トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2911枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 19:26:27.35ID:???
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド

  U・ω・ U 三=三=ニ=-    ,.、,、,..,、、...,_      /i          (´⌒(´⌒;;
   と   \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i  (´⌒(´ (´⌒(´
    ;ミ三三彡'三=三=ニ=-  '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡

                          ズザザザザーッ!!! 

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所23
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542421070/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2910枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544141208/
0004やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 19:34:27.17ID:???
🎬チラシちゃん上映会のお知らせ🎦
12/8(土) ホラーシネマパラダイス
https://eiga.k-img.com/images/movie/81320/poster2.jpg
12/15(土) カンパニーメン
https://eiga.k-img.com/images/movie/55989/poster.jpg

実況候補
「フォー・クリスマス」(2018/12/01〜2019/01/04)
「シャークネード カテゴリー2」(2018/12/19〜2019/01/18)
「宇宙戦争」(2018/12/07〜2018/12/26)
「ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア」(2018/12/27〜2019/01/26)
「CASSHERN」(2018/12/08〜2019/01/07)
0011やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 19:44:30.81ID:???
はぁんあの頃は志田未来ちゃんにちょっと似てたのに
どうしてわらしはこうなったのぉ
0013やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 19:46:57.70ID:???
明日やるよぉ
━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第😑回 12/8(土) 21:00:00〜

「ホラー★シネマ★パラダイス」(98分/2010年/アメリカ)
https://eiga.k-img.com/images/movie/81320/poster2.jpg

・あらすじ
廃館寸前の映画館の女性支配人が本物の殺人映画製作にのめり込んでいく姿を描いたホラーコメディ。
亡き父から小さな映画館を受け継いだ女性デボラは、毎晩集まってくるホラー好きの観客たちを相手にカルト映画を上映し、細々ながらも劇場を守り続けてきた。
ところがある日、意地悪な母親が劇場の売却を決め、勝手に契約まで結んでしまう。
逆上したデボラは母親を惨殺し、しかもその一部始終を誤ってスクリーンで上映してしまう。
慌てるデボラだったが、意外にも観客たちはリアルな殺人映像に熱狂していた。

・映画URL
GyaO!で無料配信
gyao.yahoo.co.jp/p/10280/v00031

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所23
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542421070/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0016やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 19:49:40.76ID:???
テレビで飲み会に出たくない男性(57)にインタビューしてたのぉ
理由が
酔うとパワハラセクハラしちゃうから
だってぇー
なにがパワハラになるかわかんないからじゃなくて自覚あって止められないのやびゃい
0024やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 19:53:14.26ID:???
昨日ソフバンのともらちと慣れないLINE通話したのぉ
喋る時に顔が画面に当たって色々操作した感じになったらしくて
フレンド全員に画像一斉送信しちゃってたのぉ
通話終わったあとに気づいてびっくりしたよぉ
0046やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:08:13.82ID:???
今日夕飯なんにしようかなぁ
とりあえず今ご飯だけ炊いてるけろなんも思いちゅかない
0050やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:09:26.84ID:???
わらし漫画買ってきた上に小説も借りてきたから読むのに忙しいのぉ
チラシちゃんは片手間よぉ
0055やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:13:32.17ID:???
晩御飯はサンマの塩焼きと野菜のかき揚げれしゅ
しいたけとらんらんごぼうたっぷりの味噌汁があったまりましゅ
0072やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:19:20.51ID:???
>>67
>>68
はぁぁぁぁぁぁんありあとぉぉ
チラシちゃんのおみくじで運使い果たしたと思ってたけろ単にわらしが豪運でしたぁぁ
頑張っていきりゅ
0086やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:32:05.91ID:???
LAWSONの悪魔のおにぎり1000万個突破したってぇ
わらし食べたことないけろ美味しいのぉ?
0088やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:34:36.07ID:???
サイバーマンデーみてきたけど特に欲しいのなかったぁ
iPadはちょっとほしいけどお買い得なのかなぁ
0091やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:36:29.91ID:???
杉田の本物がスコーピオンの主人公に見える
画像見てもスコーピオンと大差なく見える
あかん
フィルターが
0109やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:45:51.14ID:???
はぁはぁおねがWi-Fiただで使えるとおもってるやつ多すぎ問題の記事読んでぇ
ルーターの初期設定でパスワード設定されてなかったっけぇ?ノーパスで使うってむしろわらしより高度じゃぁんって思って
一応説明書見返したらSSIDの隠匿って機能があったことに気付いてぇ
はぁんそうなんだぁやった方がより安心なのねぇ!って設定してからWi-Fi繋ぎ直そうとしたら
パスワード入れても接続できねぇよって言われてめちゃくちゃめちゃくちゃ焦ったけろ
わらしSSIDを入れるとこにパスワード入れてたの
そら接続できねぇよでしゅね
へへっ
0119やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:49:16.42ID:???
わらし血羅子
血で染め上げたような織物をその身にまとっていることから血羅子と名付けられたよぉ†
0126やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:51:29.55ID:???
>>75
読んだよぉ
絵は文句なく綺麗らしエロも上手いれしゅがわらしは主人公が自己中に思えて最後までイライラしたぁ
0129やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:52:14.93ID:???
>>117
へへへぇちょうどキャベツとウインナー買ってきたよぉ!おねのじゃがいもとコンソメスープと合体させよっ!
0133やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:52:58.64ID:???
>>107
むかしむかしあるところにおじいさんとおばあさんが暮らしていましたぁ
二人の間には一人の息子がおりましたぁ
三人は貧しいながらもお互いを大切に慎ましく暮らしていましたがある日息子はしばかりに入った山で足を滑らせて崖から落ちてしまいましたぁ
帰らぬ息子を両親がたいそう心配しておりますとぉそこに旅の行者が通りかかってぇ
0145やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:55:00.91ID:???
>>133
「おたくの息子さんは貧しい暮らしがいやになって都へ行ってしまいましたよ」と言うではありませんか
両親の嘆き悲しみようは並大抵ではありません
しかしこの行者何故このような嘘をついたのでしょうか
0147やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:56:32.67ID:???
はぁん久しぶりに小説買ったら750円てぇこりゃ作者買いとかじゃないともう小説買えないなぁ
0149やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:57:00.97ID:???
なんれぺごの主人公がスマブラ参戦確定来たからってfateのセイバーくるって話になりゅの
アトラスは任天堂機に何作も出してるし海外の売上実績もあるしたぶんぺごもSwitchで出すだろうからそれで参加じゃぁん
ぺごがきたからセイバーも来る!ってなんかなぁジャンルが違うのにぃ
0151やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:57:58.68ID:???
>>145
旅の行者は本当は山神様でぇ
神に魅入られたおには崖から落ちたと見せかけて神隠しにあった!行者しゃが洞穴に帰ると息も絶え絶えのおにが怯えた顔で横たわっているエンドでしゅ
0153やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 21:00:11.44ID:???
チラシのおねえちゃんへ

