トップページ801サロン
1002コメント225KB
チラシの裏@801サロン板 2850枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 20:43:52.79ID:???
           
         
                       イ
       ,-、´ ̄ ̄¨・、         ン
      .( 、     ‘ヽ        ポ
      ( , ヽ     "ヽ    コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ハ l      ポ
     .,'    .,'       | |      .ン
     i    i        .| |
     ヽ、  丶      .ノ〇
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
      〇 凵      .凵



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所22
http://next2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1541858305/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2848枚目 (実質2849枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542329225/
0005やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 20:49:12.26ID:???
🎬チラシちゃん上映会のお知らせ🎦
11/17 フィリップ、きみを愛してる!
11/24 チャッピー
未定 ホラーシネマパラダイス
0006やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 20:49:31.41ID:???
明日やるよぉ
━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第😑回 11/17(土) 21:00:00〜

「フィリップ、きみを愛してる!」(97分/2009年/フランス)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_siggNEvxsxEJyyyjg4hcGifPJQ---x680/c/movies/pict/p/p/85/16/151433_01.jpg

・あらすじ
IQ169の天才詐欺師・スティーブンは投獄された刑務所で、心優しいフィリップに運命の一目惚れ! 
フィリップを幸せにしたい一心で、詐欺を繰り返すが、2人は離ればなれに。でも、「愛してる!」と伝えたい! 
スティーブンが思いついた、一世一代の大勝負とは――。
果たして本当の想いはフィリップに届くのか!?

・映画URL
🚨年齢認証のためyahooログインが必要
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00843/v10042/

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
検討中

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0051やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 21:14:34.95ID:???
前スレの毎日銭湯行くとむしろ風呂なしは高くつかなぁい?っておねへ
わらしが銭湯行ってた頃は毎日行っても月1万円はいかなかったしお風呂ないだけで都内だと家賃2万くらいやしゅくなりゅから風呂なしアパート住んでるともらち結構いたよぉ
銭湯は週1回休みの日ありゅし
今は銭湯の料金があがってりゅから何だけろ
0059やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 21:16:49.58ID:???
>>55
はぁんドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコ��
0064やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 21:20:34.06ID:???
わらしハリーポッターを学園もののつもりで読み始めたから途中でついていけなくなったんだよねぇ
今読んだら面白いかなあ
0072やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 21:24:20.76ID:???
おでん作り過ぎちゃったよお
煮物つくりすぎちゃって⭐️とお隣さんに凸するキャラの気持ちがわかってしまうくらいたくさんありゅ
0079やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 21:26:21.59ID:???
この頃ろくに食べてなかったら胃が小さくなったのか
びっくりするほどすぐお腹パンパンになったよぉ
0100やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 21:31:49.75ID:???
いくらチラシママだってそんなに出せないよぉ
3人目くらいにオーダーすればへーきへーきぃ
0106やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 21:32:52.38ID:???
>>86
模型ちんぽぉはテキストに書いてある内皮?がないから実践不安なのぉ…
なんかそれを剥き剥きするらしいんだけろはぁん
>>93
はぁん覚えられてたぁ
ありがとぉ!がんばりゅ😉💦
0114やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 21:37:38.97ID:???
>>106
はぁん包皮じゃないのよねぇ?内皮ってなんだろぉ
わらしのときそんな厳密じゃなかったぁ…がんばえ💦
0118やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 21:40:28.62ID:???
患者が女性でも練習するのぉ?
男の看護士志望はどうなってんの???って混乱するのかなぁ
0157やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 21:49:01.02ID:???
最初はねぇ神にファンアート送ったら喜んでもらえてぇ
それがきっかけで神にフォローされてぇわらしがたまに送る感想に神が返してくれたり
神がわらしの呟きにたまに反応して話しかけてくれるのが凄く嬉しかったくらいの関係だったのぉ
でも最近神と日常的にお話しするくらいの仲になってぇ
わらしコミュ症だから神にどう思われてるだの気になりすぎてつらいよぉ
TLには浮上してるのに返事後回しにされたりするとふえぇって不安になるのぉ
ただのファンに戻って神の作品を純粋に楽しむだけの日常に戻りたいよぉ
0174やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 21:51:52.61ID:???
>>168
はぁんどっちも一回やめちゃお
旅に出ることにしよぉ
写真見せて!て言われたらチラシちゃんの写真つかお
0187やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 21:56:31.34ID:???
>>174
ふーふふ旅いいねぇ
日常の忙しさ理由にして二週間くらい止めちゃおうかなぁ
れも返信返ってくる度返信しちゃいそうな意志薄弱わらし
0197やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:02:10.04ID:???
今日久しぶりに走ったらふくらはぎに違和感生じたけろ消えてりゅ
ナイスな回復らよぉ
0200やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:02:49.86ID:???
>>192
「はぁんお客様おね全然喋らなくて気まずいよぉ」
「ふすすすすわらししゅごい楽しんでるよぉ?」
「はぁんじゃぁチラシちゃん越しじゃなくてリアルで楽しそうにしてぇ😭」
0230やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:13:05.68ID:???
明らかにその人に非があってそれを指摘されてりゅのに
(例えば同人関係なら)「私が悪いんですよね…すみません。皆さんの気分を悪くさせたくないのでもう二度とイベントには出ませんね。作品も削除します。それで満足ですよね。」とか大袈裟に謝って(というか不貞腐れて)
「○○ちゃんは悪くないよ!そんなの気にしないで!」とか「何かあったの?大丈夫?」みたいな吉牛待ちしゅるタイプの人まじめんどくしゃぁ
その態度を非難しようにも表向きには私謝ってます私が悪いんですみたいな感じだししゅげはらたちゅのり
0234やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:13:36.52ID:???
・自カプ結婚式なんでダメなのかわかんない姉
・(横槍で突然絡んできて)わかんないならいい姉
・地雷カプあるのわかんない姉

