コナン内野雑談スレ1116 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1115
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533987702/ ◆本編39号まで休載40号より再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザー公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
8月18日 第R78話「ホームズフリーク殺人事件(後編)」
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
9月8日 第912話「モデルになった探偵団」
安室透からの挑戦状! 5週連続で「謎とき捜査FILE」がスタート(7/21〜8/18)
【ぶつ森情報】 8/6更新
スペード「しんシリーズのイチワめカンセイ♪」
ハート「サンデーのヒョウシもかいたよ〜⇒」
ダイヤ「⇒イガイなヒトがキッドのカッコw」
クローバ「おちついて コイビトはクニだからv」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp ? conan2018
【映画情報】『ゼロの執行人』大ヒット上映中!歴代最高興行収入更新!
!!祝!!興行収入86.74億円突破!(8/5現在)
日本歴代映画興行収入第54位!(8/5円暫定)
週末興行収入連続10位以内ランクイン記録15週!
主題歌:福山雅治『零ーZEROー』☆絶賛配信中!
https://i.imgur.com/dev8wRX.jpg
円盤情報:http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html ◆本編39号まで休載40号より再開
『警察学校編』ティザー掲載
ゼロの日常、新章構想公開
【アニメ放映予定】
8月11日 第R77話「ホームズフリーク殺人事件(前編)」
8月18日 第R78話「ホームズフリーク殺人事件(後編)」
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
9月8日 第912話「モデルになった探偵団」
安室透からの挑戦状! 5週連続で「謎とき捜査FILE」がスタート(7/21〜8/18)
【ぶつ森情報】 8/6更新
スペード「しんシリーズのイチワめカンセイ♪」
ハート「サンデーのヒョウシもかいたよ〜⇒」
ダイヤ「⇒イガイなヒトがキッドのカッコw」
クローバ「おちついて コイビトはクニだからv」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp ? conan2018
【消滅都市2×名探偵コナン「消滅都市の藍宝石」】
https://www.sunday-webry.com/events/event_smt/index.html
【映画情報】『ゼロの執行人』大ヒット上映中!歴代最高興行収入更新!
!!祝!!興行収入86.74億円突破!(8/5現在)
日本歴代映画興行収入第54位!(8/5円暫定)
週末興行収入連続10位以内ランクイン記録15週!
主題歌:福山雅治『零ーZEROー』☆絶賛配信中!
https://i.imgur.com/dev8wRX.jpg
円盤情報:http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html >>900
うぇぶりの消滅都市告知ページ消えたっぽい?からテンプレ>>2のままでええかも いちょつ
もしかして消滅都市ってアナデンと同じとこ? いちょつ
動画は結構前からあげとるのによう分からんな ストーリー進める以外にフクザワ集めるおすすめ方法ある? いちょつ
もしかしたら1枚ずつ絵を公開していく予定やったんかな? 雑誌発表を初出にするんかと思ったけど合併号やったわな
なんやろな いちょつ
>>12
そうかも
あそこのゲーム丁寧なんよな 17日からっていうのも違うんかな
もっと先でフライングし過ぎたんやろか 話題になったんやし早だしやとしても成功な気がするで チュートリアルやってフクザワもらってガチャに必要なフクザワ数確認したたわい「ははぁんこれはガチャ石もガチャも渋い最悪のパターンやな?」 アナデンもガチャ渋いもんなあ
ガチャ言うか石配布が渋い 今進めてるんやけどもしかしてリセマラの方がええんかなあ グラブル・アナデンいれとるわいのスマホ
この上消滅都市入れたら爆発しそうや すいかガチャ10連でアレキサンダー出たんやけどリセマラするの勿体ないよな?
コラボん時は課金必須か いつかファビが言うてた柵乗り越えるあむてこれか🤗女子やな🤗 哀ちゃんの影は大人なんやなぁ
ほんま絵の感じがええなぁ >>31
このゲームチュートリアル終了まで長くぬい?
ガチャアイテムもろくにくれんから多分それで赤安揃えようと思ってリセマラしたら死ぬで 前スレでも行ってたけど哀ちゃんの影が宮野志保っぽい演出めっちゃええな 最初のダウンロードも長いよな
リセマラするのはしんどいゲームや あむの柵乗り越えみてると窓枠乗り越えに見えてきて震えるでっばい民わい アナデンやっけリセマラに40分かかるやつ
そういう方針なんやろか >>29
赤安が揃ってるだけでこんなにもテンションがあがりゅ🤗 あむ右足なんでこんな内股やねん
ついとるんか
かわええからやめんなや >>29
光属性あむぷよに続き二個目?
しゃあないけど降谷零表記がよかったな〜 あかん消滅都市ゲームが苦痛で草ァ…
1回の戦闘が長い…… コラボてっきりコナン&キッドやと思うてたからこんなたくさん豪華な顔ぶれになるとは思わんかったわ コラボキャラ狙いならリセマラするよりストーリー進めて
機能解放したりガチャ用アイテムためた方がええみたいや
ツイで内野の人が解説しとるの色々あるから読んでみるとええ なんか知らんうちにコラボが!
