアアアアアアは子育てをするためにいるんだってぇ
若い女は産む機械で男はジジイイイイも若いのも働く機械だよぉ コロコロ ⌒((:з)⌒((ε:)⌒((:3[___]-3 ポス >>295
日中保育できるジジババが近くにいたら保育園入り辛いんらよねぇ
国も悪い >>300
だねぇ
自分の時間を犠牲にしてこの人と会いたいって感情がにゃい
友達にはあるけろ異性にそう思ったことがにゃい
その時点でもう結婚に関しては詰んでる気がしてりゅ >>254
しゅまないがわらしは茉優先輩派なんら
貼るなら茉優先輩にしてねぇ >>311
わらしと結婚しちゃう?
なぁんちゃって( ‘-^ ) >>310
保育園の立ち位置って本来福祉だからねぇ
預けたい人が預けるところではないよぉ よってりゅ時眠いけろ酔いがさめりゅと眠れなくなりゅのやめて エアコンつけてるのになんか湿っぽいよぉ
ドライにしたけどなんなのぉ >>319
科学的根拠ないどころか健康を害するってわかってまぁす おね!おねどこいったのぉ!?わらしに一晩中付き合ってくれるんじゃなかったのぉぉぉぉぉ わらし最近仲良い人と付き合うか迷ってるよぉ
ちょいちょい天然な人だから付き合ってやっていけるかなぁ >>295
はぁんわらしもお婆ちゃんに育てられたぁ >>326
ごめぇん他のスレが今盛り上がってるからちょっと待ってぇ >>306
>>320
カービィのミニゲームで火のついた爆弾をフライパンで打ってラリーする頭のイカれたのあったぁ
爆裂ボンバーラリーって名前だったかなぁ >>327
とりあえず付き合ってみればぁ?
そもそも振られるかもしれないんだしぃ もうわらししかいなかった受けちゃんスレに新しい人きたぁ! 子供育てられないなら施設に預ければいいのにねぇ
国に育てて貰えるし親は伸び伸びだし子はそこそこ世間を知りながら育つし >>337
(うわっやばいスレに迷い込んじゃった…) >>337
はぁんわらしのとこもだよぉ
日記帳にしてたのにちょっと怖いよぉ😭 >>331
そうらねぇ
問題は複数の仲間みたいになってることぉ別れたら壊れちゃうよぉ 天然はメンヘラに勝つ
メンヘラは腹黒に勝つ
腹黒は天然に勝つ あー儲しね
スレチと何回言われれば気が付くんだバカなのかバカなんらね >>343
じゃぁ付き合わなければいいじゃぁん
あれもこれもは欲張りでしゅよ はいわらしには分かりましゅ
無自覚ギスおねがいましゅね 女性は世界の人口の約50%を占め、世界の総労働時間の3分の2近く働いているが、
手にするのは世界総収入のわずか10分の1であり、世界の総資産の1%以下しか所有していない、という。
ハンフリー公共問題研究所の報告である。
とはいえ、「女の魅力」があることで美しい女性はより得をしている、と考える人も多いかもしれない。
「美人はそうでない人よりも生涯年収が何千万も高い」と見積もった人もいる。
実際のところはどうなのだろうか?
