トップページ801サロン
1002コメント241KB
チラシの裏@801サロン板 2669枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:46:33.45ID:???
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”




チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2666枚目(実質2668枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536845853/
0011 【だん吉】 2018/09/15(土) 00:40:31.18ID:???
えいちゃん姉久しぶりに見たぁ
0012 【豚】 2018/09/15(土) 00:40:38.54ID:???
(◍´ᯅ `◍)
0020 【中吉】 2018/09/15(土) 00:42:22.13ID:???
まずいよぉ😭
0021 【小吉】 2018/09/15(土) 00:42:34.56ID:???
いちおちゅちんぽ

自カプちゃん兜合わせ運
0022 【小吉】 2018/09/15(土) 00:42:41.05ID:???
ふぁっふあっ
0025 【末吉】 2018/09/15(土) 00:43:27.46ID:???
わらしもかたづけしたいなぁ
0026 【だん吉】 2018/09/15(土) 00:43:42.72ID:???
>>18
おつまみのから揚げよー╰( ^o^)╮三🐔
0033 【吉】 2018/09/15(土) 00:44:51.10ID:???
((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ
0034 【男の娘】 2018/09/15(土) 00:44:55.87ID:???
ガチャ運どうれしゅか
0037 【豚】 2018/09/15(土) 00:45:29.41ID:???
>>34
男の娘が出るよぉ
0039 【大吉】 2018/09/15(土) 00:45:49.40ID:???
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ
0041 【末吉】 2018/09/15(土) 00:46:12.68ID:???
次の漫画のテーマはぁ
0042 【中吉】 2018/09/15(土) 00:46:37.01ID:???
すえよし君の恋!
0045 【大吉】 2018/09/15(土) 00:46:57.02ID:???
相手はなかよし君!
0047 【末吉】 2018/09/15(土) 00:47:18.08ID:???
当て馬は博多大吉!
0048 【ぴょん吉】 2018/09/15(土) 00:47:25.53ID:???
自カプちゃん公式グッズでる運
0050 【末吉】 2018/09/15(土) 00:47:54.73ID:???
ホットミルク野村【定期】
0051 【小吉】 2018/09/15(土) 00:48:11.51ID:???
。。。(lll __ __)バタッ
0056 【末吉】 2018/09/15(土) 00:49:24.64ID:???
(((:з)⌒(ε:))) コロコロ
0057 【凶】 2018/09/15(土) 00:49:40.68ID:???
もくもく
0061 【ぴょん吉】 2018/09/15(土) 00:51:12.48ID:???
コロコロ ⌒((:з)⌒((ε:)⌒((:3[___]-3 ポス
0062 【吉】 2018/09/15(土) 00:51:34.88ID:???
はぁん
0063 【末吉】 2018/09/15(土) 00:51:54.64ID:???
はぁん
しゅごい
よって
りゅ
0064 【末吉】 2018/09/15(土) 00:52:11.17ID:???
⊂(  ⊂   _ω_ )⊃
0065 【吉】 2018/09/15(土) 00:52:27.31ID:???
しゃむい
0070 【だん吉】 2018/09/15(土) 00:54:32.01ID:???
りゅりゅりゅりゅりゅ
0071やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 00:54:41.11ID:???
空気読めなくてごめんなしゃ
仕事できなくてごめんなしゃ
コミュニケーションとれなくてごめんなしゃ
0073やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 00:54:47.17ID:???
英会話やってる職場の後輩がねぇ
チラシ先輩って2、3ヵ国語ペラペラのイメージですぅっていうの
暗に日本語が下手って言われてりゅのかなぁ
とりあえず日本語も覚束無いのに外国語なんてむりだよぉふふふって自虐かましておいたからねぇ
0074やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 00:54:53.38ID:???
>>27
普段飲まないのぉ?普段は普通においしくて今日特別に苦いなら体調悪いんらよぉわらしそやって体調不良見極めてりゅ
0075 【凶】 2018/09/15(土) 00:54:53.54ID:???
(´д`)ハッ…(´д`)ハッ…(´д`)……( ´_ゝ`)
0077 【中吉】 2018/09/15(土) 00:55:49.52ID:???
>>74
もともとあまいお酒じゃないとにがいよぉ
体調によっても違うのねぇ
0089 【吉】 2018/09/15(土) 00:58:09.67ID:???
グゥゥゥゥゥゥゥス\( 'ω')/ハァァァァァァウス!!!!!
0092 【大吉】 2018/09/15(土) 00:58:34.98ID:???
\( 'ω')/ウオオアアアアーーッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!
0093やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 00:58:44.37ID:???
>>81
わらしがひねくれてりゅのと
しごと指導してるときに上手く言葉で伝えられないことがあったからでしゅ
0095 【豚】 2018/09/15(土) 00:58:51.98ID:???
>>91
バーヤバーヤ
0099やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 00:59:29.19ID:???
梅酒のやちゅともらち誘おうと思ったけろ誰が妊娠中で誰が授乳中だかわかんにゃい!
やっぱ一人で行くぅ
0100 【大吉】 2018/09/15(土) 00:59:36.80ID:???
ハックチョン(*´д`)・∵
0101 【吉】 2018/09/15(土) 00:59:44.38ID:???
ハックチョン(*´д`)・∵
0103!omikuji2018/09/15(土) 01:00:05.27ID:???
( 'ㅂ')ヒッ
0106やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:01:33.69ID:???
>>77
はぁんそぉなんらぁわらし毎日ビール飲むんらけろホントに体調悪い時はおいちくないのぉビールが美味しく飲めればまだ元気で美味しくないと思ったらガチで体調悪いんらって判断してるぅ
おねちゃも健康体でおいちいと思えるお酒を飲んだ方がいいと思うよぉお酒飲んれストレス溜めるとか本末転倒れしゅ
0107やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:01:49.53ID:???
>>93
あーん色々あってのその発言でおねはそう受け取ったんらねぇ
レスの部分だけ切り取るとフツーに母国語以外も堪能な言語がありそうに見えますぅ
って言ってるようにしか聞こえないからそう思おっ
0111やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:04:37.26ID:???
セブンのつけうどんはつゆだけチンしてねぇって書いてあるけろうどんごとチンしたほうがおいちい
うどんもチンするともっちもちになりゅ
0117やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:06:25.60ID:???
                      , -、        , -、,っ
   <´ 3ヽ、    ∧,,∧     rl ε>    < 3   )    ∧,,∧     
    ∠、・_,つノ  c'(__,)っ    (_c、_l ,_>っ   ∠、・_,、つ   c(´=ω=`)っ
0118やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:06:36.15ID:???
体調良くないときはお酒おいしくなくなるよねぇビールしゅきでどの銘柄も飲むけろエビスビールは体調万全!って時じゃないと濃ゆさに負けることがあるぅ黒ラベルが一番好きでしゅ
0123やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:08:28.29ID:???
>>107
はぁんやさおね😭
もう気にしないでしゅ!とはいえ
わらし普段から言葉が出ないタイプでなんでそんなイメージなのか
不思議でしゅ
0132やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:12:29.00ID:???
ふえぇがんばって書いたけろとても微妙だよぉ
小説から遠ざかっていた弊害がぁ
わらし本読まないと頭馬鹿になるぅう
0160やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:33:38.01ID:???
安価間違えしちゃってはぁんごめんねぇこっちだったぁってしたやちゅも安価間違えしたことありゅ
0184やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 02:19:13.64ID:???
わらしだって帰ってきたの12時すぎらもん!(ひとりで出かけてたけろ)
お外でフィーバーしたあとチラシちゃんでもおねちゃたちと遊びたいと思ったのにぃ
0203やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 02:36:58.21ID:???
体だけあればいいって感じのレイプされてるのにこいつ俺のことが好きだったんだなぁって恋人気分でセックスしちゃう押しちゃんえど
0226やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 02:50:08.61ID:???
>>223
コンビニとかで売る商品を作るほうにシフトしましたぁって義剛が言ってたかりゃなくなったのかと思ったのぉ
0229やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 02:52:13.34ID:???
不老不死じゃなくてもいいから血を飲んだら若いかわいい男になれるといいなぁ
うっちーになってまわりのイケメンにちやほやされたいでしゅ
0230やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 02:53:26.57ID:???
沖縄って観光スポットあるぅ?
わらし修学旅行で1回だけ行ったけろほとんど民泊だったから沖縄観光1ミリもできなかったぁ
民泊マジでクソだよぉ
0233やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 02:56:35.61ID:???
首里城とかひめゆりの塔とかぁ?
修学旅行で民泊ってあるんだねぇ
ともらちとふたりでスキー行った時しか民泊したことないなぁ
0237やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 02:59:19.07ID:???
沖縄修学旅行で行ったなぁ
ホームステイ?ファームステイ?だったぁ
なんかおじちゃんが車で山連れていってくれたり海連れていってくれたりしたぁ
おばちゃんとシーサー作ったりもしたぁ
0240やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 03:00:11.82ID:???
人生で最後にナンパされたのが乙女ロードでだったんだけどぉ相手が不審すぎて怖かったよぉ
0243やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 03:01:10.50ID:???
>>230
ステーキとタコライスとソーキそば美味しかったよぉ
城(ぐすく)よかったよぉ
御嶽もよかったよぉ
海しゅっげ綺麗でよかったぁ
0247やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 03:06:18.50ID:???
芸能人とかってとにかくハワイがしゅきだけど海とか楽しむのなら沖縄でもじぇんじぇんいいと思いましゅ
0262やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 03:22:05.00ID:???
>>256
道聞かれてぇあいまいにしかわかんないって言ってるのにぃ車(ワゴン車)に載せるからナビしてくれってぇ
しかも遠くから来てるのか北関東訛りなのぉ
乗ってたら殺されてたかもって後で思ったぁ
0278やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 03:43:27.35ID:???
キモオタが女のふりしてビッチ発言してそれがまとめで女叩きのエサになるの究極のホモ自家発電という感じがしましゅ
0280やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 03:50:36.72ID:???
右耳にピアスして足首にタグつけてTバックのケツに肉便器タトゥー入れて泳ぐ準備万端の受けちゃん
0281やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 03:51:04.98ID:???
ヨウさんとハウくんと博士とイワンコとグズマしゃは穴兄弟
リーリエに不潔ですと言われてしまうの
0291やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 04:14:53.74ID:???
腐女子が男のふりしてキモオタ発言してそれがまとめで男叩きのエサになるの究極のホモ自家発電という感じがしましゅ
0305やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 04:31:52.36ID:???
>>302
わらしの知ってるやつは
鬼女板で名誉毀損やらなんやらで逮捕された11人くらいなのがおっさんだったのと主婦のフリしてたTwitterアカウントがハゲおっさんの写真投稿しちゃってバレたやつ
0306やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 04:32:29.06ID:???
>>288
RD潜脳調査室!
スタンドアローンの機械→デコハゲ→久島→←ハルさん
デコハゲがかませ犬だよぉ
久島と一緒に飲むための白ワイン用意したり可愛いよぉ
アニメ最後まで見終わると久島がスパダリかよ!って気がついてゾっとするよぉ
0330やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 05:00:07.48ID:???
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0332やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 05:01:28.15ID:???
ふええグッコミに自カプ5サークルしかないよぉ
来月オンリーあるから仕方ないにしても
ちょっと行く気が遠のいたよぉどうしよぉ
0333やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 05:03:30.70ID:???
>>332
オンリーのが自カプ多いならオンリーだけでよくなぁい?
5サークルの中に神がいてオンリー出ないとかなら行くけどぉ
0334やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 05:07:04.81ID:???
オンリーでも自カプは1サークルだよぉ
他のイベでは0
しょんでその1サークルはわらしちゃんのでしゅ
0342やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 05:13:30.45ID:???
街で声をかけた男子高校生の口の中に、指を入れるなどの行為を繰り返していた、小学校教師の男を逮捕。

