チラシの裏@801サロン板 2717枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヽ|__|ノ < いくわよぉ
||‘‐‘||レ
/(Y (ヽ.__ U・ω・ U
∠_ゝ | , \ (´⌒(´
_/ヽ ∪∪とノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズルズルズルズル 受けちゃん90キロくらいだと思ってたら104キロあってびっくりしたぁ えびちゃんズーってやちゅ見てたりゃ佐藤あっくんがファン300人引き連れて登校してた話やっててわろたぁ
おっかけやってたおともらちから聞いた話と同じだぁ はぁん受けちゃんきゃわわにも程があるよぉ
最高だよぉ ええええええええぺごのアニメこんなとこでおわんのぉ?!
続きはゲームでってことれしゅか???!!?! キンプリのMVがメンバーが彼氏みたいに画面の向こうからアクションしてくれるやつなんだけど
それの撮影風景がっつり紹介したらカメラにティアラ載せてたりカメラに話しかけて照れてたりあたまおかしい 学食でね
コロッケカレーが330円でコロッケにソースかけて垂れたソースと混ざったカレーがおいちくておいちくて
学舎変わったら学食不味いし高くなってはぁんだったなぁ
なちゅかしぃよぉ ねこちゃがわらしのおっぱいの上に立とうとするからしゅげ痛いよぉ はぁん声優じゃない人だけどコナンに声がにてゆ
はぁん 現地観戦行ってるスイーツへの激しい嫉妬がしんどいよぉ
サッカー好きっぽい女の子とかなら思わないけどまんこで見てるみたいなわりといい歳だからうざいのかなぁ 男とセックスしてみないと受けちゃんの気持ち分からなくなぃ? >>45
うふふふふこりぇニアホモ版もできたんだぁ
上手さ的には少女漫画版のが上らけろフリーザふふふふ
相変わらず最後のしゅき 現地観戦行く派らよぉ
近いとこだけらけど
しゅっげいい年でしゅぅ まんこで見るのって難易度高くなぁい?
ぱんちゅ履けないよぉ セックスしてみても受けちゃんの気持ちはなかなかわからにゃいのではぁ
ホモセじゃないもんっ はぁん見たアニメがつまんなかったとかこの声優嫌いとかわらしに言われても知らねーよっていうかわらしがそれ好きだって知ってるはずなのにぃ 攻めちゃんみたいなハイスペイケメンの本命として抱かれなきゃわかんなくない? いまいちフォロワーやいいねRT少ないのは気持ちの腰折るネガ批判や初心者にわかりづらい専門用語使ってるせいだろうなぁ
本人はわかってないみたいだけろ =͟͟͞͞╰;.:╯ =͟͟͞͞( `ᾥ’)っ✄パチーン >>45
仮止めキャプテンのゴロの良さぁ
ファイ!で耐えられなかったよぉふふふ 受けちゃんは男なのにちんぽされてりゅ!!??!?ってのが大事であって男と女のセックスじゃあだめ >>70
セックスメインの腐は男の受け好きになるけどちやほやメインの腐は女にしましゅ >>67
(っ´・д・)✄╰;.’:╯╰;.’:╯╰;.’:╯バチィンバチィンバチィン 人によると思うけろ実戦しないほうがより二次ホモセックスに何も考えずもえられりゅ みんな逆様になってまんまんから目がくわってでてそう 受けちゃんと同じ身長だけど攻めちゃんのほうが重いんだよぉ
受けちゃんは脂肪なんてほとんど無いからその受けちゃんより重いってことは攻めちゃんのほうがムキムキってことぉ? 好きなBL漫画家しゃんの名前ついったで検索したらオフパコついーとだの関係ないのばっかり出てきたよぉ しゅげ前に録画しててわしゅれてた弟の夫の1話見たぁ
おもちろかったかりゃ続きみよっと 欲しいのあるけろ完全にゲリラ販売な上に30秒で売り切れるとか無理ゲーすぎるれしょ びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ😭 宇宙人死んだぁぁぁぁぁぁぁぁ😭びぇぇぇぇぇぇぇぇぇ😭 暇だから処刑人が本編中何回ファックって言うか数える遊びをやるよぉ 暇だからって苦行を自らしようとするおねは強くなりゅよぉ 台風の後の気温やばいねぇ
いい加減涼しくなってよぉ 俺を好いてないお前に惚れたってキャッチコピーの少女漫画あったけど
その男の顔不細工すぎてそりゃ惚れられないだろ…って思った
作者は超絶イケメンに書いてるつもりなんだろうけど >>142
ふふふふ単に嫌われてる勘違い野郎の話になってしまう 台風は動かない間に勢力弱まるとかはないの
ずっと日本観光するつもりなの あむあずアンソロ中止なのぉ前のは回収だし呪われてるよぉ
ノマコロ おさんぽしかしゃべれないはずだからお前おちんぽ豚でしょ
擬態はしね 台風が来る前におでかけしてくりゅね
のろのろしてりゅから助かったぁ はじめてのアンソロがはじまらなかったんだなってなってなんかワロタ 更新してりゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
萌えりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
あんとね 目を閉じてると十分なにもとになるのに目を開けるとねむい!!! しゅごいねぇツイやり始めたけどおプロ様だとねむいって一言でいいねが数十もつく世界だったよぉ
わらしちゃんロム垢として使いこなすので精一杯でそこでいいねの練習をしましたぁ >>184
はぁん
なに呟いてもいいね付くのしゅげ 神は生きてるだけで尊いからイイネするってみてちょっと納得したよぉ
生存報告なんらってぇ おねえちゃんがおすすめしてくれた長編ホモ小説ってなんらっけぇ?? ヘ
| \_
/ _/
L<\/
ヘ
| \
| |
ロ/ (
___/Z/ <
∠ n/
ノ彡 三ミヾn_/
((((`・ω・))))
/ヾミ三彡 ソ
/ )ミ 24彡ノ
/(ミ 彡ノ
\(
) この前よりすごかったらみんな屋根飛んじゃうよぉ
ていうかわらしが飛ぶ >>200
刀が短刀しか出ないのに刀装が騎兵しかできなくて装備できるもん何もなくなったのぉ
戦にも出れないしもしかしてこれ詰んだぁ? はぁんめっちゃ晴れてりゅ
今のうちに洗濯するから台風は遅漏してろ >>204
刀装はレシピ見て作りまくるもんだって修行おねが言ってた >>204
ナチュラルにドロップ教なんでしゅね
最初の方のマップでドロップするのは短刀が多いでしゅ
でも刀は作れるんでしゅ >>206
レシピあるんらぁありがとぉ
サイト見たら歩兵オール50でオッケー☆って言ってたかりゃ信じちゃったよぉ
>>207
はぁん…!?
はぁんその発送はなかったぁ!
