トップページ801サロン
1002コメント245KB
チラシの裏@801サロン板 2829枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 13:40:41.71ID:???
   荒
     れ
       狂
         う
          チ
           ン
          ポ
               。 っ
             _i⌒r-.、ぅ
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l
         .l        l
         l  i      .l
         l  l      l
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl
     .,'    .,'        i
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー- '´`'ー- ''´

      
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2828枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541598690/
0004やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 13:41:59.29ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0025やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 13:55:25.76ID:???
同期と先輩とわらしとかで喋ってりゅとき敬語とタメ口が混在してしまうことがありゅよぉ
しっかり使い分けできりゅのしゅごいなぁと憧れましゅ
0034やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 14:10:04.60ID:???
お局しゃまの話があまりにしつこくてはいって言うつもりがはいはいって言っちゃって冷や汗かいたことありゅ
0057やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 14:22:57.57ID:???
はぁん昨日ねぇマンションの下のほうで女の子二人が喧嘩してたの
喧嘩っていうか一方が一方にものすごく絡んでて怒鳴ってたんだけど
大人しめの子がぐるぐる進路方向変えたら怒ってる子が通せんぼしてなんかガーッて言ってて
そんでときとぎ小突いたりするのね
わらし上から見ててよっぽど他所でやれとか警察に通報すんぞって怒鳴ろうかとしたけど大人しめの子もぐずぐずしてるだけで逃げ出したりしないし
もしかして大人しめの子に問題あんのかなぁ?内容わかんないけど話だけ聞いたら怒ってる子がなんか言っても大人しめの子はただ泣いてるだけなんだよねぇ
って考えてたらいつの間にか二人ともどっかいっちゃったの
0059やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 14:23:55.25ID:???
くっつくまでが一番面白いけろさー
そこばっかり読んでるとこの二人このあとどうなるのぉ?って気になって気になって
てかそもそもなし崩しに流される受けちゃん多くてこのあとちゃんと付き合うのかどうなのかせめてそこまで
0064やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 14:28:35.89ID:???
くっつくまでもくっついたあともしゅき
全部くっつくまでの話ばっかだったら進まなさにはぁんってなる
0073やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 14:41:59.71ID:???
1リットル容器なくて使いかけだったトップバリュのスポーツ飲料粉末の残りを空けたら
元々の香りと後からついちゃった臭いが混じってうんこみたいな臭いが仄かにしたぁ
わらしは未開封のアクエリアスの粉末を開けた
0078やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 14:44:34.15ID:???
自カプの人の描く逆カプはほどよく攻めちゃんも受けちゃんもかわいくてかっこよくて至高だよぉ
0094やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 14:51:02.73ID:???
お姉ちゃんあのね

鶏モモ肉買いにスーパー行ってきたのぉ
鶏モモ肉置いてあるコーナー見たらねぇ
なんかしゅごいやすいのぉ
ええー!この値段なのぉしゅっげやすい!買お!って思って2パック買ったのぉ
家帰ってお肉のラベル見たら鶏ムネ肉って書いてあるのぉ
0102やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 14:56:55.53ID:???
たらいまぁお留守番おねちゃへお土産のチョコよぉ
たべっ子水族館チョコ&ホワイトとパイの実ねぇ
0117やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 15:06:17.54ID:???
お姉ちゃんへ

鳥モモ肉だと思って購入したお肉が鶏ムネ肉でがっかりしていた姉でしゅ
とりあえず鶏ムネでもいいから仕込んどくかぁ……とパックを開けたんだけろねぇ
どこからどう見ても鶏モモ肉でしゅ
少し焼いて食べてみたけろやららかさも鶏モモ肉でしゅ
でもラベルにはたしかに鶏ムネ肉と書いてありましゅ
0128やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 15:09:30.76ID:???
マッサージしたいとおもってテニスボール買ってきたけろ全然気持ち良くないよぉ
上手くできないでしゅ
0131やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 15:10:04.82ID:???
>>125
はぁん今日鶏ももと鶏ムネのラベル貼り間違えちゃったよぉ💦って帰ってきたおねがスレを見てぶったまげるのね
0132やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 15:10:15.65ID:???
高級むね肉の原料として飼育される受けちゃん
おっぱいを育てるため毎日豊胸剤を投与され

