トップページ801サロン
1002コメント261KB
龍玄and白鳥いちゃいちゃ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 04:39:04.93ID:???
先天性女体化と後天性女体化という言葉があるんだね
元ネタが男×男という前提があるので、前者も801に区分される感じかな
0015やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 09:36:46.00ID:???
何でといわれても言葉は進化したり退化したりするものだもの
女体化が駄目な人が作ったオメガやドムサブやら設定も増えてる
自分が気に入らないからと叩いてはいけないよ
0018やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 13:35:20.15ID:???
先生がメンズアイドルに囲まれて写真撮ってたり、来場したアイドルファンの男にパタが一番アイドルって言われてるのモケモケする
0021やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 14:04:47.59ID:???
王道だけどヒデ亡くなってるし、パタヒデは純愛すぎてネタにしづらい
ヒデが友達とお酒飲むときにパタがいると落ち着くって理由でパタを呼んで、
パタは少し離れた席で一人飲んでるって話好きw
0023やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 14:21:53.24ID:???
すみれ絡んでないからスレチになっちゃうけど、博×先生とか好きよ!
ずっと孫だと思ってた博が色っぽくなっててドキッとする先生とかね
0030やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 16:37:52.23ID:???
前スレの「裏であっち向いてホイに熱中するすみれ」を見て、にらめっこに夢中になってても萌えるなーと思ったけど サングラスしてたら変顔しにくいね
0044やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 17:26:47.19ID:???
あまりにキモいのが目に余るし
私もその間は離れてたけどトシ子トシ子長いのよ。
耐えきれなかったんじゃない?
0060やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 17:37:22.73ID:???
客が暴れてることにしたほうが気が楽だろうけど私はずっといたよ
好きな話題に水指すのは興醒めだから我慢してたけどしつこすぎるのと開き直りはほんと勘弁して。
引くことも大事だよ。
けっこう長く楽しんだでしょ。
0061やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 17:37:33.77ID:???
3年くらい前、801板でヒートシの話題が続いた時
すみれ好きとヒートシ好きになりすましての対立煽り
(主にヨシキファンVSヒースファン)が発生したな…
0072やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 17:44:01.83ID:???
なんていうかパンストの人ってトシ受けはメンコミ!とか連呼してる人だよね
なんかそこからして1番が女体化目的みたいなところが嫌かな

トシの話題は歓迎だけどさ
0076やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 17:44:38.75ID:???
とし子のパンスト大好きな人は派生元で想像膨らませてヨシキ誹謗中傷してた人と同じ人?
あー、これ言うとヨシキ信者認定されそうww
0078やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 17:46:04.81ID:???
パンスト話が好きなわけでもないけど、萌えネタも振らずに、話題変えろって言うのは横暴だと思う
0083やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 17:48:25.89ID:???
叩いてる人に、話題振らずにトシ受けに嫌味言ってた
例のヨシキ受けの人はいそうだなーと思う
0100やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 17:57:26.88ID:???
>>76
381さん?

349Track No.7742018/08/08(水) 08:08:15.82>>351>>358>>359>>381
ここだけじゃなくて801サロンの龍玄白鳥スレにもトシファン居座ってるよね
昨日も延々バラエティー番組のトシ話しててうざかった
ソロスレでやればいいのにワッチョイつけたとたん他スレ移動して迷惑かけまくるのなんなの
トシスレにワッチョイついた途端、ヨシキスレが延びるようになって勢いもヨシキスレの方が上でワロタw

354Track No.7742018/08/08(水) 08:20:48.51
サロンの変なのヨシキヲタだったのか
自分から萌え話を投下すればいいのに他力本願で文句いわれてもな

381Track No.7742018/08/08(水) 10:31:47.91>>485
>>349
禿同
ずっとそう思ってたから自分は軌道修正を試みてみたけどだめだったw
そして>>354は自分のこと言われてる気がするw
0102やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 17:58:19.07ID:???
最初にパンスト話ぶっこんでくれた姐さんは面白かったけど、延々パンスト話はキツいよね
0104やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 18:00:47.55ID:???
>>72
トシ受けは自分の中ではメンコミっぽいと書いたけど、パンストの話はしてないな
でも、トシ子妄想は嫌いじゃないw
0108やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 18:03:24.37ID:???
今までのジャンルではニョタははっきり「◯◯で女体化!」って別スレ立ててたからそういうものだと思ってた。
0121やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 18:13:53.18ID:???
復活直後だったら余裕だけど
また「何回も同じ話して楽しい?」って人現れるかな。
前そう言われたw
0123やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 18:18:16.77ID:???
>>121
あの一言がそんなにショックだった??
かなり前の話じゃない?
ニョタ好きなんてこんなに粘るのに
0126やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 18:20:43.86ID:???
インディーズ時代とかも としよし余裕だなぁ
ツイでその頃の写真見たけどほんと華奢だし
0127やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 18:20:58.18ID:???
よし受さんには、ここでニョタ粘るほどの厚顔無恥さがないんじゃない?
それこそ何度でも話してもいいと思うけどw
0130やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 18:25:13.04ID:???
佳受なんて少ないからめったに出ないのに、出たら「何度も同じ話して楽しい?」だもんねw
負けないでどんどん行け!w
0136やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 18:35:12.42ID:???
トシラブニョタ好物さんは連投しすぎなんだよ
苦手な人が多い話をする時は遠慮がちに話すんだよね、普通は。一言前置きしたりさ
挙げ句指摘されると荒らし認定じゃねー
ツイで鍵アカ作って同士と話せばいいのに
0141やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 18:40:52.61ID:???
>>136
集まりそうだよね!と思ったけど案外少数で回してたのかもよ。
ニョタ解禁と勘違いして弾けた輩が。
0142やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 18:41:14.85ID:???
>>137
ヒートシを叩いたり(荒らしもいたかもしれないが)、レコ話で怒ったりする面倒な人はいた
同じ人かもしれないけど
0145やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 18:44:04.70ID:???
今度は住人同士を争わせてスレ過疎らせる作戦ね
何度もそれで荒らされてきたからすぐ分かる
0146やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 18:44:35.55ID:???
鬼レコのときの不安定なヨシキと「ヨシキがいいと思うまで何度でも歌うからね」っていうトシ大好きなのに。
腐的にはたまらない。
腐抜きのお互いのファンは嫌かもしれんがw
0151やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 18:46:10.61ID:???
トシラブニョタ好物さんは今まで腐仲間と交流した事ないのか?腐としての常識がない
0155やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 18:51:34.44ID:???
私もヨシ寄りファンだけどトシ子ネタも楽しんでたし時々書き込んでたw
地下アイドルとプロデューサーネタとか普通に好き
0160やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 19:04:29.56ID:???
私的には女装したよっぴが男の子としキュンを襲うのが至高
女装攻めが様になるカプって3次元じゃ中々無い
0161やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 19:05:59.85ID:???
女体化って801でもわざわざ別スレ立つぐらい特殊な分野なのに
ナマモノなのに伏せてもないこのスレでやることではないと思う
0167やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 19:18:10.28ID:???
>>165
本スレには定期的に貼られてますが
分断煽る人なんていないけど
暗黙のルールが分からん人がいるから荒れただけ
0172やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 19:23:20.36ID:???
そもそもヨシファンに腐女子が少なそうだしな〜
何度か指摘されてたけど、ヨシファンに多いのは夢女子だよ
0177やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 19:34:48.22ID:???
分断煽りは801板やら応援スレやらあちこちであったな…

「死にネタ」は実際にメンバーが亡くなっている場合はどうしようもないか
0179やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 19:36:41.20ID:???
にょたは得意じゃないから盛り上がってるときはスルーしてた
水を差すより話題を振った方が良いんじゃないの
0189やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 19:45:37.38ID:???
とし子を女だと思った事なんて一度もなかったからここに来て衝撃受けてる
男体でも制服似合い過ぎて女体化する必要無かったし
0203やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 19:55:15.85ID:???
カプによってNGかわるよね
今まで鞭とスカダメだったけどトシキュン受のSSで萌えてしまった
0207やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 19:57:11.94ID:???
OLネタがだめならリーマン妄想にシフトしよっと
トシは営業マンかな
お得意先の若大将達に狙われてるのに気付かず、ニコニコしながら挨拶周りでスイーツ配るの
0228やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 20:17:40.47ID:???
脱退記者会見の後?に車に乗ってるトシ覚えてる姐さんいる?
フォカスか金曜日だったと思う
サングラス外してて携帯で話しながらノートパソいじってるの
エリートっぽくてフツーにカッコよかった
0233やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 20:26:27.78ID:???
>>231
ごめんね、拾い画だからわからない…
自分が持ってる画像では携帯を使ってるだけで
パソコンは見えない
0235やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 20:33:26.93ID:???
調べてみたけど、フォーカスは2001年で休刊だから関係ない?
金曜日は2010年4月にトシの記事を書いてるね
0245やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 21:03:58.21ID:???
先天性ニョタは嫌い
後天性ニョタはわりと好き
スカ小は表現による
スカ大 エログロは無理
死にネタは平気
0246やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 21:08:26.72ID:???
>>243
ありがとう、金曜日で見つかったよ
タクシーに乗っててノートパソ膝に乗せてた
やり手リーマンっぽかったw
0250やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 21:26:05.42ID:???
あ、金曜日ってフライデーのことだったんだね
週刊/金曜日のつもりで書いてた、ごめんなさい!

