チラシの裏@801サロン板 2814枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅんぽぉ
これAAかえないと毎日サイゼオフ楽しみにしてるハゲになっちゃう チラシちゃんとレスされたらサロンちゃんとレスして次の人を指名して
デビルマンとレスされたらみんなで一斉にデビルマン(実写)にならなきゃいけない
っていうチラシちゃんゲーム考えた |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) またハゲの話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>16
ふふふふふ
なにそのおちんちんランド開園みたいなしょーもないゲームぅ >>19
知ってるよぉ
身をもって…知ってるよぉ… いちおつぅ
今日電話応対で聞き間違えてぇ
「えぇ?この人大丈夫なの?信じられないんだけどぉ」って態度丸出しで応対されたのカチンときちゃったのぉ
大仰に謝ってやったら気まずそうにしてて草ぁ
嫌みな態度しゅりゅから自分が恥かくんだよぉクソボケ
わらし接客業失格だよぉ >>23
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア (わらしデビルマン実写見てないからわかんないのよねパソコンないし) 明後日遊ぶ予定の子に3日間未読無視されてるから「もしかして本当はご飯行きたくなかった?ごめんね…」ってマジトーンのLINE送ってやったぁ
少しでも罪悪感与えられたら最高だし重いと思われて予定流れるか縁切られてもまぁアリよりのアリでしゅ🙆 >>37
おねなんでわらし以外の人とちゅっぱあするの😡 うわあああああんおねえちゃんが他の尾根にちゅっぱあしたあ >>50
ちゅっちゅっべろべろれろれろにゅるるっぽん みんなでレスするなら誰か指名しなくてもよくなぁい? >>25
大丈夫らよぉ
わらし接客10年やってりゅババァらけろよくわかんない理由で怒る客を丸め込んで逆に謝らせるの得意になったぁえへへ くそがゴミ捨て忘れた
人の鞄にゴミいれてんじゃねーよ >>66
モデルになった人は事故で死んじゃうんだよねぇ… かたいたいよぉ
でも揉まれるとビクンビクンしちゃうから揉めないよぉ >>77
そのタイミングで久々に来たおねとかいたらふふふふふ 豚見てたら戸田恵梨香見逃したぁ
先週名前呼び間違えてどうなったのぉ 荒らしおにが一斉にデビルマンになるおねたちを見てる図 そろそろ記憶が薄れてきたからチラシちゃんでデビルマンネタが出てくるたびにもう一回見直さないとなぁってなってきたぁ >>80
軽くリンパ流していってますからねー
温まったらマッサージ始めますからリラックスしてくださいねぇー わらしチラシちゃん上映会で二回見たし
友達に見せるために更に見た >>88
うーーーーんベルリーニ×ポルコ←フェラーリン わらしもツタヤのレンタル履歴を2回もデビルマンで穢したぁ >>95
おねが変な声をあげるだけでわらしは真面目にマッサージしてるもん! 最近支部のおすすめ欄にデビルマン出てくるんだよねぇ >>112
>>114
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>116
お前のお刺身は下手したら死ぬから無理でしゅ
焼いてからいただきましゅ ポルコ←フェラーリンでプラトニックな感じのやちゅ読みたい
おね書いて スマホ割れたと思ったけど割れてなかったの
割れてるけど割れたのは保護ガラスフィルムなの
貼ってて良かったの >>113
乾燥して荒れた肌に化繊の毛先がサワサワ
サワサワ ホモ弓配信サイトで配信しないかなぁ
録画できるけろ録画機器あるのリビングなんだよねぇ >>116
お前の刺身食った人のレントゲン写真トラウマだよぉ はぁん?
はぁ?
は?
