チラシの裏@801サロン板 2813枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ある日突然、赤福が届いて戦争に向かわされる時代が来ようとしている
ふふ あさぎり夕しゃん一個も読んだことないから亡くなったと聞いてもふーんでしゅ >>29
じぇんじぇん知らないから追悼スレ開かないよぉ はぁん62歳で肺炎で死ぬのぉ
おとしゃもおかしゃも気をつけてぇ あさぎり夕はぁ学級文庫に先生が持ち込んでて読んだなぁって思ってたらぁ
ググってみたらあさぎり夕じゃなかったぁ
へへ…
なんで混同したんだろ あさぎりしゃ少女漫画かりゃ糞どエロホモに転向したよねぇ
少女漫画描いてた時のほうが正直よかったぁ ひぇ関西で地震あったのぉ
今月遊びに行く予定だからまだ揺れないでねぇ >>47
はぁんおねぇ!!!😭
隣がどっちも活動実績あんまないサークルなのも萎える
素通りされそぉ >>48
揺れたぁ
大したことなかったけど寝不足だったから気持ち悪くなったぁ 次の夏コミどうしようかなぁ
コミケってオンリーに比べて売れないしオンリー10月にあるからそっから新刊出すのきついしメリット少ない
いつも勢いで申し込むけろさぁ コミケ行ってみたいとずっと言ってたけどついに平成で行くことは叶わなかったぁ 漫画家の訃報をチラシちゃんで知るよぉ
さくらももこしゃぐらい知られてないとニュースになることないよねぇ そうえば賞味期限切れの卵生で食べたおねまだ生きてりゅ? 有名人の訃報はツイのトレンドで知ることが多いでしゅ >>64
わーいおねの家からコミケ一緒に行ってくれる? >>66
そのおねとは別おねだけろよくそれやってりゅ あさぎりしゃはさすがにツイやってなかったのかなぁ
剛しいらしゃとかツイやってて途絶えてるの見るとはぁんってなりゅ >>68
いーよぉ
1時間くらいかかるけどいーい? わらしサークル参加だからコミケの日はいつも4時起きだよぉ
冬コミの朝はほんとクソ寒でつらい はぁん?出版社が漫画家のファンレターを取り扱わなくなるとこあるんだってぇ
もう編集取次いらないねぇ >>73
大丈夫だよぉ!!はぁんねんがんのコミケ!! >>77
マジで同人でましゅまろつかえばいーよねぇ テレ朝でお天気報じてりゅアナしゃがロングブーツはいてりゅけろ今年ロングブーツ履いてもおかちくないかにゃぁ?
ジョッキータイプの持ってるかりゃ履きたいのぉ >>80
いーよぉ
わらしロングブーツのパンツインだいしゅき はぁん1月の本のネームもう切り始めたよぉ
前回2週間前にかきはじめて苦しんだからもうあんな思いはしたくないよぉ >>77
メールやネットで感想が直接作者に届いてしまうからなのかなぁ? >>81
>>82
あったかいよねぇ
スカートあんま持ってないかりゃスキニー突っ込む式で履くねぇ この前ロングブーツミニスカに素足で上がジャージのおばしゃん見てうわぁ…ってなったぁ
わらしもロングブーツしゅきだけど流行ってないからしばらく履けない 今ってたぶん2000年代初頭のファッションが一番ダサく見えるときだよねぇ 漫画家の人で告発してたのがファンレター邪魔だから捨てといたわって編集に言われたってやつ カレーおねがわらし以外にもいたぁ
ちなみに明日の昼までカレーれしゅ 英語弱い人がタイトルの意味間違ったままいっぱい考察しててはぁん
どうか一回だけググってぇ 全然覚えてないよぉ
あさりちゃんにホモがいたとはぁ
港 海里(みなと かいり)
あさりの遊び仲間の男子。成績は悪いがイケメンで男気がある。鮎川守と仲が良くしょっちゅう一緒にいる為、ホモ疑惑が囁かれている。 はぁん委員長じゃなくて組長だったぁ
あさりちゃんの組長かあいいよぉ受け はぁんわらし久し振りに帰ってきたよぉ
わい雑とゆう知らぬスレできたのねぇはぁん >>112
おかえりぃ遅かったねぇ待ってたんだからぁ あさりちゃんの作者自分の漫画のどろろんぱでホモ同人出してたよねぇ タリーズのストロベリーティーとケーキおいちい
夕飯前にげふっ そいやぁタイトルでスペル間違ってる人いたなぁ
もう印刷してるっぽかったから言えなかったよぉ はぁーーーーんプリズマイリヤのアニバーサリーライブチケット当たったんらけろ7,300円振り込むなら別のことに使おうかしらとか考えちゃってはぁん見たいっちゃ見たいんだけろぉ歴代のOP歌手みんな集まるしなぁはぁん 出版とかまじで今いらないんだから作家のマネジメントしっかりやって作家にメリットもたらすほうにシフトすればいーのに >>126
高校生のあさりちゃんの話があるんだよぉ
あさりちゃんギャルだけどあしがはやいのぉ
そんでこの右側の子がつっかかってくるんだよぉ
ちなみにあさりちゃんはスポーツ特待だから頭のいい組長と同じ学校なのぉ ダブスタ腐ェミニストが憎い
腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね トゥモローおじさんはイケメンだったらなぁ若社長とカプらせたのにぃ あさりちゃんたまにはいるホラー回こわかったおもひで 少年マンガのホラーより少女マンガのホラーのがこあい気がしゅる >>143
ホモはOKだけど男向けは死ねみたいなやちゅ ねーねー誕生日席の由来は理解したけどなんれ良い席なのぉ? >>147
頒布部数が多いと配置されやすいからぁ
壁の下みたいな
イベントにもよるけどねぇ 2次元はOKでも現実の世界男は死ねみたいなのぉ?
ダブスタじゃないねぇ >>153
あなたは売上いいサークルでしゅよぉってことぉ?
