トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2772枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:00:33.31ID:???
               _____
                 | i i i i i i i |
                 i ! ! ! ! ! ! !i
                  {三三三三}
                 ,}: --=-- :{
              /: : : : : : : : :.',
              ./_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_'.,
              /   , -==-、   :':,
            i   ll トYYイl    :::i
            |   ルl ゚ー゚ル    :::|
            | JOJO の 紅 茶 :::|
            |   giogio tka  ::::!
            |[産地直送絞リタテ]::!
            | :::: マ⌒i):::::::!
            | アバティー 100%. .::|
             .})ニニニニニニニニニニニ({
            |: : : : : : : : : : : : : : : :|
            |: : : : : :_:_:_:_: : : : : : :|
            |: : : : :.i: : : : : i.:.: : : :.|
            |: : : : : : : : : : : : : : : :|
            |: : : : :.|: : : : :.{:.:.: : : :|
            |: : : : :.|: : : : :.|:.: : : :.:|
            |:. :.: : :.!:_:_:_:_:j:.: : : : :|
            |: : : : : : : : : : : : : : : :|
              .ゝ,: : : : : : : : : : : : : :ノ
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2771枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539703460/
0008やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:25:47.87ID:???
>同署によると、2人に面識はなく、女子学生が友人と飲酒した後、1人で路上を歩いていたところを、
>渡辺容疑者に雑居ビルに連れ込まれ、1階の踊り場で乱暴されたという。
>その後、現場から約150メートル離れた路上で、渡辺容疑者が女子学生の腹を蹴っていたところを、同署員が暴行容疑で現行犯逮捕していた。
>暴行容疑については容疑を認めている。

路上で暴力くわえてるところをお巡りさんに見つかって逮捕らって
0017やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:29:32.73ID:???
おしちゃんは博愛主義者の紳士なのにこわもてな外見のせいでびびられまくってりゅところがかぁいい
0024やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:31:37.33ID:???
>>12
攻めちゃんへの愛憎拗らせて世界を滅ぼそうとすりゅ受けちゃんヤバ可愛いでしゅ…
根底にありゅのは愛する攻めちゃんに自分を見て欲しい、許して欲しい、憎んで欲しい、罰して欲しいっていう複雑な感情でその感情を大衆の面前で暴露されるの可哀想可愛いでしゅ…
0031やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:35:15.04ID:???
>>26
そうなのぉ光堕ちして主人公側にデレて攻めちゃんへの気持ちを吹っ切るくらいなら攻めちゃんと心中して欲しい🔪
0044やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:39:04.51ID:???
>>43
検察官が公訴を起こす時に被害者(被害者側の、法定の範囲の者)の告訴があることを必要とする種類の犯罪。
0045やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:39:12.01ID:???
はぁん自ジャンルスレにアンチコメするひと出てきてやらよぉ
しかもNGできないように毎回微妙に変えてくるのやらやら
継続は力なんだねぇ他のひともたぶんやりだしててやらやら
0070やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:44:07.34ID:???
>>43
殺人が起きたとき
この人は殺されてりゅ!殺人でしゅ!って声をあげないと捜査されないこと

なお警官の発見は含まない
0076やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:44:44.27ID:???
>>66
常習性があるし更生も難しく再犯率めちゃくちゃ高いしねぇ
たまたま今回は運悪く捕まっただけってノリだよぉ
0085やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:46:28.11ID:???
多分まったくの赤の他人襲ったからだよねぇ
だいたい顔見知りを室内で襲うパターンが多いんじゃないっけ
0086やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:46:35.47ID:???
>>79
ひぞく殺人(子が親を殺すこと)は基本的にどんな理由であれ死刑だったよ
だけどあんまりにも子がひどい目にあってからのひぞく殺人が起こって世論が法律を変えたよ
0089やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:46:46.86ID:???
基本的に性犯罪者って性欲が止められないんじゃないよねぇ
男尊女卑とかミソジニーとか女への憎しみとか加害性とかだよねぇ
はやくしんで
0091やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:47:52.28ID:???
