わいわい雑談スレ1511 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2c...i/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1509 (1510)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534084988/ 婆ねーこのずっと張り付いている基地のレス全部まとめてるの
基地の言葉のみね
そんでねープリントアウトしてるの
すんごい貯まってきてねそろそろいい感じだから一枚の本みたいにしてるの
そんでこれをご神体の居ない神社に捧げてくるわ
まぁ色々とやることはあるけどほとんど終わったしいいかなって
あとは日にちを選ぶだけなの
これをするとどうなると思う?
楽しいわすごくワクワクするわ
これからまだしばらくこの基地暴れると思うけど大丈夫よ
基地も頑張ってね
あー楽しい ポケモンのイケメンはだいたい女主とカプらされるわよね いちおつ
無印アニメのシゲルだいぶうろ覚えだけど
ミュウツーにボコボコにされて倒れてるのをサトシに抱き起こされて
その事件以降ちょっと態度が軟化するのかわいいわ 赤安が作者のイラストうpないの寂しいとか言ってるの笑えるわね クソ姉婆
弟がいかにクソかを語りまくる婆 ※仲直りした
馬婆
馬の画像を上げまくる婆 未成年らしい
ジョシュア婆
隙あらばベイブレードのジョシュアをダイマする婆 ゴーオン婆褐色婆スパデプ婆昭弘婆でもある
ダブルワーク婆
ダブルワークをしている
メディアグリーン下地婆
コンビニで10c500円のグリーン下地買った報告をしたら
700円で30cのものがあることを即知らされてしまった婆
トロカト婆
ガンダムWのトロワ×カトルが好きな婆 5人いる
バサラ婆
マクロスの熱気バサラが好きな婆 3人いる
神社婆
基地の書き込みをプリントアウトして呪いをかけようとしている婆
リアタイ死婆
ダイマを書き込んでいる最中に
本編で受けが死んでしまった身辺警護人婆
燻製婆
良い反応を貰えなくて逆ギレしながら燻製を失敗していたが今は失敗しない 数人いる
留美子内野
松で留美子っぽい絵柄流行ってる話をしてたらガチギレした婆 慎みを覚えて等名言あり
猫婆
猫を保護した婆
こだま婆
書き込みが二重になる生婆 海外ドラマ好き
集計婆
イベントのスペ数を個人的に集計してエクセルにまとめていた婆
家族ねらー婆
家族全員でわいわいを見ている婆 49歳
裁縫婆
フィギュアに着せる服を自作しようとしている婆 アンチがいる グラブルの女主二次が一番うわってなるわ
カチューシャだからかしら 阿笠博士にノマ爆があったの あむあずより衝撃的だったけど
でも博士の恋人にあの灰原が懐いたのよね
その時にこの3人もしかして家族になれるんじゃないかって思ったのよ
養子縁組って一人親じゃ無理でしょ
それに青山が灰原には最後に良いことがあるって言ってるらしいの
婆はこれを灰原として生き直すという話だと思ってるわ >>17
鯖の人気カプはあるわよ
組み合わせが決まってるけど おつよ
ねえ婆前までラーメン特盛余裕だったのよ
それがなんか急に痩せて今では並盛でお腹一杯になるようになっちゃったのよ
痩せた理由もよくわからないし病院行きたいんだけど元々が太ってたから今適正体重だしラーメン並盛りしか食べられないんですって病院行ってちゃんと診てもらえるもんかしら…? クソ姉婆
弟がいかにクソかを語りまくる婆
馬婆(仲直りした)
馬の画像を上げまくる婆
ジョシュア婆
隙あらばベイブレードのジョシュアをダイマする婆 ゴーオン黒緑婆 褐色婆でもある
コルセン婆
コールセンターに就職した婆 ストレスでヤバい
ダブルワーク婆
ダブルワークをしている
生にオヤコロ婆
わいわいがナマ半ナマ話するのを絶対に許さない婆
メディアグリーン下地婆
コンビニで10c500円のグリーン下地買った報告をしたら
700円で30cのものがあることを即知らされてしまった婆
トロカト婆
ガンダムWのトロワ×カトルが好きな婆 5人くらいいる
バサラ婆
マクロスの熱気バサラが好きな婆 3人くらいいる
男の娘婆
男の娘と両性具有を混合している婆
神社婆
基地の書き込みをプリントアウトして呪いをかけようとしている婆
リアタイ死婆
ダイマを書き込んでいる最中に
本編で受けが死んでしまった身辺警護人婆
燻製婆
良い反応を貰えなくて逆ギレしながら燻製を失敗していたが今は失敗しない
小文字婆
小文字で書き込む婆 ぉぃぃゎ派とぃゎぉぃ派が争っている
手塚婆
手塚を愛する婆 以前手塚と同棲する妄想をたびたび投下していた 二人いる模様
ハム婆
ハムスターの画像を貼る婆
婆これ欲しいわ婆
自分の欲しいミニチュアの画像を貼る婆
複数人いるが誰も買わない
CanCam読者婆
CanCamを愛読している婆 この前安室の付録を捨てた
留美子内野
松で留美子っぽい絵柄流行ってる話をしてたらガチギレした婆 慎みを覚えて等の名言あり
猫婆
猫を保護した婆
こだま婆
書き込みが二重になる婆
生婆であり海外ドラマが好き
イベスペ婆
イベントのスペ数を個人的に集計してエクセルにまとめていた婆
家族ねらー婆
家族全員でわいわいを見ている婆
裁縫婆
フィギュアに着せる服を自作しようとしている婆
なか卯婆
毎日なか卯に通い画像を上げてる婆 >>18
仲直りしたんならクソ姉婆いらないわ
代わりにレグリレ婆入れましょ >>17
オジネフェやシロセミなんかは人気あるわよ 婆は警察学校編に向けた描き下ろし来ないかなってソワソワしてたのに😭
赤安婆許さないわ リスト候補、元リスト
コルセン婆
コールセンターに就職した婆 ※辞めた
ハム婆
ハムスターの画像を貼る婆
なか卯婆
毎日なか卯に行って写真をあげる婆
手塚婆
テニラビをしている婆
手塚と同棲する妄想をたびたび投下していた 2人いる
電車化粧婆
電車で化粧していてdisられたら相手を盗撮する婆
CanCam読者婆
CanCamを愛読している婆 この前あむろの付録を捨てた
男の娘婆
男の娘と両性具有を混合していた婆 ※和解
タイバ婆
わいわいにタイバニスレの誤爆しまくる婆
ボーダーコリー婆
お絵かき機能でボーダーコリーを描きまくる婆
膝婆
お絵かき機能で脚を描きまくる婆
ポケモン婆
レッド×グリーンが好きなレグリ婆隙あらば画像を貼りグリレ婆と戦う
たまにオデン(オーバ×デンジ)婆も沸く エクストラやってるとザビがカプられるのはわかる気がするわ >>41
明美もスコッチも死んだわ
死者を乗り越えるのが作品テーマよ >>38
本来サービスがあったのかもしれないなら凸を恨むわ リアタイ死婆とメディアグリーン下地婆はいつ見ても草だわ >>45
そのせいもあってザビ厨の声がでかくてぐだ厨に嫌われてるわね >>51
あらギャンブラーいいわねルビサファかしら >>32
クソ姉改訂されてて良かったわねぇ
ショシュア婆設定多すぎよ 死を乗り越えるのがコナンのテーマだと婆も思うんだけど
