トップページ801サロン
1002コメント245KB
アベンジャーズ 雑談スレ 35 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 08:42:41.48ID:???
>>1乙よぉ
スレ終了間際で誰も書かなくなる現象は飲み会で唐揚げが一個だけ残ってる現象と同じだと思うわ
0005やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 09:00:44.85ID:???
根拠の無い人気()でマウンティングしてくる婆って余裕無いの?
ヘイト創作ばっかりやってるから心が枯れてしまったの?カワウソ
0008やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 09:10:58.52ID:???
重度のねらーじゃないから別に1000にも興味ないし1000取り合戦にも興味ない
どうでもいい
0013やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 09:35:38.68ID:???
ゲーム板だと新作発売の勢いあるスレで度々1000以上過ぎても書き込める現象起きてるわ
0014やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 09:44:57.92ID:???
1000取りはスレ埋めがてらのお遊びみたいなもんで今も普通にやってる所多くない?
990越えてんのにダラダラ残ってる方が邪魔だしね
0016やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 09:57:52.51ID:???
5、6年前は1000取り合戦みたいなのもまだちらちらあったけど、いまは新スレで前からスレ使い切ってから来いよハゲとか言われてるほうが多くない?
てかそもそも5chのユーザー自体減ってる上に高齢化してるそうだしねえ
0017やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 10:02:43.93ID:???
このスレのは勢いないし1000取り合戦というほどでもないような



        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0019やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 10:09:18.29ID:???
何年か前いたジャンル1000取りでよく荒れてたわぁ…
連続で1000取って必死wとか数ヶ月前の1000レス貼って逆神ざまぁwとか
ファンスレの1000を毎回取りに来るアンチとかもいたわ
0022やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 10:55:55.15ID:???
DWで宇宙船飛ばすところのマウントは最高にうざくて船から落としたいほどかわいかったわ
0023やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 11:35:33.37ID:???
精神的にも肉体的にもマウント合戦するカプがすこ
ソーロキの場合ロキちゃんがマウント取りに来ようとするけど捩じ伏せられられるの堪らないわ
威勢の良い受けすこ
0024やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 12:09:50.35ID:???
DWの船に乗ってるロキちゃんほんとうざいわ…
兄上が不本意ながら自分を必要としてる優越感と兄上の彼女が目の前にいる嫉妬でテンションが狂っちゃったのかしら
0026やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 12:20:12.74ID:???
前も言ったし今も言うしこれからも言い続けるつもりだけど
婆はソーシリーズはDWが一番好きでーす!!
友婆は皆ラグナロク推しで辛くはないけど寂しいわ
0030やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 12:33:31.36ID:???
婆やっとGOTG2見たわ
みんな絶賛してたけど確かによくできてるわね
よくここまで規模でかい話を突散らかさずにできるもんだわ
0032やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 12:36:02.03ID:???
>>28
わかりゅわ
ラグナロクは映画館でも円盤でもリピートしたけどDWはどうにも退屈で一回しか見てないわ
0033やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 12:39:59.55ID:???
ラグナロクはヴァルキリーというツッコミ役が出てくれたのがおいしかったわ
ヴァルキリー女キャラで一番好き
0036やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 12:48:17.88ID:???
>>30
だよね
婆もgotgシリーズはmcuの中で1番まとまり良くてバランスの良い作品だと思うわ
ガンは惜しい事したわ
0040やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 12:55:49.93ID:???
gotgはギャグとシリアスのバランスが絶妙よね
単体で見るとスタロだってかっこいいのに
IWでデブデブってからかわれて笑っちゃったわ
ンーさんがスパダリすぎるのが問題なんだけども
0041やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 12:57:23.65ID:???
ロキヲタって頭おかしいの?あんなハゲで陰気で運気悪くなりそうな顔してる鉤鼻魔女顔のどこが可愛いの
0042やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 12:58:15.64ID:???
小顔整形はしなくていいけど婆もう一回単発セバスタ見たいわ
ウィンソル髪切ってくれないかしらあ
0043やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 12:59:08.94ID:???
GOTG2は1の焼き直し感が強い上にガンの鬱屈したオタク根性があちこちに滲んでて好きになれなかったわ
そこにあのツイート暴露されて納得よ
0044やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 12:59:40.47ID:???
欧米人ってあんまり顔の大きさ気にしないわよね
だから顔小さいって言われると馬鹿にされたのかと思うらしいわ
0048やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 13:11:54.13ID:???
>>44
モデルを見れば分かるけど小顔は大事だと思う
でも日本みたいに小顔を褒めるってあんまりないから顔が小さい=頭が小さい脳みそ少ない→バカみたいに解釈する人もいるってだけ
0054やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 13:42:49.94ID:???
クリエヴァとかクリヘムが小顔でスタイル良すぎるから周りが微妙に見えるんじゃ…一般人と比べれば十分スタイルいい
0060やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 14:07:05.45ID:???
セバスタ単品で見たらそんなに気にならないからバランスが悪いわけじゃないと思うわ
顔の横幅広いから誰かと比較するとでかく見えるけど
0062やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 14:10:08.37ID:???
>>57
トムヒは背が高くて手足長いからスタイル良いわね
小顔ではないけど面長で顎が尖ってるから気にならない
0064やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 14:16:45.23ID:???
セバスタ身長175くらいだと思ってたからクリエバと並んだとき身長同じくらいで未だに違和感ある
0065やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 14:19:10.40ID:???
GotG2とラグナロクは一般からのとっかかりには分かりやすく軽くていいんじゃないかしら
婆はGotG2はベッタベタだしラグナロクは必要以上にギャグと思ったけど新規には勧めるわぁ
0069やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 14:35:16.29ID:???
AOUのやたら強い酒土産に持ってきたりハンマーみんなに持ち上げさせるソーさんかわいい
0072やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 14:36:54.64ID:???