調べによると、千葉市立の小学校の教師・中村 将容疑者(29)は11日夕方、市内の路上で男子高校生に、「いい歯並びをしているね。鏡を見た方がいい」と声をかけ、近くのトイレに連れ込んだ。

そして、中村容疑者は「歯並びがいいね。ここを押すとゲップが出る」などと言って、高校生ののどに指を入れ、のどぼとけを押すなどした、暴行の疑いが持たれている。

中村容疑者は容疑を認め、「性的欲求を満たすためだった」、「同じことを数十件行った」と話しているという。

付近では、帰宅途中の男子中高生が、男から口の中に指を入れられる被害が2年前から相次いでいて、警察は、余罪を追及する方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00010017-houdoukvq-soci&;pos=4
0345やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 05:25:10.18ID:???
男×男のBLって日本より海外の方がちゃんとやってるんじゃないかと思うでしゅ
男の尻を掘るんだよぉ!
0350やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 05:39:00.54ID:???
ナマだから頼れるのは二次小説と己の妄想力のみわらしはボケれないの供給過多でウホウホしてるおねちゃたちはすぐボケるからね?
0354やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 05:43:20.39ID:???
わらしもナマだけろ自分で書かないことには何もないのちゅらい
ナマでもそこそこ供給あるジャンルもあるというのにぃ
供給過多なジャンルに一度でいいから行ってみたいよぉ
0358やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 05:48:51.06ID:???
>>356
おっさんずラブもわりとしゅきだけろ今ひとつ萌えきれないんだよねぇ
やっぱせめてそゆ半ナマかなぁ
0359やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 05:55:00.33ID:???
半ナマまではまだいいけどナマはダメみたいな暗黙のルールが強く感じりゅ
コンドームは付けなくても外出しすればまあおっけーみたいなやつなんなんだよぉ
もっとがんばろうねぇ
0362やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 05:58:46.23ID:???
うちのおさんぽ犬はご飯食べると必ずわらしの脚でカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクするよぉ
0365やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 06:03:37.86ID:???
昔は商業BLばっか読んでて半ナマもちょびっとかじるみたいな感じだったんだけどナマに足を突っ込んだら燃料投下された時の刺激と興奮がしゅごくてなかなか足が洗えましぇん
後ろめたさみたいなのはあるんだけどねぇ
0371やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 06:26:08.39ID:???
>>369
推しが生きて活動してりゅから画像や動画がどんどん上がってくるよねぇ
攻めと受けが2ショなんかあげてくれた日にはドチドチが止まんなかったぁ
0372やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 06:29:45.17ID:???
>>371
だねぇ
動画うpのおっさんありがとぉしてたぁ 今は半生だからホモ度は高いけど日々の燃料たりないよぉ
0373やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 06:34:11.50ID:???
>>372
画像うPしてくれてたのがおっさんなのぉ?
おねちゃのかつての推しちゃんとわらしの推しちゃんは同じ人ではって気がしてきたぁ…
0392やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 07:03:52.39ID:???
おねちゃがサプリ板あるって教えてくれたから行ってみたけろ楽しいねぇ
次買う時参考にしょー
0396やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 07:08:05.17ID:???
はぁんいまさらだけど娘のおっぱいツンツンして離婚されたのポエムヤバいねぇ
母子シェルターなんて初めてきいたよぉ
0397やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 07:09:53.41ID:???
>>394
はぁんはぁんやっぱりそうだったぁ
今はもうおっさんたちに頼らなくても某県に行けば自分の目で見放題だよぉ!
0413やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 07:31:36.71ID:???
中性的な感じのふたなりはそこそこしゅきかもぉ
女の子にちんぽくっつけただけみたいなのは嫌い
0417やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 07:48:05.73ID:???
びえええええええええええええええええええええええええええ
新作あげたら間違い指摘のみという悲しみ
タイトル間違ってるとか恥ずかしいありがとうございましゅ
0419やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 07:48:48.70ID:???
>>415
ファンサしてくれるとまつ毛や汗のきらめきまで見えるよぉ
人形みたいな無表情の対応もまたイイかりゃぜひ一度行ってみてぇ
0420やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 07:52:57.18ID:???
>>396
娘も喜んでるよーって言ってたしやばい人らったねぇ
赤ちゃんの娘のおっぱいツンツン行為もだけど別におかしくないやろ普通な行為だーって意識がドン引きなのに
0421やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 07:53:12.48ID:???
>>417
ふふふどんまい
しゅげ頑張って新作描いたのに上げた後にキャラの大事な小物描き忘れてるとか間違ってるとかあるあるだよぉ
0424やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:03:02.27ID:???
おっぱいつんつんみてきたぁ
乳児の娘に先っぽこすりつけた武勇伝話してたトミーズ雅と時代の異常性が浮き彫りになったぁ
0426やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:08:12.65ID:???
はぁん遡ってたらRDの名前出てりゅ
太ましい女の子の絵柄に最初はびっくりしたけどみんなかあいいし良いホモだったぁ
ちょこっと攻殻とクロスオーバーしてるのも楽しかったしパガニーニ好きになったぁ
盲目少女のお話今でもしゅき
0428やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:12:51.64ID:???
皮膚科に行ってくるねぇ
肌荒れはたっかいデパコスの基礎化粧品より皮膚科に行ったほうがよっぽど治りが早いって気づいたよぉ
0430やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:14:24.86ID:???
旦那の中では連れ去りでほぼ誘拐なんだし警察やら家裁にいけばいいのに
ツイでポエム垂れ流してる時点で自分がわるいのわかってるからあれなんでしょぉきもしゅぎ
0431やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:15:04.05ID:???
おっぱいツンツンして妻がやめてよ!って言ったけどやめなかったので妻が娘連れて出ていったんだよねぇ
Twitterで娘連れ去られてつらい俺はまったく悪くないのにって呟いてて最高のクズだよぉ
0433やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:17:02.87ID:???
>>430
こいつやべえって実家に帰ったり弁護士入って母子シェルターに避難させた事を連れ去りって言ってるのかもぉ
こんなんなったら旦那側も弁護士立てるよねぇ
0434やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:19:31.54ID:???
