トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ1509 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:43:08.49ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2c...i/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1508
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534070046/
0033やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:46:09.62ID:???
年くったとき性器が上のほうになって丸見え?になって
温泉のとき恥ずかしいからVは多少クリがかくれるくらいは残しておいたほうがいいですよって言われたわ
0035やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:46:14.99ID:???
これから大人になる子は色々大変だと思うわ
高度成長期からバブルまでが幸せだったのよ
0040やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:46:35.68ID:???
整えるだけのつもりだったけど薄くしたかったから全体的に2〜3回レーザー照射してもらったわ
0057やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:48:13.63ID:???
婆は天然でパイパンよ!手入れとか聞くと大変そうだなって思うわ脇もないし手足にも毛がないからなにもしないわ
ちゃんと眉毛と髪の毛はあるんだけど
0058やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:48:31.13ID:???
>>47
婆も疑問なんだけどなんかそうなるらしいわ
だから少しは残しといたほうがいいって
まあパイパンは楽そうよね
0059やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:48:36.78ID:???
>>36
やっぱりそれかしら
前にレディースクリニックで診てもらった時他人よりかなり子宮が大きいって言われたのよね
その時は問題ないって診断されたんだけど
0062やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:48:50.90ID:???
オンなら小説最近はジャンルの人がツイで宣伝してくれるから不利感薄くなってると思うわ
0064やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:49:10.77ID:???
PCもネットも普及してなかったダイヤルアップ接続
アングラという壷に迷い込み半年ロムれとののしられたリア時代が婆にもあったのよ
0073やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:49:52.71ID:???
>>59
婆は医者じゃないからわかんないけど
子宮大きいからって一週間で次の生理始まるのはおかしいと思うわ
病院行った方がいいと思うわよ
0081やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:50:56.64ID:???
国も今みたいな年金やるのは無理だわ😅と思ってIdecoとかやってるのよ
でもあんまり広まってないのかしら
0082やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:50:56.91ID:???
おばさんでも壁になるくらい売れてる絵馬なのよね
何も成し得なくて歳だけ無駄にとった平凡ババアから見たら裏山よ
0086やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:51:23.37ID:???
>>59
婆筋腫持ちだけど血の塊とか出たりする?それだと可能性あるかも
でも期間はちょっと思い当たらないから診てもらう方がいいと思うわホルモンバランスとか栄養かもしれないけど
0115やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:54:32.16ID:???
生理の話する婆本当気持ち悪いわ
どうせ現実でもレバー出たとか言ってるんでしょ
吐き気するわ
0117やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:54:59.82ID:???
レバーは半数くらいの確率で出るみたいよ食生活とか関係あるみたいだけどあまりにもでかいとか量が多いのは産婦人科行った方がいいわ
0118やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:55:06.45ID:???
婆生理痛重い方だけど前ここで痛み止め飲みすぎると手術とかの時麻酔効かなくなるって見て以来薬飲んでないわ
0120やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:55:22.52ID:???
年金貰えてる今の爺婆ですら病気なって詰むのもおおいんだから貯蓄と健康は大事だわ
0127やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:56:14.70ID:???
前スレのマリーの話で凪あす出てたけど
ニコで19日まで全話無料公開してるから見てね
0138やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:57:00.56ID:???
もう同情もしたくないわ…

955 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/08/12(日) 23:34:19.07 0
へー盗撮されたんら^T^
盗撮あ悪いことらけお漏れの心の片隅ればにかわクソ共ザマァwwwwって気持ちしかないお^T^
0139やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:57:01.60ID:???
>>115
言ってるわよ?普通に女同士の会話でするじゃない二十歳過ぎたらこんなのわりかし普通だし体の心配もするし
そんな話もできない環境なの?
0151やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:58:17.15ID:???
婆女子校ノリ未だに引きずってるから同級生と飲む時なんか下ネタのオンパレードよ
個室じゃないと無理な案件だわ
0159やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:58:52.58ID:???
>>122
それは飲み過ぎよそんな飲んでも効き目は変わらないわ
暖めるとかツボを押すとか漢方にするとかした方がいいわ
0171やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 23:59:44.87ID:???
>>155
男の医者は大抵ナースとパコセしてるわよ
これガチよ動物病院務めだったけど動物病院ですらそうだわ
0181やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:00:47.71ID:???
