トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ2084 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 10:17:19.27ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2083
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542043021/
0008やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:05:39.09ID:???
絵は才能の部分もあるけど努力でカバーもできるよ
1枚絵の     
(´・ω・`)
  J | | | し 
い‼_
0012やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:11:29.11ID:???
ぉっゎょ〜
ご飯大盛りと餅二枚、天ぷらうどんとチョコクロワッサン食べたわ!腹一杯よ!!!
0013やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:12:02.11ID:???
絵馬になりたいわ
毎日描いてるけどいつになったら多少なりとも見れるものになるかしら
0027やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:15:16.30ID:???
>>25
大丈夫別ジャンルだったらバレないわ
バレてもすぐ消して1枚だけ魔が差してやっちゃったってことにすればみんなかわいそう〜戻ってきてねってよちよちしてくれるわよ
0033やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:17:42.15ID:???
ショタからおっさんまで裸体の描きわけやちんこの練習してみたいけど突然死したらどうしようと思って練習する勇気出ないわ
0035やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:18:42.14ID:???
>>28
じゃあ病院行くとかかしら?
でも痛みとか自覚症状なかったら屁が臭いだけで病院行くの躊躇うわね…
0037やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:20:03.23ID:???
屁が臭いのは当たり前だけど特に臭いならタンパク質の摂りすぎやなにやらで悪玉菌が増えてるからよ
0038やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:20:32.57ID:???
>>33
描いてシュレッダーの流れじゃダメかしら
でもシュレッダーに掛けようとして突然死したら嫌だわね
0041やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:25:57.65ID:???
>>38
すぐシュレッダーにかけようと思ってたんだけど取っておいて見直してみる大事さを知ってしまったわ
0043やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:27:42.70ID:???
考えすぎよ
それじゃ何もできなくなるわ
裸体の練習なら何とも思われないんじゃない
一時期女体練習してたけど体の構造知るための絵ってエロくならないわ
0046やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:30:33.00ID:???
カモフラージュに女体も一緒に描いたらただの裸体好きにならないかしら
バレエのポーズとか合間合間に入れて芸術っぽくするのよ
0047やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:31:16.15ID:???
>>43
女体は婆が婆描いても恥ずかしくないのよ
ショタからおっさんまでのちんこ並べて描いてたらそれはエロホモよ
0050やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:32:05.12ID:???
あの手塚治虫でも自分の性癖全開なラフ残してたんだから死んだ後のことまで気にしなくていいわよ
0051やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:32:24.49ID:???
蒟蒻畑飲み始めたら今度は快便過ぎてすぐトイレ行く体になってしまったわ
助けてこのままじゃ職場でうんこ婆って呼ばれちゃう😭
0053やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:33:18.85ID:???
アニメ風だとエロくなるからガチデッサン感を出せばいいのよ
そしたらちんこも芸術的に見えるはずだわ!
0059やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:38:33.80ID:???
>>49
最近それで練習始めてるけど楽しいわ
でもせいぜい筋肉やヘソだけで乳首やちんこまでは描けてないわ
0060やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:39:02.38ID:???
今絵の話してるけど婆たち手帳や日記はどうしてるのかしら
見られてやばい物はないけど書いてることがくだらなすぎて見られるのは嫌だけど捨てるのも嫌だわ
0070やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:42:42.54ID:???
>>66
ピカソもちんこ練習絵たくさん残してるけど芸術だ!って美術館に飾られてるわよ
天才は何しても崇め奉られるわ
0074やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:44:14.72ID:???
ゲテモノ以外なんでも食べれると思ってたのにレトルトのタイカレーが不味くて食べられないわ
味だけじゃなくてお腹がもやもやするから体質的にも合わないやつだわ
0077やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:45:16.72ID:???
>>60
日記はどうしても大事だった時期のだけ残してあとは処分したわ
手帳は暗号化してるのと他の大事なことと仕事用は分けて書いてる
0099やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:55:54.61ID:???
手塚治虫の時代にツイッターあったら毎日炎上しては絵で黙らせるみたいなやりとりしてそうだわ
0103やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:57:38.21ID:???
子どもの頃火の鳥がとにかく怖かったわ何というか不安になるのよね
今読むと火の鳥ほんとにいらんことしかしないなっていう感想だったわ
0125やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:08:42.34ID:???
なんか発想がすごいのはわかるけど勧めてくるファンが深いのよヤバイのよ色褪せないのよとか鼻息荒く言ってるから避けちゃうのよねそこらへんの作家
0126やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:09:20.76ID:???
>>120
婆もそういうの好きよ
キモいって言われてるけど細田やパヤオの自分のツボを熱く語ってる姿が見てみたいわ
0133やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:10:48.92ID:???