今日から刀鍛冶になりゅありがとぉ >>210
わらしは最初の頃マップ進めないでひたすら資源貯めては鍛刀してたよぉ どうしようって思うと頭にもやがかかって思考停止しちゃうよぉ
つらいどうしよう >>211
はぁん職人おねだぁ
わらしもそろそろ半ズボン以外の刀しゃがほちいでしゅ >>217
刀もレシピあるからそれ見るといいよぉ
誰かほちい刀いるのぉ? 50/250/50/50で弓兵狙お
初期は玉鋼足りなくなりがちだからしんどいかなぁ このジャンル新規参入へのかこえーよちよちよち!がすごくて笑うよぉ 今からの方が出る刀多くてたのちいんじゃないかしらぁ
レアも多いし
初期審神者のわらしは三日月も狐も一年くらいでなくてつらくてやめたよぉ >>218
予備知識ないのれ誰が欲しいってわけじゃないけろいい加減ショタじゃない子がほちいでしゅ
なんか色んなのそろえてプヮーっと戦いたいでしゅ こわいよぉ
まだ暴風域に入ってないのにしゅげ風ちゅよ >>224
打刀とか太刀とかのレシピ使うと半ズボン達は出てこないから安心して鍛冶しゅるといいよぉ >>210
わらしも鍛刀の発想なかったから初期刀と短刀マッチョになったぁ
そのうち嫌という程カカカが出るよぉ この人もう少し歌がうまければなぁって思うけど歌はうまいのかぁ
でもこのキーがあってないんだねぇ
キー下げていいから声でるようになんないかなぁ >>233
ふふふふ
少なくともおねのなかにもう一人いるわよぉ わらし初期から鍛刀教すぎてカカカであふれかえったぁ >>229
ふえぇ
もう5回は停電したよぉ
こわいよぉ はぁん?とても風強いのに電車の走り去る音がしたよぉ はぁん?最初だけAB描いて次作からはBAだぞこの人
BAはBsageひどいからやだぁ
Bを勝手にゲス解釈するのはいいし嫌いじゃないけど
Bほんとゲス!Aかわいそう!B制裁みたいなのやめろ 刀といえば45/5/25/5みたいなレシピ見てそのままの数字でやってたおねいたよねぇ
後々0省略なのに気付いてふざけんな!ってなっててふふってなったよぉ 刀は三日月出なくてクソぉってなってぇ
配布で貰ってやる気なくしてやめたぁ 計画運休東京でもバンバンすればいいし会社ははやめに閉じる決断しろよぉ
これ言うとライフラインの仕事のヒトガーって言い出すけどそんな仕事こそ電車じゃない出勤経路持ってたほうがいいよぉ レヒピ見て刀鍛えよと思ったけろ使えない刀装量産したせいで玉鋼溶けてたえへへ(ヽ´ω`) >>241
ほんと糞だよねぇ
省略してんじゃねぇぞ わらし昨日艦これで長門型狙いしたら鋼材溶けたよぉ
扶桑姉様以外全部重巡洋艦だったぁ 狐が出てないけど10年後もいい思い出になるわけないからな
ゆるしてねーぞ 刀はゲーム難易度高い
システム事態は簡単だけど周回して回せるガチャで☆5や4が全くでない状況って感じ 12時からショッピングモールのバイトがあるかどうか連絡後でよこすねって連絡来たんだけどなくなってほしいよぉ
今のところ電車は運休だけどそんな強くない感じだし昼には過ぎ去ってそおだからなぁ 今日も頑張って艦これやりながらポケモンウルサンやるよぉ
ツイでまわってくるスパイダーマンめっちゃ楽しいってダイマgifには負けにゃい わらしのとこ暴風域と強風域の境だよぉ
天気予報だと風速10bだってぇ ねこちゃん同じ番号の子来たけど見た目は違うぅ
じゃあこの番号はなんなのぉ 正直に言うねぇ
刀上級者おねを尊敬してまぁす
わらしには無理 >>261
おねちゃあ…
やりたくなくて吐き気してきたよぉ
やってもわかんないのもうつらいのやなのぉ >>238
ひぇ
でもすぐ直ったんならきっとたいしたことなかったんだよぉよちよち >>265
よちよち
何だかわからないけどやらなくていいって選択ができるならやるのをやめよぉ
おねえちゃんの心の負担を軽減させることを最優先に考えよぉ 要らない刀を溶かすとアイテムもらえるんじゃないっけ >>271
少しの玉鋼がもらえたようなぁ
でも全然足りないよぉ 🌀24号が過ぎ去ったら🌀25号がスタンバってるからね
また休日狙って来るからね 刀もオリョクルみたいなのないのぉ?
船は2期でオリョクル潰されたけどぉ 直撃するけど全然台風の準備してないやぁ
とりあえずお風呂に水溜めとくかぁ ほんとに初心者っぽいしここでちょっとやった姉のアドバイスよりちゃんとしたサイト見てきたほう良さげ PUBGって過疎で日本鯖消えたのかぁ
荒野行動とフォトナあるしCoDがバトロワモード出したしねぇ
今度はフォトナに厨が移動したって聞いたけどぉ 攻略wikiがいいんじゃないのぉ
大体ああいうの初心者手引きから充実してるよねぇ グッズの絵描いてるひとも名前公開してくれないかなぁ
これ描いてるひとだれなんだろ >>266
今日初日?
6人の合計でレベル5超えたら良かったような? プリキュア久しぶりに見てるけどいつのまにレッツラ混ぜ混ぜ終わったのぉ… 台風ゆっくりになってる??
予想より遅かったら明日の朝もやばいかなぁ わらしはここで聞きたいかなぁ
だいたいサイトの手が届かないことを聞きたいってのもあるし ここで聞いてもおねえちゃんの欲しい情報は得られないと思うよぉチャプだからぁ 刀ガチ勢はnextちゃんにいりゅよぉ
最近全然話題にならない辺りヒプマイに移動したっぽいけどぉ >>287
ふえぇ
地鶏さん飛ばされないようにねぇ 囲い込みが好きなのか受けちゃん護る感じでこれドリくせぇなって
ホモをさしだせ ゲームとかなんだもネクストって言ってたしあっちのがチラシより詳しくてちゃぷらないのかなぁ >>296
おいしいお肉が飛ばされないよう祈るよぉ >>307
らんらんは愛玩らんらんだからおねえちゃんのおうちにおいで ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ちゃぷちゃぷ情報だけでどこまでいけるか見てみたい気はしゅる ゲーム初心者はそこまで高度な情報求めてないからへーきへーき もうの
またひらか゛なしかて゛なくなつ゛た
と゛うしたらなおるのお゛ ネクストちゃんはちゃぷらないよぉ
あんまりちゃぷると他のおねちゃに注意されりゅ でもあれお守り持ってなくてもそうそうなことじゃおれないでしょ
進軍注意とかないっけ もうけいとのズボン履いて真冬装備なんだけどこれからどうしたらええの NEXTちゃんちゃぷじゃなくてサロンわらしがバレたぁ >>323
ううんあいぽん
一回入力画面リセットすれば直るんだけどなる操作がわかんないの >>322
重傷がいたら進軍しますか?って出るよねぇ わらし答え知ってるけど言わないでみたら嘘とかちゃぷとかで流れててふふふっなったことありゅ 刀折るボイスとか重症画像とかこあくてネットで探して満足したあよぉ ドックのとこ刀だと何ていうんらっけぇ
あそこ刀も確か最初2枠しか解放されてないけど課金して4枠に解放しないとつらくなると思うよぉ 折るのけっこうめんどいからねぇ
ふつうに溶かした方が楽だったよぉ これしってる!質問姉がもうチラシちゃんにいないパターン! (´・ω・`)課金は悪い文化だからそそのかさないで 昼頃から関東の台風ヤバイって聞いてたけろ今のところ穏やかしゅぎてぇ
10時になったら電池と食料調達しよおと思ってたけろどぉかなぁ🤔 連続ドラマ録画の登録しててぇキーワードで追うようにしてるのに
時々漏れて飛ばされるのなんでぇ
NHKスペシャルのロストワールド第二集孀婦岩漏れてたじゃん
途中で気づいて録画にしたけど最初の数分録れてないよぉもぉ
再放送待ちだよぉ 買う人は用意してて買わない人は買わない
そういうものでしゅ 冷凍アジフライ
冷凍コロッケ
冷凍ブロッコリー
お茶ペットボトル
ウィンナー
お菓子類
アイス類
あと何買っておこぉかなぁ >>343
来るのは間違いないんだから穏やかな今の内にいろいろ準備しとこっ >>343
台風来る前めちゃくちゃ静かだったからおねも気をつけてぇ 停電になるかもしれない時間帯が深夜だから懐中電灯とか必要ないかなぁ >>350
>>351
ふえぇやっぱこあいから買い出し行ってくりゅ >>353
備えあれば憂いなし!
