トップページ801サロン
1002コメント248KB
わいわい雑談スレ2151 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:10:20.24ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ

わいわい雑談スレ2150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543482971/
0036やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:23:48.15ID:???
>>17
ものぐさな婆のためにまとめてあげる!
コナンショップに赤安グッズ!赤安腐女子制止を振り切り突進!激突!商品散乱!いらない商品を踏みつけ投げつけ阿鼻叫喚!割れる壊れる!こんな惨状悲しいです!
0064やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:27:25.39ID:???
もう2年前だから貼っても大丈夫かしら…


大阪のコナンショップで3階入口に10番目位に並んだけど、戦争状態で列なんて関係なしの押し合い状態。
何とか手を伸ばして安室さんゲット出来たけど商品が床にばら撒かれて、踏み付けられて複数人で声掛けしても無視。
ジン踏まれて割れてた(泣) 早く並んだのに赤井さんゲット出来ず(泣)


だめだまじで震えた怖い。コナンショップであんなになるの?酷すぎ。
前の方に並んでたから最初らへんに取れて押し合いとかにはあんまり巻き込まれなかったけど、
後ろから見てほんまにドン引きやったで、、、商品踏んでるのにお構いなしで狂気だったわ、、、


コナンショップ大阪ほんまに地獄絵図じゃったわ…人が押し寄せてグッズの棚ズレるし商品は下に散らばっとるし…
最後グチャグチャになった机の上を何人かで整頓したけど哀ちゃんの2.5次元フィギュアぽっきり折れとったしな…
0079やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:29:29.67ID:???
コナンが犯人の自殺絶対許さない男なのに対して
せやかてはこのまま死なせてあげた方がいいんじゃないかってちょっと躊躇してた人情派なところすこだわ
0081やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:29:43.01ID:???
ジン割るときはやっぱりこの悪者がーって感じでスッキリするのかしら
そういう話では無かったかしら
0091やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:31:14.60ID:???
>>75
そっちじゃないわ
クッキーってタイトルで東方の二次絵にアマチュア声優がアフレコした素人作のアニメ?みたいなのが
淫夢厨にめちゃくちゃ弄られてるんだけど何がツボだったのかしらと思って
0098やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:32:16.30ID:???
ねえ婆気付いちゃったけどもしかして何かをやらかすような婆や厨ちゃんって流行ジャンルを渡り歩いて全く同じようなやらかしを繰り返してるのかしら?
0100やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:32:38.38ID:???
>>91
たしか棒読みすぎるのとオフパコか何かがあってあと金銭面ですごく揉めたんじゃなかったかしら
それで外野がいじって人気爆発だったような
0111やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:33:51.47ID:???
多分「民度低い奴らは転売ヤーだから!」って主張するわよ
まさに今ポケカ民がそう主張してるわ
0114やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:34:04.24ID:???
長年にわたって蘭姉ちゃんに酷いことをしてきたコ受け内野
コラボショップでせやかてとジンニキと哀ちゃんを殺した赤安内野