一文字ちがうだけでぜんぜんちがう! まんまぁまんまぁまんまぁまんまぁおぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ >>151
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ジーナも元旦那のことも好きだったから結婚してよかったぁと思っていたのに自分だけ生き残ってしまったポルコぉ
ジーナと一緒に悲しみたいけろ旦那のこと好きだったからジーナに後ろめたさもあるポルコぉ
そんなことは知らずに戦争終わってからフラフラとしてるポルコを引き留めたいフェラーリン ポルコ豚から戻っても体型あのままってことは豚関係なくふとましいのぉ 生理前はアナル周辺おもくそかぶれるのなに
毎日専用ソープで綺麗にしてるのに >>159
はぁんフェラーリンしゃは知っててあえて引き留めてほちい はぁんやっぱ紅の豚しゅき
エピローグ付いてるのがしゅきぃ >>171
(´・ω・`)らんらんはらんらんだよぉ >>164
フェラーリンしゃいつまでも不良ぶってるポルコしゃにぉこだったからぁ
伝説の空挺乗りのポルコしゃへの憧れが捨てられないしそこしか見えてないイメージなのぉ
でもポルコしゃは自分の気持ちから逃げてジーナと元旦那がくっついたことに安心してたヘタレなんれす
映画終盤で助けてくれたフェラーリンしゃはそんなポルコもポルコとして認められるようになったと思うのでこれから知っていくのかもしれないと思いましゅ ダイワハウスの竹野内と東京03角田のCMほんとしゅきぃ
どっちが攻めかなぁ 小泉今日子と竹野内の夫婦違和感あるよぉ
どっちももっと若い人と釣り合いそう >>172
生き残ったらいつのまにか豚になってたぁ
ポルコは罰だと考えているぅ
から明確な理由はない フォローしました!ってコメントされたんらけろこれわらしなんて返したらいいのぉ
Twitterの礼儀わからないよぉ psソフト1本だけやりたいのあるからpsクラシック予約しようかなぁ 運命の人にキスされたら人間に戻るっぽいのに魔法とかではない世界観 さっきおかしゃと話してたんだけろねぇ
わらしのいとこ連中10人以上いるのに結婚して子供いるの1人しかいないよぉ
打率が低いよぉ 知り合いのグループに誘われて一緒にゲームやったんだけどぉ
わらし1人敵役で知り合いはチームで裏でボイチャしながらやっててその時点でそりゃチーム組んでボイチャしてるんだから勝つよねって感じだけろ
そもそも知り合いたちの方がプレイヤーランク的なのも全然上だし
わらしがこのステージがいいって言ってもネタっぽくスルーされて聞いてくれないし終わった後も楽勝wとか言われるし
てか向こうはボイチャしてりゅからわらしが何かやらかしたら煽られてるのかなぁとか思っちゃうしぃ
しゅげちゅかれたしゲームやってて不愉快でしかなかったけろここで怒っても空気悪くするだけで大人げないかなぁとか思って
結局なんも言えなかったのが一番くやちぃ 漫画書き始めたけろよく考えたらちゅまんないこれ
別のにしゅるかなぁ ムロが戸田恵梨香の貯金額ペラペラ喋っててあの若いのが盗みに入るんじゃないかと心配した >>197
次からは一緒にやるのやめよぉ
楽しくなくちゃゲームじゃないっ >>199
一生プラトニックかもしれないけろそうだとおもうよぉ >>193
>>196
>>189
なるほろぉコメ返すだけでいいのかぁ
こっちもフォローした方がいいのかなぁって思ったけど相手始めたばっかりみたいで萌え語りも絵もないからどうしようかなぁってなってたよぉ わらしもいとこ10人以上いて1度も結婚してないのはひとりだけでしゅ
それよりもいとこの中のうつ発症率が3割こえててはぁんだぁ >>197
はぁん誘ったなら接待しろやって思っちゃうぅぅ
おちゅかれおねちゃ >>197
そゆ人いるよねぇ
井の中のゴミだから忘れよっ
よく我慢したよぉ 幼なじみのおじいちゃん二人良かったぁ
神様みたいって言っちゃうのしゅごいねぇ 仲良いと思ってた子が他の人に「○○(わらし)ってちょっとしつこいから嫌なんだよね」って言ってたの知っちゃってちゅら
しつこいというかその子も今度○○行こぉとかゲームやろぉとか昨日はなんで浮上しなかったのー?とかしゅごいスリスリしてくるからそりゃわらしもその子に構いたくなるよぉ…
しつこいって思ってるならそういう態度やめてよぉ…
わらしだってこの子はわらしと仲良くしたいんだなぁって思っちゃうじゃぁん… >>197
はぁんおねおつよぉ
今度は楽しくやれる人とやろぉ
なんかチラシちゃんでちゃぷちゃぷしながら出来るゲームとかあったら良いねぇ ハロウィンのやつずっとあったらチラおねとやりたかった >>210
そゆひと関わって良い思い出ないよぉ
気をつけてねぇ >>214
あれ何回かやったけど毎回チーム内で2位だったぁ
1位の人わらしとダブルスコアでどうなってるのぉ >>211
ふぇ そういうタイプなのかぁ
ただの八方美人だと思ってたぁ >>224
ボーダーとかそゆやちゅかもねぇ
距離おこぉ >>227
よちよち
わらしの夜食わけたげるねぇ🍜 >>224
メンタルビッチってやちゅだねぇ
ちやほやしてほしくてモテモテを装いたくて
かわい子ぶってシナ作って擦り寄るけど
影では悪口みたいなぁ
異性にやるのが一般的らけど同性にやる人もいりゅよぉ >>227