性的魅力を持っていることと仕事上の評価や成功との関係は、そうクリアカットには決まらない。
複数の研究が、「女性では容姿の良さがマイナスに働き、美人は平均的な女性よりも損をしてしまうことがある」としている。 >>348
もっと底辺メンヘラ育ちになるよりマシでは? >>353
さかりゅー
Twitterとかで人が使ってる化粧品見るとはぁんはぁんして買っちゃうよぉ 両親揃った家族が正しくそうでない者は正しくないっていう偏見差別を捨てろってずっと言われてるやん >>362
わかるぅ
とーちゃんみたいなのは絶対やら こども全員養護施設ならメンヘラにならないんだろうねぇそれが普通らし >>366
んーとねぇやさおねみたいな性格でぇ丁寧な豚みたいなご飯作ってくれりゅ♡ >>370
でもそれディストピアとして描かれるやちゅ >>368
わらしもトーチャンはしんでもやら
暴力以外の毒親役満なトーチャンらから 外見が良いことで性的類型化が起こりやすくなる。
このことは男性では有利に働く。
外見の良い男性では性的類型化が起これば「男性的」に見られる、
すなわち、力強く、職務遂行能力が高く、決断力がある、などとみなされるので、
仕事上の評価には外見の良さが有利に働く。
一方、女性はそうではない。
「女性的」であることは少なからず消極的であり、堂々としておらず、
意欲や決断力にかけ、セクシーすぎる、と偏見を持たれてしまう。
あるいは、そうであるべきだと暗黙の圧力が、異性からばかりでなく同性からも加えられる。
そのステレオタイプに当てはまらない、容姿に優れた女性がいたとすると、
周りから「性格が悪い」だの「結婚しない」だの「子どもをつくらない」だのと攻撃され、
いつの間にかステレオタイプ的にふるまうように社会が彼女を「洗脳」していくのだ。
わかってることじゃぁん >>366
わらしのことが世界一かあいいって言ってくれりゅ♡ 受けるホモを書きたいよぉ
一番受けるホモはどんなホモかなぁ >>395
塩タブレットって1日に3個までしか食べちゃダメなやつだっけぇ 受けちゃんがかわいくて攻めちゃんがかっこよかったらもうどうでもいいんでしゅよ そのかわいいがなぁ〜
かわいいのツボが人それぞれすぎてなぁ〜 >>398
はぁん
今5個目くらいだよぉ? ポリポリ ヘイルマンとサルワタリは、「残念ながら、女性が組織のコアメンバーとして出世していくためには、
できるだけ自分を『女性としての魅力に乏しく』『男性的に』見せかける必要がある」と述べている。
売れてる女性プロ同人作家も男性的らよねぇ >>415
たいへん!おねの顔が産油国に狙われちゃう!! >>418
>>421
はぁん石油王に娶られちゃう/////
>>420
ヌルルルベチャア はぁん
約束してたディナーなんとかおにちゃに了承させたけろしゅげ不機嫌になりそな予感… >>438
まかしぇろー ザクザクザクザクッ いいよねぇたまたま資源があっただけでお国がリッチなのぉ 生まれがリッチでもそれが当たり前だともっとリッチな人に憧れと妬み持ちそう いいとこのお嬢様が結婚してからお金が使うと減る物だって知ったって聞いてはぁん 歪んで間違えた悪口じゃなく素直にわかってる悪口を聞くのは好きでしゅ 元スマップの育毛剤CM初めて見たよぉ
草薙しゃは特殊メイクいらないよねぇ見栄はってんじゃねぇよぉ 来世はイケメンになってかわいい女の子を娶りたいよぉ
イケメンを娶るのもいいけどぉ はぁん出産ドキュメンタリー見てたら泣けたぁ
わらし経験することないんらろなぁ >>462
イケメンにはイケメン娶ってほちぃけろぉ
イケメンの遺伝子を後世に残してもほちぃから多夫多妻でおねしゃす >>463
わらしも出産できないから大丈夫ぅ
生まれつきの遺伝病持ってて子どもにも遺伝するから妊娠出産できないのぉ >>470
わらしもブスと皮膚病遺伝したらかわいそすぎるから無理らぁ 何週間か前のドラマでJKが学校で破水して救急搬送されてたのあってそこだけ見たんだけろなんで妊娠したのかだけ気になるぅ >>476
男子生徒と
教師と
モブおじと
好きなの選びなしゃ 赤ちゃんってコウノトリが運んで来るんでしょぉ?