・パラリンピック見てない嫌味姉
・オザワ姉
・棒扱いは責め違い不人気カプでしょ姉
・自己投影扱い姉
・ノマコロやめろ姉
・夜行バス底辺姉
・男社会虐げられ姉

・じゃがったかあま姉
・半角スペイン
・レスの途中で喘ぐお姉ちゃん
・はるあきらしゃんだよねええええええ姉
・モブ姦姉
・泥棒に入られた姉
・omikuji姉
・●姉
・麦茶姉
・ポエム姉
・エアリアル姉
・トムヤムクン姉
・荒らし呪詛姉
・角ヶ谷くん姉
・月曜ジャンプ姉
・句読点姉
・ムーミンスマホケース受け姉
・サンドイ姉
・にょろ姉

(分裂前)
・強キャラ姉
・尊師
・だよぉ姉(元祖)
・じばにゃん姉(ジバ姉アンチ姉)
・雑談禁止姉
・おにぎりコロ姉
・ムック
・チョココロネ
・ロマババ(セカコイババ)
・ガチムチちゃん
・安価恐怖症姉
・ミラババ
・オカメインコ姉
・唐揚げ姉
0241やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:14:37.41ID:???
ふえぇ黒歴史の携帯サイトを削除しまちたぁ
BLとNLは支部にテキトーに放り込んでぇ
夢小説は綺麗サッパリ無かったことにしましゅ!
0247やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:15:36.09ID:???
ジュースは遊び姉もこんなにネタにされるとは思わなかったろうと思うとかあいそだけど
語感が本当にいいんだよねぇ
ジュースは遊び
0253やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:16:30.80ID:???
>>249
トムヤムクンおいちおいちって定期的に書き込んでたお姉ちゃん
いつのまにかふっと消えていってたぁ
0327やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:29:37.27ID:PdQKdm7N
数合わせ姉とたててええの姉は複数いりゅよねぇ
みころゆころ姉もぉ
0336やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:32:08.50ID:???
単発でインパクトを残すタイプの姉は眼鏡市場姉並の面白さがないと入れるの難しそう
0340やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:34:23.60ID:???
シャットダウンのやり方わかんないから強制終了にしてやったぜぇ?ちゃぷいだろぉ?
0349やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:37:07.19ID:???
ちうごくいまゲームリリースできないんだねぇ
自ジャンルちゃんの中華版アプリどうなっちゃうんだろぉ
0352やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:38:21.38ID:???
マンション買え系のチラシばっか入ってるし
なんとかハウスの営業に道で声かけられるし
最近世の中マンション買わせよう感しゅごい気がするぅ
なぜぇ
たまたまなのぉ
0356やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:39:27.80ID:???
>>351
ゲーム内に中国共産党批判を仕込まれててもそれだけを事前にブロックはしづらいから一律でストップしてるんじゃないかって噂だってぇ
0363やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:40:52.70ID:???
えいちゃん姉
赤子
首絞め姉
競馬のポーズ姉
わらしのまんまんにお入り姉
ペットフードはジャンクフード姉
眼鏡市場姉
授乳手コキ姉
らんらんラジオ姉