あむあむちょっと周り死に過ぎ 赤井しゃんが家族にも仲間にも恵まれてるからあむあむは孤独なの😪
梓さんによって幸せを取り戻すのよ(^_-)-☆ >>67
頻繁にダブルワークから帰ったわーって報告してたのよ
確かスナックのチーママよ リストは基地リストじゃなくわいわいで印象的な婆リストよ メディアグリーン下地婆はこの前現れて今はもう違う下地に変えたって言ってたわよ >>51
ポケモン知らないけど小太りおじさんが気になるわ 電車化粧婆はアイシャドウ直してたらdisられてすぐやめたけどずっと行動実況されてたから盗撮したのよ
キチガイをキチガイで返したのよ >>77
なげぇよ!こんなにあるのすごいわね内野の恐ろしさがこの長さに現れてるわ >>79
夜遅いと思ったらチーママやってるの
いろんな職業の婆がいるのね >>91
盗撮する婆の言うことなんて信じられないわ >>80
基地まとめでもないリスト作ってる本人がかなりキチよ >>92
興味無いならスレヲチツイヲチまでして延々悪口言わないわよ >>99
昼にわいわい見てないからかしら
会ってみたいわ たしか電車婆は最初何もしてないのに男子に実況されてるって言ってたのよ
同情集めたあと化粧してたから婆も少しは悪かったかもとか後出ししたから反感買った 電車化粧婆の話はスルーしてたからどんなんだったか覚えてないわ お腹痛いわ助けて
麦茶がぶ飲みしただけでこの仕打ちは酷いわ >>79
チーママ草
なにかためになること教えてほしいわ 留美子内野の事知らないのに一生懸命追加してるのがふふってなる
リスト婆も大概コテ化してるわ >>112
婆も辛いもの食べながらお茶がぶ飲みして腹痛に見舞われるのしょっちゅうあるわ
辛いわよね >>110
嫌いな内野をヲチするほうもだんだん基地化していくわ
ヲチスレなんて最たるものよ >>77
基地は貼るんだったら全部貼りなさいよ
【ヘイト厳しめ】コナン&工藤新一信者の悪行を徹底的に語るスレ10 【全キャラdis】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1533184482/ >>112
がぶ飲みはダメよー冷たいやつなら更にダメだわ
ちびちび飲んだ方がいいわよ ここ前から留美子内野知ってるか知らないかでマウント取る婆いるわよね 342 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキーsage:2018/08/12(日) 10:12:03.24 0
新井先生白湯描いてフォロワー減らそうや
349 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキーsage:2018/08/12(日) 10:22:41.03 0
この状況で白湯上げてフォロワー爆減りも見たいけど
なんか適当に言い訳ツイートして今回は上げません+謝罪つけてまたあむ婆叩きの流れも見たい
新井先生はブルマンと違ってこういうの慣れてなさそうなところがええわ ニヤニヤできる
554 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキーsage:2018/08/12(日) 16:42:20.82 0
この流れで新井てんてーの更新が色んな意味で楽しみや
595 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキーsage:2018/08/12(日) 18:23:53.26 0
だいぶ元気になってきたんで新井先生の更新楽しみや
またやらかしてもそれはそれで楽しそうやし
733 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキーsage:2018/08/12(日) 22:50:39.59 0
新規の愚痴燃料投下されてないから話題もなくなるわ
もしかしたら0時にまた投稿されるかもな
734 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキーsage:2018/08/13(月) 00:21:14.62 0
ないならないでええは
その分今後を考える時間や編集部との話し合いの時間に充ててや 安室の付録を捨てた婆は何故捨てたのかしら
ノマ爆前よね >>126
うんこ報告は3人以上いるわよ
毎日日替わりで報告してるのよ >>130
聞いて婆今月のCanCamコナンの安室付録ついてて最悪だわ即ゴミ箱に捨ててやったわ
って書き込みだったはずよ >>1
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
スレのローカルルールを無視してヲチし続けてる厨が正義ぶってるのが笑えるのよ
同類にしか見えないわ うんこ報告婆
毎日うんこの報告をしに来る婆 複数いる
こうかしら 外野からすればただのギャル男の付録なんていらないものね 神社は結界基地が暴れてる時に現れてひたすらふふふを連投してたのが怖かったわ >>145
ちらし
婆あそこで誕生日よーって行ったら20レスくらいついたわ うんこもらし婆とおしっこ漏らし婆も複数名いるわよね
年取ると仕方ないわねって気分になるわ
誰かしら毎日報告してる気がするわ >>150
めんどくさいから攻略サイトを見たほうがいいわ >>146
自演でしょ
トリップ消し忘れて自演バレしてたから >>150
同人誌作るとかいうやつ?どんなイベントなのよ 漏らしてないけど漏らしたわってたまにレスしてるわ
他の婆もそうじゃないの 婆の誕生日ここにアンチいっぱいいるキャラと同じだわ >>157
下痢報告婆と便秘報告婆も多いから毎日出てないんじゃない? 便秘で死んだOLのニュース記事見てから乳製品とかよく摂るようにしてるわ ジャンルが斜陽で推しの顔みたらときめくけど内野見るときつくて回れ右しちゃう 婆が検尿カップひっくり返してトイレにおしっこ撒き散らしたのは本当よ >>173
1週間てすごすぎない
婆は1日でも気持ち悪いわ そういえば大分前のうんこ漏れそうだった婆だけど普通にあの後間に合ったわ
人生なんとなるもんよね >>178
ブラッキーかっこいいわよ
エーフィは緑色できもいからやめなさい 乳製品はあうあわないがあるからとりすぎはあんまよくないのー 朝ドラ主人公クズすぎるけど世の婆はこのドラマ面白いのかしら うんこもらしはたしかなんかの病気じゃなかったかしら?緊張すると下痢になる病気みたいな >>180
婆もあれきっかけで便秘に気を付けるようになったわ >>188
別の婆だけど一ヶ月くらい余裕で出ないわ
下剤で出してるわ >>180
解剖したらうんこがコンクリみたいな硬さで詰まってたのよね
水分補給は大切だわ >>196
婆のパパとママは笑いながら見てるわ
カーネーションの方が面白いらしいけど 婆が和式トイレでうんこして的外した話していい?
