トップページ801サロン
1002コメント244KB
わいわい雑談スレ1989 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:54:50.97ID:???
ドリ糞婆出禁
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1988
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540471087/
0012やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:01:23.96ID:???
セフィドリの話面白いわ
婆はFF7プレイしたの7歳のときでセフィロスってトラウマの対象でしかないんだけど
0028やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:02:38.09ID:???
誕生誘いってつまり前世からのエターナルよ
あの世でそろそろ転生しようって誘ってるのよ
0035やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:03:00.72ID:???
ソシャは確かにプレイヤープレイヤーだから結局プレイヤー1番なのよね😢ってなっちゃうわ
だからプレイヤーいてもいいけど空気扱いして欲しいわ
0050やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:05:24.93ID:???
>>48
あいしてるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0052やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:05:32.67ID:???
ぐぐったら出てきたんだけどセフィドリってこれかしら

455 名前:名無し草 [sage] :2014/10/15(水) 10:12:49.05
BBAが魔晄炉飛び込んじゃうううううううう

468 名前:名無し草 [sage] :2014/10/15(水) 10:16:23.30
あかん
新羅兵がわいが死ぬのを待ちきれずにトドメ刺しに来たみたいや
鍵かけたドアがめっちゃドンドン叩かれとる
返り討ちにして支給品のポーションとフェニックスの尾でも奪ってやろうかと思ったけどもう歩くことすらままならんで
せやけどこのままセフィロス置いて死ぬわけにもいかんしな
かといってここには露出した魔晄エネルギーしか無いし…ん?
魔晄エネルギー…?魔晄…ソルジャー…>>455…!
これは一か八か試すしかあらへんは

494 名前:名無し草 [sage] :2014/10/15(水) 10:20:27.94
>>455
お前のせいで

488 名前:名無し草 [sage] :2014/10/15(水) 10:19:42.57
>>455のせいや!
ニブルヘイムと455の炎上オフしよ
0058やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:06:08.71ID:???
ちょっと過去スレ見てきたらわいわい雑談スレ1983からなぜか誕生誘いになってるわ
なんでかしら 構ってチゃンはずっとだわ
0063やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:06:35.39ID:???
ねえ婆がいくら綺麗に片付けても次から次へと使わない物買ってきて散らかすクソ親がいるんだけど
これ発達障害なのかしら?
いい加減殴りたくなってきたわ買った物自分の部屋に置けばいいのに
0067やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:06:56.92ID:???
>>53
女向けで上位にきてるソシャって実はドリじゃなくアイドル育成みたいなキャラ推しゲーよね
前スレのドリと単推しバトルもなんとなく納得だわ
0084やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:09:32.61ID:???
ねえ婆これめちゃくちゃ遺憾だわ


女性がBLを好きな理由とは?

1・女性が嫌い
2・真実の愛に憧れる
3・イケメンが好き

同性愛という社会から抑圧される関係に、女性は損得勘定抜きの真実の愛を見出しているようです。
百合が好まれないのは、女性が嫌いだから。大好きな物だけの世界に没入したい。

https://t.co/MkheYRwnw2
0091やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:10:08.58ID:???
ホモもメジャーなのは叩かれるから駄目ノマ駄目ドリ駄目単推しもアウト
マイナーホモ婆の出番ね
0098やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:10:47.24ID:???
>>84
はあああああ?百合もすこですが?
男は男同士女は女同士で恋愛するのが一番なのよ!
イケメンは好きだけど
0105やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:11:36.83ID:???
この前バカリズムの音楽番組で
構ってちゃんののこがライブのステージでメンバーかスタッフの男に絡んで殴られる→泣く→もはやどうしていいか分からない
ライブを台無しにされて泣きながら抗議したドラムの女の子に殴りかかって現状回避→スタッフに止められて担がれて号泣退場というダサい映像見たわ
0108やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:12:03.69ID:???
>>84
女が嫌いなんじゃなく萌えられないだけよ
かといってドリの器にもできないからただひたすら邪魔
0111やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:12:14.36ID:???
セフィドリ続きあったわ