こんなもんかなぁ
0372やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:43:25.97ID:???
うきうきサンデーなーい
なんとかちゅーずでーなーい
ふふすんふふふーん(ふーふふー)
今夜ーアイウォンチューアイラブユーアイニージュー
0374やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:43:35.49ID:???
>>367
お金持っててかつ結婚しなさそう(してなさそう)な雰囲気を嗅ぎとられているのでは
わらしと結婚しよ?
0377やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:45:05.84ID:???
ちうごくは電子マネーが楽そうでうらやまち
日本は震災があったとき現金頼みになりそう
0380やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:45:49.04ID:???
中国はとりあえずやってみよってとこあるのがスピード感あって現代に合ってるらちい
日本みたいに決定がしゅげ遅かったり慎重だったりするのは今の時代にあんまあってないよねぇ
0382やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:46:50.35ID:???
何年か前にスペイン行った時にぃレストランで周辺一帯停電したのに皆全く動じずにごはん食べてて驚いたぁ
バルセロナの街中だったのにぃ
わらし日本の田舎生まれのババアアアアらけどそゆ停電は経験なかったかりゃ
0385やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:47:09.68ID:???
はぁんはぁん自カプちゃんかあいいねぇ
対等な友情とスター&ファンみたいな関係とお仕事仲間を全部うまいことやってるのがしゅてきらよぉ
0390やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:48:17.41ID:???
>>382
日本におけるこんな地震でもみんな平然としてるぞ!?みたいなやちゅなのかなぁ
はぁん停電はちょっとあってみたい
0391やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:48:45.03ID:???
>>381
入店した時点でIDが参照されてて持ち出すと電子マネーで自動会計みたい
まぁ万引きできなくもないけど誰がやったかはすぐわかるからIT上での一切の信用がなくなるからIT社会だと不利益大きいとかなんとか
0399やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:50:33.84ID:???
こーんやはー
宇宙征服するくらい踊ってやるー
せいふーくしたぁ
宇宙はーおねがーもらってぇよー
0400やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:50:37.72ID:???
スーパーのセルフレジはバーコードついてない野菜とか天ぷらとかどぉしたらいいんだろってなってそゆの買うときは避けりゅ
0402やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:51:13.41ID:???
>>380
日本も高度経済成長期とかその少しあとくらいまではとりあえずやってみよってノリがあったんじゃないかって気がしゅる
首都高もよくあんな計画通ったなぁって感じだしぃ
0404やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:52:05.35ID:???
>>400
バーコードない商品用のボタンみたいのありゅよぉ
そんで一生懸命探してなくって諦めて店員さん呼ぶとここにバーコードあります😊っていわれたりすりゅ
0410やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:53:53.25ID:???
たまに半額品はセルフレジ使用できましぇんとか割引クーポンつかえましぇんとかいう罠がありゅ
0411やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:54:01.81ID:???
セルフレジで卵パック買った時に卵のパックにバーコードないからレジの画面で卵のボタン探すんだけど
どこにもなくてキレかけてたら卵パックの側面のちっさいやつがバーコードになっててはぁんってなったの思い出したからチラシちゃんに愚痴るね
0412やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:54:02.19ID:???
ドイツのスーパーのレジは店員しゃはいるけろ小さいベルトコンベアみたいなのがあって自分で商品をカゴからだしてそこに流すシステムらったぁ