赤安揃ってると最高やな🤗 インストールしてチュートリアル終わってもうこのチュートリアルやりたくないわ…めんどい…ってなったからチュートリアルはそういう意味でもおすすめしぬい ガチャと赤安の組合わせ凶悪やは
ソシャカス脳が疼く これ絶対今リセマラ通用せんの悟ってあの虚無チュートリアルに行っとる婆多いんやろなって >>29
ライフル持ちながら走ってる?赤井の絵ってあんまり見たことぬい気がする 1つだけ言うなら蘭ねーがおらんのが…ほんまに惜しい…… ガチャの最高レアって二枚出そうとしたら10万くらいかかりそうや >>66
ガチャキャラにはなってないけど出てくるみたいなんないんかな? そんな渋いんか…?狙ったキャラ2人とも当てるのは厳しそうやな ゲーム内でさっきキッドからの予告状が届いたし
フライングてことはない気がするんやけどな
これ17日にはじめたんじゃ予告状うけとれん(多分 赤安両方とも引けない難民婆がたくさん出てくるんやろな…草… >>71
グラブルってコラボキャラは無配みたいなもんやからかなり優良な方やん コラボする度に一からゲーム勉強しててなかなか大変や 赤安が☆5なら10パーぐらいで引けるっぽいしいけるやろ
☆6やったら知らん
死ゾ コラボキャラ配布してくれたグラブルは優しかったな
それだけ儲かってるんやろうけど >>79
グラブルはコラボキャラは無配やし天井いったら実質タダでほしいものくれるんやで!?優良なんてものやぬい >>86
太っ腹ついでにリアルガチャも延長してほしかった
わいが当てるはずやった100万が ウィズは赤安両方火属性なの有能
でもあむ赤いのNGでは… 二回リセマラしたけど火しかこぬい
しんどいからもうええか… ☆6ならなんでもええんちゃう
このゲームのリセマラ苦行や ちょっと前なら三周年でフクザワ大量放出しとってんけどな
わいはそれで貯めた100枚がある コラボガチャ5人やと少ないから☆4くらいの追加キャラくるよな 絵がみんなかっこよくてええな!
平次のバイクとかめっちゃええやん >>113
コナンキッドが星6確定やろ?
赤安は星5かもな コナンが配布やから赤安キッド辺りが星6かも
あむがどっちか微妙やけどグラブルもSRやったし星6であって欲しい >>116
そうであってほしいで
2%(しかも個別という意味なら確率はもっと低い)の2人狙い撃つとか死ぬわ ☆6やと嬉しいけどそしたら手元に来ることはなさそうや わいグラブルもやれんかったからな…ゲームはおとなしく画像だけ楽しむわ草 赤安なんていう既にウォーミングアップしとるやつらがおって金取れるのわかっとるキャラを☆5にするやろか
定着するかもわからんコラボ層相手やしわいが運営なら赤安☆6にしてできる限り搾り取ったろ!って思うな草 >>129
わいも最高レアがええと思ってたけどそんな渋いなら星5の方がええ気がしてきた… リセマラ事実上封じられとるような渋さやしな
普通チュートリアルクリアしたらもっとこう色々くれん? わいの預金を消滅させてもええんやで
よう分からんけど最高レアがええは 消滅都市の中の人がどれだけマーケティングしとるか知らんけどわいなら赤安を金蔓とみなすで… >>126
いなかった気がするけどサイトの方におった 運悪いと10万ぶっこんでもでないみたいやし赤安両方☆6は勘弁して欲しいで ひょっとして最高レア配布しまくるグラブルしゃまスパダリなん? >>135
特にあむとか今話題のアレやろ!?金蔓やん??!って感じやんな
正直グッズとはわけが違うからどのくらい金落とすか微妙やけど…消滅都市自体のゲーム性もアレやし… わいどうせコラボだけでガチ勢にはならんから星4とか5でええ
出やすい方がええ >>145
グラブルしゃまほど優しいコラボ先はおらん
なにせ毎日200万配っても余裕なほど潤っとる >>145
ガチにならなければスパダリ
ガチになると人権武器や石にはとにかく金!金!天井なんて甘えは許しまセーン!になるのでDV旦那 >>150>>151
闇の顔を持つアラブの石油王みたいな まあ初期のデレステはSSRに車買える値段注ぎ込んでたとかあったからね☆6も覚悟必要やね
1.5%と2%でどのくらいブレるか知らんけどハマったら凶悪なことになる >>152
わいもわいも!グラブルもよかったけどこれもかなりええわ! 星5がええなー
あんまり手に入らんと続ける気失せるねん >>147
さっき消えてた…けどその内復活するんやないか 消滅都市向こうが攻撃する時セリフが続くから全部聞きたくなってまう 赤安タマシイ一見火属性と光属性で属性別やけど実は変異タマシイで
火・光と光・火に変異出来るとかやったら預金消滅させるで 消滅都市しんどい…………しんどいよぉ…………スイカガチャ引いても多分これ所謂ドブやし全然ガチャ引いた時の快感ない………… すいかガチャで高レア引けるっぽいしある程度当たりキャラ揃えて進めておくのがええんやろか? 消滅都市やりたいけどわいは今から親戚の接待や…ほんまクソや… フクザワはとっといた方がええんやろ?
わい最初フクザワって何かわからんかった
ユキチの方がわかりやすい やっぱ続けとるソシャゲにコラボこんと石のストック充分になくてコラボキャラ引くの難しいなー >>168
属性変異で二属性付くタマシイもあるねん
コラボキャラで変異いたかわからんけど >>173
続けとっても石のストックはないですね!! 課金するなら初心者応援やと600円でフクザワ10枚と10連チケット付いてくるからお得やで
ただコラボ始まったらもしかしたらコラボ確定ガチャチケ付きフクザワ販売するかもしれん これ消滅都市ってタマシイはみんな死んどる人なんやろ?
