わいわい雑談スレ1979 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ1977
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540299543/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>10
一本グランプリ?か何かで「僕が優勝したら今夜バカリズムを抱きます!」って言った時は萌えたわ >>8
ホモもつまむけど主食はドリノマメイン婆多そうだわ >>18
婆もそうだったわ
ショーバイロックだけは百合萌え出来たわ 前スレでわいわいにも非ホモ好き女さん来てる気がするって言ってた婆いたけど腐じゃない女がわいわい見て嫌悪感ないのかしら?
婆の友達の腐じゃない婆はBLやホモネタには拒否反応示すわ >>19
この手のスープ好きだから美味しそうに見えるわ
じゃがいものポタージュかしら ジャンル名は出さないけど属性では本気カプの話をしてるわ
マイナーだから絶対にバレないし >>13
みこりんの部分ペロペロして持ち帰れる神メニューね >>29
そういえばそうね
漫画アニメ好きでここのホモネタ見ても抵抗ないくらいの婆なんじゃないかしら
てことはやっぱり潜在的には腐のカテゴリに入る人なのかな >>17
だからってホモじゃない萌えてるドリノマ話もしないわ 婆はホモと百合が好き
自カプを邪魔しないノマも好きよ ここで自カプの話はしないわ
名前出すのはおつまみジャンルだけよ
でもって結局よく知らないから他の話題に適当に乗ってホモの話が少なくなるのよね… >>29
ホモ語りに水差すみたいに自分語り始める婆とか怪しいわ >>24
ログあんまり見ないけど昼はニュースの話をしてたりするのが多いの? >>28
一緒だわ
百合ホモすこすこノマしね消えろ 色鉛筆で色塗るの楽しいわ
でも8色くらいしか持ってないからちゃんとしたの欲しいわ >>44
ただ単に自分の興味のないホモなんでは?
並行していいと思うけど 婆はホモしか萌えないわ
ノマや百合は嫌悪感はないけど萌えない グリッドマンのダイマしてる奴は
主人公と友達のホモでもダイマしたら良かったのに 婆ノマに自カプ邪魔された事ないわ
某作品の結末次第では邪魔されるかもしれないわ 腐だけど昼間は無難な世間話しかしないからお客さんて思われてるでしょうね
荒れてたり苦手な話題が続いたらそっとじよ >>29
オタクのくせにホモを過剰に嫌う女って一定数いるわよね
攻撃的だったり高尚だったりで荒らしみたいな面倒な性質持ってるイメージだわ 本気萌えのホモの話は守りに入るどころか積極的に話題反らすわ
叩かれたくないから >>52
グリッドマンは脇のおっさんたちのが魅力あるからメインでダイマしても婆たちは食いつかないと思うわよ >>53
モブならエッセンスになるからいいけど名有りはノーセンキューだわ 婆は自ジャンルの話には絶対触らないし話題に出たら全力で違う話を振るわ ノマはひたすら興味がないわ
推しカプに干渉しなければどうでもいいから無視 婆は普通に自ジャンルの話してるのに内野婆に基地扱いされるからその婆が基地だと思ってるわ ホモの話題してても興味ないジャンルなら他の事好きに話せばいいわよ >>52
そもそもグリッドマンダイマ婆はホモに興味なさそうだったわ
サムライおじさん婆はサムライおじさん以外興味なさそうだったわ >>57
オタクの癖にって…ホモ嫌いな女もいるでしょ >>71
婆はコナン内野とラップ内野が湧いてきたらスレ離れるわ
両方基地外かってるから気持ち悪いのよ >>53
同じく
最後は男と付き合う展開百合とか元カノや女抱きまくってるホモは婆萎えるわ >>71
雑談スレなんだから好きなこと話せばいいのよ
最近やたらと自分の気に入らない話題に文句言う婆が増えたわ 叩かれてもダメージない話なら婆はするわ
どうでもいいホモとノマドリ百合とかがそれよ >>73
ホモ嫌いでもいいけどホモは○○だから〜駄目!無理!きもいとか攻撃するじゃない
ああいうのが嫌なのよ嫌いでも黙ってスルーする婆はすこだわ
でも今までホモ嫌いの女オタあんまりそういう人いなかったわ… >>80
悪かったわね!
たまに話題に出すとパクりパクり言われて終わるわ >>69
わかるわ
本誌の話しても基地認定くるときあるわ ねー婆たち攻めになりそうなキャラが昔彼女持ちだったり現行でなんとなく付き合ってたけど攻めのほうに気がなくて別れた設定とか許容できる? >>74
大人になった今ならティファすこれそうだわ
いつ出んのかしらね >>88
要はホモdisしなけりゃいいのにドリもノマ婆も絶対するわよね… ノマ百合興味なしホモすこ婆だけどアニメあまり見ないし商業が主だからわいわいはわからない話題も多いわ
でも年齢層幅あって意外なことを教えてもらえたりするからわいわい面白くてすこよ >>88
それも嫌いだけど婆は同じホモ好きなのに自分が嫌いな性癖婆を叩く腐女子の方が嫌い >>88
ああいうの対抗も混じってるんじゃないかしらね
一緒くたにして叩くの
違うかしら >>84
下痢よ!!!
あああ!!!お腹いたい!!! 婆ホモのダイマ普通に参考にしてるから好きにやってくれていいのよ >>77
増えた気がするわ
気に入らなきゃ他の話ふればいいのにその話わからないわからない言うのよ 自ジャンルの名前出したけどそれをNGしてたの忘れてて自分のレスが見えないわ >>107
カプによっては婆もそうなるわ
今の攻めちゃん童貞扱いが多いからたまにはそんな感じのものを読みたくなるの >>99
婆に言われても嫌いな性癖婆で叩く腐女子じゃないからわかんないわよ
ホモ汚いキモイ叩きはよく見るけどそういう腐の人あんまり見たことないわ >>90
婆もよ
攻めはできればノンケで女好きがいいの >>92
婆のカプの攻めなんて結婚式挙げようとしたわ
そのくらい余裕ね >>118
ノンケなのにホモ落ちするのがいいのよね >>116
婆はその女にだらしない設定が地雷だからなんとも >>88
そういうのはスルーするに限るわ
婆はホモはちょっと…って人が何人かいたから話すときは慎重に探り入れてホモOKか見極めてるわ >>118
わかるわ〜
そんな攻めが受けちゃんにハマるの最高よ >>120
そうなの!
