トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ1747 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:20:21.83ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1746
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537102306/
0034やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:23:42.28ID:???
アッシュ受け基地がいくら暴れてもアッシュは所詮攻めキャラなのよね
ランボーとかターミネーターが受けやってるの見ても萌えないのと一緒よ
ニッチ過ぎるわ
0046やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:24:51.68ID:???
バナナ婆あれだけホモじゃないって声高に言ってたからはやらなくてよかったじゃない
0052やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:25:28.87ID:???
踏み逃げ
933 :やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:15:13.38 ID:???
902
アッシュ受け婆いい加減に諦めて
アッシュ受けなんて需要ないわよ

950 やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:16:42.22 ID:???
933
作者の発言を無視するの?公式dis?
0058やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:25:47.09ID:???
作者が英A〜はその嘘松情報流したアッシュ受け婆本人が嘘ついてごめんとツイで謝罪してるのにね
基地は嘘も100回言えばホントになると思ってるのかしら
0061やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:26:06.79ID:???
婆ってどれくらいの頻度でわいわいに来てる?
婆は私生活が忙しくなったら全然来れないわ
時間があってもわいわいよりソシャゲを優先しちゃうのよね
0077やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:26:50.57ID:???
>>61
ソシャゲの周回しながらのわいわいが好きなんだけど最近少しずつ忙しくなってきて来れなくなってるわ
0088やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:27:39.05ID:???
アッシュ受け婆ほんとに色んなスレで暴れてるのね
英二憎しで叩きまくってるけど棒には欲しいとかアッシュ受け人気ないくせに乞食かしら
0090やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:27:43.27ID:???
英二もアッシュ死んだ後は結婚して子供いるんじゃない?って作者言ってたらしいわよ
結局ホモじゃないわ
0126やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:30:05.01ID:???
ソース出たって基地騒いでるけど作者別に英Aカプですなんて一言も言ってないわよね
むしろアッシュと英二とのカプ自体は考えてないし
0136やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:30:44.79ID:???
8レス草だけどつまりわいわいで荒らしてるバナナ婆だかバナナアンチは1人の連投だったってことよね
0141やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:30:55.49ID:???
原作オタならアニメの出来にうんざりするはずよ
別にバナナ好きなわけじゃないんでしょ
0145やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:31:09.22ID:???
バナナは昔婆の父が少女漫画だけどけっこう面白いって読んでたのよね
当時はなんとも思わなかったけどこんなにホモだったのね今更真顔になるわ
0149やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:31:32.99ID:???
これアシュ受け婆じゃなくて英二受け婆が悔しくて荒らしてるのよね
アッシュ受けが証明されて暴れる理由なんてないもの
0189やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:34:45.44ID:???
バナナ婆前から英二受けよ!って認定するけどそんな熱心な内野いるわけないじゃない…
人気作品のつもりなのかしら…
0213やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:36:07.77ID:???
昔コタツの中でセックスするのいいなっておもってたけどあれ相当コタツちっちゃくなきゃ無理よね
0226やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:37:04.39ID:???
受け経験のある攻めキャラなんてキモいだけだしアッシュ自体もキモいのよね
ダダ滑りの不幸設定天才設定も寒いだけだわ
0233やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:37:39.55ID:???
じゃあ婆がアイスクリームやパンケーキにぴったりなバナナのキャラメリゼをダイマするわ
0237やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:37:53.06ID:???
そういえば今朝にバナナの夢見たわ
起きてたときには内容を覚えてたけど今はもう忘れちゃったわ
0241やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:38:34.03ID:???
ショタの頃掘られてたのならまだスルーできるけど未だにケツ狙われてるのは受け入れ難いわ
アッシュ受けは萌えるでしょうね
0252やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:40:13.19ID:???
>>241
ここで基地が必死に暴れてるけど
実際は支部でもオフでもアッシュ受けさっぱりだからまぁそれが答えよ
0265やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:41:23.37ID:???
>>252
基地じゃなく事実を見て言ってるだけでしょ
逆に英二受けにこのインタビューを見せたら発狂しそうね
0266やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:41:23.89ID:???