母子シェルターってDV男からの保護用でしょぉ?
これおっぱいつんつん以外になんかやってるから入居認められたっぽいし余罪あるれしょ
0435やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:20:24.65ID:???
5ヶ月児におっぱいつんつんの是非は知らんけど嫁の制止に対しての反応や
いつもの小言扱いしてるのがやばい人なんだろうなぁって
赤子の姪の足さわさわしまくるわらしは思いましたぁ
0436やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:22:01.19ID:???
つんつんだけでもヤバいけどそれまでにクソみたいな積み重ねがあってブチ切れたんだろうねぇ
赤ん坊連れて離婚ってあの時期相当な覚悟ないとできないよぉ
0438やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:22:14.53ID:???
女が男児に性的虐待するのもアカンけど男の場合だとセーフゾーンがはね上るよねぇ
やっぱ危険度はそっちのが高いし
0439やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:22:28.20ID:???
>>435
ちっちゃい子のあんよや腕さわりたくなるよねー!
わらしあまりに甥っ子の二の腕ぷにぷにしすぎて甥っ子が会うたびに「おばちゃんさわっていいよ」って言いながら腕差し出してくるようになっちゃったよぉ
0441やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:23:47.70ID:???
自分に都合のいい部分しか言ってないんだと思うよぉ
言ったら叩かれるからこの程度で嫁が出ていった〜にしたかったんだけどおっぱいツンツンをセーフと考える頭だからね…
0442やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:24:04.39ID:???
なんでもかんでもSNSなんだねぇ
わらしババアアアアアアアアアアアアアだから理解できないねぇ
0450やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:26:17.72ID:???
赤んぼの肌ってすげ柔らかくてプニプニだよねぇ
わらし若い頃は子供と遊ぶの好きだったけど年取ると子供の相手嫌いになったあ
0451やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:26:42.65ID:???
そのツイでバズってかまってちゃんになって自分かわいそする舞台装置で
たぶん娘とか妻とかどうでもよくなってそうれしたぁ
0453やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:29:02.66ID:???
推しちゃんかわいい腐ィルターがあるのはめたくそわかるんだけろぉ
その攻めちゃんは普通の地味系少年をう美しいとかかわいいとか言ったりしないと思うのぉ
せめて描写してから言わせてねぇ
わらしとの約束だよ
0454やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:30:15.07ID:???
その人の親そんな息子をどう思ってんだろぉ
かあいい孫ちゃん失っちゃって原因がそれってぇ
0456やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:33:20.16ID:???
二次で受けちゃんが女性より美人ってなってると違和感あるわらしぃ
女装メイクさせたらすげぇ美人だったから間違ってはいないけどぉ
0457やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:36:28.41ID:???
ていうか受けちゃんの可愛さを表現するのに女を引き合いに出すのチープしゅぎましゅ
女としてもいらっとしましゅ
0458やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:37:30.46ID:???
みーまーの最後の胸糞はなに書いてもみーまーいわれるし
もうこれで最後に爆発させて書かんぞって作者の強い意志を感じましたぁ
一発目に当ててその後パッとしないって感じになっちゃったねぇ
0460やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:38:36.78ID:???
>>458
ラストのまーちゃんが元祖みーくんより偽物みーくん選んでわらし大勝利だったにぃ
続編はほんといらねぇよお
0464やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:41:34.17ID:???
はぁんわらし自分の絵がしゅきしゅぎるずっと見ちゃう
わらしのつぼを的確に刺激してきましゅきくきくぅ
0465やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:41:37.60ID:???
自カプちゃん攻めちゃんの方が明らかにそこらの女より美人で女装したら美女にしかならないけど受けちゃんは全然そんなことなぃ
そのせいか女体化勢が逆カプより多い
なんかもう色々クソってなりゅ
0469やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:44:43.75ID:???
>>467
胸糞エピソードの二人がようやくハッピーエンドで結婚した未来の子供たちは二人とも胸糞エピソードでした
0472やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:45:15.55ID:???
ラノベは毎回ヒット作だすなんて無理だし一作でも当てればすごいけろ
それだけで食ってけるほど儲けはないから細々続けないとだしぃ
内容がつまんなくても筆が早いってだけで棚埋め要員作家とかわりと貴重いわれてて闇が深かったよぉ
0474やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:45:41.49ID:???
入間の本みんな似てるしなんなら作風が西尾維新にそっくり
西尾維新より好きらったけど真性ロリコン出して引いたなあ
0476やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:46:16.97ID:???
まーちゃんんもれいぷされてたんだっけ?
それでいて子供たちもレイプで誘拐犯の子供妊娠は鬼の所業だよぉ
0483やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:47:26.79ID:???
>>474
もとから西尾のマネテンプレいわれてたよぉ
あと異常者描きすぎて普通の応援したい主人公が少ないから読者がどこに感情いれていいのかわかんないって
0487やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:48:11.74ID:???
みーまーは軽率なハーレム展開はやめてほしかったぁ
妹と着物女と同級生とって
あとカウンセラーの先生とか
0489やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:48:39.57ID:???
みー君最初は女で百合ものだったんでしょぉ
編集によって男女にされたけど
それで今は百合もの書いてるんじゃないっけ
0491やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:49:28.55ID:???
>>487
男読者が多いのかなって
なんだかんだ女キャラばっかしっかり描写されててたからそのへんは他と変わらんのよねぇ
0493やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:50:47.07ID:???
>>486
ひっどぉ😭
>>488
クォリティ変わらないのにどーしたらみんなも見てぇ!にできるんだろぉ
リツイートされるとイイねが倍増えるかりゃもっとリツイートしてぇ
0494やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:51:19.09ID:???
>>490
いやめずらしく他人だったよぉ
ほかの事件とかわりと頭おかしい知り合いなんだけど今回はさすがに主人公の娘レイプだしそうしたのかなぁ
みーまーの世界観ならどっかの息子でもありだったとおもうけど躊躇したのかなって
0496やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:51:56.51ID:???
語り手 まーちゃんにみーくんと呼ばれみーくんのフリをしてる少年
自分の名前は愛らしく名前を気に入ってない
誘拐犯の息子