女が好きなのに受けに惚れちゃうパターンがすこなの >>124
すごくわかるわ
婆もそうやって嫌いか話していいか窺ってるわ >>100
わいわいは対抗荒らし婆のほうが多そうだわ… 婆は攻めがホモだけどノンケのふりして彼女つくってみたりしたけど上手くいかなくて
そのうち受けにお前の事が好きなんだよ男同士なのに気持ち悪いよなごめんって泣きながら告白するみたいなシチュエーションが好き 受けが厚かましい性格だったら攻めは女たらしOK
受けが謙虚な性格だったら攻めは一筋でいてほしい 女たらしって程ではないけど2人か3人経験はあってほしいわ 最近不思議なのは自己紹介に腐女子じゃないとか腐苦手とか書いてあるのに
どう見てもホモな二次創作をRTやいいねしてる婆がいること >>131
痩せるかどうかはわからないわ
ごめんなさいね
リフレッシュ系だから効能としてなくはないと思うわ ヤリチン女たらしが苦手婆にわざわざ女好きの攻めは萌えるわ〜て絡むのちょっとかわいそうね草 >>135
801サロンにあるんだからそんなことしなくていいわよ >>135
あんまり強調すると爺のちょっかい増えそうよね >>144
たまにここが801サロンっての分からないのがいるじゃない >>141
結構高いわよねヴェレダ
いいにほひだから買うけど >>151
婆に言われても困るわ
本人に直接言ってちょうだい 女しか興味なかったのにお前だけは何故か抱けるって攻めちゃんがいうのよ
それで受けちゃんがずっとお前のことが好きだったから嬉しいでハピエンよ >>139
腐女子じゃない婆はたまにホモもいいかなって萌えてるのかな?て解釈だけど腐苦手婆はわからないわね…? そんな迷い込んでくるような子供なら腐もわかんないしホモ好きな婆の雑談スレとかにするしかないじゃない 今日京都の刀展行ってきたんだけど痴漢が多発してるみたいだったわ
相手が髭姫婆でも触る男っているのね 婆の好きなホモ
童貞攻め×童貞受け
の初々しい手つなぎからのホモセッまでを見守りたい >>162
ホモじゃなくてブロマンス萌え的な何かなのかしら
好きも友達としての好きとか…? さっきほかの婆が張ってたリスト
馬の写真ばっかり貼る婆って未成年だったの? >>168
すこすこ!学生でそのシチュとか婆の大好物だわ!!! >>153
容器が重いのもネックよ
でも婆も匂いすこで買っちゃうわ >>151
本当にわかってないのかしらね?
ただ荒らしたいから客を装ってるんじゃないの? >>172
18とかだったからたぶん17あたりからここいるわよ いやーでもさすがに腐以外がここに迷い込まないでしょ >>166
あんなブス集団に混じる男がいるの?嘘松じゃないの? 昔からいるコテ婆も腐じゃなさそうだけどそこ突っ込んでるのほとんどいないわね >>168
すこすこ
歳をとってから初々しいホモにキュンキュンくるようになったわ昔はガンガンいけいけの攻めのほうが好きだったのに不思議だわ そもそも18禁腐専用スレに来るのなんて底辺てわかってる婆じゃないの
一般人がわいわいに率先してくるわけないわ >>169
それかキャラ萌えとか?
なにか気に入った部分があったのね ねえ完全に自ジャンル飽きてる婆がいつまでも足掛けしてる理由ってなにかしら
ふとした瞬間に今のジャンルage自ジャンルsage織り交ぜてくるから〇したくなってきたわ >>193
アプリのスレタイ検索だけしてるとここが801サロンって分からないわ >>188
嘘松にしては何件も被害でたり注意喚起まわってるのよね >>184
わいわいの婆たちって攻めドリも入ってる気がするわ コナン婆ってあむあずもしくはあむノマ確定してるのによくホモ萌えできるわね 童貞で仮性包茎で20歳以上でオナニー時の体位もわかってる攻めちゃん >>190
性癖の変化わかるわよ
婆は後輩攻め萌えの良さに最近目覚めたわ いや婆のジャンルマイナーだから利益面は無さそうなのよ
ムカつくからあいつが新しいジャンルで出会った人間に嫌がらせしてるわ 婆も昔は受けは女の子っぽい華奢な子が良かったのに
今の受けは筋肉ガチムチで髭まで生えてるわ >>198
ああいうところで痴漢されたら犯人すぐわかるもんじゃないの? 数日前にジャンル移動したらフォロー切る切らないみたいなアンケートがバズってたわ >>208
今頃??って言いたいけど
年下攻めいいわよね >>212
しゅごい!婆と全く逆のパターンだわ!
婆は野郎ぜ!とか源五郎先生とか昔集めてたわ >>215
仲良くなければ切るわ
他所のジャンル興味無いし 童貞どころかキスも初めてがいいわ
アラサーでも構わないわ 年下攻め好きな婆って現実でも年下好きな婆なんでしょ >>215
ツイってめんどくさそう
よくみんなあんなもんやってるわね >>209
いや普通に関係切るかそいつに嫌がらせしなさいよ
善良な別ジャンルの婆が可哀想 >>217
先輩攻めがよかったのよ〜
年下というか後輩先輩萌えだわ呼び名が重要 >>223
いいえ
婆現実では同年代の女の子がすこだもの >>223
いや婆は違うわ
てか現実とホモを結びつけても意味なくない レディースデーで映画見ようと意気込んでたら今週シネマイレージ1100円だったわ
明日無理して予約しなくてもよかったじゃない 本人に嫌がらせしたら婆のジャンル内野が攻撃してきてるってバレる可能性があるから嫌よ なんというか年下攻めに目覚める婆はガチ婆みあるわ…婆の感想ね😉 じゃあガチムチ受けすこな婆は自分がガチムチなの?🤔 >>237
これ嘘でしょ
ブロックするかアカウント作り直すかする婆ばっかりじゃない >>223
そうよ😘わいわい婆はみんな有閑マダムよ😘 抱かれたい男一位の3話見てきたわ
感想としてはホモだったわ >>239
よく読んで
垢分けしないジャンル変わってない側の票よ 源五郎先生のホモ萌えるけどプレイ内容が痛そうなのよね… >>233
わかりすぎるわ
婆も苦手だったのに今すこだわ 年下って大体どのくらい下を想定してるのよ
5歳以上下なら年下て感じだけどプラマイ2歳程度なら同年代でしょ 源五郎先生昔テレビに出てるの見たわ
物腰がモロオネエだったわモノホンの方ってあんな感じなんだなと思ったわ >>246
SMメインが多いからリョナとか結構あるのよね
切断ものはキッツイわ…婆リョナ属性はないもの 抱かれたいの受けちゃんの落ち目扱いがちょっと辛いわ >>252
学生時代ならまあそうだけど社会に出たら2歳程度は同期だわ 年や見た目や身長で攻め受け決めてたのはリアちゃん初期だった頃だけだわ >>258
先輩って読んでくれる後輩社員が実は少ないという過酷な現実
みんなさんづけよね… >>256
なんだか受けがその点で気の毒に思っちゃうわ >>258
婆は同期は年齢何歳離れていても一緒に入社した人ってイメージだわ >>237
地雷だったら切るけど
まぁ交流してた人ならそのままだわ 婆にとってBLはファンタジーだから
田亀センセみたいな筋肉!毛!汗!雄汁!は(´;ω;`)ウッ…てなっちゃうわ >>224
マイナージャンルだとついやらないと見るものなくなるわ
婆のジャンル皆鍵だし >>261
わいわい婆なんてほとんどそれで決めてるからリアちゃんばかりってことね
実は若婆の板だわ 書店婆だけど抱かれたいやたら売れてるわ
1巻なくなっちゃって出版社にもあんま無いって言われちゃったわ >>266
婆にオススメ
延々と同じ作業をやる動画見ると眠くなるわよ >>265
確かに会社で相手を先輩って呼んでる男の社員見たことないわ >>250
毎週一回はノルマなんじゃないかしら
痴漢プレイとその後があった描写と最後にまたプレイ導入描写があったわ けど雄心はここの婆たちにも読んでほしいほどの名作よ
絵柄関係なく感動できるしハピエンホモよ 一次でも二次でも不当に粗末な扱い受けてるのがやーよ
レンタル救世主もスーパーサラリーマンも無理だったわ >>237
兼任婆もいるから完全に変わったかどうかいちいち確認するの面倒だわ
ほっといてNGワードを増やすわ >>237
つか大抵は垢作って使い分けないかしら?
