わいわい雑談スレ1508 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2c...i/nanmin/1528867556/ サイト時代のが楽しんでたわ
Twitterが合わないんだろうけど >>13
婆のカプはだいたい自カプ記念日だったわ〜 フォレストページが初心者の通過点よ
そのうち自由度の高いページを作りたくなってタグの勉強しだすのよね ガラケーでイラストを見ようとしてパケ死したわ
高額の請求がきて親に怒られらわよ >>21
婆の所はちゃんとした記念日があってそれがパスの場合が多かったわ Twitterは嫌な情報も目につくからね
ほんと良し悪しだわ カプに関係したパスならいいのよ
全く関係ない香水のクイズをだされたわ
興味のない婆にはわからなかったわ フォレスト〜ナノ〜monospace〜忍者ホムペ〜ロリポに行く前にやめたわ
ナノで素材サイト開いてたわ 攻めの背番号+受けの背番号+秘密の数字がパスワードです 頑張って裏ページ見つけても準備中で一ヶ月経っても放置だったりしたわ ピクブラのパスはいまだにお馴染みの数字と英字入力させられるわよね 生物だと雑誌の何ページのなんとかってすごく局所でびっくりしたわ インラインフレームが滅んだと聞いたときは悲しかったわ おなじみの英字が実はわからない婆
RPSしか出て来ないわ >>47
分かる
ジャンプの感想とか毎週楽しみだったわ >>51
洋画婆は元々緩いと思うわ
邦画婆はガチガチ 婆がゴミまとめたり洗濯物畳んでる間に面白い話してたのね😭 テンプレサイト眺めて今度こそ個人サイト作ろうって意気込んで
結局何もしてないわ 映画や本の感想とかはガッツリブログに書かれてるほうが好きだわ
ツイだとすぐ流れて探せない フォレスト→FC2→ニンジャ→ロリポップよ
FC2が違法エロサイトって言われるようになって笑ったわ >>42
mono spaceなついわ
今でも婆ログインできるわよ サイトの作り方忘れたわ
まず何のツール使えばいいのかすら 素材サイトから羽や宝石の素材を集めてたのを思い出すわ サイトの小説読みにくかったから小説は支部の方がいいわ ツイだとバズるの期待してネタ混じりの書き方になってる人多いわね
ブログとかのほうがいいわ 707 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 21:32:22.366 ID:koEEJFVJx
男の出すゲイ本と女の出すBL本って雰囲気違うよな
百合モノは作者の性別でそこまで差が出ないのに不思議だ
770 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 21:36:26.729 ID:TvqtGDFU0
>>707
百合は作る方は女もけっこういるけど、買う方はあんまり女いないから
男の好みに合わせて作ってる
784 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 21:37:57.811 ID:6iSSbVqKa
>>770
言うほど男の好みに合わせてるか?
まんこが描く百合ってやたらと内容がドロドロしてたりなんか臭いのばっかなんだよな
ひたすらイチャイチャしてるだけの百合がいいわ
803 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 21:40:08.312 ID:/f3+OawW0
>>784
女が書く百合本だと実際に女だからこそ体験してきている
女の人間関係特有のドロドロ感が出てるからな
前に知り合いにBL本見せて貰ったら、男同士で普通に友達で
仲良くてもそれはねーよっていうのばっかなのと同じってこったよ
813 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 21:40:59.362 ID:6iSSbVqKa
>>803
なるほどな
百合は男が描いた方が絶対いいわ
はーーこれだから視野のせまい男は >>58
雑誌感想ほんと楽しみだったわ
長文であればあるほど楽しいのよね >>58
二次やってない海鮮でも感想がめちゃくちゃ面白い人とかいたわ 婆自ジャンルアニメの感想ブログとか見るのすこ
背景黒で大きい赤字でツッコミ入れるのよ🤗 この受けは○○ちゃんに捧げますの意味がよくわからなかったリア時代 リア時代に自分と友達のコスプレ写真のHP作ってたわ
完全な黒歴史よ イマは画像もほとんど無劣化で保存して当たり前だから
レンタルサーバーも昔ながらの容量じゃ困るわね >>79
婆はお花だけ切り抜いた透過素材と青空かな <font color=“#ffffff”>under</font> >>83
そうそう
ジャンプ発売後にブクマで一つ一つ感想あさるの楽しかった〜
自カプに燃料きたときはみんな滅茶苦茶長文だったわ >>80
余計な背景とか文字の色がまた読みにくいのよね…
レイアウトを考えてのことでしょうけど 昔はインラインフレームとか巨タイとか背景画像とかこだわってたわ
段々めんどくさくなって小説HTMLの小人さんにお世話になったわ フォレストページはアプリになってるわよ
サイト作るの楽になったらしいわ ああソースからura探したわー
tab連打しまくって反転文字探したわー 死ぬほど萌えた神お元気かしら
字神って見つけようがないのよね >>86
あの頃は字書きでもhtrでも人権あったわよね
今は一律フォロワー数で数字出ちゃうから格差がやばいわ 婆のすこな小説サイト紫背景に黒文字で最悪よぉ
pdf化して読んでるわ ロリポップのブログでジャンプやアニメの自分の萌えたシーンをイラストで描き出して思いの丈をぶつける感想が好きだったわ
13Pの〇〇くんのこの口最高!!!真似たイラスト
みたいなやつ Twitterの便利さに馴れちゃったけどたまにサイト時代やな戻りたくなるわ〜 昔は画像のサイズに気を使わないといけなかったから
小説サイトも多かったわ テーブルにマーキーでいったり来たりさせてたわ(恥) 友達がペダルに行ったのだけど元は丸っこい絵を描く人だったのに顎が尖る絵に変わってたわ… 苦手なカプメインのサイトでも感想面白いサイトには毎週通ってたわ >>109
<span style=“color:#fff”>under</span> もうサイトが流行ることはないんでしょうね…
今思い出語りしてるのもガチ婆ばかりだろうし わいの神フォントに凝りすぎる人やったから
全部コピペして丸ゴシに変えてwordで読んだわ 古の婆たちはHTML書いてたのよね?