ちょっと迷ったけろやっぱりチラパろうと思って梅酒とチョコとちくわの磯辺揚げを買いました
作業しながらだらだら飲みましゅ
イエーイれしゅ

わらしより
0154やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 21:00:16.77ID:???
>>145
孝行息子が若くして死んだ事実を知るより親を捨て都で面白おかしく暮らしているという嘘を信じた方が親にとっては幸せなのだろうか?
不孝者な息子として親に恨まれ、荼毘に付され冥福を祈られることもなく谷の底で朽ちていく息子が哀れに感じてしまうのです
0157やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 21:01:13.63ID:???
>>145
実は崖から落ちた息子はそのまま崖下の急流にのまれ流されていきましたが
近くを通りかかった猟師に助けられ一命をとりとめました
しかしながら落下の衝撃か息子が目覚めた時には下肢が全く動かなくなってしまっていたのです
それを故郷の年老いた両親に伝えれば埋まれ育った村から険しい山をふたつも越えた
息子がお世話になっている猟師の家まで迎えに来てしまうと思い猟師にもう自分は死んだのだと嘘を伝えてもらったのです
0164やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 21:04:57.31ID:???
>>148
妹のララに結婚話がきたけろララは他の男がしゅきらから双子の兄が身代わりになって結婚しゅるのぉ
初夜でヤられそうになってころしゅ!ってするから勝手に身代わりできといてはぁん?って感じれしゅ
0170やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 21:10:07.73ID:???
>>166
最近急に寒くなったかりゃ
気分が落ち込みやすいらし
いよぉ夜は不安になりやす
いしあったかくして寝よぉ
ぎゅーっ
0181やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 21:14:25.31ID:???
>>169
動画とか映画とか持ち運びたいとかぁ
電書数百冊単位で落とすとかぁ
仕事用で本格的に使いたいとかなら多い方がいいよぉ
0186やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 21:15:47.06ID:???
冷蔵庫に開封済みコーヒー牛乳あったぁ
いつ買ったか覚えてないけろまあ大丈夫だよねっ!いたらきまぁーす😋
0219やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 21:29:02.08ID:???
>>215
途中疑ってるエピソードなかったっけぇ?
コナンくんの携帯深夜に拝借して暗証番号4桁総当たりしゅるやちゅ
0224やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 21:30:47.12ID:???
>>219
あーたしか外走ってる暴走族のナンバーが4649でパスワード当て字なんじゃ…!?ってヒント得るやちゅ?
0231やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 21:33:13.90ID:???
>>222
どうだろぉ
ボス判明→目的や逮捕については放置→NO2は誰だ→日常回みたいな感じだかりゃいくらでも引き伸ばせはしゅるしぃ
0254やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 21:36:58.64ID:???
>>245
それはそれでかなちぃけどもぉ!
ナタクがさぁ戦うやちゅなんだっけぇお兄ちゃんお兄ちゃん!って懐いてた弟を実験で怪物にしたやちゅ
0262やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 21:40:48.28ID:???
>>254
馬元くんかなぁ
でも兄じゃなくて父親のように慕ってたマッドサイエンティストみたいな仙人だったと思うぅ
0266やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 21:42:02.19ID:???
>>263
はぁんヨチヨチってはいはいの音だよねぇ?
ついに一人で赤子役もママ役もし始めたのかと思ったぁ
0269やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 21:42:42.67ID:???
ジャンル移動を悲しんでるのはわかるけろわらしを置いていかないでとかあの作品面白いからわかるとか微妙に自ジャンルsage織り交ぜるのやめろぉ
0271やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 21:43:39.34ID:???
はぁんネトゲでおともらちに誘われて入ったチャットグループぅ初心者に見せかけてよちよち♥してもらいたい人がいてメンディ顔文字とかなんかおじさんみたいでネカマっぽいし抜けていいかなぁ
0298やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 22:00:00.96ID:???
カレピいないけろ時々あったかくて大きな犬を腹に乗せて抱きしめたくなることはあるよぉ
0306やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 22:04:02.67ID:???
>>270
映画館で観たけろヒロインとかラスボスのCGに萎えなければ
伏線もきっちり回収されるし面白いと思うよぉ
0309やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 22:06:12.76ID:???
はーーはかーらーうけついだ
もてなしのーこころー(こころー)
ちーちかーらーうけついだー
もてなしのー いろはー(ーにほへとー)
0316やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 22:08:36.53ID:???
>>306
ヒロインって高畑充希ちゃん?今のところしゅげかぁいい😍ってなりながら見てましゅ
とりあえず最後まで見ましゅね
0318やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 22:10:00.38ID:???
なんか明るいBL映画みたい
最近上映会でみた台湾映画みたいなやちゅ
アマプラか‪abema‬かGYAOであったら教えてくだしゃ
0323やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 22:15:04.42ID:???
しばらく更新してなかった神が呟いてたぁ!よかったぁブロックされてなかったんだぁ
0341やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 22:31:41.91ID:???
あー早く電話しなきゃでももう締め切ってるかなぁ
はぁん早く行動に移さないナマケモノのわらし
0343やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 22:32:23.86ID:???
明日やるよぉ
━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第😑回 12/8(土) 21:00:00〜