どうしたらいいかわからなくてそのまま放置したわ >>200
知らないわねんどろでてるから人気なんじゃないかしら 過敏性腸症候群にも色んなタイプがあるの最近知ったわ >>165
婆はガチ尿漏れよ
この前書類入ったダンボール持ち上げた時漏れたわ🙈💓 >>206
運動してる?野菜食べてる?座るとき背中曲げてない? >>209
トイペでくるんでちゃんと便器に入れなさいよ
婆は自分のうんこを他人に見せて恥ずかしくないの 便秘は朝に一杯の水飲んでみたら
随分足りてない人多いわ >>207
なんとか掘り出そうとしたのか爪の間に便が詰まってたとか怖すぎるわ 婆過敏性よ🤗
仕事場までの全駅のトイレコンプリートしたわ😤 >>192
そうなの?じゃあ唯一の色違いイーブイはブラッキーに進化させるわ ブラッキー以外なくない?他の違いわかんないかやべー色のしかいないじゃない
あとニンフィアも青色でいい感じだったはずよ
https://i.imgur.com/LXIecPU.jpg 便秘って一週間出ないくらいじゃないと使っちゃだめなんでしょ >>213
おならでるのと便秘と下痢と便秘下痢混合タイプとあるみたいね
混合がいちばんきつそう
おならはごまかせばなんとか 婆は過敏性腸症候群よ
おかげで電車とか乗るの怖いわ >>218
誰も人いなかったから今なら出てもバレないと思って急いで出ちゃったのよ😭
許して 便秘解消には繊維と油分と水分とお腹まわりを動かす軽い運動よ >>225
なんかどれも微妙な色違いね
普通の方がかわいい >>223
婆もよ〜
うんこ時間計算して出るからたまに早くつき過ぎちゃうわ >>221
若いから病院行くの恥ずかしかったのかしら
可哀想な死に方よね >>165
婆は本気で糞漏らしましたし本気で泣いたわよ >>223
場も
よく行く繁華街の綺麗なトイレは把握済みよ ねんどろいど…婆の推しのねんどろいどまだ予約開始しないんだけど…😭 日本人は8割がねじれ腸だからねじれ腸マッサージしたらいいわ
これで左わき腹の痛みが消えたわ 牛及絶対人気だと思ったのに岩ちゃんばっかりでがっかりしたわ >>217
運動してたときはなぜか便秘ひどくなったわ
野菜はモリモリだからあんま関係ないわね
背中曲げてるわちょっと治すわ
この便秘若いころのダイエットが原因だから若婆も気を付けてね >>225
エーフィを緑にするセンスは何なのかしら 婆は普通に漏らすわ
おしっこは家でだけだけどうんこ外でよく漏らすわ 金銀までの色違いはパレットの色がずれるだけだからクソなのよ
ニンフィアは凝ってるわ 婆の推しちゃんはまだねんどろいど化しないわ
しなさいよ! >>253
>>254
ごめん口で説明するのはむずいからぐぐって動画見て 便秘で死んだ人は留学行っててホームステイ先で糞するのが恥ずかしいから数ヶ月我慢してああなったパターンよ >>257
婆の推しすらねんどろいど化したんだから待ってればいつかされるわよ😊🎆🎆 婆は尿意感じて便座に座っても1分くらい尿が出てこないわ
筋力がないのかしらね >>261
綾瀬はるかの爆死映画ね
タイトルでかなり損してるわ >>265
ジャンプだけど違うわよ〜まあ気長に待つわ >>270
繊細すぎたのね
コンビニとかでしてくれば良かったのに 初期から一緒に出てる同じチームの幼馴染だから強いわよそりゃ 婆家までうんこ我慢耐久レースはするけど1ヶ月単位は無理よぉ >>270
数ヶ月もよく我慢できたわねえ
婆も便秘ぎみだけど出ないのはせいぜい1週間ちょっとよ うんこ我慢してうんこが硬くなって出なくなっちゃったみたいよ
漏らしてるうちが華よ元気出して コンクリ並みのうんこってやばいわ
そうなったら手術するしかないわね 便秘したらさっさと下剤使うに限るわ
溜めておくほうがやばいのよ 数ヶ月もうんこしないと腹も出っ張るし体臭がうんこ臭になりそうで嫌だわ…
婆も便秘だけど3日に1回はなんとか出すの いい加減リーフィアがリーフの石グレイシアはこおりの石ブラッキーはつきの石エーフィは太陽の石で進化できるようにしてほしいわ
特定の場所で〜とかなつき度で〜とかクソなのよ あー我慢しちゃったのね
我慢したらうんこ汁だけ吸収されてカチカチなのが残るからやばいってきいたわ
それを繰り返してるとそりゃ >>315
リーフの石だけ使うポケモン少なすぎよねぇ >>274
婆も
音姫鳴らすのに間を開けないとようやく放尿した時には音終わってるわ >>306
増えるわよ婆は当たるんだから(^_-)-☆ 婆は腸が活発すぎて中身ないのに便意があるときあるわ
あれはあれで辛いわ >>314
ガスによる嘔吐吐き気で倒れて見つけてもらず死亡らしいわ 我慢とか出来ないわ
うんこしたとか思われてもどうでもいいってぐらい我慢が無理よ んゃああああ血が漏れたわいまたらせんたくなんてやあああああ >>341
血漏れると気滅入るわよね
洗濯は朝にして履き替えて寝ちゃいましょ 便秘よりはマシだけど下痢はケツの痛みで死ねるわ
液でケツ穴が溶けてるらしいわね 婆はカフェインとったら便意がくるけど同じような婆いる?
