チラシの裏@801サロン板 2641枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ いちおちゅちんぽ
クッキーの生地って冷凍できりゅかなぁ >>7
できるよぉ
アイスボックスクッキーにしよぉ いっちょつ
しゅっげくだらない1000とっちゃったぁごめなしゃ ドッピオって聞くたびになんかエロい…て思っちゃうの >>7
わらしそれで今日クッキー焼いたよぉ
生地は先週末に作ったやつらよぉ 黒ニットにボルドーのスカートでかっこよくきめたいよぉ アレクサって会話できるのかなぁ
人工知能入ってるならほしい ブルーベリーサプリなんてまやかしよと思ってとるのやめたらすごい目の調子わるい 丸一日かけてセイレム突貫クリアしたよぉ
ラウムくん倒すのに36ターン耐久したよぉ
もう金輪際耐久やりたくないよぉ
zeroイベ走る気力ないから徒歩でぼちぼち追うねぇ……🚶 アラビア語人もアジア人と好み似てるぽいから海外俳優姉とかに人気の人の垢見たらいると思うよぉ >>9
>>10
>>14
おねあり
余った分は冷凍しとこぉ グラブルの半額終わったあと暫くグラブル触らなくなりゅ わらしグラブルガチャ回すだけの遊びになってりゅ
無料10連の時以外ログインしてないよぉ ゲームのやり方って性格出るよねぇ
ガチャの弾き方もだけど わらし受けが尻の穴の中をいじられる時に攻めが指にコンドーム付けてるのがしゅごくしゅきなんらけどこれって何に萌えてりゅんだろぉ…… お尻イジられてりゅのがしゅきだけろ衛生面も気になっちゃうんじゃない? アナル舐めしゅきだけどファンタジーでキレイキレイできるか
事前洗浄ばっちりのプロ受けちゃんじゃなきゃやら 推しもできて没頭し始めた頃にどうしてもそのキャラだけ排出しなくってぇ
ただでも出ないガチャに金出せるかよぉ💢ってなってそのまま飽きてくタイプぅ はぁん弾薬貯まらないよぉ
大和しゃはどのタイミングで改にしたらいいのかなぁ
いっつもイベ直前になってかりゃ改修サボってりゅの後悔しゅる 【商品】「コカ・コーラ」ならではのおいしさと刺激にコーヒーの味わいをプラス「コカ・コーラ プラスコーヒー」〜キセキの出会い〜
はぁんいろんな味だしゅなぁ >>34
>>43
そのへんなのかなぁゴムはめた指だけのコマにはぁんってなるのなんかおかしくね?て我に返っちゃったぁ >>33
ちょっとわかるよぉ
受けちゃんのことちゃんと考えてあげられる攻めちゃん超やさしいーー!ってなりゅ わらしはちんぽパンツから出す時にパンツにひっかかってぶるんてなるやつが大好きです >>52
はぁんってなるとこは人それぞれだしいいんじゃないのぉ
むしろ作者がゴム描写に割いた一コマにはぁんってなるのいいことらよぉ >>56
しょっかぁ気にせずきゅんきゅん♡しゅるねぇありやとぉおねちゃ >>55
大好きなんです!!
>>58
いいよねー!
騎乗位でちんぽべちんべちんもえろーい! >>57
そーいや入れてるところのコマでも攻めのちんぽの根元にゴムの線があると萌えりゅ
ゴムを付けてる描写自体にはそんな萌えないけろ年下攻めが焦ってうまくゴムをつけられないとかそんな攻めに受けがつけたげるとかは萌えるぅぅ
わらしオカモトかサガミに就職すれば天職だった気がしてきたぁ パンツからブルボンッは受けでも攻めでも萌えるぅ 若いイケメンキャラの名前が出ただけで腐がーって騒ぐけろ
ゴツメンやオッサンキャラの話はウェルカムなのはやっぱりホモでしゅね >>64
この人の絵いつも乳首が発光してるのさりげなく >>84
(´・ω・`)わぁいくっきーぱーてぃーだー めっちゃ性的な推しちゃん描いてくれてありがとうございます🙏 >>87
>>88
(´・ω・`)はぐはぐ
つ🍪と >>95
はぁん2000人どこいってたのぉ
数え間違いってレベルじゃないよぉ >>101
色仕掛けとして下半身の布全部剥ぎ取るのふふふ >>103
わらしももぉやらぁ
外部記憶装置じゃないんだよぉ自分でおぼえてろよぉ 3000倍の感度のちんぽVS3000倍の感度のアナル >>104
今日は家に通帳置いてきちゃったから無理だけろ
明日買い物に行くふりしてそのまま帰らずに行っちゃおうかなぁ >>112
たぶん初期症状でてるぅほんと5分前の電話も覚えてない時があるのぉでわらしにきくのぉ誰からでんわ?って >>116
初期じゃないかもぉ
お医者さん行ってる?
良くなる事は稀だけどせめてそこで止めて >>117
従弟を見捨てなきゃいけないので心が痛いでしゅ
たぶんしぬなぁ おねたちの睡眠をわらしが一手に引き受けるよぉ
これでおねたちは24時間戦えるよぉ >>127
直の家族じゃなくいとこぉ?おねの他に関係あるひといないのぉ? >>129
おねのおかげで今夜わらしの手により自カプちゃんの絵がいちまい増えるよぉ
はぁん 年金あれば施設入れるんじゃないのぉ?