コナン内野にまともなホモ婆いないわね
0136やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:38:06.47ID:???
婆がハマった流行ジャンルではくじでいらないキャラがくるとこのキャラいらなーいって言う子がいたらしいわ
0143やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:40:17.19ID:???
正直カバがそうなっててもカバアニメ自体がそんな感じだから不思議はないけど
コナンでやるのは婆の中の子供心にも傷を与えるからやめてほしいわ
0145やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:41:12.34ID:???
メモ帳芸で最後に読んでくれてありがとうございましたまであると笑えてしょうがない
0148やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:41:45.66ID:???
婆のジャンルがプチ流行したときに好きなだけ大暴れして荒らして去っていた婆たちいたわ
0150やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:41:57.76ID:???
刀で水袋を投げられ民家の桜の木を折った後
カバで商品棚をぶっ倒して公式凸し
あかーむで人々をなぎ倒し興味ないキャラのアクキーバキバキにして
ホモスケで色んな所に凸しまくって暴走して
あむあむで梓や蘭ねーちゃんを亡き者にしようとしたりイベ告知絵に文句を言い
ラップはよくわかんないけどそんな人生を歩んでいる婆がいるのね
0152やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:42:19.36ID:???
コタツつけてても今日クッソ寒いわ…
って思ってたら、布団手前に引っ張りすぎてて奥の方隙間空いてて熱逃げまくりだったわ
0153やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:42:37.17ID:???
デトロイト!って騒いでた人がグリッドマン!って騒ぎだしたと思ったら今はボヘミアンラプソディ!よ
0162やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:44:00.11ID:???
次全部をさらうくらいのどでかい流行なんてくるのかしら?
アニメも不発ばっかりだし
まぁオンリーワンな婆には関係ないけど
0163やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:44:06.54ID:???
パンツ履いてない女の子が高い位置にある鍋でしゃぶしゃぶするのを下からおっさんたちがこぞって覗く以上の変態ある?
0170やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:44:38.10ID:???
ふぁてごもかなり民度低くない?最近だと台パンとか
って思ったら台パンはデマだったってまとめが上がってたわ
0174やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:45:41.25ID:???
ノーパンしゃぶしゃぶって謎だったんだけどマジでノーパンの女の子がしゃぶしゃぶしてるのを見る会なの?
でそのしゃぶしゃぶ食べたりお酌してもらったりするの?
0175やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:45:43.69ID:???
喪服サロンは変態すぎてよく分からないわ
嬢が未亡人で喪服を着て客は故人で棺桶の中でセックスってどういう性癖よ
0177やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:45:46.21ID:???
正直ヲタが桜の木にあれしちゃう事件って毎年どこかしらの内野であるわよね…
婆ントコはぬい桜の木に飾ったりとかしてて内野に叩かれてたわ恥ずかしいわ
0182やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:46:24.89ID:???
レイヤーが畳の部屋を借りて土足で上がったり機材や小道具で畳ガサガサにするのはよく聞くわね
0184やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:46:33.16ID:???
ふぁてごはコラボカフェで大量に注文した後一口も食べずコースターだけ持ち帰った輩がいるわね
0185やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:46:36.92ID:???
婆閃いたんだけど赤安婆作中に出したらすぐにジンニキ折って殺して黒の組織壊滅させてくれるわ!
あむあむ潜入終わりにできるし赤井もアメリカ帰れて赤安婆のおかげでみんなハッピーになれるわ
このネタ使っていいわよGOSHO!
0187やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:46:42.22ID:???
コナン全盛期って小松未歩が曲やってたときかしら
最近クソみたいなバンドがタイアップしてるわよね
0199やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:48:01.21ID:???
>>187
そうよね
一般向けの歌手が曲やる流れだったのに
今は子供向けの新人歌手とか使ったりしてるわ
対象年齢より大人っぽいのがコナンだと思ってた
0203やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:48:51.02ID:???
撮り鉄と同じ民度の低さだわ
やつらは鉄道の写真撮るために人様の土地入って草や木切ったりしてるわ
0217やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:49:47.71ID:???
あーこれはニコニコで懐かしOPED集を見て泣きたくなりながら酒飲んで夜を明かすパターンだわ
0222やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:50:27.99ID:???
婆の推しナマモノは紅白で美川憲一が歌ってる後ろで顔面が曼荼羅のように並んで投影されてたわ
今考えてもよくわかんない光景だったわ
0229やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:51:14.11ID:???
>>184
婆の自ジャンルのコラボカフェどれもこれもゲロまずで辛かったわ
推しちゃんメシマズキャラだからと自分を鼓舞しながら頑張って全部食べたけど…
0231やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:51:27.74ID:???
>>224
B'zは年末年始は休みたいからって基本仕事入れないわ
紅白も出たことないし
去年は異例の大晦日ライブやったけどね
0237やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:52:12.09ID:???
>>224
でもコナン自身じゃないでしょ
それはミュージシャンのネームバリューもあるじゃない
刀はミュだか舞台のご本人様達ご登場よ
ひどいわ
0242やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:52:54.11ID:???
>>231
あらホワイトでいいわね
年末年始は全国休みって法律で決めてほしいわ
元旦から店開いてんじゃないわよ
急病人は死ね
0246やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:53:10.93ID:???
コラボカフェに誰もいなくて店入ったら店員がやばい!客きた!って騒いだカフェってバンケツだった?
0251やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:53:53.14ID:???
>>213
カメラの前に入った子供を怒鳴ったり保護者か誰かに謝罪させたりもしてるわ
乗り鉄は車内の先頭に立ってニヤニヤしてるガイジ系だからまだ温厚だけど乗り鉄はやべーわね
0267やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:55:37.46ID:???
なんかつい最近コラボカフェ今日からになのに他人いないっていうTwitter見た気がしたわ
0269やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:55:51.28ID:???
わあああああん!ABカプにみせかけてACカプだったわ!ひどい裏切りよ〜😭😭😭
あーたABイイネ!してたじゃない
0280やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:56:55.18ID:???
70 名無し草 sage 2016/08/18(木) 13:10:18.57
マンケツカフェ行ったけど地獄だった;;

109 名無し草 sage 2016/08/18(木) 13:16:19.36
73
客が私と連れしかいない;;
店員が奥で「客きた!」「嘘ほんと?」って騒いで顔見に来る;;
ドリンクが死ぬほど薄い;;
コースターが知らないグロブスだった;