>>89
空腹だからってコンビニで食い逃げするわけじゃないもんねぇ
文句言えそうにない立場の女選んでの食い物奪うかんじ
0094やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:48:31.89ID:???
男の冤罪ガー女ガーさんが多すぎてイライラする
さらに法律も男目線でほぼ作られてるし
男が性犯罪に怯える側だったらよかったのに
0106やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:50:42.32ID:???
>>101
あれ痴漢コミュニティで線路で逃げると逃げ切れやすいって情報共有されてたでしょって意見見てなるほどって
0109やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:50:57.29ID:???
殺人しなきゃ自分が死ぬみたいな状況はあってもレイプしなきゃ自分が死ぬみたいな状況はありえないからねぇ
だからレイプ犯は全員死ね
0120やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:52:23.91ID:???
捕まったらほぼアウトだから逃げろって一時期流れてたかりゃ
女使ったリアルゲームやってる感覚だから本望では
0122やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:52:39.12ID:???
今だいたい痴漢冤罪って言っても手に被害者の衣服の繊維付いてるかとか被害者に容疑者の指紋付いてるかとか検査して疑い晴らせるっていうしぃ
0128やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:53:40.11ID:???
フンフンフンフフフフフフフン
にゃにゃにゃんにゃにゃ
にゃにゃにゃにゃにゃーーーん にゃにゃーーーん
0129やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:53:42.39ID:???
ベビーフェイスむちむち筋肉受けちゃんがでっかいパパみ先輩にバックで犯されて可愛いって話に乗ってよ
0131やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:53:49.14ID:???
そもそも痴漢です!に対して冤罪だー!とか嘘つき扱いするのがおかしいんだよねぇ
冤罪だとしたらお前の真横に痴漢がいるはずなのに
なぜ女を嘘つき扱いするのか
0133やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:53:55.27ID:???
しゅうちしん♪しゅうちしん♪のメロディでぇだんじょろん♪だんじょろん♪って今わらしの頭の中で流れてりゅ
0140やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:55:05.19ID:???
>>131
本当に痴漢冤罪防ぎたいなら取り調べ可視化とかに行くはずで
被害者にくってかかってるあたりもう被害者黙らせて痴漢天国が目的だよね
0142やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:55:46.25ID:???
>>130
飛行機のエコノミークラスをボロクソに貶したかりゃ
高クオリティサービス受けたければビジネス以上利用しろってちょっと荒れてるぅ
>>135
マイナーな動画だかりゃ秘密ぅ
0146やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:56:06.59ID:???
痴漢に何度もあったけどせめて示談金ぶんどればよかった
最寄りとか使う路線だから逆恨みされて忘れた頃に突き飛ばされたらどうしようとか考えてこわくてできなかった
0156やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:57:48.01ID:???
>>146
そんな時はスマホ向けるんだよぉ
写真取れたらいいけど取れなくても取れたフリするんだよぉ
証拠持ってたら向こうは下手に動けない!って考えるからねぇ
実害が出たら訴えるぞって脅すの
0160やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:59:15.21ID:???
外国人が痴漢にあって警察に訴えたけど杜撰な対応されたって言ってたよぉ
おもてなし()
0162やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:59:36.94ID:???
>>151
エラそうな事言っといて後から痛い目にあうっていう芸風のゆっくりボイス旅行動画なんだよねぇ
初見の人が見たらイラッとする言い回ししまくりだったぁ
わらしはいろんな意味で笑いながら楽しんでましゅ
0163やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:59:42.56ID:???
痴漢に遭うどころか男からも避けられる生物学上は一応女っていうわらしも居るんだよぉ!
0174やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:02:29.35ID:???
痴漢にあったとか不審者にまとわりつかれたとか話すとなぜか男近寄らないよりマシ〜とか言い出すけど
おになのかな
0178やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:03:50.51ID:???
グラブルやってる女は四騎士目当てでプレイしてるって決めつけられるのモヤモヤするぅ
好きか嫌いかで言えば好きだけどわらしはゲームとして好きなんだよぉ😭
0180やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:04:31.43ID:???
ついのトレンドに まま体切断 ってあって!?って見に行ったりゃサウジの記者の記事だったぁ
0191やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:06:53.52ID:???