CSSとかはなかったの? なんだかんだ原作信者だからカプフィルターついてても作品語り読むのが一番すこ >>133
cssもjavascriptもCGIもあったわ >>130
近未来にシチュエーションとカプを入れると自動で小説にしてくれるやつとか出て来そうだわ css必須よね
これにするとデザインパクされにくくなったわ 神が自カプ燃料に喜んでるのを見るのが1番の燃料なのよね🤣 婆サイト設立したその日に荒らされたわ
当時リアだったから本気で怖かったわ >>130
婆は若いわよ🤗
中学生でCSSいじってたわ カプ名で検索すれば絵や小説がenterもpassもなしにいきなり読めるのすごいなっていまでもたまに思うわ >>133
途中からCSS使い始めたわ
テンプレ配布サイトの人が優しく教えてくれてたわね 芝村が小説生成プログラム組んで使ってるって言ってたような >>122
サイト持ってないからペーパーで再現してイベ配布してたの思い出したわ >>140
婆は別のサイトと対立させようとした成り済ましからメールが来たわ >>132
婆もよくワードにコピペしてたわ
バンギャだったからV系のサイトはやたらと目に痛い色合いと
極小フォントが多かったわ モバスペでサイト持ってたけどスマホ編集にはネーター?とかいうの使ってとか言われて放置しちゃったわ
続きを待ってた訪問者の人たちごめんなさいね〜 サイト時代はイラスト3点以上ないとサーチ登録だめとかあったけど
今は別ジャンル者が一点だけ描いた作品もすぐに検索できていいわ >>149
自サイト荒らしてるのがよそのサイト婆だった系の話よく聞いたわ サイト改装する時は楽しかったわね
面倒だけどデザイン褒められたりして嬉しかったわ >>114
オルゴール風midiとマウスカーソル追ってくるキラキラに憧れてたわ 同盟好きだったわ
ハウルにハマってたから緑のドロドロ出してるハウルのアイコン置いてたわ 4月1日にサイト閉鎖してエイプリルフールネタかと思いきや永遠に戻らない! 婆のサイト音楽流れるわよ
ミュートにしないとDearプリンスが流れちゃうわよ 改装後コンテンツのページからBACK押すと改装前のページに飛ばされたりしたわ 色々見てるとサイトの紹介文だけで神サイトかhtrサイトか判別できるようになるわよね 婆たちそんなに懐かしむなら青山の個人サイト見てきなさい 曲流すのは自己満!
止めるの面倒な上に音量大にしててびっくりして迷惑するやつ〜 クソデカフォントと色薄いフォントで最後にSSの題名!
あと何かよさげなポエムで〆! オリジナルBL小説投稿サイト検索してると
サイト餅の人たちが過去の自作載せてて懐かしいわ だんだん更新頻度が減って「飽きてる…?」ってハラハラする日々 銃の狙撃ターゲットみたいなカーソルあったわよね
あれ結構ビビるから普通のカーソルでいいわ あのさあ青山は知らないけど普通そこは阿部ちゃんのホムペでしょ あとキラキラが追尾してくるカーソルね
あれ地味にうざかったわ >>177
グダグダ説明文多いとこはhtr
必要最低限しか書いてないとこは大手よ >>185
あれはまたなんか違う感覚があるじゃない
青山はちょっと同人くさいのよ ここは男性同士の恋愛を扱っています!って注意書きが左右に流れるのウザかったわ >>183
日記の更新が止まった日が終了なのよね
一番気楽なとこにさえ触れなくなったら閉鎖へのカウントダウンよ >>191
なら明朝にしたりうっすいグレーにするのやめてよねっ😠 ○○同盟→なにそれ同志が沢山いそう!→HPなしの名前だけの名簿がズラリ >>189
わかるー○○を愛でるサイトです〜ってつらつら書かれてると大抵htr
スラッシュで要素書いてあると絵馬ってイメージあるわ 最初はブログでもきっちり丁寧な文書いてた神がツイ始めた辺りでどんどん狂った文書くようになったわ
それはそれで面白かったけど >>196
熱い萌え語りを期待したのに名簿だからがっかりするのよね カーソルが+になってるサイトも地味に使いにくかったのよね… サーチで好みのサイト見つけて言った時最終更新が2年前の絶望感…😞 >>177
婆の経験だとハッピーエンド主義ですって言いきってるサイトはレベル高い小説書くとこ多かったわ >>185
あれは良心的なシンプルサイトだからなんか違うわ >>205
年書いてないとそれすらわからないわ
広告が出てるかどうかで更新の有無分かるけど この流れで過去によく見てたサイトに行ったら最終更新が3年前だったわ
まあ下手ジャンルだったしよくもった方よね >>209
ダークグレーならまだいいけどライトグレーは何考えてんのかしら >>209
カーソル会わせてすべて選択でようやく読める文章! ※この広告は6ヵ月以上更新のないサイトに表示されています
更新すると消えます 婆の神たち2年や3年ぶりに更新するから諦めつかないわ >>213
パソコンからならそれでいいけど携帯からだと見えないわよ😡 >>189
これなろうの小説でも良くあるわね
あらすじで設定語ってるヤツは大体アレよ 婆は小説htmlごと保存して勝手にレイアウトに変えてローカルで読んでたわ 婆の好きなマイナーカプは支部よりサイトのほうが作品残ってるからサイト巡りよくするわ 同盟ランキングでいつも上位にいた棒人間gifがうろちょろしてるやつ……思い出せそうで出せなくてモヤモヤするわ キャラ目のアップによるヘタレのバナマジが多かったわねえ 神の作ったサイト本当に使いやすいわ
外観変えた最後2002年だけど余裕で使えるしどのファンサイトよりも見易くてすこ
現役更新中よ >>214
これは調べものしてブログあっちこっち見てるとかなりの頻度で出現するわ >>228
何歳なの?