919:2016/08/19(金) 03:23:23.43
917??
いつ行っても客がいない
もういいやと思って店内に入ったら店員が「客きた」って裏でヒソヒソクスクスされる(声がでかい)
三人で行ったんだけどコースターが三人共アマテラスで「被ったねー」って言ってたら運んできた店員が「一切交換は受け付けませんので!」って言い切って戻っていって裏で「キャハハーつよーい」って笑い合ってた
出てきたドリンクがトップバリュを薄めた味
会計でありがとうございましたを言わない
町田だけど店員の質最悪だった
あとコースターかぶり絶対わざとだよね
べつにいらんけどイライラした
0281やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:57:05.10ID:???
コラボカフェって東京ばかりじゃない?
イベントと期間が重なってるならいいけど重なってないと諦めることが多いわ
でも地方でやっても最初しか人が来てないみたいなのよね
0286やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:57:49.92ID:???
ふぁてごはエロゲ時代からの旧キャラならともかく新キャラはノマないのかしら
高みの見物してるわけね
ソシャゲで育った若婆だから少年漫画や青年漫画で焚いた経験もなさそうだわ
0291やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:58:37.48ID:???
懐かしOPの話?
ほほえみの爆弾ってあったじゃない
ありがとうございますって
あの曲思い出すと頭から離れなくなるのよね
0292やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:58:55.06ID:???
>>280
梅田のやつかしら
他の店に行く時目に入ったけど何らかのコラボカフェが客いなスッカスカだったわ
0298やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 23:59:11.71ID:???
>>281
コラボカフェなんて高い値段で不味い料理の写真を撮るだけのオタクを極限まで馬鹿にしたイベント行かなくていいわ
0309やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:00:35.56ID:???
なんかラップじわじわ増えてて面白くないわぁ
前ジャンルからもまた一人ラップに移動してるわ
0331やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:01:42.42ID:???
>>311
そばかす!
漫画やアニメに疎すぎて唯一知ってるキャンディキャンディをイメージして作った曲とかいうの何かで聞いたわ
0334やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:02:07.82ID:???
オタクじゃない友達がコラボカフェで働いてるけどキャラクター覚えるの大変だって言ってたわ
0336やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:02:38.20ID:???
婆なんか子供の頃に分かりかけてたことが大人になって分からないまま偉くもないし立派でも無いわ
0343やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:03:13.15ID:???
>>323
酷いけど店内ぐちゃぐちゃにしたり商品割ったりは当時無かったわよ

国内にチャイニーズが増えたのかしらね?
0344やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:03:14.96ID:???
バンケツって声優とかにも力入れて前期待値高かったのにいざ始まってみたらエラーだのバグだらけだったやつ?
0345やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:03:20.34ID:???
婆もコラボイベントのスタッフしてたことあるけど
ソシャゲ爺はヤニカスばっかで喫煙所増設で大変だったわ
0348やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:03:38.52ID:???
遊戯王コラボカフェでは「ミルクでも貰おうか」って言うと店員さんが「舐めてんのか小僧!!」ってかえしてくれてたわ
そのために牛乳600円買わなきゃいけないんだけど
0354やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:03:55.89ID:???
>>293
ほんと?良かったわ
婆はデビュー前にエイプリルフールで山口にリーダーが「今度ジャニーズやめる」って嘘ついて
山口がガチ泣きしてネタバラシした後2週間リーダーと口聞かなかった話に萌えてたわ
あとアイドル目指すのやめろって父親に言われた山口が
公衆電話でリーダーにかけて「俺辞めたくないよ😢」って泣いた話とかも萌えたわ
今思えば父親が全面的に正しかったわ
0365やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:05:21.99ID:???
ねぇ…婆のフォロワーがあきらかに名指し(あだな)で喧嘩してるんだけどスルーでいい?
0366やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:05:28.74ID:???
婆は推しちゃんの誕生日に推しちゃんの書き下ろしグッズが配られてたからコラボカフェ行ったわ
周りも推しちゃん内野ばっかでみんなメシマズな推しちゃんの名を冠したゲロまずメニュー食ってたわ
0373やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:07:20.14ID:???
Forever Love (X JAPANの曲)
セールスはX JAPANのシングルで4番目、オリコンチャートでは週間1位を獲得した。YOSHIKIが音楽を担当した映画『X』のテーマ曲として使われた

マだったわ
0374やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:07:22.20ID:???
>>350
年末から年始にかけて国内あちこちでコンサート出るみたいよ
検索したら本人のツイッターあったわ
0377やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:07:46.81ID:???
>>368
婆のことじゃないわ
この人の悪口いってんだろうな〜って応酬繰り広げてるわ
AがBのあだ名でdisってBはAの描いてるもの遠回しに否定してるみたいな…
0380やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:08:16.62ID:???
グッズで思い出したけど種の公式イベントで西川貴教デザインのハロ貰えるのがあったんだけど
図々しい婆に寄越せって言われて拒否して後ろに並んでた少年にハロ譲ったの思い出したわ
0383やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:08:45.73ID:???
婆のTLラップのライブの日だけラップの話題凄かったわ
次の日からはもう全くラップの話題出なくなって自ジャンルの話しか出てこなくなったわ
0395やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:11:29.11ID:???
>>381
コナンが主題歌の時は一応謎とか真実とかそれっぽいワード入れてるわよ
ぬ〜べ〜主題歌は見えない力がどうこうとか妖怪や幽霊モノっていうのほんのり意識した歌詞になってるわ
0408やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:13:04.92ID:???
>>389
ライブビューイング行ったよーみたいな話題よ
普段ラップについて全く話さないのに皆見に行ってるみたいな感じだったわ
でも絵とかにいいねもしてないみたいで全然流れてこない本当にライブにしか興味ないみたい
0424やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:15:51.90ID:???
虎 週欄

