トップページ801サロン
1002コメント271KB
コナン内野雑談スレ1190 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 18:36:31.13ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1189
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536821181/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 18:37:09.55ID:???
◆名探偵コナン連載再開!キッド編全4話

ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg

【アニメ放映予定】
9月15日 第913話「連れ去られたコナン前編」
9月22日 第914話「連れ去られたコナン後編」
9月29日 第915話「JK探偵鈴木園子」
10月6日 第916話「恋と推理の剣道大会前編」

【ぶつ森情報】 9/10更新
スペード「ふるさとカンにコナンがきた!?w」
ハート「まさか そのケイジさんって..(・・;」
ダイヤ「やっぱり でてきたわね×とダンゴv」
クローバ「おい おい おい(◎Д◎;)おい!?」

【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/

【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html
0125やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 18:51:14.88ID:???
なあアニメグッズゼロティ二次観た後ブルマンあむ見るとこんなに可愛かったっけ!?ってビビるんやけど
原作あむの可愛さは誰にも再現できんそれだけや
次のあむの出番でまたえっちな台詞期待してるで
0138 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 18:52:08.28ID:tsAJCzYu
連投凄そうやな

エプロンあむええなあ
他のも全部顔かわええ
0172 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 18:55:47.52ID:+F2SarnB
わい可愛くないあむは全否定するわ
今回のあむは顔可愛い〜グッズ絵やなで許した
0185 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 18:57:24.53ID:tsAJCzYu
>>161
別に原作ではないから気にならんな
今回は筋肉盛ってるなーくらいや
0196 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 18:58:42.50ID:+muBm5Ws
エロいけどあむ…?🤔とは思うでだから買わない
0199やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 18:58:52.65ID:???
こんなグッズ一つで天国言ってるあむ攻めに涙出る…どんだけいままで地獄やったんや…ごめんなあむ受けは常に天国で
これからはトムスを公式と思って生きていくんやで?
0201 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 18:58:59.74ID:+F2SarnB
ボクサーあむは自分が攻めだと思い込んでる受けや
ストイックに身体鍛えてトレーニングこなすんやけど赤井の前で雌堕ちするいつものやつやな
赤井はもっと逞しい身体であむ抱きながら「抱き心地がいいな、俺の為に鍛えてくれてありがとう」とか言うで
0250やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 19:05:57.07ID:???
おんもで公式の愚痴しか言ってない
公式のあむの受け要素無かった事にして捏造改悪するあむ攻めは震えながら天国だもん…!とか言わんでええよ惨めで笑えるから
0365やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 19:29:51.52ID:???
>>356
ちゃうの
普段酒をほとんど飲まんし苦いの嫌いで甘いのしか飲まんのやけど酔うって体験をしてみたいんや
でも外で酔うのは怖いから家でお手軽に酔えるのがあったら飲んでみたいってだけ
0467 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 19:48:35.26ID:UjruCQ9w
ID出してあむ攻めって今までおる?全くおらん気がする
0481 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 19:50:36.91ID:ua8LfpGA
以前降新はおったし普通〜に話してたで
リバっぽいけどあむ快あむもやな
0495 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 19:52:45.60ID:UjruCQ9w
IDだせない婆はなにが不満なんやろ
出して語ればええのに
0501 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 19:54:06.10ID:ua8LfpGA
安赤も普通に話してたよな〜草
馬場が馬場になったあたりから漏れなくバットにされるから厳しくなったけど
0502 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 19:54:24.41ID:+muBm5Ws
強要って言われてもなーわいらも普通にID出して語っとるし…
0511 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 19:56:06.49ID:3FuH0Xql
よっしゃあむ快あむの話しよ!
エプロンあむが銃持ってるのめっちゃ萌えたからあのあむと制服でトランプ銃持ってる快斗並んでほしい
0518 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 19:58:18.88ID:nkvP37oK
真殿ってスケットダンスのスケッチの声の人やつけ?
0522 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 20:00:18.83ID:3FuH0Xql
キッドが漏れとる快斗とバボが漏れとるあむの共同戦線めっちゃええな…?
あむ=バボ=悪いヤツって認識やけど敵の敵は味方理論で協力するんや
ちょっとびびりながらの共闘や快斗かわええ
最後の最後に降谷が漏れてあれっ?てなるんや
0523 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 20:00:42.25ID:9Hb6EecT
わい真殿言われると無人惑星サヴァイブが出てくる
知っとる婆おるやろか…
0524 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 20:00:46.33ID:CbRWNtze
今きた
円盤付録の絵で荒れてる感じか?
わいも解釈違いやけどまぁ今回はわいの好みではなかったなってだけやな
0526 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 20:01:29.20ID:+muBm5Ws
わいもコナンとあむの組み合わせ自体はすこ!
0530 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 20:02:44.98ID:jiMv4uRh
わいもコンビとしてはコナンとあむすこやで
0533 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 20:03:52.72ID:nkvP37oK
わいもコンビとしてのコナンとあむはすこ!
緋色の嘘つき…君に言われたくはないさ、のところだいすっこ!
0535 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 20:04:19.13ID:CbRWNtze
銃抜こうとしてる絵は可愛いやん
でもいよいよ米花町の治安が心配やな草
0542やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 20:07:24.65ID:???
キャサリンフルボディステージスキップもできるって↓↓


