トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 2632枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 11:42:57.82ID:???
 _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_)  山で出会った時は
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   |    とりあえず「こんにちわ」が基本だよな
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ
     |          ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l.
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
 ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄
      | ___ i ̄ そうだよな。 いきなり銃向けられるって、どこのスラム街だよって話だよな
_________


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2631枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535810853/
0005やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 11:56:55.19ID:???
はぁんもしかして商業見てファンが書いた同人誌じゃなくて商業の作者が書いた同人誌って意味だったのかなぁ
0022やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 12:03:43.94ID:???
ネットや商業である程度知っててよほどしゅきな人じゃないと買わないなぁ
二次メインらし基本的に一次の新規開拓もしないかりゃ
0029やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 12:05:47.64ID:???
チラシちゃんにおはよぉって書き込んでそのまま寝てしまいましたぁ
今度こそ起きましゅおはよぉ
0030やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 12:06:11.69ID:???
一次の開拓しゅきぃ
目つけてた人が商業デビューするとやっぱりなぁ😎ってにやにやしゅる
0062やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 12:33:46.80ID:???
トリックが思い付かねぇ
おねたち時間通りに人をコロコロする罠ってどんなのがありゅ?
0070やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 12:37:56.44ID:???
ホモミステリー書きたいおね?
ホモ読む人は別にトリックどうでもいいかりゃ適当でいいのよぉ
0084やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 12:44:10.59ID:???
はぁん来週のスクール革命チーバくんでるよぉ!!!!!!!!
千葉県民はみよぉねっ!!
0085やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 12:44:40.16ID:???
>>78
ひぐらしもそうだけどあれは売り方悪いねぇ
ホラーは神だからホラーとして売ってれば文句も出なかったのにミステリーとして売ったかりゃなぁ
インタビューでミステリー小説ほとんど読んだことないってバレてて草
0088やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 12:48:52.09ID:???
はぁん掃除機かけなきゃって窓開けてたら湿気でカーペットひんやりぐしょぐしょきめぇよぉ
0093やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 12:51:38.74ID:???
森の奥にありゅ祠をうっかりこわしてしまった受けちゃん
···ある日目覚めりゅとあなりゅが2つになっていて···?
0095やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 12:52:02.40ID:???
森の奥にありゅ祠をうっかりこわしてしまった攻めちゃん
···ある日目覚めりゅとちんぽが2つになっていて···?
0098やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 12:53:06.64ID:???
お前あの祠に触ったんか!って怒るじいちゃんと知り合いの坊さんに祓われるまでをお願いしましゅ
0116やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:02:19.42ID:???
ホラーとかパニックものサスペンスは追い立てられる感じが苦手ぇ
ゲームでタイムアタックとかスコアアタックやらされる時のストレスに似てりゅ
0122やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:06:01.58ID:???
傾国の受けちゃんが世界中を巡ってとうとう最後の一人になっちゃって人類史を終わらせるのぉ
0127やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:07:56.06ID:???
ウインドリバーっていう映画観てきたよぉ
わらしの前の人はチケット買うときどちらの映画観られますか?って聞かれてたのにわらしだけウインドリバーですねって言われたの解せない
0138やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:14:24.41ID:???
>>111
なんだっけぇほらあの黒くて強そぉなタレントしゃん…
って書いてて思い出したぁ
リリコしゃんの旦那しゃんがいるグループらよねぇ
0150やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:22:56.67ID:???
ゴマキとあやや仲悪かったんだねぇ
楽屋で直接お互いに嫌いって言いあってでも仕事では認めてるって正直に言って段々仲良くなってったって少女マンガのライバル感しゅごぃ
0161やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:28:57.24ID:???
はぁん上で純烈の話題出てたんだねぇ
主に2000年代前半に特撮ヒーローを演じた俳優しゃがやってるんだけろ特撮オタのわらしとしては見るたびいたたまれなくなるよど…
0162やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:29:00.23ID:???
鑑定団とかでも100万で売ってるもの勉強してぇって言って半額くらいで買ってる人それなりいるねぇ
それで偽物だとちょっとふふふ
0171やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:33:16.57ID:???
ミキティとあやや仲いいんだよねぇ
一緒にいる時すごい悪口いいあってるけど仲いいのわかった
0173やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:33:20.46ID:???
レディースシェービングとエステちてもらったぁ
これから美容院にも行きましゅ
ピカピカのわらし
0177やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:36:38.69ID:???
>>174
なんもないよぉ
でも前髪伸びたし最近顔そり全然してないしお休みなんもしないと勿体ないかりゃ!
0186やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:42:08.67ID:???
>>181
何パスタがいいのぉ?
いまお家で出来りゅのはカルボかペペロンチーノかアボカド柚子胡椒だよぉ

