トップページ801サロン
1002コメント224KB
チラシの裏@801サロン板 2636枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 19:37:23.38ID:???
           ♪ チャッチャッチャッ ♪
   |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼|_/ \_|  ▼ ▼|_/ \_|  ▼ ▼|_/
      \   皿/      \   皿/      \   皿/
       (;;"~゛;;;~゛;; )))    (;;"~゛;;;~゛;; )))    (;;"~゛;;;~゛;; )))
       . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ      .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ      .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2635枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535935378/
0010やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 19:59:18.27ID:???
お財布本気姉へ
スクショはないでしゅ…
長財布で留め具やチャックはなくパカッとあくタイプ
あけると右側にお札入れるとこがあるんだけどクリアファイルみたいな感じにしまえるのぉ
小銭入れもついてりゅの…
わらしより
0014やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:01:06.24ID:???
メルカリ購入者が期限過ぎてもぜんぜん振り込まないしメッセージも無視だよぉ
こんな人初めてだよぉ💢💢💢💢💢💢
0016やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:01:25.42ID:???
はぁん財布の話してたのぉ
混ざりたかったぁ
前スレおねが使ってるクロエの財布どれぇ?
0021やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:03:36.30ID:???
わらし就職したときに買ったポールスミスのラブレターの財布ずっと使ってりゅ
気に入ってるけど新しいの欲しい気持ちもありゅ
0022やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:08:47.25ID:???
おね!OKOSってアプリでルパパトビルドの音声聞けるの明日までだよぉ
内容かぁいいから聴いといてねぇ
0028やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:14:20.99ID:???
わらしの財布あれ
花柄の
ロクシタンじゃなくてアノニマスじゃなくてなんかそんな名前のやちゅ
0043やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:17:48.45ID:???
>>38
かんとーに遊びに来た友達と街ブラしたよぉ
雑貨屋さんあんま見つけられなかったけろロシア料理おいちかったあ
0054やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:23:24.01ID:???
>>47
そうなのぉ…
わらしチラシちゃん一筋だから悲しいよぉ
おねもよそではオネエ言葉使ってるんだねぇ
0110やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:33:09.56ID:???
なんか方言とか雰囲気とかより人が多いとこのが好きな人の方が多数派なんらねぇ
でも世の中って全体がそうかなぁ
0111やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:33:22.92ID:???
>>100
にゃんにゃにゃにゃ
にゃんにゃにゃにゃ
にゃにゃにゃにゃあーーん
にゃんにゃにゃにゃにゃにゃにゃーーん♪
0116やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:34:01.20ID:???
わらしはチラシちゃんカッソ期に来たので今の感じも心地いいれしゅ
まぁそれはそれとして爆速なのもしゅきっ❤️
0131やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:35:37.58ID:???
キムタクの娘は女優業もやったら演技力がやたら高くてとーちゃん落ち込むみたいなのがいいれしゅ
0135やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:36:27.80ID:???
>>130
あーそういやわらしが来たばっかの時はネクストちゃんが爆速らったぁ
35秒もあるのにしゅごかったねぇ
0144やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:37:35.85ID:???
こないだイケメンしゃんと思いがけず話す機会があったのでそのことばっかり考えてましゅ
0148やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:38:19.59ID:???
>>139
えーっとなんらっけ
なんか2ちゃんで書き込むと個人情報流出の危機??みたいなのがあってみんな逃げてたとか聞いたようなぁ
0150やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:38:48.80ID:???
サロンチラシちゃんの書き込みが1日に2〜3レス程度のときねぇ
あれはあれでレスもらったときおねいるぅ!てなってうれちかったぁ
0155やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:39:36.27ID:???
わらし人に慣れるのにしゅっっっげ時間かかるから合コンむりぃ
向いてないって分かったよぉ
0158やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:40:14.02ID:???
結局あの広告とか紐付けしまぁす→個人情報流出!逃げなきゃ!みたいなの何だったんだろぉ
特に変わりないよねぇ
0219やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:52:35.79ID:???
ふつーの801板のチラシみたいな口調だったときのチラシちゃんは知ってりゅけろ
尊師ちらなかったぁ
久々覗いたらちゃぷってんだもんビックリしたぁ
0220やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:52:36.49ID:???
はたらく細胞のノマそこそこしゅきなんらけろイチャイチャしてるのは解釈違いになっちゃうよぉ
0226やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:54:10.72ID:???
>>223
はぁん
そゆのしてみたいなぁと思ってんらけど
荷物準備しゅるのメンディーとか思っちゃうんだよねぇ
0232やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:56:14.15ID:???
細胞もう見てないやぁ
体の不調のときの細胞の働きをわかりやすくするためとはいえドジっ子赤血球がいらいらしゅる
0234やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:56:49.58ID:???