なるほなるほぉ
>>150
なんで嘘ついた >>147
いい席っていうか列が捌きやすいんらよ
だから混むであろうと予想されるサークルは胆石にいくの
だから売れるって思われる=いい席みたいな
でもコミケはジャンルによってはそこまで関係ないかも 男向けは女向けの比じゃないくらいエロが隠れてないから嫌いだよぉ
女向けもオープンになったとはいえあいつらR18はゾーニングの概念すらないもん >>162
特撮行った時
女が隠れろ隠れろ言ってる中で
男作者が女戦士のエロ普通にpixivにあげててあははぁってなった ダブスタ腐ェミって二次元の女キャラには性的消費はやめろっていうけど腐向け女向けの男キャラの性的消費についてはだんまりしてる人のことでしょ 女向けも最近過激になりすぎだよぉ
この話一万回くらいループしてるけどぉ >>161
はえーつまり大きいジャンルで誕生日席になるととてもうれちぃってことかなぁ
マイナージャンルでは普通の席でしゅよぉって感じぃ? 男向けふつーにツイでセックス無修正画像うpするよねぇ >>168
元から過激なのと過激になりつつあるのってやっぱ違うんだよねぇ土台が
男性向けとか隠れろよっていわれると批判されるレベルのとこあるし >>166
前にチラシちゃんで愚痴ったけろ最近その逆も遭遇したからなぁ
どっちも隠れろやぁ >>167
ホモなだけでは性的消費か微妙
ホモエロならわかるけど 普通に男性向け嫌いだよぉ
前好きだったけどえろ漫画家と信者がセカンドレイポに加担してる図何度か見て無理になった
ダブスタでもいーや わらし商業BLがR指定じゃなくて売ってるの社会の闇だよねぇンフフって思いながらお買い上げしてた高校生でしたぁはぁん >>167
公式でエロエロ出してるの控えろってことじゃないのぉ
それなら公式で男もエロエロにしなきゃ平等じゃないよねぇ >>173
あの人たちはホモはセーフだけどキズナアイの服装は性的消費とか言っちゃってたからぁ
当然女からも叩かれてたよぉ >>167
性的消費が当然の立場と
性的消費普段はそんなにされない立場ってのは全く同等とみていいのかわからにゃい
同等と見る方が行儀はいいんだろうけどねぇ >>169
そらね
壁<胆石<島中の順らよぉ
マイナージャンルだとそもそもこういう人気サークルじゃないただの境目配置があるからぁ
>>179
それだいたい釣りだよぉ
モメサしたいだけのアカン人ち >>179
それよくしらなちけどまず対比させるものおかしくない?
キズナアイが萌え路線だから性的消費というなら
ホモじゃなくて男キャラの露出とか股間強調絵じゃない? >>183
名前出して仕事してる人達だったから釣りなら凄いよぉ >>187
ホモというかBLも萌えだからねぇ
腐が叩かれる原因になるから黙って欲しいよぉ Twitterの主語がでっかい女はアホか男かのどっちかだよぉ
新幹線通り魔の時に男は戦わないといけないのに逃げるなんて!って言って炎上した主婦ハゲおっさんだったし >>182
ほっほー!ジャンルで固まってるのかと思ったけど隣接することあるんだねぇ
島中っていうのは誕生日席じゃないおねの図の横の机の人たちってことでええ? 萌え絵自体性的消費って批判ならわりとわらしわかるや
萌え絵ってギャルゲーにルーツあるからデフォルメが性的な部分ちょいちょいあるよぉ
性的要素全て抜くと少女漫画絵になるぅ キズナアイは知らんけどオタ向けでもないのに乳袋描いてるなら叩かれても当然 >>192
そぉそぉ
ひとかたまりのとこが島
島でも島角<島中とかあるけどあんま関係ない場合もありゅ はぁーん相手は何も意図してない発言がわらしの心に刺さるぅ
相手にしてみれば「そんなつもりで発言してない」って言われるやちゅ
ホモホモ読んで寝よっ ラノベの表紙気持ち悪いってのが前炎上してたけどちょっとわかるとなったぁ
ホライズンとかきもちよぉオッパイでかすぎ >>198
だよねぇ
萌えキャラ=性的って意味が分からないよぉ >>189
おねの主張意味わかんない
ちゃぷわらしのためにもっと分かりやすく >>189
庇うわけでもないんだけどBLはぶっちゃけただの恋愛モノだから絵柄とか描き方によると思うの >>200
ふむふむ
1列に並んでる机の端っこが島角?
島角っていうのは初めて聞いたぁ!チラシちゃんとかツイでイベントのお勉強中だけど角っ子はよろしくないのねぇ おねちゃたちが何を話てりゅのかさっぱりわかんにゃい
壁とか胆石の話のほうはわかりゅけろ はぁん自分で描いた絵見てるとしゅげ恥ずかしくなってくるよぉ
絵馬にないたいれしゅ >>203
わらしはいわゆる萌え絵(絵柄)とBL(ジャンル)の対比が変じゃない?てだけで
萌えが性的消費がわからないとは思わないよぉ
萌えが性的消費の場合もあるぅ クソみたいな荒らしに共感なんてしないでお姉ちゃん
ずっと腐ェミ死ね死ねか着込んでる狂人らよ 色んなスレで腐ェミがーって荒らしてるバカだよぉ
自らがまともじゃないって証明してるねぇ おね…わらし仕事から疲れて帰ってきたのにおとしゃとばあちゃがご飯食べてりゅわらしの目の前で口喧嘩ずっとやめなくて二人が去ったあとになんか泣いちゃったの
なんも悪くないおかしゃがごめんねって言うからますます泣けちゃったの 最近女向け棚に上げて男叩いてる人達居るからねぇ
水着グラビアはアウトだけど女向け雑誌のAV特殊はセーフ論もよくわからなかったぁ >>216
うんっ!寒くなってくるとあったかいものおいちいねっ! 最新のたのしそうな技術で既存の飽き飽きした美少女キャラなのつまんない >>220
ダサいと思うんだけど結構人気だから配信は面白いのかなぁ 男向けは本能だからOK、女向け死ね
は昔からあったからお互い様だねぇ >>223
コンビニや目立つ棚に女性向けAV置かれてるわけではないしなぁ 勉強したくにゃい
はたらきたくもにゃい
でも働くために勉強しなきゃいつか貯金尽きちゃう
ちゅらい >>202
境ホラは表紙がまずいよねぇ
中身はエロ無いのにぃ >>223
元が男尊女卑すぎる国は女性の性への抑圧をはねのける力と
男性の性を抑える力が働いてやっと均衡がとれるようになるから過渡期はしかたないね >>232
問題の雑誌は目立つ棚に置かれてるやつだったからぁ
叩くなら両方叩くべきなのに何故か片方だけ叩くからあかんよぉ あんまり大きな声出すのしんどいから島中で列るとどうしようってなりゅ
隣の人がイライラしてるのわかったりすると列整理とかしなきゃと思うけどどうしたらいいかわからんよぉ はぁんオンラインの早押ししたりゃ緊張したぁ
おねもやろっ >>222
おねはなんにもわるくないよーなでなでよちよちむぎゅー 境ホラは中身えぐいくらい設定が鬼なSFだかりゃねぇ 表現の自由はその表現に伴う責任を放棄する為の口実ではありません🤓 ツイでフェミっぽいやちゅリツイしゅるフォロワーはしゅぐにミュートにぶち込みましゅ
もれなく政治的リツイとか日本sageとかもしてくりゅからでしゅ
