トップページ801サロン
1002コメント258KB
武川政宗という男 part7 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 20:51:33.53ID:???
>>4
手柄泥棒すなwww

浴衣政宗がノーパンだったら浴衣牧もノーパンですよね
手間が省けますね
0010やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 20:59:31.22ID:???
公式本は新しい情報はわかったけど謎が解けるという面では全然だったな
あやまちとか
まぁ無限に妄想できる方がいっか
0013やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 21:07:55.65ID:???
政宗の新しい恋なら
新入社員が昔好きだった、または恋人だった人の子供でその新入社員と…とかな展開もいいな
0019やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 21:23:02.16ID:???
春武最近きてるんだよね
でも春田と牧離別の一年間に見てられなくなった政宗が春田を慰めてるうちにヤケを起こした春田と関係持ってお互い愛でも恋でもない爛れた関係が続いてるみたいなのがすき
部長どうしたとか春田と政宗キャラ崩壊なのは抜きにして
0020やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 21:28:48.08ID:???
私は武春ブーム。春田が元からゲイとか、入社してからすぐ付き合い出したとか、パラレルワールドだけど面白い
0021やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 21:29:24.52ID:???
>>19
ありありあり
でもその展開だと武春になっちゃうんだよなー
(自分がじゃなくて支部の小説が)政宗受読みたいよぉ
0022やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 21:34:20.51ID:???
自分も結構パラレルの武春すきやで
あと、設定とかよくわかってないまま読んだんだけど空白の一年で
政宗がやっぱり部下思いの面を春田に発揮しちゃってるうちに春田が政宗に依存して体の関係に
それを牧に見せつけたら牧が切れて政宗と春田を受にしたのがあった
つまり政宗と春田を両方ゲット
いろいろあるんだな…
0023やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 21:37:12.20ID:???
>>20
単発もパラレルだし、ボブゲみたいに、ちょっとの選択の違い
タイミングの違いでいろんなパラレルの結果になると思ってるから
そういうの好き
そのパラレルの中でマロ武もアリ
0024やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 21:45:13.46ID:???
>>13 医療モノだったら教授先生父vs研修医息子で
どっちにつく?と迫られる立場だな
ほんと商業BLやお約束展開似合いすぎる
0025やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 21:59:32.14ID:???
ビジュアルがド真ん中商業BLなんだよな
だけど土下座とか角度のついた足ドンとかサラダマウントとか意外なキャラすぎるw
0026やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 22:02:24.81ID:???
最初のビジュアル?だと前髪あるから40代には見えない。あのビジュアルだったらもっと受け受けしい
0027やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 22:41:00.06ID:???
商業BL路線なら若い恋人と同世代の愛人の巴戦が断然萌える♪
政宗ロスで pornographer 見ててついつい武牧に脳内変換してしまった
0028やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 23:04:37.24ID:???
前髪あるビジュアル気に入ってたからドラマで何で髪上げた?!って思ってたけどデコ出し政宗もなかなかよい
髪降りたときのギャップに萌えた
0030やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 23:25:54.80ID:???
前髪ありのビジュいいよね
でも前髪あり政宗の土下座は可哀想で見られなかったかもwww
0034やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 08:20:42.78ID:???
呉服屋の若旦那(既婚者)としっとりアヤシイ雰囲気になるのを女中として観察したい
政宗を受けにすると自分のなかのイメージが愛人になる
0036やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 08:54:33.38ID:???
>>10
あんな過ち知りたかったけど
答えがないままでいいのかもしれない
腕時計睡眠時間ゼリー一択初めからタイプその他色々
想像以上に感謝しかないけど
部屋には植物がありそうっていう考察が嬉しかったな
0038やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 09:17:40.58ID:???
>>34
愛人感わかる
何となく報われない薄幸なマサムネが性癖だったりする
いやいやマサムネは幸せになるべきなんだけれども
0040やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 09:36:42.93ID:???
次の相手は春田の上海プロジェクトにいてもいいな
正宗と同期で10年位海外勤務してる人
春田の前の職場の話に武川がでてきて思い出す
プロジェクト終了で春田と一緒に日本に帰ってきて懐かしさで正宗に再会したらお互いフリーだった
この会社どんだけゲイいるのって話になるけど
0042やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 10:35:52.58ID:???
政宗は攻で若牧に骨抜きにするほどのテクを仕込んで今の牧が形成されたパターンとかいいな
0046やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 11:13:58.03ID:???
牧にとっては人生初の大恋愛で
学生モジモジ凌太を今の凌太に形成したのは
間違いなく政宗だと思うと
やっぱりこの二人はエッチで色気ある
でも爽やか
0047やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 12:03:40.74ID:???
>>20
その展開で先に武春が付き合ってたらどうなったかな
牧は先に政宗に行くのか春田に行ったのか
政宗を通らないと春田を好きになるような牧になってなかったんだろうな
0049やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 12:10:00.71ID:???
学生牧が春田を好きになるとは思えないかな
あのベンチの隠し切れない政宗が大好きオーラ然り
政宗ありきだし政宗しかみえてない
0050やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 12:14:56.68ID:???
ほんと不思議
あの牧がほんの数年で政宗と別れる心境に慣れるもんかね?
滝沢カレンが、昨日まで好きだった彼氏のこと、何の原因もなく朝起きるとあっもう好きじゃないってなる人らしいんだけど
牧もそういう変わってるタイプかもしれない
そうでも思わないとつじつまが合わない
0052やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 12:19:18.76ID:???
若牧にとって政宗は素敵に大人の男に見えたけど
付き合っていくうちに政宗のことが物足りなくなったのかも
0053やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 12:33:48.75ID:???
大人の男に物足りなくなるとは、Sが目覚めて
完全に支配できる春田の方がよくなったのかな
でも政宗を土下座させるぐらい精神的に支配してたけどなぁ
あの土下座直接見たらムラムラしたかもね
0055やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 12:45:44.82ID:???
政宗の新しい恋はこんなに切なくなるなら恋なんかしなければよかった状態を癒すことから始まります
難易度高め
0057やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 17:35:37.17ID:???
牧はこの先春田とのセッ中や寝ぼけてる時マサムネ…って口走らないかずっと気が休まらないだろうね…
遅かれ早かれどっちかが精神を病みそう
0058やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 17:39:19.86ID:???
牧が春田とは出会わないSPパラレルの世界では
政宗とずっとずっと幸せに暮らしてるとしか思えないほど別れたことが不思議
中の人たちもかなりうまくいってた最高のパートナーとの解釈だし
対等な関係になってからも相当うまくいってたと思うんだよなあ
政宗が牧の家族と会うことはなかったけど
もし会ってたら牧パパって戸惑いながらも
政宗なら思わず認めちゃいそうなんだけどなw
0059やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 18:45:46.19ID:???
>>55
難易度高い恋ほど面白いというのもある
様々なハードルを乗り越えて政宗がドン引きするくらい愛してくれる男じゃないと
0060やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 18:51:17.27ID:???
やっぱり牧がどんなに愛してる相手と付き合ってても
ハンターの血が騒いだら次いこう次、ってなっちゃうのかなぁ
政宗に、ブサイクな彼氏に、春田にって、趣味がバラバラすぎんよ〜〜
0063やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 19:05:31.78ID:???
眠たくてとか酔っぱらってて、ぼんやりしてるから
寄りかかっているのが政宗だと思ってて、次第に意識が浮上して
横を見ると春田で、ギョッとすることが何度もあるだろうね
気が抜けなくて大変よ>>57
0064やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 19:07:09.01ID:???
>>62
政宗が変わってないなって感じで言った
「自分より相手の幸せか」の台詞
牧が政宗のことを思って離れて
それに政宗が後から気づいたとかだったら切ないね
0065やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 19:10:06.56ID:???
>>62
メンヘラの行動であるみたいだけど、幸せの絶頂の自殺に通じるものがあるのかな
一番幸せな時に死にたい、政宗の愛が冷めていくのを見るのが怖い、みたいな
0066やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 19:11:42.76ID:???
じゃあやっぱりまだ牧は政宗を愛してるけど、政宗の幸せを考えて復縁しないのかもしれないね
何があったのかしらんけど
0068やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 19:18:32.01ID:???
牧は好きになったら一途なんだけど長く続かない感じ
肉食で常に男を切らさないタイプに見える
情緒不安定なところがあるし
淋しさから好きでもない男と寝た過去がありそう
0072やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 19:28:03.04ID:???
謎は深まるばかり…
やっぱり過去編スピンオフ欲しいなー
でもただのけんか別れだったらがっかりしちゃいそう
二人が別れた理由にみんな幻想抱きすぎてるから
0073やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 19:46:34.39ID:???
>>61
ドラマ見てなくて初めて見たけどあの動画インパクトあったわ
なんか公式の4人の写真も
政宗中と牧中の人たちって変な意味じゃないけどガッツリ腕や肩組むね
逆に部長の人はダンディーというか
0076やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 20:13:30.06ID:???
新彼氏は政宗に尽くす系じゃなくてこいつ俺がいないとどうしようもない
っていう駄目男でもいいなぁ
最初は恋じゃなくて、どうしようもないやつだからほっとけなくて
世話焼いてるうちに前の恋の傷がいつの間にか癒えてたらいい
でも政宗を好きな気持ちだけはホントで顔も体もいいコがいいな
パラレル春武をさがすか…
0077やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 20:30:19.49ID:???
ないとは分かってても過去スピンオフは見たい
でも納得できる別れはなさそう
それほど別れたのが不思議なくらい相性よかっただろうなって思うのに
BHが分かれ道タイミングのせい
0079やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 21:37:07.23ID:???
過ちは牧が別れたいって言ったのを止めなかったことだろうから
やっぱメンヘラ牧が突然別れ切り出したんだと思うけど
牧からしたら理由あるけど、政宗から見たら意味わかんないようなことだったんだろうな、はるたんの時みたいに
0081やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 21:53:46.56ID:???
元カレa りょうたは飽きっぽいからな〜俺なんて三ヶ月です
B 俺二週間
c それもはや付き合ってないw僕は半年ですドヤッ武川さんは?
政宗 俺は二年だ
abc ながっ。神じゃないですか。むしろそれでなんで別れたんですか。
政宗 (実は実質二年半だけどな
0082やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 21:56:44.92ID:???
元彼集めてバスツアーネタは見たことある
やはり政宗は元彼仲間の中でも一目置かれてて武川さん?あの人はヤベーよって言われてる
0090やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 11:12:52.34ID:???
>>76
武春なら結構あるのにねえ
でも結構春田が政宗大好きでなごむ
ストーカーだけどすぐみつかっちゃって政宗にはぁーってため息つかれたりする
0093やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 19:54:24.96ID:???
蝶子さん好きになってちょっと大人っぽくなったマロじゃなくてニット時代の宇宙人マロがいいな
政宗→マロのマロ武ね
1話から可能性見出してたのになー返す返すも残念だー
0094やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 19:58:28.60ID:???
>>66
最初めっちゃ大人で完璧だった政宗が牧のことになるとコントロールきかなくなって
ダメ人間化していくのに堪えられなくなって離れたとか(ダメ人間製造機…)
0095やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 20:40:45.36ID:???
なんとなく政宗からグイグイ行ったのなんて本編牧くらいじゃないかなと思っている
若い時から受身でバーとかで誘われるのを待っている
0097やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 21:13:54.12ID:???
>>92
パリピ部下と潔癖上司という商業テンプレにがっつり嵌った安心感はある
というか政宗の商業感は異常
頭小さくて長身脚長で容姿が二次元
マロのがちょっとだけ小さいのもツボ
0101やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 07:59:04.19ID:???
リョータも細いな〜と思うけど
肩幅はしっかりしてるからか
ハグは政宗の細さが際立った
あのハグの仕方がまたよかった
0104やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 08:22:12.77ID:???
リョータが小突いたらマサムネの肋骨パキャって折れそうwww
別ドラマだけど日に透かされた白シャツの中身めちゃくちゃ細かったわ
0105やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 08:25:18.67ID:???
>>98
自分も同じ
最初は武牧とかマロ武とかモブ武とかカプ妄想してたけど最終的に政宗のことばっかり考えてる
圧倒的政宗不足
SPなんてきても来年だよねきっと
0106やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 08:31:42.39ID:???
マサムネもリョータも違う作品見て
二人とも細いと思ったけどマサムネの人は更に細い
パキャッていきそうわかる
0109やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 12:21:47.01ID:???
舞台観劇のレポ上げてくれてる人が最初から完璧な人もいるけどmsmさんは積み上げていくタイプというレポ落としてくれてたんだけど
やっぱり160`の魔球を投げる人だから一発で演出家さんの思うとおりにはいかんよなあと思ったw
0110やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 12:27:55.62ID:???
msmさん北九州に行ったときあのアミュプラザで写真撮ってたって
断言してもいい
マサムネオフに声かけたら高確率でmsmは来る
0112やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 12:39:16.19ID:???
女のように細くてなよなよしくない受けのがいい
政宗より牧のががっしりしてた方がむしろ萌える
0114やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 16:45:08.31ID:???
まぁ何を思っても自由だけど実行に移されない事を切に願っとく
牧中も少し前までヒョロかった印象だったのに胸板が頼もしくなってて政宗との対比がよかった
0115やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 18:03:00.40ID:???
tnkくんと2月に舞台共演なんだよね
春田政宗と混同するわけじゃないけどちょっと楽しみ
でもチケ瞬殺なんだろうな
0120やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 19:56:40.75ID:???
牧に復縁迫られたら政宗は受け入れるのかな
一度は送り出したわけじゃん
とはいえ受け入れない理由はないか
でもなんか複雑
0122やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 20:12:02.62ID:???
>>121
それだ!
受け入れてお互いめでたしなはずなのに
なんで複雑ってカキコしたのか自分でも分かんなかったけど
病みそうだからだわwww
0123やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 20:13:26.08ID:???
政宗はドラマの中の人だって分かってるけど牧との復縁はまた別れる予感しかしないから全力で止めたい
0125やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 20:20:45.05ID:???
msmさんの解釈では牧がひとりになりたいって別れたんだよね
復縁しても今度は政宗が自分の気持ちの重さに潰されそう
ある日牧を連れ出す政宗そしてふたりで崖下へになりかねない何かを感じる
0126やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 20:21:47.05ID:???
政宗が過ちをおかさなくても牧ってある日突然他の人のところに行ってしまいそうな危うさがあるからさぁ…
少しだけ不憫な政宗は好きだけどそういうのは両思いの日常のスパイス程度であって欲しいんだ