0415やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:55:40.66ID:???
セルフレジ行くとわらしのとこだけ流れが遅いのを感じてはぁんわらし無能……��ってなりゅ
0418やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:56:22.72ID:???
ピッピッするのは店員しゃんがやるけどお支払いのとこだけセルフ化されてるところしゅき
0428やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 22:58:16.62ID:???
あのTSUTAYAの一番右のセルフレジかたくなにわらしのTカード読み取り拒否してくりゅ😡
0439やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:01:16.50ID:???
わらしのいるとこは暇なとき座って📱いじっててもなんも言われないけろ
他の店舗だとあの店員座ってるんだけど😡ってクレーム出たりしゅるって聞いてふぇぇ
0451やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:08:32.31ID:???
はぁん沼みたいな風呂に漬かる健康法みたいのあったねぇ
大抵の病気も治るよぉってやちゅ
0461やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:14:23.62ID:???
カメラを止めるな見てきたぁ
結構笑えたよぉでもなんかあんなに話題になるほどでもない気持ちぃ
0472やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:17:35.45ID:???
ツイッターのあの誇大広告感なんなんだろうねぇ
期待値あげすぎるからつまんなく感じりゅ
今思うとこの世界の片隅でもそこまででもなかった
0476やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:18:44.18ID:???
>>472
あれ見たあとまぢで良さがわかんなかったよぉ
バーフバリもそう
普通に面白いレベルのものを見ないと人生損してるみたいな言い方するの辞めてほしいよねぇ
0480やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:20:09.31ID:???
バーフバリは見た後にあーこれが有名なあのネタねぇってみんなの話題についていけるようになったぁ
随所随所はおもしろかったけど長かったよぉ
0484やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:21:29.05ID:???
バーフバリ家で家族と見たら両親ドン引きしてたからね
感想が若い人に流行ってるものを教えてくれてありがとうだからね
0490やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:23:19.86ID:???
シンゴジラもそこまでではないかなぁ
わらしは好きだけど
あとそいやあれおとしゃとおかしゃには全く響かないみたいだったなぁ
0494やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:24:52.00ID:???
倒れて記憶を失った戸田恵梨香が旦那の名前をうわごとで言うのを聞いて
僕がしんじだよ☆って言うてっぺーこわあああああああ
0496やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:25:32.02ID:???
シンゴジラはオタク女3人で見に行ったら感想が三者三様で面白かったぁ
わらしは自衛隊かっこいいー!わらしもちゃくだーん!って叫びたぁいで
1人が政治家になりたいでぇ
もう一人がゴジラ可愛そうゴジラの女になるだったぁ
0500やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:26:36.92ID:???
ちゅーするかと思ったぁ
ダンブルドアとあの人とのキスシーンは別にありがたくないからいいかぁ
0503やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:27:39.63ID:???
わらしがシンゴジラみた感想はペットボトルどんはぁんはぁんはぁんだったぁ
あそこ萌えりゅ
0504やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:27:48.40ID:???
わらし軍オタと行ったから終わった後
軍関係のこと全部解説されたぁ
それはそれでよかった
0505やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:27:56.10ID:kUzlw49Y
【美味しい食事をするだけで毎日1万円稼げる前代未聞の副業!】

