トップページ801サロン
1002コメント220KB
チラシの裏@801サロン板 2809枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 20:08:33.18ID:???
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2808枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540915069/
0013やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 20:17:37.67ID:???
見て。らんらんのお腹。
(´・ω・`)
/   ⌒ヽ
(人___つ_つ


(´・ω・`)∩))ポンッ
/   ⌒ヽ
(人___つ_つ


これ、便秘10日目。
(´・ω・`)
/   ⌒ヽ
(人___つ_つ


ああああああ
(´°ω。`)
/   ⌒ヽ
(人___つ_つ
0017やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 20:18:06.89ID:???
生活板みたいなギスギスになるのは勘弁らねぇ
今日始まったソシャゲの話でもしようよぉ
0033やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 20:20:40.19ID:???
コピペに限らず誰かを叩きたいって気持ちが前提の話題はやらなぁ
もっとこう楽しい話しよぉ商業ホモとかぁ
0056やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 20:22:53.30ID:???
>>41
ごめん話題振っといてなんだけろわらし商業は詳しくないよぉ
最近はワートリの配信のやちゅ読んでたぁ
0061やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 20:23:29.51ID:???
フェミがなんだかわからなくなってきた
過激派フェミニストでいいの
田島先生みたいな
0077やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 20:25:04.02ID:???
 
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  すきだよ 
 \    ヽ
   | ・  ・ | |
   |__._| |
   |\__/|リ
0080やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 20:25:31.94ID:???
はぁん…ピルで具合悪くなって病院に問い合わせしたらそれ軽めだしもうあなたが飲める薬ないわよって言われたぁ
わらしのホルモンバランスはいつ正常になるのぉ
0087やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 20:26:19.11ID:???
フェミの話しても政治の話してもいいよ
何の話するのも自由だよぉ
だって自分のアカウントだもんね
でもリバの話はゆるさない
0112やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 20:31:05.97ID:???
そいや今朝カメラのフィルムいれられる商業の話してたよねぇ
わらしもそれ中学生のときよんではわわってなった思い出あるぅ
0137やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 20:34:53.78ID:???
1974年からほぼ6年ごとに中学生、高校生、大学生の性について調査をしている日本性教育協会「青少年の性行動全国調査」によれば、
「初めて射精を経験した年齢は」という問いに対して、99年は中学生では52.9%。2011年は36.2%と、射精経験の年齢が遅くなっている。

 小学校高学年から中学生の男子が、母親と一緒に入浴している家庭が少なくないという声も聞く。

 東京・小岩にある町沢メンタルクリニックの町沢静夫院長は、中学生になった息子と母親が一緒にお風呂に入っていると聞かされることがある。

「その多くは、一緒に入って家事を一気に済ませたいという母親側の事情です。しかし、こうやって促されて入る息子側には葛藤が生じている。
息子は母親に包み込まれて去勢化され、仲間などと性の話をする機会も少なくなっているので、射精年齢が下がらないのではないかと思います」

 一般社団法人日本家族計画協会では約30年前から「思春期・FPホットライン」を開設し、青少年の悩みを聞いている。
男子の悩みのベスト3は、「包茎、自慰・射精、性器」で開設以来、変化はない。同協会クリニック所長の北村邦夫氏が言う。

「産み育てたわが子だから性の対象として見ていないだけで、大きくなって一緒に入浴していても少年の性意識が未発達とは言い切れない。
ただし16〜19歳の青少年でいえば、キス経験も性交経験も減少しており全体的に未熟化の傾向にあると思われます」

https://dot.asahi.com/aera/2014040900057.html?page=2
0153やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 20:39:54.06ID:???
はぁん今日も一日チラシちゃん楽しかったぁ
ちゃぷちゃぷチラシちゃんだいしゅきだよぉ
おやしゅみぃちなみにわらしは固定だよぉ
0161やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 20:44:54.02ID:2zQqbZrO

昭和大学病院とカルテの改ざん

一月程の間、記憶がない。
10月末、意識が戻った時、病室のベッドの上から見える天井は振動するように揺れていた。
喋ろうとするとろれつが回らず、痰が多量に出る。
手足を動かそうとすると大きく振れ、思い通りにならない。