風邪ひいてたべられないから
今日買ってきたケンチキの1BOXあげりゅぅ
チキンたべてぇ ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 | >>228
>>230
ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 下着と服全部着替えて顔と足洗ったから寝ていいよねぇ 既刊再版考えたけど読み返したら思ったよりくそみたいな内容だったから闇に葬りましゅ 今日トイレの鏡見たらブス喪通り越してホームレスみたいなみすぼらしさでへこんだぁ >>252
わらしの本買っちゃったおねかな
ごめんねくそ本にお金払わせて >>229
そゆ人いりゅいりゅ
仲良い子多くて可愛がられてるけろ二人きりとか身内間だけになりゅと「○○と仲いいけどほんとはあの人苦手」とか打ち明けられりゅの
でもその人本人とはそれからも仲良いし勘違いされても仕方ないこととか平気でいうのぉ
正直そのうち刺されそうだとおもった 猫ちゃんがわらしを踏んで歩くんだけろ乳の上歩くのだけはやめてもらっていいでしゅかねえ >>254
ブチットントントントンザァージュージューパッパラァァァ
はい熱々の出来立ておあがりよ! >>254
もぅマヂ無理。ちんぽぉが別れた。
どんどん分裂してぃまゎ8体になってる。
ぅちに勝ち目ゎなぃんだって。
完全にかこまれて る。
っょぃ。
勝てなぃ >>262
これ見かける度に毎回脳内で短小ちんこが言ってるとこ浮かぶぅ >>274
声出しちゃって大丈夫でしゅよー
その方が効果ありましゅからー 犬10`ありゅから腹の上乗られたらうめき声あげてしまいましゅ デカフェとノンカフェインは厳密には違うから気をつけてねぇ
デカフェはカフェイン少なめでノンカフェインはカフェイン0でしゅ >>305
ジョボボボボボ……
っ☕️ >>311
すっか
>>312
ごくごくごく……👼 コロコロ ⌒((:з)⌒((ε:)⌒((:3[___]-3 ポス おかあさんといっしょで赤鬼と青鬼の歌あったよねぇ
二人で踊ってるやちゅ >>345
(´・ω・`)ガチムチさんはもう寝る時間ですよー チラシのおねえちゃんが書いてくれた赤鬼と青鬼のお話また読みたいよぉ
ショタおにが出てくりゅお話ぃ >>25
自分で間違えておいて逆ギレするクズ大嫌い
早く死ねばいいのに >>369
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコ 文字から匂いや音が伝わるようになったらチラシちゃんやべぇよねぇ わらしはフローラルな香りでしゅから問題ないでしゅねぇ あれ歯を変えた!とかドヤァってやってたけど唇とかに絶対アバ茶ついたよねぇ
ばっちいねえ おねちゃ4日までebookjapanで手塚治虫の漫画全巻無料だよぉ
わらしのおしゅしゅめはBJとガチホモのMWとアラバスターだよぉ
アラバスターは暗い話でしゅくいがないけろ
半獣を裸にして調教したり調教されてりゅ子が泣きながらロックに愛憎まみれてりゅのが萌えるよぉ 歯をクラゲに変えたとみせかけて実は飲んだ
って漫画昔どっかのサイトであったの好き あごめん>>384のタイトル間違えたぁ
アラバスターじゃなくてバンパイヤだったぁ >>383
△\ チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン >>393
(´・ω・`) あーせっかく寝付いたのに…
>>397
(´・ω・`)寝ますよ! 腐敗した芸能界を変えようと夢を持った新人がとあるアイドルグループにやってきて
メンバーをどんどん熱くさせる話がジョジョ5部ってねつ造しゅき わらしも貯金5000万持って男の家に転がり込みたい
できればムロじゃなく松岡で
男の家なくてもいい
5000万あれば きーみのながすなみだぬぐうためーだけぇに
ぼくはここにいるよぉ >>384
はぁんありがとぉアプリダウンロードしたよぉ
検索しようとしたら一番上でわろたぁ
https://i.imgur.com/I8Vz4gy.jpg はぁんげりりと経血で股間からあらゆるものが垂れ流しぃ >>266
それも本心かどうか分かんにゃいよねぇ
お姉ちゃんに取り入るために打ち明け話っぽいことしてるのかもらしぃ
ややこしやぁ >>420
はぁんアバッキオはビタミンC摂りすぎでわぁ こんな時間に戦闘機がとんでりゅぅ
なんかあったのかなぁ 男は5000万無くなったらお姉ちゃんポイだよぉ
美人だったり性格良かったりすれば別だけどぉ >>197
ちゃんとこゆことありましたってTwitterで報告してねぇ 5000万円を持って攻めちゃんの家に転がり込んだ受けちゃん
攻めちゃんは前から受けちゃんのことが好きだったから内心喜んでるけど好きだってバレたら引かれると思って隠してるの
5000万目当てだと嘘をつきながら受けちゃんの世話を焼いてほしいよぉ ドラマの戸田恵梨香の病気って脳だけで死なないのかなぁ akabekoしゃの絵しゅごいはらだっぽい
はらだ絵にも元ネタあるんだろうけどぉ 金持ちがすげー金持ちで解決する作品見たい
なんちゃって金持ちじゃないの
ちゃんとした金持ちでぇ成金でもなんでもいいけどまさに世界が違う系金持ちがいい 彼女は生きていた!!さらなる研鑽を積み決して「み」を見逃さない!!!
武神!!み殺姉だァーーー!!!