どの世代からこの話通じないのかしら >>185
阿部寛のサイトと堂本剛のサイト交互に見るの楽しいわよね >>236
堂本剛のサイトのクリスタル何パターンあるか調べるためにぶち壊しまくったわ >>235
JavaScript入れてないとおエビ開けないのよね 乙女ゲージャンルで好きだった書き手が行方不明になって数年後に黒子で見かけたときはビックリしたわ
ノマからホモに鞍替えしてて嬉しかったけど タイババのやつ全員大手でしょ
金持ち相手に喧嘩売るとかよくやるわ いろんなサイトの裏ページ探し楽しんでたら
サークルAが仲間割れした同カプサークルBへの超長文呪詛テキスト全文を見つけたのが
今も婆のホラー体験第1位よ どのあたりのジャンルでサイトから支部ツイ主流になったのかしら
支部の前にブログが流行って一気に廃れたけど >>210
日記とか見るとわかるわ
この前説明文からして好みだと思ったサイト覗いて8ヶ月以上〜の広告がでてて嫌な予感したから日記見に行ったらちょうど二年前くらいから止まってたわ😞 >>246
今見に行ったら読み込めても入れなかったわ草 >>241
婆リアル18だけどついていけてるわよ… でもTwitterアカウント見つけたら嬉しいわ
完全に消息不明は悲しくなるのよね >>258
まじよ
婆小学校の頃からガラケー持ってたからフォレストとかで見てたわ ブログは過去絵を見ていくのに不便だったわね
小説連載にも今一つだったわ 婆の最古の記憶だとデュラあたりはもうpixivだったわ
ポケモンでいうとHGSSあたりかしら… タイババ写真あむあむ居ない?ってここで誰か言ってたけど本当に居るわね
隣りにいるの風見? >>262
ツイで昔本買ってた人が今も活動してるの知って嬉しいわ >>254
ヤバ
婆目覚めたの🆓あたりだから全然わからないわ
その頃にはもう支部あったし 婆はメルモに出会って転落したわ
メール来るのにわくわくしてたわ デュラも神サイト結構あったわ
丁度デュラが過渡期じゃないかしら >>255
知らないのかしら
浮上してこない大手はいるけど 渋はデュラタイバニでツイは進撃か刀だと思うわ
次に流行るツールはどのジャンルで来るんでしょうね >>274
婆は何とかロックかけられてたから支部とかは見れなかったけど何故かフォレストだけ抜け道があって見れたからそこから見てたわ
あれなんでなのかしら 同じ別ジャンルでサイト時代お世話になってた神見つけたときはテンション上がったわ! だーっと小さいサムネイルがあってクリックするまでどんな絵かわからないwktk感 支部でサイトの頃大好きだった神のアカウント見つけてわーいって読んだけどハーブ切れ抜きでもなんか微妙だったわ 心の目でくそサイトか解るようになるのが不思議なのよね リボーンは丁度サイトと支部の過渡期だから支部にない作品とか多いのよね
サイトで倉庫みたいになったままのとこ多いわ サイトは作品だけじゃなくてサイト全体で評価されてた気がするわ 婆は口から下の部分だけ描いた絵のバナーをついクリックしてしまうわ >>285
肌色が多いっぽいから露出度高めね!と思ってクリックしたらオレンジのシャツ着てる絵だったわ 多分微妙だろうなってバナーで思っても飢えてたら隅々まで読んじゃうわ
大体予想当たるの悲しい 知らなかったけど草
なんでぽっぽパロが流行ったのよ >>285
良いわよね
最初から全体が見えてるとクリックしないものも多いわ インスタは文字書きの芸ができないからオタク向けじゃないのよね サイトも支部も絵を置く場所を本人が作ってるか作ってないかの違いしかないけどね
神が作品を消して隠れてしまう悲しみは同じよ >>295
あれいっぱいキャラ見れるからすこ
あのキャラはどこで出るかなってわくわくしてた 3代よくあるトレス
コンビニ
男女
デュラED
異論は認めるわ >>271
あれやっぱりあむあむよね
タイババももうさすがに移動先探してるのかしら
コナンあんな荒れてるけどタイババなら生き残れそうよね 裏探すのすこだったわ
メール認証だったらだるいから引き返してたわ 婆の神が軒並みデュラに移って悲しかったわ
自カプと髪色一緒だからよく表紙で騙されたし >>301
ツイでサイト作りましたっていったら速攻クリックするけど
もうサイトあるかしらって検索はしなくなったわ 小学生の時教室に一台あったパソコンで休み時間テニスの二次サイトとか友達と見てたわ >>321
まあ仕方ないわよね
違反してるから運営も消したんだろうし 婆が小学生のときパソコンの授業で見てたのはフラッシュ倉庫よ キス唾パロはよく見たわ
元動画の作者は今何してるのかしら >>313
男女
デュラED
ボスラッシュ
ウマウマ
おちゃめ機能 >>322
アニメ化はまるマか十二の続きやりたかったけど原作ストックなくて選ばれたって聞くわ 婆の自ジャンルサイトまだ残してるけどいまだに人来るのが驚きよ 婆今度はじめてイベント出るわよ
アラサーになってデビューってそんなに珍しくないわよね >>335
支部の流れ一斉に下手からデュラに変わってたわね >>334
一緒だわ
見てたらブラクラ踏んだこともあるわ、 >>337
うた恋い。そこそこ売れたし安泰なんじゃない >>349
夜中にコンビニ行くやつよ
コンビニ前で不良がたむろしてるとかそういう >>348
あらぁ
でもあむあずより人気ないって聞いたわ
先もの買いかしら お嫁にしなさいっとかも見たわ
なんかさくらんぼキッスやすもももものMAD見たくなってきたわよ! >>345
婆はアラフォーでサークルデビューだからヘーキヘーキ トラストミーは婆のエタノカプのイメソン過ぎるのよね ヒャダインのマリオのやつMADで流行ったわ