>>182
アヒル捕まえてくりゅね🦆
0198やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:53:03.24ID:???
小池「ほいよ。これ、オリンピックボランティアの応募条件ね。この条件満たせないゴミはお断りだよ」

〈大会ボランティア 応募条件(案)〉
@2002年4月1日以前に生まれた方
A東京2020組織委員会が指定する全ての研修に参加可能な方
B活動期間中において、日本国籍を有し、又は日本に滞在する在留資格を有する方
C大会期間中及び大会期間前後を通じて、合計10日以上活動できる方
D東京2020大会の成功に向けて、情熱を持って最後まで役割を全うできる方
Eお互いを思いやる心を持ちチームとして活動したい方

はぁんボランティアやりたかったけど条件に当てはまらないからできないわーつれーわー
0202やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:55:19.29ID:???
なんかhtrなのに褒められると困るってゆーかぁ
でも褒められないとやってらんないしぃ
どーすりゃええのん
0205やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:56:28.36ID:???
11万人必要で250人以下しか説明会来てないのに選べる立場かよぉ
金出す分ブラック企業のがマシやぞ
0209やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:58:18.88ID:???
みんな安心がほしいから一番人気好きになってくだらんマウントするようになるんよなぁ
つるんでる人のがメンタル弱いって当たってるわぁ
0212やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:59:17.25ID:???
>>207
リラクゼーション効果求めてりゅかりゃ、だったら5000円で温泉行っておいちーもの食べてもいいかなぁって思ってたりぃ
0213やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:59:35.56ID:???
>>202
頑張ったところ褒めてもらうといいんじゃないかなぁ
ここは絶対気合い入れるって箇所決めておいてそこ褒めてもらえたらやったぜってなる気がすりゅ
0216やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:00:20.46ID:???
昔彼氏が仕事終わるの待つのに同じ本屋で3時間くらい暇つぶしたことあって
ほんとアホだなぁってふと思い出した
暇人
0224やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:05:33.76ID:???
>>216
いいじゃんいいじゃん恋愛ぽいよぉ
わらしは彼氏の部活が待てなくて悲しそうにされたかりゃお姉ちゃんは優しいよぉ
0226やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:06:40.93ID:???
小久保嫌いらけど解説分かりやすいよぉ
普段サンテレビのゆるゆる解説しか聞かないけろ普通こんなもんなのぉ?
0228やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:07:46.12ID:???
褒められるの苦手なおねって褒められること自体は嬉しいけど褒められてる自分が嫌みたいなことない?
わらし褒めらるのとは違うけろおたおめメールとか妙に恥ずかしくて読むの躊躇しちゃうぅ
0232やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:10:32.23ID:???
わらしの場合褒められてる=誰かが見てるってなってその後ずっと誰かが見てるって考えすぎて何もできなくなるから苦手ぇ
0239やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:11:37.50ID:???
>>231
うん
ひとりの人が複数アカウント持ってただけの無実の女子大生叩くなんて最低って言ってた
わらしはどっちでもいいからおねえちゃん同士でバトルしてほちい
0241やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:12:05.36ID:???
社長が企業向けの五輪説明会へ行ってきたみたいなんだけど

