トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 2916枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 22:23:27.78ID:???
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所24
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1544273135/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544281786/
チラシの裏@801サロン板 2915枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544343399/
0010やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 22:44:54.28ID:???
    /                ヽ
    |                |
    .l              i
     ヽ           /
      \        /
        `  ー ─ '
             /⌒ヽ
             (^ω^ )                           。  . .
        ,.、,,,,, ..と  \..,_,, _     /i    。 ・。・゜ ゜゜。 ・。゜.゜::.゜  ゜ ゜゜。 ・ 。 ゜ .。  .
       ;' ^ω^ ,'.:::.:Y   ):,.:::゛::`゛:.:゛:`''':,'.´-‐i      ゜。 ゜・。゜ ゜.゜・。゜゜. . .☆ 。。. ゚。 + 。
       '、;: . ...: ,:.:.:..(_,,ノ _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄             .  。 。゚. 。 * 。, ´。. ゚。 ゚
         `"゛' ''`゛ `'                            ゚. ゜  ゜. 。 ゚.,  ,+ 。 ゚. + 。
         
     __  _      __   _     __       _    __  _
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \ . |ロロ|/  \ ____.   /~~\
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|__|ロロ|_| ロロ|_|田|.,,傘傘傘::::::::傘傘傘..,,,,傘傘...........
0011やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 22:45:21.32ID:???
マイナー自ジャンルにやけに受けちゃんのことdisりゅ人がいりゅの
感想とか考察とかでも受けちゃんの言動に対してやけに反論的だったり貶してたりぃ
でもそれもまあこの人の感想だもんなぁってスルーしてたんだけろ
別の人がその人が好きな別キャラについて「このキャラのこういうところどうかと思う」みたいなツイートしてて
それに対して空リプで「若い子には○○の良さとかどういう意図があってああいう言葉を選んだのか分からないんだろうな」「まあ△△みたいな若いキャラ好きな人なら大人の意見なんて分からなくて当然かぁ」とか
しゅごい過剰に反応しててはぁん
0013やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 22:46:28.90ID:???
トゥクタミシェワしゃ色っぽいよぉしゅきぃ
これでまだ21なんだよねぇ41でもおかしくない円熟の色気だよぉ
0025やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 22:52:45.10ID:???
大吉先生は声がエロいよぉ
なんなのあの安住さんとファン層が被ってそうなあざとさ
むかつく
0032やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 22:58:14.10ID:???
ホリエモンがパリのデモに騒いでも状況はよくならないとか言ってるけど
ぶっちゃけ民衆が一番できるのって騒ぐ事しかなくなぁい?
なんかこういう上から目線の冷笑主義いい加減飽きた
0036やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 23:00:54.60ID:???
デモしたり騒いだしするのはまぁしゃーないけど流石に関係ない店の商品強奪して行ったり警官に火つけて殺そうとしたりするのはアカンと思うの
0046やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 23:03:03.91ID:???
スヌーカー姉が前貼ってくれたのかっこよかったよねぇ
下着の線が出ないようにノーパン派の人もいるんらっけぇ?
0049やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 23:03:47.63ID:???
<女子ハンドボール:アジア選手権>◇順位決定戦◇8日◇熊本県立総合体育館

男子から女子へ−、オーストラリア代表のハンナ・マウンシー(29)が「2度目」の世界選手権切符を手にした。

オーストラリアは5位決定戦でイランに30−24と快勝し、来年11月の世界選手権(熊本)出場権を獲得した。
マウンシーが来年再び熊本のコートに立てば、15年性転換前の13年男子大会に続く男女での世界選手権出場。

周囲の雑音を封じるように「男でも女でも、やるのはハンドボール」と笑顔で言い切った。


試合終了の瞬間、マウンシーは両手で顔を覆った。189センチ、99キロ、歓喜の輪の中で頭一つ飛び出す。
それでも次々と仲間とハイタッチし、世界選手権出場を喜んだ。「素晴らしい。苦しかったけれど、今は最高にハッピー」。

高さのあるポストプレーで3得点、守備でも強さを見せた。声は太く、笑い方も豪快。それでも、時折女性らしい柔らかな表情もみせた。
0051やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 23:04:03.28ID:???
代表デビューは22歳の12年6月、世界選手権予選ニュージーランド戦だった。
ポストプレーヤーとして13年世界選手権に出場し、16年リオデジャネイロオリンピック(五輪)は予選敗退。

男子として戦いながらも心は女性だった。性同一性障害に悩み「女性として生きたい」と思い続けた。リオ五輪予選後に性転換し、今度は「女子で世界に」の夢ができた。

今大会直前、女子代表入りした。11月30日のカザフスタン戦で「2度目」の代表デビュー。よほどうれしかったのだろう。

29日の練習では会場に流れる「ダンシング・クイーン」の曲で踊る動画を自身のツイッターに載せた。
1次リーグを3位で終えると「あと2勝して世界選手権に行く」と誓いのツイートもした。

「チームメートは、みんなよくしてくれる。最高の仲間たち」とマウンシー。ただ、身体接触のある競技だけに、難しい面もある。

イラン選手は「人前で男性と肌を合わせられない」と対戦を渋ったというし、国際ハンドボール連盟(IHF)も「大会後にリポートを出す」としている。本人や周囲も神経質で、日本戦後は沈黙を貫いていた。