ねぇ! (*`н´*)トー( •́ㅿ•̀ )ケー(*´罒`*)ルー >>441
南の島でそういうので国民誰も働かずに暮らしてたんだけど資源が尽きちゃって
でも三代くらい誰も働いたことがないから働くってなにか理解できなくて滅びつつある
っていう話を数年前に聞いたよぉどうなったかなぁ >>487
奇遇だねぇわらしも手前の女の子だよぉ😆 はぁんおなしゅい
なにか食べようかなぁでもこんな時間だしなぁ >>481
絶滅危惧種がそんなひまあるわけでないでしょ! >>485
わらしの場合は分かってりゅ
ばあちゃんも父ちゃんも同じ病気だからぁ
死にはしないけど一生苦しむよぉ あーんコウノトリが絶滅危惧種だから少子化なのねぇあせ >>492
他の鳥類への引き継ぎは行わなかったのでしょうか? コウノトリが運んで来るってわらし教えてもらったよぉ
いつわらしの下に来るのかなぁ >>489
あるある
住民の生活をぜーんぶ資源で賄えちゃうんだよね >>495
朱鷺なんてどぉだろぉ最近の佐渡では200羽以上いるらしい >>493
どんな系なのか聞いていい?正直遺伝子病てピンと来ないの
確実に遺伝するの? わらし小さい頃赤ちゃんは男女が2人で一緒に過ごしてると自然にできるんだと思ってたぁ
あながち間違ってなかったねぇ >>489
よく分からないけろオーストラリアにいじめられてて
婦女暴行や児童虐待が横行してるらしいよぉ >>504
>>493じゃないけど確実にあるよ
大正生まれの婆ちゃんが精神障害あって子供たちはみんな受け継いでるよぉ 受けちゃん好きで話したいんだけど話すとド下ネタにしかならないから控えて攻めの話してたら攻めの方が好きな感じになってりゅ
まあ好きなんですけど一番はエロいことされてるホモです >>510
なかったぁ
なんか三兄弟がなんやかやで村を救ってたよぉなぁ >>509
オーストラリアにいじめられるって何ぃ
というかどこの島か気になりゅ >>504
脳とか神経の異常だよぉ
遺伝率はそんなに高くないかもぉ
ばあちゃんの子どもは4人いるけど
父ちゃんにしか遺伝してないし
従兄弟たちも問題なしだよぉ
でも遺伝の可能性があるってだけでやら >>505
わらしは結婚式の時にぽんって生まれりゅものらと思ってたぁ
実際そおなら両親結婚式してないからわらし生まれてない! うちの両親良くないもんばっかり持ってるのによく子供作ったよぉ
考えなしだったんだろなぁ わらしの友達もメンクリ通いでそのおかしゃがうつ病で妹しゃが糖質でおとしゃはDVだったらしいよぉ
やっぱりそゆのって遺伝というか伝染するのかねぇ >>514
ナウル共和国🇳🇷だよぉ
ナウルから逃げた難民がオーストラリアの強制収容所で虐待されてるらしいよぉ あーん自カプちゃんにくそ萌えて息抜きにきたらちゅらい雰囲気ぃ😭 >>515
はぁんなるほどぉ
発症したら人生詰むやつとかってほんとつれぇ >>519
それは育つ環境のせいじゃないかにぁあ… わらし父方が発達障害で母方が統合失調症ぉ
メンヘラ国士無双よぉ >>496
コウノトリがキャベツ畑のキャベツに入れてくれるからまずはキャベツ農家になるのです >>518
ご両親の年代では子供作らないなんて選択肢はなかったんだよぉ
今の基準で考えちゃらめぇ わらし両親居ないでしゅ
父親は離婚して母親はどこか行っちゃったでしゅ >>529
確かにねぇ
そうじゃなきゃ異常者だったもんねぇ >>527
わらしは発達障害でうつ病ぉ
不思議と統合失調症にはならなかったぁ >>526
ダブロンでおねえちゃんがトビで終了ねぇ >>530
わらしおねのお母さんになるから介護してぇ こんにちはーチラシちゃん〜
わらしーがーマーマーぁよ〜 >>532
発達の人って糖質にならないんらっけ
鬱の人が糖質にならないんらっけ
なんかあったよぉーな 自殺者がいたり精神疾患がいたり引きこもりがいたりする家族が近所にいりゅぅ…
おじいちゃん世代の人が精神疾患でその兄弟か誰かも自殺してて孫が引きこもりになったときやっぱり…って井戸端会議されてたって聞いたことありゅー はぁんわらしの両親は健全健康なのにわらしときたら⋯ わらし子どものころに離婚して出てってそれっきり音沙汰無しだった母親が大人になってから会いに来てフツーに親面してるよぉ
介護心配が出てきたから会いに来たんだろうねぇはぁん チラシちゃんみてると発達とか精神的に大変な人多い気がシュル >>543
健全健康な人が正しいとは限らないのだぁ ちらしちゃんは親の話になるとだいたいくらい話題になりゅ >>547
(っ´ω`)っ⊂(´ω`⊂ )アクシュッ >>544
施設育ちの子供から金をタカりに来る親とかぁ チラシちゃんを出たらみんなイケイケのバリキャリだよぉ? いろんなおねえちゃたちがいてちゃぷちゃぷぅしてるのをみてるのしゅきらよ わらしなんで不幸な子が報われる話がしゅきなのかずっと不思議らったのぉ
きっと自分が報われたかったの わらし不幸な子が出てきた時点で辛くて脱落するぅ
バナナフィッシュ二話からみれにゃい… >>550>>560
ほんとそのまま会いに来ないで欲しかったよぉ バナナフィッシュOPの曲いいなぁと思ってフル聞いたらぁ
ロン毛のボーカルが平野ノラばりに髪かきあげるのうじゃいし間奏のデスボうるさかったぁ😭
https://youtu.be/VrOOigt76K0 >>577
分かるぅ
フルで聴くとがっかりパターンあるある >>601
ちんぽちんぽちんぽ?
