トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 2853枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 19:05:16.74ID:???
        ,、,、
        ヽノ
     _,,,_,,,  ,,,_,,,
   ┌{ミ彡}┬{ミ彡}┐
     ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
     逢い引き肉


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所23
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542421070/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2852枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542432430/
0003やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 19:06:00.66ID:???
      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0004やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 19:06:15.50ID:???
おちゅ

今夜やるよぉ
━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第😑回 11/17(土) 21:00:00〜

「フィリップ、きみを愛してる!」(97分/2009年/フランス)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_siggNEvxsxEJyyyjg4hcGifPJQ---x680/c/movies/pict/p/p/85/16/151433_01.jpg

・あらすじ
IQ169の天才詐欺師・スティーブンは投獄された刑務所で、心優しいフィリップに運命の一目惚れ! 
フィリップを幸せにしたい一心で、詐欺を繰り返すが、2人は離ればなれに。でも、「愛してる!」と伝えたい! 
スティーブンが思いついた、一世一代の大勝負とは――。
果たして本当の想いはフィリップに届くのか!?

・映画URL
🚨年齢認証のためyahooログインが必要
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00843/v10042/

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所23
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542421070/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0005やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 19:06:22.52ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0006やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 19:07:06.35ID:???
ダブスタ腐ェミニストが憎い
腐ェミ4ね
腐ェミ4ね
腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね
0012やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 19:21:54.28ID:Js/Wvz9L
お姉ちゃん
夜ご飯ちんぽぉきめてぇ
0014やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 19:23:22.82ID:???
人気キャラAに突然ノマフラグきてA好きが混乱してりゅ
フラグって言ってもB子が好きなんじゃ?くらいの匂わせだけろ
原作も尊重したいけどCAも成立させたい苦肉の策なのか「Aは実は女でB子への想いは百合。だからCAはまだ可能性ある」って説を立てだしてちょっとわろた
0025やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 19:38:46.96ID:???
急募ぉ しゅごい苦手な人に一緒にチームでゲームやろって誘われたときの断り方
なおログイン時間がわかりゅため「忙しいからできない」の返答はできないものとしゅる
0033やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 19:41:01.30ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0036やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 19:42:25.32ID:???
 | i┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬i |
 | |┼ ,r-l^i ‐┼y'⌒~}ー┼y'⌒~}ー┼| |
 | |┼と::_;;;:_}┼f _~_:;;;Y┼@二二)┼| |
 | |┼{_;;_:::つ┼い;;;_:::;;}┼く::;;;_:;;J┼| |
 | |┼f_:::_:;;;り┼{:;;;::_;;う┼@二二)┼| |
 | |┼く:;;;_:;;Jー|ーじ;_;:;ナ┼f_::_:;;;;り┼| |
 | |┼┼‖┼┼┼‖┼┼┼‖┼┼| |
 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|
 ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
0042やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 19:43:46.70ID:???
ログイン時間わかるのあれだよねぇ
なんかの絵師が仕事おとしたのにログインだけはしてるって叩かれててワロタよぉ
0043やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 19:44:00.00ID:???
>>35
ツイッターでそのゲームやってりゅよぉって話してるし結構ガチ勢だしランクも明記されてりゅから…��
0048やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 19:45:35.64ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0062やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 19:49:29.69ID:???
>>55
わらしグラブルで共闘誘われるの断る時にスマホでしかやってないからPC組とは無理ぃって言ってるよぉ
これでみんな納得しゅる
0079やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 19:53:33.10ID:???
>>70
マルチだとスマホ組がバトル開始した時はもう終わってたりするよぉ
共闘でもPCに待ってもらわないとなにもできずに終わる
0083やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 19:54:49.41ID:???
はぁん昔っから夕方になると体調悪くなりゅ
だからかあんまり夕方好きじゃなぃ特に冬のぉ
0087やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 19:56:56.33ID:???
チラシちゃん団に入ってるけどのんびりマイペースにやってるぅ
ところでフレイしゃんの声ってグリリバァ?
0089やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 19:57:17.94ID:???
>>86
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコ����
0092やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 20:00:18.34ID:???
>>90>>91
はぁん予想通りでわろたぁ
フレイしゃんのセリフよく聞き取れなかったよぉ顔がいいのはわかるぅ
0108やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 20:04:33.16ID:???
セージ武器の色変えまできたけど杖のエレメンタル100個足りないよぉ
カオルかスパルタから頑張ればよかったかもぉふえぇ
0114やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 20:06:57.03ID:???
ふえぇkindle unlimitedのBL雑誌がオオカミ野獣系H特集!ってあったからケモしゅきーって思って読んだら冒頭だけ半獣(それも耳と尻尾だけ)で残りはちょーーーっと強引な攻めと引っ込み思案な受けのヘタレ漫画らったぁ:(´◉ᾥ◉`):
商業でこれって……
0125やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 20:14:41.29ID:???
久しぶりに自炊したぁそこそこ美味しくできたぁ鮭ハラスのホイル焼きごちそうさまぁげふっ
0147やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 20:25:38.33ID:???
いつだーってーきみの声がー
この暗闇をーっ切ーりー裂ーいーてーっ
くーれーてーるー
0149やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 20:25:46.82ID:???
わらしほんと子供舌だからコーヒーとかウイスキーみたいな苦いもの苦手らよぉ
大人になったら自然と好きになると思ってたんらけろなぁ
0154やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 20:26:34.14ID:???
>>149
おいちぃやちゅ飲んでからしゅきになったぁ
おねも生きてるうちに舌に合うやちゅと出会えるといいねぇ
0163やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 20:28:21.89ID:???
卓球の愛ちゃんを福原選手って呼ぶべきだと言ってた松岡修造が
はにゅーさんのことは羽生さん呼びなのがすごい気になる
プロとアマのこだわりなのかなぁ
0175やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 20:31:18.28ID:???
このあと九時からやるよぉ