これしか思い浮かばなかった >>412
今そのシーンまで読んだぁ
えっちなシーンじゃないのにしゅげえっちだったぁ はぁ腹立ちゅー
気まづいし遊びたくないよぉ
でも予定確認した手前ドタキャンも出来ないよぉふぇ >>460
蜂に刺されてちんぽ並に腫れちゃったおっさんの鼻を冷やすためにショタが咥えるのぉ 手塚せんせぇの動きのある絵しゅごいねぇ
漫画描くのがうめぇ〜 はぁんシコシコ大魔王って名前にしたらそのままゲーム進んじゃったぁ
シコシコはいいのかよぉ >>473
勘弁してぇ
ちんちんは禁止語句でシコシコはOKっておかしいよぉ アバ茶待機よぉ
ジョボボに黒ボカシはいっちゃうのかなぁ >>461
腹立つ人とはちゃんと腹立つって伝えて距離置いた方がいいよぉ
自分の精神衛生のために 無料で見れるのに読んだことあるやつを読み返してしまう…
はぁん黒男せんせぇかわいい おねが言ってたバンパイヤ読んでるけどもうえっちでえっちでしょうがないよぉ
ほんとに半ケモ好きだねぇ手塚治虫 自ジャンルのTL遡るのめんどくなってきたぁ
飽きてる兆しなのかなぁはぁんむりぃ…かなしぃ >>481
ホットミルクでも飲め
足湯であったまれ
布団で目をつぶれ 昔の漫画っていうか古式ゆかしい作風の漫画家が作品の中で図式解説を挟む時の子供向けの科学本みたいに本格的できれいな図が入るの好き
アシが描いてるのかもだけど すこ 1日4000円で生活すれば5000万って34年だよぉ >>489
(らんらんを乗せたトラックの)影が小さくみえる もーし自信をなーくして くーじけそぉーになーーったら 女装子にオフパコしませんかって言ったらどうなるぼ? 間違って女装子にオフパコしませんか?と言った結果wwww まよわーずーとーんーでーゆーくーさぁー
おれのゆくすえひそかにあんじするひとはーにっ DA PUMP歌いたいけどラップパートあるのよねぇはぁんはぁん >>519
こんなーにちゃぷれーないー
ホモしかもう見えないんだからぁ NHK、オウム後継団体「アレフ」に取材音声ファイルを誤送信
オウム真理教の後継団体主流派「アレフ」に関する取材で、住民インタビューの音声ファイルをダウンロードできるURLを誤ってアレフ側に送信していた
ねぇこれ流石にひどすぎなぃ…? コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁん最近チラシちゃん荒れやすいよねぇ
チラシちゃんから離れちゃうよぉ はぁん弁護士さんの事件思い出すねぇ
されたことないけろもしこの先インタビュー頼まれても絶対拒否しよぉ カッカッカッカカッカカッカッカッ
カッカッカッカカッカカッカッカッ
カッカッカッカカッカカッカッカッ
カ-モンベイベ-♪ >>531
こゆの見ると新参だまわせ!って思っちゃうぅ (´・ω・`)ポッキー食べまぁしゅ
(´・ω・`)おやちゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>535
チラシちゃんカッソ時期からいるよぉ
前スレみたいな荒れ方は最近目立つよぉ 前の荒れてすげ回転してた時はそもそも人多かったからなぁ
はぁん今は昔 >>545
ババアしゃまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ わらしやっぱ天才かもしれない
こんなにかわいい推しちゃんをかけるなんて >>549
まあわい談できちゃったし人減るとこうなるよねぇ わい談ははやしゅぎるからチラシちゃんくらいがちょうどいいよぉ >>568
まさにそんな感じぃ
しかも冒頭で撃たれるよぉ
絶対死ぬのこいつじゃん >>569
なんたらえいりあんってのにひどい役ででてたんらよ はぁん頭痛楽になったけどまだ痛い
ロキソニンにしとくんだったぁ >>571
それくらいあからさまだと逆にブラフの可能性も高いよぉ
望みをかけよっ GTOアニメのOPのアクションシーンすっげいいよねぇ あーん手塚治虫読んでたら寝られないよぉ
でも明日も仕事だかりゃ寝るよぉ寝るったら寝る 手塚治虫未読多いわらし絶対誘惑されないんだからねっ
明日お出かけしたくなくなっちゃうからねっ 昔の外国の映画の夢見たぁ
警察と怪盗が捕まえる捕まえられるのおいかけっこするんらけろ
警官が割った高いところにある窓から飛び立って怪盗が逃げようとすると警官がカーテンにぶら下がってそれを食い止めるのぉ
怪盗は燃料切れで床に落ちるんだけろその時警官のアナルにちんぽが入っちゃうのぉ
でもいつの間にか警官はショタと入れ替わって精子まみれのショタが写し出されて終わりなのぉ
変な夢だったぁまた寝るねぇ ユニコ昔読んだ時は不条理でなんか合わなかったぁ
今読み返したらおもちろいのかもぉ >>586
わかるー!