はぁんはぁんはぁん? しんたいそくていで
にじっきろも
たいじゅうが
いっきにふえてた >>520
オーストラリアに逃げて来た難民をナウルに引き取らせていて
その難民たちの扱いがひどいって話じゃなかったっけぇ _, ,_ ,_
ヤダァ(メД´(` ) <さあ、オジサンと布団に行こう・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ⊂ ⊂ ヽ≡
| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ヽ∩ヽ _ つ≡
| | @ @| | 〃〃 ∪≡
| |@ @ | |
| |____| |
|__________|
_, ,_ ,_
アッ!(`Д´(` )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ パコパコパコ
| |@ @ | |
| |____| |
|__________| おやすみなさい
/^l
,―-y'"'~"゛´ |
ヽ ´ ∀ `
ミ . O
゛; づ⌒ ヽ_
__ミ ソ ヽ
/ ゛ー―(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わらしとわらしの周りの人とお姉ちゃんたちが幸せでありますようにぃ やったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
のむねぇ!!!!!! ナウルのこと調べてみたら近隣諸国や日本からの援助に依存してるって書いてたよぉ
自立しろぉ あのね今日ねぇお店で買ったお菓子の賞味期限2015年だったのぉ
数十円の駄菓子だからクレーム入れる気しないけど一体何故混じったの… 45歳くらいの男性とどうしても会話しなきゃいけない状況があったので、
流れで「若い女の子からモテそうですね」っていう10割お世辞言ったら
「最近の若い男が割り勘とかで情けなすぎて、負ける要素がないんだもん」
等とぬかし始めてキャバ嬢の方々って大変だなって思いました。尊敬。
っていうか他人事みたいに言ってるけど10割お世辞言うなよぉ >>614
あーん酒神さまーお願いごとかなえてー🙏 >>614
バッカスらぁ!
甘くておいちいお酒教えてぇ >>622
アマレットを買うのれしゅ…
そして牛乳で割るのれしゅ… >>624
10秒に一回はかきあげてない??って気になっちゃってしゃあないよぉ😭 アニメの曲はなぜ90年代Jロック的なんだろぉ
その層狙ってるからかなぁ >>628
ハウルの上って男キャラなのぉ?くあしく >>628
ユパ様まじれっ!?
英語版見てみたくなったぁ >>631
ゲド戦記にでてくるやちゅ
女らった覚えらよぉ
日本らとエボシの声の人がやってりゅ まんまぁあああああああああああああああおぎゃあああああああああああああああああああああああ Kindleアンリミって初回1ヶ月お試しあるんらねぇ
これでお盆はホモ祭りしよかなぁ
アラブ物よみたいきぶん 昔住んでたとこ本当に田舎でいかにも田舎な日曜雑貨扱う商店があったんだけどそこで売ってるお菓子賞味期限切れあったなぁ
そんな町にも今やコンビニが出来てるらしくていつか行ってみたいよぉ >>639
そぉそぉ
カルーアとかピーチとかカシスとかぎうにうで割るお酒しゅっきぃ >>644
おぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあ はぁんこのワイヤレスイヤホンついてりゅよ!って感じで青く点滅すりゅの目の端チラチラしてうっざぃ >>645
ぎうにうで割るのいいよねぇ
酔うと乳製品ほちくなるよぉ
ヨギもしゅきぃ 前に赤ちゃんに優しくしたら締めてって言われてこわい あーん⚡️くんきゃわわわいいい
切島くんとかっちゃんと3人でちんぽしてぇ💕 >>671
不死身の赤子だよぉ
夜は赤子会があるからねぇ >>694
だってあの場にいなかったからぁ…ごめんごめんっ ゲド戦記の敵役女だったっけぇ?あの世界男しか魔法使いになれないけろって原作探したら目のつくことに3巻までしかなくてテルー出てくるの4巻なのにぃって汗とほこり我慢して探しだしたらテルーが竜になるの5巻だったよぉ…
んもおおおおなんでバラバラに置いてあるんだよぉぉぉおおおお!!! なんとなく賭ケグルイの男性向け読んだけど
夢子が完全M女ぽくなってるけど夢子はギャンブルに快感を覚えてるだけだからちんぽされてMになるわけではないと思った
男性向けにこんなこといってもしょうがないけろ >>701
いなり寿司おいちいよねぇ
わらしは酢飯だけ入ってるシンプルなやつがしゅきぃ わらしゲドのあのキャラ男だと思ってたぁ
ゲドと因縁ホモっぽいなぁってなってたのにぃ はぁんおね!