「ホラー★シネマ★パラダイス」(98分/2010年/アメリカ)
https://eiga.k-img.com/images/movie/81320/poster2.jpg

・あらすじ
廃館寸前の映画館の女性支配人が本物の殺人映画製作にのめり込んでいく姿を描いたホラーコメディ。
亡き父から小さな映画館を受け継いだ女性デボラは、毎晩集まってくるホラー好きの観客たちを相手にカルト映画を上映し、細々ながらも劇場を守り続けてきた。
ところがある日、意地悪な母親が劇場の売却を決め、勝手に契約まで結んでしまう。
逆上したデボラは母親を惨殺し、しかもその一部始終を誤ってスクリーンで上映してしまう。
慌てるデボラだったが、意外にも観客たちはリアルな殺人映像に熱狂していた。

・映画URL
GyaO!で無料配信
gyao.yahoo.co.jp/p/10280/v00031

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所23
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542421070/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0358やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 22:45:33.41ID:???
はぁん
チラシのちゃぷちゃぷなふいんきに慣れたらソシャゲのちょっとしたギスでも嫌になるよぉ
なんであんな嫌みな言い方しゅるのぉ😭
0390やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 23:13:12.93ID:???
なんちゃらフライデー🍤も黒い月曜日もなんとかサンデー🍨も関係なぁい
ほしいものはありゅけろ、どーしてもじゃないかりゃ買わないのぉ
0391やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 23:14:01.43ID:???
🎬チラシちゃん上映会のお知らせ🎦
12/8(土) ホラーシネマパラダイス
https://eiga.k-img.com/images/movie/81320/poster2.jpg
12/15(土) カンパニーメン
https://eiga.k-img.com/images/movie/55989/poster.jpg

