トップページ801サロン
1002コメント217KB
チラシの裏@801サロン板 2814枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 22:11:25.15ID:???
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| 今日サイゼオフ?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2813枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541146399/
0016やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 22:20:26.80ID:???
チラシちゃんとレスされたらサロンちゃんとレスして次の人を指名して
デビルマンとレスされたらみんなで一斉にデビルマン(実写)にならなきゃいけない

っていうチラシちゃんゲーム考えた
0020やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 22:21:12.06ID:???
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) またハゲの話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0025やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 22:22:00.26ID:???
いちおつぅ

今日電話応対で聞き間違えてぇ
「えぇ?この人大丈夫なの?信じられないんだけどぉ」って態度丸出しで応対されたのカチンときちゃったのぉ
大仰に謝ってやったら気まずそうにしてて草ぁ
嫌みな態度しゅりゅから自分が恥かくんだよぉクソボケ

わらし接客業失格だよぉ
0041やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 22:24:14.82ID:???
明後日遊ぶ予定の子に3日間未読無視されてるから「もしかして本当はご飯行きたくなかった?ごめんね…」ってマジトーンのLINE送ってやったぁ
少しでも罪悪感与えられたら最高だし重いと思われて予定流れるか縁切られてもまぁアリよりのアリでしゅ🙆
0064やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 22:27:42.01ID:???
>>25
大丈夫らよぉ
わらし接客10年やってりゅババァらけろよくわかんない理由で怒る客を丸め込んで逆に謝らせるの得意になったぁえへへ
0089やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 22:31:39.65ID:???
そろそろ記憶が薄れてきたからチラシちゃんでデビルマンネタが出てくるたびにもう一回見直さないとなぁってなってきたぁ
0091やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 22:31:55.72ID:???
>>80
軽くリンパ流していってますからねー
温まったらマッサージ始めますからリラックスしてくださいねぇー
0123やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 22:38:18.17ID:???
スマホ割れたと思ったけど割れてなかったの
割れてるけど割れたのは保護ガラスフィルムなの
貼ってて良かったの
0125やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 22:38:29.96ID:???
ホモ弓配信サイトで配信しないかなぁ
録画できるけろ録画機器あるのリビングなんだよねぇ
0146やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 22:44:11.69ID:???
まんまぁまんまぁまんまぁまんまぁおぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0159やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 22:47:03.63ID:???
ジーナも元旦那のことも好きだったから結婚してよかったぁと思っていたのに自分だけ生き残ってしまったポルコぉ
ジーナと一緒に悲しみたいけろ旦那のこと好きだったからジーナに後ろめたさもあるポルコぉ
そんなことは知らずに戦争終わってからフラフラとしてるポルコを引き留めたいフェラーリン
0179やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 22:55:00.56ID:???
>>164
フェラーリンしゃいつまでも不良ぶってるポルコしゃにぉこだったからぁ
伝説の空挺乗りのポルコしゃへの憧れが捨てられないしそこしか見えてないイメージなのぉ
でもポルコしゃは自分の気持ちから逃げてジーナと元旦那がくっついたことに安心してたヘタレなんれす
映画終盤で助けてくれたフェラーリンしゃはそんなポルコもポルコとして認められるようになったと思うのでこれから知っていくのかもしれないと思いましゅ
0187やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 22:59:51.37ID:???
フォローしました!ってコメントされたんらけろこれわらしなんて返したらいいのぉ
Twitterの礼儀わからないよぉ
0194やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:03:53.15ID:???
さっきおかしゃと話してたんだけろねぇ
わらしのいとこ連中10人以上いるのに結婚して子供いるの1人しかいないよぉ
打率が低いよぉ
0197やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:04:39.82ID:???
知り合いのグループに誘われて一緒にゲームやったんだけどぉ
わらし1人敵役で知り合いはチームで裏でボイチャしながらやっててその時点でそりゃチーム組んでボイチャしてるんだから勝つよねって感じだけろ
そもそも知り合いたちの方がプレイヤーランク的なのも全然上だし
わらしがこのステージがいいって言ってもネタっぽくスルーされて聞いてくれないし終わった後も楽勝wとか言われるし
てか向こうはボイチャしてりゅからわらしが何かやらかしたら煽られてるのかなぁとか思っちゃうしぃ
しゅげちゅかれたしゲームやってて不愉快でしかなかったけろここで怒っても空気悪くするだけで大人げないかなぁとか思って
結局なんも言えなかったのが一番くやちぃ
0202やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:07:40.39ID:???
ムロが戸田恵梨香の貯金額ペラペラ喋っててあの若いのが盗みに入るんじゃないかと心配した
0205やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:09:58.84ID:???
>>193
>>196
>>189
なるほろぉコメ返すだけでいいのかぁ
こっちもフォローした方がいいのかなぁって思ったけど相手始めたばっかりみたいで萌え語りも絵もないからどうしようかなぁってなってたよぉ
0206やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:10:50.24ID:???
わらしもいとこ10人以上いて1度も結婚してないのはひとりだけでしゅ
それよりもいとこの中のうつ発症率が3割こえててはぁんだぁ
0210やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:12:22.69ID:???
仲良いと思ってた子が他の人に「○○(わらし)ってちょっとしつこいから嫌なんだよね」って言ってたの知っちゃってちゅら
しつこいというかその子も今度○○行こぉとかゲームやろぉとか昨日はなんで浮上しなかったのー?とかしゅごいスリスリしてくるからそりゃわらしもその子に構いたくなるよぉ…
しつこいって思ってるならそういう態度やめてよぉ…
わらしだってこの子はわらしと仲良くしたいんだなぁって思っちゃうじゃぁん…
0212やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:13:02.92ID:???
>>197
はぁんおねおつよぉ
今度は楽しくやれる人とやろぉ

