トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ2193 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:41:25.51ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544203847/
0010やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:51:26.97ID:???
婆の推しカプ攻めは乙女派と攻めは鬼畜野郎派がいていつも争ってるわ
乙女派は逆カプと手を組むから婆は鬼畜派と仲良くしてるわ
0015やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:53:11.43ID:???
前スレの面白くない妄想だけどモブレシーン無くても良くない?っていうのと攻めdisが酷いからやっぱ受け厨は糞って感想
0037やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:56:02.22ID:???
攻めのせいで受けが死ぬ話すこだわ
これ言うとヘイターとか言われるから隠してるけど
0038やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:56:37.94ID:???
ドラえもんもしんのすけも映画は原作レイプなのよね
何家族の感動物語に繋げてるのよ
0039やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:56:40.18ID:???
自殺しようとしたところを別の俺様系攻めちゃんが「その命捨てるなら俺に寄越せ」って止めて新たな恋の始まりでしょ!!
0043やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:57:37.08ID:???
>>26
婆は雲黒斎の野望がすこよ
あとジャングルのアクション仮面は今見るとちょっと腐った目で見てしまうわ
最近のだったらユメミーかサボテン
0044やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:57:40.68ID:???
実況者の間でしんちゃん映画視聴率高くて驚くわ
それなりに語れる爺が多いの
婆全編通してだと一本も見たことないかも
0046やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:57:46.64ID:???
受けちゃんが幼児化して攻めだけじゃなくてみんなに可愛がられるのキモいわ
そんなにかかわり合いない他校とかにも
0049やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:57:59.46ID:???
婆ハーブ下手というかハーブ焚きすぎで攻めちゃんも優しすぎない?とか受けちゃんなんかおかしくない?とか思っちゃうことあるわ
でも皆ハーブ焚いてるわよね
0059やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:59:02.81ID:???
婆は母親がしんちゃんすこで小さい頃から見てたのよね
クレしんこそ子どもに見せたいアニメって熱弁してるわ
0063やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:59:28.93ID:???
婆が見たクレしん映画
ハイグレ大魔王
ぶりぶり王国の秘宝
うんこくさいの野望
ヘンダーランド

以上よ!
0065やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 11:59:45.66ID:???
胸焼けしたことないから胸焼けという感覚が分からないまま比喩としての胸焼けという表現を使ってるわ
0069やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:00:14.08ID:???
サボテンってしんちゃんと風間くんでブロマンスやりたいって野望を監督が実践したやつ?
OPから風間くんとしんちゃんガンガン推されてるんだけど
0075やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:01:09.27ID:???
ねぇオメガバースで希に運命の番が別にいるけど会わせないor秘密裏に殺して結ばれる本来の番じゃないカップルあるじゃない
それって結ばれなかった時点で運命の番でも何でもなかったんじゃって思うけどどうなの
0076やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:01:20.12ID:???
クレヨンしんちゃん映画オススメしてくれた婆ありがとう!今日暇だから一個ずつ見ていくわね
0077やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:01:30.75ID:???
>>68
たぶんうんこもしないけど確かにお尻があるなら穴もあるかしら
見てみないと確信が持てないわ😊
0078やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:01:51.78ID:???
ピッコロさんは水しか飲まないからアナルは確実にないわ
ちんちんはワンチャンあるわ
0081やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:02:25.30ID:???
サボテンはしんちゃん一家がメキシコに引っ越す話で風間くんの出番はあんまりないんだけど
最後の最後でそこにいない風間くんのおかげでしんちゃんや町のみんなが助かるのよ
エターナルだわ
0082やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:02:33.34ID:???
>>75
運命を結果として捉えるかどうかね
生まれた時に決定してたなら運命でもいいんじゃない
現実がねじ曲げられただけで
0084やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:02:43.11ID:???
>>75
既婚者と不倫してこれが運命の恋って主張する人間に運命なら既婚じゃねーだろって言うみたいな
0086やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:03:33.50ID:???
