トップページ801サロン
1002コメント223KB
わいわい雑談スレ1784 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 00:44:53.87ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1781
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537525155/
わいわい雑談スレ1782
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537532235/
わいわい雑談スレ1783
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537538463/
0018やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 00:51:19.65ID:???
仕事→寝るまでわいわい→休み→一日中わいわい→仕事→(以降ループ)
人生無駄にしてる感すごい
0019やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 00:51:50.10ID:???
五大キチガイ性癖「マトリョーシ姦」「スフィンクス姦」「箱姦」「脳姦」「眼孔姦」あと一つは
こんなん出てきたわ!怖くて無理だわ!
0051やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 00:57:03.27ID:???
>>37
多分犯してる自分に酔ってる&その人にとっては視覚的にエロスを感じるものが車のマフラーなんでしょうね…
0056やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 00:57:41.85ID:???
>>39
イルカさんはとてもいたすのがお好きって聞いたわ
でも婆は動物と死体はちょっと嫌だわ
相手の意思が確認出来ないところだけなんだけど
0061やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 00:58:48.32ID:???
ホモだと乳首より腋の下とか脇腹あたりに力を注いで書いてくれるとうれしいわ
耳とか首筋とかももちろんだけど
脇をクンクンしながら愛をささやいてほしいの
0071やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:01:17.70ID:???
>>60
理性全てを凌駕するほどの本能がなかったら人類滅亡よ

でもそこに恋の魔物がエラーをひきおこすほどのホモがすこ
0078やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:01:57.50ID:???
>>56
イルカさんは幼いメスイルカを集団レイプしたりするし
めちゃくちゃ知能高くて人間に近いのよね
0087やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:03:16.10ID:???
>>80
以下モジグロね

マトリョーシ姦は妊婦の腹の中の胎児を犯して妊娠させその胎児の腹の中の胎児を妊娠させ以下略
スフィンクス姦は妊娠中の妊娠のまんこから出てきかけてる胎児でフェラしたりする
0089やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:03:38.85ID:???
前ここで話した高校生思春期は性欲ゴリラのオナニー猿がすこだわ…
あんな可愛い推しちゃんもオナ猿…はあん
0091やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:04:00.20ID:???
>>86
えええええーそれはオナペットとしてかしら?ほれどや?みたいな感じかしら?
どっちにしろ見たくないわ
0093やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:04:08.38ID:???
古いって言われるけど婆はやっぱりホモには男同士の葛藤がほしい派だわ
今の時代いつかは廃れていく概念なんでしょうけど
0121やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:09:16.86ID:???
リアルナンパアカデミーの事件ぐぐってたんだけど根底がどう推察してもホモなんだけど
0122やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:09:27.78ID:???
男なのに抱かれてばかりいることに葛藤を覚えて欲しいけどなんやかんやで結局気持ちよければokに行き着いて欲しい
0129やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:10:59.85ID:???
朝っぱらから寝起きでエログロ見て1日憂鬱なのと
夜寝る前に見て夢にまで出てくるのとどっちが辛いかしら?
0130やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:11:19.57ID:???
>>104
バチカンやめたイケメン元高官の暴露本で体感半分はゲイですっていったの割り引いても多すぎて衝撃受けたわ
0141やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:13:23.78ID:???
>>132
魔人学園のアンソロジー書いてたけど漫画には向かないわねって思ったわ
画面がくどいのよあと妙なギャグが多かったわ
0144やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:13:52.98ID:???
>>132
さっき知って見た画像は一枚絵だったのね
数人であれやこれやの絵達だったわ
あの感じで漫画なら素晴らしいのに
0147やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:14:35.94ID:???
バチカンも男児の性的虐待が度々問題になるけど普通に手を出しちゃだめって思わないのかしら
0157やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:16:06.53ID:???
あまりにも過激にホモの存在を否定したがる石原慎太郎ってかえって怪しい…って思ってたわ
0159やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:16:24.43ID:???