あれって何でかしら >>270
遺体に自分で便かきだそうとした傷残ってた子の話かしら
可愛い子だったのにかわいそうだわ 婆なんてめちゃくちゃ眠いのに自カプのオメガバースパロ読むのやめられないわ こういう時ブスは得だわ
ブス=うんこだからうんこしても恥ずかしくないし うんこしてから寝るか起きてうんこするかどっちがいい? >>354
そうよー1年排便しなかったのは誇張というか嘘記事ね
ただ昔読んだ記事じゃ留学云々って書いてたんだけど今ぐぐったらソース出てこないわ… >>339
5日でもう使った方がいいのね
婆1週間以上出ないのが普通だけど上の事件きいて怖くなってきたから使ってみるわ >>359
紅茶でも便意くるのよ
それに牛乳とっても便意はこないわ >>353
ギリシャ文字よ
ωとかΩとかζの仲間よ 泊まりに来てる親戚の子供たちが寝ないわ
遊ぼうじゃねえのよ婆今日仕事なのよ寝るわ >>369
人によって丁度いい排便日数は違うから3日でも定期的に出てれば良いらしいわ >>365
やだー
もしそうなら紅茶やコーヒー好きだからショックだわ
でもカフェインさえとれば便秘知らずね >>358
便を掻きだそうとしてた事件に大腸破裂ってのは見なかったわね >>373
顔に下から懐中電灯のライトあてながら寝ないとオバケ来るぞって脅しましょ
婆は明日の仕事の書類書き終えたんで寝るわー >>385
サーナイトかわいい
リザードンくらいどんと変わってないと並べてくれないとどこが違うのかわからないわ まあ大体1週間ぐらいみて1週間以上空いたら病院考えたほうがいいわよね
ちゃんと水分しっかりとってもでないばあいは 眠いわ
でもわいわいか推しカプのエロ小説を読みたいわ >>392
えっ婆いつも手術しないといけないじゃない 便をかきだそうとしたってどうやって?
お腹引っ掻いたとか?それとも肛門? >>385
サーナイトはメガシンカの色違いも可愛いわよね >>398
奇遇ね婆
婆も今支部に漁りに行こうと思ってたのよ 毎日毎日酷暑だけどいったいなにがどうなってこんな気温なのかしら 婆たち外で普通にうんこする?婆はポチョンって音がするのがどうしても恥ずかしくてできないわ 婆の好きなポケモンが厨ポケ扱いされてるけどこれはいいのかしら悪いのかしら 最近半日見ないと5スレくらい進んでるわ
なにをそんなに喋ることがあるの婆達 >>407
婆するわ
音姫つけるかないところは開き直るわ >>404
あら結構違うわね
ポリゴン2?の色違いすきだわ 自カプじゃないけど幸せな同人誌を読めて幸せ♡
おやすみ婆 >>407
トイレットペーパー敷くといいわよ
粘着うんこで便器が汚れる心配もないし >>408
なに?ミミッキュ?
あんま幅聞かせると出したりするだけで叩かれるからあんまよくないわ
でも使えなくてネタにされるよりかはマシよ ね〜婆前スレで言ってたアマゾンの配達が信用ならないってどういうことか教えてほしいわ
よく使うから気になるのよ 最高気温が32におさまってきたから暑さ和らいだって思っちゃうのもう狂ってるわよね
30度だって暑いのに… 今日気温低かったけど蒸し蒸しだったわ
雷すごかったし 婆のけぶるような睫毛が悲しげに伏せられ陶器のような頬に影を落とした 出先でもする婆もいるのね!
安心したからこれからは婆も外でうんこするわ 使い道なくてこき下ろされるポケモンよりはいいでしょお😠 婆…お前、さっき婆以外の婆とわいわいしてたよな…? クーラーないと確実に死ぬ地域だわ
すずちいとこうらやま… 婆っていつも婆とレスバトルしてるよな…もしかして婆のことが好きなのか? 攻めの婆が俺様なら受けの婆はツンデレにしてほしいわ モンストのじどうにかんしんコラボ引くかどうか迷うわ >>451
モンストの会社はロリコン容認なんですね😰 西日本はエアコンないと死ぬ気温ね
なんでこんなに暑いのかしらね
今年は夏だからってレベル超えてるわ >>423
詐欺業者がいる
ランダムで配達やべーとこと当たる
こうかしら 婆が婆とわいわいしてるのを目撃し婆より婆の方が婆に相応しいと婆に何も告げずに失踪する婆 婆のとこは世界樹コラボしてるけど引かないわ
進撃にとっておくの やばい配送業者ってデイリープロバイダってとこかしら あ〜んpxviewerの調子が悪いわ
作品一覧が読み込めない😭 >>447
>>458
ありがとうググったわ
他のところ検討した方が良さそうね うーん悩むけどじどうにかんしんは見送るかしらね
性能もぶっちぎりで良いってわけでもなさそうだし 進撃もフリーも1話も見てないうちにどんどん話数が進んでいくわ…
アニメ見るのも気力体力がいるのね… >>474
ログイン中って表示されてるわ😫
いつもの不具合かと思ったんだけど婆だけなの? >>480
>>482
マ?検索履歴消えるの勿体ないけど入れ直してみるべきかしら… トネガワとあそびあそばせとちおちゃんしか見てないわ
頭空っぽに見れるホモギャグアニメ増やして 検索履歴もったいないってどんな使い方してんのよ
ちなみにバージョンは? シュタゲの曲が離れないわ
2クール同じ曲って減ったわよね 働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない 幼少期レイポとか盛りすぎだわ
マフィアに売られたくらいでちょうどいいわ >>470
いい髭だなあんたってリヴァイが言うセリフがカットされててショックだったわ 便秘で死んじゃった子の死因は急性の腸閉塞よ
つまりどういう症状かは知らないわ
もがいて掻き出そうとした痕跡もあったまま失神してたから相当苦しんだみたいよ可哀そう キャラ紹介で親友って書かれるABでAがBかばってしんだんだけど
やっぱりいくら仲いいのが公式で書いてあってもBディスは起きるわね〜
そりゃ生きてたほうがいいのはわかるけど庇いたくて庇ったのに〜 >>510
なぜそれでBdisになるのか謎だわ
よほどアホなことしたのかしらB >>517
それなら仕方なくない
Bdis始まるの意味わからないわね 仲いいなら庇うのは自然よね🙄
元々A厨はB嫌いだったんじゃないかしら🤣
けど棒には使ってそうで胸糞よ🤗 刀でよく攻めが受けを庇って折れる二次見るけど婆は逆がいいの
受けが攻めを庇って死んでほしいの 刀では死ぬの折れるっていうの?