若いと無理かもだけどぉ 眠らない身体を手にした攻めちゃんとそのせいで眠り続ける受けちゃん >>129
まじ代わりに眠ってくれる眠り屋さんほしい
眠り屋さんが眠って回復した体力が転送されるといいのに >>134
特養は重度じゃないと入れないしどこも何年待ちだよぉ
高い金積めば民間のとこに入れるけどぉ 閉じ込められるの大変らろうけどもしわらしが海外行ってJFK空港あたりで同じ目にあったらワクワクしちゃいそぉらよぉ
ある程度の先進国で持病がなくて確実に助けがくるのがわかってたらちょっとおもしろそと思っちゃう >>130
従弟は叔父の子どもだよぉ
うちの祖父母子だくさんだから親戚いっぱいいるのに誰一人として面倒見ないのぉ 不正解するカドにそんな装置があったなぁ
平行世界の自分に眠りや体調不良を分散させてずーっと眠らずとも健康なままなのぉ >>135
タイトルのどっかに眠り姫って単語が入りましゅね >>142
アメリカこあいからカナダかフランスあたりが良いなぁ >>150
J( 'ー`)しこの人が新しいママよ
(´・ω・`) >>132
ちっちゃい子で食品アレルギーがいっぱいあるのぉ はらだてんてーのにいちゃんてリバなの?
商業詳しい姉おちえて >>152
やだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ お姉ちゃん
美容院って男の美容師と女に美容師どっち選べばいいのぉ? >>160
下ネタ言っても引かなかった方にしなしゃ >>160
どっちでも大丈夫よぉ
失礼なこと言わないでいてくれる人なら問題ないよぉ >>151
わらしイギリスがいい!あーでも普通のご飯も美味しくないのにイギリスの非常食はどのくらいまずいんだろぉうーん >>166
小麦粉たっぷりのソーセージを食わされるよぉ
肉の成分が少ないよぉ >>144
人のお世話の大変さとかっていくら話しても実際してみないとわかってもらえないもんねぇ
もう無理れしゅってとりあえず役場にいこぉ 新しい美容院の美容師さんほんとに話半分くらいしか聞いてない感じで逆に心地いい
テキトーな時間 >【台風】強風で飛ばされたトタン屋根がマンション8階の窓ガラス突き破る 部屋にいた女性死亡
災難にもほどある >>170
逆カプなのがバレると麗子像にされるよぉ お菓子とそれなりのお店の食事とフランス料理とカレーは美味しいって聞いたぁ 同い年くらいの派手すぎないおねいさんが一番ラクだなぁ
地方で中年美容師にあたるとだいたい変なプライドもっててきつくてうざい >>173
買ってきた薄い本読みながらとかいいなぁって思ったけろ
エロシーン読めないねぇ スタッフが主婦オンリーで18時に閉まるとこいってるけど居心地いいよぉ
まぁわらし結婚してないけろ >>144
お姉ちゃん家出る準備してさっさとトンズラしよぉ
人がいないなら従弟ちゃん放っておけないかなって思ったけど人がいるならなんとかなるし
何とかならなかったとしてもおねがいずれその親戚たちに殺されるのから逃れられたってだけだよぉ
出来るだけ見つからないとこまで行こうねぇ トタン屋根めっちゃとんでるねぇ
買い物に行ったら近所のトタン屋根はがれて隣の家の柱に巻きついてたぁ ふえぇ
新しいチューハイ飲んだら指のつけ根に湿疹ができたぁ
こういうのにもアレルギーがあるのぉ 自分がやらなきゃ誰もやらないってことはやめてみると案外誰かがやるもんだよぉ
それにその場合の直接の庇護義務は親じゃなぁい? >>144
おねいちゃんに扶養義務も保護責任もないよぉ
育てられないなら親か爺婆がどうにかするべきだしぃ わらしも家出る前におかしゃからあんたがいなくなったらあれやこれはどうなるの
お母さん一人にやらせるの
とかごちゃごちゃ言われたけど無視して出てったら普通に家回ってるよぉ >>186
アルコールや果物はアレルギー出やすい人多いよぉ 自分がいなくても本当に世界は回るんだなぁって思うと頑張ってたのが馬鹿らしくて泣けるけど
同じくらいホッとするよねぇ たまに見かけるアレルギー一覧にした検査のやつやってもらいたいよぉ >>189
従弟の実親は父親はクズだし母親は檻付きの病院に入ってりゅ 自分の人生であって他人のための人生じゃないもんっ
好きな子としていきる とりあえず短期の住込みバイトしゅるといいよぉ温泉地とかのぉんで頭が切り替わったらすっぱり縁切りして従兄弟のことが心配なら児相に一報入れとく 上司が家族ガチヤバだったけど突き放してさっさと結婚してつおいなって思ったなぁ
もともときついところあったけどちゃんと強さになっててうらやましいでしゅ >>197
その環境なら子供は施設にでも入った方が幸せだよぉ
お姉ちゃんは逃げてぇ >>197
はぁん
従弟しゃんはほんとは施設に預けないといけない案件なのかもぉ >>197
誰が親権もってるのぉ?