受けちゃん無性だけど何にでも変身できるから穴くらいどうとでもなるわ
てか女性体に変身してる時は穴二つあるし
0090やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:04:03.13ID:???
婆オメガバにわかだけど「運命のつがい」=「遺伝子的に体の相性のいい」って思うわ
0111やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:06:27.02ID:???
あーなる
運命って結果じゃなくて遺伝子的な相性とかそういうことなのね
婆は普通に運命の番カプがいいわね
0113やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:06:55.72ID:???
婆の萌え胸くそネタ

ある時攻めちゃんからなにも言わず別れてくれと言われる受けちゃん
訳もわからないまま攻めちゃんは音信不通に
受けちゃんはそれが攻めちゃんの選択ならと悲しい気持ち隠して生きていく

実は攻めちゃんは過失により人を殺してしまった過去がありその遺児が祖父母に育てられていたが天涯孤独になったと知り引き取っていた
子供の母親が攻めちゃんに実子として認知しろと迫ったので戸籍上は攻めちゃんの子
これは罰なんだと攻めちゃんは受けちゃんを忘れて子供を一生懸命育てようとする
そんなこんなで何年も経った頃攻めちゃんと子供の暮らす家に受けちゃんが現れる
なんでどうしてには答えず押し掛け居候する受けちゃん
子供も攻めちゃんの男の料理よりプロの受けちゃんの料理に感激して受けちゃんになつく
暫く楽しく暮らして受けちゃんとより戻せるかな未来を一緒に生きていけるかなと攻めちゃんが期待し始めた頃受けちゃんが帰ると言い出す
受けちゃんに隠してることない?って聞かれて子供がホントは実子じゃないことや人を殺したことを言えない攻めちゃん
それを見て受けちゃんは悲しい笑顔でじゃあ俺も言わないと呟き帰っていく
子供は受けちゃんが居なくなってわんわん泣く
その1か月後受けちゃんと攻めちゃんの共通の知り合いが訪ねてくる
他愛ない世間話をして攻めちゃんが恐る恐る知り合いに受けちゃんのことを聞くと死んだよと言われる
受けちゃんは攻めちゃんの事情を全部知ってたけど攻めちゃんが自分に言えない辛さを一緒に背負えないというならそれまでだと思ってた
でも余命宣告を受けて最後に攻めちゃんを愛してるから一緒に過ごしたいという自分のわがままを優先させたと言って死んだんだと

攻めちゃんはそれを聞いて泣き続けてそれを見た子供がよしよししてホットミルク飲む?って聞いてくれたけど
それが受けちゃんの口癖が移ったんだって気付いてさらに泣いた
0125やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:09:42.86ID:???
ブリキの迷宮のドラちゃん拷問死本当怖いわ
本当に何も知らないのに激しい拷問を受けて遂に壊れるとか怖すぎるわ
0129やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:10:14.22ID:???
オラの花嫁嫌いだわ
原作で未来のしんのすけを知ってる風間くんがしんのすけ助けに過去に来たりしてたのに疎遠になってて嫁取り合うとかほんと
0133やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:11:00.89ID:???
婆の性癖だけど受けの死にネタが大好きよ
二次でも三次でもはやく死んでくれないかしらって妄想してるわ😳
0137やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:12:01.71ID:???
映画しんちゃんのゲーム持ってた婆いないかしら
映画ごとにミニゲームがついてて映画のおさらいできるヤツよ
0139やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:12:55.52ID:???
どんな長編アニメ映画でも一つはトラウマもの作るわよね
ドラえもんならブリキの迷宮
ワンピならオマツリ男爵
アンパンマンならキラキラ星の涙よ
0149やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:17:12.86ID:???
ポケモン映画で怖かったのはセレビィが力を使い果たして
くしゃくしゃ……って全身皴になって枯れるところよ
0159やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:19:01.05ID:???