実況候補
「フォー・クリスマス」(2018/12/01〜2019/01/04)
「シャークネード カテゴリー2」(2018/12/19〜2019/01/18)
「宇宙戦争」(2018/12/07〜2018/12/26)
「ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア」(2018/12/27〜2019/01/26)
「CASSHERN」(2018/12/08〜2019/01/07)
「HK/変態仮面」(〜2018/12/28)
0399やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 23:22:47.43ID:???
しゅげ声かけてくれるけろあわないなぁて人をジャンル移動ついでにリムブロしたんらけろはぁんまたフォローされてりゅ
はぁん半年ぶりでしゅねぇ…前ジャンルの話もうしてないよぉ…
0401やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 23:25:40.56ID:???
>>398
梅酒にしませんかってやつお湯でわってりゅ
梅酒ばっか飲んでた頃は紙パックのやつあんましゅきじゃなかったけろしゅげ久しぶりなせいかはぁん😄てなってりゅ
0405やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 23:32:30.51ID:???
あのね自カプちゃん作中で出会ってから20年くらいずっと一緒にいるんらけろねぇ
出会ったころと大人になってからのを両方描いたかりゃぱっぱって交互に見てたら感動したのぉ
乾杯
0413やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 23:38:10.33ID:???
鎌倉しゅげ良かったよぉ
お別れする所と貧乏神さんに助けられる所で2回泣いたぁ
今度円盤借りて全部みましゅ😭
0416やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 23:43:07.94ID:???
わらし連投してりゅからはぁん人いないんだなぁてしゅげ身に染みましゅ
ここはわらしのダンスホールでしゅ
0455 【凶】 2018/12/08(土) 00:09:11.51ID:???
うひょー
0460 【ぴょん吉】 2018/12/08(土) 00:10:41.60ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0465 【吉】 2018/12/08(土) 00:13:44.61ID:???
はぁんおみくじいれそこねたぁ
0466 【だん吉】 2018/12/08(土) 00:14:12.27ID:???
なんでおみくじひけるのぉ
0468 【大吉】 2018/12/08(土) 00:16:36.87ID:???
お風呂にはいりたまえ
0470 【大吉】 2018/12/08(土) 00:17:30.72ID:???
何が出てもお風呂入りましゅ
0479やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 00:25:00.78ID:???
>>477
もう復帰とかしないかな…いいかな…って気持ちになってたのかなぁ無課金だったしぃ
はぁんストーリーは読みないけろあのかけた時間をもっかい繰り返したいほどかと言うとぉ
0480やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 00:28:24.22ID:???
>>448
わらし高校生のときやったぁ
中学のときの友達と会えたり楽しかったぁ
詳細は忘れたぁ
でも社食?が使えてぇかけそば150円だったかなぁ
0484やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 00:34:27.57ID:???
わらしも2年くらい前にやったぁ
深夜からの12時間勤務だからしんどかったけど11回出勤して15万稼げたよぉ
0485 【凶】 2018/12/08(土) 00:36:15.64ID:???
猫の肛門くんくん
0486 【吉】 2018/12/08(土) 00:37:45.89ID:???
全チラおねの金運
0490やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 00:41:14.74ID:???
スマブラ明日買うよぉ
推しちゃんでるかなぁ最後の切り札で自カプの必殺技やってほしいよぉでてよぉ
0495やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 00:47:52.07ID:???
一回一回は別にどうでもいいけろ積み重なるとイライラすることってあるよね
はぁまじはぁ
0503やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 00:56:18.26ID:???
背中にいっぱいかさぶたできてりゅぅ
寝てる間に掻いちゃうみたぁい朝起きると爪の間が血だらけぇ
アトピーとかじゃないよぉ
0508やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 00:57:30.10ID:???
ふええミックミクからもう10年以上たってりゅとかぁ
わらしのボカロ青春が10年前とかぁ
0516 【だん吉】 2018/12/08(土) 00:59:48.89ID:???
わざわざ背中かいちゃうの
0527やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 01:08:12.07ID:???
>>514
はぁん!しょうなのぉかぁ!もともと乾燥肌らけど盲点らったよぉ
今日からぬりぬりしてみりゅ!おねありがとぉ!
0533やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 01:10:19.27ID:???
>>530
攻めちゃんには受けちゃんしかいないのにわらしが用意したわけでもない知らんモブが攻めちゃんの隣に居座ってたらむかつくじゃん
0534やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 01:11:05.06ID:???
えへへへへぇ
おしごとでわらしが書いたの推薦されたぁ
これ上司さんが書いたのぉ?って聞かれたかりゃわらしです!って言ったら驚かれたぁ
うれちうれち
0539やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 01:14:00.82ID:???
>>496は腐男子が文アルだか文ストだかの同人誌をイベントで買う話の一部切り取りだかりゃ全部読んだらイメージ変わるかもぉ
0546やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 01:19:11.43ID:???
今考えると謎なノマカプ書いてたなぁ
男の方は公式で彼女いるのに別のキャラとくっつけてたぁ
原作がゲームだから彼女はノータッチで進めれるっちゃ進めれるけど彼女の方わらししゅげ好きなキャラなんだよねぇ
0575やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 01:37:55.40ID:???
>>560
ワセリンはただの膜だよぉ
オロナインはちょっと成分あるよぉ
ニキビにワセリン塗っても乾燥を防ぐ意味しかないけろ
その代わり落ちにくいよぉ
0578やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 01:41:30.43ID:???
はぁん職場の飲みでよくわからんカクテルとか頼んだら悪酔いしてさむぶるしたり気持ち悪くなってたけろ
そゆときはなんだかんだ吐いちゃうのが楽らねぇ
0579やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 01:41:50.12ID:???
幽霊になったらツーブロックキャラの刈り上げナデナデして怖がらせてやるんだぁ
クヒヒ
0590やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 01:52:11.40ID:???
>>581
>>583
>>584
はぁんやさおねありがとぉとりあえずお水飲みましたぁ
しゃわりたいけろまだ寒気するし眠いしどうしようか迷ってりゅとこれしゅ
0603やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 02:01:30.41ID:???
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0606やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 02:04:17.69ID:???
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /     よしよし
      -´-- ー-y    /       良く頑張ったねー偉いねー
        /⊂二___ _ノ´        もう吐かなくていいからねー
      /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
     / ///  ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |
0607やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 02:05:16.74ID:???
>>597
>>599
はぁんおねありがとぉ
スポドリはないので今日は顔と足だけ洗って寝ることにしましゅ
タバコの匂いとかついちゃったから髪洗いたかったけろやっぱ寒いからしょうがないやぁ
お布団敷きましゅ
0613やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 02:14:37.30ID:???
棚を倒してしまいましたぁ
わらくしの不注意により騒音で皆様をど深夜に叩き起こしてしまって誠に申し訳ございませんでしたぁ
今後再発防止に力を入れるとともに被害者の皆様に誠意を持って謝罪させていただきましゅ
0617やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 02:18:40.03ID:???
わらしさん酔っ払ってシャワー浴びたらシャワー中に寝落ちしたことありゅ
ガスが止まってシャワーがお湯から水になって目が覚めたよぉ
酔った時の風呂って危険だなって思いましたぁ湯船じゃなくてよかったぁ
0622やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 02:31:22.76ID:???
酔っ払って玄関で寝てたらお父しゃにつつかれたことあったなぁ
そんなとこで寝てたら風邪ひくよぉだけ言われてびっくりだったぁ叱らないんだねぇ
0624やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 02:49:42.48ID:???
おねちゃ口から血が出たぁ
取り合えず歯茎からじゃないのは確認したよぉ
鼻かなぁ喉かなぁ
不安になったからチラシちゃんに書き込ませてねぇ
0625やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 02:52:38.07ID:???
わらしもJKの時に年末の郵便局バイトしたなぁ
内勤だるいし時給まだ高いから外勤だったけろぉ
チャリで投函してたぁ
0631やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 03:27:44.82ID:???
メシマズキャラってこいつ味見しないで食わせてるのかよって思ってあんま好きじゃなくなってきたぁ
0635やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 03:47:32.65ID:???
ナデシコのあきとみたいに能力を使っていく内に味覚がなくなってくみたいなのはぁんだけどかわいそうだからやっぱなしで
0636やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 03:48:50.53ID:???
レシピ通りに作るかりゃ味自体は普通なんだけどわらしが不器用故に料理の見た目がめちゃくちゃ悪い
0637やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 03:48:51.77ID:???
夫がいつも味がうしゅい言うてきててなにかの病院の際に味覚検査させたらおかしかったってレス思ひ出したぁ
0638やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 03:50:06.53ID:???
味覚がおかしくなりゅと塩や醤油やソースどばどば掛けるようになって体調悪くするんだよねぇ
こわやこわや
0642やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 03:54:08.30ID:???
セックスしまくって亜鉛が足りなくて味覚鈍くなる自カプちゃん
アカンと思い禁欲生活を始めるも欲求不満で一回がしつこくなる自カプちゃん
〜ハッピーエンド〜
0657やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 04:55:47.82ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',   おさんぽっ
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
     ';,            ゙'''''';''"
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,
       ';             ';, .,.,.,
       ';              ':':::::::`;
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0660やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 06:03:33.25ID:???
今日はさむむむむむむむむむむむむむむみ
やすみだったらなぁと思うけどお金ほちいからがんばゆ
0666やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 06:28:57.52ID:???
>>663
タウンワークとかだったら店舗に面接予約のために後で電話してねぇってメールが来て二度手間だから
最初から店舗に直接電話くれた方が煩わしくなくて良いかもぉ
0672やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 07:22:24.09ID:???
おはよぉ夜中にベッドから落ちちゃったよぉ下の部屋の人ごめんねぇ2時にドンって音がしたのわらしだよぉ
はぁベッド買い替えたぁい
0676やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 07:37:26.53ID:???
暴れん坊おねえちゃん!
テテテーン テーレレレー
「はぁんっ!」
テーレレー テレーレレー テーレーレーレレー…
0677やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 07:42:38.48ID:???
>>671
手堅くやってればよかったのにつぶれかけたジム買収しまくって赤字化したんだっけぇ
やってみたい人は多くても金と時間をかけられる人はそんなにたくさんいないからねぇ
0678やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 07:42:41.73ID:???
 
