トップページ801サロン
1002コメント254KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ206 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:05:31.08ID:???
>>941
そういえば武力のミカサ・知性のアルミン・意志力のエレンの3者だったわね
支配をコントロールできる可能性はあるわね
0956やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:05:49.72ID:???
婆前からちょこちょこ言われてた
幼馴染対談でエレンがアルミンお前を生かしたのは間違いだったって言うんじゃないかって予想が外れててそれで安心したわ
0957やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:06:12.64ID:???
>>953
なによアンタ!内野ウォッチするようなクズなのに無能なのね
婆が立てるからあんたもう内野ガーとかそういうのしないでね
0961やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:08:19.57ID:???
>>948
エレミカは大丈夫だと思うわよ
エレンが拒絶したのはどう見てもミカサではなくアカマンシステムそのものに見えるもの
けどアルミンがベルトルトの影響受けてたのはショックだったわ
0964やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:10:44.03ID:???
>>961
お前が嫌いだってハッキリ言ってる部分はどんな思惑があっても打撃だと思うわよ
婆のカプじゃなくてよかったわ
0965やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:10:46.67ID:???
>>959
おつわよ

>>961
アルミンがベルトルトの影響受けてるって言うのもあくまでエレンが言ってるだけだからって気もするわ
苦しいけど
0966やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:11:31.37ID:???
エレンが偉そうにアルミンに説教してるけど
エレンもグリシャや中の人達に影響されまくってるようにしか見えないからなんかいろいろ草よ
0967やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:11:52.26ID:???
マーレ編ならまだしも璧内出てても売上落ちてるのよね
婆も2巻ほと単行本買ってないわ
0968やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:12:31.58ID:???
盛大なブーメランよね
だからこそ自分自身への苛立ちとかもアルミンに向けてるのかもしれないけど
0970やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:12:38.03ID:???
>>947
そういうのって優しさなのかしら…
本人的には理由があっても結局相手を傷付けるだけで終わるただの自己満足じゃない?って婆はつい思っちゃうのよね
0971やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:12:44.02ID:???
>>956
ミカサをヒィズルに行かせる目的ならアルミンにそれは言う必要ないものね
結構アルミンも批判してるけどそれはベルトルトの意志を切り離して以前の有能なお前にもどれってハッパかけてるのよ
0972やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:12:44.86ID:???
今回言われたことを否定してく話でしょ
つまりアルミンは本当に自分がすべきことはなんなのか
ミカサは本当に血に縛られてないか
0975やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:13:49.22ID:???
>>967
推しが退場してから別マガもコミックスも買うのやめちゃったわ
続きは気になるからマガポケで読んでるわ
0976やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:14:02.34ID:???
自分を顧みずにただエレンエレンなミカサの性格をエレンが良く思ってないってのは1巻から分かってたことだしそれを今回ハッキリ言っただけって感じじゃない
0978やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:14:31.47ID:???
>>969
エレンは意志のオバケって設定がなかったかしら
でも二人は巨トモなんだし仲良く「影響されがちだから気ぃつけようぜー」「マジかー結構だるいけど頑張るわー」ってやればいいのにね
0982やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:15:06.29ID:???
>>970
頭痛のことがなかったらただエレン酷いと思ったかもしれないけど現に頭痛してるから…
嘘ついてまでそばにいようとすることそれは本当にいいことなのかしら?
0990やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:18:32.53ID:???
>>978
エレンの方が巨人歴長いんだからアルミンに色々教えてあげればよかったのにね
作中で描かれてないだけかもしれないけど
0995やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:20:04.48ID:???
>>989
ギスギスも嫌だけど毎月追いたくなるほどの面白さもないのよ
完結間近なら一時離れてもいい気がしてきたわ
0996やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:20:36.79ID:???
>>990
てゆーか教えてない方が非効率的すぎておかしくない?
こんなの喧嘩イベのためのお膳立てにしか見えないわ
前もって教えあってたらアルミンはさっさと有能アイディア出して話がポンポン進んだでしょ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 23時間 27分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。