トップページ801サロン
1002コメント217KB
わいわい雑談スレ1537 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:05:38.10ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1536
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534421082/
0070やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:15:09.77ID:???
TSでは基本的には男とくっつけ派だけど女キャラが可愛いと女とくっつくように応援しちゃうわ
0081やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:16:14.59ID:???
婆高級寿司店行ってみたいけど行ったらその味を忘れられなくなりそうで怖いから行きたくないのよね
この気持ちわかる婆いる?
0087やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:17:31.04ID:???
>>81
寿司じゃなくて肉ならなったわ!
他の肉食べててもまたあそこに食べに行きたいなぁってなるのよ
0096やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:19:44.60ID:???
推しちゃんがぽっちゃりしておっぱいあるのはえっちだけど現実にデブのオッサンがパイスラして乳たゆんたゆん揺らしながら浮き乳首見せつけてるの見るとウワッ…てなるわ
0102やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:20:34.22ID:???
>>81
一人一万くらいのコースの寿司食べてまあ確かに回転寿司よりも美味しかったんだけど回転寿司の10倍美味いかって聞かれたらそうでもないし婆は逆に回転寿司のコスパの良さを再確認したわ
0111やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:21:43.52ID:???
なんかクソミソなホモ掲示板の書き込みのワードがトレンド入りしてたわよね朝あたりに
0123やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:22:45.52ID:???
ツイッターとかで死ぬほど美味いから全人類に食べて欲しいとかダイマされてるの食べても確かに美味しいけどこんなもんかって思うことばっかりだわ
婆の味覚って鈍いのかしら
0135やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:24:21.44ID:???
>>123
婆も
外食してもどこも普通に美味しいかまずいしかなくてめちゃくちゃ美味しいって感動したことないわ
舌鈍いのよ
0155やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:26:42.04ID:???
>>89
少女漫画じゃないけどさっき読んだ漫画が良かったからダイマするわ
ヒーローの秘密って漫画でTS女子×TS男子のラブコメよ
0160やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:27:28.65ID:???
カルディの濃縮紅茶は今でも買い続けてるわね
ツイで紹介されてからどこも大量に置くようになってあれステマなんじゃない?ってちょっと思うけどおいしいからいいわ
0163やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:27:53.44ID:???
婆偏食だから好きなものずっと食べてるわ
最近だとマックのビッグマックね
でも段々飽きてきてまた別の食べ物に移ってきてるわ
たぶん婆早死にするわ
0164やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:28:07.97ID:???
フカヒレは中華街でフカヒレラーメン食べた事しか無いわ
ちなみにスープの味しかわからなかったわ
0176やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:29:18.65ID:???
空腹は一番の調味料よ
大して飢えてない状態で吟味してやろうと思って食べてもどんな料理も大したこと無いわよ
0178やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:29:25.48ID:???
婆も偏食すごいわ
職場で食べるものも年4回くらいしか変えないからたまに違うものに変えたら驚かれるわ
0181やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:29:41.60ID:???
ねー婆たちー
最近アラサーに近付くにつれて肌のハリがなくなって来たわ…美肌なのが唯一の取り柄だったのに悲しいわ
弾力が無くなって笑うと今まで出来なかったシワができるの
なんとかなんないかしら
0193やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:31:17.96ID:???
回転寿司とかにある安いウニは苦くて不味い
高いウニは甘くて美味い

って味にかなり違いあるわよ
0203やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:31:55.70ID:???
婆も毎日決まったものしか食べれないわ
朝は半熟目玉焼きにカリカリベーコンとサラダとさけのおにぎり
お昼は食べれない
夜はミートソース
0204やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:32:00.60ID:???
婆のマッマ道端で摘んだつくしで料理つくってくれてたんだけどそれ知人に話したら引かれたわ
0205やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:32:05.70ID:???
婆むかしキュウリにマヨつけて食うのが大好きだったんだけど今はどっちも大嫌いになったわ
でもキュウリの塩漬けだけは食べられるわ
0230やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:33:59.94ID:???
>>195
さっきのめんどくさい海外・日本論とか男女論とか政治トークとかがトラウマになって一生懸命関係ないことはなしてるのよ
0237やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:34:48.78ID:???