コナンやら哀ちゃんやらあむも死んでしまったことになっとるん?やばない? フクザワ10枚って10連ひけそうな響きやのに2連なんほんま 宅配の兄ちゃん育ててたけどもしかしてガキの方が将来性あるんかこれ たまに見かけるピカチュウとイーブイの大量発生ってなんなん?? >>182
今度発売するポケモンの宣伝ちゃうか?知らんけど >>182
大量発生チュウって企画やないか
前からやっとるな 普通のソシャゲよろしく強化とかに使えるけど
ストーリー進めて研究所の機能ロック解除が必要や >>187
同一キャラの強化に使った方がいいとかある?一番星多いやつにまとめて使ってもええかな >>188
一章クリアしたら出るせんよのクエストで集めるのが基本みたいや >>190
マジで?花澤香菜の弟出た辺りで詰んだんやけどどうしたらええんや… 今ログインしたらめっちゃフレンド申請来てて草
お仲間やと一目でわかる名前の婆は星2でも承認しといたで 名前23cmとかにしてくれたらわいもフレンド申請受けるで わいのスマホでソシャゲ動かすのだるいからわいはおるで こんだけ話せる程度に人おって過疎判定ならわいはずっと過疎でええぞ!ウザい外野もいらんしな! 宣伝しよ
ニコ生でテニプリのサマバレ特番やってるから暇なら見てや〜 あむブスってファビのお気に入りぽいけど小学生でも言わん悪口よな ゲームよく分からんのだがこの消滅都市ってのは支部ネタに出来る内容なのかね? >>206
びっくりするしわいの感覚では男にブスって言わんからほんと変わった日本語使うなと思う あむブスなんて言ってたらまたバスって誤字っちゃうで ファビはどうせ課金せんしコラボもやらんから関係ぬいやろ >>220
あかんわいには何回見ても美少女や……! >>224
というか定期的にぴょろっと出てきて「過疎」「白湯」「あむブス」「ハーブ」やから最早botやで
しょっぼいbotや ハーブって某ジャンル発祥の言葉だけどもうどのジャンルでも言うんか? >>210
すいかガチャで出たキャラでもなんとかならん?
コラボのためにフクザワはなるべく貯めといた方がいいと思うけど詰まったならひくのもありかも 白馬くんは美少年言うか美形や
美少年言うたら高校生チュウ吉はいい線いっとる >>228
わいの掛け持ちジャンルでは聞いたことぬい 婆らのせいで今日一日ずっとコロッケ食べたかった
仕事終わってかにクリームと牛肉コロッケ買いに行ったで スーパーのコロッケ美味しくぬいけど肉屋までいくのだるい ゲーム死ぬほど嫌いなわい
グラブルに引き続き頑張りたいけどどうにかなる気がしぬい
金積めばなんとかなるんか? 肉屋でコロッケ注文してからあげてもらうまでの間がきりゃい ゲーム音痴わい
ハロあむお風呂とかない限りやらぬい 金ローの純黒消してもうた😭
もちろんBDは持っとるけどまた違った趣があるんに… フクザワ初心者パック買っといたほうかええんやろか? 今日人少ない感じするんはみんな戦利品読んでるんか?
消滅都市のストーリーは赤安の絡み望めそうなんやろか
最悪カード出んでもストーリーだけとかできるんかな >>258
わいは戦利品を買えて嬉しいという気持ちを堪能しとるからまだ読んでぬい
斜陽ジャンル出身やから燃費がええんや 🐮たゃ〜今日の夜ご飯はカレーやで!おいでや〜一緒に食べよ〜🤗 友達おらんけどマイピクあげてええかな
プロフィールにマイピク申請してくださいってあげたらええんか >>260
わーご相伴させていただきます🐂🐃🐐💨💨💨💨💨 お盆やで
通常の人らは帰省したり旅行したりする人が多いんや >>262
マイピクって何や特殊な絵なんか?
わいあの機能使ったこと無いわ 白湯は夢やし
赤安はコミケでスタッフが固有名詞出すほど混雑やったんやけど
何が見えてるんや うわ…棘でゼロティの件まとめられてる…
早速アホが赤安に文句つけてるし… >>272
支部のマイピクの話なんけど一応小説や
結構長編で半分書いたけどあと半分書けるかどうかわからん状態(プロットはある)なんや
半分でも自分では割と気に入っとるで一人でも二人でも誰か見て欲しいなーって言う欲があるんや…あかんな 正月もここで暴れてなかったかこいつ
親戚の子供にドアドンドンされててイライラしとるんか? 頭から「あー」とか「えーと」とかも付けるよなファビ
空気読めてへんで >>283
絵馬婆の描いた親戚の子供に部屋来られて焦るファビの絵思い出して草 あー…
えーと…
おっと…
過疎
あむブス
あむゴリ わあもハロあむ見たい
単行本のハロあむ回何回も見返してまう >>290
たゃ〜カレーやで〜
たゃのカレーお肉たっぷりで甘口やからおいで〜🤗 蘭どころか安室にも発情し生活音を盗聴しようとする色情魔チンパンジー 非正規わい、勝ち組ルートにのったいとこの話に耐え切れず親戚の集まりから抜け出す あむのオナ音盗聴しようとしたコナ
コナのおしっこ音盗聴したあむ
🤔🤔🤔 >>278
マイピクそこまで気軽な機能やぬいから見ず知らずの人に中身全く見えないもんを見てアピするには向いてないんじゃないか ファビって原作も二次も地雷やのにジャンルにしがみついてるの謎や >>316
家では携帯はトイレには持ってかないんやない? 風見ちゃんの生活音を盗聴しようとしたコナは許されんぞ サマバレ特番終わったやで〜