ルカリオ映画でもののけ姫のダイダラボッチのどろどろに飲み込まれるあれみたいなシーンあったわ
トレーナーたちがせめてポケモンだけでもってモンスターボール放り投げて次々丸呑みされていく絶望シーンよ
でもロケット団の作画がやたら美麗だからそこまで怖くないわ
0162やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:19:22.78ID:???
>>153
一応今日の14時から最低限の情報が出ることは保障されてるわ
例年そうらしいの
婆このジャンル1年生だから又聞きだけど
0167やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:20:19.69ID:???
>>146
頭に生首入れてデブのふりしてる男の話も怖かったわ
あと津川館長
幼女の婆にとっては怖すぎて別の番組でVHS上書きした覚えがあるわ
0194やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:26:10.45ID:???
はーチームバチスタ見終わったわ
4はナチュラルに同棲してやばかったわ何このホモドラマ
0195やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:26:29.12ID:???
コンタクト入れるとき左目だけ何回も失敗するわ
何でなのかしら
慣れてきて右目は一発で入れられるようになったわ
0203やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:28:24.43ID:???
逆裁のディレクターも常に会社で酒飲みながらシナリオ書いてるって製作日記で言ってたわ
婆が小学生の頃に読んでた公式サイトの記事だからさすがに2018年だともう許されてないかもしれないけど
0229やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:32:45.56ID:???
リバースジェノサイダー
逆カプ及びリバを皆殺しにする固定最後の切り札よ
この聖剣を巡ってABとBAとリバで血で血を洗う戦争が起こるわ
0245やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:36:55.93ID:???
模写する画像を見て普段だとこんなの描けない無理!で描きやすそうなのを探す
お酒入ってるととりあえず描いてみようかな?って描きだして難しくてやめたいのに悔しくて描き続けるのよ
そして起きて絵を見て驚くわ
0283やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:51:37.44ID:???
ロサ・ギガンティアとかギガンチュームは
花の名前だけど強そうだわギガってはいってると
0288やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 12:59:59.38ID:???
ファイヤースティックって言葉どうしてもさきっぽで火が燃えてる棒を振り回して踊ってる姿が浮かぶわ
0293やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:06:21.48ID:???
>>292
パイ系苦手な婆はあんまり好きじゃないけど
見た目通りの味で美味しいという人が多いと思うわ

コメダはカツサンドとか頼んで残ったら持ち帰るのをオススメするわ
0295やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:07:55.02ID:???
>>292
あったかいワッフルやパンケーキの上に冷たいアイスが乗ってる系デザートが好きならきっと美味しいと思うわ
0297やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:09:44.73ID:???
雪が降ってるから配送遅れてるんじゃないのかしらと思ったけど積もってない地域もあるわよね
0299やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:11:47.87ID:???
博多君みたいなショタ好きなんだけど
この既視感なんだろうって思ったらきり丸だったわ
0301やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:12:18.25ID:???
メルカリで狙ってたものが買われてがっかりしてたらその買った人が再出品してたんだけど値段が500円増しになってるわ
前より高いって値下げ交渉していいかしら
0309やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:13:47.58ID:???
25センチ…だいたいのものは写真より小さいってなるけどコメダは写真よりでかいなのね
0317やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:15:21.14ID:???
>>306
服なんだけど元は4000円で売っててその人は「サイズ合いませんでした。前出品者さますみません」で4500円で売ってるのよ
0320やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:15:54.42ID:???
婆はアメリカ留学してたからラーメンの汁まで持ち帰るのすらおかしいと思わなくなったわ
さすがに日本じゃ見ないけど
0338やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:20:27.14ID:???
グループで言ってシェアしてつつきあうならちょうどいいのかしら
おばちゃんホイホイね
0339やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:20:34.06ID:???
食パン3枚だか4枚切りが普通だものね関西?
なんか量多いのが当たり前みたいな
喫茶店の特にモーニング
0342やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:21:37.22ID:???
>>336
というかテイクアウトが当たり前の国
皆めんどくさがりだから
ラーメンはちょっといいスープみたいな扱いだったわ
0349やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:25:15.86ID:???