なんかチラシちゃんでちゃぷちゃぷしながら出来るゲームとかあったら良いねぇ
0221やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:15:56.74ID:???
>>214
あれ何回かやったけど毎回チーム内で2位だったぁ
1位の人わらしとダブルスコアでどうなってるのぉ
0229やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:24:47.18ID:???
>>224
メンタルビッチってやちゅだねぇ
ちやほやしてほしくてモテモテを装いたくて
かわい子ぶってシナ作って擦り寄るけど
影では悪口みたいなぁ
異性にやるのが一般的らけど同性にやる人もいりゅよぉ
0232やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:26:49.13ID:???
  ただの豚さ
  //     \
 / /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー |  |
 L/ (O O )    |  |
 |マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____//  )
∧o\  // 丿   |
0242やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:29:37.26ID:???
既刊再版考えたけど読み返したら思ったよりくそみたいな内容だったから闇に葬りましゅ
0251やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:31:23.85ID:???
今日トイレの鏡見たらブス喪通り越してホームレスみたいなみすぼらしさでへこんだぁ
0266やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:34:30.61ID:???
>>229
そゆ人いりゅいりゅ
仲良い子多くて可愛がられてるけろ二人きりとか身内間だけになりゅと「○○と仲いいけどほんとはあの人苦手」とか打ち明けられりゅの
でもその人本人とはそれからも仲良いし勘違いされても仕方ないこととか平気でいうのぉ
正直そのうち刺されそうだとおもった
0267やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:34:30.62ID:???
猫ちゃんがわらしを踏んで歩くんだけろ乳の上歩くのだけはやめてもらっていいでしゅかねえ
0269やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:34:34.49ID:???
>>254
ブチットントントントンザァージュージューパッパラァァァ
はい熱々の出来立ておあがりよ!
0273やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:35:13.13ID:???
>>254
もぅマヂ無理。ちんぽぉが別れた。

どんどん分裂してぃまゎ8体になってる。

ぅちに勝ち目ゎなぃんだって。

完全にかこまれて る。

っょぃ。

勝てなぃ
0294やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:38:37.78ID:???
デカフェとノンカフェインは厳密には違うから気をつけてねぇ
デカフェはカフェイン少なめでノンカフェインはカフェイン0でしゅ
0360やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:50:33.47ID:???
チラシのおねえちゃんが書いてくれた赤鬼と青鬼のお話また読みたいよぉ
ショタおにが出てくりゅお話ぃ
0382やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:56:02.90ID:???
あれ歯を変えた!とかドヤァってやってたけど唇とかに絶対アバ茶ついたよねぇ
ばっちいねえ
0384やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:57:42.50ID:???
おねちゃ4日までebookjapanで手塚治虫の漫画全巻無料だよぉ
わらしのおしゅしゅめはBJとガチホモのMWとアラバスターだよぉ
アラバスターは暗い話でしゅくいがないけろ
半獣を裸にして調教したり調教されてりゅ子が泣きながらロックに愛憎まみれてりゅのが萌えるよぉ
0385やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:58:59.17ID:???
歯をクラゲに変えたとみせかけて実は飲んだ

