トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ1721 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 17:57:55.14ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1720
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536734911
0021やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:14:15.46ID:???
赤安に厳しいならスコバボとか風降に萌えればいいじゃない
こういう時は総受けの方が柔軟よ��
0025やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:15:20.21ID:???
婆は総受けっていうか推しちゃんは全てにおいて受けだと思ってるから
同軸総受けじゃなくて別軸で別個にそれぞれ推し受けのホモが見たいわ
0027やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:15:35.02ID:???
キミと(はいっ!)
一緒がいちばん(いぇい!)
好きよってもっとぎゅ〜っとね!(推しカプ)
0052やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:22:39.44ID:???
>>45
急に設定出てきた兄が支えるとは思わないけど
といってスコ失ったあむあむを赤井が支えると思っていたのも錯覚じゃない?
0055やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:22:49.20ID:???
婆攻め違いとか受け違い見れるカプもあったけど今の自カプは攻め違い見ても受けちゃんが攻めちゃん以外のキャラを好きになることが想像出来なくて🤔ってなるわ
0060やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:23:56.76ID:???
>>57
婆もよくわかんないけど大変だって婆が言ってるから大変なんだなって思うわ
そして明日には忘れているわ
0061やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:24:01.31ID:???
>>52
なんかお兄ちゃんに弟から連絡というか贈り物がきたのよ
今まであむあむは闇深すぎてどうやって救われるんだって言われてたから
そこの伏線がやっと出てきたんだけど赤井は関係ないわ
0072やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:29:17.18ID:???
婆A←B前提でのモブレとか見たいわ
途中でAが部屋に訪ねて来たりしてバレそうになるのよ
0075やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:29:48.63ID:???
何が言いたいのかわからないわ
赤井と安室の間にスコッチと兄が挟まろうが知ったことじゃないしどういう意味かもわからないから内野スレでやって
0081やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:30:57.26ID:???
>>14
兄の方ヒゲなければあむあむよりずっと美形デザインじゃないかしら
声もイケメンよね
それでもあむあむより人気ないの?
接点できたならあむあむの新しい棒にされそうね
0094やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:33:18.70ID:???
カップスープ作ろうと思ったら火傷したわ
別に大したことないのに地味に痛くてやる気がそがれるわ
0100やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:34:12.87ID:???
あむ婆とか言ってるの内野よね
やっぱりこの展開気に食わないのよね
今までスコッチを雑魚キャラ扱いしてたから
0102やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:35:11.35ID:???
>>18
どろへどろ名作ね
珍しくすこなノマだったけど友人同士だから多分萌えてたんだわ綺麗な男女関係すこ
0104やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:35:30.11ID:???
婆はジェットコースターで首切れるとこまでしか見てないわ!
そのあと小さくなるのよね
0105やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:35:51.23ID:???
赤安がスコッチをどうでもいいキャラだと叫んでたの
じゃあやっぱり重要キャラだったの
0106やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:36:08.38ID:???
キミと (はいっ!)
一緒がいちばん (いぇい!)
好きよってもっとぎゅ〜っとね!(推しカプ)
0124やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:38:33.17ID:???
新一がジンにお薬飲まされるシーンは海外だとモザイク入ってエッチな雰囲気になっていたわ
0138やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:41:48.15ID:???
あずあずに風見にスコッチでついにバットが両手で足りなくなったのね
口にバット咥えるの大変ね
0142やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:42:44.33ID:???
変な人と結婚したのね
【芸能】小林麻耶の夫は 宇宙ヨガを駆使するヒーリング整体師…出会いは子宮系イベント
0143やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:42:44.60ID:???
キンドルでジャイキリ3巻まで無料だったから読んだら面白かったわ
続き読みたくなるようなオススメのホモあったら教えて婆たち
0153やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:44:26.73ID:???
よく分からないけどまた思い通りの展開にならずにあむ婆が発狂してるってことでいいのかしら
0158やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:45:33.14ID:???
最愛の妹が死んで四十路で独身で世間からはぶりっ子で叩かれまくったらおかしくもなるわね
0165やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:47:11.80ID:B4G3XgMP
>>147
>>148
ありがとう婆たち読んでみる
ジャイキリは王子がすこだわ
0176やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:48:34.13ID:???
あむあむは本音話せそうなのが赤井しか居なかったキャラで赤安はだからニコイチだと思ってたけど
いざ深掘りしたら続々周囲に人が出てきたのよ
それでまた重要キャラが一人あむあむに接近
0181やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:49:33.30ID:???