今回使わなくてもあって困るものじゃないしぃ >>346
あるあるよぉ
追跡キーワードを短縮してみてぇ
ドラマの初回だと【新】て付いてたりして次から拾わなかったりする 課金て数百円とかでも一回しゅるとどんどん抵抗なくなりそうでこあいからしたことない 喉痛いよぉ
気がつけば働き始めてからなんだかんだで休日らしい休日を過ごしてないよぉ
ぐだぐだ昼過ぎまで寝る休日欲しいれしゅ わらしはカセットコンロとカップ麺とチーカマと魚肉ソーセージを用意しましたぁ
近所のスーパー水が一本もなかったよぉ 月曜日台風やらやら
初めて職場まで車で行く予定なのにぃ 話すことがないだけだよぉ
月見団子イベも去年と同じだしぃ はぁんもう半年以上連絡取ってない友達から
「今劇団に所属してるんだけど今度のミュージカルのチケット余ってるから買わない?」ってラインきたぁ
わらしはおめーにクリスマス会ドタキャンされたのねにもってるからなぁ
困った時にだけ連絡してきやがってぇ誰が買うかぁ そうやって劇団の舞台行ったらその世界ではすごい人気の劇団だったみたいだよぉ
わらしよりもっとちゃんと見たいファンに見せるべき んふふふクッパ姫テレサ姫でソニー任天堂のゲハ信者が同人板で殴り合いしてりゅけろ一人がまん様の巣でまで戦争すんなって言っててふふふ >>377
東京の会社休みにならない社畜が這ってでも出勤するのかなぁ >>357
ありがとぉ
「新」とかサブタイトルとかはそう思って消してシンプルに番組タイトルのみにしてるんだけどねぇ
やっぱあるあるなのかぁはぁん… >>379
同人板は戦闘民族とヲチしかいないのかと思ったぁ >>384
2時まで暴風域だから電車止まるかなって カセットコンロと水と食料と電池とランタンがあればなんとかなるぅ
スマホの予備バッテリーも万全よぉ ま〜んとか使うおねが最近いるよねぇ
ちんしゃなの? おはよぉ具合悪かったから二度寝したら元気でたぁ
台風どこどこ >>386
任天堂は子供にも優しいって今まで散々主張してたのに結局エロ厨だらけだなw
は?175が集ってるだけでそもそも公式はノータッチですけど?みたいな殴り合いしてたよぉ 最近チラシちゃん以外のスレ見てないなぁ
チラシちゃんに慣れすぎてお外こあくなっちゃったよぉ 空に10メートルくらいある巨大トンビが現れてランドセル背負った女の子を持ち上げて飛んでいこうとするのお
その近くでイチローが子どもたちと野球してて女の子の下ろしてーって声に気づいたぁ
イチローは少年を肩車してジャンプ!少年は女の子を一瞬掴むけど惜しくも助けられずぅ
イチローはもう一回だ!って言うんだけどもう一回なんてある?また低く飛んできてなんかくらる?とわらしはドキドキ
でもイチローなら?やってくれる?!と思ってるうちに目が覚めたぁ
起きてる場合じゃない!早く女の子を助けないと…と思ってまた寝たんだけどぉ
もう一回目が覚めてよく考えたら夢だからトンビに攫われた子どもはいなかったんだねぇよかったよかっただよぉ 大阪の逃亡犯捕まえた道の駅の人万引きGメンの女の人だったのねぇ凄腕じゃん
レイプに強盗傷害って凶悪犯相手だからケガが無くてよかったよぉ >>400
あの犯人コロコロの刑でかまわないよぉ
更正しなさそうだし税金で飯くわすの嫌なんだけろぉ 途中でチャリで日本一周してる40代のおっちゃんと知り合って一緒に旅してたんだってぇ
おっちゃん全然犯人と気づいてなかったんだってぇ
ドラマみたいねぇ >>403
逃亡補助してたのはおっちゃんのせいだったのかぁ
無知ってほんと困るねぇ >>405
自転車で日本一周するような人って天気以外の世俗のことに疎そうねぇ チャリで日本一周してるからニュースに疎かったのかぁなりゅほどぉ
逃亡犯には良い思い出になったかなぁ 外出危険のやつ関東以北のも作ってよぉこれぜってー出勤時間が一番やばいやつじゃん >>414
まだ進路や強さが確定してないんじゃないのぉ はぁん強制的に生理にさせる薬飲むよぉ
こんな小さい錠剤を飲むだけで生理になるってなんかこあいよぉ
それにあんなめんどいものを起こさせるために何してんだわらしって考えると鬱たよぉ
まぁならないと排卵起こらないからしゃーないんたけどぉ 逃亡犯って普通一人だと思うから誰かと歩いてたらそう見えないっていうのもあったんだろうねぇ 今ニュースで勢力はほぼ衰えましぇんって言ってたよぉ >>416
はぁんそっかぁ
じゃあ逸れてくれるの祈るぅ
チャーミー来ないでぇえええええええ そういやバイクで日本一周してたライダーは終着点北海道着きましたみなさんよいバイカー人生をってツイに残して自殺したよねぇ
ツイ見たら人生楽しそうなことしか書かれてなくて自殺者する人ってほんとネガティブな面見せないんだなぁって思ったぁ >>423
おねちゃ叩いちゃダメよぉ
チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ ちくわパンたべましゅ
初めて食べるからドキドキだよぉ じゃあチラシちゃんで毎日楽しくちんぽちんぽ言ってるおねも急に自殺する…? >>431
うん
ちにたいちにたい言ってるおねはちなない >>431
もしかしたらいなくなってるおねはいるかもねぇ >>431
むしろちんぽちんぽしてたらしないんじゃなあい
突然この世に生を受けてわらしは幸せだったもう何も怖くない
とか言い出したらアカンけどぉ はぁん今日は頭痛くならないと良いなぁ
前回の台風の時動けなかったぁ わらしが死ぬ時はチラシちゃんにお世話になりましたぁって挨拶にくるねぇ >>439
はぁん?パン屋以外にもメーカーつくってりゅのねぇ >>422
はぁん調べたらマジだったぁ
しかも若い >>444
フジパンが作ってりゅみたいだねぇ