って漫画昔どっかのサイトであったの好き
0391やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 00:00:55.36ID:???
>>383
△\ チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
0392 【凶】 2018/11/03(土) 00:01:14.41ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0400やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 00:05:07.32ID:???
腐敗した芸能界を変えようと夢を持った新人がとあるアイドルグループにやってきて
メンバーをどんどん熱くさせる話がジョジョ5部ってねつ造しゅき
0405やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 00:07:18.57ID:???
わらしも貯金5000万持って男の家に転がり込みたい
できればムロじゃなく松岡で
男の家なくてもいい
5000万あれば
0418やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 00:17:45.63ID:???
>>266
それも本心かどうか分かんにゃいよねぇ
お姉ちゃんに取り入るために打ち明け話っぽいことしてるのかもらしぃ
ややこしやぁ
0424 【大吉】 2018/11/03(土) 00:22:40.32ID:???
全チラおねの金運
0429 【凶】 2018/11/03(土) 00:30:23.62ID:???
>>428
がんばれ♡がんばれ♡
0431やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 00:31:00.50ID:???
男は5000万無くなったらお姉ちゃんポイだよぉ
美人だったり性格良かったりすれば別だけどぉ
0434やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 00:34:15.25ID:???
5000万円を持って攻めちゃんの家に転がり込んだ受けちゃん
攻めちゃんは前から受けちゃんのことが好きだったから内心喜んでるけど好きだってバレたら引かれると思って隠してるの
5000万目当てだと嘘をつきながら受けちゃんの世話を焼いてほしいよぉ
0435 【小吉】 2018/11/03(土) 00:34:54.59ID:???
全チラおねの恋愛運
0440やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 00:38:46.12ID:???
金持ちがすげー金持ちで解決する作品見たい
なんちゃって金持ちじゃないの
ちゃんとした金持ちでぇ成金でもなんでもいいけどまさに世界が違う系金持ちがいい
0446 【大吉】 2018/11/03(土) 00:44:30.78ID:???
全チラおねのガチャ運
0449 【凶】 2018/11/03(土) 00:50:31.99ID:???
プッブーーンっておもしろい音のおならでた
0451 【大凶】 2018/11/03(土) 00:53:02.69ID:???
全チラおねの自カプ運
0452 【大凶】 2018/11/03(土) 00:53:38.65ID:???
全チラおねおやしみっ
0453やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 00:55:58.29ID:???
彼女は生きていた!!さらなる研鑽を積み決して「み」を見逃さない!!!
武神!!み殺姉だァーーー!!!

これしか思い浮かばなかった
0461やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 01:02:56.70ID:???
はぁ腹立ちゅー
気まづいし遊びたくないよぉ
でも予定確認した手前ドタキャンも出来ないよぉふぇ
0471やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 01:20:04.21ID:???
はぁんシコシコ大魔王って名前にしたらそのままゲーム進んじゃったぁ
シコシコはいいのかよぉ
0480やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 01:34:41.38ID:???
無料で見れるのに読んだことあるやつを読み返してしまう…
はぁん黒男せんせぇかわいい
0482やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 01:40:48.79ID:???
おねが言ってたバンパイヤ読んでるけどもうえっちでえっちでしょうがないよぉ
ほんとに半ケモ好きだねぇ手塚治虫
0486やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 01:42:10.12ID:???
自ジャンルのTL遡るのめんどくなってきたぁ
飽きてる兆しなのかなぁはぁんむりぃ…かなしぃ
0488やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 01:43:09.02ID:???
昔の漫画っていうか古式ゆかしい作風の漫画家が作品の中で図式解説を挟む時の子供向けの科学本みたいに本格的できれいな図が入るの好き
アシが描いてるのかもだけど すこ
0516やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 01:57:23.22ID:???
まよわーずーとーんーでーゆーくーさぁー
おれのゆくすえひそかにあんじするひとはーにっ
0527やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 02:15:25.79ID:???
NHK、オウム後継団体「アレフ」に取材音声ファイルを誤送信