晒されたサークルはコミケ運営と繋がってるから盗撮の話も伝えてるはず
って虎スレで言ってたわね
0183やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:01:09.66ID:???
ツイで生理報告する人はストレートに生理って言ってほしいわ
ルナが来ちゃった〜とかなんかムカつくのよ
0187やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:01:25.27ID:???
婆も絵馬になって新刊セット1000部とか売り上げてみたいわ
超大手ってどれくらい売り上げてるのかしら気になるわ
0188やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:01:29.66ID:???
>>157
怖いわ女声優事細かに観察して周期憶測してるのいたわね
あとオヤジ雑誌で女子アナの周期当てたりとかしてたわ
0195やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:02:02.91ID:???
>>169
婆は幼稚園から女子校だけど中学あたりから生理!おっぱい!パンツ!って言葉が飛び交うようになったわ
0197やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:02:11.32ID:???
ヤンキーじゃなくて底辺家庭生まれでもちょっと勉強すれば高給貰えるし転職もしやすいからよ
続けるのはとても大変だけど一発逆転が可能なのが看護師よ
0201やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:02:26.15ID:???
生理のときチョコたべると生理痛ひどくなるらしいけど生理中はチョコが食べたいのよ
0207やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:03:11.78ID:???
>>164
胃に自信ニキじゃないならやられるわよ
薬効時間が5〜6時間程度だから1日3回程度までにした方がいいわ
0210やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:03:42.86ID:???
ぅちぃま生理なんだけどマヂつらぁ⤵??⤵??⤵??
ナィトプ→ルにぃく約束も無くなったし生理ホント無理ポ…⤵??⤵??⤵??
0211やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:03:43.82ID:???
友達と下ネタ言えるのをドヤ顔で自慢する婆きもいわ
そういうのは中学で卒業するもんでしょ
0214やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:04:13.74ID:???
准看はともかく正看はある程度頭が良くないと無理だし婦長クラスは看護大学を出ていないとなれないのよ
0219やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:04:36.81ID:???
>>209
性欲は受けの方が高いわ
攻めは割と抑えられる方よ
大体セックスご無沙汰になると受け側からアクションかけるわ
0229やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:05:44.43ID:???
婆はお上品キャラだからムダ毛処理とか脱毛の話題でうっかりマン毛は?って言いそうになって焦るわ
0234やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:06:07.33ID:???
看護師は大抵人手不足だからどこでも何歳でも雇って貰えるし介護とかに比べたら高給なのも魅力よ
人間関係はどこも終わってるけどね
0239やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:06:31.75ID:???
受けちゃんのほうが攻めより若いから精力強いけど受けの方が体力使うから丁度いいわ
0240やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:06:34.26ID:???
>>229
婆納得した時ここであなるぅ!って言いすぎてリアルであなる!って言ったことあるわ
セーフかしら
0252やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:07:52.76ID:???
>>215
30分で効いたって実感出来て徐々に血中濃度下がるから5時間まるまるは難しいかもね
個人差あると思うわ
0257やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:08:27.65ID:???
>>167
兎虎だけど壁全部擬態って思ってるのよ
バニー可愛い受けにしたいけど売り上げのために兎虎描いてるんだってさ
0259やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:08:38.23ID:???
>>252
詳しいわねありがとう
婆薬切れるの怖くてビクビクしてたからがぶ飲みしてたけど明日から減らしてみるわ…
とりあえず5時間信じて待ってみるわありがとうね医者婆
0263やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:08:45.08ID:???
生理は下ネタなのかしら体調とか病気とかそっち方面の話じゃないかしら
子宮の病気とか怖いしわりとマジトーンで話してることが多いわ
0270やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:09:40.73ID:???
ケツ毛生えてるわ
剃りたいけど生えてきたらチクチクしそうだし脱毛に行くのは恥ずかしいわ
0274やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:10:16.16ID:???
婆の友達産婦人科系の病気で子供産む前に子宮取ったって聞いたから怖くてビクビクしてるわ
検査は大事ね
0275やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:10:20.70ID:???
ケツ毛剃ったらなんか傷ついたらしくて膿んで病院で麻酔なしで切った婆よ
気を付けなさいよ
0276やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:10:25.34ID:???