そういうジャンルごとの方言ってけっこうすこ この時間まで起きてると今までの後悔を思い返しちゃうわ
あの時ああしてればよかったとかこれしなければよかったとか
婆だけじゃないわよね 巌窟王の主人公と親友がそんな感じだったわね
自分を陥れた相手にその場の勢いで決闘申し込んだ主人公の代わりに親友が敵と対峙して死んだわ あむあずって本当にくっつくの?
読んでみたけど婆二人のこと良く知らないのに気付いたから判断できなかったわ
そもそもコナンって蘭とくっつくの? 刀折れると死ぬのね
ちんこ折れるくらいかと思ってたわ 新一と蘭は原作で正式に付き合うエピあるらしいわよ〜 受けの方が死んで欲しいのわかるわ
若く美しいまま死んで欲しいわ >>530
あらマジで
まあ100巻もやってりゃすることなくてくっつくわね >>524
アニメで感動して原作読んだらそんな関係まったくなく
むしろ婚約者がレズ駆け落ちして目が点になったわ >>526
あれで分かったのは作者の推しカプってことだと思うわ
炎上にひよるか貫くかの分かれ目だけど
多分梓以外に女性が出てくることは無くなったから最終回で結婚だと思うわ 🐤͟͟͞͞= 🐤͟͟͞͞ =( '-' 🐤 )ピヨピヨパンチ >>540
アルベール途中でフェードアウトするわよね
アニメ監督の漫画版も途中で終わっちゃったけどユージェニーレズってた記憶だわ >>542
ふーん
まぁ嫌いならあんなの描かないわね普通 キャラ増えすぎてそれなりに愛着も持って長年やってると
ノマ厨としてはどこもかしこもくっつけたくなるのかもしれないわね
でも当て馬には悲しいくらい救済が無さそうだわ… ノミに噛まれて激烈に体が痒いわ
ノミって耐えられないくらい痒いのよ 歴代一の推しカプの最期を久しぶりに見たわ
やっぱり悲しいわ >>564
婆危険な好奇心すこよ
サクッと読むならヒッチハイクかしら あむあむが青山の推しだから相手がつかないって言ってたのまじで言ってたのがびっくりしたわ
ここで何度もそれなら良いノマが来るわよって言ってたのに >>564
何人かで階段下ってて一人一人狂っていく話が怖かった記憶あるわ
タイトル忘れたけど 婆の残りの寿命半分と引き換えに逆カプという概念そのものを宇宙から消滅させるわ >>567
ヒッチハイクはミッキーマウスの歌のやつかしら
多分どっちも読んだわ じゃあ婆は受けちゃんと攻めちゃんのアンチを根絶やしにするわね >>573
そうわよ
主人公が男二人だからちょっと萌えたわ >>558
大変ね1週間くらい痒みが続いて痕も残るのよね >>569
ねぇwww俺くんこっち見てみてwww面白いからwwwウヒヒwww
ってみんななっちゃうやつ?見たかもしれないわ >>580
それだわ!部長かなんかから頭おかしくなるのよね >>578
痕だらけよ
もう婆で消えなくなってきてるのにやばいわ >>582
宗教信者?みたいなのを助長させるとか言われて無くなったのよね >>568
ここで言ってたのは赤井が青山の推しだから攻めであむは孤独推しされてるから受けの青山はあかーむっていうわけわかんない論説だったわ ほん怖よくSMAP使ったわね
ジャニの圧力あったでしょうに >>591
さぁ…?
ちなみにホラー番組無くしても宗教信者はむしろ増えてるわよ >>592
ぶっちゃけ無いってのがマジらしいわよ
じゃないとこんなに出れないって
今までの番組はただ単純にジャニが金だしてたのよ… 子供が怖がるってクレームが多くなったのかしら
今のホラー映像ってCG丸出しで微妙なのよね
昔の画質クソなのはチープでも怖いわ ジャニの圧力って各局の自粛なのよね
赤西がスマ騒動全然知らず圧力なんかないよーやさしーよーって言ってたの草だったわ
彼はテレビ業界がもうやだって感じでむしろ断ってるらしいわ >>599
ホラー映画や番組のCMでも結構苦情入るみたいね 師匠シリーズが書籍化漫画化しててびっくりしたわ
師匠×俺ね >>599
古いのってなんかそれだけで怖く感じるわ
白黒写真とかも怖いし 単純にフジからドラマ職人が消えたのも原因よ
昔は大根仁とか岩井俊二が撮ってたんだから 赤西子育て真面目にやってるしご飯もちゃんと作ってるし真面目にイクメンしてたわ
エターナルさんも成仏出来そう >>606
婆はムジュラの仮面のCMの方が怖かったわ😭 10年前までは月9絶対観てたわ
今はたまに見る程度になっちゃったわ >>610
エターナルさんってネタにされてるけど普通にいいファンよね おとーさん!おかーさん!あけてよぉ!