これでしゅっきりぃ コンビニに女性向けAVはいらんけど女性向け風俗もっと増えて 女向けだとこうやって女からの内省やら叩く人批判やら出るのに
男向けだと男からはほぼ出ないあたりきっつい VRで古代文明体験してみたいれしゅ
四代文明の当時を感じたぃ >>223
そういう一部の過激な主張切り取ってここで叩くのもやら >>248
日本ageageで男もageageだからフォローちて 女向けが叩かれていた時は「特殊だし仕方ないね皆隠れましょ」だったからフーンとしか思わないよぉ >>246
奇乳無きゃいいのにぃ
あそこまでいくとギャグだよぉ 男もアカンのはアカンのに女の主張はダブスタだから〜ってこのおね荒らしでは >>238
あれ懲役30日実現できるよねぇ
うっかり死んでくれたらそれでよし >>237
シロちゃんの動画見たことないけど見た目はしゅっげ好みぃ
アカリちゃんの次にわらしのストライクな見た目してりゅぅぅぅ >>250
さかるー
ていうかなんで女ばっかこういう正しさ求めらるねぇ >>252
ほらフェミがこんな悪い事いってるこれだからまんはー!みたいなのウンザリよねぇ
男だと一括りいけない!まともな男性は沢山いる!で完結するのに わらしはもっと男消費されてほしいよぉ
男も意味もなく顔赤らめて半裸とか水着になれよぉ >>260
ダブスタフェミ死ねさんに触ったからかなぁ >>266
びぇえええええええええおねがとったぁああああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭 >>267
ほら女の敵は女だろ、俺達かんけいないしぃww
みたいな流れほんとすき >>225
>>236
>>245
ありがとおねちゃ😢
お風呂入ってねりゅね おねおね
Perfume好きなわらしに次なるおすすめ音楽をおちえてほしいれしゅ >>260
ダブスタ死ねはいりゅけど女の主張死ねっておねは居なくなぁい? >>244
でもここでエロではないって言っても他人が見たらハハハって感じだよぉ
セーラームーンの同人誌出してるおっさんがエロ目線じゃないって言ってもはぁそうですかってなる
信じられないし例えそうだとしても個人のじゃないし >>277
んーといきものがかり
同じ3人組れしゅ フェミニストなんて考え方だからそれぞれ違う部分や主張の違いなんてあって当然なのに
ほらフェミニスト思想のやつはおかしい!てしたがるやつ多いよねぇ わらしの旅行オフでしゅ
イギリス(展)行きましたぁ
ハギスがあったかりゃ食べてみたけろ小説とかで読んだみたいに臭くないよぉ!と思ったりゃ食べ終わった後の息がくっしゃぁ〜でしゅラフロイグかけて食べたからちょっと酔っ払いましたぁ
お土産にカントリースコーンとクランペット買ったよぉ >>265
男は仕方ないのっ
女がこうやって騒ぐから叩かれるんでしょ!がセット >>270
さかるー
コンビニでグラビア売ってほしいし痴漢されてほしい はぁんわらし男が脱ぐのはあまり好きじゃないよぉ
着エロがいいれしゅ首元しか露出してないとかそういうの良くない? >>255
好みのホモかいてくれりゅならフォローしゅるからここに絵か字をあげてみてねぇ なんれチラシちゃんでフェミ話するのぉ😭
最近の流行りなのぉ😭 >>282
ごめんれしゅ
EDMぽい曲を探っているのれしゅ >>279
びぇええええあああああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙😭😭😭😭😭😭😭😭 >>297
EDMってなんれしゅ?
勃起不全のM? 男しゃは個人の呟きをまとめサイトで晒してみんなで叩くからねぇ
こうして女しゃの過激な主張=女はダブスタで頭悪いって主流にしたいの >>249
まんまんが臭くてギブアップだってぇ
これを男さんが喜んで広めてるけど風俗で働く女はずっとくさいちんこに耐えてるのにねぇ >>294
はぁんぶたやしゃしいいいいいいいいいん >>190
クラリネットは性のメタファー?とかいってたやつもフェミおかしいってさんざん言われてたけどおっさんだったしねぇ >>277
キャラバンパレス!
おフランスのアーティストだよぉ
エレクトロスウィングの有名な人たちらよぉ >>250
さかるさかるさかるさかる
女の敵は女と男 >>284
とりあえず気に入らん奴と同じカテゴリの過激な発言だけ探して
ほらあいつらあんな事言ってる、やっぱりあいつらはおかしいよね?
って騒ぎ立てるのが数年前からのトレンドね >>304
臭いならくわえるのやめれば?
男は皆喜んでくわえてるから チラシちゃんたまにやばいミソジニー姉いるなぁと思ってたけどおにだったのかなぁ >>295
>>309
おねしゃもありがとぉ
聞いてみるねぇ 伊勢丹の英国展めちゃくちゃ混んでるよぉベノアのスコーンなりゃ松屋とか三越で買えるのにすげ並んでりゅ >>318
わいわいこんなので荒れないからねぇ残念ながら
チラシちゃんがだめなだけ 男女論とかフェミ云々で荒れた時はワイババのせいにしろっておねがぁ >>315
ムキになって女主張してくるめんどくさいの湧くからその発言もやめてね この土日700円で過ごそうと思うんだけど冷食二食分あるしキャベツ半玉とシャウエッセン一袋と
グラノーラと牛乳とバナナ二本あるからむしろ家から一歩も出ないまま一円も使わないで済む気がしてきましたぁ おねえちゃんトライアングル作ろ
なんかこの人実生活だときびしそう >>327
他の板も荒らしてるコピペ荒らし来てるからいるだろうねぇ これでやっぱフェミが荒らしたまでになるのがセットだよ マツコが男もイメージビデオみたいなの出せって怒ってたなぁ
村上信五を泡風呂に入れようとしてたぁ ここまで女叩いてるレスは無いのに女叩きがーってゆってるおねこわい >>323
荒れないからこっち来て主張してっちゃうのねぇ
鬱憤晴らしにくるのやめてね はぁん?さっきまでまったりだったのに急に流れが早くて追いつけないよぉ 水曜日のカンパネルラ
CD二枚も買ったのにカンパネラかカンパネルラかわからなくなる もっともっと行ってくるねぇ
まっててわらしの海鮮天丼 >>325
>>329
えっ?
どう考えてもおっさんだよ?どうしたの 秘めたるものこそ美しくてえっちでしゅ
もっと秘めていけ はやくここのおにが電車のるたび痴漢にあって訴えても冤罪しねって相手にされなくてモブレされる本を >>337
ジャニーズは若い男の子を消費するシステムだと思うよぉ
芸能人やアイドルみんなそうだけど こうやって伸びてるとおねが釣れるかりゃ釣れたおねとちゃぷちゃぷしゅるのが楽しいの クレープとかのスイーツの話してりゅとこ言ってくりゅねぇ
ばいばい チラシおねが女叩きする理由がわからないのぉ
若い子に嫉妬とかは匿名のここでぇ?ってなるし >>337
イメージビデオはあるよねぇ
でも村上の泡風呂はいらない 最後はぁ生き残ったおばあちゃんが孫娘に語ってこれがあのときのネックレスって言うよね >>310
すりゅ!今イチオシのホモ話しよぉ!
わらしはねぇ〜弓の静弥×湊でしゅ!
