トップページ801サロン
1002コメント242KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 63 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 19:57:36.92ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ

【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 62
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537880495/
0002やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 19:58:31.92ID:???
※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように
0003やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 19:59:02.34ID:???
※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう
0004やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 20:00:28.37ID:???
最近の荒らしの傾向

・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる
0005やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 20:01:15.58ID:???
注意
このスレにはデク受け話になると揉めさせようとする爆心地がいます
爆デを名乗りながらキレまくるのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
爆デは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
ショートの名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの爆心地なので相手にしないように

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118
0007やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 20:51:55.99ID:???
前スレがまだ埋まってねぇ段階で次スレにマーキングとか相変わらずクソだな半分野郎は
0008やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 20:53:45.42ID:???
>>1乙グラビティサイコホモ

予告した上に本当に1000取ってて草
さすが全てを持って生まれた男の子はデクくんも持っていくんやな
0010やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:08:39.14ID:???
すごいあれな疑問なんだけどデクはトイレする時立ってするんだろうか個室に入るんだろうか
立ってする姿が想像できない 

モブおじ的にはどっちでも興奮する
0011やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:09:24.38ID:???
>>1乙バブバブ

華麗にスレ立てるところまではよかったんですよかっちゃんさん…
そんなんだから切出や相出や心出に持ってかれちゃうんですよ!!!
0017やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:17:43.72ID:???
デクくんが駅のトイレに入る時はかっちゃんさんがこっそり入り口で他に誰も入れないようにしてそう
0018やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:18:14.99ID:???
子供の時にかっちゃんが出久はこっちでしろ!って個室でするようにしつけてるよ
デクの可愛いちんちんが他の男に見られるなんて耐えられなかったからね
0022やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:31:50.38ID:???
>>19
オールマイト柄のラップタオル使ってそうだよね
もう秋なのにウォーターガンのピチピチオールマイト水着デクくんが忘れられない
0023やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:32:47.58ID:???
>>20
女の子♂が男子トイレ使ってるいけないんだーとか言われながらホモのモブ不良にいたずらされてますねこれは…
0027やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:57:58.72ID:???
変態体育教師なら水泳の授業中触れるのになぁ
でもデクくん運動神経はいいから指導する必要なさそうだから触れないなぁ
0028やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:23:36.47ID:???
2人1組の準備運動ではデクくんが余るだろうからおじさんがペアになってあげるね!!!
0029やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:28:38.50ID:???
この流れでドラマCD思い出したぞ
フォークダンスでは女子側だったんだよなデクたんは…
0038やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 23:22:38.89ID:???
デクが乳首でイけるようになったのはモブおじたちの血のにじむような努力があったから…
0041やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 23:32:57.96ID:???
あのクラスじゃ絶対100%一番可愛いのデクだろうし
下心と加虐心と中学の無軌道さの勢いで制服脱がそうとするに決まってる
0046やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 23:50:15.97ID:???
あの民度じゃデクの学年以外も怪しい
先輩になって「あの無個性マワそーぜ」なんて言ってみたい
上級生に涙目で敬語使いながら許しを乞うデクシコ
0048やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:08:19.82ID:???
「何だお前初めてだったの?爆豪にとっくにやられてるもんだと思ってたぜギャハハ!!」
0049やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:15:09.30ID:???
>>48
あーすごくいい
既に突っ込まれちゃってるのかな

く…口でしますからお尻は許して下さい…なんて言って一生懸命ご奉仕するけど結局処女奪われるのいいよね
0056やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:27:59.69ID:???
>>50
先輩がダイレクトに匂わせてくるのもいい
「これお前の幼馴染みのだろ?」って落とし物拾った態でデクくんのスマホかっちゃんに渡す
パスコード外れてて画面には白濁まみれのデクくんが写ってるんだ…
0058やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:36:03.97ID:???
デクにモブなんかにやられてそれでヒーローになるってふざけんなって
爆破してきて心も体も更に痛めつけるかっちゃんさん
心も体も傷ついてるのは間違いなくデクの方が傷ついてるのに自分の苛々解消優先しちゃうんだな
0059やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:37:25.11ID:???
おいケツ叩くとナカ締まるぞギャハハwwパンッパンッ
そしてお尻に青痣残るデクくん…
0061やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:59:39.85ID:???
そんな中オールマイトに出会って絶対に手を出されないから自ら御奉仕したがるデクくんですって!?
0065やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 06:00:25.53ID:???
>>53
さりげなくかっちゃんとのエッチがレイプ扱いなのワロタ
デクは轟くんに申し訳なさ感じてそう…
ごめんね僕の体きれいじゃなくてって謝っちゃうデク
0066やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 06:05:03.24ID:???
轟くんはデクくんならなんでもいいマンだから処女非処女はこだわらなさそう
ただしデクくんの最後の男は譲らないと思う
0075やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 08:32:03.28ID:???
はー顔はロリロリなのに体はけっこう逞しくて清廉とか高潔って言葉が似合うデク最高過ぎない
0082やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 11:00:23.12ID:???
たどたどしい処女デクくんを堪能しつつ
大人の落ち着きある非処女ヒーローデクにバブバブしたい
0083やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 11:19:14.66ID:???
3Pならおじさんは折寺デクくんと雄英デクくんがいいな
大きなベッドで両手に花したいよ
Wフェラさせてたらおじさんのちんぽみるく取り合いっこが始まってしまい
こらこらちゃんと譲り合って飲みなさいwとか言ってみたいよ
0084やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 11:24:49.88ID:???
かっちゃんさんは処女厨っぽい
非処女とバレたら騙してたんだろォ楽しかったかずっとぉ!!って発狂しそう
0086やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 11:49:04.32ID:???
>>83
デクたんは幼い頃からの憧れがオールマイトだのかっちゃんだの理想と審美眼は高そうだぞ
モブおじにそこまでのスペックある?
0088やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 12:03:44.58ID:???
デクたんは清廉でもビッチでも可愛い
ロリ顔細マッチョでピュアだけど戦闘ナードなとこ大好き
執拗にデク拗らせるかっちゃんと愛の重そうな轟くんとの板挟みも性癖すぎてしんどい
0090やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 12:11:08.99ID:???
>>87
ヤダヤダモブおじもデクくんから矢印向けられたいよ〜
まいったなぁハハハってやれやれしてるていで抱きたいよ〜
0093やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 12:17:48.21ID:???
んーモブおじはやっぱりデクくんに涙目で睨まれたり泣き叫びばれたりしながら凌辱したいぞぉ
0095やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 12:21:34.95ID:???
オールマイト一筋のデクくんをモブレしてもうオールマイトに愛される資格ない…って泣かせたいなぁ
0096やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 12:25:24.76ID:???
こんな汚い僕じゃ貴方に愛される資格ないって目の前で悲しみの涙を流せばさすがのやれやれ系主人公オールマイトも男見せてくれんじゃね
0099やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 12:28:00.11ID:???
おじさんはデクくんとラブラブえっちしてる動画をかっちゃんさんに送って高笑いしたいゾ
デクくんの中のオールマイトには勝てないがかっちゃんさんには勝てる可能性ある気がする!!!
0102やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 12:31:32.22ID:???
出久くんの心は秋の空とは違って全然移り変わらないからなぁ
これまでもこれからもずっとオールマイトおじさん一筋ですよ
0103やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 12:33:11.89ID:???
恋人より市民を優先してくれそうなプロヒーローデクくんに夢見てる
キュートなそばかすめがけて顔射したらえへへ…♡って幸せそうに笑ってほしい
0110やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 13:06:54.49ID:???
デクくんは優しい子だからたとえシメジでも気を遣って気持ちいいよ♡って言ってくれる100点満点の彼女♂だよ
0112やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 13:26:28.51ID:???
んもー
モブおじはすぐ二輪挿しとかデクに負担強いるー

まぁデクくんは鍛えてるから二輪挿しでもすぐに気持ちよくなっちゃうんだけど
0115やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 14:07:53.17ID:???
二人共高身長イケメンでムキムキの優秀な遺伝子だからブツもでかいだろうね
デクくんビッチだなぁ
0116やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 14:10:53.12ID:???
かっちゃんはデクのシェアハピ絶対できないね
おじさんも独り占めしたいタイプだから気持ちわかる
0119やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 14:26:35.65ID:???
路地裏なら二輪挿しで中出し3P後にどっちの子供が出来るか楽しみだね♡
くらいのことはできるというのにかっちゃんさんと来たら…
0120やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 14:31:24.31ID:???
すこし待ってほしい
そんな不道徳な道を歩んでデクは本当に幸せだと言えるのだろうか…?
どっちの子供かな〜なんてそんな不順で無責任な発言を取ってしまうようなデクは果たして真のヒーローと言えるのだろうか…?
0132やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 18:36:26.50ID:???
デク以外目に入らないバブ豪さんは相手の男は殺さずデクを殺して自分も死ぬタイプかもしれない
0136やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 19:25:03.15ID:???
まぁ、いずれ戻るからね
自分だけの可愛い可愛い石っころに戻った時に宝箱の奥の奥ーの方にしまい込めばいい
0138やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 19:34:11.26ID:???
無個性になっても当然自分の元に帰ってくると思ってるかっちゃんさん傲慢すぎでは?
デクにはもう別の彼氏がいるんですよ
0140やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 19:38:06.77ID:???
>>139
ntrか!頑張ってください!
体は堕ちても心は堕ちない子ですよデクは
一生片思いでも手元におきたい派なのかなかっちゃんさん…
0141やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:11:54.88ID:???
>>132
寝とってやったぜ!とか思ってかっちゃんさんの前に出てもガン無視でデクデク言ってデクにつめよってるんやな
恐怖なんやな
0145やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:32:48.76ID:???
思いつめがちな爆豪くんには私闘とかすっぽかして適度に脱力させてくれそうなすまデクくんをあげよう
0149やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 21:01:00.85ID:???
すまかっちゃんもすまかっちゃんなりにすまデクのことを好きだと思うからすま世界線には触らずそっとしといてあげようね
すまかっちゃんに聖母ロリビッチ原作デクの存在を教えたら世界の均衡が崩れるよ
0152やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 21:13:02.10ID:???
すまかつはガチリョナ好き属性疑惑出たからなぁ…
自分はまともですみたいな顔してるのもサイコパスくさくて怖いし
原作デクはとてもじゃないけど与えられない
今まで通りすまデクで満足していてください
0153やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 21:18:58.08ID:???
原作かっちゃんさんは同坦拒否の原作デク厨兼アンチ十年選手なので
すま勝に原作デクを与えてしまったら死人がでるよ
すま勝が死ぬか原作デクと原作かっちゃんさんで心中するか分からんが
0154やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 21:22:52.38ID:???
すまデクはこっぴどく陵辱したい時に丁度いいから…