オウム真理教の後継団体主流派「アレフ」に関する取材で、住民インタビューの音声ファイルをダウンロードできるURLを誤ってアレフ側に送信していた


ねぇこれ流石にひどすぎなぃ…?
0528やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 02:17:04.40ID:???
コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0532やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 02:21:11.61ID:???
はぁん弁護士さんの事件思い出すねぇ
されたことないけろもしこの先インタビュー頼まれても絶対拒否しよぉ
0533やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 02:26:15.59ID:???
カッカッカッカカッカカッカッカッ
カッカッカッカカッカカッカッカッ
カッカッカッカカッカカッカッカッ
カ-モンベイベ-♪
0544やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 02:36:56.15ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0585やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 03:31:47.77ID:???
あーん手塚治虫読んでたら寝られないよぉ
でも明日も仕事だかりゃ寝るよぉ寝るったら寝る
0589やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 03:35:15.22ID:???
手塚治虫未読多いわらし絶対誘惑されないんだからねっ
明日お出かけしたくなくなっちゃうからねっ
0596やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 03:54:50.84ID:???
昔の外国の映画の夢見たぁ
警察と怪盗が捕まえる捕まえられるのおいかけっこするんらけろ
警官が割った高いところにある窓から飛び立って怪盗が逃げようとすると警官がカーテンにぶら下がってそれを食い止めるのぉ
怪盗は燃料切れで床に落ちるんだけろその時警官のアナルにちんぽが入っちゃうのぉ
でもいつの間にか警官はショタと入れ替わって精子まみれのショタが写し出されて終わりなのぉ
変な夢だったぁまた寝るねぇ
0599やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 04:08:41.82ID:???
ユニコ昔読んだ時は不条理でなんか合わなかったぁ
今読み返したらおもちろいのかもぉ
0602やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 04:33:23.29ID:???
残神ぽいと思って読み始めたさよならトロイメライびみょらぁ…
途中までは良かったのになぁ
残神読みなたくなっちゃったから読もかなぁ
0610やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 05:21:22.40ID:???
おはよぉ
ワートリ読んだよぉはぁんはぁんはぁん
遊真って修だいしゅきなのぉ萌えりゅ〜
0625やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 07:18:35.14ID:???
最近ハマったカプの二次漁ってりゅけど受けちゃんが受けなら棒は誰でもみたいなのに当たる率が高くてはぁん
相手は攻めちゃんじゃなきゃやなのにぃ
0626やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 07:57:09.81ID:???
わらし気になってるかぷゃは絶対受けちゃん喘ぎ声むさいはずなのにふつうのが多くて
しゅげふしぎでしゅ
0664やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 09:17:19.03ID:???
コープのお弁当宅配の資料請求したぁ
週3〜で700円のおかずが届くコースあるんらけろ量が多いから2食に分けてたべよかなぁて
わらしがつくるより栄養豊富でカロリー低いし
0674やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 09:30:27.36ID:???
はぁんはぁんはぁん
友達がぁ
どんどん結婚してゆくぅ
独り身のわらしぃ
社会に取り残されるぅ
0677やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 09:36:51.23ID:???
カフェインレスとかオシャレなもん飲んでさぁとか言いやがってくそやろぉ
自律神経失調症だかりゃカフェイン控えるように言われてんだょぉ
0691やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 09:46:42.50ID:???
「嘘には3つの嘘がある。嘘と真っ赤な嘘と統計だ」

 海外にはこんなジョークがあるという。そしてどうやら本当のことらしい。
統計学者自身がそのことを認めているのだ。
 
 『Annals of Internal Medicine』に掲載されたアメリカ国内の統計学者を対象にした調査レポートによると、
研究者はよく統計学者に「不適切なお願い」をしているのだという。

 「不適切」とは統計解析のうっかりミスのようなことではなく、
研究が科学者が望む結果になるようなデータ操作や改ざんとすら言えるようなお願いのことだ。

2018年にノーベル生理学・医学賞を受賞した本庶佑京大名誉教授は、
インタビューで「ネイチャーやサイエンスに出ているものの9割は嘘で、10年経ったら残って1割」と語り、
「簡単に信じないこと」の重要性を強調したが、
研究者じゃない我々にとっては、同じテーマの研究論文があればそれをすべて調べて、確認していく作業も必要なのかもしれない。