それでも、アリー監督は「彼女は貴重な選手。すごくよかった」、同国協会のボイド会長も「もちろん、来年の世界選手権も一緒に戦ってもらう」。

試合後にはマウンシーがロッカールームの歓喜を動画でツイート。さらに「女子代表」の一員として溶け込んだ喜びから避けていたミックスゾーンで喜びを口にした。

女子での世界選手権出場という夢の次には、男子で逃した五輪がある。「目の前の大会はすべて勝ちたい。東京五輪でプレーしたい」と語気を強めた。

「男でも、女でも、関係はない。私はハンドボールをするだけ」。興味本位の扱われ方や言われない偏見、バッシングも増すかもしれない。
それでも、そんな苦難を吹き飛ばすように笑った。【荻島弘一】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181209-00414259-nksports-spo
0052やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 23:05:25.16ID:???
なんかコピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアいつもとちがうぅ?
0071やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 23:18:15.14ID:???
凪良ゆうてんての小説なんかかおーっておもってたら
半額になってるタイトルが結構あったよぉ
Kindleでしゅ
未完成ってやつかいまちた
よむ
0077やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 23:22:34.65ID:???
なんか取っ組み合いの喧嘩してる最中にいきなりキスしたホモ思い出したぁ
何で見たかはわしゅれた
0083やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 23:25:11.90ID:???
今日俺ドラマいきなり飛ぶねぇ
視聴率いいみたいだから二期あるかと思ったけろなさそうらぁ
0089やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 23:28:05.23ID:???
>>71
凪良ゆうしゃいいよねぇ
未完成は読んだことありゅよぉ途中ちょっと中だるみしゅるけろ受けのキャラがしゅきな感じらったぁ
0090やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 23:28:15.98ID:???
今日俺って今小中学生にも人気なんでしょぉ?
わらしから見ても古い漫画なのにしゅごいねぇドラマ見てないけろ
0091やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 23:29:08.48ID:???
>>85
はぁん今読んでりゅけろちんぽしようとする前のやりとりにしゅげはあああああんってなってりゅとこ!
ブコフ百円あるだろうから読んでほちいよぉ!
0092やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 23:29:57.87ID:???
>>90
原作しってるかりゃドラオリ入ってる分微妙だけろアクションシーンは頑張ってるしかっこいいと思うぅ
0095やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 23:31:11.55ID:???
>>86
ほんとだよぉ
わらしKindle1本だからもっとアピってほちい
>>89
なんか凪良てんてーのでおすすめおちえてー!
美しい彼シリーズと恋愛犯よんだぁ
0099やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 23:33:27.75ID:???
お姉ちゃん手をつないだことあるんだねぇ
わらし無かったからビンゴ見てお姉ちゃんあるのかなぁ?って思ったでしゅ
0112やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 23:47:26.80ID:???
>>107
アンリミ入ってる読むけろフルプライスでは買わないラインの漫画れしゅ
絵はまぁ綺麗れしゅがストーリーは平凡かなぁ
特にエロが上手いとかもなかったれしゅ
0118やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 23:52:17.71ID:???
>>115
んー1対1エンドのようなものらよぉ
攻め二人が貞操観念低いみたいな?独特な感じで他の二人がヤってても特に妬かないからなぁ
0128 【大吉】 2018/12/10(月) 00:01:39.30ID:???
今日の運勢くらしゃ
0131やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 00:03:59.60ID:???
>>121
スヌーカーテーブルは12ftで1t以上あるよぉ
脚も8本あるからよっぽどのことがない限りはひっくり返ったりはしないと思うよぉ
でもショットの際は必ず片足を床につけてないといけないってルールはあるよぉ
安全面での配慮だろうねぇ
0132やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 00:04:38.31ID:???
>>127
読んだの前だったから今読み返したけろほんとにそんな感じれしゅ
>>130
そのシーン期待して最後まで読んだけろなかった!!!!!
0133やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 00:04:44.41ID:???
はぁん高校時代のケンティーしゅっげイケメン!!!
これはもてるわぁ…はぁん同級生にほしかったぁ
0139 【小吉】 2018/12/10(月) 00:12:44.15ID:???
ツルネはじまったぁ
0152 【大吉】 2018/12/10(月) 00:24:46.10ID:???
>>149
ふふっ☺️
よく寝てるねぇ☺️
0157やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 00:29:38.96ID:???
>>95
わらしも全部は読んでないけろ既読の中でしゅきなのはこのへん
「おやすみなさい、また明日」記憶がアレで切ない系れしゅ
「雨降りvega」恋に落ちた人は姉の婚約者で…
「恋愛前夜」わらしのらいしゅきな幼なじみものぉ
これとこれの続編は「おやすみなさい、また明日」とつながってて同じキャラが出てきましゅまぁ両方読むと楽しい程度なつながりれしゅが
てかタイトル見るのにちるちる開いたら未完成は新装版が出てるのぉ??はぁんイラストも草間さかえしゃんになってるぅこれも読まないとぉ
0158 【大吉】 2018/12/10(月) 00:33:02.96ID:???
後半ホモでしたぁ
おやすみなさぁい
0160 【大吉】 2018/12/10(月) 00:34:10.24ID:???
おしゃけのむね
0163やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 00:38:27.69ID:???
オサリバンつよしゅぎてやっぱりダレましゅ
審判のエロいお兄さんの画像を探していたらお仕事中の動画を見つけましたぁ
しんどい仕事でしゅ
わらしなら途中でブチキレてボール全部観客席に投げこみましゅね
https://youtu.be/pC5jtGEMPMw
0164やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 00:39:41.58ID:???
北海道の牧場で経営者が行方不明 中に牧草ロールを入れ巨大なカッターで裁断しながらほぐす機械の中を調べています

