トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2759枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 14:28:30.86ID:???
  ♪ どんなにくるしくても〜♪     ___ハ___
         ハ_ハ  ♪          ヽ___ノ
       ('(゚∀゚∩          (( ○c(゚∀゚ ∩‐○ ))
        (  〈    ♪  バエラバエラ  く ノ゙ヽ,) 
     ♪  とノヽ_)              ~ヽヽ_)
 
             ♪      
♪       ___ハ___     おいしいものたべて〜♪
        ヽ___ノ      ハ_ハ  
    ♪ ○-∩ ゚∀゚)')○   ∩ ゚∀゚)')
 アミーゴアミーガ (_人_ゝ       〉  ) 
         (_/ 丿      (_/ヽ_つ   ♪
      ♪

ねておきたらどようび ♪  ___ハ__○_    ♪
        ∧∧      ヽ___∩ノ
       ('(゚∀゚('ヽ  ♪    ( ゚∀゚ )/
   ♪  ('ヾ,  ` )   ○-⊂(_人ゝ フィエスタ!  
       ` 、,, /        (つ ノ    ♪
         (_,/   ♪     (ノ


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2758枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539396921/
0002やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 14:30:28.44ID:???
  '  ― ―‐ --  」                                     L_:::::
                                                        ̄ ̄ ̄
            __,. -┐
_ ,. -‐ '' ´   :::::::::',                                r::-  _
               :::::::::'、                                  /::::::::   ´` ' 
                ::::::::':、                           ,.:':::::::
                 ::::::::ヽ                        /:::::::
                ::::::::丶                        ,.::'::::::::::
                 ::::/  ,:、                 _,..:'::::::::::
                  /   ,..':::::::>   ___  ... く::::::::::
             /   ,.::::::::    /\ , , /\ `、 \     
              /    ,.∩     / (○)  (○)\.`、  \∩  
          /     , ' l ヽ∩ /   (__人__)    \ ∩ノ j  >>1乙!!!
       /     ,    ヽ ノ |      |::::::|      | ヽ ノ \
       /      , '      | ヽ \     ` ⌒´    / / j    \
    /      , '      \  ̄            ̄  / `、   \
  ./       , '          \               /   `、    \
0006やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 14:35:55.64ID:???
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ || がしゃーん
| || ・ ・・・ ・・ ||
| || ロロロロロロ ||
| || Coca Θ.|| がしゃーん
| ||口口口□||
|ミ||====||
   ̄ ̄ ̄ ̄

自動販売機だよ。
自動で販売してくれる凄いやつだよ。
0015やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 14:39:36.65ID:???
箱推しって写ってないメンバーのタグもつけててっていうかタグ付けまくっててうざいんでしゅけろぉ
スパム垢かよぉ
0018やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 14:40:51.46ID:???
おちゅ

雷門前に行くと人力車のおにちゃたちが客引きしてるよぉ
みんないい体で露出高めらからおしゅしゅめれしゅ
0023やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 14:42:52.61ID:???
>>14
職場の人が糖質制限で8`痩せてたよぉ
わらしはTVでお医者さんがおすすめしてたおからパウダーダイエット気になってましゅ
0030やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 14:44:09.05ID:???
>>27
チラシ人力車弱そう
ふえぇジュースのみたぁい
やらやらもう走れないもんここでおりてよぉ!😭😭😭
0031やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 14:44:11.68ID:???
上野公園広くてきもちいよねぇ子ども図書館も近いっけぇ?
四角い池みたいなとこのベンチでぼけーっとするのしゅき
0033やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 14:44:25.81ID:???
>>14
一番効果あるのは早寝早起きネット時間制限一駅分歩く朝ごはん米食べるネガティブなもの見ない口癖を変える目標にする美人を部屋に貼る
0049やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 14:46:46.08ID:???
>>22
朝早めに通りかかったらおに達が暇そうにくっちゃべっててぇ
正直オプション代払ってまぐわえはやってみたかったれしゅ
0051やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 14:46:55.95ID:???
>>38
わらしじゃないけど上司が10キロやせてたぁ
お酒飲むならビールやめてハイボールがいいみたいだよぉ
0071やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 14:49:19.68ID:???
>>63
夕食の時は少なめにしてても結局寝る前くらいにお腹すいてくりゅしそのタイミングで我慢しゅるのちゅらいよねぇ
0077やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 14:51:43.00ID:???
>>66>>68
ほうずいっていうマシュマロみたいな和菓子だよぉ
ちんまりって商品なのぉほかの動物もいるよぉ
0079やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 14:52:01.21ID:???
野菜とかバランスつってる人はカロリー計算きちんとできる人じゃないとそんな痩せないとおもぉ
米抜いて肉たべょ
0091やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 14:54:23.07ID:???
>>84
わぁい!おねありがとぉ!
(はぁんかぼちゃあんま得意じゃないんだぁ…お家帰っておかしゃにあげよぉ…)
0101やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 14:59:30.34ID:???
>>78
とりあえずプランク出来る時間は伸びたままだからは筋肉はキープできてはずぅ
食事制限もしてるかりゃプランクで痩せたのかどうかはわかりゃにぁい
0105やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 15:00:25.74ID:???
わらしがなんか嫌がられてたのは顔の表情がなくて何考えてるかわかんないからって大人になってから気づいたんらけど
0106やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 15:00:27.78ID:???
ふふふふふ