>>259
婆医者じゃないから処方してくれてる医者とか薬剤師のいうこと聞くのよ
がぶ飲みしても薬の効きは変わらないから指示された量を守って効かないなら別の薬試した方がいいわ
鎮痛剤も色々あるからね
0298やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:12:18.06ID:???
脱毛器のケノン買おうか悩んでる
なんかサイトがめちゃくちゃ怪しくて胡散臭いのよね
0318やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:14:02.28ID:???
>>310
基地がいなくなったと思ったら他スレで似たような荒らし方してるとかよく聞くし巡回してるって噂聞くわ
0319やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:14:13.28ID:???
婆は手術の痕を消したいわまぁ無理だろうけど胸に15センチくらいあるのよね
大人になって多少縮んだけどこれがネックでなかなかセックスまで持っていけないわ
まぁやるときはやるんだけど
0322やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:14:39.26ID:???
気に入らないレスをいつもの人扱いするスレからは去るわ
あれも陰謀論みたいなものなのかしら
0334やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:15:49.22ID:???
ほぼ兎虎と虎兎だけだからこその殴り合いで恐ろしいわ
その他のカプはどうなのかしら
0347やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:17:15.30ID:???
婆も電話エッチ好きじゃないわ
片方が電話でオナニー実況して急いでそこに向かうのが好きだわ
「もっ…いきそっ…」
「待て待てもう下まで来てるから上がるから待て!」みたいなの
0362やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:18:37.64ID:???
婆盲腸の傷跡あるわぁ気にしたことないけど
けど今って盲腸は必要な器官って明らかになったらしいわね
婆の盲腸😭
0375やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:19:32.16ID:???
攻めに近づく女を寝取っていく受けが好き
攻めに見せつけるのが目的だから攻めに興味なくなった女は捨てていくの
0402やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:21:56.14ID:???
>>388
そうなの?サムネでうっかり見ちゃってすぐ消したからそこまでわからなかったわ
でも2人の動向が気になるのよね
0403やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:21:57.45ID:???
婆は子供の頃遊んでて怪我して手首に傷残しちゃったわ
割りとデカい傷で目立って嫌だわ
0413やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:22:58.38ID:???
婆高校の頃何回かリスカしたけど幸い浅くて大したこと無かったわ
もう跡も残ってないわ
0423やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:23:36.79ID:???
>>404
レーザークソ高いわよね
婆はもう消すことは考えないわ
にしても腕を曲げると腕の肉がキュってなるからボコボコって浮いて目立つ目立つ
0439やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:25:17.84ID:???
>>405
お互い相手のことよく知らないからやり易いのよ
仲良くなってからだと周囲への体裁とかあるでしょ
出会ったばかりなら縁切りもかんたんよ
0447やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:26:29.10ID:???
>>375
この解釈で自カプ妄想したら萌えたわ
攻めも受けもヤリチンだから
攻めと寝た女をじっと見つめる受け萌えるわ
0448やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:26:35.31ID:???
男と食事行くとき親の話とか友達の話とかして尊重して貰えるように操作しなきゃすぐヤリたがるものね
0457やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:28:21.63ID:???
>>451
何食べた?
肉食べると貧乳じゃなくなるわよ
婆20代はAカップだったけど肉食べて太った30代の今はEカップになったわよ
0459やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:29:19.46ID:???
>>101
>>106
遅くなってごめんなさい
レバーみたいなのよ婆は親指の先くらいのは出るわ
生理痛も強くてなら心配よ一度診てもらって確認してみて
0464やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:29:40.16ID:???
ヤリチンが前立腺開発されてメスにされるのすこ
「もうちんこ使えないね」って煽って欲しいわ
0470やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:30:38.68ID:???
婆の実の兄ですら婆が綺麗目な格好するだけでいつもより優しくなるわよ
性的な目で見てるって意味じゃなくて男ってそういうものなのよ
0473やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:30:58.48ID:???
婆生理重すぎて婦人科行ったけど普通ですねで帰されたわ
あと最初ショーツ脱いでくださいの意味がわからなかったわ…パンツのことね
0477やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:31:15.47ID:???
>>467
婆手が大きいかもしれないわ…サイズでいうと何センチになるのかしら
とりあえず大きいのが多いなら心配だわ
0481やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:32:03.42ID:???
婆正直アナルにはさほど興味ないわやっぱりフェラかチンコフェンシングか手コキがいいわ
0494やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:33:36.48ID:???