今は昔炊けとりのの翁という者ありけり
野山に混じりて竹を取りつつ万のことにつかいけり
0269やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:38:04.10ID:???
婆この前海水浴行ったんだけどトイレ行くの面倒だから海中でおしっこしようとしたんだけどどうしても水中だと出なかったのよね
無意識に体にブレーキがかかったのかしら
子供の頃はプールで普通におしっこしてたのに
0271やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:38:12.35ID:???
ていうか爺呼びしたのは今日が初めてじゃないけど絡まれたのは今日が初めてよ
なんなのよ
0272やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:38:12.94ID:???
婆農家の人から採れたての野菜貰って生きてるから鮮度の落ちてる野菜は一目でわかるわ
外食でしなびた野菜だわ〜って分かっちゃうのなかなかしんどいわ
0281やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:39:07.79ID:???
爺が混じってるの〜?爺がいるはずないでしょ!😡
女しかいないってことを証明するためにこのスレのみんなでおまんこうpしよっ!
0309やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:42:08.63ID:???
>>204
婆も子供のころパッパとその辺のつくし大量にとったわ
灰汁がすさまじくてマッマ大変そうだったけど好きだった
0325やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:43:39.40ID:???
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色、盛者必衰のことわりをあらわす
テンポが気持ちいいわよね
0334やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:44:21.62ID:???
推しちゃんに声帯がつきそうでつかなくてもどかしいわ😭
早く声ついてほしいって気持ちと変な声つくくらいならずっと声つかなくていいって気持ちがせめぎあってるわ
0345やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:45:12.87ID:???
>>325
驕れる者もひさしからず ただ春の夜の夢のごとし
猛きものもついには滅びぬ 全ては風の前の塵に同じ
だっけ?
0348やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:45:34.65ID:???
わいわいがちんさんをNGにしたのはまーんやまんさん呼びのバカレベルに落ちないためだし
性別や年齢の蔑称は使わないことに賛成よ
0357やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:47:03.52ID:???
>>326
試行錯誤を繰り返してちゃんと中はふわふわかつキツめに仕上げてたわ
でもBLだから最終的には受けちゃんのアナル使ってたわ
0384やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:49:57.64ID:???
むかしむかしのはなしだよ
山の畑をたがやして
おなかがすいたおじいさん
そろそろおむすび食べようか
包みをひろげたそのとたん
おむすびひとつ転がって
ころころころりんかけだした

小2くらいで習ったのにいまだにそらで言えるわ
0393やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:50:31.53ID:???
>>328
しらつゆに〜っての綺麗で好きだったわ
葉っぱの上の露が玉のように輝いてるとかそんな感じのうた
0405やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:51:53.98ID:???
ノートパソコン買い換えたんだけどすごく軽いし薄いわ
初代のノートより今のノートの方が軽いと思ってたけど新しい方はもっと軽いわ
逆に排熱とか心配になるわよこれ
0408やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:52:13.68ID:???
>>348
NGになってないし議論もしてないわ
そもそも男は男でちんさんなんて呼び方テンプレにすらなってないわ
このスレでは
0437やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:55:19.44ID:???
すごいイケメンキャラいると思ったらオカマだったとか産廃よね
であったことないけど
0441やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:55:36.33ID:???
>>416
夜明けのカラスの鳴き声が女との逢瀬の終わりの合図だからこの先3千年分はカラスを殺しておけばずっと一緒にいられるってことよ
多分
0444やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:55:55.62ID:???
ノートは冷却対策と埃対策しとかないとすぐ壊れるわよ
しつこく使えば7年くらいは持つけど
0451やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:57:00.23ID:???
>>408
基地が男女論ばっかりするから一時期男女論禁止になったのよ
その時ちんさんはやめようって話し合ったのよ
0454やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:57:32.58ID:???
言い方的に推しちゃんの受けもそれなりにあるんでしょ?別にいいじゃない
わがまま婆は可愛くないわよ
0467やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 01:58:54.04ID:???
攻めとして好きな推しと受けとして好きな推しがいるわ
推しカプとはまた違う概念よ婆的に
0477やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:00:19.92ID:???