コメダのオススメの話ならスイーツは別にすすめないわ
タマゴサンドとかが普通に美味いわ
あと銅のカップのコーヒーと
0357やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:27:39.81ID:???
ああ〜無性に喫茶店のモーニング的なものがしたくなってきたじゃないメシテロよ明日の朝行くわ
0361やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:28:40.62ID:???
>>356
あら良いパッケージね
食べきれそうにないものばかりだから店舗入らなかったけど
買い物にだけいこうかしら
0365やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:30:04.96ID:???
安倍首相「移民庁を作る」さすが安倍さん!反対する売国奴や在日は日本から出ていけ! [226456927]
0372やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:32:21.57ID:???
13個上の兄弟いるからもし婆だったら十分ありだわ
ゲームとかアニメの話すると世代間ギャップ凄いわ
0377やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:33:56.14ID:???
プレゼント

https://i.imgur.com/E03kNRo.jpg
https://i.imgur.com/hxojSAq.jpg
https://i.imgur.com/pD40sbi.jpg


ファン

https://i.imgur.com/S97Sg6Q.jpg
https://i.imgur.com/r2EzmUi.jpg
https://i.imgur.com/61xqZ7L.jpg
https://i.imgur.com/D90p6H4.jpg
https://i.imgur.com/S9mUdBe.jpg


まさたいカップル

https://i.imgur.com/Pw5DZHW.jpg
https://i.imgur.com/puWvqPP.jpg
https://i.imgur.com/TjLtgz7.jpg
https://i.imgur.com/y2FQM9I.jpg
https://i.imgur.com/GEoRIKZ.jpg
https://i.imgur.com/ROo9qYC.jpg
0378やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:34:12.18ID:???
世代が違う人よりも同世代で住む世界の違う人との合わなさの方がなんか絶望感あるわ
0385やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:37:31.52ID:???
婆が今使ってるPC最近メモリ不足とかなんかエラーあるなあと思ってたけど
win7発売の年に買ったから9年足ってるわ
PCだともうお爺ちゃんなのかしら
0394やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:41:49.35ID:???
最近のWindowsはupdateがクソうざいことを除けば満足してるわ
ほんとにうざいけど!うざすぎよ!
0395やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:41:55.54ID:???
がゆんが仕事休んでてダブルオー絡みでなんかあるから?と思ってたけど
今のところなんもないわね
0396やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:43:06.87ID:???
中身掃除したり部品入れ替えてもPC駄目なのかしら
部品はどこ替えればいいかわからないけど
0399やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:43:57.37ID:???
がゆん今なにしてるのかしら
ラブレスの兄がいい人だと思ってたら悪い人っぽくて
いまどこで止まってるのかしら
0403やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:45:46.06ID:???
>>399
ラブレス最新刊で連載分全部とがゆんスレで見た気がする
そこから2年くらい休んでるかしら
挿絵仕事も全部休んでて最近イラスト仕事がたまに浮上してるわ
0405やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:46:35.89ID:???
まさたい軽くぐぐったわ
ゲイと元ノンケのゲイカップルのツイ芸人ね
なんか知らないけど顔出ししてて地下ドル的な人気みたいよ
それのオフ会で腐媚び写真撮ったりしてたみたいよ
あとそのオフ会に高校生のゲイカップルが参加して「女子多い💦」ってツイートしててそっちのが萌えたわ
0408やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:48:17.11ID:???
婆は汚れてるからプレゼントは全部転売して変なボートみたいのは捨てると思っちゃうわ
0414やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:50:27.88ID:???
>>407
なんかまさたいってチェキ会とかでファンからお金貰ったりしてるみたいだから晒しって感覚なかったわ
0418やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:51:56.56ID:???
なんだっけホリエモンとセフレだったゲイって
そこもカップル売りしてたけど秒で別れてたわよね
0419やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:53:19.07ID:???