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  らいざっぷ 
 \    ヽ
   | ・  ・ | |
   |__._| |
   |\__/|リ
0681やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 07:44:27.42ID:???
スヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤ
0684やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 07:45:56.62ID:???
>>665
>>666
はぁん平日しか電話対応してないからウェブで応募しちゃったよぉ
ウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズ
0686やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 07:47:25.29ID:???
>>680
ちがうもん!わらしの部屋は狭いのに犬のケージも置くから小さいベッドにしたのぉ幅が85cmなのぉやっぱり100cmほしい…
0687やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 07:48:51.00ID:???
わらしもびんぼぼだしバイト応募しようかなぁクリスマスケーキのシール貼りと年末年始のスーパー惣菜部とどっちがいいだろぉ
0696やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 08:10:07.42ID:???
おはよぉ
遊びに行ったマンションの廊下にまどマギのまどか宛の荷物がいっぱいあって今日誕生日なのかなぁ?って思う夢見たぁ
0697やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 08:12:36.34ID:???
東京ミネラルショー池袋サンシャインでやるんらってぇ
はぁん石好きおねの影響で気になる
0701やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 08:15:10.98ID:???
>>677
ジムだけじゃないよぉ
ジーンズメイトとかぁ日本文芸社とかぁいろんな会社山ほど買収→経営再建で儲けてましたん
それが上手くいかなくなったんらってぇ
0704やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 08:17:05.80ID:???
もおーーーーーいーくつねぇーるぅーとぉー
クーリースーマァーーースぅううううううううううううううう
0707やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 08:20:54.23ID:???
>>687
シール貼りって単調でつらそぉだけどどうなんだろぉ?
でも年末年始の惣菜大変そぉだからシール貼りかなぁ
0708やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 08:21:01.58ID:???
うっ・・・・・・・グスッ、うっうっ・・・・・・・・・・・ウッ


