トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ1917 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 07:27:03.27ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1916
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539178646/
0007やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 08:11:45.39ID:???
>>5
クレイグとトゥイークよ
同人でだけ人気あった二人よ中指立てる子とカフェイン中毒の
くっつくところから痴話喧嘩まで本編と公式ゲームでやってるらしいわ
0009やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 08:15:55.60ID:???
クレイグとトゥイークのホモエピ当たり回よ
日本の腐女子が世界のゲイの決定権を握るのも金正恩のクソコラも凄い笑ったわ
0015やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 08:28:13.66ID:???
向こうとこっちだとホモレズ同人とLGBTの距離が全然違うわ
海外腐女子は自分のホモカプくっつけるためにすぐLGBTの権利主張して草よ
0016やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 08:28:43.25ID:???
サウスパークは飼い犬がゲイでめちゃくちゃ笑ったわ
グレイグとトゥイークも逆輸入よね
0025やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 08:38:33.61ID:???
サウスパークは分からないけど海外アニメで同人やってた時は妙に変わってて攻撃的な人が多かったわ
それに疲れてやめちゃった
0026やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 08:39:18.87ID:???
やっぱり前日にドカ食いするとうんこの出が違うわ
吸収されてないのねって安心するけど
0027やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 08:41:10.13ID:???
>>25
サウスパークもそんなもんよ
特に公式ホモで食いついたライト層とこじらせた層が混在してるところはちょくちょくピリピリしてるわ
0029やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 08:46:51.50ID:???
サウスパーク好きだけど同人見ようとも思わないしそこまでの思い入れもないのよね
だから公式ホモネタも違和感なく受け入れるわ面白いし
0030やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 08:50:14.54ID:???
>>29
そのくらいの距離感が一番いいと思うわ
いじめ問題もそうだけど狭いジャンルは色々めんどくさいもの
0031やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 08:52:51.07ID:???
うんこしたあとに走り回るのやめろぉ!しかもまだなんかケツについとるぞぉ!女の子なんだからさぁ…
猫ってなんでうんこのあと興奮するのよ毎回笑っちゃうわたまにぶら下げてるし
0034やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 08:54:42.42ID:???
サウスはケニーはかわいいけどホモカプには何もハマらなかったわ
高校生くらいなら話は違ったかも
0040やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 09:03:55.49ID:???
ブラジャーどこで買おうかしら
リサマリが良いなと思ってたけど誰にも見せる予定ない割にお高いのよね
0042やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 09:06:18.21ID:???
>>40
海外ブランドはすぐ駄目になるわ
わいわい婆は手洗いせずにネットに入れて洗濯機とかで洗う人間が多そう
婆だけど
0043やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 09:06:18.86ID:???
婆ブラとパンツセットで900円のノーブランドの使ってるけどめちゃくちゃ盛れるわ
谷間がすごい
0048やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 09:09:26.37ID:???
婆は無印とユニクロで下着も買ってるわ
案外可愛いのあるのよ
手洗いした後ネットに入れて洗濯機で洗ってるけど生地シッカリしてるから痛まないわよ
0054やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 09:19:14.06ID:???
一度サイズ解ればワコールトリンプいいんだけどたまにサイズが変わってる?自分が?ってなるわへこむわ
毎回サイズ図るのも面倒だしゾゾタウンのサイズ調べるスーツの下着バージョンとかないのかしら
0061やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 09:30:36.54ID:???
巨乳は縄跳びとかジョギングとかすれば結構縮むって聞いたわ
揺らすだけでエクササイズになってるから
0070やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 09:43:38.43ID:???
やっっっべーーーージャパネットやべーわ!!!!
電子辞書買っちゃおうかしら!?なんと5980円の充電池フルセットついてくるのよ!!!
それで2980円よ!!!
0084やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 10:11:54.07ID:???
立ち読みしたって言わなくていい事をわざわざ言うのはアレね
ただ読んだとだけ言えばいいのに
0091やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 10:23:35.51ID:???
刀はイジメ問題発覚からの隠蔽工作からのユダ登場で盛大に草生えたわ
あと虐めた婆の1人が50代て
0096やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 10:26:25.80ID:???
立ち読みしてるやつらってなんで買おうと手を伸ばしてもどかないどころか迷惑そうにチラ見してくるのかしら
0097やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 10:27:31.78ID:???
商業ホモって面白いのかしら?
推しカプだからエロも尊いんであって
よく分からない男同志のエロ見せられてもって思うんだけど
0099やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 10:28:15.50ID:???
スーパーのレジ婆どもがフードコートで愚痴大会してるわ…
客のいないとこでやってちょうだい
0101やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 10:30:03.75ID:???
>>96
コレよーコレなのよ!
こっちは買おうとしてるのにどうせ買いもしない立ち読み勢のが態度でかいのおかしいわよね
スイマセンてこっちが謝っても睨んでくるし
立ち読みを叱りつける爺ちゃんとか雇って欲しいわ
0102やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 10:30:17.39ID:???
商業ホモ小説好きで良く読むけどエッチシーンはほぼ飛ばして読むわ
エッチしてるのはいいけど長々と描写して欲しくないのよね
ページが勿体無いって思っちゃうのよ
でも需要があっての事でしょうから仕方ないわね
0106やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 10:33:44.33ID:???
職場のバリスタ壊れてインスタントコーヒーしかないのに客にコーヒー出せって言われたわ
適当にぶち込んでお湯入れてかき混ぜたけど不安しかないわね
0108やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 10:34:53.02ID:???