アッシュは攻めキャラにしか見えないし実際の人気も攻め人気ばっかだけど
それ言ったら基地ちゃん発狂しちゃうのね
0276やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:42:37.60ID:???
アッシュ受けで萌えるとしたら攻めはブランカだけだわ
カプ名なんていうのか知らないけど
0282やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:42:53.14ID:???
バナナはおっさんずラブと被ってると思うわ
どっちがタチかわからないのが似てるわよ
0315やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:45:05.40ID:???
>>290
誰も作者の言ってること否定なんかしてないのに何が見えてるのかしらね
アッシュ受け不人気も事実なのに
0343やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:46:24.35ID:???
ツイで子供可愛い可愛い発言や今世話してますな発言ばっかな男は高確率で実際は役立たず
ってどっかで見たけどほんとかしら
0344やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:46:28.00ID:???
このアッシュ受け婆やっぱり豚受け叩きでずっと荒らしてた基地害だわ
また通報されちゃうわよ
0385やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:49:06.45ID:???
>>343
役立たずかどうかは知らないけどわざわざ主張するほどのことじゃないわね
それを逐一呟くってことは…
0389やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:49:14.01ID:???
>>358
アッシュ受けは公式で良かったでちゅね〜って繰り返してやらないとダメよ
絶対にアッシュ受けが不人気とか需要ないとかホントの事いっちゃダメ
0393やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:49:32.57ID:???
そもそも作者の談話を二次でどっちが多いかにすり替えてる時点でね
そんな残念脳ならなんでもアンチに見えるわ
0424やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:51:20.61ID:???
>>394
ミツロウがすこなのは金よ
正式発表前に金のねんどろ原型お漏らししてグッスマからガチで怒られてたもの
0427やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:51:27.55ID:???
バナナ婆は
基地外度が
進撃基地とタイババとカバ婆とホモスケ基地と赤安基地にそっくり
0436やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:52:00.51ID:???
バナナアニメ化で話題になったときほんと興味なくてスルーしてたら
内野が揶揄される流れにいつのまにかなっててちょっとかわいそうだなと思ったの
アナルの吸引力すごいわ
0443やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:52:24.38ID:???
バナナはどうでもいいけど婆ならどっちのほうがいい?
公式は推し受けでも二次じゃ逆
公式は推しが攻め臭いでも二次は受け
0452やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:52:57.95ID:???
>>331
ここの店喫煙オーケーなんだー
知らなかったなーけむた!

みたいなツイに店主がウザ絡みしてプチ炎上してるわ
0455やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:53:09.77ID:???
とりあえずアナルバキュームの皆勤賞にしか興味がないって婆は多いわよ
本編未視聴でね
0467やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:53:40.71ID:???
>>437
肩透かしもいいとこね
もうちょっとだけ続くんじゃって言ってどんどん長くなる未来しか見えないわ
0472やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:53:56.37ID:???
じゃあふぁてごの話していい?
ここか流行スレの婆にイスウェイ再会イベあるってきいてふぁてごDLしたら
イベ復刻までログイン勢2年よ
ためまくった石でイスウェイ引けたし感無量だわ
0505やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:55:41.46ID:???
あむあずがトレパク炎上したら赤安だってやってたもんって言い分で爆笑したわ
問題はそこじゃないわよ
0521やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:56:55.99ID:???
ホモスケ内野認定されてるけど
婆はバナナもホモスケも赤安も嫌いだわ
理由は暴れてスレ荒らすから
0525やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:57:11.06ID:???
夏は結局なにも見てないわ
アニメってもう見る気がおきないのよね
どうでもいいもの作りすぎたわ
0534やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:57:45.72ID:???
バナナフィッシュって名作って聞いてたからいつか読もうと思ってたけど読まなくて良かったわ
持ち上げられてたのはただ昔のあまり作品がない時代だったからね
ただのレイプすれば悲劇と思ってる系ゆるゆるホモ漫画なんちゃってサスペンスだったわ
0540やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:58:27.45ID:???
なんかバナナのアッシュ受け話に茶々入れられると突然豚受け叩き始めるのなんなのかしらね
ジャンルも違うのにどんだけ豚受け憎しなの
0543やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:58:36.69ID:???