前おねが勧めてくれたドクターボクサーがKindleアンリミにあったぁ!
読むねぇ はぁん夏コミで代謝の悪いオタクのおっさんの体臭嗅ぎすぎたのかなんかずっと臭い気がするよぉわらしなのぉわらしがくさいのぉ おねぇちゃんとらの在庫まだ切れてるよぉ
早く入荷しなくちゃ おなかしゅいたけろコンビニ行くのもなぁ〜めんでぃ〜 >>717
びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ😭😭😭😭😭😭 >>707
男であってるよぉ
生死のない存在になったから不気味な感じにするために男か女か分からないキャラデザになってるぅ しゅげ人と仲良くなりたいけど一人にもなりたい気がする はぁん歌へた王おもちろいよぉずっと見ちゃうよぉ
若林しゅきぃ >>722
2ヶ月で20kg減だってぇ身体こわしそうなペース わらし東方が好きなんじゃない
このひとの声が好きなんら ふふふ受けちゃんの服変えたらだれかわかんねぇ
わらしに私服チェンジははやすぎんだ >>745
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃ 準備しゅるね
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>748
いいこね
だいじにたべるからありがとう ときメモGSはむちゃくちゃ服がダサいと聞いたことあるけろ本当なのかなぁあのスクショだけダサくてカッコいい洋服もあるのかもしんないし はー!こいつらに服装についてどうこう言われるとか耐えられにゃい! やべぇ…つまんねぇ…
メフィスト賞とはなんだったのか >>751
これもしかしてこっち側(主人公)の服装に文句言ってるのぉ?こんな格好して来といてぇ?ひどい ときメモって結構えげつなくこっちの服装disってくりゅよね >>762
そこまでしゅごい賞のイメージないなぁ
薬屋探偵もそれらったよね 元祖の男向けのときメモも理不尽なことおおいからね
コアラに殺されたり ミカしゃんのコミケに行くお財布しゅごい
小銭はいいけどその札束3つはちゅかいきれないレベルだよぉ >>768
あの札束って千円札の束なんだよねぇ
それでも数十万持ってることになるけどぉ お金の用意はいちゅも万端でしゅが売ってる本がないのでしゅ!