入院前はこうじゃ無かった。自分に何があったのか?
医師や看護師、病院のスタッフからその説明は退院まで一切なかった。

経過は、9月7日に心臓病のため絵に入院。20日過ぎた 同月27日「退院か外泊と」言われ、
10月1日に自宅に戻った。その時、いつ病院に戻るとか話は無かった。

しかし、入院中から、精神神経科 の 岡島 由佳 医師から知らずに飲まされていた
「望まない」向精神薬「リーマス」の副作用で 10月2日に自宅で、記憶が途切れるなどの
意識障害が発生。
翌3日 更に強い意識障害が生じ、急遽再入院した。
病院に到着した時には、既に意思の疎通は取れなくなっており、意識が戻るまで 一ヶ月程の
間の記憶が無い。意識が戻った時には冒頭に書いたような状態であった。

これが事実だが、カルテには予定通りに帰病とし、自宅での意識障害の記載も無い。
「普通に自宅で生活し予定通り帰ってきた」としたいのだろう。

実際のカルテ画像。 看護師による患者(私)の経過記録 10月1日ー3日前後記載分
https://i.imgur.com/FTSQz9l.png

その他の改ざんは、" 健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ " で検索
メニューの、「カルテの改ざん (作成中)」 を見てください。

*he@9og2
0208やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 21:16:03.10ID:???
アイハーブの粉末コラーゲン飲むとお肌とか眼球が潤うらしいのぉ
目が潤うのいいなぁ
0223やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 21:22:04.90ID:???
あーんNHKの時代劇またしてもあんましゅきじゃない感じぃ
話どうこうよりキャラがバカすぎてイライラするやちゅ
0226やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 21:23:00.51ID:???

って打とうとすりゅと予測でわらしのとかわらしはとかいっぱい出てくりゅの怖いよぉ
0232やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 21:25:14.58ID:???
ベットとベッドとか
ドックとドッグとか
バックとバッグとか
濁ってる方が正しい意味でも濁らずに使ってしまうよぉ
理解はしてるけど発音が追いつかないというか撥音の後に濁音一音節で終わるの語感が気持ち悪いのぉ
0248やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 21:30:23.89ID:???
落語心中はプレスの師匠は健康的だったけろちらみしたらドラマでは痩けてたぁ
そうらよね
ポスターとかはクランクイン前に撮るだろうしぃ
0251やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 21:31:09.60ID:???
はぁんずっとジュエリー作ってみたいなって思ってたんだけどぉ思い切って専門学校行ってみようかなぁ
0265やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 21:39:57.35ID:???
:-(
かなしいだと↑しかでなぁい
ショボーンなら(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω:;.:...(´ . .̫ . `)(๑´•.̫ • `๑)😔こんなに出りゅ
0290やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 21:56:58.93ID:???
はぁん上司にお疲れ様って言われたからついつられてお疲れ様ですって返しちゃったぁ
あぁ…(´・ω:;.:...
0295やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:01:09.47ID:???
>>291
>>292
お疲れ様ですは目上が目下に言うもんだろテメーは俺の上司かあぁん?ってキレる人が結構いりゅって聞いたのぉ
普段はお先に失礼しますって言ってりゅ

>>293
ええの?ええのかな?
0296やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:01:40.50ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0302やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:03:37.09ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0304やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:03:48.18ID:???
残業代出るから残業になったらウェーイって思いながら残るけろ他の人は9割方帰っちゃうねぇ
0314やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:06:08.72ID:???
>>295
相手がまだ仕事してて自分が帰るときにお疲れさまですとかお疲れさまでしたとかは目上目下関係なくいっちゃダメだけどねぇ
0316やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:06:21.84ID:???
お疲れ様だのご苦労さまだのもうそんな面倒なこと言うなら声掛けしないかりゃね!ってなりゅ
0319やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:07:25.91ID:???
そゆのもマニュアル化してほちい
出勤の挨拶はこれ!退勤の挨拶はこれ!って
めんどくしゃい
0321やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:07:59.21ID:???
はぁんグラブルの四騎士イベおいちそぉだよぉ
でもジクフリしゃんの最後のプリンだけは勘弁でしゅ
0322やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:08:17.46ID:???
挨拶なんてつたわりゃいいのにねぇ
目上に挨拶どうこうとか仕事に何の関係もないじゃーん
0329やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:09:29.09ID:???
飲み会の翌日に「昨日はどうもありがとうございました(お疲れ様でした)」って言う謎の文化なんなんだろぉ
0330やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:09:47.40ID:???
セブンイレブンの茶碗蒸しやばい
タンパク質9.0g
脂質1.2g
炭水化物5.9g
70kcal
そこらへんのダイエット食品より良い
めっちゃ美味しいのに…

