コナン内野雑談スレ1126 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1125
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534339830/ ◆本編39号まで休載40号より再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
8月18日 第R78話「ホームズフリーク殺人事件(後編)」
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
9月8日 第912話「モデルになった探偵団」
安室透からの挑戦状! 5週連続で「謎とき捜査FILE」がスタート(7/21〜8/18)
【ぶつ森情報】 8/13更新
スペード「あだちセンセとまたコウシエンに⇒」
ハート「⇒いってきたよ!ソウセイカンの⇒」
ダイヤ「⇒オウエンで"Zero"をエンソウ⇒」
クローバ「⇒しててビックリ,さすがナガサキ!」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【消滅都市2コラボ開催!】
https://t.co/MbBMAqTtZL
【映画情報】『ゼロの執行人』大ヒット上映中!歴代最高興行収入更新!
興行収入86.74億円
日本歴代映画興行収入第54位!(8/5円暫定)
週末興行収入連続10位以内ランクイン記録15週!
主題歌:福山雅治『零ーZEROー』☆絶賛配信中!
https://i.imgur.com/dev8wRX.jpg
円盤情報:http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html いちょつ
消滅都市の☆6の確率はめっちゃ低いんやなかったっけ?
だからガチャで必ず出るわけやぬいらしいは いちおつ
前スレ997
1章までは必須
3章まではやっといたら方がええらしいけどゲーム慣れてないなら結構長いし大変かも いちょつ
あむちんはおリボンつけておめかししとるやん イベントやると貰えたグラブルは親切やったな…
蘭ねーとか他のキャラも欲しかったけど グラブルはコラボガチャはないからコラボに関しては優しい時間さえ作れればやけど 普段ゲーム全くやらんわいは3章終わるまで3日掛かったで草
1章が長いから大変なんよな わいは消滅2年やっとるけど☆6確率低いとはあんま思わんかったな
そこまで欲しいキャラおらんから何来ても構わん思ってたからかも
狙ったん出なかったら渋く感じるんやないかな フクザワなんぼ貯めときゃええんや
はよあむの頬を札束でペチペチさせてくれや コラボの星6はコナンカフェのA賞くらいや
10万覚悟すればいいで >>24
そういやそうやな
当日にならんの分からんのやろか 眼球から血が出た婆眼科行ってきた
まつエク入って目から血が出たらしい
みんな気をつけてく零 >>31
こっわ!
抜けたまつエクが刺さったってことか…こっわ! >>31
眼球傷ついてたんか
細菌入って重症になる前で良かったで >>30
イベクリアだけやったら降臨3くらいの難易度やったと思う
チェイン30くらい繋げられて強いフレンド借りたら余裕やないかなたぶん >>28
良かったな婆!
あれ何気に車の音とかも入ってて細いしええよな わいつけま派
10年以上つけましとるからもう止められる気しぬい >>36
まだ降臨3クリア出来とらんけどギリギリいける…か?
そんぐらいの難易度なんやねコラボ中に成長し続けるで >>39
ほんま嬉しいで🤗
まだまだ経験不足やけどポテンシャ最強なショタが完璧超人な綺麗なお兄さんに庇護欲と畏怖と好奇心そそられとるのが最高なんじゃ〜
カプというよりコンビやけど わい化粧してもあんま変わらん多少はマシやと思うけどつまらんは >>31
わいもマツエク依存症やから気をつける!
無事で良かった アイラインもほとんど引かんでよくなるし化粧めっちゃ楽になるらしいな まつエクやって1週間半くらい経つとめっちゃ抜きたくなってぶちぶち抜いてしまうわ… あむは検事側の知識ほとんど持ってそうやとゼロシコ見てて思った 赤井って日系イギリス人で15で渡米して大学出てFBIのスナイパーか
すごいガッツあるな
まあ赤井やと普通やろけど まつエクしたら自分のまつ毛が貧相になった😭
頑張って育成して戻したけどちんちくりんなまつ毛になった時は悲しかった あむと結婚して喧嘩したとき「絶対離婚しない泥沼の裁判に持ち込んでやる俺が自分の弁護士だ」みたいなこと言う赤井アリやな🤔 >>62
おっちゃんがあむに英理ちゃんつけてガチンコや >>61
これやっぱそうなるんかな?自まつ毛減るんやったらやめたいんやけど アメリカの弁護士資格のスタンダードな取り方調べるか… >>63
妃先生の連勝記録が止まるかも!?ってぐらいやばい赤井見たいは草 昔はめっちゃ簡単に弁護士なれたからアメリカは弁護士だらけでそのせいでしょぼい訴訟もいっぱい起きてたんやろな わい十月三月は自まつ毛休息期にしてるからつけマク付けない あむをはめようとした公安の人間をコテンパンにやっつける赤井が見たいけど日本の弁護士資格は持ってないか わいまつげ上手に上にあげられない…
資格とれる頭あっても何となく赤井弁護士は向いてなさそうや草 確かに昔はアメリカの弁護士資格は日本よりずっと取りやすい言われてたな
今はしらぬい 25すぎたあたりからつけま似合わなくなってきたわ
りある婆にまつげばさばさは逆にフケてみえるねん Kさんもアメリカで弁護士資格取りに行っとるんやろ
あっちでとってもそれだけじゃ日本で弁護士できぬいらしいけど >>65
まつエクし続けるか止めて戻すかやね
いや丈夫な人やったらいけるかもしれんけど ホウレンソウもきついしクライアントに親身になってるの想像出来へん草 わいは美容液つけてたらまつエクつけてても全然大丈夫 >>76
わかりゅ
気になって来たからナチュラル系のにわい変えたは >>80
あー赤井そういうケア無理そう
でもそれやとFBIやめた後探偵もできぬい🤔 あむが事務やって赤井が弁護士やろ
あむがクライアントへ親身に相談乗ったり連絡取り合うのが嫌で速攻解決してくれるで 英理ちゃん「いいですか、夫の秀一さんは奥さんの零さんに対し毎日のように『俺と仕事どっちが大事なんだ』『いつ仕事を辞めてアメリカに来てくれるんだ』等と発言しています。
妻の社会進出が進む現代社会においてこれは明らかなモラハラであり、まったく時代錯誤な価値観と言わざるを得ません。
幸い男性同士ということで妊娠の心配もありませんし、仕事においてはこれからも重要なパートナーであるべきお二方です。お互いの溝がこれ以上深まる前に円満離婚という形で進めるのが最善かと」
赤井「妃先生は残念ながら物事の本質がまったくわかっていらっしゃらない。
私だって妻の仕事の偉大さは十分にわかっている。
そもそも私が彼に恋をしたのはあの忌まわしき組織を共に壊滅に追い込んだ時のことだ。
愛する国の為に自らの命も顧みない彼の美しさは誰よりも私が一番知っているつもりだ。
しかし件の組織が壊滅し、束の間の平和が降りてきた今、大切な妻にこれ以上危ない目に合って欲しくないと願うのはそんなにいけないことでしょうか。
妻は同居中私に対し常に酒と煙草を控えるようにと口を酸っぱくして言っていましたが私は気を悪くしたことなど一度もない。私の体を案じてくれているのだとわかっていたからだ。
私が彼に危険な仕事からの引退を薦めたのも同様の理由からだ。
そして最後に一つ。おっしゃるとおり我々は男同士ではあるが、妻の零は私に二度の奇跡を与えてくれた。
一度目は私のプロポーズを受け入れてくれた時、そして二度目は私の子を身ごもってくれた時だ。彼は今まさに妊娠している」
英理ちゃん「えっ」
おっちゃん「えっ」
メアリー「えっ」
チュウ吉「えっ」
真純「えっ」
裁判長「えっ」
零「えっ……(なぜそれを)」 >>86
渡辺直美が宣伝してたスカルプ?から出てるまつげ美容液使ってるよ 国際弁護士?みたいな資格あると日本でも弁護士できるんかな
秀零期にFBIやめて日本で弁護士やる赤井ワンチャン? >>87
すこすこ♡
赤井ええスーツ着て髪も整えてそう
結局元サヤやな 弁護士資格取りに海外留学行った某さんの話?