チラシちゃんを荒らすなんてよっぽどの暇人だよぉ
すぐに話題流れるしちゃぷなのにぃ
0242やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:58:41.98ID:???
>>237
鎌状血球?だと普通の赤血球よりも酸素が運べなくなるんだってぇ
あのドジっ子描写はそういうことなんじゃないのぉとかあのアホ毛は鎌状を表してるとかそういうアレがありゅの
0258やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 21:03:08.33ID:???
鎌状赤血球
遺伝性の貧血病で赤血球の形状が鎌状になり酸素運搬機能が低下する
主にアフリカ、インド北部などで見られる

ほーつまりあの体の持ち主はアフリカ人
0267やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 21:06:10.99ID:???
ガン細胞に萌えていつかガンになったらどんな気持ちになるのやら空恐ろしい気がしますね
0270やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 21:06:42.37ID:???
わらしは合わなかったぁ
10分アニメでよくなぃ?てくらいコメディの割にはテンポわりゅぃ
0293やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 21:13:04.46ID:???
進撃のへいちょーが街中で追っ手から逃げてる動画の作画しゅごかったよぉ
本編はみてないけろ
0309やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 21:15:53.72ID:???
はぁん派遣のおばしゃんが道具のお片付けの場所がわかんにゃい…って超少ない情報で聞いてくるかりゃ残業だったけろ探してあげてたのぉ
そしたらだんだん態度がでかくなってきてぇこっちが探してあげてるのに指図してくるかりゃ舐められてんなと思ってぇ他の社員に聞きますね!って言ったらいいです!とかいうのぉ
超クソデカ大声ですいませえん!この人迷子でぇ!って聞いてあげたぁよかったねぇわらしは帰るねぇ
0393やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 21:36:11.99ID:???
はぁんキングダム既刊全部読み終わっちゃったの
おもちろくて数日で読破しちゃったの
記憶無くしてもっかい読ませてぇ
0412やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 21:40:06.25ID:???
>>403
ふぇええ台風だって忘れてたのぉ😭😭😭
さっき頼んだんだけろ明日の午前中指定も出来たけろやめといてよかったぁ
0428やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 21:42:27.33ID:???
ハローちゃぷちゃぷー! お姉ちゃんチャンネルでーしゅ
チャンネル登録とぉ高評価ボタンよろしくねぇ
0445やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 21:45:20.16ID:???
はぁんジュース飲みたいけろ痩せたいから我慢しゅる!
お茶にするわらしえらい!これ飲んだら筋トレもしゅる!!
0469やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 21:49:02.22ID:???
台風直撃なのに7月だかの大雨で雨漏りしまくったところ管理がまだ補修してくれてないよぉ
やるなって言われたけど今日のうちに天井にコーキング剤ぬってやろぉ
0483やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 21:52:46.26ID:???
はぁん通りすがりのおうちかりゃかすかなお線香の香りぃ15年前に死んじゃったおじいちゃんの家を思い出すよぉ
0489やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 21:53:42.17ID:???
チラシちゃん生誕が2013年5月6日だからぁ
2013年内にチラシちゃんにいたら十分古参だよねぇ
0506やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:00:16.78ID:???
わらしは去年の誕生日に初書き込みしたぁ
誘いデビルしてたぁはじゅ(//・_・//)カァ〜ッ
0507やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:00:19.21ID:???
台風、うちのあたりは雨は降るけど暴風雨にはならなそぉ
小学校は休みだよぉ
雨がひどくなかったら絶対誰か来やがるよぉ
0511やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:01:46.48ID:???
お姉ちゃん達BLってなんて読んでるぅ?
わらしそのままボーイスラブって読んでたんらけど普通はビーエルってよむのぉ?
0519やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:03:02.38ID:???
>>511
わらしはびーえるって読んでるけろぉ
ぼーいずらぶっていったほうが伝わりやすいなって思うときはぼーいずらぶっていうよぉ
0533やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:06:18.58ID:???
いろんな歌の僕をボブに変えるスレってのが昔あってぇ
100万人のために歌われたラブソングなんかに
ボブは簡単に思いを重ねたりはしないってレスしてりゅ人いてボブかっけぇなぁってなったぁ
0537やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:07:03.47ID:???
かたやわらしは、電子の砂漠でホモを見てつぶやくよぉ
it’a True world. ちゃぷってりゅ?それ褒め言葉ねぇ
0558やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:11:29.06ID:???
わらし子供の頃レーズンきらいらったのに大人になったらむしょーに食べたくなるとき来るよぉ
0583やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:14:37.38ID:???