茶碗蒸しって腹にたまらないんだよなぁ
0332やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:09:51.43ID:???
>>319
わらしそろそろくる年末の挨拶がくっそメンディーよぉ
今年もお世話になりましたぁ来年も〜ってやちゅぅ…
はぁん今から憂鬱になっちゃったぁ
0335やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:11:00.74ID:???
>>332
わかるーーー!!
わらしのとこ机が固まってる島全部回って挨拶しなきゃならないのぉ
あーーーめんどくせぇ!!
0336やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:11:03.25ID:???
シフト制の仕事だったときあの人には新年の挨拶しててあの人はしてなくて…って考えるのめちゃくちゃめんどかったぁ
今考えるとどうでもいいやぁ
0337やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:11:05.75ID:???
>>330
たんぱく質多いからいいってことぉ?
その成分で何がそこら辺のダイエット食品にかってりゅのかわからぬ
0342やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:12:56.42ID:???
>>337
かなぁ?
わらしにとっては腹にたまってヘルシーがダイエット食品の条件らから茶碗蒸しほぼ飲み物じゃん…とか思っちゃう
0343やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:12:57.78ID:???
なんかの投稿で昨日奢ってやった部下二人のうち一人は朝昨日はありがとうございましたって挨拶に来たけどもう一人は来ないってやつでぇ
その場でお礼言ったらいいじゃんめんどくせぇってなったぁ
0347やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:13:41.40ID:???
近所のそこまで仲良くないおばさんにおかえり〜って言われた時の返事に困るよぉ
ただいま!って言うほど仲良くはないしぃこんにちはって返すのはおかしいしぃただ今戻りましたは敬いすぎだしぃ
0356やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:15:21.16ID:???
わらしいろんな会社に入り込んで仕事するけろその会社のその部署でしか通じない文化を日本の常識!みたいに思ってる人って何処にでもいるのよねぇ
0367やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:16:51.70ID:???
>>361
別にじゃないでしょぉ!もっと頻繁に顔見せなしゃい!これおにぎりいっぱい作ったから持って帰りなさいね!漬物もあるから!タッパーに入れたからね!
0370やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:17:38.83ID:???
お先に失礼しますなんて挨拶があるから定時退社が悪みたいな風潮が消えにゃい
なのでわらしは使いましぇん
0380やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:19:15.13ID:???
>>371
はいはいうるしゃくていいからぁ!これ向かいのおばあちゃんに貰ったジュースだからねぇあんたしゅきだったでしょ!持って帰りなさいね!あと年末いつ帰ってくるの!
0387やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:21:40.48ID:???
もやしにミートソース掛ければヘルシーで美味しい簡単なお弁当ができるんじゃって思い付いたぁ
見た目はボッチ飯だから気にしないょ
0404やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:25:19.50ID:???
お疲れさま 御苦労様で検索して一番上に出てくるのは
秘書検定だと目下から目上に対してはお疲れさまです
目上から目下に対しては御苦労様ですを使うと明記されている
だってぇ
0409やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:26:49.17ID:???
リアルでめっちゃふくよかな人がわらしデブだからぁ!って自虐して笑ってるときどういうリアクションとるのが正解か分からにゃい
そんなことないですよぉって言うのがわざとらしいくらいふくよかなの
0418やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:28:19.02ID:???
なんか自サイトが見れなくなってりゅ
サーバーダウンしてるのかなぁ
久々に日記書こうとしたのに困ったよぉ
0428やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:30:14.32ID:???
年寄りのもうすぐ死ぬけどな!とかデブのデブだからね!とかあははーしか反応できなぃ
0432やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:30:36.21ID:???
たらこおにぎりとぉ
鮭おにぎりとぉ
こんぶおにぎりとぉ
明太子おにぎりとぉ
納豆手巻きくだしゃい
0435やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:31:06.96ID:???
今太ってるだけで生まれつきじゃないんだし痩せたかったら痩せられるし気を使ってもらう意味がわからないかなぁ
0443やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:32:04.55ID:???
あっそういえば今日のお昼は明太チーズフランスなんて爆カロリーなもん食べたんだったぁ
0446やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:32:32.09ID:???
年寄りの「もうすぐ死ぬけどな!」はがははって笑えるけろ
切羽詰まった年寄りの「どうせもうすぐ死ぬし」「早く死にたい」はふぇってなりゅ
0452やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:34:06.21ID:???
京セラとかキャノンのコピー機メンテナンスたのしそぉだよねぇ
いろんなオフィスいけるよぉ
0457やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:34:45.37ID:???
わらし自身が見た目ぽちゃ寄りだからそーですかぁ?って感覚鈍った感じでリアクションする
0462やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:35:36.42ID:???
現場猫かわいいねぇ
野良猫感がありながら人間に人間のルールを啓蒙しているところがよい
