トップページ801サロン
1002コメント216KB
わいわい雑談スレ1744 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 14:31:12.90ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1743
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537065770/
0014やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 14:41:27.21ID:???
最新話思ってたよりホモだったわ
なんかギャグノリが古かったけどまぁ原作そのままよね
誰も死なない話と思ったらアッシュがハニトラの話したり人殺すんだから安定よ
0018やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 14:42:14.50ID:???
先週の話はホモ生活をはじめて
アッシュが寝る前にうわーんってなって英ちゃんがヨシヨシして膝枕してたわ
0022やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 14:42:39.07ID:???
婆はバナナアニメ始まる前に原作読んだんだけどショーター推しだったからショーターたいへんなことになったところで読むの止めちゃったわ
0035やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 14:44:56.82ID:???
ダパンプは一茶がメンバーのみんなのおじいちゃんおばあちゃんにも喜んで貰いたいからかつての舞台に立たせたいって頑張ったエピソードがグッと来たわ
0047やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 14:47:39.54ID:???
進撃も雑だわ下手だわ思ってたけど響に比べたらしっかり描いてるわね
響は下手な上やる気なくて手抜いてるの分かるわ…
0048やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 14:47:42.81ID:???
キス我慢選手権初めて見たけどめちゃくちゃ面白いわ
婆の自カプでもパロって欲しいわ
0051やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 14:48:20.80ID:???
あー透明なゆりかごはたしかにヤバイわ
話うんぬん以前に本当にWEBの落書きレベルよね
0053やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 14:48:42.66ID:???
響きはまず人体勉強しろって思うわ
情熱も何も無く描いてるのが分かるのよ
ワンパンマン初期とか謎の情熱を感じるわよ
0060やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 14:50:18.54ID:???
oneの漫画は絵の上達が見れるのがちょっと面白いわよ
それでも下手なんだけど味があるわ
0062やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 14:50:43.30ID:???
>>43
アリスとか響なんか別に腐人気無いし驚きはしないわ下手なだけならいくらでもいるし
ワンパンは素人が描いてるWEBマンガとして普通に面白かったわ
0067やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 14:51:17.91ID:???
>>59
2009年7月、ComicStudioの練習のためにウェブコミック投稿サイト新都社にて『ワンパンマン』の読み切りを描いたところヒットしたため連載開始。
0073やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 14:52:51.65ID:???
あっジャンプ金づるを捨ててたわ勿体ない

ONE
大学時代から個人サイトでWeb漫画を公開していた。当初はアナログで描いた漫画を携帯電話で撮影して掲載していたという
。一度だけギャグ漫画を週刊少年ジャンプ編集部に持ち込んだこともある
0075やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 14:53:23.16ID:???
響一話よんだけど貼られた奴程そこまで下手じゃないじゃない
もしかしてどんどん下手になって行ってるの?これ
0077やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 14:53:41.56ID:???
>>66
戦闘シーンの冨樫感すごいわよね
oneはキャラに対して余計な感情持たずに一律に扱ってる感じが好感持てるわ
0081やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 14:54:17.18ID:???
モブサイ番外の最新話を見たらONEの絵が大分小奇麗になってたわ
でも絵柄はあのままだし逆に汚い線の頃の勢いが無くなった気がするわ
0083やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 14:54:46.53ID:???
響やってるときのもささはやばいわよね
宣伝で出てたときあらかわいいって思うくらい
0094やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 14:56:16.42ID:???
ONEの漫画見てて思うことはちゃんと起承転結と伏線してることよ
基本だけどこれすらできない人が多いのよね
0111やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 14:58:55.52ID:???
>>97
なんとか本屋店員がお勧めランキングのおかげじゃない?
婆もこのランキングで響知ったし選ばれた翌日はセブンのカウンターにも置いてあったわ
0118やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 14:59:37.92ID:???
響き線画は絶望的に下手なのにトーンやベタ塗りはわりとしっかりしてるわね
デジタルだからだろうけどそこは雑じゃないのね…
0126やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:00:44.26ID:???
ソーマの人絵下手になってきてない?同じ作画だけならネバランの人の方がうまく見えるのよね
0130やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:01:15.24ID:???
モブサイコよくぶっ壊れてたし大きなページあって
それもまぁまぁ下手だったからアシの絵にするのはアシに失礼よ
0137やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:01:57.95ID:???
ソーマの人とかゆきみとか男もイケメン描けるタイプのエロ漫画家たまにいるわ
ソーマのはもっと良い原作つけてほしい
0143やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:03:13.30ID:???