━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第😑回 11/17(土) 21:00:00〜

「フィリップ、きみを愛してる!」(97分/2009年/フランス)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_siggNEvxsxEJyyyjg4hcGifPJQ---x680/c/movies/pict/p/p/85/16/151433_01.jpg

・あらすじ
IQ169の天才詐欺師・スティーブンは投獄された刑務所で、心優しいフィリップに運命の一目惚れ! 
フィリップを幸せにしたい一心で、詐欺を繰り返すが、2人は離ればなれに。でも、「愛してる!」と伝えたい! 
スティーブンが思いついた、一世一代の大勝負とは――。
果たして本当の想いはフィリップに届くのか!?

・映画URL
🚨年齢認証のためyahooログインが必要
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00843/v10042/

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所23
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542421070/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0176やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 20:31:38.87ID:???
あーんチャットモンチーの萌える曲どんなだったか忘れちゃったぁ
携帯流れたーみたいな歌詞だったんだけどぉ
0189やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 20:39:55.15ID:???
プーさんは腹黒い攻めのイメージありゅ
ディズニー本編のプーさんはそんなイメージないけろ
0210やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 20:58:27.73ID:???
女子トイレの標識がセクシー系から清楚系まで揃ってるのに対して男子トイレの標識が脳筋しかいないってやちゅしゅき
0212やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:00:04.41ID:???
2人組の男を操作して攻略キャラである腐女子たちのツボを突いて萌えさせるゲームやりたい
0229やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:04:52.56ID:???
最近グリリバの声聞けるようになってきたぁ
前ははぁんやめてぇいい声ぇはじゅかしいよぉってなってたよぉ
0232やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:05:09.84ID:???
競馬のポーズ姉は屋上に来てねって約束したらわかったぁ屋根ねとか言って屋根の上登ってそぉ
0239やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:06:32.84ID:???
パッとふふーふふふーふー ふーふふふーふーふふーふー ふんふふふー 終わらない夏?がぁあああ〜〜
0241やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:06:51.60ID:???
晴れておねを攻略してエンディングを迎えたプレイヤーおねの部屋に迫りくるわらしが乗ったダンプカー
0257やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:11:50.96ID:???
ぶぇぇ苦手な相手にゲーム誘われたけろどーしよってチラシちゃんに書き込んだけろ
断り方思い浮かばないからおねえちゃたちが言ってた「ソロで練習したいからまた今度ね」って返事してゲームやってたら
「やっぱりわらしと一緒にゲームやりたくないんだろうなあ…。わらしが嫌ならそう言ってくれたらいいのに。てか嫌いならミュートなりブロックなりして返事もしてくれなくていいんで。はあつかれた…つらい…」って空リプされてたぁ