まーちゃん
幼なじみのみーくんが大好きな壊れた少女みーくんがいれば他に誰もいらないしなんなら世界滅亡して二人だけで生きたい人
誘拐されて壊れた
ネタバレ
まーちゃんと呼ぶ人はみんなみーくんだと思い込む

元みーくん
まーちゃんと一緒に誘拐された幼なじみの男の子みちざねくん
その後殺人に目覚めて人を殺しまくる
0497やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:52:23.25ID:???
みーまーはどっかで事件に巻き込まれてみーまー全く活躍しない巻で
作者あきはじめてるんじゃと思ったけどあんな風にされたのしゅごいよぉ
0500やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:53:42.25ID:???
>>493
わらしももっとRTされたいよぉ😤
自分がそうだから細かい好みに刺さるかどうかなのかなぁて思ってりゅ…
0506やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:56:29.02ID:???
絵馬でA総受けが大好きな人の絵見てるんだけどーブクマ見てみたらA攻めA受け色々ブクマしててすげぇ
わらしだったらいくらAの絵馬でもA攻とか見れない
しかも例えるならその人の作風がマドまぎでブクマした絵がジョジョ並みに作風違うからなんかすげーんだけど
0507やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:56:35.47ID:???
まーちゃん誘拐犯ころしたあとは一人暮らしでしょぉ
裕福な家だけどそこから両親はノータッチ設定だったようなぁ
まぁ主人公と暮らすためってメタもあるけろぉ
0509やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:57:38.10ID:???
>>501
一冊につきほぼ起きてるよぉ
何も起こらなかったと思いきや最後のページで誰誰が死んだって次の話に続くような終わりになったり
0515やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 08:59:21.44ID:???
主人公が久しぶりに出会ったまーちゃんの挙動がおかしくてみーくんのフリして事情を聞いてみると実はまーちゃんは自分のマンションに子供二人を誘拐して監禁しているのでした!