缶切りが発明されたのは缶詰めが出来たずっと後からでそれまでは缶詰めは銃で撃って開けてたってほんとかなぁ
0192やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:07:09.61ID:???
痴漢される=女の魅力がある
この方程式が子供の頃から刷り込まれてるから男女問わず勘違いしてる人多いんだろうねぇ
しずかちゃんの風呂覗きシーンとかやめたほうがいいねぇほんと
0196やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:08:29.81ID:???
友達に燃料すごいよって言われて本誌買ったら
受けちゃん1号と受けちゃん2号がめっちゃ青春してたよぉ
これは燃える
0203やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:10:30.73ID:???
痴漢にあうのはねぇおとなしそうで一人で歩いてる女だよぉ
容姿なんて関係ないかりゃね
0209やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:11:38.02ID:???
痴漢プレイならしゅき
乗客の迷惑にならないようにラブホでイメセクする自カプちゃん
0214やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:12:51.85ID:???
電車でちんぽ挿入は萎えりゅ
コスプレ衣装を脱いで全裸セックスするようなわかってねぇ感ありゅよぉ
0215やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:13:13.62ID:???
喪ブスほど痴漢バレした時にブスなんて痴漢するかよって逃げやすいからタゲられたりするってねぇ
0275やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:26:54.03ID:???
おいおいおいハロインガチャなんてノーマークだったよぉ?受けちゃんここでくるなんて聞いてないよぉ?
0290やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:29:59.94ID:???
>>281
その縄文BLの流れの時そゆのあったのぉ
縄が太すぎるぅ!これしかないからしかたないだろぉ!とかそんなんだった気がぁ
0292やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:30:16.60ID:???
2人で植えたドングリの木が育って実をつける頃に迎えに行くからと受けちゃんに約束して二度と帰れぬ狩の旅へと出立する攻めちゃん
0295やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:34:48.50ID:???
狩りに随伴させていた犬に自らの打製石器のナイフを託して受けちゃんの元へと走らせる攻めちゃん
犬が持ってきたナイフを見た受けちゃんは攻めちゃんが敵対する近隣部族に囲まれ絶体絶命であることを悟り愛用の弓を持って走り出すよぉ
0298やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:35:27.53ID:???
ランチでステーキガスト行って赤身肉250g食べたら胃もたれええええ
れもちょびっと何か食べたい気分なのぉ
気付いたらまたイカの姿フライお徳用を買ってたのぉ
0304やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:38:06.19ID:???
>>296
誰だ!
ひぇっ雨が降ってきたので、すみません、勝手に雨宿りさせてもらいました
お前……腰ほっせぇ
0314やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:40:19.59ID:???
GU行って服カゴにポイポイ入れてたけろよく見たらおんなじよーなの家にあるなって思ってなんも買わなかったぁ
なんれわらしグレーと黒ばっかなのぉ
0329やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:48:38.43ID:???
上手く言えないんだけど漫画内で恋人がいきなり冷たくなって
ライバルとすげー仲良くしていて、主人公が「あ、これ振られるパターンだな」
ってガッカリしてるとなんやかんやあってライバルがやらかして
恋人もライバルの悪事探ってただけだよ主人公が一番好きだからね

ってなる展開イラつくというか憤り感じるんだけど何が原因かわかる?
0352やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:58:43.74ID:???
うちのメイドがうざすぎる見たぁ
いい感じに気持ち悪かったぁ動画工房だから動きしゅごぃわぁ
ハイテンションアニメだから見続けようかなぁ
0360やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:08:23.94ID:???
ワートリ読んだぁ
お絵描きスレのあのかあいい絵の二人?はワートリのキャラだったんだねぇ
0370やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:20:20.81ID:???
>>367
弱ペダジャンル者で大会で優勝して家事育児仕事もやって本出してる人いたはず
躁病じゃねーのと個人的にはおもってゆ
0375やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:22:26.24ID:???
おねおね
アラサーだけろ漫画読むのちゅらい
もう二度とわらしにこういう輝く瞬間は訪れないんだなって思うとちゅらい
0377やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:24:59.29ID:???