c⌒っ.ω.)っパタリ
0709やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 08:21:33.32ID:???
二次のパロってもしもあのキャラが孤児だったらとか幼児だったらってのもあるのぉ?
それはキャラから逸脱しすぎでは……とかならないのぉ?
0715やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 08:25:53.39ID:???
>>712
      
        ∩  むくり!おっきすゆ!!
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
0716やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 08:27:32.54ID:???
クリスマス🎄は自カプちゃんをセックスさせる日だかりゃね
わかってるね ちゃんとかいてね
0724やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 08:36:37.59ID:???
>>709
そんなの昔から山ほどあるよぉ
SNS全盛の今の方が一気に流行ったりするけろ
学園パロ童話パロ西洋ファンタジーパロ遊郭パロ芸能界パロ流行りの映画やドラマパロCMパロ幼児化動物化苗床オナホ妖精…etcエトセトラだよぉ
女体化やオメガバースもそうらしねぇ
キャラから逸脱してても萌えられればいいのれしゅ
0729やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 08:40:56.76ID:???
自カプちゃんは孤児も幼児も公式でやってたぁ
攻めちゃんが孤児受けちゃんをさらいに来たり幼児化した攻めちゃんを受けちゃんが虐めたりぃ
0730やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 08:41:00.05ID:???
お喉腫れて痛いよぉ。・゜・(ノД`)・゜・。悪寒もしゅるうううう
お絵描きは出来るけろ
0747やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 08:50:34.82ID:???
>>739姉へ おめでとうございましゅ
        。oο○。
     。◆o*☆∂o。
`∧∧ /◎∂★o★◎
(゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆
| つ′ ゚●*◇O∂★゚
☆――――σ∂*☆゚
し`J
0748やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 08:51:19.22ID:???
>>739
🎈🎉 おめでとー 🎉🎈
  ✨\(^∇^)/✨ 