ふぇぇふぇぇこあいよぉ
0168やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 00:40:51.37ID:???
生しゅきになるかもと思ったけろ推しちゃん以外の役やってる中の人見てもピクリともしないからやっぱり生しゅきではないのかなぁ
でもその人が推しちゃんやってる時はほんとはぁぁぁん♥ってなってりゅ
0172 【大吉】 2018/12/10(月) 00:43:09.82ID:???
おうちのWiFiの調子が悪いから動画が見れないよぉ��
0175やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 00:43:49.64ID:???
牧草の色があきらかに赤いとかないのかなぁ
いるかいないかわかんないけど探してる感じなの
0179 【末吉】 2018/12/10(月) 00:46:09.52ID:???
乾燥した牧草は吸湿性ありそうだからピンポイントで探さないと難しいんじゃないかなぁ
0182 【大凶】 2018/12/10(月) 00:46:45.55ID:???
わらしはわらしの神様だよぉ
0184やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 00:48:14.69ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0185 【豚】 2018/12/10(月) 00:48:30.54ID:???
あーんおね
0187やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 00:49:26.63ID:???
   /⌒ヽ____/⌒ヽ、
  ./  (´・ω・`)
    /.ノ癶≡|癶,,,
    (./癶.≡ノ癶,,,
   ,,,癶_≡ノ癶,,,:::::
お姉ちゃんゴキブリ風呂入ろぉ
0203やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 00:55:40.46ID:???
大人しそうな旦那連れたおばさんて何か気にくわないことあるとガンつけてくるんだけど殴っていいのぉ?
0206 【大吉】 2018/12/10(月) 00:58:47.90ID:???
生姜醤油おいちい
0225やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 01:10:52.76ID:???
あーんほしいゲームのセールきてりゅ
でも年末にまたセールやるだろうし
うーんでもでもでもでも
0229やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 01:15:17.23ID:???
>>216
>>217
リツイートでまわってきた自カプちゃんのまんがをみて絵柄が好みだったのでフォローしまちたぁ
よろしくおねがいしまちゅ
0236やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 01:22:31.49ID:???
新規映像みたぁ
推しちゃんのいちばんしゅきな外見が新規CGで見れて大満足でしゅ…曲好きすぎてしんどいよぉ…
0247やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 01:47:50.43ID:???
津市ガソリンスタンド「灯油にガソリン混ぜて2000リットル販売してしまったんよ…ごめんね」

ふぇっだいじょうぶかなぁこれ
0250やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 01:55:32.40ID:???
>>247
普通は買ってすぐには使わないだろうから
その間にその日に来た客で伝票が残ってるから
灯油買った会員には電話で速攻連絡
カード払いだったらカード会社から連絡さき教えてもらえるのかなぁ?
警察介入すれば教えてくれるかもぉ?
現金払いだったら厳しいねぇ
れも灯油を会員でもく買う人ってあまりいないからぁ
0252やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 01:59:55.82ID:???
>>213
読み返したらネタバレしてるとこありゅねえへへごめぇん
もっと細かく紹介したかったけろ眠くてぇんじゃおやしゅみぃ
0256やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 02:02:03.69ID:???
もーーー!ネトゲしてりゅとなんでもDPSのせいにしないれぇスキル回しが下手くそなんじゃ無いのぉってイライラしちゃう
0262やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 02:07:42.32ID:???
(´・ω・`)チャーハン食ってくりゅ
(´・ω・`)こてちゅしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0284やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 02:22:27.78ID:???
セブン真面目系クズ
ミニストップ元気あほ系
ローソンクールで頭脳系
ファミマ天然優しい系