昔の知り合いと偶然の再会期待してるよ
0128やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 20:26:37.78ID:???
重い政宗より更に重く執着して政宗を愛してくれる人がいい
OLではどうしても報われなさに心が痛んだから…
0131やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 20:41:59.32ID:???
>>125
心中的な?そういうのも似合うと思うし
政宗と牧って年の差といい雰囲気があって色っぽいけど
出会い編とか可愛いし言いたいこと言ってケンカしては仲直りして
ベタベタしまくってキャッキャしてるイメージだけどな
0132やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 20:54:17.17ID:???
どうしても「武川さんがグイグイ来てます」の牧に政宗任せたくない
ちゃんと政宗だけを愛してくれる新キャラ現れて欲しい
0133やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 21:03:31.19ID:???
まああのグイグイは恋人時代当たり前だった
メガネ外しからのキスもあるんじゃないの
あまりにもスムーズすぎる流れだったし
0134やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 21:09:40.50ID:???
連ドラで政宗と新恋人(元恋人?)の恋愛模様は観たいけど続編があったとしても2時間くらいのスペシャルドラマだろうしなぁ
0135やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 21:10:17.75ID:???
>>133
あの時「じゃあな、お大事に」って言った表情で、政宗の気持ち分かったはずなのに
春田の嫉妬を煽る道具に使ったのが許せない…政宗が可哀想だよ
仮に元カレに対する甘えだったとしても、本当に嫌だった
0136やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 21:14:32.28ID:???
二時間SPでもいいからガッツリ政宗に焦点当ててドラマ作って欲しいな
ただし連ドラ政宗視点は悲しくなるのでやめてほしいけども
0138やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 21:17:45.73ID:???
あんまりリョータを悪く言いたくないけどアレのあとでグイグイきますはちょっと酷いよね
たしかにグイグイ来てたしリョータにとっては迷惑だったかもしれんけどさ
マサムネの想いはなんにもリョータに届いてないんだなあって
0139やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 21:23:50.59ID:???
甘えもあったのかもしれないね
グイグイは玄関入ってくる政宗とかも思い浮かんだけど
でも部長と春田が同棲し始めた一年も
政宗はずっと牧を好きで
自分が牧だったらすぐ政宗のとこ行っちゃうけどな
0140やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 21:29:51.04ID:???
重苦しい政宗はもう見たくないなー
無理に恋愛しなくても前ここに書かれてたマロとマイマイとほのぼのネタでいいよ
0144やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 22:11:00.48ID:???
次の彼は熱しにくく冷めにくい男がよいなー
やっぱり昔どうかなりかけたけど政宗の方が相手を思って身を引いて、
だけど相手はずっと政宗のことが忘れられなかったとかだと信用できる気がする
そんな相手とバッタリ再会
0145やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 22:18:31.45ID:???
>>144
切なさが過ぎる
>政宗が相手を想って身を引いて

公式本でも言ってたけど年が近くて気が付けばお互いフリーだねっていうのがいいのかねえ
0146やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 22:25:35.53ID:???
公式考察みたいなのがいいよ
お互いなんとなくいいかな?って思ってた同士
でもタイミングが合わなくて今再会したらお互いフリー?みたいな
同世代のそんな彼氏との穏やか生活悪くない
もちろん政宗凌太の色んな要素てんこ盛りの
大恋愛2年間も大好きだけどね
0147やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 23:09:32.56ID:???
SPあったとして新カレが第二営業所の面々がまったく絡まないような相手にはならないだろうな
0149やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 23:52:47.72ID:???
三人とも好きなこと喋って全く噛み合ってないのに楽しそうにしてて満足げに帰ったあと店主たちがぽかーんてしてるようなベタなのいいなあw
0151やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 05:59:05.72ID:???
自分も、女だったらほんとクソ女って思うかもしれなけど
BLだとめっちゃ萌えるタイプの受けだと思うけどな
マサムネと絡むとビジュアルとか相性とか奇跡的にバランスいいと思う
商業BLみたいな妄想が現実化した奇跡
0152やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 07:24:08.90ID:???
二人のならびによるビジュアルほんと最強としか言えない
わたるんでも萌えるけど、関係性はいいけど絵的には萌えが少ないかと
0153やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 10:44:37.80ID:???
一人になりたいってわかれたのもメンヘラこじらせたっぽいよね
武牧はずーっと安定的な関係を望むと不安定すぎるけど、瞬間風速的な萌えとエロがすごいんだ
それにああ、一生この人しかいらないとお互い思ってる二人を神的視点で眺めるのも
SなのかMなのかわからないけどギュンギュンするよ
0154やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 11:23:24.30ID:???
政宗と牧のどっちかがマロみたいな性格だったらな
重たいのとメンヘラ気味でむしろよく2年間続いたなと思った
0155やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 11:34:39.79ID:???
政宗は重たいし、牧は女だったらかなりむかつくキャラだよね
ただこれが男同士だと思うと
そんなキャラさえも魅力になってしまう
0157やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 12:24:58.24ID:???
>>153
> それにああ、一生この人しかいらないとお互い思ってる二人を神的視点で眺めるのも

いや〜重たいのとメンヘラの二人でそんな盛り上がった時に心中エンドじゃなくてよかった
復縁しても長続きしない気がするなぁ
牧はハードルが高い恋にこそ闘争心に火が付くタイプに見えるもん
0158やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 12:36:24.55ID:???
春田は持ち前の人たらしで牧家になじんでて、春田と牧が痴話げんかした時
特にお母さんと妹が春田の肩を持って牧は居場所がなくて結局政宗のとこに行きそう
0161やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 12:50:07.66ID:???
友達のとこ行きますでいいのに政宗の名前出したからBHになったんだよな
ところで二話で友達のところに行きます、ってあれもほんとは政宗だったのかな?
牧ってあんまり友達いなさそうだよね…
0162やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:06:38.09ID:???
>>160
すいません、今晩泊めてくださいってラインはしたと思う
その後すっかり政宗のことは忘れてたと思うけど
0164やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:38:54.30ID:???
>>162
政宗不憫

スピンオフほんとにやんないの?このままじゃ成仏できん
ここの人って政宗の今後は映像として必要派?それとも妄想の余地を残したいから不必要派?
0165やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:47:36.30ID:???
牧ってこの世界で好きな人と二人きりでいられたら他はいらないという破滅願望がありそう
0167やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:15:39.40ID:???
ここの書き込みみんなめっちゃ同意できるw

>>164
政宗の私服が見たい
マロ的なキャラに慕われるぐらいを見たい
そしたら妄想の余地はそのキャラとひっつくのから牧と取り合いでもいいし、牧との復縁まで全部可能性残される
過去編も見たいけど、スピンオフはほとんど可能性ないんじゃないかなぁ
OLって春田と部長ありきでしょ?その周辺として政宗も描かれるわけでしょ?
でも吉田さんがどうにもならなかった場合、逆に武牧スピンオフしかないみたいなことになんないかな
0168やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:40:23.07ID:???
自分は武牧スピンオフなら欲しいけど続編はいらないな
でも公式本についても武牧が根絶されるのかと恐れてたけど燃料だったし
続編も配慮があるかもしれないけどね
0170やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:06:19.08ID:???
>>163
そういう女いるんだよなぁ
>>162
実家に帰らせていただきますした牧だったがお母さんとそらちゃんに
家にかえりなよってさとされて、すみません今日泊めてって政宗に連絡したものの
迎えに来た春田が玄関にいて、また政宗のことを忘れる
0174やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:44:35.94ID:???
ちゃんと春田にも優しい政宗だいすき
恋敵なのに…
上海に旅立つのの社内挨拶で政宗と春田ハグしてたのもだいすき
春田だって政宗のこと信頼してるしだいすきなんだよねえ
0175やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:52:44.81ID:???
>>161
友達じゃなく政宗の名前出したのは
あの前のちずとの会話聞いたからじゃないの
あとは部長さんか〜って言ってるし
政宗と牧が好き同士で自分じゃなくてよかったって流れの会話聞いて
牧は春田にキモがられてると撃沈してるから
政宗の名前出した方が春田も安心するだろうし
と思ったら謎の嫉妬が来てBH
0177やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:56:07.30ID:???
政宗不憫のあまり、牧憎しかw
自分はOL中いちばんエロいcpだと思う大学生牧と
政宗の武牧の出会いから破局までをR18の映画で観たいぞ
0178やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:07:52.04ID:???
>>153
別れの理由は生活の擦れ違いが公式で
「もしかしたら一人になりたいって牧が言ったのかも」は
一応政宗中の人の想像だからね
でもあんな過ち含め別れの詳細は公式本にも書かれてなかったけど
それで良かったかもしれない
確かに武牧って萌えとエロもすごいし情熱的だけど
穏やかでもありそうなんだけどな
0181やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:21:52.51ID:???
ほんと武牧は一番エロいよね
おててにぎにぎとデコごつと壁ドーンぐらいしか接近したシーンないのに
サブリミナル的に二人のやりまくった日々が脳裏に浮かぶからかな
0182やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:28:48.18ID:???
改めて手を繋いだだけなのに一番エロいって凄いと思う
春田と牧みたいな健康的な匂いが一切しない
0183やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:44:26.24ID:???
生きるか死ぬか追いつめられるような状況での瀬戸際のセックスとか官能的な雰囲気で似合う
0184やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:50:59.84ID:???
これが続編で春牧やりまくった雰囲気、そういう演技にすれば出るのかって言えばどうなんだろ
なんかやっぱり武牧の組み合わせがエロいと思うんだ
政宗好き好きな若牧の雰囲気が大きいのかな、、ショタに手を出すような背徳感が…
現在牧とだと体だけのドライな関係がイメージされてこれもエロい
0188やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 22:18:47.98ID:???
商業BL的な意味としてなら政宗と凌太のがしっくりくるカプ
元彼設定にも説得力があったというか違和感なかった
逆に生々しいくらいw
0189やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 00:10:50.00ID:???
>>183
これが最後になるかもしれないと
軋むベッドの上で汗だくになりながら
互いを激しく求めて貪り合うセックスは燃える
0192やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 07:54:44.03ID:???
品があるのにエロい雰囲気なのがいいよねぇ
口あけてぽーっとしてるとかじゃないのに
0194やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 10:52:37.26ID:???
誘いこむような隙があるっていいたいの?>口開けてぽーっ
政宗はストイックな雰囲気が逆に、押さえつけて乱してみたいっていう欲望を煽るタイプの受けよ
だからエロいんだと思うわ
0198やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:21:56.43ID:???
>>197
出てくれるといいなあ
舞台観劇できなかったからテレビで動いてるmsmさんが見たい
政宗テイストだと尚良し
0199やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:58:54.84ID:???
>>198
あと牧中さんドラマのライバル弁護士メンバーが未発表だから密かに期待してる
自分も田舎者だから舞台はなかなか行けない
0203やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 00:42:54.82ID:???
>>195
ガード固い政宗をガンガン攻めて困り眉にして落として欲しい
二次だと牧が政宗にトロトロにされてるのばっかで
政宗が同世代に蕩かされてるの見たいんだわ
超可愛いじゃん受け政宗
0205やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:06:42.48ID:???
本来の政宗はm気質で誰かにめちゃくちゃにされたい願望あると思うわ
牧のときは歳離れてたし牧も慣れてなさげだったしさ
0208やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 17:48:14.96ID:???
ルックスは鬼畜眼鏡なんだけどそこはかとなく漂うドM感がすごい
恥ずかしい言葉言わされて喜ぶタイプ
0211やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:32:23.91ID:???
マジですかレポよろしくお願いします
素敵な政宗あるかなーより政宗がネタ扱いされてないかなーのが気になって気になって
何もなければそれはそれで寂しいんだけど
0212やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:40:30.18ID:???
政宗関連あるといいけどないと思って行くよ
もし見つけたらささやかな幸せを感じられるから
0213やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 23:47:57.83ID:???
政宗は精神的なMでチラシ配りのあとに一緒に飲みに行って、肉食の牧から強引にキスされて動揺しまくったのが想像できる
0216やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 11:39:48.13ID:???
仮に同年代だったらグイグイ行くのかな
年下には引け目あって行けないだろうし
グイグイ