日本の配送業は頑張りすぎよ
もっと給料上げてあげてと思うわ
アマゾンの功績みたいになってるけど
0430やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:56:04.21ID:???
>>410
もともと801板に常駐してて801サロンができたときにたまに覗いてたけど人少ないからチラ見する程度
たまに流行スレ見てて思い出したころにまた覗いてみたら雑談スレあったから見てみたって感じ
0445やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:03:09.47ID:???
突然なんだけど推しちゃんには当然としてよく知らないキャラに対してもこの人ってどんなパンツ履いてんのかしら?っていつも思っちゃうわ
3次のリアルじゃ一切思わないんだけど
0451やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:04:15.13ID:???
進撃婆が荒れてたのってヒロアカに負けたからなの?


年間売り上げでヒロアカが進撃を追い抜く。老害とフェミがdisる中でも嫌儲だけはヒロアカを応援し続けたよな [711847287]
0454やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:04:52.09ID:???
>>444
そこまでして死にたい強い意志がある人はもういいんじゃない
思考停止でふらっと飛び降りちゃう人なら乗り越えるワンクッションで思い止まれる方が多そうだわ
0456やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:05:47.37ID:???
TLの痛婆がフルーツ食べる男の精子は甘いってドヤってたのが見てて恥ずかしかったわ
いかにもエロ漫画知識しかなさそうで
0460やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:06:51.59ID:???
本命AC婆のAB作品が不快だわ
マイナージャンルだから目に入るわ…こいつ散々ACラブラブにするためにABdisってたから嫌いよ…
0462やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:08:12.97ID:???
寒いわねって打とうと思ってたのに手が「死にたい」って打ってたわ
何か憑いてるのかしら
0464やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:08:43.67ID:???
>>456
ちんこで突かれてお腹ボコォってなる描写が好きって語ってた喪思い出すわ…
現実で二次限定知識を披露されると居た堪れないわ
0473やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:10:30.07ID:???
二次元描写としては別にいいのよどんなに夢見て描いても
それを逆輸入して経験談のように喋ってるのは恥ずかしいわ
0476やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:11:08.98ID:???
大島薫は同じ男の娘と付き合って別れた経緯がほんとアレ
たぶん自分が一番じゃないと嫌な二人だったのね
0489やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:13:36.29ID:???
>>465
公式で絡みがよくあるのがABで人気カプもABなのよ
A燃料が全てB関係だから嫌でも目にはいるの
そいつおつまみABで本命AC婆なのよ
0501やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:15:27.32ID:???
何年か前に小さくてもピンポン玉で大きくて野球ボールの少し小さめの雹が降ってたって地域は家大丈夫だったのかしら
0504やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:16:10.48ID:???
断面図っていうかグリュグリュされて気持ちよさに飛ぶ受けの描写はすこ
だかいち原作で見たわ
0512やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:17:53.71ID:???
東京より5度はあったかい婆の地域でも何年か前にすごい沢山あられ降ったわ
氷の粒びっしりでうちの通路が埋まったわ
意外と軽いからか痛くはなかったわ
0514やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:18:20.51ID:???
婆の家は壁があちこちひび割れてるし若干傾いてるし隙間風が酷いからこれ以上自然災害はこないで欲しいわ
0520やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:19:23.66ID:???
そういや大雨で家が屋根まで浸かった地域と台風で屋根飛んだ地域は今どうなってんのかしら
0522やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:19:57.84ID:???
>>500
多分最初はABもACも同じ位置でややACが優位だったから余裕があったわ
最近完全に公式もジャンル内もABの空気になってABさげるようになったわよ
婆もおつまみやめればいいのに…て思ってるわ
0523やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:20:06.69ID:???
スイッチでマリパやりましょうよ
勇者ああああでおじさんたちが遊んでて面白そうだったのよう
0533やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:24:29.33ID:???
>>496
推しカプ2人とも無地のボクサーよ
普通すぎるって思われそうだけど推しカプにはこれが一番エロいわ
ウエストゴムにロゴは許さない時期も少しあったけどアリ判定になったわ
0543やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:28:01.07ID:???