ラグナロクはあのコメディ要素強い作品からIW冒頭の絶望感の温度差良かった
救難信号から始まるの何度見ても胸が痛い
0073やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 14:41:05.51ID:???
>>66
ウルトロンは海外メジャー紙のMCUランキングでも常に下から何番って感じだしね
婆も好きじゃないわ
0074やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 14:41:49.43ID:???
戦闘はアイアンマンが1番好き3の最後の戦いで揃うシーンはテンション上がる
ただペッパーが仕留めるのは微妙だったわ
そこは主人公がやれよと思ってしまう
0075やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 14:43:57.39ID:???
まあランキングや個人のベストワーストなんか関係ないのよねぇ
結果が全て興行収入が全てでしょ
よってホムカミブラパンが大勝利なのね
0079やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 14:46:46.00ID:???
DWいつもつまんね言われるけどちゃんとファンタジーやろうとしたとこはすき
ラグナロクはファンタジーのファの字もなかったし舞台がほぼエロの星サカールだったせいね
0085やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 14:51:15.24ID:???
>>81
WSラストのディスク挿入戦で
キャップとバッキーの殴り合いの途中で飽きて寝たことなんて言えない…
0087やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 14:53:25.76ID:???
キャップシリーズは戦闘が他と比べるとどうしても地味になって映像的にも映えないし話しが暗いからね
0089やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 14:54:03.40ID:???
興行収入悪いって言っても十分大ヒットレベルだからね
MCUはなんだかんだで外れないの凄いわ
0095やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 14:58:29.73ID:???
FAがアレだったから上映中にWS観に行かなかったわ
レンタルした時前作より面白くて何故行かなかったのか悔やんだけど
0100やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 15:03:12.46ID:???
ソーロキ目当てでDW何度か観てるけどロキちゃん退場以降の記憶が殆どないわ
ダークエルフの名前すら覚えてない…
0101やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 15:03:17.45ID:???
ソー1のロキちゃんは痩せてるしつるんとしてるし微妙に表情がぶりっ子っぽくて逆にムカつくわ
0105やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 15:05:22.54ID:???
WSはアメコミ映画らしからぬシリアスさが良かったしGOTGは終わってすぐサントラダウンロードするくらい気に入ったわ
その後のウルトロンは微妙
0107やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 15:07:12.90ID:???
ウルトロン微妙だったが故にウィードンがDC行ってくれたんだから婆は感謝してるわ😘
0108やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 15:09:40.82ID:???
>>90
WSも微妙にシールド映画よね
あれヒロイン枠はナターシャでいいの?あのナターシャえらく辛気くさかったんだけど
0109やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 15:10:01.60ID:???
ソー1のロキちゃん久々に見たら美しくてびっくりよ
今と違って男を知らなさそうな雰囲気してて汚したくなる
0112やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 15:31:47.74ID:???
>>109
ソー1はエグいイタズラはするけど清純で繊細な抑圧された青年だったわよね
回を重ねるごとに自分に正直にビッチなアバズレになっていくのが堪らないわ
0115やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 15:39:49.28ID:???
兄上の知らない世界を知るまではアバズレじゃないから
GOTG3ってロケットの寿命に触れる予定とかあったのかな
1見直してるけどやっぱ面白いわ
0117やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 15:46:03.90ID:???
ロキちゃんは元からアバズレでもソー1の後アバズレになったのでもどっちも美味しいわ😋
0119やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 15:49:39.61ID:???
あばずれ【阿婆擦れ(当て字)】

品行の悪いさま。特に女性に対して「あばずれ女」などとして用いる。元は男女両方に使う語だった。転じて性的に乱れている等の意味でも用いられる場合がある。
0125やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 16:11:56.40ID:???
>>123
クリエヴァが縦に長いだけで大差ないような…
それより腐女子がデザインしたようなTシャツが気になる
0140やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 17:00:56.66ID:???
神兄弟リバ増えろ
お互い入れられた事あるから何したら気持ちいか知ってるの
思いやったより気持ちいの良いセッが出来るの
0156やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 17:30:58.48ID:???
>>153
筋肉が張ってるタイプのエラなら噛み癖とかである程度マシにはなるけどどうなのかしらね
骨格だとどうにもならないけど
0158やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 17:34:43.09ID:???
ソーロキよりのリバなんだけど裏申請する時にロキソーいいねしてたりプロフをリバにしてたら弾かれたりするのかしら?
0160やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 17:38:47.52ID:???
リバや逆がプロフに書いてると勢いで弾いてるわ
いいねやツイートはわざわざ確認しないけど
0162やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 17:40:10.38ID:???
キャプトニも何気にリバ多くない?ステバキほどじゃないけど
ステバキは本当にリバ汚染が酷い
プロフにステバキって書いてるくせに普通にバキステの話ぶっ込んでくるしRTしてくる
0166やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 17:57:08.76ID:???
ステバキだけと変態化バッキーが天然はわわスティーブを可愛い可愛いしてるやつとか
バキステだけどドSなスティーブにバッキーの方が泣きながら喘いでるやつとか
混乱するわ…
0167やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 18:01:56.04ID:???
エロは固定だけどエロ無しはリバのつもりで書いてますってのを見るとそっ閉じしてしまう
0171やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 18:11:18.59ID:???
推しカプ本命の人が気まぐれで書いた逆カプは平気だったりする
キャラ解釈が一致してるからかしら
0176やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 18:15:16.34ID:???
ソーロキは見た目と属性てんこ盛りなところが好き
アメコミ買ったのもソーが初めてだわ
最近はストレンジ先生気になってしょうがない
0178やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 18:21:55.11ID:???
>>172
陽と陰
兄と弟
第1王子と第2王子
金髪青目と黒髪緑目
ヒーローとヴィラン
異種姦
敵国の王子同士
義兄弟

正反対かつ兄弟義兄弟萌えが好きな人はハマるわ
0180やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 18:22:41.13ID:???
