トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 2766枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:37:46.38ID:???
            ハ,,ハ
.          ( ゚ω゚ )
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||:ハ_ハ:
          し|  i |J ゚ω゚;): おねちゃ、しっかりして!
            .|  || ⊂´):.
            | | .| と_つ
           .し ヽJ


            ハ,,ハ
.          ( ゚ω゚ ) 公式ノマ…?これは夢なんだ
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||:ハ_ハ:
          し|  i |J ゚ω゚;): ちゃんと現実を見て!
            .|  || ⊂´):.
            | | .| と_つ
           .し ヽJ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2765枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539565121/
0003やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:17:43.91ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0004やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:31:12.33ID:???
オリーブオイルの上にチューブにんにく投入
いい匂いしてきたらきのこ炒める
さっと火を通したら米入れる
少し炒めてから牛乳とチーズ(とろけない方がいい)を投入
塩胡椒とあればコンソメで味整えて水っぽさなくなる程度に煮詰めたら完成よ

ご飯は炊いたものでおk
牛乳の量は100〜150ml程度
0009やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 20:25:54.20ID:???
はぁんはぁん少女漫画の中の男に初めて恋したかもしりぇなぃいいい
ババアなのにいいいババアだからかなぁ
0015やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 20:26:32.16ID:???
ソルティアイスの上にうんこされて口の中の味もディープキスで消えたおねかわいしょ
0031やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 20:28:25.04ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃん
ゆであずきのおすすめの食べ方教えてぇ
30秒くらいでできてややこしくなく火は使わずレンチンのみオッケーとします
0057やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 20:31:41.86ID:???
>>12
花野井くんていうんらけろ
ヒロインが何気なく短い髪が好きって言ったらいきなり髪切ってきたり
「したいことノート」っていう相手としたいこと書き合う交換ノートに「君を僕だけのものにしたい」って書いて渡せなくて破り捨てたり
ヒロインが落としたピン留め雪の中一人で何時間も探したり愛が重いの
主体性ないヤンデレなんだけどヤンデレなのを一生懸命隠そうとしてるのぉそこが可愛いの
https://i.imgur.com/ylWplaI.jpg
https://i.imgur.com/uZA7jBq.jpg
https://i.imgur.com/YDdCJaT.jpg
0077やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 20:34:44.21ID:???
わらし少女漫画で一番最初にはぁんってなった男キャラはヒロくんなんだけど
なんの作品のどういうキャラかは全然覚えてないのぉ
ヒロくんって呼び方しか覚えてない
0081やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 20:35:36.64ID:???
やっと焼き魚食べたよぉ…面倒くさかったぁ…
バイト先で焼き魚定食出してるけどよく数分で食べ終えるよねぇ
店の回転率上げんな忙しくなるだろ
0091やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 20:37:08.19ID:???
そう!!!ホモだったらって何回も思ったよぉ
「頭が良くたって優しくしたって、最後にはみんな離れていく…だから僕は自分をあげることくらいしか出来ない」みたいなこと言ってはぁぁんなの
んでヒロインに説教されるんらけどこのヒロインが男だったらどれだけよかったかぁ…!!
0112やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 20:39:09.25ID:???
だめなわらしに恋してくだしゃは本気で腹立ったかりゃもうダメ女主人公ものは見ないと誓ったよぉ
今日会社休みましゅもダメらったぁ
0114やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 20:40:02.32ID:???
今日会社は設定からしておえええええええええええええええええええええええええええええらった
0124やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 20:41:15.37ID:???
>>100
ふんわり家庭環境があまりよくないとか
昔はガリ勉で地味だったとかそんなバックボーンが描かれてましゅ
そんでヒロインにはしゅごい爽やかで優しいのに男にはめっちゃめちゃ冷たいの
ヒロインの親友カプの彼氏にヒロインに変なこと吹き込むなよって冷ややかにブチ切れてましゅ
0136やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 20:44:37.30ID:???
>>130
ヒロインは平々凡々で恋する気持ちがよくわかんない系女子なんでしゅけろ
花野井くん的には人に優しいとか、すぐ謝れるとか、なにかしてもらったら返してあげようとかいう気持ちは自分にはない特別なものだから
それを持ってるヒロインがしゅき
なんだって
0140やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 20:46:00.40ID:???
わらっぴホモじゃないと不満に思っちゃうようになったぁ
ドラマでも漫画でもぉ
なんでこの恋愛要素男同士でやらないんだろ?てなるのぉ
0151やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 20:49:33.74ID:???