画像はリーマン妄想に使います
0252やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 22:04:48.41ID:???
私も女体化苦手だけど、とし子ストーリーは男性としきゅんの女装ライフとして楽しんでたのに残念だな。ごめんね変態で。同じスレ住人にキモイって言われてビックリした。
他の萌えネタが少ないのはリアル菫のコミュニケーション不足が影響してるのかもね。
0257やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 22:37:06.29ID:???
起業家ヨシキとリーマントシ、二人は幼馴染みでビジネス上のライバル
夜になると女装して地下アイドルユニットすみれとして活動する

こういうのも地雷になる?古くさい設定かもだけど
0258やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 22:39:11.79ID:???
まぁなんでも程々がいいね
スカ小は食わず嫌いだったけど表現によってはありだと最近気付いた
グロとにょたはむりかなー
0263やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 22:46:20.52ID:???
注意書して下げて書くのは?面倒くさいかもだけど
萌えることは出来ても萌えネタが出てこないから妄想文は嬉しい
0279やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 23:04:46.86ID:???
そもそもトシがよっぴって呼んでた。
でも誰もトシのことはトシキュンと呼んでない。
0281やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 23:06:39.71ID:???
かつてはジャンルが末期になると女体化が自然の摂理の如く現れると言われていた
今はそうでもないみたいだけど

としきゅん呼び、自分はしないけど好き
0283やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 23:09:49.62ID:???
すみれ末期なんだぁ?
倦怠期だとは思うからそういう時こそ健全に萌えたいわぁ
そのうち公式が追い付くことを願って。
0287やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 23:11:40.10ID:???
書庫の方が頑張ってくれてるから
私も頑張れるなぁ
現実がこんなときのあそこの踏ん張りはすごいw
0314やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 00:10:53.02ID:???
ダッペガーヒデオタガーは1人の人間に批判されてると思ってるんだw
オメデタイですねw
0327やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 00:27:00.42ID:???
>>324
本スレで暴れてただっぺでしょどう見ても
本スレ過疎ってるからこっちや向こうに乗り込んで図々しく仕切って
自分に都合の悪い住民追い出してスレ潰そうとしてる
0376やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 10:42:41.87ID:???
昨日のアイドルひろしみてヒデパタも恋しくなった
昔のヒデが今のパタにタイムスリップで会いに来てイチャイチャする妄想してた
0382やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 15:42:19.34ID:???
赤白鳥のボーカル「XとかBOOWYとか好きじゃなくて・・・音楽性とか」
ソースはロッキングオンジャパン2002年4月号(Amazonに在庫有り)
0384やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 16:49:07.40ID:???
ただでさえ好きでもない音楽性な上にこれ歌って!と持って来た曲が何のひねりもないアレだし
派井戸も海外人脈ゲットの為に割り切ってるんやろなあ
0393やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 06:41:22.19ID:???
姐さんたちは、すみれがお互いどう呼びあってるのが好き?私はベタだけど「としくん」「よっちゃん」って呼び合ってるのが好き
0397やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 08:22:04.81ID:???
今日リリイベだね
暑くて行くのが...になってきた
ツイのトシラブさん達の熱意凄いなー
0401やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 09:23:15.46ID:???
よっぴがトシって呼ぶときとトシくんって呼ぶときの違いは何なんだろう
裏では何て呼んでるのか気になる
0402やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 09:39:47.45ID:???
ヨシがトシの事を他の人に話すとき、えっくすじゃぱんのトシが〜って一々説明するの好き
ヨシにとっちゃえっくすじゃぱんのトシ以前に幼馴染のトシだから、思わず説明しちゃうのかなーと分析してる
0407やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 14:54:44.08ID:???
トシもだけど、ヨシキを呼び捨てで呼ぶ人が業界でもなかなかいないから呼び捨て萌えるw
メンバーだとパタ、トシ、それ以外だと高見沢さんとガクト、引退しちゃったけど小室さん、この間スプレビのダイちゃんがツイでヨシキって言ってたな
トシだと誰になるんだろう
みんなトシくんとかトシさんって呼んでるイメージあるな
0411やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 16:50:02.43ID:???
古参エクスタシーの面々は本人いないところではヨシキとかよっちゃん呼びすることあるよ
パタもさん抜きのことある
ヒデは呼び捨てないな
トシは結成時からの古い付き合いだけどトシ呼びはないね
0414やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 21:33:42.53ID:???
オグラさんのお店でアイス食べてるトシを妄想して萌えてるよw
よっぴがバイクで通りかかって、お友達と楽しくアイスとか食べてるトシを無言でガン見して、後でたっぷりお仕置きしてるんだろうなーとか。
0415やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 22:57:33.18ID:???
先に謝っとくけど、女装の話です。


今日のニコ生とし見てたら、またスカートはかせたくなって20:00から地下アイドル活動するお局OLの妄想しちゃった。
0417やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 00:05:53.35ID:???
今日「よしきと僕がいて〜」って名前出してたね
2コイチというか泡高の竜神雷神みたいで萌えた
0418やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 00:30:28.98ID:???
>>417
なんかわかる!

たった1回さらりと名前出しただけで嬉しいってなんなんだろう…。
でもトシは昔話とか地元話する時、僕ら、僕たちってヨシキの存在をちゃんと入れてくれるよね。
当たり前のことのようで、けっこう大事なことだと思うの。
0420やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 01:04:15.62ID:???
>>414
それ可愛い
お仕置きは1週間口きかない刑とかでもいいな
最終的によっぴの方がしびれ切らしてトシに話しかけちゃうのw
0424やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 19:34:16.87ID:???
>>418
だからまあ、僕らがいて、まあヨシキと僕がいて…
ボソッとつぶやいた一瞬の萌えネタを何回も聞いてしまったわ。
0425やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 21:57:00.92ID:???
>>420
かわいい!
廊下で出会ってもぷいって横向いちゃう。
トシはよっぴが機嫌悪いのなんていつものことだから、なんで怒ってるのかな?とか思うぐらいで大して気にしないんだけど、だんだん寂しくなってきて、ラジオにお悩み相談のハガキ出したりw
0431やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 12:59:35.24ID:???
オデストキャラソンの感想きいてるのにXガー持ち込まないでよ、、、
ソロで受けてる仕事だしフジゲームス以外にどこがロック祭りのスポンサーになってくれるのよ?
0434やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 13:37:52.25ID:???
荒らしが去るまでしばらく書き込んのやめてたw
参戦する姐さん萌え目線のレポお願いします!
0437やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 15:21:07.81ID:???
トシキュンとトシ子呼びもキモイからやめて

トシスレワッチョイ外したからださいトシソロ話はそちらへお帰り下さい
0444やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:14:10.04ID:???
トシソロの話ダメな人もいるみたいだけど、これだけは言わせて。
今日、魔夏に行ってきました。
とっても楽しかったし、とっても安心しました。
前に、ここの方々のお話を聞いて魔夏参加を決意し、トシのファンクラブに入った者です。
もう覚えてる方いないかもしれないけど、感謝の気持ちを伝えたかったの。
0445やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:43:17.12ID:???
トシはステージに立つと期待を裏切らない男だから普段が乙女化してようがスイーツ食べてようが無問題
0449やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:58:08.42ID:???
トシソロ話はスレチ
すみれは好きだけどトシソロは苦手だからやめて欲しい
個スレあるのになんでここでやるの?だから本スレでトシオタは…って叩かれるんじゃないの?
0452やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 01:00:01.76ID:???
魔夏でヨシキの話も楽しそうにしてたよ、とか言いたいのに、なんか悲しくなるね…。
ちゃんと前置きしたし、そんな不快になるようなこと言ったつもりなかったんだけどなぁ。
0453やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 01:02:55.65ID:???
最近の不安な状況を払拭してくれる話があるならしてくれたらとても嬉しいし感謝します。
今回参戦できなかっし。
0454やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 01:23:06.88ID:???
>>453
もう色んな人のツイやブログで知ってるかもしれないけど。
色々言いたくても言えないことがたくさんあるけど、ヨシキが明日重大発表するっていうから自分からは言えない。
そこは俺に言わせろ、とヨシキに怒られる。
皆さんは何も心配しないで、明日の発表を待ってて下さい。
というようなことを楽しそうに言ってて、明日ヨシキが発表しようとしていることをトシはちゃんと知ってるんだな、と。
心配いらないってことは、前向きな話なんだな、と。

あと、こっちはニコ生で配信されたかもだけど。
カバーアルバムの話で、レコーディングはしている、アルバムを出すつもりではいるって言った後、この話どっかで聞いたことあるって、ヨシキのことネタにして笑ってたからさ。
その笑い方が私には良い雰囲気に感じられたという話。

あと、握手会でドリフェス出るって普通に言ってたよ。
0455やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 03:34:06.52ID:???
>>1に(個人の)雑談OKも追加してもらいたいです。。
としスレがIP有りになって書き込みたくなくて…
IPって住所割れるんですよね?試しに今書いてる人の検索してみたら、
千葉とか秩父とかピンポイントで出て怖い…あれって正確なのかな
テンプレに雑談OKって書いてないとまた文句言われそうでw
0456やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 03:45:46.27ID:???
>>454
カバーアルバムのレコーディングをしてるけど…ってくだり、聞いてて涙出た
ヨシキいじりを久々に聞いたような気がしてね
キモくてごめんね
0457やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 03:52:54.33ID:???
>>449
私はロック祭りもヨシキDSも行けないから、ここで行かれた方の感想とか読むのが楽しみだけどな〜
ツイッターもやっていないので
0458やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 06:53:08.36ID:???
>>454
詳細なレポありがとうございます!