バナナは一応見てるけどアニメつまんないし婆の推しはアッシュでも英二でもないからこの基地を笑ってるわ
0545やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:59:00.09ID:???
公式がキャラの攻め推しってどんなのよ?
受け推しは女装や女役をよくやらせるとかかしら?
それなら攻め推しはその相手役をやらされるとかかしら?
0549やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:59:15.80ID:???
でもマイナー少女漫画誌掲載にしては売れた方だと思うわ
一応腐以外にもファンいたでしょ1000万部いってりゃ
0558やまなしおちなしいみななし2018/09/16(日) 23:59:45.83ID:???
>>535
カラ松がチャーハン作っててその横におそ松がいる公式絵が燃料ぽかったわよ
二期はおそトド推しよ
0570やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:00:55.80ID:???
>>551
似てるから叩くって感覚自体がもう分らないわ
基地害荒らしの感覚なんて分からなくていいけど^^
0574やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:01:21.75ID:???
おはよう婆
今日は婆にサンバの極意を教えに来たわ
けどそれどころじゃないみたいだから帰るわね
0586やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:02:17.57ID:???
>>555
豚受け叩いてるのが禿豚婆って設定はさすがに無理あり杉よ
豚受けと禿豚憎しの禿受け婆じゃないの?婆のカプがそうなんじゃないの
0590やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:02:26.33ID:???
超小型ピアス通信機器とかいうファンタジーなアイテムが出て来るくせにスマホ出すことについて世界観がー!時代背景がー!とか言ってたのよね
そしてスマホ持たせたわりに使わないし
0591やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:02:26.84ID:???
前はA英婆と英A婆がわいわいでタイマンの殴り合いしてたのに今はこんなに盛り上がりを見せてるなんて
一度もバナナ見たことないけど感慨深いわ
0592やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:02:33.96ID:???
バナナを見た婆の感想で、トラックの下りでアッシュの無能化がすごいって見て爆笑した記憶があるんだけど
詳しく覚えてないのよね
0594やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:02:42.48ID:???
バナナに限らず名作と持ち上げられる作品って当時だから受けた作品なことが多くないかしら
ゲームだけどかまいたちの夜にが婆にとってそれだわ
電話の後出しが許せないわ
0597やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:02:57.44ID:???
水泳3話くらいまで頑張って見たけど脱落したわ��いくやきゅんすこなのに面白くないんだもの��
0633やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:06:11.05ID:???
>>606
犯人当たってたけど電話のアリバイで無理って否定されたのに実は公衆電話が近くにあったって意味分からないわ
しかもそれが作中では言われないじゃないの
0635やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:06:39.58ID:???
あらすじだけ読んでシンがいいわと思ったらノマ爆されるんだもの
婆がバナナを読む日は来ないわ
0638やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:07:16.28ID:???
>>632
荒らしのホモスケアンチは通報されてうふ〜んになってるらしいわよ
婆も通報されるからいい加減消えた方がいいわ
0643やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:07:55.66ID:???
静かに現れるターゲット相手にトラックの上で仁王立ちしたアッシュが2丁拳銃でカチコミ
0645やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:08:12.62ID:???
彼氏の希望で膵臓食べたい見にいくけど陰キャとリア充女の恋愛とか心から興味ないわ
しかもどうせ死ぬんでしょ
0652やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:08:57.02ID:???
突然だけど女でペットボトルに放尿って無理よね?
漫画でおしっこ我慢してた女キャラが無理な場合は最悪ペットボトルにする!と言ってたけど無理よね?
0660やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:10:12.06ID:???
えっとね
毎月同じ日に同じレストランに敵ボスのハゲが最低限の付き人だけ連れて来るらしいのよ
それが分かってるのに大した作戦も練らず待ち伏せもせずトラックでガーッと突っ込んで行くの
アッシュは走ってるトラックの上で仁王立ちでハゲ狙撃するの
せめて伏せてろよって感じよ
そして案の定撃たれるの
0665やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:10:44.53ID:???
豚受けアンチで暴れてるキチ通報されて最近大人しくなったと思ったらまた暴れてるのね
通報いってくるわ
0671やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:11:18.82ID:???
明後日までに読まないといけない小説があるのに最近集中力がなくて無理だわ
老化かしら
0690やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:12:49.71ID:???