ネックウォーマー着けたら咳があんまり出なくなったぁ
マスクじゃダメだったんだけど何が違うんだろ
0168やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 20:52:53.11ID:???
あーヤンデレっつーか愛が重いキャラしゅきらけど
当たり前の事してるだけなのに好かれちゃった系キャラが男女問わず嫌いらからダメらぁ⋯😩
0173やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 20:53:47.53ID:???
あのねぇわらしねぇカプの矢印に偏りがあるのやなのぉ
そんなつもり無いのに好かれちゃったはわわはやなのぉ
0175やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 20:53:52.41ID:???
イヤーマフを使う仕事してるけどイヤーカフなんて聞いたことない造語でドヤるなって言ってる人見かけて草
造語って決めつける前に調べりゃいいのにぃ
イヤーマフ使う仕事してるの関係ないし
0183やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 20:55:32.24ID:???
攻めから受けは分かりにくくてぶっといの
受けから攻めはわかりやしゅいのがいっぱい!!!
みたいのがしゅき
0196やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 20:59:08.47ID:???
>>139
平々凡々なんらけど
こんな平凡な私がハイスペに見初められはわわー!みたいな感じじゃなくて
男性に対して無頓着っていうか友達が恋バナしてるのも苦手ってタイプの地味女子でしゅ
だから花野井くんとは友達になりたいんだけど
それは嫌、恋人になれないなら目の前から消えるよ…って言われて
お試し期間をやってましゅ
0207やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:01:40.39ID:???
>>179
アイドルの子がねイヤーカフ着けててそれを見たイヤーマフ使う仕事してる人が
ピアスこんなにあけて!って難癖つけてたら周りからイヤーカフだよって訂正されて>>175なのぉ
0248やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:08:52.68ID:???
シャイニング観ておとしゃとゲラゲラ笑ってたらネーチャンに人非人扱いされた記憶ぅ
だっておもちろいんらもん
0251やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:09:26.11ID:???
慰められ待ちでチラチラしてる人を見るとはっきりナデナデしてって言いなしゃって思っちゃぅ
0269やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:14:07.16ID:???
シャワって髪乾かして寝て起きてここまではさらさらなのに日中湿気?で広がってくる髪の毛にどう対処したらいいのぉ?
0285やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:18:11.46ID:???
おにゃしゅいで胃が痛いよぉ
ソイジョイとかカロリーメイト売ってる自販機もっと増えないかなぁ
0295やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:20:26.10ID:???
     (キ,,....,,≠)お蚕様は飛べない
     (0д0`)、  
     /ミ,    ,ミ\
    /(ノ"'''゙'''"゙人) \
    (_ノ゙∪'''∪\_ノッ
0299やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:21:38.61ID:???
原作二次元の舞台は2.5次元ゆうけどそれは一部のええやつで2.95次元くらいのやつが多いのではないか
0320やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:26:05.83ID:???
ジョジョ2話見たぁ
まだ作画良いよぉ
ジョルノもブチャラティかこいい
ED相変わらずかこいい
0327やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:27:07.37ID:???
>>288
なんかイベントで先行予約した円盤につぎのイベントのチケット最優先抽選券みたいなのを封入する予定だったけど
封入が間に合わないから予約をアニメイトで全額入金する予約に変更したら抽選券渡してあげるよって言ってて
封入間に合わないとかヤバない?どんなスケジュールくんでんの?とかはれのひとてるみくらぶかよって言われてりゅ
0336やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:30:16.59ID:???
リツイート表示しないってのがありゅんだねぇ
リツイ魔の人のリツイート表示しないにしたりゃ
タイムラインが静かになったぁ
0337やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:30:18.03ID:???
>>328
蛾って言ったれしょ!
マユガはカイコだけじゃなくてヤママユガとかも成虫になると口が退化してご飯たべれないんらってぇ
0341やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:31:14.67ID:???
>>325
蛾だけでもないよぉ
成虫になったらソッコー交尾散乱で30分くらいで死んじゃう虫だっているよぉ
0343やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:31:17.49ID:???
>>329
予定は未定のイベントに申し込みたいなら今度発売する円盤今全額支払ってね
円盤はまだ渡せないけど今すぐ支払ってね
0345やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:32:19.67ID:???
みちこさまが蚕のお世話してるの年一でニュースになるけどあれひぇぇってなりゅ
無理でしょ
やめようよ
0364やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:36:48.69ID:???
>>338
冬はセーターの毛が挟まるからしないの
美の壷見てたら刺繍だったのぉ
刺繍糸がすぞぞぞぞって言う音が好き
0369やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:37:34.22ID:???
