トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ1903 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:17:08.94ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1902 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539007356/
0006やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:18:59.29ID:???
マッチョマンをガリガリにするわよね黄瀬婆って
筋肉嫌なら黒子っち受けにいけばぁ?
0009やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:19:30.07ID:???
荒らしの嫌いなジャンル
カバ 黒子 萩の月 アンパンマン 進撃 ホモスケ ラップ タイバニ コナン
0012やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:19:40.90ID:???
婆のジャンルのスレでも青黄アンチずーっとしてたわ
青黄ってなに?って感じだったけど
0016やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:19:57.01ID:???
おつわよ
ある作品のWikipediaの情報が間違ってるけど修正出来るのかしら
Wikipedia編集なんてやったことないわ
0023やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:20:35.66ID:???
トラキチ婆元気出して

【やきう】 阪神タイガース、今日からの残り4試合を一つでも落とせば17年ぶりの最下位が確定 [621794405]
0029やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:21:09.09ID:???
黒子の基地ってカプとかカプ婆とかよりキャラ叩きがすさまじいからちょっと怖いわ
まあターゲット黄色だけみたいだけど
0041やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:22:18.15ID:???
>>16
婆の推しもしょっちゅう間違った情報載ってるわ
直すのも面倒だけど鵜呑みにされても困るわよね
婆も知らない作品はwikiに頼りがちだし
0063やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:24:06.99ID:???
>>41
未来人キャラがAとBの未来の息子と書かれてたけど実際は同じ名前をつけられただけなのよね
直したいわ
0072やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:25:08.98ID:???
黄笠婆だから黄瀬絡まなきゃ荒れないわ
火黒はなんか青黄とセットになりがちだからちょっと荒らされるわ
0077やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:25:37.48ID:???
>>63
何でそんな嘘書かれちゃったのかしらね
婆の推しもAのために死んだのにBのために死んだとか書かれてて直したいわ
0084やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:26:13.72ID:???
ねえ婆日帰りでディズニーいくんだけど必要な物教えて
持っていって便利だった物とか
0096やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:27:33.22ID:???
被災地煽りは東北限定とかじゃないわ
ただの荒しの可能性もあるけど確実に基地に在日か反日婆いるわ
0097やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:27:35.11ID:???
>>75
主総受け!キセキ黒!アピールしてわりに他のキセキ攻めやキセキ受けスルーだから変だと思ってたわ
0102やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:28:17.86ID:???
>>84
婆はあれこれ持って行って物が多くて不便だったわ
お財布とスマホだけ持って散財覚悟で必要なものは都度買う方が楽な気がするわ
0103やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:28:25.11ID:???
>>70
基地は流行スレ時代から花京院アンチよ
この間浄化二次晒ししようとしてヒプマイ貼り間違えてたわ
0106やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:28:47.74ID:???
>>64
あれ本気捏造ノマカプ婆よ
本誌も見てるみたいだけど婆が見てる原作とどうも次元が違うみたいだわ
0109やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:29:06.79ID:???
>>97
婆黒子いたからわかるわ
生粋の黒子っち総受け婆は緑紫はともかく赤青黄棒は全部黒子っちのもの思考だからあいつ偽物よ
0111やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:29:32.81ID:???
てかふともも痒くて掻いてたら皮が剥けてくんだけど
垢みたいな感じででてくるけど垢じゃなくて皮なの
0121やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:30:10.71ID:???
>>106
轟百婆ってヒロアカの映画みて轟百濃すぎるように見えたらしいから
多分普通の人間と生きてる世界線が違うわ
0123やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:30:15.00ID:???
今日アカスリしたらめっちゃでたわ
銭湯でもたまにしてもらうけど韓国人のおばちゃんに出すぎ!!ってビビられるわ
0127やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:30:34.37ID:???
ヒロアカはデクすんごい口汚く罵るのたまに居ない?
あれノマ煽り基地とは別なのかしら
0128やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:30:35.40ID:???
ヒロアカのノマね
モモモモモモのモモのうちってタイトルの本があるかどうかだけ教えて欲しい
0135やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:31:07.08ID:???
最初に轟百とか言いだしたノマ婆は間違いなく本物だし何度かここにも来てるけどその時の荒れ方見た基地が似たようなこと繰り返してそう
0141やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:31:58.84ID:???