アンケがそれじゃない人あてだから何だけと 最近いいなと思ってフォローした神(仮)がジャンル移動しそうで草よ
フォローした矢先に! 見た目身長で受け攻め決めてる婆はリア限らず婆にも結構いると思うわ 垢分けめんどくない?
婆はメイン以外だとグッズ交換垢しか作ってないわよ >>290
婆がフォローした婆はジャンル移動する……!? >>281
ファンタジーで🌿焚きましょ
婆は後輩先輩の名称フェチだわ >>289
いると思うわ
でも婆はリアちゃん初期で終わったわね 名前とプロフから自ジャンルや自カプ消し去ってそのまま新ジャンル垢にする婆は
フォロワー稼ぎしねって感じだわ 神だと思ったらリバ民だったことあるわ
がんばってリバじゃないのだけ見てるわ >>277
そんなに下だったのね
何かで見かけた絵が一瞬本当にまこはるに見えたわ
特にまこちゃん >>276
そうなのよね…別軸のファンタジーなのよね… 垢分けそこまで面倒かしら
豚用とホモ用とゴミ箱で分けてるわ >>298
今は関係性で決めてるとか?
婆はだいたいこれだわ…だから相手ごとに受け攻め変わっちゃって大変だわ >>303
兼任で増えるだけならまだしも消し去ってる癖にフォローはそのまま残してるあたり胸くそよね 婆は垢2個あるけど1個しか稼働してないわ
切り替え面倒だわ >>289
実際多いと思うわ
婆はそういうの嫌いだけど >>302
まこはるはやってなかったみたいだけど見た目は似てるわね
虎兎で本出してたわ 商業BLすこ婆だけど年上攻めも年下攻めもどっちもすこよ
グロや痛いのをのぞくと傾向や職業や属性もこだわらないわ
話面白くて文書読みやすければいいの ヲチ用のアカウントでいつもの様に嫌がらせしてたら本垢だった
とか昔よくあったわよね 眠くなるASMRとかいうのみたけどちっとも眠くならないわ >>309
gmailのアカウント増やすの?
メアドだけ増やせたっけ? >>292
めんどくさいわ
マジでめんどくさいわ
住み分け大事って意見もわかるけどめんどくさいわ 婆は
リアル用
グッズ交換用
ペット用
趣味用
ジャンルA
ジャンルB
アプリ用
オンゲ用
かしら スマホ持ってるなら捨て垢アプリでメアド量産出来るわよ >>319
婆絵のキラキラってどんな絵かしら?
作家さんでいうとどんな感じ? >>314
スマホよ
スマホでわざわざホーム画面に戻ってTL確認するのすら面倒だわ
切り替え忘れて呟きかける事もあるから油断できないし 抱かれたい男は面白いけど商業BLの宿命なのか二次萌え全くないわ
攻めもホモ水のまこちゃんに似てるけどあんなヘタレ犬みたいなまこちゃんいらないのよね >>324
gmailのメアド沢山作ってツイ垢作るのよ >>320
分かるわ婆も絵柄より話重視よ
田亀先生は話馬だし名作ばっかりなんだけどグロや痛いのあるからダイマできないのよねー >>311
関係性と性格かしら?見た目もかなり重要視してるつもりなんだけど産廃カプに萌えないのよね
だからハマると逆王道かマイナーだわ 婆は一般と二次ROM用だけだわ
前ジャンル垢とナマ垢もあるっちゃあるけど死んでて動いてないわ >>339
産廃カプって!婆ちょっと!意外とお口が悪かったわ
でもマイナー婆なのね 婆ジャンルにハマる度にアカウント作るけど結局壁打ちアカウントに篭もっちゃうわ >>323
眠くなる系は意味ないわ
作ってみた系がオススメよ
無言で作業してるやつ 3年くらい放置中の垢宛に先月から定期的にツイ公式からメールが来てるわ
最初はツイ使いましょうとかフォロワーに近況知らせましょうとかだったのに
昨日来た件名は 今日は小鳥の日 よ意味わかんないわ >>289
リアルと違って見た目=ある程度性格付けとか属性に寄せてるから
見た目判断もあながち間違いではないと思うわ
大柄なキャラは兄属性とか小柄中性的な子はワンコとかね 3年放置ならもう垢消してしまえばいいんじゃない?
と思うけど消すことすら面倒なのよねぇ グール全然内容がわからないわ…
せっせ回やるのかしら… >>338
消えてないわよ…!?
なんかめっちゃ来るわ
知らないアカウントのハイライトまで来るわ ねえムヒョとロージーってなんで今になってアニメ化したの…?遅すぎない? >>354
最後は主人公がデレデレで→ハイジになるらしいから待ち遠しいわ 駅伝見たけど双子にあの女の子とノマ来るのねと思ったわ
原作通りかしら? ねえ同人誌収納box的なやつのおすすめある?