女の取り合いはホモ

>ホモソーシャルの概念を提唱した、アメリカのジェンダー研究者のイヴ・セジウィックは、
>「二人の男が同じ一人の女を愛している時、いつもその二人の男は、自分たちの欲望の対象だと思っている当の女のことを気にかける以上に、はるかに互いが互いを気にかけている」ことを指摘した。
0160やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:16:24.99ID:???
婆BL見てどこでも盛りすぎだわ!って思ってたけど
現実の男もそんなもんだってここの婆が言ってたわ
本当なの?
0179やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:18:09.57ID:???
マドンナの元旦那もあのマドンナ捕まえたぜ〜!って自慢しながら男達を囲ってたらしいから
トロフィーワイフを求める男はだいたいホモよ
0204やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:21:48.99ID:???
言峰綺礼で神父ホモに目覚めたわ
女より男に興味があってカソックの下に鍛え抜かれた鋼の肉体とかズルいわ
0205やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:21:59.79ID:???
>>140
あれで腐は萌えるはずとかこれこそBLとか見当違いのくそ男どもの考察サイトよくみたわ
あんな性犯罪者かつビジュアルで萌えるわけねーだろよ
0208やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:22:45.62ID:???
悪魔を恐れる西洋圏の人々から見たら悪魔をにょたしたりホモらせたりしてるオタクをみたらドン引きよね
あいすみませんだわ
0214やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:23:47.27ID:???
>>203
何となくわかるわ力強そうなタイプが受けなのいいわ
あえぎ声が控えめだと更にいいわ
耐えて耐えてたまに声を漏らして欲しいわ
0217やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:24:38.35ID:???
>>208
外国の前に自国でも歴史上の人物ほもらせたり女体化したりあるでしょ
そんなの気にしてたらつまんないわ
0235やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:27:52.49ID:???
特に嫌なめに遭ったわけでもないのに異常にゲイを嫌悪する男は
自分が同性愛者である事を認めたくない心理からという説があるわね
0261やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:32:09.36ID:???
はわわわんこだった攻めがだんだん性格が変わってスパダリみたいになっちゃって寂しかったわ
0262やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:32:10.35ID:???
女好きは女になってみたいらしいからホモで女嫌いは言うまでもなくホモでそれ以外もとりあえずホモよ
0264やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:32:46.03ID:???
男同士の場合自分が犯される危険性があるけど
女同士の場合は迫られてもそういう危険性が無いからかしら
0278やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:35:14.48ID:???
>>270
相手は勃つけど自分は勃たないという自信があるから
つまりノンケ側が勃起して逆レされればいいのよ
0283やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:35:46.18ID:???
ちんぽの良さを教えてやる系勘違い男に付き纏われそうだしレズは生きづらそうなイメージあるわ
0285やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:36:00.21ID:???
>>267
リアルにタチでバイの男性と付き合ってた子を何人か知ってるけどホモ婆なのに絶対ありえ無いわ〜と思ったわ
0301やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:38:51.65ID:???
トマトジュース(出来れば100%)飲むと乳首と前立腺がウズいてドライいきやすいらしい
まだイケてない人誰か試してみてよ
俺はトマトジュース飲みたくねんだよ
0304やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:39:30.12ID:???
サンプルでほしいと思ったけどさすがに20p700円+送料はだせねーわ
同人誌って貴族趣味ね…
0308やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:40:16.40ID:???
基本腐だけど稀にノマも好きになるわ
その時は脳内でホモ程葛藤させずに自然に恋愛に進むけど
これは婆も固定概念に捕らわれてるんでしょうね
0311やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:40:27.91ID:???
>>295
公式からペアリングが発売されたり手厚い保護を受けてるわ
乙女ゲームになっても鳳は宍戸さん宍戸さんよ
0320やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:43:18.44ID:???
>>297
百合好きの愚痴で見たけど女キャラ可愛いですよね〜で絡んできて女キャラの幸せは男キャラとノマることって価値観を押しつけてくるらしいわ
0322やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:44:35.06ID:???
目をギュッ😣と瞑って婆は叫んだ
😫婆ー!好きだー!