>>482
なんかエッセイ漫画家が唐揚げダイエットなるものがあるとか聞いてやるぅ!って始めたけど次の月でソッコー飽きてやめてたの思い出したわ
0495やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:33:36.78ID:???
>>473
ショーツわかんないのはヤバイわよ売り場とか通販でもショーツじゃない?
どうでもいいけどパンティって言い方キモいわよね
0496やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:33:37.12ID:???
知り合いはアンダー65のGカップでガチの巨乳よ
でも華奢だからデブに見えないのが羨ましいわ
0497やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:33:39.64ID:???
ジャンプも休みだからそれじゃないかしら
次から過去編みたいだからうp気にするような必要ないわよ
0527やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:36:21.78ID:???
外見ブスでも中身いいこならいくらでもチャンスあるわよ
外見ブスで中身もブスなら諦めた方がいいわ
0533やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:37:02.24ID:???
>>522
あの1回しかファンサービスはしてないしことあるごとにやってると婆みたいな人たちに勝手に期待されて作者の負担になるだろうからなくていいわ
今週合併だしね
0534やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:37:09.29ID:???
婆たち結婚したいのね
婆金もそこそこあるし子供嫌いだしプラベ犠牲にしてまで子育てしたくないからこのまま未婚よ
0540やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:37:19.78ID:???
ブスでもデブでも婆でも赤ちゃん抱っこしてる人いるものね
セックスしたんだ…ってなる
0545やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:37:51.99ID:???
正直結婚ってそんないいものじゃないわよ…と思うけど親とかもうるさかったりするのかしら
0548やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:38:04.68ID:???
>>507
結婚するために必要なのは容姿じゃないわ
コミニュケーション能力と相手の細かい部分を許せる心よ
0556やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:38:57.27ID:???
婆は孤独死で腐乱死体になりたくないから結婚したいわ
死体処理してくれたり遺品整理してくれるなら男女問わずに結婚したい
0560やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:39:11.05ID:???
デブスより人付き合いが苦手なコミュ障とメンヘラは結婚しちゃダメよ
母親が非社交的だと子供が可哀想な事になるわ
0564やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:39:24.23ID:???
出産したら四六時中子供と同じ屋根の下でつきまとわれるとか自由に暮らせないでしょ無理だわ
0565やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:39:31.31ID:???
高望みさえしなければ誰だって結婚できるわよ
スーパーにいる妖怪みたいな婆だって妖怪みたいな爺と結婚出来てるんだし
0566やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:39:42.77ID:???
あらコナン内野やっぱり居たのね
あんな荒らされ方して気にしない人居ると思ってるの?
0574やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:40:35.12ID:???
>>564
しかも夫はしがらみ無しで婆が掃除した部屋で寛いで婆が作ったご飯を食べるのよね
殺したいほどだわ
0575やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:40:37.78ID:???
>>548
婆どっちの能力も普通にあると思うんだけど外いる時に彼氏に手繋いでもらえなかったりすると不安になるわ
婆たちブスでも結婚できるって言うけどそのブスはこういう想いをしてきたってことでしょ
耐えられないわ
0581やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:41:13.33ID:???
結婚したい婆はしたらいいししたくない婆はしなくていいのよ
した方がいいとかしない方がいいとか外野の言葉に惑わされないでね
0595やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:42:38.53ID:???
オカリナに似ててオフ会で失礼な人に聞いてたよりブスですね!とか言われた婆に勝てるブス婆いるのかしら?
0597やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:42:40.96ID:???
外見だけでいうと男より女の方がよっぽどイージーだと思うんだけど…
婆もすっぴん犯罪者みたいな一重ブスだけどメイクで人並みになってるわよ
0605やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:43:36.01ID:???
どうしたって家事料理完全分担とか無理だし家政婦とかごめんだわ
休みは好きな時間に起きて自分のペースで家事してゆったりコーヒー飲んで買い物にいくのよ
0608やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:43:50.12ID:???
性格がねじ曲がってる進撃作者みたいなのは置いといて
異様な反応で苦情書けばそりゃ切られるわ
0611やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:44:06.65ID:???
>>575
それあって結婚する気があるならイケるわよ
婆にはどっちもないし顔も頑張って黒木華に似てなくもないレベルだし諦めたわ
0617やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:44:49.67ID:???