婆のお気に入りの商業BL作家は砂原糖子よ
商業にしては珍しく攻め←受けが多くていいのよね
0111やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 10:36:37.88ID:???
>>108
婆も攻め←受け大好きなんだけど商業て圧倒的に攻め→受けが多いわよね
その作家さん読んでみるわ!
0113やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 10:38:36.25ID:???
この前二輪挿しの小説読んだんだけど痛そうよね
作者も痛そうって書いてたけどめっちゃ痛そうだわ
0114やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 10:39:22.99ID:???
エロ入れて欲しい派だけど適当に手順書いただけの萌えないエロなら要らないわ
何度読んでもよく分からないんだけど萌えるエロと萌えないエロの決定的な違いて何かしら
0116やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 10:40:24.11ID:???
>>111
おすすめよ!
具体的には高潔であるということとミスターロマンチストの恋と純情アイランドと真夜中に降る光が良かったわ
良かったら読んでみてね
0117やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 10:40:37.22ID:???
逆に商業ほとんど読まないのに攻め←受けが多いイメージだわ
全然気づかない攻めにヤキモキするオカマみたいな受けばかり
0119やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 10:43:12.29ID:???
>>114
あくまで愛情表現の手段であって目的化してないのが婆は萌えるわ
でもpixivだけ見ると本当にやってるだけエロがブクマ多いからこれも人によるわね
0124やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 10:49:51.21ID:???
男性向けエロを真似たようなやつは萌えないわね
女性ならではの繊細な性描写が求められているのよ!
0127やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 10:53:09.62ID:???
受けにしか笑顔見せない他には塩対応な社会性無い、受け襲うことしか考えてないクズなそれでもスパダリ設定な攻め
そんな攻めを嫌がる素振り見せつつも好きとか言っちゃう白痴受けな作品多かったイメージなのよね商業BL
今は変わったの?
0129やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 10:56:53.73ID:???
レーベルによって1話に必ず1エロみたいな縛りはありそうだけど傾向なんて本当に色々よ
どんなのが多いっていうのはたまたま婆がそんなのばかり読んでたんだと思うわ
0137やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 11:07:29.49ID:???
>>91
ユダのおかげでいじめメンバーの一人が典型的キョロ充だったのがバレたのも面白かったわ
ボス猿に嫌われてLINEグループにも入れてもらえないから気に入られたくて必死でいじめ実況いいねして参加してさあ
0140やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 11:10:18.95ID:???
イクラだけ取って鮭を捨てるとか果樹園や農場から作物泥棒するとか
漁場で密漁するとかもヤクザの最近のお仕事なんだけどね
推しちゃんが人の生活脅かす泥棒してるのが好きなの?
0142やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 11:11:37.77ID:???
893がハロウィンやるとかあるけど怖くてシカトしたら因縁付けてきそうだし行ったら弱みを探られそうで怖いわよね
ご近所さん可哀想
0146やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 11:14:12.15ID:???
ヤクザもチンピラもヤンキーも嫌だわ
ガテン系もちょっとねーEXILE系苦手なの
オッサンも苦手だから学生ホモでいいわ
0149やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 11:15:52.75ID:???
駅前とかで軽トラに果物乗せて格安で売ってるやつは全員盗人だから買っちゃダメよ婆
0158やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 11:33:18.87ID:???
昔ハマってたジャンルスレ見に行ったら尽く消滅してたわ
原作スレつまらなすぎて荒れてたけどあれが最後の花火だったのね😣
0168やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 11:45:42.13ID:???
>>165
ハイローてオッサン同士が歳も考えず若者みたいなヤンキー抗争してるようにしか見えないんだけど
まだEXILEの方が萌えられるわ
0175やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 11:50:47.58ID:???
幸福の科学の映画のCM見てたらここでよく話題に上がる声優の名前出て来て草だわ
仕事選びなさいよ
0178やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 11:57:34.85ID:???
>>175
幸福の科学は無駄に金があるから昔からベテラン声優も結構使ってるわよ
銀河万丈さんとか子安に置鮎も出てるし
0180やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 11:58:12.43ID:???
ひゃだアザゼルさん内野がいたのね
婆は単行本だけ買ってたわ
まだ不定期連載状態かしら
0182やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 11:59:18.94ID:???
深夜に放送してたザイルのへんな王子ドラマがホモだったわ
ザイルだから全く萌えなかったけど
0187やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:02:01.62ID:???
日曜のアニメアザゼルさんのイベント
声優グッズばかりでキャラグッズが無かったからもうアニメ化はなさそうね
0188やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:02:07.05ID:???
>>184
婆のことね……
一応ブラック勤務当時のほうが無理矢理イベ出たり創作はしてたわ
頭疲れてて内容スカスカになってたし
辞めた今は無産だけど
0196やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:08:47.23ID:???
>>191
流行りには全て乗って行くフットワークの軽さよ
ネタにした人の数と早さは他のモノマネ芸人の追随を許さないわ
0197やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:09:16.40ID:???
大川隆法が東京ドームでやった説法ライブにオタクが紛れ込んで家虎やったりコールしてたって話は笑ったわ
0202やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:12:25.26ID:???
婆はカラオケで男声になる(声低くする?)機能使ったら子安に似てると友達に言われたわ
0207やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:15:46.81ID:???
大阪の逃亡犯と一緒にいた人なんで被害者ぶってるのかしら
自転車パクった無職のクズのくせに
0212やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:23:13.54ID:???