おねはどっちの親戚筋なのぉ? サイズが小さいセーラー型のTシャツ黒のスパッツの上にデニムのホットパンツを重ねて白のベレー帽をかぶり顔半分おおうマスクどう見ても3.40代のおっさんでしたぁ >>211
おねちゃ何でおっさんの味を知ってりゅの >>216
ちがうのなんかポマード臭っていうかなんかぁ
すてましゅ >>213
好き嫌い別れるタイプの話だからちゃんとレビュー確かめてから買ってねぇわらしはらいしゅきらけろぉラストのメリバ感さいこーれしゅ
🍵彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) お茶いれたよぉ
\ ヽ
| ・ ・ | |
|__._| |
|\__/|リ >>209
クズな父親の方の親戚筋だよぉ
精神疾患の母親の方はヤバい新興宗教の血筋ぃ >>217
はぁん世界が危ないのかしらぁ
>>220
手には白いバインダー?で下半身に置いてあったようなぁ いくらコーチでも平手とかケツ蹴ったりはどうなの
大人の男が若い子にだよぉ >>223
はぁんクズ父親が親権取ったパターンなのねぇ
カルト宗教一家でもでも娘の子供なら大切にしてくれそぉ >>229
セクハラに加えコーチならパワハラも追加されましゅ あの子があのコーチが良いって言うならええやんって思ぅ
協会も胡散臭いしぃ セクギルが前橋1日市長わろたぁ
ゆっこも早苗さんも雫ちゃんもだいしゅきらけどなぜこの3人なのかぁふふっ >>187
わらし出てからリスカ始まったよぉ
ずっと我慢してるより不意打ちで電話かかってくるほうがダメージでかかった
程よい距離なんて幻想だったあ クソ雑魚みたいな性悪さしか描けない小物が魅力的な悪い男なんか描けるわけないんだよなぁ >>240
>>241
>>242
やさおねぎゅううううううう あっなんか急に変な話してごめんなさい
ジャニーズのコンサートに変な格好のやばいおじいちゃんいるって話題になって後でそれジャニーさんて言われてたの思い出した わらしのピンクのヒマラヤ岩塩どこ
久しぶりにお風呂ためるよぉ 台風で気圧やばい
こんな気圧で生きてけにゃいよぉ…… メルカリでお風呂用ヒマラヤ岩塩に
ヤギ飼ってるんですけどヤギに食べさせて平気でしょうかってコメントしてる人がいたよぉ
ヤギに岩塩は必須なんだってぇ沖縄の人だった >>252
おね台風の渦中にでもいるの
低気圧体操して 電車の中で音ゲーやってる人いりゅ
手の動き激しいよぉ >>259
ねこあつめ画面めっちゃタップするゲーム名の >>263
罠に掛かっか猫が逃げないようにひっ捕らえるゲームだかりゃね 余談なんだけど博物館や美術館では収蔵物がダメになるスプリンクラーは使わず不燃性ガスを部屋に充満させて消火するので
見学中に火災が発生したら係員の誘導にしたがってすみやかに退避しないと窒息して死にます。
というか人間がいると消火できないのでほんと早く退避してください。
美術は人間よりも重い >>265
日本は恐竜の化石天国なんだってぇ
あとアメリカで化石良く出るところはありすぎてしょぼい化石は放置されてるから取り放題だってぇ
雨風で表面の土が削られて新たな化石が露出する可能性があるので研究者は定期的に通うんだって DSの闘え応援団を電車の中でしゅげ熱中してやってたらおっさんにガン見されてたおもいでぇ あとアラスカだかカナダのゴールドラッシュで栄えたとこでまだ砂金が取れるみたいだよぉ
観光客が行って砂金体験してたぁ
川底の砂掬ってさらさらしたらすぐとれてた 人間が居ると消化活動できないって言ってるじゃん
人間のほうが優先されてる 人を犠牲にすることより犠牲にした後バッシングされることがこあいんだょね
一般人のが残酷なのにぃ >>270
身近だからジュラシックパークとかしゅきなのかなぁ >>278
秋服しゃの出番セール後にしてください
今年なら出来ましゅよ! おねちゃ!明日VRのANUBISの発売なんらってぇ
渋谷の発売イベント見たいよぉジェフティのAR空中戦見たいよぉ 目の前のおじいちゃんビットコインの仕組みを知ろう!みたいな本読んでりゅけろ図書館のバーコードついてりゅ
図書館てそんな本置いてるのぉ… フリースタイルダンジョンまたおもちろくなってきたぁ
リックGモンスターになってくんないかなぁ おねおねHey! Say! JUMPファンのこととびっこっていうのぉ? おねえちゃんパンツの替えがないよどうしよ
新しいの開けたらなんかくっしゃい >>292
ふふ
ジャニーズは色んなあだ名?ありゅねぇ 若い子のマネしてクリアポーチに自カプちゃんグッズ入れてみたよぉ
うふふかあいいねこれ >>296
はぇ〜
これしゅご!
色んなとこでこゆの流行んないかなぁ >>301
ピンクらょ❤
おピンク自カプちゃんらょ❤ おかあしゃがご飯作ってくれるの待機(`・ω・´)🍴 >>306
コメダこんなことやってんのぉ
久々いこかな 今夜だけでも!!!!