恐る恐る目を開けた😒
そこにいたのは婆の想い人の婆🤓ではなく友人の婆🤠だった
0331やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:48:33.39ID:???
異世界に行って魔法使いたいわ
婆は選ばれし一族の生き残りなのよ
でも魔王討伐とかはやりたくないわ農村でチヤホヤされながら暮らすわ
0339やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:50:10.71ID:???
>>326
オタクの考える異世界はイージーすぎるわ
この話題になると婆のせいで十二国記婆が叩かれたことを思い出して申し訳なるのよね
0342やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:50:32.58ID:???
異世界に行ってて婆は超絶イケメンになってて女のこやイケメンにもてまくりの最強魔法使いになりたいわ
0366やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:56:26.08ID:???
175がスライムに転生とかいうアニメに食いついてるわ
駅伝もハゲネも滑ってそこ来そうね
0367やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:56:29.55ID:???
>>347
異世界もので十二国記が甘くないって聞いて十二国記みたいなのが見たいわ〜って言ってたのよ
しつこすぎたのか何なのかは分からないけど十二国記婆うざいって流れになったのよね
婆のせいかしらと思って申し訳ないわ
0369やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 01:56:39.30ID:???
異世界の片隅でひっそりと自給自足でもして暮らすわ
でも野菜とかも作り方全然違いそうね
0377やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:00:32.73ID:???
婆…自ジャンルのスレが消えたわ…
荒らしが連投して落としたのかしら…
カッソカソだったから次スレ立てていいのかもわからないしテンプレもスレ番も覚えてないわ…
0378やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:00:55.38ID:???
シュタゲ一挙やらないかしら
飽きて見なくなってたけど前の話ニコニコで見たら面白かったわ
レスキネン犯すネタだけは謎よ
0382やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:02:28.81ID:???
>>367
十二国記は甘くないというか飴と鞭のバランスが良かったんだと思うわね
苦労はするけど生命維持装置と言語機能は付いてて一定の安心感があったから読み通せたわ
0389やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:09:20.82ID:???
>>367
十二国記は前半無駄に苦労するわよね
優しすぎると全くカタルシス得られないし異世界物は苦労してなんぼだわ
0391やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:09:41.75ID:???
13日金曜日123見たけどどんどん殺しがワンパターンになってるわ!
2に至っては若者が多すぎて全員殺してないしジェイソン何してんのよ!
0398やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:16:36.10ID:???
前スレヒロアカの話してたのね
轟百ってアニメの監督の黒田洋介が好きでドラマCDやアニメで追加したやつよね…?原作では出茶以外一切恋愛関係の描写なかったわよ
0415やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:22:26.11ID:???
板によっては運営って動いてないのかしら
削除依頼されたはずの乱立荒らしのスレがずっと残ってるのよね
それとも誰かがするだろう精神で実は依頼されてなかったのかしら
0420やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:24:41.56ID:???
>>414
そこはからかい相手みたいな定位置だから燃料と言えばあるのかしら?
作者が描いてない小説版で燃料あったみたいだけど原作では恋愛よりコンビ感強いわ
0429やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:28:46.13ID:???
>>420
小説とか公式関係者とかそんなんばっかりね
ジャンプの割に女キャラ多いしノマほいほいなのかしらジャンル地雷だわ
0434やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:31:50.43ID:???
5は荒らしがいてもワッチョイ入れて各自で何とかしろって感じで全然対応してくれないわ
0436やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:32:26.47ID:???
ノマジャンルにハマるなら常時掛け持ちしといた方がいいわよ原稿でも何でも一瞬でゴミになりかねないわ!
0446やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:36:16.91ID:???
>>436
原作でノマ展開こないかぎり大丈夫だわ
メディアミックスのノマなんて原作で男キャラしかいないからって公式関係者がオリキャラねじこんでまでノマやったりするアホもいるしスルーだわ
0462やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:39:27.98ID:???
ノマ来たらジャンル去るわ勿論お金ももう落とさないわよ
表では祝福するけどそれきりよ
0465やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:40:00.04ID:???
なろう異世界トリップで苦労するのはほぼ見ないわ
大抵ライトで軽いわ
読みやすいけど
0467やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:40:40.06ID:???