やっぱやめた
0139やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 15:12:05.78ID:???
>>138
お肉のパックを計量器みたいなのに乗せてグラム数に応じたラベルがミーッって出るのを貼るんじゃないかなぁ
0148やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 15:16:07.44ID:???
自分の顔基準に好み決まるから普通にコミュ力あるイケメンに美人の彼女いるっていうのは言うまでもないのでは?
0153やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 15:17:52.80ID:???
夕方しゅげ嫌な電話しなきゃなんだけど熱っぽいぃ
嫌すぎて知恵熱出たのかなぁ
おねちゃ応援してぇお願い!
0157やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 15:20:06.60ID:???
玉こんにゃくをフライパンで炒めるとミ゛ーッて音がしゅるよ
伊東ライフだか誰だかがゆ虐みたぁい!って言って広めてたよぉ
0160やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 15:22:44.99ID:???
自カプちゃんはセックスしないかなぁそういう感じじゃないかなぁと思ってたけろやっぱりしそうな気もしてきたぁ
練習台になってくれそぉ
0163やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 15:23:36.62ID:???
クレーム出そうだからお店に連絡したほうがよくない
わざわざおねえちゃんがするのもメンディーだけど
0173やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 15:27:36.69ID:???
ともらちがゆっくりかあいいよねぇ飼いたぁいって喋ってて
思わずえーれもゆ虐しゅきって言いそうになったぁあぶないあぶない
0182やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 15:34:58.26ID:???
ゆっくり茶番は生首で日常のやちゅがいいなぁ
あるあるとかからだあるやちゅはあんま好きじゃないかもぉ
0197やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 15:47:41.93ID:???
牛乳で割るだけでチャイになるやちゅ売ってるぅ
でも牛乳常備するようなおうちじゃないからなぁ……
0209やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 15:52:18.91ID:???
まとめ動画垢やスパム垢にばっかフォローされるのつらいんでしゅけろやっぱコミュ障てわかるんでしゅね
0219やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 16:02:40.73ID:???
自ジャンルの受けちゃんショタ化とリョナものが多くてちょっとこぁい
さすがにショタ化とリョナが一緒になってるのは見たことないけろそれも時間の問題かもぉ
0233やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 16:26:18.57ID:???
おねー病院食まずいよぉ
夕飯も期待できそぉにないよぉ
でもコンビニでなんか食べちゃったら夕飯残しそうだし
はよ退院したいよぉ
0237やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 16:32:46.12ID:???
茨城のこと「いばらぎ」って言う人見ると納豆投げつけたくなるけど何でも濁点つけるのは茨城弁の流れなので実はみんな茨城人なのか…??

わらし結構長い間いばらぎだと思ってたもんなぁ
0244やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 16:39:37.41ID:???
ワイ「新人君、顔赤いけど大丈夫?」
新人「あ、実は39℃ありまして」
ワイ「ファッ!?なんで来たんや!」
新人「え、風邪ごときで休んでたら査定に響くと思って...」

最近の人ってこういう考えの人多いんか?速攻家に帰らせたわ
評価には響くけど周りに迷惑かかるような事してほしくないで…

響いててわろた
0248やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 16:42:56.98ID:???
家の前で工事中なのに屋内の電気つけてカーテン全開にするクソ親父最悪
何度言ってもやめないから無言でシャーしてやったよもう
0249やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 16:43:03.79ID:???
ついに神がヒプマイの絵描いたぁ
全然内容知らないけろ神の描いたキャラだと思うと途端に魅力的な子に見えてきたよぉはぁん…
0261やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 16:56:13.68ID:???
震災と全然関係ない動画の再生時間が3:11で「3.11…か」てコメントあってしゅげむずむずする
0268やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 17:05:43.63ID:???
かわいい造形の食べ物って食べる気しないんだよねぇ
食事にまでかわいいの持ってこなくていーや
0272やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 17:15:13.32ID:???
ローカル番組見てるとたまにローカルな社長さん映るけど大概偉そうで上から見ててなんか不快な感じで田舎らなぁってなりゅ
0276やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 17:19:22.00ID:???
今日のワートリ読んだぁ
はぁん木虎しゃどうなるのぉA級3人でようやく安定して倒せるくらい強いのに色違いだしだいじょぶなのぉ?
はやく日付け変わってぇはやく今日終わってぇぇぇぇぇぇ
0284やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 17:22:17.73ID:???
はぁん前に男も母乳でるってチラシちゃんに書いたらおねたちに信じてもらえなかったこと思い出したぁ
0287やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 17:23:52.21ID:???
>>279
んんんんんんんん
木虎しゃんが無事かどうかだけおちえてぇ
あっでもネタバレいやなお姉ちゃんもいるかもだからバレと改行おねがぁい
0288やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 17:31:22.31ID:???
ワートリは緊迫感無いのが唯一の欠点だって聞いてるから木虎しゃも余裕で倒してる気がすりゅ!!
ネタバレはいらないでしゅ!
0289やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 17:33:27.04ID:???
FF15DLCまだまだ出ますよって言ってたのに開発中止かぁ
スクエニ的には15はここで打ち切っときたいのかねぇ
それにしてもそんなことしたらもっと信頼なくなると思うんだよねぇ楽しんでた人もいたのになぁ
ノクティス+ドラクエ11の仲間のコピペみたいなのを求めてる人結構見たしユーザーにはノクティス自体は好かれてるよねぇ
0302やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 17:40:19.82ID:???
>>292
本編は完結しゅる
ただストーリーにお粗末なとこが多いからDLCで補完させるのを望んでたプレイヤーが多かったぁ
0310やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 17:43:57.49ID:???
>>306,309
バレス







ああああああああああああああああああ余計気になるちくしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
とりあえずちなないんだねぇありがとぉ
はぁん早く今日終わらないかなぁ
0321やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 17:48:15.78ID:???
>>294
確かにぃ
ゲームの主人公が死ぬことになるのってほとんど自分が死ねばたしゅかる怖いけどそれが1番だって自分で決断するからかもねぇ
0324やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 17:50:37.39ID:???
夜ご飯考えりゅのメンディからうどんにしょ
焼きうどんとあったかいのどっちにしょかな
0326やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 17:51:29.43ID:???
>>318
こりぇ

ノクト「悪い…やっぱつれぇわ…」

シルビア「私達がノクトちゃんをなんとかしましょ!」
ベロニカ「そうね!きっと手はあるはず!」
カミュ「お前ばっかに辛い思いさせないぜ」
ロウ「お前には心強い仲間がおる…大丈夫じゃ」
マルティナ「みんなでアーデンを倒す方法を考えましょう!」
セーニャ「そりゃつれぇですよね…」
グレイグ「俺はお前を守ると決めた…こんな所で諦められるか」