これが一巻の話だよぉ
0517やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:00:33.47ID:???
貧乏なので基本お菓子はマーガリン代用なんらけど半額のバター買って使ったらしょっぱっ
なるほろだからレシピではよく無塩バター使ってねっていうのねぇ
おいちおいち
0520やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:01:17.04ID:???
みーまーで一番ぶっ飛んでるのはねぇ誘拐事件の被害者みーくんまーちゃんのファンです!って母親が一家使って誘拐事件の再現しようと家から出られなくしてバトル・ロワイアルさせようとした話かなぁ
食人だよぉ
0529やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:03:58.25ID:???
11巻はまさか家系図を書く羽目になるとは思ってなかったよぉ
時系列のミスリードはあるだろうなと構えてたけろ
プロット立てないにしてはあの辺上手いし好きだよねぇ入間ぁ
0530やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:04:08.85ID:???
スピンオフ?みたいなパラレルワールドの話も書いてたけどあれが一番残酷だったなぁ
事件が起こらずみーくんもまーちゃんも壊れてなくて主人公も平凡な暮らしで家族仲良くて自分の名前は嫌いだけどーって日常の描写して最後の最後で
全部嘘なんだけどねははははって笑うの
0533やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:04:40.79ID:???
>>527
みー君がうまーく開放して保護してましたぁ感を装ったのでセーフセーフ
まーちゃん大しゅきだからそんなことさせませぇん
0534やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:05:24.92ID:???
>>527
されないよぉ
まーちゃんて頭おかしくて狂ってて全然計算とかもできないし誘拐した子供が騒いだらすぐにバレるくらいの杜撰さだったのでも子供たちって親に虐待されてたから家帰るよりここのがいいって主人公になつくの
0538やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:06:13.08ID:???
でも入間はああいうサイコを書くのが好きだけど好まれてるのは日常ものじゃないかって流れになってて笑ったよぉ
一般も描いてるけどずれるしラノベは流行に添えないって感じで売れないのよぉ
0542やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:07:38.89ID:???
わりと最初から胸糞だったから11巻はある意味納得なんだけど
キャラ好きになった読者からするとつらぁってなるやちゅ
胸糞は置いといてまあ面白かったって意見もあったしぃ
0545やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:08:18.05ID:???
みーまーみたいなほも見たいよぉ
みーくんはカレーが好きなんだよね♡って何もかもカレー味のお弁当作ったりしゅるまーちゃんしゅき
0546やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:08:24.81ID:???
>>538
サイコ好きだからあのままハピエンの展開に持ってけば絶対売れるのにぃ
読書はバッドエンドが好きじゃなくてバッドエンドに抗うキャラが好きなんだよほんとほんと
0550やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:09:17.02ID:???
みーくんにあげるチョコ取ってたんだよ♡って過去10年分のチョコみーくんに食わせるまーちゃん最高だし食べるみーくんも最高
0551やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:09:49.25ID:???
いまかいてる百合も打ち切りなんでしょぉ
百合豚に媚びても8巻が限界とかラノベも世知辛いよぉ
0556やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:12:31.13ID:???
あと入間はクロスオーバー?すきですぐ他キャラ出すのも嫌がられてるかもぉ
すきな人はサービスでいいんだけど新規からするとわかんないしぃ
みーまーで根強い固定層が買ってたけど殺したし今後どうなるかなぁ
0559やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:14:16.22ID:???
みーまーの子供がレイプされてその子供産んでるとか罰ゲームだもんねぇ
それが10周年記念とかひどいよぉ
0561やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:16:06.04ID:???
食事は普通においちそうなのにグルメレポがいちいちやら
んん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜じゃねーよ
0565やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:17:26.74ID:???
>>562
みーまーいわれるのが嫌だったんだし殺したかったんじゃとは言われてるからねぇ
それで今の売れない現状だしでどうしようもないのでしゅ
0573やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:22:04.27ID:???
みーまーって唯一売れるコンテンツだったのにほんともったいねぇ
なんで作者って爆死させるの好きなんだろ
0580やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:25:21.91ID:???
7時前に起きて休みだし二度寝しよぉでもチラシ見よぉってしたらもうこんな時間だよぉ
もう普通に起きたほうが良い時間だけど眠くなってきてふゅ
0586やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:26:58.79ID:???
>>579
面白いよぉ、日本一にしては綺麗で優しい終わり方だしねぇ
ただボリューム少ないからフルプライスで買っちゃダメだよぉ
0591やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:28:39.53ID:???
入間人間ロリコンっぽかったけどまさか小学五年生がレイプされて妊娠出産する話を書くとは思わなかったなぁ
0597やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:31:36.95ID:???
11巻読んだあと本スレいったらいやこれはないわ入間ぁみたいなレスと
家系図をまとめて意気消沈でみんなおなじような気持ちでほっとしたよぉ
0613やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:35:49.34ID:???
左にブリキとか絵師ガチャ当ててると思ったけどたぶん編集がめっちゃ優遇してた時代だねぇ
0615やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:36:16.43ID:???
やっぱわらし褒められるの苦手だぁ
褒めなくていいかりゃ黙っていいねとリツイートして本買ってぇ
ゲスで悪いけろぉ
0624やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:42:27.31ID:???
内容がつまんないって致命的だもんねぇ
売れないいわれてるけど絵師の力があってそれなのかぁ
0627やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:44:01.97ID:???
絵師がつくのは内容そこそこ面白いやつだけだよねぇ
絵微妙だけど買ってみるかってやつは話も微妙だった
0632やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:45:42.90ID:???
本ってBLか一般文芸くらいしか読まないかりゃラノベとかノマとかじぇんじぇんわからんよぉ
0638やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:48:51.75ID:???
ふふふあの人またアンチコメ送られてる
一回でもやらかすとずっと付きまとわれるんだねぇ
ジャンルぬけるまで続けるのかなぁ
0642やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:50:51.58ID:???
登場キャラに非凡ばっか出す人はたぶん自分自身が平凡なことにコンプレックスをもってますね
0644やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:52:11.17ID:???
wikiみたけどみーくん名前にみないじゃんと思ったら本当は別のキャラがみーくんでまーちゃんと付き合ってたんだねぇ
まーちゃんが主人公の方をみーくんと認識して元みーくんをころころしゅるのかぁ
こいちゅら捕まらないのぉ?
0646やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:53:11.10ID:???
>>641
へんしうもわるいんだけどねぇ一巻かかせてヒットすると続編書かせてやるスタンスぅ
基本打ち切り精神なんだよぉ入間はそれでも猶予与えられて書いてる方らったよぉ
0648やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:53:41.05ID:???
>>644
捕まらないよぉ
だって元みーくん連続殺人犯だしぃ
まあ一般人コロコロしても捕まらないだろうねぇこの作者だし
0650やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:54:48.95ID:???
入間はそのへんの逮捕雑だよねぇ
殺人犯はたいていコロサレルか逮捕だけどしれっと逃げ切る人もいたしぃ
0651やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:55:03.59ID:???
入間はほんと感情移入できるキャラがいないから話のスピードに共感とかができないよねぇ
0652やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:55:04.27ID:???
>>648-649
ええーなんかもやっとしゅるぅ
他のキャラも同級生ころころしまくってるしなんなのぉこの世界ぃ
精神病棟に押し込めよぉ
0654やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:55:41.16ID:???
猫飼いたいけろ新築だしソファ高いの買っちゃったかりゃなぁ
爪でボロボロになりそぉでなぁ
でもロシアンブルーか黒猫飼いたいなぁ
0660やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:57:41.14ID:???
>>652
うーんとねこのラノベ事態が罪云々じゃなくてなんちゃってバッドエンドだからね
そもそも主人公の妹は小動物殺しまくるサイコパスだし知り合いの女の子は友達突き飛ばして殺してるし入院先の女の人は屋上フェンスの壊しかた教えて飛び降り自殺したし仲良のいい女の子は誘拐犯と仲良くなってみーくんまーちゃんたちのこと教えてるし

そんな世界なの
0665やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 09:59:51.53ID:???
みーまー最新刊は久しぶりすぎて知らん人も多いだろうけど
このまま知らないほうが幸せだろうから売れなくていいだろうという流れは草
0666やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:00:23.62ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0675やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:03:31.70ID:???
 