>>454
脚本家や監督がそうだとアニメ雑誌・イベントなんかで堂々と話すわよ…
それが原作者の耳に入ったりして変にサービスされる悪夢もあるわ
0468やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:40:44.70ID:???
たまに現れる超絶クソアニメ化って何なのかしら
婆のジャンルは推しカプの攻めが声合ってない上にクソ棒で見るに耐えなかったわ
受けの声は完璧だったわ顔の作画はいつも崩壊してたけど
0470やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:41:19.55ID:???
転生して最強モテモテから
勇者パーティーにハブられて復讐やら
読者の闇が深くなってくのよね
0471やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:41:49.47ID:???
なっっんでそこまでして恋愛要素ないものにノマ混入させるかねえだわ
やりたいなら全部オリジナルでやんないさいよ
0472やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:42:44.24ID:???
ノマきたときのあの感情ってなにかしらね
来ると思ってなかったノマが来た時のあの感情
ぽっノマの方がいいのよ
元々居るキャラとなら自分がちゃんと作品読めてなかった事実に落ち込むまでよ
0475やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:43:22.96ID:???
B役者が(失恋した)AはABで引き取るから(笑)
って対談で言ってたのにその後Bにポッノマ来たわ
はー
0482やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:44:34.57ID:???
ノラガミはオリジナル男キャラでてホモホモしてたわね
一期しかみてないからその後は知らないけど
0486やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:45:39.00ID:???
ベイブレードのオリジナルヒロイン役に立たない上に口だけはやたら出すしどこにでもひっついてくるクソヒロインだったわ
0487やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:45:41.48ID:???
>>470
聞いた話によると自分を追放した組織が落ちぶれていくのを横目で眺める
みたいな形式が流行ってるらしいわね
0488やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:45:43.94ID:???
なろうは決まったテンプレまではなんとか
それ以降は編集のいないオリジナルになるんでぐだぐだになる
0496やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:47:20.72ID:???
>>467
こういうの見ちゃうと悪いノマ脳の公式関係者は作品を私物化しすぎちゃうのよね…やってること二次創作だわ
変に権力持ってるからどうしようもないっていう
0507やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:49:59.20ID:???
おやすみ
今日こそ推しの夢見てやるわ
昨日はなぜかバナナフィッシュがノマ爆する夢見たわ
0512やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:50:44.02ID:???
階段での追いかけっこやめたらずっと鳴くのよ…
ずっと耳元でにゃおにゃお言うのよ…
とりあえず今日はもう寝るわ
0518やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:52:18.89ID:???
20〜40がなろうってマジでやばいわ
若い子は何読んでるのかしら?読まずにYouTubeかしら
0523やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:53:18.70ID:???
>>500
水泳みたいにキャラ被りカプ多発してるとそれはそれでつらそうよ
ホモスケはカプ一つみたいなもんだからいいかもね
0524やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:53:20.33ID:???
公式関係者に地雷カプの捏造ノマカプ厨がいたトラウマを思い出すわ
半強制的にそいつの捏造ノマカプ妄想を見る形になってたわ
0529やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:53:58.58ID:???
十二国記も最低限のチート与えられてたけど
言語翻訳と剣術がなかったら数日でのたれ死ぬか魔物に襲われて物語が即終了だから全然楽でもチートいうほどのもんでもないのよね
結局生活には苦労してたし
0535やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:55:43.48ID:???
>>471
ドラマだと女に受けるために恋愛だって安直な考えからみたいだけど少年漫画のアニメ化では何でかしらね……
0536やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:55:48.38ID:???
>>524
なんでノマなら捏造でも公式関係で堂々と言っていいと思ってるのかしらね…
あんたの二次創作なんて聞きたくないわよピクシブでやってろだわ
0537やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:55:49.97ID:???
なろうはたまーに面白いのあるけど
サイト時代に比べて粗悪乱造すぎて発掘はほぼ無理
0538やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:56:03.54ID:???