                        ,,、 /,
                           |.`''゙ .| 
                       _,,―ー-,!-、゙l、   
                      ,l″   │゙l,-'゚"゙'ヽ、 
                        ,/`   `  │リ   丶`'i、 
                       ,/  `    ,i´ ゙l  .  丶ヽ、
                   ,/    ` 丿  .゙l、     ヽ
                      l゙ `  `  /    ゙ヽ  `   ヽ 
                     ,i´    .,/      ヽ   `   ゙i、
                     /   `.,/           ヽ    丶゙l  
                    ,/ 丶 .,/′            ゙l,  、   ゙l 
                ,l゙   丿            ゙l,   `  ゙l 
                ゙|ー┬‐′            ‘i、    .| 
               ,,-'" ゙l,_,,―¬'''''''''''''''''''"゙゙"゙゙゙゙"'ヽ、`'ー--'" 
              / _,,、 .,「   、    `  丶   .゙l,,,,,,,-''''フ' 
              ゙‐' .ヽ,i´.、    、    、   、 .,|,,,,,,,,、\、 
                   `-,、     、  _,,,,,,,,,,--‐`  `'''''''′
                     `''ー-,,,,,,,,,―''"`           
           / ̄ ̄ ̄ /  ./''7___/''7''7  / ̄ ̄ ̄ フ. /二二二/_   _ノ ̄,/
            ̄/ / ̄  / .___/.ー'ー'    ̄ ̄./ / / __  // ̄  ,/
           __/ /___.  / /___..       ___ノ /   ̄  __,ノ /  ̄/ /  
          /____/ i___/     /____,./     /____,/  /__/   
  / ̄/   /二二二/_   _ノ ̄,// ̄ ̄ ̄ ̄/   / ̄/ /'''7 / ̄ ̄ ̄/ /''7''7    /'''7'''7 
  /  ゙ー-;/ __  // ̄  ,/  ̄ ̄ノ /     ̄  / ./ / / ̄/ / ー'ー'    / / /._
 /  /ー--'゙ ̄  __,ノ /  ̄/ /      / /    ____.ノ ./ 'ー' _/ /       _ノ /i  i./ /
/_/      /____,/  /__/    ∠../    /______./    /___.ノ      /__,/ ゝ、__./
0109やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 15:01:19.17ID:???
イギリスは情け容赦なく、金銭的にも環境的にも余裕のある方に親権が行きますね。これを知らないで、浮気して出て行った夫に子供まで取られるケース本当にあるので、国際結婚する方は、女性も男性も気をつけましょう。