長寿で他キャラが入り込む隙がない神兄弟安心する
敵対してた種族同士なのに今も互いに兄弟としての強い繋がり持ってるのたまらない
0189やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 18:25:17.64ID:???
固定カプなら大概はなんでも読めるわ
ただ元がいいガタイの男達だから子供っぽすぎたら違和感あるかも
0194やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 18:26:41.31ID:???
ステバキステのリバはよく見るけどガチ固定は少ないから手を出せない
ピタトニリバ少ないならそっち気になるわ
0200やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 18:29:20.92ID:???
ソーロキは兄弟と言いつつ義理だしホモと言いつつ両性設定という甘えがあるから
なんか禁断感が無くて興奮が薄まっていく
0201やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 18:29:33.71ID:???
ある程度供給あるソーロキに飼い慣らされたからMCUで他に手を出すの勇気がいるわ
キャプトニも固定多いよね
IWで先生とトニー増えると思ったけどピタトニの方が盛り上がってるのね
0208やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 18:32:29.46ID:???
最近の流行りの傾向ってどういうの?ソーロキみたいなのは昔も今も一定数確実にあるし
0215やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 18:35:26.56ID:???
>>211
数で完全に負けてるんだから偶には良いじゃない😭😭😭
ロキソニンにも人権があるんやで😭😭😭
0217やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 18:36:00.94ID:???
>>211
そりゃソーロキは布教しなくても多数派だしぃ
布教することは別に悪くないでしょ場所を弁えてれば
0222やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 18:38:52.51ID:???
>>208
最近は昔に比べて主×従とか兄×弟みたいないかにもなカプに一極集中しないイメージありゅ
あとはリバとか受け攻めが曖昧なカプも増えてる体感的にだけど
0226やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 18:40:42.34ID:???
攻めの変態化は逆カプの人から怒られそうで下手に書けないわ
リバ多いから逆カプにも配慮しないと面倒なことになりソーで
0236やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 18:45:43.41ID:???
>>223
ロキちゃんは承認欲求の塊系ナルシストで先生と社長は自分大好き自己完結型ナルシストって感じがしゅる
0247やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 18:48:55.08ID:???
ソーロキ婆は普段たくさんのソーロキ同士に囲まれてリバや逆カプの恐怖に慄くことがないから打たれ弱いのぉ?
0250やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 18:50:02.84ID:???
萌え語りせずただロキソーロキソー言ってるだけだからウザがられてるんじゃ?
せっかくだし好きなところ話してほしいわ
0262やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 18:54:40.65ID:???
おじさん萌え属性ないからトニーやバナーはキャラとしては好きでもカプ萌えはしないのよね
0264やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 18:56:48.66ID:???
ラグナロクで兄上がにっこり笑いながらビリビリスイッチ押したとこでソーロキ固定になったわ
あのにっこりは攻め
0265やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 18:57:02.58ID:???
AOUでもバナーを巻き込む社長にきゅんってしたのになぁ
ヴィジョンは社長とバナーと(ソー)の子供だよぉ
0279やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 19:02:52.74ID:???
食いついてもらえないと萌え語りも独り言で終わるからねぇ
婆は自演レスつけるのプライドが許さないからしないけどソーロキステバキ語りはわりとレスしてもらえる
0281やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 19:06:37.72ID:???
>>271
自分差し置いてサムと仲良くなってることが気にくわないとかいうRDJのキャラ観
アベアセ
来年に約束された盾イベ
0287やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 19:18:29.78ID:???
>>271
タラシ系クソザコナメクジメンタルのkzと清廉系めんどくさいがんこじじい(おまけにDT)
受けには過保護な幼馴染みの騎士を筆頭としたライバル多数
すごい年齢差に見えて実はジジイ×青年カプというギャップ
0291やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 19:49:56.76ID:???
TumblrとAo3で安定人気で良作たくさんだから特に頑張ってプレゼンする必要ないステバキ民のワイ
0297やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 20:02:50.60ID:???
>>295
婆はアスガルドの民でアスガルドから脱出した船の中でヴァルキリー様に気まぐれで手を出されちゃうの
なによ!どうせ慰み者なんでしょう?くらいの気持ちだったけどだんだん愛を深めていって
最後は婆がサノスからヴァルキリー様を庇って死ぬの
0304やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 20:07:11.87ID:???
ここで話題になったロキちゃんのチタウリ産卵をAO3で読んでみたいけど英語さっぱり分からないお
もっと英語と触れ合えば良かったお
0307やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 20:12:40.64ID:???
ヴァルキリーを庇って死んだ女の人って親友とかだろうけど
恋人だったのね!って思ってしまったわあの一瞬のシーンで
0309やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 20:14:33.78ID:???
コミックはカメラで読み取って翻訳する奴使ってたけど
アスガルドのやつ読み込めなくてめんどかった
0312やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 20:21:30.44ID:???
以前ここにトニー受けが好きだと書いたら「ネタだよね?」と言われたんですが
なにかおかしかったでしょうか…

総受けとかは嫌われる感じですか?
0316やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 20:29:31.52ID:???
>>312
過激派オチ婆がいるから比較的みんな自粛してるのかもぉ
わらしこのスレにくるまで過激派とかなんもしらんかったぁ
0317やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 20:30:47.62ID:???
ここ○○受けが多いから逆カプ語りにくい😣みたいな構ってちゃんはうざ∃
流れは自分で作るもの
0337やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 21:16:44.90ID:???
婆ね兄上は草原くらいの胸毛があると思ってたの
でもつるつるだった!ショックだったわ
胸毛すこなのよどうしてあの髭で体はつるつるなの
0350やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 21:43:40.53ID:???
>>343
わかんなぁい
ミッドガルドではソーはボクサーパンツロキちゃんはボクサーパンツかハイレグ履いてソー

キャップはブリーフ!!!
0353やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 21:47:59.31ID:???