シンデーレラボーイ!!!!! コメダの焼き餅あるの名古屋と神奈川だけじゃああああんんんんんあああああ >>305
綺麗になったねぇ
えらいえらいナデナデ 木星ではこの台風の1000倍くらいの強風の嵐がずーーーーっと発生してる
はぁん頭おかしくなりゅ >>339
はぁん木の葉のように風に揉まれるわらし… >>343
探査船つっこんだら1秒で木っ端みじんらって トレンチコート姉は結局ベージュとカーキどっち買ったのかなぁ >>350
はぁんこんな宇宙で60年くらいぽこっと生きてはかなくうつくしく散ってゆくわらし😭 どうして宇宙が膨張してるってわかるのぉ?ていうのこないだ読んだのに忘れちゃったぁ
はぁん >>355
星からの信号が年々遠くなってくんだってぇ
救急車みたいにピーポーピーポー↓ピーポーピーポー↓ピーポーピーポーって >>358
ガバッ
∧_∧
O、( ´∀`)O
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) 今いるジャンルの売り方がえぐすぎてぇ
それ普通に売ってよぉって物がほぼシークレットとかブラインドとか地方限定とか10万以上のお買い物特典とかぁ…
はぁん時間とお金両方を要求されるよぉ…
なんとか追っかけれる自分になれないものか… >>370
チラシちゃんに書き込めなくなればいいのに おっけーチラグル
明日わらしが会社に着てく服おしえてぇ 最近自ジャンルのスレも過疎なんだぁ😭
悲しいよぉでもワイワイには行きたくないでしゅ >>380
グッズだけじゃないから困ってゆ
>>381
ふええ…時間が豊かな金持ちになりたい…
つい企業とか株の本を読んじゃうわらしちゃんなのであった はぁん検索結果がまちまちしゅぎるぅ
さすがチラグル 自ジャンルスレは人気カプアンチババアが暴れまくって荒れて嫌になったからもう何年も見てなぃ 台風の後処理仕事で疲れてて話題がないんだよねぇ
おねなにか話題あるぅ? あああああ
自カプちゃんのお絵描き見てほちいけどはずかちい!て悩み続けて2年経ったぁ… >>409
露骨に10万って言ってるわけじゃないんだけどね
つまり計算するとこれが欲しけりゃ10万以上のお買い物が必要でしゅよね…?って感じ… >>415
ううん工場事務なのぉ
二直め可動中止になって昨日今日とその案件で各取引先から鬼電だよぉ 様々な方向に精通してる天才とアングラな方面で活躍してる裏世界の男がいましゅ
裏世界の男が知っていて天才が知らなさそう、尚且つそれを見て(知って)尊敬しそうな知識ってなにがありゅ?
なおちんぽ関係以外とする >>422
@猫はここをつかんで運ぶんだ
Aチャーハンは仕上げにこれをいれるとうまい ちょっと前までネットで仲良くなった人達と一緒にオンラインでゲームしてたりしたの
でも色々あったりして最近はほとんど一緒にやってないの
なんかさみしい
毎晩わいわいみんなでゲームしてたあの頃にかえりたい >>430
タイバニって金かかるかかる信者は言ってるけどそんな金かかる物出てない気がする >>427
ううううう
ツイの鍵開けるのは恥ずかしすぎて死ぬから
支部に…て思ったけろ
他の絵師たちの絵見たら( 'ㅂ')ヒッてなって逃げ帰るっての何度もしてりゅの… 今日ハンバーグなんらけどとーちゃんがずっとハンバーグ師匠の真似しててうじゃぃ >>422
はぁんむじゅかし
物理的な戦闘とかはアングラなほうが詳しそぉ 夕飯めんどくさくて貧乏パスタにしちゃったぁ
ピーマンどう処理しようかなぁ >>425
おねありがとぉ
ほんとちゅかれたはやくねなきゃねぇ >>440
単体ならあれらけろカプものならうまさより雰囲気らよぉ
誉めてくれる人はいるかもだけどわざわざけなしてくる人はいないよぉ
さらっといこぉ! >>445
千切りしてシーチキンとシャンタン入れて炒めりゅ >>436
ううん
元々あるゲームで知り合ったんだけろぉそのゲーム自体に飽きてフェードアウトしちゃった子とか
それからみんなで別ゲー移動したんだけどその移動先のゲームが合わなかった子とか色々あって
なんかそんなこんなでいつの間にか集まって一緒にやらなくなっちゃったの
わらしは最初にゲーム飽きた子と仲良かったからその子がいなくなっちゃったからなんか萎えちゃってフェードアウト気味でしゅ わらしすぐみてみてーってあげちゃうからそういうのなんかしゅごい >>453
また新しい相手探そ
合わなくなってきたりゃとっかえひっかえしよ ぽつんと一軒家やってるぅと思ったらちがったぁ
似たような企画やってんじゃねぇ ツイだとTLのタイミングとかも考えちゃってあげにくぃよねぇ
でも支部は上手い人ばかりだから無理ってなりゅ えープチの名前なのに攻めちゃん要素無いのなんなのぉ
元々受けちゃん優遇カプだなぁとは思ってたけどモヤモヤすりゅ😡 自ジャンル本編を見返してるんだけど一話に一回自カプちゃん燃料あるよぉ >>462
はぁん
支部ってある程度以上のレベルの高い人が上げるもんなのかなぁ >>469
わらしは上手い下手関係なくにぎやかなのがしゅきだけろぉ
ジャンルの雰囲気もあるよねぇ >>469
うまい人しか目につかないからそう思うだけで普通に新着一覧見てくと下手くそな方が多いよぉ >>467
それもう公式じゃぁん!公式カプじゃぁん! 受けちゃんはしょっちゅう攻めちゃん救ってるよぉ
受けちゃんしゅごい セロ上プチあるのぉ
ここセロ上おね居たよねぇ
もうマイナーじゃないじゃん 受けちゃんのスピンオフちゅらいよぉ
前に出た別のキャラのスピンオフで受けちゃん死ぬんだけどその前日譚だからどうあがいても絶望 >>481
スピンオフで人がバンバンしぬジャンルこあい >>483
スピンオフの設定が主要キャラほとんど死んでる世界なのぉ >>486
木を揺すって蜂を出すのぉ?