                     /^;^ll^;^ll^\
                 _,,,.-'''_,.-'ノ l l \\\
              _,,,.-'''_,,,.-'''_,,,.-'''ノl l \\\ \
          _,,,.-'''_,,,.-'''_,,,.-'''_,.-''ノ l l\\\   _''-.,_
      _,,,.-''''  "'''''''''''"''''''''''''''"''''''''''''''"'''''''"''''''''"'''''''''''"'"'''-.,_
   _,.-''                                 _''-.,_
_,.-''                                       ~''-.,_ ィ;;―‐''^―ー''"゙;:.:゙゙‐''''" ..,..
  _....-'""::::::____,,,,,,,,,,,,,,='゙″ィ;;―‐''^―ー''"゙;:.:゙゙‐''''" ..,..  ::  :: .,;:':;:.,".,.、
  ::  :: .,;:':;:.,".,.、-'´-'" :.,,,,,,,,  ';,~:";.,、、.,       - _,,.--'‐.、_,,.;:-−''"´`丶、 .:. :;:::::::::::. : .: .: .: .     i
;: ;: : ;: ;:::;_,,''''''"゙゙.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:::::::::;;.:;,~゙"'゙"'''''--;:; . : .:     .... .. .. ... . ..:.. .:;:;: ::T:;: ;: ;: ー--‐'″  :、:;.... ―''''''''''"
___________傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘______
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::傘傘傘:::::::傘 傘傘:::::::::::‡ /    /    \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /  ρ .. ../   .  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_,、ρ  /        \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  (´・ω・`) らんらん飼おー   \:::::::::::::::::::::::::::::
              ::::::::::::::::::::::::::::: /    `u--u'  //           \:::::::::::
                 :::::::::::::::/          ..//             \
                   /            //                \
                 /              //                  \
               /               //                    \
0676やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:03:48.52ID:???
みーまー?の流れで誘拐しとか犯罪者やだぁっておもったけど
そういえば受けちゃん大量虐殺して無期懲役投獄されてたぁ
0677やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:04:09.77ID:???
わらしを買うと便利だよぉ
あらゆる具材のチャーハンが作れます
おすすめはサラダチャーハン
0685やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:07:00.58ID:???
ケチャップっておいちぃよねぇ
子どもの食べ物だと思ってたけど最近おいしさに気づいたぁ
0690やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:08:41.68ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )   
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )   
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´
     
   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )   
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0694やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:15:45.37ID:???
     ___
   /||::::||
  / (´・ω・`)
 /  ||:::: ||
/   ||:::: ||


これはどう
0697やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:17:36.87ID:???
    ____
   /||::: :||
  / (´・ω・`)
 /  ||::: : ||
/   ||::: : ||
0703やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:20:47.02ID:???
お寿司食べいきたいと思ったけど連休でこれは無理でしゅね
スーパーの寿司パックでもいいかなぁ
0706やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:22:22.13ID:???
 「銀魂」は、8月20日に発売された「週刊少年ジャンプ」38号で「最終回まで残り5話!! ラストスパート、お付き合いください!!」と発表されていたが、
42号に掲載された最終回では、主人公・坂田銀時が「オレたちの戦いはジャンプGIGAからだァァ!!」「やっぱり終われなかったァァァ!!」と叫ぶシーンで終わった。

 空知さんの直筆メッセージも掲載され、「5回で話をまとめるのはゴリラ(空知さん)には無理でした」とコメントしたほか、完結に至らなかった経緯を説明。
「あとちょっとだけ別でやります。本来なら最後までジャンプでお届けするのが筋ですが、僕がふがいないばかりに申し訳ありません」と謝罪した。
0708やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:23:29.32ID:???
>>695
わらしバゲットサンドしゅき
自分でつくるときは具をこれでもかってのせてぎゅうぎゅう潰しながら無理やりサランラップできつく巻いて
ラップを剥きながら食べるよぉ
0710やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:24:37.75ID:???
サンドイッチはまるまるラップにくるんで弁当にするとおべんと箱も汚れないし栄養バランスもいいしいいねぇ
コンビニのサンドと違ってパンの耳もついててとてもよいねぇ
0712やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:26:15.91ID:???
卵サンドとツナサンド作っても200円で作れるのはいいねぇ
コーンビーフに玉ねぎみじん切りとマヨ入れてツナマヨみたいにするのもおいちいよぉ
0716やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:34:57.60ID:???
ベーグルサンドしゅきらけろお店で手軽に買えない田舎民だよぉ
プレーンベーグルにクリームチーズ、スライスタマネギ、オリーブ、スモークサーモンが鉄板らよおおおお
0719やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:37:05.07ID:???
>>716
ドンキで買ったベーグル美味しくてハマったのお
なかなか行けないから久しぶりに行ってたくさん買ったの
そしたらパッサパッサの廃棄手前のベーグルで泣いた
0720やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:37:07.94ID:???
はぁんみーまーの話にのり悪れた悲しみだよぉ
胸糞で一週間ほど凹んだからね許さないからね
0722やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:38:13.16ID:???
>>720
あれ結局どんな内容なの?なんかレビューだと幸せで終わるとかポジティブな感想も多くて混乱しゅる
0723やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:38:21.17ID:???
銀魂ジャンプ版最終回わろたぁ
テニプリとZiPへの恨みとギャグで終わったぁふふふふふふ
空知先生の次回作にはご期待しないで下さいふふふふふ
ジャンプGIGAでちゃんとした最終回までちゃんと書くのねぇ買うよぉ
週ジャンでの銀魂はこれで終わりだけど最後まで銀魂だったぁ
空知が言うにはジャンプは作者側から〇月辺りで最終回にしますって進言しゅるんだねぇ
0725やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:38:32.18ID:???
ねむみ
今日のお昼はマックにしましゅ
照り焼きとえびフィレオかベーコンレタスバーガー
0726やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:39:24.55ID:???
>>722
レイプとか糞みたいなこともあったけどみんな生きててなんとか生きてるね幸せだねえんどぉ
不幸の上に幸福があるとかそんな薄暗い物語でしゅので
でもはっきり言って胸糞でしゅ
0736やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:43:09.86ID:???
モスも好きだけろやっぱマックがしゅきぃ
バーキンはイマイチらったぁ
ウェンディーズ行ったことないかりゃ行ってみたぁい
0738やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:44:20.14ID:???
最近食べすぎてみるみる太ってきたけろ天気悪いかりゃウォーキング行けないし踏み台昇降膝痛いしぃ
やっぱエアロバイク買おうかなぁ
0739やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:45:00.92ID:???
パイナップルピザならだいしゅき
とろとろチーズとジューシーパインの熱いハーモニー
パインバーガーもおいしいと思いましゅ
肉とパインは相性がいいイメ
0742やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:47:15.66ID:???
スウェットっていうほど着心地いいとは思えないよぉ
生地しっかりしててリラックス感うすい
何年も着古せばよくなるのかなぁ
0748やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:51:48.92ID:???
ウエストと裾はゴムでキュッとできて太もも周辺はダボダボのスウェットほちい
昔ユニクロで買ったメンズサイズのが最高らった
今のスウェットはみんなきちゅい😭
0752やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:54:00.31ID:???
わらしはマクドナルドとバーガーキングがしゅき
モスとフレッシュネスはハンバーガー屋として認めないでしゅ
0755やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:55:30.89ID:???
ファーストフードは店内で食べるの苦手ぇ
ぼっちだかりゃね
わらしはドライブスルー派ぁん
0756やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:55:37.62ID:???
豆乳の瀬戸内レモン味なんか混乱する味がしましゅ
たぶん豆乳とレモン別々にしたら美味しいとおもうの
0769やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:58:16.96ID:???
懸賞に応募したらそこの会社からサンプル送られてきたぁ
プレゼント送る以外には利用しませんって書いてたのにめっちゃ利用してりゅ!
0773やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 10:59:14.55ID:???
わらしの部屋着はUNIQLOのスーパーストレッチジーンズ楽だかりゃパジャマ脱いだらすぐそれ履いちゃう
下手なジャージより楽だし咄嗟の来客も対応できて便利ぃ
0778やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:01:37.85ID:???
めちゃめちゃ今更気づいたんだけどぉ渋谷から副都心線で西武球場前まで1本だったのかぁ
こりゃ試合見に行くしかないでしゅね
0779やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:01:58.20ID:???
はえー!クロの家ってお母さんいないんだ!
黒研二次はクロ母と研磨母の登場率そこそこ高いからこれからがらっと変わりそぉ
0782やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:03:19.43ID:???
>週刊実話より2018/09/14(金)
(前略)
約15分後、吉澤容疑者は
自ら110番通報し、現場に戻
ったが、当初はふてくされ
た態度をとっていたという。
「『向こうが信号無視をし
た。軽くぶつかっただけ』
と言い訳を繰り返し、『芸
能人で急いでいる』とか『仕
事に間に合わなくなったら
ウン千万円の損害になる』
とか、反省の色は見られな
かったそうです」(全国紙記者)
 そんな吉澤容疑者の態度
を一変させたのが、警察官
の「お酒飲んでますよね?」
の一言だったという。
「近くに寄っただけで酒臭
いと分かるレベルで、警察
官も呆れたらしい」(同)
(以下略)