日本で弁護士は日本のがないと無理らしいで >>88
あれか!わい楽天で一番上にあるやつ使ってるわ
今度試してみる アメリカは弁護士資格取るより弁護士として生計立てる方が難しい
それくらいには弁護士あふれとる >>88
そのシリーズのマスカラ使ってりゅ〜
他のマスカラ使ってた時は換毛サイクルがわかりやすくてまつげが短い時期〜長い時期って交互にあったんやけどこれ使ってたら短い時期が来なくなったは 日本の司法試験は世界の中でもめっちゃ難しいんやなかったっけ 法廷もの書くのはめちゃくちゃ知識いりそうやけど見たいわ… >>87
もはやなんでここに落としたのかと問いたいレベルや
支部で会おう ゼロティの例の騒動以降なんか興味薄れて画像とかスレの保存しなくなった 日本やと企業が法務に欲しがってんねんなアメリカの弁護士資格持ち 赤井弁護士とガチでやりあうならあむも多方面に手廻して赤井苦労しそうや FBIが持っとるのは弁護士資格やなく法律家の資格やないか? 弁護士資格あってもおかしくないねって話から尾ひれ付いとるな FBIになるには弁護士資格やなくても法律家のなんかの資格あったらええみたいやな
法律家の資格って弁護士以外何かはわからんけど >>7
頑張るで
合成?編成?みたいなんさっぱりわからん 裁判長の文字を見るとあの逆裁の無能サイバンチョしか出てこぬい 野生の231は必ず捕らえて処分するんやで
厄介なもの呼び寄せるからな なんか今更あれやけどヒーローすこやったな
昔一気見した >>120
登板数の割にファインプレーが少なすぎりゅ >>121
あむが引き取るんやろ?
めっちゃずるくぬい?考えれば考えるほどずるくぬい????? >>114
なるほど
あーめっちゃかっこええやん従軍の可能性もあるんよな?萌えるわ >>126
2人の男女狂わせてうち一人はテロおこしておそらく死刑やのに
本人はロリの作業玉や 逆裁まじで詰まった時は片っ端から突き付けリセットしてたは草 >>115
序盤はとりあえず属性ごとに星多いやつから集めて編成作っとけばええ
リーダーはその属性の攻撃力が何倍になるってスキル持ちがあればそいつで こんなすごい(かもしれない)赤井よりなんでも上手いあむか…
ハイスペカプやばいな >>130
しかも本人一心同体とか言うて自分らに酔っとるからな >>131
でもあれ間違った時の反応も面白いからついわざと間違えてしまうで草 🐘は知性も体力もあるガタイのええイケメンなん?しかもちんこでかい 先読みしすぎて自信満々に突き付けるものを間違えるわい >>136
しかも嫁はロリ美人で自分の前だけドジっ子になるんやで なんやろ231その時々は常に真剣やのに何か軽いねんなあ 15で単身渡米ってすげぇなぁ
でも若くて渡米する人って割とこういう人多いよなぁ あむだってセックス上手い(やろう)から騎乗位とかすごいんやからな!
なお相手が赤井なので発揮されることは稀 >>144
それ徳なん?外野にはやばい戦犯にしか聞こえぬい 赤井弁護士やったらピンチの時ほどふてぶてしく笑うの実践できそう >>145
目立たんけど作中1位2位を争う名バイプレイヤーよなショチョー 結局のところ日下部も231も狂った人間なんよな
元々イカれとったのがシンパ奪われて暴走したって感じ
初見やとさよことか所長の判断が酷いのでは?と思うこともあるかもしれんけどちゃんと本編見たら適切な判断と言う他ないで 231は中の人のあの棒読み具合もええ仕事しとったよな
こいつはヤバい奴やという感じを際立たせとる >>148
あー似合うな
赤井主役の逆裁やりたいわ
そんで3で一回あむ視点になるねん >>157
棒やけど役に合ってるしセリフそこまで多くないからよかったよな >>159
何で赤井の方が把握しとるんや草
ブラフか 許せま3はマジキチにしか見えんもんな
嵌り役やったわ大吉先生 三章まで終わったー!コラボに間に合ってよかったで
あとは赤安引くだけや 🐶お腹に赤ちゃんがいるんですか?なんで?どうして? 231はイケメンで唇厚くてちょっと色黒でおそらく高身長で高学歴で面倒くさそうな親がつけたっぽいDQNめネームなのがリアル あむ「妊娠してませんよそんなバカな」
赤井「してるぞ」🤗
あむ「いやいやないない」
赤井「してるぞ」🤗
あむ「男なのに孕むわけが…」
赤井「🤗」 >>158
御剣パート的な?
赤安裁判ゲーやってみたいわ 🐶絶対赤井に似た子が産まれる!
🐘俺に似るより🐶くんに似たほうが嬉しいがな
🐶は?貴方自分の遺伝子舐めてるんですか!?
絶対赤井似ですよ! 🐰ハァハァウッ
🐘オギャアー!
🐰いやああああああああ
🐰ハッ夢…? 赤安の子供はもう赤井が生まれたはぐらい遺伝子強いと嬉しい
でも沖矢が生まれてもええ 長男赤井似昴くん!
次男あむ似透くん!
ベタにこれがすこ! ベルにプレゼントよ♡って男でも妊娠出来るようになる薬貰お 赤井秀一を量産できるあむってすごくないか🤔
そんなんあむだけやで まあそしかいして赤安が付き合う頃には男が妊娠出来る世の中になってるやろ そしかい時になんか薬吸ったりしてもうて男体妊娠出来るようになってるのに気付かず赤井とセックスしてもうて妊娠するのすこ
一悶着あって欲しい 赤安の子供ネタはわいが嫌いな攻めと子供が受けを取り合うネタ全然なくてすこ あむが実は体質的に子供生めるけど可能性ものすごく低い特異体質やとええ
そのあむを一発妊娠させる赤井 🐮たゃは第一子出産のときはまだ🐮で
第五子くらいの頃には🐄たゃになってそうや
毎年妊娠出産を繰り返してそうや草 わいは妊娠無理やから身を引こうとするあむを逃がさない赤井がすこ 男でも妊娠出来る薬うっかり飲んでしまうバボちゃん
ベルに男に抱かれない限り妊娠しないんだし大丈夫よって言われるけど身に覚えありありなバボちゃん >>192
赤井がかっこええパパやっとるのが多いよな
でも嫁大好きで欧米のパパや 洋ドラとかに出てくる子供がママに酷いこと言うたら子供のことめっちゃ怒るパパな 今人通りの少ない道歩いとるんやけどどこからともなく女の子の歌声が風に乗って響いてくるんや
思わず周り見渡したけどわいの視界の範囲にはマラソンしとる禿げた爺しかおらんくて声がどこから聞こえるか分からんねん
でも途切れ途切れに「ん…♪…ふふ…♪…」って感じで耳まで女の子歌声がながれてくるねん
怖すぎるんやけど🐮たゃたしゅけて 最初は昴に嫉妬してワンワン吠えるハロやけど段々自分がお兄ちゃんやって自覚を持って昴を守るんやで >>192
確かにそういうネタ見たこと無いわ
赤井と子どもの間にも絆があってあむママと皆幸せ家族しとるのええよな 赤井と赤井があむ取り合うのは何回も見とるで
パリ秀vs秀一さんもすこやしライvs秀一さんもすこやし沖矢vs秀一さんもすこや
秀一さんライバル多過ぎや 子供の昴くんは透くんがだいすこやからあむママには執着してないのはよく見る >>205
暗いで見えてへんだけで後ろにご機嫌のOLさんとかおるんちゃうん 見上げたらベランダで歌ってる子供おった幽霊ちゃうかったよかったーーーーーー!!!!!