やっぱ主人公しゃまは総攻めや! 消滅都市面白いな
早速課金しちゃったで あんまイケメン来ないけど 手元やから風見がちんこ構えて排泄する音はじっくり聞いたやろなコナン
それでオナってたんやないか? 来週のインテも混雑しそうで怖いは
一緒に行くトッモと今年からジャンル違いになったから一人の戦いやで じゃあコナンも蘭ねーの泣き顔おかずにオナったんやな… >>333
これ絶対混雑ルートよなあ……インテの外の待機場所まじで物理的にジリジリするからもう考えただけでからい >>317
そういうもんなんやね
わいほんと色々分かってなかったは答えてくれてありがとう! 愚痴スレよりこっちの方が勢いあるとすぐこっち来るのやめてほしいわ やっぱり自分の推しがヒロインに発情しまくる性欲魔人なのを気にしとるんか
ファビの推しも夢やとええな… >>353
赤安セックス盗聴してムラムラして蘭ねーに発情するんやもんな わいのTLは消滅都市に夢中で過疎っとる
公式に貢献する素晴らしいTLやで 萩原って激辛好きそう
受け萩原なら激辛好きはマゾヒストネタを使う わいの投稿した話いいねしてくれた人ありがとう
嬉しかったです🤗 昨日肉食べて帰ってセックスしまくって今日の夕方くらいまで爆睡してそうなひですけ ひですけは赤安みたいな体力ないから夏コミ上がりでセックスしたい気持だけはあるけど1回で寝てまうんや >>381
戦利品は後でゆっくり読む
挨拶や差し入れのお礼も遅くなってまたすけるは炎上する >>381
宅急便で送ってるはずやからまだ届いてないと思うぞい >>374
若者なら健全ピザ出前しよ
でもこれをブログにあげてすけるまた炎上なんやろな 今日ねー贅沢した
焼肉〜!ちょっぴりで2000円の肉食べて満足! すけンチって「昨日寝るの遅くなって寝不足」ってすけるのツイをほんまそのままの意味で受け取って早く寝ろ自業自得って叩きそうな風格があるやんな >>391
たったこれだけやのに加齢臭すごいんは何でやろ >>330
ファン同士の課金力が試されるバレンタインイベントや >>400
総額2000円やなくて一品2000円やないか? そういやファビあむの家が木馬荘やったときも発狂しとったよな
攻めにバブル期の経済力求めとるから >>403
ファビにそんなやつらはいなかったんやで 生理ネタはわいも嫌やわ
人選ぶネタなのは間違いない >>409
これはすけンチの方がNAVERまとめになるパターン! あむ妊娠ネタはわいも嫌やわ
人選ぶネタなのは間違いない >>408
わいは攻め(沖矢)が木馬荘に住んでても全然よかったんやで!燃えたけどな!!!! あむはねーお偉いさんが外国人の女に産ませた子で正妻が子供産めんから引き取られて正妻にねちねち言われながらも金銭やしつけ的には不自由なくきちんと育ってそうなイメージ >>426
むしろうっかりお隣さんパターンありえた >>427
なんかそれ最後には正妻も分かりにくい優しさを示すいい話パターンになりそうや 赤井 良家の子息で滲み出る品の良さ
あむ 下賎な生まれでうわべを取り繕ってる
これ赤安の共通認識ね 家が厳しいけど景光と一緒にこっそりギター覚えたあむとかぐうかわ 赤井んち下流やんな
言葉遣い悪いしすぐ手が出るし金に困っとるし よく考えたらお裾分けに鍋ごと持ってくるってすごいな 赤井んちはべつにええとこやないけど全員態度がでかいのでお偉いさんに見えるパターンや
逆にいうと本人達の態度以外偉いっぽい証拠がぬい あむのなんか手の込んだごちそうサラダと生煮えカレーがトレードされる日常 >>444
カレーなる一族ですねわかります(生煮え) 赤井の態度がでかいのはちんちんのデカさに基づいてる説すこ 蘭ねーんちが一般家庭で園子んちが超お金持ちって住む世界が違う設定狂おしいほどすこ
経済水準違っても友情には関係ないんやあのエピソード最高や >>461
業務用スーパーでカット野菜買ってきとる説すこ >>458
蘭ねーはパーティー慣れしてるしお嬢様やぞ
あの世界で庶民なのあむだけ 売れ残りのハムサンドを毛利家に押し付けるあむ
作りたての煮込み料理を博士宅に届ける沖矢 炙り出せるよなって思ってたらホンマに炙り出せてて草 >>464
したっぱ刑事やめた探偵の娘やで
お小遣いに苦労しとる描写もあるんに何言うとんの そういや子どもの頃瞳見た時さらーっとバッグをフロントに預けたりトイレに行くために出してもらったりしてるの見てしゅげーって思ってた覚えある >>471
大人になったらそんなん誰でもやるってわかったやrl >>470
赤井はてきとーに株とかやって稼いでるやろな >>477
そんなんどこにも書かれとらんから無収入やね🤗 蘭ねーはパーティー慣れというよりただひたすらしっかり者なんよな
一般人の女の子としてはめっちゃ大人びとるわ 🐰やだ沖矢さんお小遣い困ってるの?ぼくが養ってあげますぅ♡
👓コミケの売上を確定申告しなきゃいけないのでしばらく忙しいんですすみません >>477
株で適当に稼げるっていうすごい世間知らずの加齢臭 というか親戚の結婚式とかで何回かホテル利用したらクロークの使い方なんてすぐ覚えるよな? >>492
それをパーティ慣れしたお嬢様って勘違いしとるんやから察したれ >>487
公務員としての収入しかないんちゃう?