>>207
自転車旅行をしている人がそういう目で見られてしまうとか言っていたけどあなたも泥棒でしょって言いたいわ
0214やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:25:14.50ID:???
>>209
まあ足抜けも大変なのよ
本人が縋ってるならアレだけど
本人は公表するつもりもなく教団が勝手にバラしたのよね
0228やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:42:12.66ID:???
前ジャンルですごい苦手だった高尚婆がヲチられて笑われまくってるの見てウフフってなったけど
ウフフってなっちゃった自分にすごい嫌気がさしたわ
でもウフフってなっちゃうわウフフ
0230やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:45:11.10ID:???
>>228
人間だものそういう闇は婆にもあるわ
解釈違い婆が叩かれてたらジャンル去ってどうぞって祈っちゃうのよね
0233やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:48:08.91ID:???
婆は今ジャンルの高尚婆が大暴れしてたんだけど誰にもヲチられる事も無く静かにスルーされててウフフってなったわ
更に去った筈なのにわざわざ名前変えて復活してまた小暴れしたけど本当に誰にも相手されなくて更にウフフよ
0234やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:49:31.64ID:???
この人おかしいって思って切った数日後に他の人にも切られて鍵かけててちょっと可哀想だったわ
0240やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:51:41.62ID:???
>>236
新しく始まるソシャはとりあえずは楽しみだわ
新しい推しちゃん見つかるかもしれないじゃない?今ソシャゲジャンルだけどサ終しそうだもの
0241やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:51:47.09ID:???
スポーツアニメ内野で現実の競技を知ってる高尚さまが延々と現実の競技の素晴しさしか語ってないんだけどいい加減黙ってほしいわ
お前結局アニメ踏み台にして知識を語りたいだけなんちゃうかと
0244やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:54:11.58ID:???
フードファンタジー割と好みのイケメンいるのよね
ワンタンと亀なんちゃらタイプだわ
0245やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:55:46.08ID:???
高尚内野が色々言い訳して移動するって言ったけど引き止めがなくて草だったわ
自カプとも対抗ともケンカばかりしてたらしいから当たり前よね引き止めて欲しかったのかしら
0246やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:56:28.09ID:???
フードファンタジーって食擬人化のやつ?
女キャラもいたわよね?
どうせ女キャラだらけになるんじゃないの
0251やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:58:01.19ID:???
高尚婆って長文やそれっぽい口調で誤魔化されてるだけで言ってることは周りのハーブと変わりないパターンばっかよね
0253やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:58:47.60ID:???
>>247
全力で砂かけしてたわよだから相手にされないのにって思ったわ
>>250
この間言ってたこの界隈優しい〜をモロにやっていたわ
多分もう少ししたら対抗とかに文句言い出すわね
0261やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:02:47.86ID:???
>>257
周りによく色々な悪口言ってたみたいなのよね婆以外にも
だから孤立しかけていたのもあると思うわ移動先なら新鮮な萌えもあるけどまだ深く知らない人多いものね
0277やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:07:43.02ID:???
>>273
テニスもあったわね失礼したわ
あまり色々出る人じゃないみたいよね脚本とか他でもやっていた覚えあるけど
0278やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:07:55.83ID:???
>>261
公式に萎えたんじゃないのね
単純に人格に問題があるだけならいなくなってくれてよかったじゃない
0283やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:09:40.42ID:???
ファフナーは一瞬はまりかけたけどニコ生で中の人たちがなりきりホモみたいな真似してて
気色悪くて冷めてしまったわ
声優はあまり表に出てほしくないわね
0287やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:10:59.86ID:???
甥っ子が来た時にめちゃくちゃ遊びまくってこれは明日筋肉痛来るわーと思ってたんだけど来なかったから
なんだ!婆もまだまだ若いわね!って安心してたら1日置いて筋肉痛が来たわ
婆は婆だったわ
0298やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:14:21.71ID:???
今日ケーキビュッフェ我慢したけど帰り結局ケーキ屋寄っちゃいそうよ
婆の我慢を応援して
0307やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:16:22.64ID:???
>>298
ケーキは空気を含んで軽いからカロリーゼロ
ブラマヨ小杉が白いものはカロリーが白紙に戻ってゼロになるって言ってたから白いケーキにしたらいいわ
0315やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:19:24.93ID:???
ケーキビュッフェとか絶対飽きるし食べ過ぎるし具合悪くなりそうだし好きなケーキ買って帰る方がいいわ
毎回後悔してるもの
0320やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:20:04.18ID:???
移動するアピールしてるのに誰も引き留めてくれないからって自演してる婆がいたわ
なんで移動するんですか戻ってきてくださいとかメッセージ来たけど…とか語り始めて草だった
0323やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:20:42.51ID:???
>>315
ビュッフェのいいところは色んな種類から少しずつ食べられるところだと思うわ
でも婆も買って帰るほうがすこ
0326やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:21:48.04ID:???
クリームチーズにはちみつ掛けて食べたらどう
白砂糖どっさりのケーキ食べるより身体にはよっぽどいいわよ
0329やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:22:40.42ID:???
ミラコスタで仮装したレイヤーと結婚式の花嫁が揉めたらしいわね
やっぱりハロウィーン仮装は邪魔だし死ねと思うわ
0335やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:25:31.36ID:???
今日新しく服買ったんだけど婆はキラキラしてたり華やかめの服が似合うのねと思ったわ
元々買おうと思ってたのよりいい感じで幸せよ
0338やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:27:51.11ID:???