課金バトルに負けてきたわ
高額課金しないと出ないグッズがあんなにポンポン出るなんてセレブ婆が多すぎるわ
0147やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:03:45.06ID:???
oneの漫画読みやすいから無料だと絵の雑さも気になんないわ
モブは他の人に描かせたほうが売れたと思うけど
0155やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:05:13.06ID:???
進撃はアクションうまいわね
もっと画力あればよかったわ
画力ある人なら雑さでごまかさなくても迫力出せるし線も死なないんで…
0170やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:07:06.30ID:???
ダイマで響無料分読んでみたけどヤバイわね
主人公がどんなに糞な事しても酷い事言っても肯定するイエスマンのイケメンがいつも隣にいるとかどんなファンタジーなの
0176やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:07:55.11ID:???
まぁアニメ見たら分かるわよね
村田が飛びついたのもこの内容でこの絵なら自分が上手く描きたいって思ったんだろうし
0189やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:11:27.88ID:???
東方ひぐらし月型も絵は下手でも人気でたしね
自分が描いたらって欲望をそそるのかしら
0193やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:12:19.92ID:???
ヒロアカいくら作画よくてもね
腐りかけのゴミみたいな食材で一流シェフが調理したみたいな感じだから誰も食べないのよね
0211やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:16:09.32ID:???
婆は冷めたから自ジャンル去りたいけど供給あるとつい見ちゃうのよね死んでほしいわ
0213やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:16:30.58ID:???
ジャンル死にそうな婆は内野の婆が流出してるのかしら
サ終みたいに公式が死亡なのかしら
0218やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:17:31.95ID:???
推しも推しカプも好きだけどジャンルの閉塞感ぱねーわ
内野スレ見るのやめてわいわい避難よ
0220やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:17:44.17ID:???
ドリミアンケート今答えたら好きなキャラの組み合わせ聞かれたわふふ
公式の推しペアとは違うの選んだわ
0235やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:21:21.58ID:???
>>217
直近で流行ったホモスケですらもう2年近く前なのよ
コナンはあかあむが流行ったけど落ち着いたと思ったら映画であむ攻めが増えただけだし
斜陽ジャンル婆のが多いと思うわ
0241やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:23:33.48ID:???
内野スレは不人気不遇キャラの婆が人気優遇キャラを妬んで叩くから常に空気が淀んでるわ
そんなに公式のやり方が不満なら離れればいいのに
0242やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:23:37.86ID:???
コナンとか分かり易いけどワンピもなんか腐に限定しないで人気が急に波が来ることあったじゃない何度か
土台があって宣伝する金があったら原作展開によっては盛り上がれるのよね
結局のところ同じような波を作るには土台が無いと無理よね既存ジャンルには
0253やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:26:22.53ID:???
婆も普通にラブコメするリョ桜とか見たかったら既定路線なら炎上とか気にしちゃだめよ
0260やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:29:34.63ID:???
婆のとこの内野スレも推しちゃん優遇優遇言われて虐められてるのかしら
推しちゃんよしよし
0271やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:30:50.85ID:???
一年ぶりくらいにセルフジェルネイルして自分の手が老け込んでる事に気づいたわ...
手がくすんで前まで似合ってた色が似合わないのよ辛いわ
0273やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:31:06.13ID:???
>>250
尾田だったかしら?読者からああしてくれこうしてくれってファンレターを貰うけど
読者の希望通りに話作ってたら面白い漫画は描けないから絶対やらないってはっきり言ってたわ
0279やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:31:59.72ID:???
>>241
ちょっと事情が違うけど自ジャンルは今まさにこれよ
推しキャラの出番と掘り下げが少ないからって他キャラ叩きと公式凸しないでほしいわ
人気キャラ婆がやってるから余計にたちが悪い
0282やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:32:08.22ID:???
バナナケーキダイマ婆はどこのが美味しいのかダイマしてほしいわ〜
自作だったらレシピ公開ね
0286やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:33:31.54ID:???
自ジャンルも不人気で贔屓されてるキャラが叩かれてるわ!婆の推しちゃんはただの不人気だから良かったわ😘
0292やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:33:49.39ID:???
ダチョウの子育てって怖いのね
メスの中でも順位を決めて負けたメスは最強のメスの巣で子どもを産まないといけないのよ
負けたメスの子どもは卵の時から最強のメスの卵のオトリになるの
0300やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:36:22.13ID:???
自ジャンルの基地が偉そうに原作者にAの過去話は4話で十分です
B(基地の推し)の苦悩はもっと丁寧に書くべきって凸してたの見た時は流石に草だった
0315やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:40:06.32ID:???