普通にそっちの方が良くなぁい?
子育てはお金の手間もめっちゃかかるしぃ
0119やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 15:07:00.41ID:???
若女将は小学生って映画見たおねいちゃんいましゅか
付き合いで見に行かなきゃいけないんらけどロリコン映画にしか見えなくて気が進まないから良いところあったら聞きたいれしゅ
0125やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 15:08:12.29ID:???
>>119
ロリコンたちが主人公にエロいことしたくない幸せになって欲しいって言うくらい浄化される映画らしいよぉ
あと背景の描写がしゅげ良いらしい
0133やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 15:11:35.48ID:???
くましゃんって見るとくしゃまんってレスしたくなりゅ
こだまでしょうか
いいえだれでも
0152やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 15:16:50.88ID:???
はぁんおねいちゃんたちありがとうねぇ
確かにご飯がしゅげ美味しそうとか背景褒められてるのはよく聞くぅ
あんまり偏見持たずに見てみるよぉ
0178やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 15:30:52.25ID:???
じゃチラシちゃんでSSかこぉ

ここは私立チラシ学院高等学校
良家のお坊っちゃんが集められていることもあり放課後ともなれば生徒の姿はまばらだぁ
0188やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 15:35:04.28ID:???
(チラシ学園て言った時に男子校で考えるおねちゃとチラシおねえちゃんが通う女子校で考えるおねちゃがいる)
0201やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 15:38:22.74ID:???
>>183
そして校舎の向かいの部活棟からそれをみつめる人影がひとつ
弾むようにはしる彼にあわせてその影もそっと動き始めたぁ
0224やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 15:47:22.13ID:???
            / ::| 
           /  .:::| 理想の男性像
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  |
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/ ..|  \乱暴しない
        |     |    ______ |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     |   /| Λ,,Λ. | ガチャ  |\
        |     |  ||. | (`・ω・´| |    /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |     |  ||oと     ∪| |  /\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   ....__|  ||. | (_) J |__|/   \ 抱きしめると温かい
        |__.. --''   ̄||/彡'    \
                       \ サプライズ好き
0227やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 15:48:45.49ID:???
>>207
>>208
>>210
ヨーロピアンタイプの深煎りコーヒーらょ
単品だと680円
いつもはミルクだけなんらけど砂糖も入れりゅのがここのおしゅしゅめらしいのれそうしましゅた
わらしがいりゅのは東京店だけど京都本店しゅげ雰囲気よくておしゅしゅめ
0230やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 15:52:15.17ID:???
ATMちゃんと攻めちゃんの恋いいなあ
お金じゃない僕を好きになってって一生懸命つくすんだよぉでもてんでドジなの
攻めちゃんがどんくさいATMに嫌気がさして海デートって嘘ついて海水でショートさせるんだけど
壊れて動かなくなったATMちゃんみて初めて攻めちゃんは自分の気持ちに気づくのぉ
0237やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 15:56:06.32ID:???
>>232
笑い事じゃないよぉ!
ATMちゃんは自分が海に浸かったら死んじゃうの分かってたんだよぉ
でも攻めちゃんが自分のこと好きじゃないのも気づいてたからせめて最後の思い出にって海に入るんだかりゃ…
0262やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 16:05:43.54ID:???
コンビニATMならいいけろ銀行の中の一台なら切ないねぇ
隣のお姉さんがもっともたもたしてればあのお兄さんがぼくを使ったのに…いやだめだこんなこと考えちゃあ…!
0266やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 16:06:52.26ID:???
>>258
えっとねゆうちょがいぃ
攻めちゃんと付き合うようになってからATMに復職するんらけど(就業時間が終わったら愛の巣に帰るよぉ)
攻めちゃんがすごいヤキモチ焼きになってるのぉ
誰にでもいい顔しやがって…みたいなぁ
ATMしゃんはごめんなさいって言いながら嬉しそうなの
めでたしめでたし
0272やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 16:09:14.37ID:???
ATM「カードと 現金を お受け取りください」
わらし(迅速な動きでカードを抜き取り財布にしまう)
ATM「チャンチャラチャンチャンチャンチャラチャンチャン(はよ現金しまえ)」

うるしぇぇぇぇ
0275やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 16:11:20.68ID:???
A故障して「ください」の音声だけ流れなくなって「現金をお取り」「通帳をお入れ」って女王様みたいに喋るATMが誕生した話おもいだしゅ
0282やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 16:12:59.13ID:???
            |  彡⌒ミ
           \ (・ω・` ):: ふさふさだね…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
  ∧_∧          し \:::
 .ミ,,・_・ミ             \
ヾ(,_uuノ
 