例えば100均にある段ボールみたいな箱とか
専用のアニメイトで売ってるやつとかとらで売ってるやつとか >>360
それ話したけど原作からして微妙でアニメで回避くるっぽいわ 駅伝は主人公がわけあり天才コミュ障だけに
わけあり社交性有りまくりなハイジに惹かれるのわかるわ
今回は王子も恰好よかったけど >>362
無印の収納ケースがいいとかなんとかバズってなかった わいわいを代表して最新ラップ聴いてきたわ
逃げ出さずに聴き終えることができた婆を婆は褒めたいわ 駅伝ノマらしいノマは来ない感じするわよ
割と真面目にスポ根青春ものじゃないかしら >>362
ベルメゾンが同人誌収納専用商品をいくつか出してるらしいわ >>357
昔の引っ張り出してこなきゃいけないくらい弾がないのよ 駅伝裸ノルマがなかったわ!
あといろんな人の幻影が走る主人公を苛む演出ちょっと面白かったわ >>371
現役時代に弾撃てだわ…完結して何年もたってると流行らないわよ たまにそうたいしたクオリティでもないのに配信もしないでスカパー!系列のみだけの
放送にするアニメなんなのかしらね
流行らそうとか思ってないのかしら 同人はどうしてもとっときたい奴以外は破いて捨てたわ >>366
婆は1:59まで聴いたわ
コメントはリアちゃんの巣屈だわ
今のリアはあれがいいの…婆にはわからない 読み返して再熱するからとっときたいのよ
でもよほど萌えるの以外は捨てちゃうわね
捨てた後で駿河屋で高い値ついてるの知って後悔したわ >>374
押し入れに入れるキャスタータイプのはもう少し安そうよ
でもお得を追求するとダンボールが一番いいと思うわ ダイソーの300円くらいの組み立てboxに同人誌しまってたらつぶれてしまったのよね……… _,、 ,,,,g┓ im*┓
.ll''゚”'l, .'l, lll,.゙i、 _,,li、 《,,,,,,,,,,,、
'l, .゙i、 .《 lll,,,l .'l'''''“゚ ̄ l ,,,,,,,,、 .,wxi,
.,,,,,,,,,wwrト ゙━'゙゙!'゙┓ .l、 _、 .,,,,wnl ,,,,,,、 ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
.l l .lr━''''゚゚”,廴 .%,,,,,,,,,,,, ,l .l,,,,wxi, 'l 廴l′ 《.,l` .,「
.li、 ._,,,,,,,x, #━''┛ l━━'“゚ ̄ l、 'l'゚゚”` .__,,,,,』 li、 .《,l′ l,l° .,l
.lレll''゙”` 《 .《 l| ._,,, .,wwrrキ ┬'',l 'l゙巛,、 .l、 'll° '゙ ,l
.廴 廴 l,,,w*l, li゙.,,,i 《,,,_ .,,l゙゜ .,,,,,, ゙゙l=@ 'l ゙` .,l、 《
_,,, .'l, ,廴 .,ll” ゙゚゙''l .,l゙ .,,ll l..,l゙ 、 ゙i、 'l .,l゙廴 《
`l゙'”`゙y .゙!l'゙″,, .,l゜ ,r*w, l′ .》 .《 l ll「 ,f゙l 廴 'l .,l ┃ l′
: ゙《 ゙f,,、 .,,,ll゙゙゙l=@ .』 .l、 .,,ト l゙゚''''┛ l 《,,l ,√.l .l 'l .,l′l、 .l°
゙l,, ゙゙''''''''''” ,l″ .廴 ゙゚““ ,l° 'l,、 ,il″ ll_ .l" .゙''''''''''° '゙“““°
.゙N,,、 .,,il″ ゚l=@ ,,l″ ゙≒ll'″ .゙゚゙″
.゙゚゙━━━'゙” .゙゙━━”
/ ̄ ̄^ヽ
l l ____
_ ,--、l ノ . /_ノ ヽ、_\
,--、_ノ:: `ー':: 、ミー---‐,,l o゚((●)) ((●))゚o
,/ ::: i ̄ ̄ | . /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/ l::: l::: ll | |r┬-| | (⌒)
l l . l !:: |::: l | | | | | ノ ~.レ-r┐、
| l l |:: l: l . | | | | | ノ__ | .| | |
| l . } l:::::,r----- l. \ `ー'´ ./ 〈 ̄ `-Lλ_レレ
ヽ :l:::: ト:;;;;;;;;;/-/__........... /  ̄`ー‐---‐‐´ スーパーで貰える段ボールの小さいのに入れるといいわ
丈夫よ >>384
婆の友達婆はやってたわ
家に置いておけないからって 段ボールだとなんかキが引けるわ
ゴキのごはんになっちゃうし >>384
婆はやったけど普通のスキャナーでやったから時間かかったわ
途中でめんどくさくなって結構な数の同人誌を捨てたわ >>373
現役時代には他に優先したい弾があったんでしょ
今はそのスルー作も掘り返して利用しなきゃいけないくらい深刻な弾切れってことなんでしょ
制作サイドもはなから流行ると思って作ってはいないと思うわよ 婆はこういうやつでかつ積み上げられるのがいいわねー
別に本棚でもいいんだけど
https://i.imgur.com/H6iTpSh.jpg >>386
商業BLは無印の収納ケースに入れてるわ
引き出しじゃなくて上蓋式のやつよ
同人誌にサイズがあうかどうかはわからないわ
>>391みたいな感じで半透明でもっと大きいやつね いまのジャンルもうハマって二年以上だけど同人誌一冊ももってないことに気づいたわ
公式にはお金落としてるわ 自ジャンルの同人誌欲しいけど買えないわ
オンリーワンだから自分の本しか存在しないの サトコとナダがおもしろいけどこれ読んでるとちゃんと青春してて心が痛くなってくるわ >>390
流行らない=収益にならなくても作るもんかしら?
弾切れでも過去作掘り返してまで勝算あるのかしらね??? >>401
ただこれに一杯にいれるとたぶんすごく重いわよ
商業でもかなり重いから同人誌は紙質上もっと重くなりそうな気がするわ >>400
いいわよね
婆ちょっとブルベリ萌え婆の気持ちわかったわ!でも婆はピンクと茶髪の子の百合がすこだわ! >>401
よく見ると婆が持ってるのと縦横比が違う気もしてきたわ
買うなら実物もみた方がいいと思うわよ >>408
ひゃだ今回は百合なのねと思ってたら最後可愛くて笑顔になったわ😍
ホモじゃなくても可愛いわぁ >>400
4話で初めてダグキリかわいいと思えたわ >>405
流行らなくても作られてるアニメ山ほどあるじゃない
というか大半がそれでしょ >>406
確かにそうね……婆ヒョロだから無理だわ >>415
めいっぱい入れないで半分はタオルとか収納したら? 追い出したいとかじゃないけどダグキリ婆萌えスレ作ったらいんじゃない?