女子アナだからそのへんのグラドルよりは頭がいいだろうに
なんで地雷源みたいな男を選ぶのかしら
0186やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:49:57.17ID:???
>>164
尿道を押さえて射精を無理矢理止めることはできるけどオルガズムは止められないわよ
あと精液が逆流してなんか色々やばいことになったりするらしいわ
0200やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:52:48.72ID:???
赤安は好きだけどスコッチは赤井の台詞からして生きてるし
死なせてごめんねから生きてるの黙っててごめんねだと爆破だわ
この話すると必ず巣に帰れされるけど実は赤安婆なのかしら
0210やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:54:33.81ID:???
なんでお金持ってる人は変な民間療法にはまるのかしらね
向こうから寄ってきて洗脳するのかしら?
0223やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:57:03.29ID:???
>>178
相棒は婆の母校が出てるわよ
凄く田舎にある学校だから、東京からここまで水谷豊が来たのね…って感慨深かったわ
0229やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:57:59.46ID:???
美人姉妹だけど自己肯定感低そうだから変なのにハマっちゃったのかしら
私たち美人でーす!くらいの心持ちじゃないと変なのに付きまとわられるのね
0231やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 18:58:15.15ID:???
民間療法って胡散臭いのばかりね
アガリスク茸?とかお風呂の水変えない?とか聞いただけで気持ち悪くなりそうなのばかりよ
0256やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:01:01.41ID:???
>>232
婆もそう思うけどあの画像見たらせやキドじゃない
あの後キッドが変装脱いでせやに襲いかかりでもしない限りは
0296やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:10:50.50ID:???
せやキド回本当にホモだったわ
キッドがせやのことをチョロいチョロいプププって感じでベタベタしたり色仕掛けしてるの
でもせや照れてたけど気付いてるのね
壁ドンで黙らせるキスにパニックキッドよ
この二人のファーストコンタクトがこんな形になるなんて子供の頃は思いもしなかったわ
0299やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:11:42.02ID:???
14年間銀魂を読んでくださった皆様、長い間本当に
ありがとうございました。そして本当に申し訳ありません。
銀魂は今週をもってジャンプを去りますが全然終わってません。
あとラストまで5回と発表した回がゴリラの結婚式だった
時点でお気づきだった方もいると思いますが、ゴリラから5回で
話をまとめるのはゴリラには無理でした。というのもジャンプには
連載を終了する半年程前に自ら編集部に このへんで終わります
と申告し全てを終わりに向け動かしていくシステムがあるんですが、
銀魂はこれを見誤りもう3年程前から「わしはそろそろダメじゃ
最後に話しておきたい事がある。」と家族を集めてから「あれ?ヤベ
やっぱわしまだ死なないかも」みたいな事を繰り返しており、
もう流石に家族も貧乏ゆすりとかし始めてるんで、チラチラ
舌打ちとかきこえてきてるんで「8月なら絶対イケます。」と断言したら
爺さん葉巻とり出して吸い始めまして メタルギア4のビッグボスばりに。
こりゃダメだと、このまま週刊でチマチマやってもこのしぶとい
スモールボスは絶対死なないので、別のもっと大きな枠、多めの
ページ数で確実に、息の根を止めようという事になりました。
という事であとちょっとだけ別でやります。本来なら最後まで
ジャンプでお届けするのが筋ですが、僕が不甲斐ないばかりに
申し訳ありません。ジャンプでうっすら銀魂流し読み組とはここで
お別れですが、わしがいなくなっても元気でジャンプ読めよ。
遺産は絶対渡さんからな。まだ爺さんの長い話につき合ってくれる
という皆さん。しつこくつきまとっても絶対遺産は渡さんからな
何故なら僕の財産はあなた達だからです。
最終回のむこう側で会いましょう。            空知
0303やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:12:50.05ID:???
カロリーやばそう(小並感)

NYから上陸!スパゲッティとドーナツが合体!?

その満足度は2倍以上!“スパゲッティドーナツ”が大阪に
スパゲッティでもあり、ドーナツでもある。ニューヨーク発の食べ応え抜群なハイブリッドフード「スパゲッティドーナツ」が、
大阪のパスタ専門店「ぱの家」に登場。
片手で歩きながら食べられるとニューヨークで話題を集めた「スパゲッティドーナツ」を同店のオリジナルレシピで開発。
イタリア産パスタとたっぷりのチーズを使用し、外はサクサク、中はモッチモチの食感を実現。ちょっと小腹が空いたときにぴったりな味は、
トマトチーズ、カルボチーズ、バジルチーズの3種類。1個200円(税込)。
さらに発売を記念して9月14日まで毎日100個限定で半額の100円(税込)で販売! どの味にするか迷ったら全種類買って食べ比べてみよう!