昨日tnkさんの舞台観劇したらしいね
ドラマ終わっても仲良い関係っていいなぁ
0224やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 21:06:25.09ID:???
界隈では百戦錬磨の若政宗も大学生時代に恋したノンケには何にもできなかったんですよ
政宗が21の時恋した相手は40歳のノンケ
0226やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 00:15:35.81ID:???
武川 はたちすぎてパジャマで寝るだと?
牧 ホテルでもないのにバスローブ?もしくは浴衣?
武川 かわいい
牧 大人でかっこいい
0227やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 00:35:29.86ID:???
若政宗も男同士での結婚に密かに憧れてたりつき合ってる彼氏に親に会ってと困らせてた過去があったら可愛い
0228やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 07:35:09.74ID:???
政宗関連の話は特に小説だとシリアスが多くて萌えるけど切ないし疲れる
二次創作で位幸せになって欲しいからもっと知能指数の低い話が増えて欲しい
0229やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 08:32:56.89ID:???
>>228
これ
あれから探したんだけどしまいにゃタヒんでるのもあってブルーになるんだよね
幸せ政宗不足幸せ政宗見たい
0232やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 11:27:58.01ID:???
ここの人達が書いたものが読みたいよ
政宗愛が大前提だし、たった数行でも
めっちゃ萌えることばかりだし
0235やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 12:33:05.12ID:???
結構IQ2なやつあるけどなぁ若牧がマサムネ好きすぎてアホなやつとか
最近政宗と春田に同士愛芽生えてるやつ好き
結局お互い人間性を認め合ってるから、牧のことで険悪になりたくない、やっぱり政宗のことも大事な春田
元彼と今彼、で牧のポジションが女のドラマがテレビでやってたら、これ絶対政宗と春田で萌えてたやつ〜
0237やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 17:11:45.99ID:???
>>235
わかる
男同士にしかわかりあえない世界があるって彼女が蚊帳の外で嫉妬するブロマンスでしょ
牧だとすぐ性的な関係に結びついちゃうけど性欲の介在しない男同士の濃い絆もそれはそれで萌えるよね
0238やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 20:13:49.01ID:???
ひたすら大学生牧とのラブラブ書いてくれてる人が好き。久々に本まで買ってしまったよ。
0247やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 21:41:00.65ID:???
シリアス政宗も好きだけど精神削られるからアホエロたくさん摂取したい
武牧でもマロ武でもアホなのはリョータとマロばっかりで政宗がアホなのって見ないな
アホ政宗とツッコミリョータorマロとか面白そうだけどやっぱ政宗は崩せないかあ
0248やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 22:08:34.66ID:???
マンガだと結構マサムネもリョータもアホで可愛いの多いよ
小説でも崩さずアホなのあって笑わせてもらってる
武牧ならシリアスもハマるし
自分は才能ないからみんなうまいなあと思う
0249やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 22:23:12.23ID:???
武牧本だけど買っちゃったわw
春田と牧みたく丁寧に描かれてないぶんいろんな妄想のしがいがあるよね
とりあえず出会い方と互いに一目惚れという基礎があってすれ違いで別れた(=嫌いあったわけじゃない)から
復縁するもアリだししなくてもアリだし新カレにモヤモヤもアリだし武牧は無限大
モブもマロも春田ももちろん好き
0250やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 09:56:40.97ID:???
牧って全編通して主任って呼んでなくない?
武川さん!かマサムネ!
いやそれだけなんだけどなんか萌えたんだよね
分かってくれる人いませんかー
0252やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 10:54:56.19ID:???
あっ…
そうだった春田も武川さん呼びだった
朝チーンってなったのに
なったのに

ピクブラ登録してこよう(´・ω・`)
0254やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 12:03:26.07ID:???
痴情のもつれ的なものか、あと片思いしてたノンケの不祥事の濡れ衣を頼まれて被った的な妄想
0255やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 12:05:33.49ID:???
>>253
エリート設定の牧と同じ大学なのに異常に遅い出世
何かあったか考えてごらん
という公式からの宿題だと思ってる
0256やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 14:35:43.15ID:???
マサムネと同い年くらいに武蔵は課長だったよね確か
営業成績が悪いわけでないしやはり痴情の縺れが原因かw
0257やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 15:45:17.41ID:???
営業成績よし資格もたくさん
部下とのコミュニケーションもよいし飲み会では気のいいおじさん
それなのに出世できない
痴情のもつれ以外ないです
0259やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 18:36:41.80ID:???
>>249
本編で描かれてないけど
基礎がしっかりしてるからこそ無限大なんだよね
個人的に牧はバレバレだけど政宗もひと目惚れは衝撃だった
シリアスなのもせつないのもほのぼのもバカップル丸出しも
ほんとに武牧はなんでもはまる
0260やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 19:00:54.34ID:???
考察といいジェネレーターといいmsmさんが政宗に真面目でいてくれてよかった
おっさんずフォトブックなるもの出てくれないかな私服宗を諦めきれない
0279やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 13:16:12.68ID:???
牧は絶対長身好きだけど政宗は自分より長身てなかなかいないだろうから体格の拘りはなさそう
でも自分より背高い男とかにドキッとはしてそう
0281やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 17:57:41.89ID:???
体格いい男にドキッとしそう感ある
顔は完全牧が好みだけど身体だけで言ったら春田の方が好みかもしれない
0283やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 14:44:02.76ID:???
恋心でなく人として上司としてならリョータはマサムネのこと尊敬できるし大好きだと思うんだよ
だからリョータはマサムネのこと鬱陶しいとか嫌いとかって説見ると悲しくなるわ
0284やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 17:50:59.17ID:???
>>283
そんな説あるの?
あの手にぎにぎみたら嫌いなわけがない
BHさえなかったら復縁もしてただろうし
悲しいかなタイミングがすべてだよ
もうあのendだから復縁はないとしても
(でもPは未来はわからないと言ってるし)
尊敬もしてるし好きに決まってるよ
0286やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:10:59.86ID:???
多少重たいとは思ってるかもしれないけど
部下のために本気でしかってくれる政宗かっこいとか
怒ってもイケメンとか
細身なのに力持ちでかっこいいって
密かに萌えてるに決まってる
0288やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:25:00.17ID:???
最終回でもう少し政宗と牧の絡みも入れてほしかったけど
同棲結婚式がメインだったし仕方ない
でも映ってないところで政宗と牧は視線で会話もしてるって
対談で言ってくれてたからそれでいい
0289やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 20:48:51.85ID:???
>>285
春田としゃべってて、ああーこれ説明しても多分通じないよね、政宗と語りてーってことあると思う
春田とはちょっと知能の差?デリカシーの差?みたいのあるから
0294やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 20:56:20.87ID:???
セクシュアリティ面での本当の理解者は政宗なのは間違いない
後々ノンケとの意識のズレやすれ違いが出てきて互いに悩むと思う
でも政宗はきっと牧の幸せ願って支え続けるんだろうな
0296やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 20:59:39.65ID:???
春田とうまくいった牧のことはたまに思い出す程度にしてちゃんと政宗自身の幸せを考えてほしいよ
0297やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:00:08.69ID:???
どうだろう、やっぱり自分の幸せより大好きな牧が心配で何かあったら避難所になるつもりかもしれない
0298やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:02:06.11ID:???
何かあっては政宗のところで泣きついて、諭されて、そんなのが何回もあって
やっぱ復縁すれば?みたいな流れに
0299やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:02:47.62ID:???
もう若くない政宗が牧に縛られ過ぎててるのはあまりにもかわいそう
呪いみたい
はやく解ければいいのに
0300やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:03:25.28ID:???
武牧は重すぎとメンヘラで根本的に似てるし混ぜるな危険みたいな2人
よく2年も続いたと思う
0301やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:04:02.66ID:???
続編で新恋人ができるまでは少なくとも二次は牧に縛られ続けるわな
オリキャラ彼氏じゃ牧には勝てない
0302やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:05:51.06ID:???
やっぱり新彼氏のビジュアルだけでも公式から欲しいな
一瞬でもいいから
そうしたら政宗も開放される
0305やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:09:18.81ID:???
政宗に好意をもってガンガン距離詰めてくるかわいいorかっこいい新人が欲しいね
別に恋人じゃなくていい
新人か牧かでこっちが選べる
>>304
めっちゃ楽しみだ
公式はなんて罪なことをしてくれたんだ
0306やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:12:33.66ID:???
msmさんが考察したオトナな男でももちろんいいんだけど若い子であいた穴は若い子で埋めてほしいというか
個人的な願望として「あんなやつ政宗にふさわしくない」的なセリフがほしいなあ
牧も政宗のこと気にかけてる描写がほしいだけだけどね
0309やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:15:01.88ID:???
>牧も政宗のこと気にかけてる描写がほしいだけだけどね

これに尽きる
迷惑そうにグイグイきますとか言いながらシレっとみかんゼリー食ってんじゃねえよってずっと思ってたよw
0311やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:16:45.65ID:???
そこまで行くと同人的になるから、牧が気になって政宗の後をつけるし、
牧の本心が気になる春田も同行して二人で政宗と新人の成り行きを見守るぐらいなら
0314やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:21:26.44ID:???
つうかあれだけグイグイ行って政宗を落としたくせに生活のすれ違いごときでわかれるとか
0323やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:32:27.72ID:???
>>322
それな
最終的に春田と牧がくっついたのは政宗と部長のおかげなのに
msmさんの考察を読んだ後だと余計に悲しくなる
0324やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:38:19.34ID:???
今年の誕生日水曜日じゃーん
これは木曜も休みとってドライブ旅行だね
おやつは手作りおはぎ
はりきりすぎて作りすぎてしまうの
0325やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:48:07.95ID:???
なんで別れたの、悲しい
出会いのころの熱量に対して別れの理由があっさりすぎる
生活のすれ違いって、芸能人の離婚の理由みたいに、絶対隠された真実がありそう
0326やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:52:10.30ID:???
牧と一日違いの誕生日は絶対狙ってるよね
同じ色のファイルとか時計とか公式が妄想の余地残してくれてありがたいよ
できれば続編で政宗に新しい恋させて幸せにしてやってくれたら何も言うことない