スーパーやドラッグストアの子持ちとかデブスばっかじゃない
未婚は高望みか自分の意思よ
0619やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:44:52.01ID:???
進撃作者よくねじ曲がってるとは聞くけどそんなにねじ曲がってるの?
ただ人がよく死ぬマンガだからそう言われてるのかしら?
0629やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:45:48.16ID:???
素人時代からねらーやってたような作家は叩かれ慣れてるけど
ネットの怖さを知らない作者はツイをやっちゃダメ
0632やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:45:59.63ID:???
婆は自覚してるほどブスで性格悪くて呂律も回らないから億が一結婚できたとしてもこの遺伝子を後世に残せないわ
0635やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:46:02.26ID:???
ノマで有名な作品じゃなくても少年青年漫画のノマに凸っておかしいわねよく考えなくても
0646やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:47:46.10ID:???
叩いたら変更してもらえるって思ってるのがおかしいのよ
リョーマは桜乃とくっつくのが決まってるからどんな困難を乗り越えたってくっついたわ
運命は変えられないの
0647やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:47:59.15ID:???
女は化粧したらっていうけど豚鼻は他を頑張ってもどうにもならないのよ!
いくら目をパッチリさせてもどでかい豚鼻がど真ん中に鎮座してるのよ
0649やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:48:06.98ID:???
ソシャゲの絵師なんてしょっちゅう炎上してるけど平気でツイやってるわ
そのくらい図太くないと向いてない
0667やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:49:42.43ID:???
>>610
一番の金蔓になる夢層も相当逃したと思うわよ
あむあむのNLCPだってあむあずだけじゃないし
サンデーって昔から馬鹿なのよねえ部数に現れてるけど
0668やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:50:02.11ID:???
さくのちゃん可愛いしリョーマみたいな大人キャラのドリがすこだからうらやましいわ
0670やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:50:12.17ID:???
わたモテ作者
「人気投票するよ。一位は書下ろしストーリーね」

かぐや様作者
「推し(=ネモ)が負けそう。ネモが一位になったらわたしがゆりちゃん(=現一位)の絵描いてあげる!
 だからみんなネモを一位にして!」

ネモ勝利

わたモテファン
「自分のファンに投票呼び掛けてんのズルだろふざけんな」

かぐや様作者
「嫌な言い方に聞こえてしまったかもしれません。誤解させてしまったならごめんなさい」

わたモテ作者
「迷惑かけた方申し訳ありませんでした」

あら〜
0673やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:50:38.67ID:???
>>640
ネット炎上なら師匠がいるけどあれだけの実績あってようやく笑い話になってるのに先輩バカにして自分の漫画あのレベルなのダサいわ
0674やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:50:38.85ID:???
作者に否がないのにクレームが来たからと撤回したり日和ってたらツケあがって隣国みたいになるわよ
0679やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:51:01.74ID:???
あむあむの他のノマって哀ちゃんとか世良ちゃんよね
年齢が気になるものばっかりだわ
0680やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:51:02.59ID:???
売上動向みたらそうでもないじゃない
逃がしたわよって何をみていってるのかしら
都合良くドリ婆に押し付けてるの醜いわ
0681やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:51:04.33ID:???
>>660
薄い顔は化粧でいくらでも変わるけど濃い顔はほんと最悪よ…化粧すらも凌駕する濃い顔ブスだもの誤魔化しなんて無理だわ
0685やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:51:27.72ID:???
>>675
うん

谷川ニコ (@harimoguni)
BOOKWALKERの投票結果で自分達にいくのはOKなんですが、他の方に迷惑かけるのは止めて欲しいと思いました。
まあ多分それが自分達に対する嫌がらせなんでしょうが……。とにかく今回の企画で迷惑かけた方々、本当申し訳ありませんでした。
0688やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:51:43.18ID:???
>>667
あむあむのNLカプは相当少ないわ
世良はもうなんかえ?って感じに思われてるし
灰原は好きなタイプの項目で爆破されたから…
0698やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:52:42.70ID:???
赤安婆は未だに反省の色なく勘違いぶり発揮して偉そうだから嫌いよ
牛歩列画像貼りまくって赤安まだ人気しゅごい大丈夫婆たちしゅごいってハーブ炊いてるわ
梓グッズとか苦情ものだし売れないお金出さない白湯ババアしねとか醜いわあ
晒された婆たち並みにぶっさいくな女たちがイキってるのよ笑えるでしょ
0703やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:53:06.65ID:???