だーーーりんだーーーーーりーーーーん
いろーんなかーくどからおねをーみーてきたー
0386やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:46:23.53ID:???
推しちゃんえっちだよぉ
セクハラされてしまえばいいのにぃ…ギリィ…
無防備に足を開いて座るのやめてぇ!モブおじさんにひっくり返されても知らないんだからねぇ!
0408やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:58:02.11ID:???
燃焼系アミノ式のCM見たときはあんまピンと来なかったけろニコニコで手描き動画にされてるのはしゅきだったぁ
マッチョキャラはそのままトレスなんらけろひょろきゃらは出来ないのぉ
0417やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:01:00.57ID:???
>>393
ググっても出てこなかった
そして修造がバンドと一緒にCCレモンのイメージタレントをしていることを知った…
0418やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:01:04.06ID:???
おでこにメガネひっかけてスマホいじってるおじしゃ
なんかおでこにM字あるアメショみたい
0427やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:07:13.49ID:???
カラオケ行きたいけどネカフェでボーっとするのも捨てがたい
スーパー銭湯も良いなぁ
0432やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:09:35.72ID:???
>>401
薄い??下の子と馴染んじゃってりゅから見づらいけろありゅよぉ
375姉が線引いてくれてる以上の情報はないよぉ
0435やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:19:20.62ID:???
やーん作品跨いで攻めちゃん盗らないでよオオオオって思ったけど受けちゃん割りと気持ち悪い登場したからな…
いなかったことにしたい気持ちもわかりゅ…
0454やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:26:27.48ID:???
うちのおかしゃ絶対誰にもゆわないでねってゆった事を親戚はもちろん赤の他人にもペラペラ話すんだけろ何かの精神病なのかなぁ
人には言いにくい病気の事とかホモ同人のこととか何でも話すのぉ
口が軽いだけかと思ってたけど流石におかしいよぉ
0456やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:29:14.73ID:???
>>454
絶対誰にも知られたくない事はチラシちゃんで言うくらいがいいよぉ
絶対誰にも知られたくないといいつつ自分に言ってる時点で言われた方は
そこまで必死に隠したい事じゃないかも…?って思ってるからねぇ
0457やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:30:11.66ID:???
>>454
人に隠し事しない人なんじゃないのぉ
自分はなんでも話すから人の話も喋っていいことなんだなって思ってるとか
0458やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:31:45.20ID:???
わらしのおかしゃも口軽いけろ会社の守秘義務があるのまで家でペラペラ喋ろうとしゅるから本当にこあいよぉ
秘密にしなきゃ<喋りたいなんだろうなぁ
0467やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:36:46.99ID:???
手塚治虫キャラ美少女化ソシャゲとはまたぁと思ったらコンパイルハートかぁ
コンパイルならなんか納得ぅ
0511やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:50:22.92ID:???
さつまいも唐揚げってのが半額だったかりゃ買ってみたの
さつまいも甘くてさつまいもいらないの
0517やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:52:16.28ID:???
おいしいパン屋を語るスレみたいなの見つけたからここのパン屋おいしかったぁ♥って書き込んだらそこチェーン店じゃねーじゃねぇか死ねってくっそ叩かれた苦い思い出
0520やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:56:15.92ID:???
明太フランスしゅき
じゃがまるしゅき
クロワッサンしゅき
ソーセージ入ったパンはだいたいしゅき
0521やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:57:04.43ID:???
近所のパン屋のオレンジピール入っててじゃくじゃくしたお砂糖かかってるパンしゅき
0524やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:58:45.37ID:???
あー花野井くんこれ攻めらぁ
こゆホモ読んだのにタイトル思い出せないよぉ
重い攻めと合う割れ鍋に閉じ蓋みたいな受けのホモぉ
0545やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:05:46.56ID:???
どさくさに紛れてワートリの話するねぇ
修くんほんとかっこいいしかぁいいよぉ自分が弱いって嫌ってほど知ってるのにへこたれずに頑張ってるのほんとかっこいいよぉでも本当に雑魚なのがかぁいいよぉはぁんはぁん再開うれしいよぉうれしいよぉ
0546やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:05:59.23ID:???
なんでぬいぐるみ手マンしゅるのぉ
なんでおねえちゃんたちは普通に受け止めてるのぉ
ポインコってなんなのぉ…
0549やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:07:38.40ID:???