十二国旗機会を逃して読まずにここまで来たんだけどやっぱり読んどいた方がいいかしら
0543やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:57:11.24ID:???
少年漫画なんかほぼ100%最後ノマるわ
少女漫画のホラーやSFのほうがノマらないレベルだわ
0548やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:58:52.58ID:???
>>543
少年漫画は基本主人公くらいしかノマらないから脇にはまると安心だわ
たまーにナルトのように被爆するとこもあるけど
0549やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:59:07.86ID:???
深夜だから自分語りしちゃうけど今日は家族だった猫ちゃんの1周忌なの
婆の人生の半分以上を一緒に過ごしたから今朝も思い出して涙が出ちゃったわ
0550やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:59:39.69ID:???
今のジャンルは王道人気カプ+他カプ2〜3組を満遍なく推してくれるから内野の満足度高いわ
0551やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 02:59:56.56ID:???
ナルト作者はなんでリーに美人妻とテンテンにイケメン用意しなかったのよ!
そこが一番見たかったわ!
0557やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:01:40.05ID:???
>>529
まあ最低限のチートがあるからこそ苦労もガンガン与えられるのよ
チートなしで生き残る系はなんか凄い善人に拾われて可愛がられながら勉強とかになっちゃうわ
0559やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:02:09.28ID:???
アニスタが勝手にやったとか言ってたら作者が入れ込んで一押しシーンとしてあげてたあむあず話する?
0561やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:02:58.90ID:???
>>543
さすがに100%はないわ
でも最終回ではノマらなくても次世代編のために後から総ノマになる可能性があるのが怖いところだわ
0566やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:05:11.86ID:???
>>536
そもそもノマカプだったら捏造や二次という自覚すらなさそうだわ
今までみてきた経験から言うと自分が萌えるからやってて楽しいから女の子可愛いからしか考えてなさそう
0568やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:07:31.46ID:???
男←女や男→女の状態ならまだ分かるけど推されるような捏造ノマってどちらからも矢印出てないことが多い気がするわ
0569やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:07:31.71ID:???
コナンってアニメだとコ哀推しだったって聞いたけど
昔から「そうかしら?」って思う婆が居たわ
多分そう見えていること自体もハーブよね
0571やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:08:15.46ID:???
少年漫画はドラマCDでノマという地雷ワードよ
脚本家の趣味次第で変えられるわそしてそれが公式燃料扱いされるわ
0572やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:08:45.63ID:???
ナルトの最終回はがあらくんが気のいい叔父さんになってて嬉しかったわ
あの子はちゃんと大人になったのねっていう感動があったわ
0574やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:09:33.03ID:???
>>567
婆も数ヵ月前にインコを亡くしたばかりよ
あのとき早く病院に連れていってれば早く異変に気付いていればと後悔ばかりだわ
0578やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:10:42.25ID:???
なろうもバトルロワイアル系ならそこそこ苦労する
今は日本が異世界化になってサバイバルするようなのもちょこちょこでてくるわね
0584やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:12:10.94ID:???
片想い矢印すら出てないどころか別のキャラに恋愛矢印出してるのに公式主張してくる基地ノマ厨ってなんなのかしら
0601やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:16:41.38ID:???
>>585
林原が「新一は仕方ないから小さい方ちょーだい」って言ったら
似たようなことを灰原が言ったとかあったわ
0603やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:17:47.95ID:???
>>575
アニメ本編は超真面目なのに公式ドラマCDで婆の推しキャラはお前だって❨BLCDに❩出てるんだろ!?って詰め寄られてたわ
0607やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:20:30.35ID:???
ドラマCDを公式燃料扱いマジでやめてほしいわ
ホモならネタだけどノマの場合そこから公式カプ扱いされるわ
0610やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:21:38.91ID:???
ドラマCDが公式扱いってどのジャンルよ
ドラマCDなんてそもそも聞いてる人間すら限られない?
0611やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:21:40.80ID:???
いろいろなパターンがあるから細かいことを言っていきましょ
婆のジャンルは作者が監修しまくってるから逃げ道が無いわ
0631やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:27:00.50ID:???