キィャーッ! ローポリのせいかしらね
ゼルダとかドンキーとか怖かったわ >>613
ドンキーとかバンカズとかレア社ゲーならわかるわ >>613
ゼルダの墓とリーデットこわすぎだわ
グラ作り直しの3DS版だとこわくないわ マリオ64怖かったわ
特に水のステージのウツボと背景の謎の都市 >>614
そうよ
アンチ化せずにずっと応援するなんていいファンだわ 婆のカスタムロボはこわくないわよ
段ボール戦記にシステム取られた感あるわ >>620
婆は階段が無限に続くやつとおばけピアノが怖いわ >>620
海中の都市のこと?あれ場所特定されてて怖かったわ >>542
コナンスレだと青山ってノマの捏造カプにムカついてたんかなぁ〜ってあむあずざまあな書き込みが多かったけど 海外でマリオ64のバグ解明に懸賞金がかけられている事実 >>628
ムジュラ買ってないからわかんない
原版で詰んで投げたの ムジュラ3日でできることなさすぎてつまんなかったわ
最近調べたらなんか時間戻す道具があるらしいわね 改めてスポットが当たっている、ましてやその中の一人は原作に登場していないに等しいので、
当事者のファン達は嬉しいだろうけど、わたしの中で警察学校組も赤安の踏み台にされたくらいに解釈してるので。 >>626
そういう人がたくさん書き込んでるだけなんじゃないの
婆が知ってる公式カプ者もあむあずに動き出したわ草 GOSHO、もはや赤安を盛り上げるためなら手段を選ばない男だし、故のあの強火ぶりでしょ……。 >>640
作者の推しカプを叩くとどうなるかこわいわー いつも思うけど青山が好き好んで腐女子の感想見に行ってたら多分腐男子よね
見てないわ 対抗カプ者を装って作者に凸したら爆破してくれそうね >>627
>>629
>>630
ひゃだやっと見つけたわ
スペインのアンダルシア州マラガ県カサレスという町を加工したものらしいわ>みずびたシティ
なんか外人が特定したらしいのよ >>648
えー!すごいわ
調べてくれてありがとう婆 青山がシャアムなら合わない
それだけよと思ってたけどこうなるとシャアムってわけじゃないのかもしれないわ
もう少し見守るわ >>654
エゴサしたとして重要視するのは多分男女カプ応援してる人の感想でしょ 自カプの死にネタ読んじゃって軽くブルーよ
でもすごく萌えたわ >>644
本当よね
今回ので青山は確実にあむあずルートに入ったと思うわ エゴサといえばヤンブラでしょ
先行ブロックしてくるのよ 昨日切った髪の毛明らかに似合ってないわ…
おかま被ってるみたい >>661
ジャンルスレでやればいいのにね
ここ人がいるから皆に話を聞いてもらいたいんだわ >>659
決壊作者は普通にジャンル者の腐の二次絵RTしたりツイートRTするから 頑張らなくてもコナン内野全員キチガイって知ってるわよ >>673
人が多い時間ならまだしもバレてるわよ… ミニ出たら婆のマリオストーリーとバンカズ2とドンキー入れてね マリオストーリー、レサレサお嬢様すこだったわ
ペパマリにビビアンって男の娘いたわよね いくついれられるのかしら?マリオ64マリカーカスタムロボ時オカマリパーのどれかスマブラカービィ64
この辺はほしいわついでにオウガバトル64も シャアムってまだ言ってるの
青山が赤井はシャアっぽいこと言うけど安室はオリジナルだよって言ってたわよ 64のたまごっちのすごろくめっちゃやってたわ
図鑑が埋まることは最後までなかったわ >>683
レサレサのキャラデザ優秀よね今でも思うわ >>688
あれミニゲームが鬼畜すぎない??水に落ちないようひたすら連打するやつ 忘れてたわ
ディディーコングレーシングとワンダープロジェクトJ2と
スターフォックス64とぷよぷよサンとヨッシーストーリーもいれてほしいわ >>693
いまだにレア社と任天堂仲直りしてないの? >>692
ローラー走るやつかしらあれ諦めてたわ
あとドリルで穴掘るやつでスティックが死んだわ
婆はぽいぽいウンチくんがすこ >>701
婆はウルフォわよ
でもスマブラのウルフのこと好きすぎるレオンには萌えたわ レア社抜いた64ソフトで狂ったようにプレイしたのってマリオテニスくらいだわ マリオテニス懐かしいわね〜忘れてたわ
テニスすこなパッパと遊んでたわ 婆のすこな人が4年振りに実況動画上げるわ
あと2時間で観れるけど寝るか迷うわね >>679
外見だと黄色×緑が好きかも
緑髪じゃなければもっとよかったわ >>679
こういうキャラデザで緑髪って珍しいわね >>702
あーだんだん思い出してきたわ婆記憶力いいわね
にょろっちとかぎんじろっちとか気の抜けたデザインのやつがいた頃のたまごっちが一番すこよ ドリーミングのシステム細かいところで腐に優しすぎてビックリしたわよ
ホームは二人固定かつ起動画面にも出てくるしムービーもメインの組み合わせ変えて見られるし Q ライとバーボンはどれくらい仲が悪かった?
A 「いや、仲悪いじゃないですか笑」
(質問者) 食事とるのも嫌とか顔つき合わせるのも嫌とか?
