トップページ801サロン
1002コメント275KB
コナン内野雑談スレ1290 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/12(月) 23:08:01.02ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1289
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541948315/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/12(月) 23:08:33.21ID:???
◆名探偵コナン 11/28から連載再開

ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg

【アニメ放映予定】
11月10日 第920話 「JKトリオ秘密のカフェ(後編)」
11月17日 第921話 「殺意のあいのり」
11月24日 第922話 「消えた少年探偵団」
12月1日 第923話 「コナンのいない日」
12月8日 第924話 「みかん畑に陽は沈む」
2019年1月5日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
2019年1月12日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)

【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/

【ぶつ森情報】 11/6更新
スペード 「[カメラを とめるな!]みてきたよ!」
ハート 「ゾンビが だいきらいな オレでも ⇒」
ダイヤ 「⇒けっこう たのしめたなぁw(^_^」
クローバ 「ごめん‥コウシンするのわすれてた;」
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/12(月) 23:11:07.94ID:???
◆名探偵コナン 11/28から連載再開

ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg

【アニメ放映予定】
11月10日 第920話 「JKトリオ秘密のカフェ(後編)」
11月17日 第921話 「殺意のあいのり」
11月24日 第922話 「消えた少年探偵団」
12月1日 第923話 「コナンのいない日」
12月8日 第924話 「みかん畑に陽は沈む」
2019年1月5日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
2019年1月12日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)

【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/

【とび森情報】 11/12更新
スペード 「あのシーンのゲンガ かいたよ〜んv」
ハート 「しゅうがくリョコウからカエって⇒」
ダイヤ 「⇒きたアトのツイカされたシーン⇒」
クローバ 「⇒もチョーおすすめです(,,⌒〜⌒,,)」
0032やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 01:06:59.93ID:???
>>26
わいも生ラーメンよりインスタントのほうがすこ
スープは生ラーメンやけど麺はインスタントのがええわ
不思議やけど
0051やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 01:53:15.72ID:???
🥃🐳😪💤    🐬!


🐳😪💤
🐬💦こんなとこで寝ないでくださいよ
🐳😪💤ああ…
🐬💦風邪ひきますよ
🐳😪💤大丈夫…君がいれば暖かいからな…


🐳っ🐬💦(グイッ)


🐳😪💤ほら…暖かいな…
🐬💦え、ちょっと待って、腕離してください
🐳😪💤ん、離さないさ…
🐬💦ちがーう!
0053やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 01:57:56.32ID:???
🐳よく寝た…朝の散歩に行ってくる

🐬まだ暗いですよ、もう一眠りしましょう
🐳いや、子供達と遊ぶのに体力をつけなければ
  君は寝ていていいから
🐬(まったく…)言い方を変えましょう、起きた時にひとりは寂しいのでこのまま隣にいてください
🐳❣️
  了解、君の夢の中へ連れて行ってくれ🤗