0150 名無し草 2014/10/15 22:03:28
>>61
>>69
なんやうまいこと言ってミディール近くの洞窟で目が覚めたは
目が覚めたら4年くらい時間が経っててさすがに草生えたは
ライフストリームにおった時はなんや色んな声が聞こえたり出てけ言われたけど大半のことは忘れてしもたは
覚えてるのはリンゴの色が変わらん方法とか麹菌の作り方みたいな古代種の知恵袋みたいなもんくらいやな


>>80
わいが会った時は黒い羽が生えてるだけで普通やったで
「ババアですか?」と聞かれたから「はいそうです」言うたら羽も消えてしもたけどな
0118やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:12:59.16ID:???
キラキライケメンじゃなくてもホモれるし百合もいけるし真実の愛じゃなくても闇でもいいわ
0132やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:14:27.40ID:???
雑談だから何話してもいいけど正直801サロンだしドリもノマも叩かれるのしゃーないわね
それも覚悟で話してる婆なんだと思ってたわよ
0143やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:15:21.25ID:???
ケモ嫌いじゃないけど
ゲテモノ系のキャラマンセーしてそれに比べたら美形何て〜って貶す婆多すぎだから好きにはなれないわ
0149やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:15:41.90ID:???
BL好きの婆はむしろ女の感性がすきなのよ
だってBLって爺に忖度しない女の思考回路でできてるんだもの
0152やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:16:02.81ID:???
>>139
二次カバはイケメン多いわ
あと昔サイゼで隣に座ってたリアちゃんがカバはアイドルの時の姿が真の姿って力説してたわ
0172やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:17:59.34ID:???
攻が洗脳されて記憶消されて攻ノマにされて
苦しむ受ちゃん
色々あって記憶戻って受ちゃんと元鞘に戻る
0175やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:18:01.59ID:???
大スカホモ見たことないわ
趣味ではないけどどういう展開でどんなタイミングでそんな事になるのかは気になるわ
0178やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:18:41.96ID:???
>>134
多くはないでしょうけどそこそこいるわよね
婆も自カプに影響ない公式ノマはすこよ
前ジャンルだけは攻めノマも受けノマ公式もすこれたわ
0183やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:19:09.45ID:???
ぶっちゃけ三次男との恋愛とか無理だしNLセッ穢らわしいって思うけど同性愛婆でもないしただ好きだから好きなのよ
0198やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:20:45.61ID:???
セフィドリババアなついわ
セフィロスは22時半に寝るとか燃えるヴィンセントとかババセフィだから子供は諦めたとか色々覚えてるわ
0199やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:20:51.35ID:???
たまにノマ好きになるとそのノマカプ描いてる人の腐女子率はんぱないわ
腐受けするカプなのね
0200やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:20:51.75ID:???
攻めちゃん洗脳されて記憶消されて他を好きになったら受けちゃんは攻めちゃん殺して自殺しそうだわ
0209やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:22:09.47ID:???
洗脳された攻めちゃんが女を好きになってその女と子供作った後で受けちゃんとの記憶を思い出したらって考えるけど
どうしようもなくて止まっちゃうわ
0231やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:24:10.36ID:???
男のBL小説家がいるのね
男が描いたBL漫画は心理描写がアッサリで物足りなかったけど小説だとどうなのかしら
0250やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:26:10.93ID:???
>>238
ぱっと思い浮かんだのはアスカガとディアミリだわ
前者はホモ人気も多分あったから違うかもしれないけど
0253やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:26:22.57ID:???
ホモの棒穴塞ぎみたいにノマとかドリとか言い出す婆推し擬態っぽくて本当にムカつくわ
今まで散々見てきたから拒否反応出るわ
0254やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:26:27.94ID:???
人気あるっていうか自カプの邪魔にならないからそこでくっついとけってだけよ
男女どちらかが自カプの邪魔になりそうなフラグ立ったら叩くわよどうせ
0260やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:26:54.04ID:???
ソシャゲで騎士見習いの男の子の誕生日のショートストーリーで仕えてる王子に近況報告の手紙と写真を送るから選んでほしいって話があったんだけど
その後公式絵師が上げた絵がこれなんだけどこれは王子×騎士見習いととるかこんな写真を撮ってるプレイヤー×騎士見習いととるかで悩んでるわ
https://i.imgur.com/hvXFSwC.jpg
0269やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:28:00.57ID:???
最近吐き気や胃の張りがあるんだけど食欲はなくならないのよねえ
困ったものだわ
全然痩せもしないし胃がんじゃないわよね婆まだ20代だし
0273やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:28:18.12ID:???
なんかホモ人気ないキャラのノマ燃料がきてみんな祝福と言わんばかりに書き始めたジャンル思い出したわ
結局どうでもいいキャラのノマならいけちゃう
0287やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:29:08.57ID:???
自カプに関係ないノマはどうでもいいけどそれで推しが踏み台にされたり出番を削られるとムカつくわ
0307やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:30:48.75ID:???
FF7の話してたの?