って思って今安心感の中家着いたんやけどなんでベランダで歌っとる子供がおるねんそれはそれで怖いは わいたまに結構なボリュームで歌いながら歩いとるけど誰かをびびらせとるんやろか 赤安の子供ネタは溺愛してる娘を嫁にやるのを嫌がる攻めもあんまなくてわい得や
子供どっちも男がほとんどや こないだ夜の神社行ったら虫取りしとる子供いっぱいおったわ〜
って話したらそれ幽霊なんやない?言われて震えとる >>219
子供はわりと歌すこやで意味不明に歌うで
真冬にベランダやと虐待っぽいけど >>213
それは一回課金したら終わりが見えんくなる前振りやで セックス上手いと男の子産まれやすい説聞いたらもう赤安の子供息子一択やんってなってまう 日航ジャンボの事故番組観る度に飛行機乗りたなくなる >>228
知り合いの×2の男全部の家族で女の子しか産ませてないわ 見とったけど辛くてこっち来た
妊娠の話でほっこりや わい近場によくダンス踊ってる老夫婦おってめっちゃ癒される
手と腰持って見つめ合いながらゆらゆらしとるで 妊娠赤安はこいつら中出しセックスしとるって前提があるのが嬉しい 消滅都市いろんなコラボやってたんやね
シンジ&カヲルとかサスケ&イタチとか2人組のタマシイあるやん裏山… >>229
毎年そろそろ飛行機乗ろうかなと思う気持ちを改めさせてくれるで >>240
これでせやなって納得出来るからほんま凄い 産み分け術が不可能なんやからセックス上手い下手関係ないで 日航機の事故は30年以上前や
今は色々改善されとるはず!とか思って飛行機乗る
されてないの…? あむが女の子欲しがったら赤井が叶えてくれるけど
ただし全員あむ似 日航ジャンボを元にしたクライマーズ・ハイは映画の堤真一と堺雅人がかっこええねん
でもドラマ版のほうが完成度高いんやっけ >>247
プロペラのやつとか今でも片方実は止まってましたー!とか偶に聞くからふざけんなよと思うで
JALってもうジャンボ機持ってないよな確か >>249
NHKのドラマ見たような
佐藤浩市やっけ わいが生まれる前やけど家の近所に飛行機墜ちた事あるは
マッマが墜ちる瞬間目撃しててあわてて友達と墜ちた現場行ったらあたりの周りの木々に赤白い何かが付着してて
よく見たら全部人間の肉片やったっていう経験がトラウマなって
わいのマッマ医療ドラマすら見れんほどグロ駄目や >>238
【そしかい後の慰労会とか】
🐶僕、将来もし結婚出来たら女の子が欲しいんですよ…
🐘承知した
🐶あはは、赤井が承知してどうするんですか〜
🐘俺は有言実行派だ
🐶もー、酔ってるでしょー >>250
ボーイングに検査一任してた怠慢じゃなかったかな >>254
ドラマ版ミリしらやったけど佐藤浩市なんか…それだけでかっこいいは >>259
解明されとりゅ
麻酔も解明されとりゅ
定期定期 >>87
こうなったら英理ちゃんもおっちゃんも赤井側やな 言うて飛行機で死ぬ可能性は他の乗り物より圧倒的に低いんやけどな >>266
そうなんやけど何かあったら死ぬしかないから怖いんや 日航ジャンボ事件は制御のきかない機体を落ちないよう30分持たせた中の人たちがすごかったて聞いたは 自分の一言で子供が旅行先変えて飛行機乗ってもうたとか想像したらやりきれんな… >>263
横やけどそうなん?
どんな空気の流れによって飛ぶかは分かってるけど何でその空気の流れができるかは分かってへんのちゃうの あの年飛行機よりやっぱ新幹線よな〜ってなったらしいな わい飛ぶ直前に不具合があって出発遅れた事あるけど怖いよね
逆に念入りに検査されてるのかもしれないけど さんまさん乗る予定やったけど仕事で直前にキャンセルしたんやっけ?
凄い強運よなぁ なんか去年か一昨年くらいに同じ日同じ時刻か一つあとくらいの便がトラブルなかったっけ? >>271
飛行機が飛ぶ理由 解明 で検索するよろし
100年前からわかっとりゅ 日航機のは遺書が泣けるで
遺書とは違うけどCAさんの避難誘導で何を言うを整理したメモもぐっとくる >>275
あったで酸素吸入器降りてきたんや
あれ呼ばれたんちゃうの >>275
あったあった
無事やったから守ってくれたんやなあみたいな話になってたな >>274
せやで
それで娘のなまえがい(きてるだけで)まる(もうけ)や >>283
家族の中で唯一生き残った小さい女の子は看護師さんになったんやっけ >>256
そんな最近民家の近くに墜ちた飛行機あったか? >>287
マッマの小さいころやから相当前やない? >>287
それもあった気がするで雫石の話かどうかは知らんけど >>225
わいソシャゲデータにあんまり魅力感じんから多分大丈夫やと思いたいで
コラボありがとう課金やしな! >>291
米軍先に見つけとったのに断ったん何でなんやろな 日航機の機長の娘さん、CAになったんやないっけ
外部には窺い知れない色々あったんやろけど立派よな 救助に行った人が休憩で座ってた場所の瓦礫をどかしたら遺体が出てきたとかな… あの事故で生き残った子もめっちゃ世間に叩かれたり晒されたりして地獄やったろうな >>295
当時CAは華の職業やからな
なりたくてもなれなかった >>292
重さかなぁ
その高校は廃校になってもうた 被害者の女の子は美少女やったからマスゴミが写真撮るために笑って〜とかほざいたりアイドルとしてデビューさせようとしたりしたんや
クズやで >>287
民家の近く落ちた事故少ないんかな
あんまり言うとわいの実家バレるは草 >>299
当時って一度デマが出たら修正するの難しいんや
ほんで新聞社がこぞってインタビュー取りたがったり週刊誌がデマ流したりで大変やと聞いた ホラゲーの零を思い出すなぁ
途中で飛行機事故の生き残りの人に会いに行くんや >>294
クライマーズハイでその辺の話なかったっけ
めっちゃうろですまん 墜落直後は生きとる人結構おったらしいな
だんだん皆息絶えていってうめき声が止んでいったんやと 去年のトラブル航空会社は違うけどほんま同時刻同ルートやったんやな
なんもなくてほんま良かったな 遺体を見付けて一人やと思ったらその遺体の中から別の遺体が出てきたりと わい実家盛岡やけど全日空の事故で音速の壁越えたときの衝突音やばかったらしいは 岩手に落ちた飛行機はなんやっけ
いろいろごっちゃになる 救助に行った自衛隊の人が1人で飲食店に行っても必ずお冷が2つやったりするから何かと思ったら被害者が憑いて来てたって怖い話が不謹慎やけど怖くていい >>314
全日空機雫石衝突事故やで
自衛隊の戦闘機とぶつかってん
自衛隊の方はパイロット生きとったけど旅客機は空中分解したから全滅や あれ救助に行った医療関係者の人も立派よなぁ
木に人の皮がかかってたりしたんやろ?
わいなら一生トラウマ案件や… ああいう話聞くと自衛隊ってすげえと思うわ
自衛隊とか消防隊とかやっぱエキスパートやで みんなが祈ると悲惨な場所も浄化されるて聞いたどこで聞いたか覚えてぬい
ヒロシマとか世界中が祈っとるで静からしい >>318
衝突事故やったんか!
ぶつかるなんてことあるんやな… 御巣鷹山もいろんな災害の祈りの場所になっとるんやな 日航ジャンボのやつは救助に行った自衛隊員の方々が当分の間白米食べれなくなったって聞いたことあるは >>322
パラシュートで脱出したんやで
戦闘機は田んぼに落ちた ハドソン川の奇跡の機長も本当にあれがベストだったのかって言われまくったらしいしな
大事故は原因解明のために結果オーライというわけにはいかんからつらいで わいのおすすめする怖い事件
ウルグアイ空軍機571便遭難事故 10月2日にアリスと白雪姫のハーゲンダッツアイスクリームが出るよ わいの知っとる病理の医者は飲み会で焼肉行ってもホルモン食わん言うてたな
見飽きとるで綺麗な肉持ってこーい!言うてた >>331
映画やとそこ責められまくってたらしいな 最近は旅客機より救助ヘリとかの事故多いな
この間もヘリが事故ってた わいはスーパーナンペイやな
あと妊婦のお腹に電話機入れられてた事件 >>339
少し前は見たような口振りやな!?
わい見たことぬい! 雫石の慰霊の森はガチヤバスポットとして不良ですら肝試しに行かん 飛行機事故の生き残りの子に聴取する形で進む怖い話すこ! >>340
いやいやわいも見たことないで!
死体にどこからかわくイメージありゅ >>342
不謹慎やから気後れするのもあるんやないかな そういえばわい時々未解決事件とかの
まとめやwikiみて怖なって夜トイレ行けんくなるねん 飛行機事故にあったキャラがパン派なのそういうネタやったんかな… >>346
不良にはそんなもん関係ぬい
でも仲間内にキチガイ出してもうて行かんくなった >>344
すこ
元ネタを801改変したやつも読んだ草 庭のどっかで猫が死んでて家がハエだらけになったことあるわ わい高校の頃外国の飛行機墜落事故で生存者が死者の遺体食べて生き残ったドキュメンタリー見させられたんやけどあれどこの国やったんやろう 飛行機乗るなら何がええんや?
日本航空はもう大丈夫? 最近青い航空会社の方がなんか嫌な感じ
前は赤い方が乗りたくなかったんやけど 幽霊はエロに弱いってきいたからわい怖い時ドエロ小説読んでる 一人で乗ってた9歳の子可哀想すぎる
人生で普通は経験しない程の恐怖を一人で味わってたんやな…
乗ってる時もウキウキだったやろうに せめて即死なら良かったのに落ちた直後はうめき声あちこちでしてたらしいな 怖い話スレになっとるやないか!