顔射おねへ

吉田ゆうこしゃの悪より悪にて顔射を確認しましたのでご報告いたしましゅ
訳ありイケメン×ぽややん淫魔受けのお話れしゅ
既に確認済みでしたらごめんなしゃ

             わらしより
https://i.imgur.com/j0LdC9R.png
0593やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:15:51.75ID:???
お姉ちゃんたちへ
23:05くらいになったらぶどう持って帰るんだよっておちえてくだしゃい
0594やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:15:59.21ID:???
カレー屋のサンマルコのトッピングにあるよねぇレーズン
わらしあれでカレーにレーズン目覚めたぁ
0595やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:16:07.47ID:???
昔話するよぉ
楽しみにしてた給食のカレーがある日を境にレーズン入りになったの
レーズンどころか梨とかぼちゃも入っててびっくりカレーみたいな名前になってて
お前もびっくりさせてやろうか💢💢といたいけな少女は思いましたぁ
0618やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:19:23.15ID:???
たまご舎さんはねぇプリンも美味しいんだよぉ
とろとろといい感じの固さが共存してるのぉ
0644やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:21:53.62ID:???
個人的には仙台でアメリカンドッグ好きならひょうたん揚げ食べてほしいよぉ
駅2階とアーケードのかまぼこ屋さんで売ってるよぉ
0683やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:26:39.25ID:???
生クリームおいちいよねぇ
植物性のでもいいけどやっぱり動物性の食べると脳味噌がんほぉぉぉぉぉぉぉっ♥♥♥っていうのがわかる
0692やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:28:20.58ID:???
>>676
調べてみたら中身の卵をプリン状に撹拌しただけの液体らしーねぇ
ソースつけて食べてね!って見るからに不味そうなのにアマゾンの評価高い闇
0726やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:35:21.49ID:???
子どもの頃お菓子作り途中のおかしゃがクリーム泡立てた泡立て器の足?のとこ終わったやちゅぺろぺろしゅるのだいしゅきらったぁ
0738やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:39:01.55ID:???
生クリーム泡立てるときにちょびっとだけイチゴジャム入れるといちごホイップになるんだってぇ
やったことないけど食べたい
0753やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:45:14.33ID:???
>>728
はぁん昨日のおねだけろ今夜も飲んだよぉ
意外と悪酔いしないからリピしちゃうぅじゃがりこピザ味とあいましゅ
0769やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:50:41.77ID:???
>>757
はぁん…わらしが死ぬまえにこれだけは伝えてほしいよぉ…かすたどんを冷凍庫に入れりゅと…ガクッ
0775やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:55:22.15ID:???
>>762>>766
はぁんいたあま!
泡立てて顔につけるとすぐ消えちゃうんだけどこういうものなのぉ?
泡立てがたりないのかなぁ?
0796やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 23:04:26.29ID:???
この間広島県のお客さんがきてぇ広島でもみまん買いましたぁって言ったりゃ藤い屋一択!って言われたぁ
あと宮島で揚げもみまん食え!って言われたぁ確かにおいちかったよぉ
0799やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 23:05:31.56ID:???
チラシちゃん幼稚園では園児の情操教育といわゆる食育のために積極的にらんらんの出荷を行っておりますぅ
0803やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 23:06:10.86ID:???
毎週水曜日に特別授業を行ってくれる体操のお兄さん(23)が
受けか攻めか真剣に議論されるチラシちゃん幼稚園
0825やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 23:14:33.29ID:???
ちゃぷちゃぷ組の園服はエビフライ柄スモックと蛍光カラーの帽子で迷子になっても見つけやすいようになってましゅ
0844やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 23:25:52.00ID:???
はぁぁぁぁぁぁぁぁんもぉおおおおおおおおおおおおそのキャラ女体化したら意味わかんなくなるでしょおおおおおおおおおおおお
そのキャラ女にしたら設定自体がひっくり返るやつじゃん全部崩れるやつじゃん屋台骨ボロボロ崩れるじゃぁぁぁぁぁん
0846やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 23:27:43.70ID:???
おねーおねー
ツイッターのプロフィール(公式のじゃなくてツイフィールみたいな外部サイト)で推しカプちゃ記載するときジャンル名ってどう書いてりゅ?
作品名よ略式とか伏字みたいなのないときそのまま書く?
0848やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 23:30:08.49ID:???
台風21号さん、なんだかんだ今世紀最強の勢力で上陸する模様

945かぁ
もうちょっと雑魚になってほちい
0859やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 23:35:07.72ID:???