>>127
デクズとか言ってるやつね
言ってることはかっちゃん婆ぽいけど露骨過ぎてちょっとわざとらしい気もするのよね
0149やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:32:36.32ID:???
mateのタブレットモードが一番婆にはやりやすいわ
ちんくるレスNG入れるのちょっと面倒くさい
0155やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:33:13.37ID:???
デクアンチはハイキュー主のアンチと同じかなおもってるわ
蔑称使ったりなんか似てるし
0160やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:33:41.53ID:???
いや婆はパソコン時代からJaneよ
でも最近婆のJaneだけ絵文字使えないし婆だけ画像upできないし頻繁にレスずれるし
お気に入りで残しといたスレのログ全滅するし(二回目)
発狂しそうだわ
0164やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:34:04.70ID:???
●基地が大人しくしている(内野として参加しているか知らないから荒らせない?)話題

昔の少女漫画・青年漫画
ゲーム(ポケモン・グラブル等 ※ふぁてご・刀・女向けソシャゲ除く)
洋画・洋ドラ
萌え豚向けアニメ・ラノベアニメ
ジョジョの三部以外
わい婆の自分語り
0172やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:34:48.64ID:???
昨日の夜カバ砂かけやあむあむで物凄く荒れてたのが急に連投止んで過疎ったねよ
基地は尋常じゃない自演や連投してるわよ
0186やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:35:59.16ID:???
基地が何の内野でもジャンル内野自体が基地だと思われるだけよ
基地は何の内野とか言っても外野からは本当か嘘か分からないわけですし
0188やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:36:05.18ID:???
よほどの馬鹿じゃないと叩き中に自分の本命臭わせないと思うわ
だから推し主張しながらのアンチはうさん臭いと思ってるけどただ時々よほどの馬鹿もいるから真相は闇ね
0192やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:36:11.55ID:???
>>165
明らかに内容違えばJaneとか誤レスの可能性もあるけど話題は同じだけど微妙に食い違ってるレスがたまにあるわ
0199やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:37:07.66ID:???
>>179
色つきキセキは中学のときのチームメイトよ
それが高校で全員バラけて主人公チームと試合してるの
0203やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:37:35.04ID:???
ディズニーはお弁当持ち込み禁止で飲み物はOKらしいわ
自動販売機あるけど210円だって
0221やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:39:53.14ID:???
>>164
自分語りのウザイ婆は基地認定しちゃダメ?
もう消えるっていいながらずっと居座ってるタイプとか個人情報ペラペラ流すタイプよ
0229やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:40:59.21ID:???
基地の正体を考えて意味あるかしら
荒らし無自覚な煽り大好き婆もいるみたいだから無駄じゃない?
0251やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:42:39.54ID:???
基地の正体はわかんないけど発火するジャンルキャラカプはなんとなく把握出来てきたわ
0263やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:43:56.45ID:???
>>251
正体は不明でも嫌いなもんはわかるわよね
だから何厨とか対抗とかの認定はせずに〇アンチ乙で終えるのが吉よ
0272やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:44:43.78ID:???
連休は基地ちゃん大分イライラして荒れ狂ってたわね
一スレ男叩きしてたからストレス凄いの感じてたわ
0273やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:44:52.76ID:???
グラブル話はかなり平和だから基地はグラブル内野なのかしら
水差しされてるの見たことないわ
0281やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:45:54.21ID:???
>>84
公式アプリで予約するとバックヤードの在庫出してくれるそうよ
インスタ蝿で炎上したときに豆知識が出てたからググってみて
0282やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:45:56.21ID:???
カバ基地はまずここに来る目的自体があらゆるものに青カバ婆と言う事だからスイッチなんてないのよ
0290やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:46:50.10ID:???
内野だけどハマってるカプがいないか全くの外野なんじゃない
推しカプいるジャンルは主張してくるし
0291やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:46:53.88ID:???
ちょい前のスレの最初あたりで進撃の話になったら
内野しか知らないキャラの話題はやめろだのモブの話はやめろだの
しつこいだのめちゃくちゃ水差して邪魔してたの腹立ったわ
たいして続いてもないのになんでもありのスレで自分の知らない話はするなて頭おかしい
その後基地がすぐコナン話始めてずーっとそれでスレ占領してた
0293やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:47:09.31ID:???
>>277
資生堂とかユニ・チャームとかそりゃコットン進めるでしょうよ
商売だもの
人それぞれ違うでしょうに
0315やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:49:25.05ID:???