一人暮らししとるとマジこわなんや!
こわいから赤安のどエロ妄想すりゅ 青とか赤とかなんや?
わい飛行機全然詳しくないからどこ安全とか全くわからん草 >>365
せめて隣の席の人とかが声かけてしてあげてたらいいなと思う 赤安でホラーみたいで
あむが怪談に襲われて赤井が破ァー!する >>371
隣に座ってた子の遺族の方がうちの子子供好きだから手を握ってあげてたと思いますよって言うてたの聞いて泣いてもうた… >>370
🐗💨💨💨💨💨俺は怖いから手を繋いでくれ! ウルグアイ空軍機571便遭難事故調べたら全部読めんかった
これ辛い >>307
ネタでもこんなん書いてくる奴は心底軽蔑するな なんやなんや珍しく羆でも鮫でも未解決事件でもない怖い話やん
雫石の航空機事故は全員空中の時点で死んでたからマシやったんやろか >>362
ググったらこれやった!
生き延びた人凄いな わい人が極限状態になっておかしくなる系が一番無理や >>372
ホラーもええけどあむがレクター博士みたいなサイコ芸術家に狙われて囚われたとこ赤井が破ァ!で助けるのもええ
ライバボ向きかな >>368
全日本空輸略称ANAが青
日本航空略称JALが赤事故起こしたのはこっち
坂本九は絶対JALには乗らないって言ってたのに手違いでその飛行機乗ってもうたんやで わいがネットで聞いた話(適当)
同じパイロットでも視界が悪くても着陸できる資格とかさらに資格があるらしい
大手のパイロットはその資格持っとるけど格安航空のパイロットは持ってへんで格安航空は直ぐ欠航するらすい >>391
見てきたらあれ学生なんやろ?
超高校級の生存者やないか >>388
飛行機事故って雪山に不時着
落ちたとき複数人死亡
生存者も足骨折してたり散々
生き延びるためには犠牲者食うしかぬい
生き延びた >>388
山に墜落した飛行機の生き残った乗客が亡くなった人のお肉を食べて70日以上過ごし生き残った話やで >>393
尼崎の事故は鉄オタの人がニュース見て車両が足りないって言ってたらしいな わいバス事故の話が辛かった
奥さんの遺体前にした時は気丈な様子やったのに娘の遺体前にしたら泣き崩れる父親の話しとか 戦時中の潜水艦の事故で日本人真面目すぎて窒息しとるのに持ち場離れんかった話とかなんとも言えん気持ちになる 中国の新幹線事故で事故車両埋めたのなかったっけ?
別の意味で衝撃やったで グリザイアの果実ってアニメでも遭難して人肉食べるシーンあったの思い出した 御巣鷹山事故当時は写真週刊誌に現場の写真がたくさん経済されとって遺体も普通に写っとったは
興味本位で見たけど今でも鮮明に覚えとって後悔しとる 福知山の脱線車両のぺちゃんこ具合半端ないねん
なんやのあれ… ちょっとしたことでたくさんの人が死んでいくのにわいは平然と生きている
死が遠い 福知山線の事故は職場の鉄オタが100年に一回の事故言うてたな わい昔水戸にある日本でも有名な廃墟ラブホテルに行った事あるんやけどあれは怖かった あの電車が脱線してビルに突っ込んだやつよな?
たしか先頭車両が突っ込んで車両数が足りなく見えてて わいが風呂から上がったらホラースレになってるやんけ!
怖すぎやからハッロもふもふさせてや! 中国の飛行機ほんまに怖い
ガタガタしてて落ちるんかと思った 労災かつ過密ダイヤやね
都会の過密ダイヤはもうどうしようもないやろ 坂本九って凄いんやな
海外のコンサート?ライブ?みたいなの観に行ったら必ず司会が「今夜はキューサカモトがきている」って紹介されて大喝采の荒らしやったんやてな >>428
毎回運転してるんか
今日はめっちゃ揺れるでって気のせいちゃうんや リニアとかやと運転士いらんくなるかもな
でも安全管理の為にいるだろうけどな だいぶ前やけど列車事故でくの字に折れた車体から血が滴っていたのがトラウマや わいは逆にゆりかもめ初めて乗った時運転手がいない!?ってビビったわ草 >>429
中国の国内線は戦地の上空飛ぶより危険と言われとったな >>439
凄いよな
当時のアメリカ人のほとんどが知ってるヒット曲やからな お父さんが飛行機でお母さんと子供2人が電車で帰る事になってたけど
ちょうどお父さんの次の便に3枚キャンセル出たからこれだと1時間後に空港で会えますよ
とチケットカウンターで説明されてそっちに変更
お父さんが121便でお母さんと子供達が123便
「あのお父さんは私を一生許さないだろう」ってチケットカウンターの職員さんが
懺悔して泣いとったのがやり切れん話やったわ わいの地元にも何十年も前の脱線事故の慰霊碑があるわ 飛行機も新幹線も細かい事故っぽいの最近多いから点検交換がちゃんと出来てるのか不安になるで >>427
だから中国でもでかいニュースになったんやで わいこの前人生初飛行機乗った
無事に帰れてよかった 確か愛地球博に行くために乗ったリニモは運転手おらんはず のだめの千秋様が飛行機怖がるのにはわかりみしかなかった >>433
亡くなった時は地方のテレビレギュラー位であまり仕事が無く年収は企業の部長クラスぐらいやと当時の週刊誌に書かれていたは
ゲスな事書くんやなと思ったで あかんあかんあかん福知山脱線事故車両の一両目やと思ってたのが二両目やった
一両目は二両目の奥かぺちゃんこどころやないわ 劣化してても放置する体質は全体的に変わってないよな
最近の留置所逃亡もそうやけど 日本人の女性がクレバスに落ちた話もトラウマや
声は聞こえるのに深すぎて助けられんくて
最後には女性の方から
もういいよぉー私此処で死ぬからぁー○○さんは奥さんも子供もいるからぁー危ないからぁー
って弱々しく叫んでそれっきりになるんや 脱線事故の時だったか結構ショッキングな写真が新聞に載ってた気がする… 御巣鷹事故の真実は一体
アメリカや自衛隊やら一体何が真実なんだ 新幹線は車両劣化の時期なんか最近異音したとかでよう止まるよな 中国の乗り物には乗りたくぬい
韓国もあかんな…ダム決壊しとったし
シンガポールのあのホテルも絶対にヤバい気がする わいはガキやから飛行機と空港が大好きや
毎回ワクワクするし機内で映画見たりするのすこすこ 留置所はスリ繰り返しながら逃げ続けてるらしいで
そんなのが野放しとかヤバすぎるやろ 事故が起こった電車は通常より乗客が少ない説思い出した
とんでも科学かもやけど >>471
しかもレイパーやからな
やらかす前に捕まえなあかん >>465
バイク盗んで女の人のバッグひったくって逃亡中らしいで 仕事でも中国行くのはアカンな
あそこで安心安全に暮らせるのは権力持ちと富裕層だけや タイタニック沈没もオリンピック号?の替玉だとか言われとるよな 大阪の逃げた人印象的な顔しとるからすぐ捕まりそうやけどなかなか捕まらんね >>479
どっかで見たことあるかんじがするインパクトのある顔やな わいもコワイからゼロティ書き下ろしお弁当箱で逃避や
あんな可愛いお弁当作るとは思わんかった草
バー回見るに風見めっちゃ妄想しながら食べそうやん?