>>460
それって流行スレから結構使われてたわよね
んで分かれてここでも普通に使われてた
チラシチラシ言うのはどっから来たの
0497やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:02:48.90ID:???
三千世界って仏教用語かなんかって聞いた気がするから
そういう壮大な世界観をどうこうしてでもお前と一緒にいたいみたいな意味かと思ってたわ
実際のところは知らない
0502やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:03:07.78ID:???
「今まで数限りない男と起請文を書いてきたあたし(遊女)が貴方(=ぬし)と寝ることで、世界中の鴉が死んでしまうことになってしまおうとも、それでも今だけは貴方と一緒に朝まで寝ていたい」
だって
0505やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:03:20.34ID:???
推しちゃんが愛されて大事にされて可愛がられてる姿を見たい婆が多いから受けになるのよ
0519やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:06:15.62ID:???
このキャラかっこいいいいって思ったキャラは攻めにするわ
このキャラ掘りたいって感情とは違うのよ
0521やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:06:35.03ID:???
ああ男女論禁止って基地がショタくんか何かで暴れてた時かしら?
なんとなく覚えてるわ
0534やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:08:55.40ID:???
昔からの推し作家がとうとう平凡受けを強調し出したわ
質重視の作家がそういう事しはじめると萎えるわね
0539やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:09:57.29ID:???
婆の推しちゃんは公式で髪綺麗な設定だから二次小説では褒められまくりよ
絹のような髪って表現死ぬほど見たわ
0550やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:11:55.93ID:???
>>533
女が相手なら百合の中の男体化で男が相手ならノマの中の男体化ってジャンルじゃないの
それかTSFのジャンル括り
0553やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:12:17.29ID:???
ひゃべえわ会社の人から来てた雑談?メールを思っクソ無視してたわ
婆はコミュ障だから滅多にライン来ないしラインの通知を切ってるのよ
はーー明日会うから気まずいわもーーーー
0570やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:14:12.03ID:???
平凡キャラは攻めでも受けでも二次ではスペック盛られるわ
そもそも創作のメインキャラに本当に平凡なキャラっていないわよね
0574やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:14:48.78ID:???
ノマ婆かドリ婆か知らないけど腐女子は絶対キャラに自己投影してるって勘違いしてるわね
0594やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:17:05.00ID:???
二次はやってること少女漫画じゃない?
少女漫画の主人公を応援してるのと同じに見えるわ
0599やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:17:42.51ID:???
自己投影ってどんな意味でつかってるの?
そこがわからないからいまいちのれない話題だわ
0602やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:18:25.42ID:???
自己投影婆って盛り上がってるとこに水さしてくるから大嫌いよ
思う存分妄想を語れなくなって婆たちが消えるの
0609やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:19:40.07ID:???
自分と推しちゃんを重ねたことはないけど推しちゃんが愛されたり褒められてると嬉しいわ
これも自己投影になるのかしら
0615やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:20:11.88ID:???
自己投影認定婆の何がむかつくって受けや攻めの存在を無いことにしてるとこよ
最推しだと余計に腹立つわ
0620やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:20:59.86ID:???
>>611
一蓮托生だから抜け駆け禁止だしクズニート仲間が居てイザとなれば一緒に労働して何とかなるのは羨ましいわ
0621やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:21:09.52ID:???
ナポリタンて麺と貧乏臭い具をケチャップで炒めただけなのに過大評価されすぎじゃないかしら
たらこスパが至高なのに
0622やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:21:14.68ID:???
婆の推しカプ兄弟なんだけど自分はたとえ血が繋がってなくても絶対身内とは無理だわ
自己投影するなら死んでも拒否するわ
0630やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:22:18.15ID:???
中華料理のとろみがあるラーメンって大抵麺が細くて伸びててまずいわね
もっとシコシコしててほしい
0645やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:23:54.17ID:???
婆も推しが女にモテモテで取っ替え引っ替えだけどどの女にも口説き文句がいつも一緒でヤバイ
みたいなの聞くとうれちい
0649やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:24:51.36ID:???
腐女子について話してる別板で
安心しろ腐女子は犯罪しない。なぜなら彼女たちが自己投影するのは全て受けだから
ドMなんだよって分析してるオタ男がいたわね
0663やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:27:56.43ID:???