1位 赤安
2位 赤安
3位 赤安
4位 赤安
5位 赤安
6位 赤安
7位 赤安
8位 赤安
9位 赤安
10位 赤安
11位 赤安
12位 勝出
13位 赤安
14位 安コ
15位 安コ
16位 赤安
17位 赤安
18位 轟出
19位 赤安
20位 サリエリアンソロ
0431やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:16:47.77ID:???
駅伝は主人公の鳥頭っぷりに笑いが込み上げるわ
なんで監督ぶん殴ったのか忘れちゃったのかしら
0432やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:16:50.32ID:???
ずいぶん前だけどテレビ付けたら延々B'zのPV流れてて音楽番組かしらと思ったらコナンのOPだったわ
コナン出番よりB'zが歌ってるシーンの方が長かったわね
0443やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:17:58.21ID:???
わいわいアニメ

監督 内海紘子
キャラデザ ミツロウ ありなっち
脚本 ナツコ マリー
声優
宮野
0444やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:18:00.91ID:???
神のTwitter見たらリバとか描いてあったわ
別の神(コンビ健全絵オンリー)のTwitter見に行ったら逆カプだったわ
もう何も信じない
0449やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:18:27.63ID:???
婆は推しちゃんに定期的に燃料あるから今充実してるわ
今の推しちゃんに会ってちょうど1年くらい
0454やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:19:18.78ID:???
山口語ってて思い出したわ
デビュー当時城島と国分がそんなに仲良くなくて山口が間に入ってたとか
あと小島が抜けて長瀬がメインボーカルやり出した時に
古参ファンから長瀬宛にカミソリレター届いたり生卵ぶつけられたりしてたのを山口が励ましたとかあったわ
長瀬じゃなくて山口に生卵ぶつけたいわね
0462やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:20:16.94ID:???
ABですり寄ってきたくせにAB別れる前提しか萌えてないから怪しいと思ってたのよ
AB地雷のAC本命でもいいけどなんでAB婆にすり寄ってくるの…やりたいことがわからないわ
0465やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:20:32.71ID:???
やっぱっぱやっぱっぱいーしゃんて
って中国語だと思ってたけど掛け声と麻雀用語って知ったわ
0470やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:21:07.84ID:???
香取がポケットに小銭ジャラジャラさせてたからキムタクが財布プレゼントして香取はそれを20年だか30年ボロボロになっても直しながら使ってたってエピソードなら知ってるわ
今はもう捨ててるわね多分
0481やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:22:45.61ID:???
>>462
婆のとこにもいるわ
ACマウントしてんだと思うけど嫌われるだけじゃないのかしらね?
でも婆のとこは絵馬だからわりといいねされてるわ
0489やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:24:10.62ID:???
わいわいアニメ

監督 内海紘子
キャラデザ ミツロウ ありなっち
脚本 ナツコ マリー
主題歌 XJAPAN
声優
婆役 宮野
婆役 細谷
0491やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:24:23.19ID:???
対抗sageするためにわざわざ好きなフリして近寄ってくるの?そんな基地いる?
って思ったけど自ジャンルにもそれっぽいのチラホラいたわ
0506やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:25:54.61ID:???
>>492
きーみーはまーだーうたがーーーーうことなーくとーもだーちとーよーべーたーふーふふーふふーふふふふーふふふー
0507やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:26:01.42ID:???
>>481
あれマウントなの?本気で意味不明だわ
AC本命は全然かまわないし関わらないだけだからいくらでも妄想してどうぞだけど違うカプ界隈でマウントする意味あるのかしら…
はっきりこのAB燃料は無理でしたAC変換してますとかほざき始めて初めからそっちの界隈だけにいろよこっち関わんなよって虚無感味わってるわ
0515やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:26:46.81ID:???
>>459
山口は一面だといい奴だったと思うわ
でも昔から女関係クソだらしなかったからいつかやらかすと思ってたわ
でもやらかすのは不倫とかだと思ってたから未成年相手は本当しんどいわ
あと男相手だと義理堅いっぽいし精神的にゲイなのかもしれないわね
ホモソを大事にするって言うか女より男の言うことを優先するって言うか
まあなんにせよファンは大事にしてなかったわ
0522やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:27:51.13ID:???
AB尊いです!ABのサビは実はお互いを見てないところ!
CBの信頼感もおいしいですよね!!!っていうAB名乗ってる婆いるわよ
お前はCBだけだろって思ってるわ
原作ではABは普通に仲のいい友達よ
0528やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:28:39.59ID:???
>>491
婆も信じられないけどいま遭遇してムカついてるわ
なんで二次で好きなもの愛でることできないのかしらね?
0532やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:29:19.05ID:???
わいわいアニメ