妄想が進んで憧れの降谷さんが彼女になっててあんなことやそんなことしてくれるんや さんまの話がマジならそれをテレビで話さんさんまの好感度が上がる >>458
逸見政孝一家も新幹線に変更して難を逃れたで
奥さんが飛行機嫌いなのと料金が安いって理由で >>483
婦女暴行で捕まった2世タレントに少し似てぬい? 坂本九の御遺体の身元が確認できたのは奥様が贈ったペンダントを身に着けていたからやってな >>489
違うねん
もろ同じ顔をみたことあるんや どっかの一人暮らしの女性を襲って隠れてる可能性も高いよな アンデスの晩餐のあれは最初に絶望した皆を鼓舞した人が亡くなったんがきっついわ…漫画のようにはいかんよな 女性がひとり暮らしするにはやっぱり二階の方が良いんやろか
一階だと安いし荷物運びやすいけど周りは二階にしろって勧めてくる >>497
いつも乗ってる会社があるねん
そこしか乗らないって決めてたんや
しかし売り切れでチケット取れなくて日航機になったんや
それを周りはやっ@ありいつもの会社でって言ったんやけど日航機に乗って事件にあったんや
この辺りは坂本九のwikiにのってりゅ 性犯罪常習犯だから下半身止められないのかも
刑務所入る前に襲いたかった可能性あるね >>500
防犯上もそうやし低いところは虫も入りやすい
上に上がるほど水害のとき安全やしな >>500
2回以上にした方がいいで
1階はほんとすぐ入れる >>500
一階やと簡単に侵入されるからかな
あと女一人暮らし一階ってなると不審者がすぐ目つける ボンビーガールで1階のベランダから帰宅してる子を映してた回はやばかったは 2階以上もエレベーターで階バレたとか一緒に乗ってきたとか聞くから怖いんやけど >>500
防犯考えるなら絶対1階はあかんで
侵入しやすさが段違いや 空き巣は何回も下見するから女の一人暮らしは目つけられたら終わりやで 女性専用マンションや防犯対策してるところも逆に危ないって聞くし何が正解なんや 一階と二階で家賃全然違うの許せん
仕方ないんやけど 日航機事故の時に破れない鞄ですって三浦容疑者が一儲けしたブランドの鞄あったね 日本って女一人暮らしでも危ないのに治安良い方なんやろ?
海外の女性はどうやって一人暮らししてるんやろ わい昔風俗街の近くに住んでたけど夜遅くまで人がいるし性衝動を抱えた人にはお店があるしで良かったで 絶対安全なとこなんて無いけどリスクを極力減らしていくことが大事なんや 世帯用アパートは一人暮らしでも平和やったで
部屋と家賃がもったいないけど昼も夜もご近所さんおるし変なやつもこうへん
田舎で家賃安かったでできたんやけど >>500
前に女3人で1階に住んどったけど空き巣に部屋荒らされたことあるで
5階に住んでる今の方が安全や わい昔夜中バイト帰りに後ろから抱きつかれた事あるけど家の近くだからほんまに怖かった
その道通るのも怖いし家に帰るのも怖かったわ >>517
海外でも治安ええとこはええよ
ただ悪いとこは基本男に守ってもらう 上の階のも怖くない?
特定されてもし侵入に遭遇したら一階以上に逃げ道ない 高級住宅街って痴漢多いねん
閑静やから痴漢にはうってつけやねん
50tバイクで下半身ずらしてお尻を上にあげてお尻フリフリした痴漢忘れられへんわ
スマホない時代の話ね >>523
それ逆に危ないって聞いたで
これみよがしすぎてな わいは防犯より騒音がだめ
隣人がうるさい人だとストレス溜まって仕方ない
学生アパートはやめた方がいい >>530
よっぽど恨み買ってるとかでない限り
見つかったら即逃亡やで 治安悪いとこは夜に出歩かないんやろ
あと子供は送り迎え必須 何でこんなに変態が多いんや?
ネットのキモオタ男が海外で日本人は変態言われてるってのを変態でサーセンwって喜んでるの見ると恥ずかしいわ
disられてる事にも気付かないしこの思考が怖い 犯人が日本人やったら大抵逃げるで
外国人やったら死ぬ なんやかんやあってあむがアメリカ来るけど「そんな所(特段治安が悪い訳では無い)に君一人で住む気か?」でなし崩し的に同居に持ち込む赤井すこ あれよあれ
ベランダに男物下着干してるけど前の駐車場にピンクのラパンやピンクのココア停まってたらバレバレ >>540
日本人をたくさん殺そうと思ったって韓国人の通り魔おったしな 駅直結のマンション憧れる
階下が商業施設でスーパーも映画館もあるやつ 海外の変態に比べたら二次元な分まだマシな気がすりゅ 婆らも一回ぐらい死んだはって思った瞬間あるやんな?
わいは飴玉喉に詰まらせた高校の頃本気で覚悟したんや >>544
下商業施設やと虫ヤバいって聞くけどマンションまで行くと平気なんかな >>534
キツく抱きしめられたけどどうにか顔見ようと思って振り返ったらあっちも驚いて逃げたから他は何もされてない
ただほんまに声出ないし警察に電話したけどパニックで住所も出てこなかったわ >>546
4回くらいある
わいは定期的にあの世に呼ばれる わいはみなとみらいに出来る8億円のマンションに住みたい >>544
一階が飲食店やコンビニだとGが凄いって聞いたけど…
マンションなら大丈夫なのかな ちっちゃい子おる家庭が多いとかのファミリー向け物件のがええんかな
高そうやけど >>539
何故か誇らしく思ってるみたいやからな
痴漢なんかほんま酷いし何で馬鹿多いんやろ ファミリータイプは安全でも精神的にくるものがあるのでNGや 赤安はコンシェルジュ付きのマンションに住むから安全やな コンビニだめ!絶対だめ!
前に下がコンビニのアパート住んだけど虫やばい >>517
そもそも海外は1人暮らしめったにしないねん
家賃高いからみんなルームシェアするのが基本
やからふつうに別にカップルじゃなくても同僚と男女でルームシェアとかする >>545
二次元のみに発情する変態と現実の変態は層が違うで 京都の神社の敷地内にできるマンション気になるで
めっちゃお高いんやろけど わい子供の頃家の裏の塀と壁の間にハマって動けんくなった時はやっべーぐらいの気持ちやったけど
叫んでも誰も来んくてじわじわ時間経っていったときはあかんこれ死ぬと思ったな
体感と実際の時間に差があり過ぎたは 弁当屋が隣の美容室で働いてた事あったけど美容室ですらあの黒光りした虫が出てきたからな >>561
男優位な社会やし男ならほんまに過ごしやすそうや
労働関係が問題やけど コンビニの近所だと明かりが眩しくて眠れん
眩しくても眠れる人か雨戸や遮光カーテン必須やわ >>572
そもそも取り合わないし被害にあっても告発者は少ない 赤安コンシェルジュ
わいが帰ってくると違うイケメンにお迎えされるんや
赤井とあむと交互にコンシェルジュしてくれるんや
ある日エレベーターに乗り込もうとすると壁際でなにやら二人が密着しているのを見てしまいーーーー?! >>572
単に泣き寝入りが多いだけな気がしてくるな 上京する女性向けシェアハウスみたいなんあるけどあれいい噂聞かんな わい出前の寿司にでっかいGが入ってて青ざめたで
半分食べた後やったから吐いた 虫恐怖症のわいは4階以上で下隣裏が飲食店やなくて隣が汚部屋やない家を探しに探したで
今3年住んどるけどGも蜘蛛も一回も見とらん 日本は強姦や殺人しなけりゃOKみたいな人多いやろ
痴漢があまりにも日常化してる 酔いつぶれてホテルに運び込まれた監視カメラの映像残ってて体にも傷がついてても性犯罪ならんもんな 女性向けシェアハウスは破産した会社もあるやん
需要あんまなさそう 蜘蛛とGは相性悪いから蜘蛛が出る部屋はGがいないって聞いた事があるぞ >>586
海外との違いはそこやろなぁ
日本は泣き寝入り多いのと強姦は海外より少ないけど痴漢は海外だと日常的やない 仲良い友達でもルームシェア無理やわ
絶対喧嘩別れするわ 痴漢ごときでって言うてる男はほんまに氏んでほしいわ
言うて男性被害者でもびっくりして怖くて声がださなかった言うてるのに わいも電車で痴漢にあったことあるで
怖くて違う駅で降りたら追ってきたんやけど何で追ってきたんやろ
普通逃げるよな chikanって言葉が輸出されるし各国の外務省のページに性犯罪に気をつけてくださいって書かれるレベルやもんな 仲良いトッモこそルームシェアは避けるべきやないの
業務的に接する他人のが割りきれそう >>572
警察「おう被害届けなんて出さないよな?」 高校の時に通学のバスが満員で後ろの男の子のちんこが固くなってたけどこれは不可抗力かなって黙ってたわ
動かれへんかったし >>595
ネットで定期的に女性専用車両必要派の可愛くない女性といらない派の可愛い女性の画像貼ってるのも引く
痴漢されるって騒いでるのはブスばっかみたいな騒ぎ方して現実見れないんやろな わいが住んでるアパート築40年になる木造アパートや
ここの住人は絶対住めないと思うで
畳やしユニットバスやし肌弱い人は痒くなる
親もわいの部屋入るの嫌って言うんや わい驚くと物凄く声が出てしまうねん
それで痴漢追い払ったこともあるけど強盗やったら殺されるやろなと思う >>599
実際しないで
日本の泣き寝入りの多さ言われてるし海外だとほぼ無いしあっても周りが抑える 加害者も顔より雰囲気重視しとるって言うてるで
刃向かってこなさそうとかこいつなら大丈夫って思ったら顔も年齢も関係ない 五輪期間?