手塚治虫のエロ画像探そうとすると田中圭一が邪魔するわ
こうやって見てると田中圭一の絵って全然似てないのね
0140やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:11:48.96ID:???
ロリコンが犯罪者を指さない時代のとき
僕のことをロリコンと呼ばないでくれもっと別の何かであって少女をすこなのは当たり前のことで
みたいに語ってるパヤオインタビューならある
0149やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:13:49.52ID:???
それで作ったのがくんちゃんってなんなの
婆もショタコンだけどクソガキ刺さらないわ
0151やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:14:35.82ID:???
手塚治虫は本人が二次元キャラみたいな人よね
電話で原稿の切り貼り指示したりとかのエピソードはもはやゾッとしたわ
0156やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:16:01.47ID:???
細田はカズマきゅん生み出してくれただけでもうありがたいわ〜
あとデジモンの夏と少年描写が良かったわ
0157やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:16:24.57ID:???
くんちゃんはショタ萌えというより俺の息子ちゃんきゃわいいをそのまま映像にしたんでしょ
0158やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:16:49.82ID:???
75から80年くらいにかけて、「ロリータ・コンプレックス」の語が、アニメファンの間に広がり始めました。
当時は自分たちを「ビョーキ」と自虐的に呼びあい、いかにマニアックかを楽しみました。
もちろん当時「おたく」という言葉はありません。

この流れで燦然と輝いたのがクラリス。
「カリオストロの城」がテレビ放映(80年12月)されてからというもの、多くのファンの心を鷲掴み。
ルパンがカリオストロ伯爵に「妬かない、妬かない、ロリコン伯爵!」と叫んでいることから、「クラリスを好きなアニメファンはロリコンである」という常識が出来上がりました。

アニメージュ82年4月号には「ロリコントランプ」という、ウソみたいな付録がついてきたこともあります。
中身は吾妻ひでおのキャラをはじめ、ラムちゃんからじゃりン子チエまで。そして、クラリス。

1980年にはさえぐさんじゅんが同人誌「クラリスマガジン」を創刊。
コミックマーケット準備会代表の米沢嘉博が「病気の人のためのマンガ考現学」で、
病気としてのロリコンについて語るほど浸透していきます。
「病気」は疾患ではなく、「おたく」とほぼ同義。
1981年アニメック17号では、カリオストロの城特集が組まれ、表紙には「”ろ”はロリータの”ろ”」とデカデカと載っていました。
特集記事の中では、「クラリスマガジン」も掲載。

ルパンが「今はこれが精一杯」といって幽閉されたクラリスに万国旗をつなぐシーン。
紳士的なシーンです。これを「一歩引いて少女を見る」と解釈。
ラストシーン。「おじさま!」といってクラリスが抱きついてきた時、抱きしめ返そうとするルパン。
でも抱きしめ返さない。少女の心に踏み込まない。
結婚したり恋人になったりしない。「おじさま」でありたい。

このような思いをかかえた人を、後に「クラリスコンプレックス(クラコン)」と呼ぶようになりました。

82年6月号のアニメージュで、宮崎駿はこう語ります。
「クラリスに、”ロリコン”人気が集中しているということですが、ぼくには無関係のことだと思います。
ただ、いまの若い人はロリコンを“あこがれ”の意味で使っているでしょう。思春期にはダレにも体験があることです。
(中略)ぼくらはあこがれを”遊び”にはしなかったし、また、大っぴらに口にすることは恥ずかしかった。”恥じらい”があったんですよね。
それがあったほうがいいかどうかは別問題ですけど、とにかくいまのぼくは”ロリコン”を口で言う男はきらいですね。」
0159やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:17:19.29ID:???
一度細田にしがらみ抜きで作品作ってほしいわ
興味の欠片もないヒロインやとってつけたようなノマ恋愛や家族愛も全部捨てた作品を
0164やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:18:36.02ID:???
>>159
分かるわ!!!
評価とか日テレとかスポンサーとかもう気にしなくていいからショタと夏全開の作品作ってみてほしいわ
0167やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:18:44.70ID:???
細田は自分の性癖認めてショタと男だけの映画を作ればいいのよ
毎回女や家族で大衆受けしようとして右肩下がりなんだから
川村元気と組んでから本当にダメよね
0170やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:19:03.64ID:???
ララァは私の母になってくれたかもしれない女性だって改めて見ると凄まじい台詞だし意味分からないわ
0176やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:20:36.29ID:???
細田の女や家族への感じってキモいだけなのよねマジで
どうせキモいなら開き直って性癖全開なキモい物作った方がいいわよね
0180やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:21:06.87ID:???
ララァは娼婦で色々達観してるところもあったし何よりシャアの理想のニュータイプの中でもさらに優れてて無条件で甘えさせてくれるからママよ
0182やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:21:22.59ID:???