サンクス…と思ったけろそういやサンクスもうないんらった
0317やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 04:31:17.57ID:???
チラシちゃんの1日
0:00-1:00 おみくじタイム
1:00-2:00 おやすみの挨拶
2:00-4:00 深夜カッソ 麦茶姉
4:44 霊刻
5:00-6:30 ポエム姉 おさんぽ犬
6:30-8:00 社畜起床 雑談
9:00-12:00 社畜出勤 主腐タイム
0344やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 05:34:00.50ID:???
はぁおもちろいかもぉって長編読んでたら怒濤の主人公ageageで萎えたぁ
こんなんで徹夜しゅるんじゃなかったぁ
0349やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 05:53:53.43ID:???
あいぽんのバッテリー明らかに持ちが悪くなってきたぁ
これは交換するしかないれしゅかねぇ
0357やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 06:05:27.16ID:???
R18展開のモブもなー微妙かも
ジャンルA→陵○だろうが本当に何でもOK
ジャンルB→「あの場所を守りたいなら分かるね?」みたいなゲスモブかつ合意の上ならまあ…
ジャンルC→援○詐欺のお仕置きくらいまでなら…
ジャンルD→ギャグでのモブおじさんか、当て馬ストーカーモブの強硬手段未遂くらいまで
0370やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 07:13:29.23ID:???
>>349
交換プログラムで交換料が安いの今月いっぱいだよぉ持ち込み予約しゅげ取りにくいからがんばってぇ
わらしメイン機じゃないからあきらめて宅配にしたぁ
0375やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 07:18:46.98ID:???
今日期限の記録を2/3書き上げた後の焼き肉うめぇ
食べ終わったらあともう一枚書くぞぉ
0377やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 07:23:55.55ID:???
おはようございます
ところどころに明るい白や金色があるものの澄んだ青は全く見えていない曇天の朝です
北東からくる風は弱くても冷たく人々の肩をすくませます
0378やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 07:26:54.91ID:???
おはようございましゅ
久しぶりに見えた晴れ間に喜んで肛門を日光浴するも寒さに負ける朝です
真っ白な雲が陽の光を反射してムーンストーンのように輝いています
0383やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 07:46:30.10ID:???
マクド「おねえちゃんおるか───?」
おね「はぁいもしもし…ふぇぇ?」
マクド「よーし、おるな!いくわ!」
0388やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 07:51:13.21ID:???
ふうううう終わったぁ
わらし天才しゅぎりゅりゅりゅ
ただしギリギリの時間にならないとこの能力は発揮されないことがネック
0392やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 08:01:41.08ID:???
はぁんすげもやもやするこの人天才かよぉ
すげぇよ気持ち悪さともやもやと萌えとすげぇってのな一気に押し寄せてくるぅ
0406やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 08:26:49.52ID:???
紀平しゃんてしゅげ上手いしかぁいいんだから髪はきっちりアップにしてほちぃ
一つ縛りはジャンプの時に見苦ちぃ
0410やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 08:31:31.70ID:???
会見でライバルの紀平しゃのこと問われてぇ
つい黙っちゃうし会見自体終わりにしちゃうザキトワしゃは超プライド高い美少女かぁいい
0413やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 08:34:05.28ID:???
はぁん😭はぁん😭受けちゃんが理不尽にひどい目に合うやつ見ちゃったあ胸糞らよぉそゆ世界観でも胸糞だよぉ
0416やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 08:42:02.23ID:???
土日が楽しかったら月曜日からの働く日々に意味を見つけられないのぉ…

テンションあがんないけろ行ってきまーしゅ…
0419やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 08:58:19.92ID:???
ちょっとしたジャンルに近いイベントがあってそこに何人かと行く軽いオフ主催したのねぇ
そしたら行きたかったのになんで誘ってくれなかったのって言われて
知らなかったぁごめんねって謝ったんだけどそのあとも愚痴愚痴いってて
参加者がそのオフの話しづらくなっててぇ
楽しかったのになんかめんどくさいし水さされたなぁって
0420やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:10:48.66ID:???
>>419
え〜知らなかった行きたかった!
次は絶対私も誘って!
くらいに留めとけばいいのにねぇ
それ言うだけでも全然違うし無駄にグチグチ言う必要ない
0421やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:14:48.29ID:???
そもそも女作者が性別隠してる時点で男への劣等感あるって公言してるもんだよな
性別隠す必要なんてない
実力で黙らせてみろよ
0424やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:23:15.13ID:???
正しい実力から色眼鏡で差し引いて見られるのが偏見だからなぁ
性別隠して実力認められれば
性別知ってたら評価してなかった人に自分の中の偏見に気づかせるヒントにはなる
0429やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:25:15.31ID:???
ジャンプ買ってきたよぉ!
あとファミマの肉まんセール今日までだかりゃチーズ肉まん買ってきたぁ!生まれた0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
0436やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:28:12.12ID:???
石田しゃは男なの隠してなかったけろ売れ始めたらこんなの描くの女だろ男だったらキモいわって男に叩かれだして性別隠しだしたぁ
0438やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:28:53.10ID:???
まんこが作る話で