こないだ静弥が壁ドンしながら「僕が本気になれば港を泣かすくらい造作もないよ」って湊に迫っててわらししゅげ萌えましたぁ!幼馴染かぁいいよぉ! >>340
さんへーほーのてーりっはピッタゴッラスー スレ荒らされないように荒らししゃが好きそうな冤罪可哀想話しよっ >>337
もうあるよねぇ
ただイケメンの二軍三軍みたいなのが多い
そのうちゲイビ落ちしそうな >>358
若い子に嫉妬してもこんな叩き方になる意味わかんないしねぇ そもそもネットの片隅でこそこそエロ話してるのってヤバそうな犯罪話でもない限り叩かれないよねぇ
Twitterみたいにオープンでもないのに >>364
とぅららーとぅららーとらーいあんぐるー >>366
おにがガチムチちゃんに掘られる話のがきっと好きだよ! >>351
ジャニタレは客にブス言うのいるからやだぁ 大久保さんとか呼んで女向けAVだかイメージビデオを紹介する番組があった気がする
専用の一番人気男優が出てた なんか日本叩かれてないのに叩かれてる!って言うひとみたい >>372
ないかくのーわがひゃっくっはっちじゅぅ〜 おねえちゃんこんばんはチラシちゃんダイマ部商業課でしゅ
本日のおしゅしゅめは商業はこちら
やもめのたまご 赤星ジェイク
https://i.imgur.com/sgBV7qe.jpg
まず表題作のバツイチおっさん×宿無し青年のストーリーが2話
彼氏に捨てられた受けちゃんが攻めちゃんに拾われて攻めちゃんの子供二人と計4人の同居生活が始まりましゅ
子供達と一緒にいる時の団欒が夜にひっそりと行われる顔を合わせずにお互いを高め合う淫靡さや背徳感を際立たせましゅ
同時収録は
○マイカイロプラクター3話
元水泳選手の堅物サラリーマン×接骨院院長
院長といっても従業員院長のみの接骨院で若いれしゅ
施術でもみもみしてたら反応しちゃって…な王道展開
○akiss
空き巣×生活能力ゼロの空き巣被害者
お金に困って初めて空き巣に入った家が学生時代に憧れていた先輩の家だったがあっさり見付かり贖罪として家政夫をする事に
どのお話もちんぽぉシーンが多彩で作者しゃの強いこだわりを感じましたぁ
今回も漫画の紹介になりましたが小説もみつかり次第おしゅしゅめしてまいりましゅ
ではおねちゃよい週末をお過ごしくらしゃい >>366
嫁が浮気相手の子供産んでテンポよく別れた話の方が良い イケメン×わらしのイメージビデオはうーんてなるけろ男×イケメン設定のイメージビデオはめちゃくちゃ見てみたいよぉ >>328
済むよぉ
キャベツとシャウエッセン炒めるか茹でて粒マスタードで食べるかぁ >>369
マツコが作ればいいんじゃねって思ったけどゲイ向けはいっぱいあるのかぁ
日大アメフト部のコーチが出てたやつ >>380
はぁんこれスキマしゃで読んだよぉ
えっちだったねぇ 一部の過激な意見が文句言われてるだけで女全体が叩かれてるぅってなるのやめてね
巻き込まないでね >>384
キャベツとシャウエッセン炒めいいねぇ
ずっとスープにぶち込んでたからやってみよぉっと ジャニの客への暴言をアイドルなのにこんなこと言っちゃう推し!みたいにダイマしてるの見るたび
わらしの二次元推しはファンにきれいな言葉だけ投げかけてくれるから最高だなって思い直してりゅ >>378
おれたーちぃさんにーんとらいあんぐーるー >>375
あんあんはあんあんうぇぶTwitterがヤバイよぉ
「〜な女のLINE」シリーズは一周回ってネタだよぉ そろそろ女叩いてなのに騒いでる奴が〜って騒いでる人も他所でやってね >>381
プロならやりきれよって思うよぉ
ブス言うやつに限って本人もブスだしぃ つまづいてっ転んでたらぁぁん
ちんぽっさぁぁれんだぁぁぁん >>362
さかるー
ミナトまじで泣くし悔しいけろ久しぶりに主受けにハマりそぉ >>386
日大アメフトコーチがゲイビ出てたって実家帰ったときカーチャンも話題にしててふふふってなったぁ
どれだけ広まったのぉ ツルネ2話だけしか観れてないけろ主人公かあいいから期待してるよぉ
友達キャラにべそべそ泣かされてほちい >>392
正直ドン引いたよぉ
嘘でも素敵でしゅって褒めてくれる推しのがいいよぉ >>393
キケンなこーいのじーばがだいぼうそうーさー >>362
はぁんホモだねぇ
でもわらし弓見てないからあまりわかんないよぉ今度みるねぇ わらしの推してるジャニーズはファンどころか女性全般に優しいよぉ💕 女全体叩きなんてしてなくない?騒いでる人の方がおかしいよぉ ジャニはゴールで待ってるって言ってたのに嘘だったのぉ >>380
akissで空き巣っていうのが好きらなあって思いましたぁ >>285
ほええそんな展覧会?があるのねぇ
はぎすってなぁに >>413
わらし中身見たけど本物だと思う
鼻似過ぎてたぁ 女ファンは一途に甘やかすから男アイドルを消費って感じじゃないねぇ
女アイドルは男ファンにまさに若い一瞬の性を消費されてるぅ >>408
きーえてきたーよほらきーえているーよー >>387
はぁん既読おねいたぁ
おっきめの袖口からチラ見え乳首とかいいよねぇ 女全体叩きなんてしてないよね?ダブスタはどっちなのかなぁ 部活からホモビに出すルートがもう出来上がってる感じだったのが闇 おね!ストレス!発散!したい人生だったれしゅ………シュッシュッ >>419
さかるー
側から見ると異常なくらい甘やかしてる はぁんクッキー食べたあとのわらしの屁!甘い匂いがするのぉ 手越謝らなかったねぇ
嵐と会った時気まずくないのかなぁ >>422
ちがうよぉ😡
丸山隆平くんでしゅ
相手への発言にしゅげ配慮する人だから見ててストレスフリーだよぉ はぁん?わらしの二次推しちゃんはきれいな言葉投げかけてくれなさそうれしゅ
身内以外には対応良くないでしゅ 過去の発言掘り返されて問題になってファンにも掌返されたドエス王子が居たねぇ 女全体叩きと勘違いした女さんが荒らしてるだけでしょ フェミ叩いてる人でダブスタじゃない人こそ見たことないかなぁ わらしの推しは三次元だけろ一般の人に暴言吐いたりしないかりゃぁ >>419
女アイドルが男ファンに手を洗ってから来てねっ
て言ってたのには泣いたぁ
衛生レベルが違いすぎぃ おには男とも仲良くなれないのになんで女と仲良くなれると思ったのかなぁ >>439
さかりゅー
フェミは糞!フェミは!って大声の人のがヤバい >>399
ほんとに泣いちゃうのがかぁいいのぉ!
