トップページ801サロン
1002コメント281KB
コナン内野雑談スレ1273 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 17:30:04.67ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1272
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540739155/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 17:30:26.79ID:???
◆名探偵コナン9週休載

ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg

【アニメ放映予定】
11月3日 第919話「JKトリオ秘密のカフェ(前編)」
11月10日 第920話「JKトリオ秘密のカフェ(後編)」
11月17日 第921話「殺意のあいのり」
11月24日 第922「消えた少年探偵団」
12月1日 第923話「コナンのいない日」
2019年1月5日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
2019年1月12日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)

【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/

【ぶつ森情報】 10/22更新
スペード 「あらたなアイコン ヤッツかいたよ!」
ハート 「オキヤ マコト オレ ハンニンと ⇒」
ダイヤ 「⇒あの ヤンチャな やろうドモww」
クローバ 「おたのしみに〜〜〜っ♪ (⌒д⌒)/」
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 17:30:42.78ID:???
映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録

09/24(*9/24) タイトル大喜利
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
--/--(10/*7) 年賀状描いた報告
--/--(11/22) サンデー年賀状(犬耳首輪安室)
--/--(11/22) サンデーS年賀状(新蘭)
--/--(11/29) タイトルとティザー公開
--/--(12/*4) 特報映像解禁
--/--(12/*7) USJ詳細
--/--(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
--/--(12/16) 映画館で特報流れ始める
--/--(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/19
--/--(12/26) USJのCM公開
--/--(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売
0098やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 18:17:48.87ID:???
>>93
昔々あるところにあむというお尻のセクシーな男の子(29歳独身)がおりました
そんなあむのお尻はコナ雑というスレを産みました
そこで婆たちはオギャーオギャーとあむママにオギャりあむママの映画情報をかき集めユニバに足を運び公開日からはひたすら通い続けついにその映画は90億に届いたのです
めでたしめでたし
0105sagete2018/10/29(月) 18:19:13.95ID:uXTRi5mc
ねんどろさくらちゃんのほぇー顔がかわえかっかたからあむにすげ替えてみたで〜肌の色とか目元が気になるんやけどお口がかわいくて気に入ってる
https://i.imgur.com/TXBR232.jpg
https://i.imgur.com/DT7Jo1o.jpg
0151やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 18:31:57.81ID:???
ゼロシコ前「あむは非童貞非処女」
ゼロシコ後「あむは童貞処女」
ゼロティ1話「あむは童貞処女」
ゼロティ1話ラスト「ライバボ時に喰われた」
ananバボ「あむは童貞非処女」
ここまで怒涛の一週間や
0172やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 18:36:57.87ID:???
ブルマンの発言で打線組んだ