アンジールはザックスの先輩で子犬のザックスって影で呼んで可愛がってて任務中にザックスがピンチになった時にアンジールが助けてその時大事にしていた剣がだめになっちゃって「アンジール…剣が…」ってしょんぼりしてるザックスに
「剣よりもお前の方が大切だ。……ほんの少しな」って言って笑って
アンジールは途中で死んじゃうけどザックスが死ぬ時にアンジールは天から迎えにきてくれるそんなアンザクをすこって
https://i.imgur.com/FFGhrjS.jpg
https://i.imgur.com/8gZn2ES.jpg
0312やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:31:18.93ID:???
十カノは可哀想だったわね
一十四は公式とかほざいてたいかれ女が怒り狂ってたわwwwwwwwww
0318やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:31:57.56ID:???
>>222
むしろそこは受けキャラが女だから層かぶってるわよ
たまに同ジャンルになると対立したりするけど
0328やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:32:59.20ID:???
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0332やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:33:21.81ID:???
腐は百合もノマも無性別人外キャラも何でもすこって人多いイメージだわ
婆もだいたいなんでもいけるわ
どんなノマも駄目って腐あんまり見たことないわよ
0333やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:33:22.34ID:???
推しちゃんでドリってる同担婆はマジで嫌いだわ
ホモモードの時にはそんなこと思わないけど夢モードになると過激派になっちゃうわ
ついでに推しちゃんの他にも複数にドリってるドリ婆は見下してるわ
0344やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:35:00.41ID:???
婆最近気づいたんだけど自カプ攻めちゃんは受け人気の方があって受けちゃんは攻め人気の方があるわ😞
0346やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:35:11.85ID:???
>>323
あら素晴らしい機能ね
ちょっと気になるけどこの2人しかいないのね
この2人のホモなのかモブの調教なのかも気になるわ
0349やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:35:28.33ID:???
>>292
再構築版らしいから組み込まれないことは折り込み済みで見ないとならないわね
ジョージとか名前だけで泣けるわ
組織から爪弾きにされた先で自分のやりたかったことを見つけたジョージ😭
0352やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:35:35.31ID:???
うっかり風呂場で剃刀で手首のあたり切っちゃったときは焦ったわ
ずっと手を上にやってないといつまでも血が止まらないんだもの
場所が場所だけにちょっと怖かったわ
0353やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:35:38.67ID:???
>>311
眼鏡がスカ担当の受けよ
婆も茶髪すこれないって思ってたけど茶髪視点で話進むしだんだん愛着湧いたわ
0355やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:35:54.47ID:???
>>320
なんかTVでやってたわよ
あと濡らして絞ってレンジで2〜3分チンすると殺菌されて臭い取れるらしいわ
0365やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:37:18.62ID:???
>>260
わいわいのショタ地雷基地が炙りだされてるわね
口汚くショタdisるからわかりやすいわ…王子×騎士見習いね
0368やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:37:33.07ID:???
>>346
このふたりだけよ
セックスしないと出られない部屋に閉じ込められてふたりでエロい課題をクリアしていくのよ
二人は親友で恋愛感情ないんだけど強要される行為に段々興奮を覚えるのよ
0372やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:37:44.07ID:???
十カノアンチしてる一十四婆は十四松の事本当は嫌いなんでしょうね
推しの幸せ祈れないとか死ねばいいのに
0379やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:38:42.95ID:???
明日5時半起きなのにこんな時間まで起きちゃった
上司の目の前の席なのに絶対居眠りするコースだわやばいわ
0381やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:38:55.86ID:???
婆もちんこないけどどっちにも自己投影するわ
攻めちゃんも受けちゃんもおんなじくらいすこだからね😜
0385やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:39:11.95ID:???
>>255
理想の男妄想して女を犯す想像はある意味究極の男好きだと思うから異性愛者ノンケ健全婆だと思うわよ
0391やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:39:54.03ID:???
>>376
婆は長いけどぼちぼち死にかけよ
逆王道マイナーで増えて欲しいけどhtrまみれで終わってるわ
婆が神になるわ
0398やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:40:49.31ID:???
婆はA推しなんだけどAB(ホモ)内野の中ではAはBの事放置するくせに独占欲だけは強い酷い旦那ってことになってて
はぁー!?ってなったわ
なんでハーブでそんな事言われなきゃなんないのよ
0406やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:41:26.52ID:???
婆は二人セットで推しな時と単体で推しがいてそこから派生的に攻めキャラか受けキャラをあてがうみたいな時があるわ
だめよ何言ってるか分かんなくなったわ
0409やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:41:31.95ID:???
>>297
あながち逆恨みじゃないわ…やってる婆は自分のホモと関係ないからわからないわよね
祝福のその後にホモ燃料きたら祝福婆が一斉にホモキショで叩いたのよ…人気ホモの片割れとだったから察したわ
0414やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:41:56.36ID:???
セフィドリ掘ってるけど掘れば掘るほど訳がわからないわ