けっこう真面目なこと語ってるわねパヤオ
でも裏では十二歳と恋愛してなにが悪いとか言ってたのね
0192やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:23:18.86ID:???
この流れでふと昨日観たレオン思い出したけど
あれってレオンがラストで死なずに生き延びてたらそのうちマチルダと肉体関係持ちそうで気持ち悪いから死んでよかったんだわ
0195やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:23:56.00ID:???
>>189
子供出来たらララァに甘えて自分にも甘えてくる子供に嫌気がさして宇宙にとび出てくるわよ
てかアムロが宇宙にいる限りシャアもなんだかんだ文句つけて出てきそうだわ
0203やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:24:50.44ID:???
アニメ界の大御所たちを集めた朝生みたいなの見てみたいわ
性癖こだわりの大討論会よ!
0205やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:25:00.53ID:???
「大佐のララァ・スンって寝言を聞いた女はかなりいるんだ」って台詞に自分で大受けしてたおハゲ
0206やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:25:05.23ID:???
細田ヒロインは好きになれない出す意味がないって散々言われてるんだから開き直ればいいのにね
出しても人気出ないなら居なくてもいいでしょ
0219やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:27:14.21ID:???
マチルダがレオンを誘ってもいいけどレオンはそれに応じないで欲しいわ
男が下がるわよ
0220やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:27:29.15ID:???
婆はあのレストランJJIがレオン売ったくせにマチルダに説教してるのが嫌だわ
蜂の巣にしてやりたいの
0222やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:27:57.14ID:???
>>205
分かってやってるのは面白いわよね
みんなが好きなかっこいい像を崩壊させることに力を入れてるわ
0242やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:30:58.51ID:???
パン屋がテロリストに襲撃される夢見て起きたわ
起きたら首がすごいドクドク脈打ってたわ
0261やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:33:11.59ID:???
なに?素晴らしい監督並べだと思ったの?
正直素晴らしい監督にも変態な監督にも新海入らないわよ
0267やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:33:49.31ID:???
全員こじらせた性癖持ってそうだからもしかしたら新海も誰かと意外なとこで分かり合えるかもしれないわ
0294やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:38:21.34ID:???
水島といえばビューティフルドリーマーじゃないの?
あれに影響受けた人多いって聞いたわ
教科書的知識だけで婆は観たことないからどんなのか知らないけど
0296やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:38:29.28ID:???
湯浅政明のマインドゲームは映像的にラリってて面白いわ
性癖がとがってるかはわからないですけど
0303やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:40:00.07ID:???
面白くてキチガイで変で変態でケモナーでロリコンでマザコンの作者達を集めて乱闘させようって話をしてたのよ
売れればとか関係ないのよ
0321やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:43:50.06ID:???
>>314
むしろメーターの方が分かりやすいわ
こここだわりありそうだなって思うカットや気合入ってる絵だと伝わるわ
0326やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:44:39.40ID:???
クリエイターなんて大なり小なり総じて変態よ
表に出すか出さないかの違いはあるけど
0330やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:45:06.28ID:???
新海とか出だした辺りから話が分かってない婆が来たわね
上の手塚の落書き見てから混ざって
0333やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:45:37.31ID:???
自ジャンルのメーターやらかしすぎよ
本スレでもメーターのツイは見るなと言われているほどよ
0352やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:51:01.14ID:???
新海信者なんかいたのね
イクニより新海がすごいって変態度の話してるとしたらおかしいなと思ったのよ
売上マウントだったのね
0359やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:54:43.50ID:???
グリッドマンはトリガーメーターが描かせてくれって名乗り出てきたらしいから変なとこ気合い入ってるわよね
先週だとアンチくんの裸…
0360やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:54:53.90ID:???
>>355
フレグランスの流れっていつからなのかしら
婆の知らないうちにいつの間にか定番グッズ化してるわ
0365やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:56:36.19ID:???
進撃も香水出たんだっけ?金カムもあるのかしら
どっちも血と泥まみれだしお風呂も入れなさそうな世界観…逆に香水必須かしら…
0368やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:57:20.33ID:???
婆〜逆カプにすごく好みの絵の人がいてその人の絵を見て練習したいんだけど逆カプだから絵を直視できないわ!どうしたらいいの!
0379やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 12:59:47.39ID:???
抱かれたい男のOP買おうか悩んでるんだけど歌ってるでんぱの人って歌番組とかテレビ出るのかしら
0381やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:01:29.02ID:???
フレグランスの方がどう使っていいのかわからないわ
でも値段的にそっちの方が効率いいんでしょうね
0385やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:03:17.17ID:???
自分の好きなアイドルに大勢いるファンの中のひとりでも清潔でいいにおいって思われたくないのかしら
0390やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:04:36.46ID:???