ノクト「俺…お前らの事好きだわ…」


?????「イシの村には寄らねえぞ」
?????「いい加減切り替えらんねえのか」
0329やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 17:54:44.53ID:???
>>326
なんか泣けたぁ
FF15やってないからノクトしゃって釣りキチ王子とやっぱ辛ぇわしか知らないんだけどそんな扱い悪いのぉ
0335やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:00:26.19ID:???
>>329
下2行は幼い頃から遊んだりして仲良かった主人公の婚約者が死んだイベントの後に仲間に言われるセリフよぉ
0337やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:01:16.11ID:???
時系列前後してるとさぁ
日付書き間違えてるのか前後させてるのか謎いよぉ
どっちでも説明つくしなぁ
0339やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:03:19.25ID:???
揚ゴマ団子めっちゃおいしいけろこれ早く食べないと油参加してやべー味になるヤツら
0342やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:06:08.31ID:???
>>326
ゴリラはあの時殴らなかった事は評価したいれしゅ
ただ考えが及ばなかっただけで理性的ではあるのれしゅ
0344やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:06:33.22ID:???
はぁん4歳の子お母さんが留守にしてる間にマンションのベランダから落ちたって悲しいよぉ
椅子持ってきて上がったってお母さん待ってたのかなぁはぁぁんなんで鍵かけなかったの
0355やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:13:31.90ID:???
宣伝だよぉ
実況スレが変更になりましたぁ

━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第😞回 11/10(土) 21:00:00〜

「シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイア」(85分/2014年/ニュージーランド)
https://eiga.k-img.com/images/movie/81290/poster2.jpg

・あらすじ
現代ヴァンパイアのヴィアゴ(379歳)、ディーコン(183歳)、ヴラド(862歳)、そしてピーター(8000歳)は、ニュージーランドの首都ウェリントンで共同生活を送っている。
夜な夜な楽器演奏会やセクシーダンスをして過ごし、たまに郊外に飛んでいっては馴染みのパブで遊び狂う、なんとも愉快な毎日だ。
そんなある日の晩餐。ピーターが大学生のニックをうっかり甘噛み。ヴァンパイアに変えちゃった!
さらにはニックが真っ赤なほっぺの親友スチュー(人間)をシェアハウスに招き入れたからさあ大変!! 
果たしてスチューの今後や如何に?そしてヴァンパイアたちの楽しい日常のゆくえは!?

・映画URL
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00460/v12810/

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所5
http://next2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1466255767/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0358やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:16:11.92ID:???
前スレの火事を起こしたニートの動画ニコ生のやつかと思ってたぁ
ようつべだったんだぁ
0362やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:22:45.63ID:???
わらしのおかしゃも入院食おいしくなくて鮭ほぐしの瓶詰め差し入れ希望してたぁ
いつもは買わない贈答用の美味しいやつおとしゃに買ってもらって喜んでたなぁ
0367やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:26:00.06ID:???
わらしも入院してたとき病院のご飯まじゅかったぁ
白いご飯にふりかけしてしのいでたよぉ
おかしゃが差し入れしてくれたたこ焼きがしゅげうまくかんじたぁ
0378やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:30:24.55ID:???
手術でずっと点滴打っていたから数日間空腹を忘れてたのに
おばあちゃが目の前でおにぎり食いだしたせいで食事できるようになるまで辛かった
入院中の患者の前で食事すんの止めようねぇ
0390やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:37:50.06ID:???
【切ないね】69歳男性、年齢を20歳若くするため法廷闘争 オランダ

「Tinderで69歳だと言うと、もう返事が来ない。49歳で私の顔なら、上等な位置につけるだろう」と述べている。

爺の自己評価の高さはんぱねぇ
0391やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:37:50.17ID:???
前スレでカカオトークについて教えてくれた姉ありがとぉ\(^o^)/
名前は知ってたけろ浮気や出会い目的で使われるアプリとまでは知らなかったよぉ
スマホに入れてる人いたら次からバッチリそゆ目で見ちゃうねぇはぁんはぁん
0393やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:39:39.91ID:???
宿主のオスをメス化させ産卵マシーンに

フクロムシはメスのカニに限らずオスのカニにも構わず寄生します。
オスのカニは卵を産まないので、卵を守る習性も本来はないのですが、
フクロムシに寄生されたオスのカニは、不思議なことに徐々にメス化していくのです。
フクロムシに寄生されたオスは、脱皮を繰り返すごとにメスのようにハサミが小さくなり、腹部が大きく広がっていきます。
見た目も振る舞いもメスのようになっていきます。
そして、オスのカニもメスと同様、自分の卵のように大事に育てようとします。


そして、メスのカニが自分の子どもを孵化させ海中に拡散させるように、このオスのカニもフクロムシの卵塊の世話をし、
フクロムシの卵が孵化するとそれらの個体を海中にまき散らすような行動をします。
このように、フクロムシに寄生されたカニは体内の栄養分を取られ、
ホルモンバランスを崩され、神経系を乗っ取られ、ついにはカニ自身の生殖機能を失ってしまいます。