http://news.livedoor.com/article/detail/15290537/

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/5/95926_1644_df25d76b1905b78adeec20cfcab6653b.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/6/c6bc7_1644_154b21efe11737e755f8d1accc0855f8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/3/5/35380e48.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/2/2/22793cf3.jpg
https://food-cooking.jyuusya-yoshiko.com/wp/wp-content/uploads/2017/08/17661919_1690539471243327_4359868241867177984_n.jpg
0313やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:16:44.62ID:???
ニコニコのコメント本当によくわからないね
婆が書いた大昔のコメントはまだ残ってるのに
婆の後に追加された普通のコメントは消えたわ
公式は細かくコメントチェックするかしら
0355やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:25:11.13ID:???
推しカプグッズ(公式)を見るために画像検索してたらレイヤーが作った己のコスグッズ出てきてションボリングよ
0362やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:26:57.99ID:???
まーたDA PUMPは何故再ブレイクしたのか?みたいな番組やってるわ
同じようなの前も2回くらい見かけたわ
0385やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:33:47.32ID:???
何だかんだ言ってても赤安覇権なんだからもっと余裕でどっしり構えてたらいいのに何でできないのかしら
0389やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:34:53.26ID:???
また逆王道にハマってしまったわ🙄と思ってたら以外と作品数多いわ!趣向も合うし逆や対抗を気にせずジャンル楽しむの初めてだわすごいわ🤣
0392やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:35:22.17ID:???
何あむの棒増えたの?
このままコ受け蹴散らしてくれないかしら
外野だけど応援してるわ
0426やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:44:55.82ID:???
次はどこかな

【東京五輪】企業にもボランティアの召集令状 富士通はノルマ300人 なお業務ではなく有休扱い [736054726]
0429やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:45:05.35ID:???
>>417
だめよ
あむあむ他にもあずあずと風間とコナンにも突っ込まないといけないからちんこ1本じゃ足りないわ
0433やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:45:58.13ID:???
>>422
お父さんと対峙したときの涙瀬戸がきたらすぐ拭って見せないようにした内海にいじらしさを感じるわ
0447やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:48:05.46ID:???
瀬戸はちゃんと女の子好きなノンケなのがいいわ
内海はよく分からないわお寺の子のことかわいいとは思ってんのよね
0449やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:48:15.01ID:???
>>413
あらーいいわね
ルパパトロケ地といえば婆はロイヤルチェスター前橋に行きたいのよね
かっこいい場所なのよ
0464やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:50:16.66ID:???
>>450
内海は瀬戸以上の親友作ることはできないんじゃないか不安だわ
進学しても帰省したらちょくちょく会ってほしい😢
0473やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:51:53.37ID:???
>>461
軟骨形成異常かなんかだから全身の関節も軟骨も痛いらしいのよね
スコが大人しいのは痛くて動きたくないから
スコ座りも痛みを軽減させるためらしいわ
0474やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:52:04.44ID:???
>>455
あれ漫画でこんな草生えたの久しぶりよってくらい面白かったわ
それもこれも内海が瀬戸を評価するが故の勘違いと思うと
内海かわいい
0480やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:52:59.15ID:???
わいわいで貼られてたコナン愚痴スレ覗いたらカプ云々より全員が一本バット持って振り回してる感じだったわ
どれだけヘイト溜めてやってるのかしら
0482やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:53:31.37ID:???
>>426
同僚の旦那の会社(銀行)にもこれ来たらしいよ
逆にうちのチームはみんなボランティアやりたがってるけど上の人はあまり協力的ではないわ
0483やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:53:41.37ID:???
>>474
初対面の時はなんだこのバカ的な?
暇つぶしにちょうどいい相手って感じだったのに時間は愛を育てるのね
0488やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:54:59.55ID:???
セトウツミのホモを検索しようとすると瀬戸内海の美味しい食べ物とか内海(うちうみ)の釣り穴場スポットとかが引っかかるの😭
0494 ◆HZR3DJnivQKG 2018/09/12(水) 19:55:53.11ID:???
婆の家の猫かわいいわよ
0495やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:56:02.33ID:???