あと他スレで武牧はインタに縋ってるってよく言われてるんだけどそういうことじゃないんだ
hysくんの解釈では牧が政宗を心底疎んでるわけじゃないのがわかって安心しただけなんだよ
じゃなきゃ政宗が辛すぎるから
0329やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 22:07:02.31ID:???
本当謎だよね
やっぱり熱しやすくゲットした後は冷めやすいのかな
それまで付き合った相手とはあっさり切れてきたのかもしれない
政宗みたいな重い相手っていうのが予想外だったのかも
どっちも悪くないけどその組み合わせは不幸だよっていう
0335やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 22:33:39.03ID:???
公式本に重いと書かれてるから重いんだと思うよ
政宗も結構尽くすタイプだからそういう重さかな
0339やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 23:18:23.91ID:???
そっかリアルタイムでは春牧別れてるんだね
武川さんも心配になって春田の様子家まで見に行ってないかな>>337
0341やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 05:35:03.24ID:???
違うよ武川さんはいい人だから、別に牧と春田が別れたら
自分にチャンスが出てくるとか考えてるんじゃなくて
純粋に春田心配して家に行くんだよ
0342やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 07:00:27.21ID:???
>>326
そうそう
公式や対談や考察のインパクトが大きかったから
誕生日や腕時計ショット植物睡眠時間
対談考察とあの出会いシーンがきっちり重なった
0343やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 07:04:39.95ID:???
ほんと理想的な相性だったと思うが、牧は会えないと冷めていくタイプなのかね?
空白の一年乗り越えたと言っても、春田とはいちおう会社で顔を合わせてたわけだし
0344やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 07:35:11.66ID:???
毎回グイグイ行ってからの急に引くっていうのがパターンになってるから
春田みたいに追いかけていけばわかれなかったんじゃないかと思うけどね
ほかの元カレの時もそうだったんじゃない?
別れるとかお見合いするって言って自分への思いの大きさをを
試すとか、女の子でもわりとありがちだよ
0345やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 07:44:38.59ID:???
別ればかりはすれ違いってことしかわからないから
どっちがどうだったとはわからないんじゃないかな
それでも学生と社会人を過ぎて
社会人同士になって勤務先違ってからも一年以上続いてるんだからすごいと思うよ
0347やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 07:59:26.53ID:???
牧や春田憎しの気持ちも分かるが他キャラ叩きは程々にして欲しいな
最初の頃の平和な雰囲気好きだったのに最近こわい
0348やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 08:07:13.19ID:lIgQvvLQ
別れてくれて良かっただなんて思わないかな
自分はずっと出会いの時の笑顔の後
大恋愛したふたりのまま続いてほしかったよ
別れの本当の理由は政宗と牧しか知らない、それでいいと思うよ
お互い好きすぎたのかもしれないね
0349やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 08:17:27.93ID:???
むしろ何で別れたと頭抱えた
政宗と凌太が幸せになってれば心穏やかでいられたんだよ
0351やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 09:55:31.13ID:???
牧ってもともとああ言う感じなのか政宗と別れてからこじらせてああなったのかどっちだろね
0353やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 10:26:25.64ID:???
OA終わって随分たつのに未だに
政宗のことばかり考えてしまう
取り残されているようで苦しい
0354やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 10:36:41.42ID:???
TLに毎日神作品で萌え苦しいけどなぁ、取り残されてるなんて思わんけど
>>347
難しいよね、政宗好きだと春田選ぶ?ええ、なんで?になるだろうし、実際ツイッターなんかでもそういうつぶやきあるし
復縁はまぁ春田のいない世界でならまだいいけど、結婚してる牧が政宗に走るのが萌えってなるともう…
春田嫌いじゃないけど当て馬扱いになってしまうのは避けられない
でもうまい書き手さんの手にかかると本当説得力があってうっとりしてしまう
0355やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 11:07:06.57ID:???
>>347
最初は別れてるのも復縁ももともと別れてないのも新彼氏も全部おいしいってなってたのが、
時間がたつにつれて自分の中でこれじゃなきゃやだって好みがはっきりしてきたのかな
0363やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 13:23:04.01ID:???
>時が解決してくれるとよく耳にするけれど
>でも 解決が忘れることなら 僕はそれを望んじゃいない
>思い出は時に曖昧で 美しくすり替わっていく
>それでもいい そうだとしても忘れたくない
ここでうぉ〜政宗〜って泣く
0364やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 13:28:47.12ID:???
みんななんか納得してるけど、地獄絵図にしか見えないんだけどマサムネが歌ってるイラスト
0369やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:10:12.32ID:???
>>364
三次元が二次元超えてるからなあ
自分は小説しか見ないけどそのイラストちょっと気になる

>>366の萌えを教えてくれまいか
0370やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:15:48.16ID:???
自分もそのイラストわからない
revivalを歌ってるの?歌詞が武牧はずっと言われてた
復縁しない前提だとグサッとくるね
でもそう思ってた頃の歌で、のちに復縁してもいいけど
自分の萌えを書かないで苗レスだけするの801スレにいた武川さんアンチの人かな
0372やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:26:24.34ID:???
癖で武牧って書いてるんだけど、自分は牧武でも全然いいわ
若牧は受っぽいんだけど、牧武のころはもうオラオラ牧になってる多分
0373やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:32:10.84ID:???
>>371
だから自分の萌えを書けって
牧とわかれてよかったとか書くんじゃなくて
最初のころのスレはあれも萌えるねこれも萌えるねって言ってたじゃん
0377やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:46:51.25ID:???
そうですね、牧萌えないと言うよりは、誰となら萌えると書いた方がいい気がします
ただオリキャラになっちゃうので牧より弱くなるのは仕方ないかな
自分的なブームは武春なんだけど…
空白の一年でこの二人がくっつく展開萌えます
政宗受の方ゴメンナサイ
0378やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 17:07:42.73ID:???
>>377
うん
このスレは萌えでいっぱいにしたい

空白の1年でくっつくと交際期間1年になっちゃうよー
そこは平行世界なのかな?聞かせてくださいぜひ
0379やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 17:08:51.68ID:???
牧に捨てられて魂が抜けた春田を政宗が親身になって慰めてるうちに
春田の同僚以外の面も見るようになって、政宗も憎からず思うようになって、
最初は抱きしめたり犬にするように優しくなでるだけだったがついに
覆いかぶさってくる春田を政宗が受け入れよしよしえっちしてくれる
やっぱり準備もいるしそっちの方がスムーズにいきそう
パラレルワールドで、政宗が部長的ポジションなの
でも潔癖症だからお風呂は掃除してくれなさそう
0381やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 17:24:30.21ID:???
そういうのもパラレルっていうのか…
自分はどうしても公式の延長の平行世界なんで
部長と春田があのまま結婚して
政宗と牧があの1年で元サヤだったらなと思う
4人ともハッピーエンド
0382やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 17:36:00.74ID:???
傷の嘗めあい的な刹那的関係から、いつのまにか大切な存在にスライドしていく展開すこ
おそらく受政宗は牧すら超える最強の魔性のゲイ
0384やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 19:00:04.89ID:???
ヤバイ…
管轄外だったけど春武武牧萌えた

>>381
うんうん
部長と政宗不憫だったもんね

いやあ食わず嫌いはもったいないと気づかされた日だったよ
0389やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 19:18:57.65ID:???
私はやっぱり本編のマサムネぼっちエンドが一番好きだなぁ
自分の幸せより牧の幸せを優先したマサムネにこそぐっとくる
0390やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 19:34:44.76ID:???
>>379
両想いになったらどんな関係性になるんだろう?お互いをどうやって呼び合うんだろう?
慰めてる時はひたすら優しかったけど、春田が元気になっていろいろやらかしたら、ハァ、しょうがないなお前はみたいな感じ?
春田は自分を救ってくれた政宗をひたすら崇拝するワンコ攻めかな
0391やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 19:42:20.13ID:???
>>389
わかるよ
ぼっちエンド嫌いじゃない
何番目の恋ってすぐには答えられない政宗がせつなくて
でもあれから1年経ってもまだあの熱量
牧にもっと早くぶつけてたらヨリ戻ってたのかなあ
ドラマ上ありえないんだろうけどさ
0392やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 19:51:08.71ID:???
いい人なのにぼっち不備だからこそ萌える、だから誰かと幸せにしたい
どっちもわかりすぎてツライ
こうなると性的にリア充な肉食政宗を妄想したくなる
3pならはるたんに男同士のやり方を教える、それをはるたが忘れられなくて
牧が不審がる、からの総政宗攻が萌えたなあ
0394やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 20:45:53.21ID:???
>>393
やってることは攻だったけど、最終的に春牧2人とも
武川さんかわいー俺たち武川さんをめぐるライバルだねって
3人仲良くちゅっちゅしてて良かっただよ
はるたんと牧は犬種違いのワンコ攻だな
0395やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 20:46:57.63ID:???
>>390
そういちはなんか合わないしなぁ、お前でいいよ
にこにこしながら「まさむねさん」かな
仕方ない奴だなって言いながらもほっておけない政宗
春田の面倒をひたすらみるうちに自分の傷のことは忘れ
いつしか完全に癒えていたのだった
0399やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 21:22:16.82ID:???
ちずさんの外国人彼氏みたく軽く彼氏作りましたーみたいなことされたら新カレにはまれないかも
0400やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 21:25:35.17ID:???
>>398
マサムネがマサムネである限り、続編で新恋人ができようが独り身のまま終わろうが
醒めたりなんてしないよ

部長も牧もマサムネも普段は好きな相手にグイグイくるくせに
最後の最後の肝心な時は相手を思って身を引く自己犠牲の愛で、3人とも愛し方は似てる気がするんだよね
一方で春田は、普段は流されがちで異様に相手に合わせちゃうけど
土壇場で周囲に迷惑かけても自分の気持ちに正直に突っ走れる
だからマサムネに新しい恋人が出来るなら、春田タイプの人がいいかなとは思う
マサムネが身を引いても、エゴだろうとなんだろうと我を通してマサムネを追っかけて離さないでいる人

カプ萌えより単体萌えなんで、優雅な独身貴族のまま終わるのでも別にかまわないけどね
0401やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 21:28:15.74ID:???
政宗も同世代の人、凌太も春田と新しい恋が始まったとしても
トリコロール学生牧リーマン政宗のあの衝撃と大恋愛2年間は
お互い忘れることはないだろう
武川さん政宗さんマサムネ!牧くん凌太くんは飛ばしてリョータ!かな
0403やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 22:25:03.31ID:???
やっぱり政宗がすき
てんくぅんを時々おうちにもって帰って洗濯してるまんが大好き
あと牧と春田が政宗大好きでけんかしたら春田も政宗んちに押しかけちゃう話大好き
自分も単体萌えなのかも相手が牧じゃなくてもこの相手ならこんな関係性かな?って妄想するのが楽しくて
絶対この相手じゃなきゃ嫌ってヒスる気持ちはないわ
0404やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 23:34:15.83ID:???
誰かとラブラブもいいけど天空不動産のメンバーで
ワイワイしてるチーム感も好きだな
政宗もいい感じにくだけてて
0406やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 09:28:36.74ID:???
>>379
なんとなく春田がソファに縮こまるあの写真思い浮かんだ
ソファに休日モードで前髪おろした政宗が座ってその横にあのポーズの春田
優しく体をなでる政宗
だんだん落ち着いてきて全身の力がぬけていく春田
武牧も絵になるけど春武もいいナ
0407やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:22:37.89ID:???
いろいろあるのね・・・
個人的には部長ポジを政宗に変えてまでとかはムリ(ごめんなさいあくまで個人的にです)
まだ屋上のあと政宗と部長がなんかあるかも?って方がしっくりくるかな
0409やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 15:12:34.84ID:???
全員のムリなことに配慮してたら書けなくなるよ(なにしろ武牧すらムリって人いるんだから)
だから個人的だろうが何だろうがそういうのはわざわざ発表しなくていいから
0410やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:46:57.59ID:???
牧武もマロ武も春武も黒武も鉄武も
ハセ武もモブ武も新恋人武もわた武も
そしてぼっちエンド萌えだって許容するスレであってほしい
0413やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:55:23.16ID:???
前は萌だけ話して苦手なネタとかスルーできてたのに今になって何で?
じぶんにとって萎えでも他人の萌え話しにくくさせるようなことはしてほしくないよ
0414やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:15:40.91ID:???
自萌他萎またはその逆が許容されるのがここの良いところだよ
己のスルースキル発揮するよろし
そして過去から未来まで妄想の余地ありまくりな武川さんの存在が罪
0419やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 21:51:02.57ID:???
牧は春田と幸せになったけど
政宗はこれからもぼっちで永遠に牧を想い続けててねとかそういうのでしょ
0420やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 22:14:42.56ID:???
武牧の家事分担がしっかりわかれてる感に萌える
掃除は政宗、料理は牧
洗濯はどうしよ。全自動でいっか。
でもアイロンがけは政宗が好きそう。
0421やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 22:18:30.03ID:???
武牧は好きだし
政宗のぼっちラストもせつなくて政宗らしくて好き
でも政宗は考察の相手のような人と出会うし出会ってほしい
政宗と牧は運命の相手ではなかったのかもしれないけど
恋愛をも超えた関係でい続けてくれると思ってるよ
0423やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 22:23:00.05ID:???
>>420
そういうとこの大恋愛でありながらも
最高のパートナーの理由じゃないのかなー
役割り分担お互い好んでしてそうだもんね
0424やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 22:23:43.65ID:???
>>422
同じくそう思ってたけど同年代か年上イケオジと政宗の絡みも死ぬほど絵になるだろうから歳重ねるごとにストライクゾーン広くなったと思っておく
0426やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 22:33:26.92ID:???
攻宗もいいけどもっと受宗が増えてくれたらいいなあ
ところでmsmさん的解釈では牧武でおk?
0429やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:06:29.74ID:???
最終回の部長と政宗の会話きいてるともう恋する気はないのかなって思えて仕方なかった
0431やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:11:28.86ID:???
>>429
最初に見たときはそう思ったけど、恋を諦めてるような政宗を部長が励ましてくれたし、きっともうすぐ同年代の知り合いと再会するよ
0434やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:34:13.94ID:???
マサムネ、長年営業職やってるから誰に対してもそれなりに外面はいいんだろうけど
実は子供とかちずみたいな若くて綺麗な女の子苦手意識持ってそうw
0436やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:19:55.60ID:???
一度マロとサシで仕事以外の会話してほしいな
宇宙語に最後まで付き合うかやっぱりサジ投げるか
0437やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:28:54.70ID:???
部長との屋上のシーンは牧とのことは良い思い出になって俺も新しい恋が出来るといいなぁって前向きな表情に見えたけど
0438やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 10:46:43.40ID:???
足長宗とmsmサイン見たかったよー
いつの間に来てたんだろう
でもそうやって出演作を大事にしてくれてるの良いね
0441やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 00:53:21.33ID:???
深刻な政宗不足
みんなどこで補ってるの?脳内では限界がありすぎる
ひとの妄想が知りたい