そんなに何人もハマってるなら萌え専スレのが気兼ねなく深く話せていいんじゃないかしら >>417
半分推しグッズ半分同人誌とかもよさそうね 本って重いからまとめて置いとくの床が抜けないか怖くなるわ >>418
え…さすがに1スレ潰したとかじゃない数レスでそれはひどいわよ >>414
作る意味がわからないわ
採算あわなさそうよ >>425
ここでやるなとはいってないわよ
別に萌えスレ作ったらって言ってるだけで酷いって意味わかんないわよ >>412
ほんとそう思うわ…生きる活力に満ち溢れてるわ… >>421
婆たちいつも同人誌収納に困ってるわね! >>427
スレの乱立あんまりよくないわ
ジャンル者で立てたい婆がいたらそのうち立てるんじゃないかしら?婆はわいわいで少し話すくらいで満足よ >>429
一般の人はあんな判型の本を大量に持ってたりしないもの >>431
気にせずここでやっていいんじゃない?
たてるときはたつし立たないときは立たないわ >>434
サイテー!!!先生にいいつけてやるわぁ😘! >>377
コメントなんて見てないわ
目を閉じて我慢して聴いていたわ >>426
婆にはわからなくても制作サイドには意味があるから作られるのよ
うちの事務所のタレントねじ込みたいから原作を適当に見繕ってくるドラマみたく
諸々大人の事情でもあるんじゃないの >>442
まあ全部それも婆の妄想ていうか予想よね
過去作掘り返してまで意味ないわ >>445
内野が喜ぶんじゃないかしら?
昔子供だった婆爺がお金おとしてくれる可能性もあるわよ >>445
話題にもならずに消えてく売れもしないアニメのが多いのも
掘り返してアニメ化が乱発も事実でしょ さすがに採算見込めないもの乱発するほど業界もアホじゃないわよ >>453
内野がついていそうな原作付は手堅いのかしらね >>442
その大人の事情()とやらは全部婆の妄想よね >>457
>>451のどこが妄想なの?
バカボンだの封神だのされ竜だの婆魚に銀英にって
今いつよって乱発多いけどどれもパッとしないじゃない
>>459
そこはあるんじゃないの?と言ってるだけでそれが事実なんて言ってないわよ 意見が合わないとすぐ基地認定って本当しょーもないわね >>464
自分と違う意見は認めない婆ね本当しょーもないわね レスバして勝利したいだけなのね
相手して損しちゃったわ ブロマンスACのときと同じ波動感じるわ…しつこっ婆いるわね >>473
妄想で語って反論きたらキレてる婆がいるだけだわ >>479
同一てか荒らしと荒らしがお互いレスバやってそうだわ >>475
ブロマンスACってなんかのアニメみたいだわ ダグキリ4話普通だったし言葉遣い悪い女の子苦手だわ >>504
わかるわ
なんでもない事でいきなり認定して荒れ出す流れ何度も見たわ 今日俺は三橋受けのが多いの意外だわと思ったけどそういやあれも主受けなのよね >>506
うんそれ
漫画にしかいないようなギャル嫌いよ 最近コナンの話が落ち着いてきた気がするわ
やっぱりレスバ疲れかしら
婆たちのレスバ離れ スープ飲んだけどこれ70kcalもあったわ
ショックよ コナン自体が落ち着いてきてない?
内野の勢いも落ちたし基地は居るけど炎上して喧嘩してって続かないわよ
多分ふとした時に自分がなにをしているのかに気付いて一気に疲れるわ
それが丁度公式からの燃料が無くなる時期も重なったのよ
誰も触れないけど新刊が赤安燃料回だったのに支部閲覧大して伸びてないどころか下がったし >>514
あら燃料あったの
でも何度も貼られてたやつかしら… 赤安婆はペアリングのグッズが出たのを赤安推し戻ってきたとか言ってたからあてにならないわよ オタク抜けるかも…って言いながら同人誌4冊通販で買ったわ
おかしいわね 燃料よ
拳銃お互いに二人で構えてたわ
でも多分そのあと原作で謎の和解かも?描写がきてて肩すかしが何か月か… 確か4月ごろに連載再開でそれがあったけど
そこから進むことなく回収されてないわ その間に来たのはあむあずと降風よ
せやキドも忘れちゃだめ 内野が死なない程度に期待を持たせ誤魔化し誤魔化し霧吹きで燃料を与えられている感じね きっと「和解かも」描写自体が逆燃料よ
あらすじだけ追ってるけどそこで?あっさり?そんな風に?って感じ コナンに行かなくて良かった以外の感想しかないわ…… 映画で一番増えたのは赤安って何度も聞いたけど
タイミング的には原作のその燃料が来たときだったから
ただその後が問題だったんだわ 無風でなにもないなら耐えられるけどその間に他のホモやノマが来てたとか
真冬の滝行ね >>7
やだ婆もよ!
お育ちいいのもあって言うことに品があるわよね >>553
コナンは公式が煽るからなあ…
おかげで持ってきた部分もあるけどどんどん要求も多くなって今に至る感じだわ >>527
作者は良くも悪くもチヤホヤされたいだけだから釣りはするけど、釣りだけで何も考えて無さそうなのは昔からよ GOSHOが安室のカレーの食べ方は自分と同じ言ってたわ
つまりGOSHO=安室 近所の団地の中にあるスーパーで働いてるんだけど
変な客が多くて鬱だわ
臭くて挙動不審は大抵セットよ
ちょっとやり取りしただけでなつかれて顔探されるのは何でかしら
今度から突き放すかなつかれてるのを利用してあんた変だよ臭いよと言った方がいいかしら
体調不良で他者に対して優しさが持てなくなってるのよ
今日は朝8時からあるのよ鬱だわ >>573
カレー食う時は水飲むなでしょ
うるせえ好きに食わせろだわ >>574
4話よ
ダグにからかわれたあとやけ酒したキリルよ >>573
つまりあむあむに萌えるってことらGOSHOに萌えるってことなのね 昨日わいわいで見た木原音瀬のフラジール検索したけどこの表紙じゃ図書館で借りられないわ! そもそも図書館でBL借りるなら表紙がどんなものであれ司書には分かってるわよ ホモ置いてる図書館あるのね
腐った司書がいるのかしら 司書って国家資格だっけ
仕入れる本全部読んでるの? レーベルとか分類で分かるって事よ
さすがに全部は読めないわ お腹凄い痛いのに休めないのつらいわ
立ち仕事なのに
ブスコパン四錠とロキソニン飲むわ 炎のミラージュなんかは米沢だかの市役所にドーンと全巻置いてあったそうよ
ファンの方が居た堪れなくなるわね kbookが同人の取り扱いやめる一方で
ガイコツ店員によると商業BLはのっぴきならないシェアって言われてるわ
同人→ソシャゲ→BLCD→BL漫画みたいな流れなのかしら リアちゃんがエロ読めるからね
取り締まった方がいいわあれ >>593
今アニメやってるのもかなり売れてなかった? 炎の蜃気楼そんな面白いの?