一つのカプとかジャンルにハマった時ってずーっと原作読んで二次読んで原作読んで二次読んでって
世界観にどっぷり浸かってるから、受けちゃんも攻めちゃんも現実にいる気がしてくるよねぇ
受けちゃんになんとか会えないかなって妄想をしてあ、リアルにはいないんだったってさっき我に帰ったよぉしんどい
0590やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:15:42.44ID:???
わらしも18時まで寝てた上にカフェオレ飲んじゃったからもうしばらくは寝られないと思うよぉ
0602やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:18:50.91ID:???
カッソに耐えられないさびしんぼおねが反復横跳びしてさらにカッソになるチラシちゃん
0604やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:19:23.65ID:???
>>580
生は可愛いなって思うことはあっても萌えや妄想まではいかなかったよぉ
半ナマは萌えたのに全く俳優に興味が出なかったあたり多分素養がないよぉ

>>567
そうだよねぇ
受けちゃん魔術師だけど別の世界線では奇跡も魔術も魔法もあるよねっ
0612やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:21:45.27ID:???
バンドマン見てるとかっこいいなぁでもどうせ最悪の性格んだろうなぁってなんかモヤモヤするぅ
これは嫉妬だよぉ
バンドマンの女じゃなくてわらしがバンドマンになりたい
かっこいいよぉ
0621やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:24:02.08ID:???
ツイッターしてチラシちゃんしてツイッターしてまとめ読んでpixiv見て、またチラシちゃんに戻ってくるよぉ
0643やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:27:03.07ID:???
チラシちゃんオンリー
オールキャラ
おね受け
おね攻め
ちゅっぱぁ百合
コスプレゾーン
0646やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:27:38.87ID:???
ジャンプらでワートリと斉木読んだよぉ
ワートリずっと白髪が主人公だと思ってたんらけろ黒髪メガネが主人公なんらねぇ
こういう正義感の強い男前な受けしゅきらよぉ続きが気になりましゅ!
斉木は1話面白くなかったから先読む気無くなっちゃったぁ…絵雑でちょっと読みにくかったでしゅ
勧めてくれたお姉ちゃんごめんねぇ
0661やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:29:59.97ID:???
わらしサロンはチラシちゃんだけだけど他はいろんなジャンルの雑談スレを巡ってるよぉ
常に雑談スレにいないと死ぬみたい
0667やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:30:35.93ID:???
わいわいに挨セク本気姉いたのはわろたよぉ
挨セク姉本人かと思ったら挨セク姉の存在ちらない別人だったからさらに笑ったよぉ
0680やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:32:08.82ID:???
あれはわらしの知らない話しないで姉が専スレ立ててあっちでやって!!って追い出してるだけれしゅよ
全く機能してないけろ
0681やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:32:13.73ID:???
他のスレこあい
2ちゃんは殺伐してこそとか思ったことないけどそれなりにそんな感じに馴染んでたのを
チラシちゃんに溶かされたぁ
0688やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:33:35.91ID:???
>>678
わらしじゃなくて別のおねがスレ貼って誘導してたぁ
挨セクってそんなメジャーコンテンツだったんらねぇ
0703やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:35:36.70ID:???
わいわいは自カプのヲチする婆が居たからチラシちゃんに逃げてきたのぉ
もう二度と戻る気ないからチラシちゃん過疎らないれねぇ
0713やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:37:11.31ID:???
チラシちゃんの癖で質問しといて答えてもらってもお礼いわないで他の話はじめちゃったのにぃ
IDとワッチョイ出てるって後から気付いてやっべってなったぁ
0718やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:37:35.61ID:???
わいわい結構チラシちゃんまざってりゅよねぇネクストちゃんみたいに注意されないけろ
0723やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:38:17.73ID:???
>>708
わらしがたまに見る程度だとチラシちゃんのがちゃぷの裏に陰湿さを隠してましゅね
わいわいは喧嘩売られたら買うわよ的な楽さがありましゅ
0728やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:38:51.49ID:???
>>661
わらしも一時期そんなんだったけどもう色々見りゅ時間も元気もないぃ
チラシちゃんもログ読まなくなったよぉ
0737やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:39:38.54ID:???
チラシちゃんは姉のふりしてる婆で
わいわいは婆のふりしてるおねらよ
実際は年齢層逆
0769やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:42:24.02ID:???
流行スレで雑談しないでぇって言われた人たちが
じゃあどこで雑談する?チラシ?あそこ方言キモいから別に立てようって立ったのが猥雑
0771やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:42:26.76ID:???
はぁんしまったよぉ
あまぞんしゃに頼んだ住所前の住所らぁはぁん輸送業者に直接電話しなきゃないのメンディー
0773やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:42:34.25ID:???