つまり、フクロムシに寄生されたカニは自らの子孫を残すことはできず、ただフクロムシに栄養を与え、卵を守り、
孵化したフクロムシの子どもたちを拡散させるためだけに生きていく、まるで奴隷のような一生を送ることになります。
こんなにも栄養を奪われ、奴隷のような生活を強いられるカニの寿命は短くなりそうな気がします。
ところが、繁殖能力を奪われているため、繁殖に使うエネルギーが抑えられるので逆に長生きし、
さらに長期間にわたってフクロムシの子どもを育てていくことになるのです。



はぁん夢が広がるねぇ
0397やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:41:58.64ID:???
店員さん「このケーキだけでリンゴ一個以上入ってます!」
ぼく「入らんくない!?!?」
店員さん「ギュッと!ギュッと入っててるんで!」

信じられないくらいおいちかったみたいではぁんわらしもたべたい
https://i.imgur.com/kE84fc0.jpg
0400やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:42:27.69ID:???
おねえちゃん
すっげ長くなるけど今日職場で聞いた女のコミュニティ怖い話していい?
0413やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:45:27.00ID:???
>>404
ありがとぉ
ほんとに長い

今週の日曜に昇進試験があってぇ先輩たちが四人で待ち合わせして会場に向かったんだってぇ
その中にAさんって普段の行動がだいぶ変わってて誰とも仲良くない人がいるんだけどぉ
仲間はずれもあれだし誘って四人でランチしてから向かったらしいのぉ
んで試験が終わってぇ帰ろっかぁって駅向かったんだけどぉ他の仲がいいBさんCさんDさん三人で大きな駅に移動して夕飯も食べよってことになってぇ
Bさんは交通機関が違うから先に行ってぇCさんがトイレ行くって言うからDさんもついて行ってぇ
夕飯誘われなかったAさんはじゃぁここで帰りますって言ったから別れたんだってぇ
続くよぉ
0419やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:46:18.09ID:???
>>392
見た目が好みなら他のことは多少点が甘くなるのは男も女も同じれしょ…
もちろん限度はありましゅが
余程環境が悪くない限り美男次女には無条件で優しい世界なのよぉ
0427やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:47:15.37ID:???
>>413
続き