地元なんかPARCOすらないよ…
0443やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 10:50:11.30ID:???
スピンオフを
スピンオフを下さい
1時間いや10分でいいから
幸せ政宗を諦めきれない!
0444やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 10:50:36.84ID:???
msmさんを見てマサムネを妄想することすらもできないという苦境
自分もジョンとライと公式本見て補給してる
いつかSPがくると信じて
0445やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 11:05:55.83ID:???
私なんかヴェゼルのCMで政宗補給してるよ
広告代理店の社員が天空で政宗の接客受けてあまりの声の良さに
ナレーション頼んだことになってる



もう末期や…
0447やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 11:58:59.68ID:???
政宗の面影を求めてmsmさんの過去作見てたけどあぽやんの田波さんいいね
ぱっと見何考えてるか分からないクールな独身貴族だけど仕事には熱い
若い頃の政宗っぽいかも
0448やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:28:04.62ID:???
田波さんもワンコ系後輩の背中押してたね
コート着てるシーン多かったけど、たまに私服になったとき
めっちゃ脚細くてガン見しちゃったわ
0449やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:53:20.69ID:???
他のBLドラマで一晩で6発ってセリフがあったんだけど
政宗と若牧の初めてのセックスはお互い求めまくって6発以上やってそう
0452やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 01:49:40.28ID:???
政宗の元気な「乾杯!」とおもしろセクシーな「わんだほぅ」がもう一度聞きたいなあ
0454やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 11:32:47.48ID:???
若牧との初めてで、牧の巨根に歓びと驚きと怯えを隠しきれず
「それムリ... 今日はダメ! だけど次は必ず!! 絶対!!!!」
ヤリ切れない やるせなさに悶える政宗のエロさを妄想する
0455やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 11:34:00.58ID:???
武牧は濃厚で激しそうだから一晩とは言わず休憩挟みながら一日中ベッドの上でやってるイメージ
0456やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 12:42:25.99ID:???
武川は初回は遠慮がちに優しくしそう
でも牧に足りないと言われてタカが外れちゃうの
0457やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:36:52.00ID:???
リョータは体力が有り余ってそうだからなあ
若いと勢いで回数こなせそうだけど政宗くらいになると時間かけてゆっくりネチネチ攻めるよ
0459やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 20:31:57.94ID:???
仕事してる政宗をもっと見たかったな
営業回ってお気に入りの蕎麦屋で昼食をとって営業所に戻って…たぶん普通の事してても面白いはず
0461やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 20:53:52.99ID:???
営業成績のグラフには部長も政宗も名前があったよね
何かは売っているはずなんだけど春田たちとは扱ってるものが違うのかな?
0462やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 21:04:36.15ID:???
春田尾行してたから外回りも普通にするんだろうし
来店したお客様だけ相手に商売ではないような気がする
ラブコメだけどお仕事方面ももう少し見てみたかった
0463やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 21:40:44.48ID:???
武牧は目と目で会話ができる
のちに背中をみただけで思ってることもわかるようになる
0465やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 22:09:18.84ID:???
>>463
春田が疲れたアピールしたあと
牧に手伝おうか?っていうところ
めちゃくちゃ政宗のこと気にしてるよね
0466やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 22:47:20.32ID:???
ネットで二丁目の人のおっさんの座談会を読んだら
そこでも最終的に春牧は別れると予想されててわろた
絶対政宗に戻るよ
0468やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 23:20:56.94ID:???
>>466
メンヘラのゲイは異様にメンタルが強い
めちゃめちゃ傷つくけどリカバリーもめちゃめちゃ早いししぶとい

これ見て笑っていいやら泣いていいやらわからんかったw
0470やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 00:42:35.59ID:???
政宗の細い腰が好き
ワイシャツ姿は何度かあったけどスリーピースのジャケットだけ脱いだ姿も見てみたかった
0473やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 07:42:40.29ID:???
あのスタイルだから漫画みたいなことをしても違和感なく絵になりそう
また政宗に会いたいなあ
0474やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 10:59:10.48ID:???
マサムネからカラスになっちったよ
でも秋は何もないかと思ってたからあってよかった
BS見れないけどね
0475やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 11:12:21.86ID:???
BSでも主演ってだけでスゴいよ
今まで遺影だけの出演とかすぐ死んだりする役とか多かったし
0476やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 21:22:50.06ID:???
カラスって声をあてる感じなのかな
カラスでもイケメンなんだろうな
いい声だよなあ
わんだほぅ
0477やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 21:28:32.78ID:???
自分がカラスになって政宗を四六時中観察してたいwww
ドラマ業界のことよくわからないんだけど役者としてステップアップしてるということでいいんだよね?
msmさんももっともっとテレビで見たいしそれが政宗ならなお嬉しいw
0480やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 22:16:08.09ID:???
なら蝶子さんが最終的に部長のところへ戻って(友達以上夫婦未満)マロと政宗にフラグが立つと最後まで信じてた話でもする?
0482やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 22:19:32.10ID:???
連投ごめんだけど
そうなればノンケとゲイで被りはするものの八方丸く収まったんだよ
部長も政宗もひとりじゃなかったんだよ
0486やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 18:23:07.20ID:???
最初は神経質メガネで楽しいおじさんのイメージ皆無だったことが前提として
春田も初期は栗林呼びだったのにあの政宗が職場で愛称(マロ)呼びするとか「後々何かあるなこいつら」と早々に期待抱き萌え
リョータにおてっくすしてる最中だけど政宗はマロにお説教マロも食ってかかってて遠慮のない仲というのに再度萌え
その後はマロ蝶ターンだったけど部長が春田に振られたら蝶子は部長に戻ると思ったのね
だから最終的に蝶子さんがマロと行ったバーで部長の健闘を称えてマロが屋上で政宗によしよししてくれると思ったんだよ
フラグだけ立てて終わりみたいなのが理想だったのよ
いやまさかおっさんずがぼっちエンドになるとはこれっぽちも思わなかったわー
0487やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 00:21:06.11ID:???
大人な年下によしよしされる不安定な政宗いいよね
円盤発売まで1カ月あるのかーその前にジョンで新しい燃料あるといいなあ
0491やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 23:46:22.20ID:???
円盤PR動画の政宗に心が苦しくなった
終わって3ヶ月以上経っても冷静に観られないらしい
政宗ハグで癒されたいわ

>>490
サイン見た?
噂によると随分控えめにあったらしいね
0492やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 00:26:53.89ID:???
ブルレイ用の動画の政宗いい場面が多くて良いね
やっぱり武牧素晴らしい
あの重い愛がたまらない
0494やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 12:46:14.33ID:???
>>493
ありがと
サインてもっとアピールするために堂々と書くもんだと思ってたけどやっぱり控えめだったんだねw
0496やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 15:20:18.44ID:???
マロ武は公式本でプロフが真逆だったところと
揃ってモデルっぽいヴィジュアルがお似合いでよい!
0497やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 15:32:12.88ID:???
マロ武期待してもどうせ爆破されるんでしょ知ってる
マサムネとマロが仲良く喧嘩してるシーンが2秒でもあれば十分です
だからお願いしますよ公式さん
0498やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 15:37:55.79ID:???
期待してもきっと無理だよね
叱ったり喧嘩したりおしゃべりしてるだけでもいいや
あと2人の間にマイマイが割り込んでても楽しい
0502やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:22:19.99ID:???
それだとほんとに武牧も爆破になっちゃう
同じ職場で元カレが…何も起こらないはずもなく…
というのがスリリングでどきどきするのに
0503やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:05:12.25ID:???
もし政宗が遺影になったらさすがmsmさんって思うwww
転勤とかで退場になるならせめてその前に新たな恋人をください
0508やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 22:23:59.16ID:???
政宗ボイスがあればどんなセリフでも名言よ
自分も政宗剥きたかったOL展行けない時よりも地方民であることが悔しくて仕方ないわ
でも前髪ありのビジュよりも前髪上げてるビジュのが好き
0509やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 23:24:39.75ID:???
前髪上げてると男前だし頼れる上司感あって好き
あとあの自在に動く眉毛がよく見えて良いね
0511やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 00:00:35.37ID:???
政宗、みかんゼリー特攻を見るに
牧とお付き合いしていた時は
さぞかし牧を愛しく思って
プレゼントもたくさんしてたんだろうと思うけど、別れたあとは牧はその品々をどうしたんだろうとふと思った