>>398
亀レスだけど漫画で百が轟格上扱いして自信なかったのをおまえ立派だから自信もてやみたいなことしてなかったかしら?
実力を認めて同等になったって話だから男女のあれこれにすり替えて恋愛にしてしまうと元も子もないけどあれが最大燃料だと思うわ
0642やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:31:01.41ID:???
さっきわいわい婆に絵の練習のお題貰ってあむあむって言われたから例のノマ爆の時の絵を参考に描いたのよ
まじまじと見てたら原作と随分違うのね
ぱっと見そっくりだと思ってたの
0648やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:33:38.98ID:???
ノマ爆でデュラララを思い出したけどあれもヤスダが捏造ノマの臨波推しだったわね
地雷だったから地味にキツかったわ
0650やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:34:14.81ID:???
婆は原作者じゃないドラマCDどころかアニメも公式にカウントしてないわ 
でも内野がグッズやゲームを燃料ってキャッキャしてても口出ししないわ
0653やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:36:48.46ID:???
>>652
作者がカプらせるのとイラストレーターが勝手にカプらせるのとは違うでしょ
婆は途中までしか読んでないけど誰かとくっついたって話は聞かないから誰ともくっついてないんじゃないかしら
0655やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:37:28.34ID:???
婆は公式から出るものなら何でも受け入れるわー♡公式すきすき
むしろクッサイほうがハーブとしてはたまんないわ!ハンターのドラマCDとかね!幻影幼稚園!
0662やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:40:31.80ID:???
婆もホモに萌えてるからノマに萌えることは好きにしたらいいけど本スレやキャラスレで主張するのはやめてほしいわ
キャラスレなんてそれで乗っ取られることあるのよね……
0677やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:50:15.26ID:???
>>675
>>676
かわいい婆の推しちゃんに薄幸で儚げなヒロインとのノマ押しつけられたわ!
放送後ピクシブツイッターで推しちゃんとヒロインちゃん尊い祭よ婆は気が狂いそうだったわ
0680やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:52:17.87ID:???
デュラの作者はノマ大好きだしノマの方が本領発揮するのはバッカーノで分かってるのよ
婆達バッカーノのアニメ見て❨ダイマ❩
0684やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 03:53:08.67ID:???
作者がアニメ関係者と近過ぎると不安になるわ
食事に行きましたとか作者は懇親会のつもりでも関係者には営業なのよ
0705やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 04:02:11.57ID:???
でもテニヌにノマいらないわよ
スクエアでやってる方でさくのちゃんとリョーマのデートがあったらしくて腐女子ざまあスレ立ってたわ
腐女子の圧力でやりたくても出来なかったんだなとかさすがたしけって論調だったわ
0732やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 05:18:37.77ID:???
2018/9/21 13:59

「セブン−イレブン」の制服を着た男が、女性客の前でズボンの中に入れた自分の手を股間のチャック部分から出して、
悲鳴を上げる女性客を追いかけ回している。この動画は17日(2018年9月)午前3時半ころ、栃木県内の店で撮影されたものだ。男は店長である。
阿部リポーターがわいせつ被害を受けた女性客から一部始終を聞いた。
女性は友人とこのコンビニ店を訪れ、レジで精算しようとすると、店長が卑猥な歌を歌いだしたので、
「セブン−イレブンの本社に報告した方がいいかなと思い」、スマホで撮影したという。
さらに、女性の胸をつかもうとしたり、店外まで追いかけてきたという。

本社は「厳正に対処します」・・・それで済むか?

この店長はわいせつ行為の常習犯で、近所では「変態セブン」と呼ばれていた。
パンを買いに来た女性客に「これどう思う」と細長いパンを女性客のヒザあたりに押しつけたこともあった。
セブン−イレブン・ジャパンは「店長から事情を聴き、厳正に対処します」とコメントしているが、
本上まなみは「衝撃的すぎます。なぜ捕まらないんですかね」と怒った。
弁護士の菊池は「栃木県の迷惑防止条例に引っかかります。公の場での卑猥な言動が、単発なら1年以下の懲役または100万円以下の罰金。
ボディータッチなら罪が重くなる強制わいせつ罪になります」と解説した。
0752やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 07:43:54.71ID:???