私はヨシも好きなすみれ好きだけどトシソロの話もいつも楽しく聞いてるw
雑談もついででもいいから時々腐話を織り交ざれば全然おkだと思うけどな
今日これから仕事でニコニコも明日まで見れないから
皆さんのトシキュンと重大発表レポ期待してますw
0460やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 08:30:40.72ID:???
糸の歌詞がどう考えても菫な件について。。
あれ前トシラブ達からのリクが多くてトシが何でだろうって首かしげてたけど、リクエストした人はきっとあの歌詞を歌って欲しくてリクしたよね。
それに気付かないトシかなり鈍感だと思った記憶ある。
そろそろ気付いたころかな?w
0462やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 10:17:10.22ID:???
>>455
449はいつもの面倒くさいヨシキ信者だから気にしなくていいよ
※801サロン:801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
0469やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 21:51:04.23ID:???
幕張でいちゃいちゃあるのかな〜。
ところで今日のロック祭りでとしの髪型はどっちがズラなのか気になった。
0473やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 21:49:21.35ID:???
2人セットだとかわいい×かわいいの合わせ技で最強だからテレビ局さんよろしくお願いしますってしょっちゅう思ってる
0476やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 00:35:26.48ID:???
ついったのトシラブ絵師さんが描くすみれが大好きなんだよね
人柄も良さそうで、ツイート見てると和む
0477やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 00:42:01.10ID:???
よっぴーさんもセドナ行くならトシと一緒に離島の温泉にでも行けばいいのにね。
ライブのことメンバーに承諾してもらってとか言ってたけど、久しぶりにトシとゆっくり話して仲直りしたみたいな雰囲気に思えるなぁ。
0478やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 00:53:52.37ID:???
くれないに染まった夜って相当激しいの期待してもいいのかしら
ここの姐さんたちの鼻血ぶーで膜針が血の海に?
0480やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 01:39:12.39ID:???
>>477
既出だけど、レコーディングいじり聞いた瞬間に安心した
赤白鳥の話も昨日は嫌がってたし、進撃オタの誹謗中にやられたのかもしれないけど、トシの「残念」発言がこたえたんだな、と思った
やっぱり、ヨシキにとってトシは特別な事を確信した
そんなヨシキの愛情をトシも再認識してヨシキいじりにつながっていったんだと思った
0481やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 08:34:09.94ID:???
握手会で「佳をよろしくお願いします」って言った人いたんだねwww「男と男だからどうしようもない」って言われたみたいだけど、そういう意味で言ったわけじゃないと書いてたw
0482やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 09:38:51.81ID:d+Ghq1KR
>>481
まじか!w
男女だったらどうにかしようとしてたのかなw
普通だったら友情の話だと考えるだろうに、そこまで飛躍しちゃうのさすがすみれ
0483やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 10:17:36.38ID:???
>>481
これまでの間に一応考えてみたっぽいニュアンスでワロタ
男女だったらサザンみたいに結婚してたのかね。
0485やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 12:19:00.76ID:???
次の握手会「としキュンが女に生まれてたらヨッちゃんと結婚してましたか?」って質問してみようかな
これくらいならセーフだよね?
0487やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 12:52:04.38ID:???
三、四年前は女が怖いからよっぴでいいかなとか言ってた
男なのにヒースが気になるとも
0488やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 13:32:44.64ID:???
まぁでもほら、冷静に考えたらその辺の女よりよっちゃんある意味怖いわ。
あんなの嫁にしてたら気がやすまらないわ
0489やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 14:47:42.06ID:???
>>481
代々木でやったロックスターの生ヨシキ会見て2008年だったっけ?
あの時メンバーからのメッセージを紹介しようとして「あっ!メモ書いたの忘れちゃった…」
慌ててでも大丈夫ちゃんと覚えてるから!って言い訳しつつ披露したのがまさにその台詞まんまだった
トシ「ヨシキをよろしく」よっぴ照れ照れで早口で一気に喋った感じ
記憶がおぼろだけど先生が「俺にもTシャツくれ!」ヒースが「ガッツリなんちゃら」だった気がするー
0491やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 16:12:05.59ID:???
>>490
「男と男だからどうしようもない…///照」(ハニカミ八重歯キラン)
ってこと⁉
可愛すぎるっ
絶対最近電話して愛を確かめ合っただろw
0494やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 18:14:37.78ID:???
どっちかが女だったらかぁ
そりゃ絶対いってる。
そして別れたりくっついたりを繰り返しそう。
0501やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:22:29.53ID:???
昔だったらよっぴは自分を嫁だと思ってて、としきゅんは自分を夫だと思ってそう
今は逆転してそう
0507やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 22:40:44.19ID:???
「どっちかが女の子だったら結婚できたのにね」
「もしそうだったらこんなに仲良くなってないかもよ?」
「でもおれ、としが女の子だったとしても仲良くなってたと思う」
みたいな会話想像して萌えた
0512やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 23:29:16.56ID:???
>>505
ちょっかい出してくる男がたくさんいて、しかも本人もまんざらでもない。
でも夫は自分だけ見ててくれなきゃイヤー!な嫁になりそうよ、ヨッピは。
浮気相手に旦那の自慢話やノロケ話もするけどw
0513やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 00:00:46.74ID:???
ファンが不安になってるときに安心させてくれる一言をくれたりするとしきゅんは、アフターフォローもばっちり!な デキる嫁なのか、しっかり者の旦那かどっちだw
0518やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 16:12:09.89ID:???
>>505
あー、でも確かにダリア期とか解散の頃とか
スミレの仲が悪い時期は佳は男っぽくなってるし逆に仲が良いと女性的になるね
スミレの関係の変動とぴったり比例してるからすごい
0525やまなしおちなしいみななし2018/08/24(金) 15:54:24.49ID:???
ヨシちゃんで対談あるということは、
ゲスト「トシさんの声すごいですよね」
ヨシ「と、としのキーはねぇ〜(以外自慢)」
ていう流れ絶対あるから爆弾1つは確実w
0526やまなしおちなしいみななし2018/08/24(金) 15:59:52.54ID:???
前回清/春さんと対談した時も結構としの名前出してたしねwまた得意げに自慢するよっぴが見れそうだ
0527やまなしおちなしいみななし2018/08/25(土) 10:29:55.30ID:???
トシキュン受でオソウジフェラについて考えてみた
よし→やらせなそう
すぎ→やらせそう
ヒース→されると喜びそう
ひで→やらせそう
0531やまなしおちなしいみななし2018/08/25(土) 14:12:29.15ID:???
よっぴ名物の わけのわからん対抗意識で「自分の口にも出せ」的なことを言いながら口でしたりしてw
0541やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 20:36:05.36ID:???
よしきさん、今朝日本に帰ってきてとしくんと朝ごはん食べていちゃいちゃしたとしか思えない美しさなんですけど?
昨夜からテンション高めでご機嫌だったし。
0546やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 21:32:58.83ID:???
いい流れw
トシきゅんに、いってらっしゃいって送り出してもらったんだろうね。
をとめダンスも踊ってくれたかな。
0547やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 21:41:50.68ID:???
>>541
よ「としぃー俺もちーずとーしと食べたいー!」
と「えぇーもうパンないよー」
よ「じゃあじゃあとしにちーず乗せたのでいいよっっ///」
と「は!?ちょっと何言ってんのか分かんないんだけど!
ってちょっとちょっと佳さん!どこ触ってんのよ!?」
0548やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 22:24:09.18ID:???
今日のよっぴ、なんかすごく綺麗なんだけどこれもやっぱりとしきゅんの「いってらっしゃい」のハグ効果なのかな
0549やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 23:07:37.54ID:???
としの映像流すんだったらどうせならトシも連れてくれば良かったのにw
お子さんと一緒なら家族みたいで萌えたのにw
0551やまなしおちなしいみななし2018/08/27(月) 01:18:29.95ID:???
よっぴウェイトレス時にちょっかいかけてきた人に頭来てスープかけてたらしいけど、
ちょっかいってウェイトレスのお尻を触る男にしか想像できなかったんですけど。
ファンっていうのも、よっぴのスープかけが癖になったその男たちにしか思えない。
スープかけて店長に怒られたよっぴが優しく拭いてくれるところまでがワンセットだったのかな
0563やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 07:06:22.51ID:???
よしき!抱っこしてあげるからおいで!
って言われた輝き。
えぇーwなにそれwなに言ってんのw
って猛烈にテレテレ真っ赤でモジモジ。

ご機嫌なおったのかな?
0564やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 10:20:08.81ID:???
一昨日はご機嫌に白シャツで決めちゃうし、昨日は披露宴かと思うぐらい衣装替えしまくるし
発言は前向きすぎるし、何かととしとし言ってるし、さらに美人になってたし、完全にトシとコンタクト取ったんだと思った。
幕針朝まで悩んでたらしいけど、あれトシと長電話でずっとしゃべってたと予想。
トシも自分で言いたい人がいるからって色々知ってる風だったし。
以上すみれ探偵の推理でした!
0566やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 13:57:55.14ID:???
おれの体はアイスでできてる〜っていうのは 何年か前のすみれDSでも言ってた気がするw
0571やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 20:59:24.87ID:???
総選挙のとき、やたらとシェアできるアイスを評価したコメントしてて、誰と?ってつっこまれてたなw
0573やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 22:15:43.37ID:???
小椋商店でトシが友達とパピコ食べるの見て悔しがるよっぴが想像できる。
いざすみれで食べるぞってなったら割るところでキャッキャしすぎて溶けちゃうオチw
0574やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 23:24:05.13ID:???
>>570
ありがとう見れた〜!
なんやあの美しさ。旦那とケンカしてたけど前の晩抱いてもらってすっかり超ゴキゲンの若妻に見えたw
0579やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 16:25:13.81ID:???
かえれま10は怖いなあ。
カバンをみせるんでしょ?よしプレのカバンじゃなかったらと思うと…泣く。
0581やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 22:21:02.94ID:???
YDSに来てたお偉いさんらしきおじさんが自虐風に「美女(よっぴ)とたぬき(おじさん)」って言ってるw
アラフィフでも美女と言われる姫さすがw
0583やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:33:23.25ID:???
「美女とタヌキ」(うんうん納得‥‥ん?ww)
違和感仕事するのに時間かかったわ

イケメン青年と熱いハグもしてたね
0585やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 18:50:51.68ID:???
今年の誕プレは財布がいいかもね
ツイやインスタのアカある姐さんいましたら、よっぴにアドバイスお願いしますw
0587やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 00:24:25.96ID:???
今日生よぴを拝んできました
同じテーブルの人がやさしくて楽しかった!
約1.5メートル圏内で見たよっぴはマジで美しかった…
普通に美女だった
お肌もファンデ厚塗り感とかなくてきれい。次はとしきゅん目指して頑張る!
0588やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 00:50:59.55ID:???
>>587
おつ〜!姐さんが楽しかったみたいでなんだか私も嬉しいw
よっぴ、さすがたぬきおじさまに美女と言われるだけのことあるねw
0589やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 12:47:14.26ID:???
よっぴマジで発光してて女神だったわ
パソコンで見てただけの私がそう感じるんだから
実際に至近距離で生よっぴ拝んだら神々し過ぎて目が眩むんじゃなかろーか////
ところであんなに頑なにグラサン外さなかったよっぴが惜しみなく晒してくれるとは
どんな心境の変化があったんだろか気になるなあ
0591やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:37:14.20ID:???
ちょっと前まで暗かったのに急に周りにお花飛び出しだね
やっぱり、幕磔の相談とかで直接としキュンとしゃべったんじゃないかと思う
もしくはあと2週間とかで確実に会えるから今からウキウキしてるか
0592やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:28:34.34ID:???
>>588
ありがとうございます!姐さんお優しい…。
グラサン外してくれてる時間が長くて、巨大モニターに映るよっぴに見とれてましたw
>>589
近く歩いてくれた時は固まって動けなかったw
よっぴとハイタッチできた方が泣いてて、それを見てもらい泣きしちゃった。
全体的にあたたかい雰囲気で幸せでした。
男性のお客さんの多さにもビックリしましたw
0599やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 00:07:29.67ID:???
おじさまに高値で買われて毎日綺麗に着飾ってピアノ弾いて欲しいものはおじさまがなんでもプレゼントしてくれるけど、一番欲しいものは手に入れられなくて毎晩枕を濡らす佳を妄想。
0603やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 13:21:34.88ID:???
よっぴはオジサマキラーだけどとしキュンはオジサマ好きと言うわけね
すみれも一応オジサマなんだけどオジサマ感無いのが凄いな
0606やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 15:56:20.50ID:???
スーたん95歳、指紋図69歳、教授のしんや55歳、紅オフ54歳、ミッキー53歳