たらいまぁ
おちごとのモヤモヤが晴れてよかったぁ
ノー残業デーだかりゃこれかりゃ温泉行ってくりゅね
0380やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:26:54.98ID:???
ふえぇ頭が痛いよぉ
頭痛なんてそうそうなんないかりゃなんかやらよぉ
イテテやらよぉ
0386やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:28:38.17ID:???
びえええええ粉瘤ができたぁ
まだ膿んでないから痛くないけろ明日病院行ってくりゅ…
ふえぇん
0387やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:28:47.88ID:???
最近女性アイドルにハマったんだけどぉ
嘘みたいに時代錯誤な思考のおっさんオタいて引く
0403やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:39:15.57ID:???
はぁんはぁん遊修にはまりそぉ
まら1巻しか見てないけろこの先ノマ爆とかなぃ?このまま萌えて大丈夫?
0411やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:43:16.24ID:???
>>397
ふえぇんありがとぉ
前回は膿んで眠れないほど痛かったから今回は怖いの我慢していってきましゅ…
0412やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:43:18.54ID:???
>>404
えへへまじかぁ
じゃあ最新刊まで買っちゃおうかなぁ
作者さん復活したこのタイミングではまれて良かったよぉ
0416やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:44:42.29ID:???
茶髪にするだけで男できたとかいりゅいりゅ
ひどいとパーマかけるだけで色気づいたとか妄想しだすぅ
0422やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:48:59.68ID:???
はぁん楽天ポイント使えるってあったから全額おなしゃーしたりゃ100ポイントまでしか使えなかったぁ😭
0428やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:52:34.92ID:???
>>367
はぁんわらし独身らけろ参考になるかなぁ
と思ったのにバリバリできる字書きがバリバリしててだらだら絵描きわらし何も真似できるとこなかったぁ
0433やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:54:03.22ID:???
フォローしてる絵描きしゃんで仕事して絵描いて本出して資格の勉強してるわかものがいてつらぃ
体強いかっこいい体力ないと全部終わる
0442やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:56:48.86ID:???
>>438
違うよぉ〜記事内で本人も言ってるけど空いた時間にスマホで原稿書き進められるのは字書きの特権じゃぁん
0444やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:57:09.96ID:???
JS「あっ500円落ちてる」 「それおじさんのだよ」

池谷容疑者は今年8月、都内の公園で遊んでいた小学校低学年の女の子を狙い、路上に500円玉をわざと置きました。
そして、女の子が近くのアパートの管理事務所にお金を届けると、「500円を拾わなかった?おじさんのだよ」などと声をかけ、 階段の踊り場に連れ込んでわいせつな行為をした疑いが持たれています。

似たようなことしてた大学生いたなぁ
幼女の善意を利用して盗むつもりだったんだろって脅迫するやちゅ
0445やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:57:40.67ID:???
ちゅぷでもなければもう二次ホモもうやってないけろ
絵で発散できる部分を字で発散できる脳みそじゃないからかなちぃ
0446やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:59:25.88ID:???
ねぇねぇツイで無断転載?フォロワーの絵をツイートしてる人見つけたんだけどどうすればいいのぉ
作者に教えてもいい?
0448やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:00:23.25ID:???
わらし黒髪美人がしゅきでねぇ
だから髪染めずに黒髪なの
でもわらし自身はブスなの
ブスなら髪染めた方がまだマシになれるのかなぁ?
0451やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:00:35.03ID:???
おねえちゃん性犯罪好きだよね
おっさんなのかもしれないけど
みんなまとめて同じ目に会えばいいのに
0452やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:01:05.46ID:???
映像とか画像は一度にいろんな情報を与えられりゅのれ説明に向きましゅ
なのれ萌え語りでこういう自カプがしゅき!と説明すりゅには絵のほうが楽でしゅ
文字は受け取り手によって想像で補える部分がありゅのが長所れしゅ
0457やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:04:11.00ID:???
えっちな体のイケメン推しちゃんは女とホモにセクハラされた経験絶対ありゅ
ノンケからもある
0458やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:04:25.16ID:???