(先生) 「そうですね、物凄い仲悪いですよ。理由も分かるでしょ。ね。あーゆー理由で。まぁ、いいや笑」 ソシャゲのイベ落ち着いたらインストールしてみるわね クルールの名付け親のレア社スタッフがクルールスマブラ参戦についてコメントしてたのね
こんな時間にほっこりしたわ ドリーミングは他のソシャ慣れしてるとやりやすいわ
色んな所のいいとこ取りした集大成って感じよ >>719
オートにできるからポチポチすらしなくていいやつよ
ミニキャラはぐりぐり動くわ ドリーミングをインストールしてみたわ
アイファンもインストールしたままだけどどっちからやろうかしら >>731
それよね
いるだけでインストールやめるわ プレイヤー=主人公のゲームはビジュアルすらわからないかつ喋りもしない透明な存在が話の中心にいる不気味さがあるわ >>731
またシナリオ途中だけどこの男の娘好きになれないわね
外見というか中身が >>727
>>729
それなら婆でもできるわね
推しさえ見つかれば楽しめそう 婆は東南アジア系の国で暑い気温の下涼しくもない風が吹いたようなイメージだわ 猛暑日にクーラーもない安アパートで扇風機の風浴びてるって感じ コナン基地と決壊基地とうんこ報告婆と欲しいわ婆とレグリ婆と3ゲットロボを戦わせたいわ
バトルロワイアルよ ほんとたまにだけど時々あるコナンのキャラの名前見るとビクッてするからやめてほしいのよね
同じ名前だから ドリーミングは腐に優しいわよ
夢とノマの可能性ゼロなのがいいわ >>756
でもポチポチゲーでしょ?
あんスタでいいわ >>702
ぽいぽいうんちくんとか懐かしすぎるわ
あれ優勝したらたまご残せるんだっけ?
他プレイヤーにうんこ押し付けるようないろんなカードあったわよね >>753
/ / /
/ . /
. ./ .
/ / 3ゲットロボだったよ
, - ―ゝ、\.,_ . 自動で3ゲットしてくれてたすごいやつだったよ
..(`ー´⌒ヽi,ト- 、` 、
`ー―´^| |`ヽ、 ヽ_ )
| | `ー-´
i |
| !)
,,, ,.. ,..,,./..,ノ ヽ,,..,.▲ ..,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
'' △ ''' ' '' '皿' >>760
優勝したら進化して変な柄のたまごを残して去るわ…
大量のうんこ送りつけて病気にさせて相手のたまごっち殺したりしたわね懐かしいわ >>764
自分のたまごっちを守りつつ他プレイヤーを蹴落として相手のたまごっちを殺すゲームよ ずっと居たわよ
ずっと婆がレスするのをリロードしながら待ってたわ 長時間たまごっちを連れて外をお散歩してるとたまごっちがお空に連れ去られるのはPSのたまごっちだったかしら 婆飽きっぽいから放置で何びきもたまごっち殺しちゃったわ ラブライブの声優でファニーフェイスなのが一人だけいるのが気になるわ 婆まだお盆休み中なのに仕事嫌だわって起きるたびに思ってるわ
職場に嫌いな人が出来てしまうとダメね >>800
美人ではないけど愛嬌のある顔
犬で言えばパグ >>799
調べてみたらサンシャインの方のルビィの中の人だったわ ファニーフェイスで画像検索したら剛力がひっかかって納得したわ たった二時間の夜ふかしでぶつぶつが出来たわ
敏感肌って嫌ね 暇なら構ってください((・・。)(。・・))フルフル
さやなが構ってもらいたいが故の。さやなに構って。かまちょなの。さやなに構って。 >>775
すこすこ
婆64のすごろくたまごっちめちゃくちゃやってたわ 知り合いが子供のパスポートのベージをフェイスブックにアップしてる
正気なのかしら 化粧落とさないで寝たけど一日ぐらいなら大丈夫よね🤗 求人見てるとパートでもフルタイム希望のとこ多過ぎるわ
6時間勤務週3くらいの求人ないかしら 推しちゃんかわいいわ!!
公式が推しちゃんに次々と酷いことしてくるけど負けないで欲しいわ… 近所で窃盗強姦魔が逃走中だから出掛けたくないわ
でも食べるものがないわ >>832
婆びびりだから
出前だと思って開けたら犯人入ってきたらどうしようとか思っちゃう 大阪婆?ニュースで顔も名前も出てるけどヤケクソ起こしそうで怖いわね 性犯罪者って自分のやってることそんなに悪いことだと思ってなさそうなのが怖いわ あの親子三人がころころされた事件みたいにならないといいね 今日からなのね
婆もしかしたらお盆誰とも会わず話さず終わるかもしれないわ
人としてどうなのかしら >>837
切ったら道具使って加害してくるわよ…どうにもならないわ お盆は墓参り行きなさいよ
婆は一人で10基の墓掃除と雑草刈りしてきたわ 社会に有害な男かどうか判別する制度があれば前科ある男は全員殺処分に回して平和な国になるわ 大阪婆だけど今日は家に鍵かけて白米に塩ふって食べて飢えをしのぐことにするわ
女性を狙う様なのがウロウロしてると思うと窓もドアもいっさいあけたくないわ
はやく捕まってほしい 近所にマックなくてロッテリアしかない〜
ロッテリア嫌い〜 ロッテリアいいじゃない
でも食べたいと思っても近くにないわ >>853
強盗レイプ容疑者が警察署から脱走して行方不明 田舎だからロッテリア駅中にしかなくて駐車がダルいから羨ましいわ 生理痛重いの可哀想ね
婆は眠くなって腰痛くなって便通良くなる位だわ >>867
面会室のあっちと向こうを隔てる透明のパネルが押したらズレるようになってたらしくて
弁護士との接見から2時間戻ってこなくて様子見に行ったらもぬけの殻だったらしいわ
監視員くらい置きなさいよね >>873
特に何ではないけど嫌になったわ
人間関係も面倒くさいし仕事も何かやりがい消えたし
嫌いな仕事ではないんだけどね
女1人だからそれこそスーパーのレジ打ちでも最低限生きては行けるだろうしとか思っちゃうのよね 大阪婆むしろ人通り多い時間に買い物済ませた方がいいんじゃないの
夜になって耐えられずコンビニ行く未来が見えるわ >>877
隠れてる犯人も夜移動しようとするでしょうしエンカウント率は暗くなればなるほど上がりそうだわ
それとどうせ捕まるならともう一件や二件強姦やりそう 今なら人通りも多いだろうし買い物行っちゃったほうがいいんじゃない ひゃだー自カプのこと考え過ぎで仕事に集中できない😫 婆クリーチャーみたいな顔してるからレイプ魔は婆の顔を見たら確実に悲鳴を上げて逃げていくわ 難民でジャンルスレを見つけたから覗いたら推しへの叩きが酷くてそっ閉じしたわ
嫉妬運命 殺人犯の逃亡中に出くわしたことあるけどほんとにヤケになっててヤバいわよ
外出ないで済むならその方がいいわ レイプ魔なんてガチ婆にも手を掛ける基地外がいるんだからブスかどうかなんかセーフにあたらないわよ どうせまた捕まるだろうしってヤケになって犯行を重ねる可能性もあるから気をつけたほうがいいわね 次の夏コミは四日間開催なのね
論評創作系を1日にまとめて欲しいわ 女1人で歩いてたらこっそり後つけられて…なんて考えたら怖いものね 企業だけ別会場みたいね
体臭問題少しは緩和されるかしら >>890
その辺見に行きたいのに男日だから臭くて揉まれるの嫌なのよね 竹刀とか弓道の大きいカバン持ってるとJKでも変質者に遭わないって聞くから
ゴルフバッグでも背負って歩けば安心よ いやブスなら性犯罪被害に遭う確率は格段に減るわよソースは婆 なんで男オタクは風呂に入らないの?