スイッチスイッチって言い出すと荒れるからその話題は話すなっていう基地の思惑通りな本末転倒になるのよね
0333やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:51:20.72ID:???
はぁ本命カプともう一つの好きなカプもメチャメチャ描きたいけどぶっ叩かれそうよ…どうしましょ
0339やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:52:09.89ID:???
>>312
シャーロックは若いから萌えてる人は萌えるわよ
ただワトソンの奥さん役にリアル奥さん担ぎ出してきた時
界隈荒れないかしら…とは思ったわ
0345やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:52:43.23ID:???
60年後には基地も死んでこのスレ平和になってそうね
それまでこのスレ続くかわからないけど
0362やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:54:21.48ID:???
原発事故が起きてから関東東北でガンになる人が増えてるってデータが出てるの怖いわ
ガンには潜伏期があってそろそろ症状が出始める人が増えてるってね
0364やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:54:32.15ID:???
どの内野かなんて分かんないんじゃない
ここに内野がいる反応あるジャンル荒らしてそうだわ
0367やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:54:47.50ID:???
ドヤ顔でにわか知識書き込むけど間違いを指摘されたら絡まれた!基地!って騒ぐ婆いるわよね
繊細なんだなって思うわ
0368やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:54:49.27ID:???
>>344
腐が騒いでるシリーズと定番のやつのことかしらね
婆は定番の方がすこだけど見た目で言えば腐がすこな方がいい思うわ
0378やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:56:37.38ID:???
>>359
婆が食べた感想
萩の月→生地が固い カスタードも固い かなり甘い
東京ばな奈→生地が柔らかい チョコ味 味は萩の月より甘くない
0407やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:59:45.27ID:???
シャーロック 新しいほうで現代設定で若い
シャーロック・ホームズの冒険 古くて原作の時代でおじさん
あと映画もあるわ
どれも腐はついてるわ
0410やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:00:18.85ID:???
ゲースロ面白かったからダイマしてくれた婆には悪いけど狼で脱落したからシャーロック観るわ
0427やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:02:11.19ID:???
ひよ子が東京土産のふりしてるのは前の東京オリンピックのせいよ
全国からお土産誘致したらひよ子が人気でそれを地方民が「東京のお土産」として持ち帰ったからだとか
0434やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:02:58.95ID:???
>>344
映画はジュードロウとRDJでホームズ受けが人気
ドラマは現代設定でワトソン受けが人気
ドラマはS3の2話前半で完結
0464やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:05:45.23ID:???
婆うなぎパイ食べたことない気がする
会社のご自由にゾーンではみかけたことあるけど
0468やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:06:08.18ID:???
>>456
え〜また犬系死ぬの?
婆が観れる洋ドラオレンジイズニューブラックかビックバンセオリーぐらいしかないわ
0486やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:07:31.34ID:???
埼玉は風が吹いてる饅頭あるじゃない
滋賀はバームクーヘンあるじゃない
茨城はわがんね
0488やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:07:46.79ID:???
婆も通りもん好き〜
あと馬車道十番館のビスカウトと
最近のだと福岡のめんべえ好き!
0504やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:09:20.92ID:???
こんこん村のとき髭姫にいたはずなのに詳細いつも忘れるわ
こんこん良い村一度はおいでってプレゼンしといて影で悪口のオンパレードだったんだっけ?大手が支配してたんだっけ?
0515やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:10:12.64ID:???
>>477
狼最初のサンサの以外はなんだかんだそこそこ長生きするからそこまで見て決めたら
生き残るのもいるし
0516やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:10:17.91ID:???
>>470
ありがとうだわ
若いころは体もむっちむちでめちゃめちゃ元気だったんだけどね
犬の老化はいきなり来るわ
0521やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:11:05.75ID:???
婆は同人村の闇をみたわ
あと絵描きに集う取り巻き集団もクズね
絵描き様様で主催者叩きに走るの虫唾が走る
0524やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:11:41.72ID:???
婆達のおかげでシャーロックを観て時間を無駄にせずに済みそうよ
S2までは観ようかしら
0526やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:11:57.45ID:???
北海どぅーんはトラピストクッキーが好きだわ
でも現地で食べる食べ物のほうがめちゃくちゃおいしいからまた行きたいわ
0535やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:13:36.02ID:???
アマゾンってお菓子のお土産色々売ってるわよね
衝動的に買いたくなって思いとどまるわ
0537やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:14:00.17ID:???