なんていうかぁー
作中で敵同士でお互い好敵手って感じで実力を認め合っててそれでいて戦中はガチでお互いを殺しに行くんだけどぉー
そんなふたりをちんぽさせたいのでしゅがぁ
そんな作中の2人の宿敵って感じの関係性と直接顔を合わせたからって国を背負って戦ってる同士敵国の相手に簡単にちんぽしましぇん!みたいなそういうところがしゅきなので
わらしちゃん葛藤しましゅ
0865やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 23:42:17.91ID:???
絶対ちんぽしなさそうな普段との落差のデカいギャップホモを美味しく頂くまではいろいろたいへんです
0871やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 23:46:33.94ID:???
常になにか考えてるのって普通じゃないのぉ?
なんならわらし頭の中で見えない誰かとしゃべってゆ
0875やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 23:50:11.26ID:???
>>872
あったかいおいちい😭
>>873
実家の犬みてたらもう年でからだのいろんなところにガタがきてるはずなのに言葉を話せないからわらしはそれを理解できなくて
言葉があったとしても全部わかってあげることはできないんだけど
なんかすごく辛くなってきちゃったのぉ
0877やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 23:54:39.43ID:???
>>875
つらいねぇ
でも老齢まで生きてこれたんだからきっとおねたちが大事にしてきたんだねぇ
できるときにできることしてあげようねぇ
0886 【大吉】 2018/09/04(火) 00:03:26.58ID:???
ハンディ洗濯板つかいやしゅい
かってよかったぁ
0890 【大吉】 2018/09/04(火) 00:10:31.69ID:???
受けちゃん作中では鋼メンタルなのに二次はメンヘラ多いよぉ
攻めちゃんに何か言われて折れるようなメンタルしてないよぉ
0907やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 00:27:06.03ID:???
言うても普通の月見と変わらんだろと思ってたけろ全然違うらしい
そんなこと言われたら食べたくなっちゃうよぉステマに弱いよぉ
0908やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 00:28:19.81ID:???
映画ダウンロードレンタルしたら一気にWiMAXの制限使用料こえたぁ
光に乗り換えたいけど時期が悪いよぉ
0919 【ぴょん吉】 2018/09/04(火) 00:52:48.76ID:???
自カプちゃん授乳手コキ増えろ運
0920 【吉】 2018/09/04(火) 00:53:27.62ID:???
今月死にたくならない運
0921 【末吉】 2018/09/04(火) 00:55:02.10ID:???
全チラおねの金運
0922 【末吉】 2018/09/04(火) 00:56:47.91ID:???
自カプちゃん顔騎エロ運
0923 【大吉】 2018/09/04(火) 00:58:05.06ID:???
全チラおねの恋愛運
0924 【吉】 2018/09/04(火) 00:58:24.82ID:???
全チラおねのガチャ運
0925やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 00:58:50.04ID:???
今日の10連はSSRいずみん出たぁやったー
あとは亜子ちゃんでNWが揃うよぉ
限定藍子ちゃんもほちぃなぁ
0926 【だん吉】 2018/09/04(火) 00:58:57.51ID:???
ぶっかけor顔射もののホモが増えますように
0927やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:03:47.41ID:???
U-18アジア野球選手権 日本26 - 0 香港 5回コールドてしゅごいねぇ
ネオ選手のプロ入りする日が楽しみだよぉ
0931やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:26:15.79ID:???
前もチラシちゃんで言ったけろ池袋でキャッチにそこのけーぶっくすの袋持ったおねーさん!って声かけられるかりゃね許さねぇ
0933やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:30:17.32ID:???
なんでそのまま持ち歩くのぉ
わらしアニメイトとかの袋も絶対そのまま持って歩かないよぉ
0950やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:00:43.77ID:FIu/4YC/
それリバじゃなくてドリじゃない?
0979やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:42:10.14ID:???
チン毛が歯に挟まって悪態つく受けを商業で見たことある気がしゅるのにどの本か思い出せないぃあーん
0984やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:43:59.41ID:???
おなじてつをふむらよねぇ?
誰かおなじわだちをふむってゆっててはぁん!?らったぁ
0985やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:46:14.32ID:???
バーニラッバニラバーニラフゥ↑フゥ↑
バーニラバニラデコウシュウニュウ
0989やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:47:55.16ID:???
漢字の「轍」は、音読み「テツ」、訓読み「わだち」です。
ただし、「同じ轍を踏む」の場合は、これは慣用句であって音読みに限るのです。
ですから「おなじてつをふむ」としか読みません。

変換はされりゅからどっちでもいいと思ってたけろ決まってるんらねぇ
慣用句は音読みに限るとか知らんかったしなんならどっちが音読みなのかも知らんかったしまーたチラシで賢くなってしまったよぉ
0990やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:49:27.68ID:???
今の付録はいいなぁ
わらしの時代の付録なんて同じ組み立てでもランチボックスとかいうちゃちさの極みだったよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 22分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況