原作デクは辛い思いばっかりしてるし甘やかしてあげたいよぉ轟くん出番だよぉ〜!心操くんでもいいよぉ
0155やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 21:25:33.43ID:???
路地裏の昼食おすそ分けで轟くんは緑谷>>>蕎麦なんだということが発覚して衝撃受けたわ…
0168やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 23:40:20.33ID:???
ガトーショコラは大きいからまだわかるけどチーズなんて至難の技じゃない?
かなり近くまで近付かないと出来ないし
0170やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 23:41:32.80ID:???
幼少期かっちゃんさん「ポッキー途中で折ったら爆破する!そういうゲームだからいっちゃん最後まで食えやクソデク!!!」
0174やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 00:01:37.29ID:???
今デクと仲良いの飯田くんお茶子ちゃん轟くんに次いで青山くんじゃない?
あのサプライズな強引さがあればデクの仲良しになれるのか
よーしモブおじも
0175やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 00:05:56.64ID:???
先生青山くん調子崩しちゃって…休んでもいいですか?のとこ
最初読んだ時リカバリーガール不在の保健室に行くのかと思っておじさんめちゃくちゃ焦ったよ
0176やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 00:06:15.44ID:???
文化祭のダンスでもデクくんと青山くん息ピッタリって言われてたし何だかんだでいつのまにかかなり距離縮まってるよね
青山くん侮れない
0178やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 00:20:40.09ID:???
デクくん押しに弱そうなのに
「緑谷!好きだぜ!」ってグイグイしてる切島くんとはいまだにクラスメイト止まりっぽいのはなぜだろう…
0182やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 01:33:35.90ID:???
>>151
亀だけどすま炎司とすまデクの関係好き……
すま炎デクなら不倫でも解釈違いです!って心のモブおじが騒がないし
0188やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 02:07:39.66ID:???
>>185
昔音楽教室に行かされていたかっちゃんがデクに歌の指導するから大丈夫
デクが音程間違える度にケツドラムで良い声出させるよ
0189やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 02:28:45.83ID:???
まねきとコラボした時のマイク両手持ちでぷるぷるしながら歌うデクくんはかなりシコかった
おじさんのちんこも握ってくれ
0191やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 06:12:19.83ID:???
>>141
初戦闘訓練だってお茶子ちゃんには目もくれずデクデクデクデク俺を騙したなぁぁ!!!!
楽しかったかryとブチ切れまくって当たんなきゃ死なない技ぶっぱなしてたもんな
まんま原作だ
0192やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 06:55:06.96ID:???
正直最初のころのかっちゃんさんデクがなんでもっと徹底的に避けないのか不思議なくらい狂気に満ちた迫りかたでなんでそんなキレてんのって普通に怖かったわ
私闘を経てバブなんだって今ならわかるけどちょっと暴力的だけど普通の暖かい家庭で育ってるのにこの屈折具合
轟くんは生い立ち的にも心閉ざしても母性に飢えててもしょうがないしそこをデクにあんなことされたらバブっちゃうのしょうがないけど
0193やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 09:07:58.35ID:???
>>178
・かっちゃんの友達だから
・かっちゃんとあっという間に仲良くなった切島くんに慣れない嫉妬心を抱いてしまいそれを上手く消化できていないから
・特に意味はない

好きなのを選ぶんじゃ
勝デク的には下が美味い
0194やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 09:23:47.26ID:???
なんか切島くんにはデクの方から扉閉ざして隔ててる感がある
いやインターン編は思いの外距離なくて普通に友達してて萌えたけれども
0202やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 10:12:50.00ID:???
二人でオールマイト雪だるまとか付き合っるなこりゃ
みんな一緒にデクのこと諦めよう
0206やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 10:37:06.51ID:???
本誌カレンダー
轟出の恋人感と勝デクの健全なライバル感すごい
結局結婚するのは轟出なんだなあ
0208やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 10:43:40.95ID:???
四戦目になったらかっちゃんカッコいいかっちゃん凄いって目がハートになってるから!
0209やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 10:46:12.27ID:???
心操くんが出てた一戦目には興味深々で峰田くんとコメントしてたデクが二戦目、三戦目とも沈黙している…
四戦目でちゃんとコメントしてもらえるといいですねかっちゃんさん…
0211やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 10:53:34.57ID:???
あれ?三戦目はまだだよね?
轟くんと飯田くんいるので何かしらコメントしてくれたら嬉しい
0213やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 11:02:36.48ID:???
四戦目のかっちゃんさんはデクに冬仕様スーツ褒められて吹き出しに噛みつくぐらい浮かれてたからものすごい気合入ってそう
0215やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 11:10:49.02ID:???
轟出は体育祭の時からわかりやすくて王道のイケメンライバルと主人公カップルだけど
勝デクのほうは拗れたりDVしたり夜中に私闘セックスしたり謹慎新婚練習したり
童貞返りして吹き出し食べたり色々と前代未聞だな
0217やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 11:25:05.66ID:???
本誌186ページの読書デクくんかわいすぎない?読書中に顔あげてモブおじに気づいてくれたらあんな笑顔してくれるんだよ?
惚れたって仕方ないよねデクくんが悪いよハァハァ
0228やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:14:14.91ID:???
いずくくん
いずくちゃん
デクにいけない事するときどっちで呼んだらよりダメージ大きいんだろうか
0229やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:55:52.68ID:???
電車で痴漢する時は僕のこと女だと勘違いしてる…?と思わせないためにもいずくくんかわいいねぇハァハァって声かけたい
0239やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 15:38:30.77ID:???
今日は出久くんと会える日なんだ
おじさん実はこっそり毎週土曜の5時半に二人きりで会う約束してるんだよ
はあ早く会いたいなぁ出久くんのちっちゃくて可愛い唇早くペロペロしたいなぁ
0241やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 16:10:39.33ID:???
違うよ
学校が忙しい関係で30分しか会えないけどおじさん毎週会ってイチャイチャしてたし
君が会っていたのはパチモンの出久くんだったんじゃないの?
頭にすまがつく奴とか
0247やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 17:19:45.13ID:???
今日のヒロアニはデクがモブおじさんたちと親睦を深めるハートフルストーリーだと聞いて
0249やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 17:35:05.05ID:???
いつもの待ち合わせ場所に行ったのに出久くんどこにもいないんだけど
何か青い背広の弁護士とかいう男が居たんだけどどういう事
えっなにこれおじさん捕まるの
0250やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 17:58:34.24ID:???
出久くん…………出久くん……………さびしいよ………………
どこにいるの…………………出久くん………………
早く会いに来て可愛い笑顔見せてよ…………
おじさんを癒してよ……………………
0253やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 18:59:08.79ID:???
いずくいずくいずくいずくいずくいずくいずくなんでいないの先週まで会ってくれたのになんで来ないのねえなんでこんなに好きで好きで大好きで愛してて可愛がってて会いたがってるのになんで会ってくれないのいずく君ねえなんで無視してるのなんでなんでなんでなんでなんで
0258やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 19:15:58.91ID:???
弁護士に保護されたモブおじと幻覚モブおじと精神崩壊モブおじか
アニメデク断ち一週目にして中々煮詰まってきたな
0259やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 19:22:40.15ID:???
デクレスってつまりセックスレスってこと?もうデクくんはおじさんとえっちしないと疼いちゃう体になってるのに?
0261やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 19:28:31.41ID:???
?デクなら今週もおじさんに逢いに来てくれたけど?
「こんなおじさん相手に本気になっちゃダメだよ」って注意したのに「おじさんじゃないもん…」なんて可愛く言ってくるもんだから年甲斐もなくがんばっちゃったよ
0262やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 19:28:35.63ID:???
>>257
次号は10月15日発売
三戦目は飯田くん轟くん尾白くん障子くん達のチームだからデクの解説が待ち遠しい…
0264やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 19:43:30.46ID:???
はあ会いたいしんどい出久の頭に顔埋めてクンクンしたいお日様の匂いするんだろうなクンクン
0268やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 19:54:52.26ID:???
>>262
誰が解説するだろうね
デクだといいけど
かっちゃんは100%デクだろうと思ってるけど逆にデクじゃなかったらどうしよう
0270やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 19:58:08.82ID:???
自分の事を少女みたいな顔して頬を紅潮させて熱心に解説しまくるデクくんを期待してますよKっちゃんさんは
0271やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 20:00:35.50ID:???
オールマイトのちんちん
かっちゃんのちんちん
轟くんのちんちん
ミリオパイセンのちんちん

デクくんちんちんがデカイ順に並べて
0272やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 20:11:14.93ID:???
出久「僕かっちゃんのしか知らないし…それも小学校の時の修学旅行で見た以来だから分からないよ…」
0276やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 20:25:40.53ID:???
ミリオパイセンのも目の前でガッツリ見ただろ!
オールマイトのちんちんもアメドリプランの間に調べ上げてそう
0280やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 20:38:41.85ID:???
その中じゃ普通にかっちゃんさん一番小さそうじゃないですかやだー
太くやや短めかっちゃんちん
長くやや細めとどろちん
両方一般よりは大きめ
ミリオパイセンとオールマイトは人外馬ちんなイメージ
0283やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 20:42:40.58ID:???
デクくんが出てくるアニメのEDの中で一番どれが好き?