○報酬はまだ決まってません
○備品を支給するかも決まってません
○でも、参加するなら今決めて
○でも企業として参加した事は口外禁止

だもんで呆れて蹴ってきたってさw
企業向けでもコレだからネ…

企業でこの雑さなら個人のボランティアなんてねぇ
0243やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:12:45.51ID:???
>>228
反応に困るから嫌い><
イベントで面と向かって言われても「えっ///あはぁっ///どぅふっ///」ってなりゅ
0248やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:14:06.65ID:???
>>245
ネクストちゃんだから人いなかったし本気っぽかったよぉ
どっちでもいいわらしが反論するのを控えるレベル
0251やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:15:04.54ID:???
おねえちゃんしゅき!って直に言われるよりあのおねえちゃん良いよねぇって遠くで言ってるのをたまたま見つけちゃったっていう方がなんかうれちぃ
0257やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:16:34.02ID:???
わらし待つのだいっきりゃい
なんも連絡なくて30分待っても来なかったりゃもう帰りゅ
0261やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:18:48.22ID:???
偉い人の運転手させてあげりゅ♥ってボランティア募集にテロリストが喜びそうってレスついててわろた
0265やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:19:01.62ID:???
録画したバナナフィッシュ見たよぉ
アッシュ可哀想だよぉ
オーサーのアッシュへの矢印しゅごいよぉ
0279やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:26:03.27ID:???
むしろテロの目的がなきゃこんな苦行やってられないと思ぉ
災害みたいに実際に感謝してくれる人の顔も見えないしさぁ
0281やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:26:09.06ID:???
最悪の場合学生を強制徴収するだろうねぇ
そのために休めやオラァって圧力かけてりゅし
0289やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:27:01.07ID:???
逆にこんなのにボランティア参加しちゃらめよぉ
集まったらタダでやってくれるんだって味しめちゃうかりゃ
0290やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:27:16.95ID:???
男二人で温泉とか付き合ってるに決まってるってテンション爆上げだったけろ
さっき弟から男二人で温泉行ってるって写真送られてきてテンション爆下げ
せめてあと2時間後に欲しかったぁ
0297やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:28:43.66ID:???
森さん実際に会ったことあるけどしゅげ腰低くて感じが良かったの
ただなんて言うかしゅごく…脳筋です…
0302やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:29:44.69ID:???
>>241
双方が自分主導じゃないと思ってるから行き違いになってるだけっぽい
企業側は指示出してくれたら出来る限り手伝うよと思っていて
運営は企業にも出来ること出来ないことあるだろうからすり合わせしつつ全体量を決めましょうと思ってる
0308やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:30:42.06ID:???
災害も現地の人がうちの地域にはボランティアが来ないって言うもん
来ないのがおかしいんだよぉ
0350やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:35:32.17ID:???
東京なんて今でも人口過多で溢れてるのにオリンピックなんてやったら沈むんとちがう
0351やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:36:13.62ID:???
中止なんかできるわけないじゃん
前もジカ熱流行ってるから妊婦は来るなとか警官がボイコットしてるから来るなとか
海が汚くて競技できないとか言われてたのにみんな感動したでしょ
0357やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:37:02.38ID:???
世界のトップが集まる場所で全員タダ働きの素人を動員させるとか普通にやばくなぁい
それこそほんとテロやり放題
0359やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:37:23.87ID:???
>>353
最近の若い人は戦争を知らないからねぇ
昔は敗戦記念日って言ったんだってー!って無邪気に報告するチラシちゃん見て思うよぉ平和っていいねぇ
0361やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:37:54.58ID:???
(´・ω・`)らんらん♪
(´・ω・`)だけど待って、でかい皿にサランラップ貼っておかずとゴハン乗っければいいんじゃないかな、かな
(´・ω・`)味噌汁?ゴハンにかけちゃえ
(´・ω・`)豚は食事自体めんどくなって体重が5kg減ったわ、おすすめよ
0366やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:38:31.38ID:???
