トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ1951 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 11:35:17.58ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1950
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539787301/
0003やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 11:44:09.40ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0017やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 11:57:22.59ID:???
乙婆
ファンレター書いてるけど中々筆が進まないわ
語彙が無いから大好きなのにそれを表現できないのよね
0028やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:01:48.75ID:???
婆の知り合い寝てる時の食いしばり歯軋りがすごかったわ
寝返り打ってギリギリギリ…って音がフェードアウトしていったと思ったらまた寝返りでギリギリギリ…って音が近づいてくるの
ホラーだわ
0044やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:16:19.02ID:???
>>42
オランダに移住しなさいよ
オランダなんて何十年も前から合法で普通のカフェで大麻売ってるわよ
0050やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:19:08.67ID:???
さくらちゃんの声優と小狼の声優がディズニーシーデートしてたわ
さくらちゃんの声で「ねこちゃんだぁ!」とか疲れてない?って言葉に「楽しいから全然疲れないよ!」って返してくれるとか最高ね
0070やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:35:58.30ID:???
別に吸いたくないけど煙草より害のない草だしね大麻
コカインヘロインじゃないんだから
だから合法な国や州があるわけで
0073やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:38:54.07ID:???
大麻はほかの薬物の入り口になるのよ
多幸感が酒を上回るから物質的に依存性なくても精神的にはあるでしょうね
0078やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:40:56.79ID:???
大麻太るらしいから絶対嫌よ
食べ物がめちゃくちゃ美味しく感じるらしいわ
経験者から聞いた
0079やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:40:57.84ID:???
丹下桜の復帰ステージで知世の中の人と一緒に歌ったけど
知世中の人号泣しちゃったの見て婆は泣いたわよ
丹下の引退噂いろいろあったけど色々あったんでしょうね
0081やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:41:10.39ID:???
成分に依存性なくても精神的にはってわかるわ
パチンコにハマって有り金全部する人と同じになる気がするわ
0085やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:42:26.02ID:???
オランダに行ったけど大麻はただただ臭かった
通りすがっただけですぐこの人吸ったねってわかった
0091やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:46:05.17ID:???
同級生や親戚は長いスパンで生きてるのに婆は今の欲望に溺れて失敗してばかりだわ
今だけの為に人生棒に振る体質だわ何でこんな駄目人間なの…
0101やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:49:34.92ID:???
シャブPとか綺麗なままだったし髪つやっつやだったし
ほんと人それぞれでしょうね
ガンギマリセックスが美貌に良かったのかもしれないけど
0102やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:50:06.74ID:???
マリファナってただの導入で結局精神的に問題があるとどんどんハードドラッグに依存するようになるのよ
0104やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:50:25.17ID:???
やろうとも思わないけど大麻は言うほど害じゃないわよ
覚せい剤とごっちゃになってる婆いない?
0106やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:50:51.79ID:???
婆のジャンルの高尚婆がマーケティングを語り始めたわ
タイミングが〜とか何とか言ってるけど素直に私は買いたくないって言えばいいのに
0107やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:51:16.99ID:???
推しカプ🌿不足よ
なんなら解釈違いだったのかもしれないと突然思うようになってしまったわ…
0110やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:52:05.61ID:???
日本の高校生が隠れて煙草吸うくらいの確率で
アメリカの高校生は大麻隠れて吸ったことあるてへぺろってなもんよね
0113やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:52:33.13ID:???
朝起きたら頭痛が酷いわ
夜中に何度もトイレに起きたから寝不足かしら
すずしくなったかららららららら
0117やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:54:12.56ID:???
大麻が禁止されるのは入り口になるからだと思うわ
更に上の快楽を求めてエスカレートしていくんでしょう
0135やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:59:18.65ID:???
酒や推しちゃん見ただけで多幸感モンスターになってしまうのに大麻なんてやったら絶対ヤバいわ
0137やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:59:28.87ID:???
ラップは声優オタなら燃料あるんだと思うわ
婆はキャラと声が好きなだけで声優本体は興味ないから焚けなくなってきたわ
0143やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:02:13.90ID:???
>>138
絵で興味出てもあれ見たらドン引きでそっ閉じよね
目逸らして聴いてみたけどそれでもきっつかったわ
0157やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:05:01.96ID:???
>>137
ラップはライブなんかよりドラマつけたCDバンバンだして燃料投下すればいいのに
現状声優をキャラより前面に出してるから萎える婆が出てくると思ってたわ
0161やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:05:33.51ID:???
メンヘラって伝染るのよ
婆中学生の時厨二病で病んだ音楽に傾倒してたら友達が影響されてどんどん病んでリスカしたり頭痛薬や咳止め飲みだして精神科に行くようになったわ
0166やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:06:24.80ID:???
猫もかわいいけど婆は高齢になってから小型の愛玩犬の可愛さもわかるようになったわ
若い時はつぶしそうで怖いだけだったのに
0181やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:09:06.79ID:???
>>173
曲+ドラマパートが慣例だったのよ
今回だけ例外とは思わないでしょ
買う買わないじゃなくてがっかりしてるだけよ😥
0182やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:09:24.72ID:???
>>157
そうした方がバランスよく搾取できそうよね
コミカライズとソシャゲまで時間かかりすぎだし新規の絵が出るペースも掴めないから声優オタ以外はハーブ切れ起こしてそうだわ
0190やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:11:01.87ID:???
ラップ興味ないけど最初から声優×ラップがメインなのに声優興味ないからキャラ燃料よこせは草
0193やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:11:40.25ID:vmDOMySc
801板ってGoogle検索で引っかからなくない?闇深
0202やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:13:17.94ID:???
ラップ婆砂かけしまくってるわね
これからソシャゲも始まるらしいしさっさと出ていったほうがいいわね
0204やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:13:18.79ID:vmDOMySc
801民怖いわ><
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1158155206