なんか長そうで手出しづらいんだけど >>598
ヤンデレ執着攻めが好きならいいかもね
でも今見ると古いわよバブル世代の感覚とか昔のヤンキー描写とか >>592
えええK-BOOKS同人取り扱い辞めるの?!池袋のあそこすごくいい所だったのに😭 支部の年齢制限絵からタグ押して全部表示する時R18しか表示しないクソ仕様辞めてくれないしら >>588
利用者に見える仕事なんて1割りないし事務作業で結構忙しいわよ
カウンターに座ってるのは今はほとんどパートのおばちゃんよ >>602
婆本とか好きだから憧れるわ
下世話な話だけど年収おいくら? >>603
多分どこも200万〜250万くらいだと思うわよ
公務員と民間委託でまた違うけど
持ち帰り仕事も多いし休めないし給料安いし良いことないわよ 暢気に朝風呂してたら遅刻しそうよ!
10分に家出なきゃいけないのに髪乾いてないわ 司書はなるまでが大変なのよね
婆の自治体の図書館はほぼ派遣さんよ
正規は昔に採用された婆や爺だけよ 💩出してブスコパン四錠とロキソニンが少し効いたわ
早退と明日休ませてくれるかしら
変なとこ入ってしまったわ >>617
NGに入れてるのにびろうな話やめてよお 千葉県内のある造船所の構内で、作業員が非破壊検査用の強力な放射線源であるイリジウム192(5.3ci,1.63E12Bq)を拾った。
それが何なのかわからないまま好奇心からズボンのベルトにさし、下宿に持ち帰った。
下宿を訪ねた5人とともに6人(年令:20〜30才)が被ばくし放射線急性障害が生じた。
そのうちの1人は、右手の潰瘍(かいよう)と糜爛(びらん)を繰り返し、22年後に血管の萎縮による右第1指(親指)と第2指(人差し指)の拘縮と骨の萎縮、病原菌による感染と疼痛が生じ、この2本の指を切断した。
拾った金属片
http://www.rist.or.jp/atomica/data/pict/09/09030211/03.gif
指はのちに切断
http://www.rist.or.jp/atomica/data/pict/09/09030211/05.gif
臀部の潰瘍
http://www.rist.or.jp/atomica/data/pict/09/09030211/04.gif >>631
グロ苦手な人のためにモザイクかけとくわね 朝の婆たちどの時間帯よりも1番疲れて見えるわ
通勤or通学うつね ダメ CLAMPの作品見るともう花京院しか思い出せないわ ザガートの弟だったかしら
レイアースに使われた車名の車はどれもあまり売れなかったのよ 役に立たなすぎてかきょう出した意味わからなかったわ クランプもジョジョもよく知らないけど九州が花京院ってのは知ってる ランティスって光とノマった人だったのね
かっこよかったわ 生きるのに困らないくらい財産があったら仕事への気持ちが軽くなるのよね
はぁ5億円欲しい >>649
いつでも辞められるって思うと楽になるわよね >>626
落とし物を一番目立つ学校の掲示板に晒すのよね 朝は病んだ話になりがちだから婆が食い止めてやるわよ >>654
はやくしないと間に合わなくなるわよ!! 買物のオマケでハロウィン柄のネイルシール貰ったんだけどババアがカボチャとかオバケ柄のネイルしてたら痛いわよね... >>657
世の中は少子高齢化でババアだらけよ
ネイルぐらい好きにしたらいいわ 美容婆たすけて
二〜三日前から顔バリバリで乾燥して痛いの
パックすればいいの? 学校の先生がアニメキャラクターのぬいぐるみの落し物があります
至急職員室まで〜って放送するのね >>665
うまくやれば一万くらい余裕で稼げるわよ >>663
蒸しタオルした後にシートパックして乳液じゃなくてクリーム塗ればいいわ >>663
運動するのと食事バランス整えるのも地味にいいわよ みんな助言ありがとうだわ
乳液を必ず塗ってるんだけどクリームのほうがいいの? 婆はたまに推しカラーや小さくモチーフ入れたネイルしてるわよ
痛いかもしれないけど他人にはわからないし楽しいからそれでいいわ >>670
乳液じゃ蓋にならないわ
最後にクリームなり何か蓋するのよ
ワセリンでもいいわ ボディクリームを顔に使うのは物によりだわ
顔や全身に使えると謳ってるならいいと思うわ >>677
そうなの?今のところシミは出来てないわ
日焼けするって意味なら夜寝る前にしか使ってないわ ニベアめちゃくちゃ日に焼けるわよ
サンオイル代わりになるくらい
婆は悪だから黙ってるけどね! >>667
やってみたいわ
常に見てなくても大丈夫なのかしら? 蓋って夜寝る前の話よ
朝に塗ったらメイク崩れるから使わないわ 人質のプロは誘拐5回目だっけ
日本のパスポートで出国してない話もあるし胡散臭いわ >>698
よお〜〜〜〜〜〜しよしよしよしよしよしよしよしよしよし
とってもとってもとってもきゃわィィイイねェェェェェェ
婆ちゃん!よく出来たッ! 小学校の時図工で使う材料が1つの机の上に無造作にあって
好きなの選んでって先生に言われて皆が群がってるからぼーっと待ってたら
突然先生に思いっきり殴られて早く選びなさいって言われたことあるわ 潮吹き強制されておしっこしてしまったって羞恥に襲われる受けちゃんが見られるならなんでもいいです 抱かれたい男って原作もあのノリなのかしら
CDも気になるけど怖くて踏み込めないわ >>706
「男性の潮吹きとは、射精後の継続的な陰茎刺激で主に前立腺の強力な収縮と拡張により生じる、
膀胱尿が噴出する現象であった」と同氏は結論した。 >>712
それでもいいわ
推しちゃん噴いてほしいわ 原作笑えないの?