サマータイムやら出勤時間の変更やら家で仕事しろやら不可能やろ >>612
なんか健康被害出そうやけど大丈夫なん? 女性専用車両と一緒に男性専用車両も設ければいいんやないかと思うんやけど どんな犯罪かて冤罪はあるのに痴漢だけ真っ先に冤罪があるからって言われるのほんま腑に落ちん >>602
それを日本だけのことと思っとるのがめでたいな >>618
障害者って立場を利用したセクハラにあったことがあるわ >>620
お前らみたいなブス誰も痴漢しないから女性専用いらんやろ
自意識過剰なブスの為に金かけんな >>621
五年住んでて平気やから大丈夫だと思いたい 最近やとカナダ人女性がTwitterで痴漢にあったこと報告して警察から被害届け出すなって言われたのも暴露してたで 男は身体しか見とらんてコミケの露出レイヤーの件で明らかやん >>628
日本だともっと多そう
国レベルで他国が警告してるし >>626
その考えがすでにズレてるんやなあ
女やと痴漢=女全体の被害って考えるけど男やと個人の問題なんやろ >>611
むしろおまえみたいなブスほど痴漢にあうから気を付けやー
痴漢は反論しない&周りも味方になりにくい根暗のブスを狙うんやで
痴漢自体は性犯罪やけど本質は性衝動を押さえられないのではなく弱者をいじめることで自分の不満やイライラを解消するためやからむしろブスのがええねん >>601
わいトッモ緒と一軒家ルームシェアして3年過ごしたわ
部屋を1階奥と2階に離して共同スペース以外は絶対不干渉
イベ前なんてお互い自分の部屋からメールしとった(スカイプなかったころな)
万が一どっちか部屋で突然死しても残った方は半月くらい気づかんかったと思うわ むしろブスの方が痴漢されやすいんやない?
高根の花な美女には気後れしてもブスならブスやから別にかまへんやろって思われるんや
実際あんまり可愛くない後輩が日常的に痴漢にあってて可哀想やったで 近所の無料バス障害者の利用者も多いから手すり舐めたり鼻くそ擦り付けたりで困るは
苦情入れられるようなもんでもないし 海外住んだらわかるけど痴漢はほんまに日本が圧倒的やで
あっちが皆無とは言わんけど日本は多すぎる
他の事件少ないのに痴漢と傘盗むとかは日本多い 女性専用車両言うても男性乗車オッケーなんやろ?
前ニュースで男の乗客暴れてたで >>647
お願いしとるだけで強制はできんから男が乗ってもどうにもできんのやないっけ 痴漢は反論されにくいブスも狙うやろ
ほんで痴漢!って言われたらお前みたいなブス触るかよ〜逆ギレするんや 女だけの国ができたら女はハッピーで男だけが不満てやつすこ 知的障がい者が電車に乗ってきた時の周りの気まずい空気が苦手… >>645
向こうやとレイプやもんな
痴漢は少ない 押し付けられるだけやとこっちも判断に困るよな
えっこれちんこやろ?痴漢か?それとも偶然?で黙ってしまう 何で日本は他国と比べて痴漢多いんやろ?
痴漢なら軽いしええやんって感じなんかな
あっちはやるとしたらもっとでかい性犯罪なイメージ 本屋で本取ろうとすると覆いかぶさってくる痴漢おったわ
きもって移動しても覆いかぶさってくるねん
3回目で痴漢やと気が付いた 大阪の逃亡犯はよ捕まってほしい
週末大阪行くのに怖いは >>657
これくらいならセーフ
触られて向こうも喜んでる
こんな考えの男が大勢だから わい痴漢にも変質者にも遭ったことないわ…周りわりと遭遇しててビビるで 女性専用車両って痴漢冤罪被害に合う事もなく男性からしたら天国やん
むしろ男性大歓喜やと思うんやけどなぁ
男だけじゃむさ苦しいとか言わんでや 痴漢はまず偶然を装って触るんやで
リアクションなかったらターゲット決定や 怖い話からのひとり暮らし話からの痴漢話
この流れ嫌いじゃない ていうか見ず知らずの他人にほいほい欲情するってほんまにキモいな 優秀な人でも捕まるの変わってて痴漢しちゃうの何なんやろなぁ 女だけの国作ったら〜て話題に一生そこから出てくんなよ!ってキレてるの控えめに言ってキチガイやと思った 同じ女の子を何年も執拗にちかんしてたやつとかいるしな 男は大抵の女のことがうっすら好きで女は大抵の男の事がうっすら嫌い
百理ある 海外の電車って時間通りに来ないのが普通って聞いたことありゅ ババアをレイプしても騒がんやろってやつもおるやろな
5でもババア感謝しろ扱いやし >>654
言うても場所やでほんまに
アメリカは安全圏とスラム圏がめちゃくちゃはっきりしてるから
安全圏じゃレイプなんてめったにおきひんし少なくとも日常ではないわ 女側も触ったら殺すぞ!って殺気放ちながら乗るしかないんか… >>668
男の性欲って制御難しそうで大変やないと思う イケメン人気舞台俳優が酔っ払って通りすがりの女に抱き付いて事件になってたやんな
イケメンでもキモいのに一般の男なんてどんだけ嫌悪感あると思ってんねん モ〜
海外て時間に緩いやん
満員でもこの時間の電車に乗って通勤せなあかんとかないやん 痴漢しとるとき勃起してない人のが多いし性暴力の本質は性欲やなくて支配欲やで >>658
わい3年生の頃このタイプの痴漢に遭ったわ
やっぱ3回目あたりでこのおじさんおかしくない?と思ってマッマの方に逃げたけど わい視力悪くて露出犯に自ら近づいていってしまったは草 >>681
そんなんでも真剣にイケメンだから喜んでんだろとか言ってる想像力のたりん馬鹿おるからびびるわ 痴漢関連って露出してる女が悪いって言ってる人割と本気で多くて驚く うちのパッパ高校生のわいに女の露出狂の痴漢にあったって嬉しそうに話したの頭おかしい >>672
これわかってないから自分が性欲の対象にしてる=相手も嬉しいなんて理論になるんやなぁ >>676
いうても安全圏でも日本の危険な場所より危険やけどな 精通の時期と身長のグラフがあったような
精通早いと背は低いてやつ >>682
絵馬婆!😆😭
🍆🐄たゃゆっくり送ってあげてな >>693
AVやエロ本が発展しすぎてるのも関係あるんかな
わいもよく見るけど痴漢しまくって女が濡れてると整理現象なのに内心喜んでるからってのばっかやし本気で勘違いしてそう 露出の基準難しいよな
短いスカート履いてるだけで露出高いとかなんやねん >>704
それはほんまにあむが悪いねん
あむでしかありえないことや もうちょい空いてたら電車の痴漢減るやろうに
関東混み混みすぎるで わいお盆にきゅうりとかなす置くの最近になってようやく知ったで まあでも5だとやっぱ大半が陰さんやからめちゃくちゃかく馬鹿多いけどリアルでそんなこと言う男はめったにおらんからなー
なんやかんやリアルはまともな考えの男の方が多いし陰さんなんて所詮ネットでしか発言できひん可哀想なやつやから言わせといたらいいねん >>705
エロ本しか性的な知識がないのも問題やと思うで
日本て正しく性教育がない わいの地元学生くらいしか電車乗ってないかも
他はみんな自家用車 >>712
あむ中のさんナレーションのやつでも言うてたな… わいの地域きゅうりとなす置く習慣もないし漫画とかで花火見てたまやーとか言うてるのも意味不明やった 女性専用車両はんたーいwしてた陰キャがリアルで男たちにボコられてたの最高やったわ どこかの国はセックスのやり方みたいな教育あるんやなかったっけ
あれ凄くいいと思うわ 🐘🐶くん、おはよう(もみもみ)
🐶おはようございます、いきなり痴漢すんのやめろ
🐘目の前にキュートなお尻があったら触りたくなるだろ
🐶………捕まっても知らないからな!