はぇー
0787やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:06:03.80ID:???
やばぃちょっと今週のハイキューやばぃ語彙力なくなりゅ
クロと研磨のカプしゅき姉いたら絶対読んでほちぃこれぇ
クロ小学生にして研磨のことわかりしゅぎぃ!
0793やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:08:54.60ID:???
執行猶予にはしないでほちぃ
せっかく飲酒運転厳罰化して今どき酒飲んで乗るなんて頭おかしいって風潮が定着してんのに
ここで実刑なんなかったら同じようなことしでかしても逃げる奴が増える
0796やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:12:13.16ID:???
ちょっと当たったくらいかと思ってたらかなり派手にひいてたからねぇ
飲酒で赤信号でひき逃げで実刑無かったら法いらないねぇ
0800やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:15:10.28ID:???
>>796
わらし免許もってないから言うけどあれちょっと当たったレベルだと思うよぉ
死亡事故に比べたら全然大したことない
って思うドライバーがいても不思議に思わない
0804やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:16:44.40ID:???
ひき逃げ事件そんなに話題長続きすると思わなかったよぉ
なんか色々複雑だったのぉ?
0808やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:17:06.30ID:???
巻末作者コメほぼ銀魂最終回お疲れコメントらねぇ
空知短編のだんでらいおん良いよねわかるー
0809やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:17:32.70ID:???
ごぼう茶で繊維が摂れるってのはなんとなく納得いかないようなぁ…
汁に溶け出してりゅのかなぁ
0816やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:19:04.87ID:???
>>809
わかるぅ
わかるけどイージーファイバーとかあるし腸に効く繊維と歯に挟まるやつは別物なんだよぉ
0821やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:20:20.01ID:???
飲酒量とか事故の理由を嘘ついてごまかしたり
車降りろって声かけたバイクの人振り切って急発進して逃げたり
なんか色々クズだから
0825やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:21:55.17ID:???
飲酒運転について改めて焦点があたって良いことだと思いましゅ
チラシちゃんのアル中姉は悔い改めてくだしゃい
0826やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:21:58.60ID:???
しかしブラクロは戦闘描写もコマ割りも上手くなったよねぇ
載ってるから読むだったけど魔女以降読んでてわくわくしゅるし次がたのちみらよぉ
派手な魔法技ってやっぱたのちぃわぁ
0827やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:22:12.21ID:???
アサヤンでオーディションから追ってたからかなぁ
初登場時につんくがなんやこの美少女…って言ってたの忘れられない
0832やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:23:46.03ID:???
>>823
わらしもチャリ乗って飛び出しして跳ねられた時
自転車に車がぶつかってくれて助かったぁ
あの時の運転手ごめなしゃ
0838やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:26:00.96ID:???
銀魂最終回でテニプリトレンド入りふふっ
あれはたしけソロ曲ってことだよねぇアニメでそのまま再現してほちぃ
0839やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:26:13.44ID:???
>>825
はぁん今もお酒飲んでりゅよぉ群馬土産の梅酒うまっうまっ
ペーパーゴールド免許で車持ってないかりゃ心配無用でしゅ
0842やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:27:40.86ID:???
昔細い路地から出た拍子に自転車同士でぶつかって
幸い怪我は無かったけど相手のチャリ壊れたから修理代請求された苦い思い出のあるわらし
全面的にわらしが悪いし素直に払ったよぉ
以来交通事故には最大限気をつけてますぅ
0844やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:28:48.24ID:???
>自動ブレーキのお陰でかろうじて減速しただけで吉澤本人は減速してない可能性あり
自分でブレーキ踏んでたらひいた後あんなに滑らかに加速しないだろ
自動ブレーキ解除になったから本来の速度に戻ったんじゃね
0847やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:30:31.22ID:???
>>843
わらしは最近はそんなに飲まないよぉ休みで雨らからお酒飲んでゲームしてりゅけろ飲んでも休前日にワイン一本とからよぉ
別のアル中おねがどれくらい飲んでるか知りたいよぉ
0854やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:32:39.74ID:???
ヒプマイ課金してないやつと本垢で活動してないやつは175だから175リスト作ろうぜとかいっててこわい
0855やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:33:11.29ID:???
漫画家のはらだしゃは酒飲みながら描いてりゅゆーてたかりゃアル中だと勝手に思ってましゅ
0859やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:34:32.84ID:???
>>848
モーオタじゃなくても娘。一期二期三期あたりまでのメンバーは知ってる人多いよぉ
一番売れてた時期だかりゃね
0863やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:35:01.80ID:???
チラシちゃん遡って吐き出してた萌え語り集めたら同じようなことばっか言っててふふっ…ってなりましたぁ
ループしてゆ
0874やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:37:57.95ID:???
広い意味では翌日仕事がある状態でもお酒飲んじゃう人はアル中の範囲だって聞いたぁ
0877やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:38:29.21ID:???
お酒飲めないくせに飲み会したがりゅやちゅとごはんいくとつまんねーでしゅ遠慮してこっちも飲まないしぃ
解散した後に近くの居酒屋で一人で飲みなおしてましゅ
0885やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:39:55.82ID:???
ホテルのサービスのペットボトル持ち帰るのわすれたぁ
今日もうろうろするから水ほちかったのに
開けちゃってるから捨てるだけなのにもったいなぁ
0890やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:41:03.11ID:???
わらしのトーチャンも仕事あっても毎日夜は酒飲んでるよぉ
休日ともなると昼間から飲んでるぅ
0893やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:41:34.11ID:???
>>886
はぁん定年退職してかりゃは飲んでないかりゃストレスらったのかなぁ
わらしの5倍くりゃい稼いでたかりゃ飲んでんのかなぁと思ってたぁ
0894やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:41:44.89ID:???
飲めないやつ前にして飲んでもつまんないんだよぉ
わらし今は弱くなって飲めないから行かない
0895やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:42:05.68ID:???
>>890
世代としてはそういうのが普通な人がおおそう
人類はお酒弱くなるよう進化していってるって説?研究結果?おもちろかったなぁ
0896やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:42:20.46ID:???
>>877
わらしの友達みたい
好きに自由に飲めばいいのにわらしがの飲まないと飲もうとしないのやめてほしいよぉ
そのくせ飲みたがるし
0898やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:42:36.70ID:???
昔の人が毎日晩酌するのはふつーじゃない
タバコもいっぱい吸う方が強い風潮あったし時代だねぇ
0899やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:43:05.75ID:???
お酒飲みはアルコールが主目的なんだもんねぇ
わらし食べれて喋れればなんでもいいやぁ
0904やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:43:36.70ID:???
>>894
酒飲まないからこういうのよくわかんない
ドリンクでいい人の前でランチがっつり食べるの気がひけるなぁみたいなぁ?
でもわらしこれも普通に食えばっておもうけろ
0905やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:43:42.10ID:???
おとしゃ酒飲まないなぁこの世で一番うめぇ飲み物はコーラだってコーラばっか飲んでりゅ
今のとこ健康だけど糖尿病が心配れしゅ
0907やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:44:43.19ID:???
>>900
そうでしゅ
アル中の場合病院はいることになるまで自分のことアル中だって認めなくない人が多いから厄介でしゅ
酒に囚われてることを気づいてないのでしゅ
0909やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:45:14.66ID:???
>>894
わかりゅ
酒飲める友達だけで飲みに行くときのか楽しいでしゅ
飲めない人とは別のお店で会ってましゅよ
0910やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:45:23.63ID:???
昔の知り合いがコーラにこだわりある人でめんどくさかった
ペプシなんか見向きもしないし
コーラにはクラシックコーラがあって今出回ってるのより美味いらしくてよく探してた
0911やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:45:51.63ID:???
お酒ってジュースより美味しそうな味多いよねぇ
飲みたいけろすぐ頭痛くなるから結局半分も飲めないよぉ
0914やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:46:27.66ID:mRCk1ik3
>>876
>>887
はぁんやさおね
お昼は柔らかいおうどんにしゅるね
0919やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:47:13.39ID:???
飲み会したいっていうか一緒に楽しくお話しながら夕飯ってなると小綺麗なお店より居酒屋とかの雰囲気だしそれぐらいしか選択肢なくなぃ
0924やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:48:29.33ID:???
食べる量違う子と行くとたまに困る
一軒めいってよく食うなーと思いつつ頑張ってシェアして胃薬飲んだあと
デザートやさんにつれてかれるんでしゅ!
ステーキさっき食ったよね
0928やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:49:08.39ID:???
>>920
わらし飲めるけど弱いから相手よりいち早くゴキゲンになってしまうんでしゅけど
強いひとはそれはそれでひきましゅか?
0931やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:49:35.13ID:???
普段昼間は飲まないけど友達が頼んだらこいつ特別な事しようとしてる!ってテンション上がってわらしも飲む
0933やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:49:46.44ID:???
お酒飲んではしゃいでる人本当にうるせーからやめて欲しいよぉ
しかも自分たちが迷惑って気づいてないしぃ
わらしなんかこの前飲みすぎた若い女の子に電車でゲロかけられたぁ
0937やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:50:52.78ID:???
>>929
個室あるところはさがせばけっこうあるとおもぉ
大きな声がどのくらいかわかんないけどきゃーーー!!!みたいになるレベルじゃなかったら小綺麗でもいろいろあると思うよぉ
0940やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:51:37.69ID:???
>>934
グロッキーだったしそゆの無理そぉだったから逃げ帰ったよぉ
上に羽織るパーカーだったし帰るだけだったから駅のゴミ箱に捨てたぁ
0941やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:51:46.05ID:???
>>932
よかったぁ😆