としきゅんはみくにん64歳、漏斗社長67歳
0608やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 18:59:14.41ID:???
としニャにお布団をかけなくちゃいけないから
お俺を帰らせてください… オジサマ達涙目
0610やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 12:18:14.76ID:???
卵といえば ホテルでゆで卵を食べたとしきゅんとオムレツを食べたよっぴが「卵お揃い〜(キャッキャッ)」とか言ってたことがありましたな
0611やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 14:14:57.74ID:???
たまご料理は得意です(`・∀・´)エッヘン!!なよっぴ見てたら久々にYOCHIKI思い出したww
めっきり更新されなくなっちゃった顔文字板だけど何気に好きだったなあ
「うでたまご」しか作れないヨチキ奥様可愛かったな秀佳だけど
0612やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 15:13:32.49ID:???
>>610
それね!

よっぴとしと不仲って言われたのよっぽど根に持ってるのかなw
色んなCMのオファーある中でわざわざ卵&料理のCM受けるなんて
としとの共通点世間にアピールしたいとしか思えないわー
0614やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 16:05:49.37ID:???
かえれまてんでバッグから刺繍やら100均のケース出してきた年きゅん、自分が妄想してたお局OLとしだった。あめちゃんもバッグに入れときたい。
0615やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 16:53:25.08ID:???
昭和の事務員トシ子
黒電話が似合う
黒髪ロング前髪はパッチン留めで留めてる
濃いめのベージュストッキングで脚は大根足
笑うと八重歯が可愛い伊藤つかさみたいな18歳
0618やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 17:58:36.06ID:???
実際のバンドマンとしきゅんも飴ちゃん入れてそうw
博あたりにあげるんじゃないかな(妄想)
0620やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 18:22:31.57ID:???
博にあめちゃんをあげるとしくんと、それを見てすごい勢いで駆け寄っていくよっぴ。
よっぴがダイエット中なのを知ってるからノンシュガーのあめちゃん持ち歩いてたりしてw
0621やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 18:49:55.34ID:???
くまさんの刺繍が入ってるぐらいだから飴ちゃん入っててもおかしくない
一人だけマイ水筒(ピンク)なのも可愛かったなー
女体化ではないけど女子力高い系男子のトシキュン萌える
0624やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 21:38:59.25ID:???
としきゅん呼びそんなにだめ?
よっぴ呼びはどう?
伏せ字の意味でも私はいいと思うんだけどな。
0628やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 21:53:16.13ID:???
私はよっぴはOK
昔実際そう呼ばれてたらしいしトシもそう呼んだことあるよね
トシキュンは気持ち悪いかな。二次元の萌系男子みたいで…
0635やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 22:26:10.58ID:???
パンストOL妄想はトシ要素が全然ないのにどこに萌えるのか、せっかくなので教えを乞いたいぐらい。腐の世界をあまり知らないのだけどそういうジャンルがあるの?

本人発信とは全然意味が違うよ
0638やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 22:38:57.77ID:???
ヨシチャンネルのコメントでたまに「よっぴ」って流れてくるたび、もしやここの姐さん!?って思ってしまうんだけど、トシくんのよっぴ呼びを覚えている人がコメントしてるのかも!
0639やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 22:43:04.93ID:???
としきゅん可愛いけどな
きゅんは萌えキャラにつけるだけで女体化でも二次元でもない
男性棋士ですら5chでつけられてるよ
0640やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 22:47:38.75ID:???
>>637
うん、そこまではわかるんだ。女体化が好きな人がいるのも嫌われやすいのも
でも例の妄想だと設定や容姿まで変わっちゃうでしょ。二次創作というわけでもないし…
人の萌えにケチつけてごめんね!
0641やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 22:49:07.40ID:???
ところでこっちは台風と停電中で、推移津本届いてないが、萌え要素はあったのかな?濃厚プリンの作り方とか……
0643やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 22:50:35.31ID:???
としきゅん呼びって、ある意味ネタ化するのにちょうどよいというか、ナマモノだし…と思ってた
0644やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 22:59:57.34ID:???
>>633
なんで?ソロ活動嫌いでもすみれ好きだったらいいじゃん
631に聞かれたから答えただけで普段ここでトシソロ叩いてないし。なんで来たらいけないのか説明しろよ
0645やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 23:05:18.56ID:???
>>644
荒れるからじゃないの
トシソロが嫌いな人は何故か否定しかしないんだよ
すみれの萌えどころは何?
0648やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 23:15:57.23ID:???
いやいや、トシソロ嫌いだからってここで普段から叩いてたら問題だけど
今回631が聞いてきたから答えただけで別に普段はトシソロ否定してないよ
だったらテンプレにソロの話は禁止とか入れたらいいのでは?
すみれの萌えどころって言われてもそんなの一言で説明できる?
よく見返すのはロンドンのすみれライブとかすみれチャンネル、乱入ヨシキのトシちゃんとかかな
>>645の萌えどころって何?
0649やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 23:19:14.18ID:???
648だけど、ヒデサミのヨシキが一人にするわけって甘えるとこと物珍しいぜーもヘビロテ
あとMSGのサイジェラ、ヒデサミ会見、ドンキ会見、世界進出会見(ポシャった時の)も見るね
0651やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 23:36:02.93ID:???
妄想設定かー。私は事実or事実寄りの方が好きなんだけど、
ここは妄想歓迎スレだからやっぱ妄想好きの方が多いのかね

>>633はトシソロ苦手だとここに来たら駄目な理由ちゃんと説明して
0654やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 23:56:11.84ID:???
(ほんとは荒らしじゃなかったとしても)荒らしだと思ったのならスルーすれば良いのに(´・_・`)
0656やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 00:07:56.65ID:???
私は今まで通りとしきゅんでも、としぴでもとしくんでもなんでも良いし、もし姐さん方で話し合って変えるのなら合わせます〜
0658やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 00:23:19.89ID:???
妄想もリアルいちゃいちゃ見るのもどっちも大好きだー。OLさんも二次元に脳内変換して楽しめるけど女体か女装かは大して気にしてないかな。
ちなみにパンスト姉さんではないただの根っからの腐ですw
0659やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 00:31:50.44ID:???
ここはすみれ組のさらに奥底にいったスレだから呼び方くらいで
気持ち悪いと思うような人はすみれ組スレがいいかもね
0660やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 00:35:53.90ID:???
>>653 >>657
だったら最初に気持ち悪くないのって言った>>631に言うべきじゃないの?
気持ち悪くないの?って聞かれたから気持ち悪いから見てないよって答えたまでで
そう聞かれたら全て気持ち悪くないよって答えなきゃいけないんだったらただの盲目ファンでしょ

>>648-649で書いた通りすみれファンではあるけど、少なくとも今のトシのソロ活動は応援してない
ソロ応援できない人は来たらダメならテンプレ書いとけば?もしくはソロ話禁止
>>657はここでトシソロ活動が叩かれたの見たことある?常駐してる訳じゃないけど私は見たこと無いよ
0661やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 00:42:53.66ID:???
別に否定しないし、色んな考え方があっていいと思うよ。
そう思ってる人も沢山いるかもね?
ただ、疑問なんだけど、ここ来て楽しい??
0665やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 01:00:36.79ID:???
18禁の801スレでトシをキュン付けして妄想して楽しんでんのに、気持ち悪いとか言う人はこないでほしい
0666やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 01:03:40.11ID:???
>>661
ここですみれの話をしてる分には楽しいよ
すみれは好きだけどソロには興味ない、好きじゃないって人はいるんじゃないの?
少なくとも私はすみれ>>バンド活動>>>>>ソロ興味なしか苦手だわ