顔ボコボコになりそうだねぇ
がんばえー 明日も35どだ(´・ω・`)
大阪もあついよねぇ
死人が出る はぁん台風去ったら30℃以下になりゅと思ってたのにぃ 4日ぶりの便意逃さぬ!って慌ててトイレ行ったのに屁 >>499
医学的には3日でなければ便秘よぉ
下剤のんで >>501
医学的にはその人のペース通りに出てれば4日ごとのうんこでも問題ないよ! お姉さん属性は母性が大事らからか貧乳あんまり見ないねぇ >>504
母乳がでるならお姉ちゃんではなくお母さんなんじゃ ABは好きだけどCDは地雷だからセットで語られても反応したくないでしゅ
そもそもこの4人は普通に仲いいだけなんだから余り物をくっ付けようとする感じ少女漫画のアレみたいでむかつきましゅ 公式で絡み多くて燃料も多いけろ二次人気はあんまりないカプ
公式であまり絡みはなくて燃料投下も望み薄だけど二次人気はめちゃくちゃあるカプ
おねーちゃならどっちがいいれしゅか? でも公式が逆輸入して下が本当に公式カプになる可能性も めちゃでか台風直撃したのに会社学校休ませなくてまたニュースされてるやんかぁ わらしもお通じ快調姉れしゅ
子供の頃は便秘らったぁ >>521
なんか憂鬱期に入ったよぉ
楽しくなくてイライラすりゅ
気分がすぐにかわりゅ 同人の愚痴スレ行ったんらけろなんの話か分からなくてぽよぽよらった(´・ω・`) わらしフルタイムで事務仕事になったらくっそ便秘になったよぉ
運動不足かなぁ?
ストレスは前職よりしゅげ減ったはずなのにぃ >>508
わらしが高2の頃付き合ってた彼氏の名前 >>525
ふぇ盲点だった
おちんぽみるく以外思いつかないよぉ >>528
まだ1ヶ月先だからちがいそぉ
ほんとなんなんらろ… >>539
>>535
やさおねモグモグびえぇモグモグびえぇ 公式で絡みあって燃料も大量ではないけろ○○編とかでめちゃくちゃ絡んでて燃料あって「この後もどこかで絡みあるはず」って希望が持てて
アンチも逆も対抗カプもほとんど皆無で「一番ではないけどそのカプも好き」って人が多いくらいのカプがいいでしゅ 自カプちゃんは公式でカップルらしエロぐらいしか二次でやることないれしゅ >>544
o゚*。o
おめ! /⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ / ッパ
ノ ̄ゝ >>544
🎂,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) Happy Birthday!
\ 🎀 ヽ
| ・ ・ | |
|__._| |
|\__/|リ >>548
>>549
>>552
>>553
>>560
おねたちありがとぉ😂
家に一人なの寂しいよぉはぁん…
>>556
服着て ニホンカモシカこんなにライトでぺかーって照らされてかあいしょ
困ってるじゃん >>544
ハッピーバースデー!デビルマン!!🎂👿 自カプちゃんは公式で燃料いっぱいなのに攻めちゃんが出てこなさすぎて人気ない ただいまぁ
今日台風で交通機関止まってるから来れない人いっぱいいてぇお昼食べる暇もないぐらい忙しかったのぉ
わらし頑張ったよぉ 腐女子が危険なのって推しの名前にしてるから推しかと思ったら本命推しの棒だからその名前にしてるってことあるからだよねぇ >>478
へへへあたりぃ
実質ダブル主人公だよぉ テンプレのaa遊びたいけどチラシちゃん以外だと怒られるよねぇ 「みんなで空気読み」なる謎のゲームがSwitchで大人気
実況で見たいゲームだぁ
とりあえずこの状況なら譲らない
https://i.imgur.com/SZy0tie.jpg わらしアニメジャンルへの不満がピークに達しかけてた頃特撮にハマったぁ
しゅごい楽になったよぉ はぁんアレキきゅんの勝利ボイス流れてるときにいきなりカーチャンにノーノック侵入キメられてきちゅい
もっときわどいボイスのときじゃなくてよかったぁ…… >>588
これ10年くらい前にガラケーのゲームであったやつだぁ 特撮は優しい世界らねぇ
わらし前ジャンル炎上したあと子供向けカードゲームに吸い寄せられてったらそこも炎上しまちた >>601
ううん普通に炎上
それはそうと辻ちゃんのごはんほんとおいちそぉ
辻希美、「夏休みが終わる」妊婦なのに遊び倒して気管支炎で批判殺到
辻のこうした記事に対しネット上で、「散々遊びまくってたのに今更気管支炎だなんて、一所懸命、毎日家事や育児を頑張ってきたお母さんたちのことバカにしているのかな?」
「妊婦なのに見事に夏休み中ずっと遊んでいたのにさ…寝込みそうって言われても…本当に呆れるわ。ふざけるな!」
「世の中のお母さんお疲れ様ですってどの口が言ってるんだよ。気管支炎がしんどいなら家にいろ!気管支炎の前に妊婦さんだし」など厳しい批判コメントが噴出している。
https://i.imgur.com/LFw0DG8.png >>588
ガラケー時代からある古参ゲームじゃぁん >>602
いないよぉ
概ね二人だけだ完結してりゅ デレ劇今期全然見てなかったらましゃかの担当に新曲!ありがとぉ!ありがとぉ! 最近自カプちゃん描いてくれる人増えてりゅ
凄く嬉しいのに何故か根拠の無い陰謀を感じりゅ >>611
わらしが裏で手を回してりゅからね( ー̀ ֊ ー́ ) >>611
お薬増やしておきますねー
(´・ω・`)
/ `ヽ.
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ, ⌒)__
今度カウンセリングもうけましょうねー
(´・ω・`)
/ `ヽ.
__/ ┃)) __ i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ >>612
おねしゅごい!