0464やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:35:56.82ID:???
>>454
はぁんメンヘラVSメンヘラって感じで熱いよぉ
わらしも「そういうこと言われたらめんどくさくて死にたくなる」って返したくなりゅよぉ
0466やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:36:02.72ID:???
薬飲んでデブってた時はデブ弄りされたら泣いちゃってたぁ
健康になってご飯いっぱい食べてデブった今はデブ弄りされるとガハハって笑いましゅ
0467やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:36:30.74ID:???
クロネコヤマトネコかあいいよぉ
なんで自分で指定した時間にいないんですか💢ってブチ切れてるやちゅ
0489やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:41:39.52ID:???
>>478
美味しい新米買うといい炊飯器も欲しくなりゅよねぇ
本気の炊飯器で炊いたらどんだけ美味しいのかかんがえちゃうよぉ
0498やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:44:00.44ID:???
スティックたちへの毎日朝晩の挨拶と四季折々の時候の挨拶を欠かさない総受けちゃん
0504やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:46:02.12ID:???
はぁんわらし電話猫本気おねだからぁ
現場猫の元ネタが電話猫だから現場猫シリーズみたいに言われるとちょっと違うと思っちゃうのぉ
0507やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:47:51.32ID:???
>>503
それくらいで鬱になるほど心が弱ってるって事じゃないかなぁ
若い人に多いっぽいし今若者金ないかりゃストレス発散出来ずに鬱とかかなぁ
0520やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:51:08.02ID:???
新型じゃない鬱は趣味とかも楽しめなくなるけろ新型は休日は元気はつらつお出掛けしたりできちゃうんじゃなかったぁ?
0527やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:53:35.18ID:???
わらし5しゃいの頃ミイデラゴミムシを主題にしたピアノ曲ちゅくったけろ
別にミイデラゴミムシのこと愛してないよぉ
0528やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:54:17.26ID:???
>>523
電話猫のコラの現場猫がふたばで流行って電話猫のイラストレーターの人が逆輸入してスタンプ描いてさらにうけたぁ
瞬殺したラバストはジェネリック現場猫って言ってたぁ
0529やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:54:37.84ID:???
>>523
くまみねっていう人が描いた電話猫を現場猫にコラしたのが出回って有名になってぇ
その後くまみねさんが現場猫を描いたって感じじゃなかったかなぁ
0533やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:55:47.93ID:???
えっ急にいいねとRTの数なにこれ
始めたばっかでフォロワーゼロだしなに呟いても書いても反応ないからむしろやりたい放題じゃねって思ってたのにぃ
うれちいけろびっくりしたぁ
0534やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:55:58.75ID:???
わらし作曲はしないけろ猫撫でながらポエムっぽく語りかけちゃう
おやおやこんなところに天使がいるぞ?
さらさら毛皮の世界一可愛い子ちゃんがいるぞ?
みたいな
0542やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:58:26.51ID:???
ストレス発散方法分からないのわかる
お金ないっていうか学生の時の学校と家の往復するだけの生活がそのまま習慣になってるから何かやろうって気持ちにならない
0543やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:58:46.12ID:???
>>537
はぁんはぁんはぁんぁんかぁいいねぇちょっとだけもふもふさせてねぇ
首の後ろのところの匂い嗅がせてねぇ!フンカフンカフンカ
ちょっと獣のにおいしゅるねぇ!フンカフンカフンカフンカフンカ
はぁはぁお腹の毛が薄くなったあたり1番あったかいねぇ触ってると心臓がとくんとくん動いてるのが分かるよぉ
はぁん鼻息荒いねぇかあいいねぇかぁいいよぉフンカフンカフンカ
0545やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:59:29.48ID:???
>>541
おねちゃの影響力しゅごい!
誰も見てないからって絵に紛れてすき家のこれめっちゃうめぇって写真載せてたわらし恥ずかしくなってきたぁ!
0553やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 23:00:57.19ID:???
>>544
はぁんかあいいねぇ日本一とまでは言わないけどうちの地区内では1番かあいいねぇ
くらいは言うけろぉ
0557やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 23:01:55.66ID:???
はぁんわらしがいない間にフェミで楽しそうにしてるぅずるい
わらしもこれだけは覚えておいてねしたかったのにぃ
0570やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 23:05:15.97ID:???
前ジャンルの公式に振り回されてる人を見るとぉ
あそこそういうことするよねー!今もなんだー!?って言いそうになるけろがまんしてチラシに出すぞっ
0603やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 23:25:52.00ID:???
なんか…着ぐるみ?着る毛布?のエビフライの商品写真をおねが持ってきたんじゃなかったっけ?
これおすすめ的な感じで
0604やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 23:25:56.09ID:???
フォローしようとした人がAB固定だったんらけろ雑食めのわらしがフォローしたらやだなって思われりゅ?
直接おさわりしなければフォローは許されりゅかなぁ
0606やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 23:26:31.61ID:???
>>599
06月21日は『えびフライの日』