揚げない鶏南蛮作ろうとして片栗粉つけるの忘れたまま焼いちゃったわ!
これ鶏南蛮になるかしら!?
0348やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:32:49.96ID:???
すこな人が商業ではホモは描いてないっぽくて残念だわ
その人の薄暗いホモがすこだったからオリジナルでも読んでみたかったわ
0349やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:32:53.50ID:???
>>334
花嫁は施設内の長い廊下を使った記念写真を撮れるんだけどその写真にレイヤーが写りこんだのよ
レイヤーの言い分は今はハロウィーン仮装の時期だから仕方ないでしょ😡 だったんだけどミラコスタはホテルだから仮装禁止なのよ
0357やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:36:12.28ID:???
婆の友人お酒飲みながら出版業界とかいろいろ教えてくれたり
漫画アシスタントしてたときのこと教えてくれるんだけど
大体作者編集者アニメスタッフはヲタ同士で問題になるようなマイナールール気にしてないらしいわ
0358やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:36:23.65ID:???
>>349
レイヤーが入ったらいけない場所に入ったのかしら
多分その長い廊下で写真撮れるのはオプションとかよね
0360やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:36:26.95ID:???
>>352
ディズニーの仮装レイヤーもアホばっかりだから花嫁叩いてるわ
もうそろそろ仮装は子供のみにするか禁止にしてほしいわ
0364やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:38:04.55ID:???
>>352
マナーってあるでしょ…結婚式やってるなら遠慮するわ婆ならね
ちなみに乱入したのはプリンセスコスの人でそこ辺はプリンセスコスとかドレス系は禁止なのよね
0371やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:38:58.68ID:???
友達がDVD貸してくれた白虎隊と新選組の舞台見てるんだけど土方と斉藤が凄いホモだわ
斉藤の俳優凄く綺麗な顔してるけど痴漢したらしくて残念よ
0377やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:40:23.92ID:???
>>367
駄目よ
でもやろうとしたり、入っちゃったりしているひとはいるわね
前に進撃のコスで入ったレイヤーいたわよね
0380やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:40:48.43ID:???
まぁ技術で存在は消せるけど開き直ったレイヤーは嫌だわね
自分達がコス写真町中やイベントで撮るときは糞みたいに煩いくせに
0388やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:42:43.19ID:???
コスプレは特に好きじゃないけどコスプレアンチは口汚さすぎていつも不快な気持ちになるわ
0389やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:43:01.75ID:???
>>379
不細工かどうかはわからないしいい年かどうかもわからないし高いお金払ってるんんだから気持ちわかるわ
憶測でそこまで言えるって凄いわね
0392やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:43:46.28ID:???
ハリウッドの凝ったファンタジー衣装でもんふっってなるときあるのに
コスプレで素敵ーってなることないわ…
0393やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:44:02.82ID:???
ディズニーで結婚式上げた同級生の地味顔おブスちゃん2年くらいで離婚してて草だったわ
0399やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:45:25.64ID:???
ティンカーベルの映画やっててすこだったから感想あるかなって検索かけたら惨事起きたわ
0405やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:45:59.50ID:???
ただのコスプレなら大変ねで済むけど男キャラのコスしてホモ撮影?みたいなのしてるレイヤーの気が知れないわ
0407やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:46:31.59ID:???
レイヤーがツイでかわいい子にブスって言われるのはいいけどブスにブスって言われたくないとか言ってるの面白かったわ
0411やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:47:39.24ID:???
マナーさえ守ってればコスプレもいいんだけど守ってない率が高いのよね
一見普通っぽいジャンルのとかだとそこらでやってるわ
テニプリ全盛期とかすごかったらしいわ
0414やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:47:57.32ID:???
婆の挙式の時は写真撮影ものすごくうるさく色々注文つけられたし当然人払いもされてたわ
首の角度まで何度も調整されたってのにミラコスタなんて高い式場スタッフが他人写りこませるとかどういうことなのよ
0415やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:47:58.78ID:???
なぜレイヤーは推しの格好をしたがるのか
婆は推しちゃんはすこだけど推しの格好した自分はすこになれないわ
0416やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:48:19.50ID:???
>>410
わかるわ
どっちにしろキャラに似てないからなんであんなメイクにしたかしらね
普通にすればいいのに
0417やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:48:32.49ID:???
>>410
あと笑い方独特じゃない?
眉寄せて目カッ開きながら若干しゃくれるの
最初の二つはまあ分かるけど何でしゃくれるのかしら
0420やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:48:41.51ID:???
推しちゃんの倍くらい顔がでかい女が推しちゃんになりきって攻めもどきのチビとキスしてる写真見たときは人間の闇を見た気持ちになったわ
0421やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:49:10.44ID:???
歴史的な観光地で集団でコスプレしてる婆達は正直邪魔だったわ…
貸し切ったりするのは難しいのかしらね
0422やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:49:13.82ID:???
>>404
レイヤーもルール違反してるけどこの場合に悪いのはスタッフ側よね
それとも人払いしたのに無理矢理入ってきたとかなのかしら
でもそれなら写真を撮らないわよね
0430やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:50:13.78ID:???
コスプレよりも推しがリアルにいたらこんな感じかなあって妄想できる普通の人がいいわ
厚化粧にカラコンがもうきつい
0434やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:50:52.71ID:???
のんびりしてたのに急に口悪いのが現れて連投がバーッと始まると
ああ基地来たんだわって
0438やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:51:33.88ID:???