キスしたげる(*⌒3⌒*) はぁん順調にJr.にはまってるよぉ
どこのグループもかあいいねぇ >>617
そゆのもないのぉ
わらしに都合のいい事起きりゅとしゅぐ疑う癖が出ただけれしたぁ ブルーしゅきらけろレオタード回見てないよぉって言うかりゃ見たほうがええ!東映チャンネル契約せぇ!って言ったらしゅる!っていい返事が帰ってきましたぁ おねぇ
スマホ新しいのにして二ヶ月でもうフリーズしてるよぉ
なぜなら床にガンガン落としまくったから…… >>623
まだ保証期間じゃないのぉ?
変えてもらおっ >>623
自業自得でしゅけどお店持ってったら直してもらえる可能性ワンチャンありましゅよ >>588
ダウンロードしてみたけどあんまりおもしろくなかったぁ
答え知りたいよぉ >>627
こんな低評価率の高い動画初めて見たぁ
まぁわらしがあんまりようつべ見ないのもありゅけど >>636
たぶんカップルがくっついて座れるように横にずれるのが正解なんじゃないかなぁ
でもわらしは無視するけろ >>637
公式のPVが低評価1万超えること自体そうないらしいよぉ ホモとかもうどうでもよくなってきたぁ
でもチラシはやめられにゃい >>627
これってユニーク数?
日替わりで押せるのぉ? 商業びえるしょうせつ新規開拓したいよぉ
なんかタイトルおせて >>663
ホモもしゅき
でもノマがしゅきだしなんならドリ
コロされても文句言えない >>627
トランプちゃんがゲームのグロシーン集めて銃で人ころころするやちゅはこんなゲームやってるやちゅ!
てした動画並の低評価率ぅ >>544
おねえちゃんおたんじょうびおめでとー㊗️ ホモだけじゃなくてアニメとか漫画とかゲームとかも割とどうでもいい
わらし何が楽しくて生きてんだろぉ なんでたつきに寄せてきたんだろうねぇ
吉崎絵に寄せてくるかと思ったのに >>667
ふぇっまじかぁ
てっきり一人で何回も押せる仕様だと思ってたのに 全部新しくアニメにしたらいいのにねぇ
中途半端につまめるはずないじゃん そこらによくある人気のホモよりはそこらによくある人気のノマの方が普通によっぽど萌えるのよねぇ 鼻の下伸ばしてにおいかぐと変な匂いするじゃん?
あれ鼻の下のにおいなのぉ?あぶら? >>679
これおいちかったぁ
結構甘いけろしゅっきぃ そこらによくある人気のノマがわからにゃい
どんな? あっおね達に鼻の下伸ばした変な顔させるトラップら!! >>684
そうだよぉ
皮脂のにおいだから洗おうね ホモとノマで母数違うかりゃ人気のって頭につくならノマのが多数の人に好かれる要素持ってそうらけろ >>648
この問題に限らずアプリでも最後まで答え出ないからモヤモヤするのぉ >>684
脂のにおいかなぁ
耳の裏の匂いとかもそれがあなたの体臭って言われるよねぇ >>691
沖神かなぁ
これ以外はわらしもわかんないでしゅ なぜ知らないカップルのためにわらしが動かないといけないのかぁ
わらしを動かせるのは自カプちゃんだけよ ノマで魅力的ってそうそうなぃよぉ
野崎くんとかはぜんぶ応援したいけろねぇ
だからこの板にいるわけでしゅが >>669
美しい彼 凪良ゆう
mother ぶんげたん(ぶんげたんきほんだいたいしゅき)
パブリックスクール
ゆきよりんごのかのごとく 一穂ミチ
優しいSの育てかた(榎田尤利)
依存系、テンパってる攻、こじらせ受しゅきかも なんか新しい順で見たらわいわいって名の付くスレがしゅごい増えてりゅ
内部抗争でもあったの そこらのノマっていったら女向け二次創作とかじゃなくてありとあらゆるフィクションのことじゃないかなぁ わいわいでどんな会話してるのかちょっと気になりゅ
わらしは行きたくないから誰か代わりに見てきてぇ😘 あーわらしも野崎くんならまぁ…
ツイのノマとかはわりとむりぃ
あと異形頭系のノマもむり、異形頭がむりなんじゃなくて関係性が典型的でむり 百合萌えするけろちんこついてないBLみたいな萌え方してりゅ ツイッターで話題になってるアドベンチャータイムの百合かわいい ノマも百合もホモも萌えるものは萌えるし萌えないものは萌えないでしゅ >>720
ユミクリしゅっきぃ
今のクリスタ見てるのつらぁ >>722
まぁねぇ
ノマだから百合だから萌えないってことはないねぇ >>723
関係性とか会話とかさっぱりしすぎてて萌えてる男オタ共しゅげぇなって思うぅ >>728
ふふふ
このスクールカースト編おもちろいからスピンオフで書いてほしい わいわい婆がわいわいする大切な場所が
わいわい婆がわいわいする場所になってるう
大切じゃなくなったの このカーストのやちゅでエレンとクリスタもええやん…ってなったぁ 大切って最近言わなくなったのは本当に場所を大切に思い始めたから >>728
これ普通にちゃんと書いたやちゅ読みたいよぉ
あれどうなるのか気になるよぉ >>743
けっこう長めなのよねぇ
アニメでも見たい 進撃終わったらスピンオフでスクールカーストかいてほち チラシカーストトップのおね×チラシカースト底辺のおね 低年収「せや!低年収のふりして生活保護費騙し取ったろw」
給与明細を偽造して収入を低く偽り、生活保護費500万円余りをだまし取ったとして、62歳の男が逮捕された。
警視庁によると、アルバイトの林誠一容疑者は、去年6月までの約5年間で、生活保護費500万円余りをだまし取った疑いが持たれている。
林容疑者は、ビル清掃の仕事で同じ期間に1000万円以上の収入があったが、東京・羽村市の福祉事務所に偽造した給与明細を見せて収入を低く偽っていたという。
調べに対し、林容疑者は容疑を認め、「人並みの生活がしたかった」などと供述しているという。
人並みの生活?は? >>750
金持ち生活を脱却したかったってことかなぁ?