ツイでジェーンドゥの解剖がダイマされてたからアマプラで見ながらネタバレ見たらオチが酷かったからやめたわ
サスペンスからのホラーオチって最低だわ
0547やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:29:06.86ID:???
婆の推し作業中のお兄ちゃん達の間に入って「ずるいずるいずるい」って邪魔してくるの可愛すぎひん?
おめえ28だろ…
0550やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:30:00.27ID:???
>>536
キャラパン可愛いわね
大人ブリーフがどうしても間抜けになりそうでピシッと決まるキャラに出会えてないわ
0554やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:32:23.84ID:???
アマプラで見た幽霊が凄い良い人な映画が面白かったわ
主人公は間違った選択を続けて破滅する話なんだけど
瀕死の自分を助けようとしてくれた主人公を慕って良い人の幽霊はあれこれ忠告してくれるの
0556やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:34:34.08ID:???
>>555
ペットセメタリーよ
主人公の間違いをいくら言っても聞いてくれないから娘の夢で教えてあげたり奥さんを助けに向かわせたり頑張ってくれる良い幽霊よ
でもまあみんな死ぬけど
0561やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:36:14.87ID:???
婆ほんと白ブリーフだけは嫌なの
どんなイケメンでも白ブリーフだったらもう無理よ愛せないわ
可愛いキャラでもダメよ幼児でも嫌よ
0566やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:38:44.48ID:???
シックスセンス普通に疑わずに見てたから最後ビビったわ
登場シーンがお通夜ってシチュエーションはみんな俯いて人に話しかけられも力なく無視する状況が自然だから騙されたわすごいわ
0592やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:48:19.75ID:???
ガラス製で部分部分真鍮のジュエリーボックスほしいわ
昔の海外映画に出てきそうなやつよ
0595やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:49:15.41ID:???
ジュエリーボックスは中身丸見えのやつが実用にはいいわ
でも可愛いデザインのは中身見えないやつなのよね
0602やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:53:29.48ID:tpkdvJHa
アンティークっぽいジュエリーボックス欲しいんだけどいいのがないわ
見た目かわいいのに中に仕切りがないからっぽのでかい箱か
ダサい見た目の指輪入れる段々がありすぎるやつかよ
0604やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:53:40.92ID:???
>>598
あらいいじゃない!インテリアっぽくてパッとジュエリーボックスに見えないとこがいいわね
泥棒にスルーされそうだわ
0624やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 15:10:41.69ID:???
婆の推しカプは受けがド派手なパンツ履いて攻めに萎えるから止めろって言われそうだわ
けどそのうち慣れて攻めもプレゼントされたド派手なパンツ履き始めるわ
バカップルよ
0627やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 15:11:20.37ID:???
ホラーゲームで白ブリーフのキモメンに結婚迫られる展開なったけどほんときもかったわ
0661やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 15:27:37.53ID:???
>>653
石畳とかレンガ壁だと絨毯が重宝されてたって聞いたことあるわ
日本の昔のやつだと着膨れ一択とか
0662やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 15:28:21.34ID:???
ピアスやネックレスは自分では見えないけどお気に入りの指輪つけてると目に入るたびにテンションあがるわよ
0668やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 15:29:51.26ID:???
婆めちゃくちゃ耳たぶ分厚いからピアス開けれないのよね
耳たぶが薄くて綺麗な形してる人憧れるわ
0681やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 15:34:02.22ID:???
>>677
すきま風のある日本の古い家じゃ全体を暖めるのは非効率なの
火鉢と猫を湯タンポにして乗り切ってたらしいわよ
0688やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 15:38:08.64ID:???
婆ら絵描くパソコンはデスクトップ?
クッソ邪魔だわ〜〜ホコリたまるし
でもノーパソは猫背になるからつれえのよ
0692やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 15:40:24.90ID:???
>>684
毛皮の上からヒートテック着た方がさらに暖かくない?