>>757
流行スレで雑談スレ立てるの相談した時に雑談スレとしてチラシちゃん薦めたのに方言キモイって拒否されたんだよぉ
だから別に雑談スレ立ったのぉ
0775やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:42:37.44ID:???
チラシちゃんの家庭板っぽいのが湧くときが嫌
家庭板は昔まとめ少し見ただけだからあってるのかわかんないけど
0787やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:43:36.15ID:???
挨セクのダイマして貰って嬉しいけろパー速落ちちゃってりゅから公式読めないんだよぉ😭
0796やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:44:28.66ID:???
>>775
わかりゅー
チュプ多いんだなぁって思う
もう話移ろうとしてるのに空気読もうとしないババアアアア感
0800やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:44:44.04ID:???
>>791
どっちかっていうとそれに妙に断定的なアドバイスして感謝されないと怒るようなババアのことわらしは言ってりゅ
0811やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:45:15.68ID:???
会えるお姉ちゃん:ポエム姉汚ポエム姉神風呂姉えいちゃん姉
伝説のお姉ちゃん:ジュースは遊び姉パンカチ姉競馬のポーズ姉BL本忘れ姉
幻のお姉ちゃん:モブレ姉

一時期見かけたていねいなくらし姉はしょうが姉って呼んでたぁ
0834やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:46:45.24ID:???
承認欲求強いのは匿名掲示板なんてこなきゃいいのにぃ
強いから唯一無二になれるからなのかなぁ
0847やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:47:32.87ID:???
ジャンルスレでも普通にチラシちゃん語ちゅかってりゅっておねちゃいたねぇ
試金石になってりゅとか
0854やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:48:15.92ID:???
チラシで家庭っぽい話されてアドバイスしなきゃと思い込んでる姉いたしねぇ
家庭板脳っぽいなと思ったぁ
こチ裏
0877やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:49:41.14ID:???
わらしは挨せくファイアーフォックスのスクラップ帳に保存してありゅよぉ
これがありゅからフォックスしゃ新しいのに更新できないんだよねぇ
0878やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:49:49.17ID:???
わらしここ数ヶ月5ちゃんのスレは推しカプちゃんスレとチラシちゃんしか見てにゃいよぉ
ちゃぷちゃぷ化が深刻ぅ
0885やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:50:28.64ID:???
>>854
いたねぇ
アドバイス脳の人間は相手が従わなかったりいいアドバイス出来る悩みじゃないとイライラしてゆ
0888やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:50:51.84ID:???
イライラしてるときチラシちゃん見て癒されるのにチラシちゃんがギスってるとはぁんはぁんはぁんってなってわらしは死ぬ
0895やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:51:29.95ID:???
わらしシェーディングはアイブロウパウダーでやってりゅ
エラじゃなくて鼻筋だけらけどやると変わるよねぇ
0899やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:52:02.57ID:???
あんまりかっそなとき時々わい談見に行くけろ
○○婆!って○○姉!のノリまんまらし
荒れてない時はほんとチラシちゃんらし
お姉ちゃんここにいるのにチラシちゃんにはいないのって
寂しくなって帰るの
0901やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:52:09.72ID:???
チラシちゃんで後出しするなっていってた姉は笑ったよぉ
かなり前だけどぉ
チラシちゃんやぞ
0907やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:53:42.32ID:???
>>902
買ったばっかりのどぎついBL本をともらちとお食事してたお店に忘れてきゃったぁって言ってたおねだよぉ
0917やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:54:32.04ID:???
>>884
リンクブクマしゅるだけで保存できりゅから便利だけど古いファイアーフォックスのブラウザじゃないと使えないのぉ
探せば他にもこうゆうのある気しゅる
0938やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:55:34.58ID:???
チラシちゃんと似た方言のところはいつ誤爆するか不安らったぁ
しかもたまに話題リンクするしぃ
0942やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:56:01.51ID:???
自ジャンルの円盤boxのジャケットしゅげホモだったなぁ
少年誌でヒロインしゃもいるのにぃ
0945やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:56:17.77ID:???
>>914
だけぇ
リアおにがわらしの分も買ってきてくれてたけろおかしゃがお米炊いてから晩御飯は白米食べたのぉ
でもしゅげ食べたかったのぉ
>>920
そーなのぉわらしも食べてみようかなぁ
0991やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:59:16.06ID:???
チラシ名物スレ立てレース、始まりました!
お姉ちゃんがいっせいにAAを探しに行きます
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 21分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況