それからトイレが混んでたらしくて15分後くらいにCさんDさん二人で地下鉄乗って大きな駅で降りてぇ
Bさんと待ち合わせしてた百貨店に行ったんだってぇ
んで先について待ってたBさんを見つけてぇ向かおうとしたらそこで別れたはずのAさんが突然追い抜かして行ってぇ
二人に気づいて手を振るBさん(Aさんには気づいていない)の後ろに立ってボソッと
「逃げなくてもいいじゃないですか」って言って去って行ったんだってぇ
んで次の日の朝CさんとDさんの席まで行って
「昨日は誘って頂かなくてありがとうございました。でも逃げなくてもいいじゃないですか」
って言って去っていったらしいよぁ
おわり
0435やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:48:23.70ID:???
>>419
うんでも女の方がものすごい甘いっていうか事実を捻じ曲げても優しいいい人にしようとする傾向あって怖いなあってぇ
男は性格があれなのは理解してるけど顔が良ければいいって感じらし
0448やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:51:20.08ID:???
>>441
それはしてないってぇ
こっそりラインで連絡とって向かったってぇ
>>440
はぁん職場全員女で30人近くいるからこんないさかい多いなぁって日々思ってるからそう書いたぁ
0451やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:51:51.01ID:???
>>398
特に好きではない異性から告白された時に
男は容姿にどこからしら好ましい要素があればまあ付き合えるかなと思って8割OKするけと
女はそれ以外も見るから2割しかOKしないんらって
0453やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:52:22.52ID:???
でもプライベートだしAしゃんさそわなくてよくね?と思うよぉ
ってかAしゃん電車でもつけてたのかなぁ
0458やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:53:14.44ID:???
最初から3人で行けばよくない?
目の前で3人で夕飯食べるから帰ってねって嫌がらせするためにセッティングした様にもみえるぅ
0466やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:54:09.11ID:???
まぁ職場ならまだしも金払ってご飯食べるんだから嫌いな人いたら嫌だなぁと思うわらし
0468やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:54:39.58ID:???
昼は誘うけど夜は誘わない(誘わないことに罪悪感があってこっそり行く)
っていうのが傷つく
仲良くないと思ってるなら昼も誘わなきゃいいのに
0472やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:55:42.17ID:???
その当日に帰りもどっかよるー?ってLINEだけで三人で話してたの?
それもなんかどうなんだろぉって思っちゃう
0476やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:56:27.39ID:???
わらしそんな風に誘われたけど気遣いさせた事が心苦しかったからちょっと用事を済ませてから行くのでぇでもありがとうございますぅって断ったぁ
0481やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:57:26.91ID:???
>>477
誘わなくていいと思うなら昼も別だしこそこそしなくていいじゃん
誘わなきゃって思うから敢えてハブにしてとこが無理
0482やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:57:27.31ID:???
>>435
あばたもエクボなのは男も同じだよぉ
好みの若い女の子がいれば進んでフォローしたりちやほやするし彼女にも甘いよぉ
0483やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:57:38.30ID:???
四人でいるときに三人だけLINE上で繋がってるって恐怖かもしれない
絶対悪口言われてるって思っちゃう
0484やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:57:43.26ID:???
>>449
あーんおね
このケーキと味と店員とのやり取り貼ってあるだけで店の名前とか書いてないんだよねぇ
食べたいよぉ🤤
0487やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:58:21.16ID:???
一人だけハブにするのもなんだしって言うのがよくわかんない
嫌いな人と飯食うのやだから頭数に入れたくないし入れられたくもない
0488やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:58:37.28ID:???
>>456
受け人気高そうな男性とかのファンの女性にそういう傾向あって怖いしそいつだけがいい人でみたいなんがうざいんだよぉ
かわいそするのが快感なんだろうけどねぇ支配欲の一種かなぁ
0490やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:59:10.24ID:???
BCDさんみたいなのしたことあるけろ全く悪気ないと思うよぉ
昼は試験会場に皆で行くついでだから仕事の延長として誘うけろ試験終わった後はプライベートだから一旦その場で解散して仲良い人だけで遊ぶって普通じゃなぁい?
0494やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:00:18.21ID:???
>>482
認識の点じゃないかなぁ
性格がちょっとあれな可愛い子と付き合ってる男はそれを解した上で付き合ってる感じしゅる
女は好きな男をいい人だと思い込もうとすりゅ傾向がありゅ気がぁ
0504やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:02:13.39ID:???
>>498
わらし職場の人とそんな仲良くしたくないから誘われなくていいやぁ
Aさんみたいにつけたりはしないよぉ
0507やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:02:45.58ID:???
ベースはねちょっと本命から外れたかっこよさがあるのぉ
ムックのユッケしゅきらった
0510やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:02:58.73ID:???
モデルの男女と普通顔の男女を面接させたら
条件同じなのにモデルの女性の方がほとんど採用されたとか
0512やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:03:07.28ID:???
職場の人とランチもディナーも一緒にしたいと思うほど仲良くなるとこが女コミュニティーだと思いましたぁ
0523やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:05:23.59ID:???
>>494
個人差ではぁ?
女はむしろ相手の性格悪いのは分かってる、でもそんな所も好きなの!みたいなのも多いイメージ
私だけに見せてくれるだらしない姿にもキュンとするとかねぇ
0527やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:05:55.85ID:???
悪気がないなら普通にじゃあこの後3人でごはんだからばいばーいって言えるのに
言えないところがコミュニティのめんどくささと言いたいのでは
0536やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:07:11.41ID:???
>>511
我慢できないのかあえてやってるのかわからんけろしゅげ度胸だなぁと思いましゅ
わらしならそゆの言うほうがストレスたまりゅ
0538やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:07:52.26ID:???
>>530
ふすす
わかりゅ
誘われたい訳じゃないけど誘われないとちょっとムッとするわがまま可愛いわらしなのぉ
0539やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:08:02.53ID:???
でもランチ誘ってなかったらそれはそれでなんで会場同じなのに省いたのぉってなりそぉでしゅ😆
0549やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:09:37.46ID:???
>>521
ひえぇTwitterまで繋がってる姉いるの…
LINEすら職場の人と繋がるのは鬱陶しいわらしには信じられましぇん
自由業なら境界線なくなりがちだから仕方ないと思うけろねぇ
0551やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:10:08.26ID:???
そこに同じくご飯に行かないEさんFさんとかいればよかったよねぇ
特に仲良いひとだけでいきまーしゅ!わいわいみたいな感じになるよぉ
0556やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:11:11.04ID:???
>>494は男はちゃんと付き合ってるケースで
女は好きな人のケースな時点でよくわからん
比べる対象と違くない?
0559やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:11:40.42ID:???
原作の接点なくて会ってすらいないお互い名前も知らない完全にその人の妄想だけで成り立ってるカプの本出すってしゅげぇなぁ
接点なくても二次人気あるならいいけろその人とその人の友達以外書いてないカプって売れるのかなぁ
0561やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:12:36.88ID:???
>>545
世の中にはお断りする行為自体が苦痛だからはなから誘わないで?って思ってる超偏屈な人もいるんですよ!
0564やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:12:45.64ID:???
わらしの友達会社にツイ垢バレしてるのに堂々と愚痴言うからわらしがヒヤヒヤしてる
0576やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:15:44.73ID:???
ホモでリメイクして
A(変な性格じゃなく孤高)
BCD(友達)
追加F(キョロ充)
でBCDが晩飯で消えて一緒に行くはずだったFがぼっち食らう
SNS依存のFは友達と飯食った写真をインスタに載せたくて無理やりAを食事に誘う
0589やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:18:22.46ID:???
>>588
ごめんねぇ
でもどうでもいいやつに三万包んで髪の毛セット代三千円近く払って一日潰れるのがいやなのぉ
結婚式の後二度と合わないだろうし
0599やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:21:38.63ID:???
ディズニーランドで結婚式やるのって普通なのぉ?
わらしの知り合いで35でディズニー挙式した人がいた
0601やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:22:13.61ID:???
親族に思い入れないから別に呼ばなくてもいいなぁ
れも親族除くと呼ぶ人がいなくなるわらし
0606やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:22:40.25ID:???
結婚式断りゅってそゆ理由の場合もありゅんらぁ
リアおねの結婚式に来られなかったおねのともらちはお祝いとして高そぉなティーセット贈ってくれたかりゃほんとに都合が悪いんらねぇって思ってたよぉ
0611やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:24:27.77ID:???
>>599
ホテルもいくつもありゅからプランも色々でお値段もまちまちだよぉ
やしゅいほうのとこなりゃ都内のちゃんとしたホテルよりはお手頃ぉ
0614やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:24:43.85ID:???
大学生の時1回だけ従姉妹の結婚式に行って以来1度もないけろしゅげ良い式だったからまた行ってみたいよぉ
でも親戚も友達も読モばっかりだから予定がないでしゅ😡
0622やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:26:57.97ID:???
同期のラインで結婚するから結婚式来たい人はラインしてみたいな書き込みを嫌いなギャルがしてたけど
行きたくないから別にいいやって放置してたら仕事であった時になんでラインしてくれなかったの😡してきたのは未だに解せぬ
まぁそいつすぐ妊娠出産してやめたから別にどうてもいいんだけどぉ
0628やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:28:07.01ID:???
>>601
特に思いいれなくても今後の人生で関わらない訳にはいかない親族なら一応呼んだ方がいいよぉ
後々揉めるからぁ
0629やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:28:15.81ID:???
ともらちや知り合いの結婚式は出会いの場だかりゃ婚活ぱーりーみたいなもんだよぉ
出会い不要なりゃ利点へりゅねぇ
0631やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:28:54.98ID:???
嫌な電話やっつけたよぉ
さっき応援してくれたおねちゃ達ありがとぉ
お陰で頑張れたぁ!
0637やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:30:06.27ID:???
彼ピいてよかったなぁって思ったのは定期的にセックスできる相手がいたってとこくらいであとはほぼだるいから
いなくても死なないよぉ
0639やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:30:39.06ID:???
ああああんもう
キャラがかあいいの!
中の人の演技もあるけどかわいいのはキャラなの!
中の人かあいいじゃないの!もう声オタコロ
0647やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:35:12.22ID:???
なんかおなか痛いと思ったら生理きてたぁ😭
10日前に終わったばっかりなのに😭
さよならわらしのしまむらパンツ…
0651やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:36:57.64ID:???
こちらからおみやげ渡してばかりでしんどいしこれ利用されてるだけなのでは?って気づいたから関係絶った人ぉ
他の人も同じことしてたからかわからないけど今度クリスマス会やるよー!ってしてるのに参加者激減でわろたぁ
0652やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:37:58.19ID:???
はぁんセックスはどうでもいいけろ
わらしを好きな人と恋人を作らなくていいという安堵感ほちい
0657やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:39:17.87ID:???
恋人や夫作るのは歳とってもセックスできる相手を捕獲するためって見てあなるあなる
0661やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:39:34.60ID:???
足のふくらはぎにフワフワしたものが当たってたの
飼ってた猫だと思ってみたらゲジゲジが足を這いあがってたの
0669やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:40:31.73ID:???
おねえちゃんたちが仲間はずれのお話したり普通に結婚式にお呼ばれする友達自慢して悲しいからおうどんにする
0674やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:41:14.14ID:???
わらし男以外はまあまあ恵まれてたのに中学の友達と連絡とってないの後悔してりゅ…
0676やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:41:18.17ID:???
おとしゃイライラしてるとき物に当たるのほんときらぁい
ドア閉めるのバーン!ってやったり物置くときバシン!ってしたりぃ
わらしも対抗してやるけどさぁ
0682やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:42:05.78ID:???
セックス楽しいのは3回目くらいまでぇそれ以降は飽きるよぉ
半年もしたらもうしたくなくなるよぉ
0683やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:42:11.21ID:???
あのねぇ攻めちゃん(本物の人間)がねぇ全身ぷりむにって感じで鍛えてるんだけどやらかそうでしゅき
0685やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:42:25.44ID:???
同カプめんどくしゃいし自分がめんどいかりゃじゃんる被らない友達気楽でいーよぉ
一方的マシンガントークたのちい
0696やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:43:33.13ID:???
わあこの漫画、設定が新鮮で面白い!って思ったのに
数話でよくある展開と設定に戻るの本当ムカつくよねー
0701やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:44:37.38ID:???
アイカツライバルのドレスは何パターンもあって可愛いのに
主人公組のフレンズドレスだけどれも微妙なのなんなの
キャラデザの人は主人公に恨みでもあんのか
0712やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:45:46.10ID:???
>>698
周りが結婚しろしろうるさいのが収まる
この歳で結婚歴なしの独身とか珍獣扱いされるのがなくなる
0717やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:46:33.42ID:???
北海道地震で電気とか止まってやることない時に久しぶりに嫁とセックスしたってのちょこちょこ見たぁ
0720やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:46:59.07ID:???
アイカツフレンズ毎週ほんとたのちみぃ
ピュアパレもハニキャもリフレクもみんな応援したいよぉ
若干ハニキャ寄りになったけどぉみんなかあいいよぉみんなの努力報われてほちいよぉ
0725やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:47:22.25ID:???
>>669
大丈夫わらしなんてずっと同じ会社で働いてるのに友達いないからね?
社員旅行行かないって断ったら他の人にはなるべく参加しろダメな理由を言えと部長のプッシュかかったのに
わらしだけ何もいわれなかったからね?
0727やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:47:56.70ID:???
>>716
だぉね
なんか結婚は中年になってもセックスの相手の保険だおね相手の意思全然考えてなくてこあいよぉ
0728やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:48:17.12ID:???
>>722
二期はちゃんと可愛いドレスにしてね
シュガーメロディドレスはちゃんとテーマ決まってて可愛いのにぃ
0730やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:48:35.79ID:???
友達はいないけどどうせ他の人もいざとなった時助け合うほど友達おる人そんなおらんやろし…
0731やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:48:48.28ID:???
>>691
ファンタジーとやくざものはあんま読まないかなぁ現代もの多め
ほのぼのもプラトニックも暗いのもしゅき
父息子以外ならわりと地雷ないかもぉ
0737やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:50:27.45ID:???
>>734
だけど強要するのも離婚の理由になるよぉ
セックスしないから離婚!よりセックス強要されたから離婚!の方が多そう
0738やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:50:44.27ID:???
>>727
らねぇ
自分がその年になって元気でまだそゆ気があったとしても相手になければできないかりゃねぇ
0740やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:51:10.85ID:???
何より災害時の生存確率が下がるのがこあいでしゅ
まあ災害なくても一人だとそんな頑張って生きようってならないけろ
0744やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:52:10.19ID:???
>>742
都会でも言われるよ?
会社でも親からも産婦人科の先生からも「結婚まだまだまだまだまだまだ?」って
0746やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:52:47.93ID:???
年数いっててどっちかがやりたくてどっちかがやりたくない場合はやりたくないほうがたまぁに応じてあげりゅような形に落ち着く場合が多そぉ
0747やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:52:57.83ID:???
>>739
相手から誘われて断るのは相手のこと全否定したことになるんだってぇ
物凄く罪深い行為らしいよぉ
0748やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:53:02.24ID:???
>>737
セックス強要する相手と結婚した人なら結婚前からそゆ相手と付き合ってるんだし離婚しないんじゃないのぉ受け身で
0751やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:53:34.13ID:???
キンハ3出たあと野村がFF7リメに合流ってことは今7はなんも進んでないってことじゃぁん
はぁんいつ発売になるんだよぉ
0752やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:53:49.49ID:???
聞いて!これ近所のケーキ屋さんで324円なの!!しゅごくない?!大きさも小さくないの!!
わらし深夜に3つ食べたの!!
0753やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:53:50.24ID:???
ふえぇおともらちとお話したいわらしVSどうせ長電話で睡眠不足になるからやめたいわらし
0754やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:53:50.34ID:???
結婚急かす人のほうが生物としては正しいんだろうなぁって思うよぉ
人間としてはわかんないけろ
0762やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:55:20.69ID:???
受けちゃんが攻めちゃんをセックス誘ったのに疲れてるからとかで数年断られたらわらし泣いちゃうぅ
500年くらいラブラブしてからのレスでもやだぁ
0764やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:55:48.00ID:???
職場のすっげ美人ですっげ優しくてすっげ常識人の女の先輩が
めちゃくちゃデブでそんな仕事もできない先輩と結婚したのなんかショックだったぁ
読モのわらしが言うことでもないけどぉ
0767やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:56:36.70ID:???
サイコパス映画やるんだぁ三ヶ月連続公開三部作かぁって思ったけどあかねちゃんいねー!
虚淵は関わらないだろうと思ってたからまあ仕方ないけどあかねちゃんいないなら見なくていいやぁ
0771やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:57:09.21ID:???
>>744
嘘ぉ
それほんとに都会?大都市岡山とかのネタじゃなくてぇ?
だとしたらおね運が悪すぎだよぉ
それかうちの息子の嫁に…とか狙われてるんじゃなぁい?
0772やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:57:09.64ID:???
まじゅねぇ男にしろ女にしろ配偶者にセックスを強要しゅる人ってレアだと思うよぉ
そこまで強引にいかないよぉ
0781やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 19:58:56.04ID:???
貧乏なのにゴム付けずに嫁に中だしする男もなんかそのカテゴリーとか見たことありゅ
0791やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:00:14.04ID:???
近くにいいケーキ屋さんありゅの幸せだよねぇ
昔住んでた所がそうだったよぉ
今度引っ越す時はいいお店あったら良いなぁ
0793やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:00:31.20ID:???
セクスアンドシティで他は完璧なんだけどインポだから別れるって話が二回ほどあって
年収高くて優しいならいいじゃんとわらしは思うんだけど世間的にはそうじゃないのねぇ
0802やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:01:29.79ID:???
>>775
おねえちゃんが異世界転生して王子様に拾われ従者となり寵愛される
なんやかんやで的敵にも愛されて取り合いされて困っちゃう
0808やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:01:57.79ID:???
いんぽでも金持ちで顔よくて性格いいならぜんぜんいー
でもいんぽの攻めちゃんは無料
0810やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:02:20.75ID:???
>>787
出そうにないかりゃもう3で終わらした方が良いと思うけろゲーム部門爆死したディズニーが力入れて生かしてるっぽいかりゃ大変らよねぇ
0812やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:03:06.89ID:???
ドラッグストアでバイトしてたとき
日曜の夕方早い時間に日用品を買ってくれるカップルがなによりうらやましかった
0819やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:03:55.23ID:???
>>802
ノマコロ