回し蹴りのとこほんとしゅき 残神ぽいと思って読み始めたさよならトロイメライびみょらぁ…
途中までは良かったのになぁ
残神読みなたくなっちゃったから読もかなぁ >>608
ちゅっっっっぱあああああああああああああ おはよぉ
ワートリ読んだよぉはぁんはぁんはぁん
遊真って修だいしゅきなのぉ萌えりゅ〜 あーーそーーぼおおおおお
あーーーそーーーぼおおおおおおおお 最近ハマったカプの二次漁ってりゅけど受けちゃんが受けなら棒は誰でもみたいなのに当たる率が高くてはぁん
相手は攻めちゃんじゃなきゃやなのにぃ わらし気になってるかぷゃは絶対受けちゃん喘ぎ声むさいはずなのにふつうのが多くて
しゅげふしぎでしゅ 電気の加湿器つけたくないから沸かしたやかんを部屋に置く実験しましゅ おはよぉ!早起きしまひたぁ!とりためたアニメ見る! 腸内環境の改善をはかったりゃ毎日早朝に●が出て困りゅ
もっと寝かせて 猫かあいいけろ障子破ったりソファーガリガリしそうでやら >>635
わらし腸内環境悪いと思うけろ朝ごはん食べりゅと普通にでりゅ >>636
いたずらは猫によるんだけど飼わないとわからないからねぇ あーーーーーリアル猫しゃんさわさわさわはわもふもふもふもふしてぇえててええ 猫がいつも入ってる押し入れから暴れて出てきたけど何が居るのぉ >>650
同人じゃないよぉ
アイドルのリリースイベントなのぉ おはよぉおね
ふいに撮れた下からのわらしがマッマそっくりのデブ妖怪でしにたい アイコンを加工なし猫にしてるおっさんおばさんと一緒になりたくない!!!!!! コープのお弁当宅配の資料請求したぁ
週3〜で700円のおかずが届くコースあるんらけろ量が多いから2食に分けてたべよかなぁて
わらしがつくるより栄養豊富でカロリー低いし >>662
はぁん冷蔵庫にプルーンあるから食べるぅ… >>661
保存して何かあったら使うつもりでしょ! お年寄り好きって介護やってくれそぅ
わらしわか男子好きだからできなぃ >>668
一人分だよぉこゆの
わらしこんなにおかず作れないし
味噌汁だけ自分で作れば野菜もおっけーらろーみたいな
https://i.imgur.com/xiMI8cq.png はぁんはぁんはぁん
友達がぁ
どんどん結婚してゆくぅ
独り身のわらしぃ
社会に取り残されるぅ カフェインレスとかオシャレなもん飲んでさぁとか言いやがってくそやろぉ
自律神経失調症だかりゃカフェイン控えるように言われてんだょぉ はぁん豚みたよぉ
ポルコとフェラーリンの若かりし頃のスピンオフみたい 「嘘には3つの嘘がある。嘘と真っ赤な嘘と統計だ」
海外にはこんなジョークがあるという。そしてどうやら本当のことらしい。
統計学者自身がそのことを認めているのだ。
『Annals of Internal Medicine』に掲載されたアメリカ国内の統計学者を対象にした調査レポートによると、
研究者はよく統計学者に「不適切なお願い」をしているのだという。
「不適切」とは統計解析のうっかりミスのようなことではなく、
研究が科学者が望む結果になるようなデータ操作や改ざんとすら言えるようなお願いのことだ。
2018年にノーベル生理学・医学賞を受賞した本庶佑京大名誉教授は、
インタビューで「ネイチャーやサイエンスに出ているものの9割は嘘で、10年経ったら残って1割」と語り、
「簡単に信じないこと」の重要性を強調したが、
研究者じゃない我々にとっては、同じテーマの研究論文があればそれをすべて調べて、確認していく作業も必要なのかもしれない。
もう自カプ以外信じられない >>690
そこまでじゃないよぉありがとぉ
>>692
はぁんありがとぉ生理痛だからとりあえずあっためりゅね 最近お腹の調子悪すぎぃ
おならしゅげでるし●出ないのに急にお腹いたくなること多いよぉ はぁん自カプが読み切れないほど溢れてると満たされて創作意欲なくなるって本当だったぁ
幸せだけどちょっとさみしいよぉ 自分に微熱あるから寒く感じるのか
ふつーに部屋が寒いのか分からない
ふーとーんのなーかーかーらーでーたーくなーい♪ 亡くなったばあちゃんが前にわらしに積んどいてくれたらしい定期貯金満期になったってお知らせ届いたぁ
はぁんまさかこのわらしに貯金がありゅとはぁ >>704
ぴょえわらしは寒くないよぉ
お喉がくしゃい ともらちとのLINEがついにスタンプだけになってきたよぉ
こないだ喧嘩してからこんな感じだし相手わらしのこと誤解して怒ってる風だったから取り敢えず全部飲み込んで謝罪したけろつらぁ >>707
推しちゃんグッズ展開からハブられてりゅから… 歯が痛いよぅ
虫歯じゃないけど真剣抜いて今は消毒してる途中だってぇ
なじぇ >>714
真剣抜くとは物騒な治療らねぇ
お大事にねぇ あれぇ前ねこのカレンダーの生理管理アプリあった気がするんだけどどこいっちゃったのぉ 少女漫画久しぶりに読んだけど相変わらずヒロインの泣き顔&ときめき顔が連発でくどい
胸やけして吐きそうでしゅ