結婚式の写真にドレス姿の他人が写りこんでたとかクレームつけて返金要求できるレベルよね
0441やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:51:57.56ID:???
女が女キャラのコスならまだわかるけど
女が男キャラのコスしても似てるわけがないわ
0444やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:52:25.05ID:???
禁止されてるならそもそもやっちゃ駄目ってことでしょ
禁煙所で喫煙した人が周囲の人に嫌がられてだだこねたって考えたら誰が悪いか一目瞭然なのと同じなのに
レイヤーやコスってとこがオタクのフィルターかかってレイヤー叩くなだのスタッフが悪いだのの意見が増えるのね
0447やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:52:43.35ID:???
よくわかんないけど花嫁悪くないならディズニー側が神対応ってやつしてあげなさいよ
0454やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:53:34.84ID:???
でも正直レイヤーなんてスルーすればいいよ
一番検索で邪魔なのはタイトルに推しの名前入れてる人だわ
0459やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:54:13.34ID:???
>>444
コスした事は悪くないなんて誰も言ってないし
そもそもなんでそんな奴が写り込むのよってとこがおかしいでしょ
高いお金かかるんでしょこのサービス
0462やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:54:26.98ID:???
前々からディズニー仮装は問題視されてたわね
トイレで着替えしたり写真を撮りたいがために入っちゃいけないエリアに入ったり
0463やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:54:40.96ID:???
>>456
アニヲタはあほだからレイヤー叩かれるとオタクコンテンツイコール自分を叩かれてる気持ちになるのよ
0474やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:56:04.47ID:???
>>462
ディズニーキャラでもここからここまでラインが結構難しいみたいなのよね
パークオタじゃないからむこうのボヤって感じだけど
0486やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:57:31.08ID:???
コスプレイヤーの方がドレスにお金かけてるし愛情もある!花嫁のドレスなんてコスプレのドレスに比べたら糞!って意見もあったわ…ええええ
0491やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:57:57.17ID:???
正直ディズニーで結婚式するような人もコスプレ感覚なんだろうから
どっちもどっちな気がして…
0496やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:58:39.35ID:???
パクったら自殺しなきゃいけないなら色んなジャンルの公式も死なないといけなくなるわね
0501やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:59:09.62ID:???
よくレイヤーの衣装べた褒めされてるけど普通に安っぽいわよね
特にドレス関係はまず布の質から着て歩くようなもんじゃないわ
0508やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:59:53.39ID:???
ハロウィーン仮装は子どもなら微笑ましいけどレイヤーのガチコスプレはちょっと引くわ
0512やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:00:14.41ID:???
入り込んで気づかないパターンあるのかしら
婆の学生時代の集合写真に顔だけ出して入り込んでいた生徒いたけど気付かずアルバムに掲載されていたわ
0515やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:00:17.94ID:???
>>501
リアルで見たことないけど写真で見る限りクオリティ高そうなのもある気がするわ
外国人のコスプレとか
0517やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:00:39.36ID:???
>>491
なにがどっちもどっちなのよ…
ディズニーがそういうプラン用意してるなら客はなにも悪くないでしょ
0518やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:00:49.16ID:???
一生に一度の気持ちで結婚式するんだしどこでやったっていいわよ
伊勢神宮で結婚式の列みた時はほのぼのした気持ちになったわ
0524やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:01:40.34ID:???
>>516
わいわいにもレイヤー婆いるのかしら
そういえばハロウィンコスで安いドレス探してる婆がわいわいにいたわね
0531やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:02:05.88ID:???
>>515
うーん…まあ金のかけ方にもよるけど実物見るとどうしても見劣りするのよね
いくら手間をかけても布地やアクセの素材の安さは露骨にでるわよ
0554やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:04:52.28ID:???
お姫様も婆を祝福してくれてるわ!とかはさすがに言えないのかしら
もう過去には戻れないんだしものは考えようだと思うけど
0556やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:04:58.30ID:???
>>542
そうよ
だから本物のドレスなんかよりコスプレの作ったドレスの方が素晴らしいってのはあり得ないって話よ
0557やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:05:04.79ID:???
ミラコスタで結婚式もコスプレみたいなもんだからどっちもどっち

そういうプランなんだから何も悪くないでしょ

ならこいつがレイヤーとしてやらかしたことがないか調べろ

???
0564やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:06:11.05ID:???
一部のレイヤーは自分の方が花嫁より立派なドレス着てるって言い張ってるわよ
多分ドレスの値段知らない未婚の人だろうけど
0566やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:06:18.81ID:???
よく分からないわ
まさか写りこんだ写真をそのまま花嫁に渡したの?
撮り直ししなかったの?
0570やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:06:42.67ID:???
婆ならあら〜プリンセス仲間がいるわ👸
って言いつつ業者にデータいじって消してくださいって頼んで終わりだわ
0571やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:06:47.44ID:???
>>559
寝てないとそうなるわ本来なら休めるべき臓器をフル稼働し続けてる訳だからね
オフトゥンに入りなさい
0573やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:06:51.24ID:???
寝つけないほど心臓ドクドクしてるのは確かにやばいわね
でも栄養ドリンクやコーヒーに頼ったりすると婆も動悸激しくなったりするわ
0589やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:08:22.51ID:???
>>565
もちろんそうでしょうね
だからそれで満足してればいいのに既製品のドレスよりコスプレのドレスのほうが〜とかいうのは見苦しいのよ
0598やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:09:05.01ID:???