もう自カプ以外信じられない
0694やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 09:55:04.63ID:???
最近お腹の調子悪すぎぃ
おならしゅげでるし●出ないのに急にお腹いたくなること多いよぉ
0696やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 09:58:54.55ID:???
はぁん自カプが読み切れないほど溢れてると満たされて創作意欲なくなるって本当だったぁ
幸せだけどちょっとさみしいよぉ
0700やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 10:05:28.05ID:???
自分に微熱あるから寒く感じるのか
ふつーに部屋が寒いのか分からない
ふーとーんのなーかーかーらーでーたーくなーい♪
0703やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 10:07:17.50ID:???
亡くなったばあちゃんが前にわらしに積んどいてくれたらしい定期貯金満期になったってお知らせ届いたぁ
はぁんまさかこのわらしに貯金がありゅとはぁ
0708やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 10:12:56.76ID:???
ともらちとのLINEがついにスタンプだけになってきたよぉ
こないだ喧嘩してからこんな感じだし相手わらしのこと誤解して怒ってる風だったから取り敢えず全部飲み込んで謝罪したけろつらぁ
0722やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 10:30:12.61ID:???
あれぇ前ねこのカレンダーの生理管理アプリあった気がするんだけどどこいっちゃったのぉ
0724やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 10:31:08.00ID:???
少女漫画久しぶりに読んだけど相変わらずヒロインの泣き顔&ときめき顔が連発でくどい
胸やけして吐きそうでしゅ
これ誰向けなんだよ
0728やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 10:31:36.95ID:???
ルナルナ使ってゆけど生理日移動の中用量ピル使い始めたら全てが分からなくなったぁ
0753やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 10:52:24.44ID:???
>>747
どーせおねちゃたちの事だかりゃ声優かアニメれしょって観たらふつうの歌手?だったぁ
冒頭の男がノンスタイルの井上ぽいよぉ
0754やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 10:52:50.92ID:???
自殺現場見て作った曲でテレビに取り上げられてるのを最初に見たからロクなイメージがない
0755やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 10:53:03.06ID:???
愛を伝えたいだとかの歌詞の男しゅき
マジで僕に愛される気あんの?が攻め感あるぅ
基本振り回されてるのもいいなぁ
0758やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 10:54:40.15ID:???
なんで神経が炎症起こしてるだけで除去なのぉ抗生物質とかあるじゃんなんで
もうこのまま歯のばい菌が脳に回って死ぬのかもしれないおねえちゃんたち今まで楽しかったありがとう
0762やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 10:56:20.14ID:???
攻めちゃんの好きな音楽が嫌いな受けちゃんと受けちゃんの好きな音楽に興味がない攻めちゃん
0800やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 11:15:05.97ID:???
はぁんあさぎり夕しゃんの訃報TL読んでたら星矢オンリーのチラシをあさぎりしゃんが描いてたのUPされてたぁせんせぇのカプは何だったんだろぉ
0803やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 11:16:39.73ID:???
>>790
令呪発動すると一画ごとに回復に一日かかるよぉ
全滅からのコンテだと三画使うから次のコンテできるまで三日ぁ
0809やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 11:20:09.61ID:???
スタミナ消費めんでぃーよぉ
もうちょっと強ければ楽にまわれるだろうしもうちょっと弱ければクリアに必死になれるだろうし微妙なポジらよぉ
0811やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 11:22:29.71ID:???
>>786
いま三回生ぃ?
それなら大丈夫らよぉ早めに行動した方がいいのはたしからけろ四回生なってからでも充分間に合うれしゅ
0831やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 11:38:20.29ID:???
久々にこんな時間までお布団でゴロゴロしてりゅよぉ
午後からは出かけなきゃないけろその前にお掃除したいんらよねぇ('、3_ヽ)_
0845やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 11:43:32.57ID:???
なんか友達とか知り合いと名前被るのやらなぁって思うし
アニメのキャラと被るのもやらなぁってなるしもし子供生まれたら名前つけるの大変らなぁと思うよぉ
予定ないけろ
0847やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 11:43:57.00ID:???
男の名前も短いのが主流になったねぇ
わらしが小さい頃はだいすけとかひろゆきとか四文字が主流だったよぉ
0848やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 11:44:35.84ID:???
わらし周(あまね)くんってしゅきだけど思春期になったら女みたいでやだってなるかなぁ
まぁ生む予定ないけどねぇ
0849やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 11:44:51.34ID:???
>>842
横だけろ男の子なら〇太郎みたいな感じでそこそこいるイメージあったぁ
翔太郎とか龍太郎みたいなぁ
女の子なら亜希子とかそういう〇〇子ならちらほらってイメージかなぁ
どっちももうあんまり使われないんだろうねぇ
0855やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 11:48:37.49ID:???