必要なスキル:特になし(スマホの基本操作ができればOK)

必要な時間:1日数分(可能であれば毎日の作業が望ましい)

勤務場所:在宅OK

報酬:月30万円程度(報酬の保証あり)

こちらの副業です
https://danwin1210.me/url.php?id=38419

*10分後に無料公開が終了!
FXはもう時代遅れ!?超シンプル、超効率的に
月収900万円オーバーを目指せる、【2018年最新の投資法】が、なんと、無料で公開されました!
https://danwin1210.me/url.php?id=38420

【※リスクを無くした業界初の稼ぎ方を初公開※】
https://danwin1210.me/url.php?id=38421
0506やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:28:03.58ID:???
>>496
あーわかるーゴジラが東京破壊するシーンなんか悲しくなったぁーって途中まで同意しかけたけどゴジラの女は同意できなかったぁ…はぁん…
0507やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:28:16.54ID:???
ヴェノムは負け組宇宙人と負け組地球人の魂の再生BLれしゅ
一人じゃダメダメな二人が運命の出会いを果たして結ばれるハートフルラブストーリーれしゅ
0509やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:28:49.92ID:???
わらしは東京住みなので震災のこと思い出してたぁ
あと最初の荷造りしてる家族のマンションが壊れるところかなちかった
0511やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:29:09.07ID:???
ヤク中が消臭スプレーを吸引、ハイになって跳びはねて心停止って一番たのしい死に方かもねぇ
0514やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:29:46.04ID:???
ゴジラの海外版みたいなの見たいて言ったらなんかおねにしゅげー叩かれたの思い出した
0516やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:29:58.18ID:???
お酒飲み終わったよぉ
最近ハイボールもあきてきたぁ
なんか美味しいお酒のみたいよぉ
0520やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:31:11.50ID:???
>>488
有名なシーンだとぉ痴漢されそうになったヒロインが痴漢男の指を切り落としたりぃ
その指を切り落としたことで裁判にかけられたら夫のバーフバリが出てきて
「お前は間違っていた…切り落とすのはこの痴漢の指ではないッー!!!」って叫んで首を切り落としたりぃ
あと三本の矢を同時に放つ方法の説明の仕方が「指が4本あるじゃろ?ならできる」って感じぃ
0522やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:31:13.07ID:???
>>513
えっとねぇ自衛隊のやつは全部実在するけど米軍のだけは名前微妙に変えてるやつがあるから
あれは許可でなかったのかなぁとか
米軍の四機?しかない貴重な機体の三機こあれてたねぇとか
0525やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:31:53.64ID:???
ボヘミアンラプソディは存命の3人は本人に似てるイケメンが演じてるのに亡くなったフレディだけブサな人が演じてるのはちょっとひどいって思ったぁ
ギョロ目の柳沢慎吾にしか見えなかったぁ
でも良い映画れしゅ
0526やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:32:03.28ID:???
ツイッターで若干話題になってりゅ鉛中毒のオオワシのやちゅ読んだけろわらし特にふーんだったぁ
0527やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:32:13.62ID:???
【ちんぽされりゅだけで毎日30円稼げる前代未聞の副業!】