婆自己愛性障害なのかしら
悪いことあってもすぐ切り替えちゃってあんまり反省しないしツイでrt延びるの嬉しくてチェックしちゃうわ
0599やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:09:11.75ID:???
大阪の銭湯の七割がこないだの台風で被害うけて
煙突壊れてどうにもならないらしいわ
0602やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:09:33.22ID:???
被害者にも悪いところがあったからこうなったんだ被害者も悪いんだって思考なんて言うんだっけ
悪いことをしない自分には関係ないと思い込みたがるあれよあれ思い出せない
0606やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:10:09.87ID:???
>>587
みえりゅ
レイヤーがいることに対して前向きにとらえようとしてるところがそういう姿勢にみえりゅ
いわばウンコ並の不純物なのに運がついたからいいでしょみたいに言われる感じ
0607やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:10:12.74ID:???
婆は姉妹で相互に売り子頼んだり頼まれたりするわ
それ以外の家族には頼みたくないわね
性癖に関わる本出してるわけだし
0612やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:10:49.47ID:???
寝付けないほどドキドキしてるなら右向きでなるべく頭高くして寝てね
白湯とか飲んでゆっくり血を巡らして飴とか甘いものなめて
暗くして何回か深呼吸よ
0621やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:11:49.98ID:???
初恋が攻めで今までないくらい胸がドキドキする受け
決まって動悸が激しくなるのは攻めがいるときだから攻めに病気になったみたいって相談するのよ
攻めは勘づいてもいいし受けに好かれるわけないって思ってるからガチの病気だと思って動揺するのもいいわ
はぁ……いい男ふたりがバカっぽくて最高に可愛いわ
0627やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:12:09.15ID:???
>>598
自己愛の人は病識持てないわよ
自己愛かしら……って疑える常識を持ち合わせてるならちゃんと性格直してね
0632やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:12:59.78ID:???
婆だったら怒るならレイヤーよりスタッフに怒るけど花嫁側がレイヤーに怒ってレイヤーと対決してるの?
0643やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:14:10.31ID:???
婆の元友達35歳でレイヤー
出産して赤ん坊にさっそくコスプレ道具持たせたり手作りの変なコスプレ服着せたり地獄よ
0655やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:15:28.46ID:???
>>633
ロボトミー手術で脳クチュクチュすれば望み通りになるわよ
まあ暴力性増してまともな社会生活送れなくなるけど
0661やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:15:58.80ID:???
コスプレってコミケでほぼ全裸みたいなコスして男どもに股を重点的に撮影されてる露出狂のイメージしかないわ
0662やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:16:00.02ID:???
両方駄目って意見がわからないわ
まずレイヤーのほうがルール犯してる時点で10割駄目だから
0664やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:16:04.66ID:???
>>624
心臓が左にあるからなるべく負担かけないようによ仰向けもいいけど吐瀉物が引っ掛かる場合があるのよ
0668やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:16:32.69ID:???
さすがにレイヤーはこれだから糞の話にするのはちょっと
この件のレイヤーが悪いのは同意だけど
0676やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:17:16.47ID:???
そもそもレイヤーが嫌いだわ
図々しいしメンヘラだし8割デブか顔面崩壊ブスのくせに図々しく推しのコスるすし
0677やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:17:22.75ID:???
現代の医学ならロボトミーのもっと上手いやつ出来るんじゃないの
自分を失くしてもいいからクズな部分全部取ってほしいわ
0678やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:17:23.47ID:???
そもそもルール違反のレイヤーが悪いのにスタッフが悪い叩くならスタッフを叩けってどうなのよ
スタッフも悪いけど一番悪いのはレイヤーでしょ
0684やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:17:49.29ID:???
受けちゃんは攻めちゃんに恋しちゃってそれを大体気付いた攻めちゃんが最初は反応が面白くてスキンシップ激しくしたりするけど段々自分も本気になってドキドキするのがいいわ
0685やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:18:00.01ID:???
>>647
不安や面倒くささを感じるのは人間としては自然なことだからお薬より考え方変えた方がいいんじゃないかしら
日常生活に支障をきたすレベルの不安とかなら別だけど
0686やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:18:07.86ID:???
金カムの今週の付録なに?
三週連続で同じ男ペアのブロマイドついてるんだけど
狂気を感じるわ
そもそもペアって言っていいのかしら
0690やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:18:25.18ID:???
10代の若い子ならまだわかるけど30過ぎたおばさんレイヤーとか本当どんな心理でやってるのかしら
私まだ若々しいし全然行けるわって思ってんのかしら
0692やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:18:33.99ID:???
コスプレイヤー嫌いだから叩かれてて嬉しいわ
ぶさいくな癖して推しのコス載せないでほしいわ
0694やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:18:55.60ID:???
さっきディズニーリゾートのサイト行って調べてみたら仮装ルールがガッチガチになってるのね
昔はサイトにちょこっと書かれる程度にゆるゆるだったのに凄いわ
0696やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:19:14.34ID:???
>>684
いいわね〜
本気になってしまって前のようにスキンシップしてこない攻めに受けが不安がるのよ
すれ違いでじれじれよ
0700やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:19:36.02ID:???
矛先反らすつもりは無いけどもう一時間だからそろそろ
329 やまなしおちなしいみななし sage 2018/10/11(木) 13:22:40.42 ID:???
ミラコスタで仮装したレイヤーと結婚式の花嫁が揉めたらしいわね
やっぱりハロウィーン仮装は邪魔だし死ねと思うわ
0702やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:19:48.04ID:???