477 :名無し草:2014/10/14(火) 23:15:48.33
ジェノバプロジェクト^_^なんやこれ^_^
わいのセフィロスが生まれる前から実験体とか嘘やろ
家族おらんより酷いやん
セフィロスが慕ってたガスト博士も鬼畜生やないか
セフィロスは「ようわいは特別やからな」とか言うてたけどこういう特別やないはずや
セフィロスが特別なんはセフィロスがわいの嫁やからや
わいと言う家族に愛されとるからセフィロスは特別やねん

これはもう会社なんて糞食らえや
今すぐセフィロスの元へ帰ってそのまま2人で逃避行や
田舎でパセリ農家かチョコボ農場して暮らします
探さないでください
0417やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:42:13.31ID:???
>>391
なんか似てるわね
婆のとこもhtr多くて同じhtrか無産がこのジャンルhtrしかいねーって愚痴ってるわ
婆も神になれるよう頑張るわ
0421やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:42:26.87ID:???
>>398
そんなんもう百万回あるわ婆の推しちゃん性格難アリだからやりたい放題よ
精神衛生上良くないからそっと非表示しましょ
0427やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:42:57.39ID:???
ABカプがやばすぎてAノマをAB嫌いな周囲が応援する構図ができあがりつつあるわ
関係性的にもAノマが成立したらみんな大体うまいこと収まるのよね
0432やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:43:36.45ID:???
>>321
婆はノマもドリも嫌いだから叩くわよ
801サロンでするんだから叩かれてもスルーできるくらいの意気で話してほしいわ
0434やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:43:48.05ID:???
いたわねセフィドリ婆
進撃スレわけわかんない人いっぱいいたわ
ジャンル移動して見なくなっちゃったけど
0435やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:44:03.23ID:???
>>414
>セフィロスが特別なんはセフィロスがわいの嫁やからや
>わいと言う家族に愛されとるからセフィロスは特別やねん