モブおじは、学園祭のデクくんが至高!お茶子ちゃんと飯田くんの前で転んで起き上がる時の顔が堪らないんだが。。。
0286やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 21:01:48.66ID:???
勝デクスレに書こうかと思ったけど今の流れなら言える
十傑ED曲は勝デク的神曲
アタシは君というわからず屋の味方
って歌詞でデクの好きな人はかっちゃんさんと証明されてしまった
すまんな
0288やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 21:07:48.14ID:???
すごいよね
一人称アタシの歌詞だから普通ヒロイン目線主人公への歌って思うじゃん
主人公から幼馴染への歌詞(作った人が申告済み)だなんて
もしかしてデクはヒロイン♂だった…?
0289やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 21:21:48.07ID:???
生まれながらの勝ち組なのにデクという存在のせいで拗らせグラビティバブバブサイコホモになってしまったかっちゃんさん
0291やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 21:26:09.66ID:???
>>286
ただデクくんはかっちゃんさんに本気でフレーフレーしながら他の攻めにも心からかっこいい!って言っちゃうヒロイン♂なんです…
0292やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 21:27:32.22ID:???
出久くん好きとしては1期のEDが一番印象に残ってる
歌詞がデクくんにピッタリで初めて聞いた時は感動した
0294やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 21:31:01.87ID:???
>>292
あのEDいいよね
個人的に一番好きだ
貴重な折寺デクくんの後ろ姿
がんばれって感じのデクくんだよ…
0295やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 21:33:58.94ID:???
この場所が好きだよ出久くんはファミマプリントに合ったからバッチリ印刷して今も飾ってるよ
おじさんにニコニコ微笑んでくれてる……かわいい………
0296やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 21:40:54.60ID:???
>>286
1-Aの子達はみんな素直で良い子だし
ヒロアカ界の中でわからず屋って言ったらかっちゃんだけだしなぁ
これは完全に勝デクソングやでぇ…
0299やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 22:07:28.45ID:???
ゴムつけながら「孕めやクソナード!」ってやるかっちゃんさん定期
自分の欲望とデクの夢との折衷案です!
0300やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 22:19:10.40ID:???
緑谷にオールマイト雪だるま作ってあげる轟くんについて冷静に考えようと思うんだけどだめだ
轟くんてなんでこんなに彼氏感すごいの
なんなのでしょう
0302やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 22:30:19.36ID:???
冷静に考えても彼氏だとしか考えられない
男子高校生が男の子の友達の為にその子の好きなものの形の雪だるま作ってあげるってありえるのでしょうか
彼氏じゃん
甘酸っぱすぎてもうよくわからない
考えてるうちに冷静じゃなくなってくるからちょっともう一回頑張って冷静に考えてみる
0306やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 22:43:42.75ID:???
お蕎麦も半玉あげるしオールマイト雪だるまもつくってあげるし理想の彼氏いや旦那
轟くんなら悔しいがモブおじも涙をのむよ
0307やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 22:47:37.95ID:???
>>283 
ED的には十傑だけど、かっちゃんと轟くんとお茶子ちゃんの真ん中で「この場所が好きだよ」ってニッコリ微笑むデクくんには本気でビッチ味感じたので衝撃的にはこっち
0308やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 22:53:08.25ID:???
轟くん彼氏にしたら幸せしかないけど
かっちゃん彼氏にしたらデクたんのあらゆる顔見れるんだよ聖母ママみも幼馴染みも雄みも雌みも感じれるよ
0309やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 22:53:42.02ID:???
かっちゃんが相手の時は勝負を挑んでくるのに轟くんが相手だとスッと身を引くモブおじに草
0312やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 23:08:36.48ID:???
轟くんが相手でも道を踏み外しそうになったら叱ってくれるしママみは感じさせてもらえるよ
でも轟くんはデクに甘えるだけじゃなくて甘えさせてあげようともするから応援できる
0315やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 23:20:39.72ID:???
かっちゃんさんのことも本当にごく稀に応援したくなるんだけど正直今は絶対轟くんと付き合ったほうが幸せっていうか既にもう付き合って4ヶ月目感出てる
だからかっちゃんが将来精神的に大人になって素直になったらその時付き合うのかもなーと思うけどその前に轟くんと付き合っちゃったらもうそのまま結婚すると思う
そしてバームクーヘン
0317やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 23:28:53.47ID:???
かっちゃんはホモ有り無しなんにせよどの世界線でも一生の縁かな
どっちにしろ萌える
0318やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 23:33:22.28ID:???
轟出で付き合ったら別れる理由がない
お互いのことを尊敬しあって高めあえてでも完璧すぎるわけでもなくちょっとお互い心配に思ってるとこもあって拠りかかりあえるし
かっちゃんさんは幼なじみで秘密を共有してる相手っていうチートな立場にいつまでも腰掛けてたらバームクーヘン不回避だよ
0319やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 23:36:27.22ID:???
かっちゃんさんってなんか既視感あると思ったらあれだ
海外のロマ本によくでてくる
ヒロインが新天地で新しい仕事をしてて新しい恋に生きようとすると追いかけてくる元旦那
逃げる理由はDVだとヒロイン は新しい恋人とハピエン
誤解だと元鞘