ちんこ握った手で握手したいくらいなんだから制汗剤どころか体臭嗅がせたいんでしょ
0392やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:05:17.76ID:???
>>385
女の男ドルファンはそう
男の女ドルファンは違う
聞く話では女でも男俳優ファンには小汚い人も居るらしいわ
0393やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:06:57.09ID:???
ブログかツイッターで「今日のお客さんの中にすごくいい香りの人がいた(●´ω`●)」とか書いたら俺も俺もってならないかしら
0394やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:07:10.86ID:???
アイドルかユーチューバーか歌い手か何か忘れたけどキレイな人よりブスとかババアの方が記憶に残るって言ってたものね
印象に残りたかったら悪印象の方がいいんだろうけど
0395やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:07:12.52ID:???
>>380
これで炎上してる最中に同じグループの子だかが私は全然臭いなんてそんなこと思わないよ?😯みたいなコメントしてたのちょっと笑ったわ
思ってなくても今そういう主張するのやめといたげなさいよ草って
0401やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:09:11.21ID:???
>>395
指原かしら?
蓄膿症だからかな?wみたいに笑いにしようとしてたけどタイミング的に嫌な女にしか思わなかったわ
0404やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:10:07.21ID:???
松村香織【SKE48】 @kaotan_0117
握手会ありがとうございました。深刻な問題です😭苦情が入りました ⚠並んでいる女の子から、ニオイに耐えられないからどうにかしてほしいと😢自分の体臭は自分じゃ中々気付けません。
メンバー含めて自分で気をつけないといけません!この2つのアイテムで対策しよう!薬局などでGETしよう🔥

ぐぐったらファンの子のためにファンに言ったって感じなのね
いい子じゃないの
0406やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:10:50.41ID:???
ファンの中で自発的に序列が発生するのは許容けどアイドルが序列つけたら炎上するのよね
アイドルファンの扱いって難しいわー
0407やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:11:38.03ID:???
ひゃだ婆もいつ推しちゃんに会ってもいいようにそろそろ美容院行かなきゃ
推しちゃん画面から出てきたことないけどそろそろ…
0421やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:17:29.95ID:???
キャリバーは存在自体が草なんだけどヴィットのクズっぷりが面白いわ
でもアニメ終わるときはヴィット人気でてそうだってスタッフが言ってたのよね
0424やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:20:00.75ID:???
出遅れたけど山田尚子も中々変態よね
リズと青い鳥で楽器の反射光でキャラを愛撫させるみたいなシーンがあったわ
0425やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:20:13.47ID:???
>>422
グリッドマンとメインどころはノマ
ただ眼鏡くんは主人公選んだわ
スーツ姿の人たちは全員男でノマ無し
0439やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:23:18.36ID:???
グリッドマンはヒロインとヒロインの百合だと思ってたけどここ数話の記憶が曖昧なのよね…
0444やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:25:15.11ID:???
>>437
折角だからウルトラマンルーブも宣伝するわ!
オーブはわりと執着系野郎だったけど兄弟は爽やか系よ
どちらかというと百合の方が萌える困った作品だわ
0466やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:41:03.00ID:???
グリッドマンに抜かされるのは確からしいけど
ゾンサガにも抜かされそうって聞いたわSAO
大丈夫かしら
0472やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:43:58.82ID:???
ゾンビランドサガ見てるとメガネブとかいうクソアニメ思い出して悲しくなるわ
地域復興になんの貢献もしなかったクソアニメ生み出した地域どんな気持ちなのかしら
0477やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:46:22.40ID:???
>>472
メガネ部は逆に語り継がれているわ
鯖江がメガネの生産地ってことも鯖江市長の悲しい頑張りのせいで覚えたわ
0479やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:48:41.39ID:???
確かにメガネブがなければ鯖江市の存在も知らなかったし眼鏡の産地なんて知らなかったからある意味成功はしてるわね
0483やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:50:20.91ID:???
ちりとてちんまだ経済効果あるって去年ニュースでしてたわ
視聴率散々だったけどファンがつくドラマは強いわね
0490やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:52:22.05ID:???
やだメガネブってそんな悲しい存在だったのね
見る気はしないけど心にとどめておくわ
0494やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 13:53:36.13ID:???
カブキブは裏のアニメと被ってたから見なかったけどなかったら見てたと思うわたぶん
0504やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:03:12.63ID:???
【ママ語録】
・日向がレシーブできるようになったし西谷要らないよね(笑)
・日向に見捨てられたら影山はどうなるの?