セブンイレブンで売ってたぁ >>441
5chとチラシちゃんの方が存命かどうかわかんないねぇ >>442
ふえぇこういうときはそっとしておいてぇ 靴を買うならロコンド♪
ってずっと頭の中ぐるぐる回って離れましぇん
タスケテ >>458
さかなさかなさかなーさかなーをーたべーるとー
で上書きしよう はーてーしーなーいー
あのくもーのかなーたーへー
わらしをーつーれてーいぃってぇー 旅って楽しいからねぇ
そのまま終わらせたい気持ちはわかる >>458
特別なスープをあげるぅ
温かいんだからぁ 電気代払うついでに停電に備えて乾電池式充電器買ってきたぁ
褒めて クレイジージャーニー
番組みたことないけろタイトルから受ける感じとしては自カプちゃん同人誌で使えそうなのぉ 攻めちゃんも受けちゃんもわらしよりだいぶ若いかりゃ行く末を見届けたくてちねない >>466
自分の好きなことを極めるクレイジーな人たちを取材した番組だよぉ
受けちゃんが爬虫類ハンターだったりジャーナリストだったり辺境へ旅する写真家とかだったら同人誌で使えるかもぉ >>467
>>468
えへへ
お風呂に水も貯めたし台風こいやぁ!ばっちこーい 【台風24号よかかって来んかい】関西国際空港 『同じテツは踏まん』土のうで鉄壁の万里の長城を築く
関空もバッチ来い😤って姿勢ねぇ
対策してるなら沈まないかなぁ 孀婦岩の孀婦って夫と死に別れて再婚してない人の意味なのねぇ >>454
ピコンピコンピコ⏰💥
はぁんたいへんもういかなくちゃ🙄 台風による計画休業運休がこれから当たり前になっていくといいねぇ >>461
たしかになぁ
戻りたくなくなっちゃうよねぇげんしに 改めて言うのもなんだけど間あいてからチラシちゃん来るときもいねぇ >>479
>>481
うん
外で何かぶつかる音してるぅ >>486
はぁんわらしんとこ嵐の前の静けさなのかぁ 鹿児島より四国おね気をつけてねぇ
結構風強いよぉ
たまに家揺れるぅ 鹿児島住みの人が今回やばい車が回転して転がってったって言ってりゅ
はぁん全然勢力弱まってなさそ
鹿児島おね生きて >>474
頑張れ関空!
仕事上関空潰れりゅの凄い困るよぉ はぁん東京は深夜かぁこれから出勤らけろレインブーツで行ったほうがええのかなぁ >>499
帰り遅くなりゅならその方がいいかもねぇ おねちゃぁたぬきときつねのは普通の漫画で元々刀二次だったのはたぬきとなんだっけぇ >>501
わらし出勤したら社用車ぶっ飛んでドミノが倒れたみたいになってたぁ 台風おそいのぉ?関東くるの月曜昼間とかになったりするぅ? >>495
既に自ジャンルは暫くおやすみ宣言が出てるの😭 台風過ぎた沖縄おにや沖縄おねたちが今までで一番ひどかったってぇ
はぁんやっぱ天気いい今のうちにモバイルバッテリーをぉ 自ジャンルに動きあるまでは人気ジャンルで人気集めかなぁ
さすがねぇ >>516
はぁんおねえちゃんもFGOして一緒に移動しよっ 暴風域にまだ入ってないチャーミー上陸前の時点で鹿児島と宮崎はすでにやばいよぉ >>515
今日夕方くらいからジェット気流に乗るからスピードアップらってぇ
一気に駆け抜けてくれるはず… 旬ジャンル姉の筆の速さはやばい
深夜放映の2〜3時間後とかにその週のネタ上がってたぁ >>519
はぁん賢いよぉ
わらしバズっても次の手が遅いからその間にフォロワーへるぅ 一気に行ってくれるほうがいいねぇ
沖縄は丸一日暴風域で大変だったねぇ >>403
二次元ホモのイケメンどうしだと仮定して
はじめは騙してやれと思いながら一緒に行動してた犯人が
日本一周してるチャリ青年の優しさに絆されていい感じになるもののタイムリミットは近づいてて
犯人だってことがチャリ青年にバレてまた捕まるけど
絶対待ってるから!って言われてなんやかんやあってハピエン >>527
専業で夜型生活なら可能だねぇ
仕事してたら次の日きついなぁ
描くの早くなりたい >>531
犯人が性犯罪者だからどう頑張っても萌えるのは無理ぃ >>536
あっ強姦魔なんらっけ…
はぁん窃盗くらいに設定変更しよ お風呂にはいるのめんでぃーすぎて
Amazonで介護用の拭き取り乳液買ったんら
でもこれお湯で希釈して裸になって拭き取るから
手間考えたら風呂とそんなに変わんねーなって 記者会見で勢力衰えないまま列島を駆け抜けるってゆってたかりゃだめら ゆっくりしてくれたとこが台風に慣れてる沖縄でよかったかもぉ
他の地域でゆっくりされたらちぬ >>545
沖縄が死んでたレベルの台風だからゆっくりしなくても本州は死ぬよぉ >>545
ゆっくりしたせいで昨日家の半分くらいまで水で埋まってたとこあったよぉ…?>おきなわ 日曜日は晴れの日伝説
台風遅いからわらしの地域やっぱり日曜は晴れたじゃん
なんなんだろ お外うるしゃっ
隣の人の簡易車庫?の屋根飛んでった音したぁ 浴槽の湯に重曹入れてつかりながら手で体を擦るのが1番楽な体の洗い方の気がしゅるぅ
髪はシャンプーしゅるけろ湯につかってりゅあいだに泡立てて時間短縮ぅ >>553
25号は24号をなぞるルートになるらしいでしゅ 沖縄の家は台風に耐えれる作りしてるけどこの台風なら内地だと絶対家なくなるよ対策してねってこわぁ
家なくなるとかむしろどんな対策したらいいんですかね… >>474
こないだ沈んでたの水深5メートルくらいにはなってたような
そんなに土嚢積んで崩れないのかなぁ
船のアンカーが引き摺られるレベルなのに 【東京ディズニーリゾートが台風でも休園しない理由】
当初は休園日を設けていたものの、1999年からは、東日本大震災で臨時休園を余儀なくされた期間を除けば、1年中開園している東京ディズニーリゾート。
なぜ台風などの悪天候でも休園しないのでしょうか?