毛皮を着てる猫がコタツに入ってさらに暖かさをと求めるように
0711やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 15:47:37.31ID:???
クリスマスケーキは当日とか1日前に作って貰うほうがいいわ
予約作りおきだとほぼ冷凍だもの
0713やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 15:47:59.98ID:???
あ〜〜スパナチュの思い出思い出してムカつくわ
どうしてサムはあんなに人権なさすぎたの
攻めヘイト多すぎたわくそ
0715やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 15:48:36.12ID:???
クリスマス普通に平日だからねえ
起きて仕事してわいわいして仕事してわいわいして寝るわよ
0728やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 15:51:56.16ID:???
絶対に許さないわ
屁って言うから肛門を通したのにブヂュッ!だって
ナプキンしてて良かったわ
0738やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 15:53:33.97ID:???
スパナチュ日本上陸試写会で婆はとんでもないホモやってきたって興奮したのを覚えてるわ
0739やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 15:53:47.33ID:???
婆もうSwitch買ったわ
でもあと加湿器も欲しいし本棚も欲しいしカーペットとこたつも欲しいし猫も飼いたい
0740やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 15:54:01.70ID:???
婆の住んでるとこ隠れケーキ街とか言われてるくらいには歩けばケーキ屋あるし
残る店はうめーわよ
0742やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 15:54:12.80ID:???
>>736
婆が寝ている間にこっそり擦り寄っているかもしれないわ
そのハーブをガンガン焚いて可愛がりましょ
0754やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 15:56:26.42ID:???
マツコの夜更かしに出てきたケーキ屋うまそうで羨ましいわ
あのクオリティであの値段で
あーうまそうずるいわ
0770やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:00:06.57ID:???
バーガーショップ最近増えたからちょくちょく食べるようになったけど
もうマクドナルドに戻れねぇわ…
シンプルなやつだと値段もそんな変わらないのよね
0782やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:05:04.80ID:???
ねぇ星と翼のパラドクスとかいうアーケードゲーム面白そうだわ
ゲームの機体がまんまコックピットっぽいのが厨2心を擽るわ
プレイしてる婆いない?
0785やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:06:18.21ID:???
女連れ込んでるとこに生き返った方が帰って来て抱き合ってるとこで女にゲイと思われるやつかしら
あんまり見てないからわからないわ
0786やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:06:42.00ID:???
フレッシュネスバーガーって味あんま付いてないのね
この間初めて食べてソース忘れたのかな?と思っちゃったわ
0788やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:08:01.66ID:???
うちで飼ってたうさぎはよく布団の上で掘って滑ってを繰り返してたけど
あれなんなのかしら
先祖アナウサギだったのかもしれないけどその後必ず前足で前に滑ってたのだけが意味わからないの
0805やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:15:08.99ID:???
うさぎ可愛いわよね…
うんこもコロコロで臭くないのよ
でも一緒に寝てたらおしっこするからチラシ引いてたわ
0814やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:17:42.30ID:???
婆!!朝ベルトが見つからなかったから適当にリボンをちょうちょ結びで結んでベルトの代わりにしてたらちょうちょがかたむすびになっててああああああああああ!!!!!!!!!!
0819やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:18:17.88ID:???
ねーーー!歌マクロスで遂にミレーヌ曲でベース持ってるミレーヌがきたの
でもなんか違うの
なんか違うの
0821やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:18:29.95ID:???
眼科での出来事
カウンターに小さな小さなクリスマスツリーを飾ってた。綺麗だから子供が触ろうとしたら、「触らないでね」と言われた。触ったらいけないものをどうして飾るのだろうか…素朴な疑問。
じゃあ飾るなよ、と思うのは私だけ?
0842やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:21:35.65ID:???
確かに東北出身の推しちゃんは甘味よりも塩みを好むわね
でも塩っからいのが好きなわけじゃないわ
0843やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:21:42.03ID:???