攻め2人と受けちゃん トラストミー例え世界が
トラストミー終わるーとしーても♩ >>372
きしめんパロディはニコ初期って感じで好き >>362
降風増えてあむあむ受婆がお気に召さないって話は前スレで見たわ 他人に見せたくないしツイは古参がうざそうだからやりたくないけど作品上げたい気持ちはあるのよね
認証制使える鯖借りればいいのね キス唾の人のパロ動画多かったけど攻めdisみたいなネタ多くて苦手だったわ 次はスコッチ叩かれるわってネタ
ネタで言ってるんでしょうけどもう叩かれてるわ
去年あたりから >>386
わかるわ
変態化って昔から受け付けないわ フラッシュ倉庫作品のセンスというかああいういかにもアングラな雰囲気マジで怖かったわ
本当にヤバい人が作ってそうな感じ トムとジェリーのジェリーじゃないんだから
塩分多いものあげちゃだめよ >>378
映画観たけどあむあむは攻めでこそ輝く男だと思うから流行るのもわかるわ スムーチはまだ見る方だけどウマウマは全く見なくなったわ レスがいっぱい飛んでるけどまた鼻とんがりジャンル婆来てるの? >>359
あれ今見ても笑えるわ
元ネタが秀逸すぎよ! >>386
あの人サイトだともっと強烈なキャラ解釈してたわ
ニコニコに投稿してたのはだいぶマイルドだったのねって最近知ったわ >>359
普通にV6好きだったから初めて見た時ちょっとショックだったわ この8人の大金持ちは、世界人口の半分と同等の資産を持っている
貧困撲滅に取り組む国際NGO「オックスファム」は1月15日、世界で最も裕福な8人が保有する資産は、
世界の人口のうち経済的に恵まれない下から半分にあたる約36億人が保有する資産とほぼ同じだったとする報告書を発表した。トップ10の大企業の収益の合計は、下位180の貧しい国々の収益以上だという。
報告書は「99%のための経済」というタイトルで、17日から始まる世界経済フォーラム(WEF:通称ダボス会議)に先駆けて発表された。経済誌フォーブスの長者番付や、スイスの金融大手クレディ・スイスの資産動向データを元に調査が行われた。
フォーブスの長者番付によると、上位8人の億万長者は以下の面々だ。
1位:ビル・ゲイツ(マイクロソフト社創業者)
2位:アマンシオ・オルテガ(スペインの実業家。ZARA創業者)
3位:ウォーレン・バフェット(投資家)
4位: カルロス・スリム・ヘル(メキシコの実業家。中南米最大の携帯電話会社アメリカ・モビルを所有)
5位:ジェフ・ベゾス(Amazon.com創業者)
6位:マーク・ザッカーバーグ(Facebook創業者)
7位:ラリー・エリソン(オラクル創業者)
8位:マイケル・ブルームバーグ(前ニューヨーク市長)
報告書によると、上位8人の資産は合計で4.26兆ドルで、全人類の下位半分の資産に匹敵する。
プレスリリースは、報告書について「大企業と超富裕層が税金を逃れ、賃金を下げ、政権に影響を与えることによって、いかに格差の広がりに拍車をかけているかを詳述している」と解説した。 好きだから〜好きなのに〜困らせたい♪のコナンの犯人オンリーMAD好きだった 伊達はノマいるし萩原と松田はエターナル状態だからノータッチで済みそう >>413>>414
お金が無かったけど急ぎでパソコン必要だったのよ
なかなか返済終わらないわ ねぇちゃんと恋しようよのパロで姉が兄になってるやつ好きだったわ
それの婆の自カプMAD最高よ あむあむが矢印向けてるのは赤井とスコッチだけで好意的な矢印はスコッチだけ
って見たんだけど矢印って片思いの意だと思ってたから理解が追いつかなかったわ
今は憎しみでも矢印扱いなのね ホモ水のなぎれい婆いる?
ニコで見たけど最新話はなぎれい回だったわよ
東京の大学生が予告以外ほぼ出てこないから昔のホモ水のようだったわ 脚婆こないだ全身描いてみたんだけど脚だけ異様に上手くて怖かったわ
今度は腕を練習したいわ
なにかコツあるかしら
男子高校生の日常の伝説の剣とかも結構見た気がするわ >>411
今アマゾン創始者が1位か2位くらいまで上がってなかったかしら? キス唾の人商業いってからてんで話きかないわアニメ化までしたのよね
今何してんのかしら >>424
間接より下はもっと細く
脇はもっと太く >>418
支払い方法変えて早く完済した方がいいんじゃない? >>409
あむあむのトラウマを作ったくらいかしら… ZARAの服って変なところに切れ目が入ってたりレースついてたりトコロドコロおかしいのよね いらないものをメルカリに出品しようと思って説明文見てるんだけど
購入されたあとの発送がいまいちよくわかんないわ >>444
値下げしてください
半値になりませんか? コナンの黒タイツまみれのMADで何話の黒タイツか逐一当ててるコメが恐かったわ 金持ちはより金持ちに
貧乏はより貧乏に
それがこれからよ >>438
裏の人はNG上場してる公表してる人たちだけ >>448
スキだから―好きなのに―こまらせたーい >>450
元値が高すぎて買えません
半値にしてください スコッチやってる声は別に受けっぽくなかったわよ
ただ赤安に邪魔だからでしょ >>437
過去に支払いの延滞とか遅延とかあるならそのせいかもね
あとは単に店が分割払いに対応してないかだけどパソコンとか売ってるなら普通対応してると思うけど… 値下げはしません
バラ売りはしません
交渉取り置きは受け付けません
決済方法はクレジットカードのみで追加はしません
これで地雷購入者は弾けるわよね >>432
難しいわ
緑川ってそんなに受キャラ多いの?