    ⭐ ⭐ ⭐  
    ┃  ┃  ┃   
╭🎂━━━━━━━━━🎂╮
┃ 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 ┃
🎂━━━━━━━━━━━🎂
0753やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 09:08:12.76ID:???
>>746
ないしょぉ!
>>747>>748
あいがとー(´;ω;`)そら支部なんてなん万いいねつくモンスターがゴロゴロしてりゅけろ
わらしにとって30はそのなん万にも勝る嬉しみらよぉおおおおお
お祝いに羊羹食べりゅ
0758やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 09:12:32.53ID:???
おぬぇちゃん
ずっとおふとんのぬくもりに包まれてチラシちゃんしたり本読んだりしていたいよぉ
それで時給発生してほしいよぉ
0762やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 09:21:30.47ID:???
はぁん不安定な高所を進んでいかなきゃならないのに前にいるやつがふざけて全然進まないかりゃ激怒して突き落としてしまう夢見たよぉ
0769やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 09:38:09.94ID:???
はぁん王様ランキング一気読みしちゃったぁ
カゲしゃの過去と王子との再会のところで泣いちゃったぁ
0774やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 09:45:40.41ID:???
>>772
あーんさかりゅ
あとヒリングしゃが典型的な継母かと思ったら、ちゃんと王子を自分の子供として愛してるのだいしゅき
0779やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 09:48:43.13ID:???
>>775
主人公がちっちゃい男の子だかりゃホモ萌えは少ないかもぉ
でも一人ひとりのキャラに愛着を持てるストーリーでしゅ
0783やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 09:55:05.55ID:???
>>780
耳が聞こえない王子様と腹違いの弟が王様になるために頑張るのぉ
主人公は耳聞こえないかりゃ喋れないし非力だかりゃ全く期待されてないの
読唇術習得してりゅから周りが何言ってるかわかりゅけろ堪えてずっとニコニコしてりゅの
0796やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 10:06:49.32ID:???
>>793
ふえっ
でもちゃんと強くなるし相棒いりゅし、悪役も突っかかってくりゅキャラも善悪併せ持って憎めない感じらよぉ
0797やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 10:07:48.15ID:???
昨日ジョジョ観てから寝たらジョルノとトリッシュとアバッキオの出てくる夢見たぁ
はぁん
かるーく見たやつは結構夢にみるのに推しちゃんの出てくる夢はなかなか見られないのなんれ
0799やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 10:10:40.58ID:???
>>797
わらしが思うにぃ推しちゃんという存在がおねの中で身近なものになったんだと思うよぉ
新鮮味のある出来事はよく夢に出てくるけろ慣れ親しんだものは出づらい気がするぅ
0800やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 10:12:07.88ID:???
ジャンルの人苦手だったんだけど昨日話してたら苦手なのは一部なんだってわかったぁ
嘲笑系というかバカにしてくる系の人と接しないとこんなにも楽しくストレスフリーなんだぁ
でもその人たちが中心だからなぁ
0806やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 10:22:43.66ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0807やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 10:24:34.05ID:???
あさパラで霜降り明星見たけろ感じのいい二人らねぇ
トークもできそうらし売れるといいねぇ
0814やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 10:38:37.95ID:???
久保田と武智を公開で上沼と喧嘩して笑いに変えてこそ上沼恵美子!それをせず干すならオバハンとかいう意見みたけど
普通にやらかしたこと無理すぎるから消えてほしいよぉ
0818やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 10:41:59.79ID:???
>>814
被害者がなんで無礼な加害者の為にあれこれしなきゃいかんのぉ
スーマラを前座に使ったりして贔屓してたらしいしかわいそぉ
0827やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 10:50:18.65ID:???
大吉先生「僕史上最大のカミナリ落としますよ」
ナイツ「アフターパーティーが盛り上がっちゃってね」
ハライチ「不満があるなら本人の目の前で言えよかっこ悪い」
おぎやはぎ「ばかだね〰」
バナナマン「霜降り明星おもしろかったね、はい、M1の話しましたよ」
0830やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 10:53:10.56ID:???
とある発言をきっかけにきらいになった芸能人がいて
それを見なかったら今でも好きでいられたのかなぁって思う
0835やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 10:58:31.28ID:???
ビフォーアフターのサントラ流しながらお絵かきしてるけどなんかすごいものが出来上がりそうな雰囲気しゅる
雰囲気だけだけど
0838やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:00:46.65ID:???
>>827
なんだかんだネタにしてフォローしてあげようって優しさが見えるねぇ
一方久保田はラップで追い炎上した
0855やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:07:42.18ID:???
ナイナイ岡村のラジオききはじめたぁ
早速騒動の話しててふふふ
絶対おじいちゃんこの手の話題大好きらから
0858やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:08:29.49ID:???
ねえねえおねえちゃんジョルテとiPhoneの標準カレンダーを同期させりゅのってどおやりゅの?
0861やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:13:51.21ID:???
はぁん岡村さんが武智たちの代わりにえみこに謝っててはぁん…
同じ事務所の先輩だもんねぇ
0867やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:17:55.67ID:???
ミソジニーえげつないお笑い界でもその中で生き残ってきた上沼恵美子のお笑いのすごさはわかるだろうし
先輩はかばう人案外でなかったねぇ
0873やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:21:10.02ID:???
リンゴはうーんって感じらったねぇ
久保田も武智も見たくないのは変わらないなぁ
これでリンゴ嫌いになったりはしないけろ
0875やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:21:34.16ID:???
>>868
これぇ