ベストアンサーに選ばれた回答
恐ろしい

彼らは何でもイケる、

天井×床 消しゴム×鉛筆 歯磨き粉×歯ブラシ 紅茶×ミルク

などの擬人化カップル、想像を絶するでしょ?

腐女子・貴腐人・腐男子と呼ばれる人たちが集う18禁ピンクエリアの住民
しかし腐といっても2chのイケメン好き腐女子とはまったく違うものとされている

またの名を「もはや擬人化すら超越した強者達」。と言われている

彼らの精神年齢は高く、常に何事も大人な対応である

例をあげるとイナズマイレブン人気投票騒動だろうか

子供に大人気なアニメ イナズマイレブンは腐人気が凄く、人気投票が行われると決まった時にはやはりイケメン勢がトップ3だろうと
これにvipが「イナズマイレブン興味ないけど人気投票で脇役の五条さんを一位にしよう」と動いたのである
vipの勢力は凄くすぐに1位を獲得、これに腐女子が激怒、イケメンじゃないとだめな彼女らは五条を叩いた、ののしった、
結果は五条の圧勝、腐女子はこれをみとめず激しく批判

そこで801はこう言った「同じ腐女子として恥ずかしい」そして彼らは
五条でBL本を書いたのだ
恐ろしい、奴らは何でも取り込む


801板に侵入して完全に綺麗な身体で生還できた者は現在までに確認されておらず801

801板戦歴
____________________________________________________
軍事板
2ch有数の統率のとれた板だったが、最強板戦争の末、801板に敗北し奴隷板となった。
同盟板を自称しているが、攻守ともに最強を誇る宗主板である801板にとってはただの萌えネタ以外の何物でもない。
801板が有事の際には支援物資として数名の住民が犠牲となる。
軍服萌え、同期の桜萌え、殺し愛萌え、兵器萌え、作戦萌え、話し方萌え、階級萌えなどありとあらゆるネタ提供元である為、801板はネタを枯渇させないことを目的として最低限の保障を約している。
VIPPER
攻撃力と機動力は高いが守備力が絶望的なまでに低い狂戦士。
幾度となく801板に敗北を喫した挙句、VIPPER萌えスレで恰好の餌食にされ、2010年3月現在、当該スレッドは88スレ目まで伸びている。
韓国ネチズン
八百長板と間違えて飛び込んできたドジッ子。
ツンデレ・ウッカリ・誘い受け・ヘタレ攻めなど数多の萌え要素を抱えているにも関わらず「ぶっちゃけ韓国じゃなかったら萌えてた」「びぱーならなぁ」とまで言わしめた勘違い構ってちゃんだったが、予想通り食い荒らされて終了。