>>511
狼が死ぬ回バレしてよけりゃ↓よ
サンサの狼死亡が一番感傷的に書かれてるかも

シーズン3第9話で死亡10話でエピあり
シーズン6第3話で死亡
シーズン6第5話で死亡
0542やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:14:55.40ID:???
シャーロックって1シーズン3話くらいしかないわよね
S3でもう爆破されるって早すぎない
0545やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:15:34.08ID:???
ひぇ

8日夕方、鹿児島市の動物園で飼育員の男性がホワイトタイガーのおりの中で血を流して倒れているのが見つかり、病院に運ばれましたが、死亡しました。

警察は飼育員がホワイトタイガーに襲われたとみて、当時の状況を調べています。
0547やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:15:53.29ID:???
ブランの狼死んだときもっとリアクションして欲しかったわ
散々守ってもらったのに
顔も美少年からしゃもじみたいになっちゃって
0548やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:15:58.76ID:???
>>520
今年の7月で16歳なんだけど3月ごろから急激に衰えていった感じだったわ
目がほとんど見えてないのに誘導してやるとご飯だけは食べるのが草わよ
食べれなくなったらもうダメなんだろうけどね
最後は人間も犬もこんななっちゃうんだなあって
0552やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:16:17.47ID:???
こんこん村のミステリーみ好きよ
そして誰もいなくなったみたいに語り手もクズ勢ぞろいだからなにも心が痛まないわ
0560やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:18:31.18ID:???
ゲースロブランはあのゾンビ軍団率いてるやつ説があって笑うわ
ネタバレっぽいのにもそれっぽいこと書いてるし投げっぱなしジャーマンね…
0569やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:19:38.55ID:???
東京ばなな→攻め
萩の月→受け
白い恋人→受け
ひよこ→ド攻め
通りもん→受け
赤福→リバ
信玄餅→受け
ういろう→攻め
もみじ饅頭→攻め
ちんすこう→攻め
0572やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:20:18.62ID:???
ゲースロはあのホモ王子のホモ相手がホモ王子の死後宴の劇で侮辱されたとき不愉快激おこって感じで席立ったのがなんかよかったわ
関係ないけど婆が一番好きなキャラはブライエニー
0586やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:22:09.96ID:???
>>572
婆もブライエニー好きよ
ライオンと戦わされるシーンでジェイミーが助けに来るシーンと一緒にお風呂に入るシーンでときめいたわ
0606やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:24:00.57ID:???
>>600
そうなの?
やっぱりかっこいいし好かれそうだものね
婆がすこになるのって人気キャラだからそうだと思ったわ
0616やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:25:25.12ID:???
婆はハウンドがすこなんだ
アリアと親子ごっこして一方的に絆されるハウンドかわいい
0623やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:26:33.94ID:???
<攻め>+画仙紙
画仙紙パネルにアナル魚拓をスタンプします。
<攻め>+ハチミツ
<受け>+ハチミツ
受けにハチミツが塗られます。絶頂に応じてミツバチが現れます。
<受け>+敵
受けの肉棒でおちんちんチャンバラを行ないます。
<受け>+コロネ
受けの肉棒でチンココロネを製造します。

相性診断のこの意味わからんやべーやつ感すこ
0630やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:27:35.21ID:???
ゲースロ原作の範囲超えたあたりからあれ?っていうシーン多いけどやっぱり面白いわよね
壁側にオールスターそろったりしてでも移動距離が気になるわ
0631やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:27:39.02ID:???
>>615
うん
3時間ぐらいは寝ないとね
また船こぎしながらPC処理という地獄の時間が来ると思うともう休みたい
0633やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:28:19.27ID:???
ティリオンあんな見た目なのに人間できすぎてて人気ぶっちぎりよね
一番自分の事嫌ってる父親の頭脳受け継いでるのも皮肉だわ
0662やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:34:43.58ID:???
>>657
今までアンアンっぽい雑誌で抱かれたい一位だった俳優がアイドルに一位とられてそのアイドルに掘られる話
0675やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:36:47.09ID:E1Jd9xUI
>>660
寝ないと地獄よ
0680やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:37:35.57ID:???
>>643
今やってみたわ
ほんとだわ昔より恣意的な質問だらけになっててなかなかたどり着かなかったわ
前は5-6問ぐらいでポンと当ててくれたのに
0688やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:39:34.75ID:???