味のちぬやが制定。

おいしいえびフライをもっと食べてもらうのが目的。

日付は曲がったえびの形が6に見えることと、『フ(2)ライ(1)』の語呂合わせから。

ふふ結構無理矢理でわろた
0627やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 23:40:19.84ID:???
フォロバはしないだろうけどクソリプよこさない限りブロックまではしないんじゃないかなぁ
0637やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 23:45:20.87ID:???
おねちゃ
Twitter読み込みできなあい
なぜなのぉ再起動したのに
わらしへのリプに返せないよぉ😭
0638やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 23:46:35.56ID:???
はぁんどんなジャンルでもどんなにマイナーでもわらしの理想の二人の二次があるから世界って素晴らしぃ
0654やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 23:55:33.77ID:???
>>651
今事務職だけどバイトでサービス業してた時の方がイベントに接点あったぁ
商品も飾り付けも合わせなきゃいけないから
今は自発的にイベントや繁華街に参戦していかないと接点がない
0657やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 23:56:33.50ID:???
蜂蜜となんとかは殺菌作用があって人間が美味しいと感じられる珍しい食材だって
もう一個はわすれた
0665やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 00:01:14.56ID:???
バイト&パート女性陣よりエリアマネージャーの生気のないおじさんのがメルヘンチックな飾りつけ上手かったぁ
ああいうの習ったりするんだろうか…
0672やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 00:03:05.32ID:???
わらしも1回くらい血濡れナースの格好とかしてみたかったなぁ
人混み苦手だから渋谷には行けないけどぉ
0677やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 00:05:53.09ID:???
オタ界隈の統率のとれたツイ見慣れてると一般人もどんどんコメ入れてくる垢の無法地帯ぶりにしゅげストレス感じるけろ
ちょっと前のブログと思えばこんなもんかぁってハッとすりゅ
0678 【豚】 2018/11/01(木) 00:06:00.00ID:???
創作運
0681 【だん吉】 2018/11/01(木) 00:06:22.86ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0682 【大吉】 2018/11/01(木) 00:07:04.29ID:???
おねがお風呂入る運
0687 【凶】 2018/11/01(木) 00:07:47.95ID:???
全チラおねの金運
0702 【大吉】 2018/11/01(木) 00:15:05.56ID:???
>>698
やんごとなきおねえちゃんだからね
0703 【男の娘】 2018/11/01(木) 00:15:25.07ID:???
コスプレやったことにゃいけどわらし絶望的に似合わなさそう
0706やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 00:16:23.38ID:???
ディズニーランドでディズニーキャラのコスプレすると小さい子が寄ってきてくれて楽しいよぉ
0711 【吉】 2018/11/01(木) 00:18:36.20ID:???
例えばディズニーで血まみれミッキーの仮装したら怒られるのかなぁ
0712やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 00:19:17.02ID:???
>>708
体型にフィットしてるアースラやってましゅ
子どもって案外ヴィランズも好きみたいだよぉ
>>710
びぇ😭わらしわるい大人じゃないでしゅ
0718 【男の娘】 2018/11/01(木) 00:22:03.62ID:???
おねえちゃんわらし明日歯医者さんだから
忘れないでね
0724やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 00:25:46.74ID:???