こあいのはテロだよねぇ
密集してりゅ島国だからガチのテロリストが入ってきたらどーしようもねー
0372やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:39:44.99ID:???
なんだかんだテロは大丈夫だと思うのでしゅ
問題は地震ゲリラ豪雨台風らと思うのれしゅ
0374やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:39:49.58ID:???
>>366
テロやってください言ってるようなもんらよねぇ
人数集まってないし普通にボランティア要員としてテロリスト入れそうらし
0386やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:43:51.76ID:???
日曜のツイトレンドは興味を引くやつは大体見てみりゅとライダーなこと多いぃ
プロテインの貴公子ってなんだよぉ
0397やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:45:59.33ID:???
駅前でケーキ屋のチラシ配ってたおにーさんがやたらかっこよかったから帰ってからぐぐったらスイーツ王子だったよぉ
都会はいいねぇ王子がその辺にいるよぉ
0399やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:46:11.95ID:???
ふえええ床になんか落ちてたから拾ったら手の中でウネウネ動いてよくみたらなんかの幼虫らったぁ🤮
0416やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:53:19.33ID:???
夢魔の子なんだけど自分がそうと知らない天真爛漫受けちゃんと
聖職者の子で生真面目な攻めちゃんで少年誌みたいなラッキースケベてんこ盛りのラブコメ見たぃ
0417やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:54:53.23ID:???
>>416
はぁん…読みたい…
お姉ちゃんちょっと…そんなネタだけ落として…他力本願なんて許さないよぉ…
0427やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:57:44.50ID:???
>>416
攻めちゃんは受けちゃんの正体に気づいてるのぉ?
教えようとするのか受けちゃんが気付かないように奮闘するのかどっちの感じぃ?
0435やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:00:20.43ID:???
わらしと同いくらいのフォロワーさんがいないのでは
これは痛いおばちゃんになってしまう...めちゃくちゃ下ネタ言ってるのに
0444やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:01:31.65ID:???
わらしずっと言ってるけどりりむキッスみたいなほも読みたいの
桃栗しゃはりりむを男にして描いてぇ
0447やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:02:34.04ID:???
わらし怪盗セイントテールみたいなホモ読みたい
と思ったらチラシちゃんに貼られたやつがそれっぽいかぁ?
0454やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:03:41.75ID:???
ももくりしゃTwitter読んでても実は暗そうなの滲み出てるから本命はうーうーみたいな話なんだろーねぇ
0457やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:04:51.57ID:???
わらしはしんどいから鍵垢で極少数とだけ繋がってるよぉ
ストレスフリーにしないとしんじゃうょ
0460やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:05:25.72ID:???
>>455
わらし久しぶりにライダーみたんだけど
脚本ハチャメチャ過ぎない…?ババアついてけなかったよぉ でもあのベルト渡してくれたにいちゃんタイプだからまた見る
0480やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:09:31.38ID:???
>>456
主人公(魔王)を我が王って呼ぶキャラがいるの
あるじ崇拝ホモでもあるじ憎むホモでもどっちもいけそうだなっておもっただけなの…
0498やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:14:38.02ID:???
>>485
仮面ライダージオウは未来で魔王になってるっぽいんだよぉ
だから魔王になる前にまだ高校生の主人公を潰しておこうと未来からライバルが現れたりしてりゅ
けど公式見ると主人公とライバル同居するっぽいよぉ
0502やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:15:49.39ID:???
仮面ライダーと思うからおかしいのであってジャンプ主人公と考えれば王とか普通
でもよく考えたら仮面ライダー王だらけだったわ
0504やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:16:19.92ID:???
仮面ライダーにストーリーはいらなぁい
敵が来るそれを孤高のヒーローが倒すっていうのがいいれしゅ
0514やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:19:09.81ID:???
女性は愛されるために「私なんか」ってマインドを捨てなきゃいけない。
男の前では女王様のように振る舞え。
そしたら必ずあなたを女王様のように扱ってくれる男から愛される。容姿は関係ない。
これは絶対。
ただその男がイケメンかどうかは知らん。イケメンから愛されたいなら容姿も磨け、以上!