そういうとこだよぉ!
0263やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:13:20.15ID:???
刀ミュでお茶の間ひえひえぇって思ったらラブライブのAqoursも同じ枠で出るんだねぇ
冷え冷え枠作るのやめなしゃ
0289やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:19:21.64ID:???
>>280
なんかね王子しゃまなのぉ
わらしがイメージしゅる王子しゃまの声って感じでぇ聞くとはぁんはじゅかしぃよぉてなるのぉ
0322やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:29:37.76ID:???
>>320
レベル35までは無料だかりゃそこまでやって気に入ったら買うとええよぉわらし半年無課金だったよぉ
0326やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:31:22.78ID:???
ほんとはビッチで奔放で情が薄いんだけど田舎だから相手してくれる男が攻めちゃんしかいなくて
貴重なちんぽに逃げられないように一途なフリをする受けちゃん
0335やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:34:58.82ID:???
こけても思うほど減点されないのよねぇ
それよりこけたくなくて守りの滑りになる方が点が伸びにゃい
0344やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:38:26.69ID:???
>>336
わらしは元々PS4持ってたしぃPSストアのセールでスターターパックが半額になってたかりゃPS4でやってましゅ
ガチ勢の人はPCのが多いみたいだねぇわらしはサクッとやりたいのでPS4でしゅよぉ
0368やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:44:25.75ID:???
なんかスレ開く度死にたいって書いてるからイラッとしてチラシちゃん閉じてまたくるとまた書いてるからほんとうざい
0384やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:46:43.43ID:???
はぁんかうんとおねがいた頃はぁんが溢れたように話題に上がるとその書き込みが増えりゅからね
0411やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:50:44.94ID:???
こんやぁおねーのへーやのまどにっ
ほしーくずをふらーせておとをたてるよぉ
はぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!
0424やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:52:07.50ID:???
>>418
ほんと?
ずっとずっと一緒にいてくれる?
わらしのこと一番にしてくれる?
わらしより先に死なない?
0432やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:53:18.74ID:???
同人で稼ぐのも楽じゃないよなぁ
毎月25万とか欲しいならコンスタントに頑張らないとぉ
0434やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:53:22.88ID:???
👩 💐😍💕

👩✋💐😨

👩 💐三😣

三😤    🚚💨

  😭💥🚚💨

    💀💐     ,,,👩
0442やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:54:25.37ID:???
死にたがり?自殺未遂?する受けの小説なんらっけぇ
萌えた記憶ありゅけどタイトル出てこにゃい
0460やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:56:59.51ID:???
チラおねちゃんのぉー 願いはぁーひとーつー
散り散りーになーったー 自カプのーであいー!
0480やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:59:43.76ID:???
わらしは一回だけ来たことありゅ
なんか熱烈な信者がいたぁ
そのあとすぐジャンル熱冷めて離れちゃったけろ
0504やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 22:04:14.90ID:???
ギャグ系の二次描いててちょっと変わってりゅなぁと思ってた好きな絵師しゃんがマシュマロか褒めるやつかなんか設置してたかりゃ
とりあえず好きでしゅって送ってみたりゃ返信で普通に喜んでてはぁんきゃわわってなったよぉ
なんかちゃんと人間なんらなぁと思ったぁ
0529やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 22:09:27.45ID:???
わらし正直本は売れないしやめようと思うんだけど買いに来てくれる人が2人くらいいるからやめれないのぉ
0544やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 22:11:21.08ID:???
固定の読者がいると辞めにくいよねぇ
数的にはささやかでも届いてるって手応えがある状態なわけだしぃ
0545やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 22:11:23.53ID:???
あーれもこの人しゅごい交流してりゅなぁって人は字書きなこと多いかもぉ
ヒキも多いイメージありゅけろ
0563やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 22:13:31.09ID:???
好きな書き手さんとしか交流しないよぉ
それはそれでジャンル移る時とか気まずいけどねぇ
0591やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 22:17:20.47ID:???
>>572
ジャンルの切れ目が縁の切れ目でフェードアウトになっちゃうねぇ
ジャンル移る挨拶とかされるのもわらしだったらなんかやだしぃ
0616やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 22:21:55.96ID:???
甘いものたくさん欲しがる人はストレス溜まっていらいらしてるって聞いてスイーツ女子がキレやすい理由わかったぁ
0631やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 22:24:17.66ID:???
前大阪でラップに料理ばしゃってのせて客に提供しゅるお店あったけどどうなったかなぁ
0633やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 22:24:21.49ID:???
推しに死亡フラグが立ちました
攻めちゃんに次いで受けちゃんも死んだらもう無理でしゅ
0665やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 22:29:41.04ID:???
あの世のちんぽぉはしゅげ長くて
地獄に行った人は自分勝手だから自分でオナニーしようとしても亀頭に手が届かなくて苦しい思いするけろ天国の心優しい人たちは互いににシコってあげるんだってぇ
0703やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 22:48:22.03ID:???
びええええあとで見ようと思ってたクランプ風のホモくさいアニメ…
そんなもんなかったあ
わらしの夢だったぁつらい
0726やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 23:04:51.04ID:???
>>86
ネクストちゃんにバレてるよぉ