>>451
わらしはおに鑑定士一級の資格を持ってましゅがこのおねはおにもしくはおにを装ったおねでしゅね😤
0466やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:07:06.30ID:???
雄っぱいより尻に興味が強くなって歳とったなあって悲しくなるぅ
雄っぱいも好きだけろ
0474やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:09:13.87ID:???
雄っぱいのことをおすぱいとかおすっぱいって言ってりゅ…おっぱいと言う選択肢はないのこの人
0485やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:16:05.07ID:???
ふえぇぇぇガチャ1回無料なの今日気付いたぁぁぁ!
もったいねぇ!もったいねぇ!😭
0502やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:26:47.14ID:???
ハロインフェザーくん来てくれたかりゃ闇パでランドルと並べられるよぉ
早く二人共SSRきてぇ
0513やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:32:10.91ID:???
はぁんからあげ食べたい!
誰か優しい人が急に大量の唐揚げを買ったけど食べきれなくてわらしの家におすそ分けに来ないかなぁ
0515やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:33:29.06ID:???
>>502
ハロインフェザーのお面かあいぃよねぇ
るっ!でもルナール先生が目をつけてるんだからSSRはやく実装して欲ちぃよぉ
0518やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:34:13.45ID:???
たらいま
>>427
>>430
んー
底辺な感じぃ
母ちゃんが自殺したり
わらしさんがバイトクビになって高齢喪メンヘラニートだったりよぉ
よくある話だけろねぇ
0525やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:36:18.53ID:???
メルカリで質問きたあ
どんな青色ですか?だって
青は青だよぉこまかいこと気になるならやめよう
0528やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:36:58.91ID:???
グラブルはある程度メイン進めた方がいいねぇ
大事なもの貰えてちょっとお得ぅ
撤退してハンデ貰える救済措置しゅき
0547やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:43:19.59ID:???
わらし一生何しても破けないストッキング一万円でも買うよぉ
あいつら出先やおろしたてで破けてるとイライラしゅるぅ
0560やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:48:04.90ID:???
要らない物いっぱいあるからメルカリとかヤフオクしたいなぁって思うけろ発送やらなんやらめんどすぎて結局放置してるぅ
ねんどろとかいい値段つきそうなんだけどぉ
0561やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:48:06.09ID:???
メルカリって発送されずに事務局キャンセルになったら商品ページ消える?
少し欲しかったけど出品者が半年くらい動きがなくて躊躇してたやつが購入されたのぉ
1週間経って更新日が更新されて今2日前になってる
なんだかこのまま終了しちゃえって気持ちになってて自分が浅ましいよぉ
0563やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:48:35.26ID:???
ルシフェルはきっとプレイアブル化するだろうなぁって今石貯めてりゅ
まさか死んだままなんてことないよねぇ?
0566やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:49:55.30ID:???
>>561
まえに気づかない間に購入されてそのまま放置されてキャンセル扱いになってたけろページは消えてなかったかもぉ
0570やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:50:55.50ID:???
なんか最近二次エロ読めないよぉ
手を握って雑談しながら歩いてるカプで十分だよぉ
またはソファで並んで座ってコーヒー飲んで洋ドラ見ててくれぇ
0572やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:51:52.53ID:???
はぁん来年ヨーロッパ行きたいけどツアーだと50万近くかかるって言われたぁ
はぁんはぁん稼ぐかぁ
0578やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:55:59.24ID:???
>>576
予算20万だったけどお洒落なホテルとか泊まりてぇってなったのぉ
なんか格安とかこあいから頑張って貯めるねぇ
0581やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:56:56.41ID:???
>>515
かあいいよねぇ!!!引くこれは引くというっょぃ気持ちで引いたよぉ
ほんとらよぉ!SSR実装してフェイトエピサービスしてくれたらルナール先生もわらしも喜びましゅ
0582やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:56:59.76ID:???
受けちゃんは最初も最後も相手は攻めちゃんらよぉ
攻めちゃんは最初お芝居のキッスシーンらったけろ最後もお芝居かなぁ
0584やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:58:51.25ID:???