推しちゃん公式のタイムテーブルで酷い目にあってる臭いの公開してほいしわ
設定資料だけでもいいから
0666やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:28:27.42ID:???
推しカプは田舎が好きだから休暇は田舎の別荘で過ごすわ
それぞれの嫁も連れてくからこっそりキスするわ
0672やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:29:48.69ID:???
まあなろうとか商業BLとか9割方受け主人公なのよね
これを考えると読者の視点は受けに近いとみるべきね
0673やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:30:03.95ID:???
今回レイプは無かったけど
見返り無しになんかしてくれたのは英二が初めて!他の連中はセックス要求してきた><
って台詞ならあったわ
0677やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:30:27.85ID:???
嫁がレイプされてるとこにアッシュが登場して「やめろっ!」(ドンッ)て庇って
次のコマでアッシュのアナルにちんこが刺さってるの想像しちゃった
0693やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:33:06.20ID:???
>>685
ネット小説では攻め視点だったのに商業化されたら受け視点に変えられたとかあるわよ
受け視点で見る読者が多いからでしょ
0694やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:33:19.77ID:???
視点近い方が登場回数多いしキャラに愛着わく確率高くなるから主受けが多いんじゃないの
0699やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:34:13.07ID:???
二次創作なら攻め視点で受けを可愛いとか憎からず想ってる攻めが見たいわ
受けはすげぇわかりやすいヤンデレだし
0701やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:34:25.59ID:???
婆は攻め←推しちゃんで攻めちゃんは他の人と幸せになるのが好き
そしてエロならモブ推しちゃんが一番好き
これってどんな性癖なのかしら
0702やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:34:27.50ID:???
婆の推しカプは攻め視点が多いわ
受けちゃんは作者からも何考えてるのか分からないと言われる子だからかしらね
0708やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:35:46.57ID:???
アッシュじゃないけど昔の推しは天才だったわよ
理系だから普段の言動がバカでも別に問題ないと思うわ
0716やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:36:57.24ID:???
受け視点が売れるのは分かるわ
同人で攻め視点で受けの内面が薄いのはつまらないし…
0719やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:38:18.32ID:???
受けの内面にあまり興味ないのはマイノリティなのね
あまり詳しく知っちゃうと萎えるのよね
0735やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:43:45.17ID:???
じゃあ婆も受けを肯定しまくって受けの自尊心満たしまくって依存させるドリ攻めになりたいわ
でも受けちゃん攻めちゃんにしか興味無いし攻めちゃんに叶わなすぎて吐きそう
0743やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:48:20.61ID:???
>>731
決定的に失恋する前にモブと関係もっててもいいわ
あとレイプじゃない方が好きよ
ちなみにこのモブとうまくいくのも嫌ね
んー言ってて気がついたけどただの可哀想萌えかしらね
0746やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:50:30.65ID:???
モブ攻めになるなら間男になって受けにおさわりしたいわ
でもレイプ願望はないわね
あくまでスーハーしたいだけよ
0750やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:53:12.06ID:???
あーん漫画描こうと思ったけどコマ割り下手すぎて萎えたわ
どうしても薄っぺらくなるのよね
0752やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:55:19.72ID:???
受けドリは受けと自分よね?
ネコであり彼氏である男を抱きたいって性癖はビアンに近いのかしら?
0753やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:56:54.00ID:???
エヴァと宇多田は合ってるけどキングダムハーツと宇多田の歌ってあんまりあってないわね
0754やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:58:10.68ID:???
なんか前にもそんな話をしたけど
リアルの彼氏や旦那でホモ妄想する場合必ず受けで妄想するらしいわ
0756やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 02:58:52.66ID:???
彼氏じゃなくていいのよね
一緒に生活したいとかデートしたいとかは思わないけど攻めちゃんと受けちゃんのえっちは必ず攻め視点で想像するから受けちゃんの感じきった顔を見たいだけなんだと思うわ
0774やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:08:39.78ID:???
>>768
婆のカプはファンタジーだから宇多田の曲イメソンにしようとしてもそういうワードが邪魔してくるわ😭
0775やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:08:46.42ID:???