組織の報酬は自分のものにはならんやろし >>490
赤井は適当にやって適当に稼ぐで
あむは失敗するな >>496
これは自分の推しちゃんは五千億万円なんだぞー!とか言いそうな婆 >>498
まだ宝くじ買って億当たる赤井の方が妄想としても面白かったで >>497
分からんけど公務員+ポアロ+組織の給料で検証して計算されとった >>507
全財産使ってあむをオークションで競り落とした帰りに宝くじ当てる赤井 >>497
ほんまに自分の物になるかどうかはともかく手元に入る金はそれくらいあるんちゃう?
組織活動は全部実費やろうし はぁー墓参りドライブしてきたで
あまりにひまやったからずっと三姉妹スワッピング想像しながら運転してな >>509
キャリーオーバーがえげつない額のやつな あむが根っから上品な赤井に嫉妬して必死ってのはおんもでバズった赤安ネタやからな〜 >>507
262 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2018/08/05(日) 21:09:45.82 ID:???
赤井はオークションで全財産叩いてあむ落札して無一文になってもあむを手に入れて幸せやって笑うし二人で帰る途中に買った宝くじで100億当たる
あった!!! >>517
これだいすこ
赤安が必ず幸せになる証左よな >>514
愚痴垢じゃない普通の人から冷静に突っ込まれて鍵かけ逃亡してたな 精液苦いって言う奴は処女っていうのを今ファビで実感したわ 🐰スワッピング反対
🐱スワッピング反対
🐶す、スワッピング…(ドキドキ)
🐮スワッピングって知ってますよー!天才テレビ君で見ました!
🐹🐗が、誰かにデレデレしてると、もやもやする……
🐼🐻が僕以外で満足するとでも? >>517
あ〜これや!赤井のそういうとこだいすこ! ファビもうネタなくなったんか
またおんもヲチに戻るなんて赤安は平和やなぁ 処女じゃなくても味なんか知らんわ!
風俗とAVくらいやないの いや赤婆でも赤井が上品()とか思わんやろさすがに
草生え散らかすでほんま 赤井のショタ時代は線の細い読書家の美少年だから
ちなあむはセミとって女子のスカートめくっとる悪ガキ >>529
一応両手で持ってたから…でも片手ショットガン男やったな >>542
妄想は好きにせい
多分爆破されるやろうけど ファビ…またどっから仕入れたんや
地雷カプ見る暇あったら就活せいや わいあむが恵まれん家庭環境で自分の力で努力して今の地位を築いたみたいなネタならすこ
少年漫画的な生まれながらの勝ち組やなくて泥から這い上がるみたいな成長物や わいはね🐗🐶がちょっとすこ
抱っこするくらいの接触に限るけどな >>552
赤安やとなぜか大抵そっちやなく赤井に敗北感覚えるネタに行くから胸糞やねんなー あむは今独りぼっちみたいやし家族とかおるんやろか… >>558
そんなネタないで
赤安やないから知らんのやろうけど
あるんなら支部に何件あるかいうてみ わいの晩ごはん昨日の夏コミで持ち歩いたランチパック🤗 あむがフェラのとき髪を耳にかける描写だいすこ!何回でも見たいで! >>563
作品にまでする人は少ないかもやけどツイではよく見るで
胸糞やから見るたびブロックしとるが あむが大量のあむ婆に逆レされて搾り取られるの見たい誰か書いて ここ赤井すこ婆だらけなんに赤井ageバットにするファビおばあちゃまガイジ過ぎやろ >>570
個人やん
赤安とかいうから主語でかくなるんやファビ
ツイ愚痴なら愚痴スレいってこい >>575
わい赤井はすこやけど赤婆嫌いやで
あむdisばっかしてくるし >>552
それでゼロにスカウトされる展開わいもすこなんやけど中学のときテニス大会優勝と辻褄が合わんくなるんねん
わざわざ肩故障したんは嘘って設定まであるし中学の時点で硬式テニスできるだけの環境にはあったんやろな ファビほんまに親戚地雷なんやな
この突然の暴れっぷりよ 赤井はあんなにあむに優しいのになんで赤婆はあむdisしまくってくるんやろね 前回は正月やもんな
ほんま親戚イベント地雷なんやな >>584
主受けの蘭厳しめみたいなもんやろ
推しの女は気に食わんのや 親戚の子にドアバンガチャガチャされながら必死に荒らしてるから雑なんやろ ・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ そら独身BBAの引きこもりなんて親戚中の腫れ物扱いやろ
わいの身内にいなくてホンマよかったわ >>552
わいもそういうのならすこ
その手の名作劇場みたいなんはあんまり気合入れて描かれると泣いてしまうけど 親死んだらどうすんねんってほんまに会議になってそうよな… ファビ赤井バットはあむノマに使ったほうが効くで
赤ンチ結構おるよ なーなーゾンビになっちゃった好きな人を殺しちゃう平次ってなんのネタやっけ
ここやっけ? >>594
普段はリアルで暴れながら荒らしてたん?! ねーねーこの部屋なーにー!? ドンドン
ガチャッ あれ?誰かいるよー!