 
             ∧_∧  
           |  ミ・_・,,ミ  
            |  (uu._)〜
           \ (・ω・` )::  あ…ありがとう
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
              し \:::
                  \
0304やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 16:18:49.31ID:???
むかーし数字板に無機物萌えスレみたいなのあったよねぇ
鉛筆と消しゴムとかリモコンと乾電池とかぁ
0323やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 16:24:24.55ID:???
>>294
ある日ABくんとリバくんは本屋さんで同じ本を手に取りどうぞどうぞじゃあ貸しますねえへへってベタなつきあいを始めるの
ABくんともっと仲良くなりたいリバくんは身分を隠して「まじbaしねよ」っていうABくんの愚痴を親身に聞いてあげてるの
なんでも聞いてくれるリバくんにABくんはちょっとキュンってなるよぉ

でもある日いつものようにリバくんと待ち合わせしてたABくんは
リバくんがリバリバー(川の意)から出てくるところをみてしまうの
怒りがふつふつと込み上げてくるABくん
リバくんへのプレゼントにって思って持ってきた出会いのきっかけになった本を道端に捨てるよぉ
夕方いくら待ってもABくんが来なくってまた待ち合わせの日間違えたかもぉ僕ちゃぷぅってリバくんは帰るんだけろ
帰り道に捨てられてあったリバくんの好きな色のリボンを巻き付けてあるあの本を見つけてすべてを悟るよぉ
0324やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 16:24:27.07ID:???
チラ学食堂の一週間のメニューはエビフライ定食エビカツバーガーエビフライカレー海老天そばエビフライおにぎりれしゅ
0335やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 16:27:17.26ID:???
テンプレまんまのお局とか古参婆とかに出くわすとちょっと感動してかなり消えてほちぃ
0356やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 16:40:26.71ID:???
たこ焼き減らして女性も食べやすいとかもあったねぇ
あの頃のメーカー客なめすぎよぉ
0357やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 16:40:37.29ID:???
びぃえええええええええええ😭
舌がしゅげひび割れてる画像見ちゃったあぁーーーーーーん😭😭😭😭😭
0416やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 16:58:49.80ID:???
ヒロくんがクッパ姫ブームのときにファンアートは自己責任だよ怖いから僕は書けないって呟いてぇ
お前の作品ワンピのファンアートじゃねぇかって他スレで突っ込まれてたのちょっとわろたぁ
0417やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 16:59:11.15ID:???
ハガレン一期ってオリキャラのショタが全裸になったりロゼがレイプされて妊娠して黒幕と百合だったりカオスだったねぇ
0419やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:00:11.01ID:???
ハガレンは一期の大佐の声が大佐だー!てなったから二期で変わってはぁんてなった記憶ぅ
0424やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:02:18.34ID:???
あれで村田が真島先生の意見リスペクトしますって言ってたからファンアート載せるのやめるんかねぇ
0427やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:03:03.68ID:???
はぁんこの人音源でも想像してたよりずっと歌上手い
声の処理も自分でしてそうだろうけどぉ
もしかしてあちらでコーラスやってたかなぁ?
0434やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:05:05.22ID:???
>>417
おにゃのこが動物と合成されたあたりで気持ち悪くて引いちゃったよぉ
頑張って最後まで見れば良かったぁ
毒を食らわば皿までぇ
0439やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:07:46.11ID:???
わらしちゃんちの前の道路ぉ
車通りしゅくない長い一本道だかりゃかチャリ乗ってる人は気持ちよくなって熱唱して通り過ぎてく人多いぃ
わらしの部屋にまで聞こえてるんでしゅょぉ
0447やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:11:08.36ID:???
フジの新アニメ枠ってあれかぁイングレスのアニメ化の枠かぁ
ノイタミナ枠も続けていくみたいだけど正直あの枠そんなおもしろいアニメないよなぁ
0528やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:22:42.55ID:???
19ガチファンだったよぉわらし
326が歌詞作ってる初期が記憶に残ってる人多いかもしれないけろわらしは二人が作詞作曲してるやつのがすき
0530やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:23:07.55ID:???
>>513
今お鍋のタレのCMやってて実家なかーちゃんに電話して方言で喋ってて
洗剤のCMもおばちゃんたちと喋ってたし
中谷美紀のドラマで中谷美紀の相手役だったから
0549やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:25:24.12ID:???
はぁん設定パクのやつ拡散してたファンの人がもうだいぶ炎上して広まったのでツイ消しますって言っててなんかくさい
ラレの方もパクじゃんって話にもなってるしドロドロよぉ
0558やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:26:23.41ID:???
「眠れないんですよねー」
「つまんない映画とかみてるとよく眠れるよ」
「自分の人生の方がつまんないですから(笑)」
めんどくせえええええええええええええええええ
しらねええええええええ
0565やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:27:02.14ID:???
>>532
解散しゅげかなしかったよねぇ
でもまぁ仲悪くて解散ってわけではないらしいと最近聞いて少しほっとしたぁ
0570やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:27:39.18ID:???
ゆったりした雰囲気のかあいい女の子が手際よく何品も料理すりゅ動画見てて癒やされりゅ
わらしが男だったりゃお嫁しゃにして大事にすりゅ
0573やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:27:51.34ID:???