>>686
コメ欄でツイート内容と全く関係ないコメ入ってるとか
人のコメ欄で別の人とこれまた関係ない会話してたりとかそういう感じぃ
一番上にあるツイにコメ入れるからそうなってるんだろうけろ使い方大雑把だなぁでもそんなもんなのかぁってなったのぉ
わらしが見てるヲタ垢が少ないから大手垢だったらそういうのも普通なのかもしれないけろ
0725 【大吉】 2018/11/01(木) 00:26:22.30ID:???
すぐ寝るべき運
0728 【末吉】 2018/11/01(木) 00:28:47.98ID:???
神が出たらお風呂入りゅ
0734 【大吉】 2018/11/01(木) 00:30:24.01ID:???
>>727
このおねえちゃんの腕が太いのよ
0735 【大吉】 2018/11/01(木) 00:30:56.12ID:???
ウツボはディズニーキャラなのぉ?
0736 【だん吉】 2018/11/01(木) 00:31:24.61ID:???
ハロウィンの日が終わってから話すところがチラシちゃんらしいね
0738やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 00:32:25.41ID:???
(´・ω・` )シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0744やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 00:40:07.39ID:???
課金で6000円使って限定衣装買うかなやみゅ
そのキャラうまく使える自信ないし
でもそのキャラはちゅかいたい
0754やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 00:53:39.72ID:???
メルカリで5000ポイントもらったかりゃやしゅいものお買い物しまくったぁ
たのちかったけろちゅかれたぁ
0757 【大吉】 2018/11/01(木) 00:56:41.28ID:???
自カプちゃん授乳手コキ運
0762やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 01:04:27.64ID:???
はぁん今までおバカキャラ自体好きになれなかったけどおバカ受け良いねぇ
攻めちゃんに転がされまくってホシぃ
0771やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 01:09:52.13ID:???
文アルしようかと思ったけどやっぱやめたぁ
疲れる周回はもうしないって決めたぁグラブルも刀もやめたぁ
0778やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 01:25:05.27ID:???
石油王の結婚式の動画見てたりゃ
たかそうなホテルで身支度してこんなところで挙式するのかぁ〜って思ってたら颯爽とホテルを後にしてそこから高級車で式場に移動らった…
0779やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 01:25:25.99ID:???
はぁん何かおねに聞こうと思ってたはずなのにわしゅれたぁなんらっけぇお姉ちゃん知ってりゅ?
0782 【凶】 2018/11/01(木) 01:27:26.54ID:???
はぁん
0792やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 01:46:19.46ID:???
五年前のやちゅにコメきたぁ
コメ来るまで存在を忘れてたよぉそういえば途中でやめて終わってたぁ
続き書こうかなぁ
0793やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 01:46:37.47ID:???
これは自慢なんだけどぉ
わらしは江戸川乱歩がエドガー・アラン・ポーのもじりだと自力で気付けたよぉ
寝るねぇ
0795 【末吉】 2018/11/01(木) 01:47:42.63ID:???
毛布にくるまって寝るね
0796やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 01:49:07.61ID:???
じゃぁわらしがラジオしゅるねぇ
はーいミッドナイトチラシちゃんラジオぉ☆
日付け変わったけろテーマはハロウィン!自カプちゃんにさせたいハロウィンコスはなぁに?わらしは攻めちゃんにゾンビドクター受けちゃんにゾンビナースがいいれしゅ!ちんぽぉ!