とても・・・敵わない・・・・
0207やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:13:38.94ID:???
>>190
そうよねラップの記事初めてみたとき「声優×ラップ!けど二次元しかダメな人でも楽しめるよう二次元キャラの用意もございます!」って感じだったから最初からキャラのほうがオマケだと思ってたわ
0209やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:13:50.83ID:???
>>190
始めは今ほど露骨じゃなかった気がするわ
キャラカタログとドラマCDメインって感じだった印象あるのよね
0213やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:15:04.11ID:???
元々でぃびじょんばとるでCD買わせてそれに付いてるコードで投票して争わせてたんでしょ
その時点でソシャゲ並の金ジャブジャンルだと思ってたわ
0214やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:15:11.63ID:vmDOMySc
今日は他板で荒らししてるのだけど、超楽しいわ!
0215やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:15:27.50ID:???
ラップ公式そんなに悪いかしら?色々と無料公開してるから別に悪くはないと思うのよね
あのツイのアーイのノリは寒いけど
0216やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:15:47.33ID:???
婆もここでキャラの話ばかり聞かされてたから声優メインは初めて聞いたわ
あのブサイク声優にキャーキャー言えるような声豚じゃないと耐えられないジャンルね
0219やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:16:16.12ID:???
>>212
腐はキャラとキャラの絡みにしか興味ないから仕方ないわね
そもそも女向けでラップ推しが無謀なのよ
0224やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:16:50.31ID:???
ラップが聞きたいならプロのラッパーのやつ聞くわよ
そもそも声優に興味がないからわざわざ声優のを聞く意味が無いわ
0226やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:16:54.04ID:???
むしろ早くソシャゲ始まってよ
婆CD買う気はないけどソシャゲはいっちょかみしたいわ
0235やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:18:28.91ID:???
ラップより普通のキャラソンとかデュエソンがいいわ
ラップ企画全否定で申し訳ないけど
0242やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:19:27.18ID:???
>>213
売り方えげつないわよね
ラップジャンルの人にそれ聞いた時AKB方式で金むしりとる方式だなと思ったわよ
キャラクターも厨2感満載でオタ心釣ってて上手いわ
0253やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:20:48.54ID:???
ここでダウンタウンのダイマされたせいで昨日の芸人大運動会を変な目で見てしまったわ…
0254やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:20:55.85ID:???
ラップがプロより上手いわけでもないしキャラもどこにでもいるようなありきたりなのばかりなのよね
それでいて声優メインのコンテンツなんでしょ
全てが中途半端だわ
0258やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:21:07.80ID:???
婆はキャラソンもドラマCDも大好きだけど原作に対するハーブ切れたらなんか恥ずかしくて一切聞けなくなるわ
0300やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:25:13.91ID:???
過去ジャンルのキャラソン今でも聞いてるわ
単純に声がいいしちょっと古いアイドルソング的なのすこ
0306やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:25:42.41ID:???
婆はむしろアイドルソシャゲのくせしてキャラソン出すほうが嫌いよ
100万人の為に唄われるラブソングみたいなベタベタなの歌いなさいよ
0313やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:26:43.78ID:???
婆的にベストオブ聴けたもんじゃないキャラソンはアイチュウよ
アイチュウ聴いたらたいていまともに聴こえるわ
0314やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:26:46.61ID:???
声優が歌手として歌出すのは全く問題ないと思うのにキャラソンになると途端に拒否反応出ちゃうわ
0316やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:27:10.23ID:???
>>272
サマトキのだけは笑っちゃうけど聴けるし好きだわ
サマトキ何で最初みたいなオラ声やめちゃったのかしら
ずっとあの声なら良かったのに
0324やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:28:13.24ID:???
>>314
婆もそのキャラ歌うようなキャラじゃないわ…ってなんか萎えるわ
だから2.5も突然踊り歌い出すのに耐えられなくて無理よ
0332やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:29:14.43ID:???
>>316
サマトキの声優は元の声が高いからあのオラ声出すの難しいんじゃない?
前のイベントいった婆がサマトキのラップ微妙だったって愚痴ってたわ
0352やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:32:50.63ID:???
ネタ感爆発してる捨て犬のブルースとかめっちゃすこなんだけど真面目に歌われちゃうとキツいわ