原作桜乃→🙆
アニメ桜乃→🙅

戦犯はアニオリぶっ混みまくってウザキャラ化させたアニスタ
0761やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 08:03:21.99ID:???
>>751
物販会場に行くのにステフェス会場から一時間くらいかかる
物販にも抽選があるけど前日にしか当選か落選か分からないし外部アプリでの抽選だから譲渡不可
予約時間が9〜13時までとかの超ざっくり過ぎて運良く当選しても公演時間に被ったら諦めるしかない
みたいな感じだったわ
0767やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 08:19:51.22ID:???
>>759
>>760
農家みたいなものかなー
自分は子供がいるから早く帰るけど他の人たちはこの時期早朝〜夜まで働いてるわ
繁忙期のみこの状況なんでみんな承知の上で働いてるのよ
0769やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 08:27:27.39ID:???
婆の友人の予備校講師は何年もほぼ休み無しって言ってたわ
そういう人って何が楽しくて生きてるのかしら
0771やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 08:34:10.01ID:???
趣味もプライベートでの楽しみも無ければ仕事ばかりになるわ
婆も一時期社食のランチだけが楽しみだったからそれを目当てに生きてたわ
0780やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 08:54:04.69ID:???
那須どうぶつ王国はホワイトシェパードとかバーニーズとか秋田犬に触れるわ
普段はダルそうに寝転んでるけど
0803やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 09:13:53.47ID:???
魔法少女にこんな名前のがいなかった?とおもったらあれはプリンセスサミーだったわ
0820やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 09:32:22.44ID:???
成海がロードバイクで事故にあった
広がる不安 亜貴との件から 動揺するメンバー
そして俺達が考えた計画は
次回 DYNAMIC CHORD act.7
ライブ中止って…マジ?
0842やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 09:49:18.18ID:???
>>836
お月見の晩に子供たちだけで家々を回ってお供えしてる団子や果物なんかを盗んでくの
家の人も子供に取ってもらいやすいものとか置いておいたりして
お菓子置いてくれる家もあったわ
0862やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 09:55:46.84ID:???
うんこ男子ってどこ向けなのかしら?
夢豚だか声豚だか知らないけど馬鹿にしてるわよね
0867やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 09:58:00.69ID:???
>>859
婆は関東だけど多分色んな地方であると思うわよ
夜に子供だけで堂々と出かけられて嬉しかったのよね
0874やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 10:01:20.04ID:???
えーん絶対ヲチ目的でフォローされてるわ
みんなして婆を笑ってるんだわ
わかるんだからわかるんだから!
0880やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 10:06:31.80ID:???
鍵付き裏垢で呟くつもりだったんだろうけど婆さんマジ地雷って呟かれた婆の話も聞きたい?
0883やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 10:07:19.40ID:???