さつまいもこ食べてきたわ!ティラミスもこは微妙だと思ってたけどこれは美味しかった!
0319やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:40:48.48ID:???
さつまいもこ去年は売り切れ続出でなかなか買えなかったけど今年は余裕ね
大量買いしたわ
0352やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:47:16.71ID:???
こないだ旅行に行ったときはミシュラン2つ星のフレンチレストランに行ったけど最後は眠くて死にそうだったわ
夜の8時に入って出た時はもう12時だった
0357やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:47:59.09ID:???
フレンチはデザートのほうが好きよ
デザートワゴンは全種類もらうけど恥ずかしくないわ
0375やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:51:33.77ID:???
フレンチはデザートで目の前で焼いてくれるクレープ出てきたんだけどフルーツとか
何も入れないで目の前に出てきたのよね
ちょっとケチりすぎじゃないのよー…って思ってたらしぬほどおいしいクレープ生地で
フルーツもアイスも何もいらなかった思い出
0378やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:52:09.11ID:???
>>359>>362
7品があったのよ
そしてフランスではレストランを催促しちゃだめみたいだから
ひたすら次出るまで待つしかなかった
0382やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:53:37.90ID:???
茹でエビとアボカドをコンソメのゼリーで和えるのすこ
でもメインにならないのに単価がかかるのよね
0385やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:53:53.53ID:???
最近は液状ドレッシングだとびちゃびちゃになるからジュレになってるドレッシング多いわよね
0405やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:57:15.24ID:???
>>400
だからゼラチン固めよ
その時々によってなにかは違うわ
日本料理だってポン酢だったり三杯酢だったり味噌だったり醤油だったり違うでしょ
0406やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:57:19.04ID:???
婆クリスマスに外人が食ってるみたいなやべーチキンが食べてみたい!
でも親には拒否られたし友達いないぼっちだから食べる機会ないわ
0416やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 15:59:54.56ID:???
クリスマスにこういうチキン食べたけど美味しかったのももの部分だけだわ
むね肉パッサパサだわ
0431やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 16:01:29.91ID:???
>>411
パサパサらしいわよ
余ったターキーをサンドイッチにしてモソモソって食べるまでがクリスマスだって聞いたことあるわ
0433やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 16:01:38.49ID:???
ギターの張り替え終わったわ
ギター屋のジジイに全然錆びてないから練習してないだろって言われたけどめっちゃ錆びてたわ
フンッ
0435やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 16:02:01.86ID:???
>>408
去年予約したところベッキー騒動の時シェフが店員と不倫してるって書き込まれてて草だったわ
そこそこ有名だけどそこまで知られてないわよって思ったわ
0443やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 16:04:24.71ID:???
クリスマスはツリー飾ってケンタッキーケーキピザグラタン食べてホームアローン見るわ
1人でね
0493やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 16:16:34.88ID:???
婆のソシャはイベストの推しちゃん達の話が削られててしんどいわ😭😭😭唯一の生きがいなのにやめて😭😭
0526やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 16:23:36.09ID:???
三ヶ月前にヘタクソに切られた髪がやっと伸びてきたから整える!って決意して予約不要の美容室行ったのに窓から覗いたらこの前のヘタクソ婆しか居なくて素通りしてきたわ
0543やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 16:26:52.24ID:???
攻めくんが受けでもいいかなーと思ったけど、攻めくんを抱けるのは受けちゃんじゃなくて別の男なのよね
0547やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 16:27:13.62ID:???
吉澤の轢き逃げを擁護してる連中おかいし奴等多いわ
ドラレコ車が悪い
吉澤は悪くないとか言い出してる
0552やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 16:29:11.74ID:???
>>532
だって〜ものすごく丁寧なカットしてくれるお兄さんやクルンクルンにセットしてくれるギャルに当たる時もあってこんな婆でもカワイイ作ってくれるのよ
でもあのヘタクソ婆だけは10分カットレベルだわ😡
0566やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 16:36:23.11ID:???
>>550
婆の推しちゃんもクール受けよ!
でも冷たいんじゃなくて優しさもあるわ!ただ感情表現が苦手なだけなのよ
はぁ最高だわ
0568やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 16:36:49.70ID:???
そうね店内覗いて「あの婆しかいねぇのか!」って目があって逃げてきたのちょっとだけ不審者っぽいとは自分でも思うわ
電話予約苦手だからあの店使ってたけど克服して別の店探すわ
0580やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 16:42:04.41ID:???