しゅげディズニーやってるんら >>556
一般的な台風対策して貴重品もって避難所へgo >>557
関空しゃよっしゃ来い状態らけろこれフラグらよね 沖縄は看板別にしないで壁に直接書くとか
ベランダも別作りじゃなくて家と一体化とか地方でも石垣に囲まれてるとか
対台風対策が根本から違うもんねぇ
こっちはベランダとか屋根だけの車庫とか特に注意だねぇ >>558
雨の日って空いてていいらしいけろ今日はさすがにほとんどのアトラクション動いてないだろなぁ 東海は伊勢湾台風を超える高潮
関東は21号を超える強風らって…
でもちょっと北に逸れたぁよかったぁ
https://i.imgur.com/rQsyAS0.jpg 建材メーカーとお仕事したときに地域によって使えない部材があったぁ
千葉の方は地域で風速指定があって
カーポートとかは風速ごとに仕様が違うの
だから千葉は風につよいはず 大阪には夕方〜夜に接近よぉ
大阪おねは対策済んだぁ? NHKで各地の避難情報が出てるけどぉ
四国は画面に県ごと4つの枠が一面に出されてそこから各県ごとにズームアップて
なんか分かり易いしかっこよかったぁ 新人女優が出てきてもみんなどっか今までの誰かに似てる
上戸彩が山口百恵とか
もう美人のバリエーションは出尽くしたのかなぁ USB充電付きワークライトバッテリー別売り6500円買いに行くか悩むよぉ
携帯用バッテリーはどっかいったぁ >>572
美人って時点でみんなある程度似通ってるかりゃねぇ
しゅげ尖った特徴ありゅと美人の範囲から外れちゃうし 何年ぶりかの強い台風直撃で今沖縄県民はこんな感じ
ちょっとわろた
https://i.imgur.com/lkfeNc6.jpg >>577
勢力自体はまだ弱まってないけろ速度が45キロになってるからそろそろ弱くなっていくんじゃないかなぁ? 美人でもタイプ違うと好みから外れるよねぇ
天然が好きなロリコンとキリとした美人顔好きとかぁ >>578
台風画像で山羊の刺身売っててびっくりしたぁ 足が浮いたって感想シンプルにこあい
どれくらい強いかというと僕が飛ぶくらいの強さぁ 台風の晩に雰囲気に流されてヤってしまうも翌日以降何事もなかったかのように振る舞ってお互い悶々とするホモ 自カプちゃんへの萌えがよくわかんなくなってきた
わらしほんとに萌えてるのかな >>589
でも前回の大阪より弱い香港で大人飛ばされてたよぉ 台風来る前に買い出し行かなきゃあ
おうちに食べ物何もないやぁ なーんだたいしたことなかったねで終わるのが理想でしゅ
ナメてかかってやばいことになりゅよりはぁ >>599
ギリギリだと人多くなるから早め早めがいいよぉ >>600
わかりゅ
毎回備えすぎてがっかりしたひ >>599
こうなる前に行こうねぇ
暴風域に入ってない地域だから迷ったけろ沖縄では停電断水もしてるみたいだかりゃわらしも行ってこようかなぁ
https://i.imgur.com/9cL4etQ.jpg >>595
右側おねほんと気を付けてぇ
左側だけど外が世紀末ぅ 水ないけど炭酸飲料20本くらいあるぅ
今のうちにご飯作ろうかなぁ 油断してて特に対策してないわらし
火曜の仕事に使う資料会社に置いてきちゃったからどっちにしろ月曜日は行かなきゃあ 香港の台風後の向こうの人が撮った写真しゅごいよねぇ
ゲームかとおもたよぉ
https://i.imgur.com/TS8nkNi.jpg >>611
台風の片側のほうが風強くなるんだって
どっちかは忘れた >>613
これあれでしょ日本だと群馬の酷道とかそういう >>613
ゲームだったらこのリュックの人が華麗な二段ジャンプで足場から足場へ飛び越えてくとこらねぇ この真ん中の人はたぶんサラリーマンで向こう側に駅がありゅんだってぇ
撮った人も学校行けないって言ってたぁ 半分青い最終回やってるけろ
一貫したテーマがにゃい おねおはぁ
久々にお化粧したよぉ
これからランチ会いってくるよぉ
はぁん >>628
なんかふらふらした人生みたいなのはきいたことあるけどラストどうなったのぉ はぁん部屋に蚊がいりゅ
でも家にいる間は自カプちゃんで忙しくて虫探しとかしてらんにゃい
寝てるうちに少しずつ吸われるわらし >>634
わかりゅ
虫探してる場合じゃないのよぉ 両片思いの幼馴染みとくっつきそうでくっつかなくてお互い別な人とくっつくけろうまくいかないみたいなすれ違いノマはわらしを腹立せるということがわかりましたぁ半分青い 停電してるからwifi使えないのについチラシしちゃうよぉ
スマホ18パーだから充電したかったのにぃ >>645
ふえぇ真っ只中なのねぇ
はやく復旧するといいねぇ , ゛ 三 ミ
( ( (((´・ω・`))) )
ヾヽミ 三 彡, ソ
/ )ミチャーミィ彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ はぁん大阪逃走犯と一緒にいた40代日本一周中のおっちゃん
「勝手についてきてうっとおしかった」ってぇ
はぁん殺されなくてよかったぁ >>652
はぁんハートフルな交流があったわけじゃないのかよぉ >>651
もう吹き返しになったから窓近寄るの怖いよぉ >>654
本当はハートフルだったけどそれ言っちゃうと逃亡幇助で有罪になっちゃうから >>648
はぁん脱落したから最後はわかんないごめんねぇ 中村倫也の声聴くために時折見てたぁ半分青い
漫画家最後まで目指せよ はぁんわらしの自カプちゃんまじでかあいい
ていうかわらしの成長ぶりがしゅごい
しゅごい…このまま神になれそうらよぉ…はぁん崇めよ… わらしもなんかハマれる二次で版権ブースト欲しいなぁ 捕まえた山口県民に報償金出るのかなぁ?