>>680
ほんとこれね
どうせグッズとか言うんでしょうけどそういう層ってすぐ移動するから無問題よ
まああかーむは早々に切られたみたいだけど
0704やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:53:08.84ID:???
有名漫画家でファンがいるなら有効活用していけばいいじゃない
ワタモテしらないけど
0706やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:53:09.50ID:???
>>667
夢も腐もコナンが積み上げてきたソレの中ではちっぽけなもんだわ
今までいなくて成り立ってたんだから今消えても平気よ
0714やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:54:26.98ID:???
ネモの隠れオタク感リアルすぎない?
婆の美人オタクトッモもあんな感じだったわ
ナチュラルにオタク見下してんのよ
0718やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:54:58.64ID:???
婆の友達は狂ったようにあむあむに金使ってたけど例の回見て正気に戻ったみたいだったわ
今週は一緒に別の映画見てくれたし婆は嬉しいけど複雑な気分よ
0724やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:55:20.10ID:???
>>707
あむあずが来る前なら灰原でも全然オッケーだったわ
けどこうなったらあかーむ婆が今夢に責任おしつけてるようにバットに使われる立場になるから絶対名前出さないでほしいわ
0728やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:55:47.24ID:???
こんなこと言うとあれだけど
ニッチにマニア的に売れてグッズで儲けたいなら腐ドリ狙ったほうが良いけど
コナンとかネームバリューがある作品でそういうことをすると逆効果になりかねないのよね
さっき貼られてた漫画売り上げトップの方って極力排除してる作品じゃない
0732やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:56:12.28ID:???
婆はあむせらだけど婆のすきになるノマは絶対成立しないから公式が何だろうとどうでもいいわ
0745やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:57:26.55ID:???
婆はタイヘイのスピンオフが欲しかったのに海老名とかいうおっぱいに負けたわ 悔しかったわ
0753やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:58:16.95ID:???
>>743
一番可能性はあるんじゃないかしら
ただ灰原の人気じゃ光彦はどうしても受け入れられないでしょうねえ
成長したらすごいイケメンになるとかしないと
0761やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:58:54.12ID:???
あかあむの人達の言い分って自分達が今まで謙虚だったから声のでかいノマ厨に公式が流されたってかんじなんでしょ
だからたぶんこれからもっとうるさく過激になっていくと思うわ
0768やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:59:32.61ID:???
てか大衆向けアニメで夢とかホモとか売りにされるのはねぇ
夢ならまだいいけどホモってやっぱ現実だとなかなか受け入れられ難いものだわ
0769やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 00:59:39.91ID:???
光彦黒幕SSとか阿笠博士変態SSとか右京さん出てくる安価コナンSSとか
好きだったんだけど最近見ないわね
0775やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:00:01.68ID:???
>>755
釣り目かしら?
画像を確認したらアイラインは独特ね
ずっとアニメを見ていないから最初からあんな顔だったか記憶が曖昧だわ
0779やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:00:48.33ID:???
>>760
そこをなんとかしないと読者からは拒絶反応起きそうだわ
でも灰原がそのまま成長するならくっつける気あると思うのよ作者
0781やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:01:17.61ID:???
あかあむの人はあむあずをコ哀と同列に見てるみたいだけどお互い相手がいないあむあずとはどう考えても違うわよね
0788やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:01:44.92ID:???
内野スレから赤安以外追い出したことで内野がノマ叩く≒赤安がノマ叩いてるイメージになっちゃったわ
0789やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:01:46.30ID:???
>>769
前はVIPによくSS投稿されてたけど
連投規制や行数規制ガッチガチになるわ数年前から2chが転載禁止になるわで
SSスレ文化はだいぶ縮小したわ
0798やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:02:55.70ID:???
光彦は無茶苦茶頭いいわよ
前に映画で並んでる列の待機人数とコースターの収容人数から
計算して待ち時間の予測たてていたわ
桁大きかったから婆にもわかんなかったわよ
0799やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:03:02.41ID:???
>>788
あったりまえでしょぉ
あそこ安室攻めの話したら赤安婆がわらわら出てきて当てこすりみたいに逆カプいいわよねぇ!ねぇ!ってネチネチ虐めるようなところよ
0813やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:04:38.88ID:???