・日向は60度の坂道を登ってる
・烏野が勝てたのは日向のおかげ
・影山がユースに呼ばれたのは日向のおかげ
・月島も日向のおかげで練習できたんだから感謝してほしいわ
・ワンタッチなら日向でもできるからみんな日向に注目してる
・日向を認めない奴は全員劣等読者
・影山、そういうとこ気をつけろw

日向翔陽(補正)
B100/W100/H100

《パラメーター(10段階評価)》
スピード:8(補正)
バネ:8(補正)
頭脳:1(補正)
パワー:1(補正)
テクニック:1(補正)
スタミナ:7(補正)
常識:1(補正)
心意気:10(補正)
寄生度:10
【特殊スキル:補正】
初心者レベルのプレーで周りを感動させることができる
特に強者に対して有効である

【名言集】
「小さくてもおれは跳べる」
「どんなトスだっておれにはありがたーいトスだ」
「おれがいればお前は最強だ」
「おれに上げたのが間違いだったみたいに言うな」

「コンクリート出身日向翔陽です」
「強豪に研究されるおれ!!」
「ドンマイバテ山くん」
「おれは?」
「強いやつがどんな練習してるのか見てみたいです」
「おれも選ばれればよかったじゃね?」
「楽してこーぜ!」
「5本指=おれ!!!!」
「次もおれにくれ」

「どんなトスだっておれにはありがたーいトスだ」
3ヶ月後
「おれが欲しいトスはこれじゃない」
0505やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:03:33.58ID:???
ちりとてちんはおもしろかったわ
主人公と次男(二番弟子)が結婚しなけりゃもっと良かったわ
主人公べつに嫌いじゃなかったけど
0514やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:07:45.61ID:???
ハゲネはホモが濃厚なのはいいんですけどなんかいまいち弓道の面白味がわからないわ
0523やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:11:33.50ID:???
二刀流はやっぱりインパクトあったものね
どっちも中途半端じゃなくてどっちもメジャー選手に通用したしすごいわ
0529やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:15:18.67ID:???
日向昔は普通に熱い主人公ねーくらいだったけど最近やたらうざいわ
何なら影山もうざいわ
0535やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:17:28.91ID:???
婆たすけて
頭の中で「黄色い空でぶんぶんぶん」が止まらないわ
ぼくたちふたりはたどりつけるさ〜
0545やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:20:29.98ID:???
主人公が初心者レベルでもいいけど納得出来ない持ち上げやめてほしいわ
日向とかただの初心者じゃない
0551やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:21:28.02ID:???
ジャンプ漫画はなろうみたいなものでしょ
息しただけで主人公スゲーしなきゃだめなのよ
0564やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:23:51.97ID:???
婆達オススメの君の名〜は見てきたわ
良いじゃない!現代作家の作るホモ悲恋が見たかったのよ
察しのいい女友達出てくるどころか家族全員公認だから余計に辛いわ
0569やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:24:16.36ID:???
大谷君はあっちでは女にも男にも人気だと思うわ
あんなガタイが良くてぷりぷりのお尻じゃ婆だってほっとけないわよ!
0578やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:26:42.80ID:???
>>570
あれはノマでもオリバーの生きてる世界の背景がブロークバックマウンテンだからやむなしね
さらっと終わったけどすごい重いわ
エリオの家庭は幸せ家族すぎて草よ
0580やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:27:08.56ID:???
>>565
深夜のバラエティーで大谷は現地で大人気って特集やってたのよ
その時に裏話で最近のメジャーリーガーでゲイに人気がある選手の上位にいたからいってるのよ
腐女子の口癖じゃないわよ
0587やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:29:54.63ID:???
ホモビ出てたっておもちゃにされてた野球選手の名前なんだったかしら
あの人は現地でゲイ人気あったの?
0588やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:30:53.33ID:???
君の名では彼シャツきて彼アクセサリーつけててウッキウキホモなのに周りにバレてないと思ってるのが可愛いわ草
0608やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:41:09.73ID:???
大谷君と羽生君と宇野君のノマ爆だけは耐えれらないわ
かといってホモでもちょっと嫌だわ
0616やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:44:06.62ID:???
ジョニー・ウィアーのライトファンのときにゲイっぽいなって思ってたら弁護士と結婚したわ
あれはゲイもろバレだったけどジェフリー・バトルは驚いたわ
0618やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:45:25.35ID:???
大谷きゅん人生計画書かされた時奥さん欲しいって書いてたわよね
ノマ爆は避けられないわ
0622やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:48:15.31ID:???
>>618
アイドルとか女子アナじゃなければ婆はノマ爆でもいいわよ
一般人の育ちのいい女性と結婚してほしいわ
0623やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:49:22.08ID:???
ねえオタじゃない人って休日何してるの?
婆ひたすら同人活動してるからわからないわ
0627やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:50:26.75ID:???
イチローの奥さん女子アナじゃなかったかしら
だから選べば女子アナ悪いことなさそうだけどなんか嫌がられるわね
0633やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:52:30.65ID:???