政宗は牧との思い出の品々を綺麗に大事に保管してるのは間違いないとして
0513やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 00:56:18.79ID:???
新宿行ったらひと波終わった時間帯で大勢が離れて眺めてる中政宗の耳部分剥いてきた
0514やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 01:10:19.14ID:???
>>512
牧が?
確かに今カレの前でしれっとみかんゼリー食べちゃうし、元カレと元々カレと元カレの同棲相手と一緒に働ける図太さあるしね
0516やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 10:21:27.93ID:???
>>512
腕時計はそうだよね
別れても牧にとって政宗は今も尊敬して憧れの人には変わりはない
いっぱい撮っただろう写真見せてほしいわ
0517やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:11:09.55ID:???
続編が現実味を帯びてきたかも?
そしたら今度は政宗が幸せになる番だよね
春田と牧のゴタゴタに巻き込まれて損する政宗みたいなのは見たくないよ
0521やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:57:34.34ID:???
このスレだったか前スレだったか忘れたけど、牧の前ではかっこつけたい政宗だが土下座まで見せた春田には
もう羞恥心無くなって恥ずかしいところも情けないところもなんでも見せれるようになったっていうのに萌えたので
春田と政宗が牧には言えないようなことをこそこそ話して盛り上がって、どっちにかわかんないけど嫉妬しちゃう牧が見たい
0526やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 20:24:31.64ID:???
マサムネ呼びまでしてる関係だから
2年の間に政宗の情けない姿も牧は知ってると思うけどなあ
Pによるとプライベートでは案外政宗が牧に甘えてたかも?だし
復縁あってもいいけどあるわけないから
考察みたいな同年代にちょっと嫉妬しつつも今度は牧が政宗の背中押すようなのも見たいかな
でもマサムネのリョータ呼びは一回でいいから聞きたい
0527やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 20:32:59.12ID:???
確かにリョータ呼びだけは聞いておきたいかも
でも基本は政宗も牧をふっきって新しい恋で幸せになって欲しい
0528やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 20:56:03.31ID:???
>>526
自分ははるたんにどげざしたみたいに
牧にみっともなくてもすがることができたら
別れなかったかなぁって思ってる
0532やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:24:05.57ID:???
でもまさむねはそれを過ちだと考えてたのかも
あの時できることを全部やらなかった後悔をずっと抱えて生きてきたのかも
だからこそ牧にはそんな思いさせたくなくて、背中を押してくれたんだと思う
そのおかげで牧のことは完全に吹っ切れたかもね
0534やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:39:28.08ID:???
土下座したらまた付き合ってやってもいいみたいな牧はちょっといやだな
そんなんだったら別れて正解だよ
0538やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:48:50.21ID:???
別れたのはすれ違いが原因だって言うけど
どうして政宗ばかりが自分を責める感じになるんだろう
0539やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:55:30.72ID:???
牧が春田から離れようとしたのは、どれだけ運命の相手だ、もう一生一緒だと思ってても
心は変わるし、ひどい失恋してもちゃんと立ち直ってまた新しい恋につっぱしれるっていうことをすでに政宗との過去で
知っているからっていう考察を読んでなるほどと思った
すごくつらくても、わんわん泣いて、次の人に恋すれば、過去を忘れることができるし立ち直れる強さが牧にはある
後悔してるのは政宗だけだから政宗だけが自分を責めてる
0540やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 23:02:17.08ID:???
牧は若いからまだ何度でも新しい恋をして過去を忘れられるけど
政宗はこれが最後の恋かもしれないと執着してしまった
その温度差がこのみじめな結果に繋がったのかな
0542やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 23:23:05.40ID:???
二十歳そこそこの牧に40過ぎの恋愛なんて想像できるわけもなく
若さゆえの残酷さだね
0544やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 23:29:05.40ID:???
政宗にグイグイ迫っていったときどれぐらいの本気度だったんだろう
大恋愛って言っても相手が大好きでただこの人とつながりたいって気持ちが大きくて
将来のことを考えるとはまた違ったんだろうか
0545やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 23:41:59.02ID:???
具体的な将来とかじゃなく、好きだから今一緒にいたいっていうのが
毎日続いて年月を重ねていった感じだったんじゃ
それが生活のすれ違いで変わり始めた
0546やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 23:52:33.75ID:???
別れた原因とかあまり考えてると悲しくなるから
ラブラブだった頃を脳内妄想して現実逃避してる
0549やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 00:09:32.32ID:???
>>539
成程ねえ、そういえばおかまの人の座談会でもそんな感じだったような
牧はわりとありがちなおかまなのかね
0551やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 07:32:20.57ID:???
>>539
そうだよね
牧にはあの家族もいるし…
政宗は公式本だと弟が一人いるってなってるけど
ここではあんまり話に出てこないね
割とチャラい弟だと萌える
0553やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 08:55:39.89ID:???
親が再婚で弟とは連れ子同士、学生時代は
家族とギクシャクしてた、だから部活に打ち込んでた
とか盛った妄想をしてた時期がありました
実家には帰ってなくても弟とはたまに合って
恋バナしてると良き
0555やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 12:21:44.30ID:???
>>539
政宗は回復もしないし次の恋に突っ走ることもできなかったのか…
それぞれがもつキャラクターゆえかなそれとも年齢のせいなのか
>>553
ちゃらい弟は表面的には深刻な感じとか全然出してこないけど
心の底から政宗のこと心配してるといいな〜
年齢はどれぐらいかな
0556やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 12:49:31.12ID:???
>>540
これが最後の恋になりそうだから、この先牧よりいいのが出てこなさそうだから執着というより
やっぱり純粋に相手が牧だから、牧を本当に愛してしまってるからだと思う
0558やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:01:33.95ID:???
牧に対して、あんたどれだけ価値あるものを失ってるのかわかってない!
って思うところもあるんだけど…でもやっぱり政宗のそういう美点を
一番引き出してくれるのは武牧なんだよなぁ
まぁ失ってるとも思ってないかもしれない
政宗に自分は春田さんが好きなので、そうやって思ってもらっても
困りますって一度もはっきり言ってない
政宗からのみかんゼリーも受け入れるし、政宗が勝手に愛をよこしてくるなら普通に受け取る感じかな?
0559やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:29:48.12ID:???
別に政宗のことタイプじゃなくなって別れたんじゃないんだよな
今カレが遠距離になってどタイプの元カレと職場で毎日顔つき合わせてたら
何があってもおかしくはないわね
牧って超肉食だし
0560!ninja2018/09/26(水) 14:53:00.78ID:???
牧が政宗とヨリ戻しても結局振り回して他の男に走りそう
今度牧に捨てられたら政宗は再起不能になる
0562やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 16:26:32.32ID:???
>>558
たしかに結構ちゃっかりしてる牧って
そういや武牧の人の考察で、牧の家族を見るまでは愛に飢えてる系のビッチかと思ってたけど
あの家族からすると、他人が自分を愛するっていうことが日常で、当然だと自然に受け入れてるビッチだっていうのがあった
特にお父さんに溺愛されてるよね
0567やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 17:06:21.98ID:???
ボーイッシュな若い男(すだまさき風)にガンガンアプローチされる政宗が見たいよー
初対面で政宗呼びされて怒る政宗が見たいよー
0575やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 18:05:34.16ID:???
>>574
自分もそう思って調べてみたら男女関係なく、少年のようなって意味で使うみたい
ボーイッシュなおじさんとか
0578やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 18:46:43.30ID:???
思い出すなぁ
手にぎにぎ→武牧インタでハマったんだ
そして主任牧春田部長が並んだショット、自分の欲しい相手に手を置いてる説で見る牧さすが
0579やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 18:51:42.99ID:???
読み返すと政宗も牧も仕事をかなりしっかりやるタイプだから
やっぱり忙しさ故擦れ違ってしまったって感じなんだろうね
お互い嫌いになったわけじゃないのが辛いな
壁ドンmsmさん近すぎてhysくん思わず目が合わせられなかったのがおもしろい
照れるよね
4人のインタビューの写真の配置が前は政宗と部長だったけど
何気に武牧だった
0582やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 19:40:49.36ID:???
>>581
あるあるある
ちょっとマロっぽい振り回し方しそう
牧みたいに魔性で振り回すんじゃなく空気読めない系で
だけど時々ものすごーく鋭く本質をついてること言って政宗を内心はっとさせるの
0584やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 20:00:09.12ID:???
>>583
言われてみれば?自分はそういうのがすきなのかな
>>553の設定でそんな弟でもいい
実は政宗のことずっと好きだったとかいいなぁ
05865852018/09/26(水) 20:04:46.18ID:???
自分はってことね
0589やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 20:14:13.11ID:???
弟くんはマサムネと結構年離れててマロみたいな性格だったらと妄想したけどマロのこと持て余してるからそれはないか
0592やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 20:27:31.50ID:???
>>591
さくほど愛が溢れていれば好きな組み合わせだけどただ若者に振り回されて捨てられるのは我慢できない
0597やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 21:16:59.66ID:???
>>594
そうなのよ!牧に振り回されてるのは困り顔っていうより悲しい顔しか浮かばないから
マロ系の困らせられ方が好きかな
でもウェイ系弟なのに急にマジ顔で俺本気だよ、本気でにーちゃんのこと好きなんだから!って言ってきたりするから政宗困惑
0598やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 21:21:31.74ID:???
>>596
でも牧も春田となんかするたびに政宗の時はこーだったあーだった思い出してそう
誕生日は政宗の誕生日の思い出も絶対よみがえってしょっちゅう上の空になりそう
特に二人の誕生日のつなぎ目の時間なんか春田といても頭の中が政宗でスリリングな感じ
0599やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 21:23:36.21ID:???
牧の中の人が政宗にマサムネ〜ってハグしてくれたのは嬉しかった
政宗はまたステキな人と巡り会えるよ
0603やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 21:47:52.79ID:???
msmさんが大事に演じてくれたから政宗には幸せになってもらいたいんだよなぁ
独り身でも幸せだろうけどさー
0606やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 22:11:31.20ID:???
若い子はまだまだこれからガンガン恋愛できるからね
政宗は最後の恋くらい重いけど若い子は青春の一ページくらいの軽さ
0611やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 22:46:00.18ID:???
本人にいうのは
政宗ってむっつりだよね(はぁと
くらいに留めてくれる子だと信じてる
0612やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 22:47:37.49ID:???
自分の設定だとノンケに裏切られてもう恋愛はいいやと思ってる時に
牧が現れて癒されてまた傷つくことにおびえながらも徐々に牧の情熱に心開いて行って
この人と添い遂げようと思うまでの大恋愛になった感じだから
牧と別れてしまうとダメージでかい
政宗かわいそすぎて泣いてしまう
0615やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 23:06:17.09ID:???
若者に好き好き攻撃されても過去のことがあるから気持ちが傾きかけてもストップかけちゃう政宗
0619やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 00:45:01.85ID:???
久しぶりに見返したけどやっぱり政宗はかっこよくて面白いな
2〜4話あたりのビジュアルが特に好き
受付をモフモフでお掃除してる姿はおっさんなのにかわいいな
0623やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 01:04:18.86ID:???
でもおっさんずの衣装全体的にモッサリちょいダサだったから政宗は私服姿なくてセーフだったのかもしれない
0631やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 12:38:10.90ID:???
政宗のもふもふとみかんゼリーメガネのラバストほしすぎる
公式側に武牧の人いるかもってくらい優しい
ランダムは鬼畜だけど
0633やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 20:33:55.56ID:???
公式本は武牧の宝庫だった
映像も武牧要素あると嬉しいけど
マサムネハグくらいかなぁ
0634やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 20:50:11.76ID:???
>>632
絶対いるね!武牧インタビューのころから言われてたけど、妄想だろって片付けられてたけど
円盤の特典映像気になるわぁ
>>138
政宗がキスぐらいしてくると思ったのにあっさり帰っていったんで逆にショックで
自分の中で政宗がグイグイ来たってことにしたっていう新説を今日読んだ
0637やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 21:37:07.61ID:???
新説笑ったw
ゆっくり次の恋にいけばいいよ
でもあの流れでのマサムネ呼びはホントによかった
あれが政宗さん!だったら全然違っただろうな
0641やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:11:50.28ID:???
>>634
目つぶってたしキスしてくると思ってたよね
でも検温かーいって我に返ったように見えたわ
付き合ってる時は、けんかしてなかなか機嫌をなおさない牧に政宗が指でいたずらしたりして
最初は「やめろよマサムネ!」って一応拒むんだけど、だんだん流されて仲直りえっちというパターンだろうな
そのあとじゃないと牧って話まともに聞かなそう、肉欲を満たしてすっきりしたら論理的に反省とかできるタイプ
0644やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 16:18:37.79ID:???
あの反射的なやめろよマサムネ!で全然ふっきれてないじゃんと思った
あんな簡単に付き合ってた時代の雰囲気に戻っちゃうなんて
0645やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 16:42:34.47ID:???
一瞬で戻ったね
円盤武牧ってハグと壁ドゴーンくらいだよね
1分でいいから出会ったベンチの後の2人見たかったわ
0647やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 20:02:01.88ID:???
政宗萌えだから牧のグイグイ発言でイライラしてたんだけど新説で少し溜飲が下がった
しかしなぜあの最高の出会いから今のクソビッチ風リョータになってしまったのか…
0650やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 21:32:51.11ID:???
>>649
うーんありうる??
運命を初めて信じた恋を失ったんだものね
>>539は納得だわ、それまでまだまだ子供の純粋さで信じてたファンタジーを
失ってちょっとさめた大人になったのかもしれない
これからが武牧の第二章かも、、アダルトさが増したバージョン、不倫もアリアリ
0656やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 23:04:32.24ID:???
でも意外と不倫ものあるんだよね、二次創作
読んでるときは、書く人がうまいのか、政宗がそんなことするわけないじゃん
とか思わずひきこまれてる
やっぱり武牧やってる人漫画も小説もほんとうまいわ
0660やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 23:27:47.09ID:???
全肯定若牧ちゃんいいよね
つらい失恋した後、もう本気の恋はしないと決めた時に現れて最終的に添い遂げるキャラ
別れるなんて反則だよー
0662やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 03:19:47.83ID:???
>>656
そんなんあるんだ
幸せな頃のふたりのしか読んだことなくて
でももっとやれ〜なドSカップルの武牧も好きw
あと恋ではなくなったけど永遠みたいな解釈も腑に落ちたな
人としてお互いは絶対でさ
正直牧が春田と出会ってなければ絶対元サヤだったと思うと悲しい
考察の同年代もしくは年上の彼氏、部長でもいい
政宗が甘やかされる恋悪くない
0663やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 05:41:48.91ID:???
あるよ
酔っぱらって寝てる春田を見ながらやっちゃうのもあるし
それは牧が政宗をほとんど襲ってたけど
0665やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 08:37:18.67ID:???
それかはしらないけど、漫画で萌え萌えの不倫モノある
復縁もいいんだけど背徳感萌えは不倫よね
でも不貞行為はしないんだけど春田に抱かれながら政宗のこと考えてるのも萌え
なかなか政宗のテクは忘れられないと思うのよね
しかも初めての相手ってやっぱりそれが今後のスタンダードになるから
0673やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 14:08:08.49ID:???
続編等があったら絶対政宗の新しい恋に触れてると思う
政宗の幸せと政宗の私服か和装が見たい
マロ武の妄想断ち切られちゃうけど…それもまた良し
0675やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 15:13:46.59ID:???
昔なんかありかけた同世代と偶然再会するも相手は家族も子供もいて傷心政宗
でも大恋愛通り越して次の境地に入った政宗凌太だから
年下だけど凌太はめちゃめちゃ政宗を癒してくれる
スーツとトリコロールはそんな関係になっていける
0677やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 17:23:18.59ID:LKMS4KjY
>>674
やった役が嵌まり役であればあるほど、そのイメージを観る側も引き摺るのはしょうがないよね
若い相手にベタ惚れされるゲイ役が続いたんたから

中の人的にはもう気が済んだだろうけど、同世代がちょい上のお相手を振り回しているチャキチャキしたゲイとか、ゲイでも今までとは全く違う役を見たい
0678やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 17:43:33.38ID:???
ドラマでは春田と牧の背中を押す役割だったから
次は思う存分愛されて大事にされて欲しい
重い政宗ごと受け止められる大人の男性がいいな
0685やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:41:02.21ID:???
>>679
勿論読んでるよ
昔なんかありかけたけどタイミング合わなかった人は
もちろんこっち側の人だと思ってるし
その同年代の人と政宗は幸せになってほしい
過去編しかみたことないから
きっと色んな二次元話があるんだろうけど
政宗と凌太はかなり貴重な恋愛をしたことは事実
これからもお互い特別な関係でいてほしいなぁって思う
昔のように仕事以外のことも色々相談し合ったりね
0688やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:53:07.81ID:???
色んな派があるとおもうけど
ドラマ的に武牧復縁?んなもんあるわけないじゃんだったけど
政宗「絶対に幸せに離れない(経験談から付き合ったとしてもどんな展開になるか悲しいかな判ってる)」
P「先のことは分からない」脚「部長と春田もあった」
春黒、武牧これ一番幸せなんだけどね…ドラマにならないのかな
0690やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:02:19.07ID:???
先のことが分からないのは確かだけどあれだけ周りが背中を押してくっついた牧と春田がまた別れたら嫌だな
一度春田とくっついた後の復縁は牧に都合が良すぎる