面白い例ってほんま少ないからな

全体の1割もないぞマジで

それはまんこが劣等類性である証左や
0442やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:29:38.93ID:???
グールがおもしろくなくなったらやっぱ女作者じゃんと言われグールがおもしろくなれば男作者だからと言われる石田スイしゃ
男は性別でしか読まないかりゃねかあいそ
0443やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:30:00.04ID:???
作家の性別なんかのプロフィールが確定しないとうまく漫画が解釈できないやつ
漫画読みとして雑魚って風潮にならないかな
0445やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:30:25.19ID:???
アニメになってから異常に男オタ叩かれだしたよねぇ石田スイ
絵も話もキャラもいかにも女が描きそうで寒いつまらんとかぁ
0448やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:31:52.55ID:???
ネットの評判も所詮は1部の偏見や個人的見解切り取ったものがほとんどだからねぇ
世間様という実態のないイメージと大差ないとこあるぅ
0453やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:33:31.03ID:???
ドロヘドロも絶賛だったのに作者女って噂でやっぱりおもんないとか言い出す男オタ
男は中身じゃなく情報を読んでるんでしゅ
0456やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:35:16.31ID:???
あいつら腐向けは劣ってるからすぐにわかる!っていう謎の戦いを勝手にやってるからねぇ
それで作者の性別間違えてたら結局違いわかってないし
負けてるじゃないかと思うけどねぇ
0457やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:36:46.26ID:???
>>455
女は無条件で男より劣ってるって考えたら男であるだけで優位に立てた気になるでしょぉ
国籍で見下す人と一緒で生得的なものに縋るしかないくらいアドバンテージのない人なんだと思うよぉ
0458やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:36:52.33ID:???
呪術作者は兄嫁への自己紹介で弟って書いてるから男なんだろうけど
自画像を一回だけネタで美少女に描いたことで馬鹿男読者を振り落としたねぇ
0460やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:37:49.53ID:???
>>455
ネットに引きこもってる男さんほど無駄に攻撃的になりがちなのかもぉ
元々女より男の方が攻撃的な生き物だけど
エネルギーのはけ口がそこしかないと発言の拗らせ度も上がりそぉ
0462やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:38:45.89ID:???
そもそも黒子事件の喪服の性別を女確定とか言ってた男オタ達に見る目は何もないでしゅ
0464やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:40:58.18ID:???
作者の性別で読まないなんて損してるよぉ
おもしろいマンガはいっぱいあるのにそれを逃して人生終わるなんてかわいそぉ
0465やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:42:16.37ID:???
黒子事件の時は完全に腐女子じゃん同じ腐女子だからわかっちゃんうだよね〜とか言ってる恥ずかしい女も見たなぁ
0467やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:42:21.24ID:???
スマホちゃんの充電ケーブルぅ中の線見えちゃってるから通販したぁ
ケーブルカバーつけた方がええのかなぁ
0472やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:44:58.24ID:???
>>469
それねぇ
カバー付けても変わんなかったらやだしぃ
何気にそこそこの値段しゅるよねぇ充電ケーブルぅ
0480やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:47:28.92ID:???
>>462
あれやたらと黒子のカップリングに詳しかったからわらしも女だと思ってたぁ…
嫌いなのに二次創作事情まで調べ抜いてた男の執着こあい
0489やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:50:43.52ID:???
ブラック企業作り上げてきた男さんがまともな訳ねぇ
いやがらせもイジメも得意気じゃんっ
0493やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:53:17.27ID:???
女が描く男と男が描く男は確かに違うし
男が描く女と女が描く女も確かに違うし
片方が嫌いで避けてるとかもあるだろうけど
0499やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:54:35.01ID:???
>>496
ふふふふわかりゅ
みんなババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアみたいなおっぱいなの気になりゅ
0506やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:57:10.15ID:???
ジャンプで最近打ち切りになった人も女性器名で呼ばれて批判されてたけど34歳のおっしんだったねぇ
0521やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 10:02:05.98ID:???
わらしは他人を呼ぶのにちんぽって言わないもぉん
ちんぽ!は虚空への呼びかけって感じ
0529やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 10:07:38.23ID:???
作品と関係の無い部分で萎えるのってあるからまぁわからなくもないかなぁ
それで避けていい作品との出会いを不意にしゅるのも自分のせいらから好きに判断したらぁって感じれしゅ
0535やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 10:11:28.73ID:???
少女漫画雑誌の中に女キャラのエロ同人描いてたような男オタが女名で混ざるようになったら
男オタのニセモノ少女漫画はすぐ見抜ける!って感じに言われるようになるかなぁ
0536やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 10:13:39.16ID:???
わらしもほぼ男作者しか読まないからわからんこともないよぉ
面白そうでも女作者なら読まないみたいなレベルではないけどねぇ
0537やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 10:13:49.60ID:???
少女漫画だとどうだろぉねぇ
百合漫画なら作者の性別わりとわかりやすいっていうけど
0539やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 10:14:39.70ID:???
>>535
男オタが女作者に対して色々言うのは女性蔑視が下敷きになってりゅからないと思うよぉ
少なくともエロ同人はともかく男作者ってだけで風当たり強くなることはないんじゃない
0540やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 10:15:27.62ID:???
女名で男だった人いたけろ驚かれはしても叩かれてはないねぇ
まぁそんなの当たり前なんだけろ
0541やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 10:18:26.65ID:???
女作者の作品は読まないという選択←わかる
面白かったけど女作者と判明したから叩く←わからない
0542やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 10:20:26.81ID:???
>>535
少女漫画誌の読者はほぼ女だからねぇ
少女漫画誌なのに男オタ読者の支持で萌え漫画が増えるような
今のジャンプの性別逆の現象にはなりようがないから叩く必要もない
単純な淘汰に任せればいい
0548やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 10:23:00.87ID:???
男向けは男に偏りすぎててイライラするし
女向けは女に都合よくて寒気がするんだなぁ
0552やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 10:25:24.72ID:???
わらしも男作者信仰なくはないけどぉ
改めて本棚見たら意外と女作者も半々で持ってりゅなぁ
0574やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 10:44:42.02ID:???
ふえぇ赤葦も木兎さんも不調ぉ赤葦が捕まると木兎さんに響くからなぁ
固唾を飲んで見守る合宿組しゅき
0577やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 10:50:02.97ID:???
>>550
わらし男の人が描いたBL読んだけろ
貴方のこと好みだな〜俺もだよ→んじゃセッしよって感じで何の起伏もなかったぁ
0583やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 10:52:44.88ID:???
>>553
女が描く百合は女同士の恋愛が見たくて描いてる感じぃ
男が描いてるのは男のオカズにするための女同士のやりとりって感じぃ
0584やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 10:54:10.71ID:???
ヤンキー漫画かいてりゅ男の人がBL作画しゅりゅ企画あったと思うけろどうなったんだろぉ
0585やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 10:55:44.02ID:???
女の描く百合は女同士の恋愛を描いてるけど
女の描くBLは男同士の恋愛を描いてはいないよねぇ
0588やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 10:56:34.67ID:???
>>585
男同士とは違う気がしゅりゅねぇ
こういうこと言うと凄く否定するおねいるからあんま言えないけろ
0591やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:00:20.79ID:???
わらし二次の女体化は燃やしたいほど嫌いなんらけろ公式の女体化めちゃくちゃしゅき
0598やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:03:00.75ID:???
あっ男の描く百合どころか美少女ものが受け付けないのは女キャラの反応がまんまおっさんだからだぁ
幼女が顔赤くしてハァハァしてたりキッツイんらよぉ
0599やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:03:10.06ID:???
鬼滅急展開しゅぎりゅぅ
チェーンソーは絵雑しゅぎ背景白しゅぎ主人公の顔安定しなさしゅぎぃ
ヒロアカは作者がかっちゃんしゅきなの伝わってきましゅ
0602やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:03:50.03ID:???
ゲイまでいくと違うけどあんまり女子成分多いのもなんか違うし
わがままなわらしでしゅ
0604やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:05:13.38ID:???
リアリティがどうたら言われるあるあるぅ
あらしはBLというファンタジーが見たいのぉ
0605やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:05:31.45ID:???
そぉそぉ
男作者の百合は女の子が男の性欲持ってるから
女から見るとはぁん?なのよねぇ
0606やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:05:37.39ID:???
女作者特有の恋愛脳のイケメン男キャラ×女作者特有の女の感性を持つ男主人公
これがBLというイメージ
0607やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:06:43.72ID:???
>>605
なんかねぇ
女子高生の百合漫画がまんま中身おっさんで読めなかったぁ
タイトル忘れたから調べるねぇ
0609やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:07:39.32ID:???
ゲイ寄り過ぎるとエモみがなくて萌えなかったりするけど
女の喜ぶセリフ連発攻めと女の反応連発する受けとか見せられてもホモ萌え出来ないし
バランスっていうか難しいよぉ
0610やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:08:15.34ID:???
びぇぇしゅきな☆3と交換できるチケットが後3ヶ月早く配布されてたりゃデータ消さかったよぉ!遅いよぉ!やりなおすけろ!😭
0614やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:09:17.69ID:???
萌えるかってゆーと微妙らけろ話の展開がしゅっごい気になって続きはよはよはよってなりゅ男の人が書いてるBLありゅ
0616やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:09:45.06ID:???
男の百合読みも女の描く百合はめんどくさくて生々しいから嫌い
可愛くイチャイチャしてる男の描く百合が好き派も多いみたいねぇ
0618やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:10:48.49ID:???
なんか都会の電車がついたときのシャララララーンみたいな音が脳内に鳴り響いたぁ
なんでぇ
0626やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:13:26.54ID:???
ティファールにお水とココアの粉を入れてスイッチ押してぇ…
よし!これで完璧だぁ!待っててねおねちゃ!😄✌✨
0627やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:13:37.22ID:???
>>615
わらし読んでるけど初期はほんとレズ!って感じだから違和感なのわかりゅよぉ
今はもう少し百合にも寄ったけどまぁ男作者のファンタジーだねぇ
0633やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:16:23.49ID:???
オトメみたいな固定カプたくさんの学園ものホモでも見たいよぉ
オゲレツ田中とかいう人のがそうなんだっけぇ?
0642やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:21:20.24ID:???
はぁん友達にコスプレ衣装作ったりゃ請求額より多めに振り込まれたぁ…友達価格にした意味がぁ😭
0650やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:25:33.02ID:???
>>648
そのお金でコスプレイベ参加しゅるのか知らんけどぉ
イベ参加したならお疲れ様ぁってなんか奢ってあげたらぁ
0653やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:28:33.35ID:???
>>650
わらしは参加しないけどご飯奢るのは良いねぇ
次会ったとき理由つけてわらしが払う流れにしましゅ
>>464
友達に奢るからおねは我慢してねぇ
0657やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:31:36.57ID:???
今まで作ったの全部ツイッターやインスタに上げてるからひみちゅ
新しく作ったらどこにも上げずにチラシちゃんにだけ見せにくるねぇ
0658やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:31:46.13ID:???
芸能人が一般人と結婚したってニュースのツイートに
「芸能人と一般人は出会いがないのに本当に相手は一般人なのか?正しい報道をしてほしい」みたいなリプついててはぁんしゅげってなったぁ
0662やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:36:15.27ID:???
YouTuberとかインスタグラマーみたいな一般人だか芸能人だか分からない微妙なひと増えたよねぇ
0664やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:37:24.56ID:???
売れるレベルの衣装をインスタにあげてるおね
これは有名インスタグラマーにちがいない
0665やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:37:45.57ID:???
>>660
早ければ来月には上げるねぇ
>>661
ものによるねぇ
既存の型紙を使いまわせるものから一から作らなきゃいけないものまで色々だよぉ
0697やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:56:54.13ID:???
>>688
SAOの最新話ぁ
ゲス貴族に殺されそうなユージオしゃの危機に駆けつけたキリトしゃが
お前にユージオは傷付けさせない!ってかっこよく助けてたのぉ
0706やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 12:02:04.22ID:???
>>702
ほんとっ
ほんとそうらよぉっ