必要なスキル:特になし(アナルの洗浄ができればOK)

必要な時間:1日数時間(可能であれば毎日の行為が望ましい)

勤務場所:駅のトイレやホテルなど

報酬:月3000円程度(報酬の保証あり)
0528やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:32:29.79ID:???
シンゴジラはテレビで見たけど肝心なとこは洗い物やトイレで見れなかったよぉ
ハセヒロがお風呂はいってなくて臭いって言われてあんまり臭くなさそうって思った
0534やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:33:37.84ID:???
>>521
ふふふええよぉ
ありがとぉ

>>524
なんていうかアメリカならアメリカ人が自国の特性とか自国の軍の特徴を皮肉ったリアルな災害対処の映画みたいなもの見てみたいなぁって思ったの
0535やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:33:50.90ID:???
来年のE3はSCE出ないのかぁ
毎年毎年何かしら発表するものがあるってわけでもないし1本出るまで時間かかるしねぇ
0537やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:35:14.69ID:???
【チラシちゃんに書き込むだけで毎日100円稼げる前代未聞の副業!】

必要なスキル:特になし(スマホの基本操作ができればOK)

必要な時間:1日18時間(可能であれば毎日の作業が望ましい)

勤務場所:在宅OK

報酬:月1万円程度(報酬の保証あり)
0539やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:36:44.54ID:???
>>534
アメリカ人が災害対処描くとどれもインディペンデンスデイみたいになりゅ気がしゅるぅ
アメリカしゅごいよぉはぁん的なぁ
0544やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:39:01.87ID:???
インディージョーンズとかナショナルトレジャーがアメリカの歴史浅いコンプから来てるってのはちょっとへーってなったぁ
実際どうなんだろぉ
0550やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:41:14.31ID:???
だから見てみたいって話なんじゃないのぉ
アメリカ以外ならある可能性ありゅかなぁ
よく考えたら海外の軍ってアメリカしかよくわからないねぇ
0553やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:41:45.88ID:???
あーん訂正わらしちゃんアメリカもよくわかってないでしゅ!イメージのはなしでしゅ
0562やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:45:36.53ID:???
わらしはでかいのかったよぉ
ミニもほしいって思ったぁ
Apple Pencilは太くてわらし書きにくかったぁ
細かい線かけないよぉ
0566やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:46:48.11ID:???
ショートカットキー使いにくいからパソコンでええかなぁと思ったけどカフェとかでお絵かきしたり
実家帰省のときは便利だなぁっておもったよぉ
落書き用にはミニがほちい
横からレビュー姉でしたぁ
0569やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:47:48.07ID:???
>>567
クリスタ使いたかったから大きいのかったぁ
これより小さいとツールウィンドウとか出るとかなりキツい気がするなぁ
0570やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:47:48.35ID:???
>>560
持ち運びや気楽にツイッターや支部やアプリ閲覧しゅりゅなら断然ミニがいいよぉ
12.6インチ買ったけろそりゃお絵描きにはいいだろうけろ重くて結局あいぽんばっかり使ってるよぉ
0580やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:55:05.05ID:???
まっくぶっくかあいいよねぇ
高いからなかなか買えないしディスクの読み込みが外付けなのが嫌だけろ
0593やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 23:59:08.22ID:???
絵の構図いろいろかけるようになるにはどうしたらいいのぉ
おんなじのしかかけにゃい
0601やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 00:01:23.81ID:???
>>591
はぁん十分ご飯って感じしゅるよぉ
ウイダーinゼリーと菓子パンとかカロリーメイトとか想像してたぁ
0613やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 00:04:05.22ID:???
お風呂屋さん行ったら普段温泉なとこが
配管の故障とかで普通の水になってたよぉ
悲しみ
0615やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 00:04:48.59ID:???
シンゴジラの中ではなんか文書主義は民主主義の要だキリッって感じだったけどぉ
実際の政府はあんな感じでわろたぁいやわろえにゃい
0624やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 00:07:37.67ID:???
シンゴジもっと早く見てたらリアルタイムツイートの遊びに参加できたのになぁってそこだけ残念だよぉ
0628やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 00:09:08.88ID:???
シンゴジなんかこれじゃねぇなぁってなったよぉ
なんか庵野のおもちゃにされた感じ
別にだからどうとかはないけろぉ
0636やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 00:11:52.44ID:???
シンゴジはシンゴジでゴジラ映画では無いと思ってたからたのちかったぁ
キモい蒲田くんが2回目に観た時は可愛く思えたよぉ
0644やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 00:13:52.03ID:???
>>631
ふふふふふふ
わらしのこのやわらかボデーに抱かれたければぁ自カプちゃん本100冊献上するのでしゅ
0656やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 00:17:19.84ID:???