🐘なんで君以外のケツなんか触らなきゃいけないんだ?頼まれたって嫌だが
🐫このやりとり毎朝ですね
🐔触られなければそれはそれで不満そうですからね… みんな電車によく乗るんやな
わいはいつも車やから縁がぬい >>711
ネット脳の若い子やオタクや古い考えの人はわりとおるで〜
まともな人ももちろんおるけどな >>695
そんなことはないで
それはむしろ日本を過信しすぎや 男でも風俗絶対無理な人おるよな
男なら風俗当たり前ちゃう >>704
好みドンピシャな子が抱くの許してくれながらちょっと怖がったりちょっと嫌がったりとかそんなんちんこは反応してまうわ
赤井は無罪 >>723
風俗行くやつは人間として終わってるし結婚したらアカン >>710
中部以西やとこの文化あんまり周知されてない気がすりゅ >>711
リアルの普通の男性でも5chまとめ見てる人結構いるから口ではまともでもほんまは何かしら影響受けてないか心配や わい小さい頃からお婆ちゃんに頼まれて馬と牛作ってたは >>719
わいも
都内行く時くらいしか電車乗らん >>720
そういうやつらのことをまとめて陰さんと呼んでいるんやと思うで
そいつらリアルじゃヒエラルキー最下層やろ 中学生の娘いても風俗行って高卒の新入社員の頬撫でる弊社の元課長ェ… あむに言われる君が悪いはあむがほんまは抱かれてもええって思っとるからな!!!!
それを素直に言えなくて無意識か意識的にか煽っとる時に出るセリフや!!!!!
むしろ赤井があむのために止めようとした時に煽って君が悪いのコンボもあるくらいや!!!!! 大学生くらいやとまーんまーんほんまに言うてるのおるわな 大抵の男は彼女おるからね
いないやつオタクに多すぎなんよ >>711
5ちゃんで陰キャ丸出しの書き込みしてるやつがリアルでまともな振りしとる可能性あるやろ 風俗行くくらいなら愛人契約でええやん
なんであんな病原菌の元みたいなのとわざわざヤりに行くんや そういえば夏コミ色んなところで良い匂いしてびっくりしたで
コンビニがスプレー推してくれたおかげやろか
わいが数年前に行った時と全然違ったで 恥ずかしい言うても子ども作るためには必須なんやから正しく勉強するのは当然やと思うけどなぁ >>734
健全でいいやん
童貞卒業できないからレイプしましたっていう方がいいんか? 風俗は人間以下やは
まともな家庭で教育受けてたら関わらん 性の授業ビデオ古すぎるから旬の俳優使った方がいいやろ
脱ぐのOKなやついるじゃん >>704
🐶有罪だっ!
👓無罪ですね
👺無罪…
🐺無罪だぞ
🐻【無罪】
🐰無罪です
😺ごめんこれは無罪…
🐮むざい?ですっ😤
🐼【アホか】 >>746
嬉しそうに周りに卒業したって自慢するからちょっとさ 女をまんこ呼ばわりする馬鹿はマジで頭腐ってるんやろか
女が男をちんこ呼んだらどう考えてもドン引きやろ JKが制服で産婦人科に行くのを見て
教育者の男が産婦人科=中絶と決め付けてJK批判して炎上しとったな
教育関係者ですらこのざまやで 無名使うから駄目なんやで
美人とイケメンで教育ビデオ作ればええ
5年ごとに新しいの >>757
喜ぶんやない?
海外でヘンタイ言われてるのも喜んでるしちょっとおかしいやん 昔から言う穢れなんよなあ
わざわざ堕ちることはぬい 恥ずかしい話を一生懸命してくれた保体の先生に今頃感謝や 🐘🐶に性教育ビデオ作ってもらお
それを見た🐮たゃが結腸は普通なんや!って学ぶ 風俗は駄目やけどガールズバーやキャバクラはええの? >>769
90パーセントの男は行ったことあるやろ 婆の頃は男女性教育別な時あったけど今はどうなんやろ
男も生理について知っとけや >>769
それに対するのがホストクラブなんやろか
どっちにしろ無駄金やけど 風俗のなにがアカンて病気の元やからやろ
風俗行くし恋人も妻もおらんなら風俗だけでええ わいの会社の社員の男達は二次会に必ず社長も一緒にキャバクラやで
女は退散やし日本の男なら必ず行くのかと思ってるわ わいの知人上司に無理やりキャバ連れてかれてキレてたわ
女やで セックスは愛情をもって行うコミュニケーションって言うと陳腐な綺麗事みたいやけど実際ほんまにそういうもんよな…
それ以外の欲は己の手や道具で解消できるはずやからそれに頼るべきなんや 嫌なのは分かるけど結構な数の男が風俗行ってるから全否定はキツイ >>729
5で自分の考えや思想に影響与えられるやつってなんか洗脳しやすそうやな ガールズバーキャバクラ風俗行ったことない人ほとんどいないやろ 一生女と付き合うことないやつなら風俗いってもええんやないの 前セックスの合意を紅茶に例えた動画見たけどここまで説明しないとなんかって衝撃やったは 風俗なかったら今より性犯罪多いやろ
女は金稼げる男は性欲満たせるでwinwin 自分の考えで好きにしたらええんちゃう
わいはそんな男は人間として無理や 風俗はともかく軽めのお水ならほとんどの奴が行ったことあるんやない? 災害時にナプキン支給したら卑猥だと怒った爺さんとかな >>738
どんだけ底辺大学やねん草
わい中堅私大やけどそこまでのあほはさすがにみたことない パートナーがいない男ならきちんと金払って風俗行く分にはええんやないの?
パートナーがいる男はチネ アイドルの部屋にナプキンが置いてあったから非処女とかもあったな… 若い子は潔癖そうよな
まあ風俗いく金もないってのもありそうやけど >>804
見えるとこに置いてるのもアレやけど無知って怖いわぁ >>791
あれだけ丁寧に説明しても「でもこれはイギリスの場合やん」と言うのもおるんやで… 若い子は減ってるやろけどな
わいらが知らんだけで結構行ってるで 実況板見てると生理用品のCM流れる度に文句行ってる奴いない? 男なら風俗行くのは当然〜
ってつまり
女なら託卵するのは当然ってことやないか 処女膜がほんとに膜張ってるって思ってるんじゃ
生理あるなら膜破けてるやんみたいな >>741
まともな振りしてるつもりなんやろうけどちょっと関わったら大概わかるで
てか正直完璧にまともにできるんなら別にそれはそれでええんちゃう?
ネットで言うのは自由や 風俗行くのは女の価値観からしてアカンって話なのにだいたいの男は行ってるから〜て頭悪いんかな 連休前にゲオ行ったらAVを10枚くらい重ねてぶつかってきた男いたわ
休み中に発散できたかな わいの弟仕事でガールズバーに無理やり行かされたみたいで疲れてたな
つまらんし友達と居酒屋行った方が楽しいらしい >>819
紅茶 合意とかでYouTubeででてくるで 当然とは思わんけど不思議でもないな
変に潔癖なんおるけど なんかとりあえず男叩きしたいんやな草
5の女叩きと一緒や >>820
いやそういうことになるで?
男がたくさんの女に種撒くのが本能だから〜って言うなら優秀な男の種を欲しがるのは女の本能やん >>817
隙間が空いたひだみたいになってるんよな 由美タン「きゃー💕零ちゃん随分色っぽいものつけてるじゃないの💕熱々ねえ」
あむ「ちが、これは赤井が…!疲れてるって言ったのに!」
メアリー「零くん嫌な時は嫌だと言った方がいいぞあいつはサルだからな」
有希子「あらー、零ちゃんは嫌なら嫌って言える子よお、つまりほんとは…❤」
世良「なーなー零くん秀兄ってえっち上手い?✨」
優作「赤井くんそのほっぺた…」
務武「はっはっは、そろそろ加減を覚えないと嫌われるぞ秀一!😁」
赤井「許してほしければキスしろと言ったら首筋にしてきた。あれは彼が悪い」
新一「あー…(確かに安室さんって天然であざといことするよなあ)」
チュウ吉「(兄さん羨ましい!僕も今夜由美タンと…!)」 >>821
山ほどおるんやから今更…って話やと思うで
わいも嫌やけど知る術無いしな 風俗なんて底辺は中年が行くところや
最近の若者は草食通り越して絶食や仙人や ネットの知識おかしい男見るとほんまに不思議や
ネットしてるのにどう生活したらそこまで正しい性の知識入ってこないんや? 男の性欲って女とは全然ちゃうから彼女おらん人が風俗行くのを全否定はできんし
風俗ってもの自体の必要性も否定できんわ >>761
正確には婦人科やね
正直わいも自分がいくまでは産婦人科と婦人科が別物って知らんかったけどあいつはまじもんのわかりやすい基地がいや
でもああいうまじでやばいやつはだれからも相手にされんからほっときゃええ >>837
ネット使ってたって見たいものしか見ないんやで 風俗行って妊娠中の奥さんに病気移して胎児死亡とか聞くと行く男はどうしても無理や わい小学生の頃に読んだ同人誌でセッの知識を察した
それまではまっぱで抱きしめあって眠る(健全)で子ども出来ると本気で信じてたわ草
実際の交際経験ないと間違った知識持ってる人いっぱいおるやろなと思うで 二次でたまにコールガール呼ぶ赤井見るけどコールガールがよくわからん草
デリヘルかな おっちゃんアレなお店は行くけど風俗は行かんやろ
蘭と英理おるしな 風俗でスナックとかバー想像する婆とデリヘルとかソープ想像しとる婆がおる 福岡の中州に女性用ソープがあったけど働いてる人らが女の業の地獄を見て精神病んでボーイがいなくなって潰れたらしいな
大山〇代みたいな女性がきて立たなくて何時間もクレーム言われるらしい >>739
エロ妄想的に興味はあっても実際行くのは抵抗ある男とか結構おらん?