コラヤメナサイッ
なにあれ妖怪みたーい キャッキャ あむの家庭環境が謎なんよな一般的な普通の家庭ではないよな? >>604
わいごく普通の家庭でもそれはそれでええで 🐹そんなにおおきい降谷零がすきならあっちいけばいーじゃん!😒 >>600
婆引きこもりなんか
コナンプラザ行こうや >>606
いやわいも別にいいんやが
たぶん違うよな? >>586
これ可愛くてだいすこ
🐗🐶はここまでがセットですこ! ハーフなのは確定なわけやからなぁ
ハーフで強固に日本人主張する子… 最近よく引きこもりの姉…みたいな漫画の広告出てくるのわいだけ?あれ見るたび思い出してさあ… 🐶と👓は🐶が👓のこと胡散臭いって警戒してるから仲良くないシメジ 最近わいが好きやったネタ
赤井秀一
AKAI SHUICHI
A、S、Cはノイズなので除く
KI HUIHI
並べ替える
KU HIIHII
I、Hが重複するのでこれはノイズなので1個以外消す
KU HI
Hの横棒はまっすぐなので赤井に合わない、斜めにする
KU NI
お分かりいただけただろうか >>624
バイトでも雇ってくれるところないもんな 50代やともうシルバーなんやないの?
普通に働き口あるん? >>623
わいも出てくりゅ
あれ見るたびファビ思い出すで 一般的な家庭だったけど両親を事故とかで亡くしたとか? 🐹ほらもういこっ😒
👻ぐえっ!掴むなよゼロ!
👻👻👻本当にいいのかー?
🐹いーんだよあんななさけないやつ!ほっとけば! クッソデブの引きこもり女がご飯どう買えばいいの?とか言ってるやつ? 年齢的にシニア向けのお仕事紹介窓口みたいなの行ったらええんやないかな
がんばれファビ なー揖保乃糸ひねって書いてあるやつ見つけた!って思って喜んで買ったんやけどよくみたら上級やった…これなんか違う?よな? >>608
君の大人になった姿だから💦って焦る🐗もすこ 社長婆が雇ってやれば?掃除のおばさんとかでどうにかならんか 🐹😒 😺💦
🐹🐗ってば🐶がいるといつもああなんだから😒
😺🐗だって甘えたい時があるんだよ
🐹僕より🐶の方が好きなんだ😒
😺僕は🐹に似てるから🐶に懐いてるんだと思うなぁ ファビみるとこいつよりは遥かにマシやな自分って自尊心回復するは >>659
揖保乃糸のめっちゃ美味いってここで言われてたやつー
なんか色々あるんやなあ >>659
これ三神は載ってへんのよな
三神食べてみたいわ
上級はめちゃ美味かった >>665
全部上手いで🤗
強いていうならば小麦の香りが強いやつツルツルのやつモチモチのやつ腰が強いやつの違いがあるから好みや 🐶🐗))
🐕あんあんっ💢💢(ぼくのママだぞーー💢💢💢💢) はーコラボ絵ほんま力入っとるなーグッズにしてほしいわ… あむは多方面に努力する天才で赤井は得意分野だけ努力する天才なんや
だからなんでも上手なんはあむの方って差が付くけど
あむが失敗するから結果赤井の勝ちやねん
わいはそういう赤安の力関係がすこや あの、今日、死んでる男を見たんです
死んでる男は生きてたんですけど、爆弾をよけようとしたら
爆弾投げてきて、僕はこっちの車両にいたんですけど、投げて来たんです
左手で、本当はその男は僕の仲間で、でも敵なんですけど
その敵じゃないのに、ニットはダメだよねって僕も言ってて、
でも左手で顔チラしてきたから、死んだ方だと思います
僕は後で殺された時の映像見なきゃなって思って、
列車は名古屋についたんです 🐹いいもん🎸とあそぶもん
🐹ねえ、🎸!あそぼー!
🐹🎸!🎸!ねえ、🎸?どこー?
🐹…………🎸は? >>659
特級しか食べたことぬいし見たことぬい
こんな種類があるんや 🐶🐗))
🐰…これだ!
ほらほら!甘えていいんだよー((🐰🐺💦 >>674
結果二人は実力拮抗やろ
あむが意識しちゃうだけで 🐹😒ふんだ… Σ🐗💦💨💨💨💨
🐶おいで💕 Σ🐹
🐶🤗🐹…💕 Σ🐗
🐗😊 親戚から逃げた部屋で1人コナちゃん総受けの夢をみるファビ 隠っとるなら時間たっぷりあるんやから創作すりゃええのに ファビもう姪や甥が小さい年代やないからな
特攻してくるのはその子供たちよな… 今日新井てんてーファンアートアップしてくれるかなー
お盆だからお休みするかなぁ >>691
甥、姪の進学とか就職とか聞くのも嫌やろな >>683
🐕……
🐶🐹💕 🐕……
(((🐕🤝🐗😊😊😊 三輪素麺は全種類食べたんやけどな
やっぱ高いんは美味かったわ
三神食べてみたい わいんちの揖保の糸いつも三神やったわ
通りでよそで食べるそうめん不味いと思った 揖保乃糸の資料館?かなんかに併設のレストランで食べるとめっちゃ美味いらしいな 三神
組合が選抜指定した数軒の熟練した製造者にしかつくれないため、製造量は「揖保乃糸」全体のごく僅かです。
一束あたり約550本(50g)で特級よりも細く、製造者の技が際立ちます。
手延そうめん「揖保乃糸」の最高級品です。
2100g(揖保乃糸三神50gX42束)
1万円ちょいやった
贈答品やな 🐮…🐺は🐶おねぃちゃんや🐰おねぃちゃんのほうが好きなんです
🐮…………😢ホロリ
🐰…👓さんは…バーボン一筋…抱いてくれない…
🐰…🐇ピス…
😺👺はねぇ、同情なのかも。今まで酷い男に引っかかってばかりだったから…。
😺…でもいいんです。一瞬でも夢が見られたから…
🐶えっ🐘?あーあいつ僕のこと好きすぎますよね??? はー精神不安定やし体調悪すぎて🐮たゃの尻に顔埋めてお゛お゛ぉ゛ん!って泣きたいは... >>707
🐹💦💦🐗もどうじょう?🐶の方がすき?😢
🐶🐰🐮😺(それはない…) 100g一人前として一食500円くらい?