いい声とは思うけど声豚じゃないからよくわからないわ >>460
どうしても欲しいんです
買えないと凄く困る
だから特別に半値で売ってください そもそも声で攻め受けとか関係ないわよ
あむあむなんてあんな枯れてるヤムチャ声で受けやってんだから この上位の人達から見れば1億くらい鼻くそみたいなもんよね
1億くれないかしら >>458
延滞ないはずだけど分割にしようとするとエラー出るのよね
まあもうリボ払いしないように金を貯める生活をするわ >>472
だから攻めの方が向いてたのよ
映画見たらド攻め具合に引くわよ あむあむの声アニメできいた時は衝撃受けたわ
声豚でもない婆がミスキャと思ったぐらいに >>464
婆が緑川で知ってるキャラ流川と咎狗のシキだから攻めのイメージ強いわ 1億とは言わないから婆に少し投資して欲しいわ
あむこご本出すわ >>470
今年の3月時点よ
1位:ジェフ・ベゾス/1120億ドル(米国/アマゾン・ドット・コム) 花咲くいろは見てて主人公に「死ね」って言う人が出てきて
本気で不快になってしまったわ
見続けたらしょうがないって思えるかしら シキティの車椅子エンド好きだったけどめちゃくちゃ不評だったわ ムッズ
緑川も爺声だけど流石にあむあむと並んで喋らせると若く聞こえるからかしら >>475
婆コナン映画観てないのよねアニメもたまたまつけたのできいたぐらいだし
容姿だけみて想像してたのとあまりに違って驚いたわ
言われてみれば元ネタのキャラがヤムチャの声なのよね婆ガンダムも興味ないわ >>471婆たちいつも飯話題に食いついてくれるのにもしかして宣伝だと思われたかしら >>487
Amazonか〜〜
日本でも儲けまくりよね あむあむ少年誌だしふわっとぼやかされてるけど
アイツ普通に人殺しまくってると思うからド攻めよ まあ婆は即購入可にして交渉厨はガンガンはじいてるけどね >>490
シキ廃人になるか厨二の戦闘狂のままの二択で草だったわ 婆は今日ハーゲンダッツのジューシーバー白桃ベリーを食べたわ
めちゃくちゃおいしかったからしあわせよ >>510
わかんない
実家に箱で入ってたわ
>>514
うんでも食べたらきな粉餅でしか無かったわ
パサパサしないようにバニラが添えられてる感じ >>496
1120億$って約12兆円とかそこらへんよね
全然イメージできないわ
1 ジェフ・ベゾス 1120億ドル Amazon.com 共同創設者兼CEO USA
2 ビル・ゲイツ 900億ドル マイクロソフトの共同創業者兼顧問 USA
3 ウォーレン・バフェット 840億ドル バークシャー・ハサウェイCEO USA
4 ベルナール・アルノー 720億ドル クリスチャンディオール取締役会長 フランス
5 マーク・ザッカーバーグ 710億ドル Facebook共同創業者兼CEO USA
6 アマンシオ・オルテガ 700億ドル インディテックス社(ZARA)創業者 スペイン
7 カルロス・スリム・ヘル 671億ドル メキシコの実業家 メキシコ
8 チャールズ・コーク 600億ドル アメリカの実業家 USA
9 デイビット・コック 600億ドル アメリカの実業家 USA
10 ラリー・エリソン 585億ドル オラクル共同創業者兼会長兼CTO USA >>490
あれって一応ハッピーエンドだったわよね?
バッドが裸シャツやら軍服やら >>521
あんまりアイスとして優秀じゃないみたいね 緑川は見た目はおじいちゃんになってきたけど声は若いわよ ガンダム老婆には悪いけど容姿からは想像できないどこから声出してるかわからないヤムチャ受けだけど
攻めが更におじいちゃん声だからまあ良しとなったんじゃないのかしら 大富豪ってそんなに儲けてどうすんのかしらね
一生使い切れないじゃない 緑川婆は緑川より年上だから気にならないんでしょうけどぉ >>537
婆にちょっと融通してほしい
めっちゃ喜ぶから 売れなくなった声優って何で生計を立ててるのかしらね
お笑いみたいにドサ回りもできないし ボブゲは原作がバッドエンドだと二次が捗るのかもしれないわ ついに内野スレも愚痴スレも勢いが落ちたわ
線香あげなきゃ 緑川は柴田亜美のファミ通漫画に出てたイメージしかないわ ボブゲは売れると公式がSSやファンディスクで補完するから二次でやることないのよね
非公式カプならともかく そういやヒロアカ映画の出来が良いらしいけど盛り上がってる? >>550
婆から見たら和解かもしれないけど30以下にはきっつい >>523
ブランドの中でディオール大勝利なのなんでかしら >>551
脚本酷いわよ
中村作画だけに見に行く価値あるけど >>546
婆も
後々主人公から「死ねはやめようよ」と言われて謎の造語を叫びだすわよ >>547
それも野球解説者と同じで皆に仕事が回ってくるわけじゃないわよね
人知れず引退してたりするのかしらね >>551
良いのは作画だけ
話ははっきり言って酷い マリー脚本のアニメを不快な思いしないで見終えるとかありゅ? >>564
放っておきなさい
普段自分がやってることを人もやってると思うのよ >>564
緑川婆が若いとか無理あるわよ
何年前のアニメの話でハッスルしてんの 昔の金持ちは豪遊してたけど今の金持ちはケチだって言うわね 今回のイベくそメンドいんだけど
企画を考えたやつを殴りたい >>551
作画はいいわよ
話は腐女子にしか受けてない 婆達聞いて本名で姓名判断やったら大凶だったわ
診断通りの人生で婆悲しいわ😭 >>565
後半のちさき関連がなければ凪あすは面白かったわよ ヒロアカ腐以外の感想ほぼ作画良かっただけなのね
笑う >>572
経済を回すために金持ちほど豪遊して無駄遣いしてほしいわ >>583
スコッチの話もできなさそうだからそうじゃない?