274 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2018/11/17(土) 21:48:30.78 ID:???
はぁんわらしの常駐スレにお姉ちゃんが誤爆してるぅ
サロンちゃん姉かもしれないけどぉ

278 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2018/11/17(土) 21:49:12.98 ID:???
サロンちゃんで誤爆したっていってたおねちゃがいた気がするぅ

279 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2018/11/17(土) 22:00:32.20 ID:???
>>278
はぁん時間的にこのサロン姉っぽぉい
0727やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 23:05:00.45ID:???
>>720
普通に悪いやつではなかったけろ力が強くなり過ぎて暴走してたからファイに殺されたがってたのぉ
でも色々あって黒鋼が殺したぁ
その後ファイは吸血鬼になったよぉ
0743やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 23:12:58.24ID:???
一番好きな男の人は攻めだから二番目に好きな受けちゃんと付き合っている攻めちゃん
0753やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 23:16:32.14ID:???
来週の上映会はチャッピーやるよぉ
お暇なおねちゃよかったら一緒にみよぉ
━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第😑回 11/24(土) 21:00:00〜

「チャッピー」(120分/2015年/アメリカ)
https://eiga.k-img.com/images/movie/81798/poster2.jpg

・あらすじ
2016年―犯罪多発地区、南アフリカ ヨハネスブルグに世界で唯一の“感じ、考え、成長する”AI(人工知能)を搭載したロボットが誕生。
彼の名はチャッピー。
起動したばかりのチャッピーは真っ新でまるで子供のようだが、彼の余命はたった5日間しかない。
ギャングにさらわれたチャッピーは、ギャング式の生きる術を覚え加速度的に成長する。
ただ「生きたい」と願うチャッピーの人知を超えた行動に、我々は衝撃の結末を目撃する。

