トップページ801サロン
1002コメント189KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 20:10:28.10ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 31
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533850583/
0952やまなしおちなしいみななし2018/08/27(月) 22:06:54.43ID:???
初心者心操君はお荷物って酷い言い様だけど
逆に言えば1Aのみんなのことはお荷物だと思ってないデレがバレたね
わかりやすいよかっちゃん
0954やまなしおちなしいみななし2018/08/27(月) 22:18:38.75ID:???
かっちゃんチーム勝って〜がんばえ〜ってキッズの心と
凡土くんの出す白くてどろどろしたものがかっちゃんの顔にちょっとかかったりせえへんかな…っておじさんの心がせめぎあっている
0955やまなしおちなしいみななし2018/08/27(月) 22:20:26.19ID:???
あのチーム見開きでじろうちゃんとかっちゃん首の傾け方一緒でほほえましかったよ
地味にセロ爆の絡みも期待してるから…
0962やまなしおちなしいみななし2018/08/27(月) 23:09:21.67ID:???
数コマかっちゃんが出るだけでシコりみがやばみなのに
かっちゃんチームの対戦始まったらおじさんどうにかなっちゃいそう
0963やまなしおちなしいみななし2018/08/27(月) 23:29:28.69ID:???
期末じゃデクさんかっちゃんタッグと轟ヤオモモタッグ以外ほぼ省略されたからな…
さすがにないかと思いつつも省略警戒してるw
今回は心操メインっぽいし
しっかりかっちゃんチーム戦描かれて勝ったらおじさん咽び泣くよ
0966やまなしおちなしいみななし2018/08/27(月) 23:46:09.91ID:???
思った事を直ぐに口に出しちゃうのが可愛いところだよね〜
コスチュームもえっちだしツンデレも見せてくれたし最高
0968やまなしおちなしいみななし2018/08/27(月) 23:53:22.17ID:???
心操くんを入れることがハンデにもなるって真っ先に理解する賢いところチュッチュ
言い方はヒデーけど
0969やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 00:16:08.38ID:???
かっちゃんの完膚なき勝利の笑顔を見たいと期待しつつ
切られて肌チラして白い粘液ぶっかけられて
溶接されて拘束されちゃうかっちゃんも見たいジレンマ
0970やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 00:25:32.90ID:???
>>968
心操くん相澤先生に可愛がられてたみたいだし嫉妬しちゃったのかな
相澤先生が心操くんに取られちゃってなんか寂しい
0972やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 00:27:55.68ID:???
今回の面子はかっちゃんの精神が比較的穏やかにいられてよかったよ
補講を経たかっちゃんがチームプレイできるようになってるとこみたらおこづかいをかっぱいに捻じ込まないといけない
0974やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 00:49:11.02ID:???
かっちゃんは常にエッチなので今回はぜひそこに満足そうな笑顔足してほしい
今のかっちゃんはもう折寺のときのような無邪気風で残酷な笑顔はできないんだろうけど
いつものヴィラン笑顔も必殺技できたときの笑顔も全部好きだよかっちゃん
0977やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 01:40:11.09ID:???
牛乳パンツビシャビシャ事件に続きシャツソフトベッチョリ事件か…
すまかっちゃんなんでそんな乳製品をぶちまけられてるの
0978やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 01:53:22.09ID:???
牛乳ビシャビシャ事件も犯人はデクさんだったんだろな…(白目)
ぶっかけといてそのまま放置して恥辱まみれにするとはさすがデクさん
おじさんに出来ないことを平然とやってのけるッ
0979やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 01:55:17.77ID:???
深夜にとんでもねえ出勝切爆轟爆を叩きつけられてどう処理したらいいかわからねえ
nd先生フルスロットル
0983やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 02:23:02.67ID:???
デクさんにビンタされたのにやり返すより切島とのランチ優先しちゃうんだ…
デクさんと関わりたくないのか切島とランチが楽しみなのか…
>>981
おつおつ
0986やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 03:23:56.68ID:???
乙っぱい
爆受け一気にぶっ込まれて深夜に目が冴えちゃったよ
元タイトル告白でこの流れはnd先生狙ってるでしょ…
0987やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 04:06:35.72ID:???
イイ匂いって言われてあの反応は過去にも言われたことありそう
刈り上げ君あたりにカツキいい匂いすんな?ってハグハグスンスンされた折寺かっちゃん
0994やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 05:36:26.96ID:???
夕焼け帰り際の告白ってシチュエーション的にOFAの秘密バラした時と同じよな
オールマイト関連の事かと思ってあんな静かな顔で聞こうとしてんのかな?
真実はデクさんがぶっかけ放置してただけだがw
0997やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 05:54:09.39ID:???
殴り返して職員室呼び出されるより彼氏とご飯行きたい切爆にも見えるし
バニラの匂いに反応する轟爆も掠めてるし
3CP織り交ぜるnd先生すげえ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8日 9時間 50分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況