アニメは爆笑しっぱなしなのに空気違うのかしら 抱かれたい男は頭空っぽエロがみたいときに読む漫画よ アニメの抱かれたい男も頭空っぽで見れて笑えていいわ
見てて疲れないもの アニメはコメント付きで見るからめっちゃ面白いけど1人で見てたら笑えない気がするわ 有名ゲーム実況youtuber炎上。女性2人が暮らす部屋に居候し「君だけだよ。もう1人には内緒」と騙し両方と肉体関係を持っていた [711847287] ねえプリンセスプリンセス書いてた蔵王っているじゃない
あの人175だったのねホモスケ捨ててバナナにいたわ >>722
蔵王はオリジナルはすこだったわ
二次はどれもテンプレすぎてつまらない >>716
アニメも一話の半分はそんな感じじゃない? 久しぶりに本スレ見たら相変わらず怨念しかなくて疲れる😢
ジャンル本スレなのに情報が一切なくて愚痴だけってのもある意味すごいわ ホモスケ捨てるってのもおかしくない?
バナナ似てるし 抱かれたい男原作見たけどイマイチだったわ
アニメは面白いのかしら >>732
ホモスケの前にカバも刀も通ってるもの
175でしょ 一話ですでに困惑するレベルの展開早すぎホモだったわ
そこから転がるように全編ホモよ 175ってよく人気ジャンルばかり渡り歩くわ
人気ジャンルにいることで自分も人気だと思えるのかしら 抱かれたい男のなんかぶくぶじゃない人が描いた四コマだけ見たけどパエリアがよく出てくるの? でも175大手の薄味本って新規が手を出しやすいのよね
キャラ崩壊ギャグと同類よ >>742
好きでもないし似合ってもないのに流行りの服だけを着る婆もいるじゃない
最先端にいることがすごいと思ってる中身カラッポ人間なのよ >>722
似たようなテンプレBLの婆ジャンルだから175じゃなくて好みじゃないの? 175だから人気ジャンル渡り歩くのでは
人気ジャンル渡り歩くのが175なのでは >>743
175というより1回2回ずつ色んなのつまんで描いてそうな印象ね 175って儲け込みならバナナって儲けられないんじゃ 175は集団で好き勝手変なキャラ付けして定着して来ちゃった頃にさっさと去りやがるわ >>753
ヴィク勇は一強で人集まりすぎてるから175はそっちに流れてるのよ 蔵王なんてもう信者くらいしか買わないでしょ
好きにしたらいいわ >>758
バナナが隙間だったって175スレで連呼されてるわよ
ラップ行った婆は負け組みだって htrは下手に人気ジャンル人気カプつまむより人いないところ狙った方が売れるのよね >>767
流行ってないけど同人誌は売れてるのよね ラップは1時間もあれば全体像もキャラも把握できるもの
楽に描けそうだわ バナナ少なそうだしおプロ様は行ったらすぐ神になりそうだわ こいつ絶対175だわ婆は騙されないわって同人誌スルーした人が未だにジャンルにいるし公式イベとかにも積極的に行ってグッズ買いまくったり毎日楽しそうだわ
ごめんね >>770
キャラ把握してないところで然程問題じゃないしね まあ確かにTwitterみてても下手に王道よりはちょっとマイナーな方が絶賛されることもあるような🤔 175だろうと絵が魅力的なら欲しいけどなかなかいないわよね 蔵王ってDAIGOのお姉ちゃんとコンビみたいなのやってた人? >>768
売れてないわよ
まさか200冊程度で売れてるとか言ってないわよね >>779
そう
相方が金持ち上級国民ってきつそう 蔵王組で買ったことがあるのはよろず本だわ
もうよろずって存在が太古だわ 雪リコと御手洗直行のギャグはリアちゃんだった婆には面白かったわ >>775
でもスーツ着てないホストが女口説いてるのなんかはちょっと笑っちゃうわ 婆は婆絵って蔵王みたいなのを言うと思うの
今のソシャゲとかにも気軽に婆絵婆絵言い過ぎよ 影木栄貴が細くて美人で自分も痩せたら影木栄貴と間違われるようになったって蔵王大志があとがきマンガで描いてたわ カバもバナナも昔の作品だしホモスケはあれだしババァ趣味ね >>784
御手洗は婚活マンガで久々に会ったわ
雪リコはコピックの印象が強かったけどギャグも描いてたのね エアブラシみたいな塗り方と髪のツヤすごいと一気に古臭くなるわね 雪リコはホモマスアニメ開始前にキャラの名前と顔まだ覚えてないけどイベント出まーすって言ってホモマス内野から顰蹙買ってたの草だったわ
さす175よ 蔵王ってTBSのドラマみたいなタイトルだね
竹内涼真が出そうだわ バナナ行ってる時点で175じゃなくないっていうのはなし? >>796
刀銀魂黒子タイバニは!?