次の犯罪防いでくれたのありがたいよぉ 道の駅にも万引きGメンいるのかぁと思ってたけろジジババ万引きしそうだもんねぇ カップ麺とお茶念のために買いましたぁ
まあ、多分なんともないよねぇ
マック食べたいからマック行ってくるよぉ >>665
ねー本当に大手柄だよぉ万引きGメンの人ぉ 自カプちゃんはかわいい
かわいいけど無理に萌えようとしてる気がしてきたよぉ
ふえぇ自カプちゃんはほんとにかわいいのにぃ 犯人の装備本格的でびびったぁ
これどうやって調達したんだよぉ >>470
>>482
はぁん刹那的でイカれた旅路ではないのねぇ 加藤先生しゅき
圧倒的な知識量と爬虫類を前にしたときの素早い動き はぁんフォロワーしゃがオリキャラの設定を長々語っててはぁんてなりゅ はぁんフィギュアの予約渋ってたらどこも売り切れだぁ >>680
一次の人ぉ?二次に出すオリキャラのことぉ? >>682
もうある作品に足す方のオリキャラでしゅ はぁんはぁん台風今からくるのかなぁ
おしとやかになってからきてぇ Amazonのマケプレで出してるやつって全部転売なのかなぁ >>683
寝てる間に空気を飲んでる
枕があってないんじゃね リストに入れてもらって閲覧した場合お礼いったほうがいいかなぁ
普段匿名でしか感想かかないからこまゆ クレイジージャーニーは大自然に興奮してる人をぴちぴち衣装の小池栄子がすごいねーって言う番組だよぉ
アドベンチャーレース同じやつをNHKでやってたけど演出で雰囲気全然違うのがわかった >>692
はぁんそうなの
定価より1000円くらい高いんだよねぇ送料込みなぁ はぁん金カムよんだぁ
えご草ちゃん死んでるのか死んでないのか…
杉元はなんでこんなアシリパさん優先なんだろと思ったけど杉元は守りたいものいつも守れないから今度こそって気持ちもあるのかなぁ
戦地の気持ちを少しでも救ってくれた相手だしねぇ >>693
クレイジージャーニーの切り取り方で面白く感じるのすごいよぉ
前にクジラを仕留める部族のやった時色んな番組で特集あったけど一番クレイジージャーニーがドキドキワクワクしたぁ >>697
尼手数料100円か10%かかるから多少載せてるかもねぇ
マケプレなら送料は別じゃないのぉ? はぁん台風行ったら32度なの
そしてまたガッツリ下がるの
わらしちゃん満身創痍 フィギュアって欲しくならないとわかると欲しくなるからねぇ
迷ったけど同級生の指輪付きフィギュア買っちゃったぁ
さんまんえんだよ♡ >>705
もぉやだぁ
わらしのからだが悲鳴をあげるよぉ >>706
間違ったぁ自己レス
×欲しくならないと
⚪︎手に入れられない 衝動のままに突っ走るクレイジーと強い執念に基づいて行動するクレイジーとがあるのじゃ 逃亡犯と一緒にいた自転車のおっさんも逮捕されたってぇ
チャリ盗品だったってぇ 午後ロー録画見てるよぉ
30日後に月が地球にぶつかる予測を聞かされた大統領がすごい嫌そうな顔だけしてるぅ
30日の猶予って凄い嫌かも
まだ24時間後のほうが投げ出せる 前はそんなにしゅきじゃないキャラでもフィギュア買ってたんだけど最近フィギュア熱冷めちゃったぁ
でも今回ほちいやつはほんとに心の底から発売を望んでたやちゅなんだよなぁ >>717
番宣とかで決めセリフを二人合わせて言うときに
なんの合図なくても同じタイミングで言えるって ほう流れ変わったねぇ
ケチなドロボウと凶悪逃亡犯の素性を知らぬ道連れ旅だったと言うわけかぁ >>722
お金がなかったの
>>726
真骨彫仮面ライダーウィザードだよぉ >>727
わらし今日も飲んだからね
ホスファチとチロシンとDMAE 推しのフィギュア出てりゅおねいいなぁ
わらしの推しちゃんは等身大抱き枕はあったけろ販売じゃなくて景品で抽選らったしぃ >>732
こあい
龍角散のゼリーならいけりゅかなぁ >>731
>>732
はじめよくひっかかってたけろ最近コツがわかってきたぁ
>>733
はぁんチロシンどぉ?
気になってたんら >>738
人によると思うけどわらしはなんとなくやる気出るよぉ
今ダラダラチラシちゃんやってる最中だから説得力ないけどぉ >>718
犯罪者二人がつるんでチャリ旅とか山口県こぁぃ 3週間一緒にいる間にも窃盗強盗してたんだろうしねぇ
その恩恵に預かってるだろうし海外では共犯扱いで重罪だけど日本はどうなのかなぁ 鍋から逃げ出して電気コンロを止める上海蟹
頭いいよぉ😲
https://t.co/xxnxMUjPNm >>748
片割れは44歳無職だからもっとキモさをださなきゃぁ エマージェンシーシートと乾電池と乾電池式充電器と防水ライトと食料、水買ってきたぁ
褒めてぇ >>757
>勝手に付いてきてうっとうしかった
草ぁ >>760
かいてぇ
食事描写観光描写たっぷりよろちく >>760
はぁんロードムービー風BL良いねぇ
エッチエチにしてぇ >>761
2次元のイケメンで想像しゅるぅ
犯人がうっとうしいと言えって強要するんらよぉ
そうじゃないと共犯だと思われるからって
俺は一緒に塀の中にはいったっていい!
馬鹿野郎!!
抱き合うふたり >>759
えらいよぉ
わらし資金無いからかえましぇん >>764
この描写必ず必要だよねぇ
だから事前取材がひつようになりゅ !!!確実に台風近付いてるけど全くそんな雰囲気のない今のこの感じがまさに嵐の前の静けさってやつなんだねぇ >>768
ドライブに出よぉ
サービスエリアとか道の駅とかぁ >>768
各都道府県のおねたちに地元ネタ提供してもらおっ ロードムービー風BLといえば昔個人サイトでロードバイク乗りのノンケが北海道をツーリング中に出会ったホモとホモセッしながら旅して東京に戻ってまた偶然再会した、みたいな小説おもちろかったぁ 世界各地を旅行しゅるホモ読んでみたぁい
南極でペンギンに囲まれたりしゅるのぉ >>773
チラシちゃん情報なんてなんか程度低そぉ 目の前でコバエが交尾しながら飛んでた
わらしは静かにめんつゆトラップを作った 日本一周の動画見るのしゅきなんだけどなんだかちょっとショックだよぉ
ロマンを汚さないでぇ うう萌えるぅ受けちゃんしゅき
攻めちゃん出番こない >>786
それは刹那的退廃ロマンを感じなくもないからまだいいのぉ
犯罪者のことだよぉ わらしは何杯目かのウェルチをグラスに注ぎながらチラシを開いた。
本当は原稿をやらなければならないのにどうにもソファから立ち上がれないのだった。
チラシではおねたちがいつもちゃぷちゃぷと取るに足らない会話をしている。 >>789
チラシちゃん小説しゅき
あの事件のやちゅもしゅき わらしカメムシの交尾みたことあるぅ
普通にうしろにのっかってゆさゆさしてて人間と変わらなくてきもっておもった 47都道府県全部の住人とちんぽする日本一周受けちゃん じかぷちゃかあいいいいいいいえええううううええううえ 月を破壊しに宇宙ロケットを発射させて
でも多分乗組員は帰ってこれないから志願を募ってくださいって科学者が提案して
ロシアから月や星に詳しい科学者も連れて行かないとって言われて科学者が絶望してた
人にやらせるくせに自分がそうなるとびっくりするの >>781
一夏の恋的なのもいいし偶然再会もいいしまた会いにくるからパターンもしゅき >>801
人間ってそういうもの
自分や身内は無意識に死なないものだって何故か思い込んじゃってるの >>801
でもだから志願なのではぁ
これだと科学者しゃだけ強制だよね
科学者しゃは志願だったら志願したくないって人間なんでしゅ >>805
コピペスレにあったぁ
189 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/02/17(水) 03:30:18.44 ID:???