かっちゃんはどっちだ
DVしかないな
0320やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 23:40:19.74ID:???
ラブラバちゃんはジェントルのストーカーでも成人済だから法には引っ掛からないけどオールマイトェ…
0321やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 23:46:35.97ID:???
轟出の壁は秘密の共有ができないことくらいかな
轟くん自体は秘密があっても寄り添うタイプだけどデクくんの方が負い目に感じそう
そして親にも言えない秘密なのになぜかかっちゃんは知ってるという
0322やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 23:48:56.71ID:???
三角関係苦手だか轟出がくっつけばこの位置にかっちゃんいて欲しいとか
幼馴染がくっつけばこの位置に轟君いて欲しいみたいなのがある
0325やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 23:53:17.24ID:???
デクが辛いときに慰めるのは秘密を知ってるかっちゃんより飯田くんや轟くんだから実はあんまり関係ないのでは
でも秘密がバレそうになったときバレたらヤバいからさりげなく誤魔化してくれるし展開はありそう
でももっと終盤になったらオールマイトが晒されたみたいに暴露される展開ありそう
0327やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:05:49.86ID:???
デクモンペでかっちゃんさんにはできるだけ苦しんでほしいおじさん的に
デクには切島くんと付き合ってほしいゾ
轟くんだと思いっきり否定できるバクゴーさんでも友達の切島くんだと認めざるを得ないだろう
虚無顔でバームクーヘン食ってろ下さい
0328やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:12:52.45ID:???
デクモンペ信者だけどどの不特定多数な見る場所でキャラにも毒ははかないな
モンペなりにデクの名前出してる分わきまえたいわ
綺麗事だけど
0331やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:32:14.80ID:???
超モンペだから贔屓の引き倒しするモンペにはなりたくないから
苦しめとかいうよりみんな幸せになってくれと願うわ
0332やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:32:46.35ID:???
おじさんはモンペじゃないけど切出最高だと思います!
3人とも自分以外のふたりに対して複雑な思いを抱えたまま結婚式迎えて欲しい
でもなんやかんやで3Pエンドに持ち込むのも良いな…
切島くんならかっちゃんの暴走も抑えられそうだから意外と仲良くセックスできそう
0333やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:34:40.88ID:???
切出可愛いよね
切島くんは創作でみるかっちゃん事務所もいいけどフィットさん事務所に行って遠距離もみたい
0335やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:42:09.27ID:???
切島くんは本当にいい子だよね
絶対幸せカップルになれるのにデクは救ってあげたい子だからなぁ
0336やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:43:09.49ID:???
かっちゃんさんは片思いだから許してるおじさんもいるよ
これでデクと両思いになったら羨ま死ねる
0338やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:50:17.35ID:???
かっちゃんは永遠の片想い君だから光る男だと思ってるよ
公園で夜ブランコ乗って引き出物のバームクーヘン無造作に食べて
なんか飲みてーなって呟くのが様になる男だよ
0339やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:50:31.14ID:???
デクとかっちゃんさんと轟くんをイメージした服と靴とリュックと時計
かっちゃんさんとデクのペアルック感すげぇ…
やっぱり付き合ってるのは勝デクでは???
0341やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:57:43.37ID:???
かっちゃんさんはデクから告ってこいやの精神を捨てることで幸せになれるはず
バブレからの泣き落としという芸当はかっちゃんさんにしか出来ないから頑張って
0343やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:06:26.22ID:???
かっちゃんは初っぱなの自殺教唆とヒーローノート爆破の印象がちょっと悪すぎるのよね
だからデクとくっつくのを応援は出来ないけどいつかバブるだけじゃない良い男になるのを長い目で見守りはしてる
でも心は通じ合わない片想いデクレはなぜか許す
0344やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:11:30.51ID:???
オールマイトと幸せになるから心配いらない
花嫁姿のデクくん撮ろうとするとオールマイトが見切れちゃうし
オールマイトを撮ろうとするとデクくんが小さくなっちゃう凸凹夫婦なんだ
ただし新郎側のサイドキックは取っ替え引っ替えするから浮気になるの
0345やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:12:10.83ID:???
心操くんとプラトニックピュアカップルになるかおじさんとアダルトえっちカップルになるかの2択です
それ以外は認めませんっっ
0348やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 07:47:05.49ID:???
モブおじのスタンダードな個性「時間停止」で好き放題されるいずくくんですって!?
0349やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 08:29:44.97ID:???
>>348
そんなすごい個性持っておきながらモブとは情けない
モブおじなら敵になってデクたんにどぎつい事しちゃうぞ
それで時間停止解除してあられもない姿を衆目に曝しちゃうぞ
それでも正義は屈さないか見させてもらおう
0351やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 09:03:52.56ID:???
勝デク大好きだけど他の彼氏のが幸せにするんだろうなとは正直思うホントに当て馬にうってつけの性格と存在
だけどかっちゃんを幸せにできるのは包容力∞なデクくんしかいないんだよ
0352やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 09:47:43.42ID:???
>>339
見てきたけど確かに
写真の色味の関係かもしれないけどなんでかっちゃんさんのバッグやトレーナーにデクカラーが差し色で入ってるんですかねぇ…
0354やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 10:20:10.62ID:???
オリーブグリーンじゃなくて青緑なのがな…
コスチュームに入ってない色使うのはちょっとあからさますぎですよ
0355やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 10:54:17.88ID:???
まずコスチュームに自分が粘着イジメしてる相手のカラーをいれるのがおかしいくない???
緑なんてデクの名字だし髪の毛だし目の色じゃん…
0357やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 11:26:44.69ID:???
もしかしてかっちゃんデクのコスチュームの差し色の赤を自分の目の色とか思ってない?
それで自分も緑入れてやるか…とか満更もない感じで思ってない?
0360やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 12:42:19.16ID:???
それなのに轟くんに寝取られて公園のブランコでバウムクーヘン食べるエンドだからね
0361やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 12:46:48.11ID:???
モブ共勘違い乙
デクの時計にも赤のストーン(※幼馴染の目の色)入っとるし
婚約指輪的なアレだわ
0365やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 13:21:31.41ID:???
ああデクかわいいなぁ
今の小さいデクも可愛いけど成長期が来て大きくなったデクも見たいなぁ
童顔だけど昔よりはがっしりして頼れる皆のヒーローになってるんだろうなぁ
でもそんな平和の象徴も夜は彼氏に組み敷かれてあんあん泣いてるんだろうなぁ
かわいいなぁ
0369やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 13:52:40.30ID:???
本誌カレンダーのオールマイト雪だるまのやつ
デクの手どうなってるの?
ポーズが女の子♂で彼女♂すぎない?
可愛すぎ有罪
0374やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:27:19.34ID:???
>>369
デクくん仕草がほんと女の子っぽいよね
お茶の飲み方とか相澤先生と話す時後ろに手組むのとか
仮免後お茶子ちゃんに話しかけられた時のくねくねもかわいい
0377やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:44:53.63ID:???
スマホ内に専用フォルダ作ってフヒフヒ出久ちゃん今日も可愛いよぉってしてたら中年デブハゲの自分がみえる
0378やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:45:49.08ID:???
モブにいずくちゃんと呼ばれるのを聞くのが嫌でデクというあだ名をかっちゃんは付けた説
0379やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:52:04.68ID:???
おねんねしてる出久ちゃんの写真を手帳に挟めば予定を書き込む度に彼女♂の寝顔をこっそり撮った彼氏の気分を味わえますぞ!ぐへへへ
0380やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 15:12:38.61ID:???
いずくちゃんのかわいいぺたんこちっぱいでパイズリされたい
挟めるほどないから身体全体使って一生懸命こすりつけてくるの逆にシコ
0381やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 15:25:43.14ID:???
全然挟めてねえじゃねぇかよ貧乳!って言いながら両乳首強めに引っ張ってグリグリしたい
0383やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 16:03:19.69ID:???
ア?テメェは痛いのがイイ糞ドMだろーがよぉ!って言いながら引っ張ったまま乳首捻ったり親指でいじくりまわしたい
0386やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 16:25:47.36ID:???
中学生のデクくん肋浮いてそうでシコ
今のムチムチエロボディデクくんもシコシコのシコ
0387やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 16:26:06.56ID:???
デク「轟くんに抱かれて初めてセックスはお互いが気持ちよくなれるものなんだと知ったんだ。大切にされてるなって思えて幸せだよ」
0389やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 16:32:36.36ID:???
誰かを助けたい救済精神の塊なデクが
誰かに愛されたいとか大切にされたいってスイーツ思想持っていなさそうなんだよなあ
愛されるより愛したいタイプに個人的には見える
よって手のかかるバブ幼馴染がお似合い
0392やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 16:40:02.27ID:???
>>384
少し待ってほしい
まだやってないKっちゃんさんが自身の願望をレスとして記しただけかもしれない
つまり>>381>>383はDTKっちゃんさんだ
0393やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 16:40:40.21ID:???
かっちゃんさんがよく勝デク自演してるせいで轟出も轟くんの自演に見えてしまって草
0394やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 16:41:42.25ID:???
全部自演だぞ
モブ出は全てモブおじの自演だし
勝デクはかっちゃんの自演で轟出は轟くんの自演だ
0398やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 17:01:31.30ID:???
好きの反対は嫌いじゃないしな、嫌いという感情は強烈な執着
バクゴー素直になれよバクゴー
0399やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 17:07:51.13ID:???
>>386
折寺デクのあのまだ小便臭さが抜けきれてなさそうなとこと
セッの時骨がゴツゴツ当たって抱き心地悪そうなとこ逆に興奮するんだよなぁ〜
しかもそんな子が高校に入った途端
むちむち肉つきよくなってりんご飴とクッキーの甘い香りを漂わせるようになるの最高すぎんだよなぁ〜〜
0402やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 17:40:28.46ID:???
理想の奥さん♂デク……
りんごあめあげてる現場に居合わせた攻めといえばミリオパイセンと相澤先生
あの場面を見せられたら合理主義の相澤先生でもデクにバブみを感じたはず
0404やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 18:07:22.47ID:???
ミリオパイセンはデクとベッドの中にいるのあんまり想像できないけど
えりちゃん挟んで川の字で寝てるのは容易に想像できるパパとママ
0405やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 18:08:07.41ID:???
デクは馬鹿にされ続けてきた境遇だったのになんであんなに聖母になれるくらい愛情深い(ちょっと語弊あるかも)んだ?
0415やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 18:39:21.97ID:???
相出楽しみや
相澤先生はデクのことこの問題児が…って思ってる割に何やかんや面倒見ちゃうから可愛い
0417やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 18:57:28.31ID:???
>>406
おもらしする折寺デクくんもシコいけど雄英デクくんになってからはどっちかというと
クラスメイトの漏らす場面にやたら遭遇することのほうが多いので攻めのおしっこを処理させるシチュエーションのほうがよりシコ
漏らして凹んでるクラスメイトの汚れた下着を手際よく処理しながら
大丈夫だよ恥ずかしくないよ♡ってチンポちゅうちゅうして尿道に残った尿を綺麗に掃除してくれるおしっこ処理係デクくんシコ
0420やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:19:05.67ID:???
>>418
そう思ってたけどエリちゃんを抱き締める大聖母デクくん見返してたらどうでもよくなってきた
エリちゃんはよ
0421やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:23:30.69ID:???
>>418
3期の超ハイスピードっぷりを見ると4期は今本誌でやっているところまでアニメ化しそう
かっちゃんのデクの吹き出し齧るところ期待
0423やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:57:38.14ID:???
ちゃんと数えたことないけどインターン編が一番話数多いんだっけ
インターン編好きだけど終わり方といいなかなか暗いからせめて青山くんの奇行まではやって欲しいっす
0424やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:06:23.65ID:???
彼が本性を現し始めたんだ…で4期〆るとこ想像して草
文化祭までを予想してる人が多いみたいだけどどうだろね
0425やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:10:28.59ID:???
勝デク民的には吹き出しディープキスを早くアニメで見たいシコ
上鳴くんのかっちゃんイジリ勝デクイジリは確実にあるから楽しみシコ
0426やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:15:18.46ID:???
>>423
文化祭はキリはよさそうだよね
エリちゃんにリンゴ飴あげれたけどしばらく会えないかもってちょっとさみしいラスト
0427やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:15:49.78ID:???
>>425
あれ漫画ならではの表現だけどアニメだとどう表現するんだろうな
直接噛みつくとかしても構わないよ(勝デク並感)
0428やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:22:32.14ID:???
大好きな蕎麦半たまあげる轟くんとビーフシチューあげる飯田くんは見れる
でも本当轟出勝デク好きだった自分は二期と三期天国すぎた
4期は話的にもいつも危険でも飛び出して必ず助けようとするデクに元気つけられてたのが一度助け損ねるのも辛い
0435やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:53:08.67ID:???
うるせぇ!!!黙れや!!(可愛いことを言って僕を困らせるのはこの口ですか?塞ぎますね)
っていうノリで口に噛みつくんでしょ知ってる
0439やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:17:11.89ID:???
グッズの鞄やら時計やら靴やらのページ見てからそれの広告バナーがでるようになったんだけど
真ん中にいるデクくんが轟くんとかっちゃんに挟まれてて控えめに言ってヒロイン♂
0442やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:38:07.99ID:???
でもそんなTUNAMIな彼の所に夏フェスの彼女♂みたいな格好で駆けつけちゃうんだよ
罪深いな
0444やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:41:23.90ID:???
おじさん夏フェスデクくんをナンパしたい
かっちゃんさんとか轟くんとかフェスとか来なさそうだしチャンス!!!
0445やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:44:21.85ID:???
>>444
ナンパしようとした瞬間後ろから
「あ゙ぁ?」とか「誰?」とか「緑谷くん知り合いか?」とか聞こえてくるんだよなぁ
0448やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:16:58.13ID:???
夏フェスの人がごった返してるとこでどさくさに紛れてデクくんのお尻揉んだら
速攻で手首爆破で吹っ飛ばされそうだね
0450やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:37:45.81ID:???
オリジン3人が並んでるだけで真ん中の可愛い子を横二人が取り合う
三角関係BLモノにみえる
0451やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 23:21:07.08ID:???
可愛いデクとシックスナインしたい
小柄なデクちゃんはもちろんおじさんの上に跨ってね
0452やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 23:26:00.00ID:???
モブおじはナンパしたいとかあわよくば口説きたいなんて贅沢言いません
盗撮させてください
0455やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 23:37:38.24ID:???
爆心地にそんなセコム能力があるとは思えない
デクってステインの時は秒でイケメンが駆けつけてくれたけど
マスキュラーとかジェントルとか基本独りで戦って陵辱されてるじゃん
0456やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 23:39:32.48ID:???
データは爆破されずに没収ですか?没収したデータをどうするつもりですか?
まさか私用に使ったりしませんよね??
ヒーローの風上にも置けないなぁ
0458やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 00:00:23.51ID:???
>>450
一番でかいのがスピード系でイケメンが広範囲攻撃型で一番小さい可愛いちゃんが超パワー系なのもヤバイ滾る
0462やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 00:25:52.42ID:???
はぁデクまじでシコれるわ
モブおじにストーカーされても誰にも相談できないままどんどん悪化してくんやろな
0472やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:20:41.88ID:???
城主自ら爆速ターボでくの一♂デク君を捕まえに来て
城主自ら性的拷問するんですよねわかります
0473やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:22:06.23ID:???
悪城主かっちゃんに棒で突かれて天井から落とされるくノ一デクくんすこ
このままえっちな折檻コース待ったなし
0474やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:24:36.17ID:???
デクのちょっとした変化なんぞ俺だって気付きまくっとるわクソがぁ!! 
見てろよ…これからだからな!!
拗れた執着が愛に変わる瞬間を見て死ねモブ共!!!
0476やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:46:39.57ID:???
>>473
二行目の折檻コースには期待しているが
一行目の天井から落ちるデクが時代劇コントみたいなのしか想像できない
0478やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:26:54.81ID:???
くノ一♂デクくんが門外不出の秘伝の書を盗みにくるのを見越して
「デクくん週に何回アナニーしてるの?」って書いたセク質巻物にすり替えておきたい
0479やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:41:47.72ID:???
対魔忍じゃなくてゆらぎ壮の誅魔忍仕様のデクだったら
あのぴちぴちドスケベスーツがダメージを負う度にボロボロになっていって
敵には勝つけど応援してるモブおじ達の前で全裸ではわわってなるデクが見れるのに
0480やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 08:45:49.84ID:???
全裸でもくノ一♂は恥ずかしがらない…!って気丈に振る舞うデクくんの前でデクニーしてぶっかけたい
0481やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:47:18.31ID:???
捕まって酷い拷問覚悟してたら思いっきり性拷問で「っー!??んあ…!??」ってなるデクくんクソシコ
0484やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 11:27:29.46ID:???
一人前のくノ一になるため、日々修行に励む僕。でも、こんなにえっちな修行、本当に必要なの!?
ってキャッチコピーのAVください
0490やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 12:34:31.58ID:???
孕みやすくて色んな男の子供ぽこぽこ産まされる出久ちゃんエロい
ヒーローコスチュームみたいなウサギさんだね
0494やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 12:58:32.48ID:???
緑谷に優しく出来ない奴は引っ込んでろ
緑谷の初めては無口で緑谷を大切にする奴が合ってると思う
0499やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 13:44:48.36ID:???
でくノ一が実存するのなら俺はヴィラン側でいい
ヴィランっぽい個性思いっきり活かしてイカす
コスチュームも俺と緑谷だけ忍者っぽいしハマり役だな
0502やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 14:43:28.13ID:???
デクくんはヒーロー相手にはくっ殺即堕ち
それ以外にはくっ殺でそこそこ耐久して心は堕ちないタイプ
0503やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 14:59:46.68ID:???
気の強いデクくんを見るためには卑劣な敵にならないといけないんだろうな
そういうことなら仕方が無いよね…おじさんも敵になります
0506やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 15:18:16.04ID:???
並々ならぬ手練手管の攻め達に開発されきったでくのいちは
並のモブおじには一切感じない身体になっているのでは…?
0507やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 15:21:04.25ID:???
でくのいちこそファミマのお姉さん♂デクくんなのでは?
布団の上であんなデクくんに迫られたらポロっと口滑らせちゃうよ…
0509やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 15:28:10.72ID:???
多分口には出さないよ優しいし
「…………………」(…小さいな……)
って感じで一切感じないし声も上げない感じじゃないかな
当然ハート目で前後不覚になってぽろぽろ秘密をばらすなんて事もない
0510やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 15:46:43.56ID:???
>>507
あー情報得るために敵の兵士おじさんにしなだれかかるくノ一♂デクくんいい…
今度の戦の作戦もっと聞きたいです…♡なんて言われたら
うえへへへ明日からどこどこにぺらぺらこれだけの人数で行ってねぺらぺらっておじさんホイホイ喋っちゃうよぉ
0511やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 15:54:47.48ID:???
でくのいちが寄越されるレベルということはおじさんはそれなりの地位に着いてるわけなので…金にものを言わせてくノ一ちゃんを機械姦します
0512やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 15:54:55.97ID:???
天然ドジっ子なでくのいちも
しっとりお姉さん♂でやり手なでくのいちもどっちもシコくて困る
0514やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:06:15.63ID:???
>>510
爆殺卿に首切られるモブおじの姿しか浮かばない