ミッドガルドでソーロキの洗濯したパンツが並んで干してあるのが見たかったわ
はぁ…
0354やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 21:50:12.84ID:???
いつ破れるか分からないからパンツ履いてないor破れるかもしれないけどとりあえずバナーでいる間はちゃんと服着ときたいどっちがいいかなぁ
あとねぇ
ラグナロクでトニーの服に着替えてたけど流石に下着はジェットの中に置いてないと思うんだけどどうよぉ
0359やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 21:56:19.05ID:???
完全復活したスルトってどれくらい強いんだろう
兄上特大の雷撃受けてもピンピンしてた姉上よりは強いのかな
0360やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 21:57:55.14ID:???
戦闘スーツは皆線が浮くからパンツ履けないでしょお
普段着が戦闘スーツの人たちは基本ノーパン
0369やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 22:11:23.76ID:???
コールソンってキャップにスーツとセットで専用のピタピタインナーも渡してそう(偏見)
0382やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 22:15:37.11ID:???
マベツムはキャップの背中に乗ってるバッキーが可愛かったわ小脇に抱えてるペギツムも可愛かった
0390やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 22:18:12.90ID:???
ロキちゃんってわざわざ人のにおい嗅いでおきながら臭そうな顔するいやがらせしてきそう
0392やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 22:18:29.46ID:???
コミコンレポ見てるとどのゲストも良い香りって書かれててワキガのイメージがないわ
0400やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 22:22:06.49ID:???
>>391
ビッタンビッタンにはよっしゃああするけどガチの攻撃は見れないのよね
ロキちゃん目くり抜く時も目を逸らしてたしグロ苦手ソー
0403やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 22:31:58.13ID:???
>>400
アスガルドで育ったから一応戦闘もできるけど地球で生まれてたら文化部まっしぐらって感じ
格闘技とか野蛮〜ってタイプ
0409やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 22:47:47.69ID:???
>>407
休みの日に一緒にポップコーンやお菓子作ってそれを摘みながらソーキャプが出てるマーベルシリーズ見てニヤニヤする
0427やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 23:20:13.36ID:???
ここの婆が貼ってくれたスクショしか知識無いけど
ロキバキ百合カップルはアベアカの雰囲気がすごい好き
0430やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 23:41:38.71ID:???
ソキャプソのセッ久とかすごい激しそう
パンパンなんて甘っちょろい音じゃなくてバツンバツン音立ててそー
0432やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:04:29.64ID:???
>>430
ギシギシアンアン♡なんてかわいい音確実に聞こえないわね
時々何か破壊した音が聞こえてくるし常に唸りみたいな喘ぎが聞こえてくるから
音声だけ抽出したらほぼプロレスよ
0436やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:18:23.79ID:???
はぁん誤爆でしゅごめんなしゃあ…
わらしはスティーブ・ロジャースの消失が読みたいでしゅ
キャプテン・アメリカにならなかったスティーブとこのままにするか現実を取り戻すか揺れるバッキーが見たいでしゅ
0438やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:22:44.06ID:???
>>432
たまたま部屋の近くを通りかかって「大変だ!ソーとキャップが部屋で喧嘩してる!」と思うモブ
「あの二人の仲裁なんて無理だな…アベンジャーズを呼ぼう」と連絡するモブ
「フューリー長官達にも一応報告しよう」と報連相するモブ
そして開かれる扉
0440やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:35:36.37ID:???
金髪マッチョ×2で有刺鉄線プロレス
ブルネット猫×2で傷の舐めあい
バランス悪いわさっさといつも通り金髪ブルネットにして
0442やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:47:16.16ID:???
ここよくロキバキロキやソーキャプソーの書き込みあるけど支部もツイもタンブラも全然増えないじゃない
外に出していこうよ!
0445やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:55:29.72ID:???
幻覚見せられなかったらあんな急いで作業進めなかったかもお
元々の性格のなせる業と言われたらそれまでだけど
0446やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:57:57.71ID:???
4はキャップとウィドウが活躍すると言われてるから大丈夫でしょ
ルッソ兄弟は当初はIWにキャップは最後一瞬だけ出すつもりだったと言ってるし
つまり4に大きくキャップの尺を取ろうとしたからなんでしょうね
0451やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 01:28:47.29ID:???
途中送信しちゃった…
ソーキャプソーは書いてる人いるにはいるけど
ソーならロキ、キャップなら社長やバッキーの方が絡み多いからねぇ
0454やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 01:40:32.05ID:???
ソーもロキも一応絡んでるキャラいるんだけどお互いの矢印が大きいのと種族や年齢の差であんま他キャラとのカプ流行んないよね
0456やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 07:30:17.22ID:???
ツイッターで騒がしかったDC略称問題言い出したのトニー受け厨だったのね
弟子関係ないじゃない余計なことしてムカつくわ
0457やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 07:33:52.16ID:???
接点無さすぎてただの受け厨にしか思われないから
ここでしか大っぴらに好きだと言えないわロキバキちゃん
絡んだら結構面白そうな二人だと思うんだけどねえ
0458やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 07:34:48.80ID:???
4は人間よりちょっと強い程度のキャップとナターシャがどう活躍するのか想像つかないわ
0461やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 08:46:35.68ID:???
あの人外メンバーや敵と対等にやり合ってるの見るとヒーロー補正強すぎてちょっと萎える
0467やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 09:03:58.91ID:???
キャップのヒーロー補正って映画でそこまであったかしら?
チタウリウルトロンに劣勢だったり社長にも2対1でやられかけたりと割と妥当だと思うけど
むしろアニメとかの方がハルクと渡り合ったり補正強いわよ
0469やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 09:06:15.52ID:???
>>464
鉄受けの人があれはトニキチじゃないから!って工作に必死なのよ
どこから見ても120%トニキチだったけど
0472やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 09:33:19.85ID:???