>>563
若い時はそうでもなかったけど身体がボロになったせいでトニオさんの料理メッチャ食べたいわ
他のどのスタンドより役に立つわ
0618やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 16:55:23.85ID:???
好きな俳優のことを大体同い年だと思ってたら平成生まれだったわ
婆は昭和生まれよ😉
0619やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 16:55:45.55ID:???
樹木さん何年全身ガンで映画出てたのかしら
映画板では死ぬ死ぬ商法って言われてたわ
0639やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 17:01:12.16ID:???
樹木が長くないから映画賞がこぞって賞によんで死ぬ死ぬ商法になったの
まあでも本来映画賞なんてそれでいいのかも
0652やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 17:08:36.65ID:???
婆〜アイハーブで今セールやってるから何か買いたいんだけどオススメの商品なんかある?
0658やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 17:14:21.56ID:???
婆!ようやく魔窟になってた洗面台下の断捨離が終わったわ!
どれだけためこんでんのよってくらい使用済み歯ブラシが出てきたわ
掃除用なんて2〜3個あれば十分なのに
婆の婆捨てられない症候群なのかしらこれ
0664やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 17:17:01.00ID:???
ねえジャンル人口が減ったのを嘆くと必ずシュバってくる175が減っただけ連呼してくる斜陽ジャンル特有の委員長ってなんて言うの
減ってるのは175だけじゃないんですけど本気萌えまで減ってるんですけど
0671やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 17:19:08.06ID:???
婆も掃除用にとってある歯ブラシがたくさんあるわ
確かにこんなにいらないわね🤔涼しくなったんだし断捨離すべきね
0681やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 17:21:58.80ID:???
婆たちどうしよう
洗濯したのに干すの忘れてたわ
明日まで洗濯機の中にいれたままでいいかしら
0685やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 17:22:39.22ID:???
斜陽になっても居残ってるんなら本気萌えでよくない
175は少しでも斜陽になったらすぐ逃げ出すでしょ
0691やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 17:24:34.51ID:???
明日洗い直すけどそれまでこのままでいいかしら
水張っておいたほうがいいのかしら
乾燥機はないわ
0700やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 17:29:34.27ID:???
斜陽だとまったりしていいじゃない
と思うけど変なのが居残ったり村社会化するとキツそうね
0708やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 17:34:32.95ID:???
気持ちはわかるんだけど全盛期の賑わいが忘れられず過剰に斜陽嘆く内野は婆も苦手だわ
0711やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 17:35:52.61ID:???
比率で言えば一応どこも普通の人の方が多いとは思うわよ
ただ普通じゃない方が声でかくて悪目立ちするのよね
0716やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 17:38:03.69ID:???
斜陽を嘆く内野ってもれなく原作を愛してるんじゃなくて二次を愛してるだけなのよね
それで他ジャンルに移動すると前ジャンルへの砂かけが酷いのよ
0721やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 17:39:47.55ID:???
えーでも婆はまだまだだいすこなのに
もはや絶滅寸前でイベントいっても1サークルとかなってきたら
嘆いても仕方なくない?
0723やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 17:40:51.34ID:???
7年くらいやってたジャンルの二次全部消して新しいジャンルに行ってしまった元神
作品残しておいて欲しかったわ
0730やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 17:43:55.04ID:???
現ジャンルの魅力に気づいた今では前ジャンルは何が良かったのか分からなくなったしごみにしか見えないとか
前ジャンルを現ジャンルageの道具にする人いるけど現ジャンルから移動する時同じことするだろうなって白い目で見ちゃうわ
0732やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 17:44:11.51ID:???
元神さっぱり去ったけどたまに絵描いてくれたり楽しかったなって言ってくれるから今でもすこ
0735やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 17:45:21.44ID:???
神が商業デビューした時にツイ支部全消ししたのが辛かったわ
保存しとけばよかったわ〜
0740やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 17:48:21.81ID:???
どこででもこのジャンルの作家さんは美人ばっかりで〜って言う人みるけど何アピールなのかしら
0760やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 17:59:08.14ID:???
脇にしこりができてて検査に行きたいのだけどしこりが出来てから剃毛が怖いのよね
ボーボーで行くわけにもいかないしどうすればいいのかしら
0761やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 17:59:28.13ID:???
婆は堀北真希の声と顔になりたいわ
でも自分の顔も気に入ってるからこのままでいいわ
0773やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 18:04:05.59ID:???
草動画で公式アニメ見たらコメントの年齢層めちゃくちゃ低そうでヒェッ…ってなって見てる方が恥ずかしくなったわ
でもコメント消して見ても恥ずかしくなるわ
0780やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 18:06:25.06ID:???