人気ある人の話しかしちゃ駄目なんでしょ >>576
人生なんてこれから変えていくのよ!!! 脚本がいい漫画読んでなくても面白いって感想みたけど結局どっちなのよ草 >>593
むしろファミリーや学生メインで興業収入スレで死人複数いたわ
行くならレイトショーよ ジャンプ映画も時々伏線まいたり映画で新展開してたら人くるわよ
コナンの正体キッドが知ったのも映画だし ヒロアカはやたら映画みてる層を気にして幅広いだのアピってる子がいてへ〜すごいわね〜って思ってたけど
今思えば内野だったんでしょうね >>598
かっちゃんよ
決壊基地がかっちゃん受け好き >>600
隣のリア充グループにヒソヒソされたってやつね
婆も見たわそれ リアの頃占いサイトに登録したら迷惑メールめちゃくちゃ送られてきた思い出 アニメは内容がクソでも作画がいいと満足度が高くなるわ 特典100万個だか用意したんでしょヒロアカ
そろそろはけたかしら >>609
だからするのよ
沖矢の正体完全バレも映画だったわ 黒子映画観に来た男児はほぼ青峰ファンって聞いて微笑ましかったわ しゅごいしゅごいもちあげられてる子あっちゃんじゃなかったの
あっちゃんかっこいい!って感じなのかと ヒロアカ映画の話になると婆の元ジャンルが毎回巻き添えくらってdisられるの草よ >>597
とにかく物事を最後までやり通せる性格だと何度も言われたけど婆から最も遠い性質で草だったわ やったわよ
大勝利 大成功 才能 天運 財産
姓名判断における最大吉数のひとつで、どんな事があろうとも絶対に最後には成功が約束されている素晴らしい人生です。
https://i.imgur.com/sW8RbOi.jpg >>620
上で話クソ作画良しって言われまくってたから
内野がキレたのかなって よっぽど臭いとか挙動不審とか邪魔なレベルのデブじゃない限り他の客の事なんか気にしないわ
田舎の映画館の話かしら >>623
デリチンになってるとも知らずにって思うと興奮するわね >>630
今のところコナンと決壊しか名前出てないからどっちかじゃない >>627
つまりこの姓名判断当たんないのね
そんな大成功するはずの名前を持つ婆がこんな底辺掲示板でカス婆やってるはずないもの トリコって累計1.8億らしいけど逆にすごいわよね
見に行った婆いるのかしら? >>631
婆は完全外野よ
上の見て冗談で言ったのよ トリコ婆わよ
ここじゃないスレで毎回名前上がるのよ! >>628
特典青峰不在週に仲間数人で行って「何で誰も青峰当ててねーんだよ!」って嘆いてた話好きよ
子供って何週目にどの特典とか調べずに行くのね >>627
家庭運で大凶出てるのにトータル大大吉なの… 相澤先生?とかいうのは外見が気になってるわ
どんな人なのかしら いい感じの年頃の婆と映画見てくれる従兄弟欲しいわ😭😭 婆達聞いて!自カプが5サークルもあったわ!えーん嬉しいー😂 姓 わいわい
名 婆
わいわい 婆さんの診断結果
総格
わ(3画) + い(2画) + わ(3画) + い(2画) + 婆(11画)で21画となり
大吉です
努力 真面目 成功 財産 信用
きっちりと最後まで物事をやりきれるタイプで、途中にトラブルがあっても自分の器量や仲間の手助けで最終的には問題は解決します。
天格
わ(3画) + い(2画) + わ(3画) + い(2画)で10画となり
大凶です
躁鬱 病気 失敗 不運 苦労
何をやろうとも必ずうまくいく事はありません。自分や天、周りの邪魔が入り、全てを無くしてしまう事が多いです。
地格
婆(11画)で11画となり
大吉です
人気 勝利 名誉 財産 支援
子供の頃から何をやっても成功する、人気者の人生です。更には自分の好きな事には努力も忘れない抜かりの無さも流石です。
人格
わい(5画) + 婆(11画)で16画となり
大吉です
財産 勝利 成功 努力 魅力
やはり努力は必要不可欠ではありますが、その努力に天運が報いてくれるので最終的には成功をおさめられる人生です。
外格
わい(5画) + (仮数)(1画)で6画となり
大吉です
良縁 出世 財産 多才 天運
人に親切に出来るので誰からも頼られるタイプの人間です。別け隔てなく優しく出来る分、恋人からは疑われたりする事も。
仕事運
わい(5画) + わい(5画) + 婆(11画) で 21画となり
大吉です
努力 真面目 成功 財産 信用
物事が完了するまでしっかりと文句一つ言わずに出来るので、部下や上司からの信頼も厚く、お金も産んでくれます。
家庭運
わい(5画) + 婆(11画) で 16画となり
大吉です
財産 勝利 成功 努力 魅力
良縁が多く、結婚生活もうまくいき、家庭では特にトラブルはありません。子供、親にも特に問題は無し。 >>654
主人公らの担任よ
つよ個性無気力系でネコ好きよ >>655
まあちょっとは盛ってそう
青峰キセキ最下位だからか男人気あるある主張が前から激しかったし >>667
そうなの?婆騙されたわ
でも架空とはいえ可愛いショタ想像できて満足よ >>657
IPと名前を突き合わせたり別に生年月日サイトも運営してたらさらに特定可能よね
これは例えばの話だけど >>667
最下位なの?