あの人主にトニ受けだけど雑食でしょ
ロキちゃん汚喘ぎ作品投稿したってオチスレの画像で見たわ
0473やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 09:37:15.39ID:???
ソーロキステバキハルクソー何でも手を出してる!って言ってもIDがアレだし
わざわざ他CPに擦りつけようと名前出すの草
0476やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 09:42:01.22ID:???
>>472
IDもトニキチでbiosにもトニ受けって書いてあるしここ最近ずっとトニ受けやダウニーの事書いてだじゃん
雑食って言い張るの無理があるわよ
いろんなスレに出張って工作してると余計にトニキチの印象悪くなるだけよ🙅‍♂️
0480やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 09:44:51.04ID:???
IDと本人が掲げてるプロフィール見てきなさいよ…
ソーロキステバキハルソーキャプデプもたまにつまみ食いしてるから同罪だって言いたいの?
0490やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 09:49:59.28ID:???
雑食主張が同意されないと分かった途端慌ててバッキー受とか言い出したわね
今ごろ自演で同意レス書いてるのかしら
0491やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 09:50:04.25ID:???
ここいにいるバッキー婆はトニー受けの話出ると過激派が〜やってて目障りだったけどヲチまで持ち込むとか何考えてるの…
0500やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 09:54:18.23ID:???
えぇ…ツイであれだけ騒ぎになってるのに社長受者がここのバッキー受にヲチに持ち込まれちゃった!ってイメ操作したいのぉ?
さすがに無理があるわよ…
0506やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 09:55:39.29ID:???
>>500
文句言われてるのはこのスレにヲチ持ち込んだことよ
ヲチスレに引きこもってればいいのになんでここまで荒らそうとするのかしら
0517やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 09:58:31.00ID:???
トニー受け叩きは当然のように全部バッキー受けの仕業になるのが草
モメサはそれを利用してるんだろうけど
0520やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 09:59:22.72ID:???
4はBIG3メインで盾イベントあるキャプトニが大勝利して終わるからもう安眠していいわよ
0523やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:01:40.31ID:???
>>522
これイメ操ミスよね
傭兵はデップーの事なのににわか丸出しで必死すぎるわ
とりあえずバッキー叩ければ何でもいいんだろうけど…叩くなら普通に叩けばいいのにぃ嘘は良くないわ
0525やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:02:03.34ID:???
トニ受けアンチがーとか言ってるけどそもそも問題の奴は社長受じゃなく雑食だー!とか言い出して
他カプの名前まで出して押し付けようとしたから言われてるんでしょ?
少なくとも今日の流れは自業自得にしか見えないわ
0527やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:02:24.02ID:???
バッキーアンチバッキー受けアンチは正々堂々と叩きなさいよ
叩きどころいっぱいあるでしょお婆ちゃん
0529やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:03:46.02ID:???
こう言う時こそNGワードを使うのよ
あと荒らし通報も出来るからやりたい人はやって
あぼーん反映まで時間はかかるけど
0530やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:03:52.70ID:???
トニー受け叩き晒しの後その仕業はバッキー受けってバレた途端にバッキー受け擁護大量発生

この流れ見てたら気付くよね
0531やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:04:33.87ID:???
バッキー叩いた直後にトニキチ連呼する流れ見ててバッキー受けやべえなと思ってたけどヲチはないわ
0536やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:07:48.80ID:???
ヲチ対象の人たちこのスレまで監視するようになったんだねぇ
向こうはワッチョイ入れて解決したけどここはid強制コマンド使えないしどうするぅ?ピン難に移動もありかもねぇ
0538やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:08:29.59ID:???
ハルソーってMCUでも絡みあるしアベアセとか凄く仲いいのに増えないよね
やっぱり見た目なのかな
0539やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:08:43.63ID:???
このスレヲチスレの人たちに見つかったのならもうおしまいね
やりたい放題皆自演しまくればいいわ
0541やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:10:28.03ID:???
基地外に見つかったヲチスレはワッチョイ入れて解決したけどサロンはワッチョイ使えないからね
0542やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:10:33.87ID:???
むしろトニー受けとバッキー受け両者の印象悪くしようとしてる奴がいるんじゃないの?
あまりにも不自然だしあからさますぎるわ
0544やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:11:14.19ID:???
チラシちゃんと猥雑婆だけの時は楽しかったのに最近変な人増えた気はしてたけどぉ…
0557やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:20:04.13ID:???
弟子者はいい迷惑だけど検索よけと称してDC使おうとして注意されたら逆ギレして暴れるコナン者はどうかしてる
0563やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:22:41.36ID:???
コナンもコナンで安室さん人気出てから変なやつ増えて大変そうだわ
最新作で安コやあかあむとか他CP人気も増えてシビルウォーどころじゃない
0575やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:32:01.82ID:???
>>534
そこはセックスナシの小学生男子的な仲良し関係が萌えるわ
ソーはちっさい火とかソー行けって言ったのにソー行くなって引き止めに来たりかぁいい
0576やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:33:14.20ID:???
アベ1でキャプトニにハマったのきっかけでMCU追いかけるようになったから4の和解は楽しみよ
0577やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:33:51.14ID:???
>>558
初期からわらしの知らない過激派やら個人名やら婆いるねぇ
わらしお外知らないからちんぷんかんぷんだよぉ
0589やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:40:39.92ID:???
容姿叩きはモメサでしょ
ソーゴリラnotイケメン、キャップミサワハゲ、スタロデブとかも多いし
0590やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:42:05.07ID:???
お外でダイマしたロキちゃんの顔が無理って言われて驚愕したわらしぃ
ソー1のディズニープリンスロキちゃんなら大丈夫なのかと悩むぅ
0591やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:43:08.42ID:???
クリプラ、だいぶシュッとして来たじゃなーい
でもしばらくは映画ないんだっけ…もったいないわあ
0592やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:47:10.92ID:???
顔の好みはそれぞれだからねぇ
婆はロキちゃんの顔だあいすこ
ハマる人にはハマるよぉ
0594やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:48:27.68ID:???