いややルシフェルしゃまは光ルシフェルしゃまでプレイアブルになって欲しいんやぁ
新旧天司長並べたぃ…ルシサン並べたいんじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0590やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:01:43.29ID:???
>>568
はぁんあのルシフェル様がいいんだけど堕ちた方のがきそうだねぇ
うぅんサンダルフォンと並べたいけど期待しないで待っとくかぁ
0604やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:09:59.99ID:???
別に話がよかったり絵が上手かったりなんかささるものがあれば本命別カプだろうがお宝本として大事にしましゅ
0609やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:14:33.09ID:???
ながれーゆくぅくもをぉ
みつめて ぼくは いまーあぁ
はてしーなく つづくぅ
あしたへの ゆめを いだくーう
0610やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:16:22.86ID:???
カリオストロの薄い本は俺なんか中身男だから気持ち悪いよな…
→そんなの関係ないよカリオストロしゃん可愛い!エッチなことしよう!の流れがメジャーらしくて実質ホモぉ
0611やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:17:26.57ID:???
ふぇっ…明日の場所完全に勘違いしてたよぉ⁉️
今の今まで気付かなかったぁ
良かった前日に確認しといてぇ
0615やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:21:03.48ID:???
世の中の女性たちそんなやばい長時間労働してるのかここの周りに多いのかふめい
疲れると男性ホルモン増えるからゲイエロ好みになるのかなぁ
0617やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:21:36.54ID:???
おねぇちゃん
3月祭りまでの使用期間のLUSHの顔用パックが出てきたのぉ未使用らけろ流石にやばいよねぇ
0637やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:28:44.07ID:???
あーん活動休止かぁ残念だなぁ
って思ったのによく読んだらアルバム制作期間に入るためって…
それしばらくライブ出来ないだけではぁ?
もーもーもーもーややこしい書き方すんなよぉ
ぬか喜びならぬぬかがっかりさせやがってえぇ
0644やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:33:10.08ID:???
>>635
わらしパニック障害なんだけどカフェインとったら発作起きるよぉ
コーヒー飲んだ時しか出ないんだったら違うかもだけどぉ
0647やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:34:38.60ID:???
わらしもカフェイン弱くて体調良くない時とか吐き気しゅるよぉ
最近アルコールもダメになったから麦茶しか飲めない
0651やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:37:00.74ID:???
わらしもカフェインってかコーヒー飲むと偏頭痛になるから飲まないよぉ
味は好きなのにぃかなちい
0668やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:39:31.07ID:???
この人失礼だなぁって前から思ってた人がいたんだけど4歳くらい年下なの
ある言葉をその人が言っててみんな言ってるよー?て言うけどわらしは知らなかったら
あwジェネレーションギャップ…って笑われてはぁん!?てなったよぉ
ほんと失礼
しかもその言葉方言っぽい感じで年代関係なかったし
0670やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:40:05.86ID:???
イベントの時なんかいちゅも机の下いっぱいいっぱいになっちゃうよぉ…隣の人に迷惑かけないようにしてるけろ
はぁん
0675やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:41:22.46ID:???
>>651
デカフェのやつって味どうなのかなぁ
なんか戦時中のタンポポ茶みたいな代用食イメージ強くて敬遠してるけろ
0676やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:41:39.30ID:???
この前半休とって4時間くらい働いたらちょうどよくて人間これくらいかせめて6時間だよなぁって思ったぁ
0685やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:44:44.42ID:???
わらし4時間勤務から8時間勤務になってもうすぐ半年らけろ
まだまだ慣れないからかあっという間に1日終わるぅ
平日疲れすぎてなんにもできないよぉ
ホモ小説読みたいのにぃ
0688やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:45:11.55ID:???
週休三日で仕事回る姉いるぅ?
プレミアムフライデーも定着しなかったのに無理じゃない?
0713やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:50:34.22ID:???
>>672
へたぁ
>>674
ディスプレイ用品をキャリーで手搬入するんらけろ
在庫の箱とポスターの箱とキャリーとなんかもろもろのゴミとかで1杯になりゅ
0747やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:55:28.87ID:???