>>804
転生したら魔王しゃんのお城で周りみんなレベルカンストの中レベル1から頑張る小悪魔ちゃんとかどうでしゅか
0821やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:04:02.73ID:???
なろう系小説よんでみたら軽く読めて面白かったけど
黒幕があなただったの!?てシーンで誰ぇ?てなったぁ
そいつ黒幕ならもっとメインメンバーにしようよぉ
認識すらしてなかったモブなんだけどぉ…
それとも軽く読みすぎたかなぁ
0825やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:04:17.98ID:???
キンハもFFも海外でも売れてるしねぇそうそうシリーズ終わりなんてならないよねぇ
もうちょっと野村の仕事がはやければぁ
0829やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:05:04.86ID:???
>>793
相手に求めるのが何なのかにもよるのかなぁ
金 人柄 顔 体
全部揃ってないとらめって人もいそうだしぃ
0853やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:07:20.10ID:???
>>816
元々アバター愛され系ホモほど需要高いから読み手の欲望に対してど真ん中ストレートではあるねぇ
ストレートすぎるからフィルターかけるために転生部分削った方がいい気がするけどぉ
0854やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:07:27.76ID:???
>>843
受けちゃんあんあんしちゃったぁ
攻めちゃんはぁんしておちんぽしちゃうのぉ
えへへぇ自カプちゃんかあいい