12月8日「朝パラ」での発言
ハイヒールリンゴ (MC)
「女性として許せない言葉というのは、ありました。
そやけど本当に(この2人は)反省していると思うので、一回許してやってほしい。
言われたほうの方(上沼恵美子)も何も言うてはらへんけど、もう許してると思うねん。
一回、許してあげて何もなかったことにしてあげて、
来年以降もM-1が続くようにしてあげてほしい。ほんまに(M-1が)好きな番組やから」
0885やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:25:37.27ID:???
お笑い界では若手の方なのかもしれないけど
年齢的にはおっさんだからおっさん特有のミソジニーが鼻に付くよぉ
0887やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:26:15.07ID:???
芸人って営業のが儲かるんれしょそっち方面に力入れてけばいんでね
漫才自体はおもちろいしぃ
0889やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:26:59.32ID:???
なんだかんだまわりの芸人たちがネタにして赦された感じになってテレビ出続けるのはやだなぁ
0890やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:27:59.18ID:???
M1もういらい気がしゅるわぁ
あれおもしろかったの有名芸人がこぞって出てた最初の頃くらいだしぃ
0891やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:28:30.07ID:???
M1ずっと見てないやぁ
中川家の初代優勝時の漫才馬鹿みたいに笑ってたなぁ
あと笑い飯はM1始まったあたりの頃がネタの面白さピークだった気がしゅる
0892やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:28:48.60ID:???
吉本が持ってる劇場でやってりゅから所謂営業で儲けてりゅってのとは違うんじゃなぁい
学祭とかショッピングモールとかならいいけろ劇場は出演料低いんじゃなかったっけぇ
吉本ケチらし
0896やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:30:37.37ID:???
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0898やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:31:19.71ID:???
とろサスーマラには失望しましたぁ
誰も傷付けないネタ作りを心がけてるジャルジャル推しましゅ
0901やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:31:32.56ID:???
M-1はしゃべくりの実力よりスポーツみたいになってるっておぎやはぎがゆってたぁ
瞬発力と若さ
おじさんが好むまったりした漫才だとM-1はとれないみたいな
0905やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:33:04.97ID:???
>>901
おぎやはぎは東京芸人らしいスローテンポな芸だかりゃねぇ
好まれるのはテンポ早い関西芸ってだけじゃなぁい
0909やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:34:59.09ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃん
ビフォーアフターのサントラだけどアツい展開の曲が多くて聴き入っちゃうよぉ
0911やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:35:24.84ID:???
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0912やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:35:31.10ID:???
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0913やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:35:36.35ID:???
はぁんおならだと思ったのにげりりらったぁショックぅ急いで立ちあがったけろベッドカバーにしみてないかなぁ
0914やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:36:03.87ID:???
>>901
そうかなぁ
普通に東京寄りのつまんない漫才優勝してるじゃん
あとナイツとかも意味わかんなかったぁ
0929やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:38:13.78ID:???
M-1のときリアルタイムにツイ見てたけど志らくしゃと上沼しゃへの批判多かったけど実際どうだったのぉ?
0931やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:38:25.96ID:???
本当に反省してる人は劇場でヘラヘラネタにしたりラップ風に煽ったりしないと思うのぉ
0932やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:38:48.92ID:???
>>917
まぁ怒ったとしてもなにも不思議ではないけどねぇ
悪口としてもだからこそ使ってるんだし
あと審査がまっとうに説明してたところも大きい
0933やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:39:14.79ID:???
>>916
昔の嵐がしゅきぃ?それとも今のぉ?
最近のはわかんないけろTimeとHow's it going?がおしゅしゅめだよぉ
0935やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:39:46.74ID:???
>>929
同じもの見ても感想が違うからここで聞いても意味ないよぉ
好き嫌いで審査されたら嫌なんじゃないのって言ったらすごい怒られた
0936やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:40:10.49ID:???
わらし激しいほうがしゅき
どつき漫才すきだけど今は人気でないだろうなぁ
ちょっと優しいほうがウケてるし
キンコンの漫才とかすきらったよぉ
タイミングが完璧らった
0938やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:40:41.24ID:???
もうおっさんなのに若手だからか若者気取りで老害と権力に反逆する俺!みたいな感じでイラつくよぉ
やってることモラハラ老害爺そのものなんだよなぁ
おっさん自覚して…
0940やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:41:01.05ID:???
>>935
好き嫌いってとこだけ取り上げられてふわっと選んだみたいになってるけど
好き嫌いの理由もきっちり理屈で説明されてたじゃーん
0941やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:41:06.94ID:???
>>928
そういう風にとれるのもわかるけど実際リンゴしゃんがそういう意味で言ったかはうーんって思っただけぇ
0945やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:41:37.54ID:???
>>933
はぁんありがとぉ
おーもいでずっとずっとぉとかひゃくねーん先もぉーとかああいう雰囲気がいいれしゅ
0950やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:42:58.97ID:???
わらしこの人ら賢いんだなーっていう感じの頭いいネタ好きだから行儀悪いネタおもんない
0960やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:44:12.36ID:???
最近和牛の水田さん気になってるよぉ
怖いものみたさみたいな
あの人今まで9人相方変わってるって言ってほかの芸人に驚かれてたし絶対なんかありゅ
0961やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:44:17.52ID:???
このネタはよそに怒られるからお蔵入りにしましょぉみたいな自粛しちゃうと途端につまんなくなるからねぇ
0963やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:44:31.65ID:???
芸スポで見た採点比較では上沼採点は真っ当で2人には他の審査員より得点付けてたらしいよぉ
武智アウトで久保田ギリ判定だったけどラップで覆ったよぉ
0964やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:45:21.61ID:???
>>961
それはその漫才師が自分基準じゃなくて他人に基準おいてるからつまんないんじゃないの
ある層にはウケると思えばやればいいだけで
0966やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:45:57.33ID:???
上沼恵美子は過去にとろサーモンに高得点つけたから私怨じゃなくて後輩を守っただけって擁護があったのに
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 16時間 25分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況