>>670
豚受けアンチは相当酷すぎたからか直ぐに荒らしレス削除されてたわよ
コピペやスクリプトとかじゃないのも明らかに荒らしと分かるものはIPで消されてるわ
0698やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:13:51.08ID:???
>>673
婆は感心したけどただまあ好き嫌いはあるかもしれないわ
あとミステリーなら鮎川哲也賞受賞作は外れが少ないわよ
最近だとジェリーフィッシュが良かったわ
0709やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:15:15.95ID:???
トイレットペーパーが垂れる状況が分からないわ
トイレットペーパーを重ねて拭かないの?
0712やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:15:25.87ID:???
アンチ認定婆もそうやって必死になるから荒らしに付け込まれるって気づいたほうがいいわ
荒れてる時はスレから離れなさいよここバナナの本スレじゃないんだから委員長しなくていいのよ
0715やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:15:40.47ID:???
>>700
色んなスレで半年以上毎日100レス以上荒らし爆撃続けてたらしいわ
わいわいにも書き込んでてここで消されてるレスもあったわよ
0728やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:16:53.75ID:???
金カムが敬老の日記念でキャラの老人化絵あげてるみたいだわ
最終的にアシリパさん以外長生きできずに死ぬと思ってるけどずっと後になって老人姿が公式であると
生存ifとして重宝しそうだわ
婆の前ジャンルの子たちは若くして死んでいったわ……あの作者は絶対こんなことしてくれないわ……
0741やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:19:17.65ID:???
>>728
ちょっと羨ましいわ
でも推しの老後を見てみたいような見たくないような
三十路越えくらいなら普通に見てみたいけど老後は複雑ね
0745やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:19:44.26ID:???
英二受けと豚受けが似てるっていうのは別に叩きでもアンチでもないわ
そのままの感想よ
0767やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:22:23.81ID:???
>>731
めちゃくちゃ金が必要ならできるかもしれないけど遊ぶ金欲しさくらいのモチベーションだと無理だわ
0774やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:23:30.17ID:???
>>761
普通にわいわいと話してたけど無理矢理アンチが暴れてることにしようとしてたわ
どこにアンチいるのよ状態よ
0784やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:26:06.92ID:???
吉田のインタをちゃんと読んだけど漫画のアシが8年も居続けるなんてホワイト職場なのね
0786やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:26:32.74ID:???
バナナは50年前の少女マンガであの話やったのが物珍しいだけね
今ではあの程度の話いくらでもあるしあの程度のホモ漫画いくらでもある
0792やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:27:17.21ID:???
ダイゴさんスリーブ3つあってずるいわ
リーリエなんて4つ5つあるわ
推しもスリーブほしいわ
0797やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:27:55.17ID:???
久しぶりに漫画でPIYO!PIYO!ひよこトーンとうさちゃんトーンみたわよ
作者は婆間違いなしね
0802やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:28:49.64ID:???
>>794
前に絵柄叩きは嫌ねって話になったときにバナナ婆が怒ってることになったわ
婆も作品問わず絵柄弄りは好きじゃないわ
0820やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:30:57.62ID:???
東山は「2人から(連絡を)いただきました」とし
滝沢について「(社長の)ジャニーさんがつくる世界は一貫していて、ご本人は戦争を経験していますから、エンターテインメントって平和じゃないと成立しないんですね。
その思いを後輩たちに伝えていく役目っていうのを彼が自分の人生を懸けて選択したと思う。僕らはその思いに対してしっかり向き合わないといけないですし、協力しないといけない」と話した。
また、今井については「完治が難しい病気なので、これ以上迷惑をかけられないということなので、そういう意味でのけじめをつけることだと思う」とした
また、自らについて「僕が社長になるとかいろんな噂がありますけど、そういうことじゃない」
とジャニーズ事務所の社長就任を否定。その上で、「本当にエンターテインメントをどうやって良くしていくか、自分の仕事としてどういう形をとっていくのか彼(滝沢)が中心となってやってくれると思っている。
僕は90歳過ぎても島田正吾先生みたいに舞台に立つのが夢ですから、それをタッキーにプロデュースしてもらおうと思っている」と話した。

マッチの意見も聞きたいわ
0832やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:32:43.15ID:???