でくのいちがかっちゃんに仕えてた場合身体使う任務させるのだろうか嫌そうなイメージあるけど
デクは房中術だって忍の大事な任務だよ?ってたてつきそうだよなぁ
0515やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:08:17.65ID:???
城主かっちゃんさんに飼われてるでくのいちは名ばかりくのいちで一切外に出させてもらえない話すこ
くのいちの格好してるのはただの城主の趣味でイメプのためのコスプレ説すこすこ
0518やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:19:36.42ID:???
アニデクどころか最近は原作デクも扉絵でしか摂取できないし
でも次は飯田くん轟くん障子くんがいるからすごい♡かっこいい♡って応援するデク見れそうでおじさんわくわくさんだよぉ
0524やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:38:54.67ID:???
デクくん痛みに強そうなのはあるけどショタの頃はどうだったんだろう
注射で泣くのかなぁ?お母さんとお医者さん困らせたくないいい子でいようと泣かなかったのかなぁ
0530やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 17:19:35.33ID:???
峰田くんは一切狙ってないけどデクへセクハラし放題な立ち位置にいるよね
小説の挿し絵で肩を抱く上鳴口塞がれる轟に続きドサクサでデクに抱きついてる男だからね
0531やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 17:24:32.20ID:???
痛いことされて泣いちゃうデクくん大好き
大粒の涙浮かべてくれ
今ビン持ってくるからちょっと待っててね!
0532やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 17:38:53.32ID:???
峰田くんデクの性格はものすごくタイプで好きだと思うんだよなー
上鳴くんとは女子の話で気が合うとしてデクはそういう下ネタ出来なさそうなのに何気に仲良いし
0534やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 17:42:50.58ID:???
ここには危ないおじさんがたくさんいるからおじさんの家に避難してようねデクくん(後ろ手に首輪と手錠を隠し持ちながら)
0535やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 17:46:29.60ID:???
寝ながらだと普段と喘ぎ方が変わるんだろうか…
いつもはちょっと意識して「っ…んあっ…」って感じの控えめな声だけど寝てるときは汚喘ぎっぽくなると良い
0537やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 17:54:02.53ID:???
あんなロリかわいい男の子の汚喘ぎとか興奮しかしない
いつもより低い声だとおじさんドキドキしちゃうよ
0540やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 18:35:48.69ID:???
睡姦許される仲になるならまず恋人にならなきゃなぁ…
イケメン強個性に生まれ変わって1-Aに転入しよう
0541やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 18:38:07.31ID:???
オールマイトに生まれて平和の象徴になればデクくんの方からハート目で乗っかってきてエロいことしてくれるよ!

無理くね
0542やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 18:42:35.59ID:???
奇行編ではたぬき寝入りしてたからデクくんわりと寝たふりする子だと思ってる
帰ってきた彼氏を驚かせようといたずら心でたぬき寝入りしてたら身体モゾモゾ触られて
完全に起きるタイミング逃して最後までされちゃうデクくんシコ
0544やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 18:55:54.68ID:???
>>542
もちろんおじさんは出久くんが起きてることに途中で気づいたよぉ
ぐへへへ最後まで楽しもうねぇ出久くん!!
0549やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 19:08:34.26ID:???
>>546
ああ!あれもう終わっちゃうのか早いなぁ
ああいうのっていっつもいいなぁって思ってても中々買うまでに至らないや
デクくんシューズ可愛くて欲しいけど推しとペアルックはモブおじ的に畏れ多いというかハードル高いんだよなぁ
0550やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 19:21:36.64ID:???
デクくんのサイズくらいのデクシューズを買うじゃろ?届いた靴に履き古したような汚れをつけるじゃろ?それを部屋に飾ればデクくんの靴をコソドロした罪深いモブおじの完成じゃ!
0551やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 19:27:32.44ID:???
>>532
期末の演習試験中にデクの事を思い出している峰田くん見ると
USJで一緒にピンチを乗り越えた時からデクを信頼している感じがする
0554やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 19:44:57.23ID:???
今更だけど差倉さんの9/15の私闘とショタ幼馴染絵の涙目ショタデク
あれどうみてもヒロインじゃん・・・
泣き虫ヒロイン♂と勝気なガキ大将が思春期に拗れて将来的に結婚するやつじゃん・・・
0555やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 19:51:00.75ID:???
今更ラジオ聞いたけど
やはりあのシーツは破くものなんやなぁ
纏っていたシーツを破いて押し倒した後にする事なんか一つくらいなんだよなぁ
0561やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 21:57:27.88ID:???
>>554
あのショタデクかわいすぎてヤバいよね
でもかっちゃんに意地悪されたわけでもなさそうだしなんで泣いてるんだろう
0565やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 22:24:06.46ID:???
日曜日にノーマルデクと
イチャラブしてあんあん言わす
テュリャテュリャテュリャ縦割れアナルー
テュリャテュリャテュリャテュリャリャー

月曜日に折寺デクを
火曜日は十傑デクを
テュリャテュリャテュリャ無理やりレイポー
テュリャテュリャテュリャテュリャリャー

水曜日にでくのいちを
木曜日まで性的拷問
テュリャテュリャテュリャ快楽攻めだー
テュリャテュリャテュリャテュリャリャー

金曜日は羊デクをモフり
土曜日はショタデク祭り
テュリャテュリャテュリャ泣き顔も好きー
テュリャテュリャテュリャテュリャリャー

彼氏たちよこれがモブおじの
一週間のデク喫です
0569やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 22:56:49.40ID:???
モブおじの幸せな一週間
なお全て妄想でその妄想は全てそれぞれの彼氏とやっている模様
0570やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 23:24:55.97ID:???
時間あるし久々にデクニーするか…
今日のテーマはおっちょこちょいでえっちなシーツおばけが俺のベッドに潜り込んできたから引ん剥いてお仕置きしてやった だ
0571やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 23:26:15.44ID:???
>>569
それぞれの彼氏…?デクくんは複数存在している…?
ということはモブおじ用のデクくんもいるんですね!よかった!妄想で自分を慰める可哀そうなモブおじはいなかったんだ!
0572やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 23:28:57.68ID:???
>>569
嫌だあ嫌だあー!!
妄想じゃない妄想じゃない妄想じゃないー!!
デクくんはおじさんのもんだあー!!
0573やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 23:31:13.82ID:???
>>570
デク(かっちゃんまた変な夢見てる…僕だって夢でもサンドバッグになるつもりはないよ!よーし!)
デク「かっちゃんかっちゃん…実は僕轟くんと付き合ってるんだ…ごめんねかっちゃん」耳元ぼそぼそ
轟「そういうことだ悪ぃな爆豪」 ぬっ
デク「!!と、ととと轟くんっ!?ち、違っこれはその…」


0574やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 23:36:31.38ID:???
妄想だぞ

ノーマルデクくんはノーマルかっちゃんにバブレされてるし
折寺デクくんは折寺かっちゃんに無理矢理レイポされてるし
十傑デクくんは十傑かっちゃんにラブラブレイポされてるし
でくのいちは城主かっちゃんに性的拷問快楽責めされてるし
羊デクは日向ぼっこしながら飼育員にモフり殺されまくってるし
ショタデクはショタかっちゃんと虫採りしてるし
0575やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 23:39:58.00ID:???
デクニーかっちゃんさんの登場や!
喫デク出来なくて辛いのはモブおじだけじゃないんやね…
0576やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 23:43:04.68ID:???
>>573