はぁイケメン...
0517やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:20:18.32ID:???
ジオウまだ1話だけどほもぉ要素多そうでわくわくするぅ
いかにもツンデレそうな2号と主人公をサポートする謎の男と敵側の中性的なキャラ付がされてる謎少年
0518やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:20:30.92ID:???
受けちゃんは愛されるために「俺なんか」ってマインドを捨てなきゃいけない。
攻めの前では女王様のように振る舞え。
そしたら必ずあなたを女王様のように扱ってくれる攻めから愛される。容姿は関係ない。
これは絶対。
ただその攻めが石油王かどうかは知らん。石油王から愛されたいなら容姿も磨け、以上!
0524やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:22:23.76ID:???
女王様なりたいけど弱くてでけへんから女王受けに投影してるんですけど!!!?!?!
0560やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:36:25.78ID:???
>>556
パンッパンッパンッーーカアイソウ、カアイソウ
「あんっあんっ」「くっ……受けっ」
ーーズットおわらない
パンッパンッパンッ「も……イ、……ッ!」
カアイソウーー
0578やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:43:39.95ID:???
あーんアンジュルムのたけちゃんしゅきなんだけど男装写真がどうにもおもしろすぎるよぉ
笑い止まんないよぉ
0589やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:48:56.88ID:???
拙者「むっ、遊郭か…」ココア「いらっしゃーい!」