監督 内海紘子
キャラデザ ミツロウ ありなっち
脚本 ナツコ マリー
主題歌 XJAPAN
挿入歌 わいわいオールスターズ
ED 米津玄師

声優
婆役 宮野真守
婆役 細谷佳正
婆役 古谷徹
婆役 池田秀一
0539やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:30:11.22ID:???
テ、テ、テレビを見るときは部屋を明るくして離れてみてね
ってのを婆たちが並んで歌うのよ
0544やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:30:35.05ID:???
>>529
本当よ
デビュー直後くらいのライブVHSで語ってるわ
その頃のリーダー愛想悪いって言うかめちゃくちゃスカしてるから面白いわよ
0547やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:30:46.46ID:???
婆のジャンルはABアンチがABの厨なりきり垢作ってたわ
アンチが作ったなりきり垢をアンチが叩くというよく分からない構図が出来てたわ
明らかに不自然な垢なのに気付かないものなのかしら
0552やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:31:28.35ID:???
こんにちはありがとうさよならまたあいましょう
仲直りの言葉は見つからないけど
帰ろう帰ろう帰ろうよ家まで
0561やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:32:55.40ID:???
ジャンプ展で聞いたちんこー!ちんこー!ちんこっちんこっちんこ!!って曲が頭から離れないわ
責任とってほしいわ
0563やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:33:04.06ID:???
>>522
わかるわかる
ABの悲恋大好きです!本出します!でB悲惨な死亡してAは女とくっついてる描写ありの本配布した婆いるわ
ACだと絶対ラブラブなのよね…
0564やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:33:13.72ID:???
仮に一般的じゃない解釈をしていて本気でそれに萌えてるんだとしても他の解釈婆を敵視したりマウント取ったりしないで欲しいわね
0569やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:33:38.25ID:???
山口の思い出まだまだ出てくるわ
昔は犬嫌いだったけどジュノンの企画で犬を飼い始めてから犬嫌い克服してたわね
昔はインドアだったけど番組で潜水できるようになってからサーフィンにハマってったわね
そこでサーフィン仲間にチケット大量に譲渡してそこの一体だけやたらファンサしてたわね
でもTOKIOファン少なかったからチケット大量に譲渡しても問題無かったわ
0579やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:35:20.90ID:???
>>565
PV付きだったからわかるわ確か花さか天使テンテンくんよ
遊戯王のPVがDMだったことに怒りを感じたわ
0583やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:35:39.20ID:???
婆TOKIOの歌も普通にすこだからチケット取りやすいなら揃ってるうちにコンサート行けばよかったわ
リリックが特にすこよ
0588やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:36:09.36ID:???
わいわいアニメ