>>409
ほもらよぉ!えねっちけならきっと再放送するだろぉからいつか見てみてぇ
しゅげ盛り上がる訳ではないけろジワジワ面白いよぉ >>448
しかもめちゃくちゃ気を遣った言い方してたのが泣けた 反論されると一部の女叩いてるだけなのに〜って言い訳するよね >>458
まーんはまんこ付いてる女叩いてるだけで女全体を叩いてるわけじゃないから >>446
名前なんだっけぇ
なんかの乙女ゲーの舞台に出演してた妊婦蹴りたいとかゆってた人ぉ >>444
はぁん?😡今度動いたり喋ったりしてるとこよく見てみてねぇ
狸みたいでかぁいいから😏 >>467
あんステの夏目なんとかさんじゃなぁい? あーん白ブリーフサクラップとか言ってるチラシちゃんが流出したらどうしよう😂 素直に女は糞だから全力で叩いてるだけですって言えばいいのに
なぜか正当化しようとして変なこと言い出すから突っ込まれるんだよねぇ >>466
だねー
女全体を叩いてるわけじゃないのにこれだからバカな女は困るよー >>436
正直あれで手のひら返ししたファンはファンじゃないと思ったよぉ >>464
まーーかーーふしーぎげーんしょーぉはーぁっせいーさー >>478
彡 ⌒ ミ∩
(´・ω・`)/
彡⌒ ミ ⊂ ノ 彡 ⌒ミ
('(・ω・`∩ (つ ノ ∩´・ω・)')
彡⌒ ミ ヽ 〈 (ノ 〉 / 彡 ⌒ミ
('(・ω・`∩ ヽヽ_) (_ノ ノ ∩´・ω・)')
O,_ 〈 〉 ,_O
`ヽ_) (_/ ´
彡⌒ミ 薄 毛 予 備 軍 彡⌒ミ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃ ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃ >>469
それだっけぇ
発言酷すぎて引いたけどファンに手くるくるされた時はちょっとだけ可哀想になったよぉ 男さん男なんですかーすごーい男さんかっこいーだいてー >>476
あれについていかなきゃいけないとかファンとはそんなに重い責務をもつものなのか >>470
おねえちゃんには何も言ってないから安心して >>457
はぁん悲しい
たしか消毒セット用意したアイドルもいたよぉ 今すぐーちゃぷme!WOWWOW!
ほーへはいひんふー! 思ってたよりクズだったから好感度下がるって手のひら返しなのかなぁ 男しゃがいるんでしゅか?
女が嫌いという事はホモでしゅか? >>483
履歴書に長所は男ですって書いとけばすぐ採用だねっ >>495
こいーのさんかくかいいきはいーったらー はぁん?!自分のコメがNGになったぁ?!
しかもなんて書いたか思い出せにゃい!!はぁん! きれいにしてねって言われて
綺麗にしよう!とか汚いやついるよな…じゃなくて逆ギレすんのやばくない? 手越は他の言動はどうでもいいけろ推しちゃん狙うのやめてぇ >>493
男嫌いなくせに男キャラに萌えてるのはおかしい
って発言が正しいならホモだねぇ アイドルの握手会にわざわざ風呂入らないで不潔なまま来るんだよねぇ
そんで清潔にしてって言われて怒るんだよぉ
もう頭おかしい 男がいないとホモを楽しめないしぃ
2次元を生み出すのに役立つし >>484
そっちの意味じゃなくてぇ
出演してた番組でそういうくずな発言いっぱいしてたのぉ
それみてなかったんだぁって思ったのぉ >>505
あーんしゅご!もっとかわいい猫ならもっとよかった >>505
はぁんかぁいい
でも片方割れたらショックだよぉ おにははやくまぐわえー
わらしちゃんの命令であるぞ >>518
とぅららーとぅららーとらーいあーんぐるー はぁんおなしゅい
晩御飯のこと忘れてたぁなにたべようかな 昔のBLは受けや攻めも女声優の時があったんじゃよ… >>525
あいつブサなのにかわいこぶってるの正直しんどい >>524
さんへーほーのてーりっはピッタゴッラスー >>532
女性ほどじゃないけどイケメンだと採用される確率上がるからね
面接官にホモがまざっている さっきからおねたちが歌ってる曲なんなのぉ
わらしの予想では古いアニメのOPだよぉ >>531
今やショタも無理くり男声優
これもっと進むのかなぁ >>531
風木アニメのジルベールが女性声優だった記憶ありゅ >>531
ぶっちゃけそっちの方がいいなぁ
ショタとか男の娘が無理に高い声出しててつらそぉなときは女声優当てたげてぇって思ゆ はぁんダグキリのEDいいなぁ
ロボの人とレズなの気になりゅ >>535
とぅららーとぅららーとらーいあんぐーぅ↓ぅ↓〜↓ わらしstonecoldしゅき
アニメみたことはなぃ ただしイケメンに限るは男がそうだからなんだよねぇ
女はただイケじゃないのは実験で証明されてる はぁん!!!
全身真っ黒無灯火チャリが横断歩道じゃないところで横断しようとしやがって危うく轢き殺すところだったよぉ!!!!