あびるほど自カプちゃんの本が読みたいでしゅ!!!!! 美香さんちゃんと買い物したのねぇ
拝むって言葉のセンスに年齢を感じる コアラに殺されるとか
そんなシーンないからね
騙されないでね ミカしゃんしゅっかり腐女子になってしまったのねぇ
同人誌だけはイベントじゃないと買えないものがありゅからねぇ >>776
ブログにBLは無理って書いてるよぉ
お姉さまとは解釈違いだってぇ 叶姉妹は作家本人に自キャラ描いてもらうくらいの力があるのに >>777
ジョジョ以外にハイキューとユーリのスペースでも狩を行われたもよぉ >>781>>782
マナーなので戦利品はぼかして晒さないようにしますねってブログに書いてるのに無意味! >>785
まぁ晒されるんだろうなってのもわかるけどこの一文が書けるから
受け入れられてるんだろうねぇブレーン優秀すぎひん >>790
そだねぇオタクはこういう気遣いに弱いよぉ >>794
よう子しゃにはブレーンがいなかったからしょうがないよぉ 絶対ブレーンいるだろうにそれをチラつかせないのもしゅげと思う
ある意味したたかなんらけどここまで完璧にされたら参ったってなるねぇ それにしても美香さんは割りとガチではまってる感ふすすっ 美香さんはちょっとホモ苦手ってレス見たけどめっちゃ充実してるやん >>799
ふふふわかりゅ
ガチで買いに来てる感出てて責められにゃい >>797
んほぉ!_(:3 」∠)_💨ブッフォォォォォォンオォォォンブブブビーーッビッブゥゥゥ ふふふこの前は眼帯はどっちにつけている方が魅力的かっていうくだらない議論で
今度は目の下の黒子が右左どちらが色っぽいかって議論でふふふ あめ50パーらしいけどどうかなぁ
コミケのほうは曇りぃ?最終日だよねぇがんばえー はぁん殺伐カプどうしても無理ぃ
お互い心底嫌いあって憎しみあってるのは萌えられないよぉ😭 目の下のホクロいいよねぇ口のそばにあるホクロもしゅきぃ
内股にあってパンツはくとギリ見えないくらいの位置のもエロに使えてたいへん良いでしゅ >>805
ふふふ目と口の下だったらわかるけど無意味しゅぎぃ 根底に信頼関係はあるけど喧嘩ばっかしてるタイプのケンカップルしゅきぃ❤️
ペダルの今泉くんと鳴子きゅんみたいなカプ 殺し合いの中で感じ取ってしまった無意識のLOVE(*´ω`*) ヒプマイやら始まっているけどわらしは出遅れてアイナナとやらが気になりだしたよぉ >>813
さかるー
信頼関係があると普段の喧嘩もいちゃいちゃしてるようにしか見えないよねぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 塩タブレット食べたことないんらけろしょぺっってかんじ?クールミント系? 汗かいてお風呂入って早寝するのがどんな基礎化粧品よりも効くねぇ
今朝お肌ペカペカだよぉ いきたいけどいけない姉だよぉ
あそこのサークルのえろ本買ってきてぇ おはよぉ途中まで読んでたweb小説の続き読んでくるねぇ >>831
これ近くにどこにも売ってなぁい
買い占められたぁ
レモンのやつしゅっき はぁん提出締切前の書類を泣きながら必死の思いで終わらせるわらし有能
バスの時間間に合うかなぁ >>832
評論楽しいって時々聞くぅ
国語模試の現代文の問題みたいなガチな評論っぽいのぉ? おねえちゃん!セブンのしっとり食感のひとくちチーズタルトおいちいよぉ >>836
カタログちらっとしか見てないけどそういうのもある
日本語を真面目に研究してるのとか
水洗トイレの機種とかスーパーのレビューとかオタクにおすすめの飲み屋本とか旅行記とかとにかくなんでもある >>835
お姉ちゃん素敵ぃ❤??お姉ちゃんかっこいい❤??
きっと間に合うよぉお疲れぇ 仕事の日なら今目覚ましのスヌーズと闘いながら夢うつつなのぉ
朝寝するぞと決めてた休日にはばっちり目が覚めてるとか我ながらやめてね💢💢💢💢😠 >>840
はぁい(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🧀ブォン >>841
萩の月の類似お菓子レビュー本去年買ったぁ!面白かったよぉ >>841
はぁん!はぁんはぁん
どれも面白そぉいいねぇそういうの
一番目読んでみたいよぉ >>839
びええええやさおねぇ
人をだめにする系のやさおねに堕ちちゃぅ…;はぁん♡ dポイント4周年なのぉって思ってポチって見たら自分が最下層ランクの第4ステージって意味での4thだったぁ >>847