0353やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:33:11.69ID:???
キャラソンは燃料扱いしないけど自カプがデュエットソング出したときは嬉しかったわ
0365やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:34:36.02ID:???
婆のTLラップ一切流れて来なくなったわ
流行に手を出しまくる婆フォローしなきゃTL綺麗になるわね
0369やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:34:53.78ID:???
コナンは一回くらいキャラソン出てたと思うけど定期的には出せないわね
主人公が音痴だから
0383やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:36:44.83ID:???
まぁお通ちゃんは作中アニメでまんまあの歌詞の歌流れてたし仕方ないんじゃないかしら
0385やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:36:50.96ID:???
婆以前に一日中寝てたりアニメ見たりの生活を半年くらい続けてたらめちゃくちゃやる気出て復職したわ
0390やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:38:04.45ID:???
>>384
婆なら足りないわ!
これにポテトとチキンナゲットとハンバーガー2つ食べるわ!
それにアップルパイとコーラよ!!!
0406やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:40:45.68ID:???
>>374
コナンてあまり見てないけどTWO-MIXの人よね?音痴も出来るのね
ラップあの中で1番上手いジャイアンも歌下手出来るのかしら
0418やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:43:03.17ID:???
攻めくんのキャラソンは明らかに受けちゃんに対して歌ってるんだろうなって曲ですこよ
0422やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:43:10.23ID:???
自ジャンルでは原作者がアニメ側やスピンオフ作者と打ち合わせや監修してるとはっきりアナウンスしないブツは正歴じゃないカウントよ
0426やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:43:53.43ID:???
>>416
良い曲なのは分かるけど節々に面白ポイントがあるから
つい笑っちゃうわ
真顔で歌うなんてすごいわね
0440やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:45:29.16ID:???
たしけがドライブ中に手塚不二のキャラソンを聴いてイメージしたイラストっていうのわいわいで見たわ
0446やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:46:34.74ID:???
キャラソンイメソン声優地雷だわ
でも婆ラップおつまみしてるわ
たまに市にたくなるわ
0460やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:49:42.25ID:???
たしけは自分が一番好きでしょうしね
サンドイッチマンのラジオ出演でずっと集英社の悪口言ってて草生えたわ
0465やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:50:55.44ID:???
マックで腹を満たすなら同じ値段で他の店行った方がもっと美味しいご飯食べられりゅ
0470やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:51:56.49ID:???
婆はフレッシュネスでバーガー買ってマックでポテト買ってモスでモスチキン買って
ウェンディーズでオニオンフライ買ってモスに戻ってシェイク買うわ!
0493やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:56:47.09ID:???
>>461
週刊ラジオジャンプ で調べてみて
編集に絵が下手とバカにされたとかアニメ化は無理と言われたから自分でTV局に売りこんだとか
喋っちゃいけないようなこと言いまくってサンドウィッチマンが引いてて面白かったわ
0495やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:56:57.80ID:???
そういえばちょっと前のサンデーでコナン歌ってたけど
漫画では描写無いけど声優がきっと音痴に歌うのねって思ったら
この作者元嫁でなに遊んでるのかしらって真顔になったわ
0497やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:57:09.81ID:???
そういえば今週のジャンプに遊戯王の作者の漫画載ってたんだけど流石に面白かったわ
顔がめっちゃ薄味になってたけど
0503やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 13:58:52.97ID:???
いぬぼく完結させてから死んだのは偉いわ
途中から面白いとか面白くないとかはおいといて
0515やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:01:25.74ID:???
美容院に行くためにわざわざ他県にまで行く婆はいるのかしら?婆地元の美容院行きたくないわ
0519やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:01:44.37ID:???
たしけが抽選贔屓したのてファン歴19年のドリ婆よ
尾ひれ付きまくって19歳のヤリサー集団作ったって触れ回ってるのいたけど
0523やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:02:23.29ID:???
婆の箱推ししてるアイドルも1人急逝しちゃったのよね
他のメンバーが可哀想でなんとも言えないわ
0525やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:02:43.80ID:???