わらし以外の要因でちねっ!!!! 自ジャンルのアニメはしょた時代はちゃんと女の声優がやってくれたぁ😆 >>539
裏声使っても無理ある時は女声優にしてほちいと思った >>541
あれでわらしの好きだった声優高い声のショタキャラばかりやるようになっちゃったよぉ
低い声の時がしゅきなんだけろなぁ >>547
はぁん
そゆのみると徒歩で当たり屋したくなりゅ イケメンでも性格悪かったらムリっていうのは舞台俳優のなんたらさんが証明したぁ 自ジャンルの子供時代は子役しゃんが声帯やってたよぉ 半ナマで推しキャラの幼少期を演じる子役が全然大人の推しキャラと似てなくてこれほんとにあの子の過去なのかなぁってなるのよくあるぅ >>544
さーいんこさいんたーんじぇーんとぉ〜
おね付き合ってくれてありあとー! >>557
あの人は性格とか以前の問題じゃないかなぁ…… 営業がイケメンだとお話聞いちゃうしお仕事回してあげようと頑張っちゃいましゅ 受けと攻めが女声優の時に
喘ぎ声だから男っぽくならなくてエロゲのようだって感想が印象に残っている >>547
そいつにシャンプーと間違えて
コンディショナー出す呪いかけといたよぉ >>561
いいえー
最終的にタンバリンだけ残ってタンバリンじゃどうしようもないって解散するエピソードはわろたぁ 美人で性格悪かったら無理よねぇ
だって浮気しまくるし エロゲとBLはしゅごいってはっきりわかった日だったぁ >>546
女は顔よりスタイルや服装重視するってだけだけどねぇ
申し訳ないけどイケメンでもぽっちゃりは無理ぃ >>573
美人で性格悪い女で男連れてないの見た事にゃい わらしイケメン苦手だぁ
どうせわらしのこと見下してんじゃないかって思っちゃう >>569
嫌いな奴にコーヒー淹れて出したい感じのマグね >>583
夏目ぇ?あの人全然イケメンじゃないよぉ >>572
はぁんわらしもそのくだりしゅき
長男と次男はやっぱり駆け落ちかなんかだったのかなぁ
三男かぁいそ >>579
さかるー
わらしイケメンでもチビはむりだよぉ >>579
ボディタッチ多かったりしても下がるらしい
グループテストで最初イケメンで好感度一位の人にボディタッチの指示与えたら
つぎの印象テストでは最下位になったとか イケメンだから言い寄ってくるのは裏があるとしか思えないよねぇ >>586>>588
顔みたことないから分かんないよぉ
舞台俳優っていうからイケメンなんだと思ってたぁ 女から見て性格悪くても男には尽くすタイプだったりするとモテるからねぇ
わらしの従姉妹の事だけどぉ 黒人さんが黒い服着て歩いてると闇に紛れて怖い
って思ってたらピンクのパーカー着ててパーカーがふわふわ近付いて来るみたいで怖かった
ごめん >>605
もーおねーちゃんったらなんでもちんぽに見えるんだからぁ >>590
チビは身長気にしてる相手が大抵男だから実質ホモ イケメンってプラスなんらかの魅力がないとただの平均顔でつまらないだけだかりゃね 性格悪いからっていうより性格悪いのを客が見えるところで見せちゃう頭空っぽなとこがダメだったのかなぁ >>599
少女漫画やレディコミとかでぶん殴りてえヒロインの相手役多いのはこれなのかなぁ
一度ヒロインにこっぴどくふられる展開あるの読みたいから詳しい人紹介してねぇ カップヌードルのクレイジーチリトマトを食べたよぉ
マジでクレイジーだったよぉ >>598>>602
んーっとねチラシちゃんでしか知らないのぉ2次元の舞台化自体にも興味ないから写真も実物もどっちも知らなぁい >>602
あれか!弟に似てるって言われたみたいなツイートしてたやつ イケメンハードル低すぎよぉ
この間日テレの男性アナウンサーとすれ違ったけど全然気づかなかったぁ… わらしいい感じに酔った
もうすぐ豆乳味の鶏鍋できるよー >>608
もっくんしゅき
相変わらずうちゅくしいねぇ >>628
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 夏目に握手会で胸触られたり暴言吐かれたりしてそれでもう離れたってファンが暴露してたなぁ むかーし喪女板でなんたらすずって女優を絶賛して喪女sageしてたおっさん思い出したぁ
そういやすずって男とお泊まりデートしてから非処女だけどいいのって突っ込んだら見る見る勢い無くしてて草らったあ >>622
男性アナウンサーは女と違ってイケメン売りしてなくなぁい? >>616
( ∪ )<ぼくわるいちんぽじゃないよぉプルプル >>634
ちんぽ?贅沢だねぇ
今日からおまえはアナルだ! >>639
金持ちおじ様に飼われる男性アナウンサー >>646
夜景を見ながらホテルの最上階でセッしてるのが見えるよぉ >>632
>女優を絶賛して喪女sage
わざわざ喪女板やるのも意味わかんねぇ
キャットファイとでも期待してたのぉ? わらしの推しジャニーズはねぇ
ライブでしゅげありがとぉありがとぉって言ってくれるのぉ
すき >>651
小娘には安住さんの魅力はわかんないのねふふふん >>649
夜景の見える大きいガラス張りの窓に受けが手をついて立ちバックでしゅね あーん3バンド以上出るイベントとかってまじダルい
わらしのお好みからするとあえてライブで見なくてもいいなって人が大半なんだよぉぉぉぉ
時間割作ってほちいよぉ 三次推しは他の人たちから見たらブサイクだろうけろわらしフィルターかけたら超絶イケメンでしゅ >>632
あの人化粧品でマウント取ったりして暇さえあれば大暴れしてたけどおっさんだったのぉ 工藤阿須加しゃが心配でしゅ
俳優やアイドルはキャスターやっちゃらめ わらし長身家系だからある程度大人になった時にわらしより小さい男の人いっぱいいてびっくりしたよぉ
リアルおにもパパも180以上ありゅ フェスやお祭りのライブなら出入り自由らし出店ぶらぶらしたりなんやかやで時間も潰せるから良いけろねぇ
遠くで聞いてるだけでも楽しいしぃ わたしの絵は〜何に別れますか?
フォロワーさんに選んでもらう
わたしはどんな人?
知るか!!! わらしチビ家系だからかチビは無理て言われてる男はかあいそうだなって思っちゃう
背は努力や身だしなみはおろか整形でも直せないしどうしようもない >>683
わらしこういう系初めてやったとき反応なかったから学習したよぉ
印象良くないしもうしないよぉ 今日スポンジ買うの忘れたぁ
もう明日でいーや目の前にコンビニありゅけろもう寝る😪💤 たまーーにやると仲良くしたい人が答えてくれるから交流できりゅ
頻繁にやってはだめだけどクセになるときあるよねぇ >>688
マジレスすると
やる側はひたすら戸惑うよぉ
よっぽど神じゃないと構って貰えぬ >>687
わかりゅ
家族も親戚もみんな小さいかりゃわらしも小さいよぉ
痩せてりゅのに何着ても映えないしちゅらいぃ >>683
SNS研究してる人が
SNSで絵とかコンテンツを提供している中の人の方に興味を持ってもらえるのは5000フォロワー超えてからだって言ってた
何が根拠かはわからんけろ >>697
ほんとに根拠がわからん
わらし5000フォロワー超えてるほうがあんま中身興味ないかも >>701
男同士でも恋愛はできるらしいよ!みたいなセリフは出てくるよぉ あっMステの録画見なきゃぁ
かーもんべいべーあめりかっ >>698
デブの10キロは普通の人の1キロだし平気だよぉ
おねがデブじゃなかった場合は…まぁ…平気だよぉ😆 >>706
ふええ
デブじゃないの…いまはデブだけど… 糖質オフダイエットしよぉかなぁ
糖質オフてうどんとかスパゲティもだめなんらよね? 便秘だけどトイレいけない状況になると●出る
便秘の副作用のある薬飲んでもトイレいけない状況になると●出る >>709
おかずだけ食べりゅって考えとけばいいよぉ >>707
一緒に痩せよぉ
ちょうどわらしもダイエット始めたりやめたりしてるとこだよぉ >>704
はぁんそうなんだぁ
さすがチラシちゃんどんな話題でも詳しいおねがいるんだねぇ >>709
糖質完全になくすと筋肉が痩せちゃうし続けにくいから
最初は一食分の糖質を減らす考えでいいとおもうよぉ
特に夕食は効果的らよぉ
ご飯や麺の量減らしてその分タンパク質や野菜とかもさもさ増やしてねぇ >>720
まさか糖質抜いた麺があるの?