はぁんラーメン食べたくなってぇ醤油ラーメンならあるんだけどチャーシューなくてカレー用の牛肉しかないの
これスープと一緒にグツグツしたら美味しいかなぁ…?
0587やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:31:07.34ID:???
>>563
ミニスカートか裸エプロンか迷うぅ
思わせぶりに攻めちゃんの前ウロウロしたり高いとこの物とってほちい
0589やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:31:22.30ID:???
半分は好みドストライクがほぼ確定しててぇ
もう半分がおそらく好きじゃない感じの商業おねなら買う?
0596やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:32:40.90ID:???
>>587
ミニスカートがいいれしゅ!
攻めちゃんには無駄にお箸落としてもらって受けちゃんに屈んで取ってもらお!
0600やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:34:04.59ID:???
サイレントヒルだと思ってたものがバイオハザードだったぁ
サイレンだと思ってたものがサイレントヒルだったぁ
この辺なじぇかごっちゃになりゅ
0611やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:37:13.44ID:???
>>607
     ,、_,、     
   ( ´・ω・`)_ あったかいののもー
  γ\ ̄c□. \
 // ※ \___\
 ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.
  \ヽ ーーーーー‐)
0619やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:38:33.56ID:???
はぁん何万フォロワーのイラストレーターが個展やるからぁって原宿いったんらけど
閑散としてたぁ
芸の道って厳しい
絵しゅきらからがんばってほしい
0620やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:38:45.44ID:???
>>616
     ,、_,、     
   ( ´・ω・`)_ らんらんはホットココア野村ぁ
  γ\ ̄c□. \
 // ※ \___\
 ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.
  \ヽ ーーーーー‐)
0642やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:40:52.53ID:???
おねえちゃん
イベント明日なんですけど
新刊のブクマがいつもの半分です
でもいつもの1.5倍刷ってしまいました
これは
0649やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:42:20.72ID:???
ねえ!
駿河屋しゃなんで入荷してるのにおちえてくれないの💢
入荷リストにも入ってないから気付かなかったんれしゅけろ😡
0652やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:42:58.17ID:???
鑑定士を呼んで蔵を査定してもらってるんだけど
鑑定士さんがこれはすごいですって言ってるのに家主もテレビスタッフもよくわかってない
手ごたえなさすぎて鑑定士さんがかわいそう
0654やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:44:15.56ID:???
明日はアートアニメのイベントか美術展に行きたいれしゅ
プチオンリー行くおねはがんばえー
0656やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:44:40.89ID:???
アンティークって100年なんだってぇ
おじいちゃんおばあちゃんから預かって自分がババアになるまで寝かしとけば高値になるんじゃない
0657やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:45:10.34ID:???
>>650
んもう😡
入荷リストにないから注文し終わっちゃったんだかりゃね!
つぎ注文するまで在庫とっておいてね!
0658やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:45:10.34ID:???
この前同人としてはめちゃうまい人が商業のネーム没ばっかりで金ないしもう死ぬしかないって言っててひえってなったぁ
厳しいねぇ
0661やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:45:45.54ID:???
>>655
「これすごいですよ」
「有名な人なんですか?」
「有名です有名です」
「へー…」
ってやりとりが続いてるぅ
0673やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:47:11.85ID:???
商業は絵より話重視するから絵馬がボロクソ扱いされるのはよくあるみたいねぇ
同人に引き戻そぉ
0675やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:47:37.44ID:???
池袋に初めて行った時あんなにどうどうと道でコスプレしてるのみて
恥ずかしくないのかこいつらって思ったし
今でも思ってるよぉ
0683やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:49:09.13ID:???
商業のが絵上手くなかったら買わなぁい
同人は二次しか買わないけろ絵があんま上手くなくても自カプの本なら買っちゃう
0684やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:49:35.07ID:???
初めて東京行った時に見たふくよかな体型の淑女がメイド服に身を包むお姿が忘れられないよぉ
0692やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:50:38.12ID:???
秋葉原でセーラー服で踊ってるおっさん見てから法にふれなければいーやってなったぁ
0696やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:51:36.52ID:???
コスプレイヤーしゃん敵意むき出しにしてこなかったら可愛いし意識高くてしゅきなのにぃ
男の視線を独り占めするのはわらしって突っかかってきたり美容マウントしてきたりするから苦手ぇ
0704やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:52:52.66ID:???
鋼1期は最後の方ついていけなかったぁ
厨二オタクサイト覗いてるような恥ずかしさと劣化具合がキツかったよぉ
0713やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:53:56.41ID:???
>>701
レイヤー嫌いなのはいいけど当人がいるかもしれないとこで悪口言ってしかも嫌われて当然みたいな態度だから嫌