婆…婆…助けて……窓開いてるの忘れててキレたり笑ったり埼玉なのに関西弁で独り言言ってた埼玉なのに
0498やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:56:30.44ID:???
>>464
内海の行く賢い大学に瀬戸みたいなバカいるのかしら…
帰省して久々に会ったらますます瀬戸がすこになりそうね
0508やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:58:41.24ID:???
>>468
そこは結婚式場なんだけど時間が空いてたらカップルじゃなくとも内部を見学させてくれるのよ
優しいわ
0514やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 19:59:45.40ID:???
でも内海って彼女ができたとしても間違いなく
瀬戸>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>彼女
じゃん
0533やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:02:13.56ID:???
セトウツミはちょいブスの瀬戸大好きな女の子がすごかったわ
あの子いなかったら内海の問題誰も気付かずに内海は人を殺してたかもしれないのよね
0537やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:03:00.65ID:???
>>525
みんな心を開いてないからすぐに打ち解けるのよ
全員心を解き放って好き放題したらカオスになるわ
0542やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:03:19.76ID:???
>>532
最終話まで行ってないからひたすら平坦なお笑い映画だったわ
婆はまったりした雰囲気が好きだけど起伏を求める人には退屈かもしれないわ
0545やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:03:39.17ID:???
今週の遊戯王見てたら婆好みのキャラが出てきたわ!(キャラは前から出てたけど新デザイン)
0563やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:06:06.46ID:???
漫画でまで最終回詐欺とか笑えないわね
GIGAまで買って追うガチ信者なんかあまりいないでしょ
0573やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:06:55.11ID:???
>>539
個体差はあるけど頭のよさをいたずらや盗み食いにつかう子もいるのよ
ちゃんと躾してても基本的には陽気な子達だから人間の気を引くために可愛いいたずらしてキャッキャしてるわ
0581やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:08:03.37ID:???
昨日たまたま見た歌番組で氷川きよしのバックダンサーがくノ一とボイメンだったんだけど歌う氷川きよしを囲んでボイメンが腕立てしてて白昼夢みたいだったわ
その後五木ひろしのバックでけやき坂がマラカスふり乱しながら踊ってたわなんだったのかしら
0583やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:08:20.60ID:???
秋元康はアイドルになる素質ってどこを見ているのかしら🤔顔やスタイルだけでは無いわよね
0584やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:08:21.98ID:???
>>560
むしろドラマ版がおかしいのよ
最終話の単行本まだ出てない頃のドラマ化だから制作会議時点では連載中だったと思うわ
作者と打ち合わせしてないとできないはずよ
0592やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:09:39.79ID:???
秋元バンド少女今度はプロデュースするんでしょ
呼び込みがアホ女扱いし過ぎてて引いたけどバンドやる女なんてそんなもんなのかしらね
0594やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:10:15.47ID:???
レトリーブってものを運ぶとかの意味だったわね
だからなんでも咥えようとするのかしら
0597やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:10:22.61ID:???
コジコジって「コジコジはコジコジだよ」のシーンが絶賛されてるけど
そのあとのコジコジの言葉に感銘を受けた鳥の友達が母親にちゃんとしろって怒られて「俺は俺のままでいいんだよ」って言ったら思いっきり殴られて「そんな名前さっさと捨ててスヌーピーにでもなって楽させとくれ!!」ってブチ切れられるオチがいいのよね
0605やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:11:30.57ID:???
>>598
でも大きくなってからだとしつけに苦労するのよね
特に犬は噛み癖が付いたり首輪付けるのを嫌がるわ
0608やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:11:51.38ID:???
>>592
そういう女の集まりなんだから恋愛スキャンダルでガタガタ言うなよ低スペなんて相手にしないからなってことなのかしら?
どんなファン層を獲得するつもりなのかしらね
0609やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:12:01.42ID:???
>>593
コーギーって狩猟犬だから追ってる獲物に尻尾齧られないようにするためかしらね?
てきとうな推理よ
0616やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:13:49.94ID:???
>>592
これでデビューしたらあの呼び込みに引っかかった女ってレッテル貼られそうね
IT社長と結婚したい女と有名人と付き合いたい女だっけ?
0624やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:14:52.25ID:???
>>593
牛の足元をチョロチョロして誘導する牧羊犬時代に尻尾を踏まれないようにするため
でも今は見た目を整える意味しかないわ
0627やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:15:49.45ID:???
婆ゴールデンいっぱい飼ってるけどやっぱりラブのほうがヤンチャなイメージだったわ
0628やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:15:51.14ID:???