ここでは貶されるけど読者はほぼアッシュ萌えしてるのが大半だったと思うわよ
ある意味萌え漫画ね
0840やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:33:14.15ID:???
婆も多分実家にバナナ作者のインタが載ってる雑誌いくつかありそうだわ
でもそんなに酷い内容のものではない記憶だけど
0848やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:34:14.72ID:???
まあ30年も前のこと話されてもな
今でも空気なのにこんな大昔のこと言われてもわからないわ
0855やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:34:54.26ID:???
水ぶくれ潰さないで放置したら中身なくなって合体したわ
硬くなって見た目キモいわね
0857やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:35:08.09ID:???
わああああんおねショタ一強だった男性向けエロ界隈最近女体化ショタ男の娘ショタショタせめぎ合ってるわー
おねショタTSもっとふえて
0870やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:36:02.16ID:???
台本無断使用の件、その後の進展教えていただきました。細部やタイミング等々えっ?と思うところあるのですが、一区切りして作者さんが納得されているならば良かったのと、こちらでふれる事ではなくなったかと思います

こちらの事もお騒がせしました。便乗になってしまいすみません。
実状知っていただけたので、今後世の何かしらが良くなったり、似た事が起きる率が少しなり減ったならそれで…とも思います。
もし何か動きありましたらご報告します+必要あれば詳細もご説明しますが、しばらく本懐の制作に集中します

たつき/irodori (@irodori7)

ファンネル飛ばしたかっただけ定期
0877やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:36:56.07ID:???
>>856
やっぱそうよね
ぼくはジャニさんの最高の芸術品になりますに何言ってんだコイツってたぶんジャニさんにも思われてたわ
0881やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:38:19.03ID:???
基地がハッスルしたらどんな話題でもこうよ
婆が明らかにおかしい婆を相手するからよ
0911やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:46:29.46ID:???
>>866
そんな外れてなくない?
当時すごくても今見たらなにもすごくない、そんなボロを現代に持ってきてるのがおかしいってことでしょ
0914やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:46:53.63ID:???
国旗なのになんでどの国も日本の甲冑みたいなのを着てるのよ
コンセプトが謎すぎるわ
0925やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:49:58.42ID:???
>>912
なんで国旗擬人化なのに無理やり日本風に落とし込んでるのよ
そこは各国の民族衣装とかにしなさいよ
0929やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 00:50:42.44ID:???
>>911
レス元を辿って最初から見たらズレてないかしら
あと現代ではすごくないってだけのレスでそこまでの意味は汲み取ってもらえないと思うわ
0959やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 01:06:16.67ID:???
ここのカプ押し付け婆と悉く趣味合わなくて心の底から良かったって思う
レグリもオデンもぴんとこないわ
0963やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 01:08:35.44ID:???
押し付けって言ってもダイマでしょ
ダイマといやジョシュア婆最近見ないわね
ゴーオン新作おめでと
0967やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 01:12:46.18ID:???
婆ジャニオタ卒業するわ
もうFC更新しないしCDも買わないわ
でも嫌いになったわけじゃないからテレビで見たらその番組見るわ
0976やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 01:15:31.50ID:???
>>963
ダイマにもなってないわ
ただのしつこい固定婆が逆を許さないだけのカプ連呼だもの
婆は逆にこのカプいやねって思ったわジャンルも知らないけど
0978やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 01:15:38.61ID:???
>>970
そうなのね
アニポケなぜか連続録画予約できないから見てないのよね
進化後のクワガタならガタックみたいでカッコよくてすこだわ
0991やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 01:21:10.85ID:???
あーん婆!最高に推せる子を見つけたわやばいわ
今の推しと同じくらい推せる最高にキュートだわ
0996やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 01:23:44.76ID:???
>>988
マジで?録画溜まってるわ早く美形見なきゃ
今のは面白いか面白くないかで言えば面白くないわ展開遅いしテンポ悪いしイケメンほぼいないし
アークで叩かれ過ぎて慎重になりすぎてる感じね
話はゼアルやアークに比べたらしっかりしてるわ
婆は嫌いじゃないわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 4分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況