轟「実は僕轟くんと付き合ってるんだ………………ふっ………」
轟「緑谷やっと素直になったな………照れる緑谷も可愛いぞ………むにゃ」


出久「………ううん……オールマイト…………僕も早く貴方みたいなヒーローに……むにゃむにゃ」


0577やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 23:53:21.60ID:???
自称彼氏たちもモブおじたちもデク分足りないんだね…
デクくんとテュリャテュリャしたいんだね…
0579やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 00:10:53.52ID:???
>>563
手繋ぐ時に「手に汗かいちゃうかも」と言って恥ずかしがるデクの手をギュッとしたいだけの人生だった…
0586やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 08:32:38.23ID:???
>>565
十傑デクも無理矢理の対象なのか
モブおじは十傑では考えたことなかったけど確かにあのかっちり露出抑えてる衣装をビリビリにしていくのもいいかもしれんぐへへ
0591やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:17:12.08ID:???
いひひひひひデッデクくんすぐ泣いちゃってすっごく可愛いねぇふひっ
下のお口もこぉんなに汗だらだらだよぉぐへへ
0593やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:40:34.24ID:???
かっちゃんは爆発的に屈強で轟くんは超引き締まってるって体について解説されてたよね
二人とも制服だと着痩せしてるけどムキムキ
デクも筋肉ついてるけど二人とは体格差がある
でも飯田くんは制服来ててもムキムキなのわかる
0598やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:11:28.69ID:???
えっちしたら汗だくになっちゃうデクくんめっちゃ可愛くない?
普段からしっとりしてて攻めたら段々汗だくになってきて極まってくると涙も出てきちゃうとか超絶えろ可愛くない??
公式設定神すぎ
0599やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:20:34.45ID:???
デクが相手なら汚い顔も可愛く見えるから鼻水たらしても良いんだぞ
ぐじゅぐじゅのトロトロにしてやるで
0603やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:33:17.22ID:???
デクくんなら汗臭くてもいいんだよ
脇とか下のお毛毛に顔突っ込んですんすんぺろぺろしまくりたい
0604やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:33:28.20ID:???
犬苦手な人って犬と鉢合わせたら掌からアルカリ性の汗出ちゃって犬はそのアルカリの匂いでこいつは敵って認定して吠えたり追っかけたりする悪循環になるって子供チャレンジで読んだ覚えあるぞ
体がビクついちゃうくらいだからしばらく前までのデクはかっちゃんと遭遇する度アルカリ性の汗をかいていたに違いない
狼男かっちゃんと十傑かっちゃんなら嗅ぎ分けられそうだよね
0606やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:49:14.01ID:???
>>604
汗の匂いで自分を嫌がってるのが分かるから阿修羅みたいな顔してブチ切れながらデクくんを追いかけるんだけど
かっちゃんが何で怒ってるか分からないデクくんは益々怯えてしまってただひたすら涙目で逃げるだけなんですね
悪循環シコシコ
0607やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:03:07.35ID:???
ショタデクチャレンジ!
小学生時代にランドセル背負って登校してたデクくんがみたいよぉ
今も似たようなフォルムだけど小さい子が大きいカバン背負ってるのあざとくてすき
0611やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 15:04:01.21ID:???
連れ込みとか誘拐は駄目だよ
道教えてもらってる間チンチンシゴいてるのを窓から見せつけるくらいで我慢して
0612やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 15:05:27.35ID:???
肌寒くなってきたね
扇風機に向かってあーーってする無邪気ショタデクくんとは来年まで会えないのかあ
0616やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 17:16:26.00ID:???
かっちゃんかっこいい♡って言われてる場面ばっかり提供しやがって…
くそったれっ!もっと下さい!!
0617やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 18:09:52.78ID:???
デクがスマッシュする前みたいなフィギュアってゲーセン用なのね
近所のゲーセンにあるといいなあ
かっちゃん轟くんも楽しみだね
0621やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 18:40:55.05ID:???
ああああああああ5巻のパッケージすごくかっこいいいいい
こんなにかっこいい子が男に抱かれてるなんて最高すぎる
0622やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 18:42:00.75ID:???
デクハラは真っ向から呼び出しバブレののちよしよししてもらった上で無罪になる男が最強すぎて倒せない
0624やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 18:44:45.14ID:???
>>617
ヒェまじか
絶対欲しいと思ってたんだけどフィギュア取れたことないわ…
普通に売ってくれたらいくらでも出すのに!
0628やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 18:55:06.18ID:???
飯田くんに足技を教えて貰って1人で特訓してるところをお茶子ちゃんが目撃してはわ〜ってなるシーン
おじさんも一緒になってはわ〜ってしちゃったけどデクの「腰か!腰だな!腰としなりだな!」がえっちすぎて真顔になったの思い出した
0630やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 19:38:04.85ID:???
しなりのあるデクくん抱き心地よさそハァハァ
一度でいいからおじさんとえっちしてくれないかな〜
0636やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 20:24:46.25ID:???
DVDBOXのもそうだけどデクくん足技になってから股間のIラインをモブおじに見せつけてる
これはデクくんからの秘密のメッセージなのではないかー
0638やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 20:36:04.67ID:???
>>636
すまたかOJか失念したけどツイッターに上がってたシュートスタイルのカットよかったよね
戦闘中の真剣な表情で大股開きだぞ
誘ってんのかっていうくらいえっちだ
0639やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 20:37:21.98ID:???
あんなおまた見せつけるようなフォームでいいの?
モブおじさんに股間はむはむされちゃうぞ
0640やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 20:48:15.79ID:???
>>638
Gamer公式アカが上げていたOJのカットだね
あれ下半身エッチ過ぎるしお腹から胸にかけてのラインもエッチ
0642やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 20:48:52.42ID:???
ピチピチのオールマイト水着を着てる時にヴィランがきても
わんふぉーおーるしゅーとすたいる!って大股開きで活躍する市民の味方ヒーローデク
0644やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 20:54:29.08ID:???
私闘の時はダボってたからハーフパンツの隙間からいろいろ見えた筈
ダボっててもピチピチでも美味しい
0651やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 21:43:25.82ID:???
雄英デクくんは彼氏以外に股を開いたりなんてしないッ!!
でもプロヒーローデクは彼氏のことも市民のことも同じぐらい愛してくれそうだから
童貞に悩む非モテおじさんがいたら僕がきた♡って駆けつけて優しく筆おろししてくれるんだ…
0652やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 22:26:05.66ID:???
プロヒデクくんはかっちゃんとらぶらぶ同棲してるイメージがあるよ
でもモブおじ的には彼氏作らずに日々市民にえっちな奉仕活動をしてくれる最高のヒーローになってほしいよ
0653やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 22:39:17.67ID:???
デクくんのあのヒロスでスケベポーズするのほんとエロいから辞めて欲しい
本当はおじさんだって真面目に考察とかしながら漫画見たいのに…煩悩に塗れてしまう
0654やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 22:52:20.65ID:???
わっかる
デクが悩んでるシリアスな場面で共感してあげたいのに
かわいそかわいいシコシコってなるの有罪
0655やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 22:55:03.60ID:???
制服の下に着れるぐらい薄くてピチピチした生地なんだよね…
乳首がくっきり浮き上がっちゃうデクくんエロい…
0658やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 23:10:06.19ID:???
だいぶ前に前開きと後ろ開きの描写両方あるみたいな話出てたよね
後ろ開きだとセクシーなデクくんが堪能できるし
前開きだとおっぱいが堪能できるね
0660やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 23:30:16.34ID:???
うさみみじゃないです…!オールマイトです…!(泣)
って必死に否定するデクくんが見たい
0661やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 23:36:18.95ID:???
ツイッターに上がってたから改めて切手みたけど駆け寄るデクくんなんなの
お茶子ちゃんとお揃いっぽいポーズしてるけどヒロインなの?
0662やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 23:59:29.77ID:???
>>658
原作だと後ろでアニメだと前だっけ?
アニメのはファスナーの音がエロかったから何度かお世話になった
0665やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:15:58.23ID:???
クソ課題に手間取ってこんな時間になっちまった
今日はショタデクのもみじみたいなふくふくした手で手コキさせる妄想で手早く抜く事にする
この妄想はいい
5分もかかんねえで一瞬で抜ける
0667やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:16:29.22ID:???
>>656
背中のチャックあげようとしたら腕の傷のせいで手がひきつって「痛っ…!」てなったときそっとチャックあげてくれる飯田くんとか轟くんを妄想してしまう
0668やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:17:40.45ID:???
>>663
でもオールマイトのプライベートジェットに乗ったのはデクだけなんだ
オサレ経営者と女優のカップルみたくそのうち月面旅行に行くかもしれない
0671やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:28:00.70ID:???
チャックの上げ下げ
飯田くんはちゃんと声かけてから近付いてデクのチャック上げてくれるタイプ
皮膚が食い込まないように丁寧に上げてくれるし下心皆無なので一番安心

轟くんはデクのしっとり汗ばんだ背中にすーっと吸い寄せられるように近付いて声かける前に手を出してデクから「ひゃあ!?」みたいにびっくりされるタイプ
無意識

かっちゃんは二人きりの時限定でいきなり近付いてチャックを急に思いっきり引っ張ってジッパー壊しそうになるタイプ
かなり意図的
0675やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 01:17:31.20ID:???
男性向けのちんちんイライラって単にエロいとかムラムラするって意味だけど
かっちゃんのデクに対するちんイラは言葉通りのちんちんイライラだな
0680やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 08:34:54.57ID:???
>>640
よく見たらあれおっぱいを突き出してるようにも見える…
もうちょっと上半身仰け反らせたら絶対おっぱい突き出しポーズになる
0688やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 12:39:31.25ID:???
弔くん成長しちゃうのか…
成長して大人ちんになったらデクのやわらかほっぺたで頬ずりしてもらえないし
小さく可愛いぷるぷるの唇で優しく皮をむきむきしてもらえなくなるけど
それでもいいの?
0693やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 12:55:51.20ID:???
>>691
半分でも血が繋がってたら関係性でいえば濃ゆいよね
幼馴染みじゃ太刀打ちできなさそうだけどかっちゃん大丈夫か
0695やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 13:11:27.89ID:???
アメリカでの興収昨日からニュースになってるね
デクくんおめでとうモブおじは2回しか見てあげられなかったけどなんか嬉しいよ
0696やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 13:30:31.05ID:???
ツイッター見てたら
このビッチ!ビッチビッチビッチ!!
全方面ビッチクソナードが!!!
ってチンイラするかっちゃんの気持ちわかる…