ステージ総数500以上にボリュームアップしたパズルアクションパートでは、全てのプレイヤーが最後まで物語を楽しめるように、さらに幅広くなった難易度選択に加え、オートプレイや、
まさかのステージスキップまで選択可能に!数多くの便利な機能、驚きの機能を引っ提げ、初心者からやりこみユーザーまで大満足間違いなし!
0554やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 20:18:26.18ID:???
あむにサイリウム振りたいしあむが曲歌ってる時にせーの!はーいはーいはいはいはいはい!とかFoFo!とかコール入れたいしバラードで嗚咽漏らすオタクになりたいで
0607やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 20:38:13.85ID:???
>>597
瞼の脂肪が少ない人はうまくいくけどたいていの一重の人は脂肪が厚くて糸で止める整形をしないと折式では二重にならんのや
美容整形の受付してたわいが言うんやから確かやで
0617やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 20:42:10.06ID:???
ハイライトとかシェーディングうまく使うと変わるんやろうなと分かってはいても
肌色塗ってアイメイクしてリップするまででもうええわってなってそこまで手が回らん
0650やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 20:59:23.37ID:???
家族の海外旅行土産でもらったシャネルのなんや色々ついとるでかいパレットみたいなんちょこちょこ使っとる
化粧品全然わからんけどシャネルってええの?
まあ免税店の土産物のシャネルは本気出してへんかもしれへんけど
0667やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 21:03:46.31ID:???
>>656
わい使ってるのはかなり前に買った白鳳堂のブラシセットやけどええよーアイシャドウのグラデ作るのも楽やし
あとコンシーラーも指で伸ばすよりブラシ使ったほうが綺麗に乗るで!
保管はわいは紅茶の缶にブラシ立てて保存しとりゅ
0680やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 21:06:41.56ID:???
アムウェイの人らがアムゥエイの化粧品はシャネルと同じ工場で作ってるから品質は同じなんだよーって言ってた
CMとかでそんなんいうたら営業妨害で訴えられるけどアムゥエイは口コミでこういう汚いやりかたするから捕まらんのよな
0681やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 21:06:52.46ID:???
キャンメイクセザンヌちふれ
ヴィセメイベリンレブロン
--プチプラの壁--
プリマとかその辺
--デパコスの壁--
アディクションRMK
ディオールルナソル
シャネル
大雑把にこんなしめじ
0691やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 21:09:03.71ID:???
なぁなぁ雑談やけどビジネスマナー身に付けるのに秘書検定受けてもらうのって意味あるやろか
会社の新人が敬語も口調もメールも何もかもひどすぎるんやけどわいの会社研修とかないんや
勉強してというのも何から手つけていいか分からんやろし
そういうの勉強出来る資格でもないかなと思っとんねん
0704やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 21:11:07.60ID:???
わいダイソーのアイブローコート愛用しとるんやけど自主回収になって店頭に売ってなくてショックや
再販されるか分からんみたいやし代わりのアイブローコート探さなあかん
0705やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 21:11:21.87ID:???
>>691
秘書検定持ってるって自慢してた子がイベコンの仕事で受託展示場の受付してるときに財布からお金盗んだからあんまりいいイメージないけどマナーを勉強してもらうならいいとは思う
資格とっててんぐになるようなパターンがちょっと心配
0733やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 21:15:56.13ID:???
>>705
>>710
>>713
ありがとうやで!
新人の子も自分がまずいの自覚しはじめとるみたいでこのままやと電話恐怖症発症しそうやねん
ついでにわいや同期とかも受けて皆で頑張ろうにしよかなと思うんや
今繁忙期で新人構ってあげられてなくて新人暇な時期やしその間に会社で勉強しよって明日提案してみるで!
0769やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 21:22:48.52ID:???
ディオールはもうほとんど廃盤になって形だけ残ってる口紅のルージュ ディオリフィックが最高やったんや
三色使って唇を立体的に塗ったら凄くみんなに口紅綺麗って言われて褒められてん