チラシちゃん・第一話
わらしはチラシちゃん。
今日もまた、一人の固定姉を屠る。
おそチョロ尊い、それがおねえちゃの最後の言葉だった。
わらしは動かなくなった肉から刃を引き抜き、何の感慨もないままに呟く。
「こいつも、ワンババじゃなかった……」
412 名無しさん@Next2ch sage 2018/06/14(木) 01:08:45.12 ID:TR/XmqL9
191 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/02/17(水) 03:55:50.17 ID:???
チラシちゃん・第二話
今朝早く一人のお姉ちゃんの死体が発見された。
ビルとビルの間、薄暗く人が一人やっと通れるかというような路地裏に被害者のお姉ちゃんは倒れていた。緑色のパーカーにお姉ちゃんの血が赤く映える。
ナイフで一突きという手口から最近続いている固定姉連続殺人の被害者だと思われた。
413 名無しさん@Next2ch sage 2018/06/14(木) 01:09:31.29 ID:TR/XmqL9
195 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/02/17(水) 04:28:17.92 ID:???
チラシちゃん・第三話
「そうねぇ…やっぱりリバじゃないかなぁ、犯人はぁ」
今夜のおかず何にしよぉ、呑気にスマホを弄りながらクックパッドを眺めるその姿に喉まで出かかったチュプめ、という言葉を何とかこらえてスイカバーをかじる。
「心当たりあるんじゃないのぉ?ワンババ姉」
「…その呼び方、やめてもらっていいですか」
わらしがしゅきなのはサイジェノだけだからぁ、そう返すと彼女─シャーババは肩を竦めて首を横に振った。
「すぐにまた、新たな殺人が起きるわよぉ。──そして、ブロマンスはホモじゃないからぁ」 「ではまたいつか」
そうやって別れた2人はそのいつかを求めてまた来年同じ場所に来るのねぇ 209 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/02/17(水) 05:44:55.11 ID:???
チラシちゃん・第四話
違う。こいつも、違う。
これで何体目だったか、もう数えるのをやめてしまった肉塊が血飛沫をあげて崩れ落ちるのをわらしは冷めた目で見下ろしていた。
「なん…で?わらしを…庇った…の」
赤黒だったか黒赤だったか、とにかくそんな名前のおねえちゃが血溜まりの前で呆然と呟く。
「ふふ…お姉ちゃん、との、トリップ戦争、ほん、とは…楽し、かった」
「やだ…やだよ、赤まゆ姉!わらし…っ」
「ね、最後に…。ていき、くろ、こ、さんは」
攻め。
受け。
最期におねえちゃがどちらを口にしたのかは、わらしにはわからなかった。
折り重なる二つの血にまみれた肉塊に背を向け、わらしは立ち止まらない。
「待ってろワンババ…。固定は、必ず…」
415 名無しさん@Next2ch sage 2018/06/14(木) 01:10:50.79 ID:TR/XmqL9
222 名無しさん@Next2ch sage 2016/02/17(水) 06:46:08.86 ID:???
チラシちゃん・第五話
「そういえば、今度は二人らしいねぇ」
彼女はスイカバーを食べながら唐突にそう口にした。
「なにがぁ?」
「固定姉連続殺人よぉ。シャーババ的にはどうなのぉ。この前はリバの犯行とか言ってたけどぉ」
今度の被害者は一度に二人だと確かにニュースでやっていた。被害者は増え続け犯人の目星もつかない現状に世間は恐怖に包まれていた。
「あぁ…言ったねぇ。でもリバっていっぱいいるしぃジャンルもバラバラだしどうだろうねぇ。今回は二人だったし犯行が加速してるのは確かだけどねぇ」
そう、固定姉連続殺人の被害者は皆ジャンルが違っているのだ。
最初の被害者は刀の今岩姉、二人目がペダルの東巻姉、三人目が松のおそチョロ姉、そして今回が黒子の赤まゆ姉と黒赤姉。
五人にのぼる被害者達は固定という以外の共通点は無いように思われる。いや、ここ最近のメジャージャンルというところは共通点か…?
「ふえぇスイカバー落ちたぁ」
思考に沈みかけていた意識はスイカババアの声に引き戻された。
「はぁんむのぉ」
考えも仕方ないか、そのうち捕まるだろうし。
頭を切り替えわらしはスイカババアのスカートを拭くのを手伝った。 >>810>>813
ムーン・パニックって映画ぁ
月に隕石がぶつかってそのせいで月が地球に向かってくるからいつものように爆弾ぶち込んで軌道をそらすよぉ
科学者は3人いて
天文台の責任者の女の人と女の人が呼んだ男が2人いて男が宇宙船に乗ったよぉ
1人は結婚したばかりの身重の妻がいて
1人は妻を亡くしたばかりで幼い子供がふたり
男たちはプロジェクトに参加するのさえ嫌がってたのに >>826
さすさす
早めにお薬飲みなさいって言ったでしょお
つ💊 月がなくなったりゃ月の引力失うから自転軸なくなって昼も夜もぐっちゃぐちゃになるって地球ドラマチックで見たよぉ
地球が縦横無尽にぐるんぐるんしちゃうんだってぇ 一日ひと袋おさつどきっを食べないと死ぬっていうスレの存在を笑ってたけど
今はもうわかりみしかないよぉ
麻薬だ…このスナックは麻薬 サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク >>844
はぁん殺人事件とムーンパニックに埋もれてて気づかなかったぁ >>839
サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク >>848
男2人が行ったよぉ!