このセリフ改変して自CPに使いたいわ
0436やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:44:09.05ID:???
>>409
気持ちは分かるわ…
いつ自分の身にふりかかってくるか分かったもんじゃないからノマは祝わないわ…
0448やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:45:35.62ID:???
>>350
さらっと二次晒しするカバ婆やっぱ基地だわ…
今日勢い早すぎてそうだと思ってたけどカバレスバ狂いの連投きてたわね
0449やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:45:50.84ID:???
よゐこのマイクラ途中から黄金伝説と同じ流れになっていくの草よ
濱口が動き回って狩りや探索して有野がひたすら家作るの
0450やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:45:52.49ID:???
>>435
ドブスが特別なのはドブスがオレの嫁だからだ
オレと言う家族に愛されてるからドブスは特別なんだ
0452やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:46:03.26ID:???
この間Switch持ってる甥っ子にマイクラあげるたけど見事にハマってくれたわ
絶対飽きられると思ったのに
0458やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:46:38.41ID:???
マイクラやりすぎで寝不足になって攻めちゃんにもたれ掛かりながらお昼寝する受けちゃん😘
0460やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:46:56.31ID:???
>>421
癖のあるキャラだと大変そうね…
婆のAちゃんは元気いっぱい明るい王道主人公よ
AB全体の見解みたいだからABごと非表示にするしかないわね……
0462やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:46:56.68ID:???
婆の推しちゃんはデリ棒大人気だからノマ祝われはないと言い切れるわ
いつも棒創作が溢れてるけど
0467やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:47:22.23ID:???
まとめがあったけどなるほどわからないわ

789 :名無し草:2014/10/14(火) 20:36:43.84
>>754
嫁がセフィロスとカミングアウト
出会いは曲がり角で食パン加えたセフィロスにぶつかりセフィロスの落としたハンカチを拾うところから始まる
森羅の社食で交流を深めて7年ほど前に結婚する