今からする話は、ここ数日の内にあたしが体験した話なんですけどね。
月曜日の晩御飯が、カレーライスだったわけですよ。あたしもカレーは嫌いじゃないんで、ついバクバク食べちゃう。
んでもっておいしく食べて、その日はぐっすり寝たわけですよ。

・・・ンで〜、翌日の火曜日の夕飯時、ふと台所に
立ち寄ると、カレーの匂いがするんですよ。「アァ、今日もカレーかぁ」と思ってたら、案の定、カレーうどんだったわけですよ。
まぁあたしもカレー好きですから、ペロリとカレーうどんを平らげちゃった。・・・ンで〜、また翌日の水曜日の夕飯時の事ですよ。
家に帰宅したあたしは、な〜んかイヤな予感がしたわけですよ。
「うわ〜ヤダなァ〜、気持ち悪いなァ〜」と思った瞬間、突如「台所にいっちゃいけない!いっちゃいけない!」という声が頭の中に響いてきたんですよ。
「うわ〜ヤバいなァ〜」と思いつつも、思いきって台所のドアを開けたんですよ・・・尋常じゃない・・・尋常じゃないほどカレーの匂いがするんですよ・・・
案の定、その日もカレーでした。カツカレーだったんですけどね。
いくらカレー好きのあたしと言えども、3日連続カレーはちょっとキツい。その夜は、まんじりとも出来ずにベッドの中に入りましたよ。

・・・ンで〜あたしいつの間にか寝ちゃってたんですねぇ。夜中の2時くらいでしたかねぇ。
「淳ちゃん・・・ねぇ淳ちゃん」と、部屋のドアの外でおかんの声がするんですよ。
「うわ〜ヤダな気持ち悪いなァ〜」と思ってたんですが、「イッ、イィィィィッ〜」とドアを軋ませながら、おかんが部屋に入ってきたわけですよ。
そして「ねぇ、淳ちゃん。カレー美味しかった?」と耳元で囁いてくるんですよ。
あたしは「うわ〜勘弁してくれナンマイダブナンマイダブ〜」と一心不乱にお経を唱えてたんですが
「ねぇ、淳ちゃん。カレー美味しかった?」とこのセリフをくり返すんですよ。あたしはもう恐怖で堪らなくなって、
「帰ってくれ〜ナンマイダブナンマイダブ〜」と口の中でくり返してたんですよ。

そしたらおかんが、あたしの耳元にピタリと口を近づけて、こう囁いたんですよ。
「そんな事したって、明日もカレーだよ」
0890やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 10:11:31.46ID:???
ヲチって相当なやらかしじゃなければ私怨っていうかお前が気に入らないだけやんけってパターンばっかよね
0895やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 10:14:09.39ID:???
婆のヲチられて当然な基準はトレパクと二次のDL販売と鍵かけずにエログロ垂れ流しね
あと愚痴垢に突撃かましてるアホ
ほっとけばいいのに
0903やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 10:19:13.79ID:???
2日目で既にカレーうどんやってるわ
貧乏家族はカレー大量に作った方が安上がりとはいえ作りすぎでしょ四日連続は無理だわ
0912やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 10:24:17.51ID:???
マンションの口コミサイトが面倒すぎで無理
口コミ見るために今まで住んだことがあるマンションの口コミ書くのはいいけど
10項目それぞれ50字以上は無理でしょ
0925やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 10:30:10.09ID:???
だって今面白くないしキャラ多すぎて何が起こってるかわからないんだもの
正直ジンとあった所で終わりにして欲しかったわ
0950やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 10:46:45.62ID:???
蟻編みたく佳境だと細切れも苦にならなかったけど今みたくgdgd展開だと興味が失せるわ
0953やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 10:48:15.44ID:???
>>949
別にごちゃごちゃ言わないわよ
そこで終わろうが続こうが妹絡みでガッカリした気持ちは元に戻らないわ
0958やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 10:52:00.96ID:???
一週間毎食普通のカレーライスでも平気だからアレンジされてるのに3日でギブって信じられないわ
0971やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 10:58:09.28ID:???
カレーライス
カレーうどん
カツカレー
野菜カレー
コロッケカレー
カレーラーメン
ドライカレー

一週間でも食べられるわよ
0972やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 10:58:24.63ID:???
推しカプちゃんラブラブ過ぎて起伏が無いのよね
そこが良いところでも悪いところでもある
0974やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 11:02:29.09ID:???
>>972
わかるわーラブラブは公式でお腹いっぱい
かといって闇がある関係だと飽きないかというとそれも飽きるのよね
一番の敵は婆自身の飽きやすさだわ
0982やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 11:06:19.69ID:???
殺伐までいくとあれだけど犬猿の仲みたいなのをカプ変換するのは
なんでそこと?って顔カプよりは理解出来るわ
0985やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 11:07:22.47ID:???
自カプも原作では殺伐としまくってるよ
いつも喧嘩してるけど心の中で深い信頼があるって公式が言ってたわ
0995やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 11:09:00.75ID:???
>>990
友達ですらないカプは一目惚れ(爆笑)するから面白いわよ
普通のもさ男に一目惚れ(爆笑)ってホモかよって思っちゃう
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 24分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況