あと眼帯しゅきらからユージオしゃの眼治ったのちょっとがっかりでした…
0713やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 12:05:18.96ID:???
推しちゃんえっっっっっっ
推しちゃんのお陰で世界がとても綺麗なことに気付かされましたぁ
0722やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 12:13:21.59ID:???
大してイケメンでもないゲーム実況者(男)に世界で1番お姫様って感じ♡皆から愛されてますね♡ってコメントしてるの見かけてハーブ🌿しゅげぇ…って思ったけろ
考えてみればわらしも推しちゃんで近いことしてたわぁ…はぁん
0730やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 12:21:25.99ID:???
わらしの推しちゃんわがままで自由人で世界一かわいいよぉ
攻めちゃんに泣かされてほちぃよぉ
0732やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 12:22:10.94ID:???
>>725
らよね!
たまに逆カプに絡まれるけろ見る方が悪いでしゅよね!
推しちゃんは世界で1番お姫様でしゅ😳
0755やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 12:32:44.63ID:???
ほんとに推しちゃんの初期衣装エッチしゅぎ
レベル1だから絶対モブに襲われてりゅよぉ
0761やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 12:38:37.36ID:???
群馬は外国ネタやってる人見るとしゅげむかつくようになってきたぁ
わらし群馬行ったことないのに
0764やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 12:39:00.36ID:???
はぁん知らない番号から着信来たからでなかったんだけど番号調べてみたら家賃の督促の連絡する会社からだった
0767やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 12:41:31.38ID:???
>>763
ありあとぉ
メルカリ始めようと思ったら招待コード欄出てきてねぇ
せっかくだからやってるおねちゃ多いしコード入れようと思ってぇ
0778やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 12:48:34.70ID:???
539 風吹けば名無し sage 2018/12/10(月) 12:42:51.77 ID:98OE0nncd
こんなクズにも彼女が居る
他方旧帝法卒国家公務員身長178cmのワイが32歳童貞、年齢=彼女いない歴、デートすらしたことなし
やはり糞まんこは100%顔しか見ていない
0780やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 12:50:19.47ID:???
>>777
まずはいらなくなったゲームを売りましゅ
わらしは合わなかったけど誰か楽しんでくれる人に買って貰えるといいなぁ
0783やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 12:51:37.81ID:???
あーおねちゃメルカリってさぁ売るとき値段どうやってつけるのぉ?
同じように出てる商品と同じ値段つければいいのぉ?
0793やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 13:03:33.77ID:???
なんで最近の若い子はチラシちゃんでもないのに
そういうをそうゆうって書くのぉ?
ババアおこ😡
0798やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 13:08:45.63ID:???
>>788-789
なるどぉ!
今検索したんらけどDL版がセールで半額になってるときもありゅのにほぼ定価で売れるのかぁ…てちょっとびっくりしたぁ
0801やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 13:10:35.01ID:???
千鳥のDVDって今もアマプラにあるのかなぁ
ノブが大悟の吸ってるタバコ奪い取るシーンちょっとどきっとしたぁ
0809やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 13:22:02.17ID:???
あかいーー風ーが吹くーまち
どこまーでーもーかーけてーゆけ