黒子刀はババアではなくない プリンセスプリンセスってドラマ化したわよね
当時の推し俳出てたから見てたけど佐藤健の黒歴史になってて草だわ >>789
わかるわ
現在進行形で動いてるジャンルは何やかんやで全部今の絵柄よね カラーだから婆絵かと思ったらカラーじゃなくても婆絵だったわ
懐かし系BLというか >>811
当時テニミュ観てたから気になってけど深夜で寝ちゃってたわ
でも番宣の時点でキツかった気がする もはや婆絵の定義が分からないわ
30代以降の婆が描いてたら婆絵ってことにしましょ >>827
婆今気づいたけど読み違えてたわごめんなさい
カラーと白黒の話しね 婆絵って古さよりも技術的な問題の方が婆っぽさを高めてる タイババは当時から婆だけど銀魂は婆になったって感じだわ >>809
絵も上手いと思ってたわ
好みかもしれないけど 線が細くて書き込み細かくてツヤがありまくりでホワイトで光らせて目がギラギラで立て看板みたいな体が婆絵 >>826
世間的には婆だけど絵描き的にはゴールデンよ
今若い子あんまり描かないし 百合描くようになったあたりの蔵王が描くこういう口がすげー苦手だわ
https://i.imgur.com/unwdcMp.jpg 白黒でも受けちゃんに花が舞ってて顔まわりキラキラして少女漫画みたいなトーンあると笑ってしまうわね >>839
女の子だけ描いとけばクランプっぽいのに ソシャゲって若ジャンルだと思ってたのよねBBA拒否とかあったし
この間の事件で衝撃受けたわ >>839
塗りだけでももう少し今風にしたらいいんじゃないかしらね >>853
2枚目のセリフ気に入ったから自カプにも言わせよっと😢 推しちゃんのキャラソンCDをどう拝めばいいのかしら😆 >>853
二枚目自カプジャンルの一部がめっちゃすこそうで草 >>853
一枚目の肩幅なんなの
特撮の衣装でも着てるの >>853
ごめん声出して爆笑したわ
2枚目は台詞だけなら萌えるのに 事件は刀のいじめ側がアラフィフだったやつよ
BBA拒否は去年ツイで騒ぎになったじゃない
昭和生まれは繋がり無理です!推しちゃんは十代なのにアラサーの婆とか有り得ないって子がいて 日本刀で腕切り落とすんだったかしら
この二人しっかり最後もくっついたんだっけ 二枚目のに2コマ目ジャンルの攻め言わせたらうけそう 女豹様今見ると絵は古臭すぎて笑えるけど中身は最近のBLもたいして変わってないと思うの
執着攻めは普遍的な萌えよ 婆も20代前半の子はきついからミュートにしてるわ
気が合うわよね テレビで舞台ハイキューの宣伝見たわ
試合シーンの演出がおもしろかったわ 設定盛りまくり超人気バンドのボーカルとサッカー部の一般高校生の話よね 絶愛は絵を最近流行りの絵師に変えてリメイクしてもそれなりに受けそうだわ >>887
ファンって女ばっかだから男のファンでしかも若いと来たら特別に可愛がっちゃうこともあるかもしれないわ
現代に流用できるわよ >>891
よく怒られなかったわね
花京院と同じで元ネタが想像つかないレベルだからかしら はー毒親は子供産めない法律作って欲しいわ
それかアメリカみたいに親の資格ないと判断したら即回収して >>872
その理屈でいくとショタ推し婆は「年齢二桁が推しちゃん推してるなんて無理!」になるのかしら
なんか健全に見えるわね 尖った顎と肩が婆絵かと思ったけどそうでもないのよね
面長がよくないのかしら? >>894
10人に1人くらいしか子持ち家庭なくなりそうね >>893
儲けすぎて怒れないから集英は取り込んだのよ ブロンズ受けの子モブレされてたわよね?
未遂かもしれないけど攻めの兄かその女だった気がするのよね 攻めファンの女に嫉妬されてモブレはあるある過ぎるわ >>901
攻めの兄の嫌がらせで女に逆レされて兄にもレイポされたわ
それで攻めは腕を切り落としたわ ブロンズは痛々しくて見れなかったわ…
内容はテンプレで今の絵柄に変えれば十分今の腐にもウケると思うけどね 絶愛までは実はすこだったのよね
ブロンズになってからわけわからんくなったのよ 受けのファンの男に嫉妬されてモブレされる攻めははらだがやってたわね >>903
両方にされてたのね
拉致られて攻めの兄と女がいたのだけ記憶にあるのよね この前フラスタで重課金者ボコられたのもうたぷりだっけ?怖いわね >>903
兄ったら男をレイポできるなんてホモじゃないの! >>915
それだわ
そこらへん全部一緒に見えるわ 日本の毒親ってお役所が判断するとしつけに厳しい良い親ってことになると思うわ
だから子供は保護されないと思うわ >>916
弟(攻め)への拗れた愛憎で受けをレイポしただけよ! グリッドマンもロックマンエグゼも早すぎた早すぎた言われてたし
今やっと時代がこのモチーフに追いついたのかと感慨深いわ >>918
あさとよるの歌の番外編かなんかよ
受けのファンのヤクザ怒らせて部下によるモブレ撮影よ
婆は受けとヤクザのカプがよかった😡 >>926
そうよ
サッカー一筋で気は強いけど女には無縁な受けだったからなおさら嫌がらせに適してたのよ 薔薇品評会の結果で家族ぐるみの不仲になる話を聞いてくだらねーと思ったけど
趣味界隈なんてみんなそうよね >>909
受けちゃんだったら深刻だけど攻めならカワイソーで終わってしまう鬼のような婆だわ はらだが攻めの受けやるのなんて銀魂時代からだから今更よね
おげれつにしろ固定婆には勧められない商業作家よ 婆子供育てて見たいけどクソみたいな子になりそうな気配しかしないから辞めてるわ
婆偉いわ 後進国の日本に薔薇あったんだって言われたのが死ぬほど悔しかったって話もあって
薔薇程度でマウント取るやつ怖すぎるとも思ったわ 外からみたら受け攻めで争ってる腐女子くだらないもの 攻めの尻にコンクリが詰まってるから攻めの受けはないって風潮に婆の神は
攻めの尻にコンクリが詰まってる時点で異物挿入にあたるのでそもそも攻めに尻穴はないという新説を金言としていたわ >>909
ファンの男に嫉妬されてじゃなくてヤクザの妹怪我させたからよ >>942
コンクリート詰まってたら座る時に痛いものね >>929
番外編しなくて本編よ
それで攻めと受けの中が深まるのよ >>940
婆たちだってちんこの挿入がどっちかごときで戦争起こすでしょ AB固定でA攻め固定って言ってた人がAのアナニー描いてからもう誰も信じられなくなったわ >>930
告白されて彼女いなかったかしら
攻めから逃げるためもあったけどそれで彼女は攻めからレイポされたわよね >>952
婆はしゅき🙌
むしろ受けが攻め信者すぎて嫌い🙄 >>942
それコンクリ×攻めに感じるから苦手だわ
婆は攻めには排泄器官しかないって認識だわ >>961
拳で分かり合うようにレイポで分かり合えるのかしらね よるもあさもどっちもきゃわわよ
いいバカップルだわ >マーガレットで連載していた尾崎南の「絶愛ー1989−」のドラマアルバムで、 1993年に発売されたものです。 二枚組で構成されております。 主人公、南條晃司を速水奨氏。泉拓人を子安武人氏。
南條晃司ラップの人?
>>959
おつわよ 昔のホモって当然のごとくレイポから始まったりしたわね >>967
子安受けってなんか新鮮ね
攻めのイメージだわ 速水しゃしゅきぃ
とか言ったけどどんな役してるか知らねーわ 絶愛の初期に晃司が拓人の為におかゆ作ろうとして出来ないの萌えたわ ラップ新曲の歌詞書き起こし婆が聴きとれないって書いてて草だったわ >>972
その薔薇見てみたいわ
好事家は何倍も思ってるでしょうけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 29分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。