0807やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 01:57:03.99ID:???
推しカプちゃんもヴェインちゃんとランちゃんみたいにセットで実装されますようにぃ
0821やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:20:09.07ID:???
キャラの解釈合うのも絵が上手いのも逆カプっていう悲しみ
だって自カプ書く人の変態攻め率しゅごいよぉ
0824やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:21:07.69ID:???
はぁん深夜に急にチョコ食べたい
でもおかしの買い置きしない主義だかりゃ家には無いのれしゅ
明日まだ食べたい気持ちが残ってたら買ってこよぉ
0835やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:41:40.38ID:???
>>832
違うのぉ
眠ろうと思って未読無視したんだけろ今めっちゃ眠くなくて暇だから
どうせなら話し相手になってもらえばよかっなぁって
0838やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:48:55.33ID:???
>>835
はぁんそなのねぇ
おともらちはもう寝ちゃったかもしれないけろチラシちゃんにはまだ起きてりゅおねいりゅみたいだかりゃここでお話しよぉ
0842やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:52:00.07ID:???
なんか今日しゅごく目がかゆいんらけどなんれぇ
外出たのはさっきコンビニ行った時だけなのにぃ
0850やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:58:47.24ID:???
>>846
じゃあねぇおねちゃがしゅきなの教えてぇ
受けちゃんの※に塗りたいものねぇ
いち はちみつ
に ホイップクリーム
さん ハンドクリーム
よん 専用のローション
ご 塗らない
0859やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 03:06:40.03ID:???
そういえば遊郭ものにふのりとかいうの出てきたなぁって思い出していまぐぐったりゃwikiの通和散って項が出てきてぇ男色についてくわしく書いてあったぁ
はぁん
0860やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 03:07:02.49ID:???
>>844
じゃあチラシちゃんハロウィン🎃は今夜も続けよぉねぇ
なんの仮装しゅる?デビルマン?ベビドこてちゅしゃ?
0866やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 03:47:55.89ID:???
あれしなきゃこれきなきゃって考えてるだけでこんな時間らぁ
結局何もできてないよぉ
0867 【大吉】 2018/11/01(木) 04:06:20.62ID:???
そういえば1日だしおみくじ引けるよねぇ
わらしの今月の運勢
0869 【大吉】 2018/11/01(木) 04:11:05.30ID:???
わらしも!わらしも!
0870 【豚】 2018/11/01(木) 04:12:09.97ID:???
睡眠運
0872 【豚】 2018/11/01(木) 04:26:18.25ID:???
あっ今日1日かぁ
自カプちゃん運
0875 【大吉】 2018/11/01(木) 04:27:22.77ID:???
(¯・ω・¯)…
0876 【髪】 2018/11/01(木) 04:35:19.82ID:???
(´・ω・` )大吉なら出荷されない
0878 【大吉】 2018/11/01(木) 04:41:07.52ID:???
お姉ちゃんそろそろ霊刻だよぉ
0880やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 04:43:31.56ID:???
明日仕事だった…
シフト下の人と勘違いしてたぁ
朝も早いのにこんな時間までホモ書いてる場合ではなかった
0882 【吉】 2018/11/01(木) 04:44:14.16ID:???
れーこく!
0884 【凶】 2018/11/01(木) 04:47:39.81ID:???
自カプ運
0886 【豚】 2018/11/01(木) 04:52:07.64ID:???
さむーい
0888 【豚】 2018/11/01(木) 04:57:14.89ID:???
シコシコシコシコ……ウッ ピュルルビュルルルッ