男はただ殺すだけなのに女はリョナレイプって男女差別よね
ゴブリンは男もリョナレイプしなさいよ
0692やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:40:54.04ID:???
ゴブリンってオスしかいなくて人間の女に子供を産ませてる設定らしいけど普通に種族として滅びそうよね
0726やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:45:53.51ID:???
ゴブリンは男もリョナレイプされてたなら見たわ
もしくは主人公にホモ相手がいたらだけど婆が言うにはいないらしいわね
0727やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:45:56.82ID:???
>>685
昔は当たったらポンってキャラの絵も表示されたわよね
あれがよかったんだけど!
著作権の関係とかでだめになっちゃったのかしら
0736やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:47:08.91ID:???
主人公以外じじいと獣しかいなかった気がするわ
たまに出てくるイケメンぽいの1人
あとは美女ばかりの典型的ラノベよね
0737やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:47:22.57ID:???
万引きがなければっていろんなとこで言われてるわね
最終的に女作者はこれだからってなってるわ
0743やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:48:18.81ID:???
>>737
家賃払えなくて大家から逃走とかのほうがよかったわね
流し見しかしてないからどういう設定なのかよく知らないけど
0758やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:50:13.15ID:???
>>743
良家のぼっちゃんだけど色々あってグレて仕送り使い込んで金なくなって万引きじゃなかった
アニメで改変すると思ってたわ
0760やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:50:21.82ID:???
冒険に出たら悲惨な目にあうのに女が戦いに出てる意味がそもそもよくわかんないわ
まあこまけえこたどうでもいい作品なのよねエロやりたいだけよ
0777やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:52:13.77ID:???
知能低い性欲猿なんだからイケメンくらい犯しなさいよ
それ出来ないなら婆がゴブリン犯すわ
0818やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:56:31.96ID:???
一話でなにかなければ空気だからじゃないの?
一発も当てられないより一発屋の芸人の方がマシなのよ
0843やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:58:59.20ID:???
ゴブリンの精子は異種の女を孕ませるほど強いから
頑張ったら人間の男も孕ませれるんじゃない?(適当)
0848やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:59:43.00ID:???
婆はゴブと雌から生まれた子供が人間よりのゴブリンになって愛を求めるホモが見たいわ
0854やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 03:00:29.10ID:???
ここの婆はゴブリンみたいなものだし婆達が男を犯しなさいよ
他人任せはよくないわよ
0897やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 03:06:29.64ID:1JFOoXtI
エログロウケるし興味本位でも
0927やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 03:13:25.72ID:???
婆はゴブリンとかそういうのより革命でとらえられた王子が民衆に晒されて公開レイプされるのがいい
0943やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 03:17:51.11ID:???
オメガバ冷静になると本当に泣けるわ
加害者側として所構わず発情させられてΩ誰それ構わず犯さなくちゃならないαの気持ち
0952やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 03:20:29.70ID:???
>>942
Ω地位が低くて生む機械みたいなの嫌なのよねただの男女じゃない男男の醍醐味ぶち壊しよ
ααを推していくわ
0954やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 03:21:16.60ID:???
オメガバはΩがいらない子なのよね
そんなの女の子でいいじゃん
αとβだけで世界回しましょ
0960やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 03:22:54.26ID:???
オメガバってぴんと来なかったけどオオカミの習性元にしてるって見て納得したわ
αとかΩとかそのまんまだわね
0968やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 03:24:53.28ID:???
まぁご都合セッだけするのにめちゃくちゃ楽な設定ではあるわね
なんの理屈もなくエロ持ち込めるから
0976やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 03:26:28.65ID:???
オメバガよくわかんないけど
商業のOLみたいなΩの話思い出すわ
あれもほとんど女みたいなもんだったわ
0979やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 03:26:39.56ID:???
そもそもオメバカって左右ゆるい海外で固定が安心して楽しむ為に出来た設定じゃなかった?
0982やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 03:27:33.64ID:???
>>974
オメガバって大体妊娠テーマにするとこまでいくのあまり無くない?
大抵受けの発情からのセッ描くためだけよ
0984やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 03:27:42.53ID:???
婆頭悪いから世界観とか設定飲み込めなくて未だオメガバース読めてないわ
流行るって事はみんな頭いいのね
0992やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 03:29:27.04ID:???
>>986
あってもよくわかんないわ
ぶっとびすぎてて頭に入らないというか
男が妊娠出来るって点ではあ?だし
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 13分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。