>>663
トシの最近のツイの言葉遣いとかアメブロへの誘導が好きじゃない
でもここソロ関係ないし、ヨシキトシそれぞれを好きじゃないとダメって意見が多ければテンプレいれてよ
ソロは苦手でもすみれ好きな人はいるんだから
0668やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 01:05:21.61ID:???
さすがにないとおもうけど、本スレとかで叩いてる人だったらいやだな
応援してない興味ないのと、気持ち悪いと書き込むのでは、かなり隔たりがあるんだけど、その感覚もわからないのかな
0669やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 01:10:40.99ID:???
あなたは正常なことを言ってますよ。しかしここは変態の集まりなんです。普通の人には合わないのは当たり前ですよ。
0670やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 01:12:21.44ID:???
本スレでは叩いてないけど、トシスレでは嫌な部分とか書いてたよ。トシファンだったしね
私は意見とか自分の思いを書いてたつもりだけど、荒らし扱いされるので今は書いてない
ファンだったらどんな活動や言動も全て受け入れて絶賛しなきゃいけないのかって
熱心なトシラブとの温度差感じてたな
0672やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 01:13:03.71ID:???
対象に興味ないどころか気持ち悪いとまで言ってしまえるのに妄想のエサにできるのね。
かえってガチ感があって尊敬するわ…
0674やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 01:19:11.72ID:???
>>670
否定しない=絶賛という考えがアンチ気質なことに気付いた方がいい
受け付けないものは見ないから否定する必要がない
貴方が否定するそれを好きな人がいることも知った方がいい
0675やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 01:19:51.96ID:???
>>670
あーなるほどね
ふつうのファンは好きなところだけ見てあとは適当に流すもんだと思うけど、ぜんぶ自分の思い通りにしたい系のファンがうまくいかなくてアンチ化してるように見えるけどね。盲目ファンとは違う形のモンスターファンみたいな
でもお気持ち聞かせてくれてありがとう
0678やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 01:29:16.88ID:???
すみれは果てしなくめんどくさい
ヨシキは女みたいな嫉妬とか独占欲あからさまに出すからね
トシはヒースとくっついた方が上手くゆくよ
0679やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 01:30:56.68ID:???
スギゾーともお似合いだと思います
御杉はなんかヨシキに逆らえないみたいな風潮だけどあのヒデと喧嘩するぐらいだからね
ヨシキも御杉甘く見てるとやられるよ
0680やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 01:37:37.85ID:???
>>673
本人気持ち悪いのは同意だけど優秀なのは棒じゃなくて後孔だと思ってるw
肌の質感からしてもっちりつぷっと棒受け入れそう
嫌がってるのに中だししてそのトロトロでまたイかせてあの声でよがって欲しい
0681やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 01:38:48.73ID:???
トシくんはタイジとソフトクリームとか、コンサートとかでイチャイチャしたりしてる時が一番良い笑顔をしてると思います(^^)
0684やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 01:42:30.89ID:???
本人がごたごたしててアレなんだが
佳の生放送に出るたびに
他の男相手の時よりもずっと優しい力で佳に握手して
首にも負担がかからないように
そっと肩から背中を大きな手で包み込むようにハグする学の仕草が
ツボにはまっていた人はいませんか…
0686やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 02:21:51.20ID:???
>>685
学は相手の男性がどんな立場の人だったとしてもお構いなしで
「痛っ!いったぁぁぁ!!」ってなるほどぎゅっと強く手を握るのに
佳の時はいつもそっと手を重ねて
寄ってくる佳に重みや負担をかけないようにしてる印象
ハグしてきた佳が遠慮なしに学の背中をばしばし叩いててもw
学は佳を労わるように、ちょっと考えるような間があって
佳の肩と背中の間ぐらいのところをぽんって抱きしめてあげて
髪の先だけが触れ合うぐらいの距離まで近づくのに
そのまま自然に離してあげてるんだよね
他の王子様にはない感じ
0687やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 03:06:42.02ID:???
>>686
わかるー!
すみれのぎゅうぎゅうハグもいいけどいたわるようなハグもいいよね
ガクはあのCMリピってかわいーってニヤけてそうw
0688やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 03:42:04.89ID:???
誕生日の時だっけ
マレーシアの上は通るけど〜の流れで
網投げてくれたら行くよ〜て答えたのは
それぐらいの覚悟でガックンに攫いに来いってアピール?
0689やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 09:09:16.63ID:???
>>663
片方好きじゃない人は嫌ってそれトシのことだからじゃない?
ここすみれスレなのにヨシキ好きじゃないって人たくさんい(た)るけどスルーだったよね
トシの時だけ過剰に反応し過ぎ
0690やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 09:14:36.53ID:???
>>686
姐さんのおかげで学のハグに新たな萌えを感じたよ ありがとう!
とりあえずよっぴと色んな人のハグを全てまとめた動画が欲しいw月海祭では月海のメンバー全員ともハグしてたし
0693やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 14:51:11.59ID:???
>>690
個人的には、東京ドームでもタ/ク/ローさんとのハグがヤバかったですw
タ/ク/ローさんの方が背が高くてまさに包み込むようなハグで、しかもわりと長い間ハグしてた…!
その後のVJSの時のニコ生での「生ヨシキ…麗しいでしょ?」発言で萌えが加速しましたw

トシはメンバーとのハグが主流かな?サポメンとのハグ集とかあったら見たい!
0694やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 15:05:14.90ID:???
ハグって、その2人の関係性とか性格とか体格差とか萌えが詰まってていいよね
M/S/Gを円盤化する際には初回限定版特典映像にハグ集を入れて欲しいw
0695やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 15:51:09.43ID:???
ホント、なんで円盤くれないんだよぉ〜。
台湾からまってんですけど。
いじわるぅぅ。ひとりじめなんてずるいよぅ…。
0698やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 20:33:57.47ID:???
久しぶりにhms会見を見たんだけど、司会のとしくんにいじられてくねくねするよっぴが受け受けしくてwこっちにはよっぴ受け姐さんはあんまりいないのかな
0699やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:01:31.76ID:???
>>698
今のすみれだったらトシ受けだけどあの時のすみれはヨシ受けで妄想するよ―w
またすみれやメンバー揃った会見やってほしいな
そんで司会がいるのに「と、とし司会やったら?」ってヨシに言わせたい
0700やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 23:28:09.03ID:???
白シャツ・オムレツ・チキンライス
つい2、3日前にも見たようなアイテムだな…
としきゅんいつでもお嫁に行けるね
0702やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 00:01:55.14ID:???
>>698
なんか最近はヨシは麗しいし、トシはかわいらしい良妻だし、自分の中で百合みたいになってきて困ってるw
0704やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:34:33.87ID:???
「今が一番、過去最高の躰(敢えてこの字)になるように頑張る!」ってよっぴ宣言してたよね
ほぼ裸の写真集のためかわからんけどご本人が過去最高とおっしゃるすんばらしいボディ
ぜひぜひドSトシくんに存分に可愛がってもらいたい新婚の受け受けよっぴ奥さま
0705やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 15:59:04.57ID:???
個人的にはオムレツ作る時は、大きめの白シャツを着崩してほしかったんだけど(情事後の朝食的な意味で)、
CMのは体のラインが分かるぐらいピチピチだったな。
制作側の性癖かな。。
0706やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 16:10:20.48ID:???
いや、まさに身体のラインを見せたかったのでは?www
ゆるっとしたシャツが良かったってのは同意
猫ちゃんとの絡みでの保護者感と服装のきちんとしてる感が相まって、お母さん感出てる(そこが好き)
0707やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 17:08:43.21ID:???
CMよっぴ白シャツだけどトシのため朝食作る時は下穿いてない妄想
後ろの目を気にして時々シャツ引っ張りながら恥じらいつつおぼつかない手つきでオムレツ焼く新婚よっぴ萌え
0715やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 22:59:47.51ID:???
よっぴの誕プレはとしの乙女刺繍つきキルティング巾着ドラムスティックケース希望。よっぴはなんでも持ってるけど
年きゅんの手作り品は持ってるのかな?
0720やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 00:26:06.07ID:???
そういやとしきゅん家庭科で巾着作ったって言ってたもんね
不器用なよっぴに教えてあげたりしてたのかなー
0722やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 12:49:06.00ID:???
調理実習ではトシに玉子割ってもらってたのかな。
それにしても同じ週に菫がそれぞれのオムレツ披露するとか偶然にもほどがあるし、ツインソウルとかスピリチュアル設定にしても盛りすぎではw
0723やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 14:40:05.76ID:???
トシラブ絵師さんによるすみれイラストが可愛すぎる!
トシラブ絵師さんて優秀な人多いよね。
よっぴラブ絵師さんにもすごい人いるけど、よくこれでSNSにあげたりDSで本人に手渡せたりできるなー…ってつい思ってしまう人もいる。
0725やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 15:28:10.94ID:???
意外とよっぴってまるでBL挿絵風の絵面イラストがお気に入りだよねw
縛り〜の吊るし〜の覆い〜のはだけ〜の…
0726やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 15:35:27.93ID:???
よっぴイラスト、リアルを追及しすぎてリアルを通り越しちゃってるものがある。
よっぴがRTするイラストがよっぴの好みなんだろうなw
ってことはBLイラスト…w
トシきゅんはいい意味でも本人がキャラクターっぽいから、イラスト映えするなといつも思う。
0727やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 16:45:07.78ID:???
手首を茨のツルに吊るされ磔にされて胸元はだけて項垂れジッパー下ろし…って物凄いイラストRTするよっぴ
願望か!//////
0728やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 18:46:28.65ID:???
あの茨イラストの絵師さんトシの絵も描いてよっぴに送りつけてくれないかなw
よっぴ顔真っ赤にしつつ目の隙間からガン見しそう
0729やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 19:28:43.41ID:???
>>723
よっぴラブ絵師さんは上手い下手は置いといて絵柄が古い人が多い気がする
今風に寄せててもどこか90年代から同人活動してた人の絵柄っぽいというか
0731やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 20:25:24.04ID:???
>>729
なるほど!イラストの世界も奥が深いなー。
個人的にはよっぴがよくRTしてる絵師さんとかわいいイラスト風に描く絵師さんが好き。
トシラブ絵師さんは外れがないかも。
0733やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 17:05:41.82ID:???
凌辱ってよっぴにこそ相応しいシチュエーションだと思うわ
受け受けしい凌辱よっぴ是非とも本人に送り付けて欲しいわ
0737やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 23:02:59.13ID:???
>>736
別に限ったことじゃないんじゃない?
数で言えばよし信者の方が明らかに多いし。
でも、ここにきてヒースがグッズとか積極的なのは気になる。
0741やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 01:27:09.34ID:???
>>738
私のTLもトシdis流れてきた事ないな〜
フォロワーさんはヨシ単品推しトシ単品推しすみれ好きで占められてるけど、基本的にメンバーみんなに愛情持ってる人が多いかな?
0744やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 01:49:26.70ID:???
>>743
トシだけじゃなくてヨシに対しても当たり強いところあったから、いつか晒されたり凸られそうな危なっかしさは感じてた
基本的に好きゆえにってスタンスなんだろうけどね
0750やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 13:30:49.41ID:???
帰れま/10でとしが公開してたカバンは誕プレカバンじゃなかったけど、もしかしたら「よっぴにもらった」と公表してないだけでよっぴに貰ったものかもしれない的なツイートを見て目から鱗だったw
0751やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:06:16.38ID:???
ドリフェス 後hydeかぁ。幕張までテンション上げたいのに胃が痛い。明日もこわいなぁ
ごめん、病むとこのスレにきてしまう
0760やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:07:54.29ID:???
トシはもう冷めてるよ。
ソロコラボを解禁するようになったのはヨシキから旅立つ意味もある
0762やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:20:07.13ID:???
なんやかんや言ってヨシキもトシも昔からソロコラボ多かったよね
コラボで音楽性広げたり色々吸収することはいいことだと思うな
すみれファンとしてはさみしいけど2人が楽しそうにいろんな人と共演するのを見るのも好き
0763やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:25:53.81ID:???
昔と違うのはトシがそれを音源化したこと
ヨシキは昔から音源化してるけどトシは葉加瀬だけ
坂崎も福山も由紀さおりもさだまさしもなっちもセッションはするけど音源化には至ってない
AKがトシとコラボするにはヨシキの許可が必要と言っていた
つまりそれが答え
もうトシに関してヨシキがXJAPANを前提に制限できることは無いってこと
0764やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:26:58.89ID:???
もちろんコラボは好きにやってくれればいいよ
でもそれはソロでの話であってバンドに持ち込まないでもらいたいだけ
0767やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:36:40.08ID:???
>>765
確かに萌えるw
最初はしょんぼりしてたけど、色んなイケメンに慰められて元気になって 今やちょっとしたお仕置きも考えてるぐらいの感じでw(妄想)
0768やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:44:46.40ID:???
トシは自分の子供(音源)をたくさん残したいよね
ヨシキとじゃ一生無理かもしれないもの
0770やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:59:42.25ID:???
すみれオタとしてはずっと中〇ししててくれてもいいけど
音楽ファンとしたら子供出来て欲しいし悩ましいところ
0772やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:17:13.54ID:???
もう子供はデキたらしいから、今靴下編んだりして準備を整えてるのかな
トシは手提げ袋に刺繍をしてあげる優しいママになれそう(パパでも可)
0773やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 01:14:38.63ID:???
お手製のスイーツもいっぱい作ってくれるし
優しくあまーい声で子守唄も歌ってくれるし絵本も読んでくれるし
ヘタかわいいキャラクターも描いてくれるしね…
0774やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:33:14.55ID:???
>>748
サンリオキャラクター大賞の時に、気の強そうなサンリオヲタに凸られてビビってたら見ず知らずのヨシキ信者姐さんに助けてもらいました…。
すごい大人の対応してくれて、こういう人もいるんだな〜って。
トラウマでツイッターはやめたけど。
0784やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 20:40:46.80ID:???
50代だよ〜といわれれば一応納得はできるんだけど
話して動いてるのを見てるとその意識がなくなってしまうww
0785やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:36:17.65ID:???
トリュフ削ってる時に指まで削ったりピンマイク落としたり塩入れ忘れたり
ドジっこだよねとしきゅん
0787やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 00:18:21.90ID:???
あれ?
みんな萌えすぎて倒れてる?
菫はやっぱり菫だったね。
トシとすぎさまも仲良しだし。
ゆっくり眠れるよ。
0788やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 00:30:55.33ID:???
公式が斜め上の雲の上に行き過ぎて処理出来ないーw
佳、手広げて待つだけじゃ物足り無くて年にちょっかいかけてたねw
年も照れ臭そうだけど嬉しそうに笑っててほっこりした
0789やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 00:47:22.53ID:???
最近、心配で落ちてたんだけど。
はぁ、ファンじゃない人からも評価が高いし。
もぉ、ホッとした。とし歌わないんじゃないかって。
いやしかし、この状況でイチャイチャとはやるな。
0790やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 01:17:27.93ID:???
すまん、最初のスミレの絡み、ちょっと二人の間に緊張感を感じてしまった
コルセットとっての所
とし→スギにピトってしたのなんかはプライベートでもラブな感じしたんだけどさ
0791やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 01:59:08.17ID:???
コルセットの時は「俺の首綺麗でしょ?」の時みたいに、一瞬エロい妄想して戸惑ってたように見えた
お客の方もちょっと照れてたw
0797やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 11:24:47.93ID:???
ついに愛人もよっぴの通訳できるようになってきたな…
ふにゃふにゃしゃべってるの聞くとANN泥酔ラジオ思い出す
呂律回ってないよっぴエロイ
0798やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 11:51:59.76ID:???
なんだかんだ言っても朝から愛妻にトリュフオムレツ作ってもらえるなんてよっぴも幸せじゃん!
あーあごちそうさま!!w
0800やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 12:05:05.73ID:???
この前としちゃんでよしきさんとオムレツ共演してください的なメール読んで一瞬ニヤッとしてたけど
あのリクエストに応えてくれたのかなw
動画見てる時ちょうどきよら流れてきてうちのうちのお茶の間では共演してた
0801やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 12:26:39.40ID:???
よ「はいこれっ!」
と「うわっなにこの卵の量…」
よ「これねーおれがでてるCMのやつ!これでこのまえつくってたオムレツつくって!」
と「まぁいいけど…(正直めんどくさいな…)」
………