わいわいする時間を絵の練習に使っていたら今ごろ婆は絵馬の神になってたかもしれない…!?
0532やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:04:25.47ID:???
派遣社員で働いたことないんだけどガッキーのドラマみたいに送別会やってもらったりあんな待遇いいもんなの
飽くまでドラマかしら
0533やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:04:26.61ID:???
婆はわいわいしながら絵の練習してる時あるわよ
なのに上達してるのかしてないのかよくわからないわ
0534やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:05:41.28ID:???
安くておいしくてボリュームある好きなパン屋は遠いわ
近所のパン屋はおいしくないし田舎のクセにちょっと高いわ
0538やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:06:40.10ID:???
>>521
最初見た時メガネとオッドアイの下二人と長髪とピンクと着物と軍人から不人気臭がしたけど実際どうなのか気になるわ
0548やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:09:21.32ID:???
>>538
社畜が頭一つ抜けて人気なだけでそれ以下は大差なかったはずよ
ホストですら社畜と結構な差があったような
0550やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:10:06.12ID:???
はあ今日も半サボりしたわ
なんかおとといから急にネガって布団から出られないわ何なのよ
0574やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:13:47.58ID:???
不人気スリー三男軍人医者だと思うわ
でもマイナー婆のすくつわいわいでは軍人が人気で医者もそこそこ人気あるわ
0608やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:17:48.27ID:???
したい話すればいいのよ
婆たちが芸能ネタやリアル生活の話しててもしたくなければ堂々とホモのお話を振るわ
例えスルーされてもね
0613やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:18:25.39ID:???
明日食べようと思ってた鳥むね肉の消費期限が昨日だわ
今日のうちに調理した方がいいかしら?
0628やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:20:10.92ID:???
解凍した冷凍パスタって長い間放置したらヤバイわよね
一応冷蔵庫には入れてあるんだけど
0634やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:20:43.68ID:???
わいわいはまだ流行ってはいない新規ジャンルの話を
ふーんほーんするくらいが叩き婆来なくていいわ
0641やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:21:58.20ID:???
ラップのライビュってイキリリアちゃんだらけの会場でニワカおばばが公開処刑になるのかしら…
0690やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:27:57.13ID:???
ドンファンのわんちゃんが一矢報いてくれるとか言ってたけど結局薬出なかったんでしょ
悲しいわ
0698やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:29:08.99ID:???
耳鳴りがするわお休みの日はいつもだわ何にもできないじゃないの😨もったいないお化けが出るわ👻
0702やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:30:21.41ID:???
コラボカフェって飲み物8杯飲むだけで7000円もかかるの?
それども8杯って丼物の何か?
0707やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:31:52.39ID:???
まる子のノマ映画の話したかったのにあの日わいわい来れなかったのよね
盛り上がった?
0712やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:33:29.99ID:???
>>700
起きると目眩するんだもの寝ちゃうと夜眠れないし
横になってわいわいするしかないのよ時間がもったいない👻
0718やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:34:55.63ID:???
渋谷でピンクの飴配ってた時もこんな層っぽかったわね
ラップ内野がイキったリアちゃんなんて幻想なのよ
0722やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:36:30.49ID:???
>>702
850円なら行くんじゃない?
だけども飲み物で800円越えると中にゼリーやタピオカや生クリームやらが入ってボリューミーになるから一人で8杯はキツいわ
0725やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:36:44.82ID:???
うええん口内炎たくさん出来るし頻尿だしやたら喉乾くしで体内の水の巡りがおかしいわ😭😭😭
0736やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:38:54.43ID:???
婆こういう内野の写真は鉄血が一番面白かったわ
またあれ見たいけど外野だからなんの写真だったかすらわからないわ
0741やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:40:03.85ID:???
婆ニュースでリンチされてるビンラディンに突然モザイクかかったのが怖くて怖くて仕方なかったわ
未だにちょっと怖いわ
0750やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:42:06.75ID:???
美人はいるけどボストロール率が異様に高いからごく稀に美人がいるって感じだわ