💤🐳⊃⊂🐬💤
0171やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 13:39:14.13ID:???
最近ツートンのキャンパスよく見るなぁ
ワーゲンに似とるしかわええし人気よな
わいも次の車にかわええなぁとは思うんやけどただ軽自動車なんがもし事故した時の事とか考えるとちょっと悩みどころなんよな
0173やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 13:53:39.67ID:???
ハスラーも多いよな
わい最近見た時微妙やと思ってこんなん売れるんかって思ったんやけどめっちゃ人気でびっくりしたわ
ももクロ効果なだけかと思ったくらいや
でも見慣れてくるとわいも今や可愛いく見えとる草
0211やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 15:42:54.27ID:???
ぬこってほんま警戒心強いよな
ぬこだいすこなんやけどアレルギー持ちで飼えんから野良猫見つけた時はほんの少しだけでも関わりたくて近づいてみるんやけどみんな指一本触らせてくれんまますぐに逃げてまう😭
まあぬこに慣れてぬいわいの近づき方とか関わり方がへたくそ過ぎるんやとは思うけどな
0220やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 15:50:45.19ID:???
成田山行ったらネッコおったんやけどまるまる太っとったからあれ飼い猫が散歩来てるんやろな
写真撮りたかったけどおっさんがずっーと撮ってて撮れんかったは…
0233やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 16:36:16.90ID:???
田舎が無難ラインナップになるのはただ単に人がおらんからやで
人がおらんから目立ってまうのを避けとるんや
田舎の人がおしゃれやないとか感度が低いとかそういう話やない
0284やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 17:30:43.03ID:???
風邪引いたから病院行って薬もらって来たから飲んで昼寝したらええ感じやん!って思ってたのに効き目切れてきたらまた鼻水がひどいしだるいで
夕飯作るのも面倒や…
0368やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 18:40:35.02ID:???
赤井が出始めの頃は絵は今よりちょいお耽美で話自体もほんまシリアス一直線やったよな
蘭ねーよく泣いてたしわいもし新一が戻っても誰かが犠牲になって少し後味悪い話になるんやないかな…ってドキドキしとったは
0388やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 18:45:59.79ID:???
ライバボ並べてモブが犯すの好きなんやけどさーなんか最近色々考えてたらライとバボってそれぞれ好む層が全然違いすぎてそれぞれに群がるばっかりで並べて犯す醍醐味が少ない気がしてきたんやけど
0434やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 18:52:41.14ID:???
わい個人の感想やけどあむは描き手的に比較的バランスとりやすいんよな
髪型とかもそんな癖がないしかといって凡的じゃないからキャラとしての特徴掴みやすい
デフォルメとかがとりやすいって言えば分かりやすいかな?
0445やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 18:56:11.38ID:???
沖矢は声沖中さんで眼鏡で大学院生で子供に優しくてって要素だけ見たらおっとりキャラでもいけそうなのに雄顎なのがめっっっっちゃすこ
案外よそにおらんキャラや
0456やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 18:59:47.21ID:???
両方女体化でライバボ時代にもモブと乱交するはめになったことのある百合ライバボからの沖安でも並べてモブに犯されるんやけど沖矢がめっちゃ淫語でコテコテに喘ぎまくるからあれこれライじゃなくね?って思うあむください
0462やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 19:00:48.72ID:???
わいはモブが乱入する百合もすこやけどそれはそういうエロが見たいときに見るものであって普通にらぶらぶ百合を見るつもりのところにちんぽ乱入してきたら殺意湧くと思うわ草
0473やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 19:04:43.58ID:???
だっこちゃんぬいほんまかわええ……
昨日の会社帰りにゲーセンで取ってそのまま出すの忘れて今朝出勤したから
リアル「君は……。ついてきてしまったのか?仕方ない子だ……。大人しててくれよMy Little sweet(チュッ」→
→「おいおいシュウ誰に話してるんだよ」「いやなんでもないさ」状態になってもうた
0545やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 19:28:32.94ID:???
赤井家の二次の
長男→ホモ(相手:金髪タレ目警察性格男前)
次男→ヘテロ(相手:タレ目警察性格男前)
長女→レズ(相手:金髪タレ目巨乳)
ていうのが赤井家の血(母親:金髪警察?性格男前巨乳)というネタだいすこ
0601やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 20:09:06.72ID:???
電車座る席間違えたは
2人分のスペースど真ん中に座っとる人の横に座ったけど少しも動かんからめっちゃ狭い
横空いとるのになんでケツ動かさんねん
携帯めっちゃ動かしてゲームやっとるしなんか怖いで
0606やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 20:25:51.58ID:???
>>601
わいも昨日電車で座ってて駅で降りようとしても通路に立ってる人2人が一切動かんくって困ったし怖かった
すみません降ります言うても動かんで結局は押しのけた
超満員でもないしどちらかがあと半歩動いてくれたら普通に通れたんやけど
0609やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 20:31:16.07ID:???
ジルスチュアートのクリスマスコフレ20日に再販するんやなデザインが可愛い過ぎるかなと思うて迷ってたけど欲しくなってきたわ
リップとか使い心地はええんやろか
0614やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 20:42:57.29ID:???
>>609
最近JILL迷走してる感あったけど今年はまぁかわええ感じよなちょっと子供っぽいけど
わいは色々見たけどコスメデコルテとRmk買ったわ
この時期コスメ見るのほんま楽しいよなわいはお金はぬいから厳選せなあかんのやけど
0620やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 20:55:26.29ID:???
>>614
そうなんよJILLちょっと子供ぽいんやけどポーチとかかわええから気になっとるんや
コスメデコルテええな華やかで冬以外でも活躍出来そうや
わいもお金ないけど眺めて楽しんでるわ
0630やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 21:05:01.27ID:???
>>620
わいアイグロウジェムがすこやねんだからついつい限定につられて買ってまったわ
JILLは去年のコフレの衝撃がでかかったから今年のはまあよく見えるちょっと前に出てたブラックドレス?やったかがJILLっぽくなくてちょっとかっこええ路線で気になったけどやっぱJILLは乙女チックを形にしたくらいかわええを突き抜けてほしいわ
0653やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 21:21:35.23ID:???
🐺…お前ら美しいとかよく言えるな