現在進行形の流れとしては
ゴールドソーサーデート実況
ただの週末
セフィロスの愛妻弁当
セフィロスコスモキャニオンに出張
3週間の長期休暇をとって海チョコボでしか行けない土地でバカンス
ババアが出張で1人ニブルヘイムへ←new!
0468やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:47:28.73ID:???
マイクラ実況中に家燃やしたおっさん思い出したわ
オイルライターで遊んでるの何回見ても笑うわ
0494やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:50:48.28ID:???
>>405
だから自分の中で究極の男像つくってこうされたい女のほうにしか興味ないんだったらノンケよ
認めたくないかもしれないけど多いわよ…ノマ婆なんて男キャラに興味なくて女側にしか感情移入しないのが普通だからね
0496やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:50:54.47ID:???
>>460
推しが体だけ求める糞旦那共通認識が広まって同界隈婆にも描かれたの思い出したわ公式であんなに可愛いのに悲しいわ…
強く生きましょ
0501やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:51:42.01ID:???
>>488
これポップアップだったの?!
ツンデレねことクール狼?キャラがすこだったわ
てかアプリ終わったわよね?
0503やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:51:51.91ID:???
流行スレで弾圧受けてないと分からないのよねホモスケや進撃のジャンル名出せる事自体が幸せな事なの
嫌いだから叩くはわいわい精神じゃないわ嫌いじゃなく好きの話をするのよ
0521やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:54:31.00ID:???
連投で荒れてるときって絶対ノマの話したがる婆いるわ…
カバのとこのあれでしょうけど…
0522やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:54:33.75ID:???
>>453
アマゾンで小学生副社長が
「マイクラは凄いZE☆これをやれば黄緑頭白学ランのちょっと意地悪な兄サマも茶髪イケメンに変わりました!マイクラサイコーだぜぃ!」ってレビューしてそうだわ
0530やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:56:29.66ID:???
ノマーバって女キャラちゃん溺愛するイメージはあるけど男に興味ないって事もないわ
ただ男が思い通りにならないとヘイトに走るわ
0532やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:56:44.27ID:???
>>523
これはいいホモだったわ
悪魔×堕天使よ
堕天使の登場が遅かったのが残念だったわ
微妙に馴染めないでいる堕天使にぐいぐい仲良くなりにいく悪魔よ
0549やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:59:06.95ID:???
カバ婆はなんでそんなに仲が悪いの?
自カプ萌えより対抗叩く時間が長くなってないかしら?推しちゃん愛でるよりイライラしてる時間の方が長くなってない?
0555やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:00:21.39ID:???
>>476
ごめんそれ基地への当て付けで婆が適当にレスしてるやつ
○松のグッズ買ってるしキャラは嫌いじゃないわ
0562やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:01:27.20ID:???
>>529
婆はノマ婆の二次女キャラに属性モリモリすぎるのと男キャラが女キャラ相手に都合のいい改変されすぎて誰これ?状態よくみるわ
0581やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:04:38.81ID:???
ちょっと!!ブルベリちゃんで遊んでるダグ可愛すぎるわ
完全にオモチャにされてるじゃないの
0585やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:05:12.67ID:???
>>530
婆のとこのジャンルは圧倒的に女キャラちゃん女キャラちゃん!中心で男は都合のいい棒化してだれおま状態になってるわ
0596やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:06:30.69ID:???
>>576
残った内野だけでも普通に萌えたり出来るようにしましょ
婆も多少偏見あるしジャンル自体が叩かれる事が多くて辛いと思うけど
0599やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:07:00.92ID:???
この連投まじでなんでもカバが起源いいはじめるわね…それか内野が痛すぎるのかしら?
0620やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:12:10.19ID:???
自カプ受けちゃんがドリ需要あるのやっぱわかんねーわ!童貞でイキリ野郎なのになんでドリるところなくない?🤔
0628やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:14:05.67ID:???
>>615
男限定してるけどノマ婆の女アゲアゲノマも少なくないしジャンルによってはそういうのばっかよ
いっそジャンル移ってみたら?
0648やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:17:16.77ID:???
>>629
えぇ…むしろ女耐性はクソほどないはずよイキってるの部下相手だもの
それでも周辺では1番まともって言われてるわ
0659やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:19:32.53ID:???
レスつくと持論が〜婆最近よくわいてるわね同じ婆かしら
前めんどいことで絡まれたわ
0664やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:20:39.75ID:???
>>645
グロくはないわ
多分これかしら?ってのみたけど詰め詰めのエスカレーターがビュービュー降下してって出口で詰まって人がぐにょぐにょ溢れ出てたわ
0696やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:28:23.89ID:???
連投いなくなると一気に止まるから実質わいわいは婆ひとりなんじゃないかなって思ってるわ
0713やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:31:20.97ID:???
左に良ければいいじゃないと思うけど腰くらいの高さだとそううまく飛び上がれないかしら
0715やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:31:40.26ID:???
エスカレーターのやつ見たけど怖いわ
婆いつも東京駅の長いエスカレーターに乗りながらいつぞやのワンフェスみたいにこのベルトがブチンと千切れたらどうなるのかしらと考えちゃうのよね
0716やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:31:50.20ID:???
>>702
上からの人の重圧プラスエスカレーターのシュレッダー巻き込み
あの口にサンダル巻き込まれたらどうなるか分かるわよね?
0726やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:33:33.07ID:???
「自分異端なんだが?」
「は?むしろ凡庸でしょ?」