ココアお姉ちゃん「いらっしゃいませー!」

拙者「むっ…」

拙者(拙者、主人にこの娘で、と合図を出す)

ココア「はーい!ご指名ありがとうございまーす♡」

ココア「ほらこっち座って座って」

ココア「お侍さんはこういうえっちなお店初めて?」

拙者「……。」(拙者、恥辱に顔を背ける)

ココア「だいじょーぶ♡ おねーちゃんにまっかせなさーい!!!」

ココア「はい、ぬぎぬぎしましょーね♡」

拙者「…! な、なにをする!!! この売女風情が!」
0595やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:53:38.09ID:???
公式を真面目に深読みして萌える関係性を描いている人がヘタレと呼ばれるのは残念なもの
0598やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 15:54:48.81ID:???
ツイと支部両方やってる人と
支部だけの人っていりゅけろ
これって支部だけの人は交流はしたくないってことなのかなぁ
0612やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:00:12.75ID:???
ツイに限らずすでにグループとか出来上がってるとこに入るの無理だからぁぁぁぁぁぁぁぁ
0619やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:01:49.55ID:???
はねバド一気見してりゅけろしゅげぇ動くねぇ
主人公の幼馴染みが依存系ホモならなぁ
0625やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:04:27.36ID:???
ぴえええええええ
エロ神が自カプちゃん描かなくなって1年たったんらぁ…
知りとうなかった
0629やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:06:17.79ID:???
>>623
喫茶店モーニングしましたぁ
本屋さんで本を買いましたぁ
美容室で髪切りましたぁ
ファッションビルでポーチと靴買いましたぁ
お家帰ってつけ麺作って食べましたぁ
チラシちゃん←今ここ
0631やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:06:37.60ID:???
おねおねおねおね
車のギアDに入れて発進しようとしたらスイーって後退してぶつかって死ぬかと思ったぁ…
坂道じゃなく平坦な駐車場なんだけろなんれ
車乗るのこあいよぉ
0644やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:11:07.45ID:???
お夕飯何食べよぉ
近所にあるのはお寿司屋さん、ラーメン屋さん、コメダ、ドトール、スタバ、サイゼでしゅ
おね選んでぇ
0646やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:11:29.64ID:???
>>628
女の子の方は世界平和のために各地にある天使様がいる祭壇を巡礼していくんだけど巡礼する度に人としての感覚が奪われる設定なのぉ
この時点では暑い寒いとか眠いとかお腹空いたとかがなくなってりゅ
それを仲間には隠してるけど主人公は違和感を覚えてわざとこれで試したぁ
0653!omikuji2018/09/02(日) 16:13:21.41ID:???
>>641
ちんちんトレーニングかなぁ
0665やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:15:31.87ID:???
ディズニーこそ愛があって働けることが嬉しい人材で成り立ってるんじゃなかったの
バイトの条件えらい強気だよね
0671やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:17:51.07ID:???
わらしはディズニーランドがしゅきなんじゃなくて作品がしゅきなのれぇ…って思うようになってきたぁ
0677やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:21:13.70ID:???
ディズニーは中年以上の女性にも人気だからババアいらない発言はもっと広まればいいのにぃ
どうせマスゴミは報道しないんだろうけどぉ
0683やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:23:02.88ID:???
ショパレしゅきだったけど年々ショボくなってりゅ
ちっちゃいころの方が人も程よくてショーもたのちかったなぁ…
0684やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:23:09.61ID:???
ランド高校や大学の友達といったとき楽しすぎたけろ最近あんまりだなぁって思ったけど
その子達といったらどこもたのしいだけだった
0692やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:27:41.91ID:???
>>689
クランプのレイアースのお姫様もそんなんだったねぇ
たとえパクリだろうとレイアース好きだったなぁ
0696やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:28:24.12ID:???
コレットは正常になった後もあれだったしテイルズの中じゃ相当不憫なヒロインよねぇ
0698やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:28:38.69ID:???
ディズニー合コン?みたいのに参加しゅるともらちをスネークたのはたのちかったぁ
途中からフツーにアトラクション楽しんでたけろぉ
0699やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:28:42.04ID:???
>>689
選ばれし神子だから聖地巡礼しろって言われりゅ
あと天使様(悪役)がこの女の子のお父さんだよって嘘ついて次の聖地で待ってるよ会えるのを楽しみにしてるよって言ってくりゅ
0714やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:31:15.34ID:???
>>672
昔は低気圧だかりゃってだる重だったり頭痛したりしてなかった気がしゅりゅ
寄る年波なのか異常気象なのかぁ
0739やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:38:06.61ID:???
>>265
はぁん原作厨のわらしアニメ見るもんかと思ってたけろ心が揺れてりゅよぉ動きと声がつくとまた違うもんねぇ
0754やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:43:00.45ID:???
銀魂いっさい触れてなかったけろ人気だし手を出してみようかなぁてネカフェ行ったけろ一巻の最後までも読み通せなかったぁ紙面がごちゃごちゃしすぎててムリらった
0763やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:44:40.83ID:???
今タイムラインちらっとみたら
親はいつまでも子供の味方だよねーお母さん大好き!ってフォロワーが呟いてて
いらぬダメージうけたぁへへ
だよねーて言われても
0770やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:45:08.32ID:???
>>734
さっちゃんと5年後神楽とまた子と九ちゃんとキャサリン
ゲストキャラ枠ではしんぱちと文通してたきららちゃん
0799やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:52:04.98ID:???
>>791
千本桜あたりから格段にレベルがダウンしたからねぇ
曲も調教も10〜8年前のほうがクオリティ高いよぉ
0812やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:55:30.25ID:???
>>805
DECO、ハチ、クワガタ、Ryo、ヲワカ、なのなの、ぽわぽわ、蝶々、八王子