可能なの >>715
野菜、肉、魚、卵、豆類食べられるよぉ
人参、じゃがいもとか食べないほうがいい野菜もあるから検索してねぇ >>723
豆腐でできた麺とかコンビニで売ってなぁい?ジョナサンの麺もそーゆー麺にチェンジできるよぉ >>725
あーん今入ろうと思ったのにぃゴロゴロ >>721
詳しいおねちゃ!ありがとぉがんばるーー٩( 'ω' )و
晩御飯から減らしてくよぉ
タンパク質かぁ
なにがタンパク質かもわかってないや
ダイエットて知識いるねぇ調べてみりゅ >>692
交流ばっかりしてるのhtrでも反応されてるよぉ >>731
(´・ω・`)っ□
(´・ω・`)今日はおなべにしようよ 代替食品て結局満足できないよねぇ
肉食いたいのに違うもん出されても pixivの交流企画とかしてる人はそういうタグ使っても必ず構ってもらえてるよぉいいなぁ そいやポムの樹に低糖質オムライスあったぁ
あれはご飯の部分がこんにゃくだったかなぁ >>741
さかるー
攻めちゃんは引くくらい綺麗にむく方法編み出してそぉ >>734
TVで筋肉にいい食材として紹介されてたのぉ
あの赤い色素も卵白入ってりゅのもいいんらってぇ おかしゃが今のわらしの歳の時わらしは小学生だったのかぁ >>743
ポムの樹にそんなの求める人いるのかなぁ >>746
わかりゅ!
見かねた攻めちゃんが代わりにやろうとしても意地になって余計に惨事になりゅの >>754
はぁんわかるぅ!
受けちゃんすぐムキになるからねぇ >>745
(´・ω・`)それ消しゴ……
(´・ω・`)やっぱりおとうふにしよう
っ□と しゅげ重い画像RTしてくりゅ人なんなのぉ
いらいらしゅるぅ 自カプちゃんは受けちゃんが攻めちゃんの分までやってくれてそぉ 自カプちゃんは受けちゃんが攻めちゃんの分までやってくれてそぉ >>750
ふええ友達に付き合ってポムの樹に来たけろ今ダイエット中だよぉ😭
太りそうなもの食べたくないのにぃ……ん?低糖質オムライス…?
はぁん😍ライスがこんにゃくに置き換えられてるんだぁ!これならヘルシーだしお腹いっぱいになりゅ!
すいませ〜ん!低糖質オムライスくだしゃ!😆
て状況があるかもしれないよぉ 蟹の身ほじりは子供の頃に散々やったからもうお腹いっぱいどすえ ポムの樹といえばなめてかかってMサイズで瀕死になったことありゅ >>757
υ´• ﻌ •`υ らんらん先輩好き💕 自カプちゃんは攻めちゃんも受けちゃんもきれーに剥き剥きしましゅ💪 ハーゲンダッツクリスピーサンドアップルパイを食べましゅ マックのなんか新しいメニューたべたぉ
あんまりだったぁ ポムの木ってオムライス屋の癖にオムライス美味しくない😭 ポムの木ってオムライス屋の癖にオムライス美味しくない😭 ねーTwitter全然読み込めないんだけどぉ
なにすればえーのぉ チラシちゃんも読み込めない書き込めないでもう何もできにゃい チラシちゃんも読み込めない書き込めないでもう何もできにゃい マックのちょっと高いバーガー美味しそうだなって思うんだけろ実際行くとひよっちゃって安いのしか頼めなぃ スコーンにつけるクロテッドクリームがないよぉパルテノでいいかなぁ よーしおねがいない間にわらしがチラシちゃんを盛り上げとくねっ 田中圭「僕 授かり婚なんでいろんな選択肢があった。仕事もまだまだしていきたい。人気も欲しい。もっとモテたいし、もっと遊びたい。やりたいことだと選べないから「自分がいま失って一番嫌なものは何だろう?」と思ったときに"嫁"だったんで結婚した。」
厳しい育児主婦「で???」
ねーこれなんで叩かれてるの? >>802
自演じゃなあよぉ
脚本家・演出 わらし
演・わらし
なだけだやぉ >>803
責任取るのは当たり前だからじゃなぁい?
主婦どころか彼氏いたことないわらしの意見だけど😉 ねむい
おねソシャゲのスタミナ消費しといてぇ
イベクエでねぇ >>803
なんで偉そうにしてるのかがよくわからないから? よくわかんないけどこの人が授かり婚したのぉ?
そんな選べる立場になくない? >>809
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 山田孝之みたいな例もありゅからかなぁ
山田孝之自体はわりとしゅきだけろ >>803
そのいろんな選択肢の大半が子どもを女に任せてにげるか子どもを殺す選択肢だからじゃない? >>380
はぁんこの空き巣のやつわらしがオリジナルで妄想してたのとあらすじ同じでふふふ
違うところは攻めが被害者でお互いに面識がないところでしゅね >>803
わらしが見た時はこれ絶賛されてたよぉ
それもよくわかんないけろ やりたいことだと選べないから〜ってくだりはなるほどぉとは思ったよぉ 可能性があるとすれば初めて飲んだ薬に酸化マグネシウムが入っていたか
朝食べた食パンにカビが生えてたからか
さっきのお鍋にいつのだかわからない春菊使ったからだよぉ
どれ 中絶したら男の体に負担がいく仕組みになるといいねぇ 避妊ってこんど〜むとピルならピルなんらっけぇ
まぁ男同士には関係ないんらけろ >>824
つくった
ふらふらする
お湯味しないの >>832
両方が一番いいよぉ
ゴムとピルならピルだけどピルは副作用もすごい >>821
悪いものを●と一緒に出し切るんらよぉ
脱水しないようにちょっとずつ水分はとろうねぇ はぁんこのパンカビ生えてるかもって言ってたおね?
かあいそ >>835
なにしょれ
ピル副作用ありゅの?普通に生理痛つらぃから飲もうと思ってたんらけろ 紅の豚の世界観がわからないよねぇ
そもそも豚の顔なの不思議に思えよ
罪とかじゃなくてぇ はぁーんちゅら
LINEこねえええええええええええ 授かり婚だから選択肢があったっておかしくない?