他人を変えることは出来ないけど自分を変えることは出来るって良く言われてるけどぉ
真の低能にはそんな発想も能力も無いのかなぁ
0659やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 00:19:54.08ID:???
久しぶりにお風呂に浸かって気持ちよく寝ようとしてるのに急に強烈な便意来たよぉ
なにこれぇ
0662 【豚】 2018/11/17(土) 00:22:17.44ID:???
自カプちゃん授乳手コキ増えろ運
0663 【大凶】 2018/11/17(土) 00:22:45.18ID:???
びえぇ😭😭😭
0667やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 00:26:16.85ID:???
股関節の付け根が寝転がったあと立ち上がると急に痛くなってぇ
座ってしばらくすれば治まるんだけど
これも寝違えの一種なのかなぁ
ギックリ腰って股関節のことは言わないよねぇ?
股関節 痛みで検索しても慢性型の痛みの病気しか出てこなくてソレジャナイ…のぉ
0669やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 00:28:59.14ID:???
抱かれたい男一位に脅されていますの声優の歌ヘッタクソらぁ…
アニメは止め絵ばっかだけどそれなりの出来だねぇ
0675やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 00:31:06.72ID:???
>>667
>股関節の付け根が寝転がったあと立ち上がると急に痛くなってぇ
>座ってしばらくすれば治まるんだけど
>これも寝違えの一種なのかなぁ
>ギックリ腰って股関節のことは言わないよねぇ?
>股関節 痛みで検索しても慢性型の痛みの病気しか出てこなくてソレジャナイ…のぉ
http://o.5ch.net/1bmaf.png
0677やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 00:31:27.48ID:???
>>667
股関節自体なのぉ?それともそこの腱とか筋ぃ?
リアおねは犬散歩させてて転んだりゃ足が左右に開かなくなって無理すると股関節あたりが痛いかりゃってカイロプラクティック行ってたぁ
1回でだいぶ良くなったらちいよぉ
0683やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 00:34:39.43ID:???
>>677
股関節とおもてったら実は違うところ(頚椎とか骨盤とか)だったぁってオチもあるからぁ
整形外科いってきなしゃぁ
0692やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 00:41:45.79ID:???
根本的な性格は変えられなくても発想の転換とか気の持ちよう切り替えようで色々変えられる部分はありゅねぇ
0693 【豚】 2018/11/17(土) 00:42:12.69ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0699 【小吉】 2018/11/17(土) 00:45:17.60ID:???
足だるいから湯船に入りたいけろ洗うのメンディ
0707 【末吉】 2018/11/17(土) 00:51:32.74ID:???
ぴょん吉が出たら全チラおねがお風呂に入る
0720 【凶】 2018/11/17(土) 00:57:53.22ID:???
全チラおねの恋愛運
0721やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 00:58:08.02ID:???
オンリー後で24日は漫画サークルしゃーあんまいないから
小説サークル中心に絨毯しゅるねぇ
0722 【大凶】 2018/11/17(土) 00:58:22.27ID:???
全チラおねのガチャ運
0723やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 00:58:48.99ID:???
>>718
本当は確証なんてもてないんれしょ?
女装攻めありかもと思うおねの深層心理がその?に現れたんだよぉ
0724 【大凶】 2018/11/17(土) 00:58:54.04ID:???
顔射orぶっかけもののホモが増えますように
0726やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 00:59:00.42ID:???
おねえちゃんラプンツェルとシンデレラとアリエルだったらわらしのイメージってどれぇ?
0728 【だん吉】 2018/11/17(土) 00:59:26.50ID:???
全チラおねのちんぽ運
0729やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 00:59:35.54ID:???
ピカブイでリザードンしゃの背にのって飛べるらしいんだけろマップを超低空飛行してるリザードンしゃクソだせえ
0735やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 01:01:39.54ID:???
おね沸かしたあとの玄米茶を常温でほったらかしてたんだけど明日の朝でもまだいけるのかなぁ
今朝沸かしたやちゅ
0742やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 01:05:44.33ID:???
>>677
うーん股関節のあたりがビーンと痛くなる感じでよくわかんないんだよねぇ…
それでイマイチ検索語もなんて書いたらいいか分かんないのぉ
特になんかの怪我とかじゃないしずっと痛いわけでもないからどういう現象なのかなぁって
まぁ病院行くのがいいんだろうけどすぐ治まるから普段忘れちゃう…ちゃぷ…
0746やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 01:07:05.09ID:???
病院行っても治らないんだろうなぁって痛みだと行く気失せる
様子を見ましょうじゃねーよ
0751やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 01:11:46.95ID:???
リアおにが整形外科で治らなかった腰が接骨院でよくなったって言ってたかりゃ民間療法も捨てたもんじゃないにゃあって思ってりゅ
0756やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 01:15:32.15ID:???
>>752
やってくれる人医者じゃないしぃ
わらしも一時そこ通ってたけろ先生本人が民間療法って言ってたしぃ
0774やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 01:43:54.04ID:???
>>769
 