作者は一番好きそうだったのに比例しないもんね >>655
あらダメじゃない最後まで付き合ってあげなさいよ
一番少年人気すごいのよほんとよ >>677
ここくる婆の親の年代だとこれまた熟年離婚ねぇ >>677
熟年離婚なら引き止めるより背中押した方がいいものなのかしら このスレは頭の悪い婆と頭がおかしい婆と性格が悪い婆しかいないわ >>681
えーでもバスケ少年に聞いた人気でも赤司の方が上だったわよ
まあサンプル人数4〜5人だったけど >>691
ぉぃぃゎ雑談スレとかに改名しましょうか😌 わいわい雑談スレ
総格
わ(3画) + い(2画) + わ(3画) + い(2画) + 雑(14画) + 談(15画) + ス(2画) + レ(1画)で42画となり
凶です
不安定 失敗 不快感 倦怠 才能
元来、才能はあるのですが、他のところが味方せずに伸び悩みますし、最終的にはモノになりません。自分で何か成功する事はありません。 嫁の方って熟年離婚後の生活費どうするのかしら
年行った女は働くのむずかしいわよね >>688
17よ!
婆は親が離婚しようがどうでもいいんだけど学校とバイトから遠くなるのはごめんよ
でも親の怒鳴り合いをこのまま聞きつづけるのもごめんなのよ
どうしたらいいのかしらね >>677
うちは離婚を願ってたのに別れなかったわ
面倒な存在が片方しかいなくなるなんて幸福よ >>705
ここ18禁板だよぉ!!夏休みキッズかな? すごい的中率よ
孤独 失望 裏切り 失敗 破綻
人生の中でついている期間がまったく無い。人やお金にも愛される事もなく非常に辛い毎日を送る人生です。 >>703
熟年離婚できる嫁は共働きで稼いでる嫁よ なんか今日若者多いわね
若者が多いというかわざわざ年齢公言する若者が多いわ そんな若いうちからこんなスレ見るもんじゃないわよ! >>709
中学の時にたどり着いてずっといるのよ
許して パートなら老婆でも大丈夫なんじゃない
ボケさえ始まってなければ >>705
R-18も守れない馬鹿はのたれじねば良いんじゃない >>722
うそまつぅ!!
ここ二年前には無かったわよ確か >>697
ぉぃぃゎ雑談スレ
https://i.imgur.com/q3G89HF.jpg
総格
凶です
破綻 破滅 失望 裏切り 多難
嘘をついたり、その場しのぎで適当な事を言うタイプ。誰も人間もついてはこないですし、お金もついてきません。
人格
大凶です
破綻 失敗 多難 離縁 散財
思うような思考や行動を起こせない人生で、何かを計画していても目に見えない何かに邪魔をされる、不遇な毎日を送ります。 >>705
馬婆や裁縫婆の文体とすごく似てるけどリアのノリなのかしら 20後半以下はSNS全盛っ子でしょお
ガチリアたんみかける度になんで5にいるのか不思議だわもったいない なんだただの年齢詐称婆か
馬婆みたく身分証提示してもらわないと信じないわよ >>719
ほかの腐雑談スレも同じ荒らされ方だから同じ奴だと思うわ 二年前は流行スレしかなかったはずね
流行スレも過疎過疎 まあ若いもんがつまらんことに時間を浪費してるのを見るのは楽しいからいていいわよ >>728
あはは適当に言ったわ
まあ婆に何言われようと婆はこのスレに居着くわよぉ 失敗 多難 裏切り 失望 不信
物事の捉え方が必ず悪い方、悪い方にとなるので、おのずとあなたの進む道や結果も悪い方へと向かってしまいます。
辛いわね
ちなみに家庭運も凶だったわ >>734
自分が見に行ったとき〜ファンが多くて程度のソースじゃなんとも… >>735
婆はリアがツイするメリット無いって思ってるから共感できないわ ぴんく板は18禁だし嘘松だろうけど面白くないからどっちにしろ帰ってね いや17歳でここいたら引くわ
もっと表に全力で生きなさいよ 金持ってるのほとんどユダヤでワラタ親がユダヤの確立8割超えwwwwwwwwwwwwww >>763
7〜9位くらいうろうろしてたわ
棒人気はあったけど >>761
ひゃだ!まじもんの若婆なの?
それとも子供なの?
ひゃだ!😭😭 馬婆こんなスレに学生証晒したの?