なんで廃盤にしたんかわからん
昔の色ないのが悔しい

愛用してたのに
0775やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 21:23:54.82ID:???
マツコは出始めの頃一時期スタイリング微妙なときあったけど安定してからずっと綺麗やな
ファンデの量半端なさそうっていつも思うけど草
エアブラシなんやっけ
0779やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 21:24:38.28ID:???
>>747
体育会系の研修で思い出したんやけど餃子の王将の社長が射殺された時
ニュースで研修だか会議だかの映像見たんやけど社長の前で各店長が大声で選手宣誓みたいな事してて驚愕したで
王将自体は美味しくてすこやけど
0781やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 21:25:04.28ID:???
>>692
>>694
いつも髪切る時一緒に染めとるんやけど5時間かかるのに耐えられなくなってきたんや〜
パーマは毛先にかけてもらうつもりやったからあまり重くみえないように切ってもらう時相談もしてみるわ
婆らありがと!
0783やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 21:25:17.36ID:???
わい整形しとんのやけど職場もトッモも気づかれたことぬい
親にも言って初めてほんまや!全然違っとるのに気づかんかった!って驚かれた
それでも大分印象変わったみたいで前はしょっちゅう体調悪い?って聞かれたのがなくなったで
0794やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 21:28:52.35ID:???
>>784
わい突出した美人でろくなひとしかあったことぬい

本命に遊ばれて遊ばれてるのわかってるからその子もセフレで遊んでて
セフレの子妊娠して本命に捨てられてセフレと結婚
結婚して一か月もたたない間に新しい男と不倫そのご離婚

あきれてものが言えん
0799やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 21:31:01.19ID:???
賞味期限今日までやから3つ入って200円のパン詰め合わせ袋買ってきたら
1個きんつばやったから食っとったけどこの時間に食うもんちゃうな
胃もたれがやばいは残してええ?
0822やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 21:37:33.87ID:???
>>810
わい陰キャの中学生時代に占いに凝ってたんやけど魔女になるほんとか読んでてん
ちぢれ毛はナメクジを溶かした液体で治るって魔女を研究してる本に書いてあって信じてた
ちぢれ毛じゃないから実行してないけど
0831やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 21:40:27.25ID:???
髪にも適度な油っ気がなきゃ水分とびまくりやからな 肌と同じや
一番は頭皮の脂をブラッシングで毛先まで行き届かせる
まあ年取ると肌も髪も外から色々足さなきゃどうもならんくなるんや…
0836やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 21:41:36.93ID:???
化粧の話したらファビおらんくなるっていうけどここ最近化粧品だのゴシップだのなんだの暇な主婦かよみたいな関係ない話題の頻度多いしコナンの話しとらんから呆れられとるだけちゃうの
0866やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 21:48:23.98ID:???
LINEバブルでガチャ30回はできるダイヤあるんやけど全部使ってでもガチャ回そうかずっと悩んどる
今まで自己満でただダイヤ集めてたんやけど使い時は今や!ってことなんかな
ただ30回やってもあむが出てきてくれる気がせえへん草
0906やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 21:55:16.27ID:???
学生時代ちゃんと勉強せずのらりくらりと社会人になって少し後悔しとるから
今更高校レベルの科目をひっそりと勉強して知識増やそうとしてるんやけど全然覚えられんくて草も生えぬい
仕事の業務やコナンとか好きな事は覚えられるのになーあむの頭脳が欲しいで
0932やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 22:06:04.54ID:???
洗濯したらタオルに細かい黒の粘着物が大量についた
なんなんやこれ裏側粘着製で表黒い
そんで黒の所触ると肌に黒の塗料つく
ポケット探したけどなんも入っとらんしほんまなんなん気持ち悪いで…
0937やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 22:08:47.68ID:???
わい高校ん時英検2級までとってその頃は多少英語出来たんやけどアラサーな今なんも英語残ってぬい…
英会話習いに行く時間ないんやけどなんかええ方法ないやろか
0945やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 22:13:38.73ID:???
>>943
昔はスカイプミーってやつがあって世界中の誰からでも会話しに来てッてモードがあったんやけどなくなった
英会話の勉強教えてください日本語をこちらは教えますっていうので探してスカイプするといいよ
0963やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 22:20:07.45ID:???
なぁわいの住んでる町さびれてるんやどほとんどシャッターが閉まった商店街に町唯一のスーパーがあるねん
おじいちゃんおばあちゃんがお客さんや

でもなそこの商品おかしいねん
定期的に広告の品がカルディで売ってるお洒落な調味料とか紅茶とか特売品にするねん
人気商品を出してくるのよさよこがカルディで買いそうな品が

おじいちゃんとおばあちゃんにはその商品の価値知名度わからんから毎回売れ残る
なので企画を出して売るスーパーすげーと思って買い占めてるねん
0964やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/13(木) 22:20:49.25ID:???
🐶つーれてってっ♪
(🐰あむちっん♪)
🐶つーれてってっ♪
(🐮あむちっん♪)
🐶そしかいする時つれてって〜♪
(😺あむちんあるある言うたら!?)
🐶あむ〜だけ〜の〜あかちんっ🍄
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 59分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況