1(補) ちびあむぴかっわい〜(〃⌒~⌒〃)
2(三)"赤安"をヨロシクね!
3(右)モテモテな所が好きで、モテモテな所が嫌い(笑)
4(投)ムサシカイニがアムロっぽくて(^^♪
5(二)腕、このぐらい細く!
6(一)セクシーなお尻にファンはイチコロ♡
7(中)安室は優しそうだよね、サンドイッチ作ってほしい
8(左)零くん
9(遊)安室は赤井よりなんでも上手い、けど赤井の前だと焦って失敗しちゃう
0179やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 18:39:52.48ID:???
そういえばおんもで見たんやけど砂防ダムに🐗が転落したとかで救助のため罠仕掛けたんやけどここでよく見る
_____
||🐗||ガッシャーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やったからちょっと草やったは
0223やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 18:58:42.41ID:???
>>214
わいのマッマとパッパ見に行ってたから年輩の層あたりやないかなぁ?
いま還暦くらいの世代って若い人よりドラマとかよく見とるし既に定年しててお金と時間に余裕あるから
0280やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 19:20:18.55ID:???
わい下手したら映画なんて数年に1回しかいかない婆やねんけど今年は10回以上行った時点で自分でも驚いとる
コナンですら映画は長く離れて去年から紅観に行ったくらいやったのに
ちな今年の純黒4Dは行った
0362やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 19:36:37.16ID:???
>>93
赤安の民が神の似姿(ぬい)を愛で崇拝してたら
神がそれを原作に登場させた
ぬいに命が宿ったんじゃ
0454やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 19:51:21.60ID:???
両方内野やけど体感やと2人とも同じくらいめちゃくちゃ人気や
強いて言うなら兵長は進撃という作品の中の人気キャラという認識であむの方がキャラ人気は先行しとったかなって思う
うまく表現できんけど草
0480やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 19:55:05.67ID:???
わいコナンという作品はもともと知名度あるでその中のあむはコナン食ったキャラ人気やと思うけど
進撃は そもそも進撃の知名度がそんなに無かったから箱推しの強いて言えば兵長って感覚の兵長人気って感じがビンビンする
0493やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 19:57:44.15ID:???
なんやろコナンってもう空気みたいなもんやん
そこにあるのが当たり前みたいな
前提がちゃうからあむから入った人って別にコナン(作品)好きって言う人少ないイメージや
0503やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 19:59:35.61ID:???
わいあむと赤井に関してはセラムンでいうとこのはるみちみたいなもんやとおもっとる
セラムンとタキシード仮面が新蘭や
主人公ポジションちゃうけどめっちゃ気になる二人って感じやねん
0564やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 21:16:59.34ID:???
コナンアニメ初回から見て沖矢登場でなぜか覚えてないけど脱落したんよな
多分時間的に見られなくなったんやろうけど
まさか純黒で赤安ダイマされてコナンに復帰するとは思いもよらんかったで
ずっと見続けとけば良かったは〜
0569やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 21:19:05.19ID:???
いま各地に出来まくっとる一時間いくら!みたいな派手な看板のマッサージ屋は夜遅くまでやっとるな
ただ資格者やないただのバイトやから当たり外れが激しすぎるらしいで
0587やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 21:29:30.87ID:???
予め3枚におろされた鯵を胡麻油を敷いたフライパンできつね色になるまで焼いて…ごはんに混ぜ込み大葉等の薬味を足す
大きめのおにぎりにして「夜中にお腹が空いたらどうぞ😽」と😺さんの筆蹟を模写したメモを添える

👓これで完璧ですね…🐺…
0598やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 21:35:53.61ID:???
>>2
【ぶつ森情報】 10/29更新
スペード 「ゼロシコのフォーDXをみてきた♪」
ハート 「ラストのRXセブンの リンジョウ ⇒」
ダイヤ 「⇒カンがハンパなくて よかったよ!」
クローバ 「シートベルトしてみたかったなぁw」
0599やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 21:35:59.61ID:???
これでええんかな