同僚の潔癖気味の男は風俗無理〜!やったけど不倫はしてたがな草 >>861
不倫は発覚したら女にも慰謝料請求できるしな 不倫と風俗どっちも嫌やけど根が深そうなのは前者やな >>853
男はそこが大変よなあ
精神とちんこ直結しすぎて女相手の本番風俗が発展せんはずやで こんだけオナニーに優秀なもんが世の中におるのになぜリスクを負ってまで風俗いくかわからんは わい的に浮気不倫が一番アウトやけどそこは人の価値観やからな
思考が近い人探すしかぬい >>721
婆はたまたま安全やったんやな
数字で表されるもんは信じてええで
わいは過信はしとらんデータを見とるだけ 便所並みに汚い口にブチ込めるん尊敬するは
ぶち込まれる女の方もな ぶっちゃけると風俗をまじでがちでひとりでいく男は底辺やで
あれは男友達とノリでいくもんや
もちろん恋人もちや既婚者でまともな人は断るけどな
そこで断らんやつも一定おるけどそんなんに捕まらんようにすることやな
男のなかでも案外風俗本気で無理なやつは意外におるから >>871
性欲発散したいならそういうの使ってひとりでやればいいし
人と関わりたいならネットで手軽なのにな 赤井がコールガール呼んだらあむが来たってネタは正直すこやで 風俗行くから引くって事はないけど若い子や身近な人なら嫌やな コールガールになりきるあむ客の赤井はすこ
もちろんハニトラやで >>877
不倫のがマジで許せん
不倫する奴はしねばええのに >>790
トムス制作のブラインド系グッズから人気キャラを抜いてトムス自身が転売しとるで合っとる?
版権を扱う契約関係に影響しそうやん 不倫はそれに対して離婚とか慰謝料とか手段があるけど風俗はなんか許されてると思っとる男が多そうでいややな >>884
風俗より可能性は少ないやん?
その相手がどれだけヤりまくってるかは未知数やけど 風俗は一応合法やけど不倫は訴えられたら慰謝料とられるからアウトやと思うで フィリピンパブ通って騙されて結婚したモテないおっさん何人もおるよな
向こうは国籍とお金目当てやのに 不倫は気持ちが入る
風俗は割り切り
この差はでかい 花魁パロはなんかやたら詳しい婆がおるからやりにくいねん
ゆるふわパロのつもりやこっちは 容姿端麗で腕が細くてすらりとしてて尻がセクシーで
優秀で地位もあって料理上手で自分よりなんでも上手いけど自分の前ではドジっちゃうピュアで真っ白でイノセントで薄幸で部屋で一人で泣いてそうな雰囲気のある子が
自分だけに感情むき出しにして必死で追いかけてくるのに襲ったら有罪なんておかしな話ないやろ わいこれ言うてまうとちょっとあれやけど
既婚者の風俗利用は外食と似た感覚や
家庭で料理するのが大変な日は外で済ますみたいな >>898
田舎の爺でフィリピーナが嫁やとあっ(察し)てなるな >>898
それは需要と供給がマッチしてて他人がどうこういうことじゃないと 風俗は行く人は行くし行かない人は行かない
付き合いで行ったが許されるのはキャバまでやな >>910
わいもそう思う
見下しとる奴が一番品性下劣やと思うわ なんかやたら底辺連呼する婆おるけどトラウマでもあるんか >>913
きちんと管理されとる店もあるしピンキリや
外食で食中毒になる可能性と一緒 フィリピンより今は中国人の方が凄いよ
中国人は気が強い 婆たちの風俗の価値観はもうええで😭
明日バレ来んかなぁ 電車降りたら背中に唾かけられたことあるでなんか喚いてたから駅員室連れてったけど相手の親九州に法事に行ってるからって出てこんかったわ
今思うと嘘やろなぁ >>914
風俗嬢に男でもとられたんか言うレベルの粘着よな >>921
乙
ゼロティーやから月曜まで何もなしやない? >>921
おつやで
ラブデスター婆〜〜今読んでるで〜〜 白湯のせいで同期ティザーが若干空気なの悔しいで
全サにしてや 引きこもりニートの自分でも見下せると思っとるんやろファビが
実際は働いて納税しとる方が100万倍立派やけどな わいの知り合いおっパブに行って乳もんだ言うのを嬉々として話してたわ
ちなみに既婚者な でも意外とオタクて嬢経験者おるよな
まあアホほど儲かるからな… >>920
中国人は気が強いというか本気の男女平等なんよね
そもそも共産圏やし毛沢東がこれからは女も働け!って国策でやったからな
だから都会は男も家事育児やって当たり前って考えが日本よりもかなり進んでるんよ
良くも悪くも日本より男女平等の考えは進んでる >>935
下らないな
その世間体も差別意識の集合体やん >>905
スカイツリーのペダルコラボやって
個人か会社ぐるみか分からんけどグッズの利益絡みやから賠償金やばそう >>890
やっぱそういう話よな?バイトがやらかしたとかそういうあれなんか >>948
あっとるやん
わいは22過ぎたらみんな婆でええと思うで 日本人同士でも恋愛だけが結婚する理由でもないからなあ
利害一致したらしゃーない コスやってる人元ギャル多いからそこらへん多そうやな >>945
手っ取り早くて簡単やからな
後先考えず今だけを生きるオタクにはぴったりやろ さっき残業帰りで甘いもの欲しくてうきうきコンビニ行ったんやけど
なんや気持ち悪い男にじっと見られた上に指さされて逃げてきたわ
帰って鏡見たけどシャツが前後ろとかファスナー全開とかいうことはなかった
あれが変質者でも霊能者でも怖いわ
単に頭のねじの緩い人ならまあええんやけど
おかげでダイエットになったと思うことにしよ >>890
飛ばし読みしとったけどそれめっちゃやばない? お水は稼げるから子供いても週3でやりたい言ってるのはおるで トムスはやらかしまくりでもコナンに庇ってもらえるからセーフやろ 警察学校組も好奇心でキャバクラくらい行ったやろ
もー、俺こういうの無理とか言いながら居酒屋で飲み直しそうやけど >>966
水はお酒のお付き合い
本番云々は泡やで >>949
うーん
自分のこどもに嬢やAV女優になってほしいって思う親はほぼいないからなあ
だからこそそういう職業につくときにはそういうことをはじめから覚悟してつかなあかんとは思う 水と風は全然ちゃうで
正直水で儲かるような子は風にならん >>976
でもギリギリアウトのジュニアアイドルに放り込む親も… >>972
おるねー
わい学校が休みのときにおるスタバにおる小学生がほほえましくて好き
3DSとかやっとるねん ジュニアアイドル抱っこ会でロリコンがブヒブヒしとるん虐待やんな… >>951
グッズ制作関連の人が印刷納品時に抜いたか現地スタッフがその場で抜いたか キッショいおっさんの相手してるだけすごいわ
わいなら触りたくもないし >>983
それはまた別の問題やん
自分の意思でついたなら底辺というか見下される職業であることはわかっとかなあかん
それがいやなら最初からやるなっちゅう話や 水 キャバやガールズバーなど性的な接触のない店
風俗 ピンサロやソープなど性的な接触のある店
あとは本番があったりお触りOKやったり色々やな 風は太古から見下されとるで
芸を仕込まれるかわりに体滅多に売らん芸者が水 わいの義妹元キャバ嬢やで
生きてくためには仕方ないんや コス勢はメンヘラも多いから泡率跳ね上がるねん
自傷に近い あむキャバに通いたい
🐰指名ナンバーワン
🐮ナンバー2のロリロリ
😺ナンバー3安定した人気
🐶幻の存在 ごくたまに店に現れる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 8分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。