野球選手と女子アナってMLBにいても会う機会多いのかしら
まあ一般人よりは可能性あるでしょうけど
0635やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:54:28.40ID:???
昔よく見たクソ長いあとがきの同人誌が読みたいわ
作業用BGMが書いてたらなおさら完璧よ
0639やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:55:26.48ID:???
君の名前で僕を呼んでは続編あるのね
再開するってあるけどエイズ関わってくるみたいでやっぱりバックグラウンドがとても重いわ
0645やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:57:35.16ID:???
婆絶対土日遊ぶマンの友達とつるんで毎週遊んでたら円形脱毛症になったわ
それで疲れやストレス飛ぶ人もいるけど婆は正反対だと分かったわ
0650やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 14:58:59.55ID:???
80過ぎても行事だのなんだのに駆り出されて休みたい時に休めず自分で歩いて仕事するなんて本当にすごいわ
尊敬するわ
0656やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 15:01:11.07ID:???
外に出ないとストレス溜まるけど誰かと一緒だと逆効果になるわ
アクティブなぼっちよ☺
0662やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 15:02:27.85ID:???
マイフレンドフォーエバーのポスターは盗まれる事件が婆の周りでは頻発してたわ
学校にも貼ってあったそうなんだけど盗まれて全部無くなったそうよ
0665やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 15:03:05.34ID:???
ムネリンとか人気ピークの頃地方女子アナとかが自主トレ密着なんかで仲良さそうにしてたりして
やっぱり叩かれたりもあったみたいよ
0681やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 15:09:07.52ID:???
一番すこなロイヤルファミリーはイギリス
女王様のファッションチェック特集すこよすこ
0693やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 15:14:16.10ID:???
シルバニアってすごいわよね
婆あかりの灯る大きなお家と噴水のあるマンション?とか持ってたけど遊ぶの楽しかったわ
0694やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 15:14:57.09ID:???
たまにここ勢い10万とかいきなり表示変わるのなんでかしら?
2000とか3000の表示からバグっていきなり10万に変わってまたすぐに表示が直るわ
0698やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 15:20:19.94ID:???
次の次の天皇って結局どうなるのかしら
愛子さまか悠仁さまかって結局なんかなあなあになってるわよね
0718やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 15:55:28.79ID:???
遺書公開って漫画暗黒女子のパクリじゃない?
人気あるけどアニメ化されたら暗黒女子のパクリ連呼されそうね
0726やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:13:41.03ID:???
婆これくらいの勢いの方がまったりしててすこだわ
1日見なかっただけでスレが物凄いで消費されてて追いかけるの大変だわ
0732やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:31:22.23ID:???
ダイエットして高い美容院で似合わせカットして肌と髪と爪のお手入れに金と手間かけるのよ
0735やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:32:32.51ID:???
>>401
松村かおたんは元々AKBグループの労組みたいな子なんだけど臭い発言で客に向かってなんだとオタが怒ってしまったのよ
そこそこ仲の良かった指原は蓄膿で自虐してフォロー入れたつもりだったけどヘイト集めまくってしまったわ
0736やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:33:25.04ID:???
それガチ婆の年齢がすることだわ
ぶっちゃけ若ければそんな努力しなくても清潔感ある格好してればすぐに相手見つかるわよ…
0738やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:35:26.35ID:???
キモヲタデブはお風呂はいらないのかしら?
シャワーだけだと老廃物溜まってお風呂入っても臭くなるのよね…
0740やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:37:15.80ID:???
婆の友達が結婚相談所に登録した時友達はショートカットだったんだけどまず髪を伸ばしてくださいって言われたらしいわ
男に写真見せた時にショートよりロングの方が圧倒的に受ける印象良くなるらしいわ
0743やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:39:27.68ID:???
美人でないとショートは似合わないもの
普通の人は伸ばした方が無難かもしれないわね
歳いってる人は伸ばしても髪パサパサになるから美容院トリートメント欠かせなくなるわ
0744やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:41:59.78ID:???
婆は若さ>容姿>性格の順で見られると思うわ
結婚するならもちろん性格の合う合わないが1番大事だと思うけど、若さも無いと結婚はキツイわ
後々の子育て介護の事考えると男女共にかなり重要よね…
0745やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:43:24.73ID:???
前髪ありのセミロングで色は暗め
カラーレスナチュラルメイク
爪は磨いても色はごく自然か塗らないか
そんな感じかなあ
0747やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:43:48.19ID:???
この時期化粧すると粉ふくんだけどどうやってごまかせばいいのかしら
グンマーは乾燥してるから辛いわ
0750やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:45:12.22ID:???
どんなに若くてもブスが自然体()目指してもブスの素材が生かされるだけだわ
金かけて美容に力入れてダイエットもやってフレンドリーに愛想よくすればブスでも結婚できるわ
0752やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:45:18.20ID:???