はいどうぞぉ
0889やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 04:59:26.87ID:???
ポメラ見つからない見つからない
あれにはたくさんのホモが入ってるのにぃ
どこにあるのポメラちゃーん😭
0890やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 05:02:54.61ID:???
         /|
.        |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷
0893やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 05:34:27.30ID:???
山姥切長義入手したよぉ
近侍にしたら演練相手にとってネタバレになるなんて盲点だったよぉ
でも5000円弱の課金もできない奴の都合なんて知らんがなよぉ
しかし長義ちゃん最初は可愛いと思ったけど段々ヴィクトルに見えてきたから近侍から下ろすよママーーーーー!!!!
こうして新キャラ入手→すぐ飽きてレベル10くらいで放置ばっかりよぉ
にゃんせんも海人もそんな感じぃ
0897やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 06:48:23.95ID:???
先週の日曜に靴擦れしたとこまだ痛い
もう十日過ぎてるのに
今週の日曜が発端の筋肉痛も治らないし
0903やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 07:04:29.77ID:???
七夕の浴衣出勤もコスプレっちゃコスプレなのにハロウィンの仮想出勤ほど嫌悪感わかないのなんでぇ
0917やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 07:31:57.81ID:???
おはようございます
厚手の生地を引き裂いたような雲の向こうに冬色を帯びた青が見えています
道行く人もみな少し肩をすくめる肌寒い朝です
0926やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 07:41:09.48ID:???
海外だと、AIを使って例えばAVの女優を好きな女優の顔にすり替えるアプリ?
みたいなのが法律で禁止されているんだってぇ
これBLアニメ使って推しの顔でいけるんじゃね?
0932やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 07:53:13.42ID:???
おはようございましゅ
恥ずかしがりやな包茎ちんぽが寒さに震えながらかくれんぼをしています
宝石のような雹が家家の屋根を叩いて秋の終わりを告げるような朝です
0938やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 08:20:07.21ID:???
たしゅけてグラブル姉ぇ
こまめに武器を整理してR以上を1個ずつしか持たないようにしてるんだけどぉついに所持数の
上限に達してしまいそうでしゅ
所持数を増やすべきぃ?それとも倉庫ってやちゅ?
0959 【豚】 2018/11/01(木) 09:00:58.67ID:???
>>951
おちゅ
>>952のバナナ食べていいよぉ🍌
0961 【大吉】 2018/11/01(木) 09:01:34.69ID:???
今日酉の市だよぉ
お仕事ないおねはプチ旅行オフしてぇ
0972 【凶】 2018/11/01(木) 09:18:57.76ID:???
>>971
これからお仕事するから邪魔しないでね
0974 【大吉】 2018/11/01(木) 09:19:53.34ID:???
>>973
びええ頭おかしいやつって言われたあ
0979 【吉】 2018/11/01(木) 09:24:09.09ID:???
リセマラ運
0985 【中吉】 2018/11/01(木) 09:27:38.57ID:???
ひええ…
最レアが10連二回で5体もきたぁ
0989 【大凶】 2018/11/01(木) 09:28:51.56ID:???
>>985
はぁんあやかりたぁい スリスリペロペロ
0992 【大吉】 2018/11/01(木) 09:29:45.02ID:???
>>989
けどわらしコラボガチャの推しちゃん目当てだからうれしくないの
0993 【大凶】 2018/11/01(木) 09:32:31.86ID:???
>>992
SNSで呟いたら叩かれるやつだ!
0995 【大吉】 2018/11/01(木) 09:33:40.34ID:???
わらしのガチャ運
0996 【大吉】 2018/11/01(木) 09:33:57.99ID:???
よっしゃ!引いてくるで!
0998 【大吉】 2018/11/01(木) 09:35:12.56ID:???
れ、恋愛運…///
0999 【大吉】 2018/11/01(木) 09:35:41.93ID:???
やったー!1000ならみんなしあわしぇ
1000 【豚】 2018/11/01(木) 09:36:05.88ID:???
もー1000ならみんなしあわしぇ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13時間 27分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況