よくネタにされてるアニメキャラの名前をともらちがおこしゃんにつけてたから聞くたびにチラチラ過るぅ
0856やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 11:49:59.02ID:???
わらしのおとしゃすっごい嫌われてるアニメキャラと同姓同名だから時々ネットで叩かれててふふふってなりゅ
得意先とかでもおとしゃの名刺見てふふふとなってるかもしれない
0860やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 11:50:45.74ID:???
わらし今期のアニメに弟と同じ音の名前のキャラいてしゅっげしゅきなタイプなのに無理ってなってるぅ
もうはぁん!だよぉ
0863やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 11:52:27.87ID:???
>>857
ぶっぶー
正解は美月ちゃんでしたぁ
おねちゃセーラームーン好きだから絡んだものを考え抜いて付けたかと思ってたらランキング入りしてたぁ
0870やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 11:53:45.82ID:???
おかしゃが習い事の織物の展示会するってフライヤー見せてもらったら参加者のほぼ全員が子がつく名前でふふってなったぁ
0874やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 11:55:05.57ID:???
冬になると肩から頭から背中からが炎症みたいにビリビリするよぉ
30代でこれとか50代になったら体どーなってしまうん
こういう健康不安を慰め合うために結婚するのかなぁ…
0876やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 11:55:48.93ID:???
わらしそんなによくある名字じゃないのに最近商業で2冊も同姓キャラがカプらったぁ
読んでてちょっとびみょーな気持ちになりゅ
0892やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:00:58.04ID:???
珍しい苗字になりたかったよぉ
おかしゃかっこいい苗字なのにおとしゃありきたり過ぎてはぁん
婿入りしてぇ
0895やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:03:19.24ID:???
わらし名字ランキングトップ10に入るくらい普通の名字ぃ
目立ちたくないから丁度良いよぉ
0896やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:03:35.96ID:???
郵便局の名字調べるやつで知り合いの名字検索してもよく分からないってしか出てこないよぉ
偽名だったの
0904やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:09:21.05ID:???
名字自体は地味だけど90%違う読み方されるよぉ
例えば高橋でこうはしみたいな感じでしゅ
0908やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:10:42.50ID:???
>>904
わらしの先輩そのパターンでわらし一年くらい間違えて読んでたぁ
先輩慣れすぎて訂正しないんだもん…
0915やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:15:19.84ID:???
NPOの代表とか美容師とか○○アドバイザーとか色々出てきたぁ
あーんわらしすごいなぁ〜
0916やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:15:30.89ID:???
渡辺さんは時のバリエーションの多さとワタナベ・ワタベ問題も含めて統一して欲しぃ
0918やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:15:44.09ID:???
朝に辛い別れをしたお布団に夜また潜り込む時
どれぼど会いたかったことか…!もう離さぬと涙がこぼれそうになりましゅ
0920やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:16:08.61ID:???
えっ
わらしの名前で検索したら
わらしが去年落ちた企業に今年度から赴任した新任講師の紹介記事が出てくるんらけろ
顔写真つきだからわらしではないけろ
0926やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:18:08.53ID:???
こがさんは古閑さんと古賀さんがいるし
古閑さんはコカンさんだったりコカさんだったりコセキさんだったりコシズさんだったりするの
0929やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:19:21.11ID:???
>>925
世にも奇妙な物語の始まりかもねぇ
おねちゃが病院に行き名前を呼ばれたかと思ったらその人が立ち上がったりぃ
人生のありとあらゆる場面で前に立たれたりするのぉ
0930やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:20:09.49ID:???
はぁん今日のワートリ萌えたぁ
自分に向けられる悪意に鈍感な修の代わりにユウマが仇打つの最高でしゅ
ユウマ修のこと好きすぎるでしょぉ
0931やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:22:31.86ID:???
>>929
あっそういう方面!?
募集時の個人情報破棄せずにそのままダミーとして使ってんのかなって心配だったんらけろまあいいやぁ
0932やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:22:55.45ID:???
ドキドキしながらエゴサしたけろ他人がたくさん出てくるぅ
平凡な苗字にそこそこ普通の名前でよかったぁ
いや別に何かやらかす気はないけろ
0938やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:25:35.65ID:???
トムヤムクンヌードルまだ余ってるから食べてるよぉ
エビのだしとレモンの風味でおいしいんだけろ頼むから辛さを3割減してほしいよぉ
絡みソース入れてないのに胃が痛いよぉ
0943やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:27:02.61ID:???
来週試合ね〜
自転車が変わったね〜🚲
斎藤先輩と〜👨
すごく仲がいいのも〜👬
全部全部興味ないっ🙅
話せない日だってブルーじゃないっ🙅
0946やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:28:23.04ID:???
>>935
40で吉凶混合だってぇ