授かり婚だから選択肢がなかったならまだわかる >>838
生理痛の治療に使われるのは低用量ピルといって避妊目的のとは違うはず なんか中絶絶対反対みたいな人こあい
生むのも生まないのも本人しか決める権利ないのにねぇ >>838
普通に副作用あるよぉ
程度はあるから体に会うピルにあたるまでとっかえひっかえするか我慢するかしかない >>839
そうかなぁ
他人だから許すもなにもないけどゾゾより普通に結婚するほうがいいよぉ
歌舞伎の人とか >>845
ねぇ
当事者二人で相談して決めればいい事らと思うよぉ >>842
授かり婚だからおろすかおろさないかの選択肢があったってことかなって思ったよぉ
結婚先ならよっぽどのことない限り産むだろうからねぇ >>845
田中圭でいえば田中圭が中絶の選択肢考えちゃダメでしょ 遊びたいモテたい人気がほしいって理由でしかも体に負担のない男側が中絶を考えるのはちょっと よその夫婦のことだかりゃどうでもいいれしゅ
おっラブはしゅきだけろ
主任と部長がしゅきぃ >>853
俺育てる気ないよって一言うくらいよねぇ 中絶させるなら最初から気を付けとけよぉと思っちゃうのぉ >>852
そこよぎっちゃうんだ…しかもドヤ顔で語っちゃうんだ…てことでは 中絶もさぁ好きにやればとしかおもわん
なんで第三者がキレてんのって感じ >>847
男の面倒みずに月一億もらえりゅんだよぉ? わらしおっさんずラブ見ようとおもってたのにクズ発言がよぎって萌えきれなさそ
でも田中圭の顔知らないからまあいいか わらし生理ずらすためにソフィアAなる薬を説明を受けずに処方されたのぉ
まじで眠いしダルいしむくむし良いことないよぉ 正直で素直な人なんでしゅねって印象れしゅ
しょれがいいとか悪いとかではなくぅ >>862
ドヤ顔で語っちゃうのははぁんてなりゅよねぇ 中絶の是非どうこうじゃなくて避妊もせずクズかよオメーはってだけだよぉ 田中圭っておっさんの人かぁ
わらしてっきり芸人しゃかと思ってたぁ >>865
お金も大事だけどお金だけの問題じゃないからね >>865
ほちぃ
そんだけお金あれば若い男と遊べそぉ 避妊しなかったけどモテたいし遊びたいから中絶考えました
でもそれすると嫁が離れるから結婚しましたぁ
嫁大事✨
(その後合コン写真週刊誌に撮られる) >>874
中絶じゃないなら女に子ども任せて逃げるってだけだからちょっと >>873
はぁん?ちゃうのちゃうのわらしが言ってるのは中絶するのを決めた人に第三者が勝手に攻撃するなんてアホらしってだけなの あっ俳優やめて一般の仕事する選択肢もあったみたいな話も込みなのかなぁそれならわかりゅ 今日回転寿司で食べたプリンめちゃうまだったあ!瓶にはいってるの >>888
瓶のプリンておいしいよねぇ
イメージかもだけど おっラブイメージどおりの人だねぇ
ちゃんと結婚したかりゃ酷いと思わないけろゆるいクズでいいれしゅ なんか生卵を割らずにね、遠心力で中身そのままプリンにしたやつがあっておいしかったの
名前忘れた >>895
プリンとしての評価がめっちゃ低くて叩かれてたやつ! 本当はプリンそんなしゅきじゃない
たまに食べたくなりゅ時なくもないけろ 田中圭のお腹の子なんだし田中圭が決めたらいいと思うんらよね
罪悪感持つのは大事だけろ第三者が叩くのはなんか違うよぉ >>891
いっぱい入ってるように見えるし瓶で冷やされてキンキンなのが美味しいのかもと思いましたぁ >>903
>>901おねは真面目な話してるのに!と思ってよく読んだら笑っちゃったよぉふふ >>890
わらしメイトーしゃのなめらかプリンしゅき >>803
子供が出来たのに「いろんな選択肢がある」とか言ってるからかなぁ?
モテたいし遊びたいから認知しないとか降ろさせる気があったってことではぁ? >>916
おねえちゃんいつの間にか百万円くれなくなったねぇ 今度腐ェミ嫌い荒らしきたら一斉にデビルマンのモノマネやってやりたい 気に入らない書き込みは全部女みたいな男みたいだねぇ だってあの卵遠心力でプリン体にしただけれしょ
牛乳もバニラも砂糖も入ってないじゃん 茶碗蒸し食べたいよぉ
プリッとしたエビがはいってるやちゅ
魚介いれたやちゅでもいいよぉ
銀杏は一個だけにしてね 気に入らないっていうか男脳すぎるのはおにかなって
たまにこれ女の発想じゃないでしょってあるし チラシちゃんに限らずだけろ荒らしっぽいのは全部この人だって決まってりゅ?とこ割と多いよねぇ >>937
腐ェミしねしね書き込みがきたらやろうねぇ >>938
おねえちゃん性別にとらわれすぎじゃない? 毎回同じ文面をあちこちで書き込んでるやつが荒らしじゃなくてなんだというのか 小田巻蒸し好きだけど作れないからコンビニで茶碗蒸し買ってきてうどんにぶっかけてりゅ わらしブラのサイズ測定の頼みかた聞いたらおにってゆわれたからね チラシちゃんに湧くフェミはうぜええええってイメージしかにゃい
たぶん初期の頃がひどかったせい >>936
かわいい系がいいかな
もちろん2次元限定だけど >>941
共通の敵作っとくとまとまりやすいし
あーあれねって流しやすくなりゅからぁ >>945
そんないけないおねの口は塞いでやるチュッ💋 またおにだかおねだかががんばってるの
どちらにせよ荒らしだねぇ
まわしやすいからおにってことで >>946
二次で受けちゃんの好物にされてたやちゅ! そーそー
荒らしはおにでいーんだよ
そのほうがまとめてスルーできる ふと中学の頃に語尾を〜アルよにしてた事思い出したかりゃチラシちゃん荒らす わらしこゆホモがしゅきって話してたりゃおにだろって言われたことありゅ
たちかにホモ雑誌に載ってりゅようなホモがしゅきだけろぴどい
ホモ以外の話でも言われたことありゅしぃ >>952
なりゅほどねぇ
まぁわかりやすいしねぇ本人かどうかは重要じゃないんだねぇ >>938
ありゅありゅ
ツッコまれたら訳わからんこと言い出すからおにだろうなぁと思ってりゅ >>968
チラシちゃんにブラの聞き方聞いておにだと言われたと恨みがましく言ってるのが二人もいたなんて
罪深チラシちゃん (´・ω・`)らんらんアルよ
(´・ω・`)…ふっ >>977
すっかすっかすっかすっかすっかすっかすっかすっかすっかすっかすっかすっかすっかすっかすっかすっかすっかすっかすっか >>975
こういうの見ると認定おねって病気だなぁと思う >>950
おちゅ
言ってりゅことなんとなくわかりゅ 実際おにだろうとおねだろうがどうでもいいけど
女だったらかわいそう たまーにあるわたし肌綺麗だからファンデ必要ないの♪って人
化け物か男かのどっちかだよねえ チラシちゃんで男擁護してるのはおにだよぉ
チラシ民は中立 >>984
わらしは前もその内容見たなって思うから二人いたんだなって言っただけでしゅ なんか今日ずいぶんほしがおおくみえるよぉ
もしかして飛行機かなぁ >>988
わらしメガネ使ってなかった頃お肌きれいだと思ってたけろメガネ作ってから鏡見たらそうでもなかったぁ >>975
だいぶ前の話よぉ?
同じようなおねいたのねぇ >>988
わらしはファンデなしいけるぅ
二十歳超えたら肌急にととのったの
でもそろそろ三十路いくからそろそろいる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 3分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。