・映画URL
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00445/v12268/

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所23
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542421070/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0755やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 23:17:08.71ID:???
9年前にサグラダファミリア行った時にガイドが2027年に竣工って市長が言ってますけどこれどうしたって無理れしょ?って言っててぇわらしもそだねって思ったけろその後資金増や技術進化のおかけでだいぶ進んだんだねぇ
その時は内部が完全な工事現場だったかりゃ
0763やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 23:22:21.64ID:???
おねえちゃんおねえちゃん
おねえちゃんは今二次元でしゅか?半ナマでしゅか?ナマでしゅか?
もしくは一次、小説その他でしゅか?
0778やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 23:32:01.92ID:???
半生ってどゆ範囲か未だにしっかりわかんないやぁ
ドラマとかのキャラが好きなのは半生なのかなぁ
演者さんは確かに存在するしビジュアルはそうなんだけろ演者さんのプライベートとか人となりとかには全く興味ない場合って二次元ぽいなぁと思うけろ媒体がドラマってなると3次元よりな気もしゅるし…?
0782やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 23:34:25.56ID:???
半ナマ萌えでも限りなく二次元と変わらない萌え方してる人と限りなくナマ萌えに近い萌え方してる人がいるイメージ
0790やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 23:39:05.71ID:???
半生で中の人寄りじゃない人少ないんじゃないかなぁ
中の人繋がりのクロスオーバーとか多いしぃ
0792やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 23:40:24.48ID:???
>>778
牧と春田が半ナマ
林遣都と田中圭がナマ
でもちゃんままとかだと中の人同士の本も置いていいよってなってて実際にあったりもしゅる
0794やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 23:40:49.46ID:???
半ナマ萌えもするけど演者には興味ないよぉ
好きなのはキャラだから余計なインタビューとか見て萎えたくないよぉ
0797やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 23:42:39.04ID:???
キャラの容姿を表現する絵に実写を使ってるだけで完全に架空のキャラだと思って見てるよぉ
0809やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 23:49:26.95ID:???
ホモ弓最新話やっとみたけろマサさん女子には名前聞きもしないの笑ったよぉ
さすが日本ホモ協会だよぉ
0813やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 23:50:24.34ID:???
はーーーー
カプ名タグに入れないクソどものせいで自ジャンル二次まともに読めないよぉ
0820やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 23:51:28.76ID:???
はぁ〜〜今日はひときわ良い酒でござった
頑張ってる若い子達を眺めながら飲む酒は最高に美味あぁい
0823やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 23:52:25.87ID:???
ホモ弓は原作の方がもっとホモって聞いてワクワクしてるよぉ
アニメ全部見たら買うんだぁ
0844 【大凶】 2018/11/18(日) 00:00:19.62ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0852 【吉】 2018/11/18(日) 00:01:20.57ID:???
はみがきめんでぃ
0856 【豚】 2018/11/18(日) 00:02:52.34ID:???
>>854
近所迷惑だからよそでやれって意味だぞ
0859 【大吉】 2018/11/18(日) 00:03:48.26ID:???
きょうのうんこ
0862 【大凶】 2018/11/18(日) 00:04:38.66ID:???
今からコンビニに行って無事に帰れる運
0864 【吉】 2018/11/18(日) 00:05:02.71ID:???
はぁん……コンビニはやめときましゅ��
0876 【中吉】 2018/11/18(日) 00:09:11.57ID:???
カード勢頭おかしい
0879やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 00:10:18.59ID:???
>>873
そりゃあねぇ
推しとか交換決まりそうなキャラが出るまで買う人多いしぃ
そもそも自引きするために多めに買う人もいりゅしねぇ
0881やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 00:10:26.59ID:???
そういう商売してる癖にその商売の弊害か出たら文句言うの控えめに言ってしねと思うの
ハロウィンの時売り時!って物売る人とかね
0882やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 00:11:52.65ID:???
ブラインドの時カード交換するな!ってつまり出るまで買えってことだよねぇ
そんで他の人の迷惑になりますから〜って言えるような場所でわざわざ売るの
0884 【凶】 2018/11/18(日) 00:12:41.91ID:???
よっしゃ!引いてくるで!
0889やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 00:13:19.07ID:???
ブラインド仕様ので試しに買ったら一番いらないなぁっていうのが来た時のお金無駄にした感しゅごい
あと行き場のないあーうんって気持ち
何回かあって自引き運無いみたいだしもう買わないようにしよぉってなったぁ
0893やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 00:14:09.89ID:???
わらしどれが当たってもいいのをひとつ買う以外にブラインドは絶対買わない
だって死んだおばあちゃんが賭け事だけはするなって言ってたから
0902やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 00:16:16.64ID:???
ダブスタ腐ェミニストが憎い
腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね
腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね
腐ェミ4ね
0905 【凶】 2018/11/18(日) 00:18:08.69ID:???
その分当たった時脳汁ドピュドピュなのよぉ
0913 【小吉】 2018/11/18(日) 00:21:27.95ID:???
おーとなーしくーなれーないー
きゃんゆきーぷあーしーっくれーっ
0923 【豚】 2018/11/18(日) 00:23:43.68ID:???
もちマス幼虫にしか見えないけろ自ジャンルのもちマス出たら買っちゃいそぉ
0926 【大吉】 2018/11/18(日) 00:24:55.68ID:???
わらしお兄ちゃん
0929 【末吉】 2018/11/18(日) 00:25:25.87ID:???
全チラおねの金運
0932 【小吉】 2018/11/18(日) 00:26:21.93ID:???
わらし明日自ジャンルのファンミに行くんだけろその時のグッズの缶バッジが19種類あるの……
1\19とかちゅらい
0934 【吉】 2018/11/18(日) 00:26:30.08ID:???
>>930
わらったからやめて
0936 【小吉】 2018/11/18(日) 00:27:07.85ID:???
生理ちゅら
あたまいた
0956 【小吉】 2018/11/18(日) 00:39:48.37ID:???
>>949
がんばりゅ…
推しのグッズ手に入れるためにがんばりゅ…
0969 【大吉】 2018/11/18(日) 00:42:37.44ID:???
>>961
自ジャンルのファンミでしゅ
お昼の部に参加しマシュ
0970 【豚】 2018/11/18(日) 00:42:55.95ID:???
全チラおねのガチャ運
0974やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 00:47:05.22ID:???
はぁんお風呂はいってお布団に入るまでしたよぉ
流星群ありゅのぉ?みたいよぉ眠いよぉ
0977 【ぴょん吉】 2018/11/18(日) 00:48:02.00ID:???
自カプちゃん授乳手コキ増えろ運
0984やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 00:50:42.67ID:???
単価高くても受注生産でもそっちの方が嬉しいけろ儲からないんだろうなとも思う 買わないかお布施と割り切るか
0990 【大吉】 2018/11/18(日) 00:54:01.56ID:???
かあいいと思ってもブラインドって分かった時点で買う気なくすぅ
0994やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 00:57:29.61ID:???
自ジャンルブラインドだらけだしキャラ人気格差酷くて全盛期は阿鼻叫喚だったよぉ
最近は高額グッズだけ人気キャラ使うようになってブラインド売れなくなったのわかりやしゅい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 53分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況