ソーは印象残らなさそうな顔って言われるけどびっくりするほどイケメンだしあの眼は忘れられないわ
髭剃ったverのソー見たいわ髪ロングで
ロキちゃんもあの顔とスタイルじゃなかったら作品ごとスルーしてたくらい好きよ
0600やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 10:52:23.22ID:???
>>589
それは短絡的すぎるわ
セバスタの顔でかいとかも含めて表現は悪いけど事実でしょ
問題はそれを○○受けに紐付けて叩こうとする奴だよ
0606やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 11:07:57.97ID:???
ステバキはFAでバキステハマるかどうかが問題だわFAでバキステだと高確率でリバになる
最初にCWかWS見せた方がいいのかしら
0614やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 11:11:49.96ID:???
映画の壁半ナマの壁外人の壁生え際の壁ケツアゴの壁エラの壁が胸毛の壁が次々に立ちはだかるよぉ
二次創作までたどり着かなくていいから映画見て萌えてほちぃ
0623やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 11:22:19.43ID:???
>>549
こういうこと言い出したらマーベル好きは基地だらけとか洋画者は基地だらけとか腐は全員基地とか際限なくなると思うの
基地外個人が基地外なのであってジャンルで括るのは無意味ですわ
0625やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 11:24:55.17ID:???
髭は結構ハードル高いわよぉ
新劇の主人公が髭生えた時主人公受が阿鼻叫喚だったの思い出すわ
キャップ受者も嫌そうに見えたわ
0626やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 11:25:55.17ID:???
>>563
安室ちゃんと仲良しな女の子のアンチが公式ツイに噛み付いたことで学級会起こってたわね
洋画でも海外ネキはよく公式へ画像つきリプしてるから心臓に悪いわ
0627やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 11:27:04.38ID:???
髭といえばDWでロキちゃんが投獄された時全く髭生えてなかったけど、ヨトゥンだから生えないのかしら
0635やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 11:30:48.02ID:???
かつて三国無双シリーズで様々な髭受を見てきた婆にとっては
MCUの髭なんてあってないようなもんだったわ
まぁソーとキャップは髭あっても攻め派だけど
0636やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 11:31:31.92ID:???
文化の違いなのかしらねぇ
女優さん達はむだ毛処理はもちろんシミシワも完璧に隠すようにしてるのに男性俳優は放置
0642やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 11:37:21.94ID:???
>>590
ロリショタアニメしか興味なかった時にアベンジャーズ見せられて「めっちょ悪い顔したおじさんが出てきた」とか思ってしまってごめんね
後々の言動にようじょみを感じて腐ることになるなんて予想すらしてなかったわ
価値観の基準って摩訶不思議
0648やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 11:48:49.87ID:???
>>625
作者が洋画好きだからか進撃の成人男性キャラって割と洋画っぽい容姿多い気がするわ

ジャンプで育ったから髭=オッサンってイメージ持ってたわぁ
いつも酒下げてたり小汚いモブだったり飄々としてるようで本気出すと強かったりするオッサン
日本で生まれ育って髭なし=清潔みたいな認識も出来てたのかも
スーツのリーマンはまず剃るものね
0650やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 11:52:09.24ID:???
>>645
ほんこれ
米英みたいにフェーズボックス出してよぉ
自分の購入分も抜けがあるから「貸すから見て」とも言えないわ
0655やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:02:45.22ID:???
進撃の作者せんせーはソー1も2も見てないけどラグナロク面白かったって
ソーちゃんの対骸骨トークとアスガルドのロキの悲劇で粗筋説明しちゃってるし親切設計よね
0659やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:12:19.46ID:???
>>625
キャプ受婆だけど最初見た時は愚痴スレ書き込むぐらいにはショックだったわ
でも二次の髭剃りネタとか髭があっても好きネタとかで萌に昇華できたし
公式でソーキャプの可愛い絡み貰えたし来年には剃るしで
今になっちゃ結果オーライね
0660やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:14:19.51ID:???
髭ってダメな人のほうが絶対多いんだろうけど婆は性癖だからちゅらい
三次推しも髭生やしてる時期を黒歴史呼ばわりされててなんか納得できないわ
すっごく似合ってたのに
0663やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:18:58.92ID:???
ロキちゃん投獄されてる時オールバック崩れてたけどおうちではあんな感じだったらいいわあ
行事ごとや外出時はオールバックベトベト髪だけど
家でくつろいでる時はゆるふわ前髪流しですれ違うとシャンプーの匂いが漂うの
0665やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:20:29.86ID:???
罪人とはいえ第二王子だしガラス張りで皆から見えちゃうからお情けでヒゲだけは剃らせてもらってたのよ
武士の情けよ
0669やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:25:53.77ID:???
進撃って辛い展開続くけど要所での燃えを忘れないからねぇ
去年ワンツーが‪GotG‬2とラグナロクってのは明るすぎじゃんと驚いたけど
よく考えたらどっちもノリは良いけど喪失の大きい内容だったわ
0671やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:28:59.06ID:???
バトル物で辛くない展開はまずないし
明るくするか暗くするかは作者のカラーが出るわね
0672やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:29:13.26ID:???
>>663
地球に移住したらラフな格好でダラダラして欲しいわ
城住まいの王子って自宅に他人がてんこもり状態だもんねぇ
自分ちでパンいち行動も出来ないなんて息苦しい

まあ移住前にロキちゃん死んじゃったけど
0673やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:29:25.50ID:???
>>664
あれムダ毛の処理残ししちゃった女子みたいで見ちゃいけない気がしたわ
ちゃんと剃り残しはないかチェックよ
0677やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:31:12.13ID:???
>>674
実際トニ受け叩きとバキ受け叩きは同一人物の自演だと思うわ同時に出てくるし
両者の対立構図作っておけば共倒れしてくれるんだから笑いが止まらないでしょうね
0684やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:36:25.78ID:???