キズパワーパッドって別に傷が早く治ったりはしないけろ貼った瞬間に痒みと痛みがスッて消えるのはしゅごいと思う
0748やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:55:51.43ID:???
グラブルおねちゃぁ
溜まったマグナ召喚石どうしてりゅ?
やっぱりエレメント化した方がいいのぉ?
0751やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:57:24.75ID:???
中学までに習ったことって実は全部生活の中で役に立つことばっかりなのよねぇ
知らなくても生きてけるけど知ってたら使えることばっかりだと大人になってから理解したよぉ
0753やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:58:08.37ID:???
お家にシャッターあるおねいるぅ?シャッター開け閉めメンディーけど毎日やってる?
0756やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:59:27.79ID:???
おかゆとかなんて検索かけりゃわかるしチラグルですらわかるし習わなくてもへーきへーき
それより税金とブラック労働にぶち当たったときの知識教えて
0772やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:03:19.08ID:???
>>755
わりとあるのよそれが…
お仕事によるけろ例えばわらしなんかはエクセルでいろんなことしたりするのに使うのよぉ
0779やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:04:32.05ID:???
2018夏アニメ1巻売上げ
8,803 Free3期
7,782 はたらく細胞
4,949 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 3rd SEASON
3,378 ゆらぎ荘の幽奈さん
1,771 ヤマノススメ3期
1,462 ぐらんぶる
1,438 夢王国と眠れる100人の王子様
1,381 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
1,276 あそびあそばせ
1,267 はるかなレシーブ
1,215 千銃士
*,644 はねバド
*,482 すのはら荘の管理人さん
*,405 ハッピーシュガーライフ
*,376 ISLAND(アイランド)
*,302 百錬の覇王と聖約の戦乙女
*,283 深夜! 天才バカボン
*,235 ちおちゃんの通学路
*,176 音楽少女
*,155 パンドーラ
*,*58 七星のスバル

一万売れたタイトルがないのも意外らけろ下は58枚しか売れてないのもありゅとかこっちも意外
0783やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:05:08.93ID:???
きのこ類は水洗いしたら栄養流れちゃうっていうからねぇ
でもきになるからわらしもザブザブ洗いまぁしゅ
0792やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:06:41.06ID:???
スーパーで買えるきのこはきれいなとこで育ってるから洗わなくていいんだよねぇ
ばーちゃんの取ってきた野生のきのこは洗う
0795やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:07:03.99ID:???
辞める時もいろいろ知識いるからねぇ
いまはネットあるからまだわかるけどぉ
でも本気でやんでからだと調べるのも追いつかなくてあかん
0798やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:07:17.65ID:???
>>774
香り落ちちゃうから袋のままいしづき切り落としてそのまま使えってお料理研究員の人が言ってたけろ
菌庄栽培だと培養材が残るとやだから洗いたいよねぇ
0801やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:07:40.93ID:???
ボタンもあんまとれたりしないからわらしどんどん裁縫の事わすれてりゅ
家庭科の教科書とっとけばよかった
0806やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:08:26.24ID:???
>>787
辞めると損害の賠償請求するとか言ってくるバイトとかあるからねぇ
法知識に疎い学生に詐欺まがいなことするコンビニとか問題になってた
0818やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:10:09.45ID:???
離れろって離れる努力してるときに言われるのが一番イラつくって毒親エッセイのひとがいってたなぁ
0826やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:10:39.26ID:???
>>813
わわわわわわわわわらしはうつ伏せで寝ててぱいぱい潰れちゃっていててってなってるだけでしゅからぁ����
0832やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:11:27.25ID:???
わらし小学生のときの裁縫セットまだ使ってりゅ
おかしゃの書いたわらしのおなまえシールが貼ってありゅ
0837やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:11:45.33ID:???
旦那の愚痴言う人にも離婚したらって言うとムッとされるからこの場合は話を聞いて慰める、が正解ですが金くれ
0840やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:11:59.28ID:???
愚痴を言って解決法方を聞きたいんじゃなくてただうんうんって聞いて欲しいときがあるんだよぉ
0846やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:12:33.51ID:???