光彦が大人って説は多分無理あるんだけど
婆がおもう光哀ルートは哀が元の姿に戻らないってルートだから
0818やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:05:10.57ID:???
>>781
二次なしで普通に読んでる婆や外野はノマだと思ってるのに
赤安婆だけコイビトはクニ!爆破ざまあしてるの完全にキチだと思うわ
0820やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:05:17.69ID:???
安室のスペック↓
(新一と正体見破ってないのに小学生を頼るぽんこつ)公安
(公安姿を激写される)潜入捜査官
0822やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:05:39.52ID:???
吉田秋生の推しと婆の推しが合わなくてガッカリだったわ
まさか推しちゃんが嫌われてるとは思わなかった
0827やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:05:57.24ID:???
>>806
アッシュもだけど他の人だったわ
結婚したらファンの女の涙で川の水位が上がったとかそんな感じの
0836やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:06:43.05ID:???
みたらハーブ吸ってる赤安婆しかいなかったわよ
というか元から赤安婆のスレよねあそこ
0844やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:07:38.58ID:???
作者梓のこと気に入ってるみたいだし叩かれた蘭と同じようにちゃんと救済してくれるはずよ
0847やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:07:46.64ID:???
婆は子供の頃バスジャック事件でコナンにときめいたからコ哀好きの気持ちもわかるわ
赤安婆の気持ちはわからないわ
0849やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:07:56.41ID:???
コナンに突っ込むのは野暮なんだけど戸籍とか税金とかどうしてるのかと時々考えて眠れなくなるわ
0851やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:08:12.44ID:???
>>833
まぁ少年漫画だからって言えばセーフかしら
ファンタジーだらけの中でリアルな殺人事件が多いから違和感すごいだけて
0862やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:08:58.95ID:???
婆の母親は新一とキッドって似てるわね!きっと生き別れの双子よ!って言ってたわ
どっちも両親がちゃんといるから違うわよって何度言ってもいーえ双子よって聞かなかったわ
たまたまやってたアニメちょっと見ただけの知識でなぜそこまで自信満々なのか婆には分からなかったわ
0871やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:09:19.31ID:???
前に見た光彦が大人灰原にあなたは誰ですかって聞いて曖昧に返すっていう二次創作みたいなのを望んでるわ
0884やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:10:21.44ID:???
そういえばあむあず愚痴垢が食器割ってやったとか言ってるわよ
ママに慰めてもらったって言ってるわ
やっぱり頭おかしいのね
0893やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:11:13.11ID:???
>>875
無いわよね?
灰原が大人に戻りたいって望んでる描写もないもの
コナンはよく新一にもどりてーってやってるけど灰原と対照的だからフラグかなって
0895やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:11:17.81ID:???
赤安婆が暴れまくってたのはもちろんコナンとか作品的にホモやってなくても知ってる外野婆が多いんだから
自業自得と馬鹿にもされるわよね
0901やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:11:37.33ID:???
コナンは博士にパスポート偽造する手段がないのかって言ってたわね
最近新一コナン伸び縮み自由みたいで笑うわ
0911やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:12:23.36ID:???
>>863
コナンは見た目が小学生なだけで中身ほぼ大人だし子ども主人公のホビアニとかとはまた扱いが違うと思うわ
あと魔物退治とかじゃなくて人間が人間を殺すアニメが小学生向け扱いってよく考えたらおかしいと思うわ
0925やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:13:22.90ID:???
>>898
ポアログッズはあむあずグッズだからいらないんじゃないかしら
あむあず地雷で検索すれば出て来るわよ
あの子一日中発狂してるわ
0943やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:15:05.06ID:???
>>911
婆がアニメ見てたの小学生の頃だから子供向けのイメージ強いわ
そもそもサンデーが少年誌じゃない
0951やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:15:42.16ID:???
アニメの次回予告がガブフラだって話題になってたけどフライゴンの方メスらしくて萎えたわ
0955やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:16:15.87ID:???
>>933
ポアロのエプロンつけてとか言ってるけどポアロのエプロン公式で販売されてないからレイヤーかもしれないわね
0968やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 01:16:50.95ID:???
サンデーはレイプ未遂とか強姦されたんだろうなーって描写とかやる漫画家わりといるわよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1時間 36分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況