でも子持ちの方は月から生還できそうな流れ! ゾンビ映画とかパニック映画見るとこういう自カプちゃんパロ見たいなぁっていつも思うけろよく考えると他のキャラが死んじゃったりしゅるとかなちいからやらってなりゅ
かといってそういう設定で誰も死なないのもなぁ 朝、食堂でスウプを一さじ、すっと吸っておねえちゃんが、
「あ」
とかすかな叫び声をお挙げになった。
「おさんぽ犬?」
スウプに何か、イヤなものでも入っていたのかしら、と思った。
「いいえ」
おねえちゃんは、何事も無かったように、またひらりと一さじ、スウプをお口に流し込み、すましてお顔を横に向け、お勝手の窓の、満開の山桜に視線を送り、そうしてお顔を横に向けたまま、またひらりと一さじ、スウプを小さなお唇のあいだに滑り込ませた。
ヒラリ、という形容は、おねえちゃんの場合、決して誇張では無い。
婦人雑誌などに出ているお食事のいただき方などとは、てんでまるで、違っていらっしゃる。 >>861
まだ暴風域だけど中心はもう通り過ぎたからぁ わらしのとこ暴風域抜けたけど今になって停電しやがったよぉ
すぐついたからいいけど >>862
これなんかの小説のパクリだぁ
太宰治とかだっけぇ はぁんおねえちゃんが優美しゅぎて解釈違いだよぉふふふさ はぁん鹿児島の台風で灯台が根本から折れて消えたってぇ >>874
斜陽の冒頭の「お母さま」をおねえちゃんにかえただけでしゅ はぁんわらしもチラシちゃん小説書きたいけろ文章力がない 受けちゃんは桜色の唇を震わせ、その口から外見に似合わないとてもとても汚い罵声を口にした
攻めちゃんは受けちゃんのお顔に見とれ、一瞬しの言葉の内容が理解できなかった。
遅れて理解した頃には受けちゃんはもう駆け出していて、攻めちゃんは反射的に彼を追いかけるもそれもまた受けちゃんの逆鱗に触るようだった。
小雨の振りだす静やかな気配のなか、二人のバシャバシャとした駆ける足音が響く。やがて距離が縮まり攻めちゃんが受けちゃんを捕まえる頃には、
緑葉が多い木の下で、きっと二人は抱き合っているだろう。 >>883
あっごめぇんそこは髪の毛だったぁ
らんらんにしゅるか迷ったんだけろ こゝろもあらぬ秋鳥の
声にもれくる一ふしを
知るやおねちゃ …………ハアアア――――――ンンン――――――ンンンン………………。
わらしがウスウスと眼を覚ました時、こうしたおねちゃの唸るような音は、まだ、その弾力の深い余韻を、わらしの耳の穴の中にハッキリと引き残していた。
それをジッと聞いているうちに……今は真夜中だな……と直覚した。 (´・ω・`)おねーたんがドーナツ揚げてりゅ
(´・ω・`)やったぁ >>902
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!! リバだねと話しかければリバコロと答える人のいるあたたかさ 固定よ固定よなぜコロる
リバの萌えがわかっておそろしいのか レスつけなくてもチラシちゃんはおもちろいなぁとニコニコしてるかやね わらしはその人を常におねちゃと呼んでいた。だからここでもただおねちゃと書くだけで本名は打ち明けない。これは世間を憚る遠慮というよりも、その方がわらしにとって自然だからである。
わらしはその人の記憶を呼び起すごとに、すぐ「おねちゃ」といいたくなる。筆を執っても心持は同じ事である。よそよそしい頭文字などはとても使う気にならない。 ジャンルあるある
人を邪道にひっぱり込むため、暗闇の手下どもが真実を言うことがある、わずかのまことでひっぱり込んでおいて深刻な結果で裏切るために。 はずキルーペのコマーシャルなんか下品だぁって思ってたらシャチョーさんが作ってたのねぇふふ >>908
わらしわいばばじゃないよ(´・ω・`)しゅん 熱くなりすぎて引かれてる予感
可愛い趣味持ちたいよぉ >>941
落ちぶれたプロレスラーの息子役で映画に出たってテレビでやってたぁ >>948
大阪だけどおかいものいくねぇそのままステイ >>952
18時ごろは四国付近に行くから楽しみにしててね マイちゃんだっけ
男と友達付き合いしたいけど男に惚れられてキレるヒロインは斬新だったわ
現実ではいるけど漫画にはなかなかいないものね 普段と違うダイヤの時の首都圏の駅行ってみたい
なんかわくわくしそう しばらく、死んだように倒れていたわい婆が、死骸の中から、その裸の体を起したのは、それから間もなくの事である。
わい婆はつぶやくような、うめくような声を立てながら、まだ燃えている火の光をたよりに、梯子の口まで、這って行った。そうして、そこから、短い白髪をさかさまにして、門の下を覗きこんだ。外には、ただ、黒洞々たる夜があるばかりである。
チラおねの行方は、誰も知らない。 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>969
この髪を抜いてな
この髪を抜いてな
かつらにしようと思ったんじゃ! /ノ\彡⌒ミ Ψ
/ノ\(´・ω・)|また神の話してる
⌒ ⌒ (∪魔 つ
←し―J |
. ⊂⊃
.. (ヽ、 ノ),
.. _ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
`ー,へく,' )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \またネ申の話してる
'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) )
(γ /
し
γ'フ.
イ ('i, ,/
( 'i,`ミ' ヽ i (ヽ
(\ヽ,,_ ` ':.ヽ ヽ`)'フ
ヾ' ..,, '; 'l, また髪の話してる・・・ )γ),ノ)
ゝ- .,,, .: i! ,/ .:' ノ'
,,-'', ',,,.. .:' /' ノ' ,:' ''",フ
`ツ、,,ー- .:' ( ''",,::' "つ
''-彡,, ':,彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミγ´ ''"ヾ、 彡'
,彡' ('(´・ω・) (・ω・`)^). ヽ、,,_,,ノ'⌒
ノ., "シ ヽ 〈 ) / ' ゙" '-=-'"
"''ツ'"ヽヽ_)..(_ノ_ノ ,,_,,,ミ^ヾ おねえちゃあ
原稿あと3ページなのに
やる気急ブレーキなの
応援していただけませんかおねがいちましゅ ホモ本32冊で2470円だったら安いよねぇ
買っちゃうかぁ -――-
, u ( ヽ
/ u ー ヘ
. u '
| u _, 、_ |
| |_
f゙| ⊂・⊃ ⊂・⊃ h !
|(l | レ | またハゲの話してる・・・
弋l u { ムン
∧ r‐┐ u /
rヘ  ̄ .イ
|/^>、 / ‘,
/ / /ヽー‐ 乂__
-‐〈 , /丶 } 〕ー-
/ i〉 , ノ , -─ ナ } `丶
/ |〉、 厂 / ; ヽ
{ |/ ー ィ , | i
′ \ ' fー-----=彡 { |
〉 ∨ ! { ;
. / / l い イ >>977
おねちゃ!あとちょっとだよぉ
おわればなにもかんがえずだらーーってできるよぉ
今チラシちゃんやってても原稿気になって心のそこからはたのしめないでしょぉ? >>977
あと3ページしかないならちょっと休憩してもへーきへーき >>981
お前はそんなダメージはいってる気がしない >>982
てんし!
>>983
あくま!
お察しの通りチラシやりながら原稿やってても休んだ気もしないし進まなくて余計やる気へるのぉ
スマホ切るね
また夜来るね メトロも8時以降運休しゅるかもって言ってるんらつてぇ
大変らねぇ おかしゃが何度も外に出るぅ
外出んなって何回も言ったのにぃ
もう知らぁん セブンのチーズタッカルビ丼辛くて美味しかったよぉ
ちょっとギトギトたったけろぉ >>992
ŧ‹”(o’ч’o)ŧ‹”🍫🍫🍫ŧ‹”(o’ч’o)ŧ‹”
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 33分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。