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  神だよぉ
 \    ヽ
   | ・  ・ | |
   |__._| |
   |\__/|リ
0785やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 01:53:46.36ID:???
                       
       .彡⌒ミ
         (´・ω・`)   鍛えてみたよ
       /       \
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
0794やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 02:01:08.26ID:???
>>787
 🍜
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  出前だよぉ
 \    ヽ
   | ・  ・ | |
   |__._| |
   |\__/|リ
0814やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 02:23:28.50ID:???
>>395
スペインと日本て官僚制度とか似てるんだってぇ
あとアゴ弱い日本人でもスペイン語発音しやすくて酔っ払いみたいらよぉ
0820やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 02:26:20.50ID:???
はぁんノマらけろいいよぉ
でも悪魔に魂を売り渡した系腐女子らからこれホモで見たいよぉ
0825やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 02:49:52.55ID:???
ふえぇまたやってしまったぁ人間関係に自信持ちたいよぉびゃええええええええええええええええ
0833やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 03:00:51.11ID:???
>>827
ペンチで挟んで捻って金玉不能にするやつだから血は出ないよぉ
でも牛さんにとってはダメージ大でご飯食べる量も減るよぉ
0864やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 04:56:31.77ID:???
ちょっと前にチラシちゃんで話題になってたかりゃTSUTAYAでワートリとビースターズコミックレンタルしてきたぁ
どっちも4巻までしかなかったかんだけろ面白かったよぉダイマ姉さんきゅー
今日続きが返ってきてるといいなぁ
0865やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 05:08:14.47ID:???
はぁんベトナムでしばらくお泊まりして別れの日のを迎える夢みたぁ
ラーさんホーさんありがとぉ
0867やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 05:10:11.35ID:???
ダブスタ腐ェミニストが憎い
腐ェミ
4ね腐ェ
ミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ
4ね腐ェミ4ね腐ェミ
4ね腐ェミ
4ね腐ェミ4ね
0880やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 06:52:01.14ID:???
とりおきDMとかリプでね!ってあってけど相互のみだったおもひで
そっちのほう固定しといてぇあぶないとこだったよぉ
0883やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 07:29:03.09ID:???
キモイキモイって言われてるハヅキルーペのCM見たけどガチでキモかったぁ
女優1人がケツで踏む以外のバージョンもあったのねぇ
0884やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 07:36:04.65ID:???
>>883
あれ放送されて批判でもなく「ネタ」として話題になっちゃうの日本のクソなとこの煮こごりって感じだよぉ
あれが通っちゃう企業側の体制もそれを受け入れちゃう社会もセクハラ意識最低らよぉ
0903やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 08:02:51.89ID:???
テレビにうつりこんでる一般人の顔にぼかし入れてくれるときと入れてくれないときの差って何なんだろぉ
0904やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 08:03:03.48ID:???
どこの荒らしってなんで効いてるって言うのかなぁ
なんかすごい構ってほしい寂しがり屋感するぅ
0915やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 08:05:47.93ID:???
>>911
作ってるのもきもいおっさんだし絶賛してるのもきもいおっさんだよぉ
そして日本はきもいおっさんだらけだからぁ…
0918やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 08:06:50.05ID:???
おねちゃあ😭😭😭
朝から洗剤買いに行かないとお洗濯がれきないよぉ😭😭😭😭😭
0924やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 08:08:43.72ID:???
>>884
あのCM男女逆でもネタになってるだろ
お前らはいつも被害者ぶるよな
ブスだから関係ないだろうに笑
0930やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 08:10:01.96ID:???
低能先生の件で思ったけろこういう基地しゃんって煽り合いをコミュニケーションだと思ってるから無視が一番いいよぉ
0939やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 08:12:27.33ID:???
>>932
ハズキルーペのCMがお茶の間にお届けされるまでにはそういう差別的な権力構造を何重にも通ってきてるのれしゅ らから根の深い問題なんらよぉ
0940やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 08:12:53.85ID:???
ハズキルーペは設定を高級クラブ?にしたからセーフなのかもぉ
セクハラしてもいい場所だしぃ
0947やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 08:14:42.15ID:???
はぁんグラノーラあるから牛乳買いに行きたいけどめんどくさい
でもグラノーラ食べたい
0948やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 08:14:51.30ID:???
>>940
れもやっぱり企業の製品CMとして流すのは異様らしそのセクハラを公共の電波に乗せるのはおかしいよぉ
第一弾はクラブれもなく勤め人っぽいスーツの菊川怜が尻で踏んでたしねぇ
0952やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 08:16:16.43ID:???
>>937
昔は歳上受けばっかりしゅきらったけろ最近は年下受けがかぁいいよぉ
見た目はうだつが上がらないけど実直な攻めに父親を重ねる見目麗しい年下受けぇ
0961やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 08:17:53.03ID:???
>>937
さっき読んでまぁまぁおもちろかったのはぁ
触れると相手の心が読める陰キャと同僚のイケメンの話ぃ
0965やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 08:19:01.39ID:???
ゴブリンスレイヤーってアニメを見たけど女ばっかり犯されて孕まされるのは女性差別!男もケツ穴で孕め

力技でわろた
0974やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 08:20:32.42ID:???
やっぱ更年期の喪女は被害妄想凄いのなw
勉強になったわ。ありがとなメス豚ちゃん
また餌付けしにくるかも
0977やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 08:21:22.60ID:???
神奈川県警によると、11日午前11時20分ごろ、横須賀市太田和付近で女子児童への下半身露出が発生しました。
(実行者の特徴:男性、30?40歳、無精ひげ、薄緑色ズボン、緑色ニット帽)

■実行者の言動や状況
・遊んでいた女児らに声をかけ、下半身を見せた。
・「まだアサガオって咲いているんだね」

https://this.kiji.is/435217107502597217?c=134733695793120758
0978やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 08:21:27.49ID:???
>>970
やっすい折り畳みできる小さいやつなのぉ
1個目買ったら作業するのに足りなくて2個目買ったぁ
L字に配置するぅ
0987やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 08:24:18.43ID:???
スルーしようと思ってたけど捨て台詞が古臭くて笑っちゃったぁ
どんな顔して書き込んでるのぉ
0991やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 08:25:53.54ID:???
>>989
意識されたいんらと思うよぉ
反応されたら好悪関係なく女の感情に影響する俺で興奮できるんじゃない
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 44分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。