捕まったから実現できそうでよかったねぇ こーんなにぃこーんなにぃちかーくでみーつめーてもぉ 5年で1000万以上ぷらす500万
うーん微妙なライン >>679食べたよぉ
思ったよりしっかりケーキっぽくて美味しかったぁ
シナモンの香りがして上に乗ってるリンゴがシャキシャキしてて美味しかったよぉ
カロリーは272万キロカロリーだってぇ はに虐は貴族の嗜みだから
ローマ王侯も奴隷に剣闘士させて娯楽にしてたし >>758
ふっふふふふふふふふふ
カロリーやばしゅぎぃ >>755
人並みの生活ができないって嘆くレベルでもない気がしゅる コミュ力しか取り柄がないでしゅ
でももう接客に疲れたのぉなんか他の仕事ないかなぁ >>758
へーバニラの400まんカロリーよりカロリー低いやん >>766
嘘らぁ転職しても若くないかりゃ相手にされないもん… >>771
成人男性の1日の必要摂取カロリーが2000kcalだから1360日分が取れるねぇ 若くないから駄目なんじゃなくて
年齢相応のスキルと経験と能力を求めてるだけだからね コミュ力だけで総受けやってる総受けちゃん
転校生のただかわいいだけの受け身総受けちゃんが目障りで…!? >>708
わらし読んでないけろ叛獄の王子読んで感想おしえてぇ お姉ちゃんにはスキルも経験も能力もコミュ力もないね >>777
あれどんな話なのぉ?おおさまは受けなの攻めなの 能力なんてそんなになくても住むところとギリギリ食える金があってスマホポチポチやってりゃ結構楽しいのだ >>782
色黒が攻めだってチラシちゃんで聞いたよぉ
でも完結してないからリバ警戒してまだ読んでないのぉ スキルと人脈ありゅと思い込んでる上司がうぜーでしゅ人望もゼロでしゅ お仕事ちてりゅ女の人ぉわらしの回り45くらいの人はよく見るけろ34〜43くらいの人はあんま見ないのぉどこにいるのぉ >>786
はぁんわらしりば大丈夫だかゃ
話さえ面白ければぜひよみたぁい
>>792
わかります
わかります >>798
(´;ω;`)らくーえーんじゃーなくてもー >>793
子育て世代交代はまた違う職場にいたり仕事やめたりしてるのよぉきっと >>546
あーんおね待たせてごめんねぇ😭わらしも飲んでたのぉ😭 辛くても一線越えないで頑張ってる人いるのに身勝手だって正論なのは分かってるけどぉ
辛いから一線越える気持ちの方がなんか分かってお前黙れやぁって思ったぁ 刀のくりからしゃは攻めらけろたまこまの褐色王子は受けぇ >>801
,、_,、
(´・ω・`) かぜにー
( u)
,、_,、
:;.:...ω・`) なりー
;....::;. .....)
:;.:...
;....::;. ..... … … たぃ…
:;.:...) >>806
イベでもらえる石と呼符ももう使っちゃったのぉ? >>812
あらあら
ディルムッドしゃはおねのところには来たくなかったんらねぇ 剣ディルしゃ塗りが立体的だからなのか顔見るとなんか笑っちゃうよぉ 米津しゃの車のCMの曲ってルーザー?
日本語で何か言ってると思ったらアイムあルーザーって言ってるのねぇ チラシちゃん見てFGOのイベ周回してツイッターで自カプちゃん検索してpixivのフォロー新着見てチラシちゃん見てりゅ >>825
恒常に入るからだいじょーぶだいじょーぶ あいまーるーざーどーせらったーら遠吠えらっていーだろぉ わらしのマンションにダストシューターつかないかなぁ
ワンフロアに一箇所だけでもいいからぁ >>835
はぁん今歌詞知ったよぉ
なんて言ってるかわかんなかったからスッキリしたぁ
もそもそしないでもっとハッキリ歌ってほちぃ ねぇねぇ自分が作ったお菓子に対して「おいちい!また食べたいから実費と手間賃出すから時間があるときまた作ってぇ」って言われたらどう思う? 飲み会楽しいわらしはチラシちゃんだと異常なのかなぁ >>851
ほんとに気に入ってくれたっぽいからうれちい >>851
うれちい
お金いらないから作るよぉってなりゅ >>851は同人誌を褒められた時の心理状態を図る心理テスト? ねぇねぇ自分が作った同人誌に対して「しゅごい萌えりゅ!また読みたいから印刷費と手間賃出すから時間があるときまた描いてぇ」って言われたらどう思う? >>851
うれちいけどそれ言った人との距離感にもよるぅ
家族友達なら素直にうれちい >>863
びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ😭びぇぇぇ😭😭😭びぇぇぇ😭 正直温泉の人の作品でも印刷代と手間賃払うから紙でほちぃってのありゅ >>863
同人誌の感想としては最高級だけど
仕事の依頼とすると最低賃金ぽくなる おねたち返答ありがとー!嬉しいけどメンディー場合もあるって感じかぁ参考になりましたぁ
>>861
違うよぉ今日リアル義姉に作って貰ったケーキがおいちくておいちくてつい言っちゃったけど悪い気分にさせたかなぁって心配になったのぉ
しゅげ美味しかったけど負担掛けたい訳じゃないから積極的に強請るのは控えましゅ >>867