基地は5とツイ巡回してるからヲチ掘ってる時はいないわ
ヲチ板見たら基地のネタ元が分かるわ
0703やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:19:55.98ID:???
>>599
まだ回復してないのね
9月頭に行ったら屋根の修理とか全く進んでいなかったけど年内にどうにかなればだわ
0710やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:20:52.34ID:???
今日も珍妙な格好したデブスに写真見せられ肯定的な意見を強要される被害にあった
県外までロケ()に行くなんて大変ですね
恥以外、何も得るものないのに
0711やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:21:02.16ID:???
老舗の銭湯が多くてやってるのも老夫婦とかだから直し方がよくわかってないらしいわね保険とか
0712やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:21:05.26ID:???
ルール違反しといてえらそうね
やっぱりこれくらいのメンタルじゃないとコスプレなんてできないのかしら
0714やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:21:19.06ID:???
>>703
今中継されてたけどどうにもならないらしいわ
煙突が浴場に崩れ落ちちゃったのと古いとこ多いから半壊したのとで
0715やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:21:25.87ID:???
同カプの人がそれ目見開いたら奥二重にしかならないんじゃない?
って微妙な目元を写真で流してたわ
どういうつもりなのかしら
0718やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:21:35.41ID:???
神がブスレイヤー持ち上げてたからブスなのかと思ったらそのレイヤーより遥かに美人だったわ
なんなのあれ
0722やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:21:56.96ID:???
キャラ愛とか言いつつ結局自分を見て欲しいだけだよな
キャラに似ても似つかない短足厚化粧ブサイクババア
0737やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:22:53.54ID:???
ち〜んが立てたスレばかり持って来る人いるわね
前にち〜んがわいわい荒らしてるって言ってた人いたけどガチかしら?
0740やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:22:57.19ID:???
ロボトミーって眼窩から棒を差し込んで脳を弄るのよね
感情失くしたいけどあれは恐ろしいわ
0747やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:24:09.30ID:???
デブはデブキャラやればいいのに
浅黒い肌に原色カラコン浮いてて気持ち悪いんだよ
鏡ないの?
0757やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:25:04.51ID:???
髪染めて黒くしてを繰り返してるけどやっぱ染めてるとメンテが面倒だわ
でも黒髪だと似合う服減るのよね
0761やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:25:30.65ID:???
金カムはキャラ同士の関係性がドライでやりにくいのに
なぜか男男のガチ恋はよく挟んでくるのは謎よ
作者の頭が極端なのよね
0762やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:25:32.50ID:???
ブスババアのカス写真なんで見せられなきゃならねぇんだよ
まじ消えろブス、不細工、ゴミ
0767やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:25:58.12ID:???
>>749
amamについてプロデューサーが語ってるアニメ誌読んだわ
地に足付けてて感心したわ
「勉強させてもらいました」「来年はまた違ったことをしまーす」で草
0770やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:26:15.19ID:???
何度か会ってるとどんな平凡な容姿の人も可愛らしく見えてくるわよね
内面のよさが見えてくるからかしら
不思議な現象だわ
0771やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:26:20.97ID:???
カスなんて害悪な趣味()さっさと廃れねーかなマジで

元ネタとは似ても似つかない癖に自分を可愛いとか思い込んでるゲェジしか居ないし
0772やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:26:21.72ID:???
>>714
そうなのね…そうなると改修か廃業になってしまいそうね
生計立ててるなら死活問題になるわね保険とか降りればいいけど
0775やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:26:49.43ID:???
オタクとチュプならオタクの肩もつのが当たり前でしょ
いつものノマ婆がレイヤー叩きしてるのかしら
オタクですらなかったのね
0776やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:26:55.36ID:???
イベントでレイヤー見ると綺麗だと思ってた人もちんちくりんで萎えるわ
生で見て感動したのほんとに一人くらいしかいないわ
0789やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:28:55.99ID:???
そんなに注目されたいならカスしないで普通にインスタに自撮りでも載せてればいいのに
ブスだから素の自分出す勇気ないのか
でも元々インスタなんてどうせブスしかいねえから勝手にやってればいいのに
0791やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:29:01.46ID:???
蘭と和葉の中の人が今年安室さんよかったけど来年はキッドの女になるかもー!
ってはしゃいでてほんと草だったわ
0801やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:30:10.11ID:???
>>786
それは単純に双方にコミュ力があるんじゃない?
というか個々人の関係観察してる婆はどんな立場なの……スペース隣だったとか?
0807やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:31:03.18ID:???
コスプレアンチスレはカスに潰されてるのよね
ここでも花嫁叩きしててカスゴキブリね
0819やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:32:30.68ID:???
>>807
カスプレイヤーってねこむみたいにエロで男釣れるようなの以外は結婚と無縁だろうし
嫉妬で余計に花嫁さん叩いてそうね
偽物のプリンセスの恰好しても花嫁には決してなれないのよ
0827やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:33:37.82ID:???
腐女子が容姿褒め合うのなんて昔からよくあるじゃない
「〇〇さんに初めてお会いしました!美人で細くていい匂いがしました……\(^o^)/(変態か←)」
「美人なんて滅相もないです!□□さんこそお綺麗でめちゃくちゃ美少女って感じでこんなゴリラが近づいてすいません><」
こんなやり取り飽きるくらい見たわ
0837やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:35:07.53ID:???
自カプ小説を読むたびにやっぱり漫画は小説に勝てないわと思うわ
漫画で細かい心理描写は無理ね
0838やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:35:08.48ID:???