Ωでしゅね
焼きそばパン買って来て下さい >>842
あるあるぅ
お昼寝しよぉ
夜眠れなくなるのが難点だけどその罪悪感も味わいつつしゅげ気持ちいよぉ ふふふふしゅごい
小室さん「紀子さまは帰国子女だから、日本語があまり理解できない。僕の話もわかっていない様子だ」 >>735
わかりゅー
それと山口もえずん板尾はツボぉ あのねおねちゃ
一週間前は推しちゃんの誕生日だったのぉ
祝って ふええええ約束の時間一時間間違えて早く出ちゃったよぉ
なにしてるのわらし >>858
あ゛あ゛ぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!💨💨💨💨 >>860
一時間遅れじゃなくてよかったねぇ
マックでコーヒーでも飲もっ つべで自ジャンルのシングル違法うpしてるのみつけたぁ
イライライライライライライライライライライライライライラ 神絵師が「絵の垢はほっといても良いねが万つくけど日常垢の3桁のフォロワーはどーでもいい日常呟きに良いねをくれるからこっちを大事にしたい」とかほざいてて一気に冷めたぁ はぁんクーリッシュの中身が思いっきり顔にかかったぁ >>862
うん!おねちゃの一言でちょっと元気出たぁ
近くのマックかファミレスで優雅に待機してるぅ >>864
うわぁ神の絵が好きなんであって中身なんてどーでも良いよねぇ >>864
そのツイートは絵の垢で呟いたのか日常垢で呟いたのかで反応も変わるけろどっちなのぉ? >>870
えっ?ちょwwwwマジでやめて///// >>864
きもいタイプの自己顕示欲モンスターだぁ 絵が好きなんであって描いてる人のことなんかどうでもいいって人が多いの知ってるかりゃ
神絵師もときどき寂しくなることがあるんだろうなって思ゆ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>871
わざわざ絵の垢で呟いたよぉそもそもその人の日常垢の存在知らなかったぁ
大切にしたいならそっちで呟けよなぁ いざセックスしゅる段になったら二人とも自分が受けやるつもりでいて揉めるスラッシュ読んだぁ
珍しいパターンで面白かったぁ ツイッター見たら負けかなって思うけろそれでも神々の絵見たさに見ちゃうかりゃたまに事故に遭っちゃうんだよねぇ はぁんこの人は結局のところ関係性じゃなく主人公受けがしゅきってだけなのかぁ
がっかりでしゅ >>878
フォロワー切りたいんじゃなぁい?少人数制がしゅきなんらよ >>887
さすがにそんな気の利いたものは用意してないのでしゅ
片方が折れて攻めやってこっちもいいけろたまには交代しようねって話して決着 >>893
階段で転んで膝がザックリ
おねも気をつけてねぇ なんだかんだですっかり一人暮らしの快適さに慣れちゃったから
トイレや風呂行ったら誰か入ってるとか自分の部屋に誰かが入ってくるとか観たくない番組を付き合いで見るとかしゅげめんどい 今日徹夜組すごいらしいけど三日目って何が人気なんだろぉ >>902
そうなんだぁ
だからわらしの弟が今日行くって言ってたのねぇ…… 男性向けエロみたいな自カプちゃんが読みたぁい
攻めちゃんががに股で腰降ってるみたいなの カメラロール見返してたのぉ
日本海の荒波と風の音録画してたの見てたらおかしゃの
まぁ〜日本海の波やねぇ〜荒いわぁってボイス入っててはぁん…萎えでしゅ >>906
ええやん
おかしゃの思い出としてとっとくといいよぉ >>904
さかりゅ!!
種付けプレスしてりゅ攻めちゃん見たいよぉ >>904
わかりゅーー
受けちゃん凌辱に持って来いなキャラだと思うのぉ
男性作家さんエロいの描いてぇ男性向けのエロ描いてぇ いつかモブおじと受けちゃんの男性向けエロ描きたいでしゅ 騎乗位で搾精プレスするおっきい受けちゃんはかわいい 寝バックで床に押し付けられてる受けちゃんか立ちバックで壁に押し付けられてる受けちゃんが見たいでしゅ キムタクの娘しゃ若干15にしてあのオーラはしゅげぇよぉ
選ばれしスターらねぇ AmazonでBL作家の一般小説に低レビュー入ってたんだけど
「BLじゃなかったから…読んでないけど☆3です」って書いててふえぇ
レーベル名で分かれとは言わないけろ表紙に女の子いっぱい描いてあるじゃん…?ばかなのぉ? >>918
可愛いからちんぽついてるに決まってるって思ったんだよぉきっと >>919
ふふふ
わらし
でしゅとかの溶けてる語尾