>>678
ロキちゃんにゴリラ買ってあげたいに見えてゴリラなら一緒にいるじゃないと思っちゃったわ
リラコ楽ちんでいいわよね婆もヨレヨレのリラコ愛用してる
0692やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:41:35.43ID:???
受けはピンク乳首って人多いけど婆は色素薄い乳首よりちょっと色濃いめの方が感度良さそうって思うわ
0693やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:41:53.35ID:???
ソーロキ婆としてはソーロキの話の合間にモブ同士の喧嘩が混ざってもノイズにしかならないんですわ
他CPでも萌え話なら楽しいからニコニコ眺めるけどぉ
0700やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:46:13.46ID:???
ロキの乳首の色は私譲りですねうふふって笑うフリッガママと嬉し恥ずかし赤面するロキちゃん
0707やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:50:26.63ID:???
自分の嗜好に偏ってその後の弊害を予測できない全知全能の神
第二皇子だけ似てない…ヒソヒソ…
0709やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:51:24.35ID:???
>>698
アスガルドが美しすぎるから無理に地球部隊にしなくても…って思っちゃう
グリニッジに船突っ込んでくるところとか迫力シーンとして書いたんだろうけどフーンって流しちゃうわ
0712やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:53:07.52ID:???
>>702
トルコアイス屋台に拘束されて乳首のびのび実演されるロキちゃんを幻視したわ
チキュウノミナサンロキコワクナーイって実演
0719やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:55:26.19ID:???
地下牢も普通の洞窟に鉄格子にしないでガラス張りの綺麗な部屋なんてマニアックな所がいいのよね
0727やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:58:44.13ID:???
>>719
アスガルド人って脳筋だらけの割に潔癖っぽいのよね
ファンタジー世界観でも中世というより超発展した星だからSFっぽい設備でカッコE
0733やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 13:04:41.38ID:???
お代わりでジョッキ叩き割るけどハイテク医療だもんね
寿命は5000年だし病気にもならないっぽいわね
0735やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 13:15:11.99ID:???
このスレガチでステバキ嫌ってる人とトニー受けの基地外ヲチをここでやる馬鹿の2人は確実に存在するでしょ
そこに時々モメサが乗っかるだけで
0741やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 13:24:01.43ID:???
>>738
あそこは設定合わなさ過ぎて笑っちゃったわ😂
全体の設定の整合性取り出したのがAoU以降らしいから仕方ないけど、神様なら万年単位のほうがそれっぽくていいなとはオモタ
0743やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 13:26:00.44ID:???
平和な時と基地外スレな時と落差が激しいの草よ
マイナージャンルだからこそよね
これが流行ジャンルなら一日中基地な流れよ
0745やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 13:28:03.01ID:???
午前中の流れ見たら荒らしの連投凄かったけれど
いつもの顔文字が消えててそこだけはスッキリしてたわ
0755やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 13:37:25.77ID:???
1番の古参は猥雑婆でしょ猥雑派生なんだから
猥雑でアベンジャーズの興行収入が気に食わない某ジャンルのババアが便所便所うるさいからこのスレが出来たんだし
0759やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 13:39:43.49ID:???
婆はツイでも他所でも澄ました大人で通してるから絵文字使えるのここしかなくて貴重な場所だと思ってるわ😇
0760やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 13:41:32.33ID:???
>>753
突起部分じゃないの?

なんとなく見てしまったウィキペの乳首の項目の
「乳首は敏感かつ丈夫であり、手ごろな位置にあることもあって、古来より拷問のターゲットになりやすかった。」
に草生えたわ
0762やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 13:45:45.74ID:???
スレ荒らしてるときは顔文字婆も顔文字入れる余裕がないことがわかったわ
婆が居ないときはモメサにチェンジしてどうぞ
0769やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 13:51:49.05ID:???
婆はここに来るまで婆呼びしたことないけど婆だから馴染んじゃった
他ではBBAが多くないかしらどっちでもいいけど
0770やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 13:53:09.86ID:???
擦れ無しの乳首の粒自体はバッキーよりロキ乳首もといトムヒ乳首の方が大きいわ
服で擦れると途端にデカくなるバッキーのバカ乳首
0779やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:04:42.18ID:???
>>766
わい雑も昔はそんなに絵文字ババア居なかったけどコナ雑の絵文字婆がわい雑に来たからおかしくなった
0804やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:15:03.53ID:???
まぁこのスレで単芝使ってたらID出なくても同一人物だなって分かる
いきなり草生やした書き込み増えたなと思ったら直ぐ消えるから
0807やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:16:09.49ID:???
◯◯でわかる!とか言うからアホかと思ってわざとやってるのに信じちゃってるの可愛いわwww
0820やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:19:25.13ID:???
過去スレの単芝はタイミング的に同じ人だと思う
浮いてたから婆の目にも付いた
絵文字婆数人いるでしょ
0821やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:20:00.48ID:???
>>816
その人によって対抗が何か変わって来るわね
攻め違いが対抗に感じる人もいればリバが対抗だったり受け違いが対抗に感じる人もいるわ
0827やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:21:45.99ID:???
>>822
ぴんく難民はええやろ
あそこはID出るからここより落ち着いてて人も少なくてディープな話が出来るわ
0832やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:25:28.22ID:???
ロキちゃんは容姿優れてなきゃこんなに二次で酷い目に合うことなかったのに
子供孕み過ぎよ
0833やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:25:46.47ID:???
来年の今頃はソフトも発売され感想語り尽くされ卒業宣言があちこちで見られるのねぇ
0836やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:28:18.66ID:???
原作の方は善に偏ってると若くなるんだっけ?
シージ以降ロキちゃんすっかり若くなっててびっくり
0840やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:30:49.99ID:???