って
0861やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:08:14.77ID:???
ピカブイは特別トレーナー的立ち位置で初代レッドグリーンブルー出るんだねぇ
なら普通にレッド主人公のライバルグリーンブルーで良かった気もしゅる
0864やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:08:59.18ID:???
ドリ的な欲望を詰め込めるだけ詰め込んでから主人公を男に書き換えるくらいが多分一番人気出りゅ
0867やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:09:48.71ID:???
バツ有りなら言われなくなるかと言うとそんな事もないし
自分が浮気されたり結婚で苦労してるのに何故か若者にはしろしろと押し付けたがる人もいるねぇ
俺と同じ苦悩をお前も味わえってかぁ?
クソうぜぇしにさらせ
0869やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:10:54.11ID:???
旦那の愚痴言いまくってるのに早く結婚しなよ〜?とかいうババババアアアアアアアアアアアアアアアアア
0883やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:12:48.23ID:???
KONAMIちょっとまえからgsとか再展開してんのまじでゆるせん
もうプロデューサーもやめてるし別物としかおもえにゃい
0885やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:12:54.47ID:???
わらしは自分が経験してよかったと思うことしか他人にはすすめないから誰かがわらしに何かをおすすめしてくる場合はその人にとって経験してよかったものなんだなと考えることにしてりゅ
わらしがそれを経験してどう感じるかはやってみないとわからないかりゃそこはまた別の話だけろ
0892やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:14:18.24ID:???
スライム転生おもちろいけどヒロイン美少女いれないでこんなダラダラやって大丈夫なのってなりゅ
0907やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:16:52.71ID:???
いいことや楽しいことしかない結婚生活もつらいことや悲しいことしかない結婚生活もどっちもなさそぉ
0909やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:16:58.89ID:???
うちのおかしゃこれぇ!