これ誰向けなんだよ ルナルナ使ってゆけど生理日移動の中用量ピル使い始めたら全てが分からなくなったぁ >>725
あいみょん、ぱみゅぱみゅみたいなかわいー声なのかと思ったらそうでもなかったれしゅ >>724
キラキラトーンもあげましゅ
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ >>730
そうなのぉ
ちょっとアングラなかあいい系かと思ったんだけろ案外低い声でしゅきぃ 愛を伝えたいだとかが一番しゅき
なんかジャミロクワイっぽい >>731
子供の時から読んでたけどこいついっつも泣いてんなとしか思わなかったよぉ >>738
はぁんわかりゅわらしもあれいちばんしゅき >>740
PVもいいよねぇあの閉塞感
雨の夜に聞きたくなりゅ あいみょん好きな腐女子はわらしとカプがかぶったことなさそぉ >>738
わらしあれ聞くとユニコーンの働く男思い出すぅ >>738
わらしサチモスっぽいって思ったぁ
サチモスもジャミロしゃリスペクトらけろ あいみょんは最近の新曲がわらしの中でいまいちぴんとこないのが残念だよぉ 美容院きたよぉ蒸気あてられながらのトリートメント気持ちよかったぁはぁん 君はロックを聴かないの廃墟行きたいんだけど福島のどこにあるのぉ >>747
どーせおねちゃたちの事だかりゃ声優かアニメれしょって観たらふつうの歌手?だったぁ
冒頭の男がノンスタイルの井上ぽいよぉ 自殺現場見て作った曲でテレビに取り上げられてるのを最初に見たからロクなイメージがない 愛を伝えたいだとかの歌詞の男しゅき
マジで僕に愛される気あんの?が攻め感あるぅ
基本振り回されてるのもいいなぁ ボアジャケットほちぃけどわらしが着るとミシュランマンになりゅ予感しかしない なんで神経が炎症起こしてるだけで除去なのぉ抗生物質とかあるじゃんなんで
もうこのまま歯のばい菌が脳に回って死ぬのかもしれないおねえちゃんたち今まで楽しかったありがとう >>757
首もとあいてるやつにしたらぁ?
抜き襟っぽくできるやつとかぁ 攻めちゃんの好きな音楽が嫌いな受けちゃんと受けちゃんの好きな音楽に興味がない攻めちゃん マスカラってなくなってるのかどうかがよくわかんにゃいの なじぇ?って思ったけろ飲み口のとこがハイネックっぽいからかなぁ >>773
そうだよぉ
みんな首のある服あらわすのにとっくりって使わないんだねぇ >>780
おねちゃはあまえんぼさんだねぇナデナデ はぁんわらし就活すでに出遅れてる感ありゅ…どうしよ… おねえちゃんfateの令呪って何回も使えないのぉ? ₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎ ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ はぁんあさぎり夕しゃんの訃報TL読んでたら星矢オンリーのチラシをあさぎりしゃんが描いてたのUPされてたぁせんせぇのカプは何だったんだろぉ >>790
一回使ったら減ってなくなったらもう使えないんじゃなかったっけぇ >>800
はぁんお亡くなりになったのぉはぁんはぁん >>790
令呪発動すると一画ごとに回復に一日かかるよぉ
全滅からのコンテだと三画使うから次のコンテできるまで三日ぁ >>806
はぁんショックらよぉ
まだお若いのにぃカーチャンより年下ぁはぁん… スタミナ消費めんでぃーよぉ
もうちょっと強ければ楽にまわれるだろうしもうちょっと弱ければクリアに必死になれるだろうし微妙なポジらよぉ >>786
いま三回生ぃ?
それなら大丈夫らよぉ早めに行動した方がいいのはたしからけろ四回生なってからでも充分間に合うれしゅ はぁんごめんなしゃそのあとのレス読んでなかったぁ
>>811は無視してぇ >>813
おねちゃのお母さんだよぉ
もうグリルに入れてありゅからねぇ >>793
>>794
くあいいいいいいいいいいい 友達に勧められてfateのアニメ見てるけど退屈だぁ
多分凛ちゃんがあんまりあわにゃい >>812
ううん気にかけてくれてありがとぉおねちゃ 凛って名前のキャラ結構いるんらねぇ
リアルらとあんま見かけないけろぉ >>825
女の子の名前ランキングで1位だった気しゅる なんかのドラマの子役の役名が凛ちゃんではやったんだっけぇ 久々にこんな時間までお布団でゴロゴロしてりゅよぉ
午後からは出かけなきゃないけろその前にお掃除したいんらよねぇ('、3_ヽ)_ >>831
今日は1日ゴロゴロしてチラシちゃんしてよぉ >>825
真凛みたいな凛一文字じゃなくて合わせての名前ならそれなりにいるぅ はぁんコンサートとか行ってみたいけろ着ていく服がない 女の子は男の子と結ばれようと必死な一方男の子は翔ぼうと必死なのねぇ >>832
はぁんらめ…そんな…わらしには…やんなきゃない…ことが…あぁ… =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] >>830