ポケルス並みの確率よ
0757やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:43:49.76ID:???
全アもち〜んとして晒された子もだいぶ自己評価高かったのに実際は…って感じだしね
0760やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:44:52.38ID:???
前にやたらオタクの容姿を見下して自分は違うってイキリ散らしてた腐女子がいたけどアニメイトで友達に浮いてるって言われたことあるみたいなマウント取ってて察したわ
0773やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:49:12.67ID:???
この間ママンと旅行行ったけどその時の写真見て二人で愕然としたわ
あたしンちのお母さんが二人写ってるじゃん!って
0776やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:51:19.87ID:???
婆もご飯食べられなくなって10kg痩せたけどたべられるようになって15kg太ったから今度は運動するわ
0785やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:55:02.91ID:???
>>740
大きいたらいにお湯をはっておしり入れて排便よ
痛み和らぐし出やすくなるわよ
便器にたらい置いてするかお風呂でするかになるけどお湯が溢れない程度に入れてね
イソジンを入れてからするといいわ殺菌効果あるから
痔の時病院で習った方法よ
準備必要だから今は無理だろうけどおしり痛いなら用意だけしておくといいわ
0789やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:56:06.27ID:???
スナップが多い雑誌がいいんじゃない
モデルに着せるファッション雑誌はダサくても売りたいものをゴリ押しするってなんかで見たわ
0796やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:59:29.92ID:???
昨日ガッキーのドラマ見てたけどガッキーが着てる洋服って美人でスタイル良くないと無理なのばかりだったわ
婆がああいう服着たら浮きそうよ
0797やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 14:59:42.55ID:???
身内の古いXPERIAの電池通販で入れ替えたのに使えなかったmateちゃん
やっと復活して嬉しいわ
0799やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:01:33.09ID:???
若い頃ずっとギャル系雑誌真似てたけど似合ってないことに気付いて雑誌変えたらしっくりきたわ
0800やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:01:42.75ID:???
一昔前だと猫のニーハイ履くとか
服と小物の合わせ方がギャルゲーのキャラみたいだったり
服だけは小綺麗でマネキンごと買ったのねって感じなのにすっぴんで髪が素の黒髪で縮れ毛ボサボサでダサい眼鏡だったりとか
0801やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:02:14.59ID:???
オタのお洒落はおかしいっておかしいお洒落したオタが言ってるんだと思うと…
おかしいと分かっていても直せないんだからどうしようもないのよ婆たちは😭
一生垢抜けないまま推しちゃんを愛す😭
0803やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:03:07.40ID:???
でもガッキー顔は可愛いけどスタイルめちゃくちゃいいってわけでもなくなかったかしら
むろんスタイルも悪くはないんだけど
0808やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:04:02.89ID:???
服だけ気合入れて化粧は意地でもしない人たちって何なのかしら
服で気力使い果たしちゃったのかしら
0813やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:05:59.55ID:???
>>805
PCガチ勢になるんでもなければ本読んで自己診断してみるだけでも全然違うわよ
挑戦したことない色もとっつきやすくなるし楽しいわ
0816やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:07:05.98ID:???
でもスペースに佐々木希いたら出会い厨増えるだけよ
スペースにいるのは大久保でいいのよ
0819やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:08:32.33ID:???
現実のモテ度とはちょっと違いそうだけど芸能人見てるとスタイルと身長の大事さ分かるわね
特に男の方は顔大したことなくても背高くてスタイルいいとイケメンオーラ漂うわ
0820やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:09:40.92ID:???
>>689
この見た目でイキったこと言ってると思うと悲しいわ…
なんでジャンルに合わせた格好しないのかしら
0821やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:09:47.39ID:???
婆化粧下手すぎてする気になれないわ😭
お出かけもイオンぐらいにしか行かないしいいわよね…
0832やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:13:27.05ID:???
婆はもうアイラインも目じりだけだしマスカラもつけないでビューラーだけだし
ただアイシャドウは結構つかってるわ
目の上キラキラしてるところだけに自分の内面のふざけた面を出せてる気分がして露出狂のつもりになれるの
快感よ
0836やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:14:25.90ID:???
ヘアアレンジなんて寝ぐせつけて堂々としてればオシャレなのかな?って思ってもらえるわ
0837やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:14:58.10ID:???
婆口紅塗るだけだとあんま変化ないわ