知人が乳がんになったら「マンモグラフィーは定期的に受け解け!」←自分はうけない
虫歯になって歯医者行ったら「歯は大事だから定期健診うけとけ」←完治したら行かなくなった
靴擦れで足悪くしたら「靴は大事だから高くても良い靴履け!」←今ここ

わらしが靴買うたびにうるさい、ちゃんと自分に合う靴買ってるのにブームが過ぎ去るまでずっと言ってくる
0915やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:18:18.92ID:???
転スラコミカライズまぁ面白かったけど
小説の序盤で後輩が連れてきた同僚の彼女に対して
いきなり
「部長と浮気してるとか〇〇さんとデートしたとか噂はよく聞いてるよ」て言っててきしょってなったよぉ
それで相手が困ったら「性格悪いんですまんね」て最悪すぎる
0917やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:18:39.69ID:???
おねね
セブンのたまごサンドイ明日の朝ごはんにすりゅんだけど冷蔵庫入れといた方がいいかなぁ?
あんまりヒエッヒエでパンパッサパサになるのやなんらけど傷んじゃったらもっとやらしぃ
一晩くらいへーきかなぁ?
0925やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:19:40.73ID:???
どんな方法であっても男オタにとってビッチに恥をかかせるのはスカッとシーンだからね
0939やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:21:56.11ID:???
腕が痛いのにチラシちゃんに書き込めなくて苦痛だよ
ちなみにこれは音声入力で書き込んでるよチラシちゃん5月買えないよ悲しい
0943やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:22:27.38ID:???
たまにいる趣味のもの捨てられる人って家族にさんざん片付けろとか増やしすぎるなとか言われても
話あわずスルーしてきた人だったりするんだろうなと思う
0955やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:24:00.26ID:???
>>943
夫の趣味のもの捨てるのは悪って言うけど
わらしのおとしゃの趣味のもので家散らかってるから悪とは限らないよねぇ
0969やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:26:57.76ID:???
旦那のガンプラ売ってそのお金で娘と高いランチに行って
そのレシートを無言でガンプラがあった場所に置いておく妻の話を聞いた時は妻の性格悪すぎて戦慄したぁ
0971やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:27:25.44ID:???
802: おさかなくわえた名無しさん 2006/03/10(金) 17:32:24 ID:s2RHsW2o
コレクションについての話がありましたけど、私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした。
鉄道模型でしたけど。
かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした。
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが、毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい、留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました。
帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました。
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです。
でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました。
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり、今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって…
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが、夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい、かえって私が苦しくなってしまいました。
これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです。
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう。
0978やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:28:50.41ID:???
・趣味に一切の理解がない
・趣味の度が過ぎたり片付けず、再三の要望にも改善が見られない。話し合いができない

上だとかあいそうだなと思うけど
下の奴が被害者ぶってるのもいるだろうなと最近感じるぅ
0988やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:31:41.53ID:???
急に捨てられたっていうけど男の急は信用ならないよぉ
妻が急にキレたていう人だいたいそれまでに怒られてるもん
0989やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 20:32:25.07ID:???
ママ活してたDKチャラ男が知らない間にやばい女に手出しててちんぽされるのを最近よく想像しています
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 54分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況