はぁん?姪っ子の名前珍しいと思ってたらふつーにランキング入りしてるぅ >>839
それはババアアアアアアアアアアア世代でも少なくない?大抵二文字 なんか友達とか知り合いと名前被るのやらなぁって思うし
アニメのキャラと被るのもやらなぁってなるしもし子供生まれたら名前つけるの大変らなぁと思うよぉ
予定ないけろ >>844
ぶっぶー
めーーーいちゃぁぁぁぁぁあんじゃないよぉ 男の名前も短いのが主流になったねぇ
わらしが小さい頃はだいすけとかひろゆきとか四文字が主流だったよぉ わらし周(あまね)くんってしゅきだけど思春期になったら女みたいでやだってなるかなぁ
まぁ生む予定ないけどねぇ >>842
横だけろ男の子なら〇太郎みたいな感じでそこそこいるイメージあったぁ
翔太郎とか龍太郎みたいなぁ
女の子なら亜希子とかそういう〇〇子ならちらほらってイメージかなぁ
どっちももうあんまり使われないんだろうねぇ >>850
ぶっぶー
回答権はあと一回でしゅ
当たったらわらしの汚部屋をうpりましゅ よくネタにされてるアニメキャラの名前をともらちがおこしゃんにつけてたから聞くたびにチラチラ過るぅ わらしのおとしゃすっごい嫌われてるアニメキャラと同姓同名だから時々ネットで叩かれててふふふってなりゅ
得意先とかでもおとしゃの名刺見てふふふとなってるかもしれない わらし今期のアニメに弟と同じ音の名前のキャラいてしゅっげしゅきなタイプなのに無理ってなってるぅ
もうはぁん!だよぉ >>857
ぶっぶー
正解は美月ちゃんでしたぁ
おねちゃセーラームーン好きだから絡んだものを考え抜いて付けたかと思ってたらランキング入りしてたぁ おかしゃが習い事の織物の展示会するってフライヤー見せてもらったら参加者のほぼ全員が子がつく名前でふふってなったぁ 冬になると肩から頭から背中からが炎症みたいにビリビリするよぉ
30代でこれとか50代になったら体どーなってしまうん
こういう健康不安を慰め合うために結婚するのかなぁ… フライヤーコレクターになりたぃ
オサレなやつとか飾るのぉ わらしそんなによくある名字じゃないのに最近商業で2冊も同姓キャラがカプらったぁ
読んでてちょっとびみょーな気持ちになりゅ >>876
珍しくてむしろフィクションでよく見るタイプの名字だぁ 40代以上なら〜〜子・〜〜美が半分以上じゃないかなぁ わらししゅげありふれた苗字だけろ商業で出会ったことにゃい 普通にいそうなのに現実で割とエンカウントしない名字七瀬しゃん 珍しい苗字になりたかったよぉ
おかしゃかっこいい苗字なのにおとしゃありきたり過ぎてはぁん
婿入りしてぇ わらし名字ランキングトップ10に入るくらい普通の名字ぃ
目立ちたくないから丁度良いよぉ 郵便局の名字調べるやつで知り合いの名字検索してもよく分からないってしか出てこないよぉ
偽名だったの >>892
親戚から犯罪者出たら肩見せまくなるよぉ >>888
確かにぃ
今度社内電話帳で検索してみよぉ >>897
うーんそうなったらオダギリジョーが一番割食うかなぁ 全国的にはメジャーだけど地元だと珍しい名字の人の微妙な感じ 名字自体は地味だけど90%違う読み方されるよぉ
例えば高橋でこうはしみたいな感じでしゅ 自分の名前でググると水泳選手とお医者さんとミス〇〇がでるよぉ >>904
わらしの先輩そのパターンでわらし一年くらい間違えて読んでたぁ
先輩慣れすぎて訂正しないんだもん… >>905
いいなぁ
わらしは同姓同名のAV女優が出てきたぁ 渡辺でわたべさんがわたなべって読まれるって愚痴ってたなぁ フルバヤシさんだと思ったらコバヤシさんだったみたいなぁ NPOの代表とか美容師とか○○アドバイザーとか色々出てきたぁ
あーんわらしすごいなぁ〜 渡辺さんは時のバリエーションの多さとワタナベ・ワタベ問題も含めて統一して欲しぃ わらし吉田でよしだじゃなくてよしたなんでしゅ
みたいな名前なの
めんでぃ 朝に辛い別れをしたお布団に夜また潜り込む時
どれぼど会いたかったことか…!もう離さぬと涙がこぼれそうになりましゅ えっ
わらしの名前で検索したら
わらしが去年落ちた企業に今年度から赴任した新任講師の紹介記事が出てくるんらけろ
顔写真つきだからわらしではないけろ >>922
特に気にしてはないけろわりと珍しい名前だからこあい こがさんは古閑さんと古賀さんがいるし
古閑さんはコカンさんだったりコカさんだったりコセキさんだったりコシズさんだったりするの シャウト系バンドってライブは迫力あるけろ媒体から聞くと外れた音が目立ってつら >>925
世にも奇妙な物語の始まりかもねぇ
おねちゃが病院に行き名前を呼ばれたかと思ったらその人が立ち上がったりぃ
人生のありとあらゆる場面で前に立たれたりするのぉ はぁん今日のワートリ萌えたぁ
自分に向けられる悪意に鈍感な修の代わりにユウマが仇打つの最高でしゅ
ユウマ修のこと好きすぎるでしょぉ >>929
あっそういう方面!?