監督 内海紘子
キャラデザ ミツロウ ありなっち
脚本 ナツコ マリー
主題歌 XJAPAN
挿入歌 わいわいオールスターズ
ED 米津玄師

声優
婆役 宮野真守
婆役 細谷佳正
婆役 古谷徹
婆役 池田秀一

製作 ぴえろ

実写版
主題歌 TOKIO
婆役 山口達也
0595やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:36:52.86ID:???
>>574
女好きアピールして女遊び激しいホモなのにホモフォビアってそこそこいるらしいわ
自分の性癖を受け入れられないんですって
0599やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:36:57.77ID:???
>>574
なんていうかホモ嫌いのホモって感じかしら
でも同窓会とかのホモドラマやってたからゲイへのハードルは低いと思うわ
0602やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:37:26.33ID:???
>>564
悲惨な解釈しててもいいけど実際それにみせて対抗カプアンチしたいだけの婆っているみたいね…
はあ…なんかなんか疲れたわ
0610やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:38:24.78ID:???
>>595
自分の性癖を受け入れてたらこんなことにはなってないのかしら
それとも相手が男子高校生に変わるだけかしら
0625やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:39:43.81ID:???
速攻で消したけど自カプハーブすごいから一回リセットしなきゃみたいな事を呟いちゃったわ…
やべえわやべえわ…
0663やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:42:57.37ID:???
アニメの構成ばっか決めてるけど高橋ナツコで話が見えないわ
マリーか虚淵入れない?
0668やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:43:23.10ID:???
>>633
「ある時はスレ荒らし。またある時は基地外。またある時は対立工作。
そんな暇人達が集うインターネッツな掲示板に現れたいつまで経ってもココロはオトメ❤️その名はわいわい婆」
0669やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:43:25.33ID:???
>>610
山口は何はともあれ酒を取り上げるべきだったわね
あと山口は性欲もだけどそれより支配欲とかのハラスメント方面での欲もあったと思うから女性への被害は無くならなかったと思うの
今思うに山口のメンタルを考えるにDASH村やってる頃の生活がちょうど良かったのかもしれないわね
0672やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:43:42.40ID:???
ジャニスレの雰囲気はわからないけど山口メンバーをこんな風に考察してるのなんてわいわい婆くらいよ草
0675やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:43:53.80ID:???
でも実際に女遊びしながらやっぱり男同士でいるのが最高だよなー系の実質ホモっているわよね
0682やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:44:38.66ID:???
>>651
そういうこと
これの悲しい所はホモなもんだから女遊びしてても楽しくないのよ
でもホモという括りとか見られるのがすごいイヤなの
ホモフォビアだから
0688やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:45:30.50ID:???
最近別ジャンルに浮気してるから本垢には公開せず副垢作って活動してるの
そしたら本垢で仲良いフォロワーが婆の浮気ジャンル地雷とか呟き出したのよね…はぁバレてるのかしら
0690やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:45:36.09ID:???
TOKIO内野すごい淡々としてる割にライブがビデオで収録してる時代の話とかしてるの草だわ
本当にすこだったのね…
0692やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:45:57.76ID:???
虚淵って信者の声でかいだけで別に斬新な展開とかやってるわけでもないし騒がれすぎたわ
0714やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:48:31.70ID:???
>>675
TOKIOっていうかジャニ全体的にそれなのよね
その中でもTOKIOはホモソが強かったわ
長瀬とか松岡とかも典型的なホモソ野郎だけど山口みたいなクソ野郎じゃないから推してて楽しかったわ
あの中で一番ホモソ感薄いの国分じゃないかしら
0719やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:49:13.86ID:???
最近再放送も無くなったから次の元号の子がコロッケの作り方知らないって言うかと思うと悲しいわ
0723やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:49:31.74ID:???
敵だと思ってたら元は人間!
主人公が神的な存在になり世界を修正!
主人公に近付いてくる人物は実は人外だった!
0728やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:49:51.91ID:???
TOKIOって国分がクソ野郎扱いで嫌われてて山口が好かれてるイメージだったけど内野的には山口がクソ野郎だったの?
0738やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:50:31.14ID:???
龍騎作りたい女性?プロデューサーと龍騎すこでパクったウロブチが組んで出来上がったのが鎧武よ
0770やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:54:06.59ID:???
鎧武は本スレよりアンチスレのがめちゃくちゃ延びてる悲しいライダーなのよ
ほっといてあげて
0771やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:54:14.40ID:???
>>722
そうよ
長瀬はなんかカッコいいとか見た目のこと言われるのコンプレックスっぽいのよ
それもあって女性からの賛辞はあんまり大事にしてないと思うわ
バイクとかギターとか女性ウケが悪いのが好きなのは元々だと思うけど
それに対する楽しみ方が途中から男友達や男仲間の集まりとかを重視し始めたわ
0792やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:56:11.05ID:???
>>774
怪獣になって地球滅ぼしちゃおっかなって言ったら本当に巨大化しちゃって戦闘機とかでバンバン攻撃される攻めとどうにかして助けてあげたい受けの話が見たいわ
書いてきて
0795やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:56:24.97ID:???
>>729
それが本当かどうかは知らないわ
婆が知ってる国分エピはジュニアの時に初対面の城島にミッキーマウスのトレーナー見せて
これファンから貰ったんだ!って自慢したエピソードとか
合宿所時代に中居とファミコンでゲームしてて中居が負けそうになったら電源落としても怒らなかった
みたいな話くらいだわ
0800やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:56:43.78ID:???
敵が人間オチとか実は妄想or夢の中でした系って00年代前半まではギリギリ画期的だったけど今はあーこれか〜ってなるわよね
0812やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:57:39.39ID:???
エズラ見た婆の友達はとにかく顔が小さかったって言ってたわ
このスレに貼られた画像では顔デカに見えたのに
0819やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:58:00.36ID:???
フェミアンチスレが非処女アンチスレみたいになってる

過激フェミ&男性嫌悪者が嫌い・疲れた同人者のためのスレ その3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1541334705/

405 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/11/25(日) 19:06:48.03 ID:eLrTNbU8
処女信仰も結局手垢ついたり別のキャラがチラつくのが嫌なのでは
それは推しの昔の女や男の影見せられたら拒否反応示したり対抗CPや推しの近くにいるキャラが邪魔
◯◯は××しか目に入らないしきっと男性(女性)経験ない、少ないはずだ、きっとセックスはこうだろうって
長々と主張する女オタも言えた義理ではないと思う

406 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/11/25(日) 19:18:39.38 ID:mbJXbj/c
>>403
処女を重視するのは膜を見てるだけ、人生見てないって変じゃない?
生まれ持った肌の色や家柄じゃあるまいしその人がどう生きてきたかどんな価値観を持っているかの一部が貞操観念だし
処女性重視するあまりに別に自分の彼女でもない他人の非処女を執拗に叩くようなのは良くないけど
結婚するなら自分の体を大切にするしっかりしてる女性がいいってのは普通の考えでしょ

フェミは若い頃に雑に処女捨てて真面目な男から遠ざけられかつて寄ってきたヤリモクにすら見放されたようなタイプか
守ったのではなく需要がないが故の高齢処女なせいで「膜あったってちやほやなんてされないから処女厨は嘘つき!」ってなってるタイプが多い

411 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/11/26(月) 08:46:17.32 ID:AoxR172A
オタク関係なくていいなら「結婚するなら処女がいい」ってはっきり言う男性、けっこう見かけた 保守的な土地に住んでるわけじゃなく左派が強い地盤なんだけどね

425 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/11/26(月) 21:26:34.03 ID:/XI6t2tE
>>415
妻としてのスペックを備えてるのは当然なんじゃないの
そのうえで非処女はアウトといった人は複数知ってる
ハイスペック男性(学者、法律家、音楽で売れてる人)だったけど