秋元は結婚相手が商売道具のアイドルの子で結婚理由はその子が処女だったからなんでしょ
はーーむりむり
0629やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:16:09.37ID:???
>>583
可愛い子に比べて顔が大したことないのに何故か異様にモテる女子って人生でそうそう会わないわ
そういう魔性のおヘチャが集結してるの
0641やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:18:09.68ID:???
ゴールデンはのんびりしてるからラブラドールの方が盲導犬あってるのかしら毛も短いし
0643やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:18:28.19ID:???
>>634
確かにそうね😭でもこの子紹介映像見た時にちょっと頭のネジ外れてるサイコみたいな感じだった気がするわ
0648やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:18:58.85ID:???
お見合い番組みたいの見てたら
明かに美人がいてもえーそこいく!?みたいな子に男が集結するのよくあるわよ
可愛いの基準が違うんでしょうね
0653やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:19:55.59ID:???
ラブ預かってたけどめっちゃ優しいし人の顔よーく見てるわ
盲導犬になるのわかるわよ
0654やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:20:01.34ID:???
>>637
死ぬほど叩かれて将来の保証もないんだから本当に魅力的な男女は顔を活かしてきちんとした職業につくわよ
0662やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:21:35.48ID:???
>>656
この前までクトゥルフ全集と経済学の新書読んでたわ
多分きちんと調べて構成練る力が鈍ってるのよ
0665やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:22:58.81ID:???
>>662
ひゃだワンランク違う婆だわ
婆はセックスしないと出られない部屋に閉じ込めるレベルの婆だから見上げちゃうわ
0672やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:24:04.43ID:???
テラスハウスみたいなタレント事務所の美女じゃなくてあいのりがリアルだったわ
こんなタイプがモテるのね〜って
0676やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:24:40.27ID:???
>>648
婆ド派手な美少年より神木くんみたいな10人並って言われるような受けがくっっそすこなの
だから妥協ばかりではないと思うわ
0696やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:27:48.73ID:???
>>665
婆だって脳内のリソース8割はホモ妄想に使ってるわよ
どっちの本も推しちゃんに関係あることを少しでも知りたいから手に取っただけよ
0697やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:27:56.44ID:???
秋元のガールズバンドって無事結成できたら最初の数曲は気合入ったいい曲あててくれんのかしら
AKBもメジャーなりかけのころの数曲すこなのよね
0698やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:27:57.62ID:???
かわいい 👻🐧
かわいくない 🍄
ねえきのこの絵文字もっと可愛くても良いと思わない?
0708やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:29:30.47ID:???
27度ってどれくらいだったかちょっと涼しくなったからもうわすれたわ
湿気もあるなら冷房またつけなきゃいけないかしら
0714やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:30:36.10ID:???
しいたけはひっくり返して笠にバターとチーズとちょっとしょうゆかめんつゆで焼くのが最高だわ
0717やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:31:27.81ID:???
あいくるしいだっけ?
あのドラマの時の神木きゅんは天使は実在するんだって思ったわ
0721やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:32:18.31ID:???
福沢諭吉のことレジで毎日見てるのによく知らないと思ってググったら2次元みたいなスペックだったわ
0728やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:33:55.52ID:???
しいたけの茎割いてホタテやツナマヨと和えてしいたけに詰めてトースターで焼いたら美味しいわよ!
0730やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:34:47.03ID:???
昔読んでた児童書のシリーズが現代に合わせて1巻から再刊行されてるんらけど登場人物の女の子が男の子どうしのラブのこと「おたんび」って言ってたのがBLに直されてたぁ
0733やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:35:15.94ID:???
ねえいいね確かに押したしいいね欄みたらちゃんとあるのにハートの部分が赤くなってないのがちらほらあるの
もう一回押したらもう一回通知行くわよねどうしたらいいの
0739やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:36:27.56ID:???
だーりおって誰だっけ何に出てた?って話になったとき
仮面ライダーのヒロインやってた!って言ったらスルーされてわ
0757やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:38:48.12ID:???
しかもだーりおの貧乳をハンサムバストという超かっこいい横文字にしたのよアンアン
0769やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:41:15.15ID:???
神木きゅん小さい頃から鼻でかくて鼻があかんこやわって思ってたわ
やっぱ大人になってもやっぱ鼻でかかった
0775やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:42:11.07ID:???
ここぞとばかりにラップの絵文字出そうと思ったのに全然思い出せないわ
かろうじて🥂👔だけ覚えてるわ
0787やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:46:21.23ID:???