どの誤爆が一番嫌かなぁ わらしはもう指が癖になってるみたいで何度か誤爆した ふぇぇとだよぉはたまにツイでもおもらししちゃうよぉ… >>923
いいとしして何コイツと思われてましゅね >>929
にちようだものきみもやすみたまえよ(´・ω・`) >>930
イカたまも美味しいけろらんらんだよねー 録画してたおっさんずラブ見るよぉ
初見だからたのちみ >>934
日本に不敬罪ないのが残念なレベルだよぉ ADHDにきくサプリ試しに買ってみたよぉ
自分は診断受けてないけろ
集中力高まるらしいから試してみる >>947
海外からの発送で1400円
Amazonでかったぁ
DMAEってやつ
でも効くか効かないか人によって個人差が結構あるらしい >>948
はぁんそうなんらぁ…
わらし他動はないけろ注意不足と先送りがどうしようもなくてぇ
おねちゃ効くといいねぇ >>949
わらしもこれなのぉ
問題先送りにして詰むタイプあと理解力と記憶力がやばい
ただの馬鹿なのか病気なのかわかんないけど仕事をもっとスムーズにこなしたくて
飲んでみよぉって >>953
飲んでる人がそういってたよぉ
わらしも買ったけど2回しかのんでないのぉ はぁんわらしも先送りにしちゃうよぉ
2ヶ月前に分かってて時間もあることを3日前くらいになって慌ててやって足りないよぉないよぉって当日泣きを見るよぉ ほんとだぁレビューの意見バラバラねぇ
安いし試してみたいけろわらし毎日決まった時間にお薬飲むことすらできないかりゃなぁ… 寄生獣実写化のシンイチ役演技ヘタクソすぎない
CG結構頑張ってるのに大根役者すぎて台無しなんらけろ >>961
妊娠出産描写があるのはホモではないれしゅ!!! >>963
わらしわざわざアラーム鳴らして飲んでるよぉ
じゃないと飲んだかどうかすら定かじゃなくなる >>960
わらしADHDのお薬マシマシだからそれもよくわからないよぉ
処方薬でもサプリ飲み続けるとか薬の時間や間隔守るってのはできないのぉ
診断前ならSAM-eってサプリが効いたぁ >>967
さかるぅ飲んだかどうかもわかんにゃい
でもアラーム鳴らしても「今忙しいからあとでいっか」って先送りしちゃうぅもうどうしようもないよぉ >>968
他にお薬を飲んでたのねぇ
DMAE効かなかったらさむいーも >>968
ADHDの薬って効くのぉ?
時間守れたり仕事ミス減ったりすりゅ? >>970
アラーム無視わかゆわかゆふすす
これに限らず自分の決めたこと簡単に自分で裏切っちゃうんらよねぇ >>969
ミギーも話し方嫌だけどCGが自然だかりゃ許すぅ
シンイチはクソすぎてだめらぁ
これが変化後シンイチを際立たせるためにあえてならいいけろ変化後もこのクソ演技だったらレビューでクソミ叩くぅ >>978
ふふふ
生きづらい世の中だけど
ちゃぷっていこうねぇ はぁん最初おっさんずラブの主人公無理って思ったのにこれおもしろいねぇ
部長が出てくるとめっちゃおもちろい >>974
やばいくらい効くよぉ
そしていままで曇ってた思考がクリアになって常識面を直視する事で病みましゅ >>983
演技もうまいしダンディー可愛い最高でしゅ 俳優くあしくないし演技についてもよくわかんにゃいわらしがわかるくらいの演技のへたくそさだからこれ相当な気がしゅるぅ
くそぉもうしゃべるな >>970
飲んだかどうかわかんなくなりそうな時はメモアプリに書いてるよぉ
それこそがめんどいならごめん >>987
ポルノグラファーれしゅ!
あれはBL学芸会だけどわらしは次も見ましゅ 日本人受けがひょんなことから外国の金髪碧眼の王子様に見初められ王宮入りしひょんなことから女装しなくてはならなくなり御付きの人に「素晴らしいですわ!このキメの細かな肌、ほぼ手を加える必要がございません!うんたらかんたら」イベント何万回読んでも飽きにゃい >>982
飲んだほうがいいの😭
飲まないほうがいいの😭 >>990
ピルだからねぇ飲み始めの日とか曜日書く欄があって
薬のシート自体が7粒ごとでカレンダー状になってるのぉ
それでこれだからどうしようもないよぉ… >>993
日本人受けでなくても汚れてた子がキレイキレイにされるのしゅっきぃ >>998
汚れた捨て犬がお手入れされてピカピカになった画像しゅき
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 32分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。