>>836
シージ後の復活時期にソー1とアベ1が重なってキッドロキになったんだっけ
いきなりトムヒロキに寄せずにキッドロキからやり始めたのは上手かったと思うわ
あの時期は若年層の新規客が微増したと聞いた
0848やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:35:39.12ID:???
キッドロキちゃん目当てでコミックハマったから4終わってもコミック燃料に細々生きてくわ
ロキちゃん主人公の小説出るって話あったけど翻訳版は期待できないよね
0855やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:39:08.11ID:???
句読点も絵文字も芝もその日の気分で付けたり付けなかったりじゃないのぉ?
いい加減だから文体定めてないわよ?
0864やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:41:24.00ID:???
ロキちゃんエロの自由度が高すぎるわ
おにんにんを生やすか栗ちゃんを生やすかでいつまでも悩んじゃう
0865やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:41:32.35ID:???
文体に特徴ある人がID出ないのいいことに連投してるとふふってなるから黙って見守っていたい
0873やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:44:04.27ID:???
洋沼って過疎マイナージャンルのくせに癖のある人多すぎよ
世間に問題提起しなきゃ死んじゃう病なの?男叩かなきゃ死んじゃう病なの?
0875やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:44:44.13ID:???
乳首とクリちゃんとおちんちんとぽるちおと結腸とGスポと前立腺を同時にゴリンゴリンしたいのよね
0889やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:47:34.97ID:???
映画板の本スレも公開直後の時期だと長文投下されまくりで句読点多いわよ
あと軍板
途中で反論できなくなっキッズがゴミ付き騒ぎ出すとこまでが様式美
0890やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:47:46.81ID:???
>>878
・自信のない曲を練習できる
・歌ってる途中で飽きても止め放題
・思ったより難しかった曲も止め放題
・好きな曲を延々とリピートし放題
0894やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:48:42.50ID:???
グッズとコラボイベ情報の為にキャラスレいくつか見てるわ
ツイとかジャンル複数手を出してると情報量多すぎて追えない
0919やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:54:26.28ID:???
>>893
きもちいとこ全部同時に責められて訳わかんなくて泣いちゃうのってかわいいわよね
きもちいポイント全部盛りしたいわ
0924やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 14:56:07.25ID:???
匿名掲示板の書き込みを便所の落書きって言うわね
つまり公衆便所に閉じ込められてたロキちゃんのカラダは公衆掲示板にもなり得るのね
0931やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 15:03:36.97ID:???
荒れた時ポプテピが流行ってた時はさてはオメーアンチだな?の画像をよく見たわ懐かしい
0933やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 15:06:30.14ID:???
ttps://i.imgur.com/7n29pAd.jpg
これなら携帯持ってない兄上も大丈夫ね
と思ったけど掲示板じゃなくて伝言板だったわ
0941やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 15:48:05.22ID:???
>>940
クロスボーンズと部下のロリンズも出るそうだけど、婆は回想シーンは走馬灯みたいにさーっと流れてくだけみたいな気がするのよね
他にも60年代とか70年代の研究所とか科学者の出るシーンもあるらしいし、大々的に過去改変じゃないんしゃないかなって
(サービスで句読点つけといたわヨ😘)
0945やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 16:52:13.69ID:???
強大な敵と戦った4観た後だと
その後のMCU作品でどんな敵出てしても楽に倒せそうと思っちゃいそう
0946やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 17:01:35.95ID:???
今マーベルがやってるどのヒーローが好き?ってアンケの選択肢に当たり前のようにロキちゃんいるの草よ
0949やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 17:22:08.12ID:???
>>943
ラムおじってヒドラでどの辺のポジションなのかしら
奴を出動させろとか言ってたから冬兵を使う権限はあるっぽいけど
0951やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 17:44:11.57ID:???
ウィンソルの舌っ足らずなムニャムニャ声でラムロウって言ってるとこが聞きたかったわ
0952やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 17:51:43.33ID:???
ロキちゃんは謎ポジションよね
バッキーみたいに洗脳されて悪事を働いた訳ではなく自らの意思でヴィランしてたからねぇ
ソーやアスガルドの為にヒーローしたり
0953やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 17:54:29.87ID:???
>>952
父上の殺した数に比べれば〜&兄上の殺した数に比べれば〜理論でしゅ
地球ではヴィランで宇宙では自由人
0956やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 18:08:50.14ID:???
>>955
吹き替えは良くも悪くも「吹き替えです」って感じの声と喋りだわ汎用ボイスというか
悪目立ちはしないけど普段字幕で見てるから違和感強い
0960やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 18:25:52.33ID:???
でもほどよく荒れてるってことはそれだけそのカプに関心が集まってるって事なのよね
キルチャラとかトニバナなんて荒れもしないけど滅多に話題にも上がらない
0963やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 18:32:02.97ID:???
歳も近いし話も合うし性格も相性悪くなさそうだったしトニバナはくっついたら幸せになれそうなんだけどねぇ
0974やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 18:58:59.67ID:???
>>962
本命でやってる人はどっちも同じくらいなイメージぃ
トニーの方が総受け多そうだから数的にはバナトニかなぁ
0976やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 19:08:16.17ID:???
トリックスターと聞くとSPNで推しカプの片方を何度でも殺されるループ回を思い出すわ
MCUの推しカプでも見たい
0984やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 19:24:57.58ID:???
セバスタのアシスタントが顔本に差別発言書き込んで炎上、セバスタ本人まで延焼してすでにそのアシが解雇されたらしいけど
けっこう頑張って探してもアシ本人の発言が見つからないんだけど誰か知らない人?
0993やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 19:30:32.51ID:???
ウィンソルは自発的に食事するのかしら
変なもの拾い食いしないように決まった時間に与えられた物だけ食べるようにされてソー
0995やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 19:30:39.06ID:???
ひと玉300円って別に高くはないんでは?
外国人研修生を搾取して安く作られてる野菜よりも多少高くても正当な報酬払って作られた野菜の方がいいわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 19時間 11分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況