自分用に勝手に印刷して製本したらあかんの 印刷費と手間賃とホテル代と食事代とお小遣い出すよぉ 義妹に振る舞った手料理褒められて金払うからまた作ってって言われて悪い気分になるって余程捻くれてなきゃ有り得ないよぉ ( ̄□ ̄ ;)( ̄□:;.:... ( ̄:;....::;.:. :::;.. お菓子作りしゅきだからそんなこと言われたら張り切って作るよぉ お菓子振る舞うくらい親しい義妹ならお金のくだりなくてもまた作ってあげりゅ❤️ってなるよぉ
わらし旦那も義妹も居ないけどぉ 次に会った時作ったよーお金はいいよぉーって言われるのを想定してるかんじがするぅ >>852
わらしも楽しいよぉ
酒飲みの友達か職場の人なら適度に距離がある人達に限るけどぉ
職場の人で距離とらない人とか苦手ぇ
あと後輩だけの場には行きたくないよぉ >>869
わらしも叔母にシフォンケーキ作ってあげたりゃ同じこと言われたぁ
でも気が向いたらねぇって言ってほんとに気が向いたときに作ってお金は貰わなかったけろ別のおいちぃ何かとかもらったりしてましたぁ 手作りお菓子貰える時点でリアルおねからの好感度高い気がすりゅ クッキーやパウンドケーキくらいなら喜んでホイホイ作るけど、
パイ皮から自分で作ったアップルパイとかだったら多少ねぎらってほちい
以前やたら凝ったレシピのアップルパイ作ったら二日がかりだったので… >>884
はぁんわらしにくれたらめちゃくちゃ労いましゅ 自分をよく見せるための軽い嘘いっぱいついちゃうの治したい >>888
そゆの専門のカウンセリングあるらしいよぉ 玉ねぎと人参セロリにんにくキャベツとじっくりコトコト煮込んだおねちゃ セロリきらいだから煮込みに入れるやつはころす
単品ならセーフセーフ すごい人の知り合いの俺すごい!みたいな上司が苦痛なんらけろこういう武勇伝もどきみたいなのばっかり話す人って病気なのぉ >>901
おねちゃを煮込む時に丸ごとなのかブツ切りにするのかって話だと思いましゅ わらしクッキー作ろうとしてオーブントースター燃やしたからお菓子なんてどんなでも作れるだけ尊敬するよぉ >>888
わらしもぉ
喪女なのに過去に彼氏いたことにしてるよぉ
空想彼氏メモ作って設定に矛盾が出ないように頑張ってまとめてましゅ >>903
すごい人の知り合いであるところの「俺すごい」言う人?? >>907
しゅご
わらしボロ出そぉでなかなかそれできなぃ >>912
ストレスしゅごいよねぇ!
もう辞めたいでしゅ
>>915
そうなのぉ本人は別にすごくない >>915
俺ってこんなすごい奴と知り合いなんだぜすげーだろ?俺顔広いだろ?
ってことじゃなぁい >>916
ロボ出そうに見えて人外彼氏設定を貫き通す激ヤバおねかと >>923
んふふふふふ
彼氏ドラえもんにしよかな はぁん商業BLの広告バナーにいるキャラが受けちゃんに似てるよぉ… >>924
ふーふふふ彼氏の寝床押し入れって言ってビビらせよぉ >>927
ありゅありゅありゅ
違うってわかっててもつい買っちゃうよぉ ワタシー、むかしロボと付き合ってたことあるんだけどー 最近使うためには会員登録してくださぁ〜いっていうアプリおおしゅぎてイライラしゅる
アプリ内で完結させろぉ >>904
?ボックス殴るときのこが出てきて、らんらんと一緒に煮込まれるのね >>886
家族や友人には好評だったけど面倒くさすぎて一度しか作ってないよぉ わらしロボ彼ならC3POがいいなぁ
R2D2付きでぇ >>904
はぁんゲームボーイのマリオやりたくなったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>951
捨てる神あれば拾う神ありぃ
構えずに行こっ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ,:;・,‘ (・ω・`)⊃ おはよー
从// `` ∪,,, \
(´・ω・`) _/::o・ァ ̄∪
∈ミ;;;ノ,ノ
`”’'’ ブチィ >>947
はぁん女人とロボ友で二股愛なC3POしゃ! オビツのドールスタンド届いた!
こんなのあったなんてぇ
これで自カプちゃんが倒れてイライラしゅることなくなるよぉ🙌✨ >>888
それそのうち虚言が自分の中でまるで真実のようになるらしいから気をつけて
拡張現実がどーたらって心理学でやってた >>961
>>964
はぁんやさおねありがとねぇ
ただの東京観光だと思って気楽に行きましゅ! >>903
すごく不安なの
見栄っ張りで自分に自信の無い人は
嘘をついたりいい持ち物をもってその不安を補填しようとするんだけろ
彼にとってその権威のある人は持ち物の一つなの はぁんドルオタだと思ってた子がわらし特撮にハマってぇってカバンからおもむろにアクスタを出してきたのぉ
動揺してアクスタって自立しゅるからすごいよねー!とか言ってしまいましたぁ実はわらしも1話から見てましゅ >>995
ふーふふふ動揺が如実に表れているおねの発言
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 42分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。