映画おめでとう円盤も絶対買うからね
0697やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 13:33:26.60ID:???
>>690
鬼畜陵辱で身体は落とされても心は絶対落ちないでっくんの聖母性あてられて段々浄化されちゃう
死出めちゃシコ
0698やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 13:48:31.59ID:???
ヒロアカ映画によって初めて同じ映画を複数回見ることの面白さを覚えてしまった
次に何が来るかを分かってるからこそデクくんの細部にも目を光らせることが出来ましたよえぇ…
0700やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 14:17:38.98ID:???
メリッサちゃん抱きしめて衝撃から守るとこかっこよくてすき
普段は女の子に話しかけられるだけでドギマギするくせに
いざという時は救けることで頭いっぱいになって一切照れなくなるデクくんほんとすき
0701やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 14:33:35.83ID:???
>>700
わかる
序盤は近づかれただけであたふたしてたのにヒーローモード入ると全然気にしなくなるよね
多分この先モブ敵に服剥かれても一切恥ずかしがらずにシュートスタイルキメてくるよ
0704やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 17:00:23.01ID:???
ネットで自分を検索する授業で
轟くんは親父の話ばっかりだなってなって
デクくんが「僕、性奴隷になって陵辱されてる…」ってなる話好き
0709やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:44:11.78ID:???
>>688
???「オールマイトとどっちのちんぽが気持ちいいんだって聞いて
死柄木さんのおちんぽですうってアヘ顔ダブルピースの方が男冥利に尽きる…そうだよなぁ黒霧」
0710やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:56:51.55ID:???
>>707
そして性奴隷凌辱デクくん見つけてキレ散らかしてデクに当たるのがDT返りかっちゃんさん
キレつつ折寺時代思い出して闇深い優越感をいだくのがグラビティサイコホモカツキさん
0713やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:28:14.64ID:???
作り話とはいえ名も知らぬおじさん達に陵辱されて涙目真っ青になるデクくんも大変良いものですが自己評価の低さ故にもしかして自分じゃなくて同じ名前の人なんじゃないか?ってなるクッソ鈍感デクくんも良いと思います
0715やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:59:18.66ID:???
合体した経験がないとオールマイトちんちんのスゴさは語れないのでは?
かりにしてないとしてもしてないのにスゴさを語ってる時点でもう心は俊典のものなのでは…?
0720やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:24:57.23ID:???
オールマイトとの関係性を内緒にして!ってメリッサちゃんに頼むところ完全にオールマイトの秘密の奥様状態だった
0723やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:30:43.94ID:???
映画はほんとオル出だったよね
親しげなオールマイトとメリッサちゃんに
うーってやきもち焼くデクくんかわいすぎる
0728やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:44:43.48ID:???
>>722
相澤くんこれは緑谷少年が勝手に…
私のイチモツをしゃぶって上に乗って腰を動かしただけなんだ

ってこと?
0732やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:56:13.86ID:???
幼い頃から憧れてたヒーローに見初められただけじゃなく君がいるから運命に抗うとまで言われる存在になる
公式が強すぎるなオル出は
0735やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:07:34.48ID:???
ヒーロー相手には即落ち2コマ漫画のクソナード可愛い
あんな可愛い子が現場でノート取ってたらヒーローも俺だけのファンだと勘違いしそうで罪深い
0736やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:24:27.99ID:???
かっちゃんのちんぽには負けない!(戦闘訓練)
かっちゃんのちんぽと協力しなきゃ!(期末)
かっちゃんのオナホになるつもりはないよ!(私闘)

ちん
0737やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:32:46.04ID:???
かっちゃんさんは暴言やばくても闇落ち拒否のヒーロー様なのでデクくんがちん負けしてもセーフ
0747やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:14:49.26ID:???
かっちゃんバブバブの謹慎処分のせいで
かっちゃんの知らないデクの学校生活1日が出来てしまったわけだが
0748やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:17:03.92ID:???
>>743
君いつも俺のこと見てるよね!ヒーロー志望?じゃあ将来はサイドキックにならないかい?
とナンパしながらノート見せてもらって撃沈するモブヒーローになりたい
0749やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:23:51.63ID:???
>>747
デクと違って謹慎4日でも焦ってない俺みりゃわかんだろ?
盗聴器なんか簡単に仕掛けられるんだよクソが!!
0751やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:28:42.24ID:???
>>732
デクたんみたいな可愛いくて素直な弟子におじさんじゃないです…って言われながら上に乗られてアンアンご奉仕されたら誰だって「い、生きる…!」ってなると思うほんと羨ましい
0753やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:40:36.58ID:???
でも二人きりで寮内謹慎3日間てやばない?
ペナルティというかご褒美じゃん
まじで冗談抜きでセックスし放題じゃない?
妄想抜きでもかっちゃんとデクが二人きりで3日寮に缶詰めってやばくない?
0760やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 00:00:36.07ID:???
切出はセックス後のじゃれ合いも微笑ましそう
「今日の緑谷スゲーかわいかった〜」って布団で仲良くいちゃいちゃゴロゴロしてそう
0761やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 00:14:01.33ID:???
切出は闇落ち要素ない分、路地裏二人よりも爽やかですな 
でも心出もいい爽やか負けてない
本誌には心出を心より期待している
0763やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 00:56:16.31ID:???
いじめを止めようとする切島くんほんと優しいしかっこいい
中学の時に出会ってほしかったなぁ…
0764やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 01:04:55.88ID:???
切出は正しく高校生カップルって感じがする
ほどよく汗の匂いがするような…個人的に心出ほどはピュア感は強くないような
0770やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 03:18:40.96ID:???
デクに思いのまま心行くまでバブるのが許されているかっちゃんはモブおじ達から恨まれてるからな
あと切出世界のデクならモブおじでもなんとか落とせるんじゃないかとか食い込めるんじゃないかとか思ってる
0771やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 06:07:44.85ID:???
デクくんには一途に僕には○○君がいますので…って毅然とした態度でいてほしいおじ
でも勝デクのデクくんにはかっちゃん泣いちゃうから…って断られたいおじ
0773やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 07:47:37.58ID:???
新聞にウィダーインゼリーの広告が載ってたぞ
ジャンプの各キャラのカットも載っててヒロアカはデクが君が凄い人だから勝ちたいんじゃないかって言ってるコマだった
かっちゃん強すぎぃ
0776やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 09:01:40.71ID:???
おはよういずく君
ウィダーインゼリー飲むってことはいずく汁ごっくんしてるのと一緒だよね
0780やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 09:32:11.59ID:???
( ∵ 'ー`∵ ) かっちゃんげんきですか。いまめーるしてます

(`Д´)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

( ∵ 'ー`∵ ) ごめんね。ぼくはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д´)   うるさいくたばれ、メールすんな

( ∵ 'ー`∵ ) この前の強盗事件解決かっこよかったよ 食事はしていますか?

(`Д´)   死ねクソナード

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚
 緑 |
 谷 |
 家 |  ∴  ('A`)デクァ……….
──┐ ∀  << )
0781やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 09:35:33.20ID:???
いずく汁って響きエロい
デクは色々ブチ切れてるって話したばっかりだからそっち方面しか浮かばない
0789やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:43:50.63ID:???
デクくんの絵柄のウィダーインゼリーなんて当てたら絶対いやらしい事考えながら啜っちゃうよね
0792やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:15:41.62ID:???
い、いひひ、何もしてないのにこんなに濡らして、い、いずくはほんとにえっちな子だなぁ!ぼぼ僕が、たぁっぷりおしおきしてあげるからねぇ!!(チウチウ)
0796やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:22:36.71ID:???
あれ当たった人の中でも絵柄ランダムだから
ほんとに選ばれしものにしか手に入らないんだよな
0798やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:46:15.51ID:???
もし当たったらもぶおじ出久くんに認められたと思ってもいい?
両思いってことでおけ?
0799やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:48:58.26ID:???
プレゼントとか言わないで普通に売ってほしい缶コーヒーみたいに…
おじさん箱買いするのに…
0806やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 17:09:15.81ID:???
おじさんはすまデクくんもすきだよ
原作デクくんを三角木馬に乗せる時は怪我させないようにカンナで角取りして丸くして
かつささくれが刺さらないように丁寧にサンドペーパーかける必要があるけど
対すまデクくんならそのまま使えるから楽だし
0807やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 17:38:20.66ID:???
このスレすまデクも好きってフォローいれるおじさん度々現れるけど
内容は本誌デクのお面かぶせて犯したり漏斗で水責めしたりド畜生ばっかで草
0811やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 18:21:49.55ID:???
すまデクもデクくんの派生として愛したらええんやで
おじさんは速攻チェンジだけども
0812やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 18:39:59.37ID:???
すまデクはそりゃ元がデクくんなんだから可愛く見える時もあるさ
ただマイナスの部分がでかすぎる
0813やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 19:38:16.30ID:???
??デク「モブおじさんお金持ってるんなら写真とってもいいよ
お金はさきにちょうだいね♡」
0814やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 19:45:28.70ID:???
おじさん写真は要らないから声だけ録音させてくれないかな
変にあざとくしないでいいから…
0816やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:21:01.56ID:???
かなり前に見たすまデクがデクから原作オールマイト寝取ってクスクスしてるやつ
ハイパー胸糞悪いのにすこ
0820やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:40:18.79ID:???
一応改行



原作のままのデクだと勝デク一択脳なのににょたデクだとなぜか轟出一択脳になるのなんでだろ
にょたデクの世界線だとなぜだかどうしてもかっちゃんがバウムクーヘンエンド一直線になっちゃう
0822やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:48:46.90ID:???
>>820
轟家の仕来たりに秘かに期待でもしてるんじゃね?
にょたデクが轟くんの子供産んだら荼毘が出産祝いで呪いかける眠り姫パロになる
0824やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:52:10.04ID:???
デク♀ネタ










にょたデクって神の描いたイラストでもそうだったけど手足細くて巨乳なんだよね
かっちゃん相手だと痛々しくて可哀想だからにょたの場合は轟くんかおじさんが相手がいいなあ
優しくしてあげたい
0825やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:56:25.59ID:???
>>816
すまデクはゴムに穴開けて既成事実作る定期
しかも僕オールマイトの赤ちゃん妊娠したんだ♡キミもオールマイトのこと好きなのになんかごめんね〜(クスクス)って謝ってくる
0830やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 21:25:03.06ID:???
そのイケメンも家庭事情は複雑だから…
今なら古いしきたりはしないと思う

関係ないけど「しきたり」って入力すると予測変換候補に「直取引」が出てくる
0833やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:13:34.30ID:???
にょた



にょたデクだとかっちゃんの執着が複雑な幼馴染拗らせじゃなくて「好きな女の子虐めちゃうヤンキー」になるから私もときめかない派

地味巨乳が暗い過去持ちのプリンスと恋に落ちるってか執着される方がなんかグッとくる
0834やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:16:36.56ID:???
>>825
その後ヴィランに拉致られて腹ボコセクスと腹パンされて「赤ちゃんが!僕の赤ちゃんが!!」って泣くとこまで想像できちゃうすまデク本当陵辱向き
0836やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:23:25.40ID:???
にょたらず今のままでも孕めそうなデクくんほんとママ♂
お、おじさんと子作りしよっか…ハアハア
0838やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:30:58.17ID:???
>>834
う……っおじさんちょろいからそこまで可哀想なことになるとほんとに優しくしてあげたくなるから困る…………
落ち着け相手はすまデクだぞ…
0839やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:32:21.54ID:???