スペード 「ゼロシコのフォーDXをみてきた♪」
ハート 「ラストのRXセブンのリンジョウ⇒」
ダイヤ 「⇒カンがハンパなくてよかったよ!」
クローバ 「シートベルトしてみたかったなぁw」
0656やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 21:55:28.76ID:???
雑に処女を奪うライバボからの秀零になって真実を知って後悔する赤井
そんな話を100万回読みたいけど最近ライ時代からバボに激甘そうや
媚楽盛ったら酷ックスも有りなんかな
0671やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 21:59:16.99ID:???
来月の新刊のライバボ煮詰まって全然書けへん…30000字の予定でトッモに見栄はって5000字は書いたいうたんやけどほんまは2000字や
あと2週間で書ききれるやろか草…草…
0684やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 22:03:04.97ID:???
🐶(あー、凝ってるなぁ…身体にガタが来てる)
🐶"⊂🐘マッサージしようか?(さすさす)
🐶え…?いいんですか?お願いします💕
🐶(僕が疲れてるのバレたのかな?
 上手く隠してるつもりだったのに…
 あ、でも恋人同士のマッサージからえっちな雰囲気になるのはあるあるですよね
 そうか……、もー、言ってくれたらなんでも付き合うのになぁ💕)
🐘🐶くん、脚から解していくからな
🐶はーい💕
.
.
.
🐶んっ💕
"⊂🐘(なでなで)
🐶あん💕
"⊂🐘💦(モミモミ)
🐶あぁっ💕
"⊂🐘💦💦(グイグイ)
🐶んんんっ💕あああぁぁぁっ💕
🐘💦💦💦
🐶いやぁ、やめないで…?
 ……どうしたんです?
🐘いや、🐶くんちゃんと癒やされてるか?
🐶癒やされてますけど…?
🐘なら、良いんだが
🐶ねぇ…中のマッサージも、して?(クネクネ)
🐘クソっ!煽った君が悪いぞ!
🐶???
0724やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 23:07:44.42ID:???
📱赤井くん、私だ。ジェイムズだ。ボスからの緊急招集がかかった。今日11月1日発の飛行機のチケットを君の家に郵送した。明日にも届くと思う。確認してくれ。また連絡する。
0746やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 23:30:03.33ID:???
踏切の演出を経た今ゼロシコを見ると橋が繋ぐものの演出も
あちらとこちらの暗喩なんやろうかな
密談は境界である橋の影でかわされる
風見は橋を越えずに引き返す
ラストでは橋の向こうに死地が据えられ
コナンとあむはそこへためらわずつっこんでいくんや
0760やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 23:38:43.72ID:???
>>750
わいインセプション見た事あるけど鬱映画やないで
なんていうんやろアクション系なんかな?ちょっと難しいSFアクション系や
エロもグロもぬいし子どもが見ても全然大丈夫な内容やと思うけどちょっと特殊な設定の話やから大人でも理解するのはなかなか大変かもしらん
0768やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 23:53:01.52ID:???
>>728
📱p.s.
レイくんの写真も同封した

🐘🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

一枚目🖼綾波レイ
🐘俺はロリコンじゃない😠しかし零くんに似ている…🤔

二枚目🖼アムロ・レイ
🐘😐声は満点だ…だが…、リスペクトとして置いておこう

三枚目🖼火野レイ
🐘赤いレイ…だが本人じゃない😠
0792やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/30(火) 00:08:56.99ID:???
ベタしんどいけどそれでも今は選択範囲でワンクリックすればどんなに広い面積でも塗れるからな…昔やったらライバボは締め切り前に泣きながらインクの出るペン探す羽目になるやつやわ
0797やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/30(火) 00:18:58.05ID:???
洗濯槽とか換気扇とかフィルターとか
月一でお手入れしろって言われとるもんをちゃんと守っとる人尊敬するで
月一で洗うもん4つあったらもう週一やんめんどすぎりゅ
0834やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/30(火) 02:36:23.54ID:???
>>832
てかアラジンがオームマドーラの変な光で見たのがアルバぽかったのって結局なんやったんや?あれも裏切りがシバ、母親をアルバやと思わせるミスリードやったんやろけど母への憧憬からあそこでアルバぽいシルエットが見えた意味が未だにわからぬい
0836やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/30(火) 05:20:02.83ID:???
🐬(パチッ)ん…お手洗い行こうかな


   🐬🚪<ガチャ  Σ🐳


     🚪🐬?     ((((((🐳┃


     🚪🐬…。       壁┃🐳…。


🐬そんな所でこんな時間に何を…?
🐳君が心配でな
🐬もう、こんなに冷えて…
🐳このくらい平気だよ
🐬もうすぐ朝ですけど、もう少し一緒に寝ましょうか
🐳いいのか?
🐬こんなに冷えてるんだから温めないといけないでしょう
 風邪引いても仕方がないんですからね?
🐳🐬くん…(ぎゅうっ)
🐬💦(その前にお手洗い行きたい💦)
0843やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/30(火) 07:09:49.11ID:???
それぞれ描く 幸せのかたちは重なり今 大きな愛になる
ずっと二人で 生きてゆこう
百年??先も 愛を誓うよ 君は僕の全てさ
信じている ただ信じてる 同じ時間(とき)を刻む人へ
0846やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/30(火) 07:21:26.18ID:???
バレ?