亡くなったペットにそっくりな子をこの前見つけてずっと気にかかってたのよね
今日行ったらいなくなってたわ……
0781やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:11:57.39ID:???
ていうか宇多田の光って曲の歌詞は結局きりやかずあきとのノロケにしか聞こえないからその時点で萎えるのよね
メロディや音は好きなんですけどね
0796やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:18:10.25ID:???
父親は本当の父かわかんないし母親は若い恋人にぞっこんで挙句自殺だし
苦労するわね
0798やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:18:33.65ID:???
>>785
まあ知らなかったわ嵐の女神なんかは分かりやすいですけど
でも光はワンシーンずつ撮ってってとこで映像作家の紀里谷を思い出さずにはいられないのよね
0803やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:20:00.24ID:???
毒親は有名でしょう宇多田ヒカル
でも萩尾望都とかもだけど親が毒だと内より外に意識を向けるようになるから
賢くなるのかしらね
0812やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:22:36.74ID:???
宇多田の母親は今で言う鬼束ちひろみたいなポジションの歌手だったから元々病んでたわ
娘の宇多田が自分より売れて更に病んで結局自殺しちゃったわね
0816やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:23:23.04ID:???
>>810
創作して吐き出しセルフカウンセリングしてるんだと思うわ
創作苦しいけどしないのはもっと苦しいって言ってたわ
0820やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:24:04.24ID:???
薬よりもあまりに精神が弱い人って感じだったわ宇多田ママ
娘の方が才能あったのすら恨んじゃってそうな
0824やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:25:26.38ID:???
藤圭子?は宇多田が天才だって一番最初に気づいてサポートしたのに嫉妬しちゃったの
0827やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:25:47.81ID:???
宇多田ってBe My Lastの辺りが最高に病んでたと思ってたんですけど
お母さんの自殺の方がヘヴィなイベントよねそりゃ
0833やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:26:36.81ID:???
無意識でも母親になるよりいつまでも自分が主役で女でいたいタイプは
わりと芸能人あるあるだわね
0841やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:28:38.49ID:???
>>827
新アルバムの夕凪はそれ以上と思うわ

落とさぬように抱いた 小さくなったあなたの体
真に分け隔てなく 誰しもが
変わらぬ法則によります
急がずとも必ず
0855やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:31:51.37ID:???
ファーストラブは母親の糖質が一瞬よくなった時の曲よ
そのときいつもタバコスパスパすってたんですって
0857やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:32:33.77ID:???
自カプの受けちゃんはちっとも失踪しないわ
絶対攻めちゃん見捨てないってキャラだからだと思うけど
0859やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:32:43.12ID:???
>>845
よく分からないわ
最後のキスは〜の部分は恋人のことで
明日の今ごろには〜から母親への歌詞になるの?
0865やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:33:40.82ID:???
なんか普通に可哀相なのよね宇多田
一般的なお母さんに甘えたかったんだろなって感じで
0872やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:35:13.59ID:???
○○って曲は母親のことって言ってるのって何かソースがあるの?
それとも勝手にそう解釈してるの?
0899やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:48:17.79ID:???
推しカプの子供なら半々ミックスがいいわ
髪色受けちゃん目の形色が攻めちゃんみたいな
0908やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:51:25.55ID:???
お前に子を持たせられなくてごめんとか親に孫の顔見せてやれなくてごめんとか
そういうの萌えるでしょ!
0929やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 03:59:49.72ID:???
容姿そのままでおっぱいつけた女体化はまだ分かるけど髪型とか変えてたらもうオリキャラでしかないわ
0933やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 04:02:57.67ID:???
先天的な女体化はキャラの名を借りたただのノマだから萌えないけど
後天的で一時的なにょたは単なるエロのバリエーションよ
0941やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 04:04:50.67ID:???
おっさんずの時も思ったけど当事者のゲイ以外が書いたホモって
なんで親紹介とかしたがるのかしらね?
本人達が自己満足したいだけだから好きじゃないわ
0946やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 04:06:39.86ID:???
>>936
婆の受けちゃん女体化多いけどだいたいそこらへん変わってないわ
ていうか髪型とか変えずに女体化しても違和感ないから女体化が多いのかしら
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 43分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況