パラレルワールドの>>689かmsmさんの考察に沿ったスピンオフがいいな
0691やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:15:12.69ID:???
>>689さんのパラレルだと
全てうまくいくんだよな
黒澤春田
武川凌太
マイマイ鉄平兄やマロ蝶ちずイケメン外人はそのままで
0692やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:16:50.17ID:???
部長と蝶子さんのシーン素敵だったから復縁しないかな?
そして政宗は新キャラと結ばれて欲しい
そうしたら他スレで政宗の話を出しても嫌がられないもん
0707やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:04:58.80ID:???
>>703
これで未だに悩んでたんだけど冷静に考えたら政宗には2万の価値ありまくりだから買う
でもそれで政宗あんまり出ないであろう続編作られるんだろうなと思うと…
0710やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:13:54.45ID:???
過去編少しでも入ってるんなら即決だったけど
あのハグなければ正直買ってなかった
公式本のような武牧要素もなさそうだし
0711やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 13:32:08.33ID:???
政宗はそんなに出番多くないから未公開とか別アングルとかどこまで期待していいのやら
0714やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:55:17.95ID:???
政宗と犬とマロを一番見たいかも
あとは政宗単体でも誰と絡んでてもいいからいっぱいあればいい
0720やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 14:22:12.67ID:???
>>718
そういうのが嫌で他スレ見てない人もいっぱいいるんだろうからここにそういう話題持ち込まないでくれるかな
0722やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 14:26:18.39ID:???
そういう時は牧と政宗ラブラブな小説書いて幸せになる
言い返したり落ち込んだりは生産性がない
0725やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 17:40:27.63ID:???
政宗カッコ良すぎて録画見ても直視出来ない
端っこに映っただけでも見るとどきどきしてしまう
0728やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 21:24:49.84ID:???
春田のこと邪魔者扱いする人なんていたっけ?
いたとしたら武牧の人じゃない?
ここ政宗のスレであって武牧スレじゃない
0729やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 21:41:18.36ID:???
時々牧に浮気させたがる人がいるからそれかな?
政宗のことも都合よく扱われてるから微妙
0731やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 00:41:47.26ID:???
政宗はフレグランス使うのかそうでないか頭の中でせめぎあってるんだけど
みんなは使ってる派?そうでない派?
0734やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 03:52:22.15ID:???
物凄く勝手なイメージだけど潔癖さんって人工的な強い香りが苦手そうだから使ってない派だな
0737やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 10:08:41.66ID:???
おまわりさんこっちです

44歳ミドル臭さえもフェロモンとなる政宗
そもそもミドル臭などあるのか政宗

もはや五感妄想するほどの政宗不足
ありがとうありがとうみんな
0739やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 10:53:22.88ID:???
あっ1年経って45になってるか
フェロモンムンムン

>>735
着物に香を焚きしめるってやつですね
仕草妄想したら萌えたわありがとう

特典の内容が気になってしょうがない
アレとかアレが入ってなかったら暴れるかもしれない
0740やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 12:28:14.00ID:???
フレグランスは考えたことなかったけど
ヘアワックスには拘りがありそう
根拠はlない
0743やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 18:29:21.01ID:???
飯がまずくなるという理由で煙草も吸わなそう

>>740
ワックスもこだわってるの使ってんだろうなあ
オーガニックみたいな

シナリオ本フラゲしてる人いるみたいね
田舎は遅いから羨ましい
0744やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:30:00.95ID:???
勝手な妄想だけど主任はフレグランスをおへその少し下につけてると思ってる
そこまでたどり着いた者だけがその香りを感じることができる
ハーバフレスカとかならいい
青い草とお茶とレモンの香り
0748やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 23:32:56.44ID:???
ジョン以外ということは分かってる
ジョンは牧
個人的にはダ・ヴィンチだといいんだけど
0756やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 09:55:15.71ID:???
マサムネハグ
マサムネ〜って凌太から抱きついてるのかと思ってたけど
政宗が抱き寄せてたw
0764やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 12:12:21.48ID:???
クランクアップ
政宗「…おぉっ!」
凌太「マサムネ!」
政宗「おう!」
花束を凌太から奪い取り気味の政宗から抱き寄せ気味のハグ
背中さすさす
hysくん握手で深々とお礼
0766やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 12:43:07.70ID:3jjrQztk
>>764
見たかったから入れてくれて嬉しい
なにげに公式は武牧に優しい
0769やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 16:52:02.01ID:3jjrQztk
>>764
msm素敵過ぎ
0772やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 20:23:37.52ID:???
>>771
アドリブなのかはわからないけど
覚えてないなあ〜の笑い合ってるシーンから
もう少し会話が続いてる
カットかかっても笑顔でいいシーンだったよ
あのあと飲みに行ったふたりも見たいとこだった
0776やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:41:57.94ID:YsrRNtSx
>>775
なんですかそれはw
0781やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:44:02.82ID:???
マロと政宗のアドリブが可愛いかった
やっぱりこの二人好き…SPか続編でなんとかならないかな?
0782やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:49:12.03ID:???
本当に政宗好きだ
msmさんにありがとうって言いたい
国会議員やカラスになるドラマも見る
0784やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 06:23:56.51ID:???
テレビジョンでおっさんずラブの各回の裏話が載ってて、手を握るシーンの裏話について

台本には「手をつないでいる」と書いてあるだけ
ディレクターが『とりあえずマロに説教しましょうか』と提案したら
msmさんが『分かった、それで手を握るわ』って
あんなことしながらアドリブで説教しているという

マロに説教しながら、テーブルの下で牧の手を握るのがmsmさんのアドリブだったことが衝撃だった
0785やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 06:51:46.85ID:???
政宗がmsmさんじゃなかったら
手を握るシーンはあんなにエロい手ックスにはならなかった
0786やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 06:59:17.02ID:???
あのシーンって映るたび手の握り方が微妙に違うから
カット割りしてるのかとおもったら
ずーっとにぎにぎしてたんだねwエッチだ
0787やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 12:13:26.50ID:???
最初は三人だったけど最終的には政宗含む四人がメインぽくしてくれてるの嬉しい
立ち位置的にはライバルの元彼ポジなのに
スタッフさんに隠れ武牧いるのほんとかもしれない
0789やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 10:31:29.73ID:???
やっと届いたー!
クランクアップのマサムネ呼びがマジで男らしくて文字で見たときと印象違いすぎたけど萌えた!
やっぱり政宗は受けだw
役が抜けたmsmさんは癖の強い政宗とは別人で小声の「続編とか…」がかわいかった!
0791やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 12:24:51.68ID:???
ツイ見てたら政宗やmsmさんの評判がよろしいようで嬉しい
泣く泣くかっとされた猟奇的な政宗で笑ったって言ってるの見たけどどんなんだったんだろw
0795やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 12:59:06.37ID:???
>>792
あれなかなかカットかからないからちょっとしんどくなってそうだったw
カットのあとふいてたのがかわいい
なんにせよ予想の斜め上の表情過ぎたw
0796やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:06:06.03ID:???
マロへのお説教が政宗もマロもアドリブだったとは思えないクオリティで本当に飲み屋であんな会話してるリーマンいそうだと思った
でもその間ずっとエッチなニギニギを続行してるのすげーw
0798やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 16:09:10.86ID:???
>>795
円盤来たので早速みたー!我慢できずにふっって笑ってた〜可愛い

手ックス長くて満足、アドリブのお説教すごい!

若牧ちゃんとのありし日の二人の空気感とっても素敵
一気に打ち解けてお互い好感持ちつつもまだ距離を探り探りの感じとってもかわいい
てかそんな恋してる雰囲気が伝わってくるのほんとすごい
0800やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 16:41:05.51ID:???
牧は政宗を「武川さんはかっこいいです!」みたいに褒めてて
政宗はそんなかっこいいこと言ったかな覚えてないなぁって、
二人ともはにかんでるの可愛いよね
ドラマ放送中に出会いのころの武牧見た衝撃がよみがえってきたわぁ
0801やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 16:58:02.49ID:???
前髪下ろしてる若武川いい!
この頃から第2営業所勤務だったのかな?
それとも本社勤務で上司と不毛な関係…だったりして
0802やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 17:12:19.86ID:???
>>801
会社訪問の牧が来たのは営業所だったからその頃から営業所勤務だと思う
前髪だけで程よい若さが出るよね
0804やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 17:49:33.74ID:???
アドリブだと屋上で部長が政宗の手を握るとこ好き
政宗の反応も表情も良かった…あれ見ると新カレ年上がいい!ってなる
0805やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 17:55:35.47ID:???
部長の中の人が本番だけで仕掛けた本当のアドリブだもんね
あの表情はほんとたまんない
インタビューで教えてくれたのも嬉しかった
0807やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 18:08:52.12ID:???
部長が教えてくれなければアドリブの件知らないままだものね。
屋上の政宗は憑き物が落ちたように穏やかな表情だったな
0812やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 22:22:58.70ID:3cLdE6hr
>>803
hys天才すぎ
0813やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 22:26:08.08ID:???
おてっくすロングバージョン見てもリョータ嫌がってなかったよね?
そう思ったの自分だけかな
0816やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 22:58:24.11ID:???
>>813
オンエア当初からそうだけど武川ストーカー認定の武川嫌いの解釈って超強引過ぎて凄いよね
自分の気に入らない現実から目を背け過ぎ
0817やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 23:13:01.77ID:???
誰になんと言われようと牧中の人は政宗を大切にしてくれてるのが分かったから痛くも痒くもないね
0818やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:05:29.86ID:???
4話の武川さんとこ行くってのも春田の気をひくために嘘ついてるんだと超解釈してた
牧ヲタのくせに牧の言葉さえ気に入らないものは信じない
0819やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:23:52.54ID:???
気を引くんじゃなくてそう言えば納得してくれると思っただけだろ
あと春田が下敷きになったときは政宗を中心のプロジェクト?だったから政宗を呼んだと思ってる
0822やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:39:58.89ID:???
819が言ってる内容、武川スレでしててもおかしくないんじゃない?
牧受スレでも武牧スレでもないんだから
はっきり言って牧の行動や気持ちに興味ないし、考察する気もない
0824やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:59:59.93ID:???
>>819のような意見て本スレで散々武川アンチが言ってきた意見というのをすっかり忘れてる人がいるのが信じられない
0825やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:30:43.13ID:???
アンチが言ったからって意見を否とするなんて、建設的じゃなくない?とにかく牧は春田と結ばれたんだから、もういいよ
0826やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:36:09.74ID:???
円盤発売からの話の流れなだけなのにいちいちウザいな
一人でその建設的とやらの妄想ひたってろよ
0828やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 08:23:29.04ID:???
>>813
武川派は誰も嫌がって見えてないよ
あと変な腐フィルターない人も
嫌がってると声高に言ってるのは春牧や牧春だけ
0829やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 08:33:50.82ID:???
にぎにぎfullで見ると
付き合ってた当時ああいう場面が
何回もあったんだろうなって思った
酔いも入ってるけど
あーマサムネのお説教始まった…長いんだよねって感じ
ほんとにこの二人元恋人同士なんだなーとしみじみ感じた場面だった
0830やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 08:50:06.96ID:???
ゴミ箱蹴っ飛ばすくらい怒られたのにまた来た時は手ニギニギしてるとか
なんだかんだ信頼関係続いてるね
0831やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 09:30:45.24ID:???
嫌がってるようには見えないけど
政宗に手握られてるなぁ…どうでもいいや、好きにしてくれ!って投げやりに見えたwあのあと政宗と牧が一緒に帰ってたら朝帰りコースだったかもね
0832やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 11:19:11.39ID:???
このスレって武川に萌えるスレでしょ
武牧派じゃない武川好きもいるってこと忘れてる人多くない?
武牧派の牧解釈だけを浸透させたいなら、武牧スレを別に立ててほしい
0833やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 11:36:06.89ID:???
マサムネの説教がリアルでびっくりしたw
あれをアドリブでしかもエロい感じで手握ってるんだもん
確かにヤベー役者だよね
0834やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 11:50:40.99ID:???
msmさんもknkくんもサラリーマン経験無いはずなのによくあれができたよね
説教の内容は事前に多少打ち合わせしたのかな
0835やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 11:54:24.99ID:???
シナリオ集ざっと読み
アレンジあるけど概ね脚本通りのセリフだと思った
ドラマにあったのに脚本部分に書かれてないことも結構あった
あの政宗と凌太を作ったのはmsmさんとkntくん だったんだなあと実感
改めて政宗は幸せにならなきゃダメだ
0836やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 12:00:26.35ID:???
>>832
うん
いま未公開映像やシナリオが出てきてるから
色んな解釈もしたくなるしカキコしてるんじゃないかな
武牧派以外を排除するような狭量な人はこのスレにはいないと思う
私なんか武春のカキコを見て開眼したクチだし
スレの分派は賛成できないな
0838やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 12:13:59.70ID:???
>>832
>>825
>アンチが言ったからって意見を否とするなんて、建設的じゃなくない?