相手を褒めるのはコミュニケーションの基本よ
もしかしたら友達いない婆には分からないのかもしれないけれど
0853やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:37:22.13ID:???
猫がそろそろお布団のなかに入ってくる季節なんだけど一匹は毎年決まった位置ですぐに落ち着くんだけど
もう一匹が毎年気分が変わるのか忘れるのか三日くらい布団のなかうろうろするわ
落ち着くまで婆は睡眠不足よ
0854やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:37:27.31ID:???
字書きだけど漫画の表情であれこれ想像掻き立てられるのすこだわ
それぞれのよさがあるわ
0856やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:37:38.68ID:???
基地はカスレイヤーよ!って基地自身が連呼してるけど
基地ちゃん引きこもりなのにレイヤーになりたいの?
0880やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:40:40.91ID:???
基地はレイヤー叩きに来たわけだから
花嫁叩きしてからレイヤーは酷い!基地はレイヤー!って自作自演なのね
0891やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:42:02.07ID:???
>>846
スタッフも気付かなかったのかしらと思ってたけどこれはスタッフ無能すぎない
写真撮らずにレイヤーを移動させなさいよ
0892やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:42:10.81ID:???
>>880
自分で叩いておいて叩いてるのも向こう!向こうが可哀想って言われるためのマッチポンプ!っていつもの基地のやり方ね
0899やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:43:14.57ID:???
婆も字書きになってエロ小説書きたいけど自カプを色んな層に布教するにはやっぱり絵なのよね…
今日から絵の練習して神絵師になるわ
0900やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:43:20.04ID:???
>>879
まずいろんなジャンルの本を読むのよ
それでこんな風に書きたいって思う作風があったら真似するの
0906やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:44:51.44ID:???
結婚式のアルバイトしたことあるけど人払いせずに写真撮影なんてしなかったわ
端当たりに写りこんでしまったレベルじゃなくてびっくりしたわ
0917やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:46:26.72ID:???
自ジャンルは絵馬も字馬もたくさんいるわ
お陰で無産に成り下がったわ婆が頑張っても足元にも及ばないし
0923やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:47:21.85ID:???
自分にないものを持ってる人の方が憧れちゃうわ
婆曲作る人とか別世界の人間に見えるわ
0925やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:47:44.65ID:???
>>908
ひゃだ気付かなかったけどブーケも凝ってるわね
セレブ美女だったらミラコスタで結婚式やりたいわ
0929やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:48:35.19ID:???
>>920
二次であれだけ細かく描写されても…ってならない?
婆は二次読むときはすっきりした文章がすこだわ
0930やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:48:50.10ID:???
今日婆がお休みだから猫がウキウキしてるわ
一緒に寝る気満々でその前にご飯!ってご飯食べてるんだけど意地悪して布団から出て椅子に座ってたら
しっぽがだらーんとして絶望した顔してるわ
さっきまでしっぽピーン!ってウキウキだったのに
今は布団でウニャウニャ文句いってるわ
0931やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:49:16.75ID:???
どこの基地もマッチポンプばかりしてるわよね
実は成り済ましで叩いてる方の信者なのよね
0932やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:49:18.25ID:???
自カプの神字書きも映画よく見てるわ
本も色んなジャンルをかなり読みまくってる
あとしょっちゅう美術館行ってるわ
0938やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:50:08.15ID:???
自分で叩いてマッチポンプ!って言っとけばなんの罪にもならないと本気で思ってるのね
0944やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:50:55.41ID:???
婆病気してから集中して小説読めなくなったんだけど読めるようになる方法ないかしら
昔は本すこな少女だったんだけど
0950やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:51:55.78ID:???
>>942
明治大正の文豪の小説が面白いのも結局はそこよ
選りすぐりのエリートで必要に迫られてたのもあるけど海外文学映画戯曲芝居吸収しまくりだもの
0957やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:53:15.85ID:???
嫌いなものの信者になって暴れるし好きなもののアンチになって暴れるわ
そう思わせてそのまま嫌いなものを叩いたり好きなものをageたりもするわ
その逆もあるわ
0958やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:53:18.69ID:???
腐女子ならわかりもしない今時男子の生活なんて描いてないで腐女子の生活について描くべきよね
0963やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:54:24.29ID:???
基地「○○はカス!クズ!」
○○婆「あんだとこらいい加減にしろ」
基地「まーた○○婆がマッチポンプ始めた!可哀想と思わせるために自分で叩いてる!」
0967やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:54:54.71ID:???
>>958
腐女子の描いた腐女子の生態のコラム本嫌いだわ
大体BL好きでこんなとんでもないことしちゃう私って変人でしょ!みたいなのだし
0976やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:56:34.56ID:???
太宰はトカトントンと斜陽と畜犬伝がすこよ
特にトカトントンはこんな小説書けたらなと思うわ
0984やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:58:08.68ID:???
>>980
今更言うのも恥ずかしいけど漱石はやっぱり凄いと思うわ
あの時代の小説って凄く計算して書かれてるわよね
0988やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:58:43.15ID:???
小説読める集中力が無くなったわ
世界観に入り込めなくなったわ
漫画も続けて読めなくなったわ
0995やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 15:00:00.15ID:???
困惑してる婆に教えるわ
カバ婆はなんでもカバに見えるから叩きはマッチポンプ論は基地認定するのよ
カバの話ではないわよって言ってあげるのよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 33分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況