0728やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:56:00.24ID:???
初めてメイト行ったときにアリスみたいな格好したデブス見たときの衝撃
せめてメイクしてぇ
0732やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:56:14.02ID:???
>>718
わらし女性向けジャンルじゃなくて男性向けジャンルのレイヤーと知り合うこと多いからおねとは感覚違うのかもぉ
0738やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:57:49.29ID:???
黒髪ロング処女系ファッションの子ぽそっとカウンター決めてくるからこあぃ
長濱ねるみたいなのぉ
0743やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:58:49.28ID:???
メイドカフェの客引きやってるメイドさんが路上で急にダンス始めてなんかいろいろ大変そうだなぁと思ったぁ
0744やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:58:55.29ID:???
推しちゃんのコスしてたひとヨースケの厚底履いてわら氏と同じくらいの身長だったのはほぇ〜ってなったぁ
でもイケメン顔はコス出来てうらやましぃ
0748やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:59:43.85ID:???
コミケかなんかのイベントでえなこのコスプレ撮影に密着みたいなテレビ見たけどしゅごぃののねぇ
オタクが円状になって待っててえなこが来たら道あけてよろしくお願いしまーすってみんなで挨拶して撮影始めるのぉ
近寄ったりしないし有名な人だと統率取れてるなぁって思ったぁ
0759やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:02:00.28ID:???
>>748
えなこ歳とったら消えると思ったら結構やり手でしゅごいよねぇ
オタの統制とるし脱いで人集めて喜ぶレイヤーとは一線ちゃうわぁ
0794やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:18:08.57ID:???
あー
あらすじ見ておもちろそって思った商業の受けちゃんの名前わらしと同じだぁ
これは読めないかもぉ
0797やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:19:41.78ID:???
わらし子がちゅく名前だかりゃ男キャラと被る事は100ないやぁ
でも兄弟なりゃありゅのよねぇ
0800やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:21:05.37ID:???
はぁん産卵パクの話辿ってみたらクランプが花京院に卵産ませてた話が掘り返されててふふふふふふふ
0807やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:22:06.94ID:???
おねえちゃんおねえちゃん
牛肉角切りを塩ニンニクのタレでジュージュー焼いて豚骨醤油ラーメンにのせたら中々美味しかったことを報告しましゅね
0811やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:23:21.94ID:???
なんか推しにのめりこみすぎて疲れたから他のイケメン見て気楽に過ごしたいけどあんま興味わかないよぉ
0817やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:25:31.44ID:???
>>797
わらしも子だからありえなぁい
兄弟もいないし父親の名前もそうそうみない
従兄弟の名前は結構あたるけど気になんないやぁ
0822やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:28:00.56ID:???
チラシちゃんでこんなにパクとか同人のいじめ話題長く続いたことってありゅ?
昨日からずっとだよねぇ
0839やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:36:07.05ID:???
日村しゃの時も結構続いたしそんなもんよぉ
ちょっと過ぎれば全く話題に上がんなくなりゅ
0846やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:37:36.69ID:???
おねえちゃん
Kindle6周年記念キャンペーンで10/25までいろんなジャンルの本50%オフやってるよぉ
BLも含まれてるからよければチェックしてみてぇ
0851やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:39:38.56ID:???
わらしイムガーしゃブラウザ版の英語のやちゅかまてちゃんでしか使ってなかったぁ
日本語版アップローダーなんてあったんだぁ
0858やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:42:10.41ID:???
7つ願いを叶えたら願った者の魂が吸われるって設定なのに主人公がずっと「7個までは願えるのよ!!」って7つフルで願おうとしてるのが違和感あったよぉ
普通に7つめ願った時点でアウトな設定なのになじぇ🤔
0870やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:43:10.97ID:???
>>858
願いを叶えたら魂を吸われるだからぁ
叶えてもらうまでは吸われないから願うとこまではセーフ!って考えではぁ
0875やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:43:56.49ID:???
はぁんハッピーに終わらない話だったぁ
これはわらしの妄想力でハッピーにしなきゃぁ
0883やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:45:27.04ID:???
原作はまだ終わってないよねぇ
アニメ?
でもあの展開なら自殺か心中が一番綺麗な終わり方だろうねぇ
0895やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:48:12.23ID:???
わかりゅ
幸せになってくれないとぉ😭
でもどうすれば幸せになれたんだろうって考えちゃう話もしゅき
0900やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:49:53.89ID:???
ハピシュガは完全なバッドエンドってひととメリーバッドエンドって捉えるひとと二分すりゅ終わり方ぁ
0901やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:50:19.52ID:???
たまには極悪人が極悪人のままハッピーエンドになる漫画が読みたい
極悪人を読者は応援する形の
0905やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:51:54.67ID:???
はぁん推しちゃを褒めてくれてありがとねぇ
世界樹の迷宮クロスっていう3DSゲームの登場キャラれしゅ絵師は861おね当たりだよぉ