なんでアンチが言ってる意見を肯定してやらないかんの?どれだけ武川が不当な扱い受けてきたか知ってるの?
0839やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 12:14:21.25ID:???
特典シーンは少なめでも
2人の恋愛同様かなり濃密だったw
少し長めのベンチの2人の笑顔がよかったな〜
カットかかってそのまま素で笑ってる2人も自然でいいね
過去の恋なんだけど確かに大恋愛な日々を
過ごしたんだろうなあって感じさせてもらえたよ
別れたことはせつないけど牧は春田と出会えたし
政宗も素敵な人がきっと待ってる
msmさん考察や部長とのシーンみると年上いいなってやっぱり思う
0843やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 12:59:34.20ID:???
春田に引き留められてすぐ付き合ってくれって言うようなやつがさっきまで政宗家に行こうとしてたと思うと恐ろしいけどね
0844やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 13:00:50.10ID:???
政宗は部長の奥さんって事をマロに注意してたくらいだから
その奥さんとマロがくっついたんだから
マロ蝶には幸せになってほしいかな
部長と蝶子さんが元サヤならまた違ったかもしれないけど
昔なんかありかけた同世代でもいいし
部長もイケてるしイケオジ役者って案外いっぱいいる
0847やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 13:07:05.69ID:???
牧っていい年してんだから春田の家に住み着いたり、政宗の家に行こうとしたりするなよってたまに思うwそうしなきゃ物語が動かないんだけどねw
0850やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 13:13:53.80ID:???
牧みたいなキャラってわりとBLでありがち
あっちフラフラこっちフラフラなメンヘラで人振り回すの好きで一貫性ないくせに実は最初から主人公がずっと好き!一筋!て顔平気でする
0851やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 13:15:39.20ID:???
マロ武ならマロのビジュは初期のセンター分けカラーニットのが好きだな
きっちりスリーピース政宗との対比が好きだ
0854やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 13:23:57.08ID:???
>>847
同居はさすがに自然な流れじゃない?
家事関係ないしーといいつつもそれもあっただろうしw
まあまずは話進めること第一だからね
政宗ん家はあの「よかったじゃん!」「うん」聞いちゃえば出てくよ
玉砕だもん
寧ろそこからのBHが「えーーー!?」でビックリした
その前にちずと「一緒に寝るぅ?」とかかなりいい雰囲気だったから余計
0855やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 13:27:24.63ID:???
三年実家暮らしで自炊するし、歳上とばかり付き合ってるだろうから貯金はしっかりしてそう
0856やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 13:47:10.98ID:???
政宗はどっちもできる万能だから
シナリオ円盤発売されたけどまだメージュあるからまだドキドキできるなんてさすが政宗
0859やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:44:09.45ID:???
猟奇的なやつ眉毛動きすぎかわいいw
見てるとムズムズしちゃうけどカットの後笑っちゃうのがまたかわいいから見ちゃう
0860やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:24:27.43ID:???
猟奇的な政宗ほんと評判いいね
ツイで政宗面白いとか好きになったって見ると嬉しくなるよ
来月になったら買えるから楽しみにしとこ
0862やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:58:02.33ID:???
最初猟奇的な目が〜って話が出た時にどんなんだよwって思ってたけど特典映像見てそういう顔なの!?ってなったし笑っちゃう政宗可愛すぎるわ…
個人的には梅干し食べてそうな顔だなと思った
0863やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:07:14.80ID:???
>>862
中盤から酸っぱい感出てる気がするw
hys君じゃないがmsmさんにどういう感情なのか聞いてみたくなる顔だw
0865やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:19:20.48ID:???
msmさんの悪役いっぱい見たことあるから、猟奇的な顔はその辺りの表情を想像してたんだけど
思ってたのと全然違いすぎて笑った。
なぜ、その顔???お茶目可愛い
0866やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:36:45.77ID:???
>>863
中盤からスッパイ感w確かに
猟奇的ってスナイパーのような眼光かと思いきや
まさかのスッパイ系
hysくんに聞いてほしい表情だったw
0873やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 12:58:50.73ID:???
政宗の扱いが良いとは思えないからスルーかな
下手にギャグキャラ化されたらと思うと
0874やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 13:06:45.86ID:???
中の人からの配給は尽くとんでもないんだけど、公式グッズとか展覧会のセンスは全く好みじゃないからお金かからなくて助かるわ
0877やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 13:35:49.86ID:???
>>875
わかる〜
役者関連にはじゃぶじゃぶするけど公式にお布施しても今後作られるのはどうせ2人の痴話喧嘩だし武牧武のスピンオフないの確定だし
0883やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 17:51:54.62ID:???
公式にお金落としたくないのは、ドラマが春田と牧のラブストーリーだからじゃないよ
自分は武牧でなく政宗が好きなだけだから、春牧春は地雷じゃないしあまり興味ない
公式の売り方を狡いと感じるから嫌いなだけ
0884やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 17:57:58.97ID:???
>>878
地雷じゃなく全く興味無いんだよ
なんか政宗好きがみんな春牧春敵視してると思いたがるけどそんな事ないよ
0886やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 18:41:36.04ID:???
政宗が好きだし武牧も好き
ずっと謎で難しい表情が多かったのに
出会い編の覚えてないなぁの笑顔でハマったから
こんなおもいっきり笑うんだなーとか思ったな
0887やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 18:59:40.98ID:hVpGOot3
いくら円盤が売れても役者が潤うわけじゃないからねぇ
あの脚本家と三馬鹿監督に印税が行くと思うとモヤるわ
0889やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 19:01:21.14ID:???
政宗あの若牧にデレデレしすぎじゃない?めちゃくちゃデレデレしてない?
あのドラマで政宗がいちばんおっさんだと思ったわw
部長は乙女の皮かぶった野獣でした
0891やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 19:08:26.67ID:???
中の人たちは奥さん公認で付き合ってるんじゃないか?
あれは冗談でもやな言葉だと思った
0893やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 19:10:26.42ID:???
政宗おっさんだった?よくわかんない
政宗がデレデレなら牧もデレデレなんじゃないの
0894やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 19:12:42.49ID:???
>>893
若い子にグイグイこられて思ってた以上にデレデレだったからおっさんだったなあと
あれならその日に飲み行ってホテルまで行ってても不思議じゃないと思った

※個人の感想です
0897やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 19:25:07.25ID:???
さすがにあの日ではないとは思うけど
そうだとしても全くかまわないと思えてしまう
でももうベンチでお互い同じ側だってなんとなく
気付いてたのかな
0898やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 19:26:51.29ID:???
付き合いだのは入社するちょっと前ってドラマの台詞で言ってるから、チラシ配りの日にヤってたら政宗最低野郎になるけど
0899やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 19:46:58.03ID:???
どのタイミングであっても不思議はないと
あのベンチシーンを見て思ったよ
こんなことあるんだってのがまさに発動中の二人だし
0900やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 19:51:29.16ID:???
中の人は二年付き合ってたの知らないままなんじゃない?msmさんはチラシ配りの日に付き合って入社してちょっと?で別れたと思ってるのかなと
0901やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 20:15:11.46ID:???
対談の時は知らなかったんだよね
でも考察の時は期間は聞かされてると思うんだけど
どうかな
まあでも対談といい公式考察といい
中の人たちがきっと2人はこうだったよねって掘り下げてくれたことが嬉しかったね
0902やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 20:16:52.45ID:???
>>898
なんで一方的に政宗が最低野郎になるの?
グイグイきてたのは牧だしいくらかわい子ぶってたってあれ未成年じゃねえし
0904やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 20:20:55.83ID:???
武牧で、40歳が学生に手を出しておいてセフレ期間経て付き合ったなら嫌だなw
牧武なら美味しいけどw
0908やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 20:27:45.19ID:???
武牧牧武?ってのは正直よくわからないからどっちでもいいってのが本音…
本格的に付き合いだしたのが入社前なら
あの後飲みにいってお互い気持ちは気付いてるけど
関係はもう少しあと?
いつカーッとなろうがいいんだけど
だってあの二人だから
0912やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 20:34:06.62ID:???
政宗は言うまでもないけど
そこまで経験豊富ではない設定という事考えれば
学生牧は自信なさげで少しトロそうな感じ
でももう政宗に会った瞬間
今までにない感情持ってしまったんじゃないの
0913やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 20:34:09.42ID:???
>>904
自分もどっちでも萌えられる
身体だけでも…って迫られて爛れた関係からの気付いたら心も離れられなくなっている2人
牧は政宗が初体験じゃないだろうし
0914やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 20:36:09.50ID:???
政宗との2年間の大恋愛を経て
1話の社会人牧が出来上がったんだよ
あのおどおど牧には無理
0916やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 20:37:15.91ID:???
hys君は関係を持ってから〜って言ってるから直ぐ付き合ったとは思ってなさそう。msmさんは飲みにいって始まったんじゃないかって言ってるから直ぐ付き合ったと思ってそう。
0918やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 20:39:02.28ID:???
お付き合いの確認しなかったとすれば二人の付き合ってると思ってる期間にズレありそう
0921やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 20:46:45.20ID:???
「武川も牧の事を最初からタイプで
 あのあと飲みにいってそこから始まったんでしょう」
だからあの日から頻繁に会う関係が始まった
そういうことじゃないかな
そしてそのうち自然と恋人同士なった
情熱的なパターンでもいいしほんとなんでもアリだわ
0925やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 20:53:11.83ID:???
>>923
オサラブの衣装ダサいから完璧な政宗にはなくてよかったかも
多分となかぞのようなお洒落な格好はさせてもらえなかったと思う
0931やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 21:09:03.10ID:???
プライベートで和服着る設定を投下してくれた公式最高
和服で一夜の相手探しに行ったのか、歴代彼氏に着せてたのか
妄想し放題である
0932やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 21:10:38.74ID:???
和服って本気で好きじゃないとなかなか着ないからそこまでは牧も合わせないと思うけど
0933やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 22:16:15.69ID:dOfyLgZ2
>>925
100パーイオン服を着せられてたからなくて良かったのかも
0936やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:42:45.89ID:K6+elGYK
>>934
女子メンはフェリシモ
0938やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:02:48.66ID:???
続編あったとしたら予算いっぱいつけて出演者にいい物着せてほしい
いくら政宗がスタイル抜群でも衣装は見る人が見ると分かるから
0939やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 17:07:37.39ID:lVfUa3gC
おっさんずは見る人が見なくても衣装が安っぽいのはわかった
部長の私服はおしゃれだったけどあれは吉田さんの私服かな?
続編があるならマサムネに立派な和服をよろしく
0941やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 17:22:05.11ID:???
部長さすがスーツは高級感ある風に着こなしてたけど確かに私服は安っぽかった
春田と牧はふつうにダサかった
0944やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 17:47:39.99ID:???
政宗の猟奇的な視線見たお


爆笑したw
あれは猟奇的といえるのか、どうか・・・
若政宗若牧かわいいのう
0945やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 00:33:51.95ID:???
シナリオ本入手したので政宗のシーン拾い読み始めたんだけど面白いな
msmさん確かにほぼ台本通りにセリフ言ってるんだけどこのセリフをあのテンションで言ったんかwwwってのがちょこちょこあるw
これが魔球なんだねw
0946やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 17:38:05.60ID:???
台本だと厳しい上司って感じだけどmsmさんが演じたら割と親しみやすい感じになってたね
政宗と牧のシーンのアドリブでより元恋人らしさが出てた
0947やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:25:48.83ID:???
政宗が足組んでる姿…凄く優雅
続編かSPで政宗に相応しい素敵な新恋人登場して欲しい
0950やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 10:15:19.74ID:???
土下座シーンは受け受けしかったじゃない
俺があいつ(の巨根)じゃなきゃダメなのって
0951やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 19:50:21.25ID:???
政宗並みに長い足ってハードルが高い!
あと重たい政宗を丸ごと受け入れられる包容力も欲しい
0952やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 19:55:37.56ID:???
政宗をけして傷つけない、軽々しく扱わない大人が運命の人として現れて欲しい
そして政宗は最後の恋をする!
0956やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 09:14:55.12ID:V7XqKc0Q
>>952
取り置きではけたんじゃない?
同じ理由で最近テレビジョンが店頭に並ばない
0959やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 09:59:49.70ID:rOu8VTDl
ちずも裏表紙じゃないよ
0966やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:28:50.72ID:???
今まで武牧はインドア系のお耽美セ妄想してたけど「マサムネェッ」「おうっ」ハグ見てから体育会系脳筋セしか思い浮かばなくなった
外見インテリ中身脳筋カプいいかも
0977やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:44:13.05ID:???
クランクアップで二人で抱き合って離れる直前に(゚∀゚)アヒャみたいな声出てるのかわいい
0992やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:38:33.87ID:???
>>991
(*´Д`)いいよね革の手袋
そんでBMで疾駆する政宗
完璧じゃん
問題は今後隣に誰が乗るかだ
公式続きをくれ下さい
0993やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 22:06:56.18ID:???
今夜の別ドラマでも政宗式土下座
アングルも同じ?(/ω・\)チラッ
場違いにエロかった
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 51日 16時間 11分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況