ちなやばいと思ったら水がぶ飲みして自己解決するから人には迷惑かけないよぉ
ウコンも胃薬も常備でしゅ
もうババアだかゃね
0942やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:51:52.00ID:???
わらしがお酒だめなせいかまわりの友達みんなお酒好きじゃないとか飲むときくらいは飲むくらいの人ばっかだぁ
0944やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:52:37.36ID:???
ペース早いと気付いた時には気持ち悪くなるよねぇ
わらし弱いから合間にしれっと水飲んだりしてる
0945やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:53:28.05ID:???
>>941
はぁんわらしも最近はチェイサー飲みながらだよぉ
ノミカタっていうやちゅポーチに入れてましゅやべーときはヘパリーゼ飲みましゅ
0946やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:53:33.65ID:???
お酒でコミュニケーション取るのなんかうらやましいけど頭痛くなったりお腹痛くなるからだめだぁ
普通に早く酔うくらいなら安上がりでたのちいのにね
0948やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:54:06.97ID:???
お酒飲まない人をつまんないやつ呼びするのやめてほしいよぉ
ほんと酒飲み死ねってなりゅ
飲まなくても楽しめるわぁ
0949やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:54:15.87ID:???
わらしの最寄り駅大学が多いからか週末の深夜は酔っ払ったうるせー学生と酔いつぶれた女を介抱する男ばっかりで気分悪いよぉ
0957やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:56:00.92ID:???
>>949
酒の弱さは男女関係ないのになんで介抱される女ばっかなんだろぉ
わざと介抱されるように飲むのかチャンス逃さないよう男が酔わないよう工夫してるのか
0971やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 11:59:02.68ID:???
>>957
あのねぇ泥酔した女は連れ帰ったりどっか移動してセックスするために介抱するんだよ
狙ってるし女と男知り合いじゃないしもちろん同意もない
0981やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 12:00:43.72ID:???
昔銀魂好きだったけど最近つまんなくなってたから終わってくれてちょっと安心したぁ
何度も期限破って引き延ばししてたみたいだから干されないか心配だけど
でももう一生分遊んで暮らせるだろうしここで終わる方が作者にとっては良いんだろうなぁ
0994やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 12:02:35.10ID:???
>>981
なんかここまで来たら打ち切りはないだろってことで気にせず存分に区切りなしでシリアス書いたっていってたぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 13時間 16分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況