満足したからご飯食べてくるねぇ
0924やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:55:48.03ID:???
電話『クレカ不正使用されとるで』
僕『えっ』
電話『対処するから氏名生年月日カード番号教えて』
僕『えっ』
電話『本人確認』
僕『僕のスマホに電話しといて本人確認もクソもないでしょ』
電話『えっ』
僕『そのカード僕のか確かめるからカード番号教えれ』
電話『えっ』
僕『えっ』

電話切れる

はぁんこあい
おねちゃたちも気を付けてねぇ
0937やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:58:49.58ID:???
わらし月がエスカレートしなきゃ月みたいな人いた方がいいよぉ
実際ミサミサ救われてたしぃ
0939やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 18:59:26.70ID:???
一人じゃLにかなわないけろ二人ならLを超えられるってのは少年漫画っぽくていいと思いましたぁ
それでもLのキャラが強すぎてしっくりこなかったけろ
0953やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 19:02:07.19ID:???
頭脳派主人公ってジャンプでは稀だかりゃねぇ
そこも良かったぁこれは太公望もそうだけどぉ
0968やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 19:05:00.47ID:???
わらしいっかい片耳ぼあぼあした感じになったことありゅの
治った後調べたら突発性難聴とか出てびびったぁ
0975やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 19:06:59.55ID:???
ニアメロはしゅきなんだけろニアメロが月を倒すってのがなんかやなのぉ
ニアメロに倒されるならLに倒してほしかったし理想を言えば実写版のラストが最高峰
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 44分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況