しっかり保湿した後にBBクリームかリキッドファン塗ってお粉は無しにしたらいいんじゃない
0757やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:46:24.03ID:???
>>751
ニートは相談所登録できないんじゃないかしら?昔は男しか登録料取らなかったけど今は女も取るわよ
しっかりしたところなら50万は必要よ
0763やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:48:39.70ID:???
>>750
ブスがケバいメイクする方が悲惨よ
ブスでも流行のナチュラルメイクあたりで抑えといた方が無難だと思うわ…
0764やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:48:49.44ID:???
ナチュラルに見えるガッツリメイクと落ち着いた髪のトーンでお上品な服装と光飛ばしまくりプロフィールで趣味はお料理
鉄板だわ
0768やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:50:23.60ID:???
そもそも収入証明できないとまともな所に登録できないでしょ
街コンとかならできそうだけど
前にホモカップルの婚活テレビでやってたけどフリーターニートはお断りされてたわ
0771やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:50:53.71ID:???
>>763
美容に力入れる=ケバいメイクじゃないわよ
塗るだけのケバいメイクより塗ってないように見せるナチュラルメイクの方がよっぽど手間かかるわ
0777やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:52:15.87ID:???
ナチュラルメイクって大変よ
インライン綺麗に埋めて薄ーく影つけて薄ーくラメ入れて
決して目立っちゃ駄目なのよ
ぶっちゃけ濃い色瞼に塗りたくる方がどれだけ楽か
0781やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:53:33.19ID:???
婆は婆の婆で何度か誤レス貰ったことあるわ
ゆーのお母さんって意味で使ったけど私のお母さんって意味で間違えられたわ草
0783やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:54:30.97ID:???
婆がせっかくホモ婚活の話振ったんだからホモに食いつきなさいよ
ここは婆達の結婚相談所じゃないわよ
0787やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:55:25.38ID:???
過疎ってる時は黙ってるくせに婆たちが集まってくるとホモの話しろって怒りだす婆が現れるわ
0789やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:55:47.87ID:???
ナチュラルにナチュラルにって思うとメイクしてんのかってくらい薄くなって気合い入れると濃くなる👎
0791やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:56:01.95ID:???
ホモじゃないけど今日コンビニにすんげーイケメンの人がいたわ
婆はひえーとおもって眺めてたけど向こうは多分
なんじゃこの小汚ない婆はって思ってたと思うわ
寝起きで素っぴんだったから普段100のブスが更にブスで限界突破してたと思うわ
0792やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:56:35.63ID:???
>>783
日中〜夕方ってホモの話したい婆ゼロに違いわよ
チュプの井戸端会議だから頭使わなくてもよさそうなゴシップが好まれるわ
あと美容と健康
0795やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:57:18.54ID:???
>>787
婆は過疎ってる時からホモの話振ってるのに一向にホモに食いつかないわ悲しいわ…
一人で君の名前を僕の名前で呼んでのレスと感想を書いていて寂しかったわ…
0801やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 16:59:09.11ID:???
まあ同人にはお金かかるもの
ホモ話したい大体の婆は日中出払っちゃってて留守なのは仕方ないわ
0807やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:00:29.94ID:???
脱落したわハゲネ結局ティラミスとゾンビランドしか見てないわ
どっちもホモがないわ
0811やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:01:21.10ID:???
>>799
ほんとだわ君の名前で僕を呼んでね
原題のがわかりやすいわ!
見返したら攻めがちゃんとホモモーション序盤から受けにかけてたわ
0812やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:01:22.42ID:???
逆にギスギス婆が居るからホモの話できないのよ
自分がすこなホモの話したらネチネチ叩くもの
0814やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:01:48.74ID:???
>>718
試し読み読んできたけど
なんか既視感あると思ったら13の理由ともちょっと被ってるわねあっちはラジカセだったけど
でも暗黒女子感すごいわパクリかしら
0815やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:01:50.11ID:???
前ジャンルにもいたわホモ話しようとすると連投してスレ埋める荒らし
次スレの2で何事もなかったように婚活の体験談の自分語りするの
0827やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:03:32.66ID:???
ホモ好きだからってホモの事だけ考えてホモについてしか話したくないわけじゃないもの
0833やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:04:05.90ID:???
>>815
最近は生理と婚活の話過疎の時に振ってなんとか荒らそうとしてるのがいるけど不自然すぎるのよね
しかもクソほどつまらないし
0834やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:04:19.81ID:???
ハゲネは気楽なおつまみホモとしても優秀だと思うのに
絵柄も地味で胃もたれしないわよ
0840やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:05:25.89ID:???
なんやかんや今期他にみるものあるし
ホモは自カプでいいし
バナナ荒らされるしだかいち話くらいしかないわ
0843やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:06:01.74ID:???