『自信過剰 異性トラブル』
休まず走り続ける人
晩年は周囲の幸せを考えて行動しましょう。成功をおさめても慢心は禁物です。
知性や才能はありますが、一発を狙っていくため、浮き沈みが極端で、
計画性も無いため人生に常にリスクがつきまとうことになるでしょう。
体も丈夫ではないため無理は禁物です。
また、虚栄心が強すぎて身動きが取れなくなり、自滅することも。異性間のトラブルが絶えない暗示があります。
0964やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:38:21.89ID:???
>>949
『努力不足 衰退 無気力』
大成しがたい器用貧乏
人見知りな性格と独りよがりな言動により、社会的に孤立し、対人関係での不満をため込んでしまいます。

ふふふふ
グサグサくるぅ
0968やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:40:17.55ID:???
『意志薄弱 失敗 病弱』
中途挫折運がつきまとう人
孤独で家族の縁に薄く、人間関係が不安定です。周囲に親切にしても、裏切られてしまうかもしれません。
誘惑に弱く、異性関係では要注意。安請け合いしやすく、トラブルを招くこともありそう。何を考えているのか分からないというイメージが強く、人に理解されにくい傾向があります。

当たってるから悲しい
0969やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:41:18.07ID:???
>>966
カラムーチョくらいなら美味しいんだけどぉ
カルディコーヒーで買ったタイの輸入ラーメンだから辛いよぉ………
0971やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:44:49.27ID:???
オタクがよく言われる何考えてるかわからないって自カプちゃんのことしか考えてないだけだよねぇ
0978やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:49:51.03ID:???
さかるさかる
休日何してるのって言われてもホモ読んでアニメみてホモ絵描いてますとは言えないから周りからは特別な趣味のないぐーたら女だと思われてるよぉ
0987やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:56:56.79ID:???
キャベツやっぱ火通したほうが美味しいと思うんだよねぇ
なんで生で山盛りにするんだろぉ
0991やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 13:00:04.68ID:???
総格(総運)は36画で『凶』
『苦労 波乱 面倒見がいい』
他人の犠牲になりやすい人
波乱に富み、平穏には人生を送れません。鋭い先見性と直感力があり、社会的な成功を手に入れることもありますが、詰めが甘く失脚してしまいます。家庭的には恵まれず、孤独な晩年でしょう。女性は晩婚の傾向があります。
義理人情に厚く、人の世話をよく焼き、損と分かっていても一肌脱がずにはいられません。しかし、人の良さから騙され損をする事が多いでしょう。

はーーーーーーーーーーーつら
0992やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 13:03:14.29ID:???
わらしあんまりいない苗字らったけろ最近テレビに同じ苗字の人出ててその人が呼ばれるたびに反応しちゃうよぉ
こないだ実家帰ったらちょうどテレビにその人出てて呼ばれた瞬間茶の間にいた全員がビクッとしててふいた
0993やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 13:03:25.71ID:???
特殊格ってやつらった
>総格(総運)は29画で『特殊格』
『厳格 才能 完全主義』
人並み以上の才能と感性
金運、財運、健康運に恵まれ、努力を惜しまなければ、豊かな晩年が約束されます。才能におごらないことが大切です。
頭が良く個性的な才能もあり公私にわたり活躍できますが、
思い立ったことを独断で次から次へと行動に移していき、周囲との調和が望めません。他人をあまり批判しすぎると援助者を失います。
特に女性は自分の非を認められず、ヒステリックになりやすいので注意が必要です。
男女とも寛容になれば運が開けるでしょう。
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 58分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況