というか塗ってないときも口紅してる?って昔言われたことあるわ
元の色がケバいのかしら
0838やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:15:03.89ID:???
高校生のメイクって覚えたてって感じで若さあいまって可愛らしいけど
大学生のメイクって全員下手レベルで集団で固まってるから面白いわ
0841やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:15:42.28ID:???
>>837
多分色があってないわよ
あう色みつけると一気に華やかになるのが口紅だからワントーン明るいのか
色味が全く違うのつけてみたら
0849やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:17:08.81ID:???
オシャレな黒髪美人に憧れるけど婆が黒髪だと芋臭いだけなのよね
諦めて染めようかしら
0851やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:17:22.71ID:???
メイクって上手いっていわれてもモヤモヤするわよね
元がブスっていいたいのかしらってなるわ😭
0857やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:18:28.82ID:???
とりあえずバージンヘアの癖毛ボサボサと髪だけは綺麗にしておけばいいって思っててそこだけに命懸けてるすっぴん喪はやべーわ
0860やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:18:49.89ID:???
大体口紅も濃くてアイホールも濃くて頬も濃かったら顔面大渋滞よ
1個手抜きするくらいでいいわ
0867やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:20:07.46ID:???
ジャンルに合わせた格好しなきゃいけないなら
歴史ジャンルが高尚着物婆だらけになるのよ
0871やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:21:08.89ID:???
マキアージュの白石麻衣みたいなメイクしたいけど婆ピンク系似合わないからダメだわ
0873やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:21:24.51ID:???
パート先で青木さんが化粧してなかったから婆も化粧やめたわ
青木さん辞めちゃって化粧してないの婆だけになっちゃったわ
0875やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:21:47.01ID:???
ブスだからこそ骨格診断やパーソナルカラーやデパコスのBAさんにアドバイス貰ったりしなくちゃいけないのにハードルが高いわ
モサ婆には無理よ
0879やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:21:59.12ID:???
太眉ブーム早く去ってほしいわ
婆の好きな海外女優が似合わない太眉にしてて嫌なのよ
眉毛細いほうが可愛い人のほうが多い気がするわ
0888やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:25:41.35ID:???
戸田恵梨香とガッキーは細い釣り眉のときのほうが可愛かったわ
なんで今みんな平行太眉なの
0899やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:30:18.71ID:???
>>875
プロにアドバイスを貰えばなんとかなるくらいのモサさならある程度自分でもなんとかできると思うわ
そこから外に出ればいいのよ
0905やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:33:23.61ID:???
婆も太眉か普通眉のがすこだわ
細眉って品がなく見えるのよ安室ちゃんも20くらいの頃より今の眉がの全然きれい
0913やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:37:47.93ID:???
婆は眉毛濃いからナチュラルに整えるだけにしてるわ
がっつりやるとチーマーみたいな剃り跡になりゅ
0921やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:42:53.67ID:???
眉は薄いしまばらだけど、ぼーぼーに伸びるわ…少しは芝刈りしないと
仕事のときは汗だくになるし、ほこりだらけだから化粧やめたら、さらに構わなくなったわ
0923やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:43:13.43ID:???
推しちゃん韓国の血がまじってるから顔面ちょっと韓国人風ではあるんだけど
生粋の日本人オタクすぎて柔らかい顔してるわ
韓国人が嫌いじゃないし化粧とかも参考にしてるんだけど向こうの人ってなんか気が強そうな顔してるわよね
性格かしら
0925やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:45:02.72ID:???
>>923
韓国メイクというか濃すぎて人形みたいになってるのが嫌なんだわ
推しちゃんの可愛さはそんなメイクには潰されないけど
0927やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:45:56.82ID:???
日本人は島国顔よ
みんなぽややんとしてるわ
海外から見たら全体的に沖縄みたいなもんよ
0976やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 16:03:22.15ID:???
刀って服装変えられないのが難儀よね
まあカバみたくニート設定どこ行ったって感じでコスばっかされるのも微妙だけど
0986やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 16:07:20.61ID:???
前まであんなに甘いもの好きだったのに最近めっきり欲しくなくなったわ
脳味噌使ってないからかしら
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 35分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況