よ「としぃーはやくぅー!」
と「ちょっとよしき話しかけないでよ!今撮ってるんだから!」
よ「そんなのどうでもいいじゃん!おれはやくたべたいんだけどー」
と「ちょっと黙っててよ!もうーまた撮り直しじゃん…」
よ「はーやーくーー!!」
と「あぁーもうめんどくさいなぁ…」

あの動画の行間からこんな会話が聞こえましたw
0802やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 13:32:53.20ID:???
>>801
聞こえる聞こえる!

フェスのすみれの絡み、私は単純に可愛い!嬉しい!ってなったけど、ヨシキが意識してトシに絡んでるなぁとは思ったよ。
ついでに、スギはヨシキから言われたか自分から察したかで、トシへの絡みを抑えてたんじゃないかとも。
まぁ、あくまで個人的な感想だけどね。
ゼップでトシに手を伸ばしたくてもスギに先を越されまくってたヨシキを思い返して、私はひたすら「頑張れ!もっとやれ!」とエールを送ってたw
0803やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 13:55:48.40ID:???
手つなぎは意識してるなと思った!
すみれは昔から花道をバージンロードと勘違いしてる節があるから、ああやって花道を歩くことでファンの対立を納めたかったのかも
のんきに手つないでファンを統率しようとするバンドなんてXぐらいだわw
0805やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 15:21:22.33ID:???
>>803
よしきって確かに永遠の4歳児感もあるけど、ビジネスマンとして超しっかりしてて大人そのものみたいなとこあるのに
そんなよしきが普段のあの感じで真剣に考えて「そうだ!手ぇつなご!」ってピコーンなってる瞬間想像したら面白くて仕方ないww

確かに意識してる感じはあったので、途中から今日はもしかして久しぶりに抱くか?!と思った瞬間あったけど流石に抱いてはくれなかった...
0806やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 15:42:14.22ID:???
>>805
ピコーンってwwww

今までのトシは余裕でスキンシップしてたけど、今回はちょっと照れてて萌えたw
熟年夫婦が周りに煽られて久々に手つなぎましたみたいなガチ感あっていい
よっぴもステージという口実でも、久々にトシと手つなげて嬉しそうだったなあ
0808やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 17:11:46.76ID:???
トシ照れてたよね
よしきは天然だから「トシなんで照れちゃうのよー。昨日もっとすごいことしたじゃ…」
トシ「あーっ!あーっあー!!!やめてっ!やめて!それここで言うかなもーぉー!」
0810やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 18:27:17.00ID:???
トシはヨシキの言ったことを聞き取れなかった人の為に復唱してくれるから優しいw
よっぴの滑舌が昔から上達しないのは近くに優秀な通訳がいたからかな
その証拠に解散期はわりとハキハキしゃべってた気がする
0811やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 18:45:06.14ID:???
ひふみんは昔は普通だったから比べちゃ駄目だけどw
頭回転が速くて言いたいことに口がついていかなくてなるんだよね
トシが自分のもとにいるだけで楽しくて仕方ないのかなとww
0812やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 14:16:32.70ID:???
ドリフェス行けなかったからツイッターで行った気分をお裾分けしてもらってたら、すみれの仲良しレポートがどれもバズるまでいかなくてもRT&いいねが伸びてるw
すみれ待ちわびてる人多かったんだなあ。
他カプ推しの人も「とりあえずすみれが仲良くないと…!」って思いなのかもw
0813やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 22:45:27.34ID:???
そうなんだよね とにかく仲良くいて欲しい
仕事をする男同士の多少の衝突はあって当然だから
0815やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 23:21:53.88ID:???
ヨシキの髪が短くなったり言動が男らしくなったらいよいよ危ないか?!って思うけど最近やけに綺麗だからまだまだ大丈夫だって信じてるよ!!
0816やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 23:58:40.43ID:???
そうだそうだー!
どんな意図があろうが、とにかくヨシキにはこのまま頑張ってトシトシ言っててもらえれば大丈夫だよ。
0817やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 00:07:47.80ID:???
悪いように考えようと思えばいくらでも考えられるけどさ…。
今までだって、いっぱい試練を乗り越えてきたんだから。今回だって大丈夫だよ!!
0818やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 00:27:03.47ID:???
>>815
昨日のYOSHIKIチャンネルも女優ライトのせいもあってか、艶っぽさが…w
レイラちゃんが童顔だからか2人並んでたら美人の姉と可愛い妹みたいでした
ヨシキがトシの話する時、興奮しすぎてかいつも以上に早口でもうニッコニコだったの
あれはビジネス笑顔には見えない
0819やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 00:29:03.19ID:???
よっぴがとしの説明する時、「えっくすじゃぱんの」って頑張って説明してくれるのなんなん
かわいい
0820やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 00:48:34.46ID:???
よっぴの口から出る「トシ」なんてみーーんな誰のことか一発で分かってるのにねw
えくすじゃぱんの=うちの=俺の
ってことだよねw
0821やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 00:53:03.20ID:???
去年も、「トシと電話したんですよ。あ、えっくすじゃぱんのトシね」って言って突っ込まれてたな〜w
0824やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 08:56:33.93ID:???
よっぴにとっちゃエクスのトシ以前に幼馴染のトシの存在感が強くて
みんなに地元の友達紹介するような気分なのかもw
0825やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 15:43:38.33ID:???
としきゅんスギ様の彼女みたいだって・・・
一般の方から見てもトシはもう乙女にみえてしまうのね
0829やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 13:22:37.57ID:???
としきゅんとカズ/レーザーの写真があまりにも腐的だったので秒速でこのスレに来てしまった…!
0837やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 16:50:48.48ID:???
数レーザーは今日元のような超美形がタイプらしいなくど、杉のような面食いも惑わせたトシだからね
0839やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 17:03:17.04ID:???
トシ完全に乙女になっちゃってる
クラリときちゃったってハートマークつけてるし
顔も嬉しそうw
0841やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 18:20:25.36ID:???
数の左手が肩じゃない気がしてならない…
肩抱き胸当て頭寄せロックオンしてからの〜
0842やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 20:50:24.94ID:???
うん、左手はお尻にいってるな。
トシはぐっと抱き寄せられて感じちゃったみたいだねw
0854やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 12:37:04.51ID:???
紅夜行く用意しながらトシチャソネルみてたんだけど、あのエロい風呂上りみたいな髪でライブやってくれないかな。