まじのリアちゃんじゃない草だわ >>774
まあ不人気とまでいわないけど押され具合考えるといまいちね >>748
高緑が必死に練習した二人だけの連携技を続編で赤司と緑間が練習無しで軽々とこなしたのよ ここアラサーアラフォーの青春時代のジャンルの話ばかりなのにリアが居て楽しいのかしら 婆は2見始めたの18からだったわ
推しがあんなに批判されて嫌われてるの見てショックだったわ >>786
なんでそんな展開になったのよ
かわいそうだわ ここいるよりYouTubeでも見て若者の流行り知る方がよっぽどいいわよ >>788
婆はもうすぐ30ちゃいバブぅ
結婚しょ リアの頃はネットが発達してなくてよかったわ
あったら道を踏み外してた 本名で診断したらこんな結果になって草生えたわ
近寄ってきたり、仲良くしてこようとする人間は全てあなたの事を騙して金にしようとしか思っていない人間です。 本編のポジや扱い考えればキセキ以外に抜かれてちゃ不人気よ
二次の使い勝手でキャラ人気もあると勘違いしちゃったのね 産まれた時からババアだった婆だけが若婆を叩きなさい >>809
婆もぉ
絶対にもっと拗れてたわ
スマホ与えられなくて正解だったわ 当たり前よ
こんなとこにいたらだめ
ここは…あなたのいていい場所じゃない >>801
さあ…続編は惰性で描いてたからじゃない 変な人にこの学生証見られたら馬婆特定されるんじゃないの はー婆の推しってばなんでこんなにかわいいのかしらね
婆の推しはわりかし完璧なのに必ずどこかが抜けてるパターンが多いわ
そして童貞臭プンプンなのよねいいわー 学生でこんなとこいないで友達か彼氏とラインして人脈作りなさいよ >>821
面倒で帰省してない大学生婆ならここにいるわ 今の子供ってスマホやらSNSやら大変よね
婆はギリLINEの出る前に高校卒業できてほんとに良かったと思うわ まんげ溶かすクリームなくなっちゃったわ〜
今日とかしたかったのに >>839
なんでガチ婆はすぐにこういう煽りするのかしら 缶チューハイ飲んでるけどあんまり冷えてなかったせいで微妙だわ
楽しみにしてたのにショックだわ >>818
たかり婆は帰って!もう誰も信じないわ! ひゃだ初めて顔カプにはまりそうよ
顔カプ嫌いなのに >>814
扱い考えたらキセキでもぶっちぎり一位じゃないとってくらいお気に入りで優遇だったわよぉ
でも扱いと比例しないことなんて多いし仕方ないわね >>829
>>835
片方は婆が書き込んだけど同じ反応で草だわ バナナアニメも原作もすこなんだけど年表について考えるとわからんこと多くてあら〜だわ >>847
一応2009くらいまではそこそこ動いてたのよあそこも >>846
ほんとね
ここにいる老婆だって冴えない学生生活送ってた人ばっかりなのね >>856
ラインでもなんでもいいわよ
社会人になったら機会減るんだから今のうちよ 青峰はゴルフにも男女でだしたんだけど打ち切りになったわ 平成生まれは新世代にババア扱いされるのね
ジャニから新元号ジャンプが出てきて平成はもう古いって言われちゃうのよ
婆は3つの元号をまたぎし婆だけどね >>863
そうなの?
2が出来てひろゆきに潰されたと思ってたわ 平成に生まれて平成に結婚する婆
昭和に生まれて次年号で結婚する婆 >>872
年号で相手を馬鹿にするのってよく理解できないわ ミレニアムっていうと2000年問題懐かしいわ
チャットで当時の同人仲間と待機してたわ 婆の推しちゃんかわいすぎるわ
凄く男らしくて女途切れた事なさそうなのに攻めちゃんには大人しく掘られちゃうのよ 若婆来るとガチ説教婆わくのよね
普段馬鹿にされて生きてるから年齢でしかマウントできない哀れな存在よ 元号変わるだけで爺婆扱いだってウキウキしてるのは何なのん >>892
女で競馬場へ行くなんて子持ちババアでしょってしつこく煽られたから やだ〜年齢話してるわー
婆は23歳よ♡
ガチ婆からは小娘扱いされそうだけど年下からはオバサン扱いされそうな微妙な年齢だわ 平成ジャンプは昭和は無理〜とかいう歌歌ってたわ
今度は自分たちが後輩に平成はジジイ〜とでも歌われるといいわ >>850
わざと今の話みたいな書き方までして叩きたいのね〜 ここで服や恋愛の相談してる若婆は友達いないんだろうなと思うから優しくしちゃうわ >>884
その後家出してまたレイプレイプレイプレイプよ SNS世代でもそれについていけないガチコミュ障は5にくるんでしょ
5世代とか三十路オーバーなのに楽しくないでしょ >>907
昭和婆はもっと傷口に塩ぬられちゃうじゃない 婆達凄いわね
年号普段から使ってるのね
婆は年号ややこしいから西暦しか使ってないわ >>892
おばさん扱いされたのがムカついたらしいわ >>903
婆は普段見下されまくってるけど若婆に説教しないわ 関ジャニがまだジュニアだったときトニセンにもう20世紀終わりますよって言う
逆ドッキリ企画あったわ >>892
学生証晒しちゃったの?
煽りなんてほっとけばいいのにね >>924
競馬場のキッズスペースの話とかしてたからだと思うわ >>919
平成と新年号の分かれ目だからじゃない? >>927
最近はそうでも無いわよ
家族連れとかも多いわよ 婆がぁおばさんになぁぁてもぉわいーわいしてくれるのおま〜 >>933
誰も乗ってくれないからあれこれ振ってる 馬婆はトリつけて自分語りし出して自演荒らしまで開始したからもはやキチ >>911
昭和63年と同じになるわね
一番可哀想なの平成31年4月生まれじゃない? >>935
過去の話をまたレイプされてたみたいなイメ操するキチガイ 競馬場最近オタ媚びしてるから若い子いるわよ
婆行ったことないから知らないけど 気を使わず好き勝手な話題で飽きたら離脱できるから5に来るのよ
ババアで腐女子なんてのは役満みたいな人しかいないからリアルで友達になりたくないし >>934
別に前年号でも新しい年号でもどうでもよくない >>941
そもそもリアちゃんは来ちゃいけないわよね >>902
同じだったら嬉しいわ
格好良くて女には男としてモテるのに攻めちゃんを受け入れる受けちゃんいいわよね! 馬婆競馬場行かないんじゃなかった?あと馬肉は食べないとか
競馬場はリアちゃんには厳しいし馬肉も若婆なら食べる機会ほとんどないわね >>945
今はポニーに乗れたり遊具で遊べたりするキッズスペースがあってファミリーウエルカムなのよ >>976
いや荒らしたからリアちゃんでもアウトよ… 年齢話より婆のお悩み相談室してよ
字書きじゃやっぱり推しちゃんの魅力を広めるのに不利なのかしら
既にハマった人は小説も読んでくれるんだけど新規を捕まえることが出来ない気がしてきたわ
MMDとか勉強すべきなのかしら わいわいの婆がいない間に進んだスレの過去ログを見てくるわ
時間の無駄かもしれないけどたまに面白い話してるのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 9分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。