👺🐘🦊ニヤニヤ   🐺💦   Σ🐮🚪



Σ🐺あっ💦
🐮……。
🐺💦
🐮😡💨💨💨
🐺まてっ


🦊🥃あー、コレは拗れますね
🐘🥃🐺、どうするんだ?
👺🥃まったく…
🐺酒のツマミにするな!!!
0655やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 21:22:51.94ID:???
🐮🎤き〜み〜が〜あ〜よ〜お〜は〜 ち〜よ〜に〜い〜い や〜ち〜よ〜に さ〜ざ〜れ〜い〜し〜の〜 い〜わ〜お〜と な〜りて〜♪

🐮🎤こ〜け〜の〜 む〜う〜す〜う〜ま〜ああで〜♪
🛁___🦃🦃🦃)))
0674やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 21:56:59.97ID:???
🐮😡き〜み〜が〜あ〜よ〜お〜は〜 ち〜よ〜に〜い〜い や〜ち〜よ〜に さ〜ざ〜れ〜い〜し〜の〜 い〜わ〜お〜と な〜りて〜♪
こ〜け〜の〜 む〜う〜す〜う〜ま〜ああで〜♪
0685やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 22:16:56.59ID:???
>>681
全色把握はしとらんから減ったかどうだかはわいはわからんわすまんな
でも限定ちょこちょこ出しとるから婆の前買ったのが限定でその後すぐなくなった可能性もぬい?
でも濃い緑ってなかなか攻めた色いくなぁ
0708やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 23:13:43.61ID:???
ファンのおるコンサートやからファン向けに心配かけてすみませんって言うのは分かるけど謝罪とはちゃうよな
改めてメンバー揃って会見したらええやろって思うは
0709やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 23:14:17.25ID:???
>>701
>>702
>>703

_📺_
🍪🐮🙂はい!インセプションの続きです!世界のケンワタナベが鉄砲で打たれてしまいました!苦しんでます!大変なところです!
クッキーは今日はミケ猫さんのクッキーです。ミケ猫さんはおっきい口を開けてアクビしてるクッキーです。胡桃とかアーモンドとか入ってます。美味しいです!
……大が僕に似てるっていったほっぺたがぷくぷくの甘えん坊の顔してる黒ねこさんのクッキーは食べたらもったいないからまだとってあります!
0716やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 23:24:38.44ID:???
📷φ))カキカキ
🐰様
新刊できましたので送りました

🐰…なになに
貧しい貴族の🐰が成金の🦊に爵位と身体を買われて
命からがら逃げ出した先で裕福な牧師の👓しゃと出会い
結婚してお互い打ち明けることがあると初夜の前に言われて
現れたのが👓の皮を被っていた🦊で…?ZZZzz

🐰沖安完遂って睡眠作用があるんだね!
📷(いいのかなー…)
0732やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 23:34:43.72ID:???
風呂面倒になって入れなくなるのはうつの初期だと聞いたから仕方なく入ってるけどほんま面倒くさ
冬でもそんな汗かいてなくても毎日入らないと気持ち悪いの何とかしたい
0787やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/14(水) 00:08:03.84ID:???
これはなんなんやろ

特別ふろく[安室透おみくじブロマイド]
新年を安室と占う、ちょっぴり早い運試し!
特別ふろく[安室透おみくじブロマイド]

安室のトリプルフェイスな生写真風ブロマイド3枚! おみくじメッセージ付きなので、キミの運勢を占おう!

※デジタル版には特別ふろくは付きません。
0809やまなしおちなしいみななし2018/11/14(水) 00:15:07.58ID:mGGeX4TL
>>803
クロス前髪やしトリプルフェイスとか言うとるで
たぶんパロや
0826やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/14(水) 00:23:00.15ID:???
電子だといろんな情報ばっさり削られるからわからん
前のアイドルグラビアは電子のみ増量とかあったから
いつか作品関連でも電子のみオマケ〜とかやってほしいで
0836やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/14(水) 00:27:04.82ID:???
パロディの意味を調べればそんなこね回さなくてもパロディやな!で終わると思うで
多分学園パロとか転生パロみたいな二次界隈独特の使い方のイメージが強すぎるんやろ
0871やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/14(水) 00:35:00.73ID:???
店頭でバラ買いしても結局出るまで買うんやけどボックスから1つ2つ買われた状態からスタートやとめちゃくちゃ悩む
最後まで買っても推しがおる確証がぬいの辛いよな
0975やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/14(水) 05:48:45.28ID:???
あむのスウェットほしいけどまた単品で買えないパターンか
キッドとのセットとか馬鹿にするのもいい加減にせえよ
赤井ならまだしもキッドと抱き合わせなんて絶対買わんは
0976やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/14(水) 06:00:31.67ID:???
単体で買えるのが一番なんやけどセットならせめてコ快と赤安のセットにしてほしいなぁ
腐の需要無視してもキャラ人気高いキッドとあむを一緒にするのバランス悪いで
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 8時間 49分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況