相変わらずバンドの話しなかったな。
今週末だよね?
0855やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 12:51:06.52ID:???
そーだよね。大丈夫かなぁ。
でもブログ見ると、何となく今日はリハーサルなんかな…って。
なんとなく。まあ、さすがに当然といえば当然だけどねー。
0856やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 12:53:38.84ID:???
よしだって盤のこと話してないしセトリ含めてなにも知らないんでしょ
いつものことじゃないか
今度は不意打ちでハグされてドギマギすれば良いさ
0862やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 00:41:37.45ID:???
不意打ちとか強引なのがいいね!
不意にグイッと抱き寄せたあと強引にキスをしていただければ最高。
問題は二人とも最近美人だから百合に見えるかも……
0863やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 00:55:13.95ID:???
もう、がっつりあんな事やこんな事までしてしまえー!
コッチは静かに見てますんで。お構いなく…。
0864やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 15:30:07.31ID:???
30日としちゃんの始まりがやけに遅いけど、
21時から始まるよしちゃんに合流とか期待していいかな
0866やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 15:58:58.49ID:UWe5tet/
「Toshl …服を脱いで、早くこっちに来て…」
「えっ…ええっ!あっ…」
ベッドの端に座る香はブラウスの胸元を大きくはだけ、乳房を寄せて谷間をやや強調して見せた。
そして足を擦り合わせるように組み替え、腰を大きくくねらせシナを作り、カリスマに攻撃的な
熱い視線を注いだ。カリスマの目線が自分の胸元から腿に注がれているのを察知して香は少し
微笑んでみせた。ただしその目は上目遣いに睨めつけるように鋭く、カリスマを捉え離さない。
「早くっ!Toshl っ!…女に恥をかかせるつもりなの?」
香は少し懇願するような表情を浮かべた。もちろん演技だ。
「で…でも。僕…あの、ええっと…」」
カリスマは香を前に戸惑いを見せた。頬が上気したように赤く染まり、目線は中途半端に彷徨う。
可愛い!一瞬香はカリスマをそう思った。私が色々教えてあげるわ!Toshl さんっ!
香は思わず心の中で歓喜の雄叫びを上げた。彼を自分達の仲間に引き込める手応えを感じた。
香はベッドの上から身を乗り出し、少しイラついたようにカリスマの腕を乱暴に掴み、強引に
ベッドに引き寄せた。カリスマは倒れこむように横たわった香の上にのしかかる。
0867やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 15:59:29.62ID:UWe5tet/
高まる鼓動…頬をつたう汗…荒々しい吐息…緊張のあまり表情が硬ばってしまったことを気に
したカリスマは香から目線を逸らそうとした。しかし香は見逃さずカリスマのデカイ顎を両手
で挟み、強引に自分に向けさせた。そしていきなりカリスマの唇に自分の唇を押し付けた。
「むんっ!んんんっ!…むうんんっ!…んん〜」
カリスマは驚き、唇を香から離そうとした。刹那、香の舌がカリスマの唇を割り、口腔のなかに
侵入してきた。と、同時に、香の右腕がカリスマの股間を鷲摑みにする。
カリスマの股間は既にはち切れんばかりに硬直し、熱く脈動していた。
「あっ!! あああっっ! 香さん!」
「うふっ! カワイイ! 貴方は何もしなくていいの! 私がリードしてあげるから!」
そういってカリスマの右手を、自分の乳房にあてがった。
熱い夜が始まる。
0868やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 16:06:22.59ID:UWe5tet/
香はカリスマを仰向けにすると、カリスマの上着の裾から両手を入れた。香の掌が這うようにカリ
スマのわき腹から胸へと動いた。指先がカリスマの乳首を探り当てた。カリスマの上体がわずかに
反応する。香は微笑みながらゆっくりカリスマの上着をはだけた。指先は乳首の周辺を焦らすよう
に這わせながら唇をカリスマのデベソに近づけ、そこに唇をあてがい吸った。
「か、香さん…」
香は無視した。カリスマの若いオスの体臭(+仄かな糞便のニオイ)に自分の中のメスが激しく
感応しているのが分かった。子宮(&肛門)の辺りに熱が帯びてゆく。経血の流れる痛みにも
似た本能の疼きが膣と括約筋を通じて花弁と菊座をグゥッ!と引き絞っていくのが分かった。
(これで私はカリスマを絞りつくしてやるわ!これで彼も私達の同調者よ!)
香は湧き上がる喜びに耐えかねるようにカリスマの皮パンのファスナーを引きおろした。
既に欲求ではち切れんばかりに隆起した灼熱の肉棒がそこにあった。皮パンとブリーフに締め付
けられ窮屈そうに収まったソレは、弾けるように飛び出し、立ち上がった。
一瞬驚き、そしてうっとりするようにソレを眺める香。カリスマは上体を起こし香を見下ろして
いたが、恥ずかしそうに大きく上を向いた。
0869やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 16:07:27.96ID:UWe5tet/
香はカリスマの方に目線をやり、その後怒張した肉茎に戻すと、ソレを見つめながら口唇を触れさせた。
「ぅあっ!」
カリスマは反応して頭を大きく振った。その振動が肉茎に伝わりわずかに揺らいだ。しかし香は何ら
動ずることなく口唇と舌を軽く撫で付けるように這わせた…カリスマの茎と裏筋を中心に。
始めは焦らす…それは香を調教した業界の男から仕込まれたテクだ。男の快楽は果てる一瞬に全て
が掛かっている。それゆえ湧き上がる興奮を刺激と上手く同調して高めてゆかねばならない。一瞬、
かつての男の愛撫の記憶が蘇った。スプリングの軋む音を立てて繁美の肉体は男の腰とマットレスの
狭間で激しく弾み、腰が砕けるような衝撃が尻を打ちつけ何度も何度も昇天したあの時…。そういえ
ば、あの男が私の”女”とアナルを開発してくれたっけ、名前は何だったかな?香は少し笑った。
笑いながらカリスマを上目遣いで見上げた。彼は香のテクで快楽に溺れかかっているのが分かった。
そして自分の焦らしに耐えかねているように腰をわずかに逸らそうとしている。
「香さん!ぼ、僕…ボクは、もう…」
香の舌はゆっくりカリスマの肉茎を登ってゆき、亀頭に達した。あまり使い込まれていない風の桃色に
充血したカリスマのカリは、爆発寸前のように脈動を開始していた。尿道がそれ自体呼吸しているように
わずかに開閉を繰り返している。それを見つめながら香は指先をゆっくりカリスマの肛門に差し入れ、
前立腺を探りあて、同時に亀頭に舌をあてがい肉茎を口腔全体で一気にを包み込んだ。
0870やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 16:09:25.67ID:UWe5tet/
「あうっ!!」
カリスマの叫びと共に、香の口腔に生臭く生暖かい粘液が迸った。思ったより量が多く香は一瞬唸った。
「むんっ!んむんっ!」
熱く苦いカリスマの精を口一杯に受け止めながら舌は裏筋をシゴク様に強く這わせ、尿道に残った精の
残滓を全て絞りつくそうとした。激しくむしゃぶりつくように。肉茎は痙攣するように脈打ち、それに
あわせてカリスマの腰が何度も大きく弾んだ。と、同時にカリスマの下腹部が大きく唸り、真っ白な
シーツの上に向かい一気に脱糞した。
(たまらない。最高。この男を吸い尽くしてやる!)
香の下半身は燃え上がっていた。愛液が花弁を伝い、密度の濃い叢や張りのある大腿の柔肌を滴っていた。
「Toshl …ズルいわ。貴方だけ勝手に…」
香は身を起こしうつ伏せのカリスマを見下ろした。カリスマは快楽と恥じらいの狭間ですすり泣いている。
そして口イッパイに溜まったToshl 自身の欲情の雫を掌に吐き出し、もう一方の手で拾い上げたカリスマの
ウンコと混ぜ合わせてカリスマの汗ばむ胸に強く刷り込むように塗り込めた。カリスマの胸板は興奮の
ためか激しく上下動を繰り返す。
「今度は私の番…。私もイかせてくれない?貴方のやり方で…」
そう呟くと、カリスマの上に圧し掛かり、カリスマの唇に自身の唇を重ね、舌を滑り込ませた。
0873やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 19:39:13.36ID:tjTv8E5G
違う所でも似たような小説上がってたけどウンウンのネタ好きやなー
0875やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 12:17:23.76ID:???
挿れごこちってw
ライブを盛り上げるために腐女子煽りしてくれてるの?
運命共同体の腐の存在を知ってくれてるんだね。
0877やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 12:47:07.73ID:???
そんな説がw
腐としては嬉しいけと、あんな無料で誰でも見れるブログで晒して一般人に変態ではと思われないか心配w
0878やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 12:57:11.15ID:???
なんてったってとしきゅんは公式最大手だから!
シレーッと燃料ぶっこんでくるからこっちも油断ならないよねw
0879やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:11:15.10ID:???
人が見てるのにソファに押し倒しちゃうよっぴもなかなかだと思うけど、あれは無自覚腐煽りかなw
0880やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 23:04:55.91ID:???
また御杉ととしきゅんが二人でエクスポーズしてるのよっぴがチラッチラ見てさいじぇらしてたwwww
0882やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 23:32:21.67ID:???
やっぱりライブは良いよー
モヤモヤ吹っ飛ぶ!
ビジネスでもなんでも、久しぶりに話してるところ見たかも、すみれ組
0885やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 23:51:35.64ID:???
座る時トシがヨシキ側のアンプに腰掛けて、ヨシキの方にコテッと傾いたのを見逃さなかったぞ!w
トシの髪型良かったー
0886やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 12:51:46.22ID:???
撮影の時スギ様はずっとトシの腰を支えてたのか
そしてジェラしないようにヨシキも構い笑顔にさせる
スギ様さすがすぎる
0909やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:05:12.81ID:???
>>905
おつー!
ありー!!