ほんとだわ婆のレスにも早速逆張りレスがついたわ
ここの書き込みバイト?だかなんだか知らないけど上手く荒らすこともできないし下手くそよね
0845やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:06:10.25ID:???
世界一バナナの話をしてるスレから
バナナが普通に売れたから
世界一ハゲネの話をしてるスレに変わったわ
0846やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:06:34.48ID:???
婚活話はどこの腐雑談スレでも盛り上がるわよ
恋愛に縁遠かったり実生活で周りに彼氏ほしいなんて言えないようタイプが多いからだと思ってるわ
0856やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:07:55.93ID:???
洗濯物干さなきゃいけないのに猫ちゃんが膝から降ろされることを断固拒否しているわ
0859やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:08:06.69ID:???
>>846
広告表示やクリック増やしたい運営がどこでも同じネタ使い回してなんとか勢い出そうとしてるようにしか見えないわ…
運営費あんまり入ってないのかしらってたまに心配になるわ
0888やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:11:58.71ID:???
婆…
小説かいたけど昨日アップされたブクマ勢いよくついてる作品と内容かぶったわ…
0897やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:13:18.07ID:???
>>847
生理と婚活の話の前は誰も話してないのに唐突にリバーバの話出してなんとか荒らそうと頑張ってる人がいたりとかかしら
0900やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:14:16.69ID:???
>>891
今まであんまりなかった系の視点から書いてみたの
ちょっとパラレル風で
じゃあそのパラレル内容が被って単語も似てるわ
暫く寝かせなきゃね…
0905やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:15:22.45ID:???
今動画購入できるから婆ブルーレイ買わなくなっちゃった
特典よっぽど良くないと厳しそうだわ
0912やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:16:26.38ID:???
アニメ見るには配信いっぱいあっていい時代よね
見たいアニメが少ないのが難点だけど
0916やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:16:45.83ID:???
つまり紘子はしゅごいのね
紘子アンチが扱き下ろしてたけど7000人の金出す層には評価されたのね
0923やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:18:07.97ID:???
>>901
今更婆は離れないわ
なんか生理婚活リバとかあと特定ジャンルとか荒らすネタループしてるのよねここ
たまに朝見て夜見に来るとスレいくつも進んでるのにまた同じこと話して荒れてるってびっくりするわ
0927やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:19:30.28ID:???
作画良いじゃない
婆は死にオチってだけで倦厭して見てないけど幸せなキスをして終了だったらわくわくで見てたと思うわ
0937やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:21:55.73ID:???
バナナはイベント優先券付いてるから声豚が買ってるんじゃない
BOXに券つけるってなかなか強気ね
0940やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:22:39.41ID:???
ボックス4つあって一つ1万なの?
アニメ円盤購入したことないから高いのか安いのかわかんないわ
0942やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:22:51.93ID:???
BOXって言ってもそれだけで全部入ってるんじゃなくて1つ1万5000くらいにしといて5話入り×4箱とかの分割商法でしょ
全話🙅入れて一万でいいでしょ
0945やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:23:59.55ID:???
>>940
1つ一万で×4だから全部で4万かかるわ
普通のブルーレイは1つ7000円で全6巻とかだからどっちがいいのかしらね
0946やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:24:13.00ID:???
配信は期間限定とかで見れなくなっちゃうのもあるのが難点よね
公式配信してるとこで動画購入が楽だわ
話もよくて絵もよくてジャケ新規絵で特典が更に良いとブルーレイ買うって感じ
0958やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:27:18.11ID:???
ぶっちゃけお金が惜しいんじゃなくて円盤所持するのが厳しいのよね
婆たちどこに隠してるのよ
0967やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:29:29.12ID:???
思い出した!
『黒子の作者一回も休載もしないで続けたのは脅迫犯人に対する殺意って話を聞いてド攻めねっ思った』って書こうと思ってたんだった
0971やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:30:21.36ID:???
婆小1のころに漫画描い与えられて狂ったから婆の子は自発的に読みたくなるまでオタ的なものは与えないわ😘
0973やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:31:00.87ID:???
1回飽きたものまとめて処分した時の量のすごさを見て
もう余計なもの買わないって誓ったわ
0977やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:31:43.98ID:???
推しがジャケットや特典につくなら買うわ
公式の贔屓が偏ってると買わないわタイバニとか
0981やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:32:46.05ID:???
>>969
掃除が楽すぎてもの持てなくなるわよね
婆はとにかく床に何か置いてあるのが嫌いでもの増えたら増えた分だけ何かしらを即捨てるようになるわ
0985やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 17:33:59.92ID:???
>>982
わい婆ハウス建ててホモ映画一日中流したいわ
昨日BLカフェの話出たけどそこで映画流したりとかはないのかしら?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 19分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況