遡るとこれで争ってたのね
どっちも間違ってないわだってジャンルが違うんだもん
0738やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:35:00.65ID:???
足自体が巻き込まれなくても衣服の一部が吸い込まれたらキューッとしまって服の上から切断されるわ
0745やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:36:37.03ID:???
>>729
普通サンダル注意とか注意書きあるじゃないの
ロングスカート挟まったらじわじわ巻き込まれて細切れにされるのかしらとか考えちゃうわ
0747やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:36:56.43ID:???
>>726
異端婆から中二のかほりするわ
普通だよねってレスたくさんついたら持論絶対婆いるなんていうんだもん😭
0751やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:37:57.52ID:???
サスペリアでエレベーターの扉にネックレスが引っかかってエレベーターが動き出して首チョンパになるわ
0753やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:38:07.47ID:???
はいはいホモ関係ない話やめようね
痛いノマの話もグロでもめるのもやめんしゃいだわ
0754やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:38:13.73ID:???
絵の作業の片手間にソシャゲやってて帽子を追加するって文字が精子を追加するに見えてしまったわ
もうだめだわ
0757やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:38:39.60ID:???
まさにサンダルの後ろのとこ挟まったことあるけどあれ足折れるわね絶対
姉が後ろから蹴り飛ばしてくれたから助かったわ
0762やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:39:24.14ID:???
エスカレーターちゃんとメンテナンスしてなさそうな施設なんてごまんとあるからこういうの見ちゃうと怖くなるわ
0789やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:43:33.87ID:???
ノマの時は男側の視点で萌えてるし他にもそういう婆たくさんいるわ
女に感情移入はないわ
0795やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:44:46.31ID:???
前からもち使ってたけど絵文字は荒らしとか最近いわれるから使うの控えてるわ…
昔のわいわいもち婆結構いたのにねえ
0798やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:45:31.65ID:???
絵文字は荒らしなんて荒らしは目が二つあるって言ってるようなもんよ
気にすることないわ
0799やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:45:39.73ID:???
>>776
7よ
>>778
右下の□押した後壁紙タッチするとホーム画面に戻れたのが戻れなくなってるわ
真ん中のボタン押すしかないみたいだわ
0810やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:47:46.37ID:???
鯖落ちの時すらおーぷんが活用されないのって絵文字が使えないのも大きいと思うのよね
0820やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:48:37.72ID:???
でもおーぷんにはkomeがあるわ
あれがあるだけで凡百の掲示板の30倍楽しいと断言するわ
0839やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:51:08.01ID:???
おーぷんはなにげにレスの自動更新もデフォでやってくれるのよね
人が多いなら婆はあそこが一番すこよ
0871やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:56:37.28ID:???
>>857
話しの乗らなかったけど女ちゃん側好き好きする婆典型的な受けちゃん溺愛の痛い婆と一緒だなって思ってたわ
0873やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 01:57:39.66ID:???
婆はね〜推しちゃん受けでは推しちゃんに理想詰め込んで自己投影するし推しちゃんノマでは相手の女キャラに理想詰めて自己投影するわ!
ノマは実質婆×婆ね!
0882やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 02:00:19.23ID:???
異端婆の界隈ではそうなのよ
それを否定して押し付けても相容れるわけないんだから口喧嘩はやめなさーい
0893やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 02:04:26.76ID:???
どっちのレスバも大概痛いのに片方だけ痛いとかレスつけまくってるとなんか色々察するわ
0910やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 02:11:27.82ID:???
わいわいにいるような嫌味くさい婆たち正に女の腐ったようなお局様!て感じしゅるわ
0921やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 02:14:41.96ID:???
婆どのレスが持論絶対かわからなくて聞いたのにスルーされたままだったわ…
気になるわよ!最初に持論絶対いいだした婆ゆるさなえ
0929やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 02:17:03.31ID:???
途中からレス寝取れてたわ少なくとも女側に感情移入は少数じゃないわノマ婆の鑑よって褒めたつもりが嫌味臭い高齢婆認定されてたわよ…
0956やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 02:26:39.23ID:???
>>944
婆がレス返した婆は男キャラにほぼ興味ない女キャラにしか興味ないって言ってたから…
女キャラに入れ込むのはノマ婆として自信もってよくない?マイナーじゃないわよて意味で返したわよ
0959やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 02:27:35.38ID:???
私には感情移入するという感覚が分かりません。常に第三者視点で楽しみます。
映画小説漫画アニメゲームとかで自分が主人公になったような感覚に陥るそうですが
どうして育ちや能力、風貌、性格まで違う自分と照らし合わせることが出来るのですか?
所詮作り話にそこまでのめりこめるのは羨ましくもありますが。感情移入しないと楽しくないの?
例えば感情移入する人が20後半過ぎの男だとしたら、ゲームでエプロンドレスを着て大剣を持ち戦う少女とか
自分にはとうに終わった時代なのに、学園物語で女学生にちやほやされたりする
ヤレヤレ熱血主人公少年になったと思えるのですか?第三者視点で見るしか方法が無いように思えますが・・。
0964やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 02:29:13.49ID:???
>>954
横だけど受けちゃんをモブおじさんになってレイクしたい婆みたいなもんね
受け=女溺愛でそんなに珍しいことでもないと思ってたわよ
0985やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 02:33:15.11ID:???
オデン婆ドリの方なんじゃない?
いつもデンジデンジでオーバの方どうでもよさそうだわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 41分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況