汗臭いとかなら仕方ないわよ
明らかに風呂入ってない酸っぱい臭いが脳にキンと響くのよ >>896
婆はブスじゃないけど性犯罪あったことないわよ
相手を見てるのよ
逆らわなさそうかとか >>885
婆は自ジャンルスレ見てないけど多分推しちゃんも叩かれてるでしょね ワキガ爺みんなにデオナチュレを貸してあげたいわ
婆のちょうど顔面の前に脇があるとき本当に死にそうになるの 大人しく抵抗しなさそうかどうかが重要だから顔面は関係ないわね
金髪にしたら痴漢されなくなったなんてよく聞くし
デブス婆が100kg級の巨体ならそりゃ抵抗されたら勝てないから狙われないでしょうね >>910
シェリルってこんな宝塚みたいな感じだったかしら
髪長いわよね >>914
むしろ宝塚っぽく見えるようにしてるんでしょ 痴漢て性的な欲求だけでしてる訳じゃないのよね
支配欲とかハンティング感覚だから勃起したりはしないみたいだし やっぱり世の中は顔よね
二次だって顔が良くなければまず推し候補にも挙がらないわ 痴漢が狙いやすいのは抵抗しなさそうな婆!
モテるのはコミュ力高い婆!おわり! 攻めに痴漢される受けちゃんの話ならいいけどモブに痴漢される受けちゃんは無理
婆たちの痴漢話も無理 >>924
でも顔が全部同じのカバとかどうなるのよ デブスなのに男を切らさない人を知ってるけど
声が可愛くて色白美肌でニコニコして優しそうなのよね
特に声と肌は七難隠すと思うわ GYAOはホラー特集しなくなったのね
ニコ動は今年はいまひとつだし退屈だわ >>931
カナエと同じね
声が綺麗で優しげに話すらしいわね
婆は低音でぶっきらぼうだから見習いたいわ 田舎の中古グッズショップに行ったんだけど女性向けに詳しい店員がいないのか
グッズのジャンルが滅茶苦茶になってて探しにくいわ
在庫はいっぱいあるのにい 図書館でナンパ狙ってる爺にアニメイト狙えってアドバイスしてる爺いたけどどっちも迷惑だし怖いからやめてほしいわ 市営のジムに行ったらマッチョ爺が若い女の子二人組みに必死に話し掛けていて哀れだったわ
女の子達は迷惑そうに苦笑いしていたし >>937
婆はゲーム系みんな同じに見えるからジャンル分けできない店員の気持ちわかるわ >>938
おとなしいこ多そうな場所を探してるのかしら そもそもこんなクソ暑い中外にいる時は用があるのよね
ナンパもやっぱりネットの方がいいんじゃないかしら?ってアドバイスして ジャカルタ・アジア大会に向け、eスポーツ連合(JeSU)の浜村弘一副会長は言葉に力を込める。
「eスポーツに対する偏見を取り除く、いいチャンス。注目度を高めたい」
IOC(国際オリンピック委員会)はeスポーツの受け入れに慎重、浜村副会長によれば「議論の多くは、どうやって採用していくかという前向きなものだった」
またeスポーツのプロ選手はアスリート同様に、高いレベルのトレーニングを積んでいる選手もいるため、
「遊びレベルのゲームとeスポーツを同列に論じてほしくない」
とも語った。競技性の高さに自信満々の様子。
えぇ……… 白米しか無いなら塩かけて食べるより
おにぎりにしてフライパンで焼いて醤油塗って焼きおにぎりにするべきだわ おじゃるの声優やばいわ
またIDを変え、小西寛子タグを付けて連投?。
ストーカーというのは何度も繰り返す。
警察署の方も今回のNHKの件で件何かあれば通報してくれと言われているので、
前回の山田の件も合わせて通報します
https://twitter.com/HirokoKonishi/status/1028684600300589056
https://i.imgur.com/DW6cS5h.jpg >>963
焼きおにぎり好きなんだけど形崩れちゃうわ >>933
ニコ動のホラー祭りはプレミアム会員限定になってから見てないわ >>973
おじゃるの声優の仮想敵
ここに来る基地と似たような思考してる >>971
白米しかないならって言ったくせに大葉を要求するんじゃない! ええ大阪のやつ強姦魔なの?
近所なんだけど何やってくれてるのよ
怖いわ窓の鍵も閉めとくわ >>934
安コ婆にもその感覚があればよかったのに >>978
近所なら安全じゃない?
出来るだけ遠くに逃げるだろうし >>981
いや〜〜逆にごく近所に潜伏してる可能性も0じゃないし警戒するにこしたことはないわよ >>974
あらプレミアム限定なのね
去年だったか投稿映像のAVオーディションの話みたいな不快なシリーズがあって
見るのやめてしまったわ 昨夜ニコ生で跡部対手塚戦がやってたから久々に見たわ
一番萌えたのが大和部長だったんだけどあの人高校デビューしてたのね 安コをどうしてもヤスコって読むしヤスコじゃないわよねって思い直そうとするとアンコになるわ >>980
ステキ帽の山田!
今三國無双ってどうなってるのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 1分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。