426 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/11/26(月) 21:28:42.29 ID:lTzYTTlg
男の大多数が「誘惑に乗らずに自分の体を守れる身持ちの堅い女」が好きだからフェミは逆ギレせざるを得ないんだよ
非処女でも稼ぎがいいとか見た目がすごくいいとかだったら需要はあるし
減点される分他を頑張ればいいのにフェミは頑張らないんだよね
生まれただけで手にできる純潔というカードをテキトーに捨てた後はなにも残らなかったような人がアンチ処女になる

448 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/11/28(水) 22:36:27.94 ID:69heAuQM
>>432
フェミはアンチ処女多いし誘惑に乗った中古多いよ

449 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/11/28(水) 22:40:48.39 ID:6sB3QuNM
>>445
ゆらぎ荘はあの一件から売り上げ激減して被害甚大なんだよなあ
深く気にせず子供に買い与えていたフェミママ層が一気に避けるようになったみたいフェミ害悪すぎ

454 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/11/29(木) 00:38:02.18 ID:Mp7BfEeg
>>448
おおかた選り好みしないタイプのヤリチンにオナホにされて捨てられたってとこかな

455 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/11/29(木) 01:51:02.54 ID:sIAF5qEo
>>454
そんなんで架空敵のDTにドヤってオラついてるんだから笑うしかない
男女共に中途半端に経験があって性病蔓延に貢献してるやつよりまっさらの方がマシかもしれないのに

469 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/11/29(木) 21:09:35.25 ID:ujuJsNdX
>>467
そのイケメンと添い遂げるっていう発想にならず穴をなんとか使ってもらうだけのヤリ捨てに甘んじるってのが負け犬根性すごい
フェミってやたら「昔はモラハラ彼氏に従ってたけど今は人権に目覚めて云々」っていうけど
普通の女は最初からしっかり自律してるからそもそもモラハラにヤリ捨てとかされないんだよね
フェミに行くルート辿ってる時点で頭弱い子の集まりなんだよ
0831やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:59:10.18ID:???
ワイの金玉の中のフレディ・マーキュリー「エ〜〜〜〜〜〜ロッ!!」ムクムクッ
ワイの金玉の中の精子達「「「エ〜〜〜〜〜〜ロッ!!」」」ムクムクッ
フレディ・マーキュリー「エ〜〜ロエ〜〜〜〜ロッ!!!」ムクムクッ
金玉の中の精子達「「「エ〜〜ロエ〜〜〜〜ロッ!!!」」」ムクムクッ
フレディ・マーキュリー「エロエロリロレロッ!!!」ムクムクムクッ
金玉の中の精子達「「「エロエロリロレロッ!!!」」」ムクムクムクッ
フレディ・マーキュリー「エ〜〜ロッ!」ムクッ
金玉の中の精子達「「「エ〜〜ロッ!」」」ムクッ
フレディ・マーキュリー「エ〜〜ロッ!」ムクッ
金玉の中の精子達「「「エ〜〜ロッ!」」」ムクッ
フレディ・マーキュリー「エ〜〜〜ロッ!!」ムクムクッ
金玉の中の精子達「「「エ〜〜〜ロッ!!」」」ムクムクッ
フレディ・マーキュリー「エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエロッ!!!」ムクムクムクムクムクムクギンギンギンギンギンッ
金玉の中の精子達「「「エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエロッ!!!」」」ギンギンギンギンギンギンギンギンギンギンギンッ
フレディ・マーキュリー「エロッ!」ビクッ
金玉の中の精子達「「「エロッ!」」」ビクッ
フレディ・マーキュリー「エロッ!」ピクッ
金玉の中の精子達「「「エロッ!」」」ピクッ
フレディ・マーキュリー「シーコシコシコシコシコシコシコッ!!」ドッピュルルルルルルルルルルルル
陰茎の中の精子達「「「シーコシコシコシコシコシコシコッ!!」」」ビュルルルビュルルビュルッ
フレディ・マーキュリー「シコッ!」ドピュンッ
陰茎の中の精子達「「「シコッ!」」」ビュッビュ
フレディ・マーキュリー「シコッ!」ピュルッ
亀頭の中の精子達「「「シコッ!」」」ピュッ
満面の笑みのワイ「オールライッ!!!」ニッコリ
ティッシュの中の精子達「」
0835やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 00:59:19.45ID:???
今来たけどTOKIO婆そろそろ自重して欲しいわ
というか婆もTOKIO婆なんだけどそういう目で見てないし長文恥ずかしいからやめて
0850やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:00:42.60ID:???
フレディマーキュリーってホモの恋人にほとんど財産残さなかったんでしょ?最後看病してもらってさぁ…鬼畜すぎない?
0856やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:01:36.88ID:???
敵だと思ってた存在が実は人間だっただから
逆や対抗だと思ってた婆が実は同カプ解釈違いだったとかじゃない?
0862やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:02:17.38ID:???
ふと思い出したんだけど昔髭姫にスクショ貼った婆がそこからメアドか何かバレて過去に作ってたサイトとかが特定されてたことがあったわ
そのサイトがTOKIOの二次サイトだったの
だからなんだって話ね…
0867やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:03:04.02ID:???
>>845
横だけど
助けてあげたいってか実際大ダメージ食らいながら助けるわ
でも助けた相手がその話にしか出てないからカプ者はいないと思うわ
0872やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:03:28.73ID:???
>>819
ゆらぎ荘みたいな漫画を子供に読ませてたら影響悪いのは確かじゃないかしら
主人公がイケメンだからまだマシだけど
0883やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:04:15.84ID:???
>>819
フェミって喪ブス処女のイメージあったけどフェミ=ビッチみたいなイメージになってるのね
意外だわ
0884やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:04:17.70ID:???
>>859
この打線すこ