千秋の方って色縛りだったよねぇ
黒とか白とかあったっけ
0821やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 13:36:50.57ID:???
トンデラハウスの大冒険ってあった気がすりゅ…見たおぼえはあんまないけろ、歌だけ覚えてりゅ
0831やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 13:48:59.51ID:???
おおっおおおーいぇいえぃえー
おおっおっおおー いぇいぇいえーえー
おおっおっおおー おーふーん
かがやいーたのーはかがーみでーも 太陽ーでーもなくーてきっみーぃだーと
0834やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 13:50:50.12ID:???
セブンのボンゴレパスタとビーフジャーキーとサラダチキンと抹茶パフェ食べましたぁ
げふっ
0839やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 13:54:22.15ID:???
>>818
アマプラの有料配信はあるみたいだけど微妙だねぇ
原作で放置されてたアテナのプライベートやら出生やら抑えてて面白いねぇ
0842やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 13:56:55.05ID:???
🎤😃うぉおっおっお〜
🍤🍤🍤\いぇ〜いえいえ〜/
🎤😆うぉおっおっお〜
🍤🍤🍤\いぇいえいえいえ〜/
0856やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 14:06:42.36ID:???
>>849
あーいきなりコートとかの大物は腰が引けるよねぇ
でも出品者の評価がたくさんあって普通と悪いがなければ大丈夫かなって思うよぉ
0857やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 14:07:30.91ID:???
>>852
数年前のだからよくわかんないやぁ…
ほんとはワンシーズンで捨てなきゃいけないんだよねぇマスカラ
0865やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 14:13:00.47ID:???
メルカリ値引きコメが酷いって愚痴って
プロフに30円とか書くからだよぉって突っ込まれたおねえちゃん
0867やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 14:14:11.71ID:???
ラーメンズのDVDボックス持ってるからお正月に見ようかなぁと思ったけど
過去の栄光にしがみついてる感じがして見ても虚しい
水曜どうでしょうならそんなこと思わないのに
あのころのラーメンズはもういないのに
0872やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 14:17:19.62ID:???
>>867
わらしもラーメンズしゅきだよぉビデオとかDVD実家にたくさんありゅぅ
もう公演ってしないのぉ?実質解散?
0875やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 14:18:42.79ID:???
>>872
ちょっと前にNHKのKKTVで片桐ゲストに出てたぁ
ふたりとも歳を重ねたよねって感じだった
片桐バク転しまくってたけど
0885やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 14:22:45.14ID:???
お姉ちゃんたちの影響でいろんなアプリだけは落とすけどどれも始めずにスマホの中で静かに眠っているよぉ
0889やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 14:23:27.56ID:???
メルカリでどのブランドがいっちゃん売れるのかランキングでユニクロが一番売れてるんだってぇ
0893やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 14:26:12.12ID:???
何でもいいから外に出られるレベルの服をできるだけ安くって考えたらユニクロの中古になるのかなぁ
0905やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 14:35:49.14ID:???
1番上はちょーなん(ちょーなん)
1番下はさんなん(さんなん)
間に挟まれ次男っ次男っ
だんごさんきょうだい
だんご
0918やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 14:43:56.00ID:???
石井ゆかりの星占いは読みやすいけろしいたけの星占いは短文だと読みやすいのに長文だととっ散らかってて読み辛いよぉ
0928やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 14:54:41.91ID:???
あーんおともらちにお手紙書くのメンディー…
でも向こうが長いお手紙くれるからなぁ
わらしも近況語りはしたいけどぉ若い頃と違うから
わざわざ長文メールやお手紙にする程でもないって思っちゃうぅ
そういうのは飲んだ時とかでいいよねぇってなりましゅ
0930やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 14:58:54.91ID:???
石井ゆかりの毎日占い昨日はドンピシャだったぁ!
ちょー久しぶりのお友達に会いましたぁはぁんはぁん
0931やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 15:00:17.07ID:???
>>928
わらしよく手紙書くけど返事求めてないから出さなくても平気じゃないかなぁ
それにお手紙なんだから急がないでゆっくりでも情緒があっていいと思うの
0936やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 15:08:50.41ID:???
>>931
はぁんそう言われると気が楽かもぉ
自分家で採れたものとか送る荷物の中によく一緒にお手紙入れてくれるんだよねぇ
だかりゃわらしもお礼送る時にはお手紙添えないと悪いかなってなりゅの
入れない時もあるけどぉ
何かとアナログな人なのでLINEでキャッキャするのも出来なくてつい面倒くさい気持ちが出てきてしまいましゅう
0937やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 15:12:25.43ID:???
わらしおてがみにしゅると長く書いちゃうかりゃ葉書で文通してりゅう
わらしもおともらちもこんなところに行ってこう思いました!楽しかった!風邪ひくなよ!でおわりましゅ
0938やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 15:16:31.01ID:???
>>936
相手と同じ連絡手段じゃないといけないってことないよぉ
LINEで一言でもいいし絵葉書で一言ありがとぉでもいいし書きたくなった時に書くでも書かないでも何でも大丈夫だよぉ
0942やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 15:20:34.90ID:???
>>937
あーん絵葉書いいよねぇ
今度から荷物に入れるのはきれーな絵葉書にしようかなぁ