大事だったエレーナや景光が離れていった事自体は受け入れてるっぽいんに撃たれる瞬間まで見た赤井の死は受け入れず追い続けたんは何なんや
ライバボの妄想捗り過ぎるやろ
0848やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/30(火) 07:24:06.94ID:???
📞😺そうですか…お大事になさってください

😺あのね今度は爺井さんがお風邪ひいたからしばらく遊べないって…
Σ🐮!?
😺今風邪流行ってるからうちも気をつけないと
🐮😞
0852やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/30(火) 07:36:13.67ID:???
🐶だって死体確認してませんし…
🐘😊
🐶コイツがキールに嵌められるわけないですし…
🐘うんうん😊
🐶ごにょごにょ…ですし…
🐘?
🐶何でもないです
🐘何でも無いことないだろう?
🐶ゔぅぅ〜
🐘🐶くん?
🐶ぼ、僕が殺したかった…
🐘もうすでに心臓を撃ち抜かれているさ😉
🐶……ばか



本編進むに連れて殺したかったはないんかなと思うようになったけど
わいは赤安ハマりたての頃は赤井殺すやと思っとったは
最近殺伐がマイルドになっとるのは紳士ライに加え聖母あむがあるからやろか
0860やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/30(火) 07:51:03.76ID:???
ライバボ体の関係があった場合両片思いで本心告げずにセフレ関係続けてるのがすこ
でもスコ死んだ後のバーボンはかわいそうさらに赤井が逃げた後のバーボンもかわいそう😢
0863やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/30(火) 08:01:40.00ID:???
🐮🐺は死にませんよ
🍎そんな事言ってもねぇ…
🐮ヤダヤダ死にませんっ生きてますっ😭
🍎仕方のない子ねぇ…



🐍変装して探りに行く理由にはなってねぇぞ?
0885やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/30(火) 08:31:03.92ID:???
夢の中で咳こんで死ぬって思ったところで目が覚めたら現実でも咳込んどったは
🐮たゃ風邪つらいでたしゅけてわい仕事行かなあかんから🐮たゃにうつしてもええ?
0896やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/30(火) 08:47:53.33ID:???
わいシステム屋やから納品の日とかはインフルでも休まず行ったは
上のもんは休んでええよというけと休んだところで代われる人もおらんし納品日ずらすことも出来ぬい
休まんかったのは自己判断って都合ええ言葉よな
0898やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/30(火) 08:55:00.90ID:???
>>897
会社でもらったんや草
最後の方半数インフルで全員出社してて草生えたで
かかってない人も来てもらわな困るからほんま助かるけどごめんやではよ会社辞めよなってノリの会社や
0921やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/30(火) 09:44:03.21ID:???
インフルが出社停止なん理解しとらん人おるのって会社が悪いんかな
その辺普通の社会人ならきっちり説明されると思うんやけど
休んでええやない出社停止なんやしちゃあかんのや
0922やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/30(火) 09:55:28.21ID:???
会社が悪いで
休まないとあかんっていう空気にしてないのと
ギチギチのスケジュールなのに代打がおらんのは会社が悪い
ここを個人のスケジュール管理能力が…っていうのはあるかもしれんけどなわいは概ね悪いの会社やと思う
0929やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/30(火) 10:09:59.39ID:???
>>924
それくらいいると工場も広くて換気されてるだろうし業務上マスク必須なら逆に拡大しにくいな
ウイルスは生体内でしか増殖できないから宿主に辿り着けないまま時間が経つと死んでしまう
0932やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/30(火) 10:21:49.15ID:???
発熱しないこともあるので知らずに罹って治ってる可能性もある
致死率が低くても母数が大きければ絶対的な死亡数は増えるわけで
例えば致死率0.05%なら2千万人罹れば1万人が死ぬ計算
0969やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/30(火) 12:15:30.35ID:???
そもそもインフルで4日以上休んだ場合って傷病手当て出るんやで
わざわざ有給とる必要もないし何なら土日含めて3日以上体が動かなかったって証明出来れば手当て出るで
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 19時間 22分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況