1(遊)本人は何度も何度も同じことをしてしまうと言ってるからまたやるだろう
2(二)山口の甘えの原因がTOKIOならなくなった方がいい
3(中)TOKIOは一刻も速く解散すべき
4(一)(山口に)あなた病気ですよ
5(三)彼はアルコール依存症だと僕は思っている
6(右)(山口は)崖っぷちにいるんじゃなく、既に崖の下に落ちていることに気付いていない
7(左)事情聴取を受けた後になぜ言ってくれなかったのか、逆の立場ならそのメンタルはない
8(捕)解散すべきと言えばよかったけど変にオブラートに包んで言ってしまった
9(投)(山口は)何も出来ない

代打 (山口がメンバーに辞表をだした件について)もし逆の立場ならお前は俺の辞表を会社にだせるのか?それはずるい行為
代打 どのような顔をしてテレビに出てきたのか
代走 自分が被害者の親なら絶対許さない
代走 こんな先輩(山口)を持って後輩に申し訳ない
監督 あの男
0889やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:05:14.21ID:???
婆のV6は6人中4人が結婚してるだけだからセーフ
なおクリスマスイブに結婚の報告が届く模様
0900やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:06:07.84ID:???
髭姫バレと言えば桜花ちゃんって本名の子が髭姫バレしてたわね
さすがの髭姫もその名前はいいの…?ってなってたわ
0902やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:06:15.63ID:???
婆は落語心中の主人公のモデルはタイガータイガーじれったいガーの長瀬だと思ってるわ
0912やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:07:11.02ID:???
受け推しと攻め推しが水面下でけん制し合ってるわ
同じカプなのに喧嘩はヤメテー(棒読み)
0929やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:09:22.26ID:???
クリスマスイブに結婚報告は確か郵便局がイブの三日前くらいにフライングしちゃったのよね
ジャニオタが配達員を責めるな!って言ってて草だったわ
0934やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:09:42.95ID:???
婆リアちゃんの頃デジモンの賢すこすこだったけどノマ相手の京のことブッッッッサ!って思ってたからくっついた時ショックだったわ
可愛い子とくっついて欲しかったわ
推しがブスとくっつくのが一番納得いかないわ
0938やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:10:13.80ID:???
婆ミッチーが結婚してたこと離婚報道で知ったわ
もしかしたら結婚したニュース見てたのかもしれないけど完全に忘れてたわ
0943やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:11:17.08ID:???
髭姫バレと言えば801板の星座擬人化スレを元にサークル出してた婆が髭姫バレしてたわね
その後刀の推しCPもバレてたわ
0947やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:12:02.59ID:???
クリスマスに推しちゃんから「ヒロインと結婚しました」みたいな報告来たら死んじゃうわ
0952やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:13:08.05ID:???
岡田のクリスマス結婚報告は同人で例えるとデスノオンリーの直前にLの死亡バレって感じかしら
0956やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:13:40.21ID:???
カバ雑で🌿をフリー素材にするわよ!ってやったら本当に描いてた婆チラホラいたわ
リアジャンルすぎてばれることなかったわ
0958やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:14:04.74ID:???
>>934
ものすごくわかるわ
今フラグ立ってる可愛くない子の内野が他カプを許さない勢いで怖いのも嫌よ…
0962やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:15:35.46ID:???
>>956
カバスレでカラ松と十四松のコンビの宇宙ハーブが流行ってから露骨に宇宙モノ増えたの思い出したわ
0967やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:16:30.84ID:???
>>934
ガンツで西君に告白したモサデブが優しくされたときの婆の気持ちと似てるわね…
西君はそういうんじゃないから…
0970やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:16:51.41ID:???
そういえば暗殺のカルマくんと眼鏡の理系オタの子がいいかんじだったの婆嫌だったわ
0977やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:17:43.67ID:???
ブスとフラグ立ってる推しは戦々恐々だけど
美人でハイスペな子が彼女になったときはウフフだったわ
けどねつ造ノマ子からいちゃもんついて推し棒の取り合いになった地獄
0980やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:18:25.75ID:???
婆のプレゼンしたカバハーブは使っていいのよ!したのに使ってもらえなかったわ
るーみっく🌿いいじゃない!
0999やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 01:21:27.15ID:???
>>985
死にかけの推しを前にしても推しの命より自分の恋愛感情を優先してたわ
他にも推しの邪魔を色々としてて無理だったわ
登場時は良いキャラだったのに恋愛描写が濃くなってからキャラが劣化したわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 11分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況