しゅげー 素麺食いたくなってきたけど素麺食える店ってないよなぁ >>715
ピスらんけどあむちんを求めて情緒不安定になるやん >>713 >>718
たゃありがとや
はよ仕事辞めてストレスから解放されたいは... 揖保乃糸ダイマされるたびに食べたくなるけどわいにはたぶん違いがわからぬい >>720
素麺くらい茹でてや
めんつゆと市販の刻みネギとチューブショウガでええし 🐶けいさつがっこうへん…
🐶うわあああああああああん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
🐶それはそうと🐘は僕のこと好きすぎる… 🐶っ🍄"
🐘こらこら
🐶あむのちんだもん
🐘よしよし、ベッドでないないしてやるからな
🐶うん、ないないして💕
情緒不安定やけどバカップルや… 庶民スーパーでは上級しか見かけんは
今日のお昼にいただいたで すける頭爆発したままTwitterに画像上げんなや
なにが今起きたや
キスマーク隠れてないぞ 🐹きょうもそうめん?
🐗最近多いな…
😺僕と🐶が貰っちゃったんだよね…
でもコレお高いやつだから!
🐹あ、そうだ!あとでカルピスつくって!
🐗お中元で貰ったやつ!
😺はいはい
お中元と言えばカルピスやな >>746
なんでコンロがないのにシリコンスチーマーがあるねん
はい嘘松 >>744
キスマークどころか腰に回ってる男の手まで写りこんどるぞ わい地元お中元といえば九割以上酒やった
未成年にはうまみがぬい >>715
🐘が出てきちゃいけないのに毎回素顔で出てくるからな >>749
婆シリコンスチーマーって何か知らんの?
シリコンスチーマーはコンロでは使えんで 夏コミ終わって一段落したひですけがご飯食べながらそう言えばお盆休みいつまで?とか話してるの想像するとホッコリするねん >>748
なんかさばさばしててええな
わいも実家やけどご飯の時間に起こされるかとってあるか起きたらなに食べるの!?もう!って怒って作ってくるかのどれかや >>747
くんのカルピスは濃いめだからはみんな大好き コンロない家ってどんなんや
オール電化でIHってことか? >>765
特に今日は焼肉やったからもうホットプレートしかなかったわ草
多分聞けばなんかしらはあると思うんやけどとりあえずアイスと羊羹食って考えりゅ! >>771
アパートなら自分でコンロ入れんとついてないとこも結構あるで >>771
自分で設置するんやない?
使わないから最初から設置してないのでは >>771
アパートで自分でガスコンロ置かなあかんとこなんやけどめんどくて買ってぬい
レンジと炊飯器で調理しとる
カレーも作れるで すけるの店はコスプレ用ウィッグのカットメニューありそうやな すけるの店は店の公式ツイで今日は夏コミ参加でお休みですって言うんやろ そういや会社の男がティファールにレトルトカレー突っ込んであっためてるって言うてたわ >>787
一度に大量に炊いて冷凍やないの
わいはそんな感じやけど >>779
ほぇ〜そうなんや
煮込み料理とかできるん? 🐶の真似してあむちんないないごっこしてひでかずと遊ぶすける わいの料理は7割が炒めもんだからコンロないと生きていけない
なんでもかんでも炒める!味は一応違う! シリコンスチーマーってシリコンの器よな
百均とかでみるやつ >>792
出来るでー
鍋で作るより肉じゃがほっくほくに作れる
沖矢におすすめしたいわ >>787
ご飯は5合炊きして小分け冷凍
カレーの時はレンジでナンやいたりもする パスタもレンジでいけるしな
素麺はかたまりそうやけど >>808
そう
素麺はレンジで茹でれんのや
茹でても不味い 冷凍ごはんだとちょっとおかわり😊ができんやん!
せや!わいはデブや! わい2合ずつ炊くから冷凍やなくて冷蔵が多いな
2日以内に食べきれんなら冷凍や >>815
でもこうやで
🐗=👺=😺=🐹>🐘=🐶>🐺=🐮>👓>>>>>>>🐰 えっまさか味噌汁ってローカルなんか?はずかちいで
でも美味しいよ 味噌仕立ても地域によってはありそうやな
わいは中華スープも推すで 🐰ひとすじだもん…ずっと、小さい頃から👓さんのこと…
🐰……小さい頃から……?どう、して…… サラダ素麺もうまい
ドレッシングはなんでもええけど紫蘇が合う気がするで 🐇にんしんしちゃった…!おにちゃにしらせないと…
🐇おにちゃー!ぼく、にんしんしちゃったの…
😺ええ…?
🐕ばか!おとこはにんしんしないって言ってるだろ!
🐇したんだもん!👓さんとちゅーしたから!
🐕ハッやっぱりばかだな!ちゅーなんかでにんしんするかよ!
🐇じゃあなにでするの!?
🐕それは…しらないけど!