日曜日もやってる内科行ってきたわ
処方箋貰ったんだけど近所の薬局で薬もらおうとしたらやってなかったわ!明日もやってないわ!
0783やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 18:07:32.64ID:???
自カプのツイイラスト全部保存しちゃうわ
どうせ支部に上がるとはわかっててもつい…容量がパンパンだわ…
0788やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 18:09:50.11ID:???
>>777
○○ちゃあああああああとか○○殺したら俺がお前を殺す((とか僕の○○くんをよくも!とかそんな感じよ
0793やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 18:12:02.07ID:???
@ran_pop_2000
童貞くんはいませんか?
まずはキスしながら手でしごいて…

次はお口で…

最後におまんこに挿入して…

3回はイッていいですからね。

でも…私が我慢できなくなってしまったら、
騎乗位で4回目もおねだりしてもいいですか?ちゃんと勃たせてあげますよ♡
0803やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 18:19:46.04ID:???
内容が面白くてプレイしてたゲームにホモがありそうだわ
まだ序盤だしネタバレ見たくなくて調べないからあまり期待せずにいるけど今のところはよさそうだわ
0815やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 18:31:24.24ID:???
>>806
>>807
グラビティデイズ2よ
長髪髭面の無能な悪徳商人とその側近の鞭使いのクール系青年よ
ふたりは義兄弟でできた弟(鞭使い)に劣等感をもった無能な兄にこき使われてる不憫な弟かと思ったら兄弟になったときに兄弟の印としてふたりで手の甲にライオンの焼印をいれるのよ
弟は痛かったけど兄弟の絆として大事なものだと思ってるっぽいわ
ただかなり序盤だしノマ爆も死亡もありそうだからまだ萌えていいか様子見よ
0828やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 18:40:42.30ID:???
>>822
地球終了のお知らせね
温暖化ヤバいって言われてたのにへーきへーきって余裕こいて二酸化炭素排出しまくってたツケがきた感じだわ
0831やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 18:42:08.13ID:???
まあここ30年平和だっただけで
30年前まではこの大きさの台風とか線状降水帯よくあったらしいし
地球のバイオリズムよね
0842やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 18:48:20.02ID:???
地球からしたら変なマッチ棒みたいなのが表面にうじゃうじゃ沸いてるのはウザイでしょうね
0846やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 18:50:57.91ID:???
>>826
鳥海って誰よって調べてみたらただの冴えないおっさんが出てきたわ
これはコスプレしたら大事故ね
0895やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 19:22:26.73ID:???
今晩はポークチャップにしたわ
デザートのセブンのアイスキャンデー美味しかったわ
ほんとに果物そのまま凍らせたみたいな味ね
0925やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 19:46:06.84ID:???
貼られてる響の画像を見る限りだと途中で集中力切れてるわよね
時間配分ミスってるか力尽きてるかのどっちか
0931やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 19:47:13.87ID:???
のいぢも黒星と同じでその辺にいる絵師と似たような感じになってしまったわ
昔のままだとのいぢ絵は需要無しで埋もれてただろうけど
0936やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 19:50:09.58ID:???
ソシャもやって課金もするけどやっぱり据え置きゲームは楽しいわ
仕事から逃避できるものが欲しいの
仕事辞めたい
0937やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 19:50:10.96ID:???
>>923
switchなら婆の買ったけど2回くらいしか使ってないスプラ同梱版を半額で譲るわ
その金で婆はピカチュウイーブイバージョン買い直すわ
0945やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 19:52:30.54ID:???
どう森毎回買って推しカプちゃんの部屋作るけど久々にデータ見直すとその時にハマってたカプが分かって楽しいわ
0949やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 19:53:01.60ID:???
スイッチはゼルダのプレイ時間で元は十分とったわ
インディーズゲーがそういうの好きな人からしたら面白いのがたくさん出てるみたいだけど多過ぎて取捨選択出来てないわね
0965やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 19:55:54.91ID:???
あーん餃子の美味しい店だって聞いたから餃子頼みまくったのに美味しくないわ
美味しくないものでお腹いっぱいになるのかなちい
0967やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 19:56:15.24ID:???
>>955
おつよ
ぶつ森って毎日やるのが負担になってやめちゃったのよねえ
そこら辺どうにかならないかしら
0968やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 19:56:36.64ID:???
新興のオリジナルRPGゲームがいいわ
今まで発表されてるのって手垢ついてるシリーズ物か老舗ゲーばっかで選び放題なほど多くは無いわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 29分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況