前にコナン内野スレ入っちゃった時あったんだけど絵文字キャラで寸劇しててどん引きしたのを思い出したわ
0794やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:47:01.05ID:???
婆最近ずっと不安でたまらないわ
ずっと心がモヤモヤしてるの
これパニック障害の一種かしら
0808やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:49:27.76ID:???
はぁもう人に予定立てろって言う癖に難癖つけてくるヤツなんなの
そんなに自分に都合の良い予定にしたいなら先に言いなさいよ
0814やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:51:03.02ID:???
川谷絵音の店員に川谷絵音似と間違えられて謝られたツイで吹いたけどリプでも笑ったわ
0817やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:52:33.60ID:???
昨日スタバの洋梨フラペチーノ今日までって教えてくれた婆いるかしら?
飲んできたわ美味しかった!ありがとー
0828やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 20:55:01.94ID:???
攻めちゃんに気圧された受けちゃんの心拍数がだだ上がりして
これは恋では……!? と勘違いするのね
可愛いわ
0863やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 21:02:33.48ID:???
秋はメランコリーの季節なのよ
昔の少女漫画でこういうセリフをよく見たけど最近ないわね
0864やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 21:02:52.15ID:???
婆はこの前のピックアップでぶん回して自カプ両方手に入れたわ☺️
同じガチャに入ってて助かったわ
0878やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 21:06:00.74ID:???
40連なんて中途半端な数回して後悔するくらいなら回さないか出るまで引くかにした方がいいわよ
0897やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 21:11:04.66ID:???
薄々気付いてたけど好きな自カプ描きがちょっとアレな人だったわ
作品はすこだから見続けるけどちょっとやだわ
0900やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 21:11:50.63ID:???
推しねん出てるけどねんどろいどは飽きるから買ってないわ
かっこいいスケールフィギュアを出してほしい
0905やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 21:13:38.02ID:???
>>899
婆剣豪に苦戦してる新規だから自前の戦力が欲しいの
まあもう2〜3戦だからなんとかなりそうだけどね
0906やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 21:14:16.13ID:???
何もなかったから食パンにオリーブオイルとチューブのにんにくをかけて焼いたら美味かったわ
0909やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 21:14:36.16ID:???
推しカプのねんちゃん同棲生活させたいの
ミニチュア食器集めたりお洋服作ったりガチャガチャの小物集めたりしたいのよ😭
0913やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 21:15:25.34ID:???
ちょっといいなと思ったマンション見つけたわ
でもリフォームマンションだからちょっと心配よ
0921やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 21:18:30.06ID:???
久しぶりに実家に帰ったら昔集めてたぷちシリーズがアホほど出てきたわ
昔の食玩すごいわね狂気を感じる細かさよ姪が欲しがってたからあげちゃったわ
0926やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 21:20:19.43ID:???
孔明マーリン自前で持ってても普段は使わないわよ
ストーリーなんてカレスコニトちゃんのがよっぽど使うわ
0933やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 21:24:52.82ID:???
虚構と理想が具現化し、あらゆる可能性がひしめくこの世界は、臨場感を凌駕する!!!!
0936やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 21:27:36.03ID:???
婆の運じゃカレスコなんて初期にやってなかったら引けてなかったわ
いまだに凸持ってないし
0941やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 21:29:14.77ID:???
元々ソシャゲが好きなわけじゃなく推しが実装されたからやってるだけでこれに飽きたらもうやめるわ
バッテリーの負荷がすごいし
0946やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 21:30:42.36ID:???
メルカリとかヤフオク見てるとグッズのプレミア価格勘違いしてる輩が多すぎるわ…
未使用未開封が1万くらいするのであってボロッボロの使用済なんて1万で売れるわけないわ…
0959やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 21:34:19.81ID:???
>>952
普通では無い人だからそう言っちゃったのよ
でもよく考えたら被害者側だしもう見なかったことにするわね
不快にさせたらゴメンね婆
0967馬婆 ◆HIC0zfpv02 2018/09/12(水) 21:35:42.25ID:???
キタサンブラック×サトノアラジン
ノマだとナリタブライアン×ヒシアマゾン
殿堂入り サンデーサイレンス×メジロマックイーン
0990やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 21:38:44.47ID:???
>>980
え?
プライベート情報流して大丈夫なんでしょ?
事細かく話せば良いんじゃない?
住所でも電話番号でもいくらでもどうぞ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 42分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況