😺あーあー、待って待って…えっと…僕が👓さんに話聞いてくるからふたりはお風呂入ってて… >>834
簡単そうやしそれから試してみるで
炒めるのもよさそうやね
親戚が毎年素麺大量に贈ってくるけど持て余しとる 親戚付き合い殆ど無いから大変そうやけどちょっと羨ましいわ モブレしたい
レイプ目であー♡あー♡ってなってるとこに耳元で赤ちゃんできちゃうねって囁きたい やっぱ一般人の目線で見るとこの前のゼロティがホラーって噴飯ものなんやな >>852
🐗試してみよう💨💨💨💨💨💨💨💨
(((🐗⊂👺まだはやい >>839
👓おや😺さん、どうしましたか?
😺👓さんあなた🐇に何を…?
👓…………
😺返答しだいでは…🔫
👓必ず幸せにします。必ず…。ただそれは…かなり先になるかもしれませんが…
😺…👓さん、あなたはいったい…?
👓……私は同じですよ、🐇さんと…
😺…… >>853
ジャンル外のトッモは「意味がわかると怖い話」言うてたぞ >>853
まあ、婆の夢でしかないしな
現実にはありえないって事やな >>853
結局「捏造ノマ否定したい赤安婆乙」て思われんのよな >>863
婆が赤安やから気を使って話を合わせてくれたんやろ 🐶だってあの頃はそう思ってたんです!ていうか今だって普通そうなはずなんです!普通は!オエエエエ
🐘つわりが酷いな…またグレープフルーツを絞ってあげような ホラーとは思わんけど
単に夢オチの話なんやな〜と思う >>860
お前普段から気い遣われてんのやな可哀想に >>864
ていうかそれが嫌やから変なまとめとかかんべんしてほしい >>865
人の友達否定する前に自分に友達つくれよファビ あの話自体は怖くないけどあの話読んでまだ公式ラブコメ!って言ってる人が怖い まあ高齢ニート引きこもりとか気い遣わんと接触できんよな くんつわりの時は異食症発症してそう
線香とか食べたがりそう つわり
食べ物じゃないものを食べたがる
マックのポテトしか受け付けない にきびとか体重増加で泣く
めっちゃ軽い あらぬ心配・落ち着いて恋人はこの国・婆の夢オチ
という予防線を張られまくっても公式!と言えてしまうのは確かに同じ漫画読んでるのか分からんくなるな 🐫すみません…23センチなのでモブたちとはもう同行できなくて… >>892
🐫の代わりに加入したんやで
🐪でいい気もするけどな わいの知り合いはつわりでアイスしか受け付んかったな >>894>>898
あなるそういうことか!
🐫は先々週卒業したんやね🎊 >>907
組織のナンバー2混ざってるんですけど…😰 >>905
おちんぽ海軍です
ないない罪で取り締まります 昼間出てたヒサルキ読み終わったけど結局なにかは分からんのよな?
怖い話だいたい読んだけどまだいっぱいありそうやな ファーーーーやっと消滅都市第3章終わったわ長かった >>918
洒落怖まとめ検索したら元祖?発見できてうっれし わいのマッマはつわりの時ひたすら菜の花のお浸し食べてたらしいは
その時に食べ過ぎたとかでわいが大人になるまで食卓に上がらんかった草 >>920
早いなお疲れやで
わいコラボ発表からやってんのに未だ2章の途中や あむってほんま顔かわええな
なんでこんなかわええんや つわりで一つのものに集中しちゃうのって何なんやろね
妊娠したらその都度違うらしいやん 🐶モグモグ…モグモグ…
🐘💦ずっと🍄しか食べてないが大丈夫なのか
🐶モグモグ…大丈夫です…モグモグ…食べないよりはマシです…モグモグ >>937
よかったなあ
元気なあむちんを産むんやで すけるーーーーTwitterで何かつぶやけよおお
炎上させたるから 🐩今日は🐰さんのお姉さん(概念)に🍄を差し入れに行ってきまーす
喜んでくれるかなぁ >>946
🐘🍄"🐶💨💨💨
🐶っ🍄"あむのちんだもん💕 あむのちん(23cm赤ちん)をあむナルへないない(挿入)する
略してあむちんないないする 🐶😏あむちんないないしたら妊娠しました(ドヤァ)
🐶😭あむちんないないしたら妊娠しました(ぐすぐす) ○°○の○。○○○○は実はゼロのてぃんだもんやった? あむちん奥まできたあぁ♡♡あむちんないない…♡気持ちいいよぉ♡♡♡ すけるはコミケ4日開催ってどう言うこと?!ってはわわしとる 萩松と伊達の月命日が同じなんはたまたまなんやろか
どうせなら景光も同じにならんかな 🐶今日日付けが変わったらすぐに迎え火してもいいですか >>975
🐰ち、ちょっと…どうしたの(オロオロ) 🐹たゃのおおきいふるやれいって言い方可愛すぎるんじゃ^〜 🐮お姉ちゃん(概念)もう寝ちゃったんですか?
🐰明日は朝早くからお墓参りするんだって
🐮えっ?夕方からじゃないんですか?
🐰御家族に会わないようにまわるんだって
🐮ふぅん… なあわいここで見た
🐹💦💨💨💐🐗💨💨💨💨💨💨からの
((((🐹💦💕🐗!!漫画ずっと探しとるんやが見つからんねん
誰か貼ってや >>983
🐘🐶くんが泣いてるな…
俺が連れて帰るよ >>982
漫画ってなんや絵?
わいもしらんわー見てみたい >>988
あっ懐かしい!
これめっちゃかわいいよなだいすこ >>993
💐🐗大人になって泣いてても側にいるぞ!!💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 21分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。