あたりが活躍してた時代だよぉ
0814やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:56:10.39ID:???
作者がじょうたろうは神話に出てくる完璧な戦士にしたつってたから受けは厳しいんだろうなぁじょうたろ受けはまってたけろ
0818やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 16:57:24.83ID:???
ビフォーアフター見てるよぉ
家主のおばあさんが身長140cmだから台所を低めにして
娘さんたちが遊びにきた時に低すぎて使いづらいから床にギミック
床をスライドさせると引き戸みたいに引っ込んで10cmくらい床が下がるの
これ絶対何か落として引き戸の隙間に挟まるよぉ
0845やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:09:26.85ID:???
>>835
でもショタだけどおとなちんぽってきらわれるやつらよね
わらしろり巨乳もすきなんらよね…
まいっか
0854やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:13:14.42ID:???
>>845
おねちゃそれおねショタやればいいんじゃないのぉ?
おねショタなら大人ちんぽのショタはデフォだよぉ
れもわらし的にはおとなちんぽのショタでショタ兄やって欲しいけろぉ
0855やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:13:39.27ID:???
ryoさんlive tuneさんDECO*27さんのミクさんは何言ってるのかわかるぅ
DECO*27さんは愛言葉みたいや方向性の歌の方がしゅきぃ
0856やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:13:39.93ID:???
いっそ女装男子とか男の娘とかなら男ってわかる所がちんぽぉしかなくてもいいけろぉ
そうじゃないとこいつこんなメンタルで日常どうしてるんだよ…って考えちゃう
0858やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:14:07.96ID:???
はぁんウノハナしゃ何か読んであんましゅきじゃなかったんらけろ
気まぐれなジャガーと社長蓮実〜がしゅごいツボらったぁ!
他のも漁ってみるぅ
おすすめあったらおねおちえてぇ
0862やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:15:59.62ID:???
まつげは正義らよねぇ
一般の女子にも付けまつ毛の概念をつけたアムロとあゆは偉大だよぉ
0879やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:19:41.67ID:???
>>858
わらしも犬と欠け月とかみひつのこい読んでびみょって思ってたけど社長のやつはしゅきぃおもしろいよねぇ
後読んで面白かったのは声はして涙は見えぬ濡れ鳥と石橋防衛隊かなぁ
濡れ鳥のスピンオフのハイブリッドなんとかも読んだけどあんまりはまれなかったぁ
0883やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:20:56.24ID:???
ジェルネイルしてオフしてもらったらなんか爪薄くなったぁ
爪折れそうになったことなんて今までなかったのに今ぐにゃぐにゃだよぉ
昔ジェルネイルしてもらったときは自分でオフしてもそんなことなかったのになぜ
0890やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:22:16.70ID:???
ショタ攻めがすきらよ
きれいなお兄さんが困りつつショタのまっすぐな感情に押し切られるのがしゅきらよ
0904やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:24:36.01ID:???
デビルマンおもちろいエロフラみたい
でも1話に1回ホモノルマとラップノルマあるのわろた
0908やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:25:23.23ID:???
>>879
はぁん多分わらしもそれ読んでびみょってなったぁ
社長〜いいよねー!
ありがとぉおね挙げてくれたの試し読みしてくるー
0916やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:26:40.15ID:???
え!?まじ!?限定スカチケ!?ついに!?やったあああああああああ
えーどうしょ誰スカウトしょ特技ならCuプリかPaプリほちぃけどやっぱ衣装優先したくもあるけどぉぉぉ
あーん悩むぅ*。(ˊᗜˋ*)*。
0919やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:27:38.98ID:???
>>896
わらしもそうおもってた時期がありましたぁ
自カプちゃんで攻めちゃんのショタ時期のカプみたらハマりましたぁ
0925やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:29:23.19ID:???
>>915
年老いた夫婦には良いきっかけなのかもぉ
家を維持しゅるの大変らからねぇ
賃貸に移った方が絶対らくらよぉ
0931やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:31:33.25ID:???
>>926
少年ってくくりの方が近いけろぉ
そのあたりだと絵柄や原作によるだねぇ
テニプリのリョーマも13歳らしねぇ
0934やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:35:24.11ID:???
二次元のショタは合法でしゅから
二次をPTAのふりして公式に抗議するぐらいしかできないし
公式もショタコンだったらなにもないでしゅ
0936やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:36:50.88ID:???
まぼどうふにえのき入れたの大正解だぁ美味しいし食感もいいしなめたけみたい(´・ω・`)❤
0938やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:38:20.16ID:???
おじいちゃんちしゅげ広いけろ、おばあちゃん死んでお掃除大変そうれしゅ
一人暮らしだと大半のお部屋使わないしねぇ
ババアになったりゃ賃貸だねぇ
0950やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:46:33.39ID:???
お昼食べなくて血糖値下がってふらふらだったけろミルクティー飲んで活性化したよぉ🌿💪
0952やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:46:43.85ID:???
>>946
誘導おちゅ

中居くんの次はゆずがCM担当なのねぇ
中居くんはアイドルだから納得だったけどゆずは何繋がりなんだぁ
柚ちゃんかぁ
0964やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:51:19.89ID:???
スタバって店員のことパートナーっていうのぉ?
さっきスタバ行ったらおすすめドリンクを試供品カップみたいなのでもらったけど僕のパートナーがお店出る前によく飲むんですよって言ってたのぉ
同じシフトの店員の事か彼女の事か分かんないけど腐女子なので一緒にバイトしてる同性の恋人ってことにしたいよぉ
0985やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:55:31.73ID:???
ねえーーー!わらしの一穂ミチしゃのアナウンサーシリーズのハードカバー本どこいったぁ???
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 15分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況