料理だけはレシピ本が一番役に立ったよぉ
教科書の分量は原理主義過ぎて作りにくかったよぉ
でもおかしゃに書いてもらうレシピは逆に適当すぎてもっと役に立たないんだよぉ…
一緒に作りながら教わった事なら覚えてるけどねぇはぁんはぁん
0852やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:13:25.88ID:???
>>799
えー?
それダメなのぉ?
やな奴とは離れろ基本じゃん?
ちょっと愚痴言えば済む程度のことにも言われとかぁ?
0853やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:13:31.69ID:???
>>840
それはやさおねに課金しないとねぇ
そう、そんなあなたにやさおねスタンダードプラン今なら月324円!初回月無料!
0855やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:13:36.03ID:???
72時間新宿のネイルサロンに密着するテレビ見たけど
あの厚塗りのマニキュア本当に彫刻等みたいので削るのねぇ
ぺろりんてなればいいのに
0857やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:13:59.62ID:???
仕事で帰り遅いのぉ
晩御飯食べなきゃ痩せるとは思うけろ仕事で消費したカロリー全力で補っちゃうよぉ( ´Д`)
0859やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:14:06.52ID:???
わらしテレビのチャンネル勝手に変えられちゃったぁ��って書いただけで家出ろって言われてむしろふふふふふふふってなったよぉ
0866やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:14:50.08ID:???
締め切りもう4日くらい伸ばして行けど病みそうでしゅ
もうなにがなんだわかりゃない
スパっと書いて入稿しちゃうのがわらしには向いてましゅ……
0872やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:15:29.81ID:???
>>852
チラ裏でワンレス愚痴言っただけで離れろって即レスだったからだと思う
わらしはちょっとわかるぅ
離れろ姉もヒートアップしてたから黙ってたけろ
0880やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:16:23.01ID:???
わらしが料理しないのはスーパーが遠いからでしゅ……
往復一時間かけて自転車こぐのちゅらいでしゅ
0899やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:18:06.28ID:???
>>846
わらし土井先生のやちゅほしい!!一生ものになりそうなやちゅ
お汁とおかずセットの献立の本だったかなぁ忘れちゃったけろ
0911やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:19:19.56ID:???
わらしが習ったミシンは下糸が垂直釜のやつだったぁ
お家にあるのは並行釜でらくちんだよぉ
0924やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:20:38.98ID:???
昔の足踏みミシン欲しいよぉ
おばあちゃんおかしゃの方もおとしゃの方もわらしがようじょの頃捨ててたしぃ
0936やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:21:35.88ID:???
はぁんニート卒業して働き始めて一ヶ月になるよぉ
新しい職場は実質家族経営らしパワハラクソジジイもいるし中身もいろいろ思うところはありゅけろまだ実害出てないからとりあえず1回目のお給料もらいましゅ
耐えられなくなったら遠慮せずに辞めるつもりらけろ転職活動キツかったからそれ考えるとはぁんれしゅ
0941やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:21:47.15ID:???
>>912
ちょっとわかるぅ
いつもおねえちゃんにやさしくしてたから自分もやさしくされると思ってたらちがったぁ
0952やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:23:16.17ID:???
実家出たらなにもかも楽しゅぎてびっくりししゅるよぉ
親に気を使って行動しなくていいのがこんなに楽なんてぇ
0964やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:24:45.33ID:???
相手を思いやる行動とったり褒めたりすると
脳のどこだったか忘れたけろ刺激されて自分の幸福感も上がるんらって
情けは人の為ならず自分のためだよぉ
0968やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:25:21.54ID:???
>>935
若者世代のうちならまだ地方から一人で都会に出て働く元気もあるんらよねぇ
わらしの友達も東京出たいと言ってた割にはずっと実家にいるしもう無理だろうなって思ってりゅ
0970やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:25:37.20ID:???
わらしは好きな人にしか優しさあげないしきもちよくもならないのでおねには優しくしない
0984やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:26:37.77ID:???
ギスおねは突っかかっていくくらいが楽しいからわらしは心に余裕がある時はやさおねになろうと頑張るよぉ
れも励ましの語彙力はないから薄っぺらな言葉になっちゃうよぉごめぇん
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 28分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況