おらんとこのバッバが戦時中に猫さ食って泣いたらしいけんどうまがったっていっでだ
0846やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:22:01.33ID:???
またまた眼科での出来事
扉を入り受付で診察券を出してるとき、子供たちを見た受付のおばさん達が検査室の扉を閉めた。
普段は開いてるのに子供を見たら閉めるってどんだけ嫌らしいだ。イヤだったら普段から閉めておけよって思うのは私だけなのかなぁ〜笑
0851やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:22:33.22ID:???
>>783
そんなことないわよ
婆の家では親子で飼ってたけど子猫の方はいつまでも親に甘えてお乳飲んでたわ
0861やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:24:08.96ID:???
うさぎの足って幸運のお守りってどこかで見たけどなんでそんなものがお守りになるのかわからないわ
0896やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:31:04.88ID:???
烏龍茶本場の中国人って温めて砂糖も入れるんじゃなかったかしら
紅茶みたいなものと考えたら麦茶でも烏龍茶でも砂糖に違和感ないわ
0897やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:31:25.44ID:???
レイヤーなんかヤベェ奴ばっかなの相手に商売する方が悪いのよ😅
店側もかなりヤベェけど😓
0903やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:33:04.91ID:???
台湾とか中国のお茶のペットボトル買うと加糖に当たってしまいがちよね
砂糖はいいけど人工甘味料入れないでお願い
0909やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:34:33.07ID:???
アリプロ推しちゃんに目茶苦茶合うと思ってるけど誰にも言えないわ
推しちゃんゴツいおっさんだけど戦争と平和がめっちゃ推しちゃんなのよ
0914やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:36:15.01ID:???
婆の推しちゃんも日本人じゃないけどアリプロ全般似合うわ
なんか雰囲気が似合うのよあと高飛車な曲調
0930やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:40:38.57ID:???
婆は黒バスにハマったの去年だから新鮮な気持ちよ
ちなみに今年は弱ペダにハマったわ
0933やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:44:05.37ID:???
>>929
DM「今まで来たレイヤーさんは全員いい人たちであなたみたいな常識のない人はいなかった!」
謝罪文「ここ数日レイヤーの人たちから酷いことされてたからついカッとなって酷い言い方しちゃった😢」
0934やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:45:16.51ID:???
リアルタイムでハマれるのが一番だと思うわ
婆も過去に流行ったジャンルにハマったけど人少な過ぎて寂しい
0936やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:46:30.57ID:???
でも人去った後のジャンルってなんか安心感ない?
滅多なことじゃ荒れないっていうか
0941やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:48:33.80ID:???
自ジャンル終わっちゃったけど推しちゃんが大活躍した時は本当に楽しかったわ
今までで一番エキサイティングだったわ
0945やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:49:31.01ID:???
リアルタイムで追うのは楽しいけど婆はスピードについていけなくなるから少し落ち着いたジャンルのがゆっくり楽しめるわ
0950やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:54:52.12ID:???
自分のすこカプを他人がすこってるのみるのが好きだから
人が去ったカプだとリアルタイムで呟いてるのをあまり見れないのが寂しいわ
0960やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 17:00:39.31ID:???
>>954
おつよ婆
自カプの村は固定柛が移動してリバーバだけが残ってる感じなのよ
ガチリバの婆もいれば話合わすための擬態リバーバもいそうだけど
0962やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 17:01:52.72ID:???
ねえ婆友達のLINEどれくらいのスピードで返してる?
婆6時間後にやっと返信するんだけどダメ?
0975やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 17:06:25.40ID:???
モコモコ靴下履いたらすぐ足が汗ばんできて気持ち悪いわ
薄い靴下の方がいいのかしら
0988やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 17:09:49.56ID:???
着信アリって1はなかなか好きだったけど2はクソみたいなCGで開始数分で切った記憶があるわ
0998やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 17:17:08.81ID:???
着信アリはオチがひどいわ
小説も読んで初めてラストの意味がわかるわ
安易にホラーしようとしてシナリオが糞化したのよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 36分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況