今日中止になっちゃったね…
メンバーみんなでニコ生でもやってくれないかなぁ
0918やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:47:32.83ID:???
よっちゃんの6:52の所と6:53の所で出森一瞬絡んでるけど、wowwowの放送でカットされたりする?
0920やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:02:36.24ID:???
>>916
あったよー!!
杉様のギターをとしきゅんが弾いててその後ろから博が覆いかぶさるようにして
二人でギターガチャガチャ弾いてたw
としきゅんがめっちゃ笑顔で可愛かったw

あの場面はよっぴばっか映ってたからね…
0922やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 15:09:23.65ID:dHTQXuGK
X再結成がなかったら食費500円の生活が続いてたトシ

X側が欲してただけとか思い上がりもいいところ
トシこそX再結成が無かったらどうなっていたのか 
0923やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 15:52:32.10ID:???
そこの恩は10年で全部返したと思ってるんじゃない?
昨日、今は大きな箱で歌うよりトシラブの至近距離んとこで歌ってる方が楽しいみたいなこと言ってたから。
0924やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 16:14:31.56ID:???
>>923
あんまり有料の情報書かない方がいいんじゃない?
その部分だけを切り取って、またヒデ婆が騒ぎ出すから。
気持ちはわかるけど…。
0927やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 18:02:45.17ID:???
トシはそういう白々しい飾り方に白けてるんじゃないかな。
また周囲の誰かにありのままでいーんだよと吹き込まれてる悪寒。
0928やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 18:30:24.49ID:???
>>927
今はそういうのはひっかからないと思うよ
全体的に人に対しては冷めた感じに見えるから
やってみたいこと楽しいことをやるそれだけって感じ
0933やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:35:23.98ID:???
派生元の概要書いてるのとかSNSの個人の感想文参考にしてるのかな
てかれいこさんブログから悪意ある切り取り方ずっとされてきたから何話しても話さなくても叩かれるんだよね
0934やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:43:28.91ID:???
さすがに今回のドリフェス→紅ですみれにワクワクしなくなっちゃった
初日の杉との絡みに三日目のヒースとの絡みの方がドキドキしたからそっちに乗り替える
0935やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:56:43.12ID:???
よしも羽を伸ばしたいだろうから、別にいいが
ザキヤマと夜通しなのは誰もふれないよねwww
なんかすげー元気じゃん!
としはあんなに疲れ果ててたけどさー。
0938やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 22:01:47.86ID:???
>>936
ザキヤマさんてよっぴより小柄なのにそういう妄想をすると左側になっちゃうw
あと、よっぴがライブ終わって倒れ込んでから起き上がるまでの一連の動作がいつ見てもAVチックだ…なんでこんなに腐ってんだ自分…
0939やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 22:13:58.02ID:???
どう考えても、どんだけフィルターをかけても、
男女入り乱れた東京の夜…しか浮かばない自分を許して欲しいwww
あの2人の写真はいつみても、なぜかよしが悪い人に見えてしまう…。(個人的な意見です)
0941やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 23:30:31.39ID:???
今回よっぴ体出来上がり過ぎててドキドキした
としも衣装や髪型色気あったし
今回の見た目維持してくれると妄想さらにはかどるなー
0942やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:29:37.76ID:???
29日参戦したんだけど、肉眼でかろうじて見えたのはドラムの高さにいるヨッピだけだった。生メンバーは完全に見えず。

萌えた点 菫の絡みが大画面で見れたこと。
トシのブレス音が大音量で聞こえたこと。どの曲か忘れたので覚えてる姐さんいませんか?

モヤモヤ点 なんかトシが元気ない。
カメラマンがヒーパタをほとんど写さなかった。
あのカメラマン、曲知らんな。ベースが目立つ曲ですら写さないから、スクリーンが頼りの自分は、出森の絡みなど見るすべがなかった……
0943やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:37:18.04ID:???
>>927
だからブログのデスペラードはよっぴ宛なんだって!白々しいと思ってるのは信者以外のファンもでしょ
0948やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 11:45:46.45ID:0O7w3l1K
44 :ぷーやんv.1.1 ◆tALXkz9Y :02/08/28 19:59 ID:??? follower(1)
BLUEBLOODは音が前に出る感じがいいけど、余計な響きが多い。
録音環境が悪いから?
ただ、俺は一番好き。アタックがガツンときてふわっと広がる感じ。


JELOUSYはすっきりとして聴きやすいが、コンプレッサーが強めな感じ。
前にガツンとは来ない。あんま好きじゃない。
高音(多分10kHzよりもっと上)が耳障り。
コンプレッサーによる高調波歪か?

DAHLIAは前に来ない、余計な響きが多い。
パッと聴きでは迫力あるように聞こえるけど、今一。
特にFOREVERLOVEはシングル版に比べ、不自然な気がする。

これが俺の各アルバムに対する印象かな。
0949やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 13:23:28.70ID:???
トシきゅん、お願い!めちゃクチャにしてください|( ̄3 ̄)|

トシきゅん、めちゃクチャにしてください(*´Д`*)p


トシきゅんのデカイのしゃぶりたい!!
トシきゅんのデカイのしゃぶりた〜い!!!


トシきゅんのデカイのしゃぶりた〜い!!!

トシきゅんのデカイのしゃぶりた〜い!!!

じゃないと死にそう
0953やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 01:17:07.94ID:???
やはり浮気してた模様

昨日ZEPPのMCでHYDEが
>明日はRed swanの発売で
あのYOSHIKIさんと!!
乳繰りあったやつね♥
今、ここ出たところで売ってるから
みんな買ってね♥

とかわいく言ったらしいが「乳繰り合う」とは?
乳首をコリコリするってことか?
0954やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 07:19:04.23ID:???
くんずほぐれつのエッチしたってことだから
トシが泣いてるー。心で。
ヨシキがいつも通りしようとするけど
ベッドでぎゅって脚閉じて抵抗するの。
ヨシキどうするどうする!
0960やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 09:08:51.02ID:???
よ、よっぴさん相変わらず忙しいみたいだから検閲他のメンバーに任せたらどうかなー(震え声)
0961やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 09:42:30.28ID:???
カットされないよー。
よしははいどとちちくりあってんだからいーじゃんwww
このライブで、としの最大で最高の笑顔だったと思うし。
もっとどアップでもよかったのに。
0963やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 09:56:10.06ID:???
>>962
あのとき先生がめっちゃいい笑顔で微笑んでて何があった!と思ったら
目の先にトシがいてほっこりしたw
ヨシトシスギのカットが多かったから本放送は下手組も映してほしいね
0964やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 15:09:04.92ID:???
>>963
ヨシキは別にMCだってなんだっていっぱい映ってるんだから、下手をカットしないで欲しい。
貴重なんだから!!
カットされたら苦情いれる!!
0965やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 17:10:17.58ID:???
Xのライブわうわうさん頼みだから過激な苦情は控えた方が良い気も…
上手側からの杉様は多かったけど下手が少ないのはカメラの問題もあるかもしれないし。
にしても先生の帽子が秀へのオマージュかと思って泣いた(´;ω;`)
あれはたくさん映してくれたらいいなー。
0967やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 18:53:24.56ID:???
つうか、もうライブないかも知れないし。
ぜひとも萌え多く、下手多く、貴重なカラミ多く、よしき少な目でお願いしたい。
よしきが嫌いなわけではなく、ほっておいてもよしきはいっぱい写ルンです
0968やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 19:14:11.01ID:???
わうわうさん下手側の映像きっと持ってるよね。
よっぴが見てないとこでヒートシの乳繰りあいや先生とのほっこり絡みが他にもあるはずだ!
11月の放送でカットされる前に、下手側とトシの絡み映像の挿入をわうわうさんにお願いしよう。
0969やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 19:24:37.91ID:???
メンバー1人1人に固定カメラがついて、ひたすら1人のメンバーだけ映してるって映像がほしい!
みんな大好きなんだけど、なんかちょうどいいところで切り替わったりすることあるからねw
だから自分は全員分の映像見たいし
でもこれやったら荒れるか…
0972やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 20:25:14.37ID:???
石巻ライブの時通常のカメラのほかに、ニコ生でよしきカメラととしカメラあった
よしきドラム時は背中だけ映ってたw
0974やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 20:43:11.34ID:???
個々の映像ってホント貴重なんだよー。
現地行ったって追いきれないし、全然見えないときだってあるしさ。
でも、荒れるかな??むしろ需要しかない気が…。
どのファンも欲しがりそうだけどね。
0975やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 20:55:00.61ID:???
>>974
なんか人気格差がどうたらとかゲスい記事でそうだしねぇ…
私、pPerfumeも好きだからこの間の記事本当に悲しくてね。なんかメンバーの目に触れさせたくないっていうか…。
個々の映像は本当にほしい!
私は全員のがほしいよ。
0977やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:04:16.12ID:???
よっぴがステージおりてCOツー撒いてる間は映らないと思って乳繰りあったんじゃないかと睨んでる…
0979やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:21:47.66ID:???
>>975
あー、そういう事か。人気とかじゃないんだよねー。
みんなが好きだからね。
自分も全員欲しい…かな…。
正直言うとよしきはいらないかな?
嫌いなんじゃなくて、結局個々の映像に映り込んでそうな気がするからwww
0980やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:26:28.17ID:???
ヨシキの頭上カメラの映像好きだから売ってほしい
菫の引っ付き具合も上から見れるし
0981やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:31:25.39ID:???
ベース教則本DVDとして売れると思うから、ずっと博のプレイが見れる映像ほしい。後ろからも下からもwそして自動的にトシのセクハラも映り込むw
0986やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 18:01:58.05ID:???
すみれイチャイチャはなんとなくもう…。
今回は他麺イチャイチャがいつもに増してみたい!!
いー仕事してくださいよー、WOWOWさん!
よっぴはどうせもうライブに興味なくてチェック甘そうな今回がチャンスなんですよ!こんなの撮ってたの?みたいなのも出しちゃってーー!
0987やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 18:38:58.42ID:???
>>984
頭上映像のすみれイチャイチャはほぼ交尾に見えるし最高w
ドラム側から博を映した映像も見てみたいな
博がリズム合わせで佳の方見て頷きながら弾いてるの好きなんだけど、その表情見たい
0988やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 18:54:53.89ID:???
としきゅんから博に近づいたのか博から寄って行ったのかそこのところを詳しく教えてください!
お願いしますWOWOWさん!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 53日 23時間 29分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況