にょたデクちゃんはちっぱいが良い派(ちょっぴりコンプレックスを持っていると尚良し)なんだが
世間では巨乳好きであられる神の後押しもあってか巨乳派が大多数で非常に肩身が狭い
なのでやっぱり普通にひかえめふっくら雄っぱいのデクちゃん♂を愛でる事で落ち着く
0840やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:34:38.93ID:???
出久ちゃん♂はおっぱい小さいね〜おじさんが毎日揉んで大きくしてあげるね〜
とか言いながらデクくんのおっぱい揉みしだきたい
0843やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 23:03:58.12ID:???
かっちゃんはエッチ中にデクチクを痛いくらい引っ張って弄くりまわして敏感に開発してそう

轟くんはエッチ中でない時も頻繁にチュウチュウ赤ちゃんみたいに吸いまくってこれまた敏感に開発してそう
0844やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 23:16:33.14ID:???



にょたでくは折寺時はちっぱいガリガリ
地獄の10ヶ月を経てムチプリ巨乳に
がおじの理想
どっかのアイドルもプロテイン飲みまくって太った後胸だけ残して痩せたとか言ってたしあるとおもう
0846やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 23:26:28.19ID:???
制服のジャケットを羽織ってもモゴモゴしない程度には薄い素材のヒロス
乳首肥大したら大問題では?
0848やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 23:48:02.34ID:???
デクくんとLINE交換したい
・ヤッホー⭐今何してる〜?^_^
・またいずくくんに会いたいな〜o(^_^)oでもいずくくんみたいな若くて可愛い子がこんなおじさんに構ってくれるわけないよネ💦
・今日は仕事が忙しかったからクタクタだよ💦いずくくんが一緒に寝てくれたら元気になるのにな〜ナンチャッテ!σ(^_^;)
・いずくくん、もう寝ちゃったかな!?(^^;)
みたいなクソメッセージ毎日送りつけたい
0850やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 23:54:57.21ID:???
>>848
もっと過激な内容だとオールマイトか相澤先生に相談されてモブおじ逮捕案件になりそうだけど
これぐらいだとデクくんもちょっと違和感抱えながら返事くれそうで浦山
知能犯め
0854やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 00:29:27.47ID:???
>>848
こういうモブおじはすまデクにいいように利用されそう
原作デクくんは知らないおじさんだけどLINE交換したんだよな?って
お疲れ様ですって律儀に当たり障りのないこと返しそう
0855やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 00:58:03.88ID:???
もぶおじはこんな面倒臭いおじさんにはなりませんっ
イケおじになって出久くんに「なんだかこの人かっこいいかも…」って言われるんだあ
0860やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 01:18:50.87ID:???
>>857
返信くれるもんだから調子に乗って呼び捨てしたり勝手に彼氏面し始めて
「出久、おやすみ、チュッ!ほら、出久も、俺にチュッは?(笑)」とか送って困惑させたいハァハァ
0861やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 01:41:55.76ID:???
>>844
_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
  (_(_\_)_)ノ
0864やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 01:46:00.26ID:???
>>860
それまで素っ気なかったのに突然
「仕方ないなあ…恥ずかしいけど、チュ♡おやすみなさい!」とか「もしよかったら今度、遊びに行きませんか?」とかうひょーな返信がきて
ウキウキで待ち合わせ場所にいったら
いい笑顔で待ち構えてた爆弾魔に襲われるんだよきっと
0865やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 02:10:35.86ID:???
3ヶ月前から原作折寺デクくん本指名180分コース予約して高めのホテルとって
意気揚々待ってたのに部屋のチャイムが鳴ってドアあけたら
すまデクが立ってたモブおじの話する?
0873やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 08:43:24.44ID:???
「こんなキメェクソモブ親父とラインとかよォテメェ浮気願望あるんか?あ?」
とかデクくんをガンガンバックで攻めながらチンイラマックスでデクのスマホポチポチしてモブおじを釣るかっちゃんさん
0874やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 08:59:43.19ID:???
>>873
うわあありそう
かっちゃんデクくんのスマホ見ることに一切の躊躇がなさそう
浮気チェックは当たり前みたいな
0875やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 09:07:43.95ID:???
デクのものは俺のもの精神だからな
当然デクのメール内容もかっさんは見る権利あります
0876やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 09:58:10.46ID:???
「かっちゃんが僕のスマホ覗くなら僕だって見てやる!」言うてなんとかしてかっちゃんのスマホの中身見たら
データもアドレス帳も着信履歴もデクくん関連以外全部削除してあってヒェッ…ってなるやつ
0878やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 10:07:01.50ID:???
お互いのスマホにお互いの隠し撮りフォルダがめちゃ充実しててお互いにヒェ…キメェ…ってなりそう感

一方轟君はフォルダ内全部緑谷で埋まってそう
0885やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 12:26:13.61ID:???
デクのパスはオールマイトの誕生日だな
もしくは変化球で八木→8、俊典→とし(10と4)で8104
オールマイトの本名は限られた人しか知らないから安心だね
0886やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 12:29:06.78ID:???
>>882
えっ?おじさんを隠し撮りするデクくんだって?
こっそり隠し撮りしたおじさんの写真を待ち受けにしてスマホ開く度にえへへって幸せそうな顔するデクくんだって?
おまけに毎夜寝具の中でおじさんの写真見ながら切なそうにアナニーするデクくんだって???
いや〜おじさん困っちゃうよワハハハ
0887やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 12:31:29.46ID:???
他のヒーローの画像を集めるとかっちゃんが不機嫌になるので配慮のつもりで
普段使いとは別のスマホを契約してヒーロー情報集めに使っていたら
ガチ浮気を疑われて(性的に)半殺しにされる出久くん
0890やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 12:55:44.71ID:???
今更の話なんだが文房具カフェのグッズで全員とデクくんが絡めるの本当に嬉しい
ビッチ!って思ってごめん
0893やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 13:35:09.30ID:???
プレオープンだけで7000通の抽選応募があったらしいし、デクくんのカフェメニュー期間に行けるか不安
無事デクくん(のメニュー)が食べられるといいな
0894やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 13:48:47.17ID:???
出久くん食べたいよお
ウィダーインゼリーといい最近出久くんがどんどん遠くに行ってる気がする…
0896やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 15:16:25.55ID:???
手に入れたいのに入らない…
目の前にあるのに触れない…
しかも、一度は手に入れている
そうか…これがかっちゃんの気持ちか…

そら拗れますわかっちゃん無罪
0903やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 17:02:47.31ID:???
>>876
これはいいグラビティサイコホモ
デクくんもそこそこぶっ飛んだ収集癖あるしそのヤバさが半分うれしみになるチョロインだからお似合いだよ!
0904やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 17:57:23.80ID:???
デクくんチョロ!って定期的に思いだす
ジェントルの時といい青山くんの時といい…優しすぎるのも大変やな
0905やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 19:32:15.64ID:???
青山くんのチ○○のインパクトが強烈だったけど冷静に考えると狸寝入りデク凄いシコい
起きるタイミング逃して狸寝入りしている間に色々されてほしい
0907やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 19:49:26.94ID:???
ふ……んんって最初は頑張って耐えようとするけどイイ所突かれたらすぐ即落ちあんあんするんだよな
0911やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 20:26:07.60ID:???
精通を手伝ったのはかっちゃんだけどデクが初めて後ろでイくのを手伝ったのは轟くんだよ
0917やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 21:20:39.10ID:???
無理やりじゃないです…
憧れのオールマイトにそっと触れられただけで感極まってメスイキしてしまったんです…
0924やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 22:57:01.65ID:???
??「オラァ!オールマイトが見てんぞ!プレイに使われてるだけだから
おっさんはおっさんらしく年相応に大人しく隠居しとけ」
0925やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 22:59:50.23ID:???
アナニーしてるときはむしろ「見てくださいオールマイトぉ…っ♡」でもいいと思うんだ
かっちゃんにやられてる時は見ないでくださいだろうけど
0927やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 23:24:29.31ID:???
かっちゃんさんならあの部屋でも見せつけるようにセックスできそう
轟くんは集中できなくて俺の部屋行こうってなりそう
0930やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 00:47:59.08ID:???
お気に入りのオールマイトぬいぐるみ抱っこしてアナニーしててもかわいい
何してもかわいいじゃねーかおっぱい触らせろ
0931やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 01:09:25.98ID:???
メスイキ彼女♂には和室とお布団の方がいいよね轟くん!ベッドは後々処理大変だし
たまにお布団ひかずにヤッて畳のあとが肩やホッペに付いちゃうデクくんシコ
0934やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 01:29:01.33ID:???
デクの柔肌に畳の跡つけたいとか正気か?可哀想だろうが
やっぱギシギシ音がするベッドが最高だよな
0940やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 02:06:09.68ID:???
>>937
シーツの下に防水シート敷いてっから大した手間じゃねえし
逆に良いぞ
シーツ洗いに一緒に洗濯機ンとこ行く時とか羞恥プレイみたいになってっからな
0941やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 08:15:29.51ID:???
おはようデクくん
先週はなぜか逢えなかったけど今日こそデートしようね
おじさん5時半に待ってるからね
0942やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 08:53:25.99ID:???
>>938
青山くんのチ○○回でデクは非戦闘シーンの不測の事態には硬直しちゃうタイプだとわかって有益だったな
一人で寝ているときにはこの情報を有効活用せねば
0943やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 09:03:58.07ID:???
この子は自分の理解が及ばないことには弱いよね
まさか大量のモブおじさんから好意を寄せられてるなんて思ってもいないんだろうなぁ
閃いた
0944やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 10:03:08.79ID:???
ヒロアカ3期は終わったんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0946やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 11:17:42.12ID:???
昨晩「プルスウルトラ♡」って囁きながらモブおじを優しくシコシコしてくれたいずくくんは現実です!!!!
0947やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 12:55:39.80ID:???
いずくくんはべろちゅうしただけでハフハフゼェゼェしちゃうイメージある。
エロに対して持久力なさそう可愛い。
0951やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 14:45:57.40ID:???
今更気付いたけどデクくんヒロスに着替えるのクラスで一番遅いのかわいい
ネクタイの結び方といいお着替えへたくそなのかなかわいい
0959やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:42:34.49ID:???
出久くんはむやみやたらに語尾を伸ばしたりしない!
あざといけどあざとくない可愛さが彼にはあるんや!!!!!
0972やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:39:20.85ID:???
元平和の象徴と結婚して幸せになるけど、私がいなくなったら別の人とまた幸せになってくれる個性
0973やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:39:59.58ID:???
デクが産まれて最初にかっこいいと思った男
つまり幼馴染に身も心も差し出したくてたまらなくなる個性
0975やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:07:09.38ID:???
そこはかとなくやれやれ余裕です感が出ているぞ俊典
手出したんなら終いまで面倒みろよ俊典
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9日 2時間 21分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況