>>938
その子LINEやってないの😭😭
ガラケー持ちの根っからアナログっ子なのぉ…
0960やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 15:33:23.61ID:???
有吉のラジオ聞いたら動画の武智の完コピして煽りまくってたけど自分の見解は示さない陰キャ煽りしてたぁ
0970やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 15:37:37.68ID:???
>>960
ネット見てるといろんな人のたったひとことについて色々言われてるよぉ
ビートたけしが「大変だね」って言ったのをしみじみとって書かれてたり岡村に向かって言ったって書かれてたり見た人が自分の印象だけで心情を説明してる
こわい
0971やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 15:39:09.89ID:???
>>970
んふふ
岡村さんはラジオでえみちゃんに聞いてはらないと思いますけどすみませんでした!って謝ってて
中間のポジの人は大変だなぁって思った
0974やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 15:41:33.24ID:???
上沼恵美子が審査で好きとか嫌いとかいうのは
自分は好きじゃないから低い点数をつけるけれどもあなたたちのお笑いがダメなわけじゃないから気にしないで
という意味なんだってぇ
伝わらねーよぉ
0975やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 15:41:34.57ID:???
土田は中学生かよお前らって言ってたけろわらし土田好きじゃないからうっせーよって思った
0983やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 15:45:26.98ID:???
>>980
事前のCMでとろサーモンいて
当日の番組表から消えてて
オンエアでは漫才してて
でもコメントカット
って現場混乱してるぅ
0985やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 15:46:00.95ID:???
まっちゃんは「まぁ僕はとろとサーモンはしばらく買いませんけどね」
って言って武智には触れてなかった
0993やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 15:49:07.12ID:???
コンビ名の半分を名指しする事によって久保田と武智を指してりゅんでしょお
相方は許されたぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 17時間 27分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況