募集時の個人情報破棄せずにそのままダミーとして使ってんのかなって心配だったんらけろまあいいやぁ ドキドキしながらエゴサしたけろ他人がたくさん出てくるぅ
平凡な苗字にそこそこ普通の名前でよかったぁ
いや別に何かやらかす気はないけろ >>931
おねちゃの一瞬よぎった心配ってのはわかってたよぉ
ふざけただけ トムヤムクンヌードルまだ余ってるから食べてるよぉ
エビのだしとレモンの風味でおいしいんだけろ頼むから辛さを3割減してほしいよぉ
絡みソース入れてないのに胃が痛いよぉ 来週試合ね〜
自転車が変わったね〜🚲
斎藤先輩と〜👨
すごく仲がいいのも〜👬
全部全部興味ないっ🙅
話せない日だってブルーじゃないっ🙅 >>935
40で吉凶混合だってぇ
『自信過剰 異性トラブル』
休まず走り続ける人
晩年は周囲の幸せを考えて行動しましょう。成功をおさめても慢心は禁物です。
知性や才能はありますが、一発を狙っていくため、浮き沈みが極端で、
計画性も無いため人生に常にリスクがつきまとうことになるでしょう。
体も丈夫ではないため無理は禁物です。
また、虚栄心が強すぎて身動きが取れなくなり、自滅することも。異性間のトラブルが絶えない暗示があります。 >>950
950こあい姉?
結局950とっててるふる 凶もあれば大吉もあるからなんとも言えなぃ
言ってること違いすぎるしぃ >>939
ふふふおねの知り合いにもいるかもしれない >>949
ありがとぉ
いい事と悪いこと両方書いてたけろいい事を信じるぅ >>949
『努力不足 衰退 無気力』
大成しがたい器用貧乏
人見知りな性格と独りよがりな言動により、社会的に孤立し、対人関係での不満をため込んでしまいます。
ふふふふ
グサグサくるぅ 『意志薄弱 失敗 病弱』
中途挫折運がつきまとう人
孤独で家族の縁に薄く、人間関係が不安定です。周囲に親切にしても、裏切られてしまうかもしれません。
誘惑に弱く、異性関係では要注意。安請け合いしやすく、トラブルを招くこともありそう。何を考えているのか分からないというイメージが強く、人に理解されにくい傾向があります。
当たってるから悲しい >>966
カラムーチョくらいなら美味しいんだけどぉ
カルディコーヒーで買ったタイの輸入ラーメンだから辛いよぉ……… >>968
何を考えているか分からないって隠れヲタに大体当てはまるやちゅ! オタクがよく言われる何考えてるかわからないって自カプちゃんのことしか考えてないだけだよねぇ さかるさかる
休日何してるのって言われてもホモ読んでアニメみてホモ絵描いてますとは言えないから周りからは特別な趣味のないぐーたら女だと思われてるよぉ キャベツやっぱ火通したほうが美味しいと思うんだよねぇ
なんで生で山盛りにするんだろぉ >>979
ヤムヤムってやちゅ
>>982
そお
めっちゃからい…… 総格(総運)は36画で『凶』
『苦労 波乱 面倒見がいい』
他人の犠牲になりやすい人
波乱に富み、平穏には人生を送れません。鋭い先見性と直感力があり、社会的な成功を手に入れることもありますが、詰めが甘く失脚してしまいます。家庭的には恵まれず、孤独な晩年でしょう。女性は晩婚の傾向があります。
義理人情に厚く、人の世話をよく焼き、損と分かっていても一肌脱がずにはいられません。しかし、人の良さから騙され損をする事が多いでしょう。
はーーーーーーーーーーーつら わらしあんまりいない苗字らったけろ最近テレビに同じ苗字の人出ててその人が呼ばれるたびに反応しちゃうよぉ
こないだ実家帰ったらちょうどテレビにその人出てて呼ばれた瞬間茶の間にいた全員がビクッとしててふいた 特殊格ってやつらった
>総格(総運)は29画で『特殊格』
『厳格 才能 完全主義』
人並み以上の才能と感性
金運、財運、健康運に恵まれ、努力を惜しまなければ、豊かな晩年が約束されます。才能におごらないことが大切です。
頭が良く個性的な才能もあり公私にわたり活躍できますが、
思い立ったことを独断で次から次へと行動に移していき、周囲との調和が望めません。他人をあまり批判しすぎると援助者を失います。
特に女性は自分の非を認められず、ヒステリックになりやすいので注意が必要です。
男女とも寛容になれば運が開けるでしょう。 ヤムヤムしゅきぃ
あれが本場の辛さよぉ抜け出せないよぉ >>986
あの…すんません食べてる時